X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:28.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690633648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:08.87
っ 園の話聞いてくれてありがとう、お礼のケーキどうぞ🍰
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:50.09
子供の話は育児スレでどうぞー
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:30:51.61
>>2
絵文字なんか要らないのでお礼に子供以外の話も聞いてよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:31:27.50
育児スレ行け、はあの人が良く言うやつ
荒れるからあの単語は出さないわよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:32:31.73
職場の子持ちの子供自慢
毎度作り笑顔で聞くのしんどい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:14.50
じゃあ今季のドラマの話でもする?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:19.48
自慢する人って自己愛性人格障害よね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:40.35
うなぎどうする?食べに行くの?自宅で?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:58.17
育児ネタ禁止ってマイルールじゃなかった?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:34:13.90
うなぎは冬に食べたいわ
夏の鰻は痩せてるのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:34:22.48
>>17
私は大河は早々に脱落してしまったわ…盛り上がってる?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:22.28
>>14
よく気配り出来る人格者と思える人が
自分の子供の事となるととたんに空気読めなくなったりするので困る
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:39.54
>>19
埼玉のホストって誰がでてるのかしら
私は今のところハヤブサと最高の教師は楽しくみてるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:41.08
>>20
夏は売れなくて困ってる鰻屋に平賀源内が土用の丑の日は鰻食べると縁起が良いっての広めればいいって言ったのよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:50.74
深夜になると現れる育児スレ行けさん
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:36:51.38
子供自慢て子供の事話せる相手があんまりいないから炸裂しちゃうのよきっと
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:37:09.79
>>22
あるある
「誰もがウチの子大好きなはず」病ってあるわよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:37:46.83
>>23
知ってる人はAぇgroupの福本くんしかいない
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:37:56.46
息子持ってる人は特に客観性ないよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:38:16.26
子供の自慢より粗相をしてないか詫びまくってしまうわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:38:48.17
>>31
嵐乙
だれも乗っからないよ早く寝なおばさん
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:39:28.35
>>25
こんだけ育児の話をするなっていう割に育児の話を聞きたくないって話は延々できるの謎だわw
そういう人って自分の愚痴を撒き散らすのは何とも思わないのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:32.98
子供のことくらいいくら書いてもいいじゃない
読み飛ばすだけよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:34.00
うなぎスーパーの鰻重にしようかな
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:39.93
>>31
分かる
性格良いと思われる人でも自分の子供、特に息子となると我を忘れちゃうのかな
成人した息子の写真付き年賀状とか要らないのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:51.56
>>34
もうそんなところまでいってるのね
序盤の一揆のところで脱落した私にはもう届きそうもないわ…
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:54.01
>>38
見てたわ
自分のこと名前呼びする19歳息子のことかわいいって書いてたやつね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:41:46.13
4日も早く生理がきたんだけど、終わりの始まりかしら…
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:43:07.35
年賀状もめっきり少なくなったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:43:38.96
ネトフリ見尽くしたかな次はU-NEXTにするか
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:43:51.32
あの二文字叫ぶ人の別人格かしらね育児スレいかせようとする人
いまあの人来てないし
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:05.71
旅行で生理ずらしたら次の生理が4日早かったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:09.11
>>31
職場のシングルマザー上司
夜は仕事出られませんーと言ってるのによく夜に自慢の息子連れて職場に遊びに来るわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:56.61
>>61
子供を見てくれる人がいないからじゃないの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:59.70
うちは鰻は大きいの買ってきて自宅で温めてわけるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:45:19.83
>>49
そっちも要らない
けどそんな事して来るのは息子持ちだけなのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:45:29.32
フリーマーケットに行ってみたいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:45:44.27
今夜は口の悪い独り言いう人もお出ましすんのかしら?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:46:39.45
ホタテは殻の割に身の大きいやつがいいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:46:56.96
>>66
ていうか友達いないから年賀状一枚しか来ないんじゃないの
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:47:31.03
今日久しぶりにお祭り行ったわよ
地元の小さなお祭りだけどみんな楽しそうでほっこりしたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:48:03.68
職場は暑くて冷房ガンガン効かせてるんだけど
家だと28℃設定でも長時間つけてると体がだるくなるわ~
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:48:26.05
おまつりの焼きそばたべたくなった
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:48:38.44
>>63
いや、職場にまで連れてくるだけあって機会さえあれば連れて歩いてるらしいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:48:45.88
トルコ版のmotherに手を出してみる
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:49:36.14
>>88
私の小学校の時の給食の焼そばすごくおいしかったの!なんか甘かった
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:49:38.96
日が早く沈むようになったから一週間前と比べてこの時間は室内が全然暑くない
昨日も日陰は風が吹いたら気持ちよかった
もうすぐ秋ね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:49:48.08
>>83
その中の演目でヒーローショーがあったんだけど役者さんの一人が感極まって泣いてたわw
ずっと出来なくて大変だったんでしょうね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:49:58.25
>>86
仕事中に連れてるわけじゃなしそんなに気になる?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:50:43.63
鉄パイプで殴ってないだけマシ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:51:21.36
>>90
当人は幸せだろうけどその皺寄せが来る方は幸せじゃないのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:51:54.61
>>84
かき氷は300円、唐揚げ400円くらい?
出店というよりは近所のお店が色々出店してたからよくわからなかったのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:52:25.24
>>97
仕事がない間は他のバイトとかしてたんだろうなあ…
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:52:30.94
焼き鳥食べたくなってきちゃったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:52:40.37
>>99
彼女いなくてもいいやん
それしか娯楽のない地域の方かしら?
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:07.18
>>98
なるわ
その分私らは大事な用事にも休み取れないんだもの
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:34.42
TANBA-B-CREWのしょろじはヤリチン
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:46.15
晩ごはんを食べ終わったから後は寝るだけね
目がさめたらドライミニトマト作りよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:54:02.04
もう遅いから揉めない話したいな
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:54:13.83
>>111
転職したらいいじゃない
いまどこも人出不足よ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:54:16.84
辞めた会社に遊びに行きたいけどたった一人のために辞めたから遊びに行きづらい
人生で一番深い付き合いだったからこそなんかいけない
自分が帰る場所はもうないんだなぁって
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:55:17.41
鰻高いよね 家族みんな好きだからきついわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:56:22.21
>>120
今の時期一年で一番高い割においしくないわよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:56:25.80
恋人なんて無理に作っても良いことなし
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:56:28.91
西日で部屋の全部がーオレンジ色になっちゃってー
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:29.54
>>122
鰻無しでタレを焦がしてご飯にかけて食べるのが良い時期ですね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:59.69
鰻は苦手だけどうなぎのタレは好き
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:58:06.07
昨日くらいから夕方の運転きつくなってきたわ
眩しい
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:58:37.52
6月の夏至から1ヶ月は過ぎました
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:58:50.77
うなぎの白焼きにわさびつけてビールでくいっといきたいわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 02:59:58.59
>>109
いや別に彼女いないとかどうでもいいのよ
息子可愛さに職場で迷惑掛けなければ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:52.18
随時募集の保育園落ちてたわ
はぁ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:01:14.41
うなぎの湯引きなるものを食べてみたいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:01:50.57
誰かオナラしたでしょ!音がしたわよ!
