X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇰🇷3【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:57.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇰🇷2【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694213009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:48.20
浪人井戸子居ないのかしら
気持ち悪いわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:13.30
深夜は人が少ないからギスが目立つだけよね
ギスギスするとサッサと寝るし
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:31.90
夫が自分用にケロッグのシリアル買ってきたんだけど丸くて真ん中に穴が空いてて食器に入れる時の音がまるでドッグフードなのがおかしくてしょうがない
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:53.65
リフォームするほど長く住んだ事ないんだけどもう住み替え無理しらね
こんな値上がりするなんてね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:08.11
お金がないのって物凄い家庭が荒むわ
トラブルの種も増える
世の中お金があればそれでどうにかなることが多い
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:29.22
最近気分が落ちてて気分転換に外出する予定なんだけど息苦しくなって憂鬱になってきたわ
でも1人の予定じゃないし行かなかったら後悔するのも分かってるの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:33.34
女は体内にウンコを貯め込んでる汚い生き物
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:53.08
>>11
わたしはいいわよーでも末尾嫌な井戸子いるかもだわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:07.17
>>19
バラでも10枚ごとに300円当たるように入ってるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:17.71
>>20
私は女優…って自己暗示かけて一日を演じきるのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:34.56
〜のスレってワード久々に見たわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:40.07
>>22
私はいつもバラ買うからしってるわ
そんなつもりでレスしたわけじゃないのよごめんなさいね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:46.06
猫のまちがいさがしって脳トレの本を見つけたの
買うしかないわよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:48.50
半ズボンの男児の画像とジャニへの執着心
井戸端オッさんは男児も女もエロ対象として見てるのかしら変態の考えはわからないわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:52.68
>>22
バラって末尾1ケタは0から9まで揃ってるのよね
初めて買ったときへ~って思った
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:52.92
>>18
うんでも働きたくないのお金は夫が稼いでくるのがいい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:02.07
>>18
そう思ってたけど健康が1番って最近実感したわ
お金で高い治療受けられれば治るものばかりじゃないし
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:13.39
>>26
弟妹が家に来たんじゃない?現実逃避始まるのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:22.97
>>15
高いよねぇ
あと半年でも遅れてたらうち買えなかったわ…
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:36.01
>>30
どういう意味だったの?そんな謝らなくてもw
よく失言する?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:54.40
>>33
チェックする楽しみがあるからバラ派よ
連番にこんなにつっこまれると思わなかったわごめんなのよw
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:55.33
>>12
私も年末ジャンボ当たったわ!


