X



トップページ既婚女性
131コメント58KB

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 18:12:59.46ID:7fVbY+xh0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです
荒らし対策のためsage(書き込む際にmail欄にsageと入力)進行でお願いします

※アキシンの書き込み禁止!
※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

【前スレ】
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★510
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695205813/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★511
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696077831/
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 17:25:42.89ID:1N38WK+80
>>80
ケケ内かも

スレ立てありがとうございます
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:28.19ID:1N38WK+80
>>77
要らないよね
鯰一家はクラファンで
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 17:36:47.33ID:cAuMyZLq0
天皇ご一家が伊勢神宮のの神馬になる馬に餌を与えられてた
あら即位の礼の馬車パレードで皇后さまを馬アレルギーに仕立てて邪魔したミチコはまだ生きるの?w
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:20.32ID:JvlZ8ua90
>>53
懐妊で国会潰したくせにコロナの症状は明かせないってねえ
前置胎盤は「国民に知らせてください」だったくせにさ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:17.38ID:tfiJ3c4u0
>>84
鬼子を見つめてる背後で髭伸ばした人を、流石に爺さん呼びは可哀想w
目の前の紳士は顔を逸らしてるし、好き過ぎってどの人???
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:40.70ID:Y8bs1gX90
クズ皇族はいらない
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 21:08:25.65ID:++25qIfT0
>>86
アキシンとage荒らしはレス乞食だからレスしないで黙ってNGに突っ込んで通報
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 21:37:18.71ID:yJnY8wFz0
悪人は天皇皇后になってはいけない

だから鯰般若夫婦は駄目
その息子もズルで軽蔑されてるから駄目
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 22:53:43.05ID:Er6yBEJ10
>>64
北海道でも鹿児島でも大勢の国民に大歓迎された両陛下は
理不尽なバッシングに晒された平成でも常に国民に歓迎されてましたもんね
秋家は平成でも常に不人気でやりたい放題やっていたら
遂には出迎える人もいないのに物を投げるなと注意まで出る始末w
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:14:43.10ID:Nok5Rjvl0
徳仁は痴呆。
雅子はメンヘラー
愛子は知的障害
を隠蔽してご優秀だと国民を騙し、皇位簒奪に暗躍。早くCOしろ。
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:36:01.88ID:/QawI3N+0
>>68
これ思ったんだけど、家賃は実家が負担して実質タダだったりしてねw
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:41:29.37ID:Er6yBEJ10
>>76
色仕掛けでなりふり構わずとんでもない手段で成り上がったキコなのにね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:39.87ID:Nok5Rjvl0
それより勝手に皇居に住み付いてるゴミを叩き出せ!
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:08:35.97ID:zl5zzpnw0
>>64
あの提灯奉迎ってなんか感動するね
皆さんの喜びが伝わる映像だった
フミヒトやヒサには無理
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:30:33.20ID:nqzwPuf40
>>95
自演じゃないなら前スレ潰して逃げたなりすましage荒らしにレスしないで
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:31:20.31ID:T6t/DNEo0
>>92
まあ実家がちゃんと負担してるんだったらいいわよ
そんな新婚家庭は日本に山ほどいる
ちゃんと負担してるんだったらね、建築費の横流しとかじゃなく
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:37:26.44ID:nqzwPuf40
>>92
ありえるねー
中国人オーナーが貸してるって、早速皇室の威光を使ってるのか相手に使われているのか…
どちらにせよろくでもない

