X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:49.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693377496/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693383131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:42.99
ここか?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:36.13
ここねードタドタバタバタグキッゴロゴバリーンロイタタタタタタタタタタ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:01.04
今日も何もしないで終わったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:06.61
ジャンジャンバラバラ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:21.11
美容室で可愛く見えるところは鏡にお金かけてるらしいわ
前行ってたところは鏡は命だからとかで1台につき100万かけたと言っていたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:21.74
旦那が早く帰ってきてくれると安心するわ
赤子と二人で途方にくれる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:03.55
たちあがーれーたちあがーれーたちあがーれー井戸子ー
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:21.78
>>13
へー!
でもそこにお金かけてお客さんが満足してくれるならリピート繋がるしいいのかもね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:37.85
綺麗な鏡は醜い姿がより醜くなるからあえて汚くしてるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:56.84
うちのは居てもゲームしてるか寝てるかだし早く帰って来ても迷惑なだけよ
不倫の一つでもしてくればいいのに
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:02.66
美容師がダサいと腕前も悪そうで嫌だ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:05.69
昼顔見に行かなくてよかったわ
そんなラストなら落ちるわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:11.05
ケンタの持ち帰りお願いしちゃった
楽しみー
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:32.44
ふるさと納税で頼んだホッケ焼こうかしらね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:52.44
テレビ各局今頃コメント出してるのね
ジャニーズ問題
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:53.53
>>30
やーねー
今葉物野菜高いから差し上げようと思っただけなのにい
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:06.41
電車が発車しないわ…はよ帰りたい
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:12.49
>>14
わかるわー
早く帰ってきても役立たずなんだけど今お前の子供はこんなにも暴れて大変なんだよってのを見せれるから良かったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:12.93
スープスープスープ広島
広島スープー
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:42.09
性暴力は許せないって言ってるやつらも
どうせ朝鮮人には頃せって言ってるゴミでしょ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:01.94
男って想像力ないの多いわよね
実際の目で確かめきゃピンとこないし大袈裟だと言い張る
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:11.69
前スレ
いい中国人はちうごくから出てくが分かりすぎたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:30.22
うちのも暇さえあればゲームしてるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:33.07
パワハラセクハラ性暴力反対って言いながら
でも朝鮮人はいじめて差別して殺せって言ってるんだわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:53.10
推しの情報いまは見たくないの
ライブに行けないからよ辛いわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:00.16
>>40
いざ起きるとアホみたいに狼狽して被害者面の逆ギレも特徴
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:07.72
洗剤自動投入粉末も出来ないかなぁぁぁぁ
販売はよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:06.57
ジャニーズは性暴力やっても私たちには関係ないけど
中国は核兵器を作って日本に打ち込もうとしてるからジャニーズよりずっと悪よ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:27.35
井戸端はたまに有益な情報があるから
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:30.30
うちは赤ちゃん寝ると起きて赤ちゃん起きると寝るような旦那だったのにそんなこと覚えてないみたいで私に育児向いてないとか言ってくるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:43.95
くだらない単語は大体NGぶち込んだわ快適
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:45.77
ジャニーは今頃地獄で笑ってるのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:48.28
皮のスマホケースつけるようにしたけど重すぎだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:52.44
ちょっと熱や咳程度だけでヒーヒー騒ぐ旦那多いわね
うちだけかと思ってたらママ友と必ずその手の話題になるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:02.51
>>59
庭無いわ
部屋ん中でゴロンとしたままできるやつ希望よ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:02.97
ドイツの洗濯機の豆知識は嘘だったらしいわよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:11.36
>>62
やりたいようにやって死ねたんだから最高よね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:11.81
17時終業、17時半お迎え、スーパー行って帰ってご飯作って18時半ご飯でお風呂19時半だわ
疲れるのすごく
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:24.50
>>61
そういうことは別に宣言しなくていいと思うわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:31.23
ジャニーズの性被害を国に謝罪と賠償求めるのわけわからんだわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:32.15
>>58
私最近手に入れた情報はチャーミーグリーンは今はマジカ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:34.94
なんとか入浴できたけど疲れたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:37.94
また1つスレを飛ばしたのね
なんで?
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:56.43
ジャニーさんは日本人はバカだなって思ってるわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:59.56
小4娘が食洗機から洗った食器出して洗い物セットしてくれたわ感動
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:00.48
>>67
仰向けにひっくり返って両手両足上げてジタバタ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:05.82
>>66
あと初めての病院や役所みたいな所に一人で行けないとかも
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:26.61
>>69
一番幸せな人よね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:30.38
>>70
ハードすぎるわ
お迎えから買い物夕飯準備で一時間なんて
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:40.32
>>73
そこは自分たちで頑張れと思うわ
訴えが認められたから気が大きくなってるのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:41.13
上沼恵美子がちょうどこの前言ってたわね
7.0℃程度で騒ぐ旦那
こちとら7度のときは皿洗ってますねんって
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:51.08
文春って男の味方なのかしらきもい
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:51.90
>>66
それ私だわ
心配してほしくてヒーヒー言う
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:00.71
売れない漫画家で在宅仕事してる人が一番楽しそうよ
堂々と保育園預けてるくせにライブ行きまくったり暇そうだし
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:01.97
>>50
そば飯リクエストされたんだけど焼きそばにご飯が混ざってるだけのイメージがあって入れるんだっけ?と
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:16.35
ダメだわどうしようこの落ち込み
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:23.94
旦那と買い物に行かないことが一番の節約です
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:29.55
>>54
体操じゃないけどごぼう茶は本当に効くわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:34.09
>>81
マジックカーラー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:36.38
>>58
無駄にホリエモンに詳しくなるのは有益かしら
バレリーナ案件はトメにドヤ顔で披露したわ 
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:37.21
うちの旦那も鼻声じゃない?オレ
コロナの検査しようかなとか言ってたわうぜえ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:40.15
>>60
育児向いてない??
誰の子だと思ってんだてめぇ!って言ってやりたい
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:47.16
ネイリストにマシンで皮膚に当てられて痛いわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:47.46
>>66
恵美ちゃんが熱あるとご主人が仮病使い出す話で井戸端で盛り上がったの思い出すわw
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:51.79
よーーしケンタいくわ
ケンタケンタケンタのケンタ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:55.25
>>84
惣菜宅食は罪悪感すごくてあんまりできないの
自分で首絞めるタイプだわ私
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:13.69
ジャニーは普通に地獄の業火で焼かれてると思われる
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:17.19
生きるのに意味を感じないのよ
不幸せすぎるからかしらね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:58.72
>>122
少なくとも食べるのと寝るのには困らない程度に恵まれてるからじゃない?
