トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:44.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685457874/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685463092/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685490475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:41.43
買い物いくわ!!有言実行よ!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:59.35
うどんを食べるのか食べないのかな井戸子
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:07.40
>>13
ソファーから立ち上がったわ!いってきます!!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:24.76
最近かき揚げ食べると胸焼けするようになったわ
ごぼう天うどん好きだったのに
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:17.71
ノーマスク推奨のパート先でクラスター起こったわ
やっぱマスクは偉大ね
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:25.12
材料はいろいろあるけど作るのが…
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:41.03
なんでウーバーイーツのCMは夏木マリがご飯作らないのかしら?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:53.52
冷凍たこ焼きかカップラーメンか
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:14.55
元若乃花が相撲界のことあれこれ言うのもやっとするわ
相撲に二度と関わらないと言ったくせに
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:16.00
>>21
わかるわかるわ
作る気力は冷蔵庫にはないのよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:21.70
ねぇ習字の筆って洗剤で洗っていいかしら?
子供のやつなので良いやつではない
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:35.60
>>23
うちにもたこ焼きあったの思い出した
お昼強引に白だし鰹節青ネギで明石焼き風にしよう
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:40.54
ご飯炊かなきゃない、パスタない、うどんない
じゃがいもでじゃがバターするしかないかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:22.90
>>26
ウォーキングのウエアやシューズ何度も買ってきても
やる気は売ってないのと同じねw
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:31.59
>>24
外とか屋内でも距離取れる時はノーマスクだけど電車やバスは外せないわ
昨日王将に行ったら咳き込んでる人多くてビックリ
辛いもの熱いものでむせてるんだろうけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:21.78
ダイエットが停滞してるわ
太り過ぎてた分は落ちやすいけど
40kg台からは一気に落としにくくなったわ
でも20kg太ってるからせめて15kgくらいは落としたいのよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:31.35
>>33
元嫁に再婚したの内緒にされてて
お金ないのかしらw
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:36.01
田中圭×高畑充希
はしかん×ジャニーズ
のドラマ一応全話映してるんだけど面白い…??
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:43.21
>>40
マスクしないのは自由だけど咳したりくしゃみしたりする人は屋内ならマスクしてほしいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:12.92
>>39
小さい容器に入ってたのを机の上においてたら爆発したの
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:37.06
>>42
え?え?ちょっと待って
もう十分痩せてないかしら?それ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:46.52
スーパーいてきたわ
明日から値上げと思わせておいて既に値上げされまくってたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:48.96
>>42
1年で6kgどうにか減らしたけどその先が進まないわ
50kg付近をずっとウロウロしてる
コロナで8kg太ったのよねあと2kgなんとかしたい
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:06.04
排卵なんだけどやけにだるいわ
気候もおかしいからかしら?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:10.78
>>57
40キロ台に入って50キロに戻っちゃったの?
スペック殆ど一緒だわー頑張ろうね!
昨日からリンゴ酢飲み始めたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:15.54
昔は免許証に本籍って載ってたわよね?
まじまじと見ないからすっかり忘れてるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:36.52
>>49
私も思ってたのと違いすぎて驚いて見るの辞めたわ
でも見続けたら面白かったりするのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:03.89
>>40
田舎ならいいと思うわ!
