X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 22:18:07.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686399821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:22.46
あなたたち家事のプロでしょう
  
レタスに栄養があるのかどうか教えなさいよ
 
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:21.87
やす子出てる
しかもかまいたち山内と一緒に
まるで兄妹みたいだわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:41.04
あなたたち家事のプロテインでしょう
  
レタスに栄養があるのかどうか教えなさいよ
 
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:11.07
こんばんはー
今日は何の話かな?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:39.79
昔はENEOSに福山のパネルが置かれてたのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:43.97
子どもの幼稚園の近くの木に政治家のポスター貼ってあったけど顔の大きさや高さがちょうどよくて、パッと見るとスーツの男がぽつんと立ってるように見えたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:48.66
>>14
業スーに売ってたわ
お客さん来る時しか買わないわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:52.78
>>12
考えたら意味のわからんキャッチコピーね
色んな素麺の産地あるけどやっぱり揖保乃糸最高っしょ!みたいな?
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:54.32
>>8
ヤスコ太ったら山内に似てるって言われなくなって誰かに似てるって言ってた
誰だったかなー
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:27.44
安室ちゃんのパネルの横に並んだらしょげる自信あるわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:29.15
>>14
令和で家庭料理に木の芽ってすごいいいおうちな気がする
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:37.64
〼〼〼バオバオのバッグ
〼〼〼
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:42.79
エアコン消してくれーアレクサー
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:14.50
>>29
おじきそうぶっちぎって乗せたらダメかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:17.22
>>28
実物見たらあまりの小顔に奇形じみて感じちゃう気がするわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:17.84
外に猫探しに行った井戸子その後どうなった?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:17.87
Googleマップでキッシーの私邸の前にポスターが貼ってあるのだけど顔がモザイクかかってんの名前は岸田文雄って書いてあるのに
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:21.51
嵐がイメージキャラクターやってる商品のポスターやらパネルとかは店舗ごとにナンバーうってあって期間すぎたら本社?に返すようになってるらしいわ転売防止のために
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:25.75
>>29
せいぜい来客時ね
そんな来客無いんだけども
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:27.47
>>23
あると映えるけどパックで買うともて余すわー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:33.30
ちょっと!竹田くん更新されてるわ!
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:42.12
>>29
ほんとねぇ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:02.07
>>36
わかる
キャップのつばで顔隠れてたわあの人
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:21.28
>>38
笑っちゃいそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:46.84
>>24
ケチって安いの買ったら美味しくなかったから揖保乃糸じゃないと無理だなって思ったわ
揖保乃糸じゃなくても贈答用のやつとかは美味しいんだけどスーパーで買えるやつで美味しいのはやっぱり揖保乃糸だなと思った
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:52.71
やす子のパッチングマシーンが意外と強いなのね
120kgだった
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:14.00
>>39
郵便局の正月のポスターもそうだし
レコード店に送るサンプルもそうよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:14.63
実家で木の芽あったわ
トゲトゲしい木だった
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:56.51
>>48
私だってロボコップみたいなサンバイザーでなら隠れるもん!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:05.17
>>45
鯛めしに刻んだ木の芽を乗せるとおいしいわよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:08.69
子供が立て続けに体調不良だったのよ
皮膚科の薬切らして結果私の肌が瀕死状態よ…
花粉やばみ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:30.22
へぎ蕎麦と戸隠蕎麦買ってみた
美味しいといいなー
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:36.58
>>39
ジャニ凋落の一端てそのあたりもありそうよ
雑誌の電子版バックナンバーなんかでもジャニは使用期限厳しくて不気味に黒塗りされちゃうんでしょ?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:04.93
うちは旦那が晩酌で酔うとアレクサと喋ってるわ

とても助かってるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:06.19
ジャニーズのポスターやチラシ類は厳重に管理されてたわ
開封する時間も指定されてた
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:06.36
IKEAでスポンジ買ったんだけどすごく使いづらい
金たわしくらい硬いんだけどいいのかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:38.43
カレドショコラのホワイトチョコうんまー
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:41.66
>>57
私コストコで売ってる島原そうめんが意外に美味しくて気に入ってたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:46.82
>>79
ふふっ可愛いわね(*´艸`)
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:55.02
>>82
蝶々って見かけなくなったわ
昔はアホほど飛んでたのに
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:05.03
>>58
さすが元自衛隊
こないだゴキブリも素手でスッて捕まえてたわ
いろんな意味ですげー
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:09.42
4人兄弟の家遊びに行くとみんなで怒涛のようにアレクサに命令してるわ
鬼のパンツかけろとかはらぺこあおむしかけろとか
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:16.66
>>77
色々あるのよ
絵描き歌とかアレクササンバとか
クリスマスにはサンタと歌ってたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:17.35
>>85
懐メロいっぱい歌ってくれるのよ
ありがたいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:26.67
>>73
へぎそば美味しいわよね!
喉ごし最高なの
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:44.06
自衛官の弟が山にはカブトムシサイズのGがいるって言ってたわ
動きはトロいらしい
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:21.63
アレクサにヘイSiri!て言ったりSiriにオッケーグーグル!って言うと静かに怒られるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:29.89
>>92
しっかり細くてアッサリしてて我が家にはこれで充分だわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:33.16
すごくくだらない話するけどアレクサは横浜市歌うたえるのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:42.65
>>100
私もそれ思ったんだけど触覚が…って言ってたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:14.04
>>103
明日Siriに言ってみるわ
滑舌悪くて一度もSiri使った事ないけどw
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:16.05
兄複数の妹ってどんなイメージかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:39.54
>>104
うんうん十分美味しいわ
明日の昼も茹でる予定よー
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:56.19
>>106
千葉市歌は?
子供が一昨年千葉市市政100周年で学校で下敷きもらってきてその裏に書いてあったの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:07.76
カブトムシは太ったGみたいで苦手だわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:20.55
>>108
戸隠は十割の生と乾麺の両方頼んでみたの
楽しみよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:34.52
生き物全般好きだけど虫だけは愛せない
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:36.80
二の腕と肩甲骨のストレッチ始めたの
二の腕はすぐに筋肉痛になったけど、肩甲骨は凝ってるからこその痛みなのか効いてるのかよく分からないわ
継続は力なりでしばらくやってみるわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:41.04
虫は全部嫌いよ
特に蝉とGは嫌いだわ
旦那が死んだらどうしよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:41.48
>>114
いもうと!って感じ
愛されて育ったんだなーって
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:56.19
>>118
今年まだふるさと納税してないわ
そろそろ頼まないとね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:18.71
お昼にお風呂に浸かったままお湯を抜くと体が重たくなるって見かけたら試してみたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:26.20
>>127
あらいいわねー!お蕎麦天国なんて裏山よ!!
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:26.28
>>131
一人暮らしのときはヤれてたんだけど結婚してから無理になったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:30.48
>>130
やってみたいけど五十肩が痛くて無理だったわ…
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:34.35
>>121
聞いたらなんかトンチンカンな返答してきたわ
すまぬ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:07.83
>>138
うどんより蕎麦が好きなの
毎日でも食べられるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:08.81
>>147
私好きすぎる食べ物ことごとくアレルギーなってるからそば気をつけてるわ最後の砦よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:09.31
どうにか旦那と一緒に死にたい
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:30.92
>>152
断るのを忘れて貰っちゃった割り箸が活躍するわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:32.78
>>131
蝉は大嫌いだった人がライター業やってる物好きな知人にそそのかされて昆虫食の夕べみたいな集いに参加して食材として収集するとこから体験させられたら完全克服どころか見掛けたら美味しそうと感じるまでになったそうな
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:32.89
ベッカムのとこの娘さんムチムチしてて可愛かったなあそこは男の子3人で末娘だよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:40.03
お兄ちゃんいる女子って少年漫画にも詳しくてカッケーって子供の頃思ってたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:49.83
>>153
めまいしない?