しかも、鯰邸は広くて快適って書かれててウケるw
馬子は44億リフォーム前に出て行ったけどその頃だって何度もリフォームしてたから東宮御所より広かったもんね

>夫婦が住む部屋はワンベッドルームと、元皇族が暮らすにはやや手狭でした。2DKのマンションで、母親の佳代さんと祖父と3人で生活していた経験のある小室さんはまだしも、広く快適な秋篠宮邸での生活が当たり前だった眞子さんにとって、さぞ窮屈だったでしょう。
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:44:12.72ID:PesAwIDy0
小室を選んだ時点で、快適でない住まいに住むなんて分かっていたくせにw
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 00:52:09.72ID:pVcfTdlS0
この場合は実家が負担=税金で賄うだから問題なんでしょ
KKは年収3000万円になるから勝ち組ってアキシンは褒めてたけど
物価高なNY郊外の高級住宅地の豪邸なんて賃貸で借りるとしても相当するはず
その程度の年収じゃ無理でしょ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 01:19:34.80ID:QXj15hGx0
>>92
小室親子に資産はないしあったとしても出すわけないし
逆玉に全てを賭けてたんだから負担するのはマコ側だもんね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 01:23:23.51ID:5ee00mhY0
日本の宅建士にあたるニューヨークの弁護士程度の収入では郊外の豪邸なんてとてもじゃないけど住めないもんね。
せいぜい庭のないウサギ小屋よ。
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 01:29:17.92ID:dk6UAFYX0
東京でも2億じゃそんなに広い豪邸買えないよね?
NY近郊にそんな所あるんだね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:43.33ID:dk6UAFYX0
優秀なふりするくらいなら、おばあちゃんにすねかじりしてますって前面に出してニートしてたほうが、まだ心象が良いという皮肉的な結果になりそうね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 01:40:24.20ID:5ee00mhY0
>>103
ニューヨーク州って広いから車で3時間ぐらい北に行けば森もあるみたいよ。
そっちまで行けば2億円で豪邸も買えるでしょ。
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:03.13ID:NcUY8AfT0
>>98
改修前の家だって他の宮家の改修費までキコが交渉で奪ってきてリフォームしまくりだったけど
リフォームで快適になったという言葉など出ることはなく狭いと不満タラタラだったっけ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:42:39.38ID:CdmXVAqj0
>>100
その3000万だって自分で顧客を獲得してくる仕事のできる弁護士でしょ
歩合制みたいなもんで弁護士になったら無条件で3000万の給料を事務所からもらえるわけではないよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:54:08.01ID:+f/D6B5Z0
>>106
結婚前に住んでいた職員住宅(見栄張って3LDKと言ってるけど
6帖2間4.5帖DKの60u)
キコさま ご結婚まえのお住まいに比べたらじゅーぶんでは
ございませんでしょうか?
 ↑ こう言ってやれ 宮内庁
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 09:08:01.43ID:zl5zzpnw0
>>104
経歴だけはほんと、いくつ学校行ってんだよ何回留学してんだよってぐらいの二人なんだけど、32歳現在いまだ完全にすねかじりだよね
しかも元は税金、一般人のくせにね

酷いもんだよ、これも鯰なんぞに家庭を持たせたから
池沼の破壊力ハンパないわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:46:03.56ID:9+D/uwTB0
両陛下の北陸訪問でさっそく交通規制が発表されて意図が見え見え
鹿児島での大歓迎が悔しかった例の一味が迷惑かけるぞ作戦w
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:14.03ID:1BGmM9VQ0
ヤフコメより抜粋

血税とられている
国民の不満は高まるばかり
宮内庁や外務省という既得権益にしがみつく人達を、
秋篠一家はうまく利用しているのか、
それともこいつらがゲス皇族秋篠一家を誘導して
私腹を肥やしてるのか
とりあえず、総額60億円になった秋篠邸改築の説明を
国会へ職員を招致してやってくれ

