X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:01.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

浪人ショップ
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690013628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:33.77
ヌートリアってなに?日本にいるの?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:51.87
チャリでウォーキング行ってきたわ
帽子UVアームマスクグラサンの同じようなおばさんにいっぱいすれ違ったの
うんうんそうだよな〜って感じよここかしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:13.39
やたら何かを救助する星の下の人っているよね
玉こんにゃく詰まらせたサラリーマンを救助したヤンキー君みたいな
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:20.81
2歳児月見ながら延々と喋ってる
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:36.77
>>4
戦時中に毛皮のために外来種だけど持ってきたとかじゃなかったかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:46.24
>>6
ほんそれ成城石井なら入れてくれて袋詰めしてくれるね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:55.99
>>9
月に帰るのはずっと先になりますって報告してるのね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:14.60
>>9
成長して綺麗な娘になったら月からの使者が…
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:18.67
>>4
大ネズミよ増えてきて問題になってるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:33.87
さっきお肉3パック買って1つだけレジで袋入れてくれたんだけど他のと何が違ったのかよくわからなかったのw
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:54.74
ヌートリアぐぐったら小さいカピバラだった
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:02.35
見返りを求めては
いけなひ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:04.80
茎わかめって意外に美味しいのね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:11.77
>>19
月で罪を犯して地球に島流しされた説あるわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:13.13
重岡くんといえばこの前録画した悲熊を観たら真夏にあのクマの姿は暑苦しくて見るのやめたわ涼しくなるまで寝かしておくわね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:29.82
>>8
玉こんにゃく丸呑みしたのかな?
危ないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:38.26
>>21
一個だけ大きなパックじゃなかった?
サッカー台のビニール袋が小さいのしかなくて入らないとか
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:45.67
>>12
そうなの!?そんな古くからいるのかぁ
>>20
大ネズミ!どれくらい大きいのかしら...こわ...
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:00.48
>>29
横からそうなんだ
あの人何しに地球に来たのかと
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:04.97
>>30
わたしも録画したけど見れなかったわ
これは経費は沢山見たのに…
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:13.54
レジで、よくわからなくて何でも小袋に入れてくれる男子もアホ可愛いわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:25.57
>>20
神岡龍太郎のナイスクで淀川にいるって扱ってた記憶よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:26.47
あほちゃいまんねん
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:27.97
>>21
元レジだけど、大きめパックはレジで袋に入れるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:40.80
初恋ざらり、ハッピーエットじゃなかったら泣く
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:00.63
きょんってのも増えてるのよ
鹿の小さいヤツ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:07.47
>>21
熱で圧着されてるパックとただラップの密着性だけで包んだパックがあるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:40.26
大蛇様の漫画読んだけど妙に生々しかったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:41.82
>>31
玉こんにゃくを詰まらせて悶絶している男性を救助したヤンキー風青年がいたのよ
過去にも水路に落ちた爺さんや溺れている男児を救助して今回で3回目らしいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:45.42
21だけどしゃぶしゃぶ用の一番でかい円形のはスルーされて小さめの豚肉パックのみ入れてくれたわ
気分かもしれないわね!レジさんいつもありがとうなのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:00.00
夏休みはじまったはかりなのにやりきった感
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:04.53
>>43
カピバラサイズで想像してたわ、そこまでじゃないか
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:25.86
ウテナ見てるのよ
女子制服ウテナ可愛すぎて困るわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:27.81
>>37
若い男の子のレジは並ばないわ
魚の上に牛乳乗せたりするんだもの
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:33.58
>>40
なるほど
サッカー台のじゃ入らない大きさのやつあるもんね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:46.02
>>56
大きいのはひっかかって入れにくそうだったのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:49.22
>>42
わかるー

TikTokにも女池沼の年の差カップルいたんだけど
これもありだよなぁと思ったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:49.68
>>41
わたしも逆に月で暮らせ言われたら嫌だわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:50.53
キョンは食べると美味しいって言ってたからコオロギ食やめようよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:55.79
>>31
逆さまにして背中の真ん中を思いっきり叩くのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:12.60
>>65
うふふ
小学校の遠足で行ったのよ行川アイランド
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:15.87
読まないといけない本があるのに井戸端してるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:17.78
>>55
徳を積んでるわね
何か良いことあるといいわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:28.06
息子大学生なんだけど無断外泊した上に夕飯にイチャモン付けてくる
もう帰ってこなくていいわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:32.36
いまどきの学生は土日祝日にバイトしない

バブル世代と違って大学はレジャランじゃないから
単位に厳しいし
大学進学率も高いので 高校生バイトも居ない

土日祝日も主婦が多いよ
どこに行っても主婦が主力だなぁって思う
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:42.81
初恋ざらりって作者さんも当事者なのよね?あの解像度の高さすげーわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:56.70
>>71
私も行ったわ
フラミンゴたくさんいたわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:11.57
>>68
月に行けば重力1/6よ
痩せた気分になれるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:12.42
>>69
奈良の鹿も
かわいそうになるのはわかるけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:26.03
那須のアルパカ🦙牧場行きたかった
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:26.38
>>77
RGそんなに好きじゃないけど鉄オタ選手権のRGは好きだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:37.27
>>80
そうよー
滅多に見られないニホンカモシカのお尻っ!
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:37.78
>>55
すごいわね
私は池袋の駅前横断歩道で転んじゃったおばあさまと、
同じく池袋で熱中症になって座り込んでるおじいさんを交番の警官に引き渡したことあるわ
髪の毛ピンクで服装が黒づくめだからか、警官に「お姉さんが倒したとかではない?」って聞かれてオコよ!
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:38.63
歌上手いジャニーズっていたのね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:42.92
このジャニーズも結穴なのかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:00.75
>>37
近所のファミマのバイト君が挙動不審で癒されるわ
揚げたてのファミチキをアチーアチー!って言いながら袋詰めしてくれるの
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:07.26
>>83
髪くくってきてね、えっくくってます…
のくだりとかね
AMってなんですか?とか
これだけでなるほどねえってなるのよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:17.81
お祭り行った子途中まで迎えに行って来たんだけどきれいな三日月だったわ
そして犬の散歩してる人結構多くて幸せ気分
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:21.90
>>84
いたー楽しかったわ
あの頃は鴨川シーワールドと並んで賑わってたのにねえ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:00.11
>>93
五月ちゃんかしら
顔がBBAみ増したわよねー
カーリングの時の色白ぽちゃの方が100倍可愛かった
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:05.55
>>105
昔親といったけどあそこ今潰れたのよね?