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:02:01.09
>>139
美味しいのかしら
ハモもなんかよくわからなかったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:02:47.26
うなぎでもなんでも食べたければ食べればええやん
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:03:06.13
ハモの湯引きなら作るの得意よ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:03:23.28
泥臭い鰻を食べると数年は鰻食べる気なくす
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:03:23.39
そうめんをもらったから
明日の夕飯に茹でようと思うんだけど
そうめんの時っておかず何にしたらいいの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:03:32.58
>>146
へー味付けはなんだろう
ポン酢とかなのかな
ちょっと食べてみたい
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:04:09.60
>>151
ポン酢かしらね
アナゴの湯引きはポン酢だった
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:04:23.08
>>150
いつもぶっかけそうめんにしてるわ
具沢山で野菜もとれるし
きのう何食べた1巻のやつよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:04:27.97
スマホのアップデートで勝手に仕様変わるのマジでやめろだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:04:35.32
鰻は関西風より関東風の方が好き
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:15.15
>>145
妊娠中だから上の子をしばらく預けたいなと思ってるんだけどどこもいっぱいみたいなのよ
外れました通知きたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:37.80
>>157
そうなの?わたしは関西風がいいな
こっちの慣れない
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:37.73
>>161
関東風は蒸してるからふわふわで白飯によく合うわ
関西風は少し硬いのよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:09:05.00
明日鱧を買おうかな
いいのでも安く買えそうな気がする
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:09:12.74
>>159
えーショックだわよね
こういう事こそ少子化対策しろだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:09:24.58
>>167
簡単でおいしくてお財布にも優しいのよね
家族にも好評だわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:09:39.03
オモウマイ店の自分で炭火で焼く鰻屋に行ってみたいわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:10:45.11
政府って自分で子育てちゃんとやった人いるのかしらってくらい少子化対策目を向けるところ間違えてるよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:53.92
>>169
制度はあっても実際使えませんっての結構あるわ
うちの自治体は出産前後5ヶ月は専業主婦でも保育園利用できるんだけど途中入園だから枠が全然残ってないのよね
なのに制度があるだけで育児支援してます(ドヤなのよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:12:00.72
井戸子の子は井戸端保育園で預かりましょう
みんながお母ちゃんです
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:13:11.41
>>175
そうなのよ
薬味が効いているから美味しくてぺろりと食べちゃうのよね
食欲出て安くて栄養も取れて美味しくて夏の神料理よね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:13:29.01
そーめんに茗荷いれるの好きよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:13:41.97
>>173
下準備
トマト角切りにしてめんつゆとあわせておく、ツナマヨつくる


そうめん茹でて冷水でしめて
キュウリ千切り、上のトマト、ツナマヨのせる

薬味はたっぷりでネギ、大葉、ミョウガ、ごまなど
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:14:00.41
>>180
そーめん
みょうが
しそ
この組み合わせは最高!
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:40.30
>>179
そうなのそうなの
家族にリクエストされたりするわ

薬味多くていいよね
ツナマヨと大葉ってあうのこのレシピで初めて知ったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:44.61
>>176,181
ありがとう
彩りもいいしめっちゃおいしそうだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:17:19.85
>>177
未満児対策全然出来てないよね
うちのところなんて引っ越してきてから私的契約児の制度を廃止されて(ノ∀`)アチャーだったわ
幼稚園ほとんどない上に定員も一握りだから保育園選ぶしかなくなる
近隣は就労の有無に関わらず入園できるのに
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:17:51.89
夏は小麦粉ばっかり食べてるわ
ご飯あんまり炊いてない
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:18:20.67
いーいー
ご飯1杯分はそうめん1束半だから
覚えとくのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:18:54.33
>>191
なんなら冬も滅多に米食べないわ
パンが好き
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:08.40
>>192
美味しそう過ぎてもうその素麺の口になっちゃったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:10.26
野菜室に隠してあるアルフォートとパイの実食べてきたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:41.55
やばい
疲れた
明日起きれる自信ない
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:45.33
ヤオコーのめんつゆうまい
全国にないけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:50.39
>>190
何食べのそうめんに息子が茹でた豚バラ薄切りをのせて食べてたわよ
一口もらったら美味しかったからお試しあれ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:20:42.31
周りにもうすぐ育休あけるから保育園探し始めるって人がいたけど、おめーさん激戦区で今から探すって冗談かい?って思うような人がいたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:20:51.87
ママ友とその子どもたちと久しぶりに遊んだんだけどアウェイ感半端なかったわ
だってさママ友達下の名前で呼び合ってるのよ話も続かないし
なんで私を呼ぶんだろう…子供が仲良しだから仕方なくかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:16.05
>>206
👩「仲良くなったのを見せつけたかったから呼んだの、それだけよ」
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:16.46
>>205
キューピー胡麻ドレッシングをお肉の上に少しかけてたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:06.92
きのう何食べたのレシピおいしいよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:08.20
自分が帰ったらみんなでコソコソ言うやつ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:29.31
食べたいのにパンがないわ
ブリオッシュもないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:24:48.98
なんていうか私が話しかけるとすぐに話を切り上げられて向こうからは話しかけてこないしめちゃくちゃ精神的にきついわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:25:32.11
Aママ「本当に来るとは思わなかったー」
Bママ「じゃあなんであの人呼んだのよぉ」
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:26:23.60
井戸子たちの夏の推しレシピもっと教えてナノ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:26:42.73
ママ友なんていないわ
むしろ友達なんてゼロ
話し相手は旦那と子供だけ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:27:36.19
>>220
それかしら
会話続かないしスッと離れられるのがきついのよ
泣きたくなるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:28:06.18
私も仲良くする気ないわ
他のことに時間使いたい
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:28:58.87
ふふ猫がわたしのおなかにお尻くっつけてきたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:30:26.77
土用の丑の日の話題は終わったのね
今日どこで鰻買おうかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:31:22.86
>>226
子供が遊びたがるのよ…多分他は良く遊んでてうちの子はいつもなんで来ないの?的な話を聞かされてるんだと思うわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:32:08.37
>>221
お肉と野菜炒めてかんたん酢で味つけ
たっぷりめにかんたん酢入れて生野菜(レタスとかトマト)の上にかけると野菜ふえてドレッシングいらずでなおよし
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:32:19.53
わたしも初対面のグループでモーセになる
特にキャリアウーマン系とは合わない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:11.52
>>229
モーセはそういえばヨルダン川を渡ってないのよね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:12.81
>>230
ママは他のママに冷たくされてるからよって言う
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:46.41
>>230
距離を徐々に置いていかないと子供にも災いが
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:34:11.70
脳外科医竹田くんのことを忘れていたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:35:37.67
はー天ざるそばをくるみだれに付けて食べたいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:36:08.24
外国人が、日本に旅行に来てホテルのテレビつけると
事件と、事故と、不祥事と、殺人と、強盗と、混入事件と、通り魔と、海外ヘイトだらけでびっくりするらしい
いいニュースが一つも流れてないと
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:37:33.45
>>235
あー子供もその辺察してるのかも…習い事とかも見学行ったら一緒のとこ選びたがらないわ仲よさげなのに
向こうが知らなくて後から入ってきて一緒になったとこはあるけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:05.42
ヘルパンギーナとRSも流行ってるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:11.97
喉痛くて風邪薬で誤魔化してるけどコロナなのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:55.77
検査代とられると検査しなくなるわよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:43:20.86
私は胃酸過多で気持ち悪いくらいおなかすくわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:44:38.08
くるみだれってそうめんにも合いそうね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:44:55.55
くるみだれって食べたことないわ
一度食べてみたい
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:45:52.26
>>241
合わないグループは程よい距離感のお付きあいして関わらないこと
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:10.19
くるみだれ、しゃぶしゃぶにも合いそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:57.00
>>251
濃厚でおいしいよ
うちの地方も扱ってるの2軒しかないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:49:24.79
総金歯の金持ちって今もいるのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:51:21.63
五平餅のくるみだれとは別物なのかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:52:12.74
おはよ~雷すごくて起きちゃったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:52:29.11
日本に昔からある種類のクルミって身がきれいに取れてこないから細かいのホジってすり潰すくらいしか食べようがないのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:53:54.83
>>261
あづみ庵ってところのよ
見つけて絶対においしいやつと思って飛びついちゃったわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:54:42.74
>>237
見に行ったら7月22日に止まってるのね
続編未定らしい
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:55:24.01
>>265
ありがとう
アマゾンで見つけたわ
買ってみる!家でも食べれるのいいね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:57:13.29
>>246
神様から不信仰の民出身だから約束の地には入れないと言われてるわ
神様からモーセが殺人者で罪人だからなのか何十年も神様の民の雑用させて良いように使われてるのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 03:59:36.89
モーセなんか気の毒よね…使い走りってことよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:00:49.28
大奮発したリフ粉あんまり良いと思えない
ツヤ?なんだろうけどテカって見える…
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:01:01.64
ぎっくり腰だからお風呂我慢してたけど気持ち悪くてシャワーしてきた
頭洗うのが辛かったよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:01:59.66
シャツの裏側に毛玉ができて気持ち悪いわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:04:56.69
>>275
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:25.99
ワンピースにボレロって変かな
長め丈のカーディガンがいいかな
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:08:00.12
>>277
私、久しぶりに出したスエットが毛玉だらけだったんだけど
そればっかり履いて寝転んでばかりいたら毛玉すら擦り切れてめちゃくちゃ綺麗になったよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:14:10.63
暑い
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:16:11.90
他人の許可はいらないよ
好きにしたら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:20.99
おばちゃんに流行り廃り関係ない
好きなものを好きなように着られるそれがおばちゃん
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:44.59
最近長めカーディガンあんまり見ない気がする
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:18:27.29
うんと短めでもないしいいんじゃないかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:18:56.82
睡眠の専門家がタオルケットは昭和の遺物だって言ってたわ
ひどいわタオルケット好きなのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:19:37.33
おばちゃんボレロ編むことにするわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:37.71
>>293
私も好きだわ
通気性良いし汗吸うし最高じゃない
なんで駄目って言ってたの?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:57.80
>>295
ねータオルケット気持ちいいわよね
クーラーかけてタオルケットに包まれてるとよく眠れるのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:22:51.79
>>298
その専門家が言うには
タオルケットは暑い中で寝ていた昭和には合ってたとかって
今はクーラーを23度?設定くらいに部屋を冷やして
冬用の布団で寝るのが良いんですって
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:07.53
今oppでトイレこもってるんだけどこんな時間なのに汗かいてきたわ
せめて夜は涼しくならないかしらね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:37.45
>>301
小さい四角のモチーフいくつも同じの編んでつなげていくだけだから難しくはないと思うわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:24:17.04
そういや今もフランスとかタオルケットないのかしら
海外の人に日本のタオルケット売り込んだらヒットしそうよね今向こうも暑いから
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:24:59.19
>>305
そんなモチーフすらも編めない側からしたらすごいんだってば
安室ちゃんがピンヒールで踊るのすごいって思うでしょ?安室ちゃんからしたら、体重のかけかた工夫するだけだからそう難しくないわよと思うかもしれないけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:26:06.48
最近は長い丈でも前は短かったりしない?
