X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧙🏾‍♂【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:09.12
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686069971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:42.17
乙よ
最近まともなスレ立ててくれてありがとう
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:06.30
魔法使いのおじいさんかしら
メガネ外して目を近付けたけどよくわからぬ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:23.25
いちおつよー
お昼スタバのサンドイッチみたいなのにしたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:54.50
一度噛んだところをまた噛んでしまったわめっちゃ痛い( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:47.75
>>7
なーに呼んだ?
いまちょうどプスゥしようと思ってたの
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:50.25
>>11
バターたっぷりシロップナミナミでお願いね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:13.36
>>10
わかる疲れが溜まると必ずやるわジャリっていうのよね涙
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:19.06
>>5
まさかあんことバターの切り身が挟まってるやつかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:19.27
>>10
噛んだところ腫れるから余計また噛んじゃうよね
痛いよね߹≀ˍ̮ ߹
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:39.55
痩せると口のなか噛みにくくなるらしいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:48.35
おにぎり美味しかったわ~ご飯に塩混ぜてから握る方が美味しいわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:17.79
クリーニングを出しに行かなくちゃ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:24.66
>>10
ケナログあったら塗っときんしゃい
うちのはオルテクサーって名前だけど
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:37.94
おじさんの顔文字( ´灬` )
があったからお裾分け
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:44.49
>>26
日赤の炊き出しおにぎりは塩水でご飯炊くのよ豆よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:10.78
ねえ、なんでぜい肉落とすときはあんなに苦労するのに戻るのはあっという間なの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:34.63
>>28
クリーニング取りに行かなきゃ
冬コートで切羽詰まってないからいつも寄るの忘れちゃう
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:45.97
>>38
ほんとそれ
簡単に太るんだから簡単に痩せられないとおかしい
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:54.61
>>38
どうやったら太るの?と思ってた時が私にもありました
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:01.02
>>38
太るは簡単だけど痩せるはむずかしいもん 漢字
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:48.51
>>38
ねえどうして~すごくすごくフトな事~
ただ伝えたいだけなのにプルルルルン
上手く痩せないんだろ~
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:55.83
>>37
38kgだったとか3号だったとか言ってる井戸子そこそこいるわよね
みんな過去形だけど…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:06.83
痩せるのは大変だから太らないことが重要よね(遠い目)
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:12.17
俳優が役によって自由自在に太ったり痩せたりできるのすごいと思うわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:36.25
>>38
生物として難しいのは太るほうなのよ
食べ物が余ってるこの社会が間違っているの
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:04.30
>>51
一人暮らしの息子が今日持っていくから預かっといてあわよくばクリーニング出しといてと言ってたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:05.75
体重変わってないのに体型変わったわ
こりゃもうだめなんだわ
鍛えないと戻らないのね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:39.75
根管治療でなんか色々ゴリゴリされてHP減ったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:40.33
体重は48で変わらないのにこの腹回りの浮き輪は何なのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:09.79
>>74
いつまでも維持出来る人は尊敬しかないわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:26.88
体重変わらなくても皮膚が弛んで垂れてくるわよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:57.39
>>69
親戚の結婚式に着る物ないから必死でダイエットして5キロ痩せたの
しかし腹が全く引っ込まないの
若い頃はまずお腹から引っ込んだものなのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:14.01
今日5人逮捕された秋田の事件
被害者の人48歳で風俗店勤務ってどんな人生だったんだろ気の毒
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:30.89
>>74
そして重力で下がるから鏡見て顔太ったなって思った時には末期よね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:49.25
学校の行事のボランティアしてたママさんから我が子の写真送られてきたわ
任意ボランティアに参加して偉いわ…
だから私ママ友出来ないのかしら…
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:59.57
>>80
そうなのよ
ダイエットすると貧相になるの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:03.18
>>78
お腹痩せないわよね明らかに下腹が引っ込まぬ
長年の姿勢とかもあるのかなって思ってた
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:33.00
>>66
人類が誕生して太ってるのってほんの一瞬なのよね
そうよ私はレアなのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:04.73
>>57
井戸子の体に呼び掛けてあげるから私の体にも説教してくれない?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:05.27
>>69
鍛えたって
簡単に筋肉なんかつかないのよね…
週1でちょっとマシン動かしたくらいじゃなんもならないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:06.55
>>80
顔だけ見て友達がどこか具合悪いの!?ってびっくりしてたの
全身見てあーってホッとしてたわ…
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:09.08
>>92
私も昨日そうだったわ
季節かしらね
気圧とか
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:14.81
妊娠したら一旦身体崩壊だしね
これ元に戻すの無理でしょと思って今に至る
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:21.20
>>85
写真送ってきてくれる時点で保護者ともちゃんと付き合ってると思うのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:31.77
>>73
筋肉が落ちて脂肪が腹回りに大集結したのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:35.60
>>84
好きでそんな人生じゃなくてちょっと頭弱かったりとかなのかも
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:44.85
ビットのチョコレートのパック開けたら10個くらいしか入ってないわ…
すごいガッカリ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:29.28
>>62
私の亮平がホソ→フトの役にそなえて太る時には蒸しパンがいちばん!って言ってたの
フトフトな私の好物蒸しパン・・・
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:31.81
>>85
ありがてーわねー
そしてマメねー
私も無理よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:58.18
>>98
予兆無しでビビったわ
井戸子も大変だったわねトイレ出たらホッカイロ貼るわ…
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:01.58
>>99
3人産んでもウエストきゅっお腹ペタなママはどゆことよ!?けっこういるわよ…
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:16.90
お昼ご飯にセブンのブリトーでチーズ2倍ハム&5種チーズと雪印コーヒーは少ないのかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:36.05
>>78
とてもよくわかるわ
若いころに激やせした時は腹~背脂がごっそりなくなってブラが全滅したの
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:58.41
>>108
ベッカムの奥さん4人も産んでるのよね
全然食べてないのにパワフルだし尊敬しちゃう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:11.79
>>111
出先だったからブリブリいわないように用足すの大変だったわw
井戸子もお大事にね
つ ビオフェルミン
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:12.50
>>99
まさにずんぐりむっくりになるわ
体重だけ戻したけど体型は骨格からやり直しだわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:13.29
母乳の間はいくら食べても太らないってのはあれは都市伝説なのかしら
うちの完ミだったから未体験なの
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:34.17
抱っこで鍛えられて二の腕ガンダムになるし
ノースリーブ着てたのよ昔は
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:45.66
最近輪郭が四角くなってきたわ
コロコロローラーしようかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:00.15
会社に新しく女性が入ってきたんだけどおじさん達が下の名前で呼ぶのね
私はおばさんだから「(プ)井戸(プブ)子さーん」って嘲笑まじり
めちゃくちゃムカつくから抗議したいけど自意識過剰みたいにならない言い方ないかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:12.80
>>121
食っても食っても痩せていったわ天国だったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:16.70
>>123
ホットスナックも食べたいんだけどどうしようかなーって
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:30.51
>>121
常にお腹が空いてる感はあったわ
なんか文字通り色々吸い取られてって乳も体力も気力も萎んでった
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:41.11
今度はソフトクリームの機械から直接口に入れる動画だって
ばか大学生(21)三人
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:41.07
>>34
海水と勘違いして汚ぇ!って思ってしまったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:44.26
>>109
私も!チーズ蒸しパン等の一味足したやつが好み
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:45.10
そういえばシン仮面ライダーやってた池松壮亮が
撮影中はどんだけご飯やおやつ食べても痩せてく一方だったって
ちょっとライダースーツ買ってくるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:01.05
>>96
マッチョがツイで言ってたんだけど毎日のようにジムでゴリゴリ筋トレしてプロテイン飲んでも
一か月で増やせる筋肉って(量としては)せいぜいスプーン一杯程度なんですって
それぐらい脂肪を増やすのは楽勝なのにね!
