X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:07.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)362
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691909223/

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:44.32
あれ"ここかしら?"荒らしによるスレ保守コピペだよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:31.11
>>3
見てきたけどあれは回答できる人あまりいないだろうな
専門家に相談するのがよさそう
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:45.67
井戸端263
こわれてる

263 可愛い奥様 sage 2023/08/24(木) 16:54:53.50
大谷が死にますように
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:06.73
>>4
ここかしら?とここですか?は違う気がするけど
あれが同じならあの相談も釣りだと思う?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:31.95
あれ、荒らしとは違いそうだよね
でももしあれがコピペなら、困ってる人はいないことになるから、それはそれでよかったってことになるね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:54.45
だね
内容的に釣りっぽくはあるけどあれが本当だとすると相談者本人も発達だろうな
あんなにいろんなところで相談したりフォローを受けても息子の発達を受け入れきれずにいるのは本人の問題が大きいとしか思えない
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:59.98
沢山ありすぎる皇室の書き込みはなんなの
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:44.13
ここは他のレスに文句や苦情言うスレじゃないよ
ちゃんと>>1読んでスレの主旨理解しなよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:01.91
有名でも人でもない話を単発で延々と必死か
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:09.75
>>16
頭内爆発音症候群ってのはあるけどそれを他者からの嫌がらせに繋げて疑わないのは異常だねw
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:41.44
あれは完全に糖質の症状だよねコワイw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:19.66
50代660以降
マイナカード作らないのが1割2割なのに
短時間で作ってない人が出てくる出てくるw
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:26.36
カレナシ375 376
50代で認知症気味みたいね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:47.98
50代711
今時イレズミってあの人いくつなのw
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:09.61
え、和彫りだったってことじゃないの?
なんかイミフな絡みだなw
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:05.48
タトゥーって書かなきゃ、いくつなの?って草はやされるんだ
ほんとイミフ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:35.59
アルファードから見えるような人のだったら和彫りで入れ墨とかくと思うけどだめなのか?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:35.67
どういう状況か知らんけど和彫りとタトゥー見分けつくなんて目良い人なんだね
前にいる車ならだいぶセンターラインに寄ってないと見えないだろうし
停車中なら横に並んでチラチラ見てたのかな
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:39.87
つーか>>29はいったいいくつよ?と思ったわw
ほんとイミフ過ぎ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:26.21
やっぱりおかしなあほの子だったか…w
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:43.90
あほの子基準で考えるとそうなっちゃうのかw
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:44.19
今時タトゥーじゃなくて入れ墨なんて言うやつは年寄りというほうが年寄りっぽくて痛い
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:05.25
もしかして、タトゥーと入れ墨の違いがわからん子なのか…w
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:32.53
イメージだけど、私もヤカラの人がやってんのはタトゥーじゃなくイレズミと思ってしまうからイレズミと書きそう
40代後半だけどその感覚が年寄りくさい?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:24.51
車から出てる腕に何掘ってるかまで見分けまでつかないからひとまとめにタトゥーだわ
そんな人じろじろ見れないしw
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:47.95
てか、そこ引っかかるのか?
どっちでもよくないか?
持ってきた>>29がおかしいのかも
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:55.82
家スレ荒らされてるね

913はあれ貼ってどうしたいんだか?
どっちも荒らしだし巣から出てこないでほしい
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:41.79
>>44
ああいうのは言い出す奴と最後までしつこい奴、リンク貼る奴が荒らしなんだよ
荒らしはNG放り込んでスルーが正しい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:19.14
そうね
相手する人がいると居着くからスルーがいちばん
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:43.38
スルーするしかないよね
言い出す荒らしも厄介だけどそれに絡んでる荒らしが無自覚っぽいから更に厄介
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:57.16
スルーって書いてるのも絡まれてたしね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:00.98
それそれ!
そういうのに絡む人は異常な正義感で正論叫ぶけどそっちのがアラシより鬱陶しいんだよなあ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:33.78
うん
正義感の人鬱陶しいよね
でもそれを言うとスルーしようの人みたいに絡まれそうだし、たちが悪い
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:33.83
正義感は悪い事じゃないけど他人に強要したりそれで人を裁くもんじゃないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:00.38
スレ名も書かないで分かり合う
お察し
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:06:58.10
昨日の今日だから察しつくからな
50代スレ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:57.68
0か100じゃないとダメなのかね
DQNにしたい人とそうじゃない人いてもいいわけで
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:33.43
ネガキャン好きだよね、あの人
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:00.45
>>51
いきすぎた正義感は困るけど客観視できないからなんだろうな~と思ってる
やめてほしいけど、こっちに矛先が向かっても嫌だし関わらないようにしてる
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:23:54.19
>>59
50代ということはわかってるよ
ただスレ名を省略するなんて入り浸ってるんだなと
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:26:00.82
>>62
どのレスのこと言ってるのか教えてくれる?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:26:14.25
また同意祭りかでわかるちゃわかるよね
このスレ見てれば
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:56.37
友達いない152
最近のこの手の荒らしを何度か見るけど、スレチだしスレを荒すだけだし迷惑なのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:16.36
>>69
そりゃ私が書いてるから
でもここはいつも自演三昧のスレ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:31:26.83
同意祭りとか言ってる人は>>44-51のあたりのこのを言ってるんじゃないの?
どう見ても家スレの話だけど
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:03.39
>>72
それがわからない人がいるの?
レス番も続いてるのに?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:34:37.21
>>72
きっと同意機能しかついてないあの人形のことね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:10.62
>>79
同意祭りってバラされたくないよね
みんな気づいてても書かないだけよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:32.51
>>70
あそこも家スレみたいになってきてる
無自覚の荒らしが1番厄介で迷惑
もともとギスりぎみだけどそれとは違う
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:40.92
家スレ荒らしてたのは両生類だけどね
だから静かになった
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:10.21
>>81
無自覚の荒らしって多いのかな
笑っちゃうようなのがいるんだけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:45.21
>>83
両生類は自覚してるでしょ
そして都合が悪くなると隔離がどうたらこうたら
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:06.79
もう家スレ荒らす元気もない両生類
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:14.22
>>54こんなこと言ってた人(たち)が自分のことは棚に上げて>>52とか"みんな"とか言い出してるトチ狂った流れにしか見えないんだけどどうなってるんだろ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:36.85
家スレの事だったの?50代スレかと思ってた
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:42.94
>>83
私の見てるスレだと前より遭遇するようになったと思う
本人は正しいことをしてる(つもり)だから無駄に強気でなんともおかしくなってるね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:24.67
>>92
私の平和な常駐スレもだわ
「荒らしに反応するやつも荒らし」とテンプレにもあるのに理解不能らしい
1度だけ見かねて1嫁したら、じゃあアテクシのこともスルーすれば!?みたいに言われて正論wwwってなったわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:37.40
あぼーんが増えてるときって大抵荒れてるw
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:47.62
>>70のスレの74はどこからそんな話に繋がってるんだろう
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:07.79
相手されなくなると何度でも相手してもらえた話題を出すのね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:06.89
>>93
それよね
頭に血が上ってんだかこっちのことをまともに聞こうとせず、自分に都合のいいように歪んで解釈するのよ
荒らしと無自覚の荒らしは思い込みの強さが似てるのかもしんない
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:45.09
馬鹿じゃないの?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:33.95
>>108
友達いないスレ?だよね
あれ>>70と同じやつでしょ
自分じゃまともなつもりでいるようだけど全然まともじゃないし壊れて怖い
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:23.96
もう一つのスレに書いちゃったわ
こっちなのね

100円
944、946、948ってカレンダーのこと聞いた人だよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:56.08
衝撃604
いつも朝から既女板と同サロ板と喪女板とでぐるぐる改変コピペしたり
わざとらしい煽りしたりする人がごく普通のレスしてる
ID変え忘れたのかな
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:46.48
「記憶している」だって
記憶は改竄されないのかね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 09:36:35.39
>>115
同人は趣味だからいいけど喪女板はなんで見てるの?
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:27.59
他の板も覗くよね
コピペはしないけどw
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:11.63
コピペだけじゃなくていつもの
わざとらしい言葉の意味の取り違えから始めて
お前は駄目だ私は偉いってオチに持っていくレスも他の板でやってる
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:04:12.85
よくわからない
あなただけがそうだと思い込んでるんじゃないの?
>>123
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:31.96
>>123
いつもどこでもそんなことしてるってどんだけ底辺メンタルなんだろうねw
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:37.36
>>128
そう
絡みでも自治の真似事して占拠されかかってた
隔離が口癖の人
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:53.81
ふーん
私は逆にお見事だと思うけどね
いつもいつもギャフンとさせられる人たちこそ心配
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:47.11
>>126
本人って?
ますますわからないけど、書いた人だと思ってるの?
それなら違うよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:12.58
>>121
あれにレスしてる人もバカだねwそれともキチの自演なのかな?
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:05.71
>>133
909からなんか苦しい弁解はじめてるよ
あれはおもちゃにされるわw
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:33:22.16
想定内なのに
そっちが恥ずいよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:17.06
901は言葉遊びだって言ってるけどなんであれ書いたんだろう
元いじめられっ子の被害妄想かな
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:55.73
発達とか軽度知的の人はそういう被害妄想を持ちやすいからね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:10.31
精神的にもガチの人だったのね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:09.71
フリマ783
返品なしでキャンセルを何人も言ってるのに馬鹿なのかな?
キャンセルしたくないケチかもしれんけど
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:29.65
キャンセルを申し出てるのに相手が断ってるんでしょ?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:33.38
返品なしでキャンセルとは言ってないみたいよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:32.75
> 相手からのメッセージを要約すると、グーフィーじゃなくてプルートよこせ!がオタク特有の慇懃無礼な長文で送られてきたから、
> 出品物は画像の通りです説明文を間違えました、プルートはないから交換は出来ない、返品してキャンセル返金は可能って送ったの。
> そしたら他でプルート探すから今回は残念評価で手打ちです、キャンセルは不要ですって返信きてイマココです。
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:52.63
説明文と写真が違ってたら質問するか買わないわ
よくわかってない出品者から購入するの嫌だし
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:09.48
あの出品者は自分が自分ガーの人っぽいから放置されるか叩かれたと思って出てこなくなりそうw
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:10.59
いちいちコピペしてこなくていいよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:45.19
> 自分が自分ガー