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:26:22.30
>>309
すごいって言ってくれてありがとう
素直に受け取るわねテレテレ(*´ω`*)
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:29.12
ホスト狂い女子にギャルが正論ぶちかましてる動画面白かった
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:29.15
>>311
手芸の能力全滅の私からしたらすごいわ!
編む、縫う、何にもできないんだから
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:46.11
>>297
最近アパレルでもこういう感じの服出てるわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:44.25
>>317
ちまちました作業が好きなだけよ
無心になれるの
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:44.28
昔こういうレース編みの敷物あったわね
応接間の灰皿の下に敷いたりするやつ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:39.81
>>318
そうなのね
いちおう最新の商品なのよ、なるほどだわ
安心して買うわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:09.84
Twitterのアイコン鳥じゃなくなったの?
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:32.54
アイフォン使ってるけどまだ水色の鳥アイコン
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:23.15
アプデしたらXに変わっちゃったハァ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:47:33.39
来たわー
昨日だったかエアコンが勝手に強制お掃除に入る件、うちも来たわw
聞いてよかったわ!知らなきゃ焦るとこよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 04:51:01.03
Twitter、イーロンかアーロンか知らないけどウザいわモグモグ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:53.25
隅田川花火の人出すごかったのね
ニュースはさらっと流すけど
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:22.46
ほぼ始発に乗ってるけど意外と人いるのね
一車両に10人ちょいいるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:29.94
乾麺の茹で方は差し水するのと火を弱めるののどちらが正解なの?
両方見かけるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:40.29
忘れてたけど、おばあちゃんが作ってくれるくるみ餅が大好きだったわ
どうやって作ってたんだろ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:15.46
>>333
袋には火を弱めてとあるわね
差し水は昔かまどで簡単に火力調節できなかったからで今は弱めたら良いという説に納得してるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:57.01
めちゃ窓から朝日差し込んでくるわ眩しい
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:57.00
隅田川近隣はゴミのポイ捨て被害とかあったんだろうね
立ちションとか
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:39.37
ビッグモーターってなんでバレちゃったの?内部告発?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:54.39
>>338
トイレ貸してください、浴衣治すために玄関貸してくださいって来るらしいわよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:48.00
鶴の恩返しとか知らないから貸したくないんだろうね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:48.88
隅田川花火大会のゴミ拾いとかした人に来年のチケットあげればいいのに
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:20.92
おかんアートなら作れるけど素敵なアイテムは無理だわ
なんかダサくなるの
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:36.47
眠いわ
明るくなってくると犬が起きてピスピス言い出すのよ
雨戸しめて寝ようかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:44:10.97
最近治安悪いから知らない人にトイレとか貸すの怖いわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:45:50.22
地元ならなんだかんだ誰かしら聞けば知ってるから悪さできない気がするけど都会はね本当に知ろうと思っても知らない人いるし
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:31.89
家族以外がトイレ使うの気持ち悪いわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:50:01.58
>>349
体内時計が正確だから日光じゃなくて時間でそわそわしてると思うの
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:50:31.52
わざわざ遠くから電車に乗って混雑でグシャグシャになりに行きたくないな
花火が見られるとはいえ
あえてそういう所に飛び込む人たちってドMだよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:51:43.82
犬のだって嫌なのに子供のンコがいろんなとこに転がってそう
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:53:48.60
わざわざ遠くから花火とかお祭り行く人凄いと思うわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:47.40
起きてウォーキング行こうかすごく悩む
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:50.53
おはよ
今夜は花火大会なんだけど駐車場ないから行かない
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:57:59.48
来週病院行くんだけど
胸の超音波検査って痛い?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:15.67
隅田川花火大会は辞めていいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:58:40.88
>>358
あれっていうかその都市伝説知らないわ
ただ怖いだけよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:12.73
>>357
あのへんだと都内半分の残りは千葉埼玉茨城でしょ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:55.83
>>363
4年ぶり開催らしいわね
ずっと中止すればいいのに
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:01.45
>>365
その一言が背中を押してくれたわ
起きて行ってくる!
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:44.98
家に引きこもってるおばあちゃんには関係ない話よ
隅田川花火大会なんて
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:46.19
そういえば滋賀の4メートル壁の花火大会は終わったのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:01:48.26
>>367
都内に住んでる人も大半は地方からの人よ
あなたも?
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:02:35.86
いつも思うけど都民って責任転嫁するよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:03:07.51
>>374
そうよ
都民は行かないの?その都民も田舎者よね?
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:04:33.17
おはよう
起きて支度しなくちゃ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:04:54.82
田舎者ってコンプレックスが強くて嫌だわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:05:57.85
ハゲかもよ
都民のフリも超音波も
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:25.77
愛ちゃんって去年息子を置いて海外旅行してたのね
不倫旅行?
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:07:38.85
>>388
花火みたいなリアルイベントにからむほうがハゲだよ
自分に縁がないものが憎いんだから
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:08.83
>>394
よくわかんないわ
誰も都民だから地方民だからとかで責めてないよね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:36.05
今日の予定
7時から買い物
9時から2時間会社で仕事
お昼は子どもと鰻屋さん
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:53.29
4メートルの壁が我が家の前に出来たらなんか悲しくなりそうよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:13.04
>>390
これマ?
そんなことしてるなら台湾に譲ればいいじゃん
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:30.45
まだサツキいるんだ
スーパーの営業時間も知らないw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:49.64
>>390
仕事じゃなくて?