私水圧?の変化なのかめまいした
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:51.63
>>156
前だと姑とかと会話しなきゃいけないからいやだわ...
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:06.01
>>155
兵庫県の出石の皿そば美味しいわよ
近又って店
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:19.31
>>140
Gに関してはコンバットやらブラックキャップで対策できるけど蝉って退治する風潮じゃないから廊下の蝉爆弾も嫌だしベランダで死んだ蝉も片付けるの嫌だわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:43.96
>>160
中国人のモデルが普通におやつで食べてたって言ってたわ
おいしいらしいよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:53.99
ここでよく蚊の実験してた天才少年出てくるけど
蝉の寿命調べた高校生もいるわよねたしか
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:03.40
>>168
兵庫県先月遊びに行ったとこだったわ!
また行きたいわ私前世兵庫県民かしらってくらい好きな場所だったの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:16.02
土の中で5、6年もいて地上に出てきたら8日しか生きられないのに嫌がられる蝉かわいそうだわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:16.62
>>160
ホモサピさん思い出したわ
部屋でセミ繁殖させてたの
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:41.64
>>161
娘さんに買い与える服だけで年間1億円超えてたけど今もそうなのかな
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:58.62
>>176
あらー遊びに来る時はここに書くのよ
兵庫県各地の美味しい店教えるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:10.10
セミはひっそり死んでくれれば良いのに
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:13.39
セミが鳴かないと夏の実感が持てなそう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:21.43
>>170
そうなのよね害虫じゃないから予防方法とかググってもでてこないのよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:23.32
>>179
私もそう思ってたけど二の腕にとまられた時は絶叫したわよ
しかも隣にいた娘がダッシュで逃げたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:33.57
広末のお相手和牛水田かと思ったらちがう人だった
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:39.45
なんか去年暑すぎて蝉昼間鳴いてなかったような
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:06.77
>>184
蕎麦屋おいしいね
飲まない地域もあるって死役所で知ったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:12.78
>>188
ありがとうなのマジでかくわ!
素敵なとこに住んでて羨ましいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:15.83
>>171
生きた虫を柔らかめのブラシみたいのでムギュッと掴んで外にポイできるマジックハンドあるわ
虫虫ゲッターってやつ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:45.20
>>186
可愛くてしかたないのか結構な年齢になってずっしり重たそうなのに抱っこしてたよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:46.41
>>195
そうだったわね!もう忘れてたw
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:52.22
>>193
あの人は男性の外見にこだわり無いのかしらね...
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:04.65
>>186
うちの近所の姉妹がお母さんの趣味で小学生までロングヘアにピンクハウス着てたの思い出した
反動なのか中学生になったらバッサリショートヘアにしていつ見かけても制服かジャージ姿だった
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:11.82
>>180
動画たまに見てるわ
あの人左手薬指に指輪してるわよね
既婚者なのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:27.68
子供の誕生日に初めてフルオーダーケーキ注文してみたけど1万以上するのねこれー
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:07.28
>>200
なぜかあばれるくんとのツーショット写真があったけど
あばれるくんのが断然カッコよかったスタイルも
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:09.82
セミもハチも一時期より見なくなったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:30.03
子供の頃寝れなくて夜遅くにリビングにいる親の所に行くのって特別感があったわよね
息子が今まさにそれなんだけどちょっとめんどいと思いつつ可愛く思えるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:31.61
>>215
去年あたり結婚してたわよ
その時は奥様は嫁サピさんて呼ばれてたわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:27.59
>>200
あばれるくんは今日ポケモンの大会に出てたね
自分のポケモンの死を覚悟した顔がよかったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:42.85
>>173
中国はセミとゲンゴロウはおやつとしてポピュラーらしいわね
古いエッセイで読んだから今は数減ったゲンゴロウは知らないけど
あとカイコのサナギ
これは韓国の市場でも見掛けたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:47.24
しまったー
スーパーセール楽天
ふるさと納税とか頑張りすぎて
7000ptは超してしまったかも
なんか悔しい
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:48.01
>>232
横だけどうちは秋にカメムシがたくさん見られるけど|ω・)
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:14.65
>>236
ええ観光客用かと思ったわ
現地の人はあんなん食べない的な
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:20.27
17年ごとに大量発生する「17年ゼミ」
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:26.81
セミファイナルは足が閉じてるのか開いてるのかいつも忘れるの
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:50.03
今日は濃い1日でした
疲れました
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:54.03
南の地域の蝉はうるさいなぁと思ったわ
ミンミン蝉は聴き慣れてるから良いんだけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:17.69
綺麗ーな顔の人と付き合ったことないわ
釣り合わなくて気後れしそう
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:36.25
>>250
おつかれさまなのよ
ビールと指圧とどっちがいい?
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:38.96
>>228
ホモサピさんに合わせてフィールドワークや採取食できる人なのかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:01.24
地方で一人暮らししてる子から電話かかってきたわ
なんか疲れちゃったって
こういう時距離が離れてるのもどかしいわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:05.24
村田さんて色んな人とお付き合いしてたのね
モテる方ね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:10.24
>>244
他の種類と被らないように素数で大発生するんだっけ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:20.08
>>255
学生の頃付き合ってたわ今思うとノーテンキだったからこそできたことだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:32.62
>>173
沖縄には食用の蝉がいるわよね
昔パパパパPUFFYの罰ゲームで蝉食べるってのに当たったガレッジセールが「余裕!」って言ってムシャムシャ食べてたわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:37.56
>>248
そうよ
もうだいぶ前からずっと上限7000ptよ
楽天、モバイルで本気でヤバいのかもしれないわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:43.59
>>259
だとしたらすごいわよね
今日食べた虫の話とか会話に出てくるだろうし
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:44.30
>>264
今あのCMをYouTubeで見るとめちゃくちゃスタイリッシュでビビるわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:52.55
鳥や虫を見なくなった井戸子達は都会住みなのね
我が家は山の麓だから鳥や虫や蛇とか遭遇しまくりだし時には鹿や猪も庭をうろついてるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:14:41.89
>>274
鹿と猪は気をつけてね
事故ると車廃車になるわよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:07.65
>>260
韓国の市場それ煮付けたやつが山盛りで売られてるから市場全体にすえたような臭いが漂ってたわ
日韓ワールドカップのときだから今はさすがに食べられてないかもね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:11.40
うちニホンミツバチの巣箱あるわ
一箱だけ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:15.95
>>227
起きてきたの?って母がココアを入れてくれて眠い目をこすりながら久米さんだった頃のニュースステーションを見てたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:22.17
>>276
当時はMITSUUだかって名前でモデルしてた
ツーショット写真も撮られてたよお似合いだった
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:27.82
>>274
山の麓とかじゃないけど大きめの公園あるからやべーわうち
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:38.26
>>262
なんか疲れちゃったって電話かけられる親子関係いいなと思う
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:40.24
蚕の成虫はかわいい
触れないけど
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:42.48
眠れなくてリビング行くと親が火サスとか土ワイとか見てるのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:57.88
>>274
関東だけど鳥も蛇もたぬきもいるわよ!