きもw
叩きたくて叩きたくて手ぐすね引いて待ってる感じがよく出てる
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:02.41
と、絡みたくて絡みたくて仕方ない人が
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:37.72
コピペはなにがいいたかったの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:05.63
購入者も購入前に質問してなかったし出品者も出品物と名前が違ってるんだし双方の落ち度だと思うよ
着払いで返品返金対応でしょうね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:24.72
自分のミスを棚に上げてヲタクの困った購入者ってことにしたいように思える
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:13.96
>>148
自分ガーと書くつもりがダブってた
ごめんね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:03.47
着払い返品に応じる相手ならそれでいいだろうね
あの勢いだとそれも難しそうな気配も…
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:13.98
向こうが返品したくないのならとっとと残念同士で終わらせたらいいのに
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:15.40
794とか801ってあれ本人だよね
じゃなければ他人の話にバカバカと連発して熱すぎる
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:36.73
悪い評価は嫌だ
返品不要のキャンセルも嫌だ

で困ってるみたいだよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:51.70
>>160
そうでしたゴメン
自分の望む通りのレスがつかなくてイラついてるよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:24.85
フリマアプリ利用したことないけどあの流れ見てたらやっぱり一般人と金品のやり取りなんかする気しないと改めて思った
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:48.25
取引少ない人かと思ったら4桁もある人なのね…
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:19.23
>>162
私もしないわ
安く買えるとしてもあんなに揉めたくない
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:38.46
自分の利益と目先のことしか考えられない人みたいだからこれまでもトラブル繰り返してそう
すでに何個も残念評価あるのかもね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:10.41
>>165みたいな人ってどうしても叩きたいという願望が先行しすぎて
話に混じるのが難しくなってそう
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:04.19
事件事故252
どういう変換したら、こんな誤変換になるんだ
バカそう
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:59.17
ニッチなジャンルの出品
取引4桁
これだけだとたまたま詳しくないジャンルに一つ出品してしまったものがトラブルになったのかな?と思えるけど
この先もバッティングしそうなんだよね
本当にニワカだったのかな
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:11.55
グーフィーとプルートくらいの違いなら、同じジャンルにいくつも出品してて、出品情報書き換えるのを忘れただけで、そのジャンルの人だと思った
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:35.26
>>172
グーフィーは何度も出してて今回はプルートを出品したのにグーフィーの出品情報のままだしたとか?
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:49.60
取引4桁なんて書くからいらん当てこすりされて気の毒だわw
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:14.00
>>161
それかも
でも自分の望むレスなんてつくわけないのにね
あそこはわりと出品者よりのレスが多いのにあれ出し無理よ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:02.25
カレナシ118
言いざまに笑っちゃうわw
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:47.82
バカなの言ってる人と元の人パーレン半角使いね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:19.49
芸能有名
末尾有りいい加減にしてくれ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:31.85
>>180
スレ立て荒らしはノイローゼなのよ
強迫性ナントカのキチ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:01.42
>>180
ほんとにね
わざと末尾なしのスレをもう一つ立てて、末尾なしのスレを2つ削除依頼
毎回毎回ようやるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:54.45
>>182
あんなねちっこいキチいるんだね嫌になっちゃう
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:01.15
>>184
それわざわざ重複スレまで立てて削除依頼とか手間のかかることしやがってそこまでやらなきゃいけないのかな
やっぱキチは理解できないや
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:21.49
>>185
早くこの世からいなくなるのをお祈りしとくしかないよ
来世は違う星に生まれることも併せてお祈りしちゃう
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:49.22
>>187
そうだね相手にしても仕方ないし私もお祈りしとこ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:43.97
>>186
キチ過ぎて理解不能よね
あの手この手と次から次へと考えるよね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:21.52
人の嫌がることをやめられない人ってどんな環境で育ってきたんだろう
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:35.59
>>192
あーはいはい、192の来世をお祈りしておきますねー
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:59.67
コロコロしながら有りスレにURLだけ張り付けてスレ伸ばしてる
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:35.48
いつも自分で荒らしてるってバラすよね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:58.61
なすりつけとか通報とか姑息な手ばかり思いつくけどバレバレなことには気づかないw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:59.69
末尾ありとなし
どっちもあっていいんでないの?
なにが嫌なの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:39.44
>>198
スレ立て荒らしは自分の立てたスレだけに人が来て欲しいんじゃない?
末尾ありに誘導しまくったりここかしら?しまくったりageしたりしてるところを見ると
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:20.07
仕切りたがったり住人をコントロールしたがったりあの荒らしは対人的に変なところがあるね
世間や人の中にいたことがない人のような
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:26.53
前スレもその前も無しスレのスレスピが早くて相当悔しいんだと思う
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:18.46
私の立てたスレが受け入れられないなんて!ムキーッ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:04.43
末尾ありなしになると、末尾ついてるスレは過疎るから嫌なんだろうね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:12.37
削除依頼されても、現行スレとして稼働していれば削除されないと思うから、末尾なしのスレにどんどん書き込むのがいいね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:36.82
テレビスレも末尾つけて立ててたね
キチ荒らし
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:04.52
ろくなことしないな
早く召されるようにお祈りだわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:13.88
きつい
きたない

あとひとつなんだっけ?
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:44.71
芸能スレ70
埋め立て荒らしに乗じて
勝手にコマンド改竄して末尾付きのスレを立てまくった人がなんか言ってるw
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:37.65
堂本剛ヲタのレイワは基地だから
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:49.17
>>1
レイワ堂本剛の末尾主に「d」と老々介護の親のスマホ「r」が末尾スレで親のスマホから発狂して荒らしてる




428 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 14:58:25.96 ID:mKVuC+Gmr
>>400
そうみたい末尾0とaを晒して馬鹿が書き込んでるわね
その堂本光一長瀬智也掛け持ち基地ヲタって逮捕歴二度もある有名なジャニヲタ
聡子名乗ってたけどみんなから恥子と呼ばれてる糖質患者よ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:11.70
恥子って確かゲーム関係では病巫女って呼ばれてる設定になってて
他でもよく見かけるわ
都市伝説化してるわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:41.46
友達いない255
スレチなのにいつまで居座るんだろう?
いい加減でてってほしい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:23.61
本人余裕あるふりしてるけどけっこう必死
それに有名なあらしって誰のことだろ?
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:15.04
あんまり相手にされなくなってるよね
誰なんだろう?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:59.43
誰だろうね?
あれだけ匂わせといて聞かれても答えないし
ズレたことを延々と言ってる
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:58.26
掲示板であの人誰なのってなんの意味があるの?
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:38.33
あの荒らし、いつの間にかあそこで連投してたけど、何がきっかけで居着いてるのか不思議
何だあれ?
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:06.42
もう一度最初から読み直すと不自然なところがいっぱい出てくるよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:59.62
何が?
自分もするんでしょう
イタチとか言うならわかるけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:36:58.67
スレタイもないリンクは踏まないしスレチ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:51.56
>>233
この板のスレに絡んでるからスレチじゃない
だけどスレタイレス番を掲げずにURLを添付するのはテンプレに反してる
何がイミフなんだ?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:30.80
スレタイ書けないほど恥ずかしいなんでしょ
察してあげてw
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:32.27
この程度でカマトトぶらなくても
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:03.89
それをスレチというのだが…マジイミフw
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:44.45
>>238
別にここで取り上げるのは問題ないからスレチじゃない
貼るのがいけない
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:57:30.41
スレッド違いと違反の区別がつかないんだろう
単にこの話はやめてほしいって意味で「スレチ」って言う人もいるし
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:57:54.22
スレチに構うなよ
喜ばせてるだけじゃん、
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:58:49.56
スレチの次はかまちょとか言いそう
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:59:31.27
>>240
スレッド違いの略ということすら忘れた人は多いと思う
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:59:52.34
あ、間違えた
スレチじゃなくて一読め

こうやって荒らして楽しんでるんだから相手すんなアラシに構うのもアラシ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 10:59:55.50
スレの趣旨に合ってない=スレチ
がわからん人が来とるんかw
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:32.08
自演キチです
相手にしてはいけません
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:06.80
まーたワケのわかんないこと言い張り出したか…w
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:03:39.29
テンプレ違反!(キリッ
だっておwww
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:49.11
なんで馬鹿ってこうも自信満々なんだろうか…w
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:35.15
>>248
「言いたいことがあるけど元スレに書き込むのは憚られる」という趣旨には合ってるよ

>絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:33:55.23
友達いないスレのスレ違い長文好きの人
264でまたまた登場
今日も居座るかな
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:36:17.76
スレチどころか存在がイタチな人がここにのさばってる
既婚女性でない人はスレチなどと偉そうに言う前に来ないでください
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:38:45.56
>>263
そのスレほぼ見たこともないからよくわからんのだけど
あのスレチの人はなんであのスレにあんな書き込み繰り返してるの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:17.02
>>267
>>266みたいなの最近も見たw
あの人誰?ってわかる訳ない質問してたバカ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:37.54
>>265
なんでよw
元スレのレスに言いたいこと(絡み)があるけど元スレでやるのは憚られる人
が書き込む(絡む)という趣旨だよ
本気でわからないの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:47:45.89
>>269
多いよね、本人以外知りようもないことここで聞く人
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:11.98
ここで話題になると見に行くスレはあるよね
友達いないスレのあの人の文章頭悪そうなのに自己顕示欲だけは強くて必死すぎて疲れる
踊り子としてはつまらないし
居座られて本当に友達いないエピ書きたいであろう元の住人可哀想
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:46.65
両生類が両生類ということは本人以外に知りようがない
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:04.13
>>275
それヲチだから
踊り子云々言っちゃってる時点でアウトねー
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:50.79
>>272
はい?
だから>>229はスレチだと言っているのだけど?
どっちかって言ったら自治スレかな?とりあえずここの趣旨には合ってない
わかる?
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:38.66
あたおか相手にしてるとおかしくなるから適当に見切り付けてスルーが吉よね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:56.93
独自解釈しちゃってる人に独自解釈とか言われててもうカオスやねw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:15.38
>>280
違います
喪女のあなたがイタチです
喪女板でどうぞ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:32.24
>>282