跡地何になってるのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:06.13
>>72
私も1年以上バッグに入れたまま読んでない本があるわ
カフェで読もうと思ってたの
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:06.90
>>93
本人がやりたくてやってんだしいいじゃないとは思うけどあの可愛さが失われたのはもったいないと思ってしまうわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:11.32
>>96
DASHにでてくるリチャードが案外うまくてびっくりしたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:16.89
>>95
ちょw警察ひど
井戸子に絶対いいことあるわ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:25.80
>>101
何もしてないのに同性に嫌われちゃうんです;;って言う女はああいう人なのかなって思うようになった
何かしとるがな
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:04.92
井戸子達オリーブの丘がフルーツワインやってておしゃれで美味しいわよ
共有しとくわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:21.55
私はクリスマスイブで人混みでごった返す駅で乗り換え駅を聞いてきたおばあさんとはぐれないように手を繋いで乗り換えの駅まで案内したわ
クリスマスに知らん婆さんと手を繋いで何をしてるのかしらと思ったけどお婆さんが無事帰れたならいいのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:24.50
>>83
必要とされたくてビッチ化するのは健常者でもあると思うわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:55.00
わかるわー
私も犬の散歩してる人を見ると幸せ気分になるもの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:05.03
>>123
そうなのねありがとう!
もう20年以上昔の話だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:09.82
>>111
可愛い可愛い言われるのにキレたのかと思ったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:37.98
>>111
35歳くらいに見えるわ、元の色白で顔がふっくらした方がかわいいのにね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:40.26
>>113
酷いわよね!
自販機でポカリ買ってとりあえず飲ませて、交番まで走って警官連れておじいさんのところに戻ったのよ
それなのにトラブルではない?倒したわけではない?って何度も聞かれたわ、何よ倒したって...熊かよ...
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:44.38
今時期昼間に犬散歩してる人見ると穏やかではないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:45.50
>>123
私も廃墟好きだわ
人が活動してた名残と時間の経過が混在してるのがエモいの
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:16.11
神のような井戸ちゃんが多くてただのつまらない人生な私はうなだれるのみ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:31.36
>>129
ニュース板は阿鼻叫喚ね
なにがどうしてこうなったとか
ちょっと横になるわとか
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:47.70
>>132
熊www
ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:56.31
激安だったから買ったダブ10秒トリートメント試すわよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:00.59
>>135
嫉妬されてるーって男に泣きついてこっちが悪者にされるのよね
関わりたくないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:27.61
電車でやっと座れたーと思って座ったらその駅で乗ってきたお年寄りが目の前に立つあるある
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:35.49
>>124
Mステで見ただけだけど、ダテ様っていう人が上手くて驚いたのw
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:41.15
>>138
ほんとね?信じて良いのね?
なら安心して見れるわ
あの子に絶対幸せになって欲しいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:42.12
>>134
廃墟とは違うけどこの前散歩で城跡行ってきたの
勿論何も残ってないんだけど昔は堀があって城があったんだよねえと懐かしくなったわ
年は聞かないで!
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:47.60
>>134
廃墟の女王へ是非おいで頂きたい
つ 摩耶観光ホテル
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:50.31
>>133
肉球火傷するし最悪死ぬわ
飼い主は日傘さして靴履いて歩いてるから平気だろうけど
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:59.47
この鬼レンチャン千鳥かまいたちは生放送?
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:03.18
>>132
警官て疑り深すぎてわかんなくなっちゃうのかね
本当に悪いやつなら放っておいて逃げるやろうに
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:22.80
嬉しくて何回も書くけど死にかけていた観葉植物が復活したわ
植物を枯らす手の持ち主だから今回もダメかと思っていたけど人生初よ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:39.60
>>141
いつもあんなよ
むしろ今日は特番で大人しいんじゃ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:45.91
>>134
全く興味なかったけど軍艦島に行って良さがわかったわ
かつての人の生活の名残と、数分後には崩れているかもしれない美を感じたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:08.64
>>134
私も好きだわ
人の生活感残ってるとこの方が好き
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:09.52
>>120
なんとその人はサンタのお母様だったのです…!?
井戸子は振られたブロンドで映画化
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:46.50
>>42
ドラマ板であの子が処女じゃないと知って風間は態度豹変しないかってきいてる人いたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:50.44
>>146
ほんと申し訳ないけど私は譲らないわ
じっと立ってると気分悪くなるときが多いから倒れて迷惑かけるくらいなら座っといた方がマシなのよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:54.25
前スレ見てて私は性格悪い根暗の舐められババアだと思った
人並みにしか仕事できないし、積極性もないし
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:02.29
明日から心を入れ替えてダイエットするわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:11.30
>>125
苦手ポイントどこかしら
私嫌いじゃないわ頑張ってるし
ってかあの人何の人なのジャニーズなのかしら
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:12.17
初恋ざらり私も好きで見てたから
同じような井戸子がいて嬉しいわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:18.39
カラオケずっとやんの?
今出てたジャニーズ初めて見た人だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:25.15
>>134
当時住んでた人たちを想像して感慨深いのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:31.49
>>174
五月ちゃんの影響かしら?私も月曜日から頑張るわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:32.96
>>161
なんでジャニーズなのかしらね
かっこいいの?あれが
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:57.54
あのボディビルの人本当にカーリングの人なの?
顔が全然違うんだけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:02.72
おばあちゃんに偉いねぇって言われたい
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:17.23
ダイエットのために最近夜ウォーキングしてるんだー
今から出発よーーー

行ってきまーす
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:20.05
>>165
ギクッ!
ここ緑の手の持ち主が多いからいざとなったら助言を求めようと思っていたのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:20.34
瀕死の花を再生させて美しく咲かせる趣味communityに入ってるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:28.16
結婚式のゲストドレスにガチのロング来てくる人なんているのかしら?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:33.62
>>179
風間は他のドラマでも豹変する役多いらしいからみたい
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:46.83
>>178
見たことないよね
名前聞いてもわからないと思うわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:54.20
>>188
単に痩せたとは違う何かがあるわよね
あんなに可愛かったのに
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:55.51
>>184
横から私1ヶ月後健康診断だから3週間後くらいから本気出すわ
今からだといつもの自分見てもらえないから…
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:57.06
おばあちゃんも私に譲られたら微妙な気持ちになりそうだわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:08.03
>>176
いつもはなんかムカつく風間くんだけど
今回は応援したくなるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:12.58
>>154
ほんとよね!防犯カメラも沢山あるだろうから疑うなら確認せえ!って思ったわ
あんな態度取られたら人助けするの嫌になる人もいると思うわ、疑うのが仕事とはいえ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:19.64
>>196
えっ?そうだっけ
朝ドラの謎の男と朝顔の旦那しか知らんわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:30.23
>>182
子が夏休みに入ってまだ2日なのに子につられてしっかり3食食べてしまって
食欲スイッチがはいってしまったからなのよ
去年の夏に太りまくったから地味に減らしてたのにこれはまずいわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:42.74
観葉植物を夏に枯らしたことはないわ
冬は、、、 、、
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:46.23
>>185
人並みだから別に評価されないわ
目立たず地味に働いてるだけ
良くも悪くも何も無いの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:47.82
>>178
私途中から見ていてお笑い芸人かと思ってたのw
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:10.14
>>195
いわゆるイブニング?