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:22.89
松本人志なんか大嫌いだけど中田の批判もおかしいわね
太田の話聞いたらそんな感じだった
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:25.44
>>137
メイキング見た?
めちゃめちゃ過酷だったのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:30.53
ヤバいの
昨日洗った靴が濡れたままなの
これ臭くなってダメになるパターンかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:38.61
ローソンの濃いめのバナナ蒸しケーキ美味しいわ
375Kcalだからそんなでもないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:19.32
>>112
芸能人とかすごいよね
下腹だけふっくらとかじゃなくてアンダーバストから鼠径部までストーンと垂直なのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:32.71
>>139
そんな事ってあるかしら
旦那が自衛官で若い頃めちゃくちゃしんどいらしい訓練に出たんだけど3ヶ月でゴリマッチョになって帰ってきたわよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:47.63
今月中に美容院と歯医者と健診行かなきゃ
あーメンディー!!!
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:57.01
体調イマイチと言うか食欲ないときの蒸しパンおいしいよね…
ヤマザキの三角の黒糖パン大好き
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:00.35
昔勤めてた名前だけは有名な会社
上役たちみんなちゃん付で呼び合ってて会議にお茶持ってくといつも笑い堪えるの大変だったの思い出すわ
部下には女子含めてちゃんとさん呼びなのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:04.97
>>149
北川景子が体型戻すのに泣きながらトレーニングしたそうよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:09.82
5人うんで155cm45kgの妹がいるわ
食べムラが激しいのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:37.17
>>130
私はマーラーカオ大好きよ
というか亮平のインタビューをマーラーカオ食べながら読んだのw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:37.46
>>158
北川景子みたいに美しかったら頑張ろうと思えるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:37.73
>>150
ゆるきゃらの中の人やったらあるいは…
特にこれからの季節…
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:40.63
>>149
努力あっての事よね…普通にしてたら無理だわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:49.60
>>152
筋肉つきやすい人いるよね
山口ぐっさんがちょっと動いただけでムチムチになるって
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:30.05
>>167
ぐっさんって二丁目界隈でモテそうよね
うちの旦那も銭湯に行くと変なのに狙われるから行かないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:43.97
>>161
共同でボート持ってたりパラグライダーで事故って亡くなったり
趣味に生きてる人が多かったから潰れたのかしらw
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:55.14
北川景子ですら泣くんだから我々は垂れ下がってても仕方ないわね〜モグモグ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:06.00
朝ロシアケーキのこと書いた井戸子だけど
クッキーが二枚重ねになって分厚くて真ん中にジャムとかクリームがのっているやつなの
ブルボンのチョコ&コーヒービスケットの豪華版みたいなやつよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:06.73
>>158
体が売り物の人は本当に大変ね
いまは普通に子持ちのモデルがいるけどああいう人もどうしてるんでしょ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:13.61
>>167
私もわりと付きやすいわ
引き締まるとかじゃなくてゴリラみたいになってくタイプ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:17.20
「井戸子さーんww」
「なーにー井戸夫くんww」
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:40.05
>>148
チベスナ顔でやり過ごすしかないわね
よくわからん笑いのツボ持ちの低レベルなヒトモドキたちに自分を合わせることないわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:56.12
>>178
お金かけてエステやらトレーナー付けて筋トレやらやるんじゃないかしら?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:59.20
麻生さんは相変わらずダンデーなハット被ってるわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:18.25
ねえねえ昨日洗った靴は洗い直してから
ホッカイロぶち込まないと乾いても臭くなるかな?
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:30.65
>>173
昔の彼氏がガッチビ(という種類のゲイにモテる要素)の権化みたいな人で
銭湯いくとうんざりするほど痴漢にあうって女子高生みたいなこと言ってたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:00.50
AI画像生成で理想の井戸端を作るの
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:04.23
>>190
ガッチビの権化…!
パワーワードいただいたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:16.71
北川景子は骨格からしてすごく華奢なのよね
目撃した人が小さくて華奢で小鳥みたいに肩にとまれそうな感じ
って表現してたのがツボって忘れられないのw
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:17.85
山田涼介のドラマ見たけど右から左へ流れていきなんの感情もないわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:18.38
咳が出始めて1週間…
もしかしてエアコンのせいなのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:22.36
>>177
知ってるわ!子供の頃母がどっかからもらって来てたの
すごく大きくて一個食べきれなかったわ
今なら2個くらい楽勝だわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:39.47
大幸薬品の正露丸しかなかったわ
イヅミのでいいのに
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:56.18
北川景子は可愛いからなんでも可愛いわ
北川景子になりたかったわ
リコカツ最終話楽しみで禿げそう
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:58.68
>>183
経費で落ちるよね羨ましい
と言ってもやっぱり努力家してるんだよなー
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:03.89
浪人持ってるけどスレ立て失敗するってここに書いたら解決策を教えてくれたの
おかげで失敗しなくなったわ
どんどん立てちゃうからね~!
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:24.51
>>192
パワーワードw 私の友達(ゲイ)がありゃーモテるねって太鼓判押した逸物なのw
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:25.20
>>197
昔懐かしい感じのやつで子供の頃はあまり好きじゃなかったのに
今食べたらウマーだったのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:27.67
食に興味ない人とかすごいわ、私は常に何か食べたいわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:31.50
>>202
北川景子は可愛いっていうか綺麗って感じだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:39.01
>>190
私の元彼も同じこと言ってたわ
でもそいつはロッカーの鍵バンドを足に付けてて自分から呼び寄せてたのもあったわ
地方色あると思うけど鍵の位置で暗黙の了解みたいなのあるらしいわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:43.51
>>202
北川景子とは性別も同じだし顔も同じパーツを持っているのに
なぜこんなに…!
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:43.89
>>190
筋肉質で低身長の人かしら?
それはあの界隈でモテそうね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:48.51
ゲイって捨てる要素なくすべてモテ要素なのよね
ハゲもデブも老け専デブ専にモテモテだし
芋専とか豆専とかもあるらしいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:50.03
>>167
うちの旦那ね
ムチムチにはならないけど基礎代謝ガン上げ出来るからスルスル痩せるのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:51.67
>>203
横だけど全額は無理だと思うわ
よくて八割?
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:54.35
>>177
わかるわ!贈答品のカタログ中に必ずあるわ
ロシアケーキ詰め合わせ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:58.52
>>187
2丁目界隈は首が太いとモテるんだって、で短髪
ケンコバとか
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:05.66
>>199
小柄かつ筋肉質ってことです(ガッチリ+チビ)
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:08.34
>>203
そうそう、努力よね
食事とかにも気を使ってるだろうし
芸能人が常温の水しか飲まないみたいなこと言っててほげぇ!と思ったことあるもの
冷たいコーラ飲みたいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:09.94
>>198
どっかで見たけど麻生さんのスーツってもんのすごく生地と仕立てが良くて、シワが一切よらないらしいわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:19.89
顔があって目があって鼻も口も耳もあるのに北川景子にはなれないのよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:20.36
>>207
モテたいと思ってない人にモテるのって結構メンタルにきそう
セクハラされるなら尚更よ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:36.23
>>167
私のことね
旦那とジムに通ってたけど私だけムキムキになっていったわ
旦那は筋肉が柔らかいタイプだから全然マッチョにならなくて悔しがってた
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:02.29
>>208
そう言うのあるわよね
モナカとかおはぎとかマーマレードも大人になってから好きになったの
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:20.77
>>204
銭湯にわざわざそういう目的で通ってる人もいそう
つまり割合多くなりそう
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:31.89
>>206
ごめん、今北だったから読んでなかった
遡ってくるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:38.67
>>224
そうよね
へんなヨレ皺もないしテカリもないし
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:41.12
ジェルネイルが伸びた根本、甘皮の部分って次ににネイル行くまでの間ってどうしてる?
