X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇺🇦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:17.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇷🇺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693749778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:21.66
>>1
スレの順

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693740216/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇷🇺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693749778/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693749801/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇺🇦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693750277/
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:26:40.04
マールマールのスタイは丸くて助かったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:27:02.24
さっき水換えしてメダカの赤ちゃん1匹流しちゃったの…なんて事したのか…本当ばか
子供と一緒に成長を見守ってたのよ
帰ってきたら正直に言うわ…
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:27:43.22
どうしてもヨダレかけって言ってしまうわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:28:24.93
>>14
メダカは小さいからそういうこともあるわ
言いにくいけどしょうがないわよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:28:39.77
スマホも何度思ってもケータイって言っちゃう
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:29:09.03
小学生の時サッカーゴールにタイヤが吊るされててクラスで順番にボールを投げ入れるっていうのをやったんだけど誰も入らなくて背の順で一番低い私が最後に投げたら真ん中の穴を通った
すごい達成感だった
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:11.54
こんな強めの雨久々に見たわー
お盆ぶりかも
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:17.02
掃除機をかけようと思ってるの…ムニャ…zzz
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:26.42
渡邊雄太の奥さんて日テレ?フジ?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:26.83
>>16
>>21
動揺しすぎてここに助けを求めたのwレスありがとう
今日は苦しみを抱えて過ごすわね…
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:36.45
>>29
なんか世話しろで揉めて怒って流しちゃったとかなんとかここで
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:07.53
昨日からお腹が痛くておしりがヒリヒリよ
昼間外食した後からだから何かに当たったのかしら…
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:25.32
>>14
どっか行っちゃったって言いなさいよ
ママが流した…ってショックよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:48.51
うちも昔メダカ飼ってたけど水換えしてない時でも稚魚って知らない間に減ってたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:52.81
>>35
長年アクアリウムやってるような人でも時々やらかすって聞いたわ
小さいからね…
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:04.53
乳母車
乳母が押すから乳母車
ベビーカー
ベビーが乗るからベビーカー
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:34.29
>>37
その旦那キレたら人間にも平気で手を出しそうね
普通に離婚案件だわ…
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:37.00
八村の戦い方と何が違うのかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:39.99
気温は低いと思うけど湿度高いわ@大阪
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:50.58
>>31
乳母車と聞くと何人かが入れる4輪の大きなカゴみたいなのを思い浮かべるわ
保育園の子がお散歩行くときに乗ってるようなの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:36.40
>>56
あれはお散歩カートというの名前がついてるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:44.59
>>56
私は美智子様が押してた籐で編んであるやつ思い浮かべるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:18.37
>>54
八村とかアメリカの選手みたいにフィジカルでは戦わないんじゃない?バスケしたことないけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:00.04
>>35
水槽の水換えのホース?ってあっと思ったらそのまま入っちゃう構造だもんね
こっちいない?と誰かに聞きながらじゃないとすごい難しいよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:32.84
>>46
やっぱりそうかしら…ちびちゃんが暗い下水にひとりぼっちで…って考えただけで涙出るのよマジで…
私はとんでもない事したわ

急に死んじゃったのって言おうかしら…経緯を正直に言う事で自分の罪悪感を減らそうとしているのか、伏せることで逃げようとしているのかわからないわ
子供のショックを考えたら亡くなった、って結論だけ言おうかしら…
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:39.33
羽鳥の番組に満島真之介きたわ!待ってたのよw彼のバスケ解説面白いんだもん
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:55.57
ぐっもーにん井戸子たち
今朝の井戸端ニュースはなにかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:52.55
>>59
あの時代に母子が向き合うタイプは珍しかったんじゃなかったかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:14.75
雨だから整形外科空いてるかな
暇つぶしな老人は来ないかな
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:22.70
>>75
しかも高い
フリマアプリであの値段はないわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:31.87
>>76
親がバスケの指導者だったし本人もバスケしてたんじゃなかったかしらバスケ一家よね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:49.58
>>74
イドバタ刑事がもうアケミに近づくなと釘をさされた件
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:53.44
>>75
あの人ならもっと似合う服あるとおもうわ…
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:01.55
>>59
自分の理想の素敵生活を全力で送ってる人がそれ使ってたの見たわ
子ども大きくなったら思い通りいかなくなるのはどうするんだろうと思いながらそっ閉じしたわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:41.98
>>14
メダカくらいでそんなクヨクヨしなくてええわよ
本当に生物を愛して可哀想だと思ってるならペットになんかしないでしょ
いい人ぶらなくても大丈夫
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:56.85
>>80
月曜よ
土日にアソコ痛いココ痛いって老人が来るわ
昼前と夕方は空いてる
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:06.43
>>70
8ミリくらいまで育ってきてて油断したのスポイトの先をもっとよく見て排水の時も網に出すべきだったわ…何もかももう遅いけど
2度と同じ事しないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:14.75
>>82
へーそうなのね
芸能系の仕事してるのかと思ってたわ
姉も子供の頃から芸能界にいるし
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:19.25
>>85
物を自分の理想通りにすることで子育てを乗り越えようとしたならまあなんかわからなくもないわ
子供は思いどおりにはならないけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:23.09
>>87
朝からよくそんな言い方出来るわね感心するわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:28.92
>>71
何でも正直に言えば良いってものじゃないと思うのよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:47.08
>>88だけ読んで股間が痛いじいさんの話かと思ったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:48.23
メダカの赤ちゃんは大きいお魚さんの栄養になったよーって
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:07.78
>>65
たしかに
日本代表が今回フィジカルで戦ってるとこ見てないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:35.17
ドラえもんミュージアムはベビカお断りなのよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:44.26
>>88
昼前ね
ランチもしてこれるわ
夕方は学校帰りの運動部みたいな子が割りと来るのよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:47.77
>>87
ふとキティさんが猫をペットにしてるの浮かんだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:51.87
>>99
お魚さんのお腹の中で元気に泳いでるよーって
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:12.18
>>94
確かにそうね
ここで聞いてよかったわありがとう
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:22.83
ピザ釜ってピザ直置きで焼くのね知らなかったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:30.86
>>97
うち似たようなサイズの魚飼ってるけど高齢で死んだ魚が気づいた時にはお仲間に食べられてたわ
何年も一緒に過ごしたのにおめーらマジかよと思うけど魚だしなぁで納得した
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:45.65
>>87
慰め方がズレててちょっと…友達いつの間にか縁切れてること多かったりしない?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:46.71
>>65
なるほど
チームプレイよりワンマンプレイ優先なのかなとか思ってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:08.19
8ミリくらいまで育ってたのならショックだわね
起きたことはしょうがないからまた次が生まれたら気をつけるしかないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:15.05
うちの子の園でもこの前メダカ死んじゃってたけど
メダカさんお空に行っちゃったって先生が言ってたよーくらいで子供はよくわかってなかったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:15.52
>>104
夕方は4時台後半よ
5時過ぎると仕事帰りも来る
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:47.68
うちの実家で増えすぎたメダカあげたいわ
夏休みに帰省したときいらない?て聞かれたけど断っちゃった
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:57.48
事故を起こさないために
次からは掃除の時に何か工夫を
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:57.66
>>115
バスケ知らないから信じないでなのよ
今満島が解説してるからそれ聞いたほうが分かりやすいわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:59.81
ATMでお金おろしたいんだけど8時45分までは手数料かかるのね
もう何年も朝に使うことなかったから知らなかったのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:01.79
メダカの子の数なんか把握出来る?
黙ってたらわからなくないかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:14.69
>>114
87じゃないけど私に刺さったわめちゃくちゃ嫌われることが多いの
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:51.40
まあでもいい人ぶってて言いたくなる気持ちはわかるわ
そんなに落ち込むならなぜもっと新著にしないのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:51.47
>>125
なんとなく9時からっていつも思っていたわ
朝もそれ以前は行かないようにしてる
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:52.19
>>127
無意識に失言してたりする?私もやるからわかるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:53.54
口唇ヘルペスなったんだけど薬塗ったら早く治るかしら
ほっといても治るのは知ってるけどピリピリして嫌だし早く治したいわー
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:55.59
>>115
今回の監督は女子の時から日本はスター選手でどうにかするんじゃなく、全員でどうにか出来るよう頑張りましょうってスタンスなのよね
女子と違ってスリーポイントの成功率の低さに頭抱えてたらしいけどそれでもやっぱり上手くいってすごい
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:57.23
排水する穴にストッキングゴミネットをはっておくとか
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:36.86
今年の夏は水質が安定しなくてメダカがずいぶん落ちちゃったわ
ついでに鳥にも食べられたみたいで2重にショックだったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:40.47
>>126
生まれた卵全部は育てられないから、卵8こだけ取って育ててきたのよ
餌やりのたびに数えてるから確実に分かるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:58.85
>>90
家族の中で姉の満島ひかりだけがバスケしなくてちがう世界に行ったって言ってたわw
親も兄弟もバスケしてて兄?はバスケ選手らしいわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:02.89
>>134
バケツとかに排水するようにしたらいいけどどっちみちポンプで吸い上げる段階で弱ると思う
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:18.51
かかりつけの皮膚科はセンセが若いせいかIT化が進んでる
問診票もスマホ入力だけど、空いてる曜日と時間帯を受付データから割り出して、ベストテンをHPに公開してる
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:30.77
>>131
してるわ
しかも自分の中ではサービス精神でやってて止まんなくなってエスカレートしていくやつ
気づいてからは「つまらない人」って思われてもいいから黙ってる
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:33.85
あさイチ観る世代がデートなんかするかしら?
