X



トップページ既婚女性
1002コメント318KB
■■芸能有名人の噂2673■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:15.51ID:DPo443CK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2671■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684416051/
■■芸能有名人の噂2672■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685241319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 03:21:27.68ID:CQ8cp52ha
田中美佐子はドラマで見て可愛い人だなぁと思ったけど、吉高由里子と同じでトーク番組で見ると下品。広末涼子もそうだけど、やっぱり色白は得。

広末涼子がキャンドルさんと結婚した時は、ナニこの刺青とピアスのもたいまさこ顔の男!って思ったけど、やっぱりその辺にいる感じがなくて特別な人を選ぶんだな…と。だけど今回の相手は、そのへんの居酒屋とかラーメン屋の店主みたいな太ったおじさんで、特別感が全くない人でガッカリだ。
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 03:28:20.40ID:CQ8cp52ha
事務所が認めたようなコメント出したのも、文春が何か持っているんだと思う。男側の友人からのタレコミなんだよね?
文春が直撃した時のコメントも何かおかしいし、『離婚してあなたと一緒になりたい』的な広末側のLINEとかを友人に見せびらかしたりしたんじゃないかな。広末側から流出はないだろうし。
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:52.77ID:ciC1kLuW0
広末、以前幸せオーラ全開でベビーカー押して歩いていたの見たから良い家庭を築けたんだなと思ってたのに
不倫はがっかりだわ
しかもあんな見た目の男…勝手に意味深なコメントしちゃってるのもキモいし
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:22.26ID:mBuhJu5C0
またベストマザー賞の人かいw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 04:06:53.89ID:wFLL9xBqa
キャンドルさんの何が不満なんだろ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 04:20:36.14ID:UQCIbuIS0
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]6月22日号
⇒吉高由里子、恋人の「一般人男性」は年収5000万円のジュエリーブランド御曹司 交際はすでに1年近く
https://www.news-postseven.com/archives/20230607_1876592.html
⇒ガーシー容疑者、逮捕の裏側 滞在のための条件を無視してドバイ当局が激怒、事実上の強制送還に
■ガーシーvs.綾野 剛「500日戦争」と待ち受ける泥沼暴露裁判
https://www.news-postseven.com/archives/20230607_1876560.html
⇒本誌完全独走スクープ[第4弾]市川猿之助逃げ出した"美"俳優「恋慕の共演計画」
⇒天海祐希が「映画取り直しだって?無理!」
⇒皇室緊迫スクープ
①佳子さま頼るイケメン専属カメラマン
②愛子さま「前髪切りすぎ事件」で雅子さまと震えた
⇒エンゼルス・大谷翔平、夢のために捨てた「180億円と恋」秘話
⇒平野紫耀、愛称はビスケットちゃん「再デビューは中国」の野心
⇒岸田文雄の妻・裕子夫人のセレブな教育法
https://josei7.com/
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 04:49:56.27ID:M0KpZuAOa
広末はお相手があんなんだからか何か憎めない
今までも私生活では異性にだらしない感じなのに女優としてはずっと透明感あってすごいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:24.54ID:As17KniRp
田中美佐子ってシャキ奥だったよね
深沢に理由がありそう
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:00.91ID:As17KniRp
田中美佐子が東山と共演した際に、出待ちのジャニファンに汚い言葉で叫んでたの思い出したわ
細かい言い回しは忘れたけど「てめえら!邪魔なんだよ!!」的な事
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:50.69ID:73cdqcO20
田中美佐子は弁当作ってるのと釣りのイメージだわ今は
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:55.97ID:z1KLa1PM0
広末の件、驚くかどうかで世代が分かりそうw
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:34:45.94ID:Hmxp+IHQ0
田中美佐子、子どもが小さい時に夕方Eテレの「ぜんまいざむらい」見ながら晩御飯食べるとか言ってて、なんか勝手に親近感持ってたわ
年下格下婚の代表みたいな夫婦だったのにね(ルミ子賢也は早々に別れたし)
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:41:17.21ID:J2BrXF+T0
広末は子供三人抱える身で相変わらずお盛んねーだとしか
外面は綺麗で上品そうにしてても内面は欲望を抑えられない野獣みたいに思えるわ
レディコミにありがちな不倫上等キャラまんま
独身時代にメンタルイかれてから本質的に変わってないんだろうな
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:10.04ID:6zFeUI6Ha
広末涼子はスキャンダルのイメージ強いから意外性はない
女優はみんな恋愛体質だし、だから演技に生かされてるわけだし
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:58.14ID:NVt7Q8La0
彼女の場合、枕や不倫より関東連合と繋がりあったことの方が問題なんでは
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 07:12:10.50ID:mBuhJu5C0
>>964
クドカンドラマで元ストリッパーで子供10人いるアバズレ多酒飲みおっかさん役やってた
クドカンの当て書きだろうねw
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 07:37:13.61ID:6ayVxgcw0
>>963
ルミ子、賢也のところにもお子さん出来てたらまた違ったのかもね
私は田中美佐子好きだな、どんな選択をしても幸せになってほしい
深沢のほうに若い女性ができたのかな、一回別居報道が出ていた記憶がある

