X



トップページ既婚女性
1002コメント430KB
■■芸能有名人の噂2699■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:45.46ID:RyMnnPIe0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2696■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693982365/
■■芸能有名人の噂2697■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694240246/
■■芸能有名人の噂2698■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694590813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:47.52ID:cpRBxtSY0
すれたて乙です

せいや結婚してたんだ。おめでとう

ジャニネタは前から何か異変があると書かれたり
宣伝ぽいのもあったよ

今ジャニネタを書けないと住人が芸スポあたりにいって、人が更に減ってつまらないよ
元々ジャニヲタがジャニ禁止を勝手に決めたんでしょ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:28.34ID:cpRBxtSY0
思ったより金髪で良さが減っていた

金髪にするなら念入りに似合うメイクをするしか無いと思うし
わからないけれど、表情や服も考えなきゃならないとか
仕事で染めただろうから、あまり気にせず頑張れ
ライトや衣装やなんかできっと似合うよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:49.72ID:k8mPqFX/0
せいや結婚してたんだ、ちょっと斜めになるわ
ジャニと言えばこの騒動になってから常駐の荒らしみたいなのすごい減ったよねw
光一がって言うと長瀬がーとか言い出す奴ら
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:53.34ID:XUoOiYyI0
そういえばいないね
1時からのラジオ聴きながら横になってー
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:42.80ID:XUoOiYyI0
せいや
3月にプロポーズ
妊娠
安定期
12月に産まれる
入籍は近々ではない
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:59.61ID:qUW737uU0
やっぱ妊娠してたのか
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:18.79ID:OI9QWZVS0
>>928
大人の流儀なんて出してる癖にダッサw
そもそも伊集院静ってネーミング
伊集院だの伊達だの西山だのチョだの、名前多過ぎて胡散臭い。自分で伊達ってのも本当にダサい
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:21.47ID:HPyIbO7t0
>>955
あのどツヨコピペ芸スポであぼーんされてたよ
事務所から忠告来たのかしらね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:01.98ID:W0QbfGEb0
>>959
太ましかったよね
やすよともこみたいだと言われてた
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:36.59ID:+Hs63y5b0
>>953
当時知らないけど逆では
ジャニの話しにうんざりして止めてそう
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:49.56ID:7qK7LEkH0
>>963
その人ずっとオタのほうがジャニ禁にしたと言い張ってるのよ
そう思い込んでるからそっとしといてあげて
話続くから禁止になって良かったよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:57.71ID:cpRBxtSY0
>>963

当時を知らないのに何故そう思うのだろう。いつのことかも書いてないのに
スマップが辞める辞めないのあたりに、いきなり禁止になってた。10年もたっていない
丁度スマップが出る出ないの時期で、そのせいか他のジャニネタも多かったころに禁止になった
うんざりしたのは叩かれるのを嫌がったジャニヲタで、他の人はなんとも思わなかったと思うな
スマップ解散前はジャニネタも賑わってたから禁止にしたがらないよ
というか結局ずっと、ジャニに何かがあると書かれるから無意味な状態だ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:43:16.60ID:Loe16Q+r0
どっちでもいい
興味無いのは読み飛ばしてるから
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:55.29ID:cpRBxtSY0
決めつけ好きだねえ
押しが叩かれるのは嫌だもんねw
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:36.95ID:YhjM9FvP0
見えないものが見えてる病気の人だよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:37.28ID:XUoOiYyI0
せいやからのお願い
奥さんの服がダサいとか太ってるとかやめて
妊婦さんだから仕方ないし一般人を誹謗中傷しないで
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:44.65ID:XUoOiYyI0
奥さん青学出身の元CAでサザン好き
ネタが多いラジオだからどこまで本当なんだろう
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:50.73ID:rGEEVpAZ0
【芸能】大島優子 褒められてうれしい言葉は「料理上手ダネ!!」 友人に認められたワザとは [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695397425/

俳優の大島優子さん(34)が21日、ブランド米の新CM発表会に登場。最近、褒められてうれしかった言葉を明かしました。

【画像】大島優子、第1子出産後初のイベントに登場

大島さんがCMキャラクターを務める福井県のブランド米『いちほまれ』。“誉れ高きお米になってほしい”とつけられた名前にちなみ、「最近褒められて一番うれしかったこと」を司会者が質問しました。

■“料理上手”友人に認められた大島優子のワザ「冷蔵庫に…」
大島優子が褒められてうれしいこと

大島さんはフリップを上げると、「料理上手ダネ!!」という言葉が。「料理って、誰かのために作ったりしたほうがおいしくできあがったりする。食べてくれる人が“おいしい” “料理上手だね”って言ってくれると、すごくうれしい」と話しました。