たまに出張を旅行って言い張る人いるわよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:27.18
>>400
ww
買い物はスーパーとは限らないわよ
あんた貧乏だから鰻食べれないのね
可哀想
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:45.50
お天道様へ
今の気温よりも気温を上げないでください
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:16.59
そういえばリモートワークをゲームしてるって思い込んでた専業主婦の漫画あったわ
あまりに専業主婦バカにしすぎだと思ったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:47.97
>>401
記事的にはプライベートな旅行として書いてあったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:25.77
私も子供だけ連れて鰻食べに行くわ
3人で1万超えるけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:27.13
混むと分かってても花火大会へ行く人があんなに大勢いるのね
にぎやかなの好きなのかなぁハナホジ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:19.08
>>410
ツイッター見たけどマナーヒドイよ
ゴミのポイ捨て凄いわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:37.67
私は幼稚園と保育園を混同してる漫画にモヤモヤしたことあるわ
わかんないなら書かなきゃ良いのに
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:54.55
>>405
オンゲーやってるけどリモートワークが増えてから平日昼間にもインするゲーム内の知り合い増えたわよ
ゲーム「も」やってる人は多いと思うw
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:02.47
>>412
まさか民家にトイレ貸して下さいはなかったよね
昨夜ここでその話してたの
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:49.15
>>416
ツイッターにはなかったわ
とにかくゴミが…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:58.02
>>414
ここの子蟻でもよくわかってないのいるよ
主に保育園にいれてる人
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:07.08
おはよ
目覚ましよりも先に起きちゃったわよ
最近こればっかりだわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:43.44
ビックモーターって中古車販売が主よね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:23.53
浴衣3人組の女の子のがテレビに映ってたけど可愛い子二人はカメラしっかり見て受け答えしてて残りの一人は顔を背けてたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:24.07
花火大会は夜だから熱中症になる人いなかったのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:20.20
>>413
有料席作成のために壁が出来たって記事があったわ
無料での周辺住民は花火見えにくいの
きっと有料席作成されたとこは花火がめちゃくちゃきれいに見える所よね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:38.74
井戸子たちの子供も運動部だと熱中症が心配ね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:01.33
経済効果とやらはすごかったんじゃないかしら
きっとテキ屋は4年ぶりにウハウハ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:27.80
>>422
おはよう!寝るのも体力いるわよね
朝活しよー
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:31.52
>>433
明け方の涼しいうちに部活に生かせる訳にも行かずよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:40.14
スーパーの屋上で見たけどスーパーのお惣菜全くなかったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:46.79
>>386
どっかが会社を買収でもしないとちょっと無理だよね
でもその体力ある会社無さそうだ
車安くならないかな
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:36.26
花火大会周りのスーパーやコンビニや飲食店も潤ったでしょうね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:38.83
ビックモーターオークション主体になるだけじゃない?
元々修理でそんなに儲けてないよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:56.44
暑いから家にいる
→歩かない
→運動不足
→寝付きが悪い
→ぐっすり眠れない
→だるい
→だるいからゴロゴロしてる
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:59.32
ゴミくらい持ち帰ればいいのにね
浴衣姿にごみ袋は似合わないかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:46.60
>>443
人としてのマナーよね
バーベキューのゴミそのままにしてた人がこの間警察の捜索で特定されてたよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:14.86
500のペットボトル3本は流石に重いわね...
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:47.89
>>436
運動部は廃止したほうがいいと思うの
もう外部のクラブ制度でいいと思うの
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:54.71
>>415
ご近所の大企業のリモート勤務の人がビール飲みながら仕事してるのSNSにあげてるわ
引くのはもちろんだけど酒投稿ばかりでアル中だなーって遠巻きにヲチしてる
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:01.34
>>443
バーベキュー禁止の場所なのにバーベキューをやってる場所が近所にあるんだけど、帰りがけマンション居住者専用のゴミ捨て場に「いやあ何か悪いことしてるみたいだなあ」と言いながらゴミ捨ててるバカ居たわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:44.97
>>449
してるみたいじゃなくてしてるよねwあほだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:28:02.30
20年前に買ったビキニを着ることにしたわ
その上に新しく買ったラッシュガードと短パン着るから大丈夫よね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:28:14.50
>>452
たまたまその場に居合わせて猛烈に不快だったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:28:56.76
>>455
嫌な気分になるわよね
美味しいもの食べて忘れましょ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:57.46
ゴミを持って満員電車に乗るのも無理がある
こういうのは、この地域の店の売上が上がるんだから、自治体がところどころに大きいゴミ箱を設置すればいい
コミケ会場みたいに

大勢の人が来て大量のゴミが出ることがわかっているのに、何も対策をしないで文句をいうだけの自治体が悪い
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:05.05
渋谷でハロウィンの日かなんかも近隣デパートのデパ地下が売り切れですっからかんになったと聞いたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:12.54
そういや妹が20代の頃に着てたビキニの留め具が急にバチンッて割れてポロリしそうになったことがあったのよ
別に妹フトじゃないのよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:05.38
>>464
自分のゴミは持って帰るのが日本人よ
あなたはポイ捨てするのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:21.69
>>449
よくそんなことできるよね
井戸子が見てたから取り繕っていい人ぶってると思うと余計に印象悪いわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:35.83
>>473
色んな人が居る昨今、注意なぞ出来ないしない
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:07.64
田舎と違って東京はほぼ電車移動なんだから、ゴミ持ち帰るとかできるわけないじゃん
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:37.18
>>477
注意して何所に何かあったら嫌だわ
自治体やマンションの管理人に報告でいいわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:36.71
>>477
通報はしたほうがいいんじゃないの
愚痴ってるだけじゃまたおこるわよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:52.28
街からゴミ箱無くなったから不便だわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:53.45
>>482
そのマンション、居住者以外のごみ捨ては警察に通報しますと看板を出すようになってたわ
駅前だし色んな人が勝手に捨ててそう
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:57.78
>>464
自治体じゃなくて出店の出店者ではどうだろう
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:07.72
>>466
大丈夫?禁止のとこでやってゴミもほぼほぼマンション住民がお金払って業者委託してるマンションに捨てるとかやばいとか微塵も思わないの?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:12.12
教師の負担面から考えても部活動なくていいと思うわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:12.17
へえー
電車だからポイ捨てokなのね
マジ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:56.91
>>489
注意もしない通報もしないあなたが言う?
私なら注意するわ
何が怖いのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:06.81
シン仮面ライダーの人サッカーの久保みたいな顔だわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:26.86
>>494
そんなモラルもマナーもない人に近寄るの怖くないの?
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:48.31
え?電車だからゴミは持ち帰らずポイ捨てしてたのか
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:06.71
>>492
森永のコンデンスミルクいりカップ氷をアイス売り場で見かけたけど予算外だから安いの買っちまった
美味しそうだった
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:09.96
>>451
酒でやらかしても呑む話ばっかりなんだよね
勤務中ビールは飲兵衛特有の「この程度は平気」で
毎晩の飲み歩き投稿は「いい店開拓するオレ」と「大人だけどハメをはずせる愉快な人気者」「地域の名物いい人」なんだと思う
呑んでも悪い人になるわけじゃないけど失敗談が洒落にならなくて心配されている
自分はドン引きで嫌悪感湧いてきてるところ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:12.72
マンションのゴミ置き場って業者有料なの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:03.21
>>497
今どきおっかなくて直接なんて言えないわよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:14.76
買っちまったとかやっちまったとか男かしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:43.59
>>505
私その言い方するわ
はしたないから止めるわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:20.99
今日はうなぎの日なのね
やらないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:49.07
近所のアパートすら業者委託だわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:10.21
やれないの?やらないの?我が家はやれない方よ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:26.44
中学生って部活単位で友達作るよね
部活不要とは思わないわ
顧問は外部の人で良いけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:44.05
>>505
奥様言葉で話ましょうってギスらないためのマナー守れてない時点でお察しよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:47.63
私もうなぎは見送るわ
恵方巻きは乗っかるけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:20.11
うなぎは家族分買うと目玉飛び出るわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:33.94
>>488
テキ屋が回収するのは理にかなってるね
持ち帰るのが当たり前と言っても現実にゴミ0は難しいわ
露天の両端と中央にゴミステーション作って管理すれば地域への迷惑は減るかな
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:09.74
戸建てだけど業者委託憧れるわ
楽そうよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:17.05
>>514
持って帰ればいいだけよ
嫌なら買うなと思うわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:19.11
うなぎより穴子が好きだから丑の日はスルーよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:26.23
>>511
何となく使っていたけどそんなマナーがあったの知らなかったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:45.80
スーパーとかで売ってるうなぎは皮が苦手なのよ
骨も気になる時あるし
数年に一度奮発して鰻屋さんで食べる方がいいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:22.27
>>488
テキ屋が管理してその関係者が睨みきかせたら良さそうw
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:30.35
ねえEVの電気代ってガソリン代より安いの?
