X



トップページ既婚女性
1002コメント253KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 05:24:07.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685634295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 05:24:27.60
オッサンの書き込み禁止だから!
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:38.49
青リンゴの変化についていけないわ
あのボーカル相当めんどくさそうな人だなって
私アンテナが反応するのよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:28.80
犬を嫌いな人って精神的にヤバい人がおおそう
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:06.65
>>3
わかるわ
🐳の時から久しぶりにみたら一致しなかったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:52.47
来てよ その火を 飛び越えて
砂に書いた アイ ミス ユー

北へ帰るの 誰にも会わずに
低気圧に乗って 北へ向かうわ
彼に伝えて 今でも好きだと
ジョニーに伝えて 千円返して

潮騒のメモリー 17才は
寄せては返す 波のように 激しく

来てよ その火を 飛び越えて
砂に書いた アイ ミス ユー
来てよ タクシー捕まえて
波打ち際の マーメイド
早生まれの マーメイド

置いていくのね さよならも言わずに
再び会うための 約束もしないで
北へ行くのね ここも北なのに
寒さこらえて 波止場で待つわ

潮騒のメモリー 私はギター
Aマイナーの アルペジオ 優しく

来てよ その火を 飛び越えて
夜空に書いた アイム ソーリー
来てよ その川 乗り越えて
三途の川の マーメイド
友だち少ない マーメイド
マーメイド 好きよ 嫌いよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:16.06
朝からカレー食べてるわ
昨日作っておいたカレーに作り置きのハンバーグ乗せてるのウフフ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:15.27
イチローの毎朝カレー食べてる説は間違いだったんだっけ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:19.26
いいなあ
早めのお昼はレトルトカレーにしよう
ご飯炊かなきゃ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:32.87
小学生でも子供の友達の親なんて知らないわ
みんな知ってるのかしら?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:07.78
あー出勤ウザいわ
徒歩かチャリかどっちにしよう
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:09.05
バイデンさん転んだ後大丈夫アピールしながらニコニコ歩いてるけど、前見て前!また転ぶわよ!って声かけたくなるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:19.58
>>12
やってる時期はあったけどもう食ってねーよ(意訳)じゃなかったっけ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:27.81
>>14
保護者会とか行かないの?
いつもありがとうとか声かけるわよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:30.84
レジで他にお客様がいないのに腕組みをしたまま清算してくれない高校生くらいの女の子
すみません?お願いします。って言ったら睨まれた
なんでよw
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:53.58
>>18
足ほっそほそよね!典型的白人体型って感じ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:56.45
>>19
近所の人以外全然知らないわー
1000人越えのマンモス校で毎年クラス替えだし
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:00.37
>>14
ほとんど知っていたわ
小規模校で1学年20人ちょっとが6年間同じクラスだったから
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:16.44
>>14
5年で仲良しになった子の親は顔しか知らなかった
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:19.63
あらあさイチジェーンスー出てたのね
見たかったわー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:33.56
>>14
通学路同じ近所の子は知ってる
方向違う子は知らない
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:36.24
優しい井戸子こちらこそありがとう!
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:41.64
>>21
ここ数年はズーム配信とか多いから行かない人もいるんじゃない?
私は行かなかったわw
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:43.69
プルシェンコがモルディブでウェーイしてるわ
ディオール好きなのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:48.77
>>32
ミカさんからの似てない似顔絵FAX届いてたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:17.79
>>25
ピシッと立っていればいいけど歩くと重心高くて不安になるわー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:23.68
>>36
どういたしまして!なんのことかわかんないけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:33.23
>>41
面倒臭いからよw
プリント読み上げるだけだし
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:58.79
この大雨の中ヤマトさんが来て申し訳ないなー何か頼んでかなーと思った荷物が旦那がこっそり頼んでたカルビーのシン仮面ライダーチップス大人買いだった時の気持ちを述べよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:06.89
>>26
うちも同じ規模で同じクラス替え頻度
私も近所の子ぐらいしか顔と名前一致しないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:10.08
中学生以上はうちに来る子の親も知らなかったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:11.99
上の子の時は保護者会も皆勤でしたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:12.03
>>14
校区のスポ少入ってた息子の時は知ってたけど県外の習い事してる娘の友達の親なんて1人も知らないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:47.85
>>53
同じ小学校だった子ならわかるって程度よね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:50.29
>>39
治ったのね
そしてモルディブは国交あるのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:51.46
>>52
旦那が行ってるわー
私はたっちっぱでぎっくり腰になりそうになってから行ってないわw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:55.77
スコットランドだかがあの鬼畜米英で有名なイギリスから家畜を昔奪ってたってさ
イギリスにも悲しい歴史があるのか
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:32.17
転勤族だから親は勿論子供の顔もよく分かんないわ
特に親なんて小学校低学年までに付き合いなかったらそれ以降は覚えるの無理ゲーよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:38.43
私立か公立幼稚園
どっちにしても旦那の年収ビミョだからな
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:42.61
>>46
親プーチンが米ドルが使える西側経済圏でバカンス楽しむの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:43.38
>>39
プルシェンコは多分なにもブランド気にしてない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:45.55
私もこの後出かけるけどビーサンみたいなサンダルで行くわ
普段は真夏にしか履かないやつ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:48.98
保護者会は先生が撮った行事のビデオ見せてくれるから行ってるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:58.31
>>64
めっちゃわかるわ
スリッパで教室立ってると腰がいたくなるの
普通の靴を室内用としてそれをスリッパ代わりにしてるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:00.68
春から子供が小学生になったけど運動会と参観日だけじゃ全然覚えられないわ
保育園は毎日送迎だから仲良い子は覚えられたけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:11.27
>>45
教室に貼ってある絵とか観察日記とか机の中とか見たくない?
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:17.68
>>70
幼稚園なんて私立とか公立とかより通いやすいかとか規模とかそっちが重要
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:18.41
岸田バカ親子TIMEだか海外デビューおめだわ
ジャニみたく海外で叩かれないと分からないのでしょ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:26.53
>>75
米英だったのね
ガチで今まで米兵と思ってた
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:35.83
中学以降にできた子どもの友達については保護者どころか友達本人の顔もほとんど知らない
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:51.62
>>79
別に
写メ撮れるものは旦那が撮ってくるけど
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:52.31
>>77
だよねー
しかも出身園の保護者で固まっちゃう学校だと更に覚えられない
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:55.24
親戚の集まりにしては若い人ばかりだから合コンなんでそ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:55.89
井戸端に互助会員さんがいるなんて胸熱
よくぞよくぞ金曜日まで頑張った甲斐あったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:58.71
>>77
覚えるというか仲良しの子の親には挨拶する
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:03.71
>>79
行ったら見るけどそのために行くって感じじゃないわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:12.79
>>57
「あーもしもし患者さんですか?雨なので私今日は出勤しませんのでーすみませんがお帰りください。
え、命懸けで来いって言うんですか?!もう今後はお断りですプンプン」
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:25.88
>>80
保育園じゃないんだから教育方針で決めるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:30.90
>>75
私も米兵だと思ってたけど前にここで米英って書かれてて私間違ってたんだー恥ず…って思ってたとこだったわ尚正解は調べてない
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:01.40
>>96
まあそれもあるけど私立か公立かはあまり気にしない
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:23.27
10年履いたクロックスは雨の日のスーパーとかツルツル滑って危険だったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:50.18
>>85
その感覚だっだんけどうちの子が転入した学校は友達同士、保護者同士顔くらいは知ってるのが当たり前っぽいわ
田舎でもなくそれなりの規模の地方都市で一学年7クラスの規模の学校
地域差あるのかしらね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:11.87
>>98
私も今まで勘違いしてたけどそれで困ったり恥かいたこともないし
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:12.44
>>98
きちくべいえいが正解よ
きちく米兵は初めて聞いたわ
コメ兵かと思った
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:25.92
大変黒歴史ばかりだわ私
子供に申し訳ないわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:29.28
>>100
私も見たいわ
持ち帰ってくるから子供のは見れるけど他の子も見てみたい
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:36.52
>>76
ヘルニア持ちだからクッション性のある中履き履いて行ってるのに45分動けず立ちっぱなしはヤバかったわ
冷や汗出てきてそれ以来旦那に行かせてるのw
子供はパパが来た方が特別感あるらしく喜ぶし
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:43.08
>>110
他にも勘違いして恥かいてそうだけど本人は気づいてないわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:46.69
>>104
あれ無駄に丈夫よね
旦那が5年ぐらい近所用にはいたあとベランダで10年使ってあと20年は行けそうな感じ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:48.88
今時期は辛い事があっても園芸で何とか乗り越えてる
パセリの芽が出て鼻から唐辛子さんがこんにちわして
食べるの楽しみ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:51.71
立憲がジャニーズとか岸田の息子のスキャンダル追及ばかりやっててバカね
そんなの週刊文春がやってればいいわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:04.13
>>113
だよね
そんな人数いたら覚えられんわ!って思ってもう私は諦めてる
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:16.95
窓の外を眺めてたら雨がめちゃくちゃ強くなったり弱まったりクルクル様子が変わるわ
これからもっと大雨になるのかなあ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:17.66
私長靴雨ガッパ上下持ってるから
雨の日誰も居ない外散歩するの好きなの
今日は風邪強いから行かないけど
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:19.03
>>119
誰も指摘してくれないからねえ
プークスされてるのかしらね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:19.58
靴は兎に角滑らないが最優先だわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:27.05
>>105
そんな感じしないわ
オプチャは平和だけど井戸端はわりとキツい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:29.80
公立中学の学校公開行ったら保護者ほとんどいなくて来る日間違えたかと思ったことあるわw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:32.12
>>122
本物はめちゃくちゃ丈夫よね
もうベランダくらいなら永遠だわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:34.75
>>100
子供の学校での様子やどんな環境で過ごしてるのか知りたいわ
机周りや机の中綺麗にしてるかとか
図工の絵とか我が子だけじゃなくて他の子の見るのも楽しいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:36.05
>>115
ずっとドコモの私は写メという言葉使ったことないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:37.52
ヤフーニュースで久しぶりにつぐちゃん見たわ
結構好きなのよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:55.68
>>112
彫り心地良さそう
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:00.26
中学の友達同士のトラブルってどこから親が出てよいのかしら
もう私まで気持ち引っ張られてる
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:16.62
>>142
でもあの母娘の衣装は毎回私の好みじゃないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:18.75
国会で「息子さんを更迭されましたよね?」「総理はどうされるのですか?」