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:37.86
>>132
ほっといても治るのがすごいわ
私薬塗らないと悪化してすごいことになる
皮膚科で飲み薬もらうのが一番早い
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:39.18
あんまりかわいいから神様に愛されて連れて行かれちゃったよーって……
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:41.50
>>134
みんなやってると思ってたわ
次から用意しとくといいわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:57.85
義父もメダカ増やしてたわ一時
でも見かけなくなって数年
どこ行ったのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:04.72
石田さん家のターキーがメダカ界で有名なのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:09.13
>>142
グーフィーは犬のようで犬じゃないとかウィキペディアに書いてた
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:15.25
そこから水を吸い上げる手動ポンプ使ってないのかしら
あれだとメダカ巻き込まない
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:36.43
>>148
あの猫は猫じゃないんじゃなかった?
仔猫さんとどっちかほんとの猫じゃない
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:39.66
>>143
するんじゃない?
デートの定義が人によって違うかしら
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:40.44
初めて韓国ドラマじっくり見てるけど出てくる女の子みんな顎が尖ってるし鼻がアバターだしそういうところが気になりすぎてストーリー入ってこねーわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:44.92
飼ってた亀が死んだからゴミ箱に捨てた東野思い出したわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:46:50.00
>>138
父はポンプの吸水口にネットつけてたけど今のは無理かしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:06.34
>>133
ニュースチラ見したとき監督さんよく見た顔だけど何で?って思ってたわ
女子の監督だった人かー
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:10.67
>>141
私もそういうタイプだから黙りすぎてたら誰とも話せなくなって結局また距離が…
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:23.31
>>141
心が痛いわ
私も年下に合わせようとしてがんばってLINEしたらおじ構文みたいになっちゃって返信こなくなったわ…
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:31.55
>>152
手動も自動も底の汚れ吸うために動かしながら使わない?
あれ小さいのは入ってくわよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:35.67
カーテンの裏でがさがさ音がしてるわまさかG?
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:41.93
義実家のメダカは水草だけだわ
ちゃんと世話してるのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:47:53.86
>>153
猫さん歯医者や医者や喫茶店マスターだものね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:05.34
>>154
林真理子のエッセイを思い出したわ
男の人と食事したらデートって書いてたわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:31.14
>>163
長男よメダカの雑誌にも載ったりして趣味なんですって
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:44.32
>>154
あさイチが華大になってから対象年齢変えようとしてる感じもするわね
2年前の便漏れ以降そういうのやらなくなったし
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:54.24
>>157
つけられるけど汚れ吸えないからどっちを優先するかだわ
メダカ奥と別の者だけど結構汚れるからうちはつけてない
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:58.48
親が身体障害せ自宅で見てた時親戚が見て慰めになればとメダカを持ってきた事があった
誰が世話するのよってキレた
即回収に来たわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:58.79
久慈って人が渡辺の奥様なのね
なんにも知らなかったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:14.03
>>144
今まで2、3回なったけど勝手に治ってたからそうだとばっかり思ってたわ悪化することもあるのね
やっぱ病院行くのが1番早いわよねー午後予約入れるわありがとう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:20.65
>>167
外で飼ってるならほぼぼったらかしでいいのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:24.69
>>152
プラケース底の角っこにスポイトの先端当てて水だけ吸い出したつもりだったの
その後ティッシュで油膜取ってる時に数えて発覚したわ
ティッシュはめちゃくちゃ調べたけどいなかったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:25.89
>>172
古い世代だと交際開始後がデートかしら
今は気軽にご飯行ってもデートね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:29.00
>>158
あの監督さん関西弁なのよね
日本語習得するときになぜ関西弁を選んだのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:32.13
出がけに外に置いてあるGキャップの近くに屍骸あったわ
外で見る分にはドキドキ感少ないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:49:51.56
>>184
親と一緒にしてると親に食べられるわよ
わざわざ取らなきゃ増えないわよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:50:17.11
なんでメダカって卵食べちゃうのかしらストレス?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:50:21.31
>>198
迷ってカーテンまで来ちゃったのね
タンスにお帰り
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:50:30.01
スポーツって監督次第で変わるものなのねえ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:50:39.29
>>156
どこまでなら自分はやれるか考えたけどメダカでも無理だわ
蚊くらいなら捨てるかな
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:11.02
メダカって目だか魚だかわかんないわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:19.30
>>196
てっきり日本に来た時のチームが関西なのかと思ったんだけど東京っぽいわ
謎ね…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:23.47
>>200
うちはそれを防ぐ為に2人がかりでやってるからネットつけなくても流したことないわ
逃げない魚やエビがいるのは珍しくないの見てて分かるから
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:29.31
メダカ増えるのいいわね
うち一年飼ってるけど卵生まないわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:30.97
月曜の休み久しぶりなんだけど朝からイケメンが出てるドラマやってるわ眼福
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:46.75
>>196
奥さんが日本人と聞いたから関西の人なのかもね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:55.41
>>204
お魚たちは卵食べちゃうわよ
グッピーよりメダカのほうがまだ穏やかなのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:14.23
メダカって地味よね?派手なメダカもいるのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:23.36
バスケの渡邊さん
野球の大谷さんから何かを引いた顔してると思うの
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:25.83
>>210
アニメ1期でやらなくなっちゃったわ
続き見たい
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:26.79
>>218
韓ドラかしら?
こちらは今の時間韓ドラかマメシバ一郎しかドラマやってないの
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:26.90
>>209
これに尽きるわ
なんかあると思ったらすぐ食うの
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:52:27.43
明日のあさイチのテーマは「すき間ピカピカ術」ですって
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:02.32
>>226
派手なのもいるわよ
ちょっとググってみてよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:05.89
>>226
いるわよ
ラメラメのギンギラギンのやつとか
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:32.05
>>228
顔はひと回り大谷さんより小さいのよ
2人並んだ写真見るとファッてなるw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:46.97
分かったわ
メダカは派手も存在するのね
肝に銘じたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:09.13
土曜にここでAQUOSのエモパー薦めて入れたわ
ブーブー言っててかわいいわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:10.83
派手めだか有識者井戸子がいっぱいいるわw
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:44.69
何度も言うけどあさイチはいのっちの時代が面白かった
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:46.42
めだかかわいいのは小さいうちだけだわ
巨大化するのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:47.82
>>244
ついに時代が高橋陽一先生に追いついたわね…!
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:07.35
>>244
並ぶと大谷さんのスタイルが悪く見えるってここに書いてあってそんな訳ないだろって思ったら本当だったの
でも大谷さんの方がかっこいいけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:18.67
>>247
隙間犬特集ね!
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:39.37
>>259
大きくなってもかわいいわよ!
メスの黒メダカのでっぷり感がとっても親近感わくの
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:47.67
一人鍋は寂しいて感覚ある?
友人多い人は鍋パーティーの経験が多くてそう思うのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:59.60
猫が1番懐いてる家族が出掛けちゃって、窓からずっと外眺めてるのが可愛いけど切ない
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:02.43
>>231
中国ドラマだったわ
仮面ライダーみたいな雰囲気でみんなかわいい
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:03.51
口唇ヘルペスだと思ったらアレルギーだったことあるわ
急にいつものリップが合わなくなって塗った瞬間ブワーって痒くなって水疱が…
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:05.06
カーボベルデの221cmの選手はやっぱ大きすぎるのか動きはそんなに速くなかった気がするわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:09.15
>>261
あっ背高いだけだったんかぁってなるよね
同じ高身長で並ぶと大谷さん負ける
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:50.18
アメリカの監督とか選手入れると勝てるのね
忖度?