あっさりしたやつなら見たと思う
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:34.58
廃墟に昭和時代の古い玩具が残っていたらかつてはここにも幼児がいて賑やかだったんだろうなと思って感慨深くなるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:35.86
>>111
五月ちゃんのふっくらした感じが好きだったのに...一度ああなったら元には戻らないわよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:37.03
>>189
私をよく褒めてくれてた近所のおばあちゃんが施設に行ったと聞いて悲しみよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:50.62
ペリーキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:58.02
>>216
通風なりそうよ!
女性はすごく少ないんだっけ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:02.82
コープで買った喜久福抹茶生クリーム食べるわぁーーーー
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:11.67
>>212
私も一番痩せてた時から4キロも戻っちゃってやべーのよ一緒に頑張りましょ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:19.83
妹は来ないのかしら
加工できないから無理かw
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:22.63
>>189
祖母まだ生きてるんだけど最期にあったのコロナ前だわ
結構な年だけど元気かしら…
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:25.13
>>214
ごめん一つアンカズレたのよ
でも訂正するほど聞きたいことでもなかったもので
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:25.16
>>225
あの状態から筋トレやめたらどうなっちゃうのかな
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:25.19
>>196
サイレントは豹変しそうでしなかったわね
もっと酷い過去があるかと思っちゃったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:30.03
フットルースのDVD買ったの!楽しみーー
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:39.28
バス旅レディース見てるわ
Zなくなったから始まったのかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:51.49
>>225
白くてお顔のパーツも整ってて秋田美人って雰囲気だったのにね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:29.72
>>239
ジェーンが安価ずれるのあるあるだったと思うんだけど今使えないんだっけ
何使うとずれる?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:29.87
>>241
大したことなかったわね
夏帆もおおげさなんだもんよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:43.77
>>147
私もしょっぴーより舘様と思う
そして意外とめめもよい
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:15.55
物価高少しは落ち着くかと思ってふるさと納税先延ばしにしてたけど10月からまたしょぼくなると聞いたわ
お得な日見つけてさっさと申し込まないと
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:16.25
うちの旦那が藤沢五月けっこう好きみたいなのよね
まだニュースに気づいてないのかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:18.17
ふんわりした服をフトが着ると体型隠しかなぁとしか思わないけどホソの人が着ると本当にオシャレね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:33.26
さすがアジアのスターだわペリー
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:40.93
>>252
ちんくるなんだけど長押しする場所が悪かったのよ
ごめんよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:42.44
そっか必殺って時代劇だったわねそういえば
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:44.68
最近嵐にハマったの
遅すぎたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:08.67
あのニュース見ても藤沢五月と思えないから
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:23.39
>>246
ね!色白もち肌って感じでお雛様みたいで可愛かったのに...ショックだわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:31.39
>>264
そうなのよ
フトは何着てもフトなのよ
知り合いで服好きなフトがいるんだけどすごくオシャレなんだろうなって服来ててもやっぱフトなの
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:32.38
京本政樹の息子はなんかやらかしてたよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:33.80
>>223
良い人イメージは絶対崩さないで欲しいわ
何かやらかしたら絶許
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:42.25
>>269
全然怒ってないわw
他のもずれるやつあるのかな?って思ったの
こちらこそごめんね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:46.51
藤沢五月ってカーリングの人かしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:49.44
>>268
キンキラキンの服着た神山くんが米になりたいって熱く語ってたの
よく分かんなかったわw
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:51.95
>>172
具合悪かったのに譲らされて立ったらそのお年寄りの膝にリバースした人いたわw
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:38:10.56
ジェシーのオヤジギャグが全く笑えない
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:38:27.75
>>280
もう3時のヒロインのかなでちゃん目指そうかな
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:38:50.76
>>285
そうなんだ
途中から見てるからわからなかったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:02.25
Twitterでおすすめされたマンが読んでみたら
名前をなくした女神 と
砂の塔
を足して2で割った話だったわ
訴えられるレベルよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:04.94
>>255
渡辺が歌担当って感じで言われてるけど宮舘のほうが上手いわよね
あと深澤も上手いと思う
目黒は声が安定してるわね、ふらつかないの
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:20.87
>>291
健診で引っかからないなら目指したい
節制辛いわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:22.49
>>280
痩せたら美人なんだろうなーってフトいるわよね
髪ツヤツヤで化粧上手なのにフト
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:24.18
肌の白さってやっぱ大事なんだね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:40:34.05
>>302
フトで色んなアラを隠せてるパターンもあるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:40:47.45
>>302
私のことねメイクやヘアケア大好きなのにフト
待ってて昨日からダイエット始めたから!
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:02.39
>>300
スノーマンと差が付いたのってメンバーの仲良し加減だと思うんだよね
ジェシー要らんと思うの
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:03.06
>>302
自分でもわかってるだろうになんで痩せないのかしらね
食欲と怠惰に勝てないのかしら
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:29.01
風間俊介には一生ディズニーの話しながらニヤニヤしてて欲しいわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:37.43
>>308
えーどんなのがある?
フトなだけで全て台無しな気がするわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:06.28
>>302
髪ツヤいいフト多いよね
女性ホルモン多めで太りやすいのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:15.98
ジェシー所属のグループ名は何
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:17.79
>>315
なぜ差がついたのかしら
スノーマンの勢いすごいわよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:20.27
>>255
めめって目黒蓮かしら?
Mステの記憶呼び起こしてみるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:27.39
風間にいい人イメージなんてないけどな
ジャニだけどグループじゃないから屈折してる感じ
生田もそうだけど生田は主演俳優に成り上がったから
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:35.54
私もメイク上手になりたい
チークわからない、アイライン引けないまま40
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:39.97
>>320
でもだからって80朝オーバーとかはないでしょ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:41.36
カーリングはフトなのよね
なんで?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:41.62
>>319
私もそう思うわ
フトでアラを隠せてると思ってるのは本人だけだと思うわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:07.28
>>300
稲葉の妻と飲んだ、とかってよく分からん人脈だわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:14.91
でもSixTONES歌好きよ!
こっからとかカッコイイ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:29.36
ブルーレット置くだけを買ったら付け替え用で使えなかったわ!