鹿とイノシシは居ないけども
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:07.11
>>272
絵の流麗さとオリジナリティにビックリするわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:07.44
>>270
ポイント計算しながら買ってないから気づいてなかったわー
横領事件も実は横領したことにしてもらって裏金作ってんじゃないか説もあったわ
あんなに横領されてて気づかないってね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:16.34
>>270
横だけど知らなかったわ
10,000Pのままだと思ってた
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:26.08
>>272
別れてほしいの彼とー
そんなことはできないわー
っていう宇崎竜童?の歌思い出すわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:31.71
都会はカラスとネズミが多そう
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:33.77
子供のころ死の概念を知って親がリビングで死んでたらどうしようと思って毎晩確認しに行ってたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:35.23
>>292
白くてかわいいわよね
口がなくて死にゆくのみでかわいそう
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:11.40
村田充に似てる栗原類って最近見ないわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:23.59
>>281
鳥サイズかはわからないけどうちのほうはたまにオオミズアオ見掛けるわ
これも当たり年あるのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:42.50
ノエビアのCM曲集のアルバムあるのよ
欲しいけどまだ買ってないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:43.47
>>179
1週間しか生きられないっていうのはデマよ
1ヶ月近く生きるらしいわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:45.54
>>308
口はあるけど何も食べられないだったわ
めんご
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:51.49
子どもの頃の夜ふかし番組はGメン75よw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:56.87
コーヒードリッパーを台形?から円錐形に変えたら美味しくできる感じがして楽しい
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:00.21
>>309
見てないけど私ってサバサバしてるのドラマに出てたぽい
宣伝にいたよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:36.57
>>298
10000ptなんて
もう大昔の話よー
3年前には8000ptだった気がするわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:37.03
>>316
母と見てたわ あと横溝正史シリーズ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:43.05
>>316
私は振り返ると奴がいるの織田裕二が初恋の人だわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:57.33
>>291
お互い最近のどうでもいい事話してたら1時間半経ってたわ
なんかスッキリした元気出たと言ってたからちょっと安心したの
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:58.76
ノエビアのCMの曲と言ったらデビッドボウイ もだったかな
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:02.96
>>319
そうやって沼っていくのよね
ハマっちゃっていろんなアイテム買い足してるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:13.88
>>292
意外に小さくて驚いたわ
掌くらいあるような巨大蛾のイメージを勝手に抱いてたの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:19.27
男にしかいない顔がわかりそうでわからないかも
今話題のシオのシェフって男にしかいない系の顔かしら?
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:29.40
>>315
養蜂家さんから蜂さんを分けてもらったらしいわ
祖父がやってるのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:29.61
むかーしカップヌードルのCM曲集のCD当たったの思い出した
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:38.20
ずっとダラダラ安全に生きられて
人生の晩年で楽しく過ごしてサッと死ねるって
実は幸せかもね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:43.45
>>331
うちもうちも
電動ミルが一番買って良かったものだわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:46.69
ノエビアのCMの女を見て私も大人になったらこんな人になれるのかなと思っていたわ
なお
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:19.06
元カレ成績も良いし運動神経も良いし背が高くてモテる人だったけどカナヅチだったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:28.04
>>335
ゲイ界の橋本環奈だから?w
でもあの手の顔は女性にもいそう
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:32.03
>>336
私むかーしあれの再放送みてわあわあ泣いたの...
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:11.85
>>342
私逆に小さな手挽き買って一人分を一回分挽いてというスタイルに落ち着いたわw
旦那も飲むってなると電動でギャーンだけど
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:34.77
>>274
ポツンと一軒家の実家と同じだわ
最近近所(と言っても山の向こう)の高齢者が施設に入ったらサルが群れで実家の目の前の木々まで来るようになったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:38.38
>>334
手のひらサイズの蜘蛛を見たことがありますか?私はあります
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:41.78
>>329
なんかちょっと疲れたなーと思ってお母さんに電話できるの心強いと思うわ
受け入れて聞いてくれるって思える人がいるのっていいわ
それが身内ならなおさらよ
なんか私も安心してほっこりしちゃった
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:49.59
そんな綺麗な顔の男いなかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:53.34
ノーエービーアー
フォービューティフルヒューマンラーイフ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:16.17
>>355
ちょっとハナ出ちゃったじゃないのよwww
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:16.24
>>356
イオンは伯母がしてたわ
売れば売るほど安く仕入れるのよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:24.89
デカラってのがセブンで半額だからお風呂上がりに飲んでみたわ
半額ならリピあり
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:27.83
ディーエィチシーディーエィチシーディーエィチシー…って感じの怪しいCMだった頃のDHCなついわ
すっかりメジャーになったわよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:33.38
>>337
横だけどニホンミツバチいいわね
もし仕事やめたら田舎で養蜂家やってみたいわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:42.74
>>331
アイテムだけじゃなく豆自体にもハマって産地や焙煎具合やブレンドの割合で味が全く違う事を知って楽しいわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:44.69
>>361
いたわ九州模試?一位だったわ
天は二物与えてたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:59.40
>>358
スーパーで働いてた時にタバコの什器から手のひらサイズが出てきたことあるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:03.18
YouTubeのキツネが家に遊びに来る動画見ちゃうわ
キツネってなんか憧れるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:16.26
藤岡弘を空港で見たことあるわ
本人は周り気にしてたけど周りは気にしてなかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:22.06
>>368
美輪さんがゼロイチニィゼロサンサンサンノ〜って言ってるイメージよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:25.39
ノンアル飲んでるけどおつまみがないの
何か食べたい
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:32.98
>>358
アシダカグモかしら?
横浜で何度も見たわ
最初はペットが逃げ出したのかと思うくらいデカかった
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:36.22
>>366
ねー
特撮好きなうちの夫が藤岡弘、の子供なら美形で当然!と言ってたw
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:46.71
>>349
そう
ゲイモテするってことは男性要素満載かなーと思って
でもよく見たらああいう感じのちょいモサ女性っているかも
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:46.83
蛾と言えば羊たちの沈黙の終盤のででかい蛾が飛び交う真っ暗な中をジョディ・フォスターが犯人と対峙するシーンあるじゃない?
あれって撮影現場はマジで蛾を放って真っ暗にしてキャストに演技させてたのかしら
そうなら過酷すぎる撮影だわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:56.24
>>377
キツネって犬っぽいの想像するけど思ったより違うよね
動きも早いし
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:04.67
>>354
私も手動が好き
腕がつかれるから電動の時もあるけど手動のほうが好み
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:17.60
>>335
若い頃の堂本剛とか鬼ちゃんのすだまとか好きだわ
男らしくて爽やかな顔
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:17.66
キツネ🦊かわいいけど病気だけは注意なのよ
エキノコックス
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:18.37
>>376
驚きすぎて悲鳴が出なくなりそう
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:36.37
>>372
そうなのよ!
そして鉄瓶で沸かす湯とか色々試したりするのよね
コーヒー飲みたくなったけどもう準備すんのメンディー…
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:42.25
>>358
グレーっぽいようなくすんだ茶色みたいな地味カラーの蜘蛛かしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:03.85
違ったらごめんだけど蜘蛛恐怖症ってパニック障害の1つらしいわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:37.94
蜘蛛が死んで脚ギュッてなってるのキモイ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:44.51
ノエビア覚えてないな
最後のとこセシールと混じるわw
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:08.01
>>397
そんなに話題になってたの?
