X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:53.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685802563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 04:40:03.71
中国SHEIN創業者、世界的富豪の仲間入り-4人で資産400億ドル(約6兆円)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMT6PMT0G1KW01

ファストファッションを手掛ける中国のオンライン小売り大手、シーイン(SHEIN)は先月、日本初の常設店舗を東京・原宿にオープンした。ラルフローレンやグッチ、ルイヴィトンなど世界的高級ブランドの旗艦店が軒を連ねる表参道に程近いキャットストリート沿いにある2階建ての店舗だ。
https://i.imgur.com/fFsuvpc.jpg

  シーイン原宿店は移り変わりの激しいファッション界における成功の象徴というだけでなく、同社を創業した4人が驚くべきスピードで築き上げた巨大な富の証しでもある。

1967年に「ポロ」ブランドを生み出したラルフ・ローレン氏はビリオネアになるのに30年かかったが、シーイン創業者の1人で最高経営責任者(CEO)を務める許仰天(クリス・シュー)氏は10年足らずで世界有数の資産家の仲間入りを果たした。ブルームバーグ・ビリオネア指数によれば、同氏のシーイン持ち分が3分の1程度と想定すれば、資産額は少なくとも235億ドル(約3兆1800億円)に上る。

創業者4人の資産を合わせれば400億ドル近くとなり、初期投資家の一角で大口出資者でもあるタイガー・グローバルは20倍を超える投資リターンを手にした。

  シーインは顧客の半数余りが1990年代後半から2010年代前半に生まれたZ世代。価格10ドル未満の商品を幅広く取りそろえている同社は、動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」やユーチューブへのインフルエンサーの投稿を介して欧米を中心に人気を広げた。

  18年時点でシーインの企業価値は25億ドルだったが、1年後には倍増。22年4月の資金調達ラウンドでは1000億ドルと評価された。スウェーデンのヘネス・アンド・マウリッツ(H&M)や「ZARA」ブランドを展開するスペインのインディテックスというライバル2社の時価総額を合わせても及ばない評価額だ。
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:04.42
絵が上手い方だと素で字がわりかし見れる字なのよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:10.11
お手紙の折り方牛乳パックとかイチゴとかいろいろあったわ~
オーソドックスなのは長方形で角がちょっと折れてる形のやつよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:47.86
>>4
漫画家の人が書く字読みやすくて好きだわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:50.62
>>4
漫画よんでると現れるセリフじゃないサッと作者が書いた文字綺麗な事多いわよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:13.66
セーラー服を脱がさないでを作った当時秋元康27歳だったようです
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:29.56
剣道やってた?って聞かれるのはすり足だと思うわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:41.69
芸能人の直筆のご報告は内容興味なくてもどんな字か見に行くわー
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:53.11
昨日貼られてたパンプスとさっきのスイカ
全くテイスト違うのに同一人物認定するの意味不明だわ~
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:38.05
子どもの頃って変なものはやったよね
便箋とか消しゴムとか
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:44.72
>>10
あれ書き直してるんじゃないかしら
原稿とかたまに公開?されると結構な汚さよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:45.24
私ね昔オタクでチラシ作ってたりだったから字はわりかし綺麗よ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:45.60
弓道とか剣道とかかっこいいわよね
でも道着?質がかび臭くなるって友達が嘆いてたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:53.95
今日屋外マーケット行く予定なのにダンナがまだ寝てるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:09.25
>>12
小中でやってただけなのにあれいまだに抜けないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:32.38
>>13
あれを売れるぞー!と売り出せる時代の倫理観が怖いわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:38.61
>>18
鉛筆キャップ
匂い付き消しゴム
シャー芯買うと貰えた変な消しゴム
切手シール
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:46.69
字も箸も親が言ってもきかないのあるあるだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:47.76
手を出してたら現在の秋元帝国は作れなかったでしょう
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:47.98
>>21
昔と違って今はパストリーゼとかあるなら手入れマシになったのかな
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:46.99
>>31
私よりもお若い井戸子ね
ペーパーは便箋だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:03.14
>>22
うちは逆に早く出かけたい旦那が、洗濯終わらないからジリジリ待ってて地味にウザいわ!
お互いうまくいかないわねw
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:31.73
>>33
大人になった時に自分で気づいて直す人もいるわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:39.39
私は美しいかっこいい文字書けなくなったわ
ばね指やってから
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:40.63
>>33
爪も
寝癖は中学で恥ずかしくなって直したわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:43.26
久々に混んでる電車に乗ったわ
東京住みの奥様ごきげんようよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:51.24
なんか観光地チックな場所に行きたいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:09.49
>>21
弓道は大学の時毎日着て夏休みとか試合とか一日中来てたけどカビ臭くはならなかった
夏は普通に毎日洗うしね
割と生地薄いし袴はポリよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:13.04
うち磯遊びよ
海女さんスタイルで行ってくるわね…
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:21.28
>>26
イオンのワゴンにすみっコのにおい玉並んでたけどずっと売れ残ってたわ
小2にこれなにー?って聞かれたけど答えてて虚しくなったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:54.76
ただのペンで美文字生み出してる動画とか見ると魔法みたいだなぁと感じて思わず見ちゃうわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:59.76
>>45
多分かぶる面が臭くなるんじゃないかしら
籠手とか
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:10.03
>>47
え…黒歴史量産すると思っちゃうわ…時代は廻るのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:18.50
>>38
ジャニー喜多川的なことはしてないでしょ?
ジュニアを並べて肛門広げさせたり、ちんこ舐めさせたり
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:32.89
>>46
楽しそうねでも大変だわ
気をつけていってらっしゃい
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:40.81
>>41
私も人差し指骨折してから力入らなくなっちゃって鉛筆の持ちかたが親指人差し指中指の3本持ちだわまあ元々上手でもないけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:07.23
>>53
ウェブイベントのくじの景品とかになってるわw
懐かしのあの頃を〜みたいな
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:21.56
コンビニバイト時代にポップ担当だったけど
いい感じの殴り書き風文字書けなくて苦労したわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:26.01
>>57
癒される綺麗な景色みたいわ
そんで静かにお茶したいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:31.81
>>55
ありがとう
行くからにはタコでも捕って夕飯のおかず調達してくるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:32.80
>>50
私も行きたいわ
鎌倉殿見てから行きたくて行きたくて
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:37.28
>>51
分かるわ
下書きなしで作ってる看板の動画とかも感動する
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:53.32
平たいペンで文字書くのは得意だったけど普段の文字がとんでもなく汚文字なのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:56.19
>>62
あー解る解る
疲れてるからゆっくりしたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:01.02
>>60
ポップライターの通信教育とかたったよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:17.20
>>46
体のすべて覆うのよ!目もサングラスかけて
照り返しでめっちゃ焼けるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:43.48
>>52
剣道は防具が洗えないからカビ臭くなりそうね
道着も袴も分厚いし
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:49.19
>>68
え うそ
かみつきばあちゃん私が小学生の時流行ってたはずなのに
生まれてないわ
田舎だから流行遅れたのかしら?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:52.19
>>67
わかる!それもすごいわよね 
狂いなく書き上げていく様は職人技よね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:52.82
>>60
昔見た通信教育の一覧にポップ文字講座あったわー
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:04.13
>>64
中指で支えてる?んじゃなくて薬指で支えてる感じよ
本来人差し指の役割してる部分が中指なのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:25.03
>>81
神絵師の七色便箋とか欲しくなっちゃうのよw
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:34.16
>>71
カチカチのチーズケーキとか流し込みたいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:43.76
>>56
書き物困るわよね
年賀状の一言コメント苦労したわw
宅急便送り状も難易度高いわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:57.35
小僧寿しに昔ドラえもんの寿司あったよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:42.81
>>92
冠婚葬祭とかお店とかで受付の人の前で書く時が一番プレッシャー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:04.74
>>96
うどんあったっけ?覚えてないわ〜年ねw
美味しくなかったことだけ覚えてるの
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:10.31
鎌倉って今紫陽花きれいかしら?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:24.16
>>94
あったわ!今ほっともっとにあるドラえもん弁当のお寿司バージョンよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:43.51
あらガーシー逮捕するよですって
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:12.95
>>99
そうなのなんなら人差し指曲げにくくてたまに浮いてるから恥ずかしいの
鉛筆に添えて中指見えなくしたり工夫してるわw
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:19.14
逮捕しちゃうぞってアニメもあったわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:29.43
マックにいるが…今隣に座った30代のデフ二人組言葉も汚いしかなり苛ついてくる(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:16.64
みんなー!今マック行っちゃ駄目よ~!
キモイのがいるみたい!
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:26.55
庭の鹿威しがカーン!みたいな所で高級天ぷらつきのお蕎麦食べたいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:32.63
小僧!って言うキャラモロしか浮かばないのよ
絶対他にもいるはずなの
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:11.70
>>116
水琴窟がコンコロ鳴ってるようなとこも良いわね…
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:22.72
>>115
スープストックに客見に行ったキモ男思い出すわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:25.58
住所がやたら長いわ
マンション名も長いの
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:42.74
ハゲマック行ったことなくて憧れらしいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:12.58
硬筆教室が近くにないわ
できるだけ子供が通えるとこにしたいのよ
子供3人の送迎で本当に疲れてるの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:39.07
スクール水着買ったわ
ブランド品じゃないのにお高かったのよ
子供服や学童用品った相変わらず足元みるわよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:43.73
ガーシーの功績は岡本カウアンの告発を動画にあげて
それがきっかけでBBCが特集を組んだことだけ