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:50.61
>>266
ホコリだらけでコフコフするボルゾイ想像して泣いてるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:57.66
木訥とした感じがなんかにてるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:04.97
>>269
ゴールデンとラブラドールかしら
ラブラドールもレトリバーなのよ
でもあのヒャッハー感はないわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:08.66
>>267
ちょっとびっくり
でも大谷さんだわ私が好きなの
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:13.84
>>267
着てるもの同じにしてほしいわね
野球のユニフォームってダサい
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:15.06
>>264
そう思えるのいいわね
ずっと大きさ変わらないと思っていたからショックだったのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:16.00
>>268
うちは娘が留守になるとしゃーなしで私の周りをウロウロ
娘帰るとにゃんにゃんにゃんにゃんと小走りで行ってしまう
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:35.96
>>272
目立った活躍はしてなかったわね
日本のホーキンソンはでかいのにあんなに早く走るし大活躍だったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:38.93
>>261
ふたり面識あったのね!お互いに似てるって思ってるのかしらw
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:53.49
>>279
外にトボトボ出ていってブルブルして帰ってくるボルゾイ…
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:53.65
>>267
ほんとだー
大谷さんが普通体型っぽく見えたの初めて
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:57.08
>>285
ダサいよね
名前知らないけどあの靴下っぽいやつがいやんいやん
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:57:57.11
>>277
分かる
毎朝は観ないの
華大時代も近江ちゃんいた頃は良かったのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:12.71
>>282
渡邉さんは犬というよりナマケモノ系だと思うわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:23.39
>>279
ロシア貴族の高貴な犬なのに
切なすぎるわ没落だわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:34.30
>>272
172の河村さんの俊敏なこと…
他が木偶の坊にみえたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:37.64
バスケと野球だと鍛える筋肉違うからじゃないかしら(適当)
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:53.12
>>285
何着ても渡辺側は細マッチョで顔小さいからモデルみたいに見えそうよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:56.12
>>267
比べると野球の生真面目さとバスケのラフさを感じる
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:02.13
>>300
体型が違うわね
野球選手はどうしても下半身が太い
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:07.34
>>287
子供の方に懐くって珍しいわね
わりとご飯あげる人に懐くから
娘さんすごく優しいのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:15.42
>>282
そうそうゴールデンよ!なんか変だと自分でも思ったらw
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:16.63
>>285
でもたぶん筋肉が違うからこのスキニーみたいなの似合わないわ大谷さん
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:16.82
バスケのユニフォームは生地の少ない布だからお安そうね知らんけど
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:34.98
今日はふるさと納税のシャイマ甲府届くから楽しみ
岡山の晴王はまだみたい
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:06.26
>>305
バスケずっと走ってるから体脂肪率低そうよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:07.61
>>303
8kgのうちのわんでも大変なのに大型犬自宅でやってる人ホントすごいと思うわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:09.69
二層式だったら体だけインして洗えたかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:10.97
わたしはあさいちは今がベストだわ
楽しみに毎日見てる
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:15.19
昨日見たブックオフの半額セールの服はありえないデザインばかりだったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:15.81
>>299
背が小さい人はトレーニング内容が全然別メニューってやってたわ
俊敏さで差をつけるために筋トレも軽いやつなんだとか
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:18.46
スタイルが良いっていいわねえ~うらやましいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:19.69
昨日ブドウを二箱くらい勝沼で買ってきたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:27.48
三井好きっていう女子アナ本当に好きだったのかしら…
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:31.33
>>297
「高貴な没落貴族、住み込み掃除婦になる」ってタイトルでなろうに投稿よ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:37.57
>>299
172あるのにバスケ階だとちびっこなのよね
山内似の富永もそんなに大きくないなと思ったのに188もあったわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:58.01
我が子の体脂肪8%とか
親とは大違いへ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:04.53
>>313
4キロのダックスでも乾かすの大変すぎだったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:15.51
>>306
今はもう大人だけど彼女が子供の頃から猫は娘が一番好きね
拾われた恩義があるのかしらちな猫が一番嫌いなのは旦那
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:27.44
メダカの品種改良してる人が近所にいて地元テレビに取り上げられてたけどキレイだったわ
色とりどりのラメ入ったみたいなメダカとか錦鯉柄とかいるのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:40.29
先週火曜日から下の子が幼稚園お休みしてたんだけど今朝は上の子が発熱してるわ
あと数日間また地獄だわ…
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:47.43
>>316
でもそれを買った人がいるのよね?中古ということは
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:00.53
>>311
いいわねーわたしは昨夜やっと申し込んだとこよ
来月から制度厳しくなるってここで教えてもらったから慌ててw
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:04.15
>>313
うちは外注
ちょっとふっくらして帰ってくるの笑うわw
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:07.32
>>329
メダカの新種って軒並みキラキラネームみたいなのよね
最近の力士みたいな
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:34.95
>>331
お察しするわ…何とか乗り切ってね
母もうつらないようにね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:41.83
>>315
イノッチの頃井戸子は若かったから観てなかったと見たわ
あの頃四十代以上向けの特集多かったの
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:42.56
旦那出社したからエアコン消せるわーなんで常に寒いくらいに部屋冷やそうとするのか
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:00.31
>>331
お疲れ様なのよ
幼稚園の頃って兄弟順番で2週間行けないとかあるあるよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:33.52
>>333
昨年末に申し込んだやつなの~
うちも今年の分早くやらないと
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:47.95
>>334
うちも外注したいんだけど動物病院でも毎回怯えすぎて腰抜かすから可哀想かなと思ってうちでやってるのよ
プロにふっくらしてもらえるうちのわんも見たいわw
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:05.80
さっき急に人が訪ねてきて車を置かせてと言われたのよ
私も知ってる人の知人みたいでいつも停めてるとこに停められないから私の家の敷地内に停めさせてって言われたの
開いてるからどうぞと言ったけどその人自身のことを知らないしどちらさまですか?と聞いてかなり無愛想な対応しちゃったけど問題あったかしら
田舎だからさ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:06.94
朝検査キットでコロナ陽性で薬もらいに病院来てるの
熱なくて喉が痛いだけで検査したの?と驚かれた
こんな感じの症状が多いけどみんな検査しないからか流行ってるって
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:09.68
水曜日のダウンタウンバックナンバーがTVerに来てるの
面白かった回教えて見たいわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:10.45
富永愛ってスポーツしてなかったのにあの体型ってご両親も背が高いのかしらね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:27.73
>>344
上の画像見て私もバスケの体型いいなと思ったわw
ガッチリムチムチ苦手なの
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:04:38.18
>>299
昔から190cmのPGがいればって散々言われてたけど
あそこまでいけたらあの身長も欠点じゃなく個性に感じるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:04.05
朝からりんごタルトを焼いたわよ!!暑い
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:04.18
>>353
今のあさイチは若向けだわ
子供の不登校とか
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:09.15
>>338
歴代の猫もオスメス関係なく確かにそうだわ
男性には懐くまで時間がかかってる
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:33.53
私もあさイチ見なくなったなぁ
華大の個性が消されてるしそもそもこの番組にマッチしてない気がするわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:34.42
>>358
ご実家近くの高校通ってたけどやたらでかい人は見た事なかったなー
ご本人見た友達は複数いるのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:39.33
>>274
大谷さんにKK並べた無慈悲なやつなら見たことあるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:44.42
>>364
写真とっておこうと思ったら、いつもの場所が開いたのかいなくなってた
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:10.66
>>362
私はテニスが好きだわ

女性なら200メートルハードルだけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:23.03
>>288
端から端までよく走ってて感動した
速攻も一番に走り出してた
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:27.21
>>366
まあやるじゃない!
料理教室でも主催してるのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:43.76
>>357
徳川慶喜に生で会ったことある人ギリいる説みたいのと大江裕とチャンス大城のやつはあるかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:44.31
>>367
いろいろやってるわよ
子供関連はきれいごとばっかりでもともと見てない
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:50.99
>>373
ジャニから毒の少ない吉本に変えたのは今思うといい転換だったね
時代的に毒のない人好まれるし
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:51.71
>>357
新年号を当てるのって水ダウじゃなかったかしら
あれだけはいまだに印象に残ってるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:06.62
子にミーハーと言われる私だけどバスケ全く見なかったからミーハーじゃないわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:26.25
>>373
華大はお笑い番組出てる時がやっぱり面白いよね
お笑い番組じゃないけど初耳学で彼らのお笑いにスポット当ててたのは楽しく観てた
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:39.22
>>385
あさイチで若向けって20代30代って思うわ横だけどw
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:46.39
>>372
高齢の親と接するから検査したのよまさかでびっくり
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:08.69
応援したいんだけど不安が先立つのよ
頑張ってるならそれでいいのに
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:11.28
>>378
イノッチの時代は五十代向けの特集多かったからそれと比べたらずっと若向け
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:19.14
>>373
大吉が気を使いまくってる大吉無双だわ
華丸はちゃちゃ入れる役目
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:29.78
>>357
早口でおはようございます風にハチャメチャなこと言っても気づかれない説は好き
最近だと有名な曲の歌詞を普段の会話にどれだけぶっ込めるかのやつはダイジェストしか見てないけど笑ったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:35.21
>>396
30代で子供が不登校なるかしら
今は小学生の不登校も多いんだっけ?