ガソリン高くて思案中なのよ
戸建てで充電設備作れる環境なの
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:52.40
花火会場のごみ拾いはしないのね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:07.97
>>523
そんなことすると思う?
お花畑よあなた
もしかして…
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:59.47
うなうなディスコー
うなうなディスコー
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:04.61
>>502
うちのマンション普通に近隣の戸建ての人が出したの回収していく車で集めてる
別料金とか発生してないわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:08.05
おはよう
花火激混みだったみたいね
死人出たかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:33.51
そろそろ出掛けるわ
7時から買い物って書いたらサツキ認定されたわ
良いことありそうww
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:07.88
>>529
そういうとこってゴミ当番とかどうされてるのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:54.85
>>531
ワインと椅子買うのかしら
行ってらっしゃい
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:10.88
朝から感じ悪い人が居るけど眠れなかったのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:19.11
>>531
7時からやってるお店ってなんてお店?
それとも移動に何時間もかかるところに行くの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:30.39
>>530
105万人だったらしいわね
帰りに駅で詰まったりゴミ捨て問題あった以外は
特に事故もなくって感じみたいよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:48.86
>>533
?管理会社がゴミステーションも管理してくれてるよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:09.82
>>532
ワザと荒らしてるんじゃないかしら
ただのジョークネタをお花畑なんて古いネット用語使うあたり
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:42.83
今日は手ぶらキャンプの買い出しに行く予定よ
食材何がいいかしら
コレ持っていけ的なのも教えてほしいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:23.94
>>538
横だけど近くのマックスバリュとTRIAL24時間営業だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:10.36
やばいわ昨日5時間しか寝られなかったのが今響いてるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:00.24
>>549
食材高かったし子どもたちに偏食あるから食材はキャンセルして持ち込みにしたのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:42.39
>>544
キャンプ場近くの道の駅やスーパーで地域の物産を買ったら?
あとチーズはあっても困らない
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:55.43
早く起きた朝はは昔より見やすくなったわね
昔はたまにギズってるときなかった?
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:01.80
>>533
うちの場合は管理人さん常駐してなくて1年交替の班長さん制度があるわ
回覧板を回したりゴミ置き場の掃除したり町内会費を集金したりするの
介護や勤務時間の関係でやれません!やりません!っていう人が室数の1/3いるから不平不満は出てるw
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:06.51
旅館からおはよー
朝食バイキングがんばるわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:16.19
>>554
チョコバナナのセット
氷菓 ポカリ
あとは旬のコーンと桃と定番の肉野菜シーフードシャウ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:22.01
24時間営業のスーパーあるけどなぁ
めずらしくないよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:49.11
>>544
アルミホイルに包んださつまいもとバターよ
炭に入れたの忘れないように食べるのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:29.95
バナナケーキと大福に生クリームたっぷりつけて食べました
朝だからゼロカロリーなの
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:31.40
ネイビーの服とグレーで悩んだけど
グレーのが良かったなあ
ネイビー買ったけど
まあレシート捨てたし仕方無い
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:10.45
>>565
7時に家を出てスーパーにつくのが8時の人もいるわ!!!!
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:43.74
オス男の元気の良さって9割が性欲繁殖力ね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:50.56
>>575
なぜか夕食バイキングより朝食のほうが入る気がする
昨日腹がはちきれそうだったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:33.55
ナスって外れなく美味しい気がする
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:46.87
>>580
夏は薄い色のが紫外線吸収少ないし熱くならないわよね

まあこの酷暑じゃ誤差だけどさ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:47.65
>>544
ホタテ
ニンニクアヒージョ
焼きそば

サンドイッチ的なやつをその場で作る
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:48.54
>>558
松居直美が森尾由美嫌いな時あったw
それが嫌で見なくなった
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:59.71
>>585
薄い色味の服のレパートリー少ないのよ~
まあ濃い色のが汚れ目立たないから管理は楽よね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:09.12
>>570
管理会社は入ってるから管理費は払ってるわ
ゴミ当番は自分たちでするけどマンションのメンテナンスは管理会社がしてくれるもの
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:30.74
スモアて食べにくそう
挟んだらマシュマロ出てくるしチョコもデロデロで手がえらいことに
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:37.41
>>570
共用部分の電気代やエレベーターの維持管理費があるから
管理人の人件費だけじゃないわよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:43.63
焼き牡蠣が食べたくなったけど明らかに季節違うわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:58.04
ネイビーの服って制服みあるから難しいわ
昨日出かけてる途中で気がついたんだけどヤクルトおばさんに見えたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:13.20
>>544
ハンバーガー作るのは?
ケビンズルームイングリッシュで作ってた
アメリカ本場のハンバーガーレシピ美味しくて
家族にも好評だったわソースも簡単で美味しい
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:36.91
クーラーボックスあるならレトルト開けるだけの冷製スープ+クラッカーか軽食のパン
キャンプ場で設営住んでひと心地ついた時のおやつ
動いた後に日陰で冷たいスープで体内冷やして塩分とカロリー補給ととりあえず落ち着く
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:37.90
松居直美とキリコと森尾由美の組み合わせが謎よね
元気が出るテレビの出演者も謎配役だったわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:00:17.35
キャンプにチーズフォンデュとチョコフォンデュ良さげね
そういうセットってどこに売ってるのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:00:21.30
うちの賃貸マンションオーナー管理で大した管理してないくせに管理費とってるわ
大した額ではないけど取るならそれなりの管理しやがれなのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:00:38.21
>>558
グレムリンとギズモってどっちがどっちだっけ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:00.41
>>606
ヤクルトおばさんに見えたスカートもGUだわ
上に着たシャツとカーディガンの組み合わせが悪かったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:07.25
お腹がぐるぐる言ってるわでもパート行ってくるわね!
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:32.80
>>616
暑さ本番の8月さんこんにちは
お手柔らかにね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:59.04
>>614
しっかりめのアルミホイルみたいなやつ百均にないかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:08.37
>>622
あららw可愛いブラウス合わせたらいいかもね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:17.19
手ぶらでキャンプでも食材は持ち込むのね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:23.03
>>617
ギズモが私に似てる方で
グレムリンが井戸ちゃんに似てる方
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:53.48
>>614
家でやるならレンチンのキットあるけど
キャンプ場ならダッヂ使わないとだわね
現地で手間暇かかりそうだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:29.43
昨日の最高の教師見終えたわ
子供店長こんなチビ猿がここまでイキれる現実なさすぎる
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:13.95
>>620
森尾由美って自分に自身あって折れない雰囲気があって離婚して情緒不安定な松居直美と噛み合ってない感じあったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:17.38
犬の散歩の時間に曇ってると助かるわー
ここ2日曇ってて犬が快適そうだったの
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:24.51
スーツケース買わないと
ビックカメラやヨドバシで売ってる?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:29.62
キャンプ用品貸し出してくれるとこも手ぶらキャンプになると思ってたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:02.26
>>643
ふんわりした服着て柔らかい雰囲気だけどしっかりしてるよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:14.53
>>643
きれいな娘さん持ちで孫までいるよね
かたやグレーな子育てで大変そうだったね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:48.39
>>643
やっぱり森尾由美が1番幸せそうなのよね
娘さんも可愛いし良い子そうだし
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:26.56
>>652
もうお孫さんもいるのね
この人イヤな印象抱いたこと一回もないわ
性格いい人の塊みたいな感じ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:29.01
森尾由美と言えばピンクハウスだわ
まだ着てるのかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:29.24
どう頑張っても森尾由美に勝てない2人とか見てて悲しいわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:43.95
朝目覚めた瞬間からお腹空いてるわ
朝からカツ丼でもいけるけど40半ばになって食べ過ぎると食後胃もたれするって事を覚えたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:10.24
>>653
多分網だと思うわ
炭とかバーベキューセットも借りる予定なのよ
塩コショウとタレと肉野菜だと子どもたちが楽しくなさそうな気がしたのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:43.41
森尾由美の旦那が絶対太るなとか管理煩いのは疲れそう
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:46.72
キャンプ今井戸端で調べてるのネタならいいけど
初めてでその調子なら家からカセットコンロ持って行って普通に夕飯作った方がいいかもよ
ご主人にプランあるならいいけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:00.79
バタリアンって作品名は知ってるけど考えたら見たことない映画だわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:30.55
>>666
そういえばカセットコンロも借りれるらしいわ!
