X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙉【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:05.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688530178/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:45.70
つ フロリダの意味違くない?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:22.53
フライドチキンの素を買ってみたわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:51.29
峨眉丸は白髪に黒マスクだわ
よく編集はOK出したわねw
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:07.87
便秘が1週間続いたときは頭が狂いかけだったわ
掃除機で吸おうかと本気で考えた
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:25.82
クローゼットは作らない
愛人が隠れる
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:51.54
買い物メンディーだから冷凍の挽肉でハンバーグにするわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:32.21
>>6
一日出ないだけでもしんどいのにそれは地獄よさね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:36.47
つ everyのゲストの羽生さん(スケート)が藤井先生かと思った老眼井戸子
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:40.92
死ぬ前に完全犯罪してみたいなー
頭悪いから直ぐ捕まるだろうけどw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:43.56
予想外の肉や魚ね半額シール祭に出会ってしまってエコバッグがちぎれそうだわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:05.75
>>6
みさえが一週間ぶりのお通じなのにトイレを邪魔されてしんのすけにガチギレしてたわね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:32.96
>>18
チキチキボーン買うのが馬鹿らしくなるわよ
鶏ムネでも美味しいの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:40.93
>>17
んまー!裏山だわ
半額はなかなか出会えないの
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:41.82
羽生さんの娘さんは医学部なのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:02.29
インスタに52歳ソフトギャルっぽい人おすすめに出てくる
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:09.75
ドライアイだから眼科行ってきたわ
お年寄りが診察長いから待ったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:30.27
>>26
コンクリートみたいになってたってやつかな
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:54.37
期末試験のあとの三者面談でめちゃくちゃ言われたら子もやる気出すかしら?
このままじゃ公立行けないって塾では言われたけどやる気出さないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:35.47
石川さゆりの帯締め斜めはデフォなのね
なんか違和感ありありだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:00.54
>>31
ひょー!かしこ遺伝子はちゃんと働くわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:14.40
歌手なんだし見た目インパクトあっていいんじゃない
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:36.48
>>24
なかなか見かけないよね嬉しいけどおもーい
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:04.08
>>30
可哀想だけど娘が高校生になった時に便秘かどうか気にしてあげてる自信ないわ
毎日出てる?なんて聞けるわけもなく
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:17.53
夕飯何にしようかしら
全然思いつかないのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:00.51
>>43
私も困ってるわ
ナスの焼き浸しと豚バラ大根はあるけど野菜かなんか足りないわよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:19.08
上原多香子広末よりヤバいわね
と言っても広末は登場人物が全員濃いから格が違うけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:21.65
皮膚科が終わって薬局で薬受け取ったんだけど薬局の待合の椅子から立ち上がれないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:42.00
西野七瀬のオタにジャニーズがたたかれてるわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:43.60
>>44
小学生の頃は姉妹でフィギュア習ってたわ
わざわざレッスン用に家借りてたはず
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:04.33
子どもの咳がやばいわ
今夜はここで教わった玉ねぎ作戦試してみるわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:07.75
今井絵理子と木原官房長官●したい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:08.88
>>49
小学生の今でも娘から便秘だと言われない限りわからないわ
聞いたら快便メニュー作るぐらいで
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:11.23
子供水虫じゃなかったわ
蒸れて痒いんでしょうって言ってステロイドが出た
ステロイドは1週間でやめてくれだって
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:15.40
>>49
あるいはママここ2日出てなくてさーとか話題出すとか
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:23.33
>>32
塾の面談で「テストで良い点取り続けて内申上げれば推薦使えるから」って先生に言われてやる気出したわウチの子
まだ1年だから何とかなるかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:37.66
>>53
アヒージョとしてじゃなくてもイケるのかしらー良いわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:21.55
私が中学の頃は便秘の話は友達としてたわ
子たちはそんな話するかしらね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:29.45
>>65
やったー!じゃあなめこの味噌汁だけ作って終わりにするわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:35.75
>>47
野菜なんてなんぼあっても足りないですからね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:08.09
しんどいわ
早く帰って横になりたい
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:20.34
>>62
うちも一年だわ
まだ時間あるかしらね
担任はなんとか上手く言ってなのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:41.34
>>74
トマトときゅうり切って枝豆あればいいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:46.51
なんで女性は便秘になりやすいんだっけ
ぜんもう?運動が弱いからだっけ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:46.84
余った野菜をみんな味噌汁にぶち込んでしまえば良いわ
コンソメスープでも良いし
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:50.46
>>71
まあシャキね!
なめこの味噌汁もあったらご馳走よ!十分よ!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:12.69
うえはらたかこまた不倫したの?!