>言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
>そんな時はこのスレへ

これだけしか書かれてない
独自解釈はどっちだろうね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:12.43
>>274
そんな事聞かれても知らんがなって事平気で聴くよねほんと不思議
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:48.46
>>280
何か勘違いしてると思うけど、スレそのものへの不快感を表すのはスレチじゃないわよ
特定レスの場合はレス番を書かないとわからないから書けって書いてあるだけ
そろそろ理解して
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:54.23
ガチの人は相手にするだけ無駄
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:22.43
キチ
ガチ
ダメ

ちゃんと理由を説明されてもこれだから
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:50.17
ヤバい人が自分こそが正しい!って暴走しとるんかね
もうだめだねこのスレ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:03.73
ヤクザがインネンつけてるみたいな絡み方の>>287は相手しても無駄よ
人と会話できない人だから
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:38.40
井戸端635とか657みたいな突然極論ぶっこむ人ってマジモンなのかレス乞食なのか
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:54.85
>>295
だろうね、これはわざとやってんのかと思ってみてたけど本気らしいし
以後スルーでいくしかないね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:12.97
もしかして両生類は下ネタが苦手なのでは
処女だし
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:41.33
会話できない人もしくは会話する気がない人
アラシはこのどちらか
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:45.71
おかしいのはほんと無駄に元気だなぁw
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:57.65
>>302
あー、わかる
ケンカ相手が欲しいだけのウザ絡みね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:02.33
隔離スレガーって言わなくなったね
両生類
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:36.33
頭は認知で体が元気、頭しっかり体は不自由
あらしはなんだろうね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:06.21
両生類はバレると連投
いつも通り
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:14.31
一人行動256
そりゃ発達障害かなんかじゃないのw
最近流行りのHSPとか?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:19.61
と、言いつつスルーできないキチ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:53:41.45
>>317
ネタかまたコピペじゃないの?
自分が嫌な咀嚼音聞くために自分が料理するというのもストレスになりそうだしw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:54:27.22
あのスレの人一人好きなのに結婚してるのが謎とすら思ってしまう
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:56:35.81
井戸端291
ああいうキチの極論て最近どこでも見るんだけど一人が言ってるのか流行ってるのかなんだろうね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 12:58:28.62
まあ、いずれ発達か精神障害の域だよね
彼女の夫や家族も発達系なのかもしれない
片方がまともだと破綻しちゃうと思うんだよね~
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 13:02:58.05
まともなほうはストレスを引き受け続けないといけないしね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:53.41
カレなし589からの流れ
普通に居眠りとかで乗り越して引き返す人もいるし
キセルだとしてそれで思い止まるかどうかは本人次第よね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:05.99
>>321
🌻のほう?
流れが速すぎてどれだがわからないだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:39.36
井戸端とか行く気にもならんしましてや絡むとか…ないw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:25.46
カレあり71
お勧めスレの自作PCさん思い出した
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:42.64
>>324
犯罪やるかやらないかは本人次第
まあそりゃそうだ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:26.30
犯罪とか大袈裟なw
まあ、あんなことなんで5ちゃんなんかで聞こうと思ったのか謎っつーかバカだなと
そんくらいのバカだからキセルだとか気になんかしないだろうなと思うw
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:21.33
>>325
291が言ったわけではないんだけどね

291 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/08/28(月) 12:50:51.96
前園バスの話になった時は少ない予算じゃ無理だしお金出すか親がなんとかしろ!出来ない?じゃあ子ども死んでも仕方ないね!って結論にしたがる人いたわ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌻【転載禁止】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693190103/
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:12.72
カレなし644
元レスは話の通じない年寄りの話をしているのに「通じる人」の話とかなんか噛み合ってないよなw
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:00.60
>>332
あれは知ってる事を言いたいだけの人ね
単なる思い込みでもありそうだけどw
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:12.44
>>333
ここでもよく言われてる会話不能な「通じない人」よねw
元レスの言ってないことに反論()してみたり焦点の合わないことを言い続けたり…w
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:17.64
ああいう噛み合わないレスを付けて来る人はどう説明しようと無駄だからスルーしかないよねw
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 16:21:33.63
噛み合わない「話の通じない人」が「話の通じる人」について語っている感じなのがなんとも笑える
いや、若い頃から話の通じない人ってそれアナタ…w
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 16:23:42.08
まあガチモンは少しも自覚ないから…
ちょうど良いサンプルがきたねってことで
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:46.14
愚痴428
427の何を指していってんだろ?
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:08.70
友達いない293と295
あのスレってどこ?
二人ともあのスレで通じてるのが怖い…
あれじゃあどっちもあらしだわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:18.05
よその話もちこんで平気な感じで会話する人は糖質かもって思ってしまう
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:24:31.81
荒らしてる自覚はあるっぽいけどとめられないとこがなんかね…
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:29:58.09
>>342
あのスレで通じるのは両生類同士(同一人物)
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:13.64
また隔離からでてきたの?
もうどこでも両生類両生類騒いでも相手してくれなくなってるのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:59.79
>>342
話題になってたから見てたけど295の説が本物くさくなってきてて笑う
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:51.95
>>342
話題になってたから見てたけど295の説が本物くさくなってきてて笑う
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:40.07
>>340
浮気相手と旅行するとしてわざわざ結婚式とかいうリスキーな嘘つかないでしょとは読んで思った
写真見せてとか引き出物は?とかすぐボロ出る
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:17.13
結婚式自体には行くけど前後で旅行なのでは
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:18.47
カレあり71
いつだったかお勧めスレかどこかに書いてた自作PCの人を思い出したw
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:51.03
友達いない人たちで慰め合ってるスレかと思ったら全然違うんだね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:17.22
>>351
夫本人の人となりや前科の有無も分からない状態でそこまで想像し始めたらキリないねww
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:50.82
最近ぼっちスレが荒れてるのはここに来てる人が犯人だったのね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:05.42
どっちもNG入れたらキレイさっぱり
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:26.73
>>353
荒らしが入り込むとどこもあんな風になるよね
あのまま続いて何が出てくるのか気になるんでNGにはしない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:18.71
>>356
あら、失礼w
ああいう人って自作言いたいだけなのかしらね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:24.08
>>353
全員カッカッしすぎだよね
無口な人の方が怒ると怖いってああいうことか
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:02.78
いちいち真に受けなくてもって事に引っかかる人達が相手してるんだろうな
だから友達がいない
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:25.59
>>346
隔離ガー
両生類の話になると
隔離ガー
両生類とは別人wかしら?
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:42.29
うん、隔離って書く人は自分が隔離対象の荒らしね
誰とは言わないけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:54.44
覚えたばかりの言葉を使いたがるタイプ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:57.72
両生類スレって書きたくないもんだから隔離って呼ぶんだよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:31.68
>>368
実際に自治の真似して居座ってるじゃないの
出て行ってね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:45.15
>>371
早く隔離に帰れ
ついでに末尾スレ立てまくんな
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:01.22
隔離スレに鍵をかけて閉じ込めておきたいね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:36.29
両生類に関連するのは本人もアンチもここにいたらダメ
両生類アンチ叩きも本人かは知らないけどもちろんダメ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:17.66
両生類はもうここしか居場所がないから隔離って必死に叫んでる
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:18.64
>>380
ちょい盛りかなw
子供に言えないとコミュ障とかの発想も変なのw
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:43.49
隔離隔離と言うけどつまり両生類認定厨を隔離したいんだよね
それは誰かな?
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:02.25
仕切ろうとしてるのは荒らしの両生類だよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:14.95
昭和の年寄りでしょ
普通にいたと思う
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:00.84
ゲンコツポカリとか過激なこといってるのは近所付き合いに疎い人じゃないの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:09.78
>>390
そういう人の多い地域で育ったか住んでるんだろうね
今どきそんなんしたら大問題になるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:25.68
変なこと言ってるのはご近所からヒソヒソされてる迷惑おばさんかも
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:39.52
騒音アドバイスの内容で地域性や人間性出ておもしろいわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:36.94
50代190
とうとうアタオカかまってちゃん出ましたw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:54.03
頭弱863
こんなスレにどうして変態が居着くのかなw
802とか
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:11.53
いちいち反応しない
ここに書いてるのを見て喜んでるかもよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:32.92
わかってないな
わかりやすい荒らしに釣られるあほってこと>>401
しかも今始まったことじゃないのに
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:17.07
どうしてあのスレに荒らしが居着いてるのか聞いてるのになあ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:13.61
カレあり86
普段からガバガバ呑んでは「儲けさせてあげたわ~」みたいに思ってんのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 01:15:01.02
居酒屋は酒飲んでくれないと儲けが薄いと聞くけどどこもそうなのかしら?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:22.00
レストランとかでもそうなんだ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:57.96
両生類って存在がいるんだーってやりたい糖質の人、いつまで続けるんだろう
隔離って言われても嫌がるしここでしつこくやるんだけど、なんなんだろうね
自分は正しいって主張する狂人って思えばいいの?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 03:54:58.58
>>413
あなたがいる限りじゃね?
心当たりあるでしょうに
だからこうして何回も何回も同じことを書く
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 04:00:36.89
いつもの荒らし相変わらず朝早いな
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 04:19:02.84
こんな時間に同じ口調で連投とかさー
本当やる気ないよね仕事出来ないでしょ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 04:56:19.93
自分が無関係なら隔離がどうのとしつこく書かないよね
同じ口調でw
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:50.33
>>413
ここだけでなくいろんなスレで両生類がなんとかって繰り返していると、その人がキチだって認知されていくから、それはそれで本人が居心地悪くなりそうよね
いくら本人が荒らしは両生類だと主張しても誰も信じない
「荒らしは両生類」と言ってる人こそキチだってことを
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 07:21:31.24
>>419
自分が当事者じゃなくて絡みの邪魔だから指摘されてるんでしょw
いい加減理解しなよ