今更話題に出してすまんかったわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:08.57
トワルドジュイって聞くと
じゅわいよくちゅーるぱり思い出す
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:11.81
>>302
蛾の成虫って口がない子が多いのよね
幼虫の頃にたくわえた栄養で生きるしかない
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:13.04
相川七瀬の恋心のジュエリーマキは?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:16.69
>>337
素敵だわ
YouTubeの週末養蜂家さんの動画見るとスズメバチの襲来やダニの発生で全滅とかかなりトラブル多いわ
おじいさまセンスお持ちなのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:32.86
>>406
わかる
ゲジゲジ殺めた時も同じ感じになって処理どうしようか数時間悩んだ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:57.93
胃が痛いわ
ちょっと胃を綺麗にしてくるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:07.32
>>358
私もあるわ
あれ?こんなところに掛け時計あったっけ?と思ってよく見たらアシダカグモだったの腰抜けたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:09.57
>>412
カウントダウンTVで推しのヴィジュアル系バンドが出てた時に流れてたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:30.30
夜中のCMはじゅわいおくちゅーるマキ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:40.52
寿司ぺろくん、マグロ船に乗れとか言われてるわ
そんな気ないでしょ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:46.27
ピエロはエスパー摩美の話でピエロ出てきてそれ以来怖くなったわ🤡
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:49.11
>>368
社長がいきなりヘイトスピーチぶちかましてなかった?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:50.52
インスタの簡単!髪の毛アレンジ!みたいなのどれも簡単じゃないしできないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:54.22
蚕気持ち悪いから皇族になれなかったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:04.92
包茎のCM見なくなったわね
あれなんてクリニックだったっけ
男の人がタートル着てるやつ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:35.46
>>427
わかるわ
あとやっぱり髪質にた人とか探さないと無理だなーって思うわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:41.63
>>424
寿司ぺろは許されることではないけどなんか痴漢とか盗撮より何億倍も悪い扱いされてるの見るとそんなか?と思ってしまう
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:24.35
今ってすぐCM変わるから今の子供が歳をとって懐かしCMって無さそうよね
あるのかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:31.68
>>410
パリ?マキではなく?
計画倒産前に投資詐欺したとこはここではないわよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:34.78
SONYの昔のCMのイッツアソニーっていう声が好きだったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:55.08
やぐら茶屋のCMをご存知の井戸子はいますか
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:08.13
>>433
あの子を庇うつもりは全くないけど
なかにはいじめられっ子でやらされる子もいるよな〜とは思った
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:10.57
>>432
くるっとゴム一本でおだんごにするやつとかできないのよ
コメント欄もできないって溢れかえってたけど髪質なのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:15.24
>>427
みんな柔らかい髪質だものね
しっかりした髪質はヘアアレンジはねのける
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:32.09
>>438
バイト探しはインディード♪は甥っ子姪っ子が歌ってたわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:16.82
>>397
キツネの動画アップしてる人が概要欄に触ってませんとか寄生虫に関して知識ありますとか長々と書いてたわ
エキノコックスのことをコメントしていくやつが山ほどいるんだろうなって苦笑したわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:22.02
>>433
大きい会社に損害を与えたらその社員や家族まで影響するってわかってる?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:27.97
>>433
痴漢も盗撮もスシペロペロも同レベルじゃない
やってはいけないことよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:34.70
>>442
埼玉や群馬ではそんなにアシダカグモ遭遇しないのよ
横浜では神奈川区でも港北区でもやたら見かけたわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:43.55
>>447
おばさんな私でも見たいのだけ録画でCMは飛ばしてるから最近の知らないや
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:47.38
>>446
私は逆に硬い髪質の人多いなと思ってたわ
私すげーくたっとしてるからまずひとつにまとめますって段階でピーンってなってるまとめ髪にならないのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:56.37
>>441
うきうきトーキン やぐら茶屋
系列店でバイトしてたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:56.79
サモンのcmの歌が印象的だったわ
ジャズかなんかなんだろうけど〜チンゲ〜♪ってやつ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:57.30
>>453
あれ本当に赤ちゃん泣き止むのかしらね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:11.84
>>395
分かるわwいろいろ試しちゃうわよね
使う水もコントレックスとかの硬水で淹れると酸味が消えて苦味が強くなったりする事も判明したわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:13.23
>>447
毛穴がみるみる!みたいな胡散臭いYouTubeの広告が脳に刻まれるのね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:14.51
>>443
私も庇うつもりはないけどあの子がもし命を…と思ってしまうわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:28.27
>>446
柔らかい髪質なのにできないわ
手首とか3回転くらいしてんのかなって思うの
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:31.68
>>463
うちはそうでもなかった
でもふえぇってなりながら興味は持ってた
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:52.47
>>449
杜撰な営業形態を子供のせいにしてる感があるのよ
毎日醤油差し洗ってたのかって話だし
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:58.00
>>463
うちはキューピー3分クッキングが好きだったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:00.90
>>456
痴漢は両腕局部切断の上でGPS埋め込みの刑でいいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:04.70
>>432
YouTubeだとウイッグマネキン使ってやって見せてる人多いわ
あんなサラツヤでほどよくコシもあって量もたんまりしたまさにお手本みたいな髪質でヘアアレンジ見せられても意味ないのよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:10.70
>>463
ポイズンは海外の赤ちゃんが泣き止んだ動画見たw
お母さんのお腹の中にいた時に聞いてた心音なんだろうね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:14.59
>>459
たまにリアタイしててCM飛ばそうとしてアレ?ってなるのw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:33.66
>>437
善悪の判断ついてないクソガキには間違いないけど大の大人が寄ってたかってぶっ叩く様子のが普通にグロテスクだと思っちゃった
いやもっっっと問題にすべきことあるでしょ?っていう
そういうこというと少年擁護なのか?醤油ペロペロは許されるのか?ってリプされるけどそんなことは言ってないのよw
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:34.45
>>468
そうなったら群衆の風向きが変わりそうよね
結局みんな安全な位置から誰かに石を投げたいのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:38.79
手塚治虫だったか楳図かずおだったか忘れたけど
蜘蛛が嫌いな人間と蛇が嫌いな人間とに分かれるって
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:46.31
>>473
そういうことじゃなくて消費者心理にダイレクトに与える影響よ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:52.92
見て見ぬ振りしてきたくせに今さらよねえ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:02.87
>>427
箸1本で出来るヘアアレンジ!とか全然参考にならない
アイロンでクルクルにしたとしてもそんなの跳ね除けるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:10.46
>>479
スシローの話が出ると毎回湧くのよ
論点ずらしのアクロバティック擁護なの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:14.44
>>467
詐欺広告の時はどれくらいの損失があったのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:29.99
>>439
そうだそうだ!
パリス吉祥寺と混ざっちゃった
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:56.63
詐欺広告の時に既にスシロー離れしてたわ私
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:01.36
サバイバルウエディング配信復活してたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:04.60
>>475
両手両足なくすのはいいわね
局部は落とすとその性欲のやり場がなくなって暴力的になると聞いたのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:08.41
>>473
当然洗って毎日中身を入れ替えてるでしょ
生物扱ってるんだし
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:16.01
>>446
柔らかいっていうより癖毛よね
サラサラストレートだと柔らかくても無理よ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:34.48
>>492
そうそう醤油ペロでうやむやになってるけどそれまではフェア開催中なのにやってないとこ多くて問題になってたのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:34.82
>>483
手塚治虫でそんな短編あったわ
楳図かずおは妻が蛾になるのとかあったわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:40.39
>>453
あれあんま視聴率取れなかったりでスポンサーが埋まらなかった番組の枠積極的に安く買い取ってる会社だと聞いたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:44.71
>>486
そんな名前なのね
メーンズ♪のとこしか頭に残ってないのw
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:48.59
>>492
アプリで各店舗ごとの在庫が見られるようにはなってたわ
一応対策してますアピールよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:06.48
寿司屋バイトハードだとここで聞いて働いてる人尊敬してるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:13.42
楽天セール回ってたらこんな時間よ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:23.93
うちの近所のスシロー寿司の作りが雑で行かないわ
美味しくないし
別店舗は美味しい
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:33.73
>>483
どっちも苦手よー…
でも確かに足がない生き物苦手って言ってる人何人か出会ったことあるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:49.79
>>497
私もよーそこへ寿司ぺろりんが現れて被害者ぶってんの冷めた目で見てたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:04.13
>>476
わかるマネキンは毛の生え方とか生身の人間とは違うし、自分で手を後ろに回してやるのと自由な状態で両手使ってアレンジするのでは何もかも違いすぎて
女性美容師とかインフルエンサーが自分の髪を自分でアレンジしてるのが一番わかりやすいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:10.69
>>492
あれ酷かったわ
私もフェア3日目にスシロー行ったら品切れしまくりだったことあるの
そんなもん…?と思ってすごすご帰ってきたわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:43.17
ボールぶつけた映像見たわ
あれは失格で当然ね
優勝はおめでとう
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:49.30
>>482
Twitterの集団リンチみたいな構図はっきりいって異常だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:58.45
蜘蛛は想像しただけでパニクるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:26.93
>>518
どうなのかしらね
手足なくなって人に危害与えず自分の性欲に一生苦しめばいいと思うわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:35.26
回転寿司屋の醤油って今みんな真空ボトルよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:37.09
>>499
そうなのよねすごいサドになった例聞いたことある
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:45.59
>>520
私もそれ思ったわ
たしか詐欺広告一回じゃなかったわよね?