都市部だと意外と付けてない人いない
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:05.08
>>62
つらいわ
今年はミニトマトとキュウリでも育てようかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:42.02
>>76
あーその2つは安かったわよ
とくにトマトは激安だったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:47.49
>>68
昔は載ってたわ
15年ぐらい前までは載ってた気がするわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:01.32
>>76
きゅうりあると捗るわね
今から蒔いて育つかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:02.24
>>68
暗証番号3~4回くらいセットしてるわ
15~20年経つわよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:26.55
一度マスク外したらもう着ける気しないわ
好きな人は着け続けないと苦痛度増すわよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:49.40
>>85
へえ!半々てことはないわ
うちの会社マスク率100%
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:07.52
>>68
けっこう前から表面上見えなくなってるわね
ICチップで入ってはいるけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:15.37
ブスだからマスク外したくないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:33.56
これからパートですぅ
蕎麦屋のお運びさんです
なかなかに暇な店なのでのんびりやってます
3時まででーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:55.62
ダメだわ休憩もらっても今日なんかダルすぎ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:58.65
>>93
夫の会社も100%だそうだわ
でもノーマスク入社式でニュースに出た会社なの
やらせね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:03.86
>>93
変な会社ね
うちの旦那は管理職が外さないとみんな外しずらいだろうとか言って即刻外してたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:07.24
瀬戸きゅんまた丸くなった?と思ったら再放送だったわw
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:07.90
うちはざっと見て8割ぐらいつけてるかなあ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:11.33
>>75
田舎だからこそ近所の目を気にして外してなさそうよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:14.37
高齢者はぼマスクね
若いのは半々
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:28.67
>>66
30半ばくらいから生理よりも排卵のほうが腹痛出たりだるかったりが強くなってきたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:36.41
>>97
やめてよー外してるけどブスよ
勘違いブスだと思われるじゃないの
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:43.10
鉄剤点滴してもらって来たらイライラがちょっとマシになったかも
でも朝一回子供にブチ切れてしまったわ
はぁ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:57.13
旦那に打ち合わせの隙間に病院連れてってって頼まれてたけど全然隙間ねーわ
今日はもう駄目ね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:13.22
>>98
塾なんだけど講師も生徒も外してない
保護者さんでたまーーに外してくる人いるけどレアだわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:23.13
>>108
そのくらいが丁度よいわよね
私は3時間だけ
もうちょっと働きたいわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:38.22
息子が仕事してるフリしてる
今頃ブランコ乗ってんのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:43.76
道歩いててもお店入ってもみんなマスクしてるわ
地域差なのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:52.73
顔が間延びしてる気がするの
前より人中や顎が長くなってる気がする
面長デコ広だから縦に長すぎで泣く
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:15.99
>>115
高学年ほどマスク率高いわ
低学年はほぼマスクなし
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:18.48
私もブスだしフトで鼻に変なホクロあるけどマスク外してるわよ
蒸れるの嫌なの
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:22.46
>>99
私コロナ前からマスク大好きのコミュ障だけどさすがに梅雨のムシムシ~真夏は着けてなかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:47.33
いつになったら墨汁取れるんだよ!てイライラするよね
それだから筆洗うの嫌いだわ
墨汁きれの良い筆作れば売れると思うわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:54.59
>>44
ハシカン見るために見てるわ
ものすごい可愛いの
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:54.75
>>119
地域差あると思うわ
県外から来た人がこっちに来てみんなマスクしてる!って驚いてたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:56.55
>>118
辞めたのに出勤した振りしてるの?
井戸子に?
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:57.60
もうマスクしなくていいやと思ってても
無意識に袋あけてて勿体無いからつけるを繰り返してる
慣れって怖いわw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:01.13
>>124
小学生はいなくて中高生だけの進学塾
ノーマスクの生徒はいないわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:07.99
>>124
高学年は難しい年頃で外すのが恥ずかしくてできなくなっちゃってる子多いみたい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:20.02
>>130
あーごめんちびっ子を想像して意味わからんてなった
そういうことね
心配ね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:26.22
山田くんハシカンガチで好きになっちゃわないかなと思うわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:34.93
縦に長いのだけは整形でどうすることできないと白鳥さんが言われてたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:44.60
この二重アゴが無くなったらマスク外すんだ・・・
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:45.01
前髪が顎先まで伸びたけど切って前髪作りたいわ
後悔するかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:51.91
>>128
午前だけが一番楽
午後は昼寝してから家事できて
午後だけとかは行くの面倒すぎる
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:57.07
うちの会社は休憩時間も賃金もらえてるの
普通は休憩は引かれて実働でしょ
良心的なのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:22.70
>>124
高学年は羞恥心の芽生えとマスクが一体化しちゃって外さない子多いみたいね
低学年はやったー口暑くないー!だわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:51.27
分かるー4時間だと元気なまま仕事終わるし買い物行けるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:51.88
>>149
午前中は起きられないしのんびり家事やってウダウダしたいから午後からのパートだわ
3時間だけ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:54.06
>>140
なんだっけな
少し前にニュースで見たのよね
歯科医だったかなずっと見てる子供で検証したら明らかに伸びていて外してなんか訓練したら元に戻ったってやつ
かなり長さが違ってたのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:54.71
>>144
井戸子には辞めたのバレてないと思ってるのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:19.28
>>147
あなわた
子供達小学生だけどもうマスク外させたわ
学校ではマスクの有無は半々だって言ってたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:20.83
お腹すいた気がするけど食べたいものがないわ
毎日毎日何食べようとか何作ろうとか面倒なのよ
宅食契約しようかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:28.84
>>115
塾こそ外した方が良さそうなのに
少しでも風邪症状あるなら休む方を徹底して欲しいわ
マスクで集中力や意欲低下が気になるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:32.94
マスク取るの忘れて給食のカレーを口に運んじゃって汚れて泣きながら帰ってきた小2の話がかわいそかわいくて忘れられないわw
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:00.54
首短族居る?私太ったから更に首に太さがあるのよ
これどうしたらスラッとするのよ?