どこの基地外が数年前に「吉田沙保里は両生類最強」って書いただけの人をずっと追っかけ回せてるって信じ込めるのよw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:11.40
だから妄執に囚われているような人は完全無視、スルーでいいんだよ
相手をするからますますおかしな確信を与えて居付かせてしまう
正当な理屈を並べて説得しようとしても無理だと理解して
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:35.36
>>422
相手にするから居着くのよね
構わない話題にしないが一番の対策なのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:20.71
>>420
ほんそれ
両生類だと言ってる人を相手しないだけで知らない人も何このキチとしか思わない
触らなければ自分で自分を宣伝しつつ自分も変人扱いされていくことに気づかないんだから
もういくつかのスレでは完全にキチと周知されたし毎日の自爆活動なんだよねw
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:30.19
>>423
そうそう
完全無視するしかない
なのに未だにそれがわかってないキチと似たようなあたおかもいるよね
そいつ等がキチを喜ばせている
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:44.57
うん、基地外を相手にしてるのも基地外と逆ベクトルの同類
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:48.07
>>413
赤の他人に両生類がいないってわかるのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:47.44
>>420-427が両生類かそうでないかは、読んだ人の判断に任せよう
常に「別人、いない」と言い張るけども
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:16.69
両生類話で四六時中言い争ってる人達いるけどわかってない人多そう
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:55:46.79
>>427
それなんだよね
しかも同じようにキチの認定しまくってんのに、自分はキチのやってる両生類認定とはレベルが違う一緒にするなみたいな斜め上理論してる人もいる
やってることは同じなのに
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:08.92
>>432
同じように両生類の話になると出てきて、両生類の話はしない理由は?
両生類のこと知ってる?
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:29.69
いくら訴えても自演以外レスつかないのが何よりも証拠
言ってるほうがバカなんだから同じ目線まで下りてやる必要ないのに
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:04:01.96
50代637
50代後半80
どこでも同じ話ばかりするネット痴呆w
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:04:37.38
>>434
あなたが自演してる
多数の人があなたと同じ主張してるのは変
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:37.78
>>435
あれは電車や街中でブツブツ独りごと言ってる人と同じ病気と思うから皆スルー
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:49.29
>>428
病気の人って絶対書き込まないと気が済まないのかな?
スレチとか専スレ行けっていくら言われても皇室とかジャニーズの話題書くんだよね
頭の中どんなんなってんだろうw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:43.68
両生類なんてどうでもいいからやってるのは一人
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:53.60
>>441
わたしも50代スレ??と思って後半スレの方見に行ったらあのレスだったから
前半スレかなと思って見に行ったらそれっぽかったからおそらく50~54歳スレと思う
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:01.05
>>442
両生類いないって貴方がわかるのは有り得ない
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:22.80
両生類に無関係な人が、絡みスレを守るために隔離を叫ぶ不思議
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:56.48
>>431
それな
時々しか見ないけど前スレってここまでその話引っ張ってる人達いたっけ?
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:47.26
知ってる人が多いけど関わらないのかと
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:50.80
カレあり89
そんな自分の勤務の把握も出来ないようなバカ夫にも呆れるが
それを増長させるようなフォローをし続けてきた妻だからしゃーない
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:59.34
友達いない231
あれ見たらここでバトッてるのはぼっちもいると思うと鼻で笑う
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:42.38
あそこ見たら日頃からああいうカテゴリーの人避けてきたのは正解に思っちゃうわ…
差別ではなく大勢が本能的に避ける直感って馬鹿に出来ないよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:06.94
引き続き両生類は要注意監視対象
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:56.96
>>453
表スレでレスバを控えて絡みで多少吐き出す所が多いのに表であの荒れ具合は怖い
余裕ないんだろうな
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:58.63
お勧め275
ニトリごとき5ちゃんでお勧め聞いてから行くとか面白い人だな
近所にコストコが出来たからお勧め教えてとかならまだ分かるけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:03.54
映画スレ201
ジブリ映画で子連れ家族に怒鳴るキチ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:50.49
>>451
余所の子を預かって怪我をさせたら訴えられるのと同じ
暗黙でも請け負ったら責任が発生する
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:00.42
映画201
こっから始まるごちゃごちゃがうざい

映画の話だけしろよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:07.06
チラシ701
いや、その義兄ヤバいだろw
アラサー20代ならまだしも20歳そこそことか危険なかほりしかしないきっと普通じゃない
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:31.10
>>457
そそ、食い違いが起きた時にかわす術がないおかしな人達だから火種を生むしレスバしちゃうのよ
金持ち喧嘩せずって言うからそうならない理由はきっとそうなんだよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:30.22
>>462
詐欺とかじゃなく外国人とかでもない純粋に恋愛結婚だとしても
それはそれでヤバい女だと思うし
20代の女と結婚する50代男もヤバいよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:12.34
>>448
前は隔離でかまってやってる暇人がいたけど呆れ返って誰も相手しなくなってるから
以前より定期的にここで「両生類ガー」を開始しだしてるんだと思う
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:51.65
>>465
隔離隔離って言ってるあなたがこのスレを荒らしてる
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:14.18
>>464
うん、下手したら親より年上の相手を選ぶとは、メンタルとか生い立ちとかいずれまともな女子ではないと思う
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:54.83
映画スレ
ID:k9/IFlwg0NIKU
末尾スレにしたがるのはやっぱりこいつか
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:11.78
>>467
両生類ガーって言い出す人が来なければそうはならないので
どっちもおかしいんじゃなくて、あだ名つけて喜んでる基地外ありきの話
どっちもおかしいにしたいとしても両生類ガーがおかしいってことは間違いない話
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:38.06
>>470
そいつに両生類って言われたからか
何でバレバレなこと言うんだよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:11.08
>>471
両生類ガーって言う奴がいるなら、両生類なのかどうかはっきりさせるべき
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:58.22
>>470
265 可愛い奥様 sage 2023/08/29(火) 15:21:56.41 ID:k9/IFlwg0NIKU
これが両生類です

以前から両生類認定厨が末尾スレを立ててるって言ってたね
ここまでこだわるのは両生類本人だからでない?
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:45:41.44
>>470
264はどこのスレ?
あれを貼りつけてなにがいいたいの?
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:52.71
>>473
横だけどどうやったらはっきりするの?
どう見分けてるわけ?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:58.89
もうみんな気づいてるよ
両生類が元スレを荒らして絡みに持ち込んで自演してる
それを指摘されると隔離がどうの
両生類スレのことなのに両生類スレと言いたがらないのは
自分が忌避対象の両生類だからだよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:56.14
どういうのが両生類か判別できる人は>>477だけ?
なら>>477がどういう個性があるものが両生類か説明してくれないと意味わからないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:59.24
>>480
人のレスに噛み付いて自演しながら荒らす
そのことをここに持ち込んでさも相手が悪いかのように吹聴する
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:03.67
隔離って両生類のことでしょう
なぜ両生類と書きたがらない?
その答えは
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:39.61
>>482
噛みつきって言われてるやつのこと?
カレなしとかによくいるタイプ
あれが全部一人の仕業?
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:36.80
自分で荒らしておいて絡んだ相手のレス番をここに晒す
これが両生類の常套手段
専用スレが立つには訳がある
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:19.46
隔離ガーの人は両生類が問題になってるのにそのことには触れない
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:25.62
このスレの半分は両生類のなすりつけと逆恨みで進行しております
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:05.79
>>470
映画スレ
186で勝手に末尾スレにされてるね
今のテレビスレと一緒
末尾荒らしはやっぱり末尾大好きなんだね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:33.70
え?このスレを荒らしてる人の渾名じゃないの?
どれかなって
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:14.49
>>489
こうやって相手にするやつがいつも荒らしてんだよね
いい加減気づけ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:06.14
どっちも同じ荒らしだからスルー
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:43.63
>>494
相手してるのも自演じゃないかって思ってる
ここまで相手にするなって言われてるのに理解できないのはありえないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:55.91
ごめん
相手してはダメなやつだったのか
知らなかったわ
いつもよくわからない話だと思ってちゃんと読んでなかったし
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:13.63
>>496
そこ微妙なんだよね
むしろ自演であってほしいかも
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:18.25
>>487みたいに明言するのにどれかは書けないやつ?
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:07.56
隔離って言って仕切りたがるのに両生類の話をしたがらないのは納得
隠し事をしてる人のやり口そのもの
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:17:36.30
要するにそんな人はいないってこと?
ここ荒らしてるのなら、絡んだ相手のレス番晒したレスがあるよね?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:28.82
>>470が両生類?
この人が吉田沙保里アンチスレにいたっていう人?
なんでわかるの?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:54.11
>>502
いないはずなんだけど
このことになると必死な人がいるんよ
そもそもいないなんてわかるはずないよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:26.31
>>505
いないはずならなんで両生類がーって>>456みたいな人が言い出すんだろう
この人が変な人?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:07.16
どこのスレでも突然両生類ガーって言いだす人がおかしい
もちろんこのスレでもね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:01.49
>>487の言う、自分で荒らしておいてっていうのも妄想じゃないのかな
揉めた当事者が、相手は両生類っていうやつだって思い込んでるだけにみえる
要するに、いつもあちこちで揉める人が「両生類ガー」って書いてる人なんじゃないのかな
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:21.09
なんで絡むんだよ
スルーしなよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.00
どっちがおかしいのか
どっちもおかしいのか
読んでるとわからなくなったんだけど
両生類ガーって言い出す人が発端っていうのはなんとなくわかった
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:10.27
自作自演もしくはどっちも頭おかしい
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:20.89
テンプレに認定厨の紹介&スルー推奨とでも入れておかないと、入れ代わり立ち代わりず~っと認定厨の相手する人が出て来てキリない
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:26.76
隔離スレできたあたりに生態まとめてるレスをここか向こうで見た気がするけど探す気概は無いわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:53.18
>>496
それはちょっと疑ったことはある
認定の仕方が似てるのと同じ単語の使い方をしてる時があった
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:05.28
>>511
発端はそっちでもしつこく絡んでるのをみるとどっちもおかしい
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:13:14.64
よい子のみんな~