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:51.34
旦那に45キロ以上になるなとか管理されたらムカつくけど目標有るのは良いかもね知らんけど
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:57.73
>>662
ダイソーにマシュマロ棒売ってるのよ
先が二股になっててラジオアンテナみたいに伸ばせるやつ
あれ熱くなくていいんじゃないかしらね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:41.72
>>635
掃除は大家だけどおじいちゃんで滅多に来ないからエントランスにゴミが置かれたりするのよ
私も含めて見かねた住人が片付けてる
息子がそのうち引き継ぐらしいけどやりたくないって公言しているわ
メンテは確かに大家が業者に頼んでるけど、簡単なものなら大家が直してるっぽい
ま、そろそろ転居するからいいんだけどね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:53.06
>>674
旦那さん腹出てないでしょうね
出てるか否かで評価が変わるわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:04.25
カセットコンロは見るからに爆発しそうで怖いわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:12.02
外で焼いて食べたらなんでも美味しいわよ
テキトーでええんやで
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:15.12
キャンプ場でカセットコンロで普通に夕飯作る意味よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:15.26
>>662
クーラーボックスあるなら
今からヨーグルトとカレー粉と塩でチキン漬けて冷凍して持って行く
焼くとタンドリーチキン見知らぬ場所でも食欲湧くよビールのお供にもいい
残ったらトマト缶と煮てチキンカレー
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:27.23
森尾由美ピンクハウス着こなしてるのすごいわ
私が着たらもっとかわいいけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:11.03
うちの旦那は丼飯食べてもすぐお腹がすくような人なのに朝イチは米が食べられなくて食パン1枚が限界の変な胃袋の持ち主
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:20.39
かぐや様は告らせたいパチンコになるのねー
あの作者めちゃくちゃ儲かってるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:40.43
キリコの元旦那今どうしているんだろう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:53.11
>>680
いいって言う井戸子いて何人かやり方聞いたけど
落ちちゃったか家事に戻ったかでスルーされちゃったの
また来て重曹のこと力説してくれないかなあw
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:01.83
>>672
ならいいかも
火点かなかったり強すぎてコゲ量産したらカセットコンロに逃げて!生煮えも防げる
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:08.30
台湾カステラって台湾って付いてるだけよね
台湾要素謎だわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:08.51
>>682
私もそう思うわ
初めから色々やろうとしない方がいいと思うの
肉とおにぎりあればいい
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:17.19
>>689
サイズ合わない人は似合わないわよ
ガリガリをカバーするための服だから
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:45.01
キリコまだ旦那と住んでるんだっけ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:48.34
スーパーに塩抜きしらす売ってるの見つけてから幼児のご飯用意するの楽でいいわ
納豆しらす豆腐をご飯にどーんよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:00.83
>>682
最高のアドバイスね
楽しけりゃ美味しけりゃいいのよそれで
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:09.31
>>673
そうそうそれそれ
小学生の頃に駅にバタリアンの映画ポスター貼ってあったわ
上半身だけのゾンビみたいなのが鎖に絡まってた
どんな内容なのかしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:34.70
>>685
ピンクハウスまだあるんだ
街で着てる人見たこと無いかも
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:04.25
>>691
バー畳んだか潰れたかしたよね確か
キリコがいての集客だったのに若い子の方に行ったんだっけ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:09.82
>>698
ついでにマシュマロも買ってーうちの子たち肉より喜ぶわ
デカいのより普通サイズのが食べやすいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:21.12
冷汁食べた事無いけど冷たい味噌汁だっけ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:35.72
>>705
内緒だけどインスタフォローしてるわ
タイムラインに流れてくると嬉しいのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:52.40
キャンプ慣れてない人があれこれ張り切ってやろうとするとしくじるから
フツーに肉野菜を焼いてマシュマロ焼くくらいにした方がいいわ
チーズフォンデュを家でもやっとことがないならキャンプの火じゃ管理が大変で焦げ付くし、鍋を使ったら洗い物は地獄よ
辞めとけ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:56.39
>>705
インゲボルグは見ないけどピンクハウスはたまに見るわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:18.62
松尾諭好きなのよ
男性としては好みじゃないんだけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:31.53
>>643
松居直美とキリコが一時期森尾由美に意地悪だったね
ちょっときついイジリみたいなの
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:41.15
やっぱり猫が好きの3人も皆で未婚だっけ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:49.28
>>684
なんかおしゃれキャンプメシな感じがプンプンするわ適当でもそれなりに美味しくなるのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:00.42
バーベキューで厚揚げ焼くとおいしい
あとサンマもおいしい
食パン焼いてバター塗るのもおいしい
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:06.47
>>713
チーズキットもたまに家族が無口になるほど
美味しくないと言うかコレじゃない感のがあるのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:47.50
>>716
それここで見たわ
詳細忘れたけど活字だけでもウヘァってなった記憶
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:49.62
>>695
台湾カステラって卵感強くて硬めの茶碗蒸しみたいで苦手
ただし近所の行列する専門店で買って食べただけだから他なら違うのかもだけど
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:17:23.43
年の差夫婦は女が年上だとうまくいかないことの方が多いのかしら
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:17.34
>>723
卵感強いって言えば近所のパン屋さんのエッグタルト苦手だわ
卵強すぎるの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:22.41
>>707
やっぱり子どもがほしいって言って離婚してたわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:23.29
>>697
なのかも知れないけど
実際来てるのは大半デブスババアよ
ヅカヲタとか
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:28.72
>>726
そうね
でも美味しいわ
大葉と茗荷をたっぷり入れるの
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:38.30
冷や汁すっごくすっごく期待しすぎて
いざ食べたらなるほどってなった筆頭だわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:21.34
私今シュラスコに期待してるの
期待していい?
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:29.39
昨日庭でこじんまりと肉焼いて食べたらoppになったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:48.10
炭火で鶏肉は中まで火が通るのに時間かかるしその隙に表面焦げるしで結構めんどくさくないかしらね
焼き鳥くらいのサイズに切ってあるやつかセセリくらいが無難だと思うわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:57.09
>>718
ヨーグルトカレー粉塩の3つだけを
混ぜてつけ置きだけだから簡単で美味しいよ
凍れば保冷剤の足しにもなるよ
タンドリーチキンでレシピググって塩の量だけ調べて
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:14.28
>>707
キリコ禁酒してるのよね
病気したからか旦那のことがあるからか
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:18.72
>>740
それ井戸端なんとかリストに入ってなかったっけ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:47.10
>>741
焼き鳥屋さんで買った焼き鳥持ち帰ったら汁が赤かったからレンジで加熱した
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:54.16
>>713
分かったわ
茄子マシュマロ漬け込み肉焼き鳥串タン厚揚げ持っていく候補よ
他におすすめあるかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:55.31
>>730
小林聡美の元旦那もよね
しかも再婚相手小林聡美にそっくりとかナンダカナー
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:08.41
チキンは薄く薄くしてないとバーベキューでは恐いわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:18.40
>>741
安いからとBBQ用にたくさん仕込むとダレるやつ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:51.07
>>720
ピザソースを白ワインとニンニクで溶くだけか
カマンベールの上取って溶かすのが安定するかも
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:55.53
キリコも最初は7歳歳下で次はかなり歳下の男よね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:07.65
>>741
私もそう思う
しかもタレがついてるとより焦げやすくなるし
自分で火加減調整出来るくらいの技量があるならいいけどここで聞いてるくらいだときっと無理
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:20.84
火が通ってて表面に焼き目つけるだけの焼き鳥が良いわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:32.23
>>749
おかあさーん漬け込み肉じゃないのがいい
塩とワサビで食べたいよー?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:55.32
>>735
叔母の作ってくれる冷や汁は美味しかったわ
味噌を2種類入れててもったりしてたの
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:33.24
>>730
子供が欲しい=若い女の方がいい
ってことよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:33.28
>>758
ウチワでパタパタ焼き鳥屋さんごっこ
存分にできるわね
秋なら秋刀魚も焼きたいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:33.54
冷や汁チキン南蛮の宮崎セットお願いします
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:34.03
>>741
唐揚げ用なら大丈夫だと思う
でも網よりフライパンや鉄板の方が安全
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:38.85
そうだいいこと考えた!!