広末は多分10年後もその10年後も恋してそう
しかし好みがあまり一致してないね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 07:48:38.13ID:IOXg05Eu0
>>967
コンフィデンシャルの女結婚詐欺師も!
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 07:50:57.87ID:YNIUPejyd
若い頃から2ちゃんではエロスエって呼ばれてたよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 07:52:34.42ID:yBqTX840a
>>956
夜でしょ
カチャカチャ角が当たるのがイラっとしてたのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:02.39ID:whh7Rr/m0
女優だしどこでもチヤホヤされる環境な訳で
親しい友人プラスアルファくらいの男と
キャッキャしたかっただけなんじゃないのかなと思ってる
男の方が舞い上がっただけじゃないかな
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:19.29ID:NVt7Q8La0
>>968
小柳ルミ子の元婚約者が猿之助の愛人Mなのかぁ
この愛人Mの父親も俳優なのね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:48.68ID:LqL3uvIn0
広末にチェックインさせるのないわー
シェフが部屋取ってそこに合流すればいいのに
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:56.09ID:NVt7Q8La0
>>975
グイグイ積極的な方が色々手続きしたりお金払ったりするの当然じゃない?
まさか「男性がすべてナビゲートすべきよ」なんてバブル思考の女性じゃあるまいし
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:36.41ID:DxLkZCtS0
あの熊みたいなメタボ調理人の奥さんから訴えられたらオモロイのにね
文春砲の2弾は期待して待ってていいのかな
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:48.38ID:yXGpflqS0
広末の写真、ショートパンツにサングラスにショートカットってまんま昼顔の吉瀬美智子だね
今までとタイプが違う!って思ってたけど、色々つまみ食いしてた中でたまたま撮られたのが鳥羽シェフだったのかも
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:30.84ID:RSvVPzZ40
>>941
家でも大袈裟な表情が身についてて
長男から、わざとらしい気持ち悪いって言われたんですー
とトーク番組で話してたから自覚はあるらしい
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:22.23ID:RSvVPzZ40
次スレないね
たててみるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:21.77ID:w9cLwJ2C0
猿之助の件があってから不倫ならもう全然降板とか必要ないなと思うようになった
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:19:21.76ID:2D8gx24Ud
同世代だけど元気だなーとしか思わない
もうそんな気力も体力も枯れ果ててるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:23:50.12ID:tlLy8+ii0
芸能人でオシドリ夫婦ていわれたとこはだいたい離婚してるわな 
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:55.18ID:6ayVxgcw0
>>982
乙です

結婚した時7歳年下ってかなり年齢差があるなって思ったけど
この30年余りで周りでも女性のほうが年上だったり7歳なんてあまり気にしなくなり
色々な価値観が変わってきたなってしみじみ思った
ベストなんとかってもうやめたらいいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:00.58ID:5lYpUWhb0
古畑任三郎にでてるの動画でみた
華奢でスタイルのいいなんともいえない雰囲気のあるいい女優だった
どこかほの暗いのがいいね
離婚してもノーダメージだろうしなかなかいないタイプの女優だから活躍したほしい

ちなみに古畑みて感動したのが桃井かおりと沢口靖子
桃井かおりに美人のイメージなかったけど美肌の美人だった
横顔のラインがすごいきれいなのね
沢口靖子は黒縁メガネかけて変な髪型に変なコートきてたのに美人が際立ってた
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:10.28ID:hLB9JHdk0
>>957
ジュエリーデザイナーとの恋って浜崎あゆみのハワイのあのオッサンを思い出すw
当時は高そうなダイヤのジュエリーいくつも買わされてたなあ
別れた途端着けなくなったけどw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:57.87ID:bQ/yItFc0
長男からしてみたら
耳に角刺さった刺青だらけの男連れてきて
今日からあなたのお父さんよと言われて10年経ってようやく慣れてきたと思ったら
週刊誌にゲイ界の橋本環奈の異名を持つ男と不倫!って書かれるってすげーな
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:30.78ID:w9cLwJ2C0
田中美佐子、ついこの間コタローは一人暮らしにゲストで出てたな
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:44.29ID:xytfdRXt0
本能のままに生きていてある意味羨ましい
今回のこともダメージなさそう
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:35:27.52ID:npt55uSxM
ガーシーが灰皿うんこの噂本当ですか?と聞かれて「本当なんちゃう?」って答えてるのを見たわ
本質はこういう人間のくせに子育てがどーとか高校時代は毎日学校必ず行ってたとか優等生アピール発言がうざいのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:35:29.27ID:0qXOztSG0
>>975
大きなスーツケース転がしてたってさ
家族には泊まりがけの撮影って嘘ついて家出てきたんだろうね
まだ下の女の子小学生だろうに
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:32.49ID:5chMucGP0
>>950
歳下で芸能人として格下だったからなあ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:34.07ID:RpWhQj6Pp
>>985
近年で最期まで添い遂げたのは、渡辺徹・榊原郁恵夫妻ぐらい?
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:52.89ID:RpWhQj6Pp
>>950
出会った時、男はまだ大学生だったから?社会人になってないと差が目立つ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:58.53ID:72JlLF3r0
>>988
ジュエリーブランドの創業家の息子なだけで外資系金融会社勤務でしょ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:38:17.78ID:lGThzdyBd
>>978
昼顔再放送見てるからまさに同じ事思ってた所だわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:56.01ID:mBuhJu5C0
>>969
そういえばw
朝ドラで優しいお母さん役違和感w
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:19.56ID:C7Uo9jvi0
カズレーザー
同社大学商学部…偏差値55

中田敦彦
慶應義塾大学経済学部…偏差値68
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況