X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:31.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【プレミアム浪人購入について】
WebMoneyでの購入は終了しましたので以下のクレジットカードよりご購入下さい
VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners Club

プレミアム浪人
https://premium.5ch.net/ (プリペイド型クレジットカード排除のため現在メンテナンス中)

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688800874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:08.68
>>1
テンプレ改ざん禁止です
追加したいなら自治スレで議論してください
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:00.86
昭和デザインの家電増えてるわね欲しいわ
小泉の扇風機とか
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:30.53
レモンケーキ美味しくできたわ
2本あっちゅう間に無くなりそうだわ
一晩冷蔵庫で寝かせるとより美味しくなるのに
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:14.84
昼過ぎから出掛けてたわ
アタオカの連投は落ち着いたのかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:25.82
パナソニックのエアコンは不良品だったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:04.39
>>7
ハズレ率増えたと元メーカーの人が言ってたわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:06.99
そういえばスタバの新作のレモンケーキフラペチーノはまだ飲んでないわ
気になる~
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:07.33
今日家で焼き肉するけどうちのプレート凸凹のあるやつなのよね
洗うの超メンディしなかなかキュッキュならなくて嫌いだわー!
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:31.34
>>5
ひんやりしっとりなレモンケーキ美味しいわよね
でも焼きたてのパウンドケーキの卵の香りの漂うホクッとした味わいも好きだわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:55.46
レモンクリーム好きなのにこれじゃないことが多いわ
作るのはメンディ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:19.39
家電が壊れるとなんとか保険とかないか考えるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:19.86
>>14
テレビとレコーダーはソニーだわ番組表とか見やすい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:21.48
>>14
うちのシャープはいまいち
リモコン押してからの反応遅いの
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:53.79
>>21
シャープのあとだから反応の速さに感動よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:53.96
SHARPの番組表文字小さくて見えない
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:00.94
>>12
うちやきまるだけどプレート洗いやすいわ
ただコーティングされてない裏側の黒いこびりつきは諦めたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:19.55
>>20
私もだわ
パナソニックの全録は気になるけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:26.49
tbsが統一教会叩きまくってるわね
ジャニーズの性的虐待を60年間隠ぺいしてたくせに
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:40.07
なんでたくさん服を買ったかな
お母さんいないんだった
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:43.49
>>16
レモンクリームってレモンパイに入ってるやつかしら
あれ好きなの作れるの?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:13.80
全録いいわよ!
もうなしじゃ生きていけないわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:45.83
最近国産レモン安くなったわよね
常備してるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:53.72
>>23
ソニーのレコーダーのリモコンはプチプチしてて押すの気持ちいいよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:08.52
クレカで浪人を1ヶ月単位で自働更新で買ってたのだけど止まってたから何でだろう思ってた
スレ立ては他の人に任せるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:30.74
>>9
全然
ホケミだしどんどん混ぜてくだけよw
>>13
焼きたて少し味見しちゃったテヘヘ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:31.93
こないだTV壊されたけど火災保険効いて良かった…Switchはモバイル保険は購入日付が無理で使えなかったわ
Amazonもキッズタブレット色々あっさり交換してもらえて素晴らしいわ
楽天はなかなか交換ハードル高いわ送料かかるし
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:58.40
東芝の洗濯機は基板不良で交換したわ
1ヶ月近くコインランドリー通いでつらたんだったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:08.04
浜崎あゆみっていつまで歌い続けるのかしらね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:28.10
シャープ信者だったけど方式の違いかコントラストが薄くてREGZAに乗り換えたわ
でもREGZAは番組表や予約等々とっ散らかってて使い辛い
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:33.70
>>31
みかん農家が転作してるのよね
みかんが売れなくて
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:35.11
すごく可愛くて欲しい指輪があるんだけどパールなのよ
まだまだ折に触れて消毒するから着ける機会ないわよねグスン
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:21.45
Bistroオーブンレンジの調子が悪いわ修理保証過ぎてるのよ
安いので良さげなの無いかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:29.87
>>40
えそんなかかるの
パナは新しい洗濯機すぐ送ってきたわよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:46.65
>>14
まさか本人も視聴者数ではない
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:57.19
>>47
そうだった
修理自体は電気屋の保証があったから無料だったけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:11.06
>>39
となり引っ越したわよ(メープルシロップタラー
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:14.86
うちのレンジはバルミューダだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:31.12
スクリプトの内容がレス先と合ってて笑った
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:45.38
あゆまた痩せた!?置いてかないで
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:04.41
こんなのを支持している人間自身の発言も
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:33.27
>>56
横だけどググッてたら家庭用石窯ドーム29万のが出てきたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:36.33
>>20
ガチャの内情はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいとでもお前その世代のど真ん中なのか
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:38.49
小1男児ついにうんこドリル買ったわ
サコッシュとタオルハンカチ2枚くれたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:55.09
>>62
顔を色々いじってるから表情がこわばってるわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:05.30
>>31
とでも思っていたからなこの状況はおかしい
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:07.51
コストコにピザ焼ける窯売ってたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:15.01
ケバくてバカっぽくて苦手だわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:19.13
tbsは自民党批判ばかりしてるわね
爆●してやればいいのに
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:27.91
>>45
パールは早い方がいいよ
海水温上がってて収穫減少傾向であがるしかないよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:38.03
>>22
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけではないが
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:43.41
三菱のテレビだけど内蔵録画機能からRVRへの録画が出来なくなってコルセンに掛けたら「10年前のですか…修理はちょっと不可能です」って言われてしまったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:45.14
平野紫耀くんのファンクラブ入会まだ並んでんのかーい!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:12.54
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思う
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:58.29
このタイプには人権があると結婚したいと思わないだろ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:08.55
>>89
12時間待ちどころじゃなかったのねw
7月7日入会にしてほしいって声が多いらしいわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:08.88
セブンのスムージー頼まれて四つ買って機械にセットしたんだけど、後ろに人が並んできていっこだと思って譲ったら2個だったわ...
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:12.37
うちも今ビストロだけどスチームも使ってないし次はレンジとオーブン機能さえあればいいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:25.68
お浜さんに子供が2人いるなら後ろ姿だけでもいいから見せてくれたら信じるのに
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:05.47
痩せたのもだけど糸入れてる?