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:13.23
>>60
うちの末子だわそれ
家族が寝静まったら起きて泣き家族がガチャガチャぎゃあぎゃあしてるとスヤァだったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:23.02
>>41
唐揚げで米いけるのにケンタはいけないのよね
そばかソーメンかうどんにしようかと思ってるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:27.36
>>83
ゴキブリ体操ね
うちの市役所はネーミングセンスないわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:31.18
>>110
私はここで一茂の娘が足が早いと知ったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:32.10
>>127
足パカして腰痛くなるのって反り腰だからなのかしら
なんか納得だわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:40.38
バカ親子駐車場でサッカー始まったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:03.27
>>113
絶対効果ないと思う
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:08.31
めちゃくちゃ混んでるわ失敗した
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:10.81
>>129
うらやま
食欲無くなることないからガチに食欲無くなったらヤバい病気な気がするわ私w
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:40.45
>>126
子供預けて働いてることにすら罪悪感があるの
きっと専業になってもだめだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:49.33
>>100
売れなくてもそこそこ生活するには困らない稼ぎはあるのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:54.36
夜になるとジャニーさんが布団の下から入ってくるらしい

そしてフェラされたり、肛門に入れられたりする、その逆のパターンも
被害者は小学生、中学生、高校生、大学生以上みんな
被害者の人数は少なくとも2500人以上とも言われてる
こないだのの記者会見では1人で20回されたって人もいた
人数×回数だとすごい回数に

1950年に性被害にあった人がすでにいたから80年間くらい犯行に及んでたことになる
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:10.66
ジャニーが性被害してたのにあの壮大なお葬式は何だったのかしらね?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:28.65
強盗傷害事件起こしたやつが議員になってる国だから
庶民の性的虐待くらい許してあげればいいのに
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:29.09
>>149
私もーw
食欲がなくなるのって熱なら39度以上だわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:29.86
>>152
根が真面目なのね
私のいい加減さを分けてあげたい
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:59.77
腹減ってるんだけど何か用意して食べるってことが億劫だわ
食欲ないというよりヤル気がないのよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:13.89
>>152
井戸子はすごい!子供育ててて偉い!
だから楽できるとこはどんどん楽にしていい!
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:31.80
ジャニーズってカルト集団だよね
堂本剛、堂本光一とか国分太一とかジャニーに洗脳されてるし
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:33.84
何百人も被害者がいるって言ってるけど誰一人警察に訴えてないからね
それをごちゃごちゃ言われても困るわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:35.36
>>70
1時間で買い物と帰宅と食事作りを終わらせるなんて凄腕ね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:37.31
>>152
そうねさみしがってるわきっと
仕事辞めてお子さんとの時間増やしましょ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:59.88
>>165
性被害にあっても金持ちになれれば感謝するのね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:09.34
>>167
月見の卵抜きにしてほしい
肉本来の美味しさを殺してるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:14.34
カレー作ってきたわ
この後お鍋を洗うこと考えると微熱出そう
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:22.44
ケンタの月見おいしいの?
フィレってのがなんか微妙に見えるのよね
バサバサしてない?
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:32.60
>>70
もうごはん終わったの?
10分で食事終了なんて流石の早業ね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:32.70
月でかっ
スーパームーン見た?
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:33.73
>>171
痴漢みたいな感じなのかしら?
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:34.83
>>68
あれみといて良かったわ嘘を広めるとこだったわw
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:36.83
>>152
ご飯から10分過ぎちゃってるけど大丈夫かしら
ゆっくり井戸端する時間もなさそうね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:42.95
>>174
そして可愛い子や美人な子と結婚できたら最高よ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:44.23
>>152
食事は作らないと苦しくなるなら何か他の部分で楽できるといいけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:47.97
日本自体創●学●統一教会とかカルトに支配されてる国だからね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:50.77
>>152
10年前の状況と似てるわ
時々思いっきり自分を甘やかしてね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:24.41
富士そばでざる食べて帰るわね疲れた
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:25.55
>>181
その話題信じて振ってくる人いたらその人も井戸子ね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:34.82
>>183
そうだよね
松潤も一生働かなくても生きていかれるだけ稼げたのはジャニーさんのおかげと言ってたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:44.76
税務署が所得税の予定納税しろや督促状!って送ってきたわ
督促も何も最初の請求がきてないのにー
詐欺か!
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:02.19
まじめに言霊あるしハゲはこの先それを受け止めることになるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:12.20
あさって夫が休みなんだって
あーやだやだもーやだー
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:34.63
>>191
そんなに稼げてるのね
意外と大したことないみたいな記事も見たから少し安心したわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:36.61
>>191
凄いわ…一生働かなくてもいいのね40歳にして
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:40.84
だいぶ気温下がるわ もう夜エアコンいらないかも
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:54.06
日本がこんなにヤバい国になると中国・韓国がまともな国に見えてくる
犯罪大国日本だよ、毎日新しい犯罪がニュースになる

経済が不況になると犯罪が増えるのは本当
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:55.01
>>175
チキンフィレサンド頼めばいいわ
私はあの卵を食べるために頼んでるの
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:01.32
>>176
鍋洗う前に水入れて火をつけてマカロニを湯がくのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:16.23
>>196
えー羨ましい
夫が急に休みになったり早く帰ってきたら嬉しくて騒いじゃうわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:36.67
平均賃金変わらないどころか減ってるのに税と社会保険料が上がってるから車も果物も結婚も子どもも持てない
→対してでもソシャゲやる余裕はあるんだよね
ソシャゲにいくらかけてるのかしら
ソシャゲはねぇねぇ!ママ見て!見てってば!って物理的に家事の邪魔しないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:40.06
>>200
40だけど生まれて一度も景気良かったことなんてないと思うわ
いつもみんなどんよりね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:48.69
>>204
私もだわ
夫が休みの日はランチに出かけて夜はお茶漬けにしてるのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:56.84
サクラップはラップ詞分の印税も入ってくるのかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:06.90
子供いなくても週5フルで働いて家事全部は結構大変よ
大変なら休みの日に作り置きとかすれば良いんじゃないかと言われた時は殺意沸いたわよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:16.26
>>204
うち旦那在宅なんだけど嬉しいってかみんな一緒にご飯ってすごく楽なのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:29.99
>>210
アラサー私は生まれた頃にバブルが弾けてて景気が良い時代を信じられないでいるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:44.06
>>207
耐久力が無いのがネックなのよね~
攻撃力は高いのに
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:49.34
>>218
私カレーだけどカルボナーラ食べたくなっちゃった
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:51.27
月見チキンフィレって親子サンドね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:53.92
で、明日ってストライキやるのかしら?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:55.84
嵐はカラオケ印税結構入ってそうよね働かなくてもいけそうだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:05.20
今気づいた
今日朝から3食麺類だったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:24.43
>>217
それはわかるかも
食事一度に済むのは助かるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:27.40
>>187
明日じゃない?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:31.87
バブル期に中学生だったけど
当時もお金持ちと貧乏はあったわよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:40.43
家事なんて手抜きよ
毎日一品(大量)とメイン作ってローリングストックするのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:57.50
>>150
一応どっかに所属してないと保育園入れられないんじゃないの?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:59.30
>>101
焼きそば麺スプーンに乗るように切って入れるわ
麺入れて味付けしてご飯入れるの
具の野菜も肉も小さく切って入れる
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:04.95
>>224
やるみたいよ〜
各販売店は他店の応援かしら
懐かしいわ〜
ちなみに西武池袋の社食はあまり美味しくない
そして東武はもっと不味かったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:20.06
>>216
せっかくの休みの日に作り置きとかイヤだわ休みたい
作ったその日に食べて残ったものには手をつけられない贅沢症だから無理なのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:20.87
>>230
そらそーよ
当時小学生だったけど貧乏な方だったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:22.23
嵐ってメンバー内でそこまで給料格差無買った感じだわ
相葉くんはドラマとか映画少ない代わりにバラエティのレギュラーあってCMも多かったし
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:27.04
ジャニーズって、ジャニー喜多川が性犯罪するためのハウスでしょ?