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:36.62
ディズニー売りのタレって不細工ばっかり
フジモンとか風間とか似合わないw
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:50.82
うちの旦那170センチでこの5年で62キロ→72キロにまで増量したんだけど
頑なに洋服をMサイズを買ってくるんだよね
体に合ったサイズの方がすっきり見えるのになんなんだろ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:01.65
>>329
ありがとう
SixTONESとSnowManデビュー同じくらいだった記憶で片方聞くと片方思い出せないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:11.61
歳のせいか眉が上手く書けない色が乗らないの
お高い眉ペンだとちがうかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:47.91
>>288
そもそも笑えオヤジギャグというのを聞いたことがない
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:58.41
>>337
その後松崎しげると飲んだのオチがあったら最高よね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:06.02
Janeがやっぱり良かったわー
使い辛いのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:06.22
化粧上手なひとってなにが違うのかしらね
私いつまでもなんかダサイわ
高校生のほうが上手かも
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:08.04
>>330
私は薄化粧の方が似合ってるって最近わかったわ
アイシャドウもラメとかパールよりマットでシアーな薄付きで十分
地味顔よ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:11.35
>>325
今までジャニに興味なかった人巻き込んでるんだよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:14.17
稲葉の妻って松崎しげるの前妻?
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:35.32
京本息子がいるのはどっちなの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:48.79
>>347
私もごっちゃになるわ
YOSHIKIの曲でデビューしたのはどっちかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:49.87
>>344
認めたくないものだな
自分自身のフトさゆえの過ちというものを
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:16.97
>>351
アイブロウパウダーとかマスカラにしたらいいのでは
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:22.16
>>353
骨格的に身幅が狭いので着られるんだけどおなかはポンポコリンよ
みっともないったらありゃしないわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:28.62
>>351
眉なしの私はアートメイク考えてるんだけどやってる井戸子いるかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:33.52
高田純二みたいにこれで美味しいものでも食べてって割り箸渡すくらいのおやじギャグなら楽しいだろうけど自分がされたら腹たちそうw
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:52.93
>>361
私はドラマの目黒くんから知ったニワカよ
それまでジャニなんて興味なかった
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:13.22
>>370
ほんとよ
ガンヲタだからそのセリフ刺さると思うわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:19.67
(私)さんって〇〇さんと後ろ姿そっくりだよねーさっき間違えて声掛けちゃったーとか言われてその〇〇さんがフトだと刺さるわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:21.82
>>351
色が乗らないのは下地やファンデのせいではないかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:41.81
稲葉はどこがよかったのかしらね
子供はイケメンなのかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:54.37
>>379
美人は一生トクよね
みんなが笑顔で対応するし
羨ましいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:02.97
レインボーブリッジがどことどこを繋いでる橋か分かる?
恥ずかしながら分からなかったのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:07.02
>>384
後ろからみて間違われるってことはそういうことなのよ残念だけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:26.73
>>386
普通に6人グループだからじゃないの?6個の原石って意味らしいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:47.09
シックストンズじゃねかったのね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:51.51
稲葉はどこがよかったのかしらね
子供はイケメンなのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:08.79
千鳥ノブがNHKとフジで今被ってるけどそういうのOKになったのかな
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:13.76
>>344
逆の人もいるわね
どう考えてもSなのに見栄張ってダボダボのL着てるとか
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:22.11
スマホ見てるときに無表情でへの字口になってるからどんどん顔が垂れるのかしらと思ったのよ
試しにニッコリ良い顔しながら井戸端やってみたけど顔がつかれたわ
普段顔の筋肉使ってなさすぎなのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:37.15
>>401
最初はそうだったんだけど名前が長過ぎるってジャニさんが考えなおしたって
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:04.24
>>387
鋼の心臓
いまだに付き纏いするようなファンがいる人だからねえ
前妻にうんざりされて離婚されちゃったからメンタルつよつよが良かったのよきっと
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:11.80
日本の女のアイドルは48がいる限りダメだわね
女優も歌手()もレベル落ちてくばかり
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:27.86
火薬田ドンだけは見たい
お爺ちゃん体はって頑張るから
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:56.85
>>404
さんまだったかな被ってる時間の間着ぐるみかなんかが代役してて変に面白かった
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:02.95
>>394
そうかネタバレと全部ゴチャゴチャになってたわw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:08.65
ちょっと喧嘩やめてよ
みんな落ち着いて
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:38.34
さんまのラブメイトってまだやるのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:42.21
>>392
東京港の芝浦ふ頭とお台場を結ぶレインボーブリッジ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:47.79
義母が「さいきん本当にお年寄りみたいな扱いされてきて何だか嫌だわぁ」
とか言ってたけどどう見ても81歳の首の曲がった老婆だもの仕方ねーわよ
と言いたくても言えないわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:53.49
さんまのコーナー中居は出ないんだね
つまんないから見ないけどさ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:02.81
口角思いっきり上げるとつかれるけどサッパリするわよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:22.26
いまカウンターだけの店でとんこつラーメン食べてきたんだけど隣の父と中学生ぐらいの息子の2人組が一杯のラーメンをお椀ひとつもらって分けて食べてたわ
ガンガン替え玉しててそんな食うなら一杯ずつ頼めよって思っちゃったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:34.11
子供がご飯食べてないのに桃剥いてというから、ご飯食べてからねと言った
今食べようとしてる
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:41.10
>>396>>415
奥様と私もレインボーブリッジで繋がるのよね?(ボロン)
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:56.72
坂道ちゃんたちより朋ちゃんの方がずっと歌上手いのね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:17.52
わたしもさっき桃を食べたよー
美味しかった
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:41.66
>>432
ジジイが集まって女のこと話してんのキツいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:48.16
義母60歳のときに
生理用品の試供品を駅前でもらったって
めちゃくちゃ喜んでたの思い出したわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:49.74
私はごっつええ感じメンバーが集まるやつは見ようかな
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:54.27
どっかで花火上がってるわー小さいけどきれい
最近の花火ってカラフルね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:57.61
ペリーキー見逃したーーーー!