当然こうなるわねwww
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:28.69
>>121
メールで送るなら写メでもヨシ
送らないなら写真かな普通に
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:36.17
>>128
本来はそうだけどケータイ(スマホ)で撮る画像の事すべて写メという人いるわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:38.17
週刊文春を支持してるのは底辺の自民党支持者だから
そいつらは立憲なんか応援するわけないのにね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:40.76
パート先の奥さんが「断固として」を「頑固として」と言うのが気になるけど流してるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:44.72
>>140
楽しく通えてて先生からも問題ないって言われてたらそれで十分であまり興味無いのよね
こういう人間もいるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:44.82
>>140
うちの子はコミュ障だから隣の子と相談してるの見るだけで嬉しくなるの
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:53.21
マンションの点検、ウチ臭くないかしらとか思ってたけど業者の人の香水のが臭かったわ!
換気しよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:57.24
海外は結構部屋に絵画飾ってるわよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:02.06
>>145
線引きは難しいわねー
お子さんのタイプとかにもよるだろうし
大丈夫?
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:04.50
>>145
難しい年頃だし心配になるわよね
お子さん悩んじゃってるのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:08.00
エレベーター点検で10階まで階段で上がってきたわ足が笑ってる
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:16.84
>>118
お父さんくると子供喜ぶわよね〜
私は立ちっぱなしだと迷走神経がどうのこうので倒れたことあって子供に了承済みでお母さん倒れそうになったら途中で帰るからって言ってあるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:35.43
いまじタオルって言ってた人に訂正せずスルーしちゃったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:47.59
>>151
いるわね
スマホをそもそもケータイって呼んでるのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:49.78
子供の登校が安定してなかった頃はやたら学校行ってたわ
家庭科のミシン授業のお手伝いやったり
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:53.53
カメラ使う時のスマホの構え方で年齢バレるって言うよね
まさに端持っちゃうわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:01.04
>>161
どっちが悪いかは一方的に子どもの意見しか聞いてないから分からないけど、明らかに子どもメンタル引っ張られてるの
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:22.04
>>170
分かるわ
学校の雰囲気とかちゃんと自分で見ておきたいし子供との共通の話題になるしね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:28.89
>>151
今どきはカメラで撮るほうが珍しいから、スマホ撮影でも写真って言えば通じるのにね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:36.70
>>167
まあ分かるっちゃ分かるわね
一応のことをいちよって毎回LINEしてるママさんスルーしてるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:40.74
>>162
うん、昨日も課題しなきゃなのにずーっと愚痴っていたのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:48.74
>>151
うちの20代前半も写メって言うけど今はなんて言うのが主流なのかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:53.52
私も岸田息子風に赤い絨毯敷かれた階段とか蓮舫風に国会議事堂とかでポーズ決めた写真撮ってみたいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:11.76
>>164
そうそうw
パパが来る子は今でも少ないらしくて子供の友達にもモテてるらしいわ、旦那w
子供は自慢気げWin-Winよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:25.70
>>179
それは若者言葉を使っちゃう若いワタシ的なアレかも知れないわ
とりま とかと一緒で
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:33.70
>>182
うちの大学生は画像とか写真
私もずっとそう
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:45.47
>>169
若い子のほうがこだわりなくケータイって言うわ
アラフォーぐらいが一番こだわる
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:49.75
ノイキャンイヤホン買ったわあ🎧
これで色々捗るはず
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:55.77
>>167
今国会議員の女性が手当をテトウって言って話題になってるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:58.31
立ちっぱなし辛い人多いのね
運動会どうしようかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:04.34
>>145
どんなトラブルかによるわ
学校内の話かしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:26.00
スマホ持った?とか言わないわ
ケータイ持った?だわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:31.70
>>186
うちも
むしろ行かない方が少数らしくて子供から「何で来ないの?」って聞かれた
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:38.81
>>186
まあ土地柄もあるわね
うちのとこも別に荒れてる学校ではないけどみんな来ないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:39.91
>>197
しかも膝って書いてなかったわねごめんなのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:41.78
>>191
おーいージャン
Disneyプラスとか契約する事無いしたまには見るか👀
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:43.27
>>59
>5月26日の参院予算委員会で「私も私的な居住スペースにおける食事の場に顔出しをし、あいさつもした」と、息子をかばう素振りさえ見せた。

あいさつだけじゃくて、夫婦でしっかり参加してますやんw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:50.00
>>195
イヤホンでラジオ聞きながら家事するとびっくりするくらい捗るわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:04.36
金曜夜はお疲れ様ってことでゆっくりポテチ食べながらミルクティー飲むわ
私のリラックスタイム
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:17.19
>>212
息子の嫁候補になる人がいるかもしれないもんね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:32.66
学校公開って終日解放のだったら皆んなバラバラだから割とひっそりと参観したような気がするわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:42.09
>>205
多分
若い子の中でも間違った言葉に気付かず使ってるのが浸透してるっぽい
口語をそのままスマホで打ってると言うか
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:42.29
>>1
当■はこの「免責事項」で守られている。
https://twitter.com/sayasaya777/status/1664053928072462336
国民はマイナカードを登録した時点で自動的にここに同意したことにされるので、
被害損害が出ても、訴えても、責任を取らせることができないのです。
■局は何があっても守られるが、国民は何があっても守られない。
こんな詐■システムがマイナンバーカード
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:50.94
写メできるケータイ持ってる人が勝組だった時代もあったのに
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:51.52
>>194
ガラケーを知ってる世代だからうるさいのよねw
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:55.85
タイマッサージ見たら何かハーブテント?だかあって気になったけど別に外でやるほどではなあ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:56.93
>>180
愚痴ってスッキリするならいいけど内容と子供の様子によっては軽く担任に話しとくといいかもね
でもお子さんが井戸子に話そうと思えるのは良かったわ
抱え込まれちゃうとどうしようも出来ないしさ
早く解決しますように
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:59.27
>>179
私の知り合いは一応のことを一様って書くの
いちよう…
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:00.49
小学校低学年の子持ちなんだけど
同級生が一年生の子に石投げてたとか聞くと震えるわマジでいるのね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:03.06
>>218
息子と同じ責任の取り方をするのでしょうねw
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:03.35
私も立ちっぱなしだと倒れるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:07.62
私「妙に」って言えないの
ちゃんと意識しないと「みように」ってなっちゃう
7もヒチになる
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:09.36
>>201
1人の女子が娘にだけ強く当たるのよ
皆の前でもお構いなしに
関わらないようにしているのに、意見出すとメタメタに反対意見や強い言い方するらしい
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:11.40
>>1
米国の生物■験施設は、アジアやアフリカで今も稼働している
https://twitter.com/Tamama0306/status/1664299167555153921
english.almayadeen.net/news/politics/…
中・東欧からアジア太平洋地域までのホスト国からの声高な非難にもかかわらず、アメリカのオフショア生物・医療施設はまだ稼働していると伝えられている
太平洋地域のいくつかの国々は、米国が自国の領土で行った危険な生■学的実験に不満を表明している
以下略


【超重要】
WHOの草案
https://twitter.com/himuro398/status/1664067548294545408
ワクチン接種から逃れませんよ
あなたの子どもまで
全世界の多くの人が知らなければなりません‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:16.11
>>145
ここでは中学生の友達関係に親は関わらないって書いてる人多かったわよ
親同士知らない人ならトラブルあっても連絡も取れないけどそれでもいいみたい
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:22.25
>>1
豪州の発狂ぶりには心底落胆したが、今ではワクチンの有害性についてオープンに議論している。
https://twitter.com/jcn92977110/status/1664215223895728128
日本はもう少しまともかと思いきや、最も覚醒が遅れている。どちらの論を信じるかは個人の自由だ。個人的には早期から一貫して警告して来たので、現状は残念だが悔いはない。子供の接種率が低くて良かった。


プ■ンデミックは、プラ■デミックそのものが焦点なのではなく、その後のアジェンダを加速させるための手段に過ぎませんでした。
https://twitter.com/Hiyodori_Kibio/status/1664330888585551872
多くの人がこのことに気づく必要があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:28.32
私は薄謝とか薄給をぼしゃぼきゅうと思ってたわ
名簿の簿と混じってた
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:36.74
井戸子たちはアンテナピカピカ光るやつに付け替えてた世代でしょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:39.42
>>198
やっぱり間違いよね?
ニュース見てびっくりしたけどその業界独特の読み方かと思ってたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:42.18
>>1
ファイザー治験プロトコルより。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1660271075245322242
nejm.org/doi/suppl/10.1…
製薬も最初から暴露と言う表現で、シェディングを想定済み。ファイザーの文書を示しても、当時は信用されず

onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.111…
母乳
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35087517/
胎盤移行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:43.53
ケータイって久しぶりに書いたわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:53.27
病院でプロペト出してくれたんだけど小さいジャータイプの容器にみっちり詰まっててベッタベタだわ
何なら少し漏れてて容器周りも入れてる紙袋もベタベタよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:01.26
賞味期限が二週間切れた卵ってオムライスに使う半熟卵にしても危険?
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:02.10
>>213
集中出来るわよね
たまに懸賞も有るし地元のラジオ聴かなくては
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:24.12
>>246
100均で500円位で売ってるやつでも買ってみたら?
うちはキャンプ用のイス2つ並べたw
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:26.91
>>1
高知大皮膚科佐野先生の発表。
https://twitter.com/forest_spring88/status/1660145408247754754
コロナ感染歴のない高齢者が2回接種後に発症した難治性紅斑100日後の生検でエックリング汗腺に多量のスパイク蛋白が免疫染色で検出され、汗に出たスパイク蛋白による皮膚障害との仮説