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:41.22
3ヶ月ぐらい冷凍されっぱなしの義菓子パン捨てて良いかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:42.21
>>208
逆にビエネッタ大好きだったのに大人になって食べたら思い出補正だったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:03.12
自分の身長と180cm以上は恋愛対象外なはずなのに付き合うのは自分の身長と同じくらいか180cm以上の男だったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:03.38
>>204
お風呂目的じゃないゲイはあちこち行くからエンカウント率は高いと思う
実際、彼氏は近所の銭湯に3回行けば2回常連のゲイがいるぐらいになってた
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:11.51
でも銭湯でグル組まれて襲われたら逃げれないわね
怖いわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:18.67
多部ちゃん顔変わりすぎよ
子供になんて説明するのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:22.57
その手の人にとっては銭湯って合法的に見放題なのね
触ったら駄目だけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:27.48
ユージュアルサスペクツようやく見たわ
台詞が多いし場面も良く変わるし登場人物多いから
二界見るの諦めたけど
なるほどなあ
もう一回見直したいわね
洋画マニアなら俳優見ただけで分かりそうだけど
私は一人も知らない俳優陣だった
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:29.00
>>232
右足だか左足だかルールあったような
足ならどっちだろうとソッチ認識とかあるよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:42.74
>>209
この前お友達と美味しい坦々麺食べててこの坦々麺の良くないところは〆に白米入れたくなるところよねと言ったら米から離れろと言われたわ
米から離れては生きられないわよね!?
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:55.23
>>242
わかるわ
あれ、そんなでもない…ってなって悲しかったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:58.68
>>216
それでいて笑うとかわいいーって言われるタイプのやつ
女にモテないけど一部の男に激モテするのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:02.37
>>253
知らんでやっちゃう人もいるだろうにもっとアクロバティックなやり方してほしいわ
首につけるとか
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:03.65
前に24会館スレとかみたけどなんだかすごかったわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:08.09
>>252
ユージュアルサスペクツ見てケビンスペイシーに惚れたのだけどほぼ引退してるのね今
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:47.14
猫の下痢のせいで私も少し痩せたけど、治ったからオヤツドカ食いするわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:59.09
>>224
タイゾーが下着まで全部オーダーなのは麻生先生だけですって言ってたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:59.39
>>260
そうそう元彼は知らんでやってたのよ忠告はしなかったけど
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:01.33
Appleの高金利の預金日本でもやってくれないかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:09.13
ハーゲンダッツ食べちゃおうかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:37.78
浜田が不倫しても堂々とテレビに出てるしね
渡部やベッキーがかわいそうだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:53.69
>>268
えーすごいわねさすがだわ!快適そうで羨ましいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:06.70
鎖場の鎖って信じていいのかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:16.86
今日は出掛けない!強い意志パッション!
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:19.72
>>249
ガッチビはよく触られてたよ
あとチャリで銭湯いってたんだけど先に店を出たはずのゲイがチャリのサドルをなでてたり
君可愛いねって尻を触られるとかいろいろあって、銭湯いくの完全にやめてた
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:21.71
>>233
最中は子供の頃は何この口の中に引っ付くお菓子はって思ってたわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:22.83
疲れたからちょっと寝たいけどまた集まりがあるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:27.66
>>280
キャラクターとやったことの乖離が原因だわ
浜田ならやりそうだもの
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:38.07
下着のオーダーってωのポッケも立体的に縫製して快適感をどーのとかかしら?ww
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:45.72
>>278
おばちゃんの補正下着みたいに採寸してくれるのかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:06.21
>>290
脱衣所めっちゃ空いてるのに隣こられたりとかもあるみたいね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:32.08
正直定期預金で4%つくなら株とかやめちゃうか縮小するなー
オルカンもやめると思う
アメリカ人ていいよね、国債も日本と全然違うしお金増える手段が比較的安全にたくさんある
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:38.22
ペットって死んだふりしても動じないわね
子供は五回くらい引っ掛かったのに
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:47.89
>>301
にごり湯の銭湯には絶対に入らないって強い意志があったからお察しだわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:50.53
らんまんのデァーンスの先生めっちゃ美人ね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:50.76
>>290
ひぃぃ!
どうして自転車これだってわかったのかしらサドルの低さ?怖い怖い
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:56.07
>>302
あれよあれ
最近のカーテンも全部下に何か入ってるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:08.06
カップラーメンが600円て言ったんだっけ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:13.02
ベッキーだけは出てくんなって思うのよ
開き直ったのがとても印象的で嫌悪感半端ないの
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:17.75
ジム長く通ってる人居る?
1割も居なそう
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:28.63
>>308
同じこと思ったわww
麻生家御用達のクリーニング屋があるんでしょうね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:33.12
なんで男子はトランクスみたいなダボダボ水着はダメなのか
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:36.69
>>280
元々の好感度の違いかしらね
渡部もベッキーも優等生キャラだったってのも大きいかも
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:49.40
>>305
犬ならなんか反応しそうだわ
猫は顔をフガフガしてお腹踏んでどっか行きそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:54.59
>>305
添い寝してくれるけど飽きて踏み台にされるよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:16.99
>>268
麻生さんが珍しくちゃんとマスクしてるって思ったら
taroってロゴ入ってるオリジナルマスクだったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:19.25
銭湯とか公園が普通に発展場になってるらしいわね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:20.20
>>314
この前必死で何か面白い事言おうとして滑ってたわ
顔も可愛くないしもう出なくていいわ
朝日奈央ちゃんとかめるるとか出してよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:23.39
芸能人が不倫しただけでたたかれるなら
不祥事起こした政治家は皆殺しにしないと割に合わないわね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:24.60
ベッキー最近出てきてるわよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:29.92
>>2
コマンドに見えない文字入ってるのにまとも…?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:33.34
>>316
普通のクリーニング屋さんじゃ対応できなさそうだものねw
帝国ホテルに出してるとかかもしれないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:49.26
>>319
トリビアの実験では犬もほとんどが気にせずお散歩だったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:54.61
>>310
彼がそれに乗ってるのを見てたんだろうね多分
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:10.99
あら広末涼子また撮られたのね…
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:11.10
>>326
あさひなおちゃん良いわよね
めるるも好きだわ
かわいい子はいるだけで癒し
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:14.22
>>328
旦那さんはよく結婚しようと思ったなっていつも思う
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:18.30
300万かって20年後に1000万になるなら少ししか増えない学資保険なんていらないよね
日本人が買うとなると為替リスクあるから嫌な人は嫌だろうし
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:26.07
>>314
そこまでは思わないのよね
実家に連れてって紹介しちゃう川谷の神経はわかんないけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:32.98
私が胃腸炎でトイレで吐きまくってた時は猫がびっくりして覗きにきたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:34.71
>>335
助けを呼びに行くか、みたいな実験あったわよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:52.80
>>317
泳ぎにくいから禁止だわうちの学校
幼稚園も禁止だった
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:23.18
>>339
今度はどんなのかしら
ちょっと前に旦那さんの愚痴言ってたけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:28.57
>>343
あいつはテレビに出ても存在感放たないからどうでも良いと思ってるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:29.42
篠田麻里子と矢内真理と宮迫と上原多香子の不倫は許したわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:29.82
>>314
100%善と光属性で売ってた人だから不倫バレからの嫌悪が強まるよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:33.26