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:24.52
>>82
ホルモンの作用で腸の動きを抑制する事があった記憶
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:27.29
>>77
今通信という手があったわね
このままじゃ定時制行かせるしかないかと思ってたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:52.81
うち今日はレトルトのハンバーグよ
ミネストローネは作って余力があればマカロニサラダ、なければ葉っぱをむしっただけのサラダにするわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:20.97
浜田も何回も不倫してるわね
ジャニーズと同じで普通にテレビに出てるけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:31.04
今日は細切れ睡眠で不満がある
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:02.86
>>100
広末よりヤバみ
前の旦那さん自殺したのにまたやるとは…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:11.12
>>66
変な人だから気にしなくていいわ
ほとんどみんな飽きてるゴシップをずっと引っ張ってるのはスルーでok
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:34.41
そろそろ雨降りそうね
早いけど犬の散歩行くわ
今日涼しいから大丈夫そうだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:50.35
>>87
私も知りたい
自分が文系だから国語出来ない子の気持ちが分からないの
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:55.07
>>91
子宮筋腫あるからンコが子宮のあたりを通るとき引っ掛かるみたいでしばらく痛むわー
腸と干渉しあってるわよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:03.78
普通の国だと不倫や二股したら死刑なのに日本は甘すぎるわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:09.67
>>99
男の不倫で世間が騒ぐことはあんまりない
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:54.22
中居君が中絶させたのとかは全く問題ないけど
ジャニーズ以外の不倫は死んでも許せないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:57.23
広末は広末置いてけぼりで熊とキャンドゥルがいちゃいちゃしてるわね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:07.12
夕飯は鶏の照り焼きにしようかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:08.72
>>100
10代の頃から飛び抜けた美貌で芸能界で活躍した人ってそんな風になりがち
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:45.50
>>116
気圧ね
ちなみに関東よ
天気は悪いわ
気圧が下がっているのかしらね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:29.68
>>114
芸能人の男の不倫は笑いにできたら勝ちみたいなところあるわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:45.89
ムカつくことわざと書いてくるやつはハゲだと思っている
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:48.96
芸能ネタ貼るやつなんなのかしら
気持ち悪いわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:51.86
>>92
通信はねぇ
本人にやる気が無いと難しいわ
基本自宅で課題やるだから
通信行くなら名前書くだけで入れる底辺高校行った方がいい(通信中退奥より
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:11.44
タオルケット探しして来たわ
サンキは有能ね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:12.27
久しぶりに30度以下になって嬉しいわ~
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:22.45
こんな場末の底辺スレで他人を罵倒することしかできない奴って不幸だと思う
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:27.10
そのうち日本も不倫した人はナイフで刺しても無罪になりそうね
楽しい時代になりそうね
もてない人はいくらでも殺人できそう
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:39.65
ジャニー氏
今度は服部良一の次男まで参戦したわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:47.53
壇蜜ちゃんすごい痩せたのね
別人みたい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:51.78
この前息子の中学の同級生から久しぶりにLINEきて、後輩にLINE教えていいか?って聞かれたらしいわ
息子の高校目指してるから話を聞きたいって
後輩と息子は面識ないのに、今の子って行動力あるわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:57.91
ちんちん切られた弁護士がいたっけ?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:11.22
>>136
次男と言われても全然聞いたこともない人だわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:21.21
>>136
そんな恵まれた立場の人が断れないってどういう感じなのかしら
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:35.83
>>78
アホなこと言うけど頭茹だってるみたいな感じするのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:52.81
3歳くらいの子供に自分のスマホ使わせてるお母さんがいる
薬局で子供を静かにさせるのって難しいものね
背中にもう一人背負ってるわ
えらいわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:57.56
羽生結弦さん顔が違って見えるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:18.26
1年で10kgくらい痩せたらすごい風邪ひくようになってしまった
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:31.57
>>137
別スレに休む前の写真あったけど痩せすぎて伊勢谷友介み
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:19.80
>>148
私は猫のベッドをよく買うわw
タオルケット安いけど良い感じなのよ
大きめなサンキは色々あるわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:23.48
>>149
8歳か10歳にかけての2年間のことらしいから
その頃は父まだ国民栄誉賞貰ってなかったんじゃない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:26.10
他人が不倫してると殺意がわくわね
みんな怒り狂ってるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:51.63
今朝子供が蜘蛛の巣ってどうやってできるの?
て聞いてきたから説明してYouTubeで蜘蛛の巣作ってる動画みせたんだけど
今YouTube開いたら履歴がキモすぎだわ!
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:00.25
>>138
いきなりライン教えるより
同級生に息子さんと後輩くんと3人でまずお茶でもした方がって思うのは古いのかしらね
交換は本人達同士で
今どきだと逆にいきなり対面!?てなるのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:42.40
じゃがばたに塩辛つけるのあったよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:58.41
私もサンキ大好き
毛布買ったり靴下買ったり犬の座布団買ったりしてる
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:38.51
他人がセックスしてると殺意がわいちゃうわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:38.97
スルメ食ってんだけど顎筋肉痛なりそだわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:53.05
蜘蛛は益虫だから放っておけと教えられたから蜘蛛の巣あっても放置してる
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:54.55
うーヘンヤ!ヘンヤ!うー!って赤ちゃんが奇声を発している
隣にいるママさんにおんぶされてる子よ
生後5か月くらいかしら
赤ちゃんってあんなに声出せるのね
もう忘れちゃったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:59.89
母が犬用ブラシ買うの面倒だからって使ってないタワシでブラッシングしてたんだけど気持ち良さそうにしてたわw
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:05.11
私もヨーダのライトセイバー欲しいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:17.70
>>184
札幌民だから関東は分からないわごめんなさい
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:17.72
髪伸ばそうかと思ったけどボブでいいかな
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:24.03
ヘンヤ!ヘンヤ!と奇声発してた赤ちゃん寝た
早いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:30.00
推しがサンリオとコラボしてたからサンリオの付け爪買ってしまったわかわいいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:59.28
サンキは何故かインド綿の謎ワンピを結構おいてあるわありがたいわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:06.56
バターでかりっと焼いたじゃがいもに塩辛も美味しいのよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:09.19
>>196
そうだったのね、タオルケット買いに行ったの正解だったのね
お高めなのもあったわ
6000円くらいの…国産ってあったわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:26.15
なぜか冷たいご飯が好きになってしまったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:03.95
最近ホットサンド用のフライパンを買ったんだけど、もしかしてこれでじゃがいも焼いても美味しいかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:20.30
>>162
入学後ではなく勉強の仕方聞かれたみたい

>>175
LINEの方がハードル低いみたい
しかも相手女の子だし
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:44.13
阿部定と阿部千代すぐ間違えそうになるわ
蒼井優と蒼井そらを間違えた武田鉄矢の気持ちわかるの
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:18.79
>>216
そうそう暑いんだけども今ショートボブだから結べる頃には夏終わりそうだわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:18.88
>>210
スターウォーズ時系列マラソンしてて箸休めに子供向けの方見てたのw
寺院で修行中の子がセイバーなくしてヨーダが自分の古いのくれてていーな!ってなったからついw
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:30.27
>>227
目指してるは建前でそこの学校に通ってる彼氏が欲しいのね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:41.43
>>225
竜田揚げとザンギと唐揚げがよく分からないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:50.00
>>221
マジか!
暑い時温めるの面倒でそのまま食べていたわ
続けるわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:56.13
一歳児が初めて発熱したわ
元気はあるから明日まで様子見ようかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:31.70
>>237
なんとなく竜田揚げって衣が厚いイメージ
カチカチのげんこつみたいな…
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:55.94
>>236
純粋に受験の話聞きたいっぽいわ
偏差値6上げられますか?って聞かれてもなぁとか呟いてたし
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:23.76
メッシュのアームカバー売ってたけどメッシュ柄に日焼けしないのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:54.69
>>237
竜田揚げは片栗粉、ザンギはニンニクの主張強め、唐揚げは小麦粉ってイメージ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:56.95
>>243
そうねw
確かに手が出なかったわね。

このちうごく製品も手触りなら負けてないわ
奥のタグを切った跡があるのはご愛嬌だけどw
何かしらね…
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:23.90
>>247
だいたいあの人本名なんて名前なの?