高知大皮膚科 佐野教授のグループから衝撃的な論文がリリースされました。
https://twitter.com/forest_spring88/status/1660145408247754754
なんと、エクリン汗腺にスパイクタンパクが確認されています。汗の中にもスパイクタンパクが排出されている可能性が現実味を帯びてきました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:30.31
ノイキャンイヤホンで家事捗るけどピンポンとか聞こえなくなるのが難点
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:46.26
中学生の娘に学校公開どれくらい来てた?と聞いたら「そこそこ」と言うから
詳しく聞いたら「2、3人見かけた」だったわ…
授業参観として時間が決まってるとたくさん来てるように見えるのかも
数日間公開してる方式だとバラバラよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:58.34
>>249
それはしてないけどイヤホンジャックにマスコット指してた
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:04.21
>>244
本人同士つながってるからそこから親にも連絡できるよね?
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:16.85
>>244
小学校からの知り合いだから親も知ってる
ちなみに担任は娘が彼女を苦手だと把握してる
席も配慮してくれてる
我慢するしかないのかな
これから受験だし不安なのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:19.53
>>262
そんなあなたに骨伝導
家事の音聞こえて便利よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:27.85
>>262
ノイキャンが良く分からないけど
骨伝導イヤホンだと色々捗りそうよね
移動用に欲しいのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:30.82
>>264
中学位だと来ないでって子供に言われたりしそうね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:51.39
>>234
中学の頃いちをって書くこいたわ
一を?位置を?ってなったけど一応って書いたつもりらしい
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:54.96
学生の頃は一学年上程度でやたらパイセンヅラしてたけど
あんなん社会に出たら誤差じゃよ🧓
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:56.29
>>271
骨伝導のイヤホンて自転車乗っても大丈夫かしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:03.81
>>235
小学生はそういうヤバさ分かってない子ボチボチいるような
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:35.25
>>1

ワクチン接種後に増えてくるって、事前に知ってたのでは?
がんと誤診されやすい「IgG4関連疾患」とはどんな病気なのか
都立駒込病院で、世界で初めてとなる診療専門施設「IgG4関連疾患センター」が今年4月に立ち上がった。
https://twitter.com/K9FCR/status/1663450150415765506


現在政府の補助金で開発しているコロナワクチンだそうだ。
https://twitter.com/You3_JP/status/1663555095206985730
東大などでmRNAコロナワクチンが次々に開発されている。
政府は、既に約1千5百億円の補助金をばらまいている。ものすごい利権。ほとんどの日本人は、ワクチンには疑問を持たずに接種した。味をしめたのだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:35.55
さてと雨がひどくならないうちにドラストに行ってくるわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:42.10
>>1

ワクチンのチメロサール水銀について触れると、必ず
「ワクチンの水銀はエチル水銀だから半減期も短く、リスク考慮に値しない」
という指摘が出る。
https://twitter.com/FunoranFucoidan/status/1663325850417364993
しかしワクチン禍裁判の基準となった四原則を遺した白木博次 東大医学部教授によれば、有機水銀は水俣病や環境ホルモンと並んで生体毒性があるもの。


ただインフルの患者数の推移(2017年~現在まで)をグラフで伝える動画。こんな動画ですらYouTubeで公開することを躊躇(削除される可能性あり)してしまう状況。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1663366718851514369
ニコニコで公開します。
【最新インフルグラフ】やっぱりYouTubeで公開はするのは止めておきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:55.87
>>279
オススメして事故られても困るからオススメはできないけど
わたし的には有り横よ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:07.98
>>59
今までの総理がこういう画像出回らなかったのはお付き合いするお友達選びが良かったのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:12.44
外出中はイヤホン片耳最小にしとるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:13.11
>>1

mRNA💉は十分テストされてきたとデマが流されてきたが、💉激推しThe Atlanticも種明かしへ
https://twitter.com/j_sato/status/1663128361965854721
「コロナ💉は依然として巨大な実験」
"ベータ版を実験中だが、🦠の方が賢いことが3年間でわかった"
見出しが刺激的過ぎたか、「秋のコロ💉は、重要な点で異なる可能性」に大変更


世界経済フォーラムWEFは、ブラックロックの力で、ほぼすべてのグローバル企業を傘下に収めているのかと思っていたが、戦略的パートナーのページ weforum.org/communities/st… には以下企業などが含まれていない
https://twitter.com/j_sato/status/1645730339577552897
・金融:ブラックストーン、バークシャー・ハサウェイ
・IT:アップル、テンセント、TSMC
・自動車:テスラ、トヨタ、メルセデス・ベンツ
この辺がWEFの封建革命に賛同しないグローバル企業のもよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:14.83
もう10時?
外が暗いから時間の感覚わからなくなるわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:18.31
>>275
中学の頃の自分なら言ってたわ
今は見に行きたくてたまらないけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:21.38
>>1

ファイザーとモデルナのmRNAワクチンにDNAプラスミドの重度汚染
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1663537552304017408
毒物学者であり分子生物学者であるジャンシ・チュン・リンゼイ博士によると、世界中の3つの独立した研究所がファイザーとモデルナのmRNAワクチンにDNAプラスミドの重度な汚染があることを発見した。このプラスミドはワクチンの大量生産に使用され、ワクチンから分離されるべきだった。ワクチンにDNAプラスミドが存在すると、ゲノム統合やアレルギー反応のリスクが高まるだけでなく、腸内を永久にスパイク蛋白質工場に変えてしまう可能性もある


もうワクチンはやめなさい 
https://twitter.com/kuu331108/status/1663523874062086144
予防接種を打つ前に知っておきたい33の真実
故母里啓子医師著
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:31.51
えー風結構すごいわ
歩道橋を歩いてる人たちが傘さすことを諦めてるわ
小学生の帰りに迎えにいこうかしら
カッパいるわこれ本人はともかく教科書を守りたい
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:37.05
>>279
イヤホンなら一律道交法違反にはならないのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:38.41
>>291
ありがとう!今は普通のを片耳だけつけてるの
本当はダメよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:45.12
>>1

東北有志医師の会緊急動画「ストップ!コロナワクチン追加接種」より
https://twitter.com/tohokuyushiishi/status/1663417927281041408
切り取りその27 81:40~「接種者はどうしたらよいのか② 村上教授解説を駒野博士が補足説明 ワクチンでの集団免疫 RNAウイルスではありえない!これは常識です!」


石灰化した胎盤に血栓もあるのか!
https://twitter.com/K9FCR/status/1663419300152221696
ナオミ博士:ワクチン接種後、妊婦胎盤の怖い超音波画像。著しい炎症による石灰化。胎児の羊水の量を減少させ、著しい成長遅延に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:47.05
自転車は乗らないけど散歩の時は骨伝導一択だわ
電車とか乗る時は使わないけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:57.18
>>1

子供がいる方は、よーく見といた方がいい。
https://twitter.com/nbe222/status/1663539895107985410
ちなみに、ビルゲイツもスティーブ・ジョブズも子供にはある程度大人になるまで、スマホは与えてないからね~


中村仁一先生「自然死のすすめ」
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1663243050414653440
昔はみな家で亡くなっていた。今はみな病院。医療から「死ぬ」ということを奪還せんといかん。
人生を「行き」と「帰り」に分ける。行きと帰りで生き方を変えてもらわにゃいかんのですね。
繁殖後は帰り。死んでいいんですね。これが自然界の掟。
帰りの生き方の基本、
“老い”には寄り添う
“病”には連れ添う
“健康”には振り回されない方がいい
医療は限定医療を心がけたい。
以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:25.89
>>244
いじめなのかケンカなのかにもよるんじゃない
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:28.90
>>1

石灰化した胎盤に血栓もあるのか!
https://twitter.com/K9FCR/status/1663419300152221696
ナオミ博士:ワクチン接種後、妊婦胎盤の怖い超音波画像。著しい炎症による石灰化。胎児の羊水の量を減少させ、著しい成長遅延に。


CNNのキャスターDrew Griffinさんはワクチンに反対しているButtar博士と対談した時
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1663331197425180672
「あなたは(接種した)私が死の時限爆弾を抱えているというのか」と質問した。博士は「ありうる」と答えた。Drewさんは博士がデマを流し人々を危険にさらしていると非難。しかしDrewさんは14ヶ月後癌で亡くなった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:44.14
チャリのヘルメットってまだ必須じゃないんだっけ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:45.42
>>280
流石に分かるわよw大騒ぎになったみたいだし
子供も友達から聞いたって言ってたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:53.10
>>1

世界第2位の病院、クリーブランドクリニックの臨床研究報告「ワクチン接種回数が多いほど、新コロに感染するリスクが高い」が査読通過。
https://twitter.com/naika_hashikure/status/1663593385817681921
「接種するほど感染しやすくなる可能性」をかなり認めてます。
・他研究でも同様の結果
・抗原原罪、IgG4クラススイッチに言及
・このワクチンは不明点多し
・複数回接種は良くないかも
など、誤魔化さずDiscussionにこれほど記載するのは異例では。
しかも米感染症学会関連の雑誌で、IFもそれなり


スパイクタンパク質の一部とアジュバント(より強い免疫反応を引き起こすように設計された追加成分)を組み合わせたタイプ。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1663722223436435456
10人に1人以上が筋肉痛、頭痛、悪寒を経験。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:56.18
首相公邸って官邸じゃなくてお家なのよね?
おうちで忘年会したらダメなの?
もちろん階段とか公式な部分で寝転がるとかはアレだけども
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:05.96
高校の体育祭今年から制限なく親行けるけど行かなくていいかなって気持ちとクラス旗描いてるから見に行こうかなで悩み中
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:11.60
>>298
言ってたわー
あとデブなお母さんいると誰の親?wwってヒソヒソプゲラしてたわw
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:12.95
>>1

まだ、子供にマスクを常時つけてほしいと強制したい親が2/3もいるそうだ。
https://twitter.com/You3_JP/status/1663499903778324480
ひどい世の中だと思うが、子供は親を選べない