昔実家にいたラブラドールは泣き真似するとワオォーンワオォーン!て心配してくれたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:55.68
>>325
うちの近くにあるわ
朝から夕方まではおばあちゃんや子供とかがお散歩する普通の公園なのに夜中になるとそういう人が集まるらしいの
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:57.71
ケビンスペ意志何があったか調べたら
男に性的虐待?ひええ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:01.88
トーク番組で必死に参加しようとするお笑いじゃない人ってたまに黙ってろ!と思ってしまう事があるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:07.29
>>341
「好きだった相手に騙されちゃうなんて純粋な子なんだなあ、俺は絶対にそんなことしないぞ」
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:21.81
>>333
いや視聴者側での話よ
スポンサーにクレームとかの大炎上しなかったじゃない浜田の場合
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:32.07
昼顔とマディソン郡の不倫は仕方ないと思ったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:49.32
男の人で艶のない黒いネイルにしてると、えっ病気!?って一瞬引く
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:20.68
キャンドルさんの方が奔放そうなのに広末の方が奔放なのよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:24.02
>>364
親もベッキー連れてきたらえっ、えぇ~……ってなるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:25.37
>>246
IKKOさんこんなだっけ?髪型はすぐ出てくるんだけど
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:34.58
広末の作り笑顔が見てて疲れるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:36.46
>>341
ベッキーのが心配ってやきう好きの夫は言ってたわ
お相手もなかなからしいの
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:36.70
浜田やせいじが不倫してもキャラなのか別に
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:39.92
不倫自体が配偶者を傷つけるのはともかくとして
渡部のは公衆トイレでみたいな扱い方
ベッキーは卒業!みたいな離婚させようとしたのがダメだったんでないの
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:54.78
ベッキーの不倫とゴーリキーの前澤さんとのはしゃぎっぷりはなんか似通ってるわよね
双方ともイメージ崩落させて自滅
芸能人はイメージ商売なのにね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:59.45
昼顔の木南晴夏は何だったのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:59.58
>>368
うん
他の色は割と慣れてきて平気なんだけど艶なしの黒はえっ!?てなる
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:01.66
クリーニング代なんてそれこそ経費にできるわよ
なんてことない
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:07.97
ジャニーさんも自民党と同じで日本に貢献してきたから性的虐待やっても許されるのよ
国民は60年間知ってて知らないふりしてきたしね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:21.40
>>363
そうなったとき妻であるベッキーはどう思うのかしらね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:28.01
>>369
ただ、本人目の前にしたら陽のオーラであっさり私も「色々言われてるけどいい子なんだなぁ☺」って絆される自信あるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:31.20
ベビーカーに乗ってギャン泣きしてる赤ちゃん見かけたわ
泣いてる間ずーっと足首がくるくる回ってて最高に可愛かった
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:43.09
>>372
ゲイみたいな見た目ってゴリマッチョかしら
カッコ良さそう
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:43.41
>>371
夫が妻に無関心でセックスレスなのに義母から子供作れ攻撃
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:45.38
>>374
まぁ今度は卒論期待される側を経験してみるのもいいかもしれないわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:07.56
年中の子にそろそろ習いごとを考えてるんだけど
幼稚園でやってる学研プレイルームってどうなのかしら
皆何歳から習いごと始めさせてるのかな
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:09.81
キャンドルさん子供可愛がってるみたいなのに
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:10.33
昔は芸能人とその家族も良く出てたわよね
広末も高知から大スターがだか
ビビる大木も何か実家出てとわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:15.43
>>387
思いっきり不幸な私をするんじゃない?
私は全力で愛してたのにーってさ
いやしらないけど
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:19.83
>>389
ウェンツ瑛士にベッキーを紹介しろってしつこかったのよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:27.45
電車でヘルプマーク見かけたらどんな障害の内容かわからんけどとにかく席譲らなきゃいけないのかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:54.37
>>378
剛力彩芽は浮ついたイメージなかったから不慣れなことに夢中になってるのかなってある種の痛々しさこそあれ不快感はなかったなぁ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:01.14
>>388
あいつには負のオーラしか見えないのよ…
志村動物園で保護犬手懐けようとしてた時闇を感じたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:04.52
>>367
キャンドルさん意外に中身は普通なんだよね
広末の子が何度も苗字を変えるのは可哀想だって入籍時に自分が苗字変えたし
イベントで子供たちにその耳なにって触られても笑って怒らず
自分もやりたいっていう子にはやめといたほうがいいよって諭す真人間なの
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:05.47
渡部は相方やまわりの人を馬鹿にしたような態度がね…
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:11.68
>>391
月齢低めかしら
かわいいわよねえ
うちのはもう2歳半でおぎゃんは頭痛くなるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:15.29
浜田はなんか知らんけど会見も絶対しないし
完全に周りもスルーだからね
腐れ切ってる
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:18.49
>>372
透明感あるとかよく言われてるけどどこが?って思ってたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:25.75
>>409
辛そうだったらでいいんじゃないかしら
うちの近所のヘルプマークの子は多分多動だわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:31.79
ゴーリキさんは恋愛だしそんなにイメージ悪くないわ私の中で
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:37.52
>>411
そりゃキャンドル井戸子になるより広末井戸子の方が目立たなくていいわよね!
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:48.06
>>409
優先座席なら何も言わずに立って移動しちゃうかな
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:52.91
田舎に住んでてフジテレビ系が別のチャンネルだから家族対抗歌合戦にやたら出てくる8のマークがなんなのかいつも不思議だったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:56.67
>>391
キャワワ!
赤ちゃんの謎の足の動き可愛いわよね~
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:02.46
>>382
そのくらいがいいのよ
元スピードの多香子みたいに旦那がメンヘラストーカー気質だと大変な目の合うわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:08.36
黒岩も不倫したから頃してほしいわ
今井絵理子も小泉進次郎も●したいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:16.20
>>409
目の前にきたら譲るわ
お年寄りとかなら3歩前で譲る
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:41.59
>>429
なんだろ?
特になにかしたわけじゃないけど目つきが怖かったのかしら?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:51.17
>>398
インスタ見てるとヅラつける前とかも普通に載せてるのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:59.22
この前ガレソにヘルプマークをフリマで売りまくりのひと晒されてたわよね
別の人だと主張してたけどさらっと証拠出されてた
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:00.83
>>420
全ての芸能人もそうだけどなんで会見するのかわかんない
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:05.98
>>374
そういや夫のチームメイトの奥さんが元AKBかなんかでモメたやつあったよね
ネットで中傷してたのは同じチームの選手の奥さんだったっての
あれ今どうなったの?まだ同じチームでやってる?
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:06.28
>>417
なんであんな見た目にしたのかしらね…
中身がフツーだから箔つけたかったのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:10.61
>>427
それは当たり前というかなんで優先席座ってるのって思ってしまったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:39.73
キャンドルジュン調べようとしてたら上の方に出てきた記事が「からだにいいこと」ってサイトでなんかワロタ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:47.25
浜田は無理矢理美談のドーナツで泣いた話をしつこくアフィまとめがしてて案の定それをテレビで松本がチラッとネタにした
すべらんなーコア視聴率爆上げやー
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:55.28
>>444
中傷した側は離婚して旦那さんも別のチーム行ったんでは
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:12.37
ナシゴレンにするわ
ガパオライス飽きた
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:14.03
キャンドルさんは許すんだろうなきっと
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:20.83
>>406
そうだねキノコの奥さんもそうだったねハナホジ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:41.54
>>402
年少か年中くらいから公文を小4の途中まで
年長で体操教室を一年程
小4から学習塾
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:41.66
浜ちゃんのやつ、女の子の首絞めたりしてたって記事に書いてあったらしいわよ
それ見てえ…って思った
フレンチクルーラーのあたりだけならほのぼのとも言えるけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:42.54
>>424
苗字キャンドルなの?