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:58.93
七時ぐらいからずっと泣いてた近所のキッズ寝たようね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:01.01
>>520
私もそれだわ
そして独島海老で完全に嫌いになったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:02.15
>>531
乙武さんよく不倫できたわよね
良いやつなのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:12.86
>>532
そうそうキッコーマンとかのピューってやるやつよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:23.53
今までにぶつけてしまった選手はみんなすぐにボールパーソンに駆け寄って謝ってたのにあの京都の人はなんやねん的な間があったわ
わざとだったのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:46.14
>>528
本当怖いわよね
とにかく画像なんか絶対上げないことよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:47.90
>>477
反町の声で泣き止むのかしら
それともあのじゃーじゃららーってギター?の音なのかしら
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:56.43
>>540
今の収入源そんなにら大したこと無さそうだけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:09.56
>>537
母親がプライベートの乙武さんお見かけして話しかけちゃったけどいい人だったって言ってたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:14.30
>>539
もう本人たちは和解してるのに外野がネチネチ言うのもどうかしらね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:54.46
そういえば推しの子って打ち切り?
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:06.58
>>534
何回かあったよね
ビールが安くなるとか寿司ネタがどうのとか
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:12.70
>>552
本当に申し訳ないけどいくらもらってもむり…
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:23.15
そう言えばさ長崎広島に原爆〜って煽ってた黒人がすごいチビだってのみた?
160ないんじゃないかな
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:24.02
>>551
失格になるような性悪プレーヤーとの写真撮影を拒否する事もできないって不憫だわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:29.55
>>535
ベビーじゃなくてキッズでそんなに泣く子がいるのね
ご近所さんお疲れ様だわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:44.70
局部切断したらシッコする時どうなるのかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:55.25
>>556
たぶんいろんな性癖というかマニアがいるんだと思うわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:59.81
乙武かぁ
今の今まで存在忘れてた
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:00.19
>>558
拒否したかったらするでしょ
スポンサーの娘よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:09.65
>>528
今って叩ける大義名分が出来たら寄ってたかって集まって綺麗事を言う人多すぎだと思うのよ
そしてイイネを稼いで自己肯定感を満たすの
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:19.59
性欲って司法ではどんな扱いなのかしら
空腹のあまりパンを万引きしてとか多少情状酌量の余地になりそうだけどまさか性欲はモテなさすぎて頭おかしくなって痴漢しちゃいましたが認められるわけないし
でもたぶん人間の本能として何らかの司法上の位置付けはしてるはずよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:23.40
>>552
有名人と不倫に夢見てる層が一定数いるんじゃ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:12.05
>>548
手足がないから下半身に血液がたまってなんとかとか言われてたわね
一時期あの人の絵のコピペ貼られてたけどちょっとわらえたわ
振り子みたいになってるやつ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:18.83
>>534
期待して行ってガッカリーを何度かやったけど行くタイミング悪いのかなーってずっと思ってたのに!
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:19.64
>>567
わかるわ
それができたらイイデスヨネーっていう机上の空論的なね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:21.94
>>562
海外のスシローで韓国の教授と協力して独島エビ寿司を販売してるのよ
日本からはそのメニューが見えないようになってるけど現地の人のツイートでバレた
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:25.80
煽ろうとして手を替え品を替え色々書き込んでるわね
くだらないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:29.62
見てわかる印を付けるべきだよね
すれ違うだけでも引かれるような
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:32.53
>>537
あの人子供の頃から誰かに頼らないと生きていけない状態だったから人を手懐ける才能に優れてるんだと思うわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:49.48
>>574
そう
警官に囲まれてる写真がTwitterに出てたけどえらくチビでね
あーはいはいって思った
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:51.58
>>550
私も推しのライブで2回実際に会った事あるけど感じのいい人に見えたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:55.49
>>557
黒人でそれってもはや奇形レベルじゃない?
またしてもたぬかな理論が正しいと証明されちゃうわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:59.58
>>568
なんとなく塞がってしまうイメージだわ
化膿して
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:59.60
>>576
拒否しなかったから同意したとみなすって加害者の思考だわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:02.68
>>560
あれベースなのね!
泣いてる赤ちゃんいたらベースをかき鳴らすのがいいわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:22.81
>>561
尿道残しておけばいけるかしら筋肉がアレがアレで垂れ流し?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:30.76
裸になってもいいじゃないか
って全裸で風呂から出てきた旦那の股間を蹴っちゃったけど不可抗力よね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:35.89
>>581
スシローって某国の人が上にいるの?
嫌だわ二度と行かないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:05.37
巳年じゃなくて良かったーてなんとなく思う
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:13.05
陰茎切断症とかいう痛そうな論文出てきたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:38.25
>>595
私が笑うからお風呂前にぶらぶらするわようちの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:00.48
>>601
きたねーもん見せられたわ
癒しの猫画像か動画のおすすめない?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:02.45
テニスとスシローの話出してるの同じやつよね?
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:13.68
>>570
そこまでコントロールできないって精神病院送りよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:32.62
>>599
名前に巳が入ってる男性の友人がいるの
親御さんはどんな願いを込めたのか気になるけど
友人には聞けないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:32.71
失格になるような行動してるのに被害者ぶっててわろたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:37.87
>>566
チラッと調べたらおとり広告の次はおとりキャンペーンでまた炎上って記事出てきたから2回詐欺ってるわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:50.46
雨で窓開けられないからエアコン入れたわ
電気代怖い
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:59.33
乙武さんの元奥さんの強烈なギャグ思い出してしまったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:01.39
日本人ってのがまた最悪だわ
外国人選手だったらよかったのに
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:37.68
>>606
がじゅまるっていうロップイヤーのうさぎの動画が和むわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:48.03
>>614
企業体質が腐ってるのね
ジャニーズ事務所と同じね
信頼を取り戻すのは難しいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:10.70
>>590
中国の宦官は切断したあと尿道が塞がらないように木の枝を差しておく処置をすると聞いたわ
数日後にそれを抜き去ったとき、尿がほとばしり出たら処置が成功して生き延びることが出来たと言うことになるみたい
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:18.19
テニス選手を叩かせようとしてるわね
何度も見たわこの流れ
何か目立つイベントがあると毎回わいてくるのよね、野球とかスケートとか
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:36.47
>>615
テニスってボールが当たってどうのの?
誰か今そんな話してたの?
