X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:20.56
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691569973/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:03.86
🇺🇸Facebook→アメリカのを使わせて頂いてる
🇺🇸Instagram→アメリカのを使わせて頂いてる
🇺🇸Twitter→アメリカのを使わせて頂いてる
🇺🇸YouTube→アメリカのを使わせて頂いてる
🇺🇸ZOOM→アメリカのを使わせて頂いてる
🇺🇸WhatsApp→アメリカのを使わせて頂いてる
🇰🇷LINE→韓国のを使わせて頂いてる
🇨🇳抖音(TikTok)→中国のを使わせて頂いてる
🇨🇳小红书(RED)→中国のを使わせて頂いてる
🇨🇳快手(Kuaishou)→中国のを使わせて頂いてる
🇨🇳微博(weibo)→中国のを使わせて頂いてる
🇨🇳微信(WeChat)→中国のを使わせて頂いてる
🇷🇺Telegram→ロシアのを使わせて頂いてる

で、日本は?
ここ10年間で世界中で流行らせたSNS何?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 02:37:43.12
何キャンペーンなのかしら
なにか焦ってるの
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 02:38:09.44
あたおかの話はいいわ
お菓子の話にしよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 02:39:02.06
久々にいちごジャム食べたら幸せになれたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 02:39:46.83
あたしはファミマのミルクティーフラッペ飲んだよ
もう少し安いと嬉しいわー
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 02:41:29.31
いよいよ待ちに待った韓国旅行が可能になりましたよ!😆

韓国旅行再開で「観光ビザ」を求め領事館前に1000人集結の大パニック…徹夜組も出現
 コロナ禍で中断していた韓国旅行が、いよいよ再開する。ただし、これまでと違って、観光ビザが必要となる。
6月1日からビザの発給がスタートしたが、東京・南麻布の韓国領事館前は初日から1000人以上の行列ができるパニックとなった。  

https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-862515.html
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 03:01:16.49
ハゲには中国や韓国の良さわかんないから
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:32.04
今日明日からお盆休みで帰省や観光が増えて、またCOVID-19が増えてしまうわね
熱ある子供を無理して連れてっちゃダメだゾ
もはよー
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:18:34.64
1000なら〜ってのが盛り上がらないシステムになったわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:18:42.91
売ってる焼きたらこっておいしくないわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:12.35
今日は朝立ちのおかげで涼しいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:34.06
ここで教えてもらったセブンのたこ焼きはおいしかった
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:47.69
カラのファンだったのねきっと
ってくだらないことで喧嘩さすがよw
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:52.42
>>12
お盆は古代メキシコ展で親友とデートのはずだったのに…
台風の馬鹿あああああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:55.53
たこ焼き、焼きたての場合は少し冷まさないと口の中大火傷なのよく忘れるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:08.70
地味で暗くて華も協調性も個性もない?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:35.40
外食中食で中国産いっぱい取ってるだろうけど家で料理する時に中国産ってわかってると食欲落ちるのよ気分の問題なのよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:39.02
>>31
お前の人生よりくだらないものってあるの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:45.84
>>30
焼くの面倒なとき茶碗によそった炊きたてごはんの中に埋め込んでるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:55.10
日大通ってるだけで覚醒剤漬けにされそうになるて東京なまら恐ろしいべ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:59.24
>>26
私もたこ焼きだと思ったわ…熱いまま食べたら大火傷とか明後日の方向レスしちゃったわ
私も二度寝必要だわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:11.48
朝から人生ギスギスもいるし元気ねぇ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:18.58
>>33
熱々をうっかり丸呑みしてしまい
迷走神経反射で一瞬失神もあるので要注意よ!
体験者井戸子より
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:20.20
美容院予約した時は雨予報だったから弱いといいなーって思ってたのにいざ近づいたら晴れで35度だわ
小雨のがマシだったかも…
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:24.10
>>35
分かるわゴムみたいな食感なのよね外食では感じないのに
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:26.05
>>35
なんかわかる
食材は好きなもの選べた方が作るのも楽しいのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:46.62
たらこ和えで美味しい野菜ってじゃがいもじゃなくて実はナスなのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:49.16
勝手にプリキュアの着ぐるみ着て小さな女の子と握手したり抱っこしたりする事案怖すぎるわ
うちの子はもう大きいから大丈夫だけどさぁ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:57.84
>>25
やらしいことの方かと🤭
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:04.83
逮捕されたアメフトの子は先輩も大麻のこと知ってるって言ってるらしいわね
芋づるくるかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:22.73
ここにいるのは仮の姿
ピカチュウです
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:24.60
悠仁の新本命東京農大だって
最近ボクシング部の学生が大麻で逮捕、他の学生も大麻営利目的で逮捕されてるよねー
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:27.67
おにぎりと言えば海苔が高くて買えなかったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:30.23
科博のクラファン、初日重くて入れなかったから落ち着いてからなんて思ってたらもう5億超えてんのね
私が支援しなくてもやっていけるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:31.13
私は個性が強すぎるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:38.07
>>32
メキシコ展行った友達がしばらく🌽にハマってたわ
古代メキシコ人のトウモロコシ推しが半端ないらしい
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:49.71
朝からギス
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:54.91
>>57
暑すぎて口の中で転がして冷まそうとしたのに勢い余ったのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:34.55
のり高いわ
すぐ無くなるものじゃないし美味しいから高くないかもしれないけどあの大きさであの値段躊躇うのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:37.58
やだーたこ焼き食べたくなったじゃないの
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:42.28
盆に台風予報だけど明日から休みの人が多いだろうから行くのは問題なさそうね
うちは夏季休暇もうとり終わっちゃった
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:43.29
全員が納得するそんな答えなんかあるものか♬
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:53.47
一瞬自分のスマホで会社のGmailログインしたら、会社のGmailに他の自分のGmailアカウントのメール入って来たの
これ会社で会社のGmail開いたら自分の私用のGmailのメールも入って来ちゃってるのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:06.83
台風で風が強いのに傘をさして壊す人って頭悪いのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:10.93
>>53
アメフト分かる人からすると悪質タックル
命令されてもアウト過ぎてやれないレベルの悪質らしくて
当時から選手は脳内麻痺させて監督に従ってたのではて説が
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:11.86
>>54
あの時みんなすごいバカにしてる中で味噌汁に入ってる茄子好きだから茹でた茄子も不味くはないだろうと思ったの
けどあの流れでは言えなかったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:12.76
>>72
レギュラーで180円になろうとしてたわ
一瞬めをうたがった
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:24.22
先月の世界の平均気温が16℃高かったって
海水温は20℃そりゃ魚も取れないわけだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:37.90
たらこと春雨?糸蒟蒻?あえてあって上にシソちょっと乗ってるのマジ美味しい
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:38.22
>>55
テイクアウトとかそんな感じ
作らないけど家で食べる系
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:38.95
>>73
実家からもらうとヤッターってなるのよね
実家にはもうおにぎりやたら食べる子供がいないから
余りまくって持て余してるの
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:46.62
>>84
味噌汁のナスとただ茹でただけのナスは違うわ!