それがジャニーズに忖度してきたテレビ局の性加害報道に繋がった
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:45.82
>>122
省略して書いてたらそれで届くようになったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:50.68
>>122
実家がこれだったわ不便よね
〇〇区〇〇町1-23みたいな短いのに憧れるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:53.90
フィンランドとノルウェーの出生率が1.3とか1.4とか1.2台の日本並みに激減しているらしいわ
ノルウェーなんて産油国で安泰なのに
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:00.36
>>123
んまあ、ど田舎者の私でも流石にマックはあるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:20.24
>>122
マンション名は省略しても郵便その他は余裕で届くわ
配達員有能
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:23.01
>>128
最近お高いわよね
去年秋に買っとけばよかったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:32.47
>>134
親に連れて行ってもらったことも学校帰りに友達と行ったこともないらしいわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:38.64
アパートの名前ってドリームとかサンとか明るいイメージの言葉が多いなという印象なんだけどそんな中夜空コーポっていう名前見つけたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:24.25
>>123
都会に住んでる設定だったわよね
それでそれって…
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:25.13
>>133
いやこれから石油系は衰退してくし先を見てる人が多いのかもよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:33.02
鈴木福くんの親の顔見てみたいわね
遺伝子強すぎる
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:42.56
>>134
チーバだけど隣の駅前にしかないわ
昔々は駅ビルと駅近の2店舗あったのに
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:10.71
そういえばうちの子テイクアウトばかりだからお店でマクドナルドやら食べたことないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:11.39
>>145
親に部屋に食パン投げ入れられてそれ食べて育ったって
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:33.88
>>141
幼児連れを餌付け
客層が変わって従来の客が激おこ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:42.91
>>128
スポーツ屋の隅に昨年のが売れ残ってたりするから春の内に行くと安いのあったりする
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:58.97
うちの子はケンタッキーしかバーガー食べたことないわ
それか家で手作り
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:48.55
>>163
田舎の方が長そうなイメージ
字?大字?の意味がよくわからない
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:49.54
スープストックの騒動は無産様(笑)としか言いようがないわ
昔の吉野家コピペですらネタでしょうに
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:52.20
>>141
箇条書きだけど
スープストックが乳児用に離乳食を無料で提供すると宣言→聞いてた購買層の女性たちが「無料だと客層が悪くなりそうだし、子連れが増えると落ち着いて食べられないから行くのやめます」と言い出す→それを見てた全く関係ないオタク男達が「独身女の嫉妬こわwどんな客か見に行こw」とスープストックに突撃って流れよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:56.79
>>159
来週から始まるから近所のヨーカドーで急いで買ったのよ
通販でも間に合うだろうけど念のため試着したわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:24.35
>>143
私のレスの少し上を読んでね
アンカ付けるの嫌だから
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:35.80
サイゼデートを喜ぶ彼女の絵を何故か思い出しました
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:44.09
>>125
日本習字が割と田舎でもあちこちあるから地区本部に問い合わせると近くの書道教室教えてくれる
本当は大人の部まで見てる先生の方がいい先生が多いけれど近くに子供用しかないならとりあえずでもいいと思う
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:01.42
はあもろもろ終えてひと休みよ
洗濯機が回っているわおはよー
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:25.62
消防のころ近所にロッテリアしかなかったダブルチーズバーガー出たときに食べたくてわざわざ隣町の所沢まで行った
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:41.99
スープ皿を持ち寄ってスープパーティーするって話しを思い出した
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:48.64
>>176
田舎だから車送迎ならあるのよ
子供が徒歩や自転車でってのが難しいの
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:05.42
>>170
スープストックにとっては前半の流れよりもキモいオタクに目をつけられたことの方が災難ね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:30.07
>>179
そうよね消防車乗ったままだとなに言われるかわからないから隣まで行くわよね(?)
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:21.29
スープ皿なんてうちないわよ
オシャンな家ね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:29.14
ねえねえ使いかけのスレはなんなの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:31.84
昨日マックは眺めていたけど食欲無かったからスルーしてきたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:38.06
頭いい人って字が汚いイメージだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:50.40
>>171
特設会場作る所より常設してるスポーツ屋さんの方が安いのあったりするのよ
ブランド品とか流行り物欲しいなら一緒かもしれないけれど
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:59.80
腹ペコ青虫まだやってるのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:08.32
>>182
楽しそう
魔女のコスプレして寸胴かき混ぜたいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:08.37
うふふ
ハーブスでランチする予定なの
BLTサンドのセット
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:29.18
うちの最寄りのハーブスはケーキしかないのよ罪深いわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:51.26
>>201
誰?ってスープを何で飲むの?ってことであってる?それならマグカップよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:17.09
やらかしたわ
子が塾の作文の宿題が終わらないって泣くから一緒に考えてほぼオカンの夏休み感想文みあるの出して採点戻ってきたら「全体的に良くできていますが視点がズレてますね 」って書かれてたわ
やはり手を出してはいけなかったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:19.34
ジャニーズ叩きもだいぶ収まってよかったわね
ジャニタレには何の責任もないんだからこれからもどんどんテレビで活躍してほしいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:32.13
マック見てきたわ
はらぺこあおむし欲しいわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:37.21
ハーブスがなんなのか分かってない田舎者です
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:53.70
>>176
子供の習字は「元気にのびのび書けてればいいです」が主だからねえ
きちんと座って一画一画丁寧に文字を書くことによって集中力を高める訓練をするのが主眼
ちな元書道教師
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:25.76
>>204
違うわ、各自スープ皿持参でしょ?スープを用意する井戸子は誰なんだろ?
料理上手かメシマズか
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:35.29
>>195
考えるスピードに手が追いつかないんだってね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:06.48
>>195
逆よどんなバカでも字さえ綺麗なら頭良さそうに見えるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:06.51
>>183
ママ友の口コミで地場の流派の教室とか調べると公民館でやってるのもあるわ
日本習字の本部問い合わせは意外な所とか新しくできる所も教えてもらえるのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:06.73
>>214
一応一緒に考えて書かせたつもりだったけど誘導が過ぎたわ…ズレてた私が悪かったのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:14.00
今日は何をしようかしらねえ
太陽がギラギラで外に出たくないわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:14.80
>>211
コンプリートしたわ
子供小学生だけどいまだに好きなのよ久々に買ったわハッピーセット
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:02.48
>>215
ジム…御用達ジム……ケーキがあるジムなるほど?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:08.29
私本物のギスはどんな小さなことにもギスるの
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:19.39
>>212