そりゃ広末になりたいわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:05.34
三角関係?昔変な料理かと富永愛と噂になった男消えたわよね
アレは料理かの売名かな
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:17.61
>>412
私も微笑ましく見てたわ
25歳で恋愛解禁になって金持ちのおっさんと付き合えて楽しいだろうなーって思ってた
元々めごっち好きだからかもしれないけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:25.15
鼻の奥に鼻くそが張り付いてるんだけどティッシュが遠いの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:30.68
>>407
でもそのウェンツは文春騒動の後の詫びメール来なかったのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:39.05
腰痛で整骨院通ってたとき保険効いたんだけど、保険組合から確認の電話きたらこうやって答えてくれって指示されたの(内容は忘れた)
あと何百かついてるGoogleレビューは平均4.9なんだけどさ、その場でレビュー書いたら30分サービスしますってやってるの
目の前で書かされて確認されるから5以外つけられないわよね
治療院の名前に鍼灸って入ってるのに鍼灸してる人見たことないし、聞いたら鍼灸の資格ある施術者はいないんだって
不信感募って行くのやめたけどまだ同じ手法で客入れてるのかな
4万くらい使って私はそんなに効果なかった
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:46.68
>>443
キャンドル奥じゃないわよw
でもあまりにもイメージと違ってて驚いたから覚えてるの
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:13.96
>>451
そのエピがなんか怪しくて告発者側に肩入れできない理由だわ
ドーナツで泣く?しかも1番好きなドーナツじゃないし
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:20.90
>>461
真偽不明だしそういうことペラペラ喋る方もアレ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:20.99
>>419
半年かそこらだと思うわ
ギャン泣きもほえあ!みたいな可愛い声だった
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:23.11
金曜に毛刈りに行ってくるわね
前髪邪魔なのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:24.02
めごっちはローカル番組で
自分が事務所社長だから頑張らないと!
って言ってて応援したくなったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:30.92
>>470
わかる
半泣きになりながら綿棒で取ったことあるw執念よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:38.75
そういえば剛力さんどこいったの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:03.37
名古屋民だけど障害者のことますます嫌いになりそうよ城の件
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:06.06
キャンドルさんもハイパーメディアクリエイターも良い人なのよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:12.77
今日はファミマで荷物受け取らなきゃだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:14.07
わたしは渡部もベッキーも許したわよ
浜田は許さないけど
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:18.04
>>430
ベビーカーのバーに足を放り出すのも可愛いわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:23.04
>>467
その料理研究家?だかが何故か金スマ出てて
豆腐に納豆掛けた料理作ってベッキーが絶賛してた
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:30.30
>>466
ええええ
いつもYouTube見てる人だったわ
ほんとならショック
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:32.93
>>418
ほんそれ
完全に美食タレントみたいになってた頃にアンジャッシュのコント見たら、セリフ噛みまくってて最悪だと思ったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:43.48
>>474
それ私も言われたわ
月に一度書類にサインするのよね
安くなるわけだから普通にやってたけど先生がベラベラ喋りすぎてうるさいんで行くのやめたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:16.43
>>494
海外のリハビリ施設に入れようとしたとか見たわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:23.61
>>469
横だけど剛力彩芽は別れる少し前あたりからのスレっぷりが悲しかったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:29.27
はぁラクマとペイペイフリマで買ったのにどちらも出品者から連絡ないままキャンセルになりそうだわ
欲しかったものだからショック
6月1日に評価されてたから大丈夫だと思ったのにー
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:39.13
菜摘ちゃん自分の還暦の時はインスタに浜田とツーショット載せてたけど浜田のはスルーしてたからたぶんきっと今回のは怒ってる
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:46.50
>>489
横だけども必ずしも違法ということじゃない
患者さん勘違いしてる人がいるからうちも指示出す時あるわ
言い方気をつけないと奴ら揚げ足とってるくるのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:48.69
>>498
だるそうな顔して片足かけてるのたまらん可愛いわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:03.23
>>481
そうよね元カノ小向なんて地獄に堕ちたし
はまちょんマジ天使
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:24.07
高学年女子がジャージしか着なくなったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:36.81
>>498
あれ私もやってたのかしらってぐらいみんなやるわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:40.96
>>506
知人の家族が入ったことあるわ
国内のだとすぐ脱走しちゃうから簡単に逃げられないように海外にぶち込んだの
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:50.36
広末涼子の好みって一貫性ないわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:05.13
>>477
え?塩谷瞬か?
園山真希絵はアタオカだけどさ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:07.83
>>411
そっか、旦那の姓だと
キャンドル太郎とかになっちゃうものね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:41.72
>>452
離婚したんだ
中傷嫁の人、明るくてムードメーカーで好かれてる人だったらしいから
なんだか嫁のせいで可哀想だわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:01.14
うちの子こういう足してる時が多くてそれが可愛くて大好きだったの
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:08.72
>>521
なるほど簡単に逃げれないから海外って事もあるのね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:11.27
>>527
骨に異常ないけど坐骨神経痛と膝が痛いんだけど
通院していいかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:18.67
>>516
みんな二重顎のブスッとした顔でこっち見てるのよね
遭遇して愛でたいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:26.37
渡部は相方が全く庇わなかったもんね
あと伊藤健太郎も周囲が一切庇わなかった印象
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:39.53
>>507
エリカ様の元旦那さん
薬をやめされるために尽力してたらしいのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:46.42
>>525
そうかなー
最新知らないけどブレないと思ってた
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:17.55
>>528
でも確か広末の息子ヒロシだったから1回目の離婚の時にヒロスエヒロシか…て言われてた気がするのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:36.99
>>548
シュッとしたイケメンではないわよ今回噂の人
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:37.91
>>504
そうそう!
何年か前で忘れてたけどそうだったわ

>>510
すでにレビュー書いてて身バレしてるし、営業電話もかかってくるようなところだったから直接関わりたくないのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:13.29
ただいまーしまむらとスーパーに行ってきたわ
狙ってた座布団半額になってたから買ったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:20.08
>>541
接骨院は坐骨神経痛は保険適用外
鍼きゅうの方だとokだった記憶
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:37.63
そういえば山田遥楓もw不倫疑惑あったよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:53.10
権力や人気のある人はいくら悪いことをやっても許される社会のほうがいいわね
立場の弱いやつは少しでも悪いことをしたら徹底的にいじめるし
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:54.52
広末涼子みたいに肉のない薄い顔って
本当に老けなくて羨ましいわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:33.09
広末さん自分の中で斉藤由貴と同じカテゴリーなので
まあ女優として頑張ってくれれば
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:34.35
>>452
離婚したの?旦那はチームに居づらくなっちゃうよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:35.78
>>557
えっ?結婚式のド派手な結い髪覚えてないの?
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:05.42
>>554
一緒にやってるレギュラー番組いい感じよ
正直言って一人でやってる時は変な沈黙とかあって微妙だったの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:25.28
>>558
ロケ中に通りすがりの修学旅行生から大島!大島!ってれんこdされてて律儀に突っ込んでる動画好きだわ
修学旅行生がバカそう(褒めてる)で可愛い
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:34.88
立憲が何ながんでも難民を入れろって言ってて笑った
次の選挙で全員落選しそうね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:36.04
>>566

私顔だけ太るからYouTuberあいりさんみたいに垂れてるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:36.55
>>568
私の中だとそのカテゴリに高岡早紀が入ってる
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:40.80
>>572
薄毛なら今は良い部分ウィッグあるから問題ないわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:46.29
>>444
中傷した方は
奥さんと別れて
ついでに日ハム行った気がするわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:54.41
高藤嫌いだわーw
いきなり手にキスとか馬鹿じゃないの
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:14.89
>>575
コンフィデンスマンの幸薄色仕掛け役似合ってたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:30.21
昨日は浜田ageで今日はsageなのね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:38.16
>>574
白黒アンジャッシュって今は企画ものとかやってるの?