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:55.48
>>84
わたしは焼き茄子にしてから入れるのが好き
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:08.20
5億募金で集まって返礼品除いたら実質いくらくらい残るのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:10.55
>>85
まだ上がるのよね200円超えるかしら冬がやばい
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:17.51
>>83
今は知らないけど篠竹時代は監督絶対で洗脳されてるみたいだったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:27.74
>>73
高いわね
しかし餅焼いたら必ず巻きたいので正月いつも躊躇うわ海苔産業に補助出してほしいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:36.02
昨日1日室内に干してたバスタオルがまだ乾いてなくて怖いわ
外に干せば3時間でカラカラなのに
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:53.73
>>73
ちょっとあると便利だなと思って買おうかなと思うけど値段見てヒィッてなるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:59.53
レス束ねーな(´・ω・`)
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:03.12
昨日は茄子の揚げびたし作って食べたわ
井戸端とマツコで茄子がどうしても食べたくなったの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:03.43
>>82
強風でも壊れない!ってのが売りの傘を台風のとき使ったらバキバキになったの思い出したわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:23.83
>>94
ゴマ油で焼き目つけて味噌汁いれるの好きー
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:31.15
>>72
ねー今日入れる予定だけど満タンやめておこうかな
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:34.05
>>84
そういうことじゃないわよねw
茹でナスしか認めない!焼きナスなんて苦い!味覚音痴!ってブチ切れてたアタオカよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:45.75
>>80
会社で私用gmailをログインしなければはいってこないと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:48.85
>>83
あれ投げ終わった後で力抜けてるところに
見えてない後ろからタックルなのよめっちゃ危ない
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:59.33
>>81
新しいピザ美味しいのかしら
自分で試さないとよねウキウキ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:07.32
女装男性だから性的なことはしないて思ったのかしら
それとも性的関係有りオッケーでなさったら実は結婚してたとトラブルなのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:26.67
味噌汁の具をわざわざ別のフライパンなどを使って焼くとか揚げるとか別世界だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:41.50
おにぎりサイズの海苔80~100枚で500円くらいなのよ1枚5円と思えば…なんだけどあの筒で500円だからギョッとすんのよ感覚だと300円代なのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:43.25
イエローハットとピザハットなんかやってなかった?
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:43.89
>>122
オクラ今回のは8本だったんだけど前回は7本だったわ…
10本なんてもう都市伝説ね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:49.70
揚げ浸しにはカボチャを絶対入れたい派なの
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:53.13
そういえばナスあるの忘れてたわ
私ナス嫌いなのに旦那が食べたいからって買ってきたのよメンディー
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:25.50
鍋に油敷いて軽く炒めてそこに水とだしじる、味噌入れるんでねか
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:33.38
>>112
どんどん上がるわよ?補助を段階的に減らしてるの
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:34.50
>>127
味噌汁って簡単料理枠だから洗い物増えるの耐えられないわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:43.53
ナスの揚げ浸しにオクラはどう参加するの?オクラも揚げる?
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:49.18
味噌汁にナスは皮の色が出そう
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:50.32
ハイ!満タンに入れてきます(*`・ω・)ゞ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:56.51
>>117
ありがとう
私用スマホでログインしっぱなしにしてても会社で開く時には問題ないのかしら
お盆中、全くやりとりできないと困りそうな件があるの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:10.82
メンタル病んでる人は個性的な人ばかりね
目立ちたくない気持ちが強く孤独を好むのに怖い不安弱さ神経質で独特の雰囲気
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:15.52
>>127
味噌汁作るのすらメンディーからずっとインスタントだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:17.23
>>130
やってるわ
最近はリンガーハットも混ざってるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:23.67
プリングルス今400円するのよね
高過ぎるわ
あの容器も使い道無いし
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:58.11
あのご家庭学習院以外の私大好きね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:00.06
具沢山にしたら具材からおいしい出汁が出るんですわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:00.82
>>97
ここで篠竹さんの名前見るなんてよ
日大戦観た事あるけどお付き担当の学生がお世話してて
なんだかなーと思ったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:13.42
ある閉ざされた雪の山荘で映画化だねジャニーズで
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:16.34
体を冷やす食材って水気が多いものばかりよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:22.07
>>161
なるほど
色キレイだし美味しそうねありがとう
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:23.66
ガソリン上がるし電動キックボードにするわね!
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:42.01
>>107
マツコの番組見れなかったんだけど茹でナスのメニューはあったかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:49.62
味噌汁に油が浮いてもいいの揚げを入れた時だけ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:51.15
昔の漫画読んでるんだけどおもしろいわ
絵はベルばらみたいだし女の子なのに「おぉ…」とか言うのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:07.56
>>175
あれヘルメット着用義務にした方がいいと思うわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:10.26
なんだか金曜日の気分
間違えてゴミ出しそうになったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:11.22
マルコメ料亭の味の出汁入り表記を信じてるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:30.75
>>165
同世代ねあの頃は全盛期だし篠竹は神みたいな扱いだったわね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:42.33
>>182
うちもそれ使ってるけど結構しょっぱいわよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:45.46
>>150
フォルダにアクセス、みたいな感覚だからこっちで見ちゃったらあっちでは出てこない、ていう事はないから大丈夫
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:51.15
>>181
わかる
今日金曜日だとおもって旦那と会話してたら馬鹿にされたわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:53.10
>>178
豚汁や粕汁は浮まくりだけどあんまり好きじゃない?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:59.34
凪のお暇の作者多分40代よね
私と近いだろうな
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:02.75
ケンミンショーで余った天ぷらは翌朝味噌汁にって
聞いてうわぁと思ったけど今ならアリな気がするわ
食べてみたい
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:12.59
オクラ食べるのはお蔵入りしたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:23.51
>>187
それが怖いの
生ごみ一週間もうちに置いておけないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:25.44
一昨日ズームでの講演会に参加したんだけど昨日講演した人が職場に来たの
名前で気づいたんだけど別人だったわ
ズームの時どんだけ光で飛ばしてたのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:33.45
おすえちゃんが取り持って出禁解除あるかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:40.66
>>194
はっきり言うわ
めちゃくちゃ不味いからやめとき
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:41.58
>>184
しょっぱいかしらあんなもんだと思ってるわ
間違えて減塩買った時はコレジャナイってなった
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:44.26
また暑くなってきたけど
前の33とかよりは若干マシ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:22.81
>>201
知り合いの豊田人がおいしいって言ってたのに横
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:25.29
出汁パック使ってみたんだけどだしの素に慣らされすぎて何か変わった味ね…てなっちゃったわ使い方が間違ってたのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:25.98
>>197
うちは車で帰省するから生ゴミ持って行って義実家で捨てさせてもらってるわw
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:29.22
>>194
余った天ぷらは天丼にしたい
でも天ぷらは余らない
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:35.32
余った天ぷらはめんつゆにいれて卵とじがすき
もっと濃い味のもいいわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:38.32
家族旅行で大阪行くんだけど吉本新喜劇見といた方がいい?
子供は中高生よ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:47.69
余ったてんぷらはチンしてからオーブントースターで軽く焼く
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:54.02
性に奔放な女枠が今空いてるわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:07.44
余った天ぷらはどうするのが正解なのかしら
トースターで焼いてサクサク復活する?
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:42.26
天ぷら余らないわ
どれだけ揚げても一晩で胃の中直行だわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:45.59
>>189
きのこの山が威張ってたやつね
お前のために休みなんじゃねーw
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:45.70
今女性に受ける女性像ってどんなのかしら
コレッて定まって無くてバラバラかしら多様性?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:48.91
>>212
新喜劇慣れてないなら退屈すると思うわ
千日前で食品サンプル制作体験する方が喜びそう
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:10.70
>>212
うちの中学生は楽しめてたわ
お盆は特別講演で楽しかった記憶…
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:12.11
若い頃から便秘がちで2.3日でないは当たり前なんだけどウォーキングした次の日は調子いいのよね
食べ物じゃ一切効果なしなのに運動って大事
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:20.80
>>217
>>222
興味あるかは知らんけどお笑い嫌いではない
他に行くとこ思いつかないからさ
ユニバには別の日に行く
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:22.08
今さらなこと書くけど
舞茸のブローチって元ネタなんなの
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:22.64
首に日もかける日傘めちゃくちゃ便利で流行ってるんだわ
両手使えるし
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:33.97
トランスジェンダーがどうたらとかの映画とか本とか本当にもう膨満感
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:03.47
>>226
3月10日は里の日よ
でも祝日じゃないからタケノコが調子に乗ってんのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:13.51
>>231
本人に調べさせたら?駅近くに科学館とかなかったかな
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:27.26
ウォーキングが結局一番よね
出来るなら本当は水泳が良いけど敷居が高いわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:19.29
>>224
みんなちがってみんないいが時代に追いついてきたわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:24.29
日本の徴兵はいつからかしら?
アメリカの為に日本人は戦うのよ
その為の米軍基地が日本全土と台湾に展開されているわけだし
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:31.58
インコとか話すのが可愛いのに
結局ai以下の語彙よね
もっとアドバイスとかして欲しいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:39.02
>>241
着替えるのめんどい
泳ぐ速さが微妙に遅い人を追い抜かすのが超絶メンディ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:08.43
>>231
天保山登山はどうかしら装備はしっかりしてね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:22.54
>>247
アドバイスインコは絶対人気出ないわ
知能低そうなのがいいのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:32.56
>>241
なんかそういう気づけないときにスマホに電話とか来そうでソワソワする
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:47.15
>>231
女子?