皇嗣職皇嗣職大夫 加地 隆治 かち たかはる
皇嗣職宮務官長 小山 永樹 こやま ながき
皇嗣職宮務官(皇嗣職事務主管)河野 太郎 こうの たろう
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:35.26ID:9+D/uwTB0
一般人になった豚夫婦を領事館が手取足取り支援していることもね  中国人から大豪邸を借りるのもおかしい
どこに住もうが奴らが運送屋を手配して引っ越せばいいだけのこと 
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:31.38ID:MGkt9AkF0
昔アキシンが雅子様に公務をしないなら人の金(税金)を当てにするなと言っていたけど
今こそ声を大にして秋篠馬鹿一家に言ってやりたいわ
自分の身の程もわからないようなクズは人の金を当てにするな!
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:50:06.72ID:9+D/uwTB0
体調を崩された雅子さまを攻撃させたのはミチコとキコ一族
おまけに宮内庁長官までがグル  健康そのものだった雅子さまが精神を壊されたことの原因を隠ぺい
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:57:48.86ID:9+D/uwTB0
適応障害とテキトーな病名をつけたけど本当は平成組によるパワハラでうつ病だったと思う
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:31:40.17ID:H6ItmYXm0
マザームーン韓鶴子、ジャニーズ事務所の女帝メリー喜多川、皇室は?
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:38:23.63ID:s6k46kK40
国民的アイドルという言葉があるけど、長女夫婦は国民的脛かじりと呼んであげたい
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:48:47.63ID:9+D/uwTB0
>>117
往生際が悪い正田ミチコ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 13:45:34.31ID:H6ItmYXm0
>>119
みんなスケベ爺さんと権力婆さんの組み合わせだ!
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 14:02:21.01ID:H0siw+h00
なりすましage荒らしID:9+D/uwTB0
↑にレスする荒らしID:H6ItmYXm0


>>113
男系男子を造った自分たちこそ本当の天皇家だと思ってるから陛下に「身の丈に合ってないし国民の理解がえられないから大嘗祭をやるなら私費で」なんて暴言が吐けるのよ
当然アキシンもそう思ってる
ほんっとこいつらいらないわ
0122sage
垢版 |
2023/10/13(金) 14:40:22.17ID:O+XdEau50
品性ゲレツアキシノ一味
0123sage
垢版 |
2023/10/13(金) 14:40:27.07ID:O+XdEau50
品性ゲレツアキシノ一味
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:54.44ID:vvxFHDpK0
>>71
御一行なんて完全に頭のイカれた人間共のオナニースレだけどな。
どっちの信者も自分の見たいものしか見ない極めて危険思想を
持っている奴らだよ。
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:59.85ID:vvxFHDpK0
>>71
御一行なんて完全に頭のイカれた人間共のオナニースレだけどな。
どっちの信者も自分の見たいものしか見ない極めて危険思想を
持っている奴らだよ。
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:02.75ID:zl5zzpnw0
>>110
天皇陛下が来られるということはそういうことよねえ
秋篠なんぞとは重みが違う

秋篠一家って、自分らは全国忙しく飛び回ってるとばかりにあっちこっちに軽々しく顔出すから余計に嫌われて
人も集まらないのよねえ
その飛び回ってる飛行機代税金だろうよ
どうでもいい用事作って無駄に遊び回らないでちっとは自宅で陛下のために控えるということができないのかボンクラ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:47.21ID:9+D/uwTB0
陛下を支える大事な公務に執務があるけどあいつ漢字が読めないから無理
平成夫婦が好きなように遊び歩けたのは皇太子さまが陰で支えたおかげよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:17.77ID:PFcuBsfc0
ただ単に天皇皇后だからだけじゃないと思うな。
鯰ゴキが天皇皇后になって出張ってきても人は集まらないよ。
馬鹿馬鹿しい厳重警備だけが空回りしてる、
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:48.03ID:9+D/uwTB0
雅子さまは皇太子妃としてお名前が出た時から日本中が歓喜の嵐 大フィーバーだった
外交官で美人で家庭環境も申し分がないなら皇太子妃として最高だもの  ミチコが霞みキコは元々関心ない
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:11.62ID:T6t/DNEo0
なんの「渦中の女」として週刊誌を賑わせたではないか
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:50.23ID:9P4lk7bB0
>>108
バラック生まれ団地育ちのくせにねえ
文句ばかりで決して感謝も満足もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況