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:42.51
>>570
性欲がコントロールできなかった系の犯罪は非常に身勝手な行動とかって特に情状酌量なさそうなイメージだわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:45.14
スシローラーメン好きだったのにぃ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:18.99
>>621
外国人だったら日本でこんなに話題になってないわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:32.10
>>629
痴漢にも切断箇所に木の枝を指すくらいは許してもいいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:06.81
>>634
ハイソックスに興奮する性癖の人が逮捕されたことあったのよね抑えが効かないみたいで
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:41.41
>>631
マスクで隠せるからダメよ~
おでこと手の甲に入れましょ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:07.58
>>594
性転換手術も不思議だわ未だに理解出来ないの
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:09.27
>>644
忘れられない性癖と言ったら
生まれ変わったら道になりたい
の人
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:12.67
明日旦那が出張から帰ってくる
あー今夜が名残惜しい
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:16.62
あの子はボールが当たってびっくりして泣いたのかしら
それともわざと当てられたと思って泣いたのかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:49.23
>>630
ハゲは優秀なスポーツ選手が嫌いで自分みたいな低能のクズ男をかばうのよね
だからテニス選手を叩いてペロペロの話題が出たらスシロー叩きにすり替えようとする
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:58.57
>>623
子供達にとんがりコーンの食べ方を教えてあげるって言って
手の指に被せて食べて見せながらパパには出来ない食べ方だけどねーって本人の目の前で笑いながら言ったんだって
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:29.06
>>651
乳がんで片胸全摘して再建したから胸はわかるんだけど、下が全然わからないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:32.56
>>653
2週間居なかったあと名残惜しすぎて泣いたことあるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:38.60
>>639
ちな宦官の切った局部は油で揚げて紙で大切に包んで神棚?に供えて家族で出世を祈ったそうよ
性犯罪者の切り取った局部はどうしてやろうかしらね食べさせる?
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:51.57
>>644
白のクルーソックスなら覚えてるわ
コロコロした人に履かせてから…ってやつ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:58.49
>>661
大谷さんのこと憎んでるのよねアイツ
虫けらのくせに生意気なのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:13.24
>>652
変態番付乗ってるわよね
横綱は買春の校長だっけ?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:13.68
>>644
本当病気だよねそこまでいくと
性欲抑える薬とか飲ませばいいのに
個人輸入でピル買えるサイトで男性が飲むと性欲なくなるってレビューたくさんあるから皮膚の下に埋め込む女性ホルモンインプラントとかすりゃいいわ
交換時期にちゃんと病院来なきゃ再逮捕よ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:26.87
東京都下だけど近所はタヌキ闊歩してるの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:31.12
生まれ変わったら道になりたいの人のお母さんがインタビュー答えてて
三人兄弟の中であの子が1番優しくて…
って涙ぐみながら言ってたってのが余計に悲しくてね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:36.71
スシローの話はしたけどテニスの話はしていないわ
全部同一人物に見えるって言う人たまに見かけるけどなんなのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:54.86
側溝道は横綱なったことあったはず
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:19.72
私が小学生の時に五体不満足が流行った思い出があるわ
読書感想文書かされたの
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:25.28
>>683
恐ろしいわねこんなとこもう来ない方がいいわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:31.64
>>674
男性としての偏差値でいくとオオタニサン70超え、ハゲ30未満とかそんな感じかなw
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:32.61
ジェーン落ちまくるわ
スマホこわれそう
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:37.71
>>667
その前に泣き止まないから失格になったわけで
原因の1番は相手チームの狡さだわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:56.94
>>662
超えちゃいけないライン考えろよって発言した時はなんて言われたんだったかしらね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:02.06
>>689
何言ってるの
大谷さん70だとしたらハゲは2よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:03.85
>>676
あの校長1人のせいで
全国の校長が買春した人数の平均値が1.0超えちゃうのよねw
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:22.39
目に当たったんじゃない?涙止まらなくなるわよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:23.76
ド田舎ですが近所に東南アジア系の人がわんさか増えました
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:35.77
>>690
これ読んだ瞬間落ちたわ
私も昨日からめっちゃある
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:37.76
>>667
いや対戦相手が「あの子が泣いてる血が出てる失格にしろ」って騒いでたわ
失格が決まる前から泣いてたのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:38.35
>>683
私もスシローの話題にしか参加してないわ
寿司は興味あるけどテニス興味ないもんw
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:06.20
>>685
ほんとだわググったら横綱入りしてた
上履きのコピーって本物じゃダメでコピーに興奮してたのかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:10.13
>>687
あんなのに感想文書かされるなんてきついわね
あの本が出た時から読みもしないけど嫌いだったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:26.82
>>634
まあ空腹の果ての万引きとかと違ってやむにやまれずと言うのが全然感じられないものね
したいからしたの一言だしそれをしちゃうのは異常者だわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:39.74
対戦相手の人世界中から叩かれすぎてSNS封鎖したわね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:40.36
>>696
あの校長のおかげで平均のデメリットがわかるのよねw
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:04.12
>>708
スマホはアチチないわ
広告ブロック入れてる?
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:30.74
>>664
ありがとうググったわそういう意味ね
何か道を悟ったみたいなのかとw
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:47.58
>>710
じゃ痛さかな?
私は大丈夫ですって主張すればいいのにと思った
しないってことはあの子も怒ってたんだろうね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:50.97
>>709
したいからしたっていうなら世の中の人みんなやりたいことやりたい放題したいわよねw
そんなんで減刑とかされるわけないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:52.16
>>711
叩くきっかけ待ってる人って全世界中にいるんだなあって思いました
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:21.28
>>693
あの相手チーム笑ってないとか言ってなかった?
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:22.97
>>708
1人で12260人も買ってるから平均値上がり過ぎるわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:27.12
だいじょうぶ3組とかいう映画の配信も来てるけど全然大丈夫じゃなさそうだから観ないわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:54.78
>>711
失格決まったらあからさまにニヤニヤしてたし批判されるのは仕方ない気がする
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:57.74
>>662
その手の障害者ネタはバリバラが凄いわ
試される健常者感w
あそドックはあるあるネタで自分より障害度重い人に嫉妬って言ってたw
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:59.69
>>712
私もそれで平均値が正義じゃないと知った
あんなわかりやすいのなかなかないわw
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:02.48
>>719
審判相手に大丈夫ですみたいなジェスチャーしてたけど違ったのかしら
あの子も色々言われてそうだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:03.09
偏差値=(点数-平均点)x10/(標準偏差)+50

偏差値マイナスもあり得るそうです
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:17.73
>>732
参考にすべきは中央値だっけ?
それも違うと何かで見たような
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:30.21
いっぱい話題ありすぎてテニスまで手が回らなかったわ
最近は広末とベビーカーだったから
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:31.95
>>734
サンサンサン さわやか3組~
田舎で1学年1クラスが当たり前だったから何組とか言うの憧れだったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:40.19
野球やってた弟に大谷どれくらいすごいの?って聞いたら
あれはバケモンって言ってた
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:41.16
>>732
なんかいつのまにか中央値という言葉が浸透したわよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:53.35
>>634
性犯罪は確実に被害者が存在するしね人間の尊厳傷つけるし
ただの窃盗よりついでに人にもやっちゃう強盗も重くなるし
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:57.04
>>719
ボールパーソン?に球が当たるのはよくある事とニュースで言ってたからなぜ泣いてたのか不思議だったの
よっぽど痛かったのかな
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:39.45
>>749
思春期だったら恥ずかしくてパニックもありそう
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:39.95
>>706
少なくとも25以下はあるのよ
超進学校で落ちこぼれて17を取ったことあるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:40.53
>>727
入れてみて
去年入れたらそれ以来アチチなくなったわ!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:56.97
>>744
何だかわからないけどきっきっき~汚い4組~って替え歌を4組の前で歌うのが流行ったの
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:33.32
変態番付に載るほどではないけど
質屋のオンラインで腕時計の鑑定してもらった後に次これお願いします
と陰部出した男が逮捕されてた
変わった苗字だからちょっと知ってるくらいでもあーあいつってなりそう
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:33.58
>>716
学校だとカーストの下の方にいるくせに誰かがいじめられてるの見て調子に乗って囃し立ててるタイプみあるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:12.42
50代の男ってやばいの多いの?
