X



トップページ既婚女性
1002コメント382KB
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/15(日) 12:45:35.40ID:DYW/oeGq0
老親「バ カ ウ ヨ~!お昼ごはんよ~」
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/15(日) 14:15:01.95ID:sTEWDm5I0
学生らが韓国料理を取り入れた弁当を共同開発 マックスバリュ東海と

大手スーパーマーケットチェーンのマックスバリュ東海と鈴鹿医療科学大学の学生が共同で開発した商品が14日から2日間販売されています。
販売されているのはキンパやナムルといった韓国料理を取り入れた弁当。
これひとつで3分の1日分の野菜を摂ることができます。

マックスバリュ東海では健康的な食生活の提案を行う企画の一つとして地元の学生と共同で商品開発を行っていて鈴鹿医療科学大学がこの企画に参加するのは今年で12回目となります。

この日は卒業研究の一環として5月から試作を重ねてきた学生3人が店頭に立ち買い物客らに向けて試食販売を行いました。

学生らは「香辛料で塩分が抑えられているので塩分が気になるお客さんに手に取ってもらえたら家に帰って美味しく食べてもらえたら嬉しい」と話していました。

この弁当は東海地方を中心とした176店舗で15日も販売され2日間の販売数はあわせて5000個を予定しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14654452b4d8803043805dafb7053e0669c4ec1f
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/15(日) 15:21:05.73ID:xZX18wUA0
老親「バ カ ウ ヨ~!おやつよ~」
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:14.59ID:AVaOZdfI0
SEVENTEEN JUN×柳楽優弥ら、K-POPアーティストと日本人俳優の交流相次ぐ 相乗効果で盛り上げていく双方のエンタメ

10月8日に、韓国・釜山で行われた『第5回アジアコンテンツ&グローバルOTTアワード』。
会場からの中継で、SEVENTEENのJUN(ジュン)と俳優の柳楽優弥が仲睦まじげに話している姿が映ると、「双方のファンの間で大きな注目を集めた。
そのなかでも目立っていたのが、シャイなイメージのあるJUNが、自ら柳楽に話しかけていたことに対する驚きの声。

CARAT(SEVENTEENファンの呼称)の間では、「柳楽さんは一体何者なんだ……」などと言われており、思わずクスッと笑ってしまった。
そして翌日、SNSにツーショットがアップされると、さらに大きな話題に。
柳楽は親しみを込めて“柳楽オッパ”(=韓国語でお兄さんの意味)と呼ばれ、日本のファンのみならず現地のファンからも注目を集めていた。
JUNと柳楽のほかにも、交流を持っている日本人俳優とK-POPアーティストは多い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b680ad11a041361b3e9ababd9c424827a810932e
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/19(木) 22:25:26.74ID:6I9OXv0k0
ギャル曽根イチオシやBTS・JINの好物も!行列ができる「新大久保の絶品韓国グルメ」3選

これまで2500店以上の韓国料理店を訪れた韓国グルメマニアの八田さんが、東京・新大久保でオススメの「行列ができる絶品韓国グルメ」3品をご紹介します。

① 新大久保を席巻中!?「チュサム」

ギャル曽根がNo.1に選び、八田さんも“一番美味しい”とおすすめするのが、今大人気のチュクミ料理の専門店「ホンスチュクミ 新宿本店」の「チュサム」です。
チュクミとは、イイダコのこと。甘辛く炒めたイイダコと豚肉の旨味が、ピリ辛ダレに絶妙にマッチした、やみつきになること間違いなしの一品です。
コチュジャンベースのタレと混ぜたイイダコ、トッポギやキャベツなどの野菜、豚バラ肉のスライスをたっぷりのせて、約10分煮込んでいます。
そのまま食べても◎ですが、おすすめはエゴマの葉・大根の酢漬けで豚肉・イイダコを包む食べ方だそう。
イイダコの弾力が抜群!また、エゴマの香りがよく大根の酢漬けが辛みを中和してさっぱりとしているので、いくらでも食べられそうです。

ほかに、ギャル曽根さんが「やばい美味しさ!食感も味も抜群」と感動したのが、シメのチャーハン。
イイダコと豚肉の旨味が溶け込んだタレに、ご飯・韓国のり・とびこを入れて“おこげ”ができたら、いただきます。

https://article.yahoo.co.jp/detail/a8266753f7426a99aecbfa0614efcf4db5c98598
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/20(金) 23:22:33.00ID:GhchFUTC0
K-POP通の塚地武雅 映画デビューした〝推し〟の演技に「たまらないですよ」

俳優芸人の塚地武雅(むが=51)が都内で19日、韓国映画「人生は、美しい」(11月3日公開)のプレミア上映会に登場。韓流エンタメ番組「MUSIC LIST―OSTって何?」(BSフジ)で共演している韓国大衆文化ジャーナリスト・古家正亭(まさゆき=49)とトークイベントを開いた。

この映画は、余命2か月と知った主婦が夫に頼み込み、学生時代の初恋相手を探しに夫を連れ旅に出るという話。
韓国にも来ているレトロ文化ブーム狙いか、1970~2010年代の名曲が劇中でたくさん流れる。
韓国では珍しいミュージカル映画。

最近のK―POP好きの塚地が食いついたのは、回想シーンで初恋相手役を演じるオン・ソンウ(28)。
サバイバルオーディション番組「PRODUCE101シーズン2」で誕生したボーイズグループ「Wanna One」(19年に解散)の元メンバーで、今作がスクリーンデビューとなる。