キャンプ場で鰻焼くのはどうかしら土用だし
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:53.90
おはよ
井戸端でバーベキューやんの?
誰が片付けるのよww
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:03.65
>>763
キリコのとこの場合そういえば離婚出来るからだと思うわ
本当に子供がほしいわけじゃなくて
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:16.40
チーズフォンデュ、コンビニとかの鍋焼きうどんの容器いいよ
100均で同じようなの探したけどなかったから代用した
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:23.61
>>749
山ほどの氷
この暑さで絶対に冷やす氷足らなくなるし
冷たいものが飲みたくなるから
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:45.94
うのは離婚しないわよね
したらウエディングドレス売れないもんね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:48.18
巨フトのマシュマロ女子を口説き落として結婚した男知人は夜のおかずが細身のJKモノOLモノだらけなのがバレてケンカになってた
男なんてそんなもの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:06.89
>>784
私はゴミは持ち帰りましょうと促す係
広島のアレ20人もいて1人も係いなかったのかしら
不思議でならないわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:20.17
白いボトム履いてる人ってシャキよね
泥はねして落ちなくてすぐ捨てたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:23.59
夏に揚げ物や煮物したら熱中症になるから避けてですって
惣菜買ってくるわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:27.03
今日の読売の人生相談
精神的DV暴言に浮気
義父母は浮気は嫁のせい
自治体のDV相談に行ったら「手のひらで転がせ」
さいあく
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:36.82
キャンプに行くときはレトルト天国になってるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:53.50
>>789
まだドレスの商売してるんだーあんなの着るの田舎の人よね
玉姫殿み
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:01.92
ダイソーにアルミ使い捨ての鉄板みたいのあるから買って行きー
バーベキューでフライパンにできるやつ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:34.50
>>794
昭和の頃は稼ぎの悪い旦那のことでもそうやって耐え忍んだ妻が多かったのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:46.39
>>760
すり鉢に味噌とあと何か入れて薄く伸ばしてから炙って作ってるの見たことあるの
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:50.26
>>790
そんなものも何も別にブレてなくない?
キモい喪男って事で
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:56.22
君たちはどう生きるが姉妹に手を出してるみたいだけど
昔は稀によくあったのよね
うちの近所でもあったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:09.90
>>797
鉄板使わないであれで焼きそばやると楽でいい
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:12.87
>>795
真夏はめんどくさくてカップラでもいいぐらいだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:39.59
>>798
お勧めはないわ
避難袋の保存食をローリングするためのキャンプだもの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:09.39
>>795
キャンプでレトルトは違うだろって言われてから行ってないわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:20.69
ブロッコリーも命懸けで茹でたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:25.10
うののドレス着させられた伊藤美咲気の毒だったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:46.78
>>797
ダイソーのキャンプ用品充実してるよね
メスティンのジェネリック
500円で買えた時は感動したわバリ取りもしてあるの!
ユニフレームのコーヒーバネットもどきも100円だった
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:54.21
>>808
お色直ししなかったの
試着のとき最初に着たドレスにしたわ
3着しか試着しなかったし
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:00.74
>>787
タンドリーチキン勧めたわよ!
献立たくさん用意すると余るのキャンプあるあるなんだよー
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:02.54
>>815
ここで写真見たことあるわ
似合ってなかった
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:22.87
適当に買った地元のお水
評判良くて良かった
また買おうかな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:23.91
>>813
キャンプは旦那が張り切って料理する場なのよ
それができないなら文句言うな

と言いたい
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:26.31
キャンプ上の子はカップラーメン持っていくわ
偏食少食なのよ…
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:37.19
桂由美の磁気ネックレスの通販を昨日見てまだご存命?って思ったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:51.49
ゆるキャンでキャンプめし楽しみにしてたのに途中でレストランで食べてたのちょっと違うと思ったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:07.50
パンチバックって芥川賞取ったやつ内容エグいわね
だから芥川賞なんだろうけど
ネット記事書くとかエロ小説書くって障害者にとってはいいバイトなのね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:24.58
ネットでサングラス買ったらカンナムスタイルの人みたいになったわイライラ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:36.50
>>812
わざわざキャンプ用に買おうってなるのはなかったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:39.89
>>828
ハンチバックって打ってるのに変換が変になりやがったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:34:18.73
>>805
こぼれないの!!
ちょー嬉しい!
あれでご飯とプルコギビーフとコーンニンニクでなんか美味しいBBQ飯作るわ!
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:13.60
>>834
芥川賞取った小説よ
打ち間違えたけどハンチバックよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:33.06
ランチパックが浮かんで仕方ない
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:40.94
>>739
シュラスコ食べに行ったときにおいしくて食べまくったわ
そしてその後体が重くて動けなくなった
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:45.43
バーベとかキャンプとかシャキじゃないと無理よねぇ
準備だけでもう疲れちゃう
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:48.50
なんか甘いもの食べたいわ
でも家にお菓子無いの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:57.58
>>831
おばあちゃんせめて自分のモウロク認めようよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:59.52
>>813
使い慣れたキッチンから妻を連れ出してまでキャンプで手の込んだ料理させないで
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:10.33
>>816
メスティンは私もつい買ったわw
兵式飯盒2つも持ってるのによ
家で固形燃料で自動炊飯してみたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:38.33
ハゲすぐおばあちゃん呼びしてくるけど自分も50歳だよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:41.55
そろそろうなぎをさばく準備をしなきゃ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:41.63
>>828
スダマが初主演かなんかした受賞作もキモかったわ
芥川賞だからねーの風潮芥川に申し訳ないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:43.41
>>821
それなのよ
お子ちゃまだから拗ねてたわ
ママと行け!って言っといたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:01.14
>>840
準備はいいけど片付けがダル
あと暑いのと虫刺されで結構な確率で後悔する
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:04.62
>>828
ハゲがそのバイトするためにここでエロレスやってんのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:24.62
>>831
老人がよく勝手に変な変換になると言い訳するけど
その予測変換で書き込んでるのは自分よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:28.22
>>822
いいと思います!
無理に食べなくてもカップラで美味しいよ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:33.19
>>739
作る工程見るとコレは美味しいに決まってるってなるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:45.17
本日の大谷
@死球 A二塁打 B申告敬遠 C申告敬遠D三振
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:58.60
>>816
井戸子たちは日本製しか買わないと思ってたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:17.60
>>846
自分でさばくの?
血に毒があるんじゃなかったかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:37.45
>>847
ググってきたわ
なんかすごい内容の映画ね
そうそう
去年の芥川賞は良かったから今年のエグすぎてね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:38.60
>>846
ひえー釘のとこにトンってやってしゃーって出来るの?
ハモ捌ける井戸子と一緒かしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:53.64
キャンプの食材スーパー行って自分が食べれそうなものもってこーいで良くない?
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:02.68
>>831
PC遣いの私は文章打ち終わって一括変換で確認せずに書き込みボタン押してるからよくなる
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:12.57
>>840
基本旦那がやればいいと思うわ
男のキャンプ飯食わせろなのよ
あとススのついた調理器具も洗ってもらいたい
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:16.93
>>851
ちゃんと打ち込んでも誤変換されて気が付かねーのよ
あーたもそのうち経験するわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:22.00
水泳日本で大会開催してメダルゼロって
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:33.16
>>81
どこに出てるの?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:36.14
>>849
手ぶらバーベキューなら片付けって店の人任せじゃないの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:42.07
>>857
調理器具や食器は日本製にこだわってるはずの井戸端よ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:07.09
>>846
うちの子は打ち付けるの見てから鰻食べられなくなったの
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:15.26
デパート屋上のバーベキューがいいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:21.54
>>862
小説の内容で作者がそう言ってるのよ
まあ作者は親の遺産あるから寄付のために書いてるんだけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:28.07
>>867
マジ?