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:59.42
>>426
81才が年寄りじゃなかったらなんだっつーのよねw
あ、今日マックで70代っぽい方が働いてたけど大変そうだったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:05.64
そこまで可愛くないわね日向坂
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:12.39
>>425>>430
奥様とハゲを繋ぐレインボーブリッジがさっきから硬くなっつしまったのよ
ほら凄いでしょ?(ボロン)
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:40.42
>>412
かっこいい女性アイドルって過去に何グループかいたけどあまり流行らなかったわ
手の届きそうなその辺の女の子が個性を主張せずにお遊戯してそうな感じが好まれるわよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:56.34
推薦でどっか潜り込んでくれないかな
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:03.70
歌がうまいのはもう生まれつきよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:15.74
>>450
ドラえもんだとかキティちゃんとかは求めてないんだよなーって思って見たのはもう何年も前だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:28.73
だんドーン今週休載だったわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:30.08
稲葉の最初の奥さん綺麗な人だったよ
元CAだっけ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:30.48
ダスキンやっと解約したわ
ハンディモップは欲しいんだけどやっぱりクイックルが間違いないかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:39.87
40代だけど友達と精神年齢23位から変わってない気がするってよく話すんだけどこのまま80歳まで
いくのかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:51.41
>>460
応援してる側が優位に立ってお前らを応援してやってるって気持ちにさせないといけないもんね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:56:39.22
>>449
ハマタ出ないわね名前なかったし
篠原とかYouもいないし
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:36.40
さんまのラブメイトとか気持ち悪い 
志村けんも自分の好みのタレントばかり起用してて気持ち悪かった
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:36.74
ごっつええ感じメンバーは松本今田東野板尾ホンコンだけよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:40.16
>>465
土星とか星とかはかわいくて面白かったわ
土星の輪は角度によって線に見える時があるの
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:49.12
今年から中学生になった息子が塾には行きたくないってゴネてたからそんならおらが教えるって旦那が勉強見てるんだけど通知表が主要5科目全部5だったわ
普通に旦那すげえって思ったけど息子を思いっきり褒めといたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:50.56
奈良時代とか飛鳥時代の恋愛ドラマ日本でもやらないかなー
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:17.34
ここ最近B’zの曲がラジオで流れまくってるんだけど何かあるのかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:31.23
>>479
うっすらとした記憶だけど初期は松雪泰子も出てたっけ?
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:34.05
>>449
今ならBPO案件のやつね
浜田雅功や今田耕司などがいきなり発情して篠原涼子の胸をもんだり無理やりキスをしたり酷かった
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:37.13
Flowerっていうアイドルグループ好きだったわ
でもギャルっぽかったしファンがつかずにすぐ解散したわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:42.12
ドラえもんの道具で一個だけ貰えるならどの道具選ぶ?
私はタケコプターよ
空を自由に飛びたいの
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:51.89
もう9時だわ
明日になっちゃう怖い
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:08.29
>>485
志村けんのそういうところ私も気持ち悪くて無理だった
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:51.76
>>495
篠原涼子は最初こんな扱いのバラドルみたいなもんだったのにその後の成り上がり方がすごかったわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:57.13
>>489
高校のテスト前旦那が数学教えてたんだけどすげぇ…ってなったわ
私は微分積分って何!状態よ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:03.67
>>497
もしもボックスかどこでもドアか、タイムマシンかで悩む
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:04.04
>>500
つ 万葉集
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:05.23
>>497
もしもボックスかどこでもドアか、タイムマシンかで悩む
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:20.53
>>486
最初は東野いなかったわよね
吉田ヒロがいたっけ?
チーム0いたのはなんの番組だっけ?
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:29.45
>>490
聖徳太子とか安倍晴明は前やってた気がするわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:31.68
もうテレビなんて見てないわ
ジャニーズもわかんないしドラマもわかんない
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:31.77
>>506
扱いも酷かったけど本当に頭悪くてびっくりよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:40.90
>>499
明日は子が大会だから早起きして弁当作りだわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:44.68
>>511
もしもボックスが1番利用価値あると思うのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:55.76
>>499
2355が明日が来るのをお知らせします
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:00.73
>>489
旦那さん訛ってるけど賢いのね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:08.87
メニュー言えば何でも出てくるグルメテーブル掛けも捨てがたいわ
食費0手間0
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:11.27
志村けんの新婚コントは幼いながらに男を感じて笑えなかったな
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:14.25
あれ?ふしぎ発見ってもう草野さんじゃないのね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:19.74
>>525
交通費と時間の節約できるってかなりいいと思うわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:20.11
>>512
ありがとう!録画するわ!
けど昼間に見たらつまらないのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:25.11
アレもわかんないこれも知らない新しいものは嫌とか言ってるとボケるわよ!
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:34.82
>>489
普通にお子さんがすげーわよ
それでええわよ
授業態度や提出物も完璧じゃないとテストの成績だけで5なんて取れないもの
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:51.36
>>517
その見てないアピいらんてm
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:52.51
>>523
元々はお笑いの番組に出てたんだぞって嘆いてたわよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:57.14
>>497
タケコプターは物理的に考えると風圧がすごいのとプロペラの方じゃなく人間の方が回転してしまうらしいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:58.10
>>509>>522
どこでもドアがあったら奥様ハゲの子を妊娠してしまうわよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:21.25
熱中症って頭痛くなる?
今日スポ小で外にいたのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:24.47
>>538
そっかそっかありがと~
だから方正が残ってるのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:28.49
( ゚д゚) (゚д゚ ) アラヤダ こんな時間
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:31.14
私もテレビ見ない
生のスポーツだけは見るわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:46.36
>>513>>515
ビッグライトでアメリカ人サイズにしてからズンしたい
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:48.06
>>382
私も最初キッツイわと思ってたらいつの間にか沼
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:56.00
>>541
いたよね
あとUFO仮面焼きそばんのあんなヴァージョンのもやってた記憶があるのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:11.91
どんなに資産家でも一人称がオラやオイラの旦那は嫌だわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:18.69
>>506
篠原涼子と松嶋菜々子は下劣なバラエティから出世した二大女優よね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:20.50
ほんこんって今YouTubeでアレコレ言ってんだっけ
知らんけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:33.81
>>547
ヘリコプターがそうよね
尾翼のプロペラが壊れると回転しながら墜落
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:37.84
>>558
頭が空っぽのオッサン?
エロならニュー速に貼るわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:50.47
>>547
単純に首やってまうわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:05.89
買い物行くとアイス食べたくなって買っちゃうんだけど家はエアコン効いててあまり食べる気がしなくなっちゃうのよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:14.36
矢口ってオイラ呼びじゃなかった?
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:17.72
>>551
頭痛から始まるよ
塩分水分とって涼しいとこで横になってるのよ!
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:17.99
>>525>>540
どこでもドア使ってね、奥様の通い夫したい
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:20.03
>>497
太った女性が浮いてたら怖いでしょ
自重して
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:25.63
>>489
我が子に教えるってものすごく大変よ
イライラをグッと押さえて分かりやすく教えたって事よね
それが出来なくて親子関係までおかしくなる事もあるのよ
旦那さん只者じゃないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:26.88
>>551
なるわよ
おでこ冷やして
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:49.99
>>559
嫌いでは無いけど今やってるドラマはあってない気がするわ
ひょっとこ感出るというか
silentの方は良かったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:57.36
ファミマで写真プリントしてきたんだけど、何枚もやるから時間かかるなーと思ってたら後ろに並ばれちゃってかなり気まずかったわ
もう印刷始めちゃってたから途中でやめることも出来ないし
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:58.28
>>566
松嶋菜々子はその後優等生ぽいけど篠原涼子はやっぱりやらかしたわw
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:15.17
>>543
奥様にスモールライト当てたらキツキツなるん?