「YOU入っちゃいなよ!(ジャニーズに)」
って中学生を誘い込んでメンバー2500人以上にフェラや肛門セックスした
毎晩のように誰かを襲うから20回以上ヤられた人もいる
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:33.00
>>227
ケンタは今日からよ〜
マックは9月の初めの方から
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:44.23
紙パックのリプトンのグレープティー900mlになってたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:46.31
>>234
横だけど自営もできるわよ
証明書出すけどね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:46.97
>>234
その人手帳持ちなのよ
の割に毎日毎日お絵かきはしてるのよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:51.24
>>234
空いてればいれれるはず
専業で入れてる知り合いいるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:53.46
ソシャゲに5万も6万もかけてるのかしら独身さんは
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:56.11
西武の話見てたらまあそんなデカくヨドバシ入るのは嫌よねこれまで来てた客こなくなりそうだもの
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:01.69
3食分まとめて弁当作って冷蔵庫に入れて、いつでも好きなときに食べてね、ってやってる
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:30.64
有給消化が21日も…今月来月は休みまくるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:38.44
>>255
サクラップは櫻井が作ってるらしいけどねーそこの部分だけもらえるのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:56.21
チキンフィレサンド
初めて食べた時はおいしくて震えたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:03.07
>>257
すごいわ
何品くらい用意するのかしら
弁当箱詰めなきゃだめ?
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:18.93
ヨドバシが入ったら、近くのビックカメラと競合するわよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:34.10
上の方が体強くなって
下の方が精神的にまともらしいわよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:34.29
お好み焼き食べてる途中でマヨネーズが切れたのよ
在庫があったはずと思って棚をみたらマヨネーズは0でケチャップが3つもストックがあったわ
自分にがっかりよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:43.75
>>258
Lチキとかファミチキ食べたことある?あんな感じよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:47.88
>>264
子どもの頃の話だけどね
あのソースが甘酸っぱくておいしくてさ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:57.57
40で働かず生活の質落とさずいられるっていくら位なのかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:00.35
>>267
おかえりなさいだわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:02.85
嵐はCDとかDVD売り上げと歌唱印税だけでもがっぽりよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:10.99
>>262
昔はマックよりずっと大きかったのに今は大差ないのよね
さびしいわー
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:13.65
>>269
あるあるよ
こないだ麺つゆとしょうゆでやったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:16.00
鳥人間コンテストはじまるよ
誰もが飛び降りたいと思ったことあるはず
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:23.94
月が大きかったわよ!綺麗なような不気味なような…
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:36.04
>>230
貧乏でも希望はあったからねえ
自力で私立理系に通ってる子いたわ
バイト代で学費と生活費が賄えたのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:37.68
シングルで働かずに精神的な病気ってことで保育園預けている人いたわ
実家近くて元気に遊んでる
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:41.68
スマホチャリ集団に轢き殺されるところだったわ
4人中4人全員でスマホ見て横並びで喋ってたわ!んもう!
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:43.10
>>273
1億と3%で回しても300万から税金2割引かれる感じ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:55.74
二宮とかもうどうでも良さそうよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:07.08
>>174
芸能活動ができなくなってはじめて洗脳が解けるんだろうね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:08.98
>>273
軽く見積もってうんじゅう億円
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:14.18
これからりんご&みかんの季節になっていくわね
たくさん食べるわよぉワクワク
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:15.52
>>288
チャリ乗ってるときにスマホってそうまでして何みたいのよっていつも思う
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:25.13
>>279
どこから齧ればいい??って悩むほど大きかったのに
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:27.14
なによ!
書き込みエラーよ
また重いのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:36.03
>>288
キエエエエ
そういう奴らの前にロープ張ってやりたいわ
とりあえず井戸子が無事で何よりよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:41.20
>>177
卵がコンビニの生卵風だからトロッとして美味しいわ
マックは食べないけどケンタは食べる
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:41.52
>>288
怖いわね無事で良かったわ
学生?私だったら学校に申し立てたい衝動にかられるわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:42.35
子どもいるジャニーズは特に暴露したくないだろうしできないでしょうね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:44.35
>>297
あの避けないのが悪いみたいな空気なんなのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:45.20
働いてる井戸子たちは帰り道なにしてる?
音楽聞いたりする?何考えてる?
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:47.31
私は逆に専業でずっと子供と同じ空間にいるからわざわざ子供と遊ばなくて良いかなと思っちゃう
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:51.01
ツイスターってどんどん小さくなるわよね?
私が大きくなっただけ?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:56.33
コンビニのサラダは栄養がないって本当なの?
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:13.80
ジャニーが死ぬ前に訴えられてたらねえ
言い訳とか謝罪とか見たかったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:15.77
SMAPとか嵐は孫の代まで余裕で暮らせそう
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:18.83
>>309
車通勤だから車内で熱唱してる
車間距離は田舎基準で広々よ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:20.11
月10万でも不労所得入ってきたら後は貯金でどうにか出来そうよ年収120万だったら非課税所得だし
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:26.69
とりあえず今週ケンタの月見食べて9月入ったらマックの月見いくわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:26.88
>>281
チラッとその辺見た時の印象で決めつけちゃうのよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:30.55
ガープの世界って映画見た人イルカしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:32.14
>>304
ますます食べたくなったわ
食べたら報告するわね!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:40.69
>>286
バイトで全部は流石に無理だったわ
当時やってたけどキツかったわよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:55.51
>>307
生活に困ってなくて知名度のある人が告発してもいいことないもんね
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:09.68
ケンタのは月見ツイスターにするわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:11.46
ヴィトンがごねてたわ
売り場の縮小はしない!移動もしない!って
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:17.27
>>234
空いてる田舎ならいけるわ
両親とも無職とかいたよ
まあそこんちは監視の意味ありの民生委員事案だったけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:25.55
>>296
リンゴは一年中だよね
ピンク・レディーが酸っぱくて美味しいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:26.73
心美のフルート2000万とここで聞いて庶民とはゼロ2つは違うのねと思ったわw
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:32.74
ジャニーに尻穴掘られてもアイドルになりたいってすごいよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:44.78
>>312
食物繊維はなくならないわ
他はあてにしないほうがいい
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:55.15
>>329
その辺はもう過去のことって割り切ってるわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:02.97
>>319
容器似てるとついねー
やらかした後は気をつけるんだけどしばらく経つとまたあれ?って
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:10.11
やべーわ生肉触った箸でそのまま食べちゃった
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:11.92
>>338
大金持ちになれるならと思っちゃいそう
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:20.37
他百貨店の労組も巻き込んでデモって凄いわね
ちなみに百貨店の労組担当って内部ではエリート扱いよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:35.33
>>324
都内と地方とで何度か電話入れたことあるけど女が電話するとナメてくる学校多かったわ
旦那が電話し直すと急に低姿勢になるの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:39.81
>>343
どんなにお金積まれても性的に無理な人とは出来ないわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:46.55
>>346
運用するだけですごいことになるわよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:47.80
コーヒーのミルク入れるわナポリタン
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:48.48
女の子とお散歩してたポメちゃんはねて逃げてたやつ特定したのね!クソジジイめ地獄に落ちればいいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:53.49
>>338
何十億を稼げるならいいんじゃない?
