X



トップページ既婚女性
1011コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌮【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:48.01
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691051061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:49:59.91
>>939
汁切って混ぜたらいいわ
ごはん固めに炊いてね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:31.43
>>920

イルカの浮きわにまたいで乗ったらビキニパンツからあそこの毛が出てしまった
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:32.79
しかも友達で足りてるなら街コンくるなよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:47.79
>>959
うちの両親自営だけどまー楽しそうだわ
でも刺激がないから頭がボケそうな気もするわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:51.90
>>965
(「๑꒪ۿ꒪)「 {ว่านหางจระเข้เป็นตุ๊ดงว่านหางจระเข้เป็นจระเข้เป็カメムシ)
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:56.83
歩きすぎても疲れるからマッサージは必須ね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:09.58
>>944
子供のころグリーンピア三木にシュガーが野外コンサート来たの見に行ったわ
ウェディングベルしか知らないから其処しか覚えてないわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:13.02
みんなが知っる事なのに大発見!
僕って洞察力が鋭いみたい言う男がうざい
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:22.06
>>906
いつの間にか楽し気な市民プールの話になってたわw
私もダイエットのために泳ぐだけよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:33.69
なぁぜなぁぜやってるリールでこれは可愛い子しかやっちゃいけないってみて同意だわ
ちょいブスが首かしげながらなぁぜなぁぜ?ってやってるのみていらっときた
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:54.01
自分を大きく見せようとする男も嫌いよ
大体話盛ってるか、過去の武勇伝何回も話す系
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:01.85
>>979
この間みたわ
なんか店のシステムを連れの女に力説してたわ
ほかのひとはみんな理解してるし
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:04.96
>>957
それ
相手はただ(何言ってんだ?)って反応だろうに思い込みも的外れだし
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:07.58
早く寝たいから早く乾けーーー
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:23.15
椅子に座って足上げ下げしてると楽だわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:32.92
>>959
旦那への苦情とか聞かなきゃならないのが家庭で変な空気になるし嫌っぽいこと言ってた知り合いいる
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:40.69
それ女がその男に興味ないんだと思うわ
興味ある男なら違う話する
1002可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:51.09
>>985
一種のマウントなのかしらねー
聞いてる方はハイハイって感じよね
1003可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:57.16
エアコン消して眠れそうにない
朝方ちょっと寒いんだよね
1006可愛い奥様
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:04.97
とうとうダイニングテーブルをぐいぐいずらしてテレビみたわ
テレビ半年ぶりくらいにみたわ
CMの映像がきれいだった
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 42秒
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況