ちんが痒いからってコンビニで出してかくとか「心は女!」って主張した女風呂に入ろうとしたりさ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:13.91
>>733
ああいうのって名誉職だから
もう置かない選択肢を示してる人もいるね
テニス協会は失格に抗議してるしナブラチロワも抗議してる
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:21.02
>>752
校内で落ちこぼれて17だとして全国単位で見たらどれくらいなのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:49.31
>>744
その曲を三浦大知の歌唱で聴いてた世代は若井戸子
NHK少年少女合唱団の歌唱で聴いてた世代は私と同じオババだと思う
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:02.86
>>763
どうかしらね
体感では50以上のおじのヤバ率は異常だと思ってるけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:11.05
>>763
孤独感が強くなったりコンプ拗らせて狂ったりはありそうだわ
自分の体力低下が目に見える年齢だから
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:14.35
>>768
さわやか3組知らないわ
明るい仲間だった私は死にかけね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:18.60
変態番付見てると性の多様性について考えるわ百歩譲ってスクール水着を盗むのは分からないでもないけどなぜ脱糞なのか…
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:19.80
あれ当てたのが黒人ならって考えると大騒ぎじゃ済まないよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:32.15
>>759
変態番付って本来は直接相手の心身を傷付けない変態しかノミネートされないと聞いたことあるわ
あれ?それは変態紳士の称号授与だっけ?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:52.75
公園の横通ったら野ションしてるクソジジイいたわ
なんでこうこうと光ってる街灯の下でしてんのよキモいのみたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:55.03
>>751
失敗しちゃったし注目浴びてるしなんか試合止まって揉めてるし泣いちゃうかも
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:57.06
>>699
実家もそうだわ働き手の日本人若者いないのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:08.82
>>763
そのぐらいの年齢になるともう前頭葉ぶっこわれてるのが多いのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:58.79
中学生日記ってもうやってないの?
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:59.55
>>776
最近もそういうのやってるのかしら?
昔ニュー速が面白かった頃はそういう遊びしてたけど
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:10.64
>>776
どうだろうあの校長が横綱だからそれはちょっと
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:36.50
>>772
変な話そのあたりがチンがたたなくなって男としての自信喪失→以前から拗らせていたコンプが爆発したり突発的に自殺したりって感じだと思う
なぜか男って自殺多いから男は生きにくいだの責任感が女とは違うだのいうけど自殺って衝動的な物だしむしろ無責任だと思うのよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:38.13
髪気にしなかったらトニックリンスインシャンプーみたいなので洗いたい
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:03.65
6番目の小夜子の結末いつも忘れちゃう
あれどうなったんだっけ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:05.41
>>777
私は真っ昼間に曲がり角の向こうで立ちションしてるジジイ見たわ
曲がり角が空き地でフェンスで囲まれてるだけだったから丸見えよキモチワル
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:14.67
あのボールが当たった人ちょっと弱そうなかんじだったわよね色々
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:14.96
昔だけど裏紅白歌合戦が好きだったわ
毎回ウキウキウォッチで始まるの
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:20.52
>>769
本当にかしこ高校なのね
桜蔭くらいしか想像出来ないアホだけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:09.56
>>776
心身傷付けないは無理でしょ
自分がどれだけ婉曲にでも勝手に性欲の捌け口にされてたら普通に傷つくわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:25.55
>>788
自殺は究極の無責任だと思うわ
もうどうにでもなーれ!の精神だもの
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:55.39
>>758
先住民族で食べていい草木や実を知ってたってね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:55.53
>>763
うちの50代だんなは可愛いわ可愛いわ可愛いわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:04.10
>>805
それとは別にお金送って教育受けさせてたりもしてたんだよね
いやでもダメだ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:20.64
同じ学校の高校生数十人がPayPay不正送金に関与の疑いだってさ
高校生でも逮捕されるよねこれ?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:37.38
昔ボディショップにスースーする系のシャンプーあったわよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:50.26
>>799
そこまでスポットライト当たってたわけじゃなかったけど出てた翌日はみんなから昨日観たよー!って声かけられてたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:51.77
>>808
それでも一歳の赤ちゃんまで無事なんてすごいよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:31.00
井戸子たちの娘息子もジャングルで40日間生き延びられる?
1歳児のお世話できる?
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:37.03
>>812
詐欺ってことかしら
詐欺は成人なら一発実刑よね
未成年でも一発で少年院送り?
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:47.37
>>812
普通に盗むよりも罪が重かった気がするから多分タイーホよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:49.11
ハンサムマストダイの番外編やばいわww
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:07.17
>>789
手持ちのシャンプーにスースーするの追加するの売ってるわよ
去年美容院で買った
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:35.51
>>818
キャッシュレスだと電子計算なんとかって罪もつくわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:45.50
真夏の暑い日に洗髪する時はシャンプーに北見ハッカ油を少し混ぜて洗ってるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:47.94
>>807
やらかした人が自殺すんのも男ばっかじゃない?
生きて責任負うの放棄したんだなーって感じ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:00.31
>>826
井戸子のハッカ油をアイヌの涙とすり替えて置いたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:07.23
>>827
自殺するか無理心中なら自分だけ生き残るイメージよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:14.81
息子の中学の定期テストで縦軸点数,横軸人数のグラフを毎回出してたの
理想は平気を頂点に山型のグラフだけど,実際は山が2〜3個の波状だったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:40.96
>>822
意外とみんな観てるのよねw
素人子供参加型のローカルのクイズ番組が他局であったけどそれもクラスで出た子いたら翌日ヒーローだったわw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:01.33
>>827
圧倒的に男のほうが衝動的だし極論に走るし責任逃れするわ
土壇場になったら女のほうが肝座ってるパターン多いし
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:01.83
>>812
ここから登録したら云々っていう詐欺メール送ったとかじゃなくてかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:13.91
>>835
一緒に行動してた子供たちも見捨てなかったの偉いと思う
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:21.51
>>833
公立は上と下に山ができて二極化するのが多いみたいよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:50.70
>>816
13才女の子が最年少だったのが幸運だったんじゃないかな子守りしてただろうし
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:50.78
>>831
あれナイスクで観て以来気になってるけど絶対手を出したくないやつだわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:08.94
>>829
学校側は普通に気の毒だわ
アホガキのプライベートまでは見張れないし
親はしょーもないわよ
DQNの中でも一線越えて犯罪までやらかしちゃうガキの親もまあ大概だもの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:57.72
>>839
残高送金させてドロンだって
ポイントつけて返金とかの架空キャンペーンとかの
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:34.55
>>812
その高校生たちの母親っていうのが井戸子たちの中に一人くらいいそうね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:19.11
>>853
スシローのペロペロを擁護してた人たちの中にいそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:29.79
>>849
PayPayほぼ使ってないからよくわからないんだけど実際にそれに類似したキャンペーンやってたりするの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:32.36
>>849
本格的に詐欺だわね
全員ぶち込んでほしいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:56.95
>>852
可哀想だけど確かに同じレベルの人が2人いてどちらかがその高校の子だったら
って自分が選ぶ立場なら考えちゃうかな
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:03.44
TVerでもmotherやってるのね
再放送の1話見逃したからよかったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:14.16
>>838
まー当たり前っちゃ当たり前よね
人類の歴史考えて育児担当の女が責任逃れして現実逃避してたら子が死ぬw肝が座ってないとやってけないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:17.89
>>854
まー!そんな田舎で!てっきり東京大阪あたりかと
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:03.75
妻子を捨てて逃げられるのに養い続けてる男も大したものよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:19.71
>>859
よく犯人を責めすぎて自殺したらどうするんだって人がいるけど、犯人はのうのうと生きてる影でこういう影響で自殺してる人がいると思うのよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:37.45
お金欲しさにっていう高校生は闇バイトにでも手出す前に捕まってよかったかもね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:39.65
>>855
さっきスシローの動画の子より痴漢や盗撮の方が罪が重いと思うって言ってる井戸子いたけど、そもそも天秤にかける意味がわからなかったわ
どちらも許されない行為よ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:24.24
>>859
校内の治安が悪いのかな?って思っちゃうものね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:24.02
>>857
強盗殺人指示したルフィの実行役の知能足りなそうな連中もそうだったけど連行時もニヤニヤしてるのよね
確実に有期刑MAXか無期懲役決定なのに
それが理解できてなくてなめた態度取り続けてるのが知能のない虫を見てるみたいで不気味だったの
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:55.15
>>867
これ闇バイトよりたち悪くない?