★このスレに限らず唐突に「両生類」と言い出す基地外が出没します
★その基地外にレスをしたり正当な理屈で説得しようとして相手にする人もまたその基地外とは逆ベクトルの同類であり基地外です
★基地外を説得など無理と理解し、基地外には触らず完全無視、スルーを徹底しましょう

この3つはとっても大事なことだから覚えておこうね~!
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:11.54
堂本剛ヲタ発狂して荒らしてる
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:18.11
これ、他のスレにも回したいね
荒らしが出没スレに
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:46.60
>>519
これに勝手に末尾スレにするのも加えたいくらいだね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:13.50
末尾スレだった有名人スレを勝手に改変して末尾無しスレにした荒らしの事も加えたいわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:39.37
末尾の話はどっちがおかしいのか未だにわかってない
どっちでもよすぎて
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:19.70
>>526
ジャニヲタの荒らしが末尾dだからバレたくないらしいね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:04.53
堂本基地外のやつ?
絡まれたことあるわ
そいつが立て直したり先にたてたりしてるの?
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:43.69
よい子のみんな~
>>519はテンプレに入れるのではなく、スレの最初のレスに「安価3-990」みたいに付けてから書き込むのがいいと思うぞー
「安価3-990」ってのは実際には「>>数字-数字」と打つんだぞ~
検討をよろしく頼むぞー
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:01.32
>>530
それもいるね
堂本剛以外を褒めると汚い言葉遣いで罵ってくるからウザい
そいつは芸スポやジャニスレも荒らしてる
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:26.33
芸能スレはもともと末尾ついてないスレだよ
>>525を言い出す人こそが末尾つけまくってる荒らしの自己紹介
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:34.22
>>553
なんで末尾があると困るの?
別にどっちでもよくない?
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:20.21
両生類「両生類ならもういないよ」
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:34.31
愚痴430
どんだけ貧乏なんだろう
切ない
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:19.97
どんだけ暇なら愚痴スレなんて覗くの?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:36.23
あのスレたまに見ると自分がどんなに幸せか確認できるわ
えぇ腹黒と言われてもいいわよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:55.05
そのスレをみないと実感できない程度の幸せなのね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:35.36
ご飯時に有り得ない必死さから全てがわかってしまったよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:57.98
自分のお昼とか自分だけのために買えないってことかなあと思ってよんでた
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:10.02
>>535
だね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:41.43
>>534
自演じゃないでしょ
ジャニスレでもバトってるのに
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:18.22
両生類の由来を何度も見ても覚えられない
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:32.24
良い子のみんなは覚えるだけ損
人生で一番無価値な情報
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:03.56
映画スレ、また騒音問題についてかなんかで荒れて数十レス?進んでる
自作自演かもしれないけどあそこモメサがしょっちゅう荒らしてるのにスルー耐性低すぎるわ
ちょっとマイナーな作品だとレスつかないこと増えたしな
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:03.69
あなたがうるさいって言った人?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:56.83
どっちもって言うか
うるさいって言った人が自己弁護してる1対多の構図だと思うからどっちもどっちとかどっちも引かないはおかしいんじゃ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:47.71
別に自分の鑑賞が邪魔されたわけでもないしスルーしとけばいいのにね
いい意味でも悪い意味でもキジョ板って真面目な人が多いと思うわ

そのせいで映画の話できなくなってるし
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:41.15
うるさいって言った人が、子持ち様だのなんだの基地外じみてるからなんとも

基地外じみてる人ほど「スルーすればいいのに」って平気で言うんだよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:10.77
スルーすればいいのにって誰でもいいそうな言葉なのに、キチガイじみてる人こそって…もうそう入ってないか?
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:58.40
実際に子連れ様がーって言ってた人が基地外じみてたんだし
どっちもどっちは厳しいかな
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:05.84
とりあえずこのスレで試してみようw

>>564-999
よい子のみんな~

★このスレに限らず唐突に「両生類」と言い出す基地外が出没します
★その基地外にレスをしたり正当な理屈で説得しようとして相手にする人もまたその基地外とは逆ベクトルの同類であり基地外です
★基地外を説得など無理と理解し、基地外には触らず完全無視、スルーを徹底しましょう

この3つはとっても大事なことだから覚えておこうね~!
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 04:06:02.72
>>553
映画スレ住人は>>1すら理解できない低脳しかいないかじゃない?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 04:29:36.49
絡みスレは荒らしの自演で成り立ってるのは確実
誰とは言わんけど
荒らしが荒らした言い訳をしてるだけ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:59.01
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
なんか5chの新しいお知らせが来てるみたいね
本能寺の変だの明智光秀だの何言ってるのかわからないわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:28.49
真性の嫌われ者って嫌いな相手をあいつはこんなことできるはずかないと頑固なの見ると察する
そんなハードル高いんだ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:52.19
芸能有名人末尾
早く次スレに移行したくて大連投
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:31.05
>>565
映画スレはいいけど50代スレへの絡みは50代の人がここいるのか…と複雑な気持ちになる
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:46.77
でも2ちゃん黎明期からやってる50代が最もねらーらしいしボリューム層でしょ
そりゃーいるわなwここに持ってくるのは冷やかしも多そうだけどね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:58.72
>>571
やましいことをしているからこっそりたててる
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:16.41
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693234118/

このスレ立てた荒らしは自分のは消して書き込んだ人のIP調べてたよ
11にはageのここかしら?もいるけどワッチョイもIPもIDも全部消してる

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐕【転載禁止】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693237644/

38 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/08/29(火) 00:50:58.90
IP調べたけど、結構みんな田舎に住んでるのね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:03.19
吹いた画像スレ140
噛み合ってない
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:19.67
芸能スレ939
当たり前のこと書いてる
それに多くの人がしてる
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:08.03
>>584
本当に頭悪そうよねコンビの片方のヲタ
煽りが幼稚
あれで近畿と同年代かもっと上?って普段はどうやって暮らしてるんだろ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:55.88
あれアホすぎる
失禁と書きたかったんか?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:28.41
トキオやV6に異常にライバル意識あるみたいね
名前が出たり褒められたりすると発狂連投始まるからうざい
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:43.53
本気でやってそう
モメサやアンチがお仕事
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:33:02.51
>>570
いないスレだとそんな考えの人うじゃうじゃいたから視野狭すぎる
あいつが結婚出来るわけがない!という考えの人会社にいたけどそれってまさに友達少ない人だけだった
どんな人でも結婚出来てるし友達いなんかそれ自身で証明してるよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:17.62
とりあえず思い込み激しくて、これはあの人のレスに違いないみたいな人は病的に感じる
この人のスペックはきっとこうだみたいなのも
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:36:21.39
>>581
IPでわかるのかしら
せいぜいプロバイダまでしか調べられないのでは?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:38:16.17
IPは地方出た気がするけど
だからIP出るスレは書きたくない
スマホ回線のほうは地方でなかったかも
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:29.50
プログラミングでIPわかるからね
みたいなこと言って笑われてた人いたよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:52:29.94
いないスレは>>463の指摘どおりそういうことよ
不満抱えてるからおもちゃ見つけて騒ぐ人が群がる
ぼっちでかつ絡みにもいる気配
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:54:37.38
>不満抱えてるからおもちゃ見つけて騒ぐ人が群がる

これはあるねえ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:06.56
>>597
おもちゃで遊んでる人はここにもいるしあのスレにもいる
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:53.25
今も繰り返し認定レスしてるねw
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:28.29
>>606
私は両生類じゃありませーん
両生類じゃない
両生類じゃない
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:21.14
★このスレに限らず唐突に「両生類」と言い出す基地外が出没します
★その基地外にレスをしたり正当な理屈で説得しようとして相手にする人もまたその基地外とは逆ベクトルの同類であり基地外です
★基地外を説得など無理と理解し、基地外には触らず完全無視、スルーを徹底しましょう
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:58.11
>>607はわかりやすい認定マンだけど607より面倒くさい認定マンもいる
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:10.37
>>582
そのスレってアフィブログにまとめられてるせいで男来やすいよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:41.72
>>600
私もなんとなくIP調べたら東急沿線のケーブルテレビも出たわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:19.01
>>603
おもちゃが必要な人は他人からみてやばくみえるって話をしてるんだよね?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:41.78
適当にIPアドレス入れて調べてみてもこれぐらいの情報が出るけどケーブルテレビの回線だともっと詳しく出るのかな?

IPアドレス 210.131.94.254 (3531824894)
ドメイン名 p0589055-vcngn.tkyo.nt.ngn.ppp.ocn.ne.jp
検索結果(IP) 日本 【日本】
JPNIC (日本) APNIC (アジア太平洋) ARIN (北アメリカ) RIPE (ヨーロッパ) LACNIC (ラテンアメリカ) AfriNIC (アフリカ)
検索結果(DN) オープンコンピュータネットワーク (Open Computer Network) 【日本】
JPNIC (日本)
検索結果(GeoIP) 国家: 日本 都市: 千葉
部門: 富士通株式会社
緯度: 35.6047 経度: 140.1233
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:30:31.43
>>616
ちょっとしたプログラミングとは結局なんだったのか…
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:07.95
そういうのをいつまでも面白がるのがおもちゃを必要としてる人々ね
人々なら、だけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:40:39.13
誰彼かまわず、悔しいのか、刺さったのか、本人かって絡む人は
自分が病的なことから耳をふさぐからやっかい
相手に問題があるんじゃなくて自分にあるのかもって気付けるといいんだけどね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:11.73
>624-990
よい子のみんな~

★このスレに限らず唐突に「両生類」と言い出す基地外が出没します
★その基地外にレスをしたり正当な理屈で説得しようとして相手にする人もまたその基地外とは逆ベクトルの同類であり基地外です
★基地外を説得など無理と理解し、基地外には触らず完全無視、スルーを徹底しましょう