ジャニー喜多川は芸名?ペンネーム?よね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:31.24
油揚げに納豆とチーズ詰めるやつ初めて作るわ
ひきわり買ってくるの忘れてノーマルだけど
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:54.35
>>242
そうそうw
わしが修行中に使ってたものじゃって緑のやつ!
だけどあれクリスタルは自分にとって唯一無二なんじゃないのー?って今なってる
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:01.98
>>258
油揚げの中に卵落としてフライパンで焼いてタレを絡めるのが好きよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:11.35
最近息子に勉強しないと高卒直ぐ自衛隊突っ込むぞ!が効くわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:22.13
>>254
なるほどーーー私が唐揚げとして作ってるのは竜田揚げの可能性出てきたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:23.98
>>258
別にノーマルでええわよ
私はノーマルのが好き
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:51.53
いつも唐揚げの素使って作ってたわ
あれ楽で...
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:08.93
>>250
このまま何事もなく下がってほしいわ
小児科はどこも発熱外来一杯らしくて心配よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:11.60
>>262
それおでんでやった事あるわ
焼くのもいいね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:12.03
やだまた痩せてるわ
外歩くだけでやせる季節ねー
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:17.71
小麦粉だとべちょつくから片栗粉派だわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:33.50
>>270
冬のほうが痩せやすいって聞いたけど夏も痩せるのね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:35.83
今日の気温が夏のMAXにして欲しい
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:09.52
>>272
もしかしてツイートできるけど他の人のツイートは更新されてないのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:13.60
>>267
唐揚粉はジャガイモにからめるとシェーキーズのポテトになるわ
唐揚げ揚げた油で揚げると倍率ドン!
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:15.15
>>274
ほんそれ…今日くらいをあと1ヶ月お願いします
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:25.32
>>268
初だと緊張するわよね
ぱっと一日だけ発熱ってパターン周りに多いんだけどすぐ下がると良いね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:30.81
うちの夫は自衛隊入る気あったけど、胸が凹んでて無理だったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:34.92
今日くらいが10日続いてくれたらためてる全部の用事を済ませられるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:36.49
かれこれひと月前からシウマイ弁当が食べたくて食べたくて仕方ないの
誰か買ってきてくれないかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:38.02
Twitterはなにしたいのかわからんわ
でもTwitterに変わるもんないのよね
アメリカではトランプちゃんの作ったsnsとかあるらしいけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:40.66
湿度が低ければ気温が上がっても毎日働きます!!
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:51.51
Twitter治ったけど飽きちゃったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:55.93
仕事忙しくてトイレに行ってない……
早く帰りたい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:28.60
>>291
メタだかなんだかが変わるやつ開発したらしいじゃないの
インスタと連携可能なやつ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:47.25
ここでネイルシールの話がちょっと前にでてきて勢いで買ってきたけどまず爪を手入れしなければ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:57.41
>>288
あれだめなの?
父もへこんでるけど70代まで今のところ健康よ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:13.58
>>286
それはそれで美味しそうね タルタルで食べてみたいかも
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:57.64
あまり野菜で作ったごった煮が美味しい
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:57.66
誰に向けてでもなく雑に呟けるからTwitter好きなのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:48.83
さばの水煮とシーチキンどっちがいいかなあ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:54.96
Twitterはコテハンだから嫌だなぁ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:56.34
>>306
持ち込み唐揚げパーティしたいわね
いろんな家庭の食べてみたい
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:06.37
まあ雑につぶやけるといえばここが一番かしらね誰とも繋がらないし
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:47.06
わたしはプロテインバーにするわ
ジュニア用
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:08.55
行き場を無くしたツイ廃が色んなSNSで騒いでて「囀るな」って注意されてて笑ったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:09.16
>>303
178センチ
肩幅広めね
にてたかしら…よくわからん
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:21.48
やっと長い仕事の1日。が終わった(´・ω・`)
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:34.09
>>319
らくよね
私コロコロ意見というか気持ちが変わるから無責任に吐き出せて助かるわ
シャキだったりダラだったり
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:39.58
>>304
夫も別に元気よ
学生の頃スポーツもしてたし。
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:16.10
>>308
見た目が良くないのと、酷いと肺とかの成長が妨げられるとかかしらね…
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:49.91
>>319
ここがあればしゃべる分には気にしないけど
どこ情報?と言われた時に壺とは言えないしね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:56.86
今日はえびが食べたくなって久しぶりに食べたら満足よ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:30.94
>>339
カルシウム足りなかったのかしら
私もあすけんの女にちょいちょい指摘されるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:57.97
>>324
塩麹と片栗粉の和風の唐揚げ持ってくわ
山椒マヨで食べてみて
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:26.87
ガソリン何気に高まってきたわよね…
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:52.14
>>331
メタがテキストベースの新しいアプリを開発中ってことみたいよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:26.40
>>358
それでも地元のより10円安いわ…
今度入れに行こ…
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:37.33
>>360
ハゲの使う顔文字だからみんなあぼーんしてる
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:54.00
>>354
政府は低金利円安でいいと思ってるのかね…まじ師ねって思う
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:24.73
電気代高くなっててもエアコン消さないのよ
おやつ控えるからいいよねっ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:33.82
>>335だけど叩かれてる意味が分からないの
誰か教えて
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:37.18
井戸端やりながらテレビ見ながら晩酌よ1人なのよ今夜最高なのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:45.72
>>366
うーーんでもここで金利上げたら爆死しそうだわ8割あるという中小が
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:53.63
>>334
今ちょっとググってきたら肺活量が劣っちゃうみたいね
自衛隊はその肺活量の検査があるんですって
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:51.77
昨日ガソリン満タン入れておいて良かったってことかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:57.20
今日のビーフシチュー甘いわなんでかしら
トマトジュース入れたからかな
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:10.95
戦争が終わったらガソリン安くなる?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:16.61
別に食べたくもないのにかっぱえびせんが口に入ってくるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:34.07
>>320
今日は炊いたご飯だからかんづめはやめとくわね
ありがとう
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:42.60
SPEEDはひとえちゃんが幸せならもうそれでいいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:53.19
これで変なメール便の広告なくなればいいのに
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:07.40
>>384
どうかしらねえ…どっちが勝ってどうなるかって感じかしら
もうなんかこの値上げラッシュ戦争関係ないんじゃないのって最近思うわw
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:07.83
レッサーパンダの風太くん可愛いわぁ
20歳のご老体とは思えない可愛さ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:29.89
>>390
ひとえちゃん1人堅実に生きてるわね
応援してるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:38.13
うわーコストコ行くの
もうちょっとギリギリまで冷蔵庫の中身使ってからと迷って居たけど行っておくか
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:44.34
え、ガソリンマジで?明日入れに行くつもりなのに
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:45.25
>>387
ググッたら入れるレシピあるからやってみたの
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:59.98
不倫ばれて頭叩かれる多香子を想像すると笑えるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:11.21
コロナにかかって熱は下がったけどずっと下してるの涙
水のんでもお腹痛くなるー!図らずも痩せてしまったわ…
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:16.77
>>400
私は夕方帰宅ラッシュに巻き込まれるから諦めたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:21.06
>>389
1000取りに堀田真由ちゃん好きとか顔文字つけてレスする井戸子いる?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:33.93
>>404
ミートソースもそうだもんねまあいいのよ甘めでも美味しかった
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:36.67
>>379
シーフードピザとスモークサーモンとオリーブと厚切り牛タン飲み物は白ワインよ好きのものばっか
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:11.83
>>384
ウクライナとロシア双方が「相手が原発を爆破しようとしている!」って表明してるから
どのみちあいつら爆破するつもりなんじゃと思ってる
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:20.31
湾岸戦争の後特に値段が戻った記憶ないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:22.96
>>365
一時落ち着いてたのにねぇなんでぇ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:35.08
もう今日はダメダメだったわ
なんかやる気ゼロ
晩御飯も作ってないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:40.14
>>417
米と肉買いに行くの
お菓子は買わないキリッ
ピザは買うかも
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:49.05
コストコ税抜価格になってたの戻したっぽい
なにがしたかったんだ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:59.94
>>424
わたしもよ…
でも皿だけは洗ってきたわヨボヨボ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:16.19
>>426
パイナップルとベーコンのピザでお願い!!