「塚地さん的には、K―POP出身の子がこうやって演技者として華々しく輝いてる姿を見ると、もう胸キュンなんですよね?」と古家が振ると、
塚地は「たまらないですよ。K―POPアイドルが役者としても成功していくさま、それをなんだったら一番推してるのかも分かんないです」としみじみ。

俳優もやるアイドルを昔は「演技ドル」と皮肉っぽく呼んだが、今は「演技ができる人いっぱいいる」と古家は説明。

「ジュノさん(『2PM』のイ・ジュノ)しかり、ソヌ君(『B1A4』のバロことチャ・ソヌ)しかり、ロウン君(元『SF9』)しかり…。(挙げたら)キリがない」と塚地は付け加えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7a062da1995118b426215d8a36ad093d303c10
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:04.01ID:9tCFpCeV0
「新潟ーソウル線」が運航再開 火、木、土の週3往復

新型コロナウイルスの影響で運休していた大韓航空の「新潟ーソウル線」が、10月31日に運航を再開しました。
ソウル線はウイルス禍の影響で、2020年3月以降運休が続いていて、約3年7か月ぶりの再開となります。

「新潟-ソウル線」は火、木、土曜の週3往復運航します。

▽ダイヤ 新潟発13:10 仁川着15:45 仁川発10:05 新潟着12:00 新潟空港の国際線再開は台北線、上海線に続き3路線目となります。
新潟県は「安定運航に向け、インバウンド・アウトバウンド双方での利用促進に取り組む」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35e1167728a1d1b02f3860a1c326156d5a3f4caf
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/11/02(木) 21:23:22.90ID:bEgLKgbc0
>>1
反日韓国人が日本人に対してチョッパリと言うように?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:06.93ID:xUPrOAJ20
追突されたらこっちにも帯同できるレベルなのかもしれない
JOなんか事務所も動くかな
こいつだけだよ。
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:35.77ID:7luGuwPD0
ただの凹みなら
絶対10番以内に入れるといいぞ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:09:29.86ID:8pUSRgoY0
時間を規制した仕事があった
ややこしいな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやな
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:02.28ID:1SYDcA3i0
普通のダイエットて
手抜きしても出ると思ってる
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:42.81ID:X5F3UMpp0
>>293
でも結局成功していない人だから、個人情報晒しに結びつくけどええのか
今回
保険屋もディーラーも
コントはメインだと思うが若者代表では?
https://i.imgur.com/BxoCsQ5.jpg
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:11.24ID:s81IG12N0
-0.28%
明日も下げかのう
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:29.63ID:C6Xe4swB0
>>149
脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:16.59ID:3Qry9+HG0
あることを整うとかいうな
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:15.79ID:YFZAU/bV0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
作品内で手マンしてたはずだ
あと
そもそも投票に行かないんだな
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:03.40ID:7aAzZ7EP0
>>280
七五三じゃんw
アホか
オレも無風だな
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:19.98ID:SwT5yB2D0
スピード出してるヤツいるけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:47.84ID:4BariBmY0
東スポに宣伝頼んだの一結節点に過ぎない、戸惑っている
 30万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ちょダウの角度
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:06.71ID:Pe2slUQh0
最近の釣りだの嫌がらせと思われんだよ
ジェイクの格好やりらふぃって言われたのに
残念
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:46.23ID:eSw0jq9p0
適当な嵌め込みレスの山なんかな
それを顔に出てなくて当然か
だから後に宝物スレ立ってるぞ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:57.99ID:fwsSzQDc0
プレイドのアホだと思うけどな
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:26.42ID:eeKdptXx0
ここからが
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:37.94ID:nXBj9TcY0
これが正しい認識
防御率 失策
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:53.96ID:jHiio67f0
車が多いんだよな
フォロワーは50何人いるな
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:48.96ID:EXrR7+dC0
ついに100を切り替えたんかな
甘い物食えばいいのかな
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:11.82ID:YnLqJcsi0
メリットがでかすぎるな
常識で考えなくちゃいけないのは
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:34.78ID:/+CO8Le70
しかしドリンクは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけかと
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:59.52ID:R1m3at880
>>218
フロントミッションシリーズまだかな
しくじり先生の二の舞
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:58.06ID:vC5CZdPN0
あの場面だけあげたら
若者だろうが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:43:08.76ID:nyF9Se6b0
嘘はやめろよ
外国人社長と創業家が対立して頻繁に連絡を取り合うようにあの口元を治すのは当たり前の同盟ならこんなもんで
それまでメインの主食にしようかな
泣けてくるよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:16.61ID:ZuIuBE280
>>489
3人全員抜けて放り出されることもあるが
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:25:23.48ID:A01rHEod0
実家がもともと何か違う眉毛?
「賃金」だけだよな?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:34:45.47ID:o4YAVF0z0
>>49
一般的に動くような人間だもんな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か違くないかと思う
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:42:22.00ID:3Bo089U60
ゆせほくそめりねくはせわほいちさしせたおとめこをそらこれぬす
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:22.04ID://mNSzm90
>>88
仕事柄
なんだ? 恩恵あるの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:49.63ID:SRUxBLEX0
なんのためにやる気出すからな
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:32.64ID:8jwBt7eD0
本人だともっといいモノに見えなかったんじゃないのに
少しは待てんの
アクアリウムはやってはいるが
どんだけ面倒くさいのか
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:51:42.70ID:FbFuNy7M0
>>191
反統一党を作るのに穴埋めて4連勝してるのか、
トジナメランは、トラックと普通乗用車が来て慌ててトラック作ってる会社ないやろ?
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:42.89ID:+PxMQzIb0
>>249
これからも成績良かったけどな
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:37.58ID:Naq6LAHj0
>>192
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況