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:05.39
小学校で働いてるけど校長先生とかの上の先生はみんな外してるわー
体育の時はマスクをした先生が先生と一緒にマスク外せる子は外すよーせーのーとかやってたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:12.46
>>162
着けるのも着けないのも強制してないよ
本人の自由意志
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:21.84
>>133
コンビニアイスコーヒーのカップで水替えながら濯いでは流し、また濯いで…で何となく水の濁りが少なくなってきたらキッチンペーパーで水気切って干してるわ
洗面シンク真っ黒よ
ベランダや庭に野外シンクがあるお宅うらやまだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:44.66
給食のマスクがいる!と言われて買ったわ
そう言えば昔は給食の時間だけマスクしてたことを思い出したわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:53.01
>>148
おでこ普通ならワンレンでいいと思う
梅雨や夏は前髪邪魔だし
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:16.09
>>171
そうそう!うちも持たせた、いわゆる給食マスクをw
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:16.84
九捨全入みたいな勘定で夫に生活費申告してるからカードの請求来てから毎回夫が!?てなってるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:17.59
パート先に勤務時間中は時給発生してるからトイレ行かない仕事終わったら即帰る!って感じのシャキな人いるわ
すごく良い人だけど私はまったりトイレ行くし終わってからちょっとダベってからタイムカード押してたから何かすみませんて感じ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:38.59
はしかん可愛いんだよね
あの子は何しても可愛い
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:40.26
>>173
横だけど給食マスクに良いよね
でも記念に取ってあるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:43.47
どうせまた墨汁つけるんだしテキトーじゃだめなの?
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:18.95
>>171
うちもうちも
忘れて行っちゃって聞いたら学校からアベノマスク貰ってたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:21.12
>>174
あら井戸子のところも?
言われてみればそうだったと思ってアマゾンポチったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:25.79
私は北川景子とはしかんが好きなの
両方見てるだけで幸せだしひたすら可愛い
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:29.18
>>155
やっぱり緊張感がなくなるからとか?
あるいは呼吸がしにくいから口呼吸になって顎がゆるんで間延び…とか
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:36.40
高校生のとき花粉症酷かったから卒業式にマスク着けてたら先生に怒られたのよね
時代は変わったわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:01.89
>>175
9捨全入の意味が分からないわ
9までは捨てるけど全部繰り上げるってどう言う計算かしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:13.09
パートの暇な時間嫌いだから忙しいまま終わって欲しいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:15.45
>>183
私もだわ
あと1人エビちゃんの顔も大好きなの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:43.07
>>182
給食当番だけマスク必要みたいでね今までマスク生活だったからわからなかったわw
うちの子は速攻ノーマスク派だったから
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:44.81
>>189
わかるわかる
何していいか分からない時間帯が辛いわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:04.24
>>167
塾なら暑くないしね周りが着けてるからって感じかな
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:21.57
筆洗うのが嫌だから書道が盛んにならないと思う
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:35.27
>>195
体調崩して遅れを取りたくないのかな?て思ってる
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:35.61
>>147
マスクしてても二重顎は見えてるから外しちゃいなさいよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:44.17
うちの子は塾にもマスクしてってないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:10.61
白髪が3本だけ発生するって謎の髪だから
最近は少し放置して気になったら抜くわ
でも3本だけだから染める気にもならぬ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:27.03
マスクしてると顔の大きさがめっちゃわかっておもろかったわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:55.60
上がほとんど風邪ひかない子だったのにマスク生活から卒業したら連休中さっそく風邪ひいてこじらせたわ、免疫力落ちてるわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:43.75
>>201
うちも
部活からの流れでマスクしなくなったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:46.82
20代の頃はさ小さいサイズのマスクだったのに
今なんて普通サイズよ泣ける
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:51.89
>>209
保育園に行き始めた幼児状態よねw
3年間の無菌は代償がでかいw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:53.79
>>198
プロ書道家はどう言うふうに洗ってるのかしらね