一度食べてみたいの
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:27.11
>>420
よくいうダイエットに一駅歩いたら1時間かかるからw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:39.97
>>414
好みが一緒だわ ひざ軟骨の唐揚げ好きではなーい?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:41.45
>>428
そんなことしてたのね
税込だから分かりやすいのに
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:55.03
>>426
ピザ高くなったよねぇ
冷凍してストックしてたけどこの頃はためらうわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:04.55
>>427
欧州も夏に向けてむっちゃ上がってるって言ってたし200円まで行っちゃうのかしら
つら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:12.18
ヘコむと他のことが手につかないのよいい年してほんとヤダわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:26.12
>>438
一瞬値段下がったのかと錯覚したわ飛んだ罠よ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:51.10
>>272
横だけどツイートの1日に見れるツイート数が制限されてるのよ
アップデートくるまでしばらく1日1000件とかよ
私は土日だとお昼頃に尽きるわw
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:52.33
>>444
わかるよ
関係なくさっさか動けるようになりたい
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:04.13
>>441
横だけど全くしてないわ
うち県庁所在地前橋駅から車で10分もかからないとこだけどバスなんて全くないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:05.56
ガソリンも電気代も補助金バラマキ終了なのね…
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:06.12
手を出した方が100パー悪いんだけど
ウクライナが最初に若い男性の国外脱出させなかったのずっとモヤモヤしてるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:19.80
車から出たくないわ雨ザーザーだから
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:23.94
明日は季節外れの黄砂にも注意!って天気予報で言ってるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:47.85
美容室行ってきたわー
伝え方が悪かったのか全然思ってた仕上がりと違うわ
時間ないから帰ってきたんだけどまた行くのもめんどくさいししばらく変な頭で生きるわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:51.61
>>444
落ち込んでもいいのよ
へこんだらだめなんてことはないから思い切り凹むと案外アッサリどうでもよくなるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:07.47
>>444
引きずっちゃうのよね
切り替えようと心がけてみてもどっかで気にしてるから他のことに集中できないの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:09.38
>>456
21時
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:10.16
>>437
好きよ!軟骨唐揚げならレモンたっぷりかけて飲み物はハイボールでやりたいわーどうかしら?
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:21.20
>>455
黄砂に注意ってやばいものも飛散するから注意なのかしらね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:29.33
>>450
更に横だけど分かるわチバラギは車必須よね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:46.98
>>444
そう言う時考えないようにラジオとか聞くわ
音楽だと考えちゃうのよ喋りがいいの
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:53.43
>>459
他のバラマキ取りやめてこっちに回してほしいわ…
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:03.88
黄砂にぃー 吹かれてぇー(棒)
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:12.97
>>447
ツイート多い人はミュートしますってわざわざ言ってるフォロワーがいたわw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:22.16
ジャニー喜多川のやつ無理だわ
正直ジャニーズの人たちも見たくない
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:26.26
夏に体重が減るのは干からびてるだけよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:49.66
>>467
車関係では千葉入れないで
千葉駅より東京寄りは車通勤とかにはいらないわ
バスもめっちゃあるし
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:56.98
>>451
補助金あって今の状態だったんだっけ(白目)
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:17.47
ストレス受けたらとりあえず食べもの食べて落ち着かせる性質だから空腹感じる暇もなく食べちゃうの
そういうのやめようと思って我慢して一日1500キロカロリーに減らして3日目なんだけどずっと食べ物のこと考えてて辛いわ
お腹空いてなくてもずっと食べ物のこと考えてるのよお
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:37.53
>>478
刺さるわ…動きたくないし飲むのも食べるのも億劫なの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:02.02
>>486
電気代は恩着せがましくCMまでやってたのにね…あのCM作成分回せたわよね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:04.34
もうこうなったら断食するしか
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:05.94
ヘルパンギーナ全国一位という全く嬉しくない一等賞
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:11.97
美人でめっちゃホソホソのママ友がダイエット始めたらしいの
意識の差がまぶしい
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:30.54
今日は大谷翔平くんの誕生日って事を今知ったわ何歳か知らないけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:47.32
>>497
井戸子は呼吸しただけで太るって井戸子が言ってた
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:51.03
私の所だけにお金降ってこないかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:57.71
>>501
自分のことをある程度以上愛せないとダイエットしたり鍛えたりできないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:03.16
>>489
食べていいのよ
カロリーで制限するのやめなさい
食べたいものを食べていたら落ち着いてくるから
それから少し残したりして減らしていくのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:04.10
>>503
横だけど巨人ファンならVS巨人って書かないような
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:04.27
今日は納豆巻と味噌汁しか作らないわ
昨日のおかず出す
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:07.06
>>489
ローカロリーのものを選んでみるのはどうかしら
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:07.78
>>477
豊川誕の記事がわかってはいたけど吐きそうだったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:31.68
私炎上してる何かを見に行くくらいしかTwitterに用事がないわ
ねこおじはインスタでも見れるし
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:32.87
>>491
横だけど帰省で電車で帰ると絶対いるのよねぇ
親が車手放したら往復タクシー3000円よとほほ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:44.38
>>510
落ち着かないからダイエット始めたのよお
ちょっと食べる、ちょっと残すができないのよ
食べるか、食べないか、しかできないの
食べ始めたら止まらないのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:45.16
>>447
皆引きこもってないで外出よーね!って意思かしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:00.57
>>513
おいしくないから満足感がないの
それなら食べたいものを食べる方がマシ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:07.26
>>480
車必要なのは内房の奥の方ね
外房はまだ高速バスもあるんだけど
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:09.86
地方はほぼ一人一台なんじゃないの?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:17.61
>>489
私もストレス溜まると過食に走る方だわ
ストレス源を極力排して家事ったら好きなもの食べていいルールで過ごすと減ってくる
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:22.33
>>513
こないだオートミール導入したの
オートミール食べた後普通に白米といつものご飯食べただけだったわw
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:36.42
>>515
ちいかわくらいかなぁ
それも最近見なくなっちゃったわ
ちょっと飽きてきた
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:38.66
>>489
肥満なのも食欲コントロール出来ないのもストレスになる悪循環よねほんと…
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:40.81
さっき洗面所で鏡を見たらTシャツの首元に柿の種付いてたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:08.64
にorじ…入水
始まりの字で意味が変わるので注意!