3枚買って300円
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:59.43
ぶっちゃけハゲとかギスとか発達子持ち奥よりダントツでヤバいのが井戸端に関係ない画像とか動画を延々と貼ってる奴だと思うわ
言葉を書き込んだ事が一度もないし画像貼る事に何の意味があるのか誰にもわからないの
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:01.83
>>37
まあそうだけどお金ないから治療できないってこともあるし難しい
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:04.94
>>25
私のくじ運は1枚バラ買いしたら末当するやつ
大当たり欲しいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:25.63
>>37
死ぬまで健康な人ってほんの一握りだからやっぱお金はだいじよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:26.47
>>37
でもお金があれば治る病気も多いし避けられる病気も多いわ
健康を保つのも楽よ
お金が全てとは言わないけどなくてもいいは思わないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:26.69
ワッチョイ立てた方は削除依頼出してほしいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:36.84
みんな〜アニョハセヨ〜きたわよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:49.83
>>47
健康な身体とそこそこのお金がベストだと思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:04.60
パート休みだと嬉しいんだけど平日2日までだわ
それ以上なると行きたくなるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:12.09
>>39
ねーこの前具体的な金額提示で売って欲しいと連絡きて悩んだの
でもやっぱ無理だなーって保留中よ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:17.36
>>51
きもっ
気にしすぎじゃない?
ネトウヨになるよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:22.59
色々ある度旦那のことが嫌いになっておもいは募るばかり
旦那は過ぎたらなかったことになってるようだけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:31.23
>>37
お金ないと治療すら出来なくてそのお金を工面したり亡くなった後も家族に迷惑かけるかも
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:42.26
眠すぎるわ〜
夜までもつかな?
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:43.24
>>37
食品を節約するような生活だと健康で居続けるのも難しいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:02.19
ここなの?
まだ夏休みなの大学生くらいよね?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:20.84
>>50
最近身近で若いのに癌になった場所が悪くて、治療のやりようなく亡くなった人いたからどうしてもそう思っちゃうのよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:24.17
>>67
たぶん
うちの大学生は今月まで夏休みらしい
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:24.19
お金が無くて治療出来ないって相当だわよね?
がんの自費治療ならわかるけどさ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:34.63
>>64
ありがとう
そっち行くわ
ここは残しとこうよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:40.05
推しのために容量作らなきゃ今日はBluRay職人⸜❤︎⸝‍
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:01.15
>>54
そのそこそこのお金っていうのがなかなか曲者
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:21.92
>>69
具体的にどんなのなのか知りたいわ?
詰めるって程では詰めらても困らないわよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:45.11
>>71
うちの親は膵臓がんだから抗がん剤しかできないわ
後期高齢者とはいえ結構な金額がかかるのよね
お金ないと出来ないんだなと感じだからお金は大事
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:47.57
>>47
虫歯治療してセラミック勧められるけどそこにお金かけられない人もいるものね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:53.58
>>73
入院したら個室ベッドだけでもかなりかかるわよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:07.82
>>54
そりゃーそうかもだけどさw
金がけんこうかみたいな話してない?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:27.88
>>73
お金ないと治療どころかそもそも多少おかしいなと思ってもお金かかるしいいやって後回しになりそうよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:34.41
>>73
癌治療も限度額があっても月8万くらいかかるわよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:51.00
お金のある人は認知症の薬飲ませるって言ってたわ
世の中金ね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:57.89
>>84
こういう二択みたいなのが謎なのよね
両方大事でいいのに
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:04.16
>>81
その人も膵癌だったわ
転移してなくても膵臓は癌が出来る場所によっては切除出来なくて抗がん剤じゃ追いつかないみたいね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:07.97
>>83
あれ病院から言われたなら払わなくていいってここで知ったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:10.07
病院選びで悩んでるのよ…
紹介状を書いてもらうんだけど済生会?か大学病院かで迷ってるのよ、どっちがいいのかしら?
大きな病院にかかったことが少ないからどっちに書いてもらうか決めかねてるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:12.47
「ハゲ」をNGワードに入れた
これ連呼してるの1人だから消えてスッキリ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:22.12
旦那なんかと結婚して子らに申し訳ない気持ち
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:28.91
発達奥はよくない?結構普通の話題だと思うの
ハゲ見るたびに我が子を思い出すのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:36.70
>>54
そこそこのお金の基準が人によって違うのよねきっと
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:38.51
中国が中華民族の感情を損なう言動・服装の禁止法案を検討へ
ってまた人民服に戻るのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:42.71
>>72
うちもよ
ついでに下の子が文化祭だから来週は振り替え休みで2人とも家にいるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:54.90
>>79
お金ない親戚は入院するお金ないから病院いくのすらしぶってたわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:00.69
大部屋空いてなくて個室になっても差額払わなくちゃいけないものなの?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:06.57
商品を買う時って、誰がCMに出てるとかそんなに気にする?その商品そのものが好きかどうかよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:07.71
>>77
そうそう元々付き合いあるとこね
買った時より2千3百万上乗せされてたけど手数料もかかるし
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:16.83
>>73
あんまり病院かかったことなさそうね羨ましいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:22.13
>>95
2年後の生存率20%だもんね
症状が出た時には末期だから手術できないのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:32.09
今日曇ってるわね、、、どうしよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:43.86
>>116
最初に空いてなかったら差額払うことになるけど了承できるか、みたいに聞かれるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:44.04
>>117
気にしない
というかよくごっちゃになってるし覚えてないw
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:58.06
>>89
カーテンあるとはいえ入院するくらい弱ってる時に避難所生活みたいなの辛いわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:00.16
>>97
肺炎で入院したとき感染予防で個室代なしの個室だったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:02.67
台風13号どうなったのかしら🌀
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:16.87
>>86
ママ友が頭痛がするんだよね検査した方がいいかなと言いながらお金ないしなって言ってたわ
その後軽い脳梗塞で倒れてたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:48.58
>>97
病人を人質に預けてるようなもんなのに請求されて断る自信ないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:49.95
>>133
すぐ退院ならいいけど長くなるとすごい額よね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:09.56
>>93
ナチュラルギスよね
つっこみが厳しいのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:10.23
ジャニをCMから外したりする事に何の意味があるの?
もうジャニさん居ない訳だからこれから制裁したところで今所属してる人達が困るだけじゃないの??
むしろ賠償金とか払うんだったらこれからも稼がないと被害者にお金払えないじゃないの
私言ってる事おかしい??
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:33.28
>>79
貧乏な場合、医療全般はお金がないと後回しになりがち
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:39.17
>>146
ジャニーズって名前がダメなの
そう言う意味だし
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:06.76
>>113
ありがとう
距離が変わらないからどちらも通いやすいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:09.90
>>132
普段はそんなことないタイプでも抗がん剤治療のキツさでそうなることも珍しくないみたい
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:15.37
曇ってるけど、布団干そうかなー
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:22.16
弟がコロナになって煙草の味がわからないていうからそのまま禁煙すればといっておいた
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:37.04
>>143
お前の画像動画なんなの?
一回位まともなレスしてみたら?
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:47.10
>>149
変なクレーマーいるものね
大企業ならなおさらその数も多そう
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:52.82
なんか最近涙脆いわ
良かったなって思うとンフンフってなって涙出る
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:59.34
ここから先は、
🇯🇵ジャニヲタになるか、🇰🇷韓国グループヲタになるか、生きる道は2択よ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:59.91
>>83
病院によるわよ、市立や県立はさほど高くないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:08.05
>>155
でも保険入ってるやつは1日一万だわ私
とてもじゃないけど個室は無理だわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:08.72
>>146
犯罪を隠蔽してたダメ企業だけどその被害者は所属タレントなのよね元も現役も込みで
企業に対する制裁で被害者も困るっていうのは意味あるの?って私も思うわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:12.79
ジャニーさんの遺産たくさんありそうだから賠償金は賄えそうだわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:14.25
>>158
MRI保険適用で1万くらいだよと伝えたんだけど旦那に勿体無いとか言われたって言ってたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:25.89
霧雨だから部屋干しよ!
電気代がー
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:39.60
>>178
ずっと嗚咽してたり叫んだりしてる人と一緒だときついわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:42.68
井戸端お金持ちばかりなのに喧嘩しないでよー
金持ち喧嘩ぜずってサッチーも言ってたじゃないの
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:07.96
>>179
100%株主の時点でお金には困らない
あなたが想像してるよりゼロ3つ多い資産があると思うわよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:15.18
>>181
いや泣けるわ
はじめてのおつかいの賢い高校生バージョンね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:17.54
>>174
さっきから変なギスレスつきはじめたなって思ったら例のコピペ始まったからそういうことかしらね
金の話には敏感なんじゃない?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:22.66
私いびきかくわよ
でも大部屋希望
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:22.96
今ってまともな井戸子いるかしら?
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:27.16
>>150
想像つかないわそんなにお金ない人の話なのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:27.46
>>178
私と一緒の部屋の人にはいびきでご迷惑かけるの確定だからなるべく個室に行くわね…
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:27.70
買い物いってきたわ〜ジジイが邪魔だった!
まだわりと涼しいわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:36.37
>>149>>152
今朝は爆釣で興奮してきたわ
いつも通りよろしく頼むわ(ボロン)
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:36.67
入院するような病気になった時点でお・わ・り
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:44.99
>>182
気にしなくていいわよ、毎日つけっぱの冷蔵庫の方が高いから
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:50.10
母が白内障で6人部屋に入院したけど いびきがうるさくて無理って怒ってた
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:54.60
大部屋で眠れぬ10日間を過ごして退院したわやっぱり自分の家が一番ね!
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:56.48
>>160
知ってるわよ
うちマックスの金額かかるのよ
旦那が働けなくなったら詰むわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:03.28
>>192
ヤングシェルドン見てンフンフ泣いてる私がいるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:24.73
>>197
メンソールはスースーするくらいしかわからないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:30.85
肩の注射打つあたりに良くわからないシコリが有るんだけど
病院行くほどじゃないから放置してるわ
虫刺されかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:39.22
ジャニー喜多川気持ち悪くない?
男子をフェラ、肛門挿入するためにあの会社立てたの?
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:45.79
ジャニタレみんな噂しか知らないって通すのね
キンプリの時もだし、事務所指示のコメントしか言えないわよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:57.78
ジャニーズって、ジャニー喜多川が性犯罪するためのハウスでしょ?

「YOU入っちゃいなよ!(ジャニーズに)」
って中学生を誘い込んでメンバー2500人以上にフェラや肛門セックスした
毎晩のように誰かを襲うから20回以上ヤられた人もいる
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:00.08
>>183
お風呂入ってないから回診の先生に失礼って香水つけはじめた隣のベッドのシニアには殺意沸いたわ
看護師さんにクレーム入れたけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:04.04
>>153>>156
奥様方みたいな反抗的な女を従順にするの好きだわ
すぐおとなしくなるよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:11.29
>>211
そういうの行くとしたら何科かしら
皮膚科?
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:24.64
母が最近入院したけどコロナ予防?大部屋でずっとカーテンしてたって食事の時だけ開けてたらしい1番感染しそうなのにw
窓側じゃないと病みそう
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:24.98
陣痛で一時的に入れられた二人部屋で産んだばかりの人と一緒だったけど痛くて寝られなくてずっとモゾモゾしてたら声掛けしてくれて優しかったわ
眠れなくてうざかっただろうけど
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:34.41
>>210
それならハッカパイプでいいわねよくお祭りで売ってた
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:38.37
>>205
そして入院する羽目になる前に早め早めに医者に行こうと思えるなら良いことだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:42.19
🇯🇵日本がこんなにヤバい国になると🇨🇳中国・🇰🇷韓国がまともな国に見えてくる
犯罪大国日本🇯🇵だよ、毎日新しい犯罪がニュースになる