今朝の #thetime_tbs
RSウイルスが急増していることについてメディア御用達の伊藤のコメント
インフルエンザもそうだが、過剰な感染対策が原因だとは死んでも言わない。感染対策が無意味どころか有害であったとは死んでも認めない。
https://twitter.com/dann_swano/status/1663665302922760192
ていうか、今以上に感染対策でがんじがらめだった2021年も今年と同じような増加傾向じゃないか。となるとウイルス自体の強さ、性質も理由として考えられるが、それも華麗にスルー。
何が何でも感染対策を緩和したから増加ということにしたいクソメディア!お前らがそうやってアホみたいに騒ぎ情弱を騙すから、日本はいつまでも元の平和な社会に戻らないんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:38.73
そう言えばキャンセル料を払いたくない人はキャンセル料をケチって出かけたのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:14.44
子どもと一緒に天才てれびくん見るようになったら出てる子たちにも愛着わくようになったわ
今のエンディングも好き
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:28.23
雨が一瞬弱まったすきにゴミだしてきたわ
それでも足ビッチャになったけど
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:42.06
>>319
中学生の残酷さよ…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:42.43
>>310
そこが微妙
意地悪して言ってくるのか何か原因があるのか 
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:48.86
>>318
高校は見てて楽しいからお勧めって井戸子が大量に居たわよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:50.30
>>318
えーそれは見たいから行ってみましょうよ!
うちは高1だけどこないだ行ってきたわ
まあ本人が来てって言ったからてのも大きいけど
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:50.61
>>319
中学ではイキってたけど頭悪いから今は落ちぶれてるタイプね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:13.99
>>317
私も思った
例えば写真を撮ったのが未成年の息子だったらまた違ったのかも
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:19.42
>>324
すーごい文盲
こういう人が荒れさせようと涎流してるわけね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:43.93
うちの子の高校は今日が運動会予定だったわ
もちろん延期になって火曜日よ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:50.93
昔グッピーだか粉?から魚出来るやつあったわよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:54.64
>>336
横だけどうちの自治体回収昼の2時頃だわ
8時までに出せってゴミ袋にはかいてるのに…
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:02.45
>>324
キャンセル料を払うぐらいなら行くって行ってたからそうじゃない?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:03.95
ワクチン子供に打たさないってないわー
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:08.50
>>332
本人はどっちでもいいって言ってるけど行こっかな!上の子は来ないで~だったから
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:13.89
思い返すと高校の行事にうちの両親きたことないわ‥
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:42.00
>>343
自分の高校の運動会の記憶ないわ
あったかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:43.95
>>351
うちも
特に来てほしいとも思わなかったけどw
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:49.64
>>346
電話したのかしらね
きっと本人はあのヒートアップした場外乱闘を傍観してただけど思うわw
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:06.15
>>345
うちもそのぐらいだわ
よく考えたら朝だけで全部回収してるわけないのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:11.93
>>335
子どもが通ってたとこの部活対抗リレー見るの好きだったわ
帰宅部が強い年とかあったりして
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:11.94
>>339
>>342
まあフトいけど友達のお母さんが太っててもどうでも良かったわ
無駄なことにエネルギー使ってんなと思って見てたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:14.56
最近の祭りで金魚とウーパールーパー救いあるらしい
昔は出目金だったわよね
アレで紙が破ける罠🪤
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:16.47
>>351
入学式と卒業式は来たわ
他の行事は親は来ないのが当たり前の学校だったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:33.55
>>356
あったわ
今でいうモリコロパークでやってた
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:33.73
私棒引き?倒し?もムカデも騎馬戦もやった事ないわ
東北だから?
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:06.53
>>345
それぐらいだとのんびりできていいわね
うちはいつも9時半ぐらいだけどたまに8:10には持ってかれてクソッてなるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:13.18
>>317
忘年会は叩かれてないわよね?親族だし
歴史ある階段でふざけたのと流出がアウト

鍵付きSNSなら大丈夫って思ってたらへんが
今までの分のやらかしと合わせてスリーアウトね
総理秘書なら1個目でもうダメなんだけどさ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:14.78
小腹空いたし喉痛いから大根スティック食べてるわウマー
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:17.24
>>361
前に住んでた市は業務委託してて午前にはもうどこも回収されてたわ
予算があるかどうかとかの問題かしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:24.93
漫画とかでよく金持ちの子供がインスタントラーメンとかをこっそり食べるとか有るけど
アレは金持ちが本当にやるのか知りたいわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:41.52
>>351
親が来るような行事あったかすら覚えてないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:42.84
ワクチンコピペやめてギスになったのね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:45.28
>>348
お子さんがどっちでも~ならぜひ行ってらっしゃいよ!
楽しいし高校生可愛いわよー
大きくなってもまだまだ子供なのよね
青春キラキラが眩しかったw
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:46.79
どうしてこんなにお腹が痛いのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:50.61
友達の親の容姿ってそんなに気になるもん?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:52.54
高校の学校開放は自分の親だけ来てて恥ずかしかったわ
しかも担任がお母さん来てるから頑張ろうなとか指名したから全員にバレたわー
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:54.78
>>375
あー確かに
学校も親向けに文化祭や体育祭のお知らせ出してなかったような
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:58.63
>>363
友達のお母さんていうか、誰の親だかわからないデブおばさんがヒソヒソされるんだわw
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:00.76
高校生でも運動会言うの?体育祭でなく?
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:22.80
>>362
帰宅部という名のユースとかシニア所属でもなくて?
完全にそうなら凄いわw
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:27.77
>>378
人材確保できるかじゃないの
朝だけで終わっちゃうならパートタイマーが大量にいるわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:34.24
>>376
階段の写真は撮りたくなる気持ちはわからんでもないけど流出はアホだわあ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:42.55
>>374
気持ちは分かるわw
けど夏はゴミ捨て場近寄りたくないわー
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:45.36
うちの体育祭テレビ局きたから覚えてるわ
ヘリもきて何台もカメラ構える割に映ったのほんの数分で撮影って大変ねーって思ったのよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:47.04
>>372
女子校おなじよータラタラしてたよね
日焼け止めを忘れた子に貸したりめっちゃ強いやつで顔が灰色になったりしてたw
あと暑いからクラスカラーの雨傘さしたりしてたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:00.58
>>371
東北だけど騎馬戦はやったことあるわ
他は分からない
覚えているのは玉入れとソーラン節と綱引きと組体操あと何かあった気がするけど忘れたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:05.05
>>384
似てると嬉しくなる
目鼻立ちもだけど体型や佇まいがそっくりだと謎に萌える
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:08.10
中学校の入学式は兄とかぶって親これなかったけど全然気にならなかったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:08.18
>>382
あ~そうよね!行ってみるわ!ついでに近くの美味しいケーキ屋寄って帰るわw
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:18.54
>>384
女子は敏感よ
〇〇ちゃんのママはおしゃれで可愛いとか
ボスママにメイクキツいよって言った小1女子いるわw
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:33.65
文化祭のプログラムの中に体育祭があったわね
男女ペア二人三脚の組み方で荒れたわw
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:43.57
>>363
うちの母は綺麗でスタイルも良かった
だからフトとか駄目👎
見てらんない
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:46.75
私の高校はマンモス校だから体育祭は代々木体育館を借りてやってたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:51.66
>>391
あー確かに
業務委託だったから色々と融通効いてたのかしらね
公務員で雇うとなると厳しいわよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:58.17
インド人が未亡人になったら
奥さん人権が無くて不吉な人物みたく扱われるんだとさ
とことん女性に厳しいわねー
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:04.71
>>384
中学当時の友達の親の容姿は覚えてないけどやたら自分の子にあんたブスだからって言ってる母親がいて驚いたことあるの思い出したわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:16.12
通勤路のゴミネットを毎回ゴミ行った瞬間に片付けてる2人いるわ
あれ毎回ゴミ待ちしてるの大変そうだけど楽しんでやってる気もするわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:31.49
>>405
綺麗とかかわいいと言う方向に目立つのが気になるのはわかる
あとはその他大勢だわ
臭いとかホットパンツとかでなければ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:33.81
反ワクがギスみたいなのやめて欲しいわ
コピペはウザいけど風評被害よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:36.46
>>392
記者会見ごっこの写真は正直うらやましかったわw
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:38.97
>>396
障害物競争盛り上がったわ
小麦粉から飴を口だけで取るやつとか
今ならアウトよね良く考えたらきちゃないわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:40.00
>>405
ショートカットのママになんで髪短いのー?って聞いてた子いたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:40.56
>>409
授業始まる前の休み時間の段階から親が来るからそこからもう始まってるわよw
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:44.08
朝からスーパーの店員の態度が悪くてイライラだわー
仕事できない人って態度まで悪いわねプンスカ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:56.29
ダンスやりにきたフトさん
なんだか男性背負い投げみでワラタわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:59.75
>>384
男の子は結構友達の母親を見てるって男性同僚複数から聞いたわ
面倒くせぇ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:05.85
アメリカ人だか子供がレモネード打って稼ぐらしいけど
飲んでみたい
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:09.97
>>405
それは親が普段から他人を見てそういう陰口言ってるわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:28.67
>>413
宗教思想がそうさせるのかしら
お気の毒だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:29.74
◆イギリスでもフィンランドでも

海外でも、官邸・公邸のパーティーは公私混同と批判されてきた。

英国では新型コロナ禍でロックダウン(都市封鎖)中だった2020年5月から、ジョンソン首相(当時)が繰り返し開いていたと問題に。
官邸の庭に酒を持ち込んで首相やスタッフら数十人規模で楽しんだケースもあり、
昨年1月公表の政府の調査報告書は「指導力の欠如と判断の誤りがあった」と認定。
同7月のジョンソン氏の首相辞任表明につながった。

フィンランドでも、昨年7月の首相公邸での私的なパーティーに批判が集まった。
参加した女性2人が上半身をむき出しにした状態で「フィンランド」と書かれたカードで胸を隠すなどした写真が流出。
マリン首相(当時)は謝罪した。