利害関係として
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:53.62
>>338
子供の頃にやられるから麻痺するんじゃないかしら
小学生とかよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:55.89
ヲチスレによく書き込んでたのに最近はちょっと気に入らないと誹謗中傷だの法的措置だの言われるから書き込めなくてつまんないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:01.22
スーパームーン今日から明日にかけての満月って書いてあるわよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:02.52
>>328

| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:04.70
>>343
昔は母子育ちのジャニーズ多かったわね
今は頭いい子とかいるけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:11.77
ブラザー・コーンさんお祖父ちゃんも乳癌だったのね
凄い遺伝だわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:13.64
>>348
いきなり自分語りかいw
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:25.77
>>351
私それオムレツに入れる
昔バイト先の居酒屋でやってたの
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:33.15
>>332
ヴィトンって出店の条件がめちゃくちゃうるさいのよね
地元のデパートも出入り口は独立で作れとかさんざんわがまま言われてたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:37.61
>>348
どんなにお金積まれてどんなに美しい人相手でもレズるのは無理だわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:48.72
>>352
爺も車で跳ねられてそのまま引き摺り回されればいいのにね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:55.41
>>350
キムタクファミリーとか意外に堅実そうだから財産潰すことはなさそうだわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:56.58
>>363
すぐこれ言えばいいと思ってる人いるわよね
井戸端で何言ってんだろ横
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:57.25
猫とか犬とか殺すと犯罪だけど道端にヘビがいて殺して飼いヘビだったら犯罪になるのかな?
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:04.15
祖母と母がお互い報連相出来てなくてすれ違って母がピリピリするのなんとかならないのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:13.28
>>366
高齢の男性で任意の事情聴取で覚えてないって言ってるらしいわクソオブクソだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:16.75
>>358
お察しの通りよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:30.68
庶民でも2億くらいから贅沢しなきゃ資産減らなくなるのよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:36.47
昼顔の吉瀬美智子 スナックみたいなとこでバイトして客にババア言われてたわね あれだけ綺麗でも歳には勝てないのね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:36.54
ニュース映像でジャニーの違う写真昨日見たわ
帽子かぶってなくて横向きだった
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:41.38
>>344
だからモスバーガー休業してたのね
山川の事件でストライクでしょ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:43.09
>>383
男でも遺伝率たかいのね乳がんて
何が違うのだろう
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:47.37
>>329
女性タレントだって騒ぐのは消えそうな売れない人だけだわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:56.05
>>349
貯金たんまりな非課税世帯憧れるのよね低収入に優しい世界だもの
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:57.86
>>364
ねーそーだよねー
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:02.57
>>372
法が変わって訴えやすくなったからメンディーわよね
とりあえずヲチは続けてるけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:21.63
>>380
器物破損
ヘビなら飼い主も何かしら罰がありそうだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:26.40
市内で一番の進学校の自転車マナーが悪すぎて電話したことあるわ
ため息つきながらうちの学校どこか分かってますよね?見間違いじゃないんですか?ってため息つかれたわ
おたくの学校の制服着ておたくの学校の門から出てくるのに違う学校の生徒なんですか?って言ったら黙ってたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:32.84
>>389
ドラマは良かったわよね
映画は最悪だったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:34.43
メンディーって井戸スレ以外で見たことないんだけどこのスレ用語なの?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:36.32
>>363
ひとつの感想に対して自分の考え述べるのって普通じゃない?
このスレに限らず
むしろここなんて自分語りと雑談専用みたいなもんだし
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:42.62
薔薇色の聖戦って漫画の主人公が吉瀬美智子に思えて仕方ないの
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:47.32
>>376
あの自宅の土地と草履の実家の土地
値段上がってそうよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:51.95
>>338
貧乏でも学がなくても大金稼げるからね>アイドル
一発当てたらすごいと思う
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:05.76
>>352
さっき高齢ジジイに轢き殺されそうになった
今年5回は轢き殺されそうになってる
こっちは普通に自転車乗ってるだけなのに
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:14.22
>>400
ヲチがいなくなったわよね
まあ私がヲチってんのは一般人だからわざわざ開示請求しなさそうだけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:17.60
>>404
うっわ腹立つわー
写真撮ってあるからネット上げましょうか?警察持ってきましょうか?言ってやりたい
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:19.82
>>383
小林麻央も母親乳がんだったよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:19.95
>>397
まじめに700万くらいまでは納税しても恩恵の方が大きいらしいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:58.76
>>423
アンジェリーナ・ジョリーが先に切除するわけだわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:04.67
>>411
昔言ってたスナックはママが70代、キャストが50代だったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:21.65
>>407
そうかも
井戸子の口癖かもね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:22.35
お腹緩いつもりなかったけどゆるゆるだったわ、、、
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:24.52
>>418
やだ井戸子無事でよかったわ
こっちが気をつけててもジジババが突っ込んでくるのどうしようもなくて怖いわよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:27.00
>>415
吉瀬ショートお願いしたら和田アキ子になった井戸子いたわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:36.85
>>384
さすがに免許返納はするのよね?
覚えてないが引き続き運転とか許せないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:43.11
>>424
そりゃそうだけど非課税の方が嬉しいじゃない
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:48.49
>>409
そうだねー
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:50.52
25ぐらいの時スナックの面接行ったらキャバクラ行けって追い出されたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:04.95
>>393
生殖器系の癌は遺伝しやすいみたい
祖母が乳癌で父が前立腺癌だし
多分私もホルモン療法とかできない
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:21.27
気付けないジジイは即免許返納よ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:21.86
>>428
極端すぎとか言われて結構叩かれてたけど本人の勝手よね
彼女自体は別に好きじゃないけど
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:22.85
>>441
キャバだと年齢上の方になるしね
25だとクラブが良さそうだわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:25.85
>>421
今ならすぐ炎上するくらいマナー悪かったわ!