経済が不況になると犯罪が増えるのは本当
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:48.65
>>178
日赤で出産したときの先輩ママさん達お元気かしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:50.15
旦那が土日休みじゃないから暇だわ
ゴロンゴロンになっちゃう
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:54.26
貧乏でもお金がなくても幸せなんてのは幻想よ
遅かれ早かれそれが原因のトラブルが起こるわ
そして常にお金の心配をする事になる
お金がないって本当に堪えるのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:01.51
>>196
回転早いと入れてもすぐ退院もしくは転院させられるとかね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:19.69
夜になるとジャニーさんが布団の下から入ってくるらしい

そしてフェラされたり、肛門に入れられたりする、その逆のパターンも
被害者は小学生、中学生、高校生、大学生以上みんな
被害者の人数は少なくとも2500人以上とも言われてる
こないだのの記者会見では1人で20回されたって人もいた
人数×回数だとすごい回数に

1950年に性被害にあった人がすでにいたから80年間くらい犯行に及んでたことになる
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:20.07
Milan on trendってアカウントのファッションめっちゃカッコいい
もう少し年取ったらやってみたいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:23.24
>>177>>200
奥様方のせいでハゲも大変な事になったから洗濯してくれる?
っ 🩲
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:26.28
>>183
入院経験ある友達が言ってたわ
ご高齢の婦人が一日中「ご飯くーだーさい!」って大声で叫び続けていたんですって
結構離れた部屋なのに同室の患者さんはたまらんだろうなあと
起きてる間中叫ぶ体力も凄いけど
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:33.43
日本一のアイドル事務所が犯罪組織だった
しかも世界一の性犯罪組織
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:48.36
お金がないからエアコン買い換えできないわー
子供部屋で家族みんなで寝てるから仲良しではあるかも
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:53.13
ジャニーズはもう終わったわ

日本一のアイドル事務所は死んだ
日本企業はどんどん死んでいく有名なものは無くなった
トヨタも中国の車メーカーに抜かれた
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:54.48
>>183
10回ぐらい入院してるけどそんな人と同室だった事ないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:04.55
ジャニーズが死亡してこれからは🇰🇷韓国アイドルの時代

日本人全員🇰🇷韓国グループのファンになる
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:12.71
>>242
そうよだからすごくわかる
今は落ち着いて余裕があるけど一時期本当に大変だった
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:15.49
>>230
今日テレの指原の番組で芸能人のお宅訪問10連発見ててふと自分ちのリビング見回して狭さに鬱になってたところ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:20.22
やっぱりジャニの話しつこいのもドブか
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:29.55
実家の方の市立病院は大部屋でも4人だし全員に窓のあるレイアウトでマシだったわ
ああいう病院がいいわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:44.12
>>233
タオルは浴室乾燥機&扇風機
服は一部屋潰して除湿機&扇風機2台使ってるから
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:45.70
「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:45.83
>>243
うちもこれ以上光熱費上がったら家族みんなでリビングに寝ようか考えてるわ
今年の冬こわい
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:02.43
ここまでして自分が新しくたてたスレを使って欲しいって病気ね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:13.53
あっちはあっちで変なのいるわw
家事タイムかしらね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:13.70
>>238
婦人科入院した時にも認知入ってるぽいおばあちゃんで似たような人いたわ
隙あらばナースステーションにまで出てきちゃうしずっと大声で喚いてるし大変そうだったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:18.54
「アジア大学ランキング2022」

1位「清華大学」中国🇨🇳
2位「北京大学」中国🇨🇳
3位「シンガポール国立大学」シンガポール🇸🇬
4位「香港大学」香港🇨🇳
5位「南洋理工大学」シンガポール🇸🇬
7位「香港中文大学」香港🇨🇳
8位「ソウル大学校」韓国🇰🇷
9位「香港科学技術大学」香港🇨🇳
10位「復旦大学」中国🇨🇳

https://s.resemom.jp/article/2022/06/02/67275.html
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:23.25
>>206
保険入ってないの?収入多いだろうに蓄えもないの?貯え
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:42.50
昨日ちょっと勇み足で話してしまった気がするわちょっと落ち込んでる
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:48.64
ヒガシが履いてるパンツ貸してくれた話は誰かがテレビでヒガシを前にしてたわね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:12.98
>>191
脳神経外科に入院した時はイビキかく人多かったわよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:15.18
色白でほくろが多い一般男ってなんかキモいわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:18.39
ギスギスしたレスだなと思ったらやっぱりだわ
リアルで会話できる人がいないのがよくわかる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:20.44
>>267
ああいうリビング40畳とか100畳に住むレベルなら家政婦さんに頼むからいいのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:25.85
ちょっと常識的な事言うと井戸子ってすぐ同調してくるよね
ハゲにはまともな書き込みできないと思ってるんだろうけど、ハゲはそこを突く
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:25.96
指原さんの番組が減るらしいわね
無難すぎたのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:46.91
なんで警察や児相や自治体は動かないのかしら
イギリスみたいにちゃんとやってほしいわ
今のままでは隠蔽するしかないんだから事務所ごと潰してほしいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:50.86
>>272
入ってるし貯えもあるけど1年続いたらかなりの金額よ
不安になるわよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:15.92
性犯罪に時効があるのっておかしいわよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:27.29
>>261
冬はエアコンつけずに布団と毛布と布団乾燥機で毎年のりこえてるわ…
でも北国とかだとそんなわけにはいかないわよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:31.03
>>263
若い頃事故で入院して呼吸器系の大部屋に入ったら私以外ガン患者のおばあさんでしんどかったわ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:39.51
「ハゲ」をNGワードに入れた