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:13.28
>>509
痩せれば美人でシャキになれてお金持ちになれるならダイエットがんばれるかもーゴロゴロ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:13.79
>>524
流れと関係ないけど、文盲って「もんもう」読むのが正式なんだって
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:19.60
>>527
私子育てがストレスだから逃げられないのよね
子どもにも申し訳ないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:19.87
>>525
チーバくんの下半身は融通きかないわー
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:31.57
私もストレス感じると甘いものに走りがちよ
でも大きすぎるストレスだと逆に食欲なくなるからある意味指標になってるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:32.37
>>528
オートミールは白米の代わりにはならないからね
ふつうに白米をたべたほうがいいよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:38.15
>>509
て言うか、時間と心の余裕ないとダイエット出来ないわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:53.82
>>516
でも車の維持費考えるとタクシー使った方が安いかもって最近思うわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:30.37
>>539
暮らし並みの体型なのよね 
シャキれないから痩せないわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:40.44
>>525
外房は何気に東京駅まで1時間くらいで行けたりするのよね高速バスで
通ってる人いたわ
ある意味楽そうだった座れるから
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:42.91
>>554
髪に芋けんぴついてるぜ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:59.32
総合に出てる人の
目の検査みたいなTシャツ欲しい!
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:12.31
そういえば昔は学校の制服って誰でも買えたらしいけど今でも買えるところあるのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:15.08
私はストレスかかると食欲無いではなく食べる気が失せるって感覚よ食べたくなくなって余計にフラフラになるわしんどい
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:16.53
>>549
「お腹周りがちょっとアレなのw」って言ってたけど私には全然アレが見えなかった…
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:25.17
>>548
軽トラ欲しいわ 地方に移住して農業やって趣味のクラインミングしてそんな生活がしたい
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:53.32
うーすけ上がってきて即スタメンか
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:06.86
>>561
内房も木更津アクアラインで東京駅まで行けるわよ
ただ混む時期は地獄
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:11.15
>>491
車を持てない家族の送り迎えってことね
ぜんぶ書かないとだめかぁー
面倒くさいわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:13.41
>>540
ぶんもうだと思ってたわ…
結構本読むのに恥ずかしい…ありがとう
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:17.20
>>540
いちおう漢検1級なんで!(有働さんのNHKなんで!の姿勢で)
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:24.61
>>571
買うだけなら買えるんじゃないかしら
別に学生証出したりしないもの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:34.10
長男と喧嘩したわ
体当たりされたわ泣きたいわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:43.99
ぶんもうでググると「もんもう」の読み誤り
と出て
もんもうでググると ムガクで読み書きができないこと その人

と出てくる

二重にやられた感じが否めない
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:53.26
皆様の恵美子が「きれいな顔で細い女の家は汚いに決まってる!顔に手をかけすぎて掃除する暇なんかあらへん!けっ!」みたいに言ってたわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:01.68
じゃあついでに
妙齢の女性ってババアのことじゃないわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:04.78
>>581
わざわざ木更津から川崎まで出て東京駅行くの?
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:07.49
>>560
本末転倒よー
幸せな家庭生活のためのコスパよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:23.78
>>585
1級取れるのすごいわ
2級と準1級の間にはものすごく高い壁があるように思うわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:25.35
>>571
時々レプリカみたいなの売ってるけど、そういうのじゃなくて?
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:26.20
もんもうなのは知ってるけどぶんもうの方が言いやすいと思ってるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:29.73
5ちゃんやってなかったら文盲って知らなかったかも
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:30.29
もんもう言ったら何こいつ?な顔される率の方が高そう
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:40.14
>>594
細い美人ほどオシャレで清潔な家に住んでるわ
掃除でカロリー消費してるでしょくらいに
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:40.78
>>597
空いてる時間なら楽なのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:05.39
上野駅って案内板わかりにくいし臭いし歩きづらくて苦手よ
アトレとマルイ行くのに迷って4000歩も歩いちゃったわ
新宿と池袋はノーマップでどこでも行けるのに
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:23.43
>>590
はり倒して産まなきゃ良かった!と言って泣かせたら良し
通報したい人はしたらいい
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:28.93
>>581
アクアラインって高速?
高速代取られるのかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:37.75
>>595
これは間違ってる人おおいよね
あと白羽の矢がたったも
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:43.18
>>602
わかりみ
だから読み間違えられるのよって思っちゃう
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:53.80
>>588
たしかに学生証なんて出さないわね自己申告だったわw
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:05.63
文科省を文科省って言わないわよねぇ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:07.33
>>597
高速バスの話なんだけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:08.15
ばら
はひらがなのほうがかわいいし
レモンは
カタカナでいい
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:14.07
>>606
アクアライン通って川崎出て横羽線通って首都高乗るみたいなルートかしら
夜とかなら早そうね
でも空いてる時間なら京葉道路とあんまりかわらなそうな…
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:28.05
>>590
殺すきで来い!刺し違えてでも子供と向き合う!て心構えでいるんだけどまだ体当たりされないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:38.24
>>588
採寸してもらうババア
スカート丈を事細かに指定してくるババア
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:45.03
>>605
あと恵美子は「細い美人は女同士だと全然動かんくせにちょっとええ男が来ると途端にレモン絞り出すねん!ろくに絞ったことないから揚げもんベチャベチャなんねん!」とか怒ってた
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:59.26
ザッとしか見てないけど
同じハゲ一日中いなかった?