マナー悪すぎ有名で翌年には門に先生が旗持って立つようになったわ
けど先生もやる気なくて生徒とくっちゃべって全然見てなくて近所のおっさんに怒鳴られてたわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:26.67
>>404
近所のババアが嫉妬でガタガタ言ってくるのが面倒だから目立つことはするなよ
って担任が言ってたことあるなあ
ちなみに慶應卒でした
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:29.98
>>394
あなたはハムラビ法典を勘違いしてるわよ
やられた分だけを同じようにやり返すんだから倍返しとかは禁止よ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:31.13
自転車を肩に担いで歩道橋駆け降りてきた高校生に吹き飛ばされたことあるわ
転落しなかったけど転んで擦りむいたの
振り返ったらいなくなってた
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:33.54
鳥人間コンテスト大昔とタイトル曲ちがうね、あたりまえか
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:35.46
>>307
わざわざしなくていいけどジャニーズタレントは芸能界から排除してほしいわ
負のループが終わらないわけだし
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:35.85
>>428
切除して正解なのかもね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:52.90
>>438
女の子はかろうじて無事だったんだけどポメちゃんははねられて死んじゃったのよ…
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:00.24
ポメちゃん本当可哀想だわ辛いニュースだけどせめて犯人見つかって良かった
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:00.71
セルフレジ間違えて200円損してたわ
帰ったあと気づいた
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:22.41
ひいたのを覚えてないならもう免許取り上げないとだめよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:28.14
もうテレビ面白くないわね
どのチャンネルつけても性加害事務所だし
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:29.61
>>352
本気で?
それどこでみられる
本気でムカついてなのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:32.88
もうすぐ40なんだけど髪型迷ってるわ
小さい子供いるから短くしたいんだけど襟足浮くからショートは無理なのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:37.45
ガン家系で短命だわ
比較的若いうちに癌になるの
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:50.57
株での所得が非課税?大丈夫かしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:50.60
旦那がコロッケ買ってきてくれたわー
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:59.24
わたしは井川遥の顔になりたかったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:07.06
>>447
これだけ遺伝すると分かってたら先に対処しとくのはいっそ潔い気がするわ
仕事や生活への影響も最小限で収まるし
私も好みとは別として
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:15.98
>>476
尿でわかるやつあるじゃない?
あれどうかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:23.15
>>438
無事よー
でもほんのちょっとでも擦りむいてたらジジイを人身のひき逃げで裁けたのにと思ってしまうわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:27.68
やっと気落ち直ってきた
買い物行くわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:36.45
うちのソファーはクーラーの真下にあって直撃なの
昨日までは快適だったけど今日は冷えるわ
でも消せない
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:37.73
>>475
私もショートは矯正ありきになっちゃうわ
肩下くらいでぎり結べるのが楽
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:41.08
>>482
そっくりの高級クラブママがいたわ
照れて目合わせれなかった
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:46.12
この前見たガン保険よさだったわ
がん治療代オール保障的な感じの
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:56.89
>>481
保険加入してなくてもなんとかなることを知ってるのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:04.41
>>475
私も襟足浮くから浮かないギリギリを攻めたショートボブよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:20.48
松下由樹出てるわ!久々見たけど大きくなっているわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:25.55
ポメラニアンの事件は横断歩道で青信号で手もあげて渡ってたのにひき逃げされたんだよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:27.06
>>462
愛犬を目の前で轢き殺されるって自分が多少の怪我をするよりも辛いわね…
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:27.91
>>476
癌家系じゃなくても若くして癌になることもあるからみんな健康診断ちゃんと受けて、なにか不調があったら無理しないですぐ病院いって欲しいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:29.19
>>441
20歳の子がババアだからってクビにされた!って労基に来てたわ
ホステスさんはうちじゃ無理なんだよー
あなたならいくらでも働き口あるよね?
って上手く転がされてニコニコして帰っていったわ
恐るべし監督官
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:31.24
>>492
明日言ってみたら?得は好きだけど損は嫌いよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:31.56
ジャニー喜多川気持ち悪くない?
男子をフェラ、肛門挿入するためにあの会社立てたの?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:37.31
鳥人間コンテストはじまったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:40.32
銀座のクラブ専門の美容室からでてくるママさんみんなとっても素敵だわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:49.11
>>495
顔でかいのよ
>>497
産む直前はギリ結べる長さにしてください!って頼んだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:53.16
そういえば保険全然見直してないわねぇ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:55.94
ジャージャー麺食べたいんだけど冷凍の美味しいのかな?
作る気はない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:06.86
スナックもキャバも落とされた自分
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:18.00
24時間テレビの募金過去最低らしい
視聴率も過去最低
原因はジャニーズって言われてる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:19.85
>>502
なんとかなるのって手術して10日くらいの入院くらいまでな気がするのよね 長くなればなるほどきつい
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:19.79
>>504
肩つくボブぐらいがいいかしらね
>>505
ショートボブが無難かしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:32.85
>>499
目の下が長いタイプの面長だけど短めの方が緩和されてマシだわ
丸顔系ならセミロングとかの方が良さそう
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:41.39
>>508
CMで見ただけなのよ
何となく安いイメージしたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:41.82
>>525
本場の味知らないけどおいしい
たくあんも忘れずにね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:45.07
キャバ嬢は労基関係ないものね
大変だわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:45.73
>>475
ギリギリまとめられる長さは残したほうが楽だわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:11.33
>>499
私もフトだけどショート
伸ばして一つに結んでたらパート先のオバチャンにあんた!すぐ髪切りな!その髪型似合わないわよ~疲れた主婦って感じよ!って言われたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:16.02
>>486>>511
うちにも犬いるからこの事件は本当に許せないしご家族と女の子のこと思うと涙が出てくるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:22.36
>>535
ある程度食べないと痩せないことが分かってきたわ
そのかわり内容気をつける
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:29.38
猫っ毛私なら夕方から髪がふわふわしてます
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:32.83
鳥人間コンテストの飛行機は飛びすぎだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:41.72
>>531
最初はほぼ通院になるし
死ぬ間際に比較的長く入院するけど若いうちだから短期だしお金そんなに掛かんないのよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:51.30
>>545
うちも犬いるから気持ちがわかりすぎて本気で腹たつわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:51.82
>>537
ありがとうCM探してみるわ
ガン家計だから気になる
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:02.20
>>534
顔伸びてきたから短めがいいかしらね
>>542
わかるわ一つ結びってなんかくたびれて見えるのよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:05.33
>>475
私は髪質ゴミでワンレンのショートしか無理だわ
段もつけられなくて若い頃からずっと永野の短いバージョン
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:16.68
鳥人間あのタタタッて走る人落ちないか怖くて
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:16.99
>>472
少し前の事故なのよググったら出てくると思うわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:19.70
>>530
24時間テレビの前に調査報告しなかったのは忖度かしらやっぱり
腐りきってるわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:19.89
鳥顔の私も出てみようかしら鳥人間コンテスト
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:43.07
>>534
同じよー
しかもおでこは狭いゴリラだから前髪ない方がマシに見える
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:47.96
>>556
ああいう髪型ってむしろ髪質良の人しか出来ないと思ってたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:54.88
福原遥ちゃんも飛ぶのかしら
なにわバードマンで
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:58.89
保険内診療ならそんなお金かからないわよ
最先端の自費とかなら別ね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:59.92
1回でもしんどい恋愛したら結婚無理になったのかしらね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:17.05
>>561
一緒に見ましょ
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:22.64
>>531
義父が結構長く入院したから分かるわ
持ち出し結構あるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:28.96
若いうちに癌になると進行早いのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:31.41
>>567
逆よぉ
もうそれしか無理なのよぉ
でもサラッサラとは程遠いけどね
一番まとまり良くてマシに見えるってだけよ消去法
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:37.06
松下由樹とか松坂慶子とか仲間由紀恵とかフトでも美人感残ってる人っていいわよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:37.79
鳥人間コンテストってテレビでやってるの?