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:17.15
なんか軽いアニメ見たいわ
SPY×FAMILYみたいな軽さ
オススメ教えて
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:20.91
子がずっと友達と音声通話してるわ
うざ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:31.77
>>547
頭皮がベリっといきそう
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:34.80
>>558
皮付きポークビッツは辛いわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:45.54
トイレで隣の個室からとんでもないブバーンって音が聞こえてきたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:03.54
>>582
タイムマシンで旦那に出会う前の奥様と出会ってズンしたい
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:40.74
>>594
推しの子おすすめ
母親を目の前で殺された子供が復讐するサスペンスだけど基本はラブコメだよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:54.99
>>602
ごめん
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:55.31
SnowManの佐久間が苦手だったけどラヴィットで覚えてさっくんて呼ぶようになったわ
舘様も
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:56.46
アラレちゃんって最終回どうなったの?
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:03.91
>>587
悠里の兄の名は豊作(ほうさく)
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:20.60
>>605
あれ良かった
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:33.36
トイレに入ってすら気にしなきゃいけないのはノンカロリーに行ってきました
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:41.49
お風呂入ってくるけどいい子にしてんのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:51.10
痩せたいからお菓子食べるの我慢してたら大変な事になったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:51.71
>>587
あの漫画だと清四郎一択だわ
でも多分旦那にするなら魅録がいいのよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:54.06
>>601
おしだり
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:59.59
>>591
それ職場でよくあるわ
資料を部署内のメンバー分印刷かけたら10分ぐらいかかるから後から印刷した人がチッって顔してる
ごめんね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:03.76
>>608
外見よくないけどかっこいいよね
私は結婚できるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:10.30
>>615
がっちゃんがゴム以外のもの全部食べて滅亡エンド
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:20.75
音姫なんて何も役に立たないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:54.70
>>630
みろくだよね
でも友達大事にしすぎる夫も面倒かなとも思ったり
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:01.88
>>591
A4コピー一枚取るだけの私激オコ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:31.39
>>629
増えたの?減ったの?
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:35.29
>>634
え?そんな悲しい終わりなの?
ガッチャンって食べるの鉄じゃなかった?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:38.12
>>633
博打うちぽいところあるけど絶対に負けない強さあるしね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:28.88
今ふと頭に思い浮かんだんだけど
すいみんすいみんすいみんすいみん不足!ってなんの歌だっけ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:41.35
有閑倶楽部って終わってはないわよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:17.00
ドラえもんの道具ならポケット一択
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:28.35
ドラマの美童はKAT-TUN田口だったこと思い出したわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:28.66
タイムふろしき欲しいわ
あと饅頭が倍になった薬物でお金増やしたい
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:29.43
ほいけんたの歌は上手いの何なのw
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:47.98
悠理?悠里?だっけ
子供の頃はこんな名前良いなと思ってた
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:00.00
ミロクのお父さんもいいよね
どっちも愛妻家ってか恐妻家なのもいい
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:06.93
則巻せんべいさん役の声優さん亡くなってたっけ?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:32.81
>>663
私はぜいたく言わないからグルメテーブルかけと暗記パンがほしいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:36.01
クマ、カツオノエボシ、ヤマビル、スズメバチ、マダニ…外は危険がいっぱいだわ!
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:56.00
>>662
わからなくもないわ
今ならめめも清四郎かミロクで出ていそう
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:00.57
ダイヤモンドシャープナーみたいなのでしか研いでないからレンガみたいなので研いだら違うのかしら包丁
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:01.95
>>674
グルメテーブルかけって壊れると腐った料理出てくるよねw
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:08.63
>>654
うわーなんだっけ
ドラえもん的な絵が浮かぶからキテレツあたり?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:26.56
若い頃は魅録が好きだった今はゆうりの父ちゃんがいい
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:29.84
>>674
グルメテーブル何気に最強じゃないw
食費浮くし支度も必要ないのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:36.54
私掃除が嫌いだから、一度やったら極力散らからないように暮らして欲しいんだけど
旦那は「何度散らかされてもその都度掃除するのが普通」って言うけど違うと思う
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:40.11
>>680
あ!キテレツかも
僕はいつものすいみん不足~
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:45.30
>>670
お亡くなりになったね
ハガレンのアームストロングさんよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:49.68
花火クルーズの日に台風来そうな予感
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:09.55
>>654
はいキテレツ!
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:29.39
せんべいさんの先生へのプロポーズ回好きだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:44.54
旦那が食洗機セットして回してくれたわ!
洗剤入れなかったみたい
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:51.56
せんべいさんは理系エリートなのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:52.39
ナウシカに出てくる女指揮官みたいなのともののけ姫の女指揮官って同一人物?
片腕ないよ)
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:56.47
>>688
はじめてのちゅうの曲何度聞いてもキモいわ
それをカバーしてるやつはさらにキモいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:09.49
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:12.52
ガッちゃんって一匹だっけ二匹だっけ?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:22.87
>>673
私は酒の銘柄をこれで知ったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:28.07
アシタカって三苫に似てるわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:41.03
>>697
文章ね
ハゲじゃないんだけど義母が文句も言わずにんでも先回り系だった(ようは掃除を教えたりしない)から、私もそうするべきだと思ってるっぽいけど違うと思うって話
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:44.98
キテレツといえばお料理行進曲
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:54.80
蛇の回だけはどうしても嫌いだから
単行本持っているけど読めてない
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:04.57
それ歌う男性が会社にいて只々キモかった
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:10.59
はあ、毎日つまんないわ
友達いないし、趣味もないの
こうやって井戸端で時間を無駄にするだけ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:18.18
キテレーツ ガイジン
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:31.39
キテレツのOPってトシの元嫁が歌ってた記憶
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:01.47
>>720
年に1回位ホラー回あるわよね
蛇は悠里が気の毒過ぎる
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:05.89
>>704
どこいな
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:08.32
>>725
同じよー
強いていえば井戸端とカフェが趣味だわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:22.87
>>725
なに言ってんの?