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:16.75
>>614
うちの子の学校、おっさんに大人気だわw
セーラー服で高値で売り買いされてるみたい
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:18.75
>>594
私ホソホソだけど掃除しないと生きていけないわ
他はダラ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:22.51
>>633
娘忙しいので体型同じな私が来ました!で乗り切るのよ!
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:09.87
ホコリアレルギーだから掃除は一生懸命
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:34.75
明日はささみを塩麹につけたやつと刻んだピーマン炒めたのにする
今日は鶏の照り焼きにレタス添える
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:38.76
>>590
うちも取っ組み合いやったよ…あの頃は私も強かった
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:42.31
>>632
時には親が泣くとこ見せていいのよ
自分がどれだけ悪いことしたのかや、親にも許容範囲があるのを分からせる教育よ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:54.56
>>648
セーラー服はLGBTのせいでブレザーに置き換わってるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:24.17
実は娘のセーラー服着てみたことあるわ
母校同じな幼馴染と一緒に
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:32.59
もういい年になった旦那が帰宅しないと思ったらラブホテルで殺されてたとか辛すぎよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:56.21
今日は肌掛けを納めてタオルケットを出した
敷きパッドも洗った
掃除もした
さらに夕飯まで作れと言うのか
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:12.87
>>658
セーラーは水兵服なのに!
男がセーラー着たらいいのよ!
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:13.98
>>658
私の通ってた中学も3年前にブレザーになったわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:14.92
今夜はカレーよ
うちはバーモントの甘口なのバカにしてくれていいわよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:22.95
>>590
体当たりってことはあなたが好きなのよ
嫌いなら蹴り入れてくるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:23.97
娘だけど取っ組み合いした時にやぶれたレースのカーテンそのままだわ
中2だったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:28.97
>>661
ええ男wが来ると私はじっとお世話してくれるまで待つタイプだわ
恵美子は古いのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:29.23
ふくらはぎがつってる感じするわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:35.37
10日ボーナス出るんよ
おすすめのお金の使い道ある?
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:36.05
>>664
町内会長とかしてた人ってゴゴスマで言ってたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:04.16
>>632
泣いたっていいじゃない
泣くのは負けじゃないわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:06.63
ご近所の目とかさ、きついわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:17.81
そもそもセーラー服って似合わない人もいるのに可哀想だわね
特に太ましい子
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:20.06
>>666
同級生男子たちは文化祭でセーラー服着てキャッキャしてたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:30.17
>>679
そりゃ昭和の価値観だもの
でも思ってたより若いのよねさんまと同い年とは思わなかった
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:43.25
セーラー服もスカートも可愛いじゃない!
少数派への忖度なんてくそくらえだわ
ってのが本音です
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:46.60
じゃあもうザ・ピースみたいな制服にしましょうよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:48.50
>>674
ありがとうありがとうその言葉を待っていました
ロイホが近いのよ
向かいは焼肉屋があるのよ
でも一度も行った事がないの自炊率99%よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:57.39
>>693
ブレザーでもフトましい子は可愛くないわね
なのにスカート短い
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:02.43
>>693
そんな子はブレザーも大して似合ってないと思うのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:02.64
>>677
あー同じこと思ったわお子さんの精一杯の思いで感情抑えたんだろうなって
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:19.60
>>686
ま?水分とってみるわ
マッサージガン買ったんだけど左だけずっと痛くて当てられないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:21.10
>>664
名前も不倫も全裸で首なしで脂肪ってことも晒されるのね
いい大人の男が一晩いないだけで捜索願出されるもんなのね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:23.02
こういう事件に巻き込まれた時、警察に名前や住所とか公表しないでくれと頼めないのかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:27.86
>>694
奥さんから捜索願出てたのと盲腸の手術痕だって
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:32.27
>>701
ああわかるw
そうめんでも茹でたら?すぐできるよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:42.27
>>687
ん?遅いと思ってたわ
夫はすでにバスタオルで寝てるのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:51.47
>>677
やばい井戸子のせいで泣いたわもう子育て大変ね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:57.22
>>701
あまりに近いといつでも行けるからってなかなか行かないのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:59.16
セブンイレブンのスムージー飲んだわ
パイナップルマンゴーと迷ったけどストロベリーバナナにした
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:59.32
そういえばさんまさんてM-1グランプリの審査員やらないのかしら
漫才師じゃないからダメかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:07.66
>>695
コスプレって楽しそうよね
私もなんか着てみたいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:08.26
>>715
普段外泊しない人だったらすぐ届けだすものね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:10.28
>>706
車か!それは車検証と指紋で判明できるかもしれないわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:15.32
>>712
どうなのかしら
マスゴミは勝手に書きそうだけど
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:20.11
>>705
数日連絡取れないご家族からご連絡あってご自宅から指紋とって照合
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:24.34
>>710
脱水気味のこむら返りってあんまり良くない兆候だった気がするわ
水と一緒に塩分もできればクエン酸もとってね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:48.56
>>693
デブは何着てもあかんわよー
今どきはデブそんないないけどね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:49.15
ハッピバースデーわたし
ハッピバースデーわたし
ハッピバースデーディアわたし

明日誕生日なのよ◯4になります!
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:50.03
ススキノといえば昔ソープでの火災で亡くなった出張サラリーマンもお名前晒されてご遺族の気持ち思うとつらみだったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:59.19
間を取って私服にしようよ
これなら大丈夫

私DCブランドね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:16.51
>>711
元々トラブルに巻き込まれそうだったか、もしくは既に巻き込まれてたのかも
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:19.87
>>716
うん
飯はチンご飯があるから冷凍餃子で凌ぐわ
お互いを頑張りましょう
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:24.57
>>737
紳助とは合ったろうけどまっちゃんとは確かに合わなそうだわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:28.70
>>723
審査員に合わないわ
自分がステージで喋りたい男よ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:36.25
ラブホは車のナンバーを控えられるからすぐわかるよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:37.17
>>699
ホントホント
当時の建築を再現する為の名古屋城建て直し。なのに「エレベーター付けろ!差別だ!」ってウルセーわ
差別って言えば何でも通ると思ってるのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:45.82
明日は週間モーニングの発売日だからセブンイレブン行って買ってついでにスムージー飲もうかな
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:55.80
旦那が圧力鍋でカレー作ったんだけど、野菜がぜんぶレトルトカレーのやわやわの野菜になっちゃった
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:02.96
>>745
田舎の車で行くラブホしかしらんのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:11.76
>>735
おめでとう!💐
年齢の数だけ用意しました!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:13.03
さんまの面白いは一般の面白いとズレてそう
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:13.48
>>744
お笑いを審査することに抵抗あるとかなんとか
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:18.00
車椅子妻介護殺人81歳旦那
溺死させるなんて酷いと思ってたけど
介護生活40年て本人もおかしくなってたのかな
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:19.86
>>721
そうそれ
結局カフェは行かないうちに閉店したわ
引っ越してすぐコロナだったから余計に足が向かなかったのよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:32.17
>>752
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
なんでやねん!