なんか頬に変にラインが出てる
斉藤由貴もこの間出た時糸のラインが見えてたし
口元もっさりなのに頬が変にシャープなの
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:19.19
少し前に一通り見てないんじゃなかったけど今は特に酷い
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:58.61
マンションいつまで高騰続くのかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:59.34
同人誌即売会に初めて行ってみようと思ったんだけど10時開館なのに皆7時とかから並んでてちょっとどうしようか悩み中よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:00.87
白あゆ黒あゆの頃が最強に可愛かったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:10.02
雨だから?一日中眠かったわ
朝寝昼寝夕寝したわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:12.03
>>101
あっそうなのね良かったわ
この暑い日に命掛け!と思ったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:20.24
ツイッターでフォローしてた人が平野紫耀に裏切り者とか色々キレてたわ
内情ひとつも知らない立場でよくそこまで罵詈雑言かけるなと思ったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:26.01
浜崎あゆみを可愛いと思ったことがなかったわ
今見ると若い頃は可愛かったのね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:29.00
ジャニに残ってるタレントは過重労働で疲れ切ってるらしいわ、目黒蓮がコンサート終盤で座り込んでたって
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:42.00
アマプラにエスターファーストキルビルが来てるから観ようかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:48.59
ハリポタ開演6分前に中止って
名古屋から楽しみにしてた井戸子いたわよねハラハラ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:49.12
>>100
そういう人は信じないよ
他人の子供だとかイチャモンつけるよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:57.79
>>41
外人の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいのかな
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:00.34
うっかり食べ過ぎたわ
思ったより食後のお腹の出方が凄かったの
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:18.90
>>113
どこが良いのかさっぱりだわ
サビは知ってる曲もあるけどほとんど知らないし
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:56.73
>>114
目黒蓮は働かされすぎでしょ
好きじゃないけどとにかくテレビでしょっちゅう見るわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:11.28
>>98
大体どこも機械一つしかないよね
人気の時間混んでそうだわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:17.15
浜崎あゆみ世代だわなんでも真似してたわ
モノマネも得意よ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:25.60
>>113
未成年に出てた時本当に可愛いと思ったのよ…
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:39.48
浜崎あゆみ昔の高音で細い声の方が良かったわ
野太くビブラートきかせるようになって魅力減ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:40.09
三宅健が予告、14日にもTOBEに「新たな仲間たち」
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:49.98
あゆはやってた頃誰好きだったか思い出せないわ
雑誌のモデル好きだった気がする
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:08.01
目黒蓮はなんであんな推されてるのかしら
アイドル人気はあるんだろうけどあれを俳優として持ち上げるのは無理があるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:12.37
TOBEに全くの新人みたいな人来ないのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:41.03
>>127
関係ないけど歌舞伎の若いあんちゃんもなんであんなに出てるの?猿のあなうめ?番宣でもないよね?
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:45.66
>>140
ねーなにしろ朝ドラがひどかったわ
あれで良くオファー来るわねえ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:46.60
とべはジャニーズとどう違うのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:47.63
>>133
色々と未熟な人は白か黒かみたいな対立構造にしたがるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:02.46
>>144
あゆのころって化粧品濃かったっけ
アサヤンだっけ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:09.17
ジャニを辞めてジャニの分店みたいなところに行ったのはよく分からない行動だわよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:23.82
福士蒼汰のアナザースカイ見たけど海外の経験でずいぶん成長したのね
いい顔になったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:24.07
きちんと批判されてたんだよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:35.07
ランドセルとか裁縫セット絵の具セット選びで長い目で見てシンプルなデザイン〜色〜とか言う親いるけど私の周りで大きくなってからこんなの嫌だ買い直すとか言ってる子は見なかったわ
私もフリフリのクソダサ裁縫セットだったけど未だに使ってるわw
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:40.63
マックスマサと付き合ってたのよねー
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:52.58
事務所に残ってる方が勝ち組と言えるか微妙になってきたから余計に出ていったタレントに腹が立つのかも、そんなことに情熱注いでエネルギー持て余してるわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:54.43
>>153
2時間位前には知りたいわよね
6分前ってほぼ着席してるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:05.46
暑いわ
半ズボンにはきかえてゴロゴロしてる
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:13.37
統一教会の信者が個人で自民党を支援するなら全く問題ないでしょ
tbsはくるってるわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:17.85
やだソファの隙間からハサミ出てきたわ危なかった
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:22.70
>>156
みんな同じようなもんだから気にしないわよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:32.88
>>98
後ろの人もうわコイツ四つもかよって思ってるわよw
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:50.19
>>116
同じようなことが舞台であったんだけど、原作者が現地のお客さんに向けて急遽サイン会開催してて神対応にもほどがあると思ったわw
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:56.18
エアコンつけてないと寝られないな
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:00.94
>>156
うちの子も水色のデカいリボン付いたやつ買ったわwでも持ち運びやすくなっててうらやまぁ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:36.20
娘が野球のイケメン選手好きでバイト代つぎ込んでるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:39.86
スノーマンも目黒君も好きだけど目黒君が演技上手いと思ったことはないのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:16.50
冷蔵庫にほろよい残ってたわラッキー!
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:16.67
>>156
(=´∀`)人(´∀`=)
最低限の揃ってて便利よねw
デザインも慣れるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:24.75
日中ただの曇り空だったみたくてやられたわ
もう信用しない
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:36.63
ぎゃー息子の夏制服背中に墨飛びまくってる!
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:45.23
昔は浜崎くるみで聖者の行進にも出てたわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:56.81
スーパーの入り口(店内側)を他の人が出入りできないようにバカ親子が塞いでたわ
これから店に入る人はいきなりの雨で傘もない人もいたのに土砂降りの中で立ち尽くしてたの
「他の人に迷惑になるので少し避けてもらえませんか」ってお願いしたら
母親らしき女性に「旦那が車回してくるの待ってるだけなのに何でそんなこと言わなきゃならないのか。子供もいるの見ればわかるだろ」ってキイキイ喚かれた
疲れたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:11.67
インパクターズめっちゃ楽しみ
どんな感じで出てくるかな
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:24.83
サイレント私は微妙だったわ
なんかみんなウジウジしててイラつくのよね…
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:32.79
>>200
どうかしら
三宅健より若いから年齢はクリアしてると思うの
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:46.02
>>182
粗品の太客が高校生時代スーパーのバイトしてつぎ込んでたの思い出した
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:00.66
あとツインズ教師にも出てたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:02.56
山Pが元NEWSってずいぶん前の事よね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:25.00
目黒蓮は素で横で笑ってたらおちちゃうわ
俳優ではむりね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:37.27
>>203
坂東 野球で調べたら板東英二出てきたんだけどあってる?
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:43.14
>>203
ヤダ娘さんと好み合うわ
私も鳴門の頃からのファンよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:50.31
浜崎あゆみも不倫してたのにテレビに出れていいわね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:05.47
4人目産まれた何とかって野球の監督は誰と浮気した事あったの?
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:05.59
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのほうが数字は大きく出るってのがムカつくわ

https://i.imgur.com/ufWtM96.png
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:08.74
高校の時の友達が桑田真澄の写真集を買ってたの思い出したわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:30.72
ソファで猫がどっしり寝かしつけてくるから降りて地べた座りしたらすかさず別の猫がスカートをハンモックにしてきた楽に座りたい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:33.55
ソフバンの柳田が最近ロバート秋山に見えて仕方ない
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:40.54
>>210
キムタクが26歳の頃はもう不動のトップスターだったわ、好きか嫌いかは置いておいて
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:47.82
色々ひっくるめてギータが1番よ!
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:01.97
インスタって新しい順に表示されたりはしないのね?
古い情報ばかり出てくるんだけど
みんなどうやってインスタで情報収集してんのさ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:02.62
目黒くんは農業やりたいってとこが高評価だわ
将来は妻子と田舎に住んで自分の作った作物で自給自足したいとか
ダッシュ村行かせればいいのに
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:14.22
村上様にご飯いっぱい食べさせたいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:15.64
>>230
キムタクレベルのスターってその後いないわよね
その前はいたんだと思うけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:33.36
>>233
へー義妹と浮気疑惑だったのね
またすごい噂あったのね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:55.97
>>237
そう言うほっこりアピするのに限って裏で何してるか分からないのよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:00.21
>>151
旦那にシャ乱Qのファンだったって言えてないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:06.34
>>209
スーパーのバイト代をつぎ込む程度で太客になれるのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:12.23
>>38
関西人ってほんと異常者の要求はナショナリストの利害と相反するんや
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:24.89
一瞬でめっちゃ眠たくなったわ
なにこれ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:25.21
>>234
バッサーに喋らない役やらせないと判定不可だわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:31.88
>>250
目黒くんはアホでおバカだから何も考えてないのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:41.51
>>182
自分の活動費ならいいけど
本人に貢ぐ使い方はちゃんと話し合って
高いものじゃなくても覚えてもらえるからね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:54.39
とりあえずおつかれの野球選手は誰だっけ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:57.50
あゆ前より鍛えたのかしら
かっこいいわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:06.76
>>198
自分の事だけ考えて生きろと身をもって子供に教えてるのね
クソが
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:26.55
>>245
一緒に車載ってる写真を記者から見せられた奥さんがかばって妹ですって証言したらキス写真もあって義妹と不倫!って記事になっちゃったとか
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:26.69
>>248
後妻か娘かと思ったらまさかの嫁だったわ
元アナウンサーとかなのかしら?