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:52.30
うちは朝からずーっとラジオ派だわ
テレビつける習慣がなくて朝ドラ見たことなかった
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:09:05.76
昨日とあるお祭りで缶詰めの果物入りのフルーツポンチ食べたからかめちゃくちゃ下痢してる
食べ慣れてないもの食べたからね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:09:50.13
>>407
多いわ
何も問題なかったのにある日突然来なくなる1年生もいるし
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:09:51.79
>>411
女性の病気やってるわよ
痔もやってる
最近見てないの?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:21.03
>>402
朝イチが若向けって言ってるわけでもないし個人的なイメージでしょ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:27.93
朝からめまいよとりあえず井戸端閉めて寝るのがいいか動いたほうがいいか
肩はめちゃめちゃ凝ってるの
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:28.31
>>414
あっやべって思って少し饒舌になってフォローしたりね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:32.48
>>412
屋台で生物は危険だわ
衛生管理しっかりしてないでしょうし
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:48.77
イノッチも的確な質問しててよかったよね
ただジャニーズがゲストの時はウザかちゃわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:49.95
マッチ59歳バースデーライブ良かった
同じ年代の私!大いに盛り上がってきました♪
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:52.26
>>357
パンサー尾形の落とし穴脱出
相手が漫才のボケを完コピしてきたらツッコまずにはいられない
芸人の言う通りにすれば面白い(あのちゃんラヴィット出演回)
電流ドミノ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:59.11
>>414
華丸さんがシェリーの生理の話を聞いてる時のポカン顔に吹いたのw
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:21.06
あさイチは見たいゲストの時だけ録画して見るわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:31.34
ポッドキャストで知らない人のラジオを間違って聞いたら「いや、でも」「でもわかるわ」「でも美味しい」「いや、それそれ」「いや、面白いわ」といちいち否定から入っててイライラしたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:32.04
>>424
屋台は洗ってない食材使うから気持ち悪くて食べられない
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:47.66
幼稚園に送るの暑いのも嫌だけど雨も準備が面倒で嫌だわね
雨久しぶりで長靴のサイズ小さそうだったけど大丈夫でよかった
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:58.90
>>429
華丸は興味ないとポカン顔よね
内容もほとんど覚えてないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:05.17
>>403
それよね
今回は完全ホームゲームだし相手が2日連続で試合だったりして
かなり有利な条件だったもんね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:14.36
>>430
オリンピックの女子は見てたのよー見ればよかった同じ監督よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:16.25
朝ドラ終わったら掃除タイムだからあさイチはほぼ観たことないわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:23.16
>>422
めまい怖いよね
最近台風がごちゃごちゃしてるからそのせいかも
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:23.66
まだ化粧してないけど買い物行ってこなきゃだわ
マスクしていけばいっかー
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:34.16
>>426
華大になってからの吉本ゲストの日もイノッチの時のジャニーズゲストの日と変わんない気がする
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:08.22
>>422
耳石がどうにかなっただけなら動いたほうがいいってはいうけど原因わからないものね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:11.59
ファーファの液体洗剤の香りが好きなのに濯ぎ2回にすると消え去るわ
柔軟剤で似た香りないかしら
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:12.14
>>448
ティラック飲んでみたけど耳鼻科行ったほうがいいかしらね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:20.84
もう昼ごはん作ろかなキーマカレー
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:41.02
>>451
初期は吉本若手がきてわちゃわちゃしてたけど最近は減ってるわ
絶対苦情来たと思うの
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:50.37
>>449
眉毛は書くのよ
そういう時に知り合いに会うの
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:13.04
>>436
それがクセになってるの男が多い気がする
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:59.88
>>462
そういえば大阪駅でウンがなんちゃらってのは結局何だったのかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:03.24
昨日暑すぎて腹立ったわ9月よもう
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:03.97
いや、が相槌にってんのね
なるほど、にしたらええのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:22.73
歩き始めた一歳
私は妊婦
今日は雨
電チャリと車は持ってない
小児科まで徒歩7分
さてどうやって行こうかしら…
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:22.89
朝元気だったのに子供が吐いたと連絡来て仕事来たばかりですぐ迎えに行ったの
正直めちゃくちゃ仕事立て込んでる時なのにこのタイミングか...とそっちのことばかり考えてしまってイライラしてたんだけど迎えに行って帰り道「みんなの前で吐いちゃって恥ずかしくて心細くなって早くお母さんに会いたいと思った」って言われて思わず自転車止めて抱きしめたわよ
ひと段落ついたら仕事減らすわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:45.63
>>445
今回男子バスケはじめて見たけど面白かったわー
逆転で勝つの2回も見れて感動しちゃった
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:56.51
>>357よ!ありがとう見るわ
新元号
徳川
落とし穴正気じゃいられない説

はとりあえず確認できたわ!
他のも楽しみ~教えてくれてどうもありがとう
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:25.57
>>477
雨なら長靴にレインコートでテンション上がってサクサク歩いたりしないかしら…無理かな
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:28.62
>>458
私も洗剤も柔軟剤もファーファの香りが一番好きなのに初代のが無くなったよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:42.99
>>468
横だけどお化粧しないとアイブローの乗り悪くない?
写せるシールみたいに書かなくていいのあればいいのにね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:53.99
エアコンの除湿と除湿機とどっちが効率いいかしらね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:06.24
>>478
お大事にしてね
仕事は代わりはいくらでもいるから大丈夫よ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:13.23
>>476
相槌のように「わっかるぅ!」って言う子がいたけどイライラした!
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:17.11
琵琶湖って見に行って楽しい?
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:25.77
やきうはWBCの時は夢中で見てたけどもう感心なくなったのw
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:41.77
>>478
小児科で仕事休めないよ!って子供にキレてるお母さんを何人か見たことあるけど可哀想だったわ
本末転倒よねあれ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:11.33
BSフジのニュース番組でなるほどなるほどが相槌のキャスターのおっさんいるわ
聞くたびに微妙にイラッとする
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:27.82
>>454
そんな神経質な人は無理無理w
海外で夜市とかいけないわよー
人間免疫っつうもんがあるんだから少しぐらい下痢したって死にはしないわよん
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:35.54
尋常性白斑てマイコーがなったやつかしら
奥菜ちゃんかわいそうに
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:41.93
>>505
そういうの目撃しちゃうとギス感情芽生えちゃうわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:00.77
>>493
アイブローってなんだっけ
ってしばらく考え込んだわ
もうあかんかもw
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:04.36
>>504
大人の7分でしょ一歳だったら20分になってもおかしくないわ横
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:09.77
この一年くらい深夜早朝に何度も目が覚めてしまって寝た感がないわ
朝までぐっすり眠りたいよー
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:16.12
>>505
私もそうなっちゃいそうだから今は専業
ちょっとパートしてただけでも咳し始めるとハラハラして疲れちゃったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:20.14
>>505
可哀想おばさん嫌いだけどこれはさすがに可哀想よと声かけちゃいそう
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:21.22
>>491
わたしもあのチームの中で一番好きフェンシングの太田に似てるわよね
バスケって大谷のクローンがいたりかまいたち山内のそっくりさんがいたりw
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:33.44
>>489
そうなのよ!それから迷子だわ
そろそろ粉末から液体洗剤にしたいし
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:35.81
>>505
気持ちはわからんでもない
遠い目になっちゃうわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:40.40
うちの犬を家でシャンプーすると長毛だしドライヤーも冷風だし1時間かかって大変なの
夫が洗面所(犬を乾かす)に凍ったペットボトルを置いて風を当てると湿度が下がって乾くんだって!としつこいんだけど
それって部屋の湿気取る方法だよね…?
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:46.65
>>496
気温低いとエアコンの除湿機微妙じゃない?
最近のだと違うのかしら
私はデシカント式で熱々になるけど水が目に見える方が好みよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:00.85
日本代表をリアルスラダンって表現するのイミフだわ
甲子園みたいに高校バスケを盛り上げればいいのに
それならリアルスラダンだわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:01.58
屋台の焼きそば好きー
あとじゃがバターも!生ビールも!