これ連呼してるの1人だから消えてスッキリ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:41.52
ニュー中居も見たいけどハカも見たいわ最初だけラグビー見るか
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:48.33
>>297
イギリスも時効だったけどきちんと警察が捜査したわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:49.78
LDK20畳だけどお手伝いさんに掃除してもらいたい
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:55.64
リビングでYouTube見ると何か食べちゃうから半身浴しながらYouTube見るわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:04.28
ぱーんのAAがなくなってるわ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンあったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:19.20
>>271
中国のノーベル賞受賞者数何人か知ってんの?
日本と比べた事ある?
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:25.82
気に入った話題はずーとするのって発達の拘りよね
年齢重ねて改善してもこれなのよね
心が痛くなるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:34.50
>>302
今ほくろだらけの人を見るとお金ないのかなって思っちゃうわ
歯並びがひどいのと同じ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:36.00
>>286
カンタくんってのが気になってるけど置き場所ないわー
そしてなんだかんだ外干しが好きの
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:49.16
ギースギスギスギスギスギスギスギスギース…
ギースギスギスギスギスギスギスギスギース…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:53.41
>>319
ルンバちゃんは床しかやってくれないからさー
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:53.48
>>317
一般人同士比べてるのになんでノーベル賞が出てくるの?
あなた「馬鹿」なの?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:55.18
>>289
パンツだと裾と体格違うからサイズ違いすぎるんじゃない?
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:04.81
>>296
下着!?せめて洗ってあるの貸してあげたらいいのに
ヒガシも自分が脱いだら困るわよね変な人ね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:17.09
ほくろって取ってもまた出てくるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:21.64
>>321
今日は青汁バチェラー見たから続けて青汁王子の見てる
真面目系なら興味ある資格の動画がいいわよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:38.14
>>312
逆に掃除しやすそうだわ物でごちゃごちゃしなくてスイーって
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:38.41
大部屋だと入院歴マウントとかギスとかあるのかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:46.54
>>337
僕のソーセージってやるくらいだから見せたい人なんじゃない
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:46.80
>>317
日本はもう総ガイジだよ
見ればわかるけど、みんなバカなのわかるでしょ?
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:48.69
乾燥機はさぁ知っちゃうとダメなのよ
ないといられない体になってしまうのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:06.04
>>317
日本は国会議員もみんなクソバカ
なんでだかわかる?
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:08.76
>>320
どこのスレでも同じ話題してるから発達はすぐわかるのよねw
ドブ本人はバレるはずないとおもってるから滑稽だわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:10.15
>>323
洗濯機の上に置けないの?
外干しできない時のためでしょ…
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:18.98
>>317
日本が頭よかったら
こんな世の中になってない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:20.12
>>263
呼吸器外科は壮絶だったわね
旦那が気胸で入院したんだけど術後落ち着いた後は内科病棟の部屋に移されてた
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:26.12
>>344
そういうことじゃなくて、棚とかテレビ台の埃取りもやってほしいじゃん
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:45.77
部屋干しでそんなにしてまで乾かす?
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:48.45
>>323
うちマンションだから幹太くんは無理なの羨ましいの
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:49.61
>>356
洗濯機の上にはバスタオルとか洗剤とか置く棚あるから置けないのよね
しょぼん
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:09.40
>>362
テレビの埃うちたまらないかも
物少ないから
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:20.10
>>331
いや本当に学力高い国ならノーベル賞取れなきゃおかしいでしょ
自分の国で作ったジャーナルに論文投稿して業績水増しして作り出したランキングに何も価値ないよ
あなたも無能そうだし
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:28.96
>>327
大人の教養っていうの最近見てるわ
沢田マンションの回がめっちゃ興味深かったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:40.91
>>351
主語が大きいのはバカだとここで何度言われても理解出来ないんだね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:42.51
🥟王マンドゥっていう餃子が美味しすぎてびっくりした!!
普通のと海老があるんだけどどっちも美味しい
日本一おいしい自信がある!!!
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:45.16
>>368
縮まない?
おしゃれ着洗いするような服よく着るから結局ドラム式にしてしまっまわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:49.98
お昼何にしようかな
朝はパンにしたからご飯かな
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:50.09
一晩中エコノミー症候群対策の器具つけられててシュポシュポしてた時は同室の人うるさかっただろうな
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:56.40
まだ中国からのイタ電あるのかしら
あれこっちも中国語であなたの国も垂れ流してますし、きちんと検査したものを流してるか怪しくないですか?
デパートで売ってるものですら偽物の可能性を疑う国なのに近隣の海で採れた海産物は信用できますか?
って聞きたい
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:59.44
>>353
カンタくんが1番いいけど電気のでも便利なの
物干しに部屋潰したりしなくていいしふわふわになるし
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:15.77
35年前くらいに入院した時は配膳室みたいな所にある冷蔵庫に記名してみんなで物を入れてたの
卵一つ一つに井戸端って書いてるのを見てなぜか吹き出した記憶
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:19.28
>>369
うち14だけど全然平気
クローゼットあるからかな
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:31.22
>>375
うちもガス浴室乾燥はあるけど幹太くんならガーッと乾かせるもんね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:35.05
>>379
ドラムにしたの意味がわからないわ
感想書けるなら一緒じゃない?
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:41.60
>>376
あとシャワートイレもないとダメ
外じゃ絶対使わないけどね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:45.26
家事タイムかしらねヨッコラショ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:45.96
>>352
縦型とドラムとずっと迷ってるんだけどやっぱりドラムかしらね…
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:46.65
休みだからゆっくり起きようと思ったのに6時前から叩き起こされるし
YouTubeみせて昼寝しようとしたのに友達連れてきちゃうし
午後は習い事あるしゾンビのように体重いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:49.70
>>388
なのかしらー
一緒にお片付けしてほしいわー
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:53.37
>>267
病院やら施設を何軒も経営してる理事長の女医さん趣味のように家を建ててるの
本宅の豪邸は広すぎて片付け面倒と駅近の建売に引っ越したわ
豪邸は親戚が住んでる
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:56.84
>>350
あーそういう癖ね
酔って脱ぎたがるのと似てるわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:59.96
>>376
ルンバほしいわ
拭き掃除のやつはあるんだけどバッテリー切れてそのまんまなの
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:02.29
ノーベル賞といえば村上春樹さんいつ取るのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:04.22
2021年6月の記事

新型コロナ対応ワクチンを早く打ちたいと37万円払ってアメリカに行くツアーがあった
今だったら円安なんで45万円ぐらいかな

参加者全員バカ→アメリカでのワクチンツアー 日本の旅行会社で販売開始、現地でのコロナワクチン接種を支援 | やまとごころ.jp
https://yamatogokoro.jp/inboundnews/pickup/43254/
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:08.85
私は爆音で人の悲鳴でも流して鼓膜ぶち破ってやりたいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:09.57
>>388
確かに乾燥機があったら布関係のストックは少なくても大丈夫ね横
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:11.79
>>394
そーなのよ
マンションだと浴室乾燥なのよねしゃーないけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:17.79
>>356
置けたとしてもガス引っ張ってこないと使えないわ?
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:28.16
🇰🇷韓国「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「ふざけんな!」

🇨🇳中国「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「ふざけんな!」

🇯🇵日本「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「とてもいい事だ」

日本はこんな訳のわからない話をつらぬき通そうとしてるからね
日本はもう馬鹿よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:42.48
日本にはiPhoneがあるのにAndroid買う意味ある?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:49.80
>>393
ダイニングテーブルとソファ両方置けなくない?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:50.43
なんで右側だけワキ毛生えるんだか、身体が歪んでるって整体で言われたけどそのせいかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:55.89
>>373
上もやりたくねーって言ってるのよプンスカ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:56.00
>>385
ドラム式じゃダメ?
時間かかるけど最後に乾燥まわせばいいのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:56.45
タキマキんちも家政婦さんいるのかなー
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:07.79
買い物いってきたわ〜ジジイが邪魔だった!
まだわりと涼しいわね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:13.32
1万円札ってもう5000円札くらいの価値しかない
少し前の5000円分くらいしか買えない
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:26.12
韓国=キムチの人って脳の思考が古いよ

今は韓国=ファッション、ヘアスタイル、メイク、アイドル、音楽、ダンス、バズるスイーツ、カラーリング、韓国ブランド、3流グルメ、ドラマ、映画、家電、流行の最先端
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:29.31
>>408
ブラーバだっけ?違ってたらごめん、あれほしいなって思ってたのに使えないの?
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:40.87
>>355
さっきから日本はもう全員バカみたいなの連投してるのはドブしかいないでしょうね
井戸子はそんな言い方はしないわ例え思ってもこんな嫌な気分にさせるレスはしないわよドブギスしか
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:43.32
>>317
ノーベル平和賞とか野蛮な人が受賞してて胡散臭い
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:46.81
>>408
ルンバよりロボロックおすすめよ
全自動のやつ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:51.34
塩分取りすぎランキング世界4位日本!!