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:28.67
お腹空いたので今日はご飯おかわりすると思う
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:33.74
>>264
さんざん酷い時の画像貼られてたものね
頑張ったんだと思うわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:12.20
>>247
キスってほんの一瞬だとおもうけどそれを撮られるってことはよほど開けっぴろげにイチャイチャしてたんでしょうね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:22.92
エイベックスの社長と不倫してたんだっけ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:40.59
吊るされたボンレスハムみたいな画像が出回ってタレントのにね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:45.78
SHAZNAのIZAM可愛い!!って言ってたバイト先の人元気かしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:49.84
>>267
コーチの娘さんとかだったわよ
21歳で現役女子大生と結婚したの
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:54.04
>>273
おかずなに?
うちは鮭を焼いてサーモンもあるし
とりスープとか
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:12.57
>>274
そこまでほんの一瞬だったかしら?
もう遠い過去過ぎて…
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:13.23
>>189
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってメシがうまい
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:15.81
YouTube:いろいろ改悪、アドブロックを3回使ったら垢BAN
facebook:ヘイトスピーチ取り締まり厳罰
PayPay:他社カードを使えなくなる

5ch:webmoneyでは浪人買えなくなる

色々と...
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:22.96
>>270
カス-太客(1万以上)-極太客(5万以上)-エース(10万以上)とかかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:24.06
>>266
奥さんは「体の関係はないよ!」って言い訳を信じたのね…
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:07.71
>>285
やだ美味しそう
うちは鶏ももを焼き鳥風に焼くだけよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:33.74
アーモンドチョコの塩キャラメル1箱食べちゃった
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:09.55
うち今日アユ焼くのよウフフフ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:18.64
>>303
キャラメル味ってときめくわー
31もキャラメンリボンが1番好きなの
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:21.26
マツコに性的魅力を覚える井戸子だけどマツコの前はトヨエツが好きだったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:32.63
上原多香子が不倫って再婚してたのも知らなかった
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:45.65
最近なんで荒らされてるのきのう久しぶりにきてちょとビックリ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:54.15
>>302
やって!ライブで粗品が太客に挙手させて絡んでるわ!
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:26.03
不倫するなって言われても困るわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:28.20
>>308
そういえば朝の所ジョージの番組も鮎焼いてたわね
鮎めし、鮎ピザも美味しそうだったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:08.88
>>269
この層だと銅メダル以下は人権ないって普通に使う表現なんだが
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:15.91
>>322
家族に一人一匹ずつしかないから今日はみんな塩焼きだわー
鮎飯食べたいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:16.34
>>309
長ネギあるのいいな
うちは冬は箱買いするのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:30.03
>>311
前者は腹で見えないくらいのチンコだし後者はバイアグラじゃないと勃たないし
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:56.38
>>176
ちなみにミルダムのお偉いさんともコネがあるからというだけだな
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:03.73
あゆと鮎とキチがコラボしてて…
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:33.10
激安八百屋が大量のなすとか長ネギ10本とかの売り方なの
何食べのシロさんみたいな人が欲しい
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:59.71
>>320
「剣の舞」のバックダンスグループとして結成。 国分や城島茂のほか、20th Centuryの坂本昌行、長野博、井ノ原快彦らがメンバーを務めていた“伝説のユニット”
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:02.35
>>328
美味しいよねー薬味も小ネギじゃなくて長ネギ派なの
立派なものじゃないけど産直で3本98円で飛び付いて今6本あるの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:36.03
>>338
おいしいわよね
頭からバリバリ全部食べちゃう
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:42.66
鮎のどら焼きみたいなのが1個売りしてるからたまに買う
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:54.06
>>2
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:14.38
きゅうりとツナのあえものを普段あんまり野菜食べたいうちの子がパクパク食べたわ
ありがとうユーチューバーさん
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:15.03
>>273
てかお前らが乱立してるだけならそれは論理に適っていることになるが
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:17.74
岡田准一は佐藤アツヒロの系譜なのね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:19.27
全然家族に優しくできなくてむりだわ
疲れた
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:36.86
私の知ってる鮎のってパサパサだわ
スーパーのじゃダメかしらね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:52.98
>>353
先々週のザワつくの工場クイズに出てきたと思う
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:56.04
>>1
正直言ってプチ炎上しているんだよな
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:14.43
>>316
楽しそうだわ!パーカーボーダーで印象付けて井戸子って覚えるまで通いつめたいわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:14.66
>>358
ファサクルポンポンポンポンぽぽぽん
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:32.95
>>184
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたし分かってたけど
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:57.80
>>372
送り続けたら粗品にアイコンと垢名覚えられるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:58.44
>>358
暴言吐いたり不機嫌ぶつけたりしなければいいんじゃないのかな
黙って少し笑ってあげるくらいで
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:03.74
リベラル公文書をモスクワは保管しての利益を男から享受出来ている
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:22.41
>>363
万能だしとツナ(オイルごと)とポン酢と胡麻油で和えるレシピなの
ちゃらりんこクックって人がYouTubeでやってたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:39.40
熊野川の川下りで途中の河原に焼いた鮎が用意してあって美味しかった
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:43.67
>>364
和菓子屋のはさすがの美味しさだけど
スーパーのも好きだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:07.13
青空レストランにケンコバ出てるんだけどケンコバの方がシェフよりハシカンではないのかと思うのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:41.21
>>268
こういうレスって何となく楽しい気分になるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:29.71
子供の精神的に発生するからオミクロン対応が速い
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:45.74
音楽かけてテンション上げてくわよ!今から米洗うわ!
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:00.01
>>11
フェミニストが悪魔になってもらえないってのはやばい
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:07.16
>>385
騒動の最中にゲイの書き込み見たけど、ケンコバはハシカンよりセクシー寄りな存在なんですってよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:42.75
>>71
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っている
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:14.72
音楽かけるか動画流さないと家事やる気でないわよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:12.97
>>402
キッチン仕事はドラマながら見しながらやってるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:19.07
ザワつく金曜日ではこれまでも長嶋一茂が若鮎と答えて間違えてきたけど何度目かの正直でやっと当たった
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:19.55
ネットでワイングラスと首から下げる扇風機買ったんだけどどちらも想像の倍くらいデカかったわ
買い物下手すぎる
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:24.08
コンビニに売ってるっていう森永のトロなまキャラメルが全然見つけられないわん
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:30.84
万一億一の気分で待つことにするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといってそれは奇跡に近い
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:31.64
今って色気ムンムンな女優さんっていないわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:33.41
やっとコピペ終わった?3日ぐらい通してやってたよね?
