X



トップページ既婚女性
1002コメント259KB
60代以上の奥様(ID梨)その82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:40.10
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

該当年齢は必ず守りましょう!

※次スレは>>970が立ててください(浪人必須)
 浪人をお持ちでない場合はスレ立て代行スレで依頼してください

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!ex⁤tend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
60代以上の奥様(ID梨)その81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685393269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 14:05:21.91
昨日Eテレで睡眠研究の教授が
夢のほとんどがマイナスイメージだって言ってらしたわ
否定的な人生の訓練だくらいに思って「あー夢で良かった」で済ませばいいんだって
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:52.15
確かに夢はマイナスイメージが多いわ
いい夢なんて殆んど見ない
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:00.56
たまーに亡くなった両親が出てくることがあって起きたあともほんわか嬉しい
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:26.97
今まで見た中で一番美しい夢は、深い岩場の谷が開けるところでビートルズのSun King が流れてきて、燃えるような夕陽に照り映えた景色が目の前に現れ、音楽と光に包まれる、というシーン。
目覚めた時、感動で泣いてたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:22.83
「この音が聞こえたら…」の耳年齢チェックをしてみたら、やっぱり65歳くらいで高い音が聞こえてきたわ。
昔から耳は悪かったので、こんなもんかな、って感じ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:03.54
モスキート音は若者にしか聞こえないはず
>>959は高音の幻聴がきこえていたのかな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:25.71
耳年齢のオンライン測定のことじゃないの
私は年齢相応だった
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:37.03
>>961
ごめん、私も自分で書いたの読み返したら意味不明だったわ。

モスキート音から周波数が変化していって、ぎりぎり聞こえ始める音が「60代以上なら聞こえる」音域の高音だってこと。
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:16.38
ゲホゲホ
いつもすまないね〜
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:21.60
スレ立てありがとうございます
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:28.11
>>966
例の次スレで失敗するコマンドが入ってるみたいだけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:52.24
その前に「こんな時おっかさんが生きていれば」
があるよw
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:35.89
このスレに埋め込まれてたんだ
荒らしは通報しないといけないね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:53.44
変なコマンド入って
どうだって言うの?
よくわからんよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:37.44
アイスネックリング買いたいけど種類多くて迷う
値段に比例するもんかなあ?
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:07.61
慶応での40代の女医なんて少ないだろうね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:51.60
医者は学歴じゃなくて認定医かどうかだと思う
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:02:39.51
>>976
50 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/06/29(木) 00:02:15.90
>>31
浪人持ち以外には関係ない話よ
IDなしスレを浪人持ちが立てる時に失敗するようテンプレ1行目のコマンド(英数字)に見えない仕掛けをする荒らしがいるの
それを確認できるのが>>2のツール
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:37.42
なるほど1行目には正しいコマンドを入れて
いかにも正しいコマンドが並んでいるように見せかけて
次の人に失敗させようとするのか
嫌なやつがいるもんだねえ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:43:19.52
そうみたいだね
今確認した

自分がスレ立てする時にはいつも
ローカルに保存してあるテキストにテンプレを書いてあるから
こういうのには引っ掛からない
もっとも最近は970になるだいぶ前から次スレが立てられてて
全然立てる機会ないけどね
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:19.59
このスレのテンプレ使ったなら次スレIDありで立っちゃいそうだけど
そうはならなかったのね…
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:39.87
>>984
それ不思議だよね
JaneStyleとかの次スレ機能使ったら大丈夫なのか
怖くて試せないけどw
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:18:33.20
>>985
「認定医」とは、所定の学会が定める審査に合格し、
関連する臨床の知識と経験が基準に達していると認定された医師のことです。
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:54.66
今更だけどTwitterって、いいねされたりリツイートされると
いちいちお知らせしてくれるんだねえ
知らん人に共感してもらえるとなんか嬉しいわ〜
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:38.54
すみません>>970ですが私は建てなくていいってことでしょうか?浪人プレミアムもっていますがコマンドの入ったスレッドは立てたことがなくてよくわかっていません
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:12.29
>>989
もう次スレ立っちゃってるから立てなくて大丈夫
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:59.44
>>987
それもちょっとう~ん
経歴の指定や試験があるところも結局1回とってしまったらあとはお金を払い続けるだけ
学会参加の回数が決まってるけど回数こなせば寝ててもいいわけだし
認定専門医もってるから学歴より信用度が高いってことでもないよ
あなたの基準だとどっちもあってさらに大きい病院で定期的に研修積んでる医師が最高なんじゃない?ww
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:17.83
>>992
横だけど認定医と専門医は基本分けて考えたほうが
専門医は学会参加だけではとれないよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:36.51
お医者さんって毎日毎日やめるまでお勉強で大変そう
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:48.79
次スレは何かまずいことあるの?
気にする必死がないなら>>966スレたてありがとう
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:24.43
もう皆さん次スレに行ってしまったようですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況