海遊館、あべのハルカス、なんばパークス
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:23.24
>>252
音程外して同じところ何度も歌うハトポッポのインコ動画好きだったわ
アホ可愛いわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:24.91
25メートルのヘビが海外には居るらしいけど
巻き尺代わりに使えそうよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:28.24
私も秋に大阪旅行行くんだけど梅田のクソ高いビル行くつもりなの子供が高いビル好きなのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:41:33.25
犬みたいなインコ居るのよね
あれは可愛いわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:10.26
>>212
うめだの中崎町が昭和レトロで人気みたいよ
友達が帰省時に高校生の子供連れてったら喜んでたって
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:43.35
>>258
具合悪くて寝てるの時に俺のご飯まだ?俺のご飯は?って言い続けられたら…
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:45.18
>>257
来ないけどプール入ってて更衣室にスマホ置いてる時に限って学校から子の体調不良とか来そうで…
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:47.69
大阪とか東京って特にってのないわよね
USJとディズニーと買い物
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:57.70
インコって何か歌ったりぴーちゃん可愛いとかそれしか話せないし
あの高音がハウリング起きそうでドキドキするわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:01.19
心くんって思ったよりだんご鼻だったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:45.32
おはよーとうとう身体にわかりやすいストレス疲れ不調が見えたからゆっくりするわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:52.85
凄い秘密の食べ方教えるわ
堅あげポテチに寿司のこを大さじ1いれて混ぜて食べてみて
飛ぶから
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:01.87
うち今回大阪寄ったけどusj行けなかったわ
いいなー
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:05.01
>>215
うん600wとか低めに設定できるならそっちでね
途中ひっくり返したり油拭きながら世話すると
さらにサクサクよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:08.43
>>277
知り合いのインコはスマホの目覚ましのアラーム音言うらしいわ
ちがいがわからないレベルで
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:12.88
>>274
でもそれって気づいたとしても外いてすぐ帰れない状況とあんまり変わらないわよね
近くのスーパー以外どこにもいけなくなっちゃう
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:29.70
>>284
すっぱムーチョの硬いバージョンのできあがりね
やってみる
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:42.31
>>275
ないのよねー
他県から来る人案内してっての困るのよ
大体京都行っちゃうわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:47.17
おはよー
台風は、いまどこにいるの
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:47.97
昨日ご飯食べないまま寝たくらいだから本当に体調不良だったんだなー
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:18.99
>>284
すっぱムーチョ風になるのかしら
粉多めな気がするけど大丈夫?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:23.06
>>293
🌀<わたしたいふう、いまあなたのうしろにいるの
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:25.83
心さんいい感じで成長してるわね
そして今日もジジイじゃない自転車だわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:35.61
拾いものでも良いわよ美味しいものは共有したいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:36.62
>>275
東京と大阪は夜景と買い物ね
それもいいけど私は田舎の温泉街のほうがデパートよりわくわくするわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:41.64
最近足の指が痛いわ
どこにもぶつけてないのに…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:54.03
>>282
頑張ったのねー
せっかく身体がこれ以上無理しないよう教えてくれたんだもの、ゆっくりしましょ
つ麦茶
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:06.73
台風の合間の晴れ間
シーツ全部洗ってやる!
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:21.23
心配性すぎてもせっかちでも逆に迷惑な時あるから気を付けよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:47.57
>>303
男性ならまず痛風だけど
まぁホルモンからくる関節痛とか
腰で神経圧迫されてると予想よ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:59.56
おっさんみたいなくしゃみしか出なくなって悲しみ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:00.21
>>312
何したって迷惑になることあるのよあきらめろん
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:12.89
>>288
そうね
あまり気にせず水中ウォーキング通うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:20.41
食欲わかないわ
かろうじて梨を食べてるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:43.31
私なんて足の指と腕とかの肌が何故か痛くなるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:47.83
>>316
リアルにちゅんってくしゃみする人いるわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:48.00
>>315
発生してからこんなに経ってるのに勢いが未だそこそこあるって凄いわよね
上陸しなかった分弱くならないにしても
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:51.37
ワタシいつも体中アザだらけだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:01.21
大阪観光色々ありがとう!
中崎町いいわね、泊まるの茶屋町のあたりだし近くのうまい屋ってとこのたこ焼き好きだし行ってみようかと思います!
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:08.12
あら安住アナ復活してる
安住さんと江藤愛さんを働かせすぎよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:11.12
>>315
いーまかーら半島をこれから半島を
殴りにーいこいかー
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:26.34
>>275
美術館博物館の多さが素晴らしいんだけど
興味ない人はないものね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:44.92
>>324
持ちつ持たれつで人の世は成り立っているのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:05.45
>>333
わたしもこれはうらやましいなぁと思ってるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:05.87
>>327
知らないうちに色々ぶつかっちゃうおっちょこちょい自分虐待やめてあげて!
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:17.12
給料日だわ
お盆ATMてどんな感じなのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:17.49
朝からツナマヨパスタ食べてしまったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:19.92
私も食欲無くなってどんどん体重落ちていってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:20.71
ジム行ってた頃泳ぐのは少なくてウォーキングエリアを往復してたんだけどアクアビクスってのがあってそれ楽しかったわ
普通のスタジオより疲れが凄い
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:36.71
>>275
大阪ではくいだおれしたいわ
ディズニーは東京じゃないから定期
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:39.89
ヤセギス「食欲わかないなら食べなくても良くない?」
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:13.86
山崎賢人なんでそんな泣いてるのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:17.24
>>334
サンローランのアンバサダーの時はまん丸だなぁと思ったけど今はスッキリしてる
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:22.35
生まれてから東京にいるけど東京タワー登ったことないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:26.58
東京に貴重な収蔵物多いけど大きい地震あったら大変じゃんとこっそり思ってるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:27.58
AppleCareって必要かしらね
アイポン壊れて補償で直したって人いる?
壊れたらそこらの修理屋で充分な気もするし
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:27.94
私はしっかり体調不良だから寝るの優先だったわ睡眠って大切なのね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:33.17
>>340
1日でハシゴできるのいいわよね
もう体力持たないけど
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:43.51
>>327
若い頃よりフトったわね?
身幅の感覚がバグってるのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:02.21
私も食欲なかったのに1キロ戻った
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:08.15
>>349
運動してる感も最高だったわ
ジムはコロナでやめちゃったけどいい思い出
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:08.26
>>275
通天閣は?あべのハルカスは?
串かつは?
海遊館は?
飛田新地は?
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:15.23
BTSは色が派手な羽生結弦目指してるの?
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:24.07
>>356
ずっと入ってたけど必要ないからやめたわ
値上がりして高くなってるよね
唯一使ってたのは充電コードが壊れて何回か無料交換しただけ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:31.47
>>363
夏バテで痩せるとリバウンドすげーってここで聞いたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:32.63
>>356
私は電化製品とかもそうだけど基本つけない
信頼できる知ってるメーカーに限るだけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:49.85
夫がスマホ忘れて出ていったけど教える術がないわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:13.24
>>358
ハシゴは脳内がパンクしちゃうけど思い立ったら行けるながうらやましいわ
あとは東京はお蕎麦と天ぷらとお寿司がおいしいのも素晴らしいと思うのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:27.12
近所に格安修理屋あるわ怪しげな
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:38.86
>>372
スマホ忘れてるよって慌ててラインしたことあるわ
眼の前で通知が鳴って自分のアホさに頭抱えた
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:39.98
Apple
保証入ってなくてもディーラーで直すことになるよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:14.96
妹が坂の多い横浜にいるけど子持ちでも周りは普通自転車ばかりと聞いて驚いたわ
理由は高いから、そしてバッテリー買い換えを考えたらコスパ悪いだって
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:19.33
食べやすいアイスクリームだと太るしねー
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:30.75
アイスは体にすんなり吸収されて速やかに身になるわね
危険すぎるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:42.26
自然レジャー系ばっか行ってると都会の旅行何を楽しめばいいか悩むのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:42.47
>>376
東京の蕎麦美味しい?
