X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:55.59
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685494004/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685504679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685509350/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685516025/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685522365/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685529501/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685533322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:29.91
前スレ995井戸ちゃん
最後の最後に貴方は優しかったわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:37.61
パン製造工場の映像にまた釘付けになってしまって天気予報が何だったか分からず終わったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:31.59
小学校の頃日本脳炎の注射は一番痛いって事でみんなに恐れられてたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:35.29
水ダウの録画を流し見してるけど今日ハズレ回?
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:52.99
タイミーってなんぞやと思って見てきたけど見事にうちの地域には何もなかったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:56.69
センタッキー終わってしまった
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:17.40
>>7
区切りがいいからやめた人多いのねきっと
私は今きたばかりよ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:45.24
>>11
アルバム持ってたわ
引っ越しで処分しちゃった
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:37.14
>>17
コロナも筋肉注射って聞いてたけど全然痛くなかったわ何故かしら鈍感になったのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:08.76
外国人に払うと支払うの違いはなに?と聞かれて支払うの方が丁寧な言い方かなーとか言っちゃったわ
他の人が支払うはお金にのみ使う払うはホコリを払うとかにも使うって説明してて私バカすぎやんて反省したわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:09.00
Youtubeで特定のチャンネルを新しい順に並び変える事ができない状態が続いていたけど
さっき見たら以前の状態に戻っていた
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:18.44
やだ黒歴史おもいだしたわ
ふかわりょうの真似してパンタロンはいて白いヘアバンドしてたの
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:21.00
>>23
みんなどこに行った~見送られることもなくー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:30.89
>>24
肩に近いとこに打つのよねー痛かった覚えあるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:42.08
注射も鼻吸ってもらうのもだいっきらいだから子供説得するとき辛いわ
私も辛いこと子供にさせるのなんかほんとはやだもん
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:56.90
対面式キッチン飽きて来たかも
普通のダイニングキッチンを1年くらい体験したくなったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:36.12
>>31
あの頃のふかわさんはMyojoに載ってたからセーフ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:39.92
>>29
でもその外国人が聞きたかったのはお金を「払う」と「支払う」のニュアンスの違いなんだろうから井戸子の方の説明の方がフィットしてると思うわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:02.90
迷子のかわいい井戸子ちゃんになったわよ!
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:06.35
>>37
コの字かL字で一辺だけカウンターが憧れるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:26.61
>>35
学校行きたくないみたいな愚痴は正直わかるーと思うわ
動きたくないものダラダラしてたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:42.04
支払いの支って収支のしかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:54.58
りんご詰まらせた赤ちゃんが亡くなったニュースのスレ見たけど、「7ヶ月の子供を保育園に入れるのが悪い」って書いてる人が「離乳食は2歳からだよな?」とか言ってたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:58.52
アル・パチーノ83歳で子ども4人目すごない?ビックリ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:15.45
エピローグってチャゲの曲よね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:16.73
>>42
中1でツベルクリン反応?やったのも覚えてる
学校で注射やったのにこれが最後の記憶だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:35.26
>>53
アハハばーかばーか
知らんくせになんで書くんだろうねw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:36.71
幼い頃注射打ちに行って初めて泣かなかったとき
家に帰ってから近所のおばちゃん達にあのねー今日は泣かなかったんだよ!エヘンって言って回った思い出あるわw
よほど嬉しかったのよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:51.44
>>46
井戸端呼び出しアナウンス聞こえなかった?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:00.13
>>47
いろんなの使ってみたいわよね
転勤族の羨ましい部分だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:30.57
中学のとき注射でいちいち泣いてた女子は馬鹿な子が多かったわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:35.19
>>53
わからんなら書くなって話よね馬鹿なのかしら?
普通なら自分の知識に自信なければ調べてからよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:37.41
親が医者嫌い薬嫌いでじんましんも我慢させられたこと思い出した
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:01.55
>>9
滑り込みで中学で自分で受けに行ったけど
とろみ?があって針が少し太いのよ頑張ってって
言われた思い出あるの
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:20.99
>>60
まじっぽい書き込みだったよ
2歳までは母乳、それから離乳食って思ってるみたい
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:23.77
カラオケで一曲歌えっていわれたらなに歌うか考えてる
いまのとこ名もなき詩か水平線
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:42.37
>>52
うんほんと偉い
やる気に満ち溢れてるし全然面倒くさがらない
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:15.99
>>52
もう一度こども時代を過ごせって言われたら断るわ
こども大変だもの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:23.75
>>62
私も帰りにお菓子買ってもらった記憶あるわ
お姉ちゃんに内緒で買ってもらったから更に嬉しさ倍増だったのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:33.50
>>52
人の言うことちゃんと聞いてえらい
やりとうない!ってはっきり言えてえらい
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:49.41
>>85
ナプキン使ってる奴は非処女とかとか言っちゃう類の人かしらね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:54.55
キウイじたいはそんなに好きじゃないのに
キウイ味の酎ハイや
キウイ味のパピコは美味しいわ
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況