井戸端できるなんて恵まれた人生よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:28.13
>>733
坂上二郎さんの声で
揺れます揺れますなら許すわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:00.49
食洗機回して15分たってたらもう洗剤入れない方がいい?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:00.55
>>650
がっちゃんは本当に天使なのよ
世界を滅亡させる破壊天使
分裂して倍々に増えていってるはずだけどアラレちゃんがタイムマシンで過去に行って卵を現代に持って帰ってきてるからまだそんなに増えてないだけなのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:12.59
>>727
メソが歌ってたやつよね
いまだに覚えてるわ
あと野球の試合のときのとし子宇宙へのシーンも忘れられない
シャネルのロゴ見るたびに思い出すわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:21.25
>>702
あなたよく気づいたね
パラレルワールドで同一人物
最後に出てくる白いカラカラはトトロと同一人物
ネコバスはやっくるの転生した姿
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:22.86
>>588
変に弾けられないのよね目黒
なんならあの役は向井の方が合ってたかなぁ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:27.68
>>725
私も毎日つまんないけど楽器とか観葉植物とかインテリアとか手当たりしだい色々やってるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:46.81
>>733
南海トラフの予兆が出たら一週間程度の避難を呼びかけるらしいんだけどその恐怖に耐えられるか心配だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:01.70
>>739
読んでないからあらすじすら覚えてないw
ウルトラクイズのコブラもキツかった
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:04.76
>>749
二郎さん亡くなったの震災の前日だったせいでほとんどテレビで取り上げられなかったわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:08.89
>>762
混ぜすぎるとつまらん
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:08.90
>>756
そんな設定あったんだ
ドラゴンボールより面白そう
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:27.30
友達ならいるわよ
でもねいたらいたでかなり面倒なものよ
学生時代とは違うからね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:27.74
>>765
チュート徳井も言ってたわ
少しでも興味あるなら何でもするってそういう歳になってきたって
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:35.31
>>619
豊作が止めなかったらゆうりも稲子二なるとこだったんだっけ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:37.58
>>703
コンサートのソロのところではじめてのチュウ バラードバージョンをしっとり歌い上げたキムタク
はぁじぃめぇてーの.........チュウ...ってために溜めて歌ってたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:38.05
>>760
拾ってくれる井戸子ありがとう!
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:38.96
>>725
趣味はあれば楽しいけどあるのが当たり前って幻想だと思うのよ
私ぼんやりした毎日送ってるけどぼんやりしていられるなんて今は平和に暮らしてる証拠だなって思うわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:55.93
>>764
破顔した表情が硬いわよね
漫画だった読めたかもしれないけど全体的に寒くて見なくなったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:59.27
>>763
井戸子のものは井戸子のもの井戸子のものも井戸子のもの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:04.64
>>762
こういう考察好きな人いるわね
でパヤオに一蹴されるの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:19.88
子供の出来も素行悪くてもうママ友なんて全滅したし
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:29.18
>>779
今日が一番若いを実感する歳になったということよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:37.59
プリンのカラメルソース好きすぎる
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:00.99
>>789
サツキとメイは影が途中から無くなってるから死んでるとかね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:04.61
学生のころは一人が怖かったけどいつからか平気になってた
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:09.71
私もパート先と家とスーパーしか行かないわ
友達いるけど会えないから、いないと同じだし
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:12.33
悠里と豊作お兄さんは何歳違うのかしらね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:15.38
>>790
イラァとすることもあるわよね
美味しい物食べるのが好きな友達とだけ続いてる
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:27.97
>>785
ウクライナ見てるとそう思う
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:28.61
小梨友梨だから教えて欲しいんだけどスパ銭でドライヤーかけるとき結構な頻度で隣の1席空いてる所にママとお子が来て席を譲ることになるのよ
他に空いてないなら理解できるんだけど今日なんて後ろの席は2席空いてて私が後ろの2席中の1席に移動しただけなの
お子連れが来やすい席を選んじゃってるのか気になるんだけどどこがいいとかあるの?
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:33.68
>>781
そうそうw
あのメガネ兄ちゃん、実は好みだわ
ああいう小心なインテリ好き
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:35.31
有閑倶楽部は若返りのお茶の回が面白かったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:38.99
>>769
ベースできる人に出会ったら演奏してほしいわヒゲダンスのテーマ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:44.48
>>767
そんな予兆の情報本当に出るかしらと思ってる
パニックと何も起きなかった時の批判のリスクがある上で経済活動止めるようなこと今の政府はしそうにないわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:44.66
>>798
同じ同じ
スーパーがたまにドラストと100均に変わるくらいのもんだわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:58.21
ハゲのせいで疑問符(?)が嫌いになったわ…
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:11.38
この前PTAの役員会で司会者がクラスと名前と趣味をお願いしまーすってノリノリで進行し始めたけど満場一致趣味は削られたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:13.91
>>794
清四郎が後継者になる時肩の荷降りたと言ってたわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:30.60
>>798
前にも書いたけど結婚前に義母が探偵を私につけてあまりにもつまらない毎日で同情されたの
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:40.98
家と買物と病院
愛する貴方のため
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:03.14
>>789
台湾の九份が千と千尋のモデル地っていう話も粉砕されたわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:29.30
>>764
普段大きな声出してないんだろうなーっていう感じがするわ目黒蓮
SnowManの番組でもほとんど喋らないよね、目黒と岩本と宮舘と渡辺って
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:49.81
大人になってから友達作ろうとするとマルチっったり宗教だったりすることがあるから要注意だわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:52.50
>>816
あとお母さんがヒラヒラにハマった時に美少女嫁にって言われてオドオドしてたのも笑った
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:12.57
孤独な井戸子が多くて安心した
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:24.77
>>819
付き合うかどうかは自分で選べるからガチャとは言い難い
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:29.21
>>831
初ランチであとからひとり来るけどいい?とかね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:29.67
>>830
何だかんだで誰も集まらないわよ
ここで名産品持ち寄ってた方が盛り上がるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:37.47
>>823
そういうものなのね
小梨だとそれもわからなくて譲るのが当たり前になってたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:45.34
>>803
通常通りの書き込みするもほぼレスもらえなくて普通のネタ書き込むのよねw
もはや普通の井戸子
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:47.16
>>804
親子「あのババアなら譲ってくれそう」
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:00.25
孤独な井戸子が集まれば孤独ではない井戸子たちになる
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:00.90
>>829
そうだ苔だったかも
どこかに似たような発見されてないものありそうよねw
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:20.50
>>831
大人になってからの友達0だわ
今連絡取ってるのみんな21くらいまでにできた友達なのよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:38.89
>>827
YouTubeでも全然しゃべってない
あんな役ムズいし作品選び失敗よ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:47.30
>>839
順番であなたが先に使ってたんだから、そこをどうしても使いたいなら母子は待つべきだわ
気にしなくていいよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:48.39
昔はアニメとか大好きでイベント行ったりオタクライフ満喫してたけど子供産んでからハマるのが怖くなってしまって無趣味になっちゃったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:50.84
>>818
ここで息子の嫁になりそうな母親を調べたいから探偵使うと言ってた井戸子どうしたかしら?