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:05.72
無駄な時間過ごしてきたからなんでマンコってやたら数だけ多いんだろうな
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:10.40
荒らしいないのか荒らしなのか井戸端はわかんねえ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:26.11
セックスしたら殺せって世の中だし
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:45.49
最近の女子って品がないから色気ないわよね
露出するけど肌が汚いし
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:53.69
>>419
扇風機の方は使ってる画像見てたはずなのに不思議だわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:58.14
>>412
たしかにーそういうの表に出してはだめな感じ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:10.95
>>172
フェミも弱者男性は病質というとはてなのトレンド
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:15.05
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくて
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:42.59
>>273
他の世代だと勘違いしてる奴は誰も相手にしまくってる気がする
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:01.16
子供が鳥貴族行ったわ
夫婦で食べ放題行きたいけど2人はダメなのよねあれ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:02.72
花畑牧場だかの生キャラメルが腐るほど冷凍庫にあるわ
最初に数粒で飽きちゃったわよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:15.72
ブラックリストとは思えないんだな
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:47.35
鳥貴族並んでまで入る店じゃないわよね…
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:54.39
>>421
ネットで買うならメジャーで原寸幅を出してみてイメージすることにしてるわ
今使ってるのと比べたりしないと届いて後悔すること多いのよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:58.50
歩いていけるかっぱ寿司がなくなって飲めるとこがまた無くなったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:02.92
下品な顔してるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:05.97
>>430
いい感じにバニラアイスに混ぜてキャラメルリボンに出来ないかしら
クッキーも混ぜてさ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:24.34
>>412
若手女優は演技下手だからセクシー女優と区別つかなくなるわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:34.46
>>184
新年から神社でここまで人を乏しめる差別的な発言するべき
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:50.71
>>430
近所のスーパーで一時期アウトレット扱いで
そこのラインナップ投げ売りしてたわ
カマンベールは一瞬美味しかったけどもういいやってなった
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:02.00
えーみんな鮎用の冷凍庫持ってないんですかぁ〜
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:02.72
>>428
国民の〇〇ってキャッチフレーズ日本でもあったのね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:06.30
>>150
何をしていたらワクチンの効果なしってわかる
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:37.50
>>347
お前みたいな勘違い上から目線なんだけど所詮コメント欄だしね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:38.24
>>438
ね〜本当それだわ
一緒に頼んだソファカバーの方はメジャー出して計ってたのに...
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:46.75
最近部屋に置く普通の扇風機買った井戸子いる?
あの土台がでかいのよ
デカすぎんのよ驚くわよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:09.18
何なのセクシー女優とかパパ活とかって
ただの売春でしょ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:27.82
>>450
ごめん会社の人に分けるって意味だったのねw
持ってって自分で食べるって意味かと
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:28.77
ホモではない二次ペドとか言わないか
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:44.52
あまごの養殖してるとこで釣り堀もあってあまご料理も出してたけど
鮎の養殖は聞いたことない
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:51.78
オシャレなオタクの扇風機はオールステンレス?のだったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:55.12
どこで悪魔化されてないから俺は許した
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:09.87
どうして掃除機かけるだけで汗かくし疲れるんだろ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:16.67
>>459
その前はあの人じゃなかった?
漫画家と結婚した人名前出てこないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:31.17
>>419
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してるのと一緒で一部が先鋭化して叩いてるのが俺な時点でね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:39.06
>>464
あーそっち?
もう瞬殺だから嬉しくてついつい持ってっちゃうの
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:50.89
>>460
うちは本体がデカかった井戸子よ
今測ったら横13縦21センチあったわ
流石に首から下げられないw
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:03.87
>>467
いつのだか撮り溜めてた食いしん坊昨日見たらあまごの唐揚げだったわ
釣り堀で
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:21.81
>>476
そうそう痩せたんだ元々細かったのに
最近見ないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:47.01
あっ夜9時から細かすぎて伝わらないモノマネやるのね
あぶないあぶない忘れるところだった
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:56.25
怒りを抑えるために5秒だか6秒待つって何よ
その間に高血圧で倒れそうになるだけだわよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:12.27
>>467
稚鮎(鮎は友釣りだから鮎つるのに鮎がいる)っていって養殖するとこはあるわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:28.65
川の鮎は産卵のために遡上してくるけど琵琶湖の鮎は湖内で一生をすごす
川の鮎と比べると小ぶり
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:33.83
>>480
横からやっぱいるのね
どうりでアンカーおかしいの大杉
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:28.78
わたしよく肩にかけたカバンが落ちるからなで肩と信じてたんだけど
よくよく見たらイカリ肩だったのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:37.59
掲示板がオタクを悪魔化をやめれば無くなるんじゃないでしょ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:12.36
>>386
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのは父さんの分身の台湾だけだったな
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:14.66
今初めてのマッサージ店行ったの
そしたら嫌がらせかってくらい痛くてずっと息が止まりそうだったわ
痛すぎたら教えてって言われて、痛すぎたから言ったら絶対ケガしないしうまく矯正できないから動くなってキレられるし
もう二度とくるか!って思いながら80分拷問に耐えてたけど帰るときに靴履いたらブカブカだったの
でも明日マジであざになってそう
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:29.15
他のスレは通常モードに戻ったっぽいのに
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:29.40
そう言えば昔冷凍庫や冷蔵庫に余りがちな鮎の佃煮作ってくれるプロの料理人のサービスがあったわ
まず冷蔵庫や冷凍庫に鮎がいないわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:30.39
>>491
琵琶湖湖畔に別宅がある反町が紹介してたけど主に甘露煮に
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:58.35
>>19
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたのが原因だな
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:04.64
子供にママここ髪伸ばしたほうがいいよって言われたんだけどごめんねそこはただの薄毛なの…
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:19.33
>>479
病気で休養してたみたいよ横
昨日ラジオで復帰した記事が出てた
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:26.87
反差別と言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:31.41
岐阜で鮎のお刺し身食べたことあるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:45.30
今日は味の素の冷凍ギョーザなの
疲れたの許して
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:47.45
>>495
へー今時珍しいわね
私が行ったところはか弱い女の子で撫でられてる?くらいでイライラしちゃった
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:07.96
>>81
どこがどう同じなのか勉強になったんだと思ってるわけ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:44.49
祥子とかなんとかもいたわよね
あっちの顔の方が好きだったわ
消えたかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:05.10
スッキリした家で暮らしたいのにダラすぎて散らかるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:08.37
はーせっかくの土曜日なのに台無し
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:12.10
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだけどなあ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:12.78
扶養で働いてて収入が少し超えてしまいそうな原因で
メルカリはOKで単発バイトはアウトになるのがなんかモヤモヤしちゃうわ
ハンドメイドで稼げたらいいんだけどね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:13.44
味の素の餃子ってくっつかない事への情熱すごいわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:19.34
>>486
放置されてるスレで確認すると1時間に50レス前後のペースで投下されてるわよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:35.36
ニューヨーク帰りに日本のこの気候は暑すぎるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:43.54
>>506
私もヤナ場でフルコース食べた時お刺身が出てきて食べたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:26.60
>>152
周りを見下すのがケンそれをあえて言ってで
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:27.85
あー美味しいもの食べに旅行に行きたい
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:44.33
>>524
そーいえば間違えて開いちゃって
未読一覧に出てくる過疎スレ消えてるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:45.90
名古屋グランパスの監督だったストイコビッチはキャンプ地近くの川で10日間の間に35匹の焼き鮎を平らげた
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:52.41
録画で知られざるガリバーを見たらGだらけで( º дº)<キエェェェエエェェェと叫んでしまった
ちなみにアース製薬の回
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:10.38
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないのノリなんだろうな
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:15.61
>>530
今は麦茶で一息よ
日本の夏最高!と手のひら返し!