番組スタートの頃に見たら立ちトークみたいな感じだったから見るのやめちゃったのよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:46.51
>>583
ベルバラのあのシーン思い出したわ
ドゲメネだったかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:58.03
御堂筋線乗ってるんだけど隣のお婆さんが真顔の自撮りし続けててまぁまぁ不気味よ
あのセルカどこかにあげるのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:04.82
>>582
よかったよかった
でも本人にしたらたまらないわよね(選手の人がよ)
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:41.66
>>593
ようやくマイナンバーカード作ろうとしてるのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:42.61
>>589
で、やっぱり元AKB系の誰か(既婚)と
週刊誌に撮られてたわw
夫婦ともダメな人々だったんだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:45.22
金額は例えなんだけど、前から欲しいと思ってたものが10,000円、
最近出たものでいいなと思ったのが二つで8000円。
前者は買うのにめちゃくちゃ並ぶかも。
後者は急がなくてもゆっくり買える。どうしよう
両方はきびしい。
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:50.79
>>585
めっちゃ可愛かったわよね!
まだ八重歯がある頃でニコニコキラキラしてたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:22.74
>>597
10,000円のほう
ずっと欲しかったものを諦めても事ある毎に思い出すわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:31.55
エリカ様は八重歯あった時の方が可愛かったわね
治さなかったらそれはそれで歯並びガーって書かれてたんだろうけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:32.69
もっと前に山田遥楓のロリコン疑惑があったのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:34.38
太ると舌も分厚くなってくるわよね
頬の内側も肉がついてくる
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:20.19
広末せっかくいいママ売りしてたのに不倫ですか
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:26.91
>>597
10000円の方だわ
並ぶほど人気なら手に入らなくなりそうで嫌だわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:41.95
離婚する時ハイパーのことキモいって言ったんだっけ
エリカひどい
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:47.00
>>610
加齢とともに八重歯も見栄え悪くなるから治してよかったのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:52.06
>>610
治した歯が大きすぎた気がするわ
センスのない歯医者だった
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:54.14
日本人は韓国人や外国人が大嫌いって分からないのかしらね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:00.98
今きたけど広末が何よ
怖いわなんかやらかしたの
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:14.80
>>610
八重歯を失った人ってだいたいそれ
前の方がかわいかったってなる
八重歯ってチャームポイントなのにね
NiziUのミイヒも八重歯を失って大場久美子になってしまった
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:41.30
芸能人って見た目良くて、金も知名度もあって
、陽キャで、異性関係派手で不思議はないわ
枕営業とか噂される世界でもあるし
だから不倫とか普通の人ならうわって思うこともふーんで終わる
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:42.20
>>608
取り合えず鼻
顎は弄りすぎて腫れたから溶かして取ったらしいわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:43.57
クロネコヤマトの宅配員が行き倒れの猫を救助したそうよ
さすが猫の申し子ね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:58.79
え!?広末涼子不倫してるの!?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:59.41
>>625
えーキャンドルじゅんさん燃え尽きちゃうじゃん
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:25.48
>>620
八重歯って治すと魅力なくなるけど年取っても八重歯ある人はなんかなーとは思うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:26.37
野党に投票したら同性婚、強制夫婦別姓、移民難民大量受け入れで
日本が完全滅亡するわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:39.14
でもハイパーいい人じゃん
沢尻逮捕されて松浦にいいようにされてるって1人だけ擁護してくれてたのに
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:40.09
>>625
えええええ!!!!マジなの
衝撃よ相手は誰なのよ私の鈴木亮平なら死ねるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:41.73
>>628
私もそう思うのよえぇっ!びっくりとは思わない
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:43.71
>>610
あんな突貫工事みたいなのじゃなくて、ゆっくり時間をかけて治して欲しかったわ
歯を治したら途端にほうれい線が酷くなっちゃったし
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:44.21
>>614
劇団ひとりゲストの回は特に面白かったわ
今より渡部が元気なかった頃よ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:47.12
安達祐実と広末涼子は闇を感じるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:15.75
ジョージウィンストンさん亡くなったのね
秋になるとよく聴いてたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:26.29
>>629
へー
写真と実物が違うからなんだかんだでノー整形かと思ってたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:29.53
例えば指原が不倫しててもふーんだけど広末だから
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:13.52
>>638
ミシュランシェフらしいわ
安心して
あたしたちの亮平の貞操は守られてる
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:16.72
>>630
保護団体さんが来るまで付き添ってて、治療費も払うって申し出たんだっけ
あの猫ちゃん元気になるといいわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:23.95
>>647
茶トラよ
治療費も申し出たらしいんだけど譲り受けた保護猫カフェの人が辞退したとか
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:26.32
えりか様は途中から顔の横幅がおかしくなった気がしたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:30.26
今日暑くなるって聞いたけど涼しいわ
ガス電気の紙入ってたけど今月2万切ってたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:51.15
>>595
家でやって欲しいわね、あれ背景入るとだめでしょ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:53.39
>>635
刺さったわ
アラフィフだけど歯列矯正していなかったこと後悔よ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:02.12
>>641
発声もおかしくなっちゃったのよね
演技下手になっちゃった
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:06.61
だめだわググってもでてこない
なんか変なサイトのタイトルにつられて読んだら「不倫相手の名前はわかりしだい追記します!」で終わってたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:10.46
>>643
子どもの頃から芸能界いる人独特の闇ね
SPEEDや杉田かおるも闇闇してる
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:11.23
>>553
そう言えば今見てる韓ドラに大島そっくりな俳優さん出てて笑っちゃうわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:45.59
広末の相手はコンビニコラボ商品を手掛ける有名シェフらしいわ
井戸子に関係ありそうよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:52.50
>>655
よかったわ...でもごめんね亮平は私のものだから私達って言い方やめてねごめんね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:53.03
鳥羽シェフじゃないのやだー!
レシピ好きだったのにー
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:57.97
ティモシー・シャラメがカイリージェンナーとつきあってるって趣味悪過ぎよ!
もう希望は大谷さんしかいないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:59.04
料理人の男はロクなやついない!
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:14.27
>>669
逆になんか細くなったというか尺がおかしくなった気がしたわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:27.47
>>666
恋多き広末さんのことですからきっとモテるのでしょうね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:33.00
結構好きな韓国アイドルの子が昨日「これ聴いてるよー」ってSNSにRADの曲をあげたんだけど昨日が韓国では朝鮮戦争勃発の記念日だったらしくて本国のファンが炎上してる
そんな日に日本人の曲上げるのか!って
本人は何の気無しにあげたんだろうしそんなに責めること?ってびっくりした
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:39.39
キャンドルジュン
血の繋がらない広末の連れ子を我が子のように可愛がってたのにね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:57.42
>>675
味見とかつまみ食いとかしたくなっちゃうのねー
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:10.82
芸能人の不倫が報道されるたびに不倫なんか犯罪犯してる訳でもないし大騒ぎすることじゃないって言う人いるけど芸能人なんてイメージ商売なんだから多少は仕方ないと思うのよね
完全な憶測で違約金ウン万だって〜とか言うのはアホらしと思うけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:12.94
わたしの笠原料理長は元気かしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:25.14
広末の不倫相手来週のトークショー中止になって草
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:01.68
広末の去年出したエッセイにキャンドルさんのこと私よりいつも弱くいてくれてありがとうとか書いてたあったし
キャンドルさんは何も言えないのかもね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:11.99
心平ちゃんじゃなくてよかった
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:12.02
不倫で叩かれるの分かっててするのってもうケダモノよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:31.56
日村のインプラントの前歯も長すぎてセンスないわ
誰よ施術したやつ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:39.28
>>689
シェフってトークショーするの?