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:02.03
私が車出すぜチェキラ
妊婦に優しくの家訓を守る
1歳児に癒され笑顔出し
介護してる75歳児に優しくする
アンサーソング上手くいかないわ
ラップ難しいわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:16.30
>>493
眉毛はパウダーアイブロウでうっすら粉のせてからペンシルで描くわ横
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:20.34
旦那は私の話否定したあと私が今言ったのとおんなじこと言うの
とにかく私の言うことは否定したいのよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:22.46
>>494

歩き始めた一歳
私は妊婦 腰痛い
今日は雨 傘がない
電チャリと車は持ってない
小児科まで徒歩7分
さてどうやって行こうかしら…
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:23.03
>>513
汚い環境で生きてける人って長生きできそうよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:28.03
>>527
あーっ似てる!w
ほんとバスケそっくりさん大杉w
山内は本人も言ってたらしいわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:33.80
>>510
あの人ねわかるわ
かぶせ気味に相槌打つよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:33.87
昨日買ったパン期限切れだったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:51.21
>>519
目的地に向かってモクモクと歩くなんてしないものね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:58.67
>>518
王長嶋のころは毎日見てたんだけどねー末次のファンだったの
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:09.22
>>476
待ってってのがすごく嫌
待ってこれ待ってまじやばいみたいなやつ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:15.44
>>527
山内似てるわよねー!
顔は山内なのに身長は濱家だわw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:38.74
>>533
スラダンって高校バスケの話なんだと今知ったわ
私と同じ人多そう
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:46.36
>>538
それめちゃくちゃ原辰徳なやつ!
付き合ってる頃は違ったの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:04.31
カープ優勝はまだありそ?実家が鯉狂なのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:06.23
>>541
ツイッターで反応してたわね山内w
俺すげー!!って
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:07.10
>>505
病児保育一週間預けてますキリみたいな社員さん職場にいるけど
有休とりなよ…って思うこっちが気を遣う
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:29.36
>>556
ジャンプリアタイしてたからそれは知ってるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:29.45
>>544
食べる分には問題ないけど期限切れ買ったなら嫌ね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:34.33
>>557
付き合ってる頃からその傾向はあったけどマシだったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:39.33
>>538
うちの父みたい!
しかもそれを息子が受け継いでて絶望してるわ…
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:43.57
>>548
サヨナラ満塁ホームランの末次ね
たしか5号だったはず
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:01.22
>>562
実際は決して言えないけど何で産んだの?しか思えないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:04.70
>>552
冨永選手188センチあるように見えないのよw顔がでかいからかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:07.17
>>505
本末転倒ってのがなんかしっくりこないんだけど上手いワード誰か教えて
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:07.57
足の毛だけなんか剃っても汚いのよ
腕や脇や太ももは大丈夫なの
足だけ黒いポツポツなの昔は大丈夫だったのよ
角質かなんか?
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:08.52
>>533
大人なのにリアルスラダンて言われてもね
プロの人たちに失礼な気がするわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:11.77
>>560
今年こそ阪神がアレするからなしよ
ごめんなさいね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:27.24
昨日食べすぎたのかゲーリーだわ
おなかいたい
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:53.16
背がデカイの怖くて苦手だから見れない
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:57.74
>>538
同じよ
私より自分の方が物知りって上に立ってたいんだろうなって思ってるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:02.92
卵乗せたトースト食べたわ
先に卵だけ乗せてレンチンするのよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:12.53
>>564
そうなのよw
てっきり河村と同じくらいの身長だと思ってたわ172センチ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:27.41
男子バスケも男子バレーが始まったら話題消えそうだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:37.27
>>570
ストレスも関係してるんだろうけど、老化現象よねそういう言動
こんな人じゃなかったのに…てあるわーー
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:43.90
牛乳切れてたから豆乳でカフェラテしたわ
やっぱり牛乳の方が好きよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:52.98
>>574
お父さんもバスケ選手で身長211センチだって
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:55.22
フットネイルのカラーが好きで気分上がる
秋色にしたのでもまだサンダル履くの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:55.63
>>587
一概には言えない型わろた
バカ型はここにもいるわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:55.67
今更シャドーハウス読んでるんだけどえみりこみたいな50代後半の人がパート先にいるのでその人の事思い出してイライラしてしまう
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:57.17
>>597
バレーとラグビーって時期かぶってるわよね?
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:06.64
>>590
レシートと袋取っといて次行った時に対応してもらう
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:29.01
スラダン話で盛り上がってるのおかしい!って黒バスオタが怒ってたわ
ちゃんと読んでないけどあっちはテニプリ枠よね?
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:30.87
>>590
パンじゃないけど同じことあったわ
次行った時返金してくれたわよレシートある?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:37.09
>>598
あらーアメリカの大学でプレーしてるそうだから大学の彼女かしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:43.99
>>608
今はラグビーよりバレーのほうが勝率高そうだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:44.12
コードつまんなかったわ…
せっかくニーロさんや玉鉄出たのにね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:47.30
足の毛の誰か教えてよ
エステ嫌いなのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:06.50
家で屋台風ごはん作った日は盛り上がったわ
夏休み楽しかったな
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:12.93
>>615
思い出そうとすると銀魂出てきちゃう黒子の太助
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:14.03
病気がちの子で病児保育や有給の申請はしんどいし病児保育代+保育料で何のために働いてんだろ状態だったから在宅ワークに転職したわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:19.42
ゆうパックが届いたら朝マック買いに行こうかな
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:27.07
>>615
腐女子が居座ってるコンテンツはちょっとだわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:35.41
>>615
スラダンの話題は何も考えず話せるけど黒バスは相手を選ぶってオタクのうちの子言ってたわ
そういう事よね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:54.49
>>626
あらいいわね何作ったの?
焼きそば以外だと何があるかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:26:56.32
>>575
ね病気の時は側にいてあげても仕事無くならないと思うの
病院みたいに安心ですから!みたいなテンションで周りは…って感じよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:04.01
>>633
あらスラダン腐女子もかなりのもんだったわよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:11.27
久しぶりに都会の電車に乗ったのでキョロキョロしちゃうわ
路線の至る所で急病人介助や踏切安全確認で遅延よ
新学期で雨は頑張れないわよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:13.96
>>615
黒子のバスケこそタイトルしか知らない漫画だわ
スラダンはまだ大黒摩季が頭に浮かぶ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:14.81
艶感まるでないベースメイクの人いるー
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:22.31
パリ五輪には八村塁も出そうね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:39.57
スラダンはオタじゃ無い普通の人も好きな健全な漫画よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:49.42
バスケ見てたけどあのテンポに慣れてないからすぐチャンネル変えてたわ
バレーとか野球のほうがじっくり見る
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:57.72
DEAR BOYSもたまに思い出してあげてください
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:06.57
アニメの話を知ってて当然で話し始めるオタ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:08.19
パリ五輪は馬術をベルサイユ宮殿でやるって聞いてるから楽しみなのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:11.51
>>642
スラムダンクは更に強めに男に人気あったから
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:12.55
>>617
そうみたい
山内と並んでもバランスいい長身彼女だわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:20.77
こういう休みの日にカーブスいけばいいのよね…二度寝するわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:21.82
>>674
洛南にいた時に能代工に勝って全国優勝してたわね
山内にあの高さがあればなあ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:32.85
新学期で気分どんよりな子いるのかしら
大人としたらそこらに子供がいなくなってせいせいだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:39.14
>>615
メディアがスラダン世代だから仕方がないわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:40.43
>>655
右折だか左折だかしか出来ない先生しか覚えてないわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:44.92
>>339
>>346
ありがとう
さっきのレスのあと子供がゲロゲロ吐いたわ…
でも幼稚園休んで好きなパウパト見れるからすごい嬉しそう
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:46.22
>>487
水たまりにテンション上がって全く進めないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:49.45
>>633
今腐女子で一番人気のコンテンツがスラダンよ…呪術より人気
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:51.13
>>655
私ポニーテールの子が髪下ろすの好きだったわ可愛いカップル
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:52.88
>>656
サッカーもだめだわ
まだ見る回数が多いぶんながら見ならできる
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:00.42
>>652
私は逆にテンポ早いスポーツのほうがわくわくドキドキで見てられるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:03.14
>>659
私もそれ楽しみだわぁ
馬術は見ててどれも結構面白かったのよオリンピック
グリーンチャンネルの解説も良かったし
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:07.17
>>652
野球は毎朝大谷さんの試合なんとなく流しててBGMにできるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:07.83
>>659
私も楽しみにしてるわ!最高のシチュエーションよね
そんな風に使えるなんて素敵
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:48.07
スラダンの映画結局観ないで終わっちゃったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:15.78
足がない時は呼ぶ男っているのよね
すぐ駆けつけて来てくれるw
それで家まで送ってくれるの
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:17.89
1日入院の時に病児保育預けたけど夕方までって言ってるのに何時間も前からいつ迎えにこれますか?コールされまくって参ったわ
別に子どもが体調崩したとかでもないのになんだったんだろ…
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:19.04
>>658
うちのピクミン大好き子が突拍子も無く「スベスベマンジュウガニがさ」とか話し始めるからピクミンの話かと思ったら
実在する危険生物の話だったときは笑ったわ
なんなのよスベスベマンジュウガニ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:30.16
中国でスラダンがものすごい人気なんだってね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:32.21
羽海野チカや河原和音がスラダンの二次創作してたのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:32.63
馬術やってるような人っお金持ちかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:46.28
>>680
私も行こうと思ってたのに忘れてたわ!