内陸のほうが美味しい気がするわ、
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:49.56
義親二人がiPhone14買って2台で25万らしい
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:03.00
>>386
なんでそう食べたくない時に食べるの
食べる方が消化器系に負担かけるわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:36.63
>>391
関西より格段においしいわよ
もちろん岐阜長野もとてもおいしいけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:44.91
>>392
パソコンみたいなもんだしね
私結構1日スマホいじっちゃうからAndroidだけどハイスペックモデル買っちゃう
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:49.55
私はアイスすら食べられないわ
頭変になってる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:57.57
美術館めぐりとか一人の方が楽しめるのよね
自分のペースで見られるし
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:59.70
>>397
7からの買い替えらしく下取りなんてないようなものだって
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:00.20
>>399
そうなのねー
そういや関西でおそば食べたことなかったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:11.33
洗濯物干したら頭クラクラしたわ
朝からこれじゃ1日持たないわ…
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:19.58
汗かくと気持ち悪いけど汗かかないと気持ち悪いから困った
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:20.92
ずっと家にいるからタブレット買うわ
スマホは安くていい
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:29.89
>>400
わかるー
スペック低いスマホ反応が遅かったり画面小さかったりで嫌になるのよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:31.60
>>403
美術館映画館は一人で、博物館は誰かとが楽しいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:37.26
わんこ面白いけど犬がお客さんのタイヤのホイール舐めるのはいいのかしら?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:46.56
味覚障害で口の中がずっと悪阻みたい
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:06.37
>>411
気になったわ
自分のところのタイヤならいいけどね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:06.72
昨日の11時から何も食べてないから食べるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:13.80
>>411
あれ出てくる空気で遊んでるだけじゃないの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:14.11
>>403
美術館は一人で行くわ
相手を待ったり待たせたりが気になっちゃうもの
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:31.44
昨日の残りでカツサンドを食べたらすぐウンが出たわw
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:06.17
>>392
キャンペーンない時に買うと高えわよね
旦那がこの前相談に言ったら
いま1番安い機種は14ですって言われて泣いて帰って来たわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:09.08
上野だと美術館や博物館のチケット半券持ってると
割引になる施設や飲食店多いわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:17.44
>>396
山河キャンプアスレチックは皆楽しめるけど買い物や博物館や見て楽しむ系は全員楽しいわけじゃないし…て悩むのよねもうちょい子供大きくなったら都会の楽しみもぐっと増えそうなんだけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:48.15
>>328
泊まるの茶屋町なら阪急梅田のシュガーバターの木限定販売の横綱っての結構好評だったのでお知らせしとくわね
阪神も近いのでイカ焼きもつまんでみてね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:51.01
昨日風呂も入って顔も洗ったのに化粧残ってる…?
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:06.88
>>417
出口くわえてたけどねじ山潰すほどならさせないと思うわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:10.85
>>414
ありがとうとりあえず麦茶飲んで横になったわ…
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:11.13
東京の更科そばは味ないわ
そばはやっぱり長野
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:13.99
私は意識低いので安いAndroid一括で買います
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:29.11
>>431
うろんはやわやわも固いのも全部おいしいんですわ
敵の多い伊勢うどんも好きですわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:30.23
東京駅の近くウロウロした時、中国人っぽい女性がたくさん写真撮影してたわ
ビルのくぼみにハマって顔出したりしてた
建物なた中国の方が新しいにも古いのもいっぱいありそうだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:30.55
何もカロリー摂れなくなったから若い頃の拒食症が再発しかけてるかもしれないわ
頭バグが起きてる
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:32.09
福岡のやわやわうどん舐めてたけど食べたらうまいのよ出汁吸っててふわふわでこどもも大好きだわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:35.56
>>403
友達と行くけどお互いペースは合わせない
先に終わった方がカフェで図録見ながら待つ
合流してから感想を言い合うのが楽しい
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:37.06
まだ宮崎と大分は雨がすごいのね
宮崎は降りすぎだわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:00.99
私カトキチの冷凍うどんでいいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:27.29
>>439
河口湖あたりのうどんはちょっと無理でしたわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:33.95
>>438
化粧したから顔洗ったのに
小鼻の横とか何となく残ってる気がしたの
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:34.83
科博は家族全員で訪れたらそれぞれ単独行動で好きなものを楽しむわ
集合場所はフーコーの振り子前
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:46.36
かといって何なら大丈夫かな
麺にするかな
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:50.18
市営プールの売店で売ってたやわやわうどんがなんだか懐かしい
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:52.09
>>437
モトローラの安いの買ってSIMを刺したとこですわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:20.71
スマホ高いのはわかるけど分割で買ってる人は引く
色々と欲に飲まれてるんだろうなって思ってる
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:24.24
>>409
夜に写真とったりアプリするのにも全く違うのよね
何かで代替品使うと差を実感する
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:24.42
>>427
半券使ってみよしのあんみつ食べて一休みしてるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:28.02
オータニ強いのにエンゼルス弱いわねぇ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:33.11
>>425
いま充電がやばそうなのよ
受験のことでスマホないと困るから早めに買い替えしようかと悩んでる
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:49.00
なによ!愛媛の鍋焼きうどんもおいしかったわよ!
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:56.69
>>466
他人がどうやって買おうが引くほど興味はないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:11.37
>>454
小鼻の横って爪たてて洗わないと残っちゃうわよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:25.84
スマホ 補正下着 車の3つローン組んでる人いたわ
車はわかるけどさぁ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:31.25
冷凍うどんも結構コシあるよね?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:32.84
>>472
充電以外不満ないならバッテリー交換頼んだら?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:35.55
>>474
鍋焼きうどんいいわねえ
暑いけど熱いものもいいわねえ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:41.80
オータニサン調子悪いの戻ったの?
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:42.07
>>468
うちはバンブースクエアで子供と電車眺めながら昼食が多いわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:44.76
>>477
それやってたら毛細血管が浮いてきて皮膚科で叱られたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:48.24
>>466
auで買った時はよくわからないまま分割になってたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:24.33
夏バテ復活したわ
昨日優しくしてくれた奥様ありがとう
トンカツの下拵えも終わったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:27.43
>>479
ぐずぐずの食べたい時は冷蔵のにしてるわ
冷凍のは煮ても角があるままなのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:38.70
>>481
ボリュームが少ないからおやつにちょうど良かったわまた食べたい
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:44.17
>>471
河口湖あたりは富士吉田
地名がでなかったのよ
としね(´ ・ω・`)
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:48.36
>>468
同じ!
上野行くと必ずみはしのあんみつ食べるわ!
あとお昼は並んでとんかつとん八亭で食べるわ!
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:12.79
>>485
何か一括でも分割でも変わらないのよね月の支払い
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:16.37
>>472
SEを代替機にして機種変したあとに
バックアップとってから
Appleに電池交換に出したら?
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:17.08
>>494
少ないの!?
二食分頼まないといけないわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:28.63
ねぶた祭りのアレどうなの??
暴力になんの?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:42.05
>>489
Apple Store予約しとけば1時間くらいで交換終わるわよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:42.07
スマホ3年ローンで買うんだけどいつも2年くらいで変えちゃってローン残りは下取りのが高いからそれで精算だわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:47.69
ユーシーは史実だとこっから牧野博士的に面白いことになるけど嫁とスエコを仲良くさせてるからその辺描かなさそうね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:47.84
美術館子供はちょっとね飽きるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:54.78
>>489
一旦外付けするバッテリーつけるのはどう?
iPhoneならマグネット式のくっつけるバッテリーあるわよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:57.97
>>478
補正下着って効果あるのかしら50万で買った人いたけどうーん
本人はAカップからCカップになった!と喜んでたからいいんだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:57.96
>>400
Pixel?Galaxy?