なんか期待されてる人たちいっぱいいたような
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:34.54
バーベキューのときの食器は百均紙皿とかにいつもしてるけどもっと便利なものがあったりしないのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:38.09
ランチパックのウナギがあればいいのに
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:10.15
iPhoneで試しにやってみたらではんちばっくって打つと1番目の候補はパンチバックになるのはガチだった
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:19.80
キャンプ流行ってるわよね
グランピングとか普通に泊まるよりお高いわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:05.00
>>884
うん
相変わらずヌートバーがヌードバーになるし
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:12.37
>>884
英字打つ時勝手に訂正してきて迷惑だわ
そっちじゃねーんだわってなる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:16.83
なんとかダイヤもだめだったのかしら
あの不倫の人
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:35.80
>>865
片付けまでできないならやらないって言ったわ
一度やって道具を後で片付けるからーで放置したからそのまま放っておいて錆びさせて捨てた
それ以降やりたいと言われてもお酒飲んでもその日のうちに片付け出来るのか?
もしくは片付け終わるまでお酒飲まずにいられるのかて言うと諦める
こっちに面倒ごとばかり押し付けるんじゃないわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:41.06
あいぽんの変換はマジでクソだわ
特にカタカナ
打った通りに変換しない
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:01.93
>>886
えーとえーと麻布十番の日進ワールドマートなら
ワニ肉も売ってるし絶対あるはず
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:02.02
昨日池江さん2着とか旦那言ってた気したけど銀メダルとかないの
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:03.08
>>888
変なとこで濁点つくわよね
漢字も中国語みたいなの並んでたり
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:06.53
>>880
たまに変な味の商品売ってるわねランチパック
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:12.91
>>845
それもれじゃないよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:36.04
エアコン効きすぎて寒いわ
でもつけないと灼熱になるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:42.81
>>879
紙は飛ぶしね
見た目イマイチだけどタッパーは?
こまめに蓋出来るし後は普段使い出来る
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:46.60
>>886
うちの近所のスーパーに売ってたわ!調理用バナナもその横にあったw
フードウェイよ!
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:44:09.78
>>892
こっちが打ち間違ってるの前提で変換してきやがるのよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:44:17.50
キャベツを1玉持って行けば?
大きい葉っぱは皿代わりに使えるし食べて処分できるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:44:51.91
>>884
横だけどやっぱり?
そう思ってたの私だけじゃないのね
最近正しい変換探すのに一番下の方まで行かないとダメだったりするのよ
アルファベットでうちこんだら勝手に日本語の単語になったり意味不明な時がある
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:44:55.31
若い子の暑さ対策ってどんなんかしら?小さい扇風機くらい?おばちゃんだと首に保冷剤やネッククーラー巻いたりするけど若い子はファッション性重視よねぇ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:08.93
>>888
マリオカートをマリオカードて変換しやがるのよiPhone
何なのかしらね嫌がらせかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:12.14
>>900
キャンプしたことないけど目からウロコのナイスアイデアだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:12.23
>>895
鶏って打つと鷄が1番前に来てた時期があるわ
ATOKがついてるパソコンではそんなの絶対になかったのに
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:23.96
>>899
どこかしら出来るの分かっただけでも嬉しいわ
ありがとうググってやるわそれ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:32.66
>>902
ヤダ旦那何見てたのかしらもしかして過去映像流してるのLIVEだと思ってたとかかしら
私夕飯の用意してて見てなかったのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:05.25
>>891
やるから〜からの調理中から呑んでグダグダはあるあるよね
後で衣類の洗濯も大変だから片付け手入れはやってもらわんと
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:09.87
25年前のビディオキャメラで撮影するんだがうまくいくかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:01.86
大也とバタフライの男の人メダル取ってた
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:16.86
>>879
洗ったりその後も使う前提ならあるだろうけど
片付け考えたら紙が無難よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:19.74
>>920
重そうだけどいい味のV撮れそうね
撮れ高ありますように
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:24.82
>>912
あったわー
よく見ると変なのよね
カタカナの最後に半角スペース入ってたこともあったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:26.70
ニッポン男児ならAndroid使え
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:35.62
iPhoneはmilletって打つとMileyって勝手に変えやがるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:40.43
池江さん予選落ちは自由形
バタフライは決勝7位
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:41.23
>>924
ありがとう(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:49:44.39
キャンプより家のホットプレートで焼いた肉の方が美味しいのよね…雰囲気を楽しむってわかってるんだけど肉勿体ないって思っちゃう
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:49:58.55
>>914
キーボードの自動修正をオフだったと思うのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:00.42
今から昨日の洗い物と洗濯畳みやるわ…
夜までパートしてるけど帰ったらごはん食べて寝ちゃうのよね…
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:01.39
>>929
なぜアッコだかわからないけど
おはよう(´・ω・`)
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:01.76
ベランダでひっくり返ってたセミを助けてきたわ
恩返し楽しみだわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:21.89
アボカドとかベッドとかケージとかややこしい
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:57.64
旦那にビヒダスヨーグルトを買ってきてって頼むと必ずブルガリアヨーグルト買ってくるわ
一回だけビヒダス買ってきたけどその次がまたブルガリアだった
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:58.77
>>939
ホットプレートより味は網派だわやっぱ違くない?
家ではホットプレートだけどw
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:33.10
>>942
ごめんなさい私もよく存じ上げないんですけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:40.45
>>935
うん
風で飛ばないのも大事なのイライラするから
あと蓋出来ると乾燥して不味そうになって結局捨てるのが減る
ラップ嫌いだからほぼいらなくなるの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:13.30
>>926
単語の後に半角スペースあるあるある
何あれ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:40.37
冬キャンプが好き
夏は暑いから嫌
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:48.41
この流れでなんだけどうちも手ぶらバーベキュー予約するわ
巨大マシュマロとかもついてるみたい
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:04.78
>>939
そんな井戸子に!
イワタニの焼き上手さん!
カセットコンロ式だ屋外で使えるホットプレートよ!
防災の備えにも!
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:04.97
席取り合戦に負けたわクッソジジイめ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:13.21
ガリガリ君のゴールデンパイン美味しすぎるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:14.36
>>955
セミ「ありがとうーってつたーえたーくてーー」
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:19.00
あきおってキャメラとか言うよな(笑)
綺麗な娘さんがいる初代仮面ライダーベテラン俳優、名前忘れた、もキャメラとかゆってた
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:54.71
>>961
暑さと日差し気をつけてね
暑すぎて虫は少ないのかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:10.07
キャンプで食べたいもの
ホットケーキ
アップルパイ
フランスパン
ビーフシチュー
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:13.70
>>964
この前歩いてて暑すぎてクラクラしてコンビニの前で食べたの生き返ったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:19.60
>>955
ꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ンꇊミ~ン
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:24.72
庭でカセットコンロにオーブンレンジの板で肉焼いて食べたら結構美味しかったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:38.30
>>970
夕方にしようかな
テントも借りられるみたいだけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:56.64
ガリガリ君梅味を復活させてください
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:23.74
>>969
アルミホイルに伸ばしてオーブントースターで焼いてもいいらしいけど冷や汁用の液味噌使ってるw
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:46.87
>>979
コンビニもあるけど
スーパーにもあるわ6本パックのやつよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:52.93
もうにちてんの日が来たわ
おととい聴いたような気分なのに
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:29.49
>>983
それじゃカセットコンロにはフライパンすらも乗せれないわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:38.70
イベントで野外で並ばされるって聞いてたから日傘とか持ってきたんだけどめっちゃ中だわw
死人でないように今年から変わったのかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:19.69
お台場冒険王のちいかわのやつ見たいわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:46.96
堀田真由ちゃん好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況