  はぁ♪
  /⌒ヽ    
 (^ω^ ) プスゥ
   と_,、⌒)^)=3
     (_ ノノ  
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:21.02
>>226
素敵だった?ちょっと子が胃腸風邪で手を出せてないのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:29.27
>>223
スジャータ?スジャータね

>>225
スジャータ持ちのフト井戸ちゃんね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:06.58
小学校の運動会なんて20年前すでに男女混合だったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:13.35
>>233
歩数計が日本一周したわ!
ただ歩いただけよー
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:26.67
>>235
可愛いわよぶっちゃけ水鉄砲みたいなやつ水出ないけどw
お風呂で遊んでるわw
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:32.01
ギスって子供みたいねw
欲しいもの持ってる人にすぐギスっちゃうのw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:33.42
マックのレジ横に現在発売中のメニューがA4でカラー刷りされたものが置いてあったが
原本を印刷したもので薄くプリントアウトされたものに変わってた
あれもひとつのコストカットか
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:40.99
パンチと言えばスヌーピーの手桶かしら
年初のことだから忘れてるor知らない井戸ちゃんも多いと思うけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:47.52
>>222
塾でせっかく作文も見てもらえるなら子供にそのまま書かせないともったいないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:49.74
ズレた作文の内容が気になるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:59.91
1番フトが作ったスープと1番ホソが作ったスープを飲み比べてみたいわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:54.61
>>241
歩幅によるんだろうけど、おおよそで女性で1キロ何歩くらいなんだろうね?
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:00.54
昨日一昨日と頭痛と倦怠感で動けなかったけど今日は動けるわ
台風って体にも影響あるわよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:20.16
>>252
キリンの血圧が高いと教えてくれた井戸子にも感謝してる
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:25.39
155/72はトマトキャベツ人参セロリブイヨンが入ったデトックススープを持っていくわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:37.02
>>257
最近、低気圧頭痛持ちの友人が二人増えたのよ
大変みたいだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:39.98
>>249
はらぺこあおむしに喜ぶのは赤ちゃんだけ
大人や若い子に人気とかありえない
って延々ギスってたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:51.80
>>246
各店舗への印刷物の配送にもコストかかるからねぇ
PDFで送るのが最強
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:38.62
164/44は青梗菜とカニカマの中華スープ持っていくわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:39.06
>>257
頭痛や倦怠感もそうだけど昔骨折したとことかも痛くなるわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:19.80
伊能忠敬ギスにはまだかなわないわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:25.40
>>251
塩分控えめにしてるから味薄〜いスープを生姜でごまかしてるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:28.26
特別なスープをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪
瞳の奥にあるわたしの大きな野望

ワクワクのリズムをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪
いつまでもこのままワクワクさせていてね

先輩上司社長に頭なでられた
あったかいんだからぁ♪
お返しは“キラキラハピネスぎゃんかわスマイル”