でも考えてみたら漫画が好きなだけなのよねー
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:57.04
>>666
うちの今大4の息子が黒バス読んで中学からバスケ始めたのよ
顧問の先生にスラダン読むのオススメされてたから世代的なものもあるよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:00.03
>>587
おもしろくてじっと見ちゃった
ネットってこんなんばかりよね
リアルで会話するときに普通の答え返ってくるとホッとするわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:02.89
>>663
私行ってくるわ
私のカーブスイオンの中にあるから便利よ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:04.15
>>674
グリーンチャンネルは有料なんだけど五輪の馬術だけは無料で見られるようにしてくれたのよ
パリ五輪のも見せてほしいわ期待してる
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:05.56
>>681
若い頃はもっと出なかったしニキビすごかったわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:06.19
私も漫画だからアニメはいいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:06.50
>>673
わたしもー
バレーやバスケみたいな方が見てられるわ
サッカーはゴニョゴニョわちゃわちゃがつまんなくて見れないわ
野球は環境ビデオみたいな感じでダラダラ見ちゃう
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:09.94
>>687
みんなのうたでもあったわスベスベマンジュウガニ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:16.56
>>652
バスケは忙しいわよねちゃんと観てないとダメだわ
個人とチームファール数も頭入れとくとより楽しいから
数えてるけどそれも頭が忙しい
ながら見は野球が一番ね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:22.54
>>682
めちゃくちゃうるさかったわねw
実況のアナウンサー誰よりも興奮してたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:25.84
>>649
楽しみだわ!
二年前くらいの国際試合でもいい感じだったから馴染むわいけるわよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:31.24
>>692
そりゃそうよぉ
自分の馬持ってるんだものー
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:34.14
BSPで若い時の鈴木亮平の世界遺産旅やってるわよー
亮平奥はBSへgo
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:37.56
>>697
猛毒だからスベスベした饅頭のようなカニを食べては駄目よ!
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:43.24
五輪スケボーも楽しみだわ主に解説
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:47.13
娘ようやくコロナから回復
今日から大学行ったわ!
誰にもうつらず済んだわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:47.91
毎日出るから出なかったら気持ち悪くなるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:54.53
>>665
友達と会えて嬉しいけど授業や宿題の日々が始まるから気が重いって子が多いんじゃない
自分はそうだったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:56.72
前いたギス職場では「えー井戸子さんまぁた休むの~ハァ、あー子どもねハイハイ」「井戸子さんの給料のために私が仕事するから帰っていいよ笑」「うちもお迎えの時間あるのにまたあの人のフォロー?(本人に聞こえるように)」とか色々あったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:01.84
>>687
それみんなの歌かなんかであったわね教育テレビだったかな
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:05.98
>>701
うちの旦那グリーンチャンネルに出たことあるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:18.89
>>659
馬術はパリ五輪で終わりだったかしらね
残念だわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:27.86
もうすぐ職場
行きたくないよおおお
着いたら頑張れるって分かってるけど行きたくないんだよおおお
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:43.66
>>689
リョータがメインよ
知らなくて観たから冒頭であれってなったけど映画凄く面白かったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:50.42
花子とアンの頃の鈴木亮平って大谷さんに似てたのね
可愛いわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:59.63
>>682
冷めてる人なのね
私はああいう興奮してる実況嫌いじゃないわ
会場にいるんじゃないんだからうるさかったら音しぼればいいだけだし
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:02.22
>>692
お金持ちが多いわね
知り合いのお嬢さんは100万の鞍を作ってもらってた
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:06.00
>>692
そらそうよっと
馬具も革製品ばかりでめちゃんこ高いし
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:11.36
レンジ開けたら皿に乗ってラップかかったケンタが出てきたわ
旦那食べようとして忘れたのねw
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:12.08
>>687
スベスベマンジュウガニってメジャーだと思うわ
とか言いつつ子供から教えてもらったんだけどさw
なんか子供が知ってるイメージ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:19.83
>>728
頑張って
私が井戸子の分まで横になっておくわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:22.53
帰りすぎ休みすぎだったらイラァするけど文句を表に出すのは異常ね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:43.26
>>729
名前と猛毒がインパクトありまくりで一発で覚えたわ
10年くらい前だったかな
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:53.92
好きな漫画の二次創作はわかるけど
登場人物同士を勝手にホ◯に見立ててっていうのはちょっと理解出来ないわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:02.66
>>719
うちの子も授業やだーって言ってたけど
給食のデザートがいちごソースのヨーグルトだよって言ったらいつもより早く出ていったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:06.74
10時からパートなのに排卵で絶不調だし眠い
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:07.63
>>739
大学生なのにこの時期に学校って言ったり夏休み中に実習って言ったり嘘松丸出しね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:09.83
代表の盛り上がるでリバイバル上映ありそうよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:18.75
映画スラダンの色合いがなんか好きじゃないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:27.04
>>737
トースターからバター塗って砂糖まぶした食パンが出てきたことあるわw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:35.36
>>721
そのギスに仕事乗っかってしまう状況なのならギスの気持ちもわからなくもない
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:42.32
>>743
何も知らないうちの旦那連れてったけどリョータの話はあんまピンとこないまま試合面白かったって言ってたわw
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:51.60
>>743
知ってる方が更に楽しめるとは思うけど原作知識なくても大丈夫よ
スポーツ観戦的な面白さがあったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:02.49
>>753
えええ
どうして嘘松扱いなのよー
ほんとだわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:04.79
>>639
作ったのは焼きそばくらいよー
あとは棒付きフランクフルトとうもろこしを焼いて冷凍たこ焼きチンしてポッポでポテト買ってきたわ
きゅうりの浅漬けも串に刺して添えたの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:12.79
私のみっちゃんサイドの映画作られないかしらね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:25.00
>>704
サッカーってめったに点入らないからつまんないのよね
両チーム0点のまんま終わることもあるしw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:26.98
アヤちゃん大好きかっこいいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:27.94
>>749
全文同意だわ
男同士の何がいいのかさっぱり理解出来ないというか気持ち悪いの
それを嬉々として語られた時は話を終わらせてしまったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:31.29
>>721
そんなの上司に言えよね
仕事や人員の調整するのは上司の仕事なのにね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:33.15
>>765
自分の世界がすべてのおばさんなのよ
ほっときましょう
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:38.89
>>689
えーそうなの?!
あの人が主人公かと思ってたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:43.15
ファンケルのオレンジボトル欲しい
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:47.17
>>721
こういうの言う側にも言われる側にもなったことない私は職場に恵まれてたのね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:49.73
バレーボール面白いわね
イケメン祭りだしスポーツとしても迫力があって見応えあるし
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:50.65
>>768
鉄雄の優しさをもうちょっと深掘りして欲しいわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:54.39
私はスポーツはイケメンがいるかどうかで見るわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:13.35
あら馬術が趣味って男顔がお馬さんみあって交際断っちゃったわ
お金持ちだったのかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:14.18
若い頃の鈴木亮平が可愛すぎて家事する手が止まってるわ
録画して後で見るわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:15.12
>>665
井戸端で何人も新学期から行き渋ってる子のお母さん見かけたのよ
小学生から高校生まで色々
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:23.21
>>710
うるさいの結構好きなのw
興奮が伝わってくるから
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:41.38
ジュキヤって人超えちゃいけない線を超えたわね
早く逮捕されてほしいわ
ジュキヤとヤマトって人だけ大嫌いなのよYouTuber
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:44.08
リョータとあやちゃんの恋をガチで出さなかったのが良かった
だからいつまでもあの二人は好き
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:44.17
>>721
こういうのってあえて大きな声で威嚇してるの他の人も嫌よね
上の人とかなんとも思わないのかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:58.10
>>778
スパイクが速すぎてちょいちょい見えないのだけが辛い
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:01.20
>>781
そりゃそうよ

オジサンが可愛い子応援するのも同じよう気持ちなのかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:14.39
>>769
そうそうそう
しかもなんかすぐストップするし
痛がったり抗議したり動いてない時間多くない?
よく見てられるなーって
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:22.49
>>766
ありがと~
そうねフランクフルトも売ってるしたこ焼き冷凍があったわね
手軽にできそうだからどっかのお昼ごはんで真似するわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:23.76
イッヌが雨の中を散歩するって聞かないからついでに洗えばいいかと行ったのに
伊達に年取ってないせいか洗われると察したら下駄箱の下に隠れて出てこねぇわ!
