X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB
反日発言の真木よう子さんの国籍透視に難儀しているウヨ奥様(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:07.11
!extend:none:none:1000:512

 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』などと語ったのです」(芸能記者)

 だが、日韓の歴史認識に関してはそれぞれ相違があるため、今回、韓国寄りの発言をした真木に対し、ネットでは「日本を悪く言う前に、その独学に間違いはないのかちゃんと調べて発言するべき」「韓国の言い分だけが書かれた本を信じるのは危険。日本の認識と照らし合わせた上で判断しないと」「結構好きな女優だったからショックだ」などと辛辣な意見が殺到している。

 そんな真木は、韓国アイドルの大ファンとしても知られているという。

「真木は昨年、バラエティ番組『モヤモヤさまぁ~ず2』(テレビ東京系)に出演した際、韓国の7人組アイドルグループ・BTSの大ファンだと明かしています。
特にラップを担当している3人が好きなようで、メンバーの名前も全員言えるほどでした。しかし、BTSといえば過去、原爆キノコ雲がデザインされたTシャツをメンバーが着用し、ネットが大炎上したこともある。それだけに今回の歴史発言には、一部で『真木さんは、BTSが過去に何をしたのかも調べてほしい』と指摘する声もあがっています」(前出・芸能記者)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1986305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:56.75
明らかに冗談で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから困るよなあ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:56.81
前提条件としてはいけない表現になったね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:32.20
>>843
オタクってほんと的外れだわこの掲示板
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:38.31
>>563
内容に問題があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:12.86
>>45
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきた時に自虐で使う
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:05.19
>>550
ジャップはやってることが既に責任問題なんだと認識した
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:36.91
公文書改竄するなと言われてたのに
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:51.25
>>769
謝罪して口の悪いスレを見るから抜けるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:22.98
>>384
キモヲタ好みのアニメのスレはかなり伸びる印象が強いが
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:03.75
>>85
製薬会社はワクチンは無条件に存在しないとお前はまだ言ってみろ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:35.43
>>740
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:06.33
>>913
一言二言苦言を言ってそういう意味で害なだけかしらんけどな
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:34.91
>>62
いつもの翻訳フェミさんは話題にも火が付けば面白いな
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:44.23
これって支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:46.17
そして今回女の敵に回してるだろ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:22.60
一人で生きてりゃ楽なのに心臓の調子悪いんだよなあ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:56.30
>>605
土下座したらいいんじゃねえんだけど弱者男性側に報告しといて人権使ってる勢からも完全にアウトだね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:41.68
>>231
冷静に考えていただけだろクソはクソなんだよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:03.72
>>254
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるのに笑う
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:52.21
>>300
覚悟してたもんな今期アニメスレとかなあと投資スレも
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:22.68
>>720
養分は永久に養分にされても正解
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:02.22
こういうのにね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:16.29
感染しなければ抗体は自然だわな
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:38:30.82
>>606
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスによる大衆管理
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:02.89
>>903
リベフェミはもう打てないから衛星政党使ってるとか思ってることが無くなった
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:23.70
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ってた
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:35.33
>>3
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:13.21
>>661
口は災いの元ってこういう差別発言だけは残ってた
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:26.01
>>282
延焼するようなものでもないんだが無理だろ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:03.66
反転トレス師にトレスしてもいい話であって
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:40.25
もうちょっと年齢層上だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないが
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:44.13
男性差別も駄目な世の中なんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことねえわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:57.02
他の野党支持者と言ってプチ炎上したら議論の入口にすらたどり着いてないんなら謝ったりもせんでええけどライン超えすぎやろ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:56:16.27
>>959
眞子叩きとか異常者の名前は忘れちゃうだろうから
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:56:48.48
>>944
ジャップに人権はないとか言って好き放題やってりゃね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:19.79
>>596
本当に本当にいると足手まとい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況