また会おうねってつないだこの手と手が
あったかいんだからぁ♪
いつまでもこのまま離してあげないのよ

みんなが思ってるわたしの可愛さYES!
止まらないんだからぁ♪
いつまでもこのままわたしを楽しませて

お風呂上がりのアイスの最初の一口…

わたしのスパイスであったかくしてあげる
愛をスススス恋をスススス

摩擦で指先あったかいんだからぁ♪
涙があふれて手のひらに落ちたよあったかいんだからぁ♪
いつまでも泣いてちゃワクワクできないでしょ

特別なスープをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪
瞳に映ってるあなたと過ごす時間
あったかいんだからぁ♪
この
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:48.69
胃腸炎治りかけだけどまだ気持ち悪いわ~
熱は下がったのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:58.29
>>274
あれ凄かったわ
そんな視点があったことに衝撃よ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:09.60
163/67
ハッシュドビーフを持っていくわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:10.85
排泄物のことをせめて便とか言えないものかしら子供じゃないんだから
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:13.10
みんな知ってる?100均のペタペタした透明テープで風船みたいなの
あれみんなどうやって膨らませてるの?肺活量凄ない?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:14.64
>>257
気圧ぐっちゃぐちゃで辛かった
うちはガーっと上がった直後だからまだ頭痛い
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:31.78
>>263
極端というか自分の考えがすべてというお子様思考ね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:50.90
>>281
ハッシュドビーフって未だによくわかってないんだけどハヤシライスの上んとこ?
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:59.26
おからってお腹下す?
調子悪ー
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:01.81
>>264
おおお~ありがとう結構少なめ?もっとあるのかと思ってた
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:03.31
>>282
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:05.36
子どもに読み聞かせするの何か恥ずかしかったわあの頃
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:12.02
>>283
テープボールのこと?
あれは膨らませるんじゃなくてひたすら巻くだけよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:21.18
>>265
車のドアポケットに常に新しいメニューを入れてるけど安っぽい用紙のものに変わってしまった
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:22.64
ここ見てると胃腸悪い人多くない?
流行ってるのかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:39.38
ガーシーと仲良しアピールしてた芸能人たちはどうするんだろ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:55.78
>>300
年取ると出過ぎるかでなさすぎるかの波が激しいわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:55.91
>>296
旦那が読み聞かせ上手かったわ
国語の点数良かったって言ってたなーと思ったものよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:03.06
ガーシー帰国→逮捕だって
こんなのが速報になるんだ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:23.03
>>278
あれはすごかったわ
授業中に伊能忠敬に恥でもかかされたのかしらと思ったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:32.71
各駅に乗らなきゃいけないのを間違えて快速に乗ってしまったわ...
あほやらかしたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:36.80
最近大事件続いてたからガーシーとかいうののことはすっかり忘れてたわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:40.55
>>308
ガーシーの読み方でNHKとちょっとソリが合わないなって思ったの
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:48.36
音読ヘッタクソな人いるわよね
うちの娘よ…
私あれでつっかえたことないから何が悪いのかわからないのよ…
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:58.42
ガーシーはもう恥ずかしいからほっといて
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:14.76
>>296
家ではやってるけど病院の待合室ででかい声でやってるママは鼻につくわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:22.35
>>318
なんというか区切り方が上手いのよね
文節?っていうのかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:23.82
「伊能忠敬ギス」ってだけで笑ったわ
その場にいたかたった!キリンはいたの
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:58.56
>>329
え?ハヤシライスってライスの上にハヤシかけるわよね?
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:03.10
>>288
大人向けっぽかったらハッシュドビーフだという感覚的な判断をしてるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:06.66
ガーシーはバカから10億円巻き上げて悠々自適だし
もう日本へ帰ってくる必要ないでしょ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:16.27
>>328
そういうママって上手でもないけど一応声色変えてたりほんのり感情込めてたりするよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:24.82
>>297
同じやつなのかわかんないけど、ストローで風船みたいに膨らませるのよ
中に好きなキラキラとかビーズ入れとくと可愛い
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:56.44
>>321
わたし↗↘だと思ってたけど
➡➡読みなのね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:00.62
朝ドラスレにハゲがレスしてるんだけどハゲBS見れるの?
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:08.20
ガーシーのあの議員バッチなんか要らんし言ってたあの時が最高にダサいと思ったの
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:08.28
>>313
そもそもなぜ伊能忠敬が話題に上がったのかしら
井戸子が嫉妬するくらい褒めそやしたのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:40.17
>>322
音読してインプットして日記を書いてアウトプットすると読解力があがるらしいわよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:43.61
>>326
お年寄りにも効かない殺傷力弱いし今後模倣犯は出ないわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:55.68
昨日電車乗ってたら四、五歳の男の子とママがいっせのーせ!って親指上げる遊びしてたんだけど
ママが勝ちまくってて子供がずるいって怒ってたのよね
横で見ながら「あなたが親指上げないのをママは見切ってるのよ」と思ってたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:56.71
>>350
わたしが尊敬する人は伊能忠敬って言ったから
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:06.18
>>341
後5分でつくはずだったのに余計に30分くらいかかってしまうわ
予定には間に合いそうだけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:15.35
ガーシーに投票した奴はバカって言うけど
トランプに投票したのはもっとバカでしょ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:23.08
イオンすっごく遠いけど気に入った服を売っているお店があったからまた行きたい
しまむらは車で移動してる路面にあれば入ったんだけどなかったから行かなかったんだよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:37.83
包丁で切るときにニラかそうでないか分からないかねぇ
長いまま食べないじゃん普通
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:44.55
>>322
うちの子もへったくそ
ぱっと見てかたまりを認識できてない
算数で5とか10のかたまりの絵も全然把握できてなくていちいち数えてる
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:56.33
>>358
そう言うのを忖度するタイプの親としないタイプの親がいるわね
私はしないタイプ!
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:05.09
>>332
井戸子たちがこれにギスったのねと学びを深くする番組ね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:25.92
tbsが岸田の息子さん叩きまくってるわね
早く爆●されてほしい
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:34.63
>>357
物置からぐるぐる回る流しそうめんの機械だしてきましょうかね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:35.12
電車乗ってるんだけど湖が見えてて綺麗だわ〜
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:43.22
>>367
切れてたらわからないけど切る前のそのまたならわかるよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:56.70
>>357
素麺もう解禁なの?
9月まで食べるのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:04.37
>>332
歩いただけでこの年収!?って嫉妬でまたギスりにくるのね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:13.67
>>337
そういう!その上ってことね
分かったわwハッシュドビーフ本体を上下で分けてるのかと思った
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:16.03
うちの子もひらがな覚えたての頃は「語句」の概念がわかってなく読んでる感じあったわ
へーおもしろーと思いながら聞いてたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:39.11
>>373
ザギンでシースーのシースーの発音だと思うわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:45.30
Youtubeのサムネやネット記事の見出しは大げさな画像やタイトルを付けて開かそうとするよね
ニュー速のスレタイもそれと同じで元記事の見出しを大幅に改竄してる
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:11.56
>>395
ホリエモン方式よ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:58.18
うちトルネード流しそうめん器あるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:03.31
>>372
義母がそうだわ
神経衰弱で子供ギャン泣きよ…
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:05.78
マックのデフ二人組帰ってくれたは
肩凝るのよ?マジで!って言いながら出ていってくれた(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:09.45
朝チャーハン作ったし、お昼素麺にするわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:12.68
多くの人が忘れてるけど菅さんの長男もなかなかだったわ
遠縁の還暦ニートも長男よ
長男って甘やかされンのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:16.59
いい天気でよく晴れてるから遊びに行ってる人もいるかな
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:26.68
>>401
何度も栗原ちゃんストーブさんがやってるかやってないかハゲハゲじゃね?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:30.45
餅でコロっと逝かすのっていいかも
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:42.45
梅干しの種抜いて叩きまくったやつ入れて素麺食べてるとなんか女子力が高まる感じがするわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:45.60
>>406
負ける練習も大事だと思うわ
その後のフォローも必要なんだけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:47.65
>>395
ノーバン始球式と見出しを付けるだけで老眼持ちが開く
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:12.68
>>413
やっぱ餅にはかなわないわよね
喜んで食べるし
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:24.71
>>416
それ言いながら義母がニヤニヤしてたわ
子供は近寄らなくなったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:08.45
>>415
私は茗荷と大葉だわ
あれを刻んで食べてる時女子力高いなと思うわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:13.67
ねこひろしさんが東日本大震災の津波にさらわれたって記事があったわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:13.96
ラクダの顔って他の動物にも似たのいるよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:17.32
昨日は穏やかだったのに風かすごいわー
台風の吹き返しかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:17.49
同級生に力二郎くんって人がいたわ
でもヤンキーみある子だったから誰も言えなかったわカニなんて
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:20.92
>>414
目の中かなっても思うけど画像荒くて確信できない
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:39.20
>>404
あれは素麺具材用意したうえに流す係りもやらされて食べれないから封印した
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:09.85
そうめんはでかいガラスの鉢に泳がせておけばいいのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:09.95
>>409
田舎の長男は飴と鞭ならぬ飴と飴🍬
もう甘々過保護で駄目野郎一直線なのよ
うちの義兄もブラブラしてるわよ笑
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:17.37
ラクダか自信ないけど目の横のやつかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:37.09
>>429
すごっ、目の中にも何かいるらしいけど流石にそこまで小さくない
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:01.26
コレほんとはラクダなんかいなくてそう思わされる騙されやすい人判定とかじゃないの?
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:11.86
>>435