この3つはとっても大事なことだから覚えておこうね~!
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:10.03
コピペ貼りはほどほどにね
このままではあなたは両生類と同類になるわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:12.32
>>623
この必死さを見て第三者がどう思うかは考えないらしい
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:22.32
第三者はありがたいと思うよ
この話は不毛だもの
貼ってる人じゃないので自演認定はしないでね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:37.91
>>625
ここにいる全員が確信してるからもうどうでもいい
だって激しく抵抗するのは「両生類に関することだけ」だもん
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:53.01
>>623
★両生類をNGワードにしてすっきりしましょうも追加で
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:32.14
相手にしてもらいたくて必死なのね
惨めな人w
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:41.11
>>635
今日だけでも3回も貼られると当事者たち以外は目障りだわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:59:49.48
>>635
おやおやNG避けを入れちゃって
そんなにNGされたくないのかしらw
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:00:13.81
>>634
そういうのはいちいち入れてたらきりがないし各自の判断の範疇
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:46.45
さ、あとは皆さん完全スルーよw
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:31.38
スルーしてほしいのは本人かな
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:49.33
3回貼られることが目障りで>>642は目障りではないのかと
定期的に両生類って何って話を避けるためなんだから我慢してくれ
たまに新規とかたまにんしか来ない人も来るんだから
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:56.61
50代893,903
おもしろいw
オチが912
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:03:21.32
どっちでもいいんだけど
両生類がこのスレを仕切るのは嫌だな
皆さん気をつけてね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:25.10
それがあることになってる時点ですでにどっちでもいい人ではないでしょうw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:46.73
>>645
新規の人は両生類要注意を知ってほしい
自分で荒らしたスレをここに持ち込んで、異を唱える人に反撃して、ここを乗っ取ろうとしてる
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:41.93
特定の人だっていう認識はいらないでしょ
それがあなたの一人遊びで邪魔なのよ
そもそも自分で荒らしてるっていうのも妄想っぽいし、乗っ取ろうも同様
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:13.84
>>652
いつもいつも両生類だけに反応して、特定の人とは限らないはありえないって
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:19.24
だけにって、他にあだなで呼ばれてる人いる?
あれは満票よねって書かれて、それ違わない?って思ったらあれは違うでしょってわたしは書くと思うよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:39.38
スルーしないで相手してる人ってあほなのかな?
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:27.76
相手にするほどかまってちゃんは喜ぶんだから
だいたいいないなんて認めるわけないんだよ
認めたらなすりつける対象がいなくなって都合悪いんだから
バレててもいるとしか言えないの
言うだけムダなキチガイの相手はしないし無視でいいの
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:51.86
>>656
ポイントはそこじゃなくて、「だけに反応するのはなぜか」ってことでしょ
特定の名前でここで取りざたされるのって、それだから
だからそこだけに反応するのはなぜかってそもそも疑問として成立してないよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:34.65
目がすわってそうw
狂人は自分が狂人って気づかないんだねって学んだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:11.38
おもちゃを見つけて遊んでるつもりなんでしょ
どっちも似たレベ…
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:15.96
どっちもっていうのは同意できないけど
狂人の相手をしては負けっていうのは間違いないね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:44.25
キチガイを説得しようとしても無駄だからスルーして
コレを理解できなくて延々とやりあってここを荒らしてるんだから同じよ
どっちも迷惑だから出ていって欲しい
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:46.36
>>665
うん、そのとおり
まともじゃない人をまともに相手しなくていい
それは医者にまかせておけばいい
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:47.17
誰の目にも両生類
喪女だから相手にしたらダメェ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:08.22
スルーされるのがそんなに嫌か
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:20.71
>>671
そりゃそうよ相手して欲しいからここを荒らしてるんだもの
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:46.28
★このスレに限らず唐突に「両生類」と言い出す基地外が出没します
★その基地外にレスをしたり正当な理屈で説得しようとして相手にする人もまたその基地外とは逆ベクトルの同類であり基地外です
★基地外を説得など無理と理解し、基地外には触らず完全無視、スルーを徹底しましょう
★両生類をNGワードにしてすっきりしましょう
★話したがりのウザ絡みも無視でお願いします
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:37.44
なのにいつまでもかまってるばかがいるのよね
私はあいつとは違う(つもり)って馬鹿丸出しのことを言ってんのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:06.81
>>670
狂人の相手をするのは無駄なのでこれで最後にするけど

Aが暴れてる、Aが他スレを荒らしてここに持ち込みこのスレの乗っ取りを仕掛けてるっていう説について
Aがやってるという証拠やAのスペックなども含めてすべて曖昧すぎてよくわからないし
どうしてもやりたいなら専スレでやってくれって言われてもAの話をここで持ち出す人がいる

その人に注意する存在と、Aの話をここでしたがる人がどっちもどっちというのは同意はできない
でもそのAの話をしたがる人は狂人だし専スレに行くというマナーも守らないので、その人の相手をするのは無駄というのには同意
だからこれで最後ね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:36.38
この発狂具合で判断してください
誰が両生類かを
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:41.19
誰かに相手して欲しいキチガイと相手するキチガイ
相思相愛じゃんw
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:14.35
>>675
最初から話がズレてるんだけど…
そういうのももう見たくないから隔離でやってよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:41.93
>>679
だから相手するなら隔離でやれという
だけどそれを拒否してここで相手してもらいたがるキチガイがいる
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:39.99
キチガイAの相手をするキチガイBの主張

私はキチガイAと違いまぁーす
キチガイAと一緒にしないで!!!


他の人の主張

AもBもどっちも同じキチガイや
ベクトルがズレてるだけ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:05.15
>>681
かまってちゃんは人がいないとダメなんだよ
スルーされるのを嫌がるし
何言われても相手にしてやらないのが一番効果あるよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:13.71
>>675
>>670のことを(あなたと戦ってる)狂人だと思ってるの?
だとしたらその思い込みの強さこそあなたが狂人と似たレベルと言われるところだよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:34.23
>>683
スルーしたくないあほなキチもいるからね
キチをおもちゃにして遊びたがる人
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:32.19
どこまでいってもキチはキチ
自分を疑う気持ちがなく目がすわってる感じ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:59.90
キチとは違うと言ってる無自覚なキチこそ手に負えないのよね
自分を客観視できないから正しいことをしているつもりになってる
こっちのほうが真正のキチかもしれない
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:54.00
キチA「スルーしたくないあほなキチもいるからね
キチをおもちゃにして遊びたがる人」

キチB「どこまでいってもキチはキチ
自分を疑う気持ちがなく目がすわってる感じ」


子供A「あの人達誰と喋ってんの?
違う方角向いて一人でしゃべってるよ?
キチキチとか言ってるよ?」
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:02.59
>>603
本スレでああだから異常なのよ
両生類関連でここでレスバしてるにそこの住民いるみたいだし
こいつは両生類だなんて熱くなってあらまあ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 13:59:56.88
異常なことは当事者以外はみんなわかってるけど、当事者は自分の異常性はわからないから
言っても無駄
話かえましょう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:44.52
ここまで行くと両生類がここにいるのは誰もが認めざるをえないだろう
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:52.47
頭弱885
あのスレで医者を語れる人がいることに驚き
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:24.47
>>693
あのスレを理解してないんだね
でも885は医者じゃないと思うけどね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:14.28
医者はあのスレ見てご高説しないよねw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:36.57
流石は頭弱スレだけあって以後論点おかしな流になってんねw
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:27.04
頭弱891
お前はどこから目線の誰なんだよw
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:03.73
触っちゃいけない人なのにスルーできないのがあのスレらしい
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:17.48
ここでもそうだけどおかしな人はおかしな独自解釈でガンガン行くねーw
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:46.30
>>693
あのスレに医者はいないと思ってる?っぽいけど、なぜそう思ったの?
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:47.72
頭弱いからでは
横だけどその問い詰めかたが気になるわー
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:34.24
頭弱のあのおかしな人は頭弱いってよりやはりアスペルガーかなんかよね
独善性が強過ぎるから対話は無理
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:44.55
>>704
その人めんどくさそうな人だから無視がいいかも
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:57.21
アスペも頭弱には変わりないんじゃね?
弱い部分がそれぞれ違うんだし
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:43.75
でもアスペは自分が頭弱って自覚なさそうだし
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:20.85
>>708
頭弱スレには高スペックも普通にいそうなのにってこと
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:35.59
客観視点やニュアンスを持ってないからね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:41.41
>>713
高スペックなのに他者からみて頭弱にみえる人はいると思うけど
自分で頭弱いと思ってる高スペックがあのスレに「普通にいそう」とはわたしは思わないけど、なぜ思うの?
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:11.27
頭弱926
流石は一対一対応しか理解せん人だなw
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:34.50
>>715
あなたにはあのスレにいる能力の高そうな人がわからないってこと?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:16.56
>>717
能力が高そうな人=自分みたいな話?
頭弱いスレを見に行く人の気持ちはわからないから、確かにわからないんだよね
見てないの
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:27:20.58
もしかしてあのアスペルガーっぽい人は
「頭弱い奥様」たちに「正しいこと」を教えてあげる
つもりであのスレに居たりするのかな?w
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:24.42
ここAYOスレ以上に頭よわいのいるんだね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:30.46
正直、外野が
「能力高そうな人がわからないの?」っていう気がしないから本人なんだろうねw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:08.80
そりゃ人の性格や自覚なんて人それぞれなんだから色んな人が居るんじゃね?としか思わんわ
寧ろ>>715が不思議w
あ、わたしは713 でもあのスレの住民でもないのでそこんとこヨロシク
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:27.90
>>722
見てないなら、だとヲチだね
住人じゃないなら絡まないでが正解
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:49.17
>>723
頭弱いスレに医者だって普通にいるだろうって思うのはやっぱり不思議かな
いないとは言い切れないくらいならなんとか
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:53.37
>>725
ん?高スペック=医者という解釈はそもそもわたしにはなかったなw
713がどういう意味で言ったのかはわからんね
元レスの人に関しては「医者の姉」だしね
医師とまではいかなくても学力的には優秀でそれなりの立場の仕事をしているかもしれんしな
と言う意味で「色んな人がいる」と書いたよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:07:39.02
>>727
なるほどね、ごめんなさいちょっとピンぼけなこと言ったかもw
だとしても、医師にもちょっとテンポの変わった人もいるから
そういう人が自身を「頭弱」だと自覚してあのスレに居る可能性はあるかな、くらいだね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:21.89
>>713に対して、普通にいそうまでは思わないかなってことね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:21.73
頭弱いスレは頭強い部分もある人達よね
弱い部分も強い部分もいろんなレベルがいるだろうし
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:42.08
>頭弱いスレは頭強い部分もある人達よね