タイ:13.5g
韓国:13.2g
シンガポール:13.1g
日本:12.4g
中国:12.3g
ベトナム:11.7g
ミャンマー:11.4g
イタリア:11.2g
https://i.imgur.com/OyTrrwJ.jpg
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:58.58
>>405
ガスだと設置工事が大変になっちゃうわうち
電気の乾燥機付けたけどね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:13.44
>>424
今両方やってんでしょ?ルンバ入れたら減るわよって伝わらないのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:18.60
>>381
わたしは割りと眠り誘うなぁーと思って聞いてたわ
あと応援してた痛いのなら早く治れーって
産科でお互い妊婦だったからかもだけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:37.49
>>436
トランプが俺もほしいって言ってたけどもらえなかったわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:46.12
秋鮭の値段徐々に下がってきて嬉しい
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:02.23
>>432
使えるけど①年くらいでバッテリー切れたの替えても調子悪くてそのまんま
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:05.27
今から1時間家の片付け掃除します!それでは!
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:05.50
>>422
ダイニングテーブルはカウンターに長辺をくっつけておいてるわ
じゃないとソファが入らない
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:09.47
減塩減塩って言ってるけど塩分は大切だから減らさない方が健康にいいわ医療詐欺に騙されないでほしい
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:19.06
今まで生活習慣病には肉より魚!と言ってきたのに、日本が魚余りになったら一日二回魚を食べたら高血圧になるの記事が出てきたw
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:19.75
>>422
置いてるよ!
でもダイニング120だしソファは3人掛けだから家具が小さいのかも
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:25.68
松本ハウスってお笑いコンビ有名?わたし初めて聞いたの
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:38.59
>>438
油の摂取量だとフランスアメリカあたりがトップかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:58.23
>>438
中国より塩とってるってすごくない?
中華料理超えた?
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:59.76
韓国いつも日本に勝ちたいって言ってるらしいから勝ててよかったわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:02.71
カトちゃんの減塩に旨み成分が効いたって綾菜がオイスターソース勧めてたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:13.12
>>426
全部自分でやってるドシャキ風だけど絶対外注もあるわよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:25.36
>>419
いやお前が好きな中国の方が環境汚染してる事に気付けよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:29.30
>>438
塩分取りすぎーーーーーーーーーーーーーー
意識しなきゃ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:47.93
>>419
韓国海苔や上海蟹は汚いって言ってるくせにね
日本人はバカね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:52.63
>>476
オイスターソースってナトリウム系てんこもりのような
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:54.97
>>445
中国料理は香辛料いっぱいありそうで塩とかシンプルなの使わなそうじゃない?
地域差大きいみたいだけどね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:56.98
最近の日本人、韓国と中国に負けて悔しそう
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:05.15
完全部屋干しなら乾燥機導入すれば良いけど普段外干しするなら必要ない気がするわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:12.60
>>476
綾菜えらいわよね…カトチャンの世話してさあ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:15.68
トヨタも中国に負けちゃったもんね🇨🇳
日本はなんでも負けて行く
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:19.23
自分だけ仲間外れにした人たちのこと未だに許せないわ
今更ランチとか行く気ならねーわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:19.78
先日逮捕された某議員さんが元彼に激似で思い出したくない過去が蘇ったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:31.78
>>485
なんかしらんけど醤油とかより塩分少ないんだって
調べてたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:39.98
カプヌが138円になってるから行かなきゃ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:51.24
>>480
って芸風なのかしら
明日のノンフィクションは彼らなんですって
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:55.15
>>457
1年早い!保証期間内なのに替えても調子悪いのは困るよね
0502 【猪】
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:56.67
あら9/9で御籤できるのねゾロ目だもんね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:05.54
>>422
同じ広さでダイニングテーブルは置いてないわ
3人がけのソファと大きめのローテーブルと犬のケージでぎゅうぎゅう詰めよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:13.41
子供と接触する職業に就く人に性犯罪歴がないか調べられるようになるらしいが
調べられるの前科のみで不十分な気がするけどねえ和解金積んで示談にする人も多いのに
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:16.92
>>488
ドラム式にしてから外干ししなくなっちゃったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:17.14
車の輸出世界一って中国だしね
世界一売れてる車は中国
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:18.61
>>488
そう思っていたんですけどカンタくんが来たら外干しする意味を見出せなくなりましてね
ベランダ2階だしさ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:18.92
アジアは全体的に塩分多いのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:24.83
ジャニーの父親もお稚児さんやってたのね
仏教ってきもいわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:27.90
自分のコピペにレスつけて井戸端の総意と見せかけたいという事かしらね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:31.46
ドラマ世界一は韓国
再生数桁違い
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:40.03
>>457
早くない?ジェネリックルンバでも3年持ったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:59.84
音楽世界一はもう韓国だしね
アイドルグループ強いわ
日本は性犯罪世界一
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:21.80
妊娠してから味噌汁がなんだか好きじゃなくなってしまった
どういう仕組みか知らないけど
寒くなったらまた美味しく飲めると良いな
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:37.44
>>488
だからー部屋干しにすると扇風機除湿機浴室感想でお金かかるーって人居たから
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:46.87
>>502
そういえば菊の節句ね
これだけは旧暦でやらないと気分が出ないわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:48.99
>>500
それ聞いた時、日本さぁ、、、そんなことしてるから信頼取れないんだよって思ったわ
言葉変えてもなんの意味もない
物を変えて欲しい
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:04.80
>>520
味覚が変わるもんねまた美味しいお味噌汁飲めるといいね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:06.53
昨日、脳内でずっと空想で話してるって言ってた井戸子がいたのよ
私はそういうのがないんだけど、頭空っぽなのもおかしいのかも?って思い始めたのよね
みんないつも何か空想的な会話や思考をしてるの?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:12.22
日本人🇯🇵汚染水飲んで欲しいわよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:24.90
>>494
健康寿命は長くないのに寿命は長いって最悪よー
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:56.05
>>490
トヨタの第一四半期の営業利益一兆円やで
いわゆる大企業が一年で稼ぐ利益が1000億やからトヨタの3ヶ月分収益は一般企業の10年分に相当する
つまり未だに絶好調です

そんな事よりお前の国の不動産会社の破綻の心配でもしたら?
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:03.19
>>537
だからね!外干しできない日だけ部屋干し!www
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:12.34
1位 🇨🇳中国
2位 🇰🇷韓国
ビリ 🇯🇵日本
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:18.69
昨日テレビで見た豚汁の概念を超える豚汁飲んでみたいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:39.53
>>531
ずっとではないけどすることあるわ
むかつく上司ギッタギタにやっつけてる
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:46.06
>>501
毎日暇さえあれば各部屋に持っていってかけてたの過重労働だったと反省してるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:50.20
いつかルンバの買い替えをするんだろうけれど考えるだけでつらい
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:09.09
TikTokインストールしたけどおもしろい
もっと早く入れておけばよかった
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:28.00
日清の冷凍ラーメンなかなか美味しかったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:34.72
>>552
ルンバはやめた方がいい
自分で掃除した方が綺麗
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:35.14
>>487
良かったわね
じゃもう格下の日本なんてチラチラしないで外に目を向けなよ〜
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:37.08
>>536
寿命マイナス10くらいなのはどこの国もそんなもんじゃないかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:52.82
ドブって言葉を言いたいがために全て自演してるとかじゃないわよね?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:57.13
モスって他の予定の1時間前に行けば食べ終わるわよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:02.05
>>517
自⚪︎大国でしょ
どうして韓国の芸能人は不幸になるんですか?

