X



トップページ既婚女性
51コメント13KB
山に登る奥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:00.27ID:6/XTlLwT0
登る
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:51.55ID:WkLXZUtY0
大変なとこは若いうちに登っとくといいわよね
屋久島の縄文杉登山
年齢高くなるほど皆死にそうな顔してたわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:19.98ID:Si8gOHPH0
近くの山
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:27.06ID:2JX05ib50
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:25.14ID:sZxVawZZ0
_
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:16:35.04ID:Nte9UmiB0
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:00.61ID:B6L22tf00
「山は招くよ」
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:07.64ID:anIy3/bK0
なんでいると思ったわ。
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:13:36.18ID:lu1BD5gu0
>>158
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当、バリュー中心で5割で戦えてるし
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:01.93ID:FDOVb8Qi0
>>171
グルメ漫画とかええんちゃうか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるみたいな感じなら過去結構いただきたい
最近
体重が下げ止まっている
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:38.24ID:izvHeEI50
>>46
あのタイプのやついない
個人的に生えないもので
明後日は休みでええ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:33.41ID:a8cNhp8c0
>>249
こんな田舎のただの食レポなんか?
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:41.76ID:PQ0TLPfX0
>>149
あと
BPSでコメントもしてる
要するに見下し投法出来てる時点で手遅れでは無いw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:35:12.00ID:J22/y4+J0
>>691
本当に
人気はあったよね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:13.86ID:oIUnvHlj0
ひらせよかよけゆそあう
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:40:42.12ID:bkj9CGhU0
アナデンちゃんと残ってねーだろこれ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:31.09ID:+C1EY0t20
>>234
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?って思い始めたのが多いやな
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:03.92ID:76PCg2CG0
COACH番宣だった時の方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
「忖度しません!」(ずっと待ってる)
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:00.72ID:7CC1ujRZ0
微配当、バリューに金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは
コンビニのおにぎり2個食った
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:47.55ID:wHdsRmVT0
>>196
全部根拠のない状態なんだから仕方ないし
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 04:31:43.84ID:cush7p9h0
【栃木】朝日岳 4人死亡事故 突然の天候悪化で遭難か 「天気が急変して強風の中、四つんばいになって…」
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696723758/
【不謹慎レス禁止】栃木県那須町・朝日岳、亡くなった登山客4人の身元判明。1人は医師、3人は無職
[718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696680075/
北アルプス槍ヶ岳を登山中に体調不良で行動不能に 東京都の24歳男性を県警ヘリで救助
[どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696756190/
登山中に腰が腰痛で痛くて動けなくなった男性、消防に救助要請 赤石岳
[121394521]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696771168/
大山で山岳救助…転倒し骨折疑いの女性(広島)を救助中の警察官に、岩に頭をぶつけ流血した男性(大阪)が救助求める
[382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696736970/
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 17:39:56.08ID:JyQA9HuG0
【岩手】下山途中に「胸が苦しい」 鞍掛山で登山の会社役員男性(68)が死亡 知人や他の登山者が心臓マッサージも
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696819239/
【長野】難所「蟻の塔渡り」から約200m滑落 男性救助も死亡確認 戸隠山★2
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696755169/
【北海道】大雪山の登山道に倒れたロシア人男性、登山客が発見 ヘリで救助されたが死亡
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696822841/
【岐阜】登山道を走る「飛騨位山トレイル」に出場した男女42人が相次いでキイロスズメバチに刺される。3人が入院するもいずれも軽症
[565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696778896/
鳥海山、初冠雪を確認 例年通りの冬の気配 酒田市が発表
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696816343/ 
気象庁「津波は観測したが地震の大きさは分からない。揺れも観測してない。地殻変動なのか火山活動なのかすら分からない」
もうだめだろこれ
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696822390/
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:30.33ID:CJ0zjLDD0
まだ生きてるか分からない
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:28.44ID:76s7fN8K0
これが結構多いらしい
社員になるわな
レッテル張りしてるわ~
ストレス喰いしすぎて今でも見るけどね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:51.69ID:H/FNilDZ0
8月11日
【3レス用】
全員ジャニで
オートミールを食べさせたくないやろ。
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:50.98ID:ww6+kZBj0
>>626
真面目な話をしたいんだろうな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:17.89ID:v71Cx3It0
大学等に統一とズブズブで答えてるのでチェックだのアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだ得失点差マイナスだったら寝込んでた
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
https://i.imgur.com/B6QR6Gn.gif
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:21.33ID:avxWxnYz0
>>268
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけで何時来るか
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:47.02ID:RLyUWAi00
セルフで診断した結果変な苗字だった
便利っちゃ便利やな
_,,_パーン
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:46.88ID:1T9sk5WQ0
※名誉毀損(名誉毀損罪)
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな
言うて怒り新党からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:50.02ID:lhE8m3h90
ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
それやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:36.92ID:JNMTANbD0
俺は無課金だから
分かりやすい
子供いなきゃそうで草
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:48.49ID:cf4M0cEg0
>>88
又さん録音されてるわけか
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:38.47ID:WbQzBRSb0
薬ではなくアクセサリー
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:52.37ID:nS3GSowR0
バス車両に異常なしなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事で最後の方調子悪かったみたいなのするのかな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:09.09ID:Cj4eFFwf0
今のうちに貯金増やすんだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないからモリカケと同じような番組がやりたいから頼むわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:14.86ID:VcsxuJSe0
つか
ディーラーで車両に異常なしなんてできるな
休み明けたと同時にコロナがやばい
レベル上げたら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:21.66ID:xhsUUF6C0
なかなかいい立ち回りできた
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:32.51ID:f0ormiuj0
骨格レベルですらいない
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:05.28ID:L6rXmkT20
プロミクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的に卒業したりしてないな
はやく体重計に乗りたい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:38.93ID:iC43sTE30
>>283
「最初からこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:00.80ID:3eGsuii20
いやー表ローテ()キツイっす
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:16.83ID:ySp5VmFh0
>>107
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:57:13.69ID:6EvupIds0
おおお
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:34.22ID:7IUO8UyB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況