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:47.37
井戸子たちありがとうなのよ
ショートボブ試してみるわ!
ショートボブってインナーカラーできるかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:52.27
そろそろ本気で気持ち悪いわ
ジャニの下ネタ表現が
具体的な表現してるハゲ消えてくれないかな?
あんたホモなの?そのニュース見て興奮してるの?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:01.85
>>551
お金の心配しなくていいのってすごい安心感よね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:08.42
>>569
はるかなら出てたわ
頑張れ頑張れ言ってたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:19.14
足の怪我で入院したけどメシマズすぎて健康を維持するスイッチ入ったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:35.96
本当よねフトでも美人フトでも可愛いは選ばれたものだけだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:56.83
空を飛んだら気持ちいいのかな?
ジェットコースターは嫌いだわ
鳥人間コンテストのグライダーは気持ちよさそう
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:01.73
>>586
短命系ってことは若いうちにかかるから進行早い気づいたときには手遅れすぐ死ぬから治療費かかんないって寸法よね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:10.69
小1先週から2学期始まって学校行ってるの
そんで言うの忘れてたけど3時間目くらいから喉痛いんだよね~ってさっき言われたわ
やめてくれよ…
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:18.75
昨日クソ暑い中遊園地行って髪下ろしてる若者何人かいたけど髪質良い子って汗かいてもサラッとふわっとしてんのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:22.40
>>588
そうなのよ
どうやっても家族に負担も迷惑もかけるから
少しでも不安材料減らしておきたいのよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:28.99
>>582
できるわよーもみあげにカラー入れて耳かけするとさりげなくていいわよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:36.09
>>598
あんまり美容院行けないから全体染めるとプリンやばいのよね
でも真っ黒さみしいからインナーしたいの
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:43.75
>>594
病院食って献立と現物があまりに乖離しててショック受けるわ
ぽつんの皿に乗ってるだけとかとにかく味気ない見た目も寂しいの
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:46.48
昔は苦手だったミルクの飴食べたらなんかほっとするのは病んでるのかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:05.84
私もインナーカラーって憧れるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:12.09
昨日ちょうどお医者さんとガン家系について話したわ
30代でもう手遅れですとか言う人は遺伝的に当てはまるけど60代70代でなってもそれは遺伝とは言えないのでガン家系とは言わないって
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:34.78
>>583
自分もジャニに目をつけられたかったのに不細工だから今いるタレントに嫉妬してるのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:38.84
鳥人間って60kmくらい飛んでたよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:46.77
ジャニ批判されてるけどタレントには関係ないから気の毒だわ
新会社または新しい社長だろうけど
できればジャニーズの名前は消したくないな
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:52.09
魚とひじきが食べたい気分だわ
疲れてるのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:54.98
>>594
以前子供の内科入院で別料金払ったらメニュー増える病院あったわ

外科なら美味しいご飯出るとこ多いのに…ハズレなのね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:55.06
インナーカラーはピンクとベージュと青やったけどベージュが無難だったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:58.64
>>610
チャレンジしてみてー 金か赤入れる人多いって聞いたよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:58.81
>>605
私もストレートで髪は綺麗と言われるけど汗かいても特になんにもならないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:15.89
学生の頃にクラブでちょこっとバイトしてたけどそこのママが太めの藤原紀香みたいなゴージャスフトだったわ
ママってデブだけど美人だよねってショートメールをママに誤送信しちゃったのよね
あら嬉しいありがとうハートって返って来たわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:28.65
学校が薄めたスポーツドリンクも可になったけど薄くても保冷水筒に入れない方がいいかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:39.77
>>631
琵琶湖の対岸から帰ってきたチームあった気がするわ
それ60キロくらいかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:40.14
病院食は当たりハズレがあるわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:46.94
>>634
やっぱり病んでるわw
普通の感覚になりたい元気になりたいw
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:47.65
抗がん剤やってると別メニュー頼めるけど大抵食べられるような体調ではないのよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:49.43
>>636
私もピンクとベージュやったけど次はパープルにするわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:49.76
>>605
そう即座にアキバのキモオタになる私とは違うのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:55.85
>>637
今の髪色は裾だけ色入れてあるんだけど色抜けて金になるとヤンキーくさいのよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:08.65
>>632
いやいや性加害者の名前冠したままじゃまずいでしょ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:12.72
産院はご飯の美味しさ売りに出してるとこ多いじゃない?普通の入院する病院もご飯売りに出来ないのかしらそんなのしなくてもバンバン入院してくるから必要ないのかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:14.54
新婚当時旦那がラッセンにハマってでもラッセン高くて買えないからラッセン店でもらったポスターをリビングに貼ってたわ
貼って1年くらいして急に「俺何してんだろ…ダサくね?」って言いながらベリベリ剥がしてたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:21.00
>>649
食事より気持ち悪いのなんとかして…だったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:28.49
プレミアムトークで吉川晃司は走ってNHKまで来たと言ってた
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:30.11
病院のご飯昼がメインで夜少なかったりしたから後で栄養士の人に聞いたらすみません職員のシフトの関係でって言われたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:39.37
>>636
ベージュってそのままの色がでるの?無難ってどゆこと?