ディナーショーやればいいのに
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:49.58
>>690
土井先生は不倫を持ちかけられても笑顔でサラッとかわしそうだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:52.00
不倫は許せないけどジャニーさんの性的暴行は許せるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:52.06
広末の相手思ってたのと違うわね
それこそゲイに人気のガチムチ系ね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:59.40
キャンドルさん井戸端で人気あるわよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:15.03
鳥羽シェフなのね
ちょっとよくわかんなかったけどジョブチューンとか出てたりすんのかしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:16.72
>>673
えーあの自分の料理食べて絶賛するうざい人か
苦手な人だわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:32.70
>>679
国民総キチガイだからね…
売れたり成功したりした人のことを隙あらばぶん殴りたくて仕方ない国民性なのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:36.96
ちょwww
広末の不倫相手思ってたのと全然違うわ衝撃よw
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:40.24
和田あき子さんの眼瞼下垂した医者もセンスないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.74
>>699
口説かれても「ちょっとそこどいて」なんてね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:44.14
鳥羽シェフググったけどなんか熊みたいね
体格が良い
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:50.64
>>714
そうかもね
でもだからってあれはねーわねwww
>>715
なまえのこと?うんうんそれよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:52.07
鳥羽さんて方はラーメン屋が似合うわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:56.64
鳥羽周作シェフって全然知らないわ
1年密着したドキュメンタリーが映画で公開されたりする需要なのね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:57.55
ダブル不倫てどういうこと?
広末さんと相手両方既婚者ってことであってる?
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:11.51
佐藤健とも撮られてたわよね?
趣味が一貫しないわねw
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:27.44
さっきから漁師が邪魔するのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:43.90
朝ドラ死んじゃう役で良かったわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:49.49
広末って好きになる男のセンスが振り切ってるわね…
キャンドルと結婚するくらいだもんなー
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:56.05
>>726
元旦那と佐藤健は系統同じじゃない?冷たい感じのイケメン
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:59.32
芽ジソ(シソの芽を間引いたやつ)てどうやって食べたらいいのかしら
シソの芽が沢山出たのはいいんだけど間引かなきゃなの
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:04.57
ほんとに相手がこの人ならホテルの部屋で料理習ってたって言われても納得してしまいそう
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:10.27
>>726
佐藤健のはマンションに入ってく写真だけじゃなかった?
本当に不倫してたのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:19.20
ちょいとあのシェフはないわ
近所の有名な発展場に出入りしてるわ似たようなのが
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:22.69
ツイッターのトレンドにあった日本の住所のヤバさを見てみると面白かったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:34.69
アメリカなんか国民の半分が移民や黒人殺せって言ってるから
日本のほうがまだまし
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:44.18
ttps://sio-movie.terraceside.com/

喋ってるの見たらちょっと無理・・・
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:46.21
>>732
マツコかないっそ性欲に振り切ってて清々しいって評してたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:50.06
>>721
んもうw
でも井戸ちゃんのおかげでちょっと持ち直したわ ありがとう
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:05.12
>>738
いやキャンドルはまだわかるのよブ...だけど雰囲気はあるし広末好きそう
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:07.70
>>673
マジで?!
あのきょうの料理で土器と喋ってる人よね?!
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:38.07
えー広末あさイチとかで息子の育児話とかめっちゃしてたじゃん
不倫やめてよー
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:16.09
>>738
キャンドルさんは大まかに言えば伊勢谷と同じくくりだと思うわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:22.63
>>760
息子3人とかいるんじゃなかったっけ?こんだけ多忙なのに子育て頑張っててすごいなって思ってたのにー
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:25.31
>>735
炊き立てご飯に塩昆布と共に載せて食べたいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:31.81
>>758
なんだっけもちタウンだっけ
そんな感じよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:42.52
鳥羽シェフは痩せてヒゲ剃ったら平野紫耀に似てると思うんだ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:45.35
もうこういう人って治らないのかしらね
どんなに幸せな環境でも不倫しちゃうの
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:47.39
これはゲイが嫉妬して広末一斉に叩くわね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:52.89
不倫とか気持ちが若くてエネルギーがあって羨ましい
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:08.33
>>764
長男は留学中
あとは次男と女の子がキャンドルさんとの子供ね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:11.11
>>761
あるのよーw
昼から常に50人以上集まってるのよ平日なのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:15.31
この料理人ってガストでトリュフのメニュー作ってた人かしら
見覚えあるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:55.76
>>774
幸せだから変化が欲しいのかもね
欲張りなのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:02.71
>>779
まあ見た目はそうよね
昼間歩いてたら絶対職質するでしょ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:24.15
鳥羽と広末さん5月に仲良くしてる記事も出てきた
これが出会い?もっと前からかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:27.53
広末涼子は才能に惚れるタイプなのね
なんか分からないけどそこまで嫌悪感ないわ、不思議
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:49.29
>>773
梶って声優は顎の肉落としたら吉沢亮に似てると言った私くらいレスが付くわよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:58.91
なんとなくキャンドルは許しそうなのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:02.45
>>787
けっこう全国にあるのよ
前住んでたところは近所に日本一集まる発展場があったわ
そこは平日昼間から100人以上いたわ
なぜわかるかというとTwitterでリアタイ入館者人数が出るのよ
そんなことをいちいちチェックしてたわ私
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:32.61
もち吉住所
福岡県直方市下境2400番地 字餅米もちだんご村 餅乃神社前
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:43.49
子育てしつつ不倫て体力あるわね…
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:00.00
井戸端開いたら広末不倫しとわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:06.27
>>799
やっぱり?
ベッキーや谷口は嫌悪感あったのにな
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:14.73
>>787
お稽古事で通ってたとこの近くにお金払って入る発展場あったわ
近くに幼稚園があるの
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:23.35
>>803
実質キャンドルさんが面倒見てるんじゃないの
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:27.81
>>795
星野源は痩せたトムブラウンみちおと言った私もエントリーするわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:37.02
村田充 伊勢谷 岡沢(元旦那)辺りは似てるわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:37.53
>>770
面白すぎて笑ってたらブヒッていっちゃったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:49.00
>>797
チェックしたくなる気持ちはわかるわw
うちの近所にも有名な銭湯があるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:59.95
キャンドルの前の旦那誰だったかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:25.07
え〜変な高い声…
太ってデカい人って時々こういう声の人いるね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:38.29
>>804
そもそもキャンドルってキャンドル作ってる人なの?
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:38.55
キャンドルが許すなら広末は別にいいのかしらね
心変わりじゃなくて火遊びなのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:44.88
>>793
生活感がない見た目だからかしら?生々しくないのよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:47.90
>>795
梶裕貴は今より若い頃はまだ顔がシュッとしてた気がするわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:48.02
キャンドルジュンさん初めて知ったからググったけどあの人に似てるわ芸人のあの人…
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:02.35
>>810
キャンドルさんのガイ録みたことあるけど広末涼子は朝5時に起きて子どものお弁当作ってるとか言ってたわ
ああ見えてめちゃくちゃ普通で頑張り屋さんなんだって褒めてたのに
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:09.24
ケンコバみたいな感じの人てモテるわよね何故か
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:18.93
森友哉に似てると思うわ鳥羽シェフ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:47.28
>>823
バイタリティ溢れてるから不倫する余力もあるのかなと
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:56.15
>>818
キャンドルさんのキャンドルめっちゃ高いらしいわ
仕事のイベントでお願いした井戸子が言ってたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:07.07
なんかインスタグラムおすすめの投稿ばっかり出てきてウザいわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:26.62
ホンダさんのシェフだった人る
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:39.45
>>814
銭湯もあるあるね
でもうちのところは銭湯ではなく純粋に発展場なのよそこに平日昼間に150人とかよすごくない?
ちな階ごとに年齢で分けてるのよ
たまにじーさんが若い子フロアに混じって叱られてるらしいわ
ちな屋上はプールになっててそこは年齢関係なし
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:53.34
>>790
チーバの館山にある中村屋が名物にしてるわ
明治時代に新宿中村屋でロシア皇帝のお抱えだった製菓技師から伝授されたのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:08.36
不倫って子供に対する裏切りじゃないの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:12.92
>>841
どういうこと?発展場としてやってる店なの?