そう思ったきっかけは、友人が褒めてくれたことだったそうで「私を別の友人に紹介するときに、“優子はすごく料理が上手で、冷蔵庫に入ってるものでパパパッて何でも作れるんだよね”って言ってくれて。私自身は“大島優子は元気で、明るくてはつらつで…”とかで人に(自分を)紹介する可能性が高いんですけど、プライベートなことで“料理上手ダネ!!”って紹介してくれたときに、特技として(料理を)入れていいんだとすごくうれしかった」と語りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a0bc4ff85234fa9b115e772330bce7fac917216
https:/i.imgur.com/sF2dJh9.jpg
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 03:09:45.96ID:TdhMKtlY0
>>912
オーディションの時の監督の目つきと集められた男の子を見ると寒気がする
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 03:51:39.04ID:xakSKUS30
>>974
動画で見たけど大島優子キツかった毒気が抜けたね
結婚して子供産まれて落ち着いた
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:17.49ID:PWjH+tHN0
2023/9/22

 9月22日に『新しい地図』としての活動6周年を迎えた稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾。これを記念し、2024年1月1日、2日にファンクラブ会員限定イベント『NAKAMA to OSHOGATSU ~2024年もよろしく!』を開催すると発表。初めて東京・日本武道館でイベントを行うということで、ネット上のファンは歓喜している。

 稲垣、草なぎ、香取の3人は2016年末のSMAP解散後、翌年9月に揃ってジャニーズ事務所を退所。同じく元メンバーの中居正広もすでに独立していて、現在もジャニーズに残留しているのは木村拓哉だけだ。

 ジャニーズはこのところ創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題の対応に追われており、世間からも厳しい目が向けられている。

 今月7日に事務所としての記者会見が行われ、藤島ジュリー景子前社長らがジャニー氏の問題を正式に認めて謝罪したが、以降、所属タレントをCMに起用していたスポンサー企業が次々に契約の見直しを発表。また一部では、年末の大型音楽特番『NHK紅白歌合戦』の“ジャニーズ枠”が減らされる見込みとも報じられている。
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:37.94ID:PWjH+tHN0
木村も“炎上”

 なお、元SMAPで唯一ジャニーズに在籍し続けている木村も、その立場が危うくなってきている。

「木村さんは事務所が会見を開いた7日に、自身のインスタグラムで《show must go on!》と投稿。これは、生前のジャニー氏がタレントたちに伝えていたという“何があってもショーは続けなければならない”といった意味の言葉ですが、ジャニー氏の行いが世界的に物議を醸している中での投稿とあって、大炎上を招きました。批判を受けて投稿は削除されたものの、木村さん本人からは何の説明もなく、ますますネットユーザーの反感を買うことに」(スポーツ紙記者)

 また、木村に関しては、フジテレビ系で来春放送予定と一部で伝えられていた主演スペシャルドラマ『教場』の最新作も、制作延期になったという報道が出ている。「番組制作上のトラブル」「作品を上質なものにするため」などと報じられているが、ネットユーザーの間では《原因は「性加害問題」これに尽きるでしょうね》《時期が時期だけにスポンサー絡みだと思われる》といった指摘が続出。ジャニー氏の問題による“逆風”が囁かれている。
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:52.36ID:PWjH+tHN0
 そんな中で発表された『新しい地図』の武道館イベント。ここに至るまでの道のりは、決して平坦なものではなかった。

「稲垣さん、草なぎさん、香取さんは、ジャニーズを退所してしばらくはメディア露出が激減し、2019年7月に公正取引委員会がジャニーズに対して、テレビ局などに“圧力”をかけて3人を番組に出演させないようにしていた疑いがあり、注意した……などと報じられてから、次第に露出回復していったという経緯があります」(芸能ライター)
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:06.81ID:PWjH+tHN0
解散時の騒動が蒸し返され…

 一時は苦境に立たされながらもファンに支えられ、地道な努力で活動を展開し、初の武道館イベントまで掴み取った『新しい地図』と、今まさにピンチに陥っている木村。彼らの“方向性の違い”は、解散当時から話題に上がっていた。

「木村さんはSMAPの解散が騒がれていたころ、“当初は5人で独立する方針だったのに1人だけ翻意し、そのせいで亀裂が生じた”と報じられ、“裏切り者”のレッテルを貼られて猛バッシングを浴びました。それでも、ジャニーズという巨大組織に残ったことで安定した活動を継続できていましたが、その事務所が創業者問題で崩壊寸前に。さらに、自身も空気の読めないインスタ投稿によりネット上のヘイトを集めたことで、現在になって解散当時の騒動まで改めて蒸し返されている状態です」(同・芸能ライター)
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:09:09.18ID:PWjH+tHN0
 ネット上では、