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:54.33
追加費用で病院食グレードアップあるところは嬉しかったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:00.72
工事業者の人と雑談してて「そのファンがついてる作業着って涼しいですか」と質問したら「電池切れたらやばいですよw」と言われた
だから「じゃあ電池切れなくて動いてたらすごく涼しい?」と聞いたら「電池切れたらやってられないくらい暑いです」って言われた
って話をTwitterで見たけど結局電池切れてないとどうなのかって論争が巻き起こってたわ
アスペの気持ちがわかるという人はみんな「結局あまり涼しくないと言いたいんだと思う」と解釈してたわ
どうなのかしらね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:01.09
>>650
パープル!候補になかったけどオシャレね
赤系と青系で印象変わるわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:14.76
これよこれ
鳥人間で面白いのはいきなり翼折れて落下したりするの
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:22.22
なんか変なうんこでるわ…
お腹張っていたいし…
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:27.36
香川照之が今の僕に本当に大切なものは歌舞伎と昆虫って言い切ったのちょっと笑うわ昆虫ほんとに好きなのね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:39.22
>>657
整形外科以外はいろいろ制限あるから難しいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:52.69
>>615
アリエールだわ
夏休み中除いて何回も風邪引いてるのよもう何なのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:59.56
>>659
頼んだ時は食べたいと思ってもいざたこ焼きを目の前にすると無理ってなるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:41.28
>>665
ピンクと青はなんか似合わなかったの
ベージュはブリーチしたとこにくすみピンク入れた感じだったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:47.25
>>673
子が赤いぜリーみたいなやつがでた時は即入院だったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:47.78
>>668
旦那の借りたことあるわ
ないよりはマシだけど涼しいと感じられるほどではない
あと風送るとベイマックスみたいになってファンが止まるととても重い
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:58.40
>>676
なる 時間経つとヤンキー化するから好きな色入れちゃいなよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:06.81
>>684
実家のリビングに飾ってあったわw姉が作ったのw
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:11.99
ラッセン大学で問題になってたわ
大学生にローン組ませて買わせてて返せなくなることかいて
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:20.70
>>684
懐かしいww
母がラッセンのジグソーパズルだけは買ってくれたのw
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:23.26
>>658
気持ちわかるわ
マリメッコの切り抜き壁に貼ってたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:32.55
>>688
旦那もそんなの出たって病院行ったけど痔で片付けられてた
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:36.79
>>692
だとおもう
真っ白くらいにしないと色でないかもね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:39.01
>>647
4箇所入院したことあるけど個人経営のクリニックは美味しかった
看護師さん達も食べてたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:43.10
出たわね東北大学ウィンドノーツ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:48.41
小5に身長越されたわ155センチらしいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:51.39
派手めのカラー入れたらカラーシャンプー使わないと退色早いわよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:53.18
ボク有名じゃないのー?って言ってたわねYOUで
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:56.99
>>691
新婚夫婦ならそんなところにお金かけてらんないわよ
ましてや旦那趣味のラッセンなんかに
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:20.14
>>693
色落ちたらカラーバターで変えるの楽しいわよね
美容師には嫌がられるけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:20.98
ワンタッチエクステってあるよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:30.39
バレーボール選手にサーブを打ってスパイクで返されるふるさと納税に私が応募してたら華麗な顔面ブロックを披露してたはずよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:32.84
鳥人間で推しの曲流れてウキウキ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:46.32
>>696
グリーンおしゃれね!暗めのグリーンもいいかも
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:50.81
ようやく給食始まるわ
わたしは1人でパーティよ何食べようかな
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:24.46
涙出たらスッキリするかなと思いきや涙出ない
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:25.58
いちじく美味しゅうございました
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:25.86
>>668
母がこれだわ
結局涼しいの?イエスかノーで答えて!って聞くわ
じゃないと変なアレンジ聞かせた返事してくんのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:32.47
年配の人の家には大抵赤富士が飾ってあるわ
あれ流行ったわよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:34.27
浜辺美波芸達者ね
らんまんで思ったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:37.18
義実家のリビングにまだラッセン飾ってあるわw
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:59.75
玄関なのに入れーぬとはこれ如何に
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:59.77
久しぶりにぱるる見たけどこんな顔だったっけ?
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:59.94
学生時代付き合ってた人 ラッセンの絵がプリントされてるTシャツ着てたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:00.35
>>727
二回ってブリーチの感覚どれくらいあけるの?
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:06.58
>>709
同い年がいるけどまだ150cmないわ
お子さんもっと伸びそうね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:25.52
映画楽しいのないかな探せないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:34.65
>>732
うちの母それでも頑なにイエスもノーも言わなかったわ
本当に疲れるし嫌いだったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:41.57
>>732
アレンジわかるわ
うちの旦那もそうようちの場合は賢いと思われたいからっぽい
逆に頭悪い
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:44.18
9月からフジパンのシールでミッヒィーのエコバッグまたやるわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:01.48
軍手で作ったニョロニョロみたいな置物
熊の置物
5円硬貨でつくった兜
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:20.77
>>689
気温が高いと温風だしないよりはマシ程度よね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:31.98
そうか明日から9月なのね今年もあと3ヶ月かぁー
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:35.01
ジャニーズの性暴力は許せない手散ってるけど
統一教会や自民党は正義だって言ってるからね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:46.54
>>742
私1日でやったけどほんとは1週間は空けるらしいわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:48.87
信楽焼のたぬき
滋賀県に行ったら玄関に置いてる人いるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:58.71
電池切れたらヤバいなら涼しいんじゃ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:06.67
おいもと栗の和菓子ってどうしてこんなに美味しいのかしら
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:07.58
一時期ラッセンの絵のプリントされたリュックとかよく見た気がするわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:07.78
厚揚げの賞味期限2日切れてるけど使える?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:29.00
デヴィ夫人やばいわ
完全に終わったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:37.46
>>766
なるほどね
ケチってブリーチはインナーカラーの二回に一回しかやらなかったわ反省します
ありがとね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:40.89
>>760
多少汗が乾きやすい…?くらいよね
しょせん扇風機
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:43.14
>>758

長野井戸子だけど実家にあったわ
多分お土産でもらった
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:47.84
明日は月末だわね
気合い入るわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:13.90
>>781
たまには頭が働くのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:17.72
31まである月をだいのつきって言うの!?知らなかったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:20.92
>>774
ラッセンの絵が幸運のイルカの絵みたいに紹介されてるチラシが昔の新聞に入ってたなー
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:28.14
手をグーにして甲の指の根元を数える31日がわかる月やつなんていう名前なのかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:38.73
月を見に出たけど傘かぶってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:40.09
>>792
2日くらいなんてことなくない?私が気にしなさすぎ?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:02.66
厚揚げよ?揚げてあるのよ?みんなしんけいしつすぎ
そんなんだから子がアトピー性皮膚炎になるのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:08.98
満月は明日だけど月が綺麗よー
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:11.18
>>805
叩かれたらアホスイッチに切り替わったわ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:21.66
ちょっと古いお惣菜は強めにチン
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:24.16
ゲームのCMでハム造見たけど分からなかったわ
眉毛ないの
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:35.51
>>797
この新聞切り抜いて飾ればよくね?っていつも思ってた
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:56.70
ねえ数日前に賞味期限が切れたちくわを冷凍庫にそっとしまったの
このちくわどうしたら良いかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:08.48
>>817
雑誌の切り抜きをポスターとして貼っていた中学時代を思い出すわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:11.25
ダメだわしんどくって家に入れない
車の中が楽
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:27.24
トメがいつも賞味期限切れの物持たせるから帰ったら即捨ててるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:42.46
>>821
普通に食べられるわよ
煮てもいいし炒めてもいいし
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:46.65
週末はカレー用の筋肉買ってこよっと
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:55.51
今ってレイトある?