おつゆ薄まるから泳がせてるのあんまり好きじゃないわ…
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:19.18
>>355
動物の絵なのに何でこんなにおぞましく見えるのかしら面白いわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:23.14
>>422
あらま意地悪で勝つのはダメよね
絶対に大人の方が勝つんだから
勝ったり負けたりしながら負けたときの気持ちがずるい!じゃなくて悔しい!次は頑張るぞの気持ちに切り替えるようにフォローしないと楽しくないわよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:31.37
そうめんに具を添えるとネギだけでいいって夫に言われるわ
義母はそうめんをおかずにご飯を食べる人よ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:38.85
>>421
そんな大袈裟に小さくないと思うわ
パッとわかる大きさよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:45.91
>>441
そうそれw
アルチンボルドの何だろうと思って調べたら認知症用にちょっと変えたものらしいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:57.01
トマトそうめん食べたい
具はツナとか
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:08.95
>>412
しつこく同じ話題で噛みついてるのはだいたいハゲ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:29.03
>>452
好きだわ
旦那ツナ嫌いだからいない時しか作れない
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:30.10
ニート男は親がいる間は何もしないから知らないだけで
延々と続く飯支度は大変なのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:36.45
>>428
名前が原因でナメられなうように…でグレた可能性があるわねw
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:06.25
お昼冷麺しよかな
賞味期限はまだいけるけど冷蔵庫邪魔になってきたの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:13.22
旦那が義姉達とzoomしてるけど1時間経っても終わらないから
嫌な予感しかしないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:18.41
向かって左目はカタツムリとナマケモノ、向かって右目は二枚貝でその中に何かいるけどラクダかと言われると断言できないわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:23.86
警察庁は28日、東日本大震災で、宮城県警南三陸署の根子裕誌(ねこひろし)巡査部長(34)の死亡を確認したと発表した。
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:29.78
>>465
冷麺に入ってるナシだかリンゴだか好きだわほんのちょっぴりでいいけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:01.29
そうめんがなかったわ
冷麦でもいい?
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:13.30
>>469
顔だけならそれっぽいのはわかった
たくさん動物がいるからわからん
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:18.43
>>446
芋食べてるのも見たことないわ
今まで考えたことなかったけど何食べてんのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:35.47
冷麺のタレでラーメンの麺食べたら美味しかったわ
よく考えたらこれ普通に冷やし中華ね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:55.69
冷や麦ってどこか特産のところあるのかしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:56.16
>>415>>424ふたりは罪深い
素麺たべたくなってきたじゃないか~
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:03.13
>>477
食べさせて暗殺は諦めるしかないわ
つ 冷凍イカ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:10.53
結局ラクダは本当にいるの?いるなら探したいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:18.25
>>474
名前を言いながらひとつずつ外していきたいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:31.22
保育園に通うようになった娘が紙や本を広げてピアノをひく真似をよくするようになったわ
先生たちとそうやって歌ってるんだと思うとほっこりするわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:56.38
>>483
旦那に持たせるわね
昨日喧嘩したらしいから
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:23.16
揺れたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:26.64
>>368
算盤すると視覚的にも5とか10の塊で見る癖がついていいのよね
暗算も早くなるし
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:35.01
>>468
ラクダにしては小さい、全身、引きで見たほうが簡単に見つかるよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:49.70
横揺れだったわね
洗濯中だから洗濯機荒ぶって脱水してるのかと思ったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:56.93
だれよ!どこの井戸子がオナラしたの!
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:00.68
Siriがブルってると思ったら地震だったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:28.73
千葉ちょいちょい揺れてるわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:47.45
トイペとか水とか見直しましょ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:48.44
トイレ行っておくわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:03.48
うわっ!て思って身構えた瞬間に揺れが止まったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:14.09
>>493
ピアノの前に集まってみんなで歌うみたいよ
歌もよくおぼえて帰って来るから本人も好きなんだと思うわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:21.28
>>519
カレーを出汁でちょっと伸ばして冷たいおそうめんをつけて頂きます
まぁデリシャス!
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:35.79
>>517
ディズニーで揺れた時はさすが地震大国!ってダンスィが叫んでたわ
へーそうなんだーって呑気に聞いてたら地面が波打ってた
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:44.37
地震よりガーシーかよ
NHKラジオつかえねー
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:46.23
>>447
義母が語ってたまんまだわ…もしかして義母なのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:01.98
ラクダわらんわー
顔のどの地区にいるの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:05.19
>>499
撮ろうとするとすぐ辞めちゃうのよ~
だからいつも数秒しか残らないのw
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:20.15
ラクダ見つけたけどこれ反則だわww
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:44.24
>>532
安住は安定の冷静さだったわ
赤坂でも震度2だったのね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:58.69
>>536
あるあるw
記憶に残ってる映像丸ごとコピー出来たらいいのにー!といつも思うわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:25.90
なんかキキララの電車がきたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:27.03
へーガーシー帰国すんの?きたら逮捕?
なんで帰国するのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:59.49
ホリエモンなんで捕まったかうろ覚えだわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:20.03
>>487
待って!オランウータンはみつけた?その後頭部のあたりを見て
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:30.59
>>533
やだ…義母かしら私?
長女が小学生になって同い年の子たちとゲームで遊ぶようになってから負けた時の気持ちの切り替え大事だと感じたわ
負けないためにルールを変えたりやめる!と抜けちゃったりして大変なのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:50.45
>>529
その時のダンスィももう成人してるのね・・・時が経つのは早いわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:01.50
私が我が子の昔の映像で1番好きなのは、訳知り顔であれこれペラペラ説明してるやつよ
俺賢いだろみたいなドヤ顔でトーマスのこと喋ってんのよ
ハァ可愛い
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:04.12
>>546
ドバイを強制退去とかじゃないのかしらパスポート持ってないしw
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:04.81
ブランシュ・モニエってすんごい可哀想な人の話知ってる?
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:15.74
>>362
カメダケド
トランプはビジネスマンだったし割とやり手で好きだったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:20.92
ホリエモンもガーシーも悪いことしてないけどみんなに嫌われてるから逮捕されるわね
ジャニーさんはみんなに愛されてるから悪いことしても逮捕されないしね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:25.42
>>552
横だけどコレなの!?先入観なくして見なきゃダメってことなのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:30.92
>>543
ああ!いまの可愛かった!の瞬間あるわよね
記憶にとどめて置くしかないのね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:01.34
>>551
とってもいいんだけど最近スレに上げられないのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:45.27
子供とゲームやってる時は「あっお母さん気づいちゃった!」とか言いながら勝ち続けるわ
ちょこちょこヒント出すけど私が勝つのよ
自分で弱点に気づいて欲しいのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:49.53
>>566
だって篠山紀信に誘われたのよ
断る女なんていないわ(キリッ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:17.55
林真理子は日大の理事長だよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:30.51
>>572
篠山紀信とかアラーキーとかいたわね
正直良さとかよくわかんないのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:48.36
>>556
中学生だった娘もサザエさんより年上になったわw
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:12.56
R1って政野アナばかりじゃない過労◯するわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:38.95
お魚咥えたサザエさん
おーおっかけぇてー
裸足で駆けてく
愉快なマスオさん
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:01.99
でも素麺茹でるのって暑いのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:04.81
>>552
キツネの足とイルカクジラの尾びれじゃないの?
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:06.62
>>577
篠山紀信は山口百恵を撮って有名になった
そのころは篠山紀信にしか写真を撮らせない芸能人がいたからだよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:33.18
>>577
加納典明との違いがわからんのよ
アラーキーはすげー持ち上げられてたのに
加納は怒られてたわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:52.18
>>586
コンビニ冷凍のちゃんぽんならあるわよ
アルミの器に入っててコンロで温めるやつ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:17.26
わたしは加納典明に撮られたい
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:30.76
>>488
可愛すぎてクスクス笑ったら泣きながら怒られました
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:33.04
>>586
スーパーの冷凍のでいいから四海楼の買ってくるのよー
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:40.43
私は花京院典明に復活して欲しかったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:49.07
色々芸術だ!とか言っても結局は裸撮りたいだけよね?という気持ちしかないわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:52.85
荒木はどうみてもセクハラパワハラだから今どきは一発アウトでしょ
NHKでもお抱えモデルにぺろっとおっぱい出してみようかと脱がせてたけど後から従わなければならない関係性だったと訴えられてそれっきりみないもんね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:59.41
>>592
この状態の絵でラクダだけシルエットはあり得ないと思うわよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:30.14
アメリカンドック食べたいからセブン行ってくる!
ハーゲンダッツのセブン限定のやつも買ってくる!
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:04.58
>>609
なんちゃら言う監督が性加害告発されてたものね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:14.62
>>598
気を付けないといけないやつよね
かわいいと思って笑ってるんだけど本人の自尊心傷つけちゃうことがあるものね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:22.48
>>601
オランウータンいる??
ナマケモノじゃなくて?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:42.53
>>612
そして告発した女優さん?が亡くなってたわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:44.71
エット エット シルエット~!
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:54.74
>>600
復活したと思ったらゲームでイキってそのあと死ぬとか
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:56.12
素麺やスパは茹でないのよ
お水が湧いてボコボコ言ったらしばらくほっとくと
あら不思議
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:05.21
>>564
そうなのよ、他の動物で先入観はいっちゃうから見つけづらい