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:34.71
>>744
新しくコンビ組んで出てきたりしないかしらw
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:35.55
>>746
んなもん付けたら台無しじゃない!
馬鹿なのかしらね?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:51.67
>>724
ディズニーのキャストしたいの
コスチューム可愛いから
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:53.10
「俺のパンツを洗ってくれ」こんなプロポーズイヤアアアア
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:07.19
>>746
公的なお金だから文句つけられるんじゃない?
個人的な資産で好きに復元すりゃいいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:09.20
>>750
プロっぽい仕上がりにはなるけど家のカレーはそうじゃないのが魅力なのよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:12.82
>>724
私ブレザーの学校だったからコスプレセーラー服かっちゃったわw
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:27.20
>>711
大人の場合なんとかかんとか捜索願出させないのよね面倒だから
出せたってことは何か事情があると思う
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:31.26
>>756
41歳から81歳まで介護してたってこと?!
すごいわね…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:40.41
>>756
介護してる側もされてる側ももういいって思ったんじゃないかしら
人生の半分が介護生活よ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:44.03
中学セーラー高校ブレザーだったわ
お得
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:03.80
>>756
車椅子ごと海に突き落としたんだっけ
本人も痴呆始まって衝動性が高まってそうだわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:16.19
>>781
羨ましい
中高ブレザーよ
子どもの学校セーラー服やんって思ってたらブレザーに変更
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:23.92
>>746
車椅子の奴らは天守閣諦めろっていうのよね
別に天守閣に上がらなきゃ死ぬわけでもあるまいし
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:27.29
私寸胴だからアーニャのコスプレにするわ!
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:41.19
井戸子はセーラー服の学校だったけど一度売って下さいと電話きたわ
まぁ昔は卒アルに連絡先載ってたけど…マメな商売だなと思ったよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:50.19
昭和20年代と変わらないダサブレザー制服よりはいいじゃないの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:57.32
>>756
そこまで生きていなきゃいけないのかしら
介護する方の人生ってなんだろう
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:10.22
>>756
全部自分がやると外部を頼らなかったと見たわ今私は少し介護を担ってるけど頼るべきと頼る難しさの両方を実感してる
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:19.16
介護って簡単じゃないからね
よく子育てと準える人がいるけど一つ一つ覚えてできることが増えるのとできないことが増えるのは全然違うんだから
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:39.35
公立の名門校って制服意地でも変えないわよね
少しは可愛いJKぽい制服を娘に着て欲しいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:47.39
>>724
部屋着に着ぐるみを着てコスプレ欲を満たしてるわ
カッパの格好とかだから郵便は全て置き配よ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:01.10
私は母親と同じ高校でセーラー服だったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:17.66
>>782
可哀想だから執行猶予にしてほしいわよね
40年も地獄を見たのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:24.30
>>792
ダサい制服は上位校の証だわ
少なくともチーバでは
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:32.09
>>798
今ググったら天秤座はなまけることが命って出てきたわw
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:34.45
>>797
子育ては先に希望があるわ
介護は終わりしかないの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:41.37
赤子と犬のうんこは全然平気だけど大人のうんこの始末する自信ないわ
大型犬とか飼えば耐性できるかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:15.64
>>807
おかあちゃんここまでやで…の人は執行猶予ついたと思ったわ
でも自殺しちゃったと思ったわ…
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:38.57
>>811
てんびん座ってどんなランキングでも真ん中辺りになるわよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:41.11
>>810
あら話が合うと思ったらチーバ同士だったわ
中学も酷かったからほんと親としても寂しいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:51.32
>>801
ストロベリーバナナは豆乳だったと思うわ
ソイって書いてあったもの
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:00.02
>>818
公立の話よー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:00.22
>>802
寿司屋に監禁されないようにひっそりと暮らすのよ!
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:18.56
>>807
人生の半分介護よ
定年になってものんびりどころか
介護漬けの日々なんて
なんの希望もないわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:32.88
>>756
大磯のね…
あれは旦那さんの話をひたすら黙って聞きたいくらいだと思ったよ
奥さんが40過ぎに脳梗塞を患って
四十年介護ってさ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:37.15
私の高校の制服100年以上変わってないの
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:39.11
神戸の標準服あれ可愛いわ
しかも安いんだって
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:56.35
第12位は、山羊座。1分1秒でも時間を無駄にしたくないため、1日のスケジュールをびっちり入れています。ぐーたらに過ごすことなど、まずありません。

絶対外れてるとわかるランキングだわ
ソースは私
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:56.93
でも海に突き落とすのはつらいわ
睡眠薬とビニール袋なら
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:00.89
>>818
渋幕は私立の新興校だからね
伝統校の公立は基本ダサよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:02.44
>>820
あの人諏訪湖の辺りで自殺したんだよね、確か
可哀想だった
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:12.64
>>807
言っちゃあなんだけど81歳で刑務所入ったってねえ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:16.28
JRの櫻燕隊みたいな制服になってほしい
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:18.89
爺ちゃんが認知症になった時は壮絶だったわ
自分で財布隠して忘れて家族が盗んだってバール持って暴れたり
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:49.77
>>839
実績すごいけど新興高よね
渋渋はバカ高から生まれ変わって👍
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:01.93
子供何人かいたら相談してなんとか出来たかも
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:04.59
>>837
山羊座って真面目で冷静で怒ると怖いとかばかり出てきてやだ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:12.24
そういうの聞くとめっちゃ早く施設入れた父は母のためにも本当に良かったと思ってしまうわ
いまだに母は泣き言言うけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:19.79
わたし好きでやってる介護職だけど、在宅介護は本当にしんどいわ
介護職の大半はお願いだからわたしたちに預けて欲しいって思ってるからもし身内の方が介護必要になったらすぐサービス使ってね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:20.76
なんかもう生きて良かったのか助けて良かったのか…って思う状態もあるわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:25.50
脳梗塞で半身不随なのね
40年か大変ね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:35.42
>>845
盗まれたって言い出したら切ないのよね
日頃よく思ってない家族が犯人になりがち
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:41.87
公立だと千葉高、船高、東葛だわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:44.98
北海道のラブホの犯人は女なの?