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:20.22
うちの近所の銭湯は5の付く日しか女性がサウナ使えないの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:23.84
>>816
誰だっけ三代目魚武は大塚寧々だっけ?そんな雰囲気の人じゃなかったっけ?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:26.43
バーって高いわよね
夫と2人でふらっと寄ってちょっと飲んで15000円くらい
大人の行くとこだわね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:36.73
あーローソンのsioって書いてあるアイスが鳥羽シェフのやつなのね
食べたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:01.88
乾かない靴に慌ててキッチンペーパーぶち込んでカイロ挟んできたわ
生理用腰痛の為のカイロストックが役に立ったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:10.42
また入管で悪いことやったみたいね
外国人はいくら殺してもいいってみんな思ってるんでしょうね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:21.06
なんてったって〜キャ〜ンド〜ル♪
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:21.44
>>832
あー不倫する人って男女共にシャキでマメよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:28.87
>>847
そうよ
入り口で猫か違う方か申告して腕にリングはめるのよ色でわけてあるから一目瞭然
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:36.38
>>832
シャキじゃないと不倫なんて面倒なことできないわよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:50.28
>>859
うちの旦那シャキで豆じゃないけど不倫したわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:54.31
パート前に家事やって汗かいてシャワーしてメイクしたら激疲れよヤバい
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:47.26
変な人が不倫してたりするけど
ようそんなの好きになるなって違う意味でびっくりするわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:24.90
ダラはパート前にシャキの真似したらあかんわね死にそう
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:59.83
>>874
この間シャキったら11時の時点で死んだわ
まだ午前なのに
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:25.24
>>874
井戸子ちゃんパート行くって事だけでもシャキだわ、偉い
つ アイス
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:37.80
>>876
違うわ名古屋よコロナクラブで検索してみて
今は引っ越したけどね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:38.47
やっと洗濯終わった…(;´Д`)ハァハァ
シーツも布団カバーも下着も何もかも洗ってやったわ…
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:05.56
>>877
ごめんね鼻水かんでたの
笑い飯の西田さんだったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:08.71
昨日買った万能ねぎ切ってたらナメクジでてきたわ
切り刻まなくてよかった…
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:25.80
ダラすぎて白目で乾燥コースをポチーしたからパートから帰ったら片付けるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:35.77
キャンドルジュンはハイヒールのリンゴじゃない?
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:55.12
子供の長靴買ったわ
たまにしか使わないのに必要なのにくいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:00.20
だが、情熱はある
3回分まとめて見たわ
おもろかった
高橋が若林のものまねうまくなってる
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:19.99
コロナクラブのTwitter見ちゃったわ
女装子も入館可なのね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:53.71
今の髪色似合ってない気がするわ
クールピンクだから明るい訳では無いけど顔がキツイから似合わないのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:26.45
旦那が仕事の空き時間に家まで来てご飯食べさせてくれたわー
最近ちょくちょくそういうことあるの
もしかして浮気でも疑われてるのかしら
ただお昼寝してるだけなのに…
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:27.06
広末の下の子まだ小学生くらいじゃない?可哀想
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:37.65
動いたら汗ダラダラ出たわ
やだわ早く痩せたいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:15.32
>>899
多分芸能人の子ってこの程度で動じないメンタルだと思うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:33.08
>>899
えぇ
保護者会とかもう行けないじゃないねぇ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:43.82
>>890
生きてたからどこ歩いたか分からず気づいたのは下の方だったの
冷凍しようと2本一気に切ってたのよね…
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:06.46
アイスコーヒーガブガブ飲んじゃったわやだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:16.43
写真見たけど2人とも隠す気ないわねw
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:18.40
>>856
カイロ湿らすとダメじゃない?すごい発熱するんじゃなかったっけ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:33.26
不倫した政治家頃してほしい
黒岩今井絵理子小泉進次郎
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:34.06
>>905
現場回る系のお仕事よー
だから次の現場の空き時間がある時はひょっこり帰ってくるの
私はランチできてハッピーだけど
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:40.69
>>909
しんどいわぬ
私はこの後買い物だからカット済み買うわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:43.57
ハッテンナビを久しぶりに覗いたらサル痘の注意喚起が…
前はコロナ対策でいろいろ大変だなあと思ったけど今度はもっと大変だわってよく考えたら元々HIVがあったな
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:44.30
>>908
私も今北からコロナクラブと広末に何があったかも知らないの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:48.47
>>910
勘違いしてたのかなごめん
北欧館は潰れたね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:24.47
>>907
ノリピーとかPTAとかめっちゃ頑張ってるって聞いたことある気がするわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:34.36
あらやだ
やっと来られたと思ったらスレ終わり
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:40.97
>>914
キッチンペーパーで巻いてから入れてるやり方がググったら出てきたのよ
もういいのよ乾けば
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:55.79
目黒区の2023年の固定資産税評価額(固定資産税路線価)は
坪単価 
235万円/坪(71.0 万円/㎡)

たっかーー
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:31.37
あーパート大丈夫かな激疲れだわヤバい
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:55.32
パートに行きたくない原因を考えてみたら徒歩40分かかる駅まで歩くのが嫌なんだと気付いて
昨日はそこまでタクシー使ったわ、1000円払ったけど強制的に駅まで連れてってくれるから楽だった
さらにそこから15分電車に乗るんだけどそれはまぁ座ってれば着くし
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:19.62
>>926
それ頑張るくらいならお薬やらない選択肢の方が子供の為になったのにね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:53.64
>>934
ん?多分さっき騒ぎだしたわよ?
朝は知らないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:58.89
>>933
40分はキツいわ
これから暑くなるし
バスとかは無いのね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:59.68
>>933
バスとかないのかしら
スクーター🛵でも乗りましょ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:10.45
マニュキュアの青が似合う人はブルベなの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:13.37
白髪染めしたらどんなカラー混ぜてもブラウンみ強いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:21.03
>>950
子供がいたらクズだけど奥さんだけなら当人同士ご勝手にだわ
広末は子供いるけどね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:46.71
>>929
靴乾燥機買おう買おう!
布団乾燥機として使えるやつ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:08.48
>>940
バスあるけど途中までなのよね
でもバスの存在忘れてたからありがたいわ!
>>941
ほんとよね~
スクーターじゃなくても自転車で行くのがいいわよね(自転車持ってないの)
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:48.68
やだ?不倫相手の顔は有料で見れなかったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:51.34
元気があってよろしいと思うのは潜在的に広末の事好きだからなのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:10.64
健のはなんだったのかしらね広末さん
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:13.12
>>959
前から噂だったのよ
鳥羽さんだろうなと思ったら案の定だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:18.29
>>957
クズだけど子供の有無でクズ度合いは変わるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:36.68
>>945
変えられないのよ
義家族がやってる家業の手伝いなの
と書くとそれが行きたくない原因だろって言われそうだけどw 行ってしまえば楽な仕事なのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:09.16
>>971
タクシー使ってまでパートするなんて???と思ったらそういうことか
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:17.84
>>964
有名シェフだからググればたくさん出てくるわよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:29.74
>>969
子供が成人してたら子なし同士の不倫と変わらないけどまだ小さいなら本当に心痛むわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:44.72
>>965
自分の旦那と不倫したわけじゃないし私もそんな感覚だわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:56.44
あれだけハッキリツーショット撮られてたらむしろ不倫じゃないんじゃないかと思ってしまうわ
有名人もっとコソコソしてこそ不倫なの
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:05.15
私は不倫するくらいなら旦那とアブノーマルなことしたいって思うわ
もしわ旦那はノーマルだから不倫するのかしら?
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:19.51
シェフだからご飯はやっぱり美味しく作ってくれるのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:23.37
>>985
美味しいハンバーグの作り方を聞いてるだけかもしれないわよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:45.81
AIに写真で顔描いてもらったら美人だった
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:51.24
>>987
それもやばそうだけど未就学児も子供の心に闇を落としそうだわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:57.63
>>986
不倫もアブノーマルちゃアブノーマルよね
そういう嗜好なのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況