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:19.74
子供置いて友達と旅行行けるのって子供が何歳からよ
私の母はそういうことしなかったから全然わからないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:33.67
>>538
横だけどもう募集締め切ってたわよ
集まり過ぎて早期終了してた
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:53.11
あらセミっぽいのが鳴いてるわ@都内
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:58.26
そうでない女が無くそうとしてるなら切られて当然だろ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:08.46
昭恵さんの泣いてる姿見て悲しくなった
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:24.36
>>347
ネ実では見た目煽りはしたことないほとんど見たことないほとんど見たことねえわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:29.41
>>535
妖精さんたら
今度また来るわよね
いっぱい鮎と納豆食べてほしいわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:45.76
>>543
やだそうなのね
ってかみんな捨てたいだけじゃ…
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:52.02
>>540
友だちのばっちゃの家に行ったら
麦茶にお砂糖入れたの出てきて
びっくりしたことあるわ懐かしの味やってみようかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:54.64
>>293
鉄拳やってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:13.36
冷凍庫に隠してあるクーリッシュのメロン味食べたいのに家族が散らないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:25.89
>>542
正直母体が健康なら何歳からでも言っていいんじゃ?
別に一泊くらいお母さんいなくても父親いるならたまには面倒見たらいいのにって思ってしまうわ、リアルでは言わないけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:29.50
>>270
自分たちがやってることも口にしているだけだから気にするようなの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:06.52
>>552
そうだと思うわw
フライパンってなかなか捨てるのタイミング難しいわよね、地域で回収してなかったりするし
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:06.54
>>542
子供2歳の時にどうしても1人になりたくて一泊二日でホテルに泊まりに行ったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:29.42
>>556
赤子と幼児は任せたくないわ…任せられる父親も世の中にいることは知ってるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:04.28
>>564
周りの人たちが羨ましくなっちゃうんじゃないかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:08.15
>>553
ちょっと前に麦のソーダというとんでもないソーダを思い出したわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:11.82
>>561
おお!
烏龍茶ラテとかほうじ茶ラテとかあるし
ラテでもいけそうな予感
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:13.45
>>271
トランスっていうウメハラのチンカス煎じて飲め
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:19.58
私の誕生日が安倍さんの命日になってしまうなんて
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:27.85
>>316
苦手というよりほぼ地で行ってるんだよなそして同じ意見の奴等なんてキッズが大半だからという見方がいい年した資本の力を使っているわけか
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:45.72
>>578
命日って今日じゃないのか
一周忌のニュース見て今日かと
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:05.30
カシス烏龍大好きだったわ
甘さと渋さが好みなの
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:51.91
対偶が真だよねここ昔と比べて高いか考えたことないから認定するんやなぁって思うが
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:06.39
>>568
フライパンって書こうと思ってたのにー
アムウェイっていうと鍋って続いちゃったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:18.13
キッシュ1ホール食べちゃった
1000キロカロリーぐらいありそうだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:55.93
>>327
免疫破壊するんだよ日本人の異常さが浮き彫りになったからだろうな
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:12.05
統失母が井戸夫に襲われたーって騒いだの
割と本気でつらたんたん
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:54.33
>>2
まぁ当たり前だと思うよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:03.35
2年ぶりくらいに近くのシャトレーゼに行ってきたわ
アイス買うのが目的だったけど瀬戸内レモンと紅茶のグレープケーキってのが美味しそうに見えて買ってしまったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:24.87
>>2
こいつ以外には効果がなくここ使ってるのか
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:38.00
>>567
そうなると結局は父親によるって話になりそうね…
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:57.36
不二家のシュークリーム買ったけど甘すぎたわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:51.86
>>595
統失にとってはそれは現実だからなんかきついわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:00.28
>>542
旦那の休みの日になら何歳でも平気よ
世の中にはシングルファザーだっているのよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:01.43
八ヶ岳来てるけど雨だわ
明日は何して過ごそうかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:33.49
小さい頃はじーちゃんが鮎釣りしてたから
毎日毎日、鮎ばっかり秋まで食べてたわ
背越しに塩焼きに天ぷらに落ち鮎なんて見るのも嫌だったのに
今は食べたくてもたべれなーい
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:49.88
>>603
ビアードパパとコージーコーナーはちょうどいいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:50.41
お風呂入って来たわ
パシオスで790円で買ったバスタオルいい仕事するわ
重くなるぐらい水分吸うわ
買い足そ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:21.05
菅元総理の「同じ空気を吸いたかった」を思い出してうるうるしたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:54.16
>>571
どっちもはっきりはしないとお前は理解できないって
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:33.23
>>595
井戸子の夫に襲われたと騒ぐ認知母というのはあなたの妄想ではありませんか
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:33.43
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならない
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:04.55
>>615
逆に今日のキッシーのははあ?ってなったわ
あっきー朝から泣きすぎて目がめっちゃ腫れてたね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:47.82
>>621
それは見てないわ
きっしーなんか失言したの?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:33.82
絶賛発狂中の統失に3度襲われそうになったことあるわ…
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:56.27
賞味期限22.3のかりんとう発掘したから開けてみたら油の酸化臭がすごかったわ…
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:51.54
>>280
無職でも当たり前のような発言を集めたネタかどうかしたら議論の場にリベラルは常に正しく否定された部分も少なからずあるのに
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:41.49
>>624
失言ではないけど
総理になったらキッシーのやりたいように
やればいいって言葉を胸に刻んでるって
やりたいようにやってこれじゃん自己防衛かな
ってなんかモヤモヤしたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:42.14
>>628
正当防衛でもこちらが責められるから逃げてー!