もう一生びしょ濡れでそこにいたらいいわ!
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:23.89
>>734
言われてた人は仕事普通にできたし気遣いもできたけど気弱だったから言いやすかったと思うわ
最初はお詫びのお菓子とか持ってきてたけどそういうのいいから子の体調管理してと言われて止めたら感謝がないと言われたりしてた
当時私は独身だったから代理戦争させられそうになったのが一番キツかった
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:24.21
>>753
うちの子の大学も夏休み明けるの早いわよ
なんやかんやで夏休み中も大学行ってるし
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:28.02
>>768
今作人気出たから続編期待してるけど望み薄かしらね
今回リョータが主役だったのも連載当時一人だけ掘り下げられなかったからって事らしいし
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:29.19
170cm代がやってるバスケットチーム好き
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:43.00
>>781
イケメンを前に出して人気が出るようにしむけるのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:48.66
>>782
フェイドアウトしてから復帰と覚醒までかしら
鉄雄との友情絡めて心情の描写を細かく見てみたい
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:48.90
>>765
やたらと嘘認定したがる人いるわ
キニシナイ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:53.36
うちの大学生は今日から四国へ旅行
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:57.84
子供が理由で休む人のうち、悪く言われるのは開き直って子供いるんだからしかたないじゃん!て人だったわ
基本的にはまあお互い様だからーってなるのに
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:58.80
スパ銭行ってこよっと
ガキ達一掃でいいわ!学校休みだとウザくてたまらん
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:03.61
お徳用カルシュー買ったら賞味期限が次の日で母が怒って店に電話してたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:25.67
高校までかなバスケ先輩がイケメンなのは
サッカーだらけ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:26.90
>>790
辰吉の息子がなんかしたのかと思って焦ったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:27.70
スピード感でいうと卓球とバトミントンが凄いんだけどなんか細々しい感じがイマイチウケないのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:30.49
>>799
ふふふ
しばらくしたら臭くなって洗わずにいられなくなるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:33.60
サッカーとかバスケとか敵味方入り乱れるのは接触が怖いし見にくくて苦手なの
真ん中にネットがあって区切ってあるスポーツが好き
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:39.66
>>813
夏休み最後の日曜日のスパ銭地獄だったわ
行かなきゃよかったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:41.42
>>692
ビルゲイツの娘さんとか前の五輪に出てなかったっけ
あのクラスのお金持ちがいっぱいいるんでしょうね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:02.39
コメダ来たけど混んでるから帰るわ
リケンの謎ドレッシングは買えた
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:07.82
>>812
お互いさまで済む環境ならそうなんじゃない?小梨さんとか独身が多いとギスりがちよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:08.05
バレーバスケ体操は色白イケメンが多くて美しく見えるわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:12.52
>>778
なんかみんな美肌すぎないかしら
サッカー選手なんか小汚いわよ紫外線の害恐ろしいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:16.10
>>819
卓球見てるといやんなってくるの理由は分からないけど多分コートの狭さ…
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:17.97
>>792
上司「文句言いながらもギス子さんがやってくれるから良いや~」
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:18.78
>>803
スラダンとワンピで稼いだ金を聖闘士星矢で溶かした東映さん
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:23.48
今日検査で病院来てるんだけど
朝ご飯の後は検査まで水も飲まないでねって言われててのに来る直前何を思ったかコーヒー飲んで来ちゃったわ
やだぁ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:31.67
>>811
おやつでも出てこないのよ
お風呂が嫌いでトリミング屋にも出せない
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:40.22
はぁトイレットペーパー買いに行かなキャ…
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:46.98
夏休みや実習て大学や学部で全然違うわよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:47.87
>>773
そんな気持ちになる人は結構いるんじゃないかしらね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:56.66
毎回柴犬2匹を散歩してるイケメンいるんだけど眼福でしかないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:58.00
>>790
あの小学生の母だったらブチ切れ案件だわ
警察に通報したいくらい
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:14.69
>>812
子供は学校行くのが本分なのにそこんとこ怠けててどうするのよw
将来非正規まっしぐらだわよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:19.63
子どもって興味あるものへの知識の吸い込みがすごいわよね
夏休み5歳の甥っ子と恐竜展行って半端な知識で話しかけたら正解をこんこんと話されたわ
隣で聞いてた係の人が笑顔で頷いてたw
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:21.52
さっきNHKとテレ東以外地上波がどのチャンネルもバスケばかりなのはビビった
偉業なんだろうね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:28.55
まだまだ雨模様だからシャッター開けるか迷ってるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:31.47
>>792
触らぬ神に祟りなしって感じで見て見ぬふりでしょうね~
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:49.18
当たり前だけど1人休むならその分の仕事量減らすのが普通なのよね
1人休むのに休んでない時と同じ量をこなそうとするから無理がでる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:51.94
リョータ好きだわ
てか花道好きな人あんまり見ないわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:53.38
パートも結局気弱がターゲットにされてなんやかんや言われるのよね
結婚したって子供産んだって孫が出来たって人間変わらないんだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:03.34
少しだけ喉が痛くて便がすこしゆるく発熱ナシのコロナってあるかな
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:06.52
>>839
昨日の夜に忘れてたトイペだけ買いに行ったら3000円の買い物しちゃったテヘ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:09.85
>>692
なんか北海道の牧場育ちの人とかいたような
スポンサーついて競技してるとかなんとか
まあなんにせよ馬と近い生活してないと無理よねー
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:12.25
>>753
うちの子夏休みも実験やらミーティングやらでちょこちょこ大学行ってるわ
大学生は夏休み長くてみーんなヒマだと思ってるなんて実情を知らないのねw嘘松はあなたじゃないかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:23.69
産休明けで上司になった人が子持ちに親でもコロされたのかって位にワーママに敵意丸出しだったわ
あんなに酷い上司これまで会った事ない位の人だったけど飛ばされてその後消息不明よ
女性活用で分不相応な出世してプライドだけが育った人だったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:25.56
>>833
私は先日やってた世界卓球は今回のバスケより燃えたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:25.85
>>835
射たなきゃ当たらない映画の世界だからいいのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:30.46
>>845
テストで20点とか取る娘はポケモンだと覚える勢いがすごいわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:31.83
>>838
この前噛む犬専門トリマーYouTubeで見たわ
余所で断られたガウガウ犬も口輪なしでいなしながらトリミングしててすごかったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:42.02
うちの犬もシャンプーするのにブラシや爪切りペットバリカンを風呂場に持っていくだけで隠れる
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:42.22
>>798
(紙コップに入れたり発砲スチロールの台に刺すだけでもっと盛りあがるよ…)
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:51.56
電車にイケメン乗ってきたから観察してたらちっちゃく折り畳んだ新聞読みながら耳ほじって耳くそポイッポイしてた
きっっしょ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:52.83
>>853
そして1人休んでも回るんだなーと思われて人員補充とかもしてもらえないのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:58.07
送り迎えでズボンビびちゃびちゃになったからおパンツで過ごしてるわ安心してください
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:58.53
私は南ちゃんと春子ちゃんは苦手
2人ともふわふわだから苦手
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:25.14
>>845
学校では今一つだったけど機械の整備の学校行ったらめちゃ成績優秀だったとかもあるみたいね
人間やりたいことを仕事にするのも大事だなと思った
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:26.74
>>841
そういうのが一切ないアメリカは流石ね
帰る人も当然の権利で堂々としてるしネチネチ言う意識もない
それが当たり前の社会としてもう根付いてる
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:27.37
うちの大学生は遊びとバイトに忙しそう
稼いだ金で友達と旅行いくらしい
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:36.81
>>866
ハサミ持ってるのに瞬発力すごいのよね動きがちょっと怖いけど
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:39.06
>>857
うちの下の子目やにだけだったけど抗原検査陽性だったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:42.00
>>819
昭和〜平成初期育ちには
どうも陰キャの部活ってイメージが拭えないのよね
今は大会の演出も凝ってたり結構賞金で稼げたり
中国強すぎるけど悪くはないのよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:44.91
>>854
えー私花道が一番好きだわ
まっすぐ一所懸命でこの年になって改めて見ると健気だわってもなるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:48.30
白シャツ買ってウッキウキだけどなかなか涼しくならないからまだ着れない
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:50.19
>>827
生贄が必要な職場だったわ
色々思い出して来ちゃった
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:56.89
ジャニーズも記者会見なんてやらないでいいのに
今まで見て見ぬふりしてきたやつが手のひら返しでたたきまくってるんだし
そんなやつらの意見は一切知らない振りすればいいのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:42:58.22
>>765
大学を知らないのよきっと
大学と大学生をイメージだけで言ってるんだと思う
忙しい学部は夏休みもすごく大学に行くわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:25.92
>>830
体操はレポーターが大きいとホビット感すごいわ
松岡をインタビュアーにしちゃいかんのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:34.45
>>863
なんでなのかしらねチャカチャカしてて節操がない感じがしてきちゃうのよね大変なのは分かるんだけど
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:36.53
>>878
日本は割り切らない社会だからいつまでもギスな人が減らないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:36.94
>>862
敵視する相手が違うわ
うまく回せない会社に向けるべきよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:44.03
久しぶりに全色好きなアイシャドウ買ったの
プチプラだけど嬉しくてニヤニヤしちゃう
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:44.72
>>870
それそれ
人がいないから出来ませんでいいのに残業してでもこなそうとするハリキリパートがいると逆に困るのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:52.78
小さい時からお風呂とか慣らしててもダメな子はダメなのかしらね
保護犬なら仕方ないかもだけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:52.87
>>855
人間関係が一番ストレスね
パートの賃金で我慢代と思えないからわたしは専業
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:05.30
>>859
ああ親が馬主って実は馬育ててる方で突っ込まれてた人いたわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:14.41
>>855
私は気弱
窓口でキレられるのが恐ろしくて親切に親切に接したら舐められて軽んじられるのこの悪循環どうしようかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:17.12
>>837
朝ごはん食べてもいいなら大丈夫そうじゃない?
