X



トップページ既婚女性
1002コメント270KB
リアルでは言えない話(IDなし)581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:50.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去やモテ自慢、学歴の話、困った人など、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>960さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
!!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレ

○次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
リアルでは言えない話(IDなし)579
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688343623/
リアルでは言えない話(IDなし)580
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688460732/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:34.01
うん
向いた道を進むのがいちばんね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:28.65
>>951
50代60代の高卒と今の高卒は違うから
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:49.89
>>917
新婚時代住んでた新しめのアパートだったんだけど、近所の噂好きバアさんが、ここは昔無縁仏の墓地だったんだよーと教えてくれたわ
何もおこらなかったけど、人間関係は苦労したなぁ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:06:03.40
50代、60代だと
高卒優秀者>>Fラン大卒だったよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:10.09
50代の年代にFランの大学なかったけどね
一番バカで帝京や関東学院
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:18.39
母親の友達の息子が事故物件と知ってて住んでた強者だったな
母親の方が気にして家の息子そういう所って分かってて平気で契約しちゃってって気にしてたらしい
幽霊なんか信じないけど精神衛生的に何かストレスありそうよねw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:27.21
結婚して5年くらい経つけど、結婚指輪を買ってない。あえて買わなかったとかではなく、色々見に行ったりしたけどなんかどれがいいかわからないねーって保留にしてたら5年も保留してた。
意外と指輪は見られてるらしく、指輪無いから独身と思った!って言われる。子供もいないし。
なんとなく家事するし指輪邪魔で~って言っちゃう。
指輪どこで買ったらいいんだろうな~
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:21:38.51
>>957
大東文化大とか亜細亜大学とか帝京とかあったよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:21:55.89
>>961
立ってる


なんでわたしはぎりぎり通過でも面接になると
「履歴書の写真と感じ違うね。実際のほうが雰囲気が良い、良い人なのが分かる」
などといわれて通過連続になるのか?なんでなの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:10.73
>>963
大東文化や亜細亜は低かったけど底辺じゃなかったよ
大東亜帝国の中で帝京が一番バカだった
私大バブルピークで偏差値50弱はあったんじゃないかな
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:01.32
だから何なのか聞いているんだって
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:36:48.70
今は帝京どころじゃない底辺がある
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:03.63
でもあの頃は帝京とかが大爆笑レベルの底辺だったわよ
あと元気が出るテレビでやってた横浜商科大学とかw
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:33.93
昔から住み分けあるんじゃない?
私東京に隣接した埼玉だけど中学受験したのは小6で250人中1割もいなかった そして地元の中学にいったこたちの大学進学率の低さに驚いたわ
息子が同じ小学校いって中受したけど同じような割合だった 
住む場所って大事だわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:52.93
ドラマ制作志望ではなくアナウンサーなら受かったのでは?とは
最初から面接だからという意味?

帝京はもういいから
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:49.34
都内30年以上前だけど2/1に教室にいたの6人だったわ
そういう地区の学校だった
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:52:25.55
チコちゃんに叱られた早く終わって欲しい
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:08.70
あの政治家の話は普通の人には響かない
まず水商売の人と結婚しない
初婚でバツイチ子連れと結婚しない
結婚と同時期に二股しない
人は殺さない
浮世離れしたことばかり
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:52.50
>>968
そうなの?石橋がバカにしていたけど大学はまだ落ちる人いたよ
子供の数が多かったから進学出来ない人が多かった
私が高校生の時はすでに帝京以下の大学はたくさんあって帝京はバカにされている割にはバカは入れなかった気がする
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:44.58
いくらあの頃でも帝京落ちるなんて算数できないレベルの子だったよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:41.48
芸術性だけ思い思いに話しなよ
この世に正解はないので
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:12.50
「山月記」は検索して無料で五分で読める
母として読んだ方が良いよ
これは純文学
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:25.61
大学名で一括りにはできないな
学部による
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:29.05
議論なく純文学だと思いますよ?
議論になり得るのが村上春樹
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:13.03
中央の法学部は学内別格学部
唯一の例外で他にはない
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:08.84
昔は誰でも入れるようなバカ大には価値無しと判断して就職
今は誰でも入れるバカ大ならオラも入れるかも?と大枚はたいて、挙句就職できないじゃねーかと人のせいにする
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:28.95
ここに書いて否定されたのかな?
団塊が日大卒だと高卒以下の馬鹿扱いだったって言ってて専門学校卒の自分はそれ以下の馬鹿に思えて嫌だったって話
帝京が馬鹿にされる感覚で日大も馬鹿にされてたのかもって思えてきた
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:21.13
今の子はめちゃめちゃ勉強するよね
アルバイトもしてボランティアもしてあまり遊んでない
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:13.86
「紺碧の空」の替え歌「完璧の馬鹿」

♪完璧の馬鹿 アホの日大
 こんなアホでも大学生かよ
 ふざけんじゃねえよ そのアホ面に
 思わず笑いが込み上げてくるぜ
 日大 日大 馬鹿馬鹿 日大
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:39.06
うわつまんね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:58.40
履歴書に書くためのボランティア
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:36.36
お金なくて大学行けなくて高卒止まりはともかく、中卒ってどう言う事なんだろ
どんな事情で高校すら卒業できないのかわからない
有名人だとあいみょんは勉強が嫌いだからって言ってたけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:44.97
不登校とかかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:09.88
詩はよくあるけど歌がうまいので聴かせる
あにみょん
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:44.82
>>984
日大や帝京をバカにする人って大抵は大学受験してしない人だと思う
受験を経験していたら他所の学生をバカにするってあまりない気がする
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:19.07
>>984
ちがうよ専門学校卒の方が日大卒より上だった時代があるって言っていたんだよ、
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:00.52
高卒が「偏差値50なら私でも入れたのに!」と自分の権利を奪われたかのように恨んでいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況