>>585
引いてー少し引いてみると…


>>590
その近辺をひきで見るとあら不思議
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:11.40
>>610
アイスコーヒーもお願い青いパッケージの方よ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:18.29
行きたい所あったけどもうメンディの眠くなってきたし
私ってばいつもこうなの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:50.05
生田斗真と磯村勇斗どっちも面白かわいいわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:13.35
青木容疑者お父さんそっくりね
お父さん優しそうなのに青木容疑者は優しさのかけらもなさそう
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:27.49
茹でない素麺の横でお湯を沸かすのがオシャレなのね?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:34.38
>>625
私が最近見たニュースだと死因まで書いてなかったけど去年に亡くなっていたことがわかったみたいな感じだったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:48.09
>>602
そういうことね
馬鹿馬鹿しいからまともな知能あったら女優さんなんてやらない
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:12.11
>>629
でもあれ油が落ちないから美味しくないおすすめしないって言われてたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:38.93
茹でない素麺?
湯気通し的な?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:25.12
>>637
今は特にそうだけど昔は脱がなければ一人前じゃない風潮があったんだと思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:26.65
雨降ってるわ
買い物行くのダルー
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:29.55
>>637
亡くなっちゃったアニメ監督の「千年女優」って映画好きだったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:13.44
>>644
八千草薫とか吉永小百合とか脱いでないわよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:42.19
お腹空いたわ
その素麺食わせろなのよ!
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:49.01
>>617
亡くなったの?
芋たこで女子高生時代やった可愛い子が性加害の監督と木下ほうかとお仕事した後辞めちゃったのよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:21.30
>>615
「可愛いいいいキュンキュン」と思ってただけなのに泣くほど怒らんでも
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:37.52
沸騰したお湯にパスタ入れて火止めて何分で出来るとか10年前くらいに流行ったわよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:48.93
>>644
男の要求を突っぱねる根拠が昔は無かったものね女に
基本的人権の尊重とか
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:09.82
>>656
これ…ズルくない?
この絵のタッチで描かれてるとばかり思ってたわ…
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:16.09
子の学園祭来たわ
とくにする事ないわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:46.28
>>649
これで見つからなかったら丸つけるね
色は白よ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:15.83
>>661
何か食べて「では問おう。○○とは何か?」って海原雄山ごっこしましょ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:30.19
>>665
エクボっていうヒントもらって分かったわ
頭を柔らかく!ってことなんだろうけどズルいわ~
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:36.65
>>657
夏場はやるわ
アチーもの
冬は部屋もあったまるし普通に茹でる
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:51.06
ニノとまひるほとんど同じくらいの背丈なのね
なんか可愛いコンビだわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:14.12
>>615
可愛さにニヤけてしまってるだけだと本人はわからないもんね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:15.25
サンジャポさっきの地震もガーシーの速報もやらないけど本当に生放送なのかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:19.13
ヒノノニトンが何故かよぎったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:54.67
夫に胃腸風邪の子を任せたらずーと寝てるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:02.14
>>673
兄妹みたいよねw
まひるって運動神経良いのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:41.49
>>667
ポン酢のポンとは何だ?
とか
インドにはカレー粉がないみたいなのも無かった?
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:41.87
>>674
なんかやってるけどスリッパ忘れて入れないという失態
用が済んだらすぐ帰るー泣
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:43.82
>>675
そうそう
そんなのでよくからかわれたと思って泣いてたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:48.88
>>661
展示とかも地味に教室であったりもする
パンフある?
食べ物は売り上げ貢献的な感じよね
留学生のお店とかあると変わってて美味しかったりするわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:05.56
真夏はガス使う料理しないわ
レンチン
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:10.67
>>677
トントントントンヒノノニトン
最近見ないわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:13.32
エクボでもわからないわ
ウサギとかバッタはわかったしセーフ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:23.71
まひるちゃんは可愛くてだいすきだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:36.37
ラクダだけなんかタッチ違うよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:52.94
>>684
学生が楽しそうにしてるのを眺めてるわ
皆キラキラしてるわね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:09.09
>>682
近くにダイソーない?
スリッパある方が楽しめるし
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:34.60
午前のおやつに犬といちご食べたわ昨日実家から食べきれないほど大量にもらってきたから冷凍するわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:50.67
>>689
外には立て看板くらいだわね
ぼっちでうろついてるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:52.76
さっきからマヒルマヒル言ってるのはガンバレルーヤのことでいいのかしら?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:16.02
>>686
劇団を転々としたのち、2015年の仮面ライダーゴーストに出演
だって
もう30歳なのにテレビデビュー遅いのね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:24.08
おかわりいただけるだろうか…?
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:25.78
>>695
それは記憶にないわあ
家でトリュフとフォアグラ食べて一家団欒しましょ二万円なんて安い安いみたいな話は覚えているわよ山岡士郎
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:58.84
>>701
うちの旦那流水麺のそばを美味しい美味しいって食べてるわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:10.36
>>644
ジャニよりこっちの枕営業の方が問題大きいんだと思うけど
こっちを誰も掘り返さないのは旨みを失いたくない層が報じる側だからだと思ってる
蓮舫もなぜか踏み込まないのよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:23.54
みんな頭使ったから甘いもの食べましょう
つホームランバー
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:26.99
>>712
ハラミを初めて食べた雄山が「今までカルビだのなんだの有り難がって食べてたのが馬鹿らしくなる」とか絶賛してたのよ
美味しいけどそこまでホメるんかい!と思ったのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:41.13
>>708
縄跳びめちゃくちゃ凄かったわw
ニノ楽しそうだったw
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:41.48
>>697
買えばよかったわね
ありがとう
来年は忘れないようにするわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:44.41
むかーし細木数子が女性は満月見るなとか言ってた気がするわ
お饅頭連想しちゃうからかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:50.67
久しぶりにジム行けたー
やっぱりストレッチで1週間のストレスをリセットできる
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:01.78
>>451
だから取ってつけたようなラクダなのね
こんなのわかんねーわよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:21.95
>>602
映画で女優さんの放尿シーンとか絡みを撮りたいのも自分が見たいからよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:27.14
>>720
ジャンクに触れてないから食べたらハマるタイプかもしれないわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:02.01
必要ないよね
朝チュンで察しつくもの
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:03.23
満月の時はなんか事故りやすいから今日は運転しないでおこう
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:28.74
>>730
初期の方でもハンバーガーばくばく食べときながら「見ろ!手が汚れてしまった!」って難癖つけてたわねぇ
ツンデレピクルス回
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:09.05
松居一代の裸すら気になって見に行ってしまった私
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:23.33
あら満月は今日だったのね
昨夜はきれいな満月だわと思ったのに恥ずかしい
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:25.80
>>729
えー気持ち悪いわねそれ
変態を告発して世間に変態を撲滅させたいストーリーならわかるけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:49.95
>>735