これは井戸端スレの総意です
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:06.49
>>536
フランスが健康寿命と寿命の差が少ないのよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:06.56
死ぬ前に外国旅行したい日本から出たことないもんで
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:25.10
>>559
そりゃそうよw
日々の掃除を楽にする機械よね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:31.67
更年期入って万年体調不良感がある上に、洗濯干すため屈んで伸びてを繰り返すのが辛くなってきたわ
やっぱり次ドラムにしよ…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:35.29
ルンバって日本の家向きではないよね
物が多くてルンバが引っかかる

ルンバは🇨🇳中国とか🇺🇸アメリカみたいに床がツルツルで物がない国向き
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:42.33
ルンバも食洗機も持っていません
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:47.55
>>548
なるほど、ストレス発散ってかんじかしら
私そういうのもないわ
仕事中めんどくせーとか思うことはあるけど
それは違うわよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:48.31
>>546
スキマスイッチおすすめの新潟のとん汁 たちばな
全国ツアーで食べた美味しいもの紹介で
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:52.20
>>572
普通にルンバさんと呼んでるけど毎日一生懸命働いてくれるから
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:53.32
>>574
おすすめのランダムをずっとスクロールしてる
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:11.52
>>565
何でバレたん?
そうなんやけど何か文句ある?(ボロン)
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:14.73
晴れてきちゃったわ
もう暑いの嫌なのに
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:15.67
髪の毛とホコリって毎日毎日出てこない?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:33.85
食洗機も買おう買おうと思いつつそのままだわ
リンナイのフロントオープンのCMみると欲しくなるの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:39.50
>>572
25歳一人暮らし息子は自分ちのルンバにルンバたんって名付けてたw
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:35:44.18
>>495
一番高くてモップ自動で洗ってくれてゴミも紙パックに吸引してくれるやつよ
S7 maxV
去年もロボロック買ったんだけどモップ洗うのとゴミ捨てるのめんどくさすぎて今年買い直したの
毎日かけられるようになったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:06.17
旦那が買った9000円分の宝くじが14900円になってたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:21.48
ルンバって畳の部屋でも使えるかしら?
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:25.07
>>578
なんで縮んで伸びて?洗濯物を一気に台にでも載せてサーっと掛けてしまえば?
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:25.61
>>595
パナだから次買い替えるときはリンナイにするつもりよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:31.00
>>584
やっぱりそうなるわよね!?
私何も考えてないのよ、馬鹿なのかしら…
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:31.49
ルンバなんて放牧できる床がないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:37.47
>>599
中国土足じゃないじゃん
中国はみんなDyson使ってる
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:47.94
>>583
んまーお上品な井戸子ね
長く働いてくれるようダラ神にお願いしとくわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:59.12
>>580
家も~スペースがないのよね、あれ置くと困るわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:00.92
>>597
ちょっとボケてきたけどそこもまたかわいいのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:07.54
>>600
横だけどそんなのあるのね
ほしいわ
いくらぐらい?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:14.44
>>601
洗濯するときだけじゃない
腰ヤバそうだから屈まないで座るわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:30.27
>>564
伊右衛門でいいかしら
麦茶の方がいいのかな
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:45.05
最近の日本人、どんな商品見ても第一声が高いなのよね
感想が全部これ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:58.10
>>589
うん髪なんて振り向いたらまた落ちてるの
白いフローリングの時は大変だったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:03.45
>>615
そうそう
お味噌白味噌にして玉ねぎ大量投入で自作できないかやってみたい気持ちはあるw
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:04.49
新潟って東北だと思ってたんだよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:08.16
>>604
畳の目とか考えて動かないと思うの
人間がやったほうがよさそう
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:13.28
髪の毛の保湿に効くいいトリートメントない?
お値段多少高めでもいいです!
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:14.36
>>622
でもフランソワとかアレキサンダーって付けるよりわかりやすいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:22.48
>>624
フレンドというよりひとり情熱大陸ね、インタビューうけて話してる感じよw
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:31.38
小さい頃から空想の世界大好きだわ
MBTIの性格診断でもINFJで空想が好きと出てて笑ったの
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:33.28
ルンバって思ったほどあんまり綺麗にならないから自分でやったほうがはええってなって猫のおもちゃ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:39.48
>>611
中国は貧富の差や文化の差が中央と地方で激しすぎて「みんな」なんて違和感しかないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:47.82
>>554
iPhoneって8年前から防水だから生のまま持っていける
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:57.97
>>531
次会ったらこんな話題しようとか仕事の時はこう聞かれたらこう受け答えしようとか色々考えるけどいざとなったら全部出てこないわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:02.16
ベランダのないペンシルハウスをちょくちょく見かけるんだけど部屋干しスペースあるのかしら
乾燥機一択?
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:10.18
>>646
トイレも電気もないところけっこうあるのにね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:18.19
>>637
イオってのが良いって聞いたわ
詳しくは知らんけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:23.69
>>631
大学の時新潟の子が新潟は関東甲信越だから関東って言ってたわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:25.59
ルンバさんはボケてくると階段から身投げしたりするから注意するのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:26.04
墓標?にカラー写真載せられるのね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:36.26
>>629
オサレね、白って掃除が大変そうだけど人が掃除してくれるならいいなあ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:43.98
>>604
使えなくはないけど畳は人間がかけたほうがいいわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:51.01
>>649
万が一チャポンしたらと思うとジップロックいるわあまり信じてないの
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:53.63
郷敦と真剣佑ってすごい美形だけど
野際陽子と千葉真一の娘さんも美形なのかしらね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:00.48
中国のみんなやってそうで思いつくのはスキマに一度は挟まってそうって事くらいかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:07.84
>>646
都心しか見てないわ
田舎はスルー
その都心だけで日本列島より大きい
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:12.39
>>629
髪の毛は毎日抜けるらしいからあきらめたけど、ホコリは毎日毎日どこからくるんだろう
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:41.20
>>671
なんでも疑う性格やめた方がいいわよ
普通に防水
私は毎日シャワーかけてる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:47.83
>>627
呪術廻戦とコラボしてたやつだわ
エプソムソルト聞いたことあるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:58.35
宅急便きたーーーー!!!!!!
やっと解放される
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:04.91
中国贔屓の人案外打たれ弱かったw
全然言い返してこないwww