米国の大統領が過ごすホワイトハウスはどうか。
早稲田大の中林美恵子教授(米国政治)は「執務で使う公のエリアと、大統領や家族の居住エリアが別々に分かれている。
居住エリアはプライバシーを尊重されるべき場所でパーティーを開くこともあるかもしれないが、セキュリティーは厳しく簡単ではないだろう。
そもそも公のエリアには大人数がパーティーできる部屋もある」と解説する。

一方、ビル・クリントン政権時(1993~2001年)には、クリントン氏の大口献金者がホワイトハウスのゲストルームに宿泊し、物議を醸したという。
「違法ではないものの特別待遇だとの批判が起きた。
ホワイトハウスの管理は公費が充てられるので、倫理を問われるような使い方には厳しい目が向けられる」
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:31.41
>>422
今日のパーカーは可愛いねって言われたことあるわw
いつもはダメだったのかしら?w
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:40.94
>>384
とりあえずアラ探しみたいなのはギスだと思うわw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:41.01
コピペバカ疲れたのかやめてワロス
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:46.35
>>413
旦那の遺体と一緒に燃やされるとかあったわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:00.44
なんか風が強まってきたわちーば
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:06.34
>>390
そういう年もあったみたいだけど私が見た3年間でトップ争いした帰宅部は紛れもない帰宅部だったらしいわw
バトンがスマホで大変そうだった
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:06.67
>>386
うちの高校は文化祭は生徒1人につき2枚までのチケット制だったわ
女子高だったから門の前に体育教師がギロギロ見ながら立ってたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:10.28
小学校の参観日で年離れた赤ちゃん兄弟も来ると女子にもみくちゃにされてたわね可愛いわよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:16.54
>>356
クラスでTシャツ作って大縄跳びの練習しまくって最後にみんなで泣くのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:40.90
うちの計量スプーンは一杯が15gなのにレシピに大さじ二杯(16g)て書いてあるわ計量スプーン統一してほしい
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:47.29
>>429
女子もそうよ
子供はキレイな女のひと好きよ
でもデブスは蔑視かというとそうでもなくて
ただのおばちゃんとして見る
人としてじゃなくておばちゃん
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:47.43
>>414
娘のクラスメイトでそういうお母さんいるわ
体型も顔も自分そっくりな我が子に向かって、あんたはほんとデブだから~ちょっとは気にしなさいよクスクスってみんなの前でやるのよ
最悪なのは母親だけでなく祖母もそうなの
いい子なのに可哀想だわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:50.51
>>435
パーカーの違いがわかるお子さんだったのねw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:52.81
小学生娘のクラス女子達がこっそりやってたお母さんランキングは怖かったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:56.96
>>441
早い子だと小学生からもう異性に興味あるって言うからね
面倒くせぇ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:00.37
今雨強はどこらへんなのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:01.24
>>405
かわいい、きれいは言うけどネガティブなことは言わないわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:03.48
女子って幼稚園のお迎えで会うだけでも服やバッグ褒めてくれるから気使うわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:05.96
>>446
バレーボールが頭に直撃して倒れたふりしたら人がめっちゃ寄ってきたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:14.80
子供高学年だけどまだ男子の友達はかわいいわ
遠くから⚪︎⚪︎のおかーさーーん!とか手を振ってくるの
女子はもうそんなことしないわ会釈よ大人ねぇ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:15.22
>>443
女子校は大変そうだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:17.67
>>421
あったねー顔粉っぽくなるのよ
うちの学校だと走って途中にある椅子に置かれた風船をケツで割るやつあったな
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:20.88
>>448
早く死にやがってとか実家に慰謝料よこせとかしそう
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:27.84
都内だけど明日体育祭は無理よね?
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:33.80
>>446
Tシャツ家に忘れた私が通りますね
みんなTシャツに寄せ書きみたなのしてたけど私だけポツンだったわw
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:36.36
>>384
私気にならないタイプだったんだけど、母が〇〇ちゃんは上から下まで見てくる…って言ってたから見る子はいるわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:43.76
>>454
そういえば入園の事前予約制終わったの??ねずみー
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:53.07
>>450
確かにキレイなお姉ーさんは男女関係なく子供に懐かれるわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:58.25
>>424
サンプレイのSPF200っていう泥みたいなの塗ってたわ
まー落ちないんだコレがw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:11.04
>>421
今もしてるわ@男子校
競技のほとんどがバカよ
真面目やれよって種目ばかり
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:16.05
>>455
同級生じゃなくてその母親を異性として見れるのが驚き
年齢何倍よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:37.63
>>451
その点ガチで美人なうちの母親はサッパリしてたわ
人にも優しいおっとりさんでギスギス皆無なのよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:40.85
>>467
明日の予報晴れじゃなかった?
スポーツ公園の陸上トラック借りるような学校なら出来そう
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:46.41
>>468
お子さんの手が離れて時間できたのかしらね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:12.28
>>482
全然大丈夫よ
ぽわーんと上がったバレーボールが頭上に落ちてきただけだからw
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:22.16
パソコンの電話って無料らしいけど
ノーパソでも良いのかしらよく分からん
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:48.15
美人なお母さんはやっぱり印象に残ってるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:50.96
新車欲しいわ
私はSUV欲しいのに旦那はミニバン派よ
終戦のための妥協点ってどこかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:53.04
>>324
こういう人が世間の揉め事発生させてそうー関わりたくない人種だわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:00.57
インド人女性の自殺率のが高いもんね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:02.03
日曜日雨降れ日曜日雨降れ日曜日雨降れ日曜日雨降れ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:06.61
>>484
台風でさらに頭おかしくなってるんじゃない?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:18.46
いつも着物で来るお母さん綺麗で憧れてたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:19.54
なんだまだモメサギスいるのね
またきます
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:42.06
高校って体育祭の他に球技大会もあったわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:42.60
11時台と12時台の降水量予報が36ミリ37ミリてやべえわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:53.13
>>484
台風で出社できないギスギスさんかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:54.54
>>448
新しい嫁をもらうだけよ
ヒンズーだと結婚しない女はよくないって思想があるから必死に結婚するとか
で、持参金ないと嫁にいけないから借金してでも親は娘を嫁に出す

すると貧乏だったりひどい男は嫁が料理してる時に家事を装って火をつけたりする
嫁は焼死、男は新しい持参金を持っている嫁をもらってどんどんお金持ちになる
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:55.52
>>479
恋愛対象とかではなくて外見の優劣を付ける対象にはしてるみたいね
男子達の間で話のネタにされちゃうみたいよ
まぁ同僚達の話で小学生とか中学生時代は数十年前だから今は違うかも知れないけど
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:01.03
エリアメールやっと鳴り止んだわ
高齢者は避難しろってこんな大雨の中を移動するの大変
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:08.75
>>499
めっちゃ荒れたもんね
キャンセルするか黙っていくかでいいのに
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:12.35
うたのおにいさん、若い頃の映像とか見ると可愛かったりするのにゆういちろうお兄さんは今の方が良いわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:26.51
>>497
美人!
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:34.10
お母さんけっこう可愛らしいとこの女児は上から下までジロジロ見てくるわ
でも残念ながらその女児は旦那似でカバみたいな顔してるけど
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:35.60
中学の授業参観で全身ピンクハウスでキメてきたデブママ未だに覚えてるわ
誰のお母さんだったのかも覚えてるw
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:41.88
うちの母、参観日に来るとみんな綺麗なお母さんとか言ってたけど子供の私はイマイチなので…って感じよ