雄山が食べないのに美食倶楽部で山程ピクルス漬けてたのよねあの元弟子
来るべき独立に向けての確信犯かしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:59.33
>>737
私このブログ普通にスルーしてたわ
どんな人生歩んだら松居一代のガラスに映った裸拡大してみようと思うのかしらね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:59.51
>>738
今夜も見て「今夜も綺麗だわ」と思えばいいのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:01.97
>>700
タッパー持って伺うわ!
いつも子供たちに食べられて大人の口には入らないのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:05.69
>>737
あんまりにもみんな褒めるから見に行ったわw
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:15.12
美味しんぼじゃなくて口の中で富士山やら踊り狂うのはなんだっけ
あれで料理覚えたの
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:35.01
>>733
昨日の帰りに見た時もすごく大きくてびっくりしてたよ
綺麗はきれいだけど月だからね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:37.32
>>612
この監督だったと思うんだけど高校生だった千秋が都内でスカウトされて事務所連れ込まれて脱がされそうになって慌てて逃げ出したってSNSで言ってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:49.40
お、やっとガーシー逮捕されんのね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:07.06
カラッとして良い天気だけど午後は副業と勉強で引きこもるわ
正社員で働き出してから生活が変わったな
1年間で個人の貯金が1千万近く増えたわ
忙しいけどお金がある安心感のほうが良いわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:17.26
久しぶりに電車乗ったら結構騒がしいわね
隣の人はガッツリ刺繍始めたし
針こえーのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:34.09
>>740
黙認してたってことは雄山も何かに使えるかもって思ってたのよ
でも弟子の旅立ちに華を添えるためにツンしたのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:35.32
>>717
わかるわ
女の子も被害にあってきてるわよね?と思うわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:47.03
>>750
なんで帰ってくることにしたのかしら
追放?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:58.56
おーガーシーついに逮捕か
ちゃんと起訴してしっかり追求してほしいわ
ああいうお金目的の暴露系は許されるべきじゃねーのよ
あと議員報酬も詐欺で訴えてほしい
働く気なかったのに立候補って悪質だわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:01.88
ガーシー容疑者っておかしいわよね
容疑者なんだから本名で報道しろよなのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:05.83
>>747
低い位置だなあって思ったわ
豪雨のあとの夜で空気がキレイだったから近く見えたのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:08.15
>>746
変態撮影を拒めない女だから不倫関係も拒めないのね
そのストレスで正妻に嫌がらせの電話するという…
頭弱い女はダメね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:33.03
>>729
その性癖は構わないんだけどそれはピンク映画でやってほしいわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:52.88
>>757
どの道パスポート切れだから日本からドバイ協力依頼してすぐ送還でしよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:07.23
>>753
針怖いわ
最近は見ないけどトゲトゲの付いた皮ジャケットやパンツや靴の人が座席の前に立つと怖いわ
刺さりそうで
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:21.88
史上初ソフトコアで実際の挿入シーンがあるのは「アンチクライスト」って映画らしいわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:24.42
何とかお昼は作ったけどまだ揺れてる(地震)みたいで気持ち悪…
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:27.11
>>766
なんか永住権みたいなの持ってるって本人が言ってたのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:35.30
>>763
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>767
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>771
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:47.54
>>761
近かったよね!あんなに月がちかくてでかいのは久しぶりにみたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:00.72
>>764
AV業界のほうが枕に関しては健全だとも聞くわね
監督も食傷気味になるからかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:56.74
>>770
糸引っ張るときに危険感じるわ
しかもがら空きってわけでもないのよ
色んな人いるわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:25.77
>>776
月がでかくてキレイなのって何だか不安になるわw
月が狂気に結び付くって本能的なものなのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:33.33
>>776
あれは目の錯覚だと聞いてショック受けたよね…
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:49.98
お母さんといっしょの体操のお兄さん変わってたのね
羽田陽区と星野源ともう中学生を絶妙に混ぜた感じの印象だわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:14.66
月見の時に雨やら曇りだったら「無月」とか「雨月」とか言って楽しんでたとか御先祖さまたちの風流力高いわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:18.29
紅まさりの焼き芋おいしいわ!
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:19.91
プライベートブランドとかの安いお茶の方がペットボトル頑丈だわね
エコだか何だか知らないけれど、大きいペットボトルは頑丈にしてくれないと注ぎづらいのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:24.19
百合子さま100歳!おめ
彬子さまはお嫁に行かれそうもない感じね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:03.85
>>793
下のほうは建物とか比較対象が視界に入るからあるからデカく見えがちらしいわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:15.76
>>799
私はやっぱあれだわ
「母さんが言う。そういうパーマは変だと。死のう!」
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:34.94
>>797
柔らかいペットボトルの蓋を開けようと力入れたら中身がブシャーよ
蓋はきついのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:47.71
>>801
初回にキャップ開けるときめっちゃイライラする
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:56.42
実家に持ってくおかず4品を40分で作ったわ
惣菜のカツの野菜卵とじやチルドハンバーグのきのこデミ煮込みとか出来合いも使ったけど
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:01.03
>>797
お水の2Lが安かったからと旦那が買って来ちゃったの
特に最初がベコベコして怖いのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:29.16
>>793
周りの建物や山のせいで大きく見えるって言われて納得できないよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:43.70
>>803
でもなんかそれぞれ違うじゃない?
ほらわかって!
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:04.87
>>799
ババア!鼻垂れ!戸部?
あ誰なの誰!
が好き
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:39.89
>>797
ミネラルウォーターのボトルほにゃほにゃだしキャップは小さいしで全然開けられなかったの思い出したわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:43.53
>>818
ユーチューバーよ
らーめんりくとシルクロードたして割った感じするわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:56.24
コンビニによくある1リットルの水が好きだわ
飲みきりにちょうど良いのにコンビニでしか見かけないのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:58.28
なんかさっき散歩中に地震速報きたけど揺れた?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:15.80
>>797
子が学校の音楽の授業で叩いて使うから硬い500ミリペット用意してと言われたときは困ったわ
炭酸飲料しか硬いやつないのよ
我が家は炭酸飲まないし仕方なくカルピスソーダ買って子にチビチビ飲ませて持っていかせたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:45.90
>>793
五円玉を持って腕をいっぱい伸ばして穴から月を覗くと同じ大きさだと子供から教えてもらったわ
うん子供からよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:48.08
エコってお財布には優しくない事が多いわ
詰替と本体が値段変わらないとかさ
だから私は自分のお財布に配慮してお買い物するわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:50.33
>>792
わかる
だからわたしも今日は家から出る予定はないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:15.94
>>823
わかるわ五百でも2リットルでもないのよね
500なんてへたするとひとのみだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:41.44
>>831
それでオッケー!特に最近そう感じてたわ
本体が売れなくなってるからだろうけどさ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:00.20
>>816
実家のキッチン使いにくいし調味料の種類が少ないのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:33.41
>>834
そう!そうなの!
わかる人いたーあのサイズ感最高なのに割高w
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:43.77
>>838
そのせいか逆に本体打ってないときあるのよ詰替ばっかりでさー
こっちは本体が欲しいのに!
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:56.23
めちゃくちゃ腹減ったわ
そうめんゆでますわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:59.95
最近BBAになったせいか握力が弱くなってペットボトルの蓋が開かないことがあるわ
介護用のシリコンシートとか買おうかと思うくらいよ
47でこれだと60になったらやばそう
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:04.61
>>835
 