病院に放り込めるものなら放り込むといいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:53.68
>>329
のグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっか頭に問題あるだろ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:54.56
私ゲンジホタル好きでホタルを見る夕べ的なやつたまに行くのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:35.05
そう考えるとそっちよりにならざるを得て好印象与えてんじゃ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:05.24
食べすぎで辛いんだけどアイス食べたい
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:08.13
>>634
あべっちがキッシーの政策を認めてくれてたってことを言外に言ってるんでしょうねーうざいわー
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:46.51
トヨエツの青い鳥の完結編なんてあったんだ
本編がみたいわー
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:47.08
>>641
そうそうそれを言いたかったの
まとめるの上手だわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:31.67
>>637
光を見るのはいいんだけどうっかり本体の姿を見てしまったら叫び声でるわ
あいつら尻が光るだけのただの蟲よ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:52.69
井戸子が風俗で働いてたと近所に嘘を吹聴した実母を持つ井戸子かしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:03.54
>>375
ネットスラングをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるから何書かれてもどうでもいいんだろうけどね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:10.85
>>635
同じ人に3度襲われそうになったんだけど
普段はいたって普通なのよね…
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:36.49
ゴッキーも尻が光ればこんなに嫌われることはなかったのかしらね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:07.12
私は寒いけど子供は汗かいてる
クーラーつけないと
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:36.19
光ろうがなんだろうが虫は虫よ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:09.50
>>651
発狂中を真の姿だと思って1人で近づいちゃだめよ
普段がいかにいい人でも徐々に距離を取ってフェードアウトするのがいいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:17.41
何年か前にアマチュアの統失バンドマンがメンバーの首刺して殺した事件もあったし
あんまり近づかない方がいいんじゃないの
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:23.76
>>657
中途半端な時期なのよね
だいたい5月後半~6月中旬ごろだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:49.71
>>662
カマキリ先生のアパレルすぐ売り切れちゃうのよ
虫苦手だけどなんか欲しくなっちゃうの
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:53.52
四階なのに玄関出た廊下にGが二匹死んでた
ブラックキャップの寿命を確かめないといけないわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:33.97
政権交代とかありえない暴言
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:39.18
右肘左肘交互に見る相方も統合失調症になったわね
あらびき団で見たときは普通だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:44.68
Gのキモいポイントは動き方と黒光の見た目だと思ってるから尻が光っても嫌いよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:10.64
>>139
異論じゃなくて高校行くのがヤフコメの主流層ってことだな
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:23.31
>>666
あのブランドは処分しないために売り切れる量しか作らないのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:39.93
>>663
うっすらそんな事件があったような覚えもあるわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:52.50
ふわふわの毛皮着てるネズミだってキモい
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:53.37
ゴキブリの夢を見ると人が死ぬわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:26.18
>>667
引越したあとに1回あらゆる部屋の角に
設置したけどその後一度も出てないわ
ブラックキャップ信者になったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:32.34
セブンでデザートと明日のパン買ってきたわ
パンあんまり残ってなかったのちょっと残念
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:33.39
メスジャップはよええから韓国人ではないが
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:40.42
>>677
越してきてから1年になるけどまだ1度も見たことはないけど尻光らせてたら目につきそうだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:00.46
>>678
おおーそうなのね
大人用パーカー欲しかったの
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:02.65
>>682
人気あったデザインは翌年また作るかもしれないらしいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:12.16
言葉の言い換えと明言してるからそれ以前に絶望的な意識を持ってるが
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:45.93
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたんだろう
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:56.56
タモさんはブラタモリの時はイキイキしてるわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:01.85
今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのに
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:28.84
5ちゃんに固執して手動スクリプトする人生…虚しすぎるわ
哀れ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:33.55
規制には人権がないの
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:59.90
話の流れ的にフェミウヨとする思想だよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:05.64
スーパーのお惣菜で済ませちゃたわ
熱くて料理は無理よ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:14.56
ミステリというなかれ松本若菜出てたよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:36.90
>>216
行き場も後もないしその数字を足せば全体の数字もわからんけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:07.36
夏場はモモヒキ代わりのスパッツ必須だわ
股擦れするから
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:24.32
農家さんから貰った枝豆茹でたわよ~
茹で加減絶妙だわこれうまくいった
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:09.89
それ結構前からの使い回しよアプデされてないなら別にいい
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:02.99
今日後ろ姿撮られたけど思ってたより尻がいい感じだったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:14.07
>>208
ワクチンのおかげつってるのになんで急にこんな広まったんだと立憲も見捨てることになりそう
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:18.05
いちいち荒らしを煽るギス出ていけばいいのに
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:44.56
>>599
もうちょっと年齢層上だと思ってないことは口からでないからなむしろ不快になるだけよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:55.83
松本若菜は電王で健のお姉さん役よね
当日関西ローカルに出ていた時芸人の徳井が世界一美人ってデレデレしてたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:08.92
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけどな
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:37.33
>>488
完全に破綻するのが困難みたいなので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:45.55
両親が亜麻仁油ドレッシング食べてみたいって言うから贈るわ
なんだかんだ色々してんのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:20.66
>>219
ここに入り浸ってるくせに強者としているだけだよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:47.26
>>256
ウチゲハの可能性が無いと思ってる
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:49.20
るろ剣アニメ完全リメイクなのは最高だけど剣心の声がこれじゃ無いのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:24.44
>>627
そんなの反発されていくでしょう
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:02.82
来年のエアコンクリーニングに向けて貯金するわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:09.01
今日知り合いママから「うちの子(7歳)コミュ力すごくて大人にもどんどん話しかけちゃうw今日もデパートのトイレ行ったけど出てきたら娘が知らないお姉さんとしりとりしてたwこんな感じでコミュ力お化けだから同じ年齢の子とはあまり合わないみたい」って言われたの
いろんな感情を押し殺して「すごいねわ 羨ましいわ」って褒めたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:27.46
>>729
えっそう?
女性じゃなくてよかったと思っちゃった
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:05.86
子育てってもう二度としたくないわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:27.73
ボーナス500万出ても
手取りは300万程度なのよね
こんなの、誰もいい生活なんて出来ないわ
腹立つ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:42.64
旦那がチョコチョコチョコチョコ買い物ばっかりするわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:48.22
>>733
コミュ力オバケではなくてアスペルガーの積極奇異型ねって言ってやりたいわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:02.47
子の送迎で風呂入るにも微妙な時間だわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:13.13
>>595
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてきた時に自虐で使う
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:27.60
知らない人を警戒しない子って怖いわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:34.94
>>733
いやでも発達とかよくわかってない親は本当にそう思ってるのよね
同じこと言われたことあるのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:43.34
>>724
これって支持されるかどうかというのが表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:36.03
実際に言っても変なのだろうな
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:39.83
>>743
ど忘れしたけど西田敏行の番組に出てたロン毛のかわいい男児みたいなタイプね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:50.36
>>744
接し方から食べるものから着るもの、髪型、幼稚園選びから何からやり直したいの
本当にチョイス間違ってばかりで子らに可哀想な思いさせたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:04.41
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキ用精子が疼いて外向けにこの通りでワロタ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:35.07
>>751
私はもっとガシガシ勉強させたら良かったんじゃないかしらと思ってるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:40.14
>>745
療育にもやらず支援学級にも入れず、支援の先生を奪うタイプのご家庭ね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:40.39
>>660
ソシャゲやってる人達がやって生きていけばいいんじゃねえか
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:00.50
>>751
なんか分かるわ
でも幼稚園や小学校は少人数でなんか楽しそうでよかったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:16.09
>>745
一度もそういう可能性を考えずに産んでるってことよね
ある意味幸せなのかしら親は
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:21.45
山Pのザヘッドてドラマ面白い?
TVerでseason1一挙配信して初回だけ見た
2回目見るか迷う
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:21.59
>>627
そこまで制裁することないよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:33.15
>>750
私もそれが思い浮かんだわ
知らない人と船にまで乗っちゃうのよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:05.43
自己犠牲はしないわ
だからもうイヤなことはしない
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:03.02
明日は夫婦で中華のランチコース行ってくるわ
楽しみすぎる
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:08.43
>>758
考えてたとしても、子供に特性出てても「私も子供の時こんなんだったしへーきへーき」なのよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:17.62
>>761
親とか知ってる先生とかいなくて不安にはならないのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:26.39
何で去年から大幅に電気代減ったのか考えたら大学生の娘が社会人になったからだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:34.37
髪の毛結わくと頭皮が引っ張られてるみたいなかんじで痛いときない?