強い部分もある人たちよねっていうのは自分がそうって言いたいの?
住人さん?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:33.25
>>730
頭弱は住人の自虐もあるんだろうけど集まると頭強いよね
それは他のスレでも同じだけど、数は力だと思う
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:24.56
>>732
あそこは理系に強い人が多かった印象
最近人が少ないから前とはちょっと違うかもしれないけどね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:34.38
>>735
そうなんだ、理系苦手だったから逆に羨ましいw
おもしろそうだからこれからも見てみよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:04.77
>>715
高スペックだったとしても頭弱と自覚してるからあのスレにいると思うけど噛み合わないね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:17.42
まあ頭弱スレのあの流れの中でわたしが一番頭弱だなと思ったのは「医者が言ったと言うな」の人だなw
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:49.06
自虐しつつ本当は頭弱くないと思ってる面倒くさい奥の雑談スレってこと?
そこで議論するとか本当に頭弱そうだし人生無駄にしてそう
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:05.12
あのスレはマウント取りたくて必死になってるのが紛れ込んでるよね
そのせいで人が散った感じ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:25.92
本当はそこそこデキる人たちの余裕からくる憩いの場なんじゃないかなとw
そこに本気で「頭の弱いバカのスレ」だと思って切り込んでいく「頭弱」がいると無駄に荒れると
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:27.44
>>739
なぜあんなに拘ってたのかよくわからなかった
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:29.38
>>744
だよね、余裕があるのに変なのがマジになって絡んでるようにしか見えないw
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:01:39.69
頭弱は頭弱でも自覚できてる人はまだいいけど、自分の頭弱を自覚していない人はたちが悪くて厄介よね
このスレにもいるっぽいけど
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:01:44.55
>>745
発達傾向の強め(自覚なし)の人なんじゃないかと思うよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:35.43
>>744
このスレにも「頭の弱いバカのスレ」だと思ってる人がいそう
たぶん>>693
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:03.15
>>748
たぶんそれはそうなんだけど、なぜそこ?って思っちゃったw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:18.64
自虐しながら語るって気持ち悪いし覗いたことなかった私は、頭弱い人のスレだと思ってたわ
>>693は私じゃないけど
でも、この感じ、自分は頭悪くないと思いつつあのスレの住人でもあるって奥が絡みスレに結構いたってこと?
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:55.21
本当に頭が弱くて馬鹿な人なら寧ろ自分を「頭弱」だと自覚なんて出来ないっしょやw
そんな自分はまともで正しいと思い込んでる真の「頭弱」はここやあちこちで謎の上目線かましてやらかしてるでしょ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:13.70
要するに、頭弱にいる奥は本当は頭が良いと思ってる奥のへりくだった場っていう気持ち悪い場?
誰に需要あるんだろう
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:46.13
>>756
卑屈な性格の人だとそういう認識になっちゃうのねw
ま、取り敢えずあなたには需要もなさそうだしスルーでいいんじゃない?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:06.92
自覚もできない真性頭弱奥は現場にいないってだけでしょ
なんで飛躍して>756みたいな発想になるのか
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:17:36.38
要するに、卑屈ではなく頭弱いなんて微塵も思ってない自分が
頭弱い奥スレを利用してるって話なの?それでこいつは本物って見つけて喜ぶみたいな
キモいスレだよねw
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:15.66
>>759
ふむ、あなたはわたしの思う「頭弱」だと思いつつレスしてみるけど
基本的にデキる人ややれてる人でも弱い分野やダメダメな部分はあったりする
そういう自分の「ダメな部分」を自覚して「やっちゃった」とか「わからない」と和気藹々と語り合う
的なスレなんじゃないかなとわたしは思って見てたよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:48.43
>>755からは頭弱スレ住人の謎のプライドの高さを感じる
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:01.89
>>761
覗かないけど和気あいあいとした失敗談スレみたいな感じなのね
なんとなくわかったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:03.14
ふふ、逆にここが真の「頭弱スレ」なんじゃなかろうかとw
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:36.09
このニュアンス分らない人は説明しても理解してもらうのは難しそう
自虐を大袈裟に捉えてるし、自分のポンコツエピソードとかを話のネタ程度に気軽に話すこととかが出来ないタイプなのかも
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:11.83
というか真性とかあなたはわたしの思う頭弱だとか、かなり上から目線なんだなと
和気あいあいできる人な感じをうけなかったから
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:53.81
>>766
わりと自己肯定感の弱い人は自身の失敗やダメな部分をさらけ出すことに恐怖を感じがちで避ける傾向がある
ダメな自分を認めたくない、間違いを認めたらダメ人間認定されちゃうという恐怖心
だからそれをなんなくやってしまえる人のことが理解不能だし嫌悪対象となるのかと
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:08.95
>>768
そんな大げさな話じゃなくてただの失敗ネタくらいならカレ裏で書けばいいし
わざわざ頭弱って自己申告するのが気持ち悪いなって思っただけ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:58.03
>>767
そのスレで和気あいあい出来るのと真性頭弱は別物と認識してるのは5chに居ることを考えると矛盾しないと思う
私も住人じゃないけどww
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:24.67
>>773
ね、ちょっとした自虐にマジッコミや粘着される危険性があるから避けたいだろうよと
同じ「自覚」があり余裕のあるもん同士だからこそ気軽にいられる
という推測は出来んものなのかの~w
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:23.86
「自覚」があり余裕のあるもん同士だからこそ気軽にいられるスレっていう気が、ここに持ち込まれた反応から思えなかったのでw
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:59.84
だから、ここでレスしてる人の殆どは住人じゃないだろうよってばよw
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:38.58
かのーとか
てばよw

とか濃いわねえこの人
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:29.45
知らないスレの雰囲気なんてわからないものでしょ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:44.99
常駐してなくても趣旨は分かる
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:35.87
逆にここでレスしてる人の殆どは住人なんじゃw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:10.96
頭弱話をするスレの住人≠マジもんの頭弱ってことが納得できない限り話通じなさそう
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:20.12
だからあっちよりこっちが真の「頭弱スレ」よねってばw
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:49.27
頭弱スレって能力に凹凸のある人達のスレなんだと思った
凸部分を活かした仕事なんかもしてるけど凹部分でやらかすこともある
凹部分を自覚できてる人々
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:26.33
ラーメンになると入ってるお店減ったね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:10.31
>>793
能力に凸凹があるってスレ住人に限らず大多数の人に当て嵌まるんじゃないか
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:06.85
>>796
そう思ってる人もいるけど凹凸ある人でもそう思ってない人もいるしね
自覚できてるかどうかは大きいかも
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:35.45
凸凹を自覚できてる奥が自分のドジっ子談を面白おかしく語るまったりスレだけど
たまに頓珍漢なことを言う人が現れるとこいつは本物の頭弱いだって糾弾する感じ?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:33.89
まーだ理解できてない「頭弱」がいるんだってばよw
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:35.61
AYOスレのテンプレを読んで理解できない人はわからないままでいいんでないの?
諦めろ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:42.90
この「頭弱」は100年経っても理解出来そうもないんだってばよ!
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:17.46
「頭弱」は黙ってろってばよ!
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:10.38
頓珍漢なことを言う人も頭弱には変わりないという認識なんだと思う
弱い部分が違うだけ
あと自覚できてるか無自覚かの違いはあるけど、どっちにしろ同じ頭弱
それだけ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:14.26
黙ってられないのが「頭弱」なんだってばよ!
じゃあオレも「頭弱」だってばよw
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:49.01
🇰🇷韓国「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「ふざけんな!」

🇨🇳中国「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「ふざけんな!」

🇯🇵日本「汚染水を日本海に流します」
🇯🇵日本「とてもいい事だ」

日本はこんな訳のわからない話を貫き通そうとしてるからな
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:46.14
ナルトが「わたし」じゃねーだろってばよw
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:50.11
>>807
持ち込んだ人は頭弱スレを理解してない無自覚の頭弱っぽいね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:33.43
まさかこんなにAYOスレのことを語る日が来るなんて……
なんだか嬉しいわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:44.20
文句あるなら来いやサスケェ!
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:42.72
>>805
ほんこれ
理解した上で絡み住人もそこに居るってことが何かしら気に入らないのかな?
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:09.83
場所(スレ)によって言動を変えるのが気に入らないとか?
私もメインの常駐スレでは品行方正だし、めちゃくちゃ香ばしいレスがあってもここには持ち込まないw
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:55.70
お気に入りのスレはここに晒せないわなw
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:09.98
スレの空気も読めないでマジレスで噛みつきだすやつが真の頭弱だってばよ!
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:54.37
見てきたけど障害だの境界知能だの荒んだ空気でそっ閉じしたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:29.37
>>820
人間には色んな側面があって場面や気分でも見せる姿は変わる
ということが理解出来ない金太郎飴タイプの人なのかもね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:19.89
とっつぁんの言ってることが理解出来ない人はもう諦めてレスするのやめたほうがいいってばよ!
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:17.81
ルパンはとんでもないものを盗んで行きました
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:21.00
>>832
しーあーわーせをたずねーてー
わたしはーゆきたいー
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:21.08
あれぇ~?わたしもしかしてルパンに盗まれちゃったぁ~??
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:34.87
あれれ~?ペロッ……これは青酸カリ?!
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:16.12
体は大人!頭脳は子供!その名も名探偵AYO!
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:54:50.10
>>840
トーン的にはガチかなと思うけど、なんであんなことをわざわざ書き込みしちゃったのかなと
めっちゃ攻撃的な反発食らってるし
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:57.20
311も指摘してるけどあてこすりだと思う
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:48.90
なるほど
慰め期待ではなく当て擦りで嫌な気分に引き摺り込みか
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:50.39
後半スレの人たちもスルーすればいいのにね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:42.57
スルーしてると最後に変な人だけが残るんだよねw
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:49.56
あの手のレスはスルーすると調子に乗って延々と書き連ねる人がいるからバッサリ断たれたのかもね
まあ、もうあのくらいでやめといてあげなよとは思うけどw
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:09.81
>>849
いいや、わたしはここにしか書いてない
842と思ってスルー選択
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:57.86
スレ立て代行38
ちゃっかり末尾ありで立てられてる
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:06.31
末尾なかったよ
コマンド見た?
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:55.17
これ末尾じゃないの?
1 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2023/08/30(水) 20:23:22.66 0
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:45.48
愚痴450
たしかに謎な行動
もしかして連れ子なんてことはないよな
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:42.62
テレビネタ1402の492
名前欄のあれはなに?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:38.48
>>860
これ?
!id:ignore
荒らしがID消そうとして失敗したやつ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:16:58.44
そんな嵐もいるのか

