X



トップページ既婚女性
158コメント26KB
F1好きな奥様9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/15(日) 10:02:34.01
F1好きな奥様がエレガントに語るスレです

◇前スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/ms/1293121689/
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/ms/1280860551/
https://human6.5ch.net/test/read.cgi/ms/1147754970/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1124376614/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1095187347/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043601042/
F1/WRC𒐰𒐰𒐰𒐰RACEの好きな奥様7𒐰𒐰𒐰𒐰MotoGP
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688403600/
F1好きな奥様8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696727721/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/11/17(金) 16:33:17.01
昼間の放送で助かったわ眠い目擦って見てコレでは怒る
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:11.88
7億のシート買った人怒ってもいいんじゃよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:05.44
タッペン本気じゃないわ
ルルルポール取れますように
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/11/18(土) 18:07:18.97
ルルルやったわ
明日こそ優勝頑張って
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/11/18(土) 18:13:35.97
ルルルおめでとう
フェラーリは今度こそ俺たちしないように!
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:23.59
明日はサージェント応援しようかな
最後かもしれないし
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 10:45:36.48
サージェントはラスベガス終わったらいよいよ発表かな
私はボッさんを応援しよう
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:38.47
いやー最後ルクレールうまかった
レッドブルのワンツー阻んだね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:49.40
ダーティタッペン
ルクレール優勝でいいよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:35.29
ルルルカッコよかったわーーー!!!
よく頑張ったわ!
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 07:26:06.29
ルクレールのペレス抜きには痺れた
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 22:52:04.28
かっこいい!そして喜ぶ俺たちw
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/11/24(金) 14:59:45.09
明日いよいよ最終戦ね
楽しみだけど寂しい
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/11/24(金) 19:39:18.66
レッドブルは最高速は速いけど、誰が乗っても速いんじゃないんだね

P2にはルルル出てくるかなー
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:17.07
レッドブルのマシンはフェルスタッペン仕様
それに合わせられるドライバーじゃないと結果出ない
何乗っても限界出せる腕があるのはアロンソぐらいか
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:51.79
23秒台まで入れてきたもんね
レースでもこのまま結果出してくれたらいいな
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:09.95
ちょっとピアストリ3グリッドダウンで角田くん5位スタートの可能性あるって

ルルル2位スタートでまたタッペンにエグい幅寄せされそう
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 00:30:51.62
角田君のまわりがあのグリッド順なら熱くなってぶつけるようなのはいなそうで一安心かな
ルルルは2位で無事にゴールすることを考えて、サインツは何とかポイント圏内に入るように
チームのポイントでは2位のメルセデスと4ポイント差、フェラーリ逆転は十分可能性あるから
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:53:02.86
角田くんよく耐えて頑張ったわ
ルルルも2位嬉しい
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 00:09:24.34
ユーキDRIVERS OF THE DAY
トストさんへの最高のプレゼントになるね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 00:13:39.49
トストさん一生の思い出になったことでしょう
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/03(日) 21:04:07.46
落ちませんように
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/12/03(日) 21:12:29.17
私もあげとこ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/12/03(日) 21:15:21.06
角田あげ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/12/03(日) 22:21:36.78
ルルルあげ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:15.78
オフシーズン、何を楽しみに生きればいいのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:35.87
誰かボッタスのカレンダー買った方いるかしら?
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:44.04
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーって
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが凄い定期
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないし
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:56.72
俺の地元だと思うんだが
モデルナがクソ
釣りがあるんだよ
理想論に近いけどな
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:57.94
ほまねこせとはなねくくろひるやそこはちけわのこけれおむもふまるこちろえけうあほふひぬらまとと
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:02.91
>>140
家具屋の陰謀かよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:04.28
>>2

投壊して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:25.09
ひろんたわとあちこくたみう
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:21.65
ふぬへらんれへゆこしんはえあのむあけさうひたまにのへにはかりそるちれあむいみんけわてぬめ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:48.14
いないね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 04:43:11.06
私もいる

去年の冬はDAZNでバーニーエクレストン特集見て時間潰せたけど今年は何もないな
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:00.67
いるわよ
この時期はF1関連のYouTuberの動画見て寂しさを紛らわしてる
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:54:48.14
鈴鹿行く奥様いる?
うちは迷ってる
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:04.37
>>156
行っちゃえ行っちゃえ
来年行けるかどうかわかんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況