今XPERIA1なんだけどカメラ調子悪くて何にするか考えてたのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:00.39
>>503
同じようなお店が斜め前くらいにあったからはしごしたい
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:14.66
>>500
そうそう
でも店では分割勧めてくるからそっちの方が店には特なんだろうね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:20.23
1000円の無駄遣いを年間100回で10万円
あなたたちは浪費しすぎ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:36.57
これ私が勝手にダイエットになってるなってのはダラだからお菓子が家になかったら諦めるし食べたくても作りたくなかったら諦めるってやつなんだよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:44.31
>>504
なんか微妙だけどちょっと強すぎには見えるわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:46.81
>>509
対処療法するより
バッテリー交換の方がいいよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:47.05
ヤダらんまん始まってるじゃないよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:53.10
園バス置き去りで亡くなった子父親と母親がそれぞれ訴訟起こしてそれぞれに賠償金支払われたのね
離婚していたのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:00.50
>>505
え?そうなの?
前に電話して聞いたら1週間と言われたのよ
そして仕方なく子供のは買い替えたわ(入学祝いとして)
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:00.85
>>515
祭りのお神輿とかパンパンっ肩叩いてたの記憶あるけどそれはいいのね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:05.12
>>514
何かあれよくわからないわよね
一括ならすんごい月々安いのかと思ったら違うのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:05.64
>>507
史実のユーシー一家と森鴎外一家の縁がなかなか面白いわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:19.13
>>510
痩せないわよ詰め込んでギュッと抑え込んでるだけ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:22.57
>>504
何で殴ったわわかんないけど
ずーっとやってきた事なんだろうなぁって感じはする
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:24.76
ソフトバンクは4年ローンで買えば2年分割で払って残りの2年分はソフトバンクが払ってくれてチャラになるのよ
つまり半額で買えるの最新機種
だからいつも4年ローンで2年で機種変だわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:28.44
>>466
手数料とか利息とかかからないから分割で全く問題ないって言われたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:30.60
>>508
子供の頃母に連れて行かれて退屈してたけど、1枚だけとても心惹かれる絵があったの
大人になってから美術館行くようになって偶然その絵と再会したとき母に感謝したわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:31.04
Googlepixelの旧型安くならないかな
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:31.16
>>520
必要な時期に預けて1週間で代替機ないなら応急処置でもよくない?
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:45.48
>>523
配送ならそのくらいかかるけど持ち込みなら当日よ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:49.14
スマホはローンでいいわよ
だってどうせ2年使うし
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:12.73
iPhoneって修理出した時に代替機なしなの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:49.12
代替機が電話くらいでいいのなら
いっそAndroidを使って方法もあるよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:54.41
>>510
私産後からずっとブラトップしてたら
見事に胸がブラトップの形になったわ
最近ナイトブラとか買ってみたけど
ブラトップの楽さに慣れてなかなか習慣付かないわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:03.98
ソフトバンクって電子決済PayPayだよね?
機種依存なら設定無しで使えた?
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:06.15
>>530
右回り( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
左回り( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
って感じだった
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:11.20
処方された薬終わったけどまだ胃の調子悪いわ
これはやばい
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:17.62
バカな地名間違いしてるのはハゲだからレスするなとあれほど
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:33.31
>>541
そういえばairをAppleに修理に出した時
代替機なんてなかったわ
iPhoneもかもね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:56.16
>>542
若い子もそうなのね
どうせ飽きちゃうから2年で変えたいし半額で済んでお得だからずっとこれだわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:59.27
>>541
修理ってあるのかしら?
何か新しいのポンってくれるイメージだわ
何回かそんな事あったような思い出だわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:24.93
>>549
電子決済がPayPayってどういうこと??
Applepayはクレジットカードだけど
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:29.38
>>550
和解かあ
出来るもんなのねこんな事件でも
疲れちゃったのかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:34.20
>>550
まあ当然支払うべきよね
あの大学の展示物で亡くなった事件もたくさん払ってほしいわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:41.97
骨髄バンク登録しとこうかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:48.74
>>555
iPhoneは手続きしたら貸してくれるわ
AppleCare入ってる人だけだと思うけど
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:09:21.66
そろそろ子供の学費要らなくなるので浮かれ気味で居たらいつも見てるYouTubeの明るい主婦が娘が電気止められと未だ子育てとはと悩んでて
いつまでも金かかる可能性に気付いて心沈む
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:09:31.04
>>560
他のApple製品は、整備済製品または在庫と交換になってるみたい
同じシリアルじゃなかった
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:09:59.30
>>567
あれって結局下取りだよね
そのシステムで買わずに同じ時期に変えても同じくらいの値段つくんじゃっていつも思うの
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:10.50
富士山規制はいいけど当日8号目まで登ってここから規制で行けませんじゃ迷惑だわね
台風で当日取りやめとか無断キャンセルとかもあるけどそれなら事前予約制にすればいいのに
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:12.99
>>571
専業だから時間はとれるの
55歳までと言われると今のうちかなと
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:29.21
>>565
大学の事件楽しげに打ち上げしたって聞いて吐き気したのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:34.64
>>558
マジなのね!そんな上手い話あるかーって思って
いつも一括購入してたわ細かい約款読むのめんどくさいし
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:42.21
足だけキンキンに冷えてやがる
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:46.61
>>577
なんで?同じ機種を同じ期間使えるのにわざわざ倍の値段払う必要なくない?
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:48.89
>>570
それそれau PAYとD払いはあるけど
ソフトバンクはなにかなって思ったの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:52.45
>>532
払ってくれると言うか2年で返す前提では?ドコモもそれある
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:54.00
ええこの人アナウンサーなの?歌ってるとこしか知らないけど芸人だと思ってたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:19.96
>>573
電気止められたからって成人した娘を助けるのがダメ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:34.55
>>579
auもあるわ
下取りに出したくないから4年払ってるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:54.21
>>590
だよね?
自分で一括で買ったら機種変したいとき好きに売れるしそっちが良いわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:57.20
>>578
今そうなの?胃カメラで検査したわ
検査楽になってよかったわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:12.15
>>532
チャラになる3年目からお得になるんじゃないのか
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:40.19
>>600
囲い込みのやり方の一つよね
次もそこと契約することを義務付けられる
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:55.54
>>587
いや、システムのカラクリについてじゃない?
会社が損しないカラクリがあると思うんだけど
横よ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:59.77
>>585
機種を手元に残しておきたいなら別だけど
画像や連絡先はクラウドに保存されてるし機種変で移せるし半額で済んでお得よ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:08.67
>>594
横からほんそれ
味占めて繰り返しいいかげんにしろと断ると今度は他の人間にたかるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:14.42
あーうどん食べたくなったわ高島屋行ってこようかな
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:16.34
今日明日くらいから中国人が大挙して来日するわよ
買い占めに注意だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:43.66
アタクシ四年目のiPhoneでございます!
来月で5年目でござるそろそろ限界w
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:50.35
ん?買うんじゃなくてレンタルなの?
端末は2年で返すのかしら?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:30.90
>>594
その人もだからこそ悩んでたわ
娘自身もどうしていいか分からないみたいで肩代わりして払わないと電気はつかないし親も悩ましいわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:31.07
>>616
団体旅行解禁されるのね
今日本でコロナ流行らしてるのは欧米人なのね
ほんと困るわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:31.94
>>614
アプリ対応しなくなったり容量が足りなくなったりするわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:46.13
>>564
どこかで終わらせてしまわなきゃいけないからね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:20.16
>>623
レンタルとは謳ってないけどそんな感覚かしらね返さなくてもいいのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:28.75
スマホの電池変えられる機種だから手放したくないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:54.71
中国人来てないのにコロナ流行ってるのね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:08.46
寂しくなってきたわ
ウータン元気元気ィ!キャハァが恋しい
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:11.43
>>625
都留市と富士吉田がおんなじと思ってる時点でそうだね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:16.22
なんかつまらないわ
面白い話題やいの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:34.92
土日の冷食買っておいた方がいいかなー台風
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:35.24
>>623
レンタルってわけでもないわよ
4年払い続けたら自分の物になるし2年で機種変したなら機種を送るだけよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:41.26
>>618
同じく8使い倒して14買ったけど家ではサブ機の8ばっか使ってるわ軽いもん
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:44.18
>>629
電気ガスみたいな必要経費残さず貰った給料使っちゃうってヤバいわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:46.85
おはよー
朝ドラの新キャラが見たことあるけど誰だろうと思ってたら心くんなのね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:50.71
あちーけどいってきます…
λ............トボトボ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:03.41
>>646
風邪薬と龍角散とかまた手に入らなくなるのかな
イヤだー
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:11.07
東海大熊本星翔って熊本なんだろうけど混乱する名前だわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:12.18
>>633
たまには旦那さんも一人の時間がほしいんじゃない?