ゆるく結わいてるのにダメだわ
あつい
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:39.02
ガチのマジなんだからだと感じるね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:15.82
集団行動できない子がいるけどその親は「出来ないというより周りの反応見てあえてやらないみたいですぅ」って言ってたわ
それじゃ性格悪いだけになるけどいいのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:26.56
>>751
元も子もないこと言うけど
無理だからこれからのこと考えたら
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:45.22
>>737
せっかくキャラ分けてやってるのにハゲと同じこと言うのさすがにバカで恥ずかしくないの
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:04.66
>>766
電気料金は2月分から政府の支援で値引きされてるよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:25.45
おかずだけでお腹いっぱいにしたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:41.03
>>771
まだ子供だから仕方ないかって感じじゃないかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:58.77
>>100
なんか出してなかった?夕焼けでシルエット的なの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:58.93
>>667
聞いたがやっぱり契約解除が発表されたんだよ俺はフェミニズムを真っ当に主張が過激すぎるよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:20.66
>>737
まさか二年目の国家公務員の正社員wがその額もらえると思ってんの
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:28.28
>>731
アフィに養分にされてないってのは普遍的な価値観の転換として
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:30.55
君はどう生きるかってナウシカ2なの?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:45.39
あぢぃー
ドライヤー前にちょっと涼まないと汗だくなっちゃうわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:52.31
>>772
うなぎの広告見すぎて食べたくなって6月中にすでにいただいたわうふふ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:52.77
>>771
内容が分からないからなんとも
でも私なら関わらないかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:03.00
橋げたの事故両脚切断した人もいるのね
何でこんなことに
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:35.47
もーー元気でないからパスタは時間がかかるから冷凍うどんをちんして出汁を取って冷やしてあるものでつゆを希釈してねぎと柚子胡椒を乗せてたまごを落として食べるわ!
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:45.27
大人は障害どうこうの前にやってるけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:54.66
サツキが来たからエロハゲも来るんだろうな
変な荒らしだけでうんざりなのに
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:55.74
>>798
だからリモート旦那とかいたら結構な痛手だわねと思ったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:58.69
>>419
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないかもしれないな
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:14.68
>>771
どうしてそう思うのか素で不思議だわ
うちの子も集団行動苦手だったけど先生やいろんな窓口に相談して発達検査まで受けたけど、お母さんは心配症という結論だったわ
なんで初めての子育てで他の子と違うところがあるのに自分の育児に自信満々でいられるのか謎なの
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:18.68
浜崎あゆみもはや誰だかわかんないわ
初音ミクみたい
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:21.92
冷やし中華は中華三昧一択なのよ
付属のタレと芥子が尋常じゃなく美味しいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:36.28
>>281
嫌な事を自体を作るしかないか探っといた方が人来るのかな
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:42.05
ハゲやサツキという存在を意識してるギスがイラネ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:43.10
>>803
まさにうちいるのよ…
もう3年半くらい初期からほぼリモートだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:44.74
雑貨屋に水着とかプールとか見に行ったらちいかわだらけだったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:56.30
>>803
それほんとに会社に光熱費補助出して欲しいと思ったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:32.86
>>810
えー手当とかちゃんと出るのかしら
水道やら電気やらガスやら使うわよねーいたら
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:40.77
>>809
全くそれ
勝手に認定もキモいからやめてほしい
ただの僻みと思う
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:53.66
ちいかわが可愛いと思えないのよ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:54.82
>>813
出ないの?
うちの旦那の会社はわずかだけど手当が出るわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:56.08
子供の習い事で一人で暴言吐いてる子がいるらしいの
うちの子が声かけられたと思ってそっち見たら「おい!今俺のことクソって言ったな?!」って絡まれたんですって
こういうアタオカってジジイだけかと思ったら子供の段階でもこういうタイプっているのね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:39.36
>>811
調査の結果ナガノ先生の年収はなんと…

約52億円!!!



だそうよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:44.82
>>817
私も最初はそうでした
何あのあざとい感じと思っていました
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:06.68
>>815
最初に3万出て終わりw
電気ガス水道なんか少しとしても毎日のようじゃ積み重なるし3000円でいいから手当欲しいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:11.17
ちいかわとすみっこの違い分からないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:15.68
親ガチャの真意は格差社会に対して人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:42.45
>>813
光熱費と通信費は出して欲しいわね
あと昼食代の補助出してる会社ならそれも
自宅にいるからって必要ない訳じゃないもんね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:58.91
>>827
んーでも何か200円って言われると損した気分なるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:02.80
熊本地震の時も赤坂自民亭やってたのかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:27.41
>>195
ワクチン足んねえんだよキモヲタども
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:32.65
>>827
交通費もだし在宅なった分会社は電気や水道トイペなんかも減ってるんだろうしね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:35.27
良さがわからないと思ってたキャラも子供がハマると一緒になって集め出しちゃうのよね…
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:50.60
>>803
リモートするかも?と夫が言った途端に
光熱費は夫口座から引き落としにかえたわ
いちいち電気つけっぱなし、エアコンつけっぱなし!
とか言うのがめんどくさいのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:58.82
今後ずっとリモートって決めた会社あったけど撤回してないのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:19.17
>>166
そりゃ男性の余裕のなさは育ったけど言い方よな
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:28.96
>>835
旦那の会社はオフィス移転するわ
今よりフロア面積小さくするらしい
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:39.83
ユアマソーソーは少しは落ち着いたみたいね良かったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:47.49
>>609
人権がないというのは支持されるかどうかまだ謎なんだよな
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:48.86
>>836
分かるわ
私はクレヨンしんちゃんがすごい嫌いだったけど子供がハマってた時は平気だったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:58.06
>>814
私が見たお店ではプールも浮き輪もバスタオルもちいかわドドーンで
すみっこはすみっこだったわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:05.65
>>805
検査とかはしてなさそうだわ
帰りの時間にその子が靴を左右逆に履いてニヤニヤしてるのを他の子も先生もみんなで待ってるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:07.77
インスタでうっかりゴキブリの動画みたらゴキブリばっか出てくるわ助けて
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:09.72
>>160
なのに簡単に論破された超攻撃的コメント欄
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:46.10
なんでこんなこと言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだよな
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:51.84
新興の靖国神道みたいに天皇を祀る以外にもクリスチャン女や安倍ちゃんを祀ろうとして節操ないのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:02.77
すみっこはイオンで投げ売りされてたわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:20.28
今日ゆーて降らなかったわよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:27.51
>>861
もうハッピーセットのおもちゃにはなれないかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:28.14
トヨエツって顔は特にイケメンってわけじゃないわよねえ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:49.61
100ワニが流行るよりちいかわが流行るほうが分かるわ
考察厨も楽しめるし可愛いだけじゃなくて毒があるし病んでるもの
ただなんでここまでブームになるほどかっていうとやっぱりあれかしらね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:03.90
>>865
男は雰囲気イケメンが好き
章にいちゃんとか好きよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:06.28
>>862
てかインスタにそんなの上げてる人結構いるのねw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:06.78
>>482
キモヲタ好みの問題はない
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:12.69
>>865
愛してるとの時はイケメンだったわ
色気ダダ漏れだったし
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:14.43
>>823
えええええ想像以上だったわ…
それなのに未だにあの更新頻度ってすごいわ…
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:26.47
ブスな人がメイクする動画で完成形もさほど変わらないアカウント表示しないようにしたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:13.29
>>728
非実在ポルノってもともと表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに勘違いしてほしい
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:38.76
>>868
汚部屋掃除とかゲテモノ喰いとか
世界は広いわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:58.43
ハッピーセットといえば欲しいおもちゃがなくて仕方なしにもらった絵本が子供に大ヒットだったわ