《キムタク、迷走中。SMAP独立騒動の時、土壇場で身を翻してジャニーズに戻っちゃったもんだから今更辞められないし、ジャニーズ事務所と共に沈んでいくしかない》

《SMAP脱退騒動でかなりダサい烙印を押されてなんだかんだ事務所の力でまたプッシュされて来たと思ったら今回のこれやからな お人形さんや》

《苦楽を共にしたSMAPを裏切ったのが大きすぎる》

《まさか新しい地図が正解ルートとはなあ》

 というように、木村に呆れつつ『新しい地図』が選択してきた道を“正解”と評価する声が。また、事務所に対して《SMAP解散してからジャニーズ弱くなった》《結局SMAP追放したのがジャニ滅亡の全てやったな》と苦言するネットユーザーも。
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:09:37.33ID:PWjH+tHN0
なお、フジテレビのスペシャルドラマ版『教場』シリーズはこれまで、2020年と2021年の年明けに放送されてきた。制作延期が報じられた最新作は、正式な放送日程も未発表だったが、とりあえず2023年の年明けは「新しい地図」が武道館で華々しいスタートを切ることが確定している。

 ジャニーズ自体が弱体化している中でこの先、今度こそ、木村が正しい選択をしていけるといいが、果たして……。

https://www.jprime.jp/articles/-/29383
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:14:15.21ID:Rj1Qj3Dw0
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/

ネット工作しすぎて嫌われすぎて
アンチ韓国タグが世界トレンド1位になる
https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1168048053359697920
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 04:36:12.40ID:DCuGMeXEM
CMなんて別に芸能人出さなくていいだろうに
ちいかわとかで十分
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:05:27.17ID:TKm+aNDS0
鳥貴族HDが社名変更 「エターナルホスピタリティグループ」に:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASR9Q63B9R9QULFA02T.html

金子智彦 2023年9月22日 18時28分

 鳥貴族ホールディングス(HD)は22日、社名を「エターナルホスピタリティグループ」に変更すると発表した。10月の株主総会で承認されれば、来年5月1日から新社名になる。傘下の焼き鳥居酒屋チェーン「鳥貴族」やダイキチシステムが展開する「やきとり大吉」の店名は変わらない。社名変更は、これからの本格的な海外展開のためという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:09:34.24ID:TKm+aNDS0
遠藤要、綾野剛を批判した高岡蒼佑に援護射撃「もうほっとこ!」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25030910/

俳優の遠藤要が21日、インスタグラムのストーリーズを更新し、高岡蒼佑が綾野剛を批判したことに同調した。

遠藤は「綾野剛の事を世の中で誰も知らない時から俺達は知っているからね。だから解るよ!言いたくなるのも…剛が売れていない時期に沢山支えてあげたのにね…」と投稿した。

 綾野はガーシー(東谷義和)被告にネット上で暴露されたことで刑事告訴し、20日に開かれた初公判では「精神が崩壊する寸前。暴露行為は自己中心的で狂っている。厳しい判決を望みます」との供述調書が読み上げられた。

これに高岡は立腹。「自らが招いた事。一つ言える事は君は被害者ではない」「結局は自分の事しか考えてない奴。ダサいんだよ」と綾野を猛批判していた。

 高岡と綾野は同世代の俳優で、付き合いは長い遠藤は「世話になったり面倒見てもらったり…そんな人の事を例え猛烈に批判されたり過去の事を暴露されたりしても、人生をかえてしまうほど落としいれたらダメだよ!(絶対自分に返ってくる)」と綾野を諭した。

もっとも「多分なーんも変わらないし、なーんにもならないよ」「もうほっとこ! 彼を知っていて蒼甫(原文ママ)くんの事も知っている人はみんな分かってるから!」とも投稿しており、綾野に三くだり半を突き付けた格好だ。
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:21:22.23ID:3biZMk7J0
《略》

そんな窮地に立たされるジャニーズWESTだが、10月25日にニューシングルの発売を控えている。同作は、グループ初のトリプルAサイドシングルだが、そのうちの一曲のタイトルが、ファンの間で波紋を呼んでいる。

「『絶体絶命』というタイトルなんです。これは、メンバーの重岡大毅が主演を務める10月期ドラマ『単身花日』の主題歌で、重岡は同作で愛する妻と初恋の女性との間で揺れ動く、サラリーマン役を演じます。ドラマ内容に沿ったタイトルだとは思うのですが、自身らのグループ名が消滅の危機に瀕する最中、『絶体絶命』とは……運命のいたずらを感じてしまいますね。シングル発売は10月25日ですが、ジャニーズ事務所はその前に社名変更を行う可能性もあり、果たしてどういったグループ名でリリースされるのか、気になるところです」(前・同)