どしたん?
バブルでも崩壊したんか??www
これから貧しくなって大変やなww
日本の海産物分けてやるから食えよwww

これは井戸端スレの総意ですからね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:05.76
>>591
私はTikTokで国内外の美しい景色とか職人技集めてみてるよ
プロのダンスとな
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:06.78
>>673
顔長かった記憶
美人さんとはちょっと違うわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:22.21
ルンバは清掃道具じゃありません
猫の乗り物です😡
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:30.07
>>600
買った時は水拭きは出来るけど自分でモップ洗えタイプだったわ
書い直す財力もないし羨ましい
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:40.23
>>637
ハホニコのザラメラメトリートメントno.1 美容室専用品
黒の個別パウチに入ってるやつ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:48.64
>>673
中顔面を伸ばした面長の野際陽子ってかんじよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:51.05
📦今日は荷物が3つ届くわ、それまで外出られない
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:51.99
ガラケーを洗濯機で洗ったことあるわ
すっごくピカピカにキレイになったよ…
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:52.03
>>690
YouTubeでやってるわーやってることは同じなのねw
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:02.19
>>692
野際さん亡くなってからあんまり見なくなっちゃったわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:08.44
>>637
ケラスターゼのオレンジめっちゃ効くわ
白髪染めした後トリートメントサボったらギシギシになってヤバかったの
それ以来欠かさずにやってる
普段はヘアオイル
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:19.56
>>698
うちは上の階はパチモンだけどいい仕事してるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:21.25
みんなの旦那さんは何してるの?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:30.15
>>600
一応保存したけど、お掃除ロボを飼える床にするのがハードル高いんだぜ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:35.79
>>637
ハホニコいいわよ〜
もう15年使ってる
シャンプーとトリートメント
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:49.64
>>677
今もやるわ、生き残るなら最強はホムセンよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:58.67
故意に水没させたらろくなことねえわよ
防水も完全じゃないし
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:30.65
>>724
最強はららぽーとよ
ファッションショーもできる
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:37.81
横だけどケラスターゼ買ってみよっと
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:41.94
>>701
モップ洗うのがだるすぎて全然かけられなかったのよ
あとブラシもS7は劣化が遅そうなの
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:43.40
>>689
イキってるとアメリカ様に怒られるわよ
アメリカ様はペドフィリアだらけの変態日本なんかより中国様と仲良しなんだから
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:43.57
>>699
飼い猫ちゃんがルンバ嫌がって処分した井戸子いたわよw
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:01.01
>>727
うちは食べこぼしとちぎれた折り紙の切れ端との戦いよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:01.94
>>692
ということはあの兄弟が美形なのは
美人の元舞妓さんのお母さんの遺伝子のおかげかね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:04.84
>>680
3日分と1週間分の埃の取れ高ってあんまり変わらない不思議
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:09.89
>>711
いつもネット通販だわ
スーパーよりは100均の方がありそう
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:34.68
ルンバはいらないから掃除してくれる人が欲しい
ダスキンの人ととか頼んでみたい人生だった
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:48.21
そのうち若井戸子たちの旦那の職業もユーチューバーとかになるのかしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:48.33
さっき蚊にさされた所を掻きむしり過ぎたのか今めちゃくちゃヒリヒリしてるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:54.09
>>709
若い子以外はみんなTikTokもYouTubeShortも両方上げてるわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:59.85
朝からeラーニングの講義見てるけどしんどすぎるわ
頭使わないで毎日過ごしてるから予定の半分も終わってないのにもう限界よ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:07.02
>>720
余裕ある時は片付けるけどない時はひとまずソファーに置いてる
あとはアプリでマップ区切れるからA区画やる時はB区画に物を避難させるとかで対応
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:09.85
>>738
ちぎれた折り紙分かるわ
専用のゴミ箱あげたのにちぎってはすぐに大きいゴミ箱に移しに行くからその周りにも飛び散ってるの
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:12.42
コロナで抜け毛すごくて試しに風呂の排水口一週間ためてみたらエクステになったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:20.35
>>731
!!
ポートだから船も出港できるじゃない
つよいわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:35.81
>>733
無印ヘアセラムもなかなか優秀よ
使用感はそんなに変わらない気がしたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:47.32
トカラの地震みごとに震度3ばかりね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:49.53
>>661
乱暴なwww
新潟東北と間違えると新潟の人にめっちゃ怒られるわ、そこまで怒らなくても…ってくらいキレられる
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:50.21
>>749
私も今年はちゃんとやらなきゃだわ
去年必須受講のやつ無視してて怒られたの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:07.46
三分クッキングアボカド土鍋ご飯だって…
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:13.42
>>744
頼んでみましょ
エアコンだけ頼んだことあるけどとてもよかったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:18.06
ルンバやったあと自分でも掃除するよね?
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:26.99
>>674
楽天でも売ってたわ
次のマラソンで買うわね!
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:27.71
>>739
野際さんの娘さんには千葉真一の濃さが全然入ってないのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:39.41
>>700
白飯に桃屋の塩辛とか塩鯖にお醤油たらしたりとか
塩分やばいと分かっててもうめー
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:47.36
旦那にもし私がゾンビになったらどうする?って聞いたら即ころすよって返されたの
普通檻に入れて大切にしてくれるわよね
悲しみ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:00.97
まっけんはアメリカでもイケメンなのね
会話もネイティブでかっこいいと思われるみたいだわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:18.29
トカラ列島どうしちゃったのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:21.40
>>762
ロングヘアじゃないからそこまでは
あとたまったのを少しよけて排水してる
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:30.73
トカラの群発地震は飛び火で大地震誘発の可能性っていう見出しもあって怖い
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:52.04
トカラ列島って北海道かと思ってました
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:53.61
>>775
ゾンビになった奥さん殺せない強ジジいるわよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:54.73
>>755
海外進出するために生まれてきたような顔だわー
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:56.17
お昼ご飯はおにぎりとベーコンエッグと味噌汁に決まりました
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:05.78
>>772
ほんと一人でこしらえたのかと思うくらい野際要素しかないよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:13.31
アボカドは生でも煮ても焼いても緑なのがイヤ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:20.81
今日は美容院に連れて行かれるらしいわダラゴロしていたいのに悲しみ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:23.27
>>774
桃屋の塩辛美味しいよね
初めて食べた時衝撃だったわ
イカのカケラひとつで白米わしわしいけるの
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:33.40
>>772
真剣?かなんかやってるから身体能力は受け継いでるのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:36.00
アボカド土鍋のシェフくせありそう
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:36.81
>>789
いい人のふりして人を誘き寄せて嫁の餌にするのよね
愛だわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:51.47
>>789
美人なゾンビ殺せなくて共同生活する映画ネトフリとかでなかった?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:09.05
みきママって根強いアンチいるけど東大に通うイケメンの息子が一緒にタイに5泊も行ってくれて
通訳と運転までしてくれて自分には仕事あって普通に羨ましいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:14.04
>>786
つけたわ!
ミニトマトが味の決め手?
普通にピエトロで食べたいわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:26.80
とうほぐだけど昨日震度4の地震もあったし水買い足しとこうかな
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:41.30
>>769
標準速度でしか再生できなくて15秒戻しだけ存在して早送りができない仕様なのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:44.19
>>765
出産後の抜け毛酷かった時期こえたわ
コロナ+夏の効果ですんごい量抜けた
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:45.86
今日突然丸一日自由になったの
何したらいいのかわかんない
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:51.20
ゾンビ映画見たくなってきた!
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:08.38
>>775
ゾンビになった井戸子を見ていたくないんじゃないの
愛の方向性が違うのね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:09.57
>>802
副菜が海老と小松菜のヨーグルトごま和えだって
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:22.34
奇を衒いすぎて美味しくなさそう
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:26.97
レンコン安かったから買ってきたわすりおろしてハンバーグに混ぜるわね