                                          iニニニi    
                             iニニニi      /  ./ヽ    
                iニニニi      /  ./ヽ      |農||   
   iニニニi      /  ./ヽ      |農||     |協||   
  /  ./ヽ _   |農||_   |協||_   |牛||_ 
/|農||/ /|協||/ /|牛||/ /|乳||/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:26.21
動画でたけしの番組があったけどアシスタント山口美江でゲスト上岡龍太郎
話してる内容は大した事ないけど全部見ちゃった
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:29.07
年収850万円以上が富裕世帯になるのね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:09.25
>>839
11PM?って番組にハイレグで出てたんだっけ?
そりゃナイススタイルかもね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:08.94
>>849
850万で富裕層とかふざけすぎでしょ…
富裕層って日常的にお手伝いさんとかシッターさん雇えるくらいからにしてよ!
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:10.34
>>849
富裕でも何でもないよね
普通の中で少し上?位
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:28.35
>>849
世帯年収だったらそれを富裕層にするとひどい話よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:42.78
>>854
タモリ倶楽部が終わる寸前の空耳アワースペシャルに出てたよね懐かしくて楽しかったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:46.07
>>845
補助具じゃなくて握力トレーニングしたほうがいいわよ
か弱いアタシアピールしたかったならごめん
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:59.88
>>848
山口美江さんも何かおかしくなっちゃったんだっけ?
見た目がアララになっちゃったのは覚えてるけどメンタルはどうだったかは忘れたわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:03.37
>>743
ほんとにもらいにきてw4パック入る箱にそのままいちごゴロっと山盛りでもらったのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:08.52
300ないわが家低みの見物よ
公的給付金たくさんもろたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:08.72
年収850で富裕層になってしまうのが今の日本てことなのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:11.56
>>853
311のとき屋内だけど歩いてたからしばらく気づかなかったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:01.78
>>864
アピールじゃねーわwなんでそうなるw
腕力はあるのよ重いものは持てる
握力だけ昔からない
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:02.25
>>845
握力というか、指力よね
指三本でつまんで開けるような浅いキャップ増えてきたの、無理だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:16.20
>>861
たまにユーチューブで空耳を見直してるわ
お客さんに嫌われるぞ
とかね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:18.12
>>866
めっちゃ裏山よ
好きなだけ食べて!が出来るじゃない
行きたいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:43.11
豚しゃぶって意外とメンディーよね
暑くなるし
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:45.69
ガンガン冷房かけた部屋で氷水に泳がせた素麺食べて体調悪くした思い出よ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:52.45
>>869
私も地震に鈍いわ
311のときはイオンにいたんだけど前歩いてた人がキャーキャー言いながら壁に倒れ込んだの見てあら貧血かしらと思ってたの
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:58.72
>>865
タレント辞めてお店やってたわね
お父さんの介護して亡くなられてから一人暮らし
死因は忘れたけど孤独死だったわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:22.18
流しそうめんの機械欲しくなってるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:25.96
>>878
まかせて乾麺も冷凍うどんもストックしてるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:32.54
>>845
私もペットポトルなかなか開かない時があって嫌だわー
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:44.40
豚しゃぶは豚の旨みをお湯に落としてるって聞いてから悩んじゃってるわ
締めにうどん食べれば問題ない?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:08.44
>>888
最近の冷凍うどん美味しいわよねー
ただ冷凍庫で幅きかせすぎるからなかなか買えないのよ…
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:15.04
小学生(高学年)のころに握力9の人がいたけど本気なら病院送りよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:27.79
中学生娘が彼氏とお出かけしたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:28.56
夏野菜がポツポツ収穫出来てきて嬉しいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:33.47
冷やご飯残ってるからそれ食べなきゃ
いやだけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:41.34
>>875
オープナー欲しくなるわね
缶のプルタブはスプーンで開けてたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:42.11
>>887
辻ちゃんがウインナー流してたやつ?
あれ若いママっぽくて微笑ましさしかないんだけど一生言われてしまうのね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:48.73
冷凍うどんの旨さの進化にタピオカ粉が一枚噛んでると聞いたことがあるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:02.01
>>884
大阪?で大きめの地震あった時は車に乗ってて信号待ち中だったから気づいたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:06.98
>>896
うちの娘そんな感じだったわ
でも中学生になって爆上がりしたの
ガリのチビだったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:14.44
背筋力120くらいあったけど今はどれくらいなんだろう
力なくなったなってよく思うわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:21.85
流しそうめんにそんなにワクワクしないのよ
普通に食べたいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:27.97
瓶の蓋とかもう無理して開けない
怪我したら元も子もない
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:29.20
>>896
呼んだかしら
小6の時は9で中1では13だったわ握力
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:30.10
>>877
完熟だから早く食べないとすぐ傷むから時間との戦いよ!早くきて!
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:33.82
>>866
きれいに洗って水分拭いてジップロック袋入れて冷凍できるわ
小さめの冷凍が使いやすい
凍ったのにヨーグルトと練乳かけても美味しい
泡立てた生クリームにざく切り混ぜ込んで冷凍しても即席アイスクリームみたいで美味しいよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:35.65
>>886
亡くなってけっこう経ってから発見されたのよね
一時期はあんなにテレビに出てた人が…
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:40.52
>>884
私は都内にいて会社階段降りてる途中だったのよ
今日めっちゃウキウキで階段降りれるわ〜なんか調子良い!と思ってたら揺れてただけだったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:57.45
>>891
確かにそうだけど臭みや脂も取れてさっぱり頂けるのはいいわよ
うちは茹でたあとの汁をスープや豚汁にしたりするわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:00.37
>>911
どこに力を入れていいかわからないかんじなの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:05.45
>>895
美味しいわよねつい買ってしまうわ
だから冷蔵庫の半分が冷凍庫の買ったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:25.82
ガーシーさんなんで帰ってくるのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:27.63
>>915
私めっちゃ二日酔いでランチ遅れてとった直後だったから「あ、今日ヤバいかも」と思ったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:28.52
>>881
わかるよく物を落とすようになったわ
指力と乾燥かしら
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:40.42
>>902
私高校の段階でそれくらいでふざけてるのかって言われた
でもなんとかなってる
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:50.89
>>895
よく考えると割高なのよね
普通の麺の方がかなり安い
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:02.57
>>911
私もよ…今も握力ないけど器用だから結構普通に生きてるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:06.26
>>918
顔真っ赤になるくらいやってもそんなもんだったわ
チビガリだったのもあると思うわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:28.58
>>910
ミニトマトとかブドウなんかをそうめんに混ぜて流したら子供大喜びよね
たんぱく質系だとエビとか?
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:02.52
>>922
二日酔いであの地震はヤバいわ
家帰れたの?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:17.15
>>931
明日30度くらいになるらしいけどこれくらいの湿度なら許してやってもいいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:24.47
>>891
しゃぶったお湯が比較的きれいならアク取って中華スープに使えるわ
生姜入れた方が美味しいけど普通にもやしとか人参とかキャベツ入れて酒と醤油で味付けしても美味しい
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:45.57
>>915
笑ってしまうわw
目眩と間違える人は聞くけどウキウキと間違える人がいるとは
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:50.82
>>896
私握力つよつよなんだけど前にここで書いたら釣り扱いされたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:54.05
豚肉の旨みは水溶性ってこの間知ったのよ
井戸子たち知ってたのね博識だわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:00.21
ツナトマトきゅうりそうめんできたわよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:03.34
>>937
レンチンしてヒガシマルうどんスープの元かけたら楽チンだものね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:11.34
沼津の千本浜で赤ちゃんの遺体焼いたホスト狂いのクソブス許せんわ
私のお気に入りスポットなのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:16.66
握力の平均ってどのくらいなのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:21.61
>>941
なんかすごいフラフラする!と思ったらフラフラしてたのは地球だったってオチだったわ
あの晩は歩ける距離にあった友達のおうちに泊めてもらったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:42.23
>>947
いくつよw
私つい先週測ったら40だったわ
最盛期は48
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:21.32
>>946
笑顔で下の階のフロアに言ったらみんな顔面蒼白で揺れててびっくりしたのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:25.07
>>955
最盛期は51よ
最近はかってないけど体感的にそんなに衰えてはいないわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:25.11
>>951
クソブスだったのね
何らか知的も入ってるだろうしね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:30.38
>>913
うんいちご産地だから下処理して冷凍はいつもしてるのよ今回は量が半端なくてねw頑張ってヘタ取りしてるわ
冷凍する時にグラニュー糖まぶすと美味しいわよー
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:33.24
>>939
だよね
10kgの米も持つわ
抱えるけどちゃんと持てる
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:54.74
大根のお漬け物とキュウリのお漬け物食べてたんだけどキュウリの栄養が少ないってなんか納得いかなかったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:06.65
>>947
私も今は測ってないからわからないけど握力すごかったわ
42とかあったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:08.58
>>960
何かスポーツとかしてた?
私硬式テニス始めて握力爆上がったの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:08.82
1000ならゼルダの新作をやめて遅めの昼ごはん作る
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:19.21
>>959
イメージ的にはミュージックステーションの階段よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:42.72
土井先生のウインナー味噌汁食べたい
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:48.53
>>953
それは良かったわ〜
私はホテルのロビーで雑魚寝よ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:51.94
3.11当時は高校を卒業して自動車学校通ってたのよ
送迎車で家に送ってもらって木造二階建ての2段ベットの上段で一息ついたら揺れたの
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:54.94
クソブスってみんなが言うからホストに走るのよ!
知らんけど!
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:12.76
ゴリラの握力は400kgw~500kgwなんですって
つおいね
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:49.07
私ここ10年で10キロ増えたのよ
で、この前病院の診察台にうちの10キロの犬抱っこしたんだけど
この重さをいつも身体につけて生きてるのかとふと…
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:43.41
>>969
5歳の長女を実家に預けっぱなしでホスト狂いって…
子を産んだらあかんやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況