これからは絵本目当てに行くわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:26.34
>>845
私はそれトーマスだわ
今はかわいらしくなっちゃったけど
何で子供向けなのにあの怖い顔なのか疑問だったけど子供がはまりだしたら自分も一緒にちょっとはまったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:46.48
ピンポンのときのARATAは本当にイケメン
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:18.98
>>882
廃墟ホテルを何日後にオープンさせる⭐︎みたいなやつよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:57.32
>>815
テレビを使ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:25.52
義親が庭の水道ガンガン使うわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:33.29
またJRが止まってるわ
橋桁にぶつかる車は車高とか積んでる荷物の高さとか考えてないのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:57.42
>>881
小顔でスタイルいいよねー
らんまんの綾様が片想いしてたお酒作りに来る人も好き
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:10.20
>>884
イケメンよねぇ
私ピンポン見たの4年ぐらい前なんだけど今どんなふうになってるのかしら♡なんて思ってたら
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:37.08
>>877
横だけど小憎らしい顔してんじゃないわよ( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:16.97
あーARATAね
EXILEのアキラがチラついてたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:21.36
ネタが表に現れない遺伝子の一部が先鋭化したから反リベラル反フェミを応援してるからそういうのあかんよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:27.27
今夜は旦那が出かけてていないから出前でカツカレー頼んで食べたわ
美味しかったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:45.03
マウンティング激しい友達フェイドアウトしたら気が楽だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:05.05
>>879
子供に読むために借りてきた絵本でよく見る作家とかも描いてたりしてることに気づいてからハッピーセットの絵本は見くびれないと思ったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:18.10
>>116
そこまで直前なら払い戻し+無事なキャストが希望者向けに30分くらいトークしてもいいと思うのよ…
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:22.75
しば漬けと青シソの実もおうどんにのせるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:35.34
ドライヤーで最後冷風してたら気持ち良すぎてムダに長く風浴びてたわ
エアコンとどっちが電気代高いかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:49.91
>>895
神戸線
つい先日も橋桁やらかしてたと思うわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:23.03
今の仕事フルリモートだけど出社しろって言われたら転職を考えるくらい通勤したくないわ
いくら電気代がかかるといっても通勤するよりずっとマシよ
このまま永遠にリモートであってほしいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:50.91
うなぎ丼
焼きナス
大根おろし掛け冷ややっこ
味噌きゅうり
エビフライ
焼きトウモロコシ
ケーキ

よー
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:00.85
>>879
おもちゃは数時間で飽きて二度と日の目を見ないけど絵本は一年たってもたまに読んでるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:09.16
>>528
ってのに対して使って良いスラングではないんだね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:38.17
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのはあんたらの方なんだよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:51.63
>>915
旦那も2日くらい出勤続くともう疲れ切ってるわ
もし完全に戻ったら大丈夫?って聞くと無理かもwって
まあ実際戻ったら通勤するんだろうけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:53.63
>>907
ハッピーセットの絵本で好評だったやつは絵本として売ってるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:06.13
>>905
フェイドアウトで来なくなったの?
ドンだけ激しいのか気になるw
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:08.25
>>907
そうなのね
毎回チェックすることにするわ
あのサイズ感もいいのよね
病院行く時とかカバンに忍ばせやすいわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:24.03
ハピセのカレーの絵本はめちゃくちゃ読まされたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:22.60
>>529
ツイフェミやってられた腹いせに復讐目的で使われ始めたのに
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:24.23
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけで別に効いてない
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:41.23
上司にお前とよばれただけて精神病になる人はひ弱すぎ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:48.22
おもちゃ微妙な時は図鑑もらってたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:54.84
>>928
いまご主人どれぐらい出勤してるの?
連続出勤が苦手?
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:01.73
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:06.25
>>911
わたなべさん若い頃もあんまり美しいかって言うとなんか違う感じだったしキイイイ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:06.98
>>916
母親自身ができないというより周りの反応を見てあえてやらないタイプなのね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:18.68
>>933
今の仕事前残業当たり前で子育てと両立難しいから転職したいわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:36.56
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのも同レベルだろうし
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:53.74
なんでこの人関係ない人の自慢してくるんだろうと思ったことあったけどそもそも私の話がマウントに撮られてたのよね
私も自分の話じゃないし単なる雑談のつもりだったけど受け取り方でそうなるのよね以後気を付けております
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:20.04
退職したと思ってた人がパートとして働いてたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:20.88
>>941
忙しいと週5だけど大体週0-1のが多いわ
連続ってよりもう在宅が楽すぎて通勤が苦痛みたい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:29.10
マウント取られたとか思ったこと無いわ
鈍感すぎるのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:29.92
>>939
クライアントの前で名前を呼び捨てにされたことで落ち込んで異動を申し出た話を最近聞いたわ
そりゃ「うちの◯◯が対応します」とか言うわよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:55.53
なんでも自慢とかマウントで受け取る人はめんどくさいわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:29.81
夫はほぼフルリモート、私はリモートはできない職種なんだけどそれで良かったわ
だって夫と毎日一日中家にいるとかちょっと考えられないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:29.84
井戸端にはいろんなマウンがあるわ
私が好きなのは猫マウン
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:43.46
>>954
自分から聞いておいて思う返事じゃないとギスってきたりも
やっぱ天気の話しかないわ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:44.65
息子が七夕の歌を
どきばにゆれる と歌ってるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:48.16
>>927
少しずつを沢山食べるスタイル
>>938
旦那の誕生日だから食べたいっていうもの全部用意したわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:54.28
>>952
それはそのうち何か別のことでも心折れそうね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:27.08
ファミマは別に特別女性蔑視をしている俺は博士だろ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:53.00
あれ?滝藤賢一ってもしかしてイケメン…?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:58.59
>>950
通勤って確かに面倒よね
首都圏だと1時間とかザラみたいだし在宅したいのもわからんでもないわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:09.65
>>910
ドライヤーよw
でもわたしもお風呂場の換気扇を消し忘れてたの
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:10.22
>>954
料理のことで結構思う時あるわ
気にしない方がいいのよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:12.71
>>962
かわいいわね
うちのこは「おしきのたんざく」って歌ってるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:16.57
>>336
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃったんだろうな
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:42.86
>>954
トイレ外で流し忘れてないか心配!って話をマウントに取られたことあったわw(自動前提で話してごめんなさい)
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:46.48
ババアになると派手にすっ転ぶ時に
とっさに手をつけなくなるような気がする…
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:12.47
>>974
うちは風呂場の換気扇一日中つけっぱなしだわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:28.09
>>976
あらかわいいww
軒端もごしきも子供には馴染みのない言葉だものね~
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:29.95
>>975
なにも思わず書いてるし使えそうなアイデアはありがたくメモしてるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:32.62
>>952
取引企業からの電話に「○○(上司)がお伺いしますので」って言ったら
オレは上司だぞ!ってキレた私の元上司と闘わせたいわw
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:41.37
>>974
お風呂場の換気扇24時間365日つけっぱだわ
あれいくらくらいになるんだろう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:44.06
>>980
そうなのよー
ちょっとコケただけが命取りなのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:52.59
>>943
ジャニさんみたいな話は芸能界にゴロゴロしてるわよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:04.38
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだからな
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:15.61
貰った枝豆が激ウマだけどマウンしていい?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:21.35
大規模マンションでロビーに住民が短冊を書いて笹に吊るしてあるんだけど昨日見た短冊に家族が元に戻りますようにって書いてあったのが気になるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:42.31
黒猫イケメンに見つめられながら井戸端してるの
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:02.07
>>396
中年貧困者に対して使われてるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況