ひとりで行こうかな
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:04.24
>>826
もちろん「旦那くんに食べさせますね♡」って言ったわよね?
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:08.11
そう思うと叶姉妹ってスキャンダルとかきな臭い話出てこなくねすごいわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:09.20
夏は冷やし中華はじめましたよね?
秋は?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:09.90
>>825
普段は賞味期限気にしてるから切れたことないのよ
どうしたらいいのかわかんなくて冷凍庫に入れたの
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:17.52
渋谷すばる君どうしちゃったの
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:27.68
私自身子供の頃おならついでに変なゼリー状のもの出たりして病院行ったわ
紹介状書かれて大きな病院で精密検査もした結果なんといぼ痔だったの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:37.09
みんな顔いじるわよねー
私もかなりいじってるからよく美容外科行くけどたまに見かけるわ芸能人
来ただけですぐ別室連れていかれてるから余計目立つしw
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:50.28
デビはジャニさん擁護しても生き残ってるし不滅な気がする
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:11.88
>>849
高須行ったことあるけど意外とおじさんが多かったわ
刺青消しにきたりしてるみたい
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:15.55
>>851
やだ同志ね!
稲葉さんと結婚する方法を真面目に考えてたわw
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:17.63
大阪万博で大阪の子供無料ってユニバーサルスタジオがやってたついてくる親とパーク内での支出で儲ける手法だわね
でも子供が行って面白いものあるのかなー?
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:00.16
>>848
ごめん絶対にだめだけど笑いが止まらなくて本当にごめん
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:01.15
>>856
手術はしなかったと思う
どうやって治したのか覚えてないわ
検査はSiri毎回出すから悲しすぎて覚えてるけど
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:30.48
>>859
芋煮会の仕切りは仙台人に頼むと東北みんな揉めずに済むらしいとさっきここで見かけたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:36.90
>>857
高くはないけど名医のとこにしか行かない
めちゃくちゃ調べたから
鼻といえば◯先生みたいな感じで
だから同じ担当医の芸能人私と同じ鼻で笑うわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:45.39
>>786
旦那に聞いたら猛暑の時は現場で着ないでエアコンの効いてる事務所に戻ってきてから着てたって言ってるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:51.06
>>838
和菓子屋の前に鬼まんじゅうののぼりが立ってたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:51.86
>>863
教員免許を持ってると聞いて授業中にうちの学校に来ないかなぁって妄想してたわw
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:56.61
選挙ポスター目と鼻に画鋲を刺すのは恒例なの?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:15.88
あっ今度家族でキャンプ行くから芋煮作ろうかな
仙台なの
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:21.21
WOWOWでミュージカル北斗の拳やるのねちょっと楽しみ
でもケンシロウが歌うのはイメージに合わないな
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:33.23
梨食べたし秋の味覚ってあまりないわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:43.02
>>880
中学生くらいからは切れ痔凄くて今も現役よ
出産のたびにお産プランシートに痔だから怖いって書いてるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:58.37
>>861
最近多いわよね
湘南行った時待合室30人くらい座ってて6割男だったわ
おっさんやらホストみたいな子やら大学生風やら
びっくりした
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:59.75
かけいちさこさんが私に似てて困惑してるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:07.39
あのファンは取り外せるのよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:23.39
小鼻がどでかいから縮小したいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:25.50
月が大きく輝いている
私たちのようね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:27.21
>>881
そういうの良いね
うちの近所にあるとこも腕が言い先生らしいんだけど、得意な手術が輪郭の骨切りらしくて年齢的にちょっとご縁がないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:27.67
白浜アドベンチャーとエネルギーランドに行きたいの
安くて良さげな宿泊先教えて
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:40.20
>>865
子供の頃につくば万博行ったの覚えてるわ
楽しかった!て記憶だけあるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:00.74
>>885
>>895
味噌味も醤油味も作って揉めないように仕切ってくれるらしいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:24.23
>>916
くるま館がめちゃくちゃ人気だった記憶
そしてコスモ星丸!
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:41.23
>>924
エレカシのみやじ出てた?
なんか出てたドラマあるのよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:45.54
>>922

宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:56.44
>>925
宮城県民だけなら味噌だけど山形県民もいるならたしかにしょう油も必要ね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:02.29
鳥人間コンテストやりすぎだわ 
2時間飛んでるとか生で見てる方もキツイだろね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:20.97
柿ってビタミン豊富なのよねぇ
大好き
やわいのもかたいのも
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:20.97
>>928
このレインボーカラーどうやってつけているの?
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:36.40
>>920
例えばヴェリテクリニックの福田先生ってかなり名医がいるんだけど西洋顔得意なの
だから先生の作品はみんな同じ顔に見えるわw例えばローランドとかヴァニラも福田先生
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:54.76
ペコちゃんのインスタ泣けたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:58.09
子供の頃愛知万博近くて周りみんな行ってたけど母にあんなくだらない金をドブに捨てるとこ絶対嫌って言われたの覚えてるわ
本当余計なことばっか言うババアだったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:58.91
知性もお金もない下品な老人が集まると言ってたのほんとよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:02.05
へぇー
青森って芋煮会ないんだ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:03.44
>>927
それは月の輝く夜だからかな
月の輝く夜にはシェールの洋画よ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:31.64
>>935
昔出ていた舌ったらずのアイドルが性格悪過ぎて番組降ろされたの思い出すわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:47.75
>>946
好きだけどひらがな多用するのがちょい無理
だいすき、かわいい、たいせつ、みたいなの
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:48.12
愛知の紅葉有名なとこ行ってみたいわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:06.26
ローランドとYOSHIKIが同じCMに出ていたことあるわよね?
私混乱したわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:23.46
>>943
ほんとかわいいわよね
丸っこくて親しみやすくて無表情でなんか近未来感あって好きだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:31.19
ねえ芋煮会では肉焼かないのかしら
岐阜だから不思議なのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:38.17
コンビニとか百均の便座クリーナーってカッサカサだわ
水分どこ行ったのこれ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:50.26
たいせつな井戸子たち だいすき
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:18.03
>>967
岐阜県民のバーベキューと栗きんとんへの情熱は他県民には理解されないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:23.36
>>975
芋煮会不思議じゃない?岐阜だったら肉焼くよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:59.62
>>978
栗きんとん栗しか使ってないものね
さつまいもの栗きんとんにはびっくりしたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:09.97
>>980
前インスタかなんかで見たところは芋と肉を煮てたわ
岐阜は気候良いと毎週バーベキューしたりするわよね肉大好きよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:10.29
>>976
AKB系でボブかショートカットでスタイル良くて顔も可愛くて舌ったらずで人気あったけど性格だけ悪かった子
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:17.40
>>980
面白いわ
バーベキュー大国だったのね岐阜
自宅の庭でやっても当たり前なのかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:19.80
井戸スレのおかげで岐阜がBBQ大国って知ったわ
岐阜と言えばいつかモネの池行ってみたいの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況