ただ使われてるんじゃなくて本人たちの意思で犯罪行為をやってるのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:23.37
>>870
もうちょい手前で痛い目見れたらよかったわねえ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:27.85
鹿児島の公立高校すぐ特定されそう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:35.70
>>864
普通は怪しいってわかるキャンペーンてこと?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:39.66
>>872
高校生なのに闇バイトでいったら募集をかけるがわの立ち位置よね…
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:40.29
>>876
残高送金したらポイントつけて残高返金とか怪しく感じる
なにか購入するならまだしも
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:04.23
>>867
高校数十人ってさ
同じクラスの生徒全員とか同じ部活に所属する生徒全員とかだったりするのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:37.27
>>876
PayPayに残金送金しろって言われたらは?って思っちゃう
購入金額の○%還元ならわかるけどなんでお金送って増えるのよ?ってなる
エラソーに書いてるけども私も普通に騙されるかも
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:36.55
数十人で頑張って詐欺した被害総額が気になるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:50.24
世の中には消費者だけが得をする仕組みはないと思うのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:24.33
>>878
その虚勢も自分がこれからどんな場所でどんな人生を送るか理解できてないから張れるものだと思うわ
若者の人生としてはこの先ほぼ死刑台と同じなのにそれを理解した上でなお虚勢張れる度胸があるならばそもそも闇バイトで殺人までしないと思うのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:35.21
>>888
自分は絶対に詐欺に遭わない!と思ってる人よりその方がいいよ
私も騙されるかも気をつけなきゃと思うようにしてる
もう最近特に目まぐるしくて色々追いつかないのよーw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:37.63
鹿児島のどこ高校か見に行ったけどわからなかったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:00.33
高校3年生かー
18歳で成人してる子もいるのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:55.81
>>896
そか4月5月生まれの子は名前出てもおかしくないんだね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:56.94
>>882
うんやっぱりそうよね
アホしか引っ掛からないタイプの詐欺よね
騙したほうが悪いに決まってるけど騙された方がアホなのにも悲しくなるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:11.39
高3のこの時期にそんな事してるなら進学校ではないのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:41.27
PayPay」のご利用に際して不正利用による被害に遭われた場合、原則PayPayが被害の全額を補償します
ってあるからpaypay側からも訴えられたりするのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:04.96
>>896
数十人なら最少でも20人
割合を考えたら数人はいるね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:21.98
>>888
そのレベルの詐欺で騙されるのはまあなかなかいないわよ
キムタクからのちょ!待てよ!メールくらい騙されないわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:07.58
バクサイいったら詳細わかるかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:13.76
>>898
つーかリアル世界の詐欺ってアホがひっかかるやつしかねーわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:15.30
高校生が詐欺やってお金集めようとしてる時点で良いわけねーのよ
牛乳パックの開け口間違えちゃったうちの高校生とアホさ加減ではどっこいどっこいだけど悪さは全然違うのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:18.80
>>900
間違いなく違う
進学校ならそんな暇ないし暇だとしても小銭で将来を傷つけない
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:26.02
一応アプリ入れてるけ支払方法がPayPayのみって時にしか使わないから仮にキャンペーンやってても一切知らないわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:33.16
私よく櫻井くんから相談したいってメールきてたわ
メンバーには言いにくい悩みだからどうしても聞いてほしいみたいだった
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:40.82
湿度すごいからドライでエアコンつけてたけど寒くて震えるから消したわ
そしたらまた湿度すごい
もうどうすればいいのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:48.30
>>900
進学校の生徒ならばこんなアホな即バレる犯罪もしないと思うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:16.70
見知らぬアドレスから「急な会議が入ったから今日遅れるかも・・ごめん」ってメールが届いたときは間違ってますよと教えたほうがいいのかと迷ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:04.31
>>911
クラスメートが難病にかかって莫大な治療費が必要だったとか…
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:06.50
>>901
paypayのキャンペーンを装ったみたいだから訴えられそうね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:06.55
>>909
えーでもAmazonやヤマト装ったメールも詐欺の一種よね?
フィッシング詐欺ってやつ
たまにマトモな文面のやつ来たりしてちょうど配送待ちだったりするとあれ?と一瞬なりそうになるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:46.19
>>919
窓開けたら湿度がぐんぐん上がってきたんだけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:02.68
>>913
まあ昭和史の生き証人ね
あれお年寄りがターゲットかと思ってたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:21.50
>>927
うちそれだと全く湿度下がらないんだけど下がる?
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:39.72
持ってないセゾンカードとか使った事ないメルカリとかお客様のアカウントが~てメールのよく来るわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:09.80
>>930
あれよりマシこれよりマシと謎の擁護する人がいるみたいだから
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:31.26
>>928
今はまともな人はメールのリンクを踏まないでしょ
なにか確認するならアプリや公式サイトから見る
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:48.27
>>928
公式からきてないやつは無視一択だし仮に公式から来てもリンクはメールから踏まないようにしてるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:49.45
本末転倒って横溝正史のタイトルっぽいと思ったらあれは本陣殺人事件だったわ
全然違う
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:57.55
>>916
除湿機ないの?
あれ付けると温風出るからそちらで除湿しつつエアコンの冷房を高めで稼働よ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:22.92
眠いけどギリギリまで起きてたい朝眠くて後悔するけど
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:57.31
>>944
いいなー雨降ってる?
うち雨降っててトライでつけても60くらいから下がらないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:01.13
不正送金のやつ校長が謝罪したの?
学校の責任じゃないでしょうに
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:17.45
>>943
ごめん…ヤマトのメールからいつも配送時間の指定してるわ…
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:22.41
ペイペイって送金キャンペーンやってたよね
何人かに送ると儲かるやつ
それがいけないんだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:48.69
>>951
除湿機あるわ
けど音がゴーーーーーーーーーってうるさい割にそんなに湿度下がらないから意味あるか?と思ってるところ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:59.88
>>959
こういう関係ないので学校が謝る必要ないと思うのよね
謝るなら保護者だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:11.71
>>959
他の生徒に影響出ないように極力がんばんないとって思ったのよきっと
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:45.79
>>962
誰かにお小遣いをあげるならばPayPayで!みたいなこと?
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:03.49
>>962
それは送金したの返ってこないよね
なんでpaypayのせいにしたいのか…
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:06.58
学校伏せてるんじゃないの?
謝罪したらバレるじゃん
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:43.05
PayPayのせいでペコペコする学校気の毒ね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:58.15
>>967
生徒たち本人が壇上で土下座すればいいと思う
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:16.75
>>966
エアコン除湿よりも強力じゃないかしら?
うち一晩でタンク一杯たまって途中で止まるわ
目に見えるから強力に感じるだけかも知れないけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:49.83
ペイペイ送金キャンペーンで5chで送りあってたけど詐欺にあうことはなかったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:16.53
室温下がれば同じ湿度でも過ごしやすいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:58.85
>>966
除湿器って方式がふたつあって片方はいまいちだったような
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:13.06
>>980
うちのというかうちの環境の問題なのかわからないけど数時間でタンク満タンになっちゃうわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:43.71
>>985
関係してないけど無理やりこじつけてpaypayが悪いことにしたい馬鹿がいる
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:54.23
ギスるわよーそろそろギスるわよー
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:59.35
冬は加湿と暖房必要で、夏は除湿と冷房必要なのってなんかムカつく
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:33.60
謝罪したってことはどこに書いてあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況