砂糖入ってたら血液検査には良くなさそうだけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:17.12
ビッグリトルライズ見てるけどニコール・キッドマンやっぱり可愛いわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:25.00
新しいティントリップも今日から使うわ嬉しい
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:28.70
>>790
自分はクソブスなくせに他人の外見貶すのは配慮ができてなくない?とイケメンのふぉいに言われてたわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:39.64
>>881
ご存知なのね!シュッて避けててすごいわよねw
ワンちゃんみんな洗われるの気持ちいいと思ってくれるといいわね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:41.10
>>798
串付きのフランクフルトがいいのよー
インスタとかだとパックとか紙コップに入れて雰囲気出してるけど我が家はキッチンのフライパンからブッフェ形式にしたわ
ぜひ!
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:58.77
みんな不満を抱えててねちねち文句を言うのが好きだからね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:00.17
>>888
概ね同感だけど新社長が誰になるのかは楽しみだわ
ジュリー社長が全株持ってるから新社長はお飾りだけどね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:11.02
>>900
横だけどうちのは赤ちゃんのときからずーっとシャンプー、ドライヤー、爪切りは大嫌いよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:26.79
>>908
お家が凄く素敵よね
あとママ友で集まってるカフェも可愛い
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:26.93
卓球は早すぎて観客が見ても何が起こってるのかわからないという理由から
スピード落とすためにボールを少し大きくしたのに
ラケットとラバーの進化でまた早くなってしまった感
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:28.97
>>878
アメリカって育休ないし子育て理由で早く帰る権利ってあるのかしらねそれに気持ちレベルで割り切れてるかはわからないわよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:30.51
>>917
大コケらしいわね
たしかに酷かったらしいわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:39.37
バレーボールはサーブ権なくても点数が入るようにルール変えてから面白くなったわ
昔はサーブ権が移動するだけで点がなかなか動かなくて退屈することもw
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:41.02
初めての美容室に行ってくるわ
ホットペッパーに女の美容師ばかり乗ってたから決めたのにおすすめポイントに男性美容師が多いとあって苦手だから不安だわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:49.50
41歳の母親が1歳の赤ちゃんと刃物で心中
同居していたのは母親の両親なのね
高齢出産で疲れちゃったのかしら
子供一人ってことは不妊治療かなにかでやっと生まれたら育児ノイローゼとか?つらいわ
でも子供を巻き添えはないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:52.48
うちの子ならドライヤーに攻撃かますわ
いやそれ高ぇやつ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:54.57
結局体調不良の子の面倒を旦那が半分担わないのが癌なのよね
半分担ってくれたら奥さんが受ける負担は半減するのに
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:00.97
>>870
人員補充してくれない問題て腹立つよね
二人でしてきたこと1人でやるのに同じ時給て普通におかしいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:19.58
>>897
そういうの幸福度がかなり上がるわよねー!
新しい化粧品てなんであんなにワクワクするんだろ
私も何か買おうかな!!
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:20.33
>>896
それが皆仕事はその人より出来たのよね周囲への迷惑も最低限だったし
一番その人が無能なのに蛇蝎の如く子持ちを嫌ってたから薄気味がられてたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:21.12
50年生きてきてこんなにピッタリのヒトがいたのか!って美容師さんが3人目出来て子育て理由で退職したゃったの
子の体調不良で当日キャンセルも何回かあったけどそれでも続けて欲しかったわ
人気で予約も先迄埋まるような人だったの
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:21.63
アヤコさんが賢い設定好きだわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:23.83
アメリカっても大きいけどねえ…
テキサスとか南部は保守的な感じでギスってそうなイメージ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:28.25
>>915
キムタクどうかしらもう行き場なくなりそうだし
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:35.50
>>892
仕事で成果出してないと即レイオフよね
子供の為に休め帰れってのは当然だけど
ちゃんとその分こなして稼げよってのも当たり前だし
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:56.48
>>862
男の上司がそれやるとあからさまなハラスメントだけど女同士だと見逃されると思ってそういう女を会社が登用するのよ
会社がほしいのは家庭の事情関係なく働く人材だから
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:00.63
マリオの映画のはずなのに間違って実写聖闘士星矢が上映された騒ぎ思い出したわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:04.35
最近メモした言葉
「謙虚って大事だけど頭のいいヤツにしか通用しない
バカは気づかず舐めてくるだけ」
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:04.50
>>937
ちょっと湿っぽいけど風がなんか涼しくてありがたいわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:22.51
安くて良いコスメほしい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:31.53
このくらいの夏でいいんだけどな暑すぎ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:36.41
>>906
見た目から強くしてこ
まずはイヤリングカラーからその内ハイトーンも
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:40.54
バスケ部の子ってインキャの私からしたら怖い子多かったわ
クラスの陽キャが全員バスケ部入ってた感じよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:41.00
スラダンリアルタイムで読んでた時マネージャーと同じ年だったんだよね
彩子ちゃんだったっけ
まさか今になってまた流行るとは
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:48.16
>>922
ドラマですら子ども理由で職場で迷惑かけてたりシッター捕まらなかったり周りが嫌な顔したりしてるよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:07.39
涼しいなんてまだまだ先のような我が街
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:09.90
>>878
その代わりシビアだからどんな理由があろうと休んでばかりの人は即クビよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:18.31
>>953
どこもそうよね
他人が手にしてるものを奪いに行く競技だからかな
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:42.22
CEZANNEとViseeとExcelはBBAも使えるプチプラだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:46.01
>>960
日中は暑いわよね台風の影響で少し涼しいだけ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:48.48
>>925
私も男性美容師苦手
美容院ジプシーだった頃3軒連続で男性に当たって
もう自分で切ることにしたわ。15年美容院行ってない
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:06.63
エアコン入れてるわ!?暑いわ!
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:07.09
>>959
ルクアの?
混んでるしテスターがぐちゃーだった
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:20.74
>>952
フトフトのフトだけど尖ったオシャレしていいかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:22.70
>>958
クレーマークレーマーの時代からなんも変わってないよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:25.33
>>968
予約する時に女性美容師でお願いしますって言えばいいのに
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:50.65
>>972
あー混雑凄そうだもんね落ち着いてからでいいか
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:50.76
>>953
私もバスケ部だったけど
木暮くんタイプが一定数いるのもバスケ部よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:59.03
>>925
たまたま2回あたってしまった男の美容師腕はまぁまぁなんだけどタバコ臭くてね…
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:00.58
>>950
東も森光子とゴニョゴニョだったしクリーンなイメージないのよ
リーダーは論外よね?いのっちかキムタクかなーってw
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:02.49
部屋干しもしてるからドライ入れてるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:09.06
>>973
使うわーマスカラやアイライナーが案外いいの
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:26.91
カマっぽい男性美容師はあたりだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:34.94
>>935
3人子育てだとジジババの全面協力ないと仕事継続は難しいわね
当日キャンセルするくらいだからたぶんジジババをすぐ頼れる環境ではなさそうだし
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:35.46
>>960
うちも
今日百年ぶりに35度以下予報だけどジメジメしてる
明日はまた37度だし
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:45.49
>>968
予約サイトで女性指名して予約しよう私はそうしてるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:50.14
鼻毛が気になるわ昨日切ったのに
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:55.51
>>982
私はニンニク臭で嫌になったわ
仕事の日にそんなの食べるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況