だいたいそんな事で盛り上がるのも程度の低い一部の中学生くらいなもんで
割とどうでもいいよねホント
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:44.49
父子家庭ってどんな感じ?
篠原涼子がそうだからそのイメージだけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:47.85
>>494
パソコンで電話ってことは通話ソフト使うってことでしょ?
ソフトの対応スペック満たしてたらノーパソでも余裕よ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:52.27
>>510
バレーボール大会もあったわぁ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:55.33
>>501
日本は事故や病死が少ないから自殺率が高いだけだけどインドはそっちも多そうなのに
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:56.45
>>520
ゆういちろうお兄さんて就任した頃きれいな名倉って言われてたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:59.64
>>449
そのレシピ親切なようでややこしくしてるわねw
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:02.76
>>522
独特の雰囲気あったわ
今はアダムスファミリーにいそうな感じ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:04.40
>>477
男子校のバカって楽しいからいいわwどんなのやるのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:25.92
>>527
高校の担任にうちの母が美人だ美人だって騒がれたわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:31.05
キャンセルの件ほぼ1スレだったわねw
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:00.63
>>535
どっちにしろ美人だわ
美魔女
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:01.14
>>532
www
なんかわかる気がするわw
今と何が違うんだろ色?
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:01.47
>>528
篠原さんは分からないけど
母早くに亡くしたから父子家庭で育ったわ
質問ある?w
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:02.09
>>506
大さじ1は15gじゃなくて15mlだと思ってたわ
にしても大さじ2で16gは謎だけど
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:05.86
>>518
一応言っとかないと行政のせいになっちゃうし
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:30.96
>>528
父子家庭の子いたけど生理のとき大変だったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:32.83
>>533
ほら
派遣やバイトは休んだら給料減っちゃうから…
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:40.28
>>480
薄紫のティアドロップのサングラスをかけてたわ
放課後その子の家で遊んでたら「5時になったから家に帰りな」とタバコをくゆらせて気だるく言ってたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:46.80
>>498
ミニバンからSUVに乗り換えたけど旅行した時に後部座席で寝にくいぐらいかなー
今日みたいな大雨の日はSUVの方が安定感ある
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:55.16
>>546
大学の友達にママ友にも居たけど優しい人だったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:03.32
>>558
そう!あまり似てないみたいなことも言われてたらムカついたわw
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:05.03
>>547
何か違うのかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:08.59
1時間に10センチ…2時間で20センチ…
バイバイン思い出したわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:29.94
>>556
なんとなく黒っぽい月影先生的なお召し物の予感がするわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:32.19
中学の頃ヤンキーの子のお母さんが体育祭見に来たけどチューブトップ着て金髪でめっちゃ目立ってたわ
15で産んだからまだ20代だったわそのお母さん
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:35.59
>>511
うちもう80ミリ予報よ!
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:43.92
義母に会ったら母子手帳あるか確認するの
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:44.09
>>492
そうそうそんな感じだった
うちの子アゲ我が子サゲ、も酷かったし聞きたくないから親子で距離置いちゃったわ
別にうちの子が秀でてたわけでなく、ただ誰かと比べて下げたいだけなのよねぇ
何で好き好んで我が子を孫を馬鹿にするのか理解不能
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:47.06
>>547
大さじ1が8グラムぐらいの物なのかな
顆粒の物かしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:47.91
結局今でも「パール粒2個分」がわかんねーのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:51.28
>>562
水より密度の低いものを計れば15mlでも15gより軽い
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:03.55
>>516
酷い話よね
何で嫁側から金を渡さなきゃならんのか
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:27.05
>>555
ありがとう
そのレクサスちょっとググるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:40.50
今日子どもの友達来るわ
面倒よ
今週少しずつ細かいとこ掃除したわ
今日はまだ何もしてないのよマズイわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:49.16
>>574
デヴィ夫人のパールと私のパールじゃかなりサイズ違うと思うのよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:00.54
>>547
今改めて計量スプーン見てみたら単位書いてなかったわ
ただ30大さじ2とか書いてあった
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:16.86
>>526
昭和場末感お母さんには衝撃だったわ
豹柄ブラウスに光沢ある紫ミニスカ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:30.52
>>547
きび砂糖や甜菜糖を秤で計ると大さじ1でも15gなかったりするわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:43.16
>>529
通話ソフトねなるほど有難う
ノーパソでもイケるのね
スマホ電話代たかしだし使い分けよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:52.35
買ったばかりのスカートなのにいつの間にかシミが出来ててめちゃくちゃショックだわ!
セールで安く買ったやつだけど色も形も可愛いのよー
染み抜き頑張ってみよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:57.40
>>545
色リップ塗ってるかもね
服は極厚肩パッドで盛り盛り補正されてるし
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:01.00
>>578
罪のあるものが女として生まれてるからみたいな発想だったはず
結婚して男を生むことで罪を拭えるから結婚しなきゃいけなくて
持参金をつけるからもらってくれ!ってこと
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:03.02
>>449
ものによるんじゃないかしら?計ろうとしてるものがなんなのか分からないけど
青のりとかだったらそうなるんじゃない?
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:08.23
息子の中学の体育祭見に行ったら、校門の前でしゃがんでタバコ吸ってる保護者夫婦いたの
面白かったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:09.90
>>541
何があったの
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:15.92
どら焼きが収集つかなくなるのはどらや菌の話よ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:23.93
>>580
見たいぃ
遺伝子って強いわねぇ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:44.09
>>546
失礼な話思春期の時期生理用品とか下着とかどうしてたの?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:45.34
>>543
政治的にムカつくことはたくさんあるけど水も食べ物も美味しく家でダラダラしていても怒られないから良いわ
インド旅行経験ある旦那がガンジス川に死体ぽいの流れてたと言っていたし...
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:51.33
>>592
小学校の運動会で紫のスーツで写真撮影してた、写真係りになってしまった誰かのお父さん凄い話題になってたわ
うちの親も騒いでた、ヤクザみたいのがいたってw
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:52.02
うちの息子がギャル曽根ちゃん見てあんなママ嫌だって言ったのよ
すごい意外だわメシウマだし良い子なのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:02.61
>>571
どういうこと?風疹の予防接種してるとかの確認?
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:03.05
>>593
最後栗まんじゅうを宇宙の果てまで届くロケットに乗せて飛ばすのよ
昔どっかのサイトがなんの解決にもなってないし、近い将来栗まんじゅうに宇宙が埋められるって何日後に全宇宙が栗まんじゅう化するか計算してたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:10.46
>>559
晴れの日だったら乗り心地とかそんなに変わらない?
偏見かもだけどなんとなくSUVの方が長距離楽なイメージあるのよね
私高速片道4時間くらいなら思いつきで日帰りしちゃうから楽な車がいいの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:18.26
>>589
今も宇宙のどこかで増え続けてるのよね
鉄朗が食べてるかも
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:21.25
>>532
けんたろうお兄さんとゆうぞうお兄さんとセットでネプチューンの雑コラ作られてたわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:29.48
ササミを細切りにして日清の唐揚げ粉で揚げるわ!もう今日は買い物行かない!
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:29.88
父子家庭の子髪ボサボサで登園してたわ
長いのにとかしてもいなくて結んでもいない
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:34.59
>>526
ホソだけどピンクハウスママ知ってるわ
息子さんの入学式卒業式も地味色ピンクハウスだったの
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:42.23
>>611
どうもしないわよ自分で買えるわよね
ハゲ?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:48.11
>>584
白玉団子を右手で捏ねながら左手で耳たぶを触り、首を捻った小学生の頃
大人になった今でも正解がわからないわw
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:54.66
猿さん自殺幇助で逮捕かってスプリングセンテンスが言ってたけど本当かしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:55.52
持参金制度は中央アジアアラブの全域にある制度よね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:55.76
>>596
それよね
分からない仲間いて助かったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:01.77
>>615
悪いわよ、大雨
友達によっては来ないかもね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:04.75
さっき救急車が近くを通る音がしてたんだけど玄関ドアを拭きにでたら向かいのマンション前に止まってた
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:19.36
>>616
30年ぐらい前にダウリー(持参金)殺人って本を読んだの
なんだかインドに対する視点が変わったわ 今はないと信じたいわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:20.30
ジャイアンが栗饅頭食べ切ってくれなかったのが悪いのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:41.02
>>620
メーテルまた一つ星が消えるよ…
栗まんじゅうで
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:57.13
>>599
今の主流はdiscordかしらね
あれならノーパソ全然使えるわよ
ノイキャン優秀で音質いいからユーザーも多いわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:12.31
>>604
大さじ一杯で8gてこと?
ちなみにスキムミルクなんだけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:12.99
>>624
お父さんも色々とご苦労されてるだろうし他所のお宅だから口出しはできないけど見てて切ないわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:15.60
右耳がどくどく?パコパコ?いうわ鼓膜かしら
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:16.58
>>627

父親だってまともならお金くれるなり買ってくるなりしてくれるわよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:32.53
>>614
昔から見てると思い出補正で気づかないけどちゃんとみると若作りの妖怪みたいになってるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:33.18
>>624
父子家庭の父親が授業参観で自分ちの子が
地味通り越してヤバい!って気付いたまとめ好きだわ
他のお母さんに勇気出して話しかけてブランド聞いて
目一杯買ってあげたって
気付いたお父さんも我慢してた娘も偉いわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:43.41
ドラスト行ってきたら気圧がすごくて頭痛いわ
今日午後からパート行きたくないよぉ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:43.54
>>647
うちの実母がダラだったけど母子手帳はあったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:45.14
>>637
昔からそうだったしお稽古ごとの先生で子供たちも見慣れてた
どっちかっていうと子供より知らなかった親がぎょっとすると思うw
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:53.44
女で離婚して子供手放して父親と育てさせるのってないわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:55.53
>>571
義母に母子手帳もらったわ
井戸ちゃんよろしくって
どこにやったかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:57.02
>>620
子供心に確かに宇宙ヤバって思ったの