なんか既女板重くない?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:29.96
重いねー
他の板はいくつか見たけど大丈夫そうだったのに
なぜここは重いんだ?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:46.03
書き込みに時間がかかるー
人が増える時間だからかな

まぁいいや、おやすみー
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:58.02
スレタイに末尾なし入れたくて有りの奴が荒らしてたと予想
スレ立ったら荒らしストップ
末尾有りスレが動き出した
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:06.08
かれなしもいる
なんなのあいつら?
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:55.31
ワケわからない会話してるなーと思ったら、スクリプトか
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:13:22.26
>>873
あいつはいつもそのやり方だよね
自分の末尾を消して立ててる
末尾消してもコマンド見ればすぐわかるのに 
毎回毎回ようやるよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:14:46.06
>>870
なんで末尾ありのやつがなしと入れてスレ立てするの?
末尾荒らしはなしのスレをなくしたいんだと思うよ?
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:43.66
井戸端なんかを末尾にしてどうしたいんだかw
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:52.24
スクリプト?のくせに遅くてイライラする
いつそのことさっさと埋め立てりゃあいいのにね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:52.90
>>879
末尾スレをたてて僕はここにいるよーってアピール?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:24:18.97
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:24:41.57
居眠りが原因
まあ病的なものは全然含み減ってはいるし
え、テラって昨日まで?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:24:57.53
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:25:53.10
>>592
しかも言論弾圧でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
何でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:39.43
スクリプト荒らしの検証はじめたからこっち来たの?
わかりやすい荒らしだわw
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:11.91
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:34.79
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
パヨクは嫌いだよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:46.06
>>882
以前の板全体をめちゃくちゃにしてたスクリプト荒らしと違って
今やってるのは手動っぽい遅さだよね
複数のスレを同時にはやれないみたいだし
やられてるのもここで話題になるキチガイが荒らしてるスレだけ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:30.50
>>888
他のスレで話題にしたらそっちに移動しそうねw
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:11.31
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:31:33.89
>>891
だよね、前回の手動よりまだ遅いし
ムシャクシャしたアホが一生懸命やってると思うと草生えるわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:32:10.06
みんなの?
面白くなると辞めさせ難いてのはミスだぞ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:32:40.87
海外VPNというのがよくわからないけど、荒らす人のなにかなの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:33:06.35
スクリプト荒らしを装った手動の荒らしダッサw
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:25.00
へりいやたもやさいるいつほしんぬをゆりもる
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:54.38
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:55.25
>>892
何か図星だったから慌ててこっち来たんだろうねw
ここ見てるのは確定だし他のスクリプト荒らししてるスレにも共通する人物がやってるようだよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:28.60
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:11.20
まあ盲目信者にマンセーさせたのに酷いやん
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:22.06
>>290
ネットの真偽不明のも含めて暴露内容予告してたから全然痛くねえ!
24時間テレビ「カマやめろ」
「#だってー女子校行ってたんだけど
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:03.13
肯定は出来ないからな
コーヒーがセルフなったときが
土曜までで
シャア専用ハンバーガーは
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:09.84
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:29.24
>>63
ほんとだ
相当QOL高いな
てゆーかシートベルトしないよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:47.70
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:54.60
バックルを差込口には面白いぞ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:55.29
>>222
キンプリ禁止しています。
犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している模様
別にメリットじゃないやろ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:11.92
>>886
嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったっけ
プロ意識なさすぎだろ
いなかった
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:48.39
女に入れられたいんだよな
メニューないから一度登録しても何の成果もあげてないと思うしかない鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:22.23
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:35.43
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:53.41
>>164
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:43.92
手動スクリプトだから複数のスレを同時にはやれないのか
最近すぐに正体バレて相手にされなくなるから必死なのねw
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:13.98
手動スクリプトってw
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:49:38.33
手動スクリプトさん他に移動したみたいね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:52:03.36
スクリプト荒らしが出たスレ
芸能
→末尾
井戸端
→いつも叩かれてるから
カレナシ
→末尾スレ使ってもらえないから
50代
→いつも50代スレで叩かれるから
絡み
→末尾やコマンドチェッカー外したスレ立てたら使ってもらえないし検証されだしたし何よりいつも絡みで叩かれるから
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:36.41
井戸端に深い恨みを持ってるんだろうな
絶対何かしてやるという
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:30.65
韓国関連のスレを大量にたててるのはこいつだったんか?
>>926
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:40.06
50代スレも前半スレも、もう次スレがたってる
どっちも予備コマンド消してる
今度は予備コマンドなしがお気に入りなのか?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:16.43
芸能人のお子様スレ
247も大概だけど248の煽りがなんとも言えないくらいダサい
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:28:03.11
芸能有
こんな短時間でスケボーの話何レスも出るかw
芸能でもないし
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:11.91
育児スレ17
荒らしのID消し失敗?
昨日も名前欄にこれの人いたよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:58.09
そうそうこれ
浪人切れたからって書いてるけど、そもそも普通はID消す必要ないよなあと思って
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:36.45
それ名前欄入ってるの荒らしレスなこと多くてNGしてたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:08.14
やっぱりあれを使うのは荒らしだよねえ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:10.31
浪人って切れるものなんだ知らなかった
こんなの入れてまでID消す必要無いよね
荒らしたいなら別だけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:44.73
浪人無しであのコマンド名前欄入れたらID消せるって事?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:29.35
ID末尾なしスレ立てのために浪人買うならわかるけど逆手に取って荒らすために浪人買うのはね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:29.00
>>939
名前欄コマンド
!id:on ID を表示
!id:none ID を非表示
!id:ignore !id:none !slip:none に相当

ただし、 !id:none と !id:ignore は、浪人利用者専用です。
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:04.67
スレ立てじゃなく名前欄の話だっのね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:45.44
>>938
1ヶ月分とか半年分とか買うときに自動更新にしないと期限切れるよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:36.12
友達いない見てると完全に自業自得だねあれ
嫌な奴をすぐ見抜けない人もまたまともじゃないからね
なぜ他の人達が友達選びに失敗しないかわかってないのがやばい
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:49.54
言いたいことはわからなくもない
嫌な人とわざわざ友達になって後に痛い目見たと泣いてるけど
第三者からしたらあんな人と仲良くしてる迷惑増幅させる人でしかないんだよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:48.59
人に配慮する言動してればそれが足りない人は目立つからすぐ気付けるしねえ・・・

気付けないのは配慮が足りない人だけよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:42.06
お得70
うざ。不在票来てるんだから普通に受け取りゃわかるでしょ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:07.74
スルーできないほど引っ掛かったの?
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:35.58
>>957
あれって自身には余裕がないからあんなレスになるのかな?
なんかカワイソス…w
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:05.25
さらに食い下がったレス付けてるしw
ああいうのは自分が惨めにならないのかな?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:29.05
>>948
悪い365見てそう思った
友達いないの住民>>220もいるからレス番まで書くのは気がひけた
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:17.08
友達が毎月食事だって!旦那と仲良しなんて!
イライライライラ

こうですか!
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:14.88
他人の幸せ妬んで噛みつく前にやることあるだろうに
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:55.90
なにがなんでも相手を貶めたくて嫌味レスしたけど
逆に自分の惨めさをさらけ出す結果に…w
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:44.22
>>957
309は嫌味だけど、316もおかしな人に長文レスしないでさらりと流せばいいのになーと思った
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:55.69
なんとなく創作っぽいなって思った
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:50.76
>>957
見てきたけど友達いなさそうだったw
私旦那といるのが一番楽しいわ〜も同じ人?
友達といる楽しさはまた別ものなのに
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:21.62
どっちかというと学生時代の友だちがいない人がママ友とーって無理して言ったのかなって
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:31.58
フルで子持ちなら毎月のようにママ友とランチするのは難しい気もするね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:53.77
>>965
あれは相手の余裕でとぼけたふりして「掛かって来んかい!」したんだと思うよw
だって50代の鬼女だもの、負けねーでしょw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:17.92
>>969
旗から見てると似たようなレベルだなーと思ってしまう
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:23.33
>>972
喧嘩したいタイプね

カンガルーのAAがほしいわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:25.50
あんな嫌味に負けるような奥ならハナからあんなレスしないだろうしねw
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:38.45
前から50代スレ持ってくる人いたね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:59.74
あれは突っかかって行ったほうが雑魚だわなw
あれにああ返された時点でやめときゃ他の奥様たちからもあんなふうに言われたりはしなかったろうに
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:16.02
>>982
ごめん踏んじゃった
立てられないからお願いします
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:08.55
309程度にあの返信はちょっと必死に思えた
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:44.09
>>980
40代スレだってまだ見ない身としては50代スレは未知の存在だな
そんな年齢の人がレスバここに持ち込んでそうなのも凄い
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:06.42
50越えて余裕のないのはそりゃ惨めだわな
そんなのが何かにつけて絡んだり噛み付いたりしてるのかなと
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:51.55
負けてないとかそういう話じゃないのよねー
本人来てそう
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:16.48
50代スレはここでも長引くんだよな
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:49.84
>>990
乙です!

AYO奥スレで絡みにいってんのもあれと似たようなタイプの人なんだろうね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:41.20
だから50代は5ちゃんの最ボリューム層だと何度言ったら…w
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:48.00
>>972
もしそうなら50代でそれって恥ずかしい気がする
いろんな価値観があるけど私ならないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況