井戸子が気を使って旅行でも行ってあげなきゃ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:13.26
お金持ちって言っちゃならない言葉言うわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:21.50
iPhone買って、次々のネット使用料を考えて
Wi-Fi環境下がほとんどで、家の外で使うことがそんなにないなら
au系のpovo 2.0 が、ランニングコストが安くて機種代をそこから捻出できる
自分でなんでもやれる人じゃなきゃ使えないけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:22.91
>>657
あースマホ本体を返すの?そ!それは嫌だわやめた
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:30.51
>>644
私も8よ
ちょっと人に画面見せるの恥ずかしいの
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:30.51
>>629
引き落としじゃないのかしら
どうしていいかって計算できないのかよく仕事できるわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:50.36
>>662
いってらっしゃーい
お気をつけて!
つタオルに包んだ保冷剤
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:54.35
>>663
うちの近所のドラスト、パブロン一家族一個までだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:01.40
>>610
2年以上経っても半額以上の金額で売れるわよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:08.02
>>666
これたまに思うのよね
旦那が休みで家いてうぜえ!ってやつ旦那からしても休みの日に一人になれないってどう思ってるんだろうと
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:08.88
芽が出ちゃったサツマイモを見ずにつけておいたらどんどん成長してるわ
土に植えて芋の収穫を夢見たけど本来なら春に植えて飽きに収穫するのにこのクソ暑い時期から植えても間に合わなさそうね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:11.77
4年の分割で2年で更新するプログラムはauもあるし私は本体だけそれでauで機種変更して回線契約は別のとこにしてる
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:20.37
ピクミンブルームしたいからあんまりスペック低いスマホは買えないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:20.49
>>647
詳しいことは分からないわ日常はインテリアとか全く別のテーマのYouTubeなのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:34.82
>>659
一人暮らししちゃいけない人だわ
お金の管理する誰かが必要よ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:38.92
>>616
なんで飛行機代使ってまで買い占めに来るのか意味不
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:42.19
欧米旅行や留学帰りがコロナ輸入したって初期の頃言われてたの思い出したわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:55.75
ワンワンのパクパク音頭はなんかギリギリセーフ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:04.43
>>679
ヤダ私の書き込みかしら
すっかり種芋になっちまってるわ…シルクスイート…
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:13.09
スマホ見ても機種わからんわ
どれも似てるし
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:28.10
もう旅行支援はやらないのかしら?
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:31.79
>>688
自分のところでいいもの作ったらいいのにね
人も金も資源もあるはずよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:33.95
>>642
返さない場合はソフトバンクは払ってくれないわけよね?
前提が違う話なんだな
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:34.68
>>686
ほんそれ
ギリ健な娘さんは手元で見てないとやばいと思う
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:38.53
海より横浜だけど台風土日やばそう?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:55.84
>>688
物がいいからそれだけに来る訳でもないだろうし
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:59.38
>>666
私と休みがズレてるから旦那の休みの後半は私が出勤の日があるわ
洗濯とか食事を任せられてラッキーと思ったら楽したいから自分の実家に通うって言われたのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:05.09
お腹ぐるぐるしてるわ
これは大物がくる
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:11.72
>>699
わたしもー全くこだわりないから夫のお下がり使ってる
最新買えばと言われるけどこれでいいの
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:12.21
大変よね
暑いなか毎回毎回ご飯のしたく
外食も好きじゃないから仕方なくやるけど
男の人ってよく食べるなとしみじみ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:27.30
>>698
新しくても発熱するらしいわ
電池の減りも異常よ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:32.17
>>702
やってどうすんのよライフライン補助続けろなのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:45.54
森田剛を久しぶりにみたらおっさんなってたわ
婿養子にいったんだっけ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:47.08
>>688
ちうごくで同品質のものを買うより断然安いの
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:01.52
でっかい卵焼き焼いてそれをご飯に乗せて食うのが好きやそれだけでいい
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:05.96
SEにしようかと思ったら8より小さいのねちょっと悩むそのうち売り切れるわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:06.81
>>695
うちもシルクスイートなのよ
食べるにはびみょうだろうしこの生命力を見てるといけるんじゃないかってちょっと思っちゃうのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:22.60
>>718
  ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_◉ ◉ )
(___▽__ )
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:23.65
>>716
ポケゴーそれでやめたわ
電池の減りがやばくて
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:26.86
台風来るのかしら
私お盆普通に仕事なのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:28.12
>>704
4年支払ったら機種は自分の物になるし
機種に飽きたら2年で最新機種にして半額チャラよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:57.49
>>715
昨日ここで見たラフォーレ原宿松山が頭をよぎったの
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:58.04
>>724
SE第二世代だけど確かに小さいわ
持ちやすいけどね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:00.11
風すごいわ
ランチ行く前に取り込めそうだわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:02.54
>>720
私も!
あのころのapp楽しかったわ
18万のとかのもあったのよね
買ったていでアイコンだけ置いてるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:06.59
>>616
京都の人可哀想
観光客のせいで地元の人も乗れないほどバスが混んでるんでしょ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:11.68
>>719
森田剛って健気なのかしら
AV女優と真剣交際したり婿養子に入ったり
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:15.92
>>719
剛健剛健言われてたけどクラスに健好きがいなかったわ剛のみ
剛剛剛
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:26.98
SE2を使ってる
停波になるまで使い続ける
停波以外で機種変したことない
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:29.35
>>712
あやかりたいわ
子が夏休みになってからなんか生活サイクル狂って調子悪いわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:56.66
>>719
同い年だった気がするから今年45だと思うのよね
十分おっさんな歳だわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:24.70
>>665
大学附属なら全国にあるやん
日大とか早稲田とかも
東海大は熊本にもあるし
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:45.82
最近の校歌はみんなのうたで出てくる歌みたいだわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:46.65
めんどくさくない人がメルカリするのよ
私は勿論めんどくさい側よ!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:48.08
夕飯ミートソーススパでよろしい?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:49.30
>>725
あらいっしょねー
うちは水もなく常温の日陰に置いておいただけなんだけどね生命力高めだわ
ただ甘みは生命力にすわれてそうよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:50.69
涼しい気がしてたけどやっぱ暑いわエアコンいれよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:52.15
>>738
あのころのAPPのネットコラム書いてたのよw
もうなくなったけどそこ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:52.82
14、15がやばいのかしら
川崎の花火大会大丈夫かしらね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:09.81
今日の予定
ダイソーとセリアに行く
以上
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:26.99
カメラはあからさまにスタンドの美男美女狙いねw
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:28.34
おはよー風が凄いね洗濯物飛びそう
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:34.13
>>763
ちいさなすり鉢とすりこぎのセットあったら買ってきてー
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:39.84
台風来てても出掛けて詰むバカいるんだろうなぁ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:42.44
大学入学で最新機種に買い替えてあげたわ
親が買うのはもう終わり次からは自分で買えと伝えたわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:56.78
浜松開誠館の校歌は小椋佳が作詞作曲なのね
明豊の南こうせつとぶつかってほしかった
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:04.52
今日が洗濯チャンスよー
関東民
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:21.95
>>761
あらまあー素敵な生活なのか苦しい生活なのか興味あるわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:23.14
ヤフオクしてた時は売れると楽しかったわ
もうできない
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:29.07
私もSE2使ってるけど全く不満がないわ
次はSE3にするわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:31.39
>>758
おお!3G時代のappほとんどなくなったよね
ライターとかロウソクつくのとか
iPhoneユーザーが世界にどれだけいるかだとか
北極近くにもいたりして楽しかったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:34.90
>>754
品物提供するから誰か出品して欲しいのよ
売り上げ折半ならセコイかしら7対3ならどうかしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:56.55
携帯代込みで三万家に入れて貰ってるから何となく実質携帯代は親負担なってるわうち
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:05.29
専業だとあまりスマホ使わないわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:15.46
>>780
私もSEが欲しいわ
はしゃいでpro買ったけど重い
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:21.69
>>774
そういえばなんとはなしに聞いてた校歌になんかやたらフォークっぽいのあったけど、南こうせつの学校だったのかな
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:26.27
彼女くらい居なきゃアイドルの仕事頑張れないわよねえ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:26.37
ロッキンも後半ダメかしらね去年も最終日ダメだったわまた関ジャニいるけど雨男グルかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:26.60
>>781
そうそう
ビール飲むやつなんていま意味不明よねw
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:33.26
>>764
私も使ってるわ
osは最新だけど画面が小さくて使えないアプリがたまにあるw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:43.06
>>775
太陽マークだらけよね
シーツとタオルケットも洗って干したわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:46.36
>>749
そうだよー
彼女が叩かれてたけど庇ってたわ
どくおやそだちだから優しいのかね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:57.14
>>779
郵便局もヤマト営業所も近い所に住んでたときはめちゃめちゃハマってたわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:12.07
>>788
うちも同じ
携帯代も出せと最近言ってるけどスルーされるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:31.73
常にほぼ最新機種で居られるし半額で済んでお得なのになんで半額サポート使わないのか不思議だわ
そんなに機種残しておきたいの?