 ファンだけでなく、メンバーたちもグループ名の行方については不安な気持ちを抱えているだろうが、果たしてジャニーズ事務所の“決断”はいかに――。
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:31:26.89ID:iBhBPYQQ0
熊本のイグアナ
一ヶ月見つからなかったの3キロも離れた所まで逃げてたのね
車にも轢かれず人にも見つからずって凄い
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:37:31.65ID:EvnwJA0w0
24 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/09/23(土) 02:03:51.18 ID:G2Smz3Qq
朝ドラ「ブギウギ」で草なぎ剛演じる国民栄誉賞作曲家の羽島善一(服部良一)の実の息子と孫に手をだしたジャニー喜多川は本人らに告発されてるわけだけど、だれがこのドラマの要になるジャニー喜多川を演じるのか?
それとも主人公笠岡シヅ子のアメリカ公演の場を提供した真言宗の教祖様として先にアメリカに渡っていたジャニー喜多川の父親が登場するのか?



「当時しゃべってはいけない風潮あった」
70年前の“ジャニー氏性加害”を告白
https://m.youtube.com/watch?v=GjBy7ebM1q4&pp=ygUXNzDlubTliY3jgIDjgrjjg6Pjg4vjg7w%3D
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:40:22.65ID:6XzeIesk0
霜降り明星せいや『ANN』で結婚&妻の妊娠を生報告「12月くらいに生まれてきます」 レゲエに乗せて喜び伝える
9/23(土) 1:03 オリコン


 お笑いコンビ・霜降り明星のせいや(31)が、22日深夜放送のニッポン放送『霜降り明星のオールナイトニッポン(ANN)』(毎週金曜 深1:00)に生出演。結婚したことと、妻の妊娠を電撃報告した。

 22日夜配信の『週刊女性PRIME』で、せいやがかねてから交際している一般女性と結婚したと報道。その後、番組の公式X(旧ツイッター)では「せいやの緊急ラジオ会見『今』のせいやさんに対する質問を送ってください」と伝えていた。

 せいやは冒頭、ビートたけし、井筒和幸といった著名人の真似をしながら「あることないこと書くなよって」と激昂。「正式な発表はこれで…」とした上で、オリジナルのレゲエに乗せて結婚したことを伝えた。「オールナイトニッポンで結婚報告するの夢だった」と歌に乗せて思いを語った。

 その後もレゲエにのせて、リスナーからの質問に答えていく「記者会見」を実施。妻の名前は「図宇無(ずうむ)」と答えるなど、ボケ倒していき、粗品からツッコミを受けながら進行していった。

 その後、せいやは改めて「ホンマなんですよね」と結婚が事実であると発表すると、粗品が祝福しながら「なんやねん、水臭い」とコメント。せいやは「ついに結婚しましたよ、いろんな方にも報告して、オールナイトニッポンで発表するっていうのは決めていたので」と話していった。
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:40:27.91ID:6XzeIesk0
 せいやは続けて「ホンマは今結婚発表をするつもりなかったんですよ。来年くらいにしようと。プロポーズも3月くらいにしていて、籍も入れていて、あともう発表だけどうしようかなと考えていたんですけど、ここにきてめっちゃ撮られだして。それでもう、発表せなアカンな」としながら「子どもも授かっているので。安定期入っているので。12月くらいに生まれてきます」とサラッと報告し、粗品を驚かせていた。

 報道では「有村架純似」とされたことについて、妻の反応は「ヤバすぎ、こんなん誰にも会われへん!」というものだったようで、せいやは笑いのうちにトークしながらも「妊婦さんやし、大変やん。今回発表した後、写真とか盗撮とかマジでやめてほしい」と切実に訴えていた。

 結婚の証人については「粗品さん、大阪で初期からお世話になっている盛山(晋太郎)さん。粗品がこの世界に入れてくれて、盛山さんが楽屋でやさしくしてくれたのを思い出したら…」とうれしそうに報告。「いろいろありましたけど、オレも感慨深いわ」とかみしめるように話していた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:47:37.17ID:fV0HLqWJ0
妻の名前は「図宇無(ずうむ)」

つまんな
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 05:52:39.36ID:y3OW+tJP0
せいやって1年ぐらいで相手に飽きて最初は俺には勿体無い人って言ってた女医の彼女とか嫌な別れ方したとか言ってなかった?
今回の相手は妊娠させたから入籍したんだろうけど
子供産まれて粗品みたいに離婚しないと良いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況