きっとブラックホールに飲み込まれたのね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:02.30
線状降水帯が迫ってきてるのにドラストのアプリが今日限定の15パー引きクーポンあげるから来てね!という
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:11.58
栗まんじゅうて1個食べれば十分だわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:13.27
>>630
遺書にキスマークあったりA氏に直撃してた内容見るとパワハラ報道より死にたくなりそう
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:13.88
>>632
インドの持参金少ない女性は焼かれるってのが心底怖いわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:15.18
>>587
計量スプーンは質量じゃなくて容量を計るものだからそれだと30mlとか30cc
計るものによってグラム数が変わるけど大体30g前後よ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:33.69
>>654
ギャルメイクの中年女性だからかー
確かに怖いかも
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:33.94
うちのアパートの名前に雅(みやび)って字が付いてるんだけど、住所変更でコルセンに電話した時に「◯◯みやび です」って言ったら「みやびは雅子さまの雅でしょうか?」って確認されて、お、おぅってなったわw
今それが定型になっているのかしら?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:34.66
>>659
実母は認知症で確かめる術がないわ私
ちゃんと色々接種してた?
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:48.10
>>655
私もあれ好き
周りのお母さんも気づいてたけど深入りできずにいたからってのも優しいなと思ったの
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:52.06
週刊誌は記事を出す順番がうまいなぁ
真綿で首を締めるように小出しにして最後に止めを刺してしまう
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:56.94
>>661
色々と事情があるだろうからねぇ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:57.70
>>655
あっなんか覚えてる
うちの子なんか地味?くすんでる?って気づくんだよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:59.36
>>630
どう考えても軽くて自殺幇助にはなる状況よね
弁護士のコメンテーターが実刑で7~10年と推測してたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:05.67
>>646
高校生の甥っ子友達と通話はディスコでやるって言ってたなー
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:10.51
>>624
男親じゃ手が届かないのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:15.97
>>655
それ見た事ある
気づいたのえらいわ、うちの母は気づかなかったわ…
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:23.92
>>668
えっ
キスマークあったの?
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:28.63
>>624
担任が髪梳かして結んであげてた記憶あるわ
他の子も私も私もと並んでた
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:41.07
>>659
うちもダラで汚部屋住人だったけどあったわ
ダラらしくエコー写真もそのままだったわ35年前のでもくっきり映ってたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:54.11
>>651
音が耳の中で反響して聴こえるようなら外耳炎になってるかも
耳鼻科にGOよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:05.40
>>638
今でもあるみたいね…
法では規制されてるし
知識層たちがなくす努力もしてるけど
なかなか無くならないって見たわよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:08.86
>>690
決めつけるなって
視野狭窄
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:13.08
>>638
インスタでたまにインドのそこそこお金持ちそうな
結婚式を見るけど女の人泣いてたりぶすくれてたりよ
互いにファーストバイトみたいなやつでお菓子を
新婦の口に力一杯捩じ込む新郎がいて引いたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:21.22
髪の毛いじるの好きだから編んであげたいわ
娘はもうその時期過ぎたのよねぇ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:33.22
エコーって何かするの?
私もそのまま挟んでるだけよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:34.45
今日10ミリ以上の雨の中塾行くのよね…ズームがあった頃が懐かしいわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:34.54
>>668
Aさん酷かったわね
悲しくもないし女と飲んだくれ
まぁ週刊誌報道だけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:38.10
母親が何度も洗濯物干しに部屋入ってくるのマジで殺意わくんだけど
雨よりムカつくわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:53.15
>>694
家の中が無音すぎてわからんw
自分であーって言ってみたけど響いてなかった
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:59.51
>>675
うちもそれよー!はしかやった記憶あるけどウロだから
諦めてMRワクチン打ってきたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:18.00
ギスにはカルシウム与えても無駄なのね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:20.89
砂糖なら大さじ1杯で約8グラムよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:26.32
>>624
髪ボサボサで服に猫の毛付いている女児が父子家庭だと思ったらお母さんいた事にびっくりしたわ
そのお母さんに一度だけ会った事あるけど挨拶してもスルーされてスマホいじりながら子供にさっさとしてよ!って怒鳴っていてヒエッ...となった
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:31.42
ドライつけたら寒いわ!温度調整むずい
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:35.63
>>699
消えたら嫌だからスキャンしてデータで残してあるわ見ないけどw
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:36.65
>>652
だよね
母が亡くなったの小学校卒業前だったし
色々済んでたからその辺は困らなかったわ
低年齢の子だとしてもその辺は親戚とかがカバーするだろうし
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:42.32
嫁さらいの風習残ってるのはタジキスタンとかよね
あれもこえええってなったのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:43.99
インド人11人家族殺害事件ってのあって
10人が首吊りだったんだけど誰が殺したって騒がれてとけど
犯人は一族の父親で日記に家族を支配してたのが書かれてて
娘が結婚するときに他所にバレるから死んだらしいわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:46.73
>>703
手伝えば?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:05.23
>>675
その時にあったものはやってたみたいといってもBCGとポリオ(2回)と麻しん風しん(1回)と百日、ジフテリア、破傷風(4回)位ね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:07.29
卵焼きでサンドイッチ作ってみたわ
これも美味しいわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:26.44
>>649
スキムミルクなら大さじ1で8グラムってことありそう
この際だからいろんなもの計量してみたら?上白糖とグラニュー糖、塩なんかも違うはずよ
水だと15グラムかもね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:52.02
>>657
めちゃくちゃ肩幅狭い上に超ナデ肩なの
エノキみたいって言われてたわ
肩パッド入ったら途端に見栄え良くなったのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:01.18
インド人はカルマ?死後?地獄に落ちたく無いから
それの拘りが凄いわよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:04.15
>>715
攫った側の姑も昔攫われた側なのにね
加担しちゃうなんて悲しい
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:04.78
>>716
そのぐらいで?
インドなら普通な感じなのに
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:13.92
>>661
旦那幼馴染の奥様だわ
ニュー彼氏(年下医師)と結婚するのに子が要らなかったの
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:14.43
昨日3時間くらいだけ熱が出たのよ
今日は元気なんだけどやる気が全く起きなくて家族送り出してから布団の中だわ
この無気力はどうしたらいいのかしらねまったく
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:27.53
子のエコー写真どこいったかしら…
母子手帳も真っ白で子供に怒られたわw
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:34.69
>>674
みやびって他の字あるのかしら
むしろ雅子の雅を説明するのにみやびですって言うわよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:58.57
>>732
そうなのよね
なんか私も攫われてきたって慰めたりしててちっとも慰めにならないなって…
負の連鎖すぎる
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:13.29
>>738
見返したことないわ
最後の方なんて大腿骨?だっけ?足の骨の長さのやつしかくれなかったわww
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:26.14
>>695
社会の枠組みとカーストが絡んじゃってるから
なかなかカースト制度がなくならないって聞いたことあるの
そりゃ優秀な人は外に出るよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:37.66
>>619
ミニバンもデリカとエルグランド乗ってたけどデリカの方が運転しやすかったの
エルグランドはカーブで体が泳ぐと言うか私には運転しにくかったから車種にもよると思うのよ
今はCX5に乗ってるけどエルグランドよりは運転しやすいしわ
でもマツダはナビが使いにくくてそれだけが不満よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:48.18
エコーは無造作に母子手帳ケースに放り込まれてるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:53.01
ミッフィーちゃんグッズって高いわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:00.12
昨日行った病院、医師看護師受付レセプト4人もいたけど全然患者来なかったわ
いつもあれなら給料泥棒ね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:09.12
>>655
まとめ見てきたわ、良いお父さんね
それにしてもまとめサイトって何であんなに下品な広告ばかりなのキモチワル…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:15.75
インドはカースト制度なくなる未来あるのかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:23.15
>>744
まあみぽりんちっともフランス語上手くならなくて生活に支障きたしてたみたいだからねえ
フランスにいる選択肢しかなかったらお父さん選ぶだろうね…
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:36.79
子供は母親が引き取るパターンが多いのは単に日常子供の世話してるのが母親が多いってだけよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:41.84
>>710
いちまんえんでございます
クリニックで聞いたら抗体値を調べる血液検査が5000円、接種一万だったよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:53.70
エコー見ても良くわからないわよね
その場でお医者さんが説明してくれてる時はフンフンって言ってるけどさ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:57.97
>>743
全身うつる時代可愛いわよね
なんなら丸で心臓ピコピコ動いてる動画が1番好きだわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:58.39
さっきから色んな人に絡んでるギスいるわね
何か嫌なことでもあったのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:59.16
>>745
イギリスが支配しやすいようにちょろっと復活させたら根強く残っちゃったわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:22.60
バイト先の喫茶店のマスターがおじいちゃん過ぎてつらい
少し耳遠いってこの前発見してしまった
もうそんなことってある?驚
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:29.89
エコー写真ちいさい手帳に貼って保管してるわ
その時の感想みたいなのも書いてる
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:37.47
>>751
昔は集団接種だったから指定の日に行けなかっただけだもん!
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:39.62
>>742
他の女性を虐げている文化(纏足とか割礼)も女性には苦痛や危険があるからと政府が禁止しても結局年配の女性が頑なに継続させようとするみたいね
小さい頃、若い頃からそういう環境に身を置かれると変化が受け入れられないのかも知れないわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:40.91
小学生の頃父子家庭の子居たけど
浅黒くて揶揄われてたわ
大人しいし日本人じゃなくどっか他のアジアの子かも
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:55.82
>>734
その前は小柳ルミ子と婚約してたんだものね
ルミ子も若いの好きよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:58.52
エコー写真で顔がガッツ石松にしか見えなくて産まれて来てからふとしたときに見せる顔もガッツなんだよなぁ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:04.39
エコーで見た息子が胎児の時点で夫に似てて義母と盛り上がったの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:06.41
エコーは感熱紙だからコピーとろうと思ってたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:07.57
>>769
さっきどころか深夜からいたみたいよ
深夜部散らしてたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:13.92
>>732
さらわれて子供産んだ人が「自分はされた、子供も生まれてよかったと思う
だけど娘がされたら許さない」って言ってて闇が深かったわ
子供が出来てよかったと自分に言い聞かせてるだけに聞こえるのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:17.94
>>747
横だけど新しいマツコネはだいぶよくなったらしいけど井戸子のCX-5って何年乗ってる?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:23.15
>>755
ブロッカー入れたら快適よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:29.37
白餡って白い豆なの?大豆じゃ無いのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:38.88
>>782
ルミ子の知らない内に婚約ということになってたっての怖い
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:41.74
>>715
あたおかに一目惚れされた女性が三日後に遠い街へ誘拐されて結局嫁になったとか怖すぎるのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:51.00
データでくれる病院羨ましかったわ動いてるところとか見返せるらしいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:54.26
>>774
そういうの後から見返すと恥ずかしくならない?w
私子供が赤ちゃんの頃少しの期間やってた育児日記見たらドン引きしたわw
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:05.16
>>735
うちの兄がそうやって置いていかれた子だわ
新しい男と暮らすのに子がいたら邪魔だからっておいていったの
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:17.77
>>793
こわいよね…本当に日本で良かった…っておもうそんな風習だわ…
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:38.15
汚いアパートのくせに洒落た名前付けてるの笑うわよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:38.24
>>796
だんなはガッツじゃないけど顔はそっくりだわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:48.03
>>775
性別わかる頃に子供がお股見せて映っちゃってて素人の私でもわかる映像だったわ