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:01.76
私も1人で飲食店とか居るとガラガラなのに子連れママによくトナリングされるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:33.95
>>848
そうなのよ
私は長く努めた職場がないから同僚と友達になるっていうのもないから学生時代の友達と何年かぶりにやりとりするくらいだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:37.32
>>854
店員が客まとめたくてあちらにならしゃーないけどお好きな席どうぞでなぜココ来る!って人いるわよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:52.92
私、相手がこれよかったらってくれる物はありがたくいただくタイプで遠慮しないんだけど、それをなんでももらうみっともない人認定されたことがあって
人間メンドクセーってなったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:05.05
>>814
よくそんな独りよがりな司会ができるもんなのね
そういう人だから積極的に役員やってるっていうのもあるんだろうけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:20.50
>>851
アニメ見るだけだと我慢できない感じなのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:24.80
>>844
集まってもスマホかパソコンで話すんでしょう?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:51.24
>>856
子どもがここがいい!って言って焦ってるママいるわw
ここがいいー!向こう広いよ?行こ?ここがいいー!
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:52.89
小学校時代の同級生がいきなり来たのよ
担任の先生がまだご健在だとかの話を一応した後で保険の勧誘をし始めた
すでに満タンで入ってるからお断りしたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:59.66
>>856
電車もそうね
空いてる2人掛けの席あるやん?
何で隣にくる?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:44.49
>>864
おなじマンガ喫茶の女性専用スペースで書くブースで井戸端してるの想像したわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:50.12
皿洗ってきたわ…(;´Д`)ハァハァ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:08.03
ホホー ホーホー ホホー

クルックークルックー
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:18.42
私割と今回の目黒蓮のドラマ気に入ってるわよ
1話の冒頭で成功するのわかったし他のことしながら軽く見れるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:22.02
>>869
アム◯ウェイでまるっきり同じことが
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:27.57
くるっくうーめちゃくちゃ面白い
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:32.00
>>873
そうそうw
飲食店パートだからたまに見かけるの
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:36.90
そういや今日資源ごみ捨てに行ったときに停めてる車の横にとならーされたわ
でドアぶつけられたかカチャンって音がしてたわ
なんであんな隣にわざわざ停めるわけ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:39.00
スーパーとかの駐車場もガラガラなのに隣に停めるのよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:48.39
ホーホホッホッホーはキジバトだっけ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:51.38
>>849
あの役は憑依型俳優じゃないとキツいわよね
藤原竜也とか菅田将暉とか
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:10.98
>>874
井戸子A ドリンクコーナーのハーブティーめちゃ美味よ!
その他井戸子静かにドリンクコーナーに集合するも無言
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:13.01
ご近所井戸子少なくとも二人いるのよね
いつか会ってみたいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:27.92
>>880
今田美桜のやつかしら
気にはなってたのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:30.27
>>349
最近怖かったのは娘を何十年も部屋に閉じ込めてた話
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:31.50
わざわざ子なしガーって長文
ハゲに決まってるじゃん…
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:36.28
隣に目標物がないと停められない人がいるのは良く聞くわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:39.79
最後まできちんと鳴かない鳩絶許
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:55.69
Gが出たけど旦那が箱ティッシュで瞬殺
前世はネコだったかもしれない
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:18.11
ポケモンの寝るやつ、楽しい?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:20.31
>>901
ホーホー ホッ…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:36.47
>>870
駐車場もそうよ
ガラガラなのに何故か横に車停められてるの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:46.61
>>907
わからん
とりあえず入れてみた
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:52.03
パート見つからなかった時は毎日焦ってたのに決まった途端行きたくねぇわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:57.67
>>767
仕事は休みにならないだろうし逃げるところもないしどうしようもないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:19.01
>>902
叩くと雑菌が飛び散るのよ
ガラスクリーナーの泡に包むと瞬殺よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:22.17
空いてる映画館のトナラーが一番怖いわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:28.29
>>851
私もだわ、最後にハマったのは2011年のタイバニ
コラボカフェ行ったりナンジャタウン通ったりグッズ買ったり、ものすごいエネルギーだったわ
タイバニ2には何かハマれなくてアニメも録画消化出来てない
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:28.85
結局専ブラってどうなったのかしら
今はブラウザから来たわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:30.19
あっついわ
首から汗たれてきた
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:32.22
去年起きた北海道の教師同士の不倫殺人
殺人おかした川の歳の離れた男がストーカーなのかと思ってたけど女の方が狂気って感じだったのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:36.79
グーグルで
ザ チャイルド スターウォーズ
って検索したらなんかかわいいの出てきた
この間教えてもらった猫で検索すると猫出てくるみたいなものかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:37.27
>>859
多分会長ともう一人の副会長からは同意を得てたのかもしれないけど「趣味」って単語が出た途端低い声でざわついたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:49.15
高橋一生の心霊体験怖かったよ
昔テレビで話してたの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:01.23
>>931
これもよく分からないわよね
死人に口なしよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:06.60
>>903
ベチャってなるわ
デリカシー無さそう
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:07.10
  _へーへ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン!!>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:10.28
>>897
それそれ
深夜ドラマ並みのクオリティだけども
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:14.32
ウチの旦那は北海道育ちだからG殺せないしセミもほぼいないから気持ち悪いと言ってファイナルを片付けてくれない
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:17.70
>>928
mateが復活して規制もなくなってて書き込めるようになって快適だわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:25.14
>>858
安価ズレにレスしちゃうw
目黒蓮ってめちゃくちゃ穏やかよね、怒ったり騒いだりすることあるのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:51.30
>>932
ベビーヨーダ?をクリックしたら検索結果の記事を壊したわ!wwwwwwwwwwwwww
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:53.73
>>931
男の証言によるからそれが事実かはなんとも言えないのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:56.96
>>939
そう思ってたんだけど鬼電666回と700万の振込は事実だって
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:34:11.60
>>936
露伴ちゃんなら少々のことは平気そう
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:34:33.65
札幌の首無し事件も進展ないわねえ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:03.27
相手の男教師のどこが良かったのかわからないわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:05.32
>>947
デビュー前は割とイキってたわよ
デビューしてから落ち着いた
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:10.66
誰もいない時はいい音鳴るわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:30.65
庭に蝉が落ちてきてたわ
明日はどこかに飛んで行ってるかな
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:46.57
>>958
事がことだから水面下で捜査進んでるのかと思ってたけど
迷宮入りしちゃうのかもね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:05.44
冷しゃぶのタレに豆板醤どっさり入れるとうまいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:23.48
事件のニュースって最初だけで続報少ない
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:48.12
>>924
映画館で通路側の席に座ってたらいきなり胸をつかまれて息が止まったわ
おっさんが「アッ間違えた」って言った
何なの
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:50.02
>>977
豆板醤っておいしいわよね
ネギトロに豆板醤の組み合わせを知ってからとりこだわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:10.21
ロシアの反プーちんで戦争強硬派の人が逮捕されたんだって
過激なのはどっちなのか分からなくなったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:20.59
お豆腐もあるから冷やっこもできる
お買い物大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況