画像はクラウドに保存してPCにうつしてるし何も不便ないのに
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:39.15
宮沢りえはファンの神経逆撫でするようなことばかりして恨まれてたよねえ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:52.39
>>754
でもメルカリと購入する人が得するシステムよね
メルカリ手数料高くて
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:04.48
そういや昨日2車線の右から交差点で左折しようとしてた「わ」ナンバーいたわ名古屋民かしらめっちゃ邪魔
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:05.67
>>803
なるほどもはやとっくにジャニーズアイドルやるには難しくなってたのね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:12.21
>>788
うち家に入れるのは2万で保険とスマホ代は引き落とし変更したわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:15.22
>>800
ボタンが画面に入りきれなくて設定変更できないものがある
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:33.52
>>782
そういう業者なかったかしら
代理出品みたいなの
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:46.75
常にスマホ最新機種でいたい気持ちがわからないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:48.84
高校野球は転校したら1年間出場禁止なのね
実質2年半しかプレーできないのに頭おかしいんじゃないの
高野連は解体したほうがいいわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:50.23
>>811
うちは一応込みって事で契約しちゃったから今更変えられないわぁ
まぁ中小企業だしこれくらいで勘弁しとくわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:07.13
頭痛の位置が首の後ろとかなのやばいのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:12.75
>>813
私も1台持ちだから2台必要と思ったことないのよね
でも知り合いは2台で同じアプリしてたり忙しそうだったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:13.94
>>790
安心して、この後の第二試合よ!

>>792
多分そうだと思うw
甲子園で聴くと違和感あるポップな爽やかさ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:15.78
>>813
初めて2年で返すプランで買ったけど何でか返すのちょっと抵抗あるわ
データがどうとかじゃないんだけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:23.36
>>780
SE1が壊れて3に変えたのよ
画面が大きくて感動
普通のアイポンより小さいのはわかってる
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:25.14
子が社会人になって、夜ご飯食う食う詐欺されてるのムカツクわ
やっぱりいらない、ってなるから子の分なくしたのよ
けどそういう時に限って「食おうと思ったのに」ってなるの
だからって作ると「友達と食った」ってなるし
井戸子たちどうしてる?
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:35.04
>>826
うちの爺さんそれで眠い眠いと寝てる間に肺炎でしんでたの
さよならじゃないよね?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:57.22
>>813
タブレットより軽いし持ってまわれるからスマホ残しておきたい
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:19.14
台風7号それてくれないかしら
静岡なんだけどドッキドキよドッキドキ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:25.75
昨日2台持ちで必死でポケゴーやってるマダムを見かけたわ
デパートのベンチで
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:26.65
>>833
電池がモリモリ減るようなゲームしてる知り合いは2台で回してるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:32.46
高校野球の学校紹介見逃しちゃった
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:32.83
>>782
商品の価値によるけど
私の感覚では捨てるという罪悪感無しに持ってて貰えるわけだから
無料で提供してトントンな気がするわ
それほど出品は面倒くさいと思ってる
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:38.60
タッチってあったわねーーなついわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:39.04
メルカリで300円とかで出してる人の謎が解けたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:41.35
>>821
って思ったんだけど、携帯私が契約者なっててもし支払い延滞したら私が傷物なるかなと思ってそれやめたのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:44.24
>>831
アイクラウドに保存しておけばバックアップが消える事は無いわ
アプリの引き継ぎも簡単にできるわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:01.87
>>838
全く同じことでイライラしてる
すきやでも買って食ってろよと数回言い放ってるけど毎回になるかも
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:24.31
iCloudに課金して画像や動画を置いてる人ってお金持ちだと思う
PCや外付けSSDにバックアップとってスマホからは削除しちゃうわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:31.17
>>838
うちは女だからか前もって決めるのが多くて◯日いらないって事前報告多いわ
急に決まってもラインで連絡くる(もう作り終わってるw)
残しておいて明日の私の昼ごはん行き
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:05.76
>>767
なるとチア騒ぎの翌年はかわいい子映さなくなって映った子はブス認定されちゃって結局元に戻ったの
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:07.44
わたし高卒で18才で家に5万入れてて
途中から3万になって
結婚したいま携帯代とSuicaに2万入れて上げてるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:15.82
>>838
遅くても昼までに言うように伝えてる
あんまり続くなら夕飯作らないからとも言ってる
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:38.02
>>846
そこまでいくと依存みすごくてちょっと…ってはたから見るといい反面教師なる
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:49.02
火曜日に金魚すくいで貰ったお情け金魚ちゃん強い個体だわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:13.32
>>752
早稲田摂良ってなんなのよー
偏差値60くらいで早稲田にはほぼ行けないけど附属なんでしょw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:14.21
>>838
冷食でご飯とおかずがセットになってるのを常備したおいたら?
炊き込みご飯とハンバーグがセットでワンプレートなやつ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:27.76
>>851
その名義も変えちゃったのよ
何かあった時私の承諾必要になるから自分にしたら?って
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:08.40
>>854
130円50ギガ払うと楽だわ
金持ちって金額でもないと思う
それ以上払っても管理しきれないと思うけど
無料の5ギガじゃちょっと少なすぎる
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:09.20
>>858
やり方載ってるサイトあるからググってみてね
便利よー
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:14.10
>>866
簡単になってよくなったわよね
前は旦那の名前で契約しちゃって変更がいちいち委任状が必要だったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:17.56
メルカリでお礼の手紙とかやりとりとか必要ないわ
無言で送ってメッセージ無しが一番好き
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:25.40
娘に家に入れるお金2万ていいよと言ったら会社の人みんな入れてないみたい~と言われうやむやになったままだわ入れさせたい
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:27.82
>>866
あれなのよ
2年で返却お得コースだから娘に変更するには機種代残金一括返済しなきゃいけないみたいなのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:30.36
>>849
販売停止のアナウンスがあった直後にスペア買いに走ったわ
在庫が瞬殺よ
電話回線はいらないけどiOSを使いたいって需要は結構あるのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:32.61
>>832
高血圧からの肩こりだったりするけど病院行こ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:37.14
壊れる前に機種変するのなんか抵抗あるババアよw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:41.57
>>828
価値観の違いだと思うわ
お金持ちのママハイブラばかり持ってるけど携帯はすごーい古い機種だわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:08.57
>>863
依存ぽさはたしかに感じるんだけどポケゴーのためにあちこち歩いて出かけてしてるから井戸端オンリーで篭もりきってる私よりは健康的かもw
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:37.19
>>886
義父がそれでエアコン新しくしたらいつまでも義母にブーブー言ってるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:48.46
>>828
私も
変わらないし
スペックのちがいわかるほど使ってない
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:48.62
>>880
今年の4月から?