最初男同士でラブホに入ったと言ってたはず
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:22.79
>>866
県千葉ってやつ?
クラスで盗難あって問題になってたわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:29.38
>>860
やっぱり介護には向かない空間だからかしら?
家は普通に健康な人用の間取りだったりだものねえ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:38.07
>>860
心からお世話になっております
来週会いに行くのよ本人もうなーんにも覚えてないけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:39.28
>>872
まさに今ソファーで寝転んで井戸端やってる井戸子も
山羊座よ、夕ご飯作らなきゃなのに
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:45.97
>>860
ありがとうね
そのうち母がお世話になると思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:52.13
>>877
さっきのテレビだと女性のような声と言ってたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:52.73
>>870
ちなみにケアマネは当たり外れ激しいから合わないと思ったらすぐ変えて大丈夫よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:52.76
自宅のチャイムが鳴って
「大工ですけど、困っていることはありませんか?」なんてのが来たけどドアを開ける人がいるのかしらねすげー怪しいわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:57.66
>>868
バールのようなものって聞くたび
昔「…のようなもの」って映画があったのおもいだすの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:03.09
>>869
入室したのは女性のような声って話だけど部屋出たのは男だって
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:04.86
イカ明太を買った
白いご飯で食べるの楽しみ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:23.00
ダラ山羊座仲間がいて心強いわ
私もまだゴロゴロしてる山羊座
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:24.50
>>873
おなごが入ったせいで、腐造を出したらどうするがか!
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:30.01
誰かうちのお米炊いてきて
2合よろ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:39.46
子供に日比谷の説明会に行ってみようよと言ったら却下されたわ
内申オール5ないと無理と言われたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:51.10
部屋干しのTシャツが何か臭いわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:57.90
>>871
むしろご褒美になりそうよね
確実に必要な介護や医療受けられる
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:39.67
横になってしまったので起きるのが難しい
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:59.90
若草山の事件あったわね
忘れてたわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:05.47
実母にねだられて夏用のパンツを6本買ってあげたの、デイサービスに穿いていくって言うからちょっと良い物
そしたらさっき電話で、デイのお風呂上がり暑いからすっぽりかぶれるワンピースが欲しい!だって
パンツはどうしたの?って聞いたら、それも着るけど~ワンピースがいいのよ~って…私はドラえもんじゃないよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:14.00
来週パート行けるけどお休みするわ
まじで使えない人と2人らしいの
いらいらするから休むわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:17.24
昼寝してて起きて2時頃かと思ったら6時ってビックリするわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:19.05
>>917
正直なあなたには金のバールと銀のバールを差し上げましょう
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:30.14
鳥手羽とラタトゥイユときゅうり漬物でいいかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:29.79
>>884
お互いその方が気楽よね
介護する側からは言い出せないから受ける側から言ってほしい
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:49.60
保育園で公道に車体が半分以上はみ出して縦列駐車する保護者がいるのよ
ナンバー車種時間メモったからチクっていい?
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:53.33
旦那から夕方宅配くるってきいて待ってたのに来なくてよく読んだら明日だったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:02.00
>>928
パンツの分は貰ってない
ワンピースは購入代行ってことでお金貰おうかな、途端に娘は冷たい!って始まりそうだけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:47.03
>>938
優しいのね奥様は
私ならパンツ代も請求するのに
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:53.73
>>922
マジで使えない人っているわよね
生きてて苦しくないのかしらってレベルの人
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:24.54
帰宅してはや一時間
井戸端しかしてないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:24.55
>>936
いいわよ
そういう奴のせいでうちの保育園地域の嫌われものになってるの
どんどん連絡して
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:36.42
またクロネコの宅配ボックスの暗証番号が9625で来てるわ可愛い
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:42.73
>>939
疲れちゃうわホントw
私のことを「頼めばネットでちゃちゃっと買ってくれる人」と思ってる節があるわ
めんどくさいから私のお下がりのワンピースでもあげようかな、魔女の宅急便みたいなやつ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:45.27
Amazonで購入したシャワーヘッド、水圧がダメダメで返品、返金処理したわ
騙された気分よ!
説明文と全く違う!
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:50.20
>>920
買ってくれないなら電話きるっ!ガチャ


とかねw
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:55.34
使えない人と思われてたらどうしようという🫨
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:13.55
>>938
ワンピースの分はお金もらってもいいわよ
娘は打ち出の小槌じゃないのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:28.98
>>954
どこのメーカーなの
シャワーヘッド買おうと思ってたのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:33.08
>>943
生まれた時に月がどの星座なのかって話よ
出生時間が分からないと正確な星座は分からないけど
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:34.38
>>938
パンツの分も貰えば
どっちにしたってあんたは冷たい!ようちの母
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:49.84
>>946
今までどうやって生きてきたの?ってトンチンカンいるわよね
多分ボーダー
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:51.63
>>955
あるあるだわ!
なによこんなに頼んでるのにキィェェェ!ってなるのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:06.56
>>953
ほっとけば?
そんな親なんか捨ててもいいのよ
もうわかった上で付き合ってやってやるならグチらないかどっちかね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:11.04
優しい井戸子を見ると私ももっと母に優しくしてあげたらいいかなと思うけどできないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:12.68
明日パートだ休み明けはいつも憂鬱だー
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:34.27
マジレスすると
一般的に知られてる星座は太陽星座なのよ
12星座を時計みたいに広げるイメージで
太陽がどの位置にいたか
月星座は月の位置で診断するの
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:36.31
>>965
私もそうだわたぶん
で、感想聞いて良さげなら+2本てかんじ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:50.15
>>974
愚痴くらいよくない?横だけど
それ言ったら井戸端成り立たないわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:08.31
>>976
色んな井戸子がいて色んな母がいるのよ
それぞれでいいの
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:21.63
職場の隣の席の人全然仕事出来ないんだけど言い訳ばっかりしてるからいつまで経っても覚えないの…
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:31.32
ちょっと前に井戸端に意地悪な先輩がいるって書いたんだけど、わかってきたからやり返し中よ
ババアなめんななの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況