あとはトマトのチーズ焼きでいっか
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:29.62
>>799
へ~
身体能力は分からないけど厳しく鍛えられてたんだろうなあ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:36.66
>>817
ハッ!なるほど
めちゃくちゃ愛されてたのね
良かった
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:39.45
旦那が月見パイを買って帰ってくるわ!
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:44.91
そういえば野菜室に小松菜あるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:51.90
台風連発してたから刺激与えちゃったのね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:03.12
>>798
減塩なんてクソ食らえって美味しさよねん
たまーにしか買わないようにしてるけどうめー
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:21.30
水は500のやつが使いやすいけど2リッターのが安くて最近悩み始めたのよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:21.37
>>784
なんか漫画家の予知夢の辺りかしら
ちょっと時期ズレてるけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:25.51
>>807
アンチがいるってことは数倍の信者もいるのよねえ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:37.83
片桐仁が徹子の部屋に出たときに子どもたちが手造りの滑り台かなんかに座ってる写真が紹介されたのよ
片桐がこれ(滑り台)も粘土で作ったんですよって言ったら
徹子がアラお子さんも粘土でお作りになったのってこたえてたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:57.26
>>820
減塩目的で味噌の半量をヨーグルトに置き換えて味噌汁作ったことあるけど美味しくなかったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:01.71
炊けたご飯にトマトコンフィ入れた…
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:06.40
>>826
買ったらすぐに箱のわかりやすいところに賞味期限を書いておくおの
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:30.10
赤と緑でクリスマスにピッタリなメニューね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:41.60
>>836
そんな感じね
お散歩も連れて行かれるけどメンディー
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:51.05
今日のお昼はご飯なしのカツカレーよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:52.31
アボカド土鍋けっこう美味しそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:59.86
奇抜なレシピじゃなくて既存のレシピをさらに簡単に美味しく作れるようになりたいのです
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:09.02
>>844
盛り上がりますよねって本当に思ってるのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:21.45
アボカド土鍋ご飯、真似するのは危険そう
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:46.48
>>853
ナンとかあるのよね?!カレーのみじゃないわよね?!
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:53.66
>>861
おきばりやす
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:55.59
>>848
もうすぐハロウィン商戦でそれが終わったらすぐクリスマスだものね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:12.83
>>855
発酵食品同士だからって教わったのよ
ヨーグルトが微かに香るのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:24.88
紫サツマイモのシチューは食欲なくなる色だけど美味しかったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:25.97
妹の結婚式に夫婦で出席して10万円包んだのに引き出物が5000円のカタログだったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:28.61
>>821
らんまんでレンコンを焼いてたの美味しそうだった
そういや焼いたことないわ私
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:29.89
今年のハロウィンは五条先生量産されそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:39.73
>>863
なんか島とかあんまりないポッカリ空いたとこよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:09.33
>>873
カツカレーじゃなくカツのカレーかけを名乗るべき
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:13.44
ご飯のないカツカレーなんて絶許よ!
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:20.15
コロナの抜け毛
何も触ってないのにちょっと下向いた時とかに毛が勝手に何本も抜け落ちてきて怖かったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:31.30
>>842
そんなの飲むなら普通の味噌汁を半分だけ飲みたいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:31.79
素麺たくさんあるけど今日ちょっと寒いからやだな
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:36.44
>>874
ホワイトシチューとかクラムチャウダーベースにヨーグルトと味噌入れた方が美味しそう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:00.51
トカラは群発当たり前のところだから心配ないわよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:21.38
山瀬まみも出汁のかわりに味噌汁にヨーグルト入れてたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:51.70
当たり前のようにエアコンつけてたけどもしかしてもうたけなくても平気なのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:00.79
石川が揺れ〜る
三陸が揺れ〜る
九州が揺れ〜る
北海道が揺れ〜る
岐阜が揺れ〜る
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:10.20
>>877
ボルシチみたいなもんかしら
あれも色すごいけど普通に美味しいわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:18.20
>>643
前やったときは同じだったんだけど、さっきまたやってみたらINFP-Tだったわ、仲介者
これ固定されないのかもね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:20.30
ハロウィン仕様のチョコパイファミリーパック買ってきたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:20.70
>>874
相性はいいだろうけど置き換えられないと思うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:26.53
>>877
紫のジャガイモのコロッケも食欲なくす仕上がりなったわ
会社のおじいちゃんにあげたら肉じゃがにしました
美味しかったと言われあれを肉じゃがに?とびっくりしたw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:04.60
小出しに揺れとけばむしろ発散されて安心説は
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:13.98
>>892
それっきり作ってないわ
私は低血圧に近い方だし
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:23.05
>>899
ふと床みたら髪の毛の絨毯みたいになってたわ
体調悪いから掃除もしてらんなくて溜まりに溜まってこないだようやく掃除できた
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:33.48
昼ごはんのつもりで1時間も前に冷やしラーメン食べちゃったわ
夕方までもつかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:44.32
デブなのに低血圧なのよ
高血圧の方が痩せそう
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:47.58
ボディタオル難民よ…どれもこれもしっくりこないわ!
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:06.81
トリートメントありがとう
子供と話してて目を離したらたくさん教えてもらってた
参考にします!
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:10.15
紫芋というと思い出すのは
ひろみだってちひろだっけ誰だっけ
ネトアのあの子よ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:11.96
イチローはカレーにカツを乗せるなんて
信じられないって言ってた
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:21.07
>>913
もりもり嘘ついたらESFPをゲットしたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:46.21
モロッコでマグニチュード7の地震だって
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:50.99
>>938
うちの子嘘つかずにそれよ
パリピでホント苦手
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:19.27
地震でも津波がなければなんとかなりそうよね日本なら
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:47.03
>>940
そーだったテルミ元気かしら
神戸ではGジャン流行ってます(足クロスポーズ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:58.18
>>933
トカラの地震増えてついでに南太平洋で大地震があったら要注意のエリア
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:02.91
中居君はジャニーズの件触れないわよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:13.89
>>878
私は親がまとめてお祝い金あげたから払ってないのに高額カタログギフト貰ったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:32.38
>>600
欲しくて見てたらs8とやらも発見してしまったわ!
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:33.15
>>942
明るくて楽しそうだわ
疲れそうだけどwがんばw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:38.57
>>945
デニムのジャケットよw
テルミに詳しい自分に泣けるわw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:03.18
>>949
味噌汁に牛乳はありだけどヨーグルトは無し寄りの無しだわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:07.64
林外相、ウクライナ初訪問 楽天・三木谷会長ら同行って楽天ポイント配ってくるのかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:09.55
私の結婚式に2万のお祝儀だった友達に3万包む?それとも2万?
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:12.75
こないだはトルコ
今度はモロッコ
バランス取りに来てるわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:23.75
>>943
昨日の雨だけでチーバくんのHPはだいぶ削られたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:43.12
>>953
ありがとうw
こちらは健忘入ってる自分に泣けるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:03:01.17
海底火山爆発でまた島出来るかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:04:23.90
>>962
してるわ
いつも特集企画だしこのまま触れずに終わる予感
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:22.00
やだーもうお昼過ぎてるじゃないのーめしって来るわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:31.14
アホなオッサンいなくならないかなあ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:50.95
>>989
20万やるから掃除しろか20万くれ掃除するって言われそうだわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:27.99
結婚式に行ったことがないハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況