\凸/ こんな感じで映ってた
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:49.73
らんまんまとめて見てるけど美波ちゃん可愛すぎるわね!
神木きゅんとお似合いだわもしかしてもしかして
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:56.96
>>772
もうそんな事って何歳かわからないし
年齢に関わらず元から耳悪いかもしれないし
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:57.03
エコーを見返すのなんて妊娠中くらいだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:03.07
>>806
川畑さんちのマンションはリバーフィールドよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:04.96
>>787
闇深だわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:24.46
>>728
ゆういちろうお兄さんでググったら本当になで肩で笑ってしまったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:26.07
今日は気軽に引きこもりよー
お菓子うまい
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:34.81
>>792
何それー?
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:54.32
>>811
キラキラキラキラしてて可愛いわよねー
牧瀬里穂と宮沢エマとの3人も美しくていいわあ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:08.56
>>823
私は18時からパートなの
それまでグダグダするわ休みたい
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:15.49
さっきのキャンセルの件だけどうちの地域は今強風や大雨の注意報も出てるから普通にキャンセル料かからずキャンセルできたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:18.04
>>815
よくあるわね
ウッドベル
ハイブリッジ
ブリヂストン
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:30.29
>>792
大御所に距離なしでグイグイ入り込んでお金だけもらって…って人付き合いの手法なのかしらね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:42.84
>>828
先生もそろそろ性別わかる頃だね〜事前に知りたいんだっけ?あっ…って感じだったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:45.41
>>824
楽しみー
ふたりとも変な人とくっつかないでほしいって意味でお似合いだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:46.18
>>779
小さな足ってフェミニンだわ
ばかでかい足よりもいいっちゃいいかも
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:46.98
キルギスだったかな…誘拐婚の風習があって、昔はもともとお付き合いしてたカップルがする形式的なものだったけど今は一目惚れした男が無理矢理…みたいなパターンが出てきてるって読んだ気がする
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:51.47
飲食やってたけど災害系はキャンセル料取らなかったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:54.93
キラキラするカーテンポチッたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:59.67
>>827
婚約報道でたけどルミ子はそういうつもりなくて即破棄報道よ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:02.06
>>785
10年経ったけどまだ大丈夫だわ
スマホで撮っておこうかしらね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:06.57
日曜は子ども会の外遊び活動よ
日曜に雨降りなさいよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:06.57
>>834
昨日キャンセルしてたらキャンセル料かかったのかしらね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:08.58
>>798
恥ずかしくなるほど色々は書いてないのよ、そういうの苦手でw
今見返したけど事務的というかなんというかほんとキラキラしてない文章書いてたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:11.82
>>833
私は16時からパートよ…
交通機関が心配だから14時には出るわ
あー休みたい
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:31.51
>>810
家族持ち仕事持ちなら張りついてられないわよね
ギスって手しか動かせない人じゃないかと思うのw
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:53.57
>>834
うんそれが普通だと思うわよ
来るまでの道で何かあったら大変だもの
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:55.35
今野ムカつく演技上手いわねムカつくわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:56.32
>>850
それでいっか
一枚のときと5枚位のときとあってめんどくさくなってしまったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:58.97
>>735
無理に連れて行っても新しい男に虐待されたりするかもしれないし難しいわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:09.23
>>841
纏足の作り方ググってみなさいよー
足の骨折って変形させるのよ?
自力で歩きにくくなってクソ夫からも逃げられないし
私絶対嫌よ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:24.27
赤ちゃん
ガッツ系と鶴瓶系に分かれるって聞いた記憶
うちの子は鶴瓶系に
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:27.00
ザマミィ林田のTwitterかわいいわ
相方に誕生日おめでとう言うの
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:38.42
>>807
産まれた時は皆んな大体ガッツ石松か相撲取りよねw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:38.47
>>849
こわっ
ありがとー
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:39.43
>>779
自分は我慢してきたのにって思う人多いわよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:39.49
>>854
私めっちゃ書いてたわ
離乳食のメニューの写真貼ってこれは食べた!好きなのね~~
一生懸命用意したのにこれは嫌いなのね~とか
キモいわw
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:50.76
クソ長いマンション名で住民票登録するとコンビニで住民票出せないのよ
あの機械文字数制限あるんだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:03.42
カースト制度は昔から有るらしいわよ
イギリス関係無いわよ
ただその制度見て酷いなって言ったらしいけど
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:04.44
>>839
コーヒービーンズのような割れ目が映ってたら女の子って医者が
表現露骨だけど端的だと唸ったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:08.31
近所のイオンの中のトイザらスが閉店するの
少し寂しいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:13.95
頭痛いけど先月の家計簿締めなきゃ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:33.06
>>874
今の日本もだわね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:35.08
>>867
逃げられないし内股の筋肉が鍛えられてあそこの具合が良くなるとか聞いたわ
ホントさぁ…
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:07.82
>>834
警報レベルでは絶対キャンセル料取られるとか言ってた人なんだったのかしらw
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:09.09
>>881
あるよ
ただ形骸化してたのをイギリスが制度として復活させたのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:19.04
>>849
金銭的にもよっかかられてしんどかったってね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:19.35
>>875
えー!すごいかわいいわ素敵だわ
子供が大きくなった時に見て涙ぐむやつじゃない…
そういうの保育園のノートに毎日書いてるからもうそれでいいかってなってるわw
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:21.98
>>895
警察に捕まり終えているキングオブコメディね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:23.58
>>892
学生時代の部活とか会社とかもそういう人いたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:35.33
ピザ屋宅配バイトママによるとクリスマスのように注文殺到してる~~~って
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:35.69
>>863
コンビだった今野かしら
池井戸ドラマでもいい感じだったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:40.53
>>877
スカイブルーマウンテン東京パートIIIみたいなの住んだことあるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:44.12
>>888
うちの子も目がぱっちりだわ
私も旦那も鶴瓶みたいな顔なのに
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:48.81
クロちゃん系の顔した赤ちゃんは将来美形になる確率高い
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:50.07
>>903
でもだいぶ負の連鎖断ち切ってきてると思うの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:54.40
>>885
カード使いすぎててアハハハハハハハてなったわ私
よくないわーほんっっとによくないわ
貯金とは…
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:59.13
>>893
全部男の都合じゃんね
ヨタヨタ歩くのも見た目がいいし香りも楽しめるしーとかだったみたいね
胸糞だわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:25.34
>>894
うちの計量スプーンの大さじ1は15gなのよ!
だから大さじ1強を入れたけど違うのかなーもういいやw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:42.62
>>903
未だにいるわね
困っちゃうわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:46.03
新鎌ヶ谷ってどこかしら
今時マンションが4000万で買えるって
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:49.98
>>911
私はアンタに怒らないけど私の時代はめたくそ怒られてきたからみたいな苦労話聞かされんの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:53.69
RRRとかイギリスが敵役なんでしょ
数でいったら即インドはイギリス滅ぼせそうよねー
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:59.88
>>889
何文字なんだろうね
数字も入れて37文字は少なくとも出なかった
役所でなんで出ないのか聞いたら文字数オーバーと言われたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:14.05
>>902
捕まった時
ニュースに今野の画像が出たのよね
ひでぇ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:14.83
西でも東でもないグローバル・サウスと呼ばれる国々が世界経済に台頭してくると言われてる
第二次世界大戦の戦前戦後に第三世界と呼ばれてた国々
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:51.51
>>927
あの頭のままセーラー服着てる映像いっぱいあるものね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:55.54
外寒いわよね
今日は長袖かしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:07.51
>>902
あの人前からたまに元同級生みたいな人がやばいって書き込んでたのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:15.14
>>915
Mの父親も猿之助の舞台に起用されてたからね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:20.22
>>922
まあでも苦労話聞かされるだけまだマシな気も
理不尽パワハラモラハラマジなやつホントきついから
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:34.56
>>932
薄い長袖か羽織り物がオススメよー
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:38.49
>>922
まーでも今の若い人ナイーブすぎるわ
英語での本来の意味のnaiveよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:04.52
>>917
水だったら15gってだけで計量スプーンはmlかccよー
スキムミルクだったら大さじ2入れればよさげ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:08.15
北欧以外あまり聞かないから他の位置の欧州は無いかと思ってたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:10.10
たまには今野がお笑いやってるとこ見たいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:10.25
>>914
昔は家畜と同じ扱いだもの
犬の尻尾を切ったりするのと同じ感覚よ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:15.94
>>788
去年車検通したから4年目かしら
画面は少しは大きくなったとは聞いたわー
私は普段はルークス乗ってるんだけどナビの画面の枠にアラウンドビューの切替ボタンがあるんだけど
CXは運転席の右下にあるから運転中にさっと切り替えられなかったり
そう言うのが使いにくいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:32.66
スピッツのドラムが高校時代に強豪系部活入ったけど厳しい風潮が合わず自分が一番上になってから全部緩めたら一気に弱体化したって話大好きだわw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:34.11
>>875
いいと思うわ
小学校はいって命の授業みたいなので乳児期好きだったものとか書くとこあったのよ
知らんがなってなったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:42.81
>>948
何の話よ?
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:43.24
>>946
家に行ったら絶対見るなって言われた部屋があって見たら制服がたくさんあったとか
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:45.53
核の有る国無い国本当不公平よねー
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:16.27
ほんとマスコミって東京が何ともないとさわがないわね!
こっち川が氾濫しそうなのに
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:21.47
今野の相方に阿佐ヶ谷姉妹のどっちかが惚れてたわよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:32.66
>>938
父親って昔歌手だった人ね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:35.27
15でも16でも死にゃしないわよと思っちゃう私はそもそも軽量スプーンで測って料理してなかったわw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:37.68
>>911
部活系のそういう風習ってコロナでだいぶ滅びたと思いたいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:38.75
マンション名長いのに地名付いてしかも長くなってるマンションあるわよね
タイガースマンション◯◯西口駅前とか
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:41.51
纏足もキモいわよね
小さい素足に興奮とか
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:56.37
>>963
何かもう色々とアレね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:07.67
今日は雨だから買い物いかないわ
けど雨だと割引き増えるわジレンマ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:14.40
>>954
ありがとう今CX-8納車待ちなんだけど確かにそのボタンハンドルの右下あたりにあったわ
慣れたら大丈夫かしらね?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:17.57
今野は嫌な上司役も素晴らしかったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:21.20
>>917
知的障害ないか調べた方がいいよ
真面目な話で
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:36.13
やたらストックあるけどあれは使わないの?
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:42.36
つぐちゃんの動画みてきたわ
髪飾りも素敵だけどフクロウの何も入らなそうなバッグも素敵だった
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:49.54
>>934
阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんが好きだったのよね
違ったかな?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:50.63
>>975
なんかそれ系でもはや西口出口田口みたいなことになってるマンションの画像見たことあるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:06.05
スピッツメンバーボーカル以外よく知らんけど
松ちゃんに蛾を食べてそうって言われてたひと元気くしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況