最初ってあれこれお金かかるからうちもお金入れるようになったの秋からだったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:51.60
>>838
自分がその立場になるとむかつくわね
そしてお母さんごめんなさいと思ってるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:56.66
バイトで別部門の応援のために検便出すように言われてたんだけど提出の日勘違いしてたわ…
今日か明日提出だと思ってたら昨日までだったの
どうしたら良いのこれ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:01.11
>>803
おばあちゃん子で育ったって聞いたことあるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:02.65
最近の365の囲い込み作戦は酷い
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:10.43
休みだから早起きしてダラダラしてるの、最高ね
あとで買い物いくぅ
身体の都合でしばらく自転車乗れないのめっちゃ不便
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:25.18
>>853
仲間井戸子ね!
いらないなら、いらないで一貫してほしいのよね
毎日すき家なんて贅沢だわ!
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:39.42
>>868
付属高すべてが大学に上がれる直系高と
そうじゃない系列校があるのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:44.74
私も家にお金入れたことないけど今思うととても恥ずかしいことだわ
別に金持ちの家でもなかったのに
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:45.85
>>875
うちも同じアイクラウドのサブスク毎月130円くらい
一年でも二千円いかないような値段でたくさんのデータ保存できるのがありがたいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:58.56
>>854
ずっとPC使ってるとデータのバックアップは手元に欲しくなる
そして自分の目で見てコピーしないとなんとなく信用できないw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:20.72
>>903
しかも寒がりだから使うなゆーたら使わないタイプだから始末悪いわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:20.68
>>890
入れたことはないけど
子からは徴収してるわw
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:28.44
>>896
そうそう4月からよ
スマホは早々に口座変更させたけどそうね焦らず秋からにしようかな
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:33.27
>>888
ポケゴーの2台持ちは電池云々よりジムにいくつも自分のキャラクター置いてる人だと思ったわ
それ倒すとすぐにやり返しにくるから怖いの
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:47.46
私は5万入れてた(車のローンと保険込)
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:48.94
>>880
相場は30000という娘の主張でずっと3万だけど入れてない家庭って多いのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:57.74
>>880
うちの親はけじめだからと言われて3万渡してたわ
そのまま貯金されて結婚時にお金がプラスで通帳渡されたわ
正直、給料じゃ足りないから親からお金もらってたし親のカード使ってたから意味ないとは思うけどね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:03.08
BBAになると甲子園楽しいわね
青春ていいわあ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:30.41
>>894
いるって言ったのに「やっぱりいらない」「食ってきた」が多発なのよー
なんでも弁当に入れられるわけじゃないしムカつくのー
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:31.48
子が働いててお金入れてる井戸子そのお金どうしてる?
家出る時にはい!っての私はやってもらわなくてここでそういう話聞いていいなって思ってそのまま貯めてるの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:38.92
全国に何校あるんだろう東海大付属
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:59.22
>>907
まあそうなんだけどさ
塾の実績に載ってるのよ知らなくて調べたら載せるような学校じゃないと思ったの
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:09.42
三万で洗濯アイロンまでしてあげてるんだから感謝してほしいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:15.50
>>838
基本的には作らない
帰ってきた時に冷蔵庫の中にあるもので何か作る
家族と同じものが食べたければ、食費を2万円入れるか、夕方4時までにLINEしろと言ってる
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:30.11
>>868
そもそも親元離れて大学行きたい子がそんなにいないわ
あそこは主に関関近龍あたりよ
1/10くらい早稲田
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:30.73
大麻買うと覚醒剤のサンプル貰えるとかどうなってるの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:36.15
>>912
私PC派でずっと弄ってるけど
スマホはアイクラウドの130円のサブスクで画像とか保存してるわ
どっちも便利よーどんどん便利なものは吸収して利用したいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:41.62
娘は5万6000円入れてくれる
ほとんど貯金してるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:46.24
明日からでかい手芸屋がセールと知ってソワソワしてるわ
たいして作らないんだけど手芸屋ってなんであんなにテンションあがるのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:54.99
>>927
わたしは家に入れたのそのまま貯金されて渡されたから子供にもそうするつもりよ
ついでに学生のうちの国民年金も払ってあげる
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:16.85
>>931
説明会にいけばそこから説明してくれると思うよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:34.53
>>926
作らなくて良いんじゃない
帰宅してから要ると言われたら材料あるから適当に作りなさいって言えば良い
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:34.64
>>856
うちも女は問題ないわそもそもたくさん食べないから食べても食べなくてもどうとでもなるのよね
問題は男お前は幾つになるまで肉を大量に食らうつもりなんだと
食べると食べないで振り幅大きい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:43.25
>>927
生活費として徴収してそのまま貯金してるわ
家出る時に渡すけど、言っちゃうとたかくくって自分で貯めなくなりそうだからその時まで内緒
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:44.25
>>912
画像は、iTunes経由しなくても、直接コピーできるわよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:01.98
私は当時17万の給料で5万入れてカツカツだったから子供には入れてもらわない
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:13.52
>>936
そうなのね
東京の塾だけど早稲田って名前だから東京会場で受けるみたいね
そして合格実績に載せるのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:27.25
>>882
auは機種残高はそのまま親回線に残るシステムだったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:44.18
>>933
帰ってきたら別枠で作ってあげるの?
二度手間だしメンディーわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:50.79
一人分食べなかったくらいで目くじら立てること?
昼までに連絡ってそんなに早く準備するの?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:51.61
>>951
うちはこれあれでしょ?出る時にくれるやつでしょ?って笑顔で言ってきたわw
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:09.41
大谷さん9回満塁で空振りしたりどうでも良い場面でしか打たないから期待しないわ
トラウトなら打つと思うの
期待に応える皆を引っ張るリーダータイプというより
好きに伸び伸びやってガンガン行く野球少年タイプなのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:14.31
訳あって大学費用半分しか出せなかったから子供にもらった生活費は奨学金返済に使えるるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:19.09
>>690
日本はつqのクラスターはイギリス人の報道関係者による飲み会だった記憶
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:21.24
>>948
よね
基本ないものだと思ってれば作るなり帰りに自分で買ってくるなりする
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:24.36
>>958
あれ?auよ
また聞いてみたらいいのかしらねぇ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:33.75
スマホで撮ったらアイクラウドに自動的に即保存されるんだけど
画像はそのままiPadにも転送されるわw
面白いわよ進化してるなーと思うw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:41.64
>>960
買い物行くしね
うちは男子だから量が違うわ
そして子供がいなきゃ適当でいいしね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:46.80
>>959
チャーハンとかよ
ほとんど家で食べないのに捨てる方がもったいない
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:50.33
>>939
両方活用するほうが何重にもバックアップ出来るし安心だわね
Androidなんだけど面倒くさがらずにやってみようかな
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:56.43
>>927
普通に家計費よ
転勤が多くて家を出たり入ったりしてるから
家にいる時は生活費をもらう
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:09.42
>>928
相模で失敗した子が熊本で活躍して甲子園行けたりするから系列あると転校しやすいわよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:17.14
>>927
そりゃこどおじこどおば最強よね
無料で生活できて、必要なときはお金がもらえるんだもん
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:03.93
>>967
ボーナスなしだったの
そして5万入れても食費は別だからカツカツよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:08.49
どっちの高校も偏差値低そうね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:18.77
>>961
もちろん使ってるわよ?社会人になった子供に無料奉仕なんかするわけないじゃないって言ってるわ
信じてるかどうかはともかく、一応自分でも貯めてるようだからこのままで行くわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:19.33
auの2年で返すやつのままahamoにしたから今回は全額返さなきゃだわ
スマホ曲がったから13のままAppleCare使って13000円で新しい機体に変えたけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:22.21
>>960
わかったわかったーじゃあもう作らないことにするね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:35.17
作ったものを捨てると言う発想ないわ
冷蔵庫にとっておいて次の日のお昼ご飯よ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:53.48
旦那さんにも早く連絡しろって言う感じ?
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:53.60
姉は3万すら苦しいとか言って滞らせて挙げ句保険代や車のローンを親に肩代わりされるアラフィフだわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:57.70
みそきん買いに行った子供が帰って来ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。