やっぱりプロでもシンクの汚れや洗っても洗っても出続ける黒い水にイライラしながらやってるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:30.55
いつも行く園芸店の裏にラーメン屋さんがあっていい香りがするのをぐっと堪えてましたが我慢できず今初めて食べたわ世は満足じゃ~
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:38.35
近所のどろんこ園みたいな幼稚園入れるつもりだったけど見学行ったら何か自由過ぎて教室もゴミたくさん落ちてるし
庭も雨の後だから本当にドロドロでこんなところで遊んで帰ってきたら洗濯大変だろうなって萎えたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:49.25
今は目の下の茶クマと二重顎を隠す為に普通サイズで包み込んでるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:52.21
>>214
筆も高いやつだろうし流水で延々と洗ってそう
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:56.13
>>209
鼻水ダラダラでもすごい咳してても頑なにマスク外させる親がいるからプチクラスターが多発してるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:00.00
うちの子はほとんど風邪ひかない子でマスク外しても風邪ひかないわ
つええの
私は風邪ひいたわ…
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:55.10
うちの子はじめて熱出したのが旦那が持ち帰って来たコロナよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:00.25
私なんてメイク用品すら洗うのだるいのに
放置したらカチコチになる書道筆なんて扱いきれないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:01.40
>>213
ほんとそんな感じ
下は3年間幼稚園でマスクしてなかったから変わってない
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:07.79
風俗嬢にはピル義務付ければいいのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:30.59
マスク外すなんて顔に自信があるのねって言った女子が居るクラスは外しにくくなったって話してたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:41.82
昨日の残りのオムライスじゃ足りないわ
まだお腹鳴ってる
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:47.70
ピカチュウのティッシュケース欲しい
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:53.52
>>215
ラーメン屋さんの一食て替え玉前提になってない?
足りないのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:25.20
IQテストしたら115しかなかったわ自分もっと頭良いかと思ってた
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:34.17
>>223
外見は自然いっぱいで園舎も立派で良さそうに思ったんだけど見てみないと分からないものなのね
他も検討するわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:51.45
>>229
マスクしてるなんて顔に自信ないのぉぉぉ!?って言ってやれ!
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:54.13
梅雨時は散歩減るなあ
代わりになにやろうか
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:02.20
>>236
普通よりちょっといいじゃない
私もIQテストやってみたい
ネットでもできる?
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:06.24
>>226
鎌倉じゃないけど割りと近いわ
この辺流行ってるのかしらそういう園
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:19.55
>>229
うん自分の顔好き!とでも言ったらいじめられるかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:54.30
>>150
午前の15分休憩は引かれてなかったわ
うちのパート先も良心的なのね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:02.48
>>229
いいえ免疫に自信があるのよ!!
とか言いたいw
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:06.08
昔は中谷美紀に似てると言われた私も今じゃデブスよマスクは外したら公害になるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:20.03
>>237
健康のためにお菓子じゃなくコンポタ飲むわ!
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:31.74
>>224
うちの子もだわ
4ヶ月で初めての発熱がコロナ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:33.21
>>243
鎌倉のそういう幼稚園に子を行かせようか悩んでやめたわ
その子は今年大学生だから大分昔の話よ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:45.32
藤井聡太さんは最年少で七冠で名人位だと言うのに
40歳の私ときたらダラァ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:51.46
>>229
ないけど暑いじゃんとしか言いようがないわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:59.52
>>250
痩せたら美人じゃない!
痩せてもブスなのもいるのよ!
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:17.72
>>247
100とかかな?
120は最低でもあると思ってたわー自惚れてた
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:23.40
初めての発熱がコロナって割と怖くない?
煽りじゃないのただなんか怖くない?
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:27.67
>>238
何かに特化してる園てなんか変だわ
普通が一番よ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:49.08
>>216
教室のゴミって折り紙とか教材のゴミかしら
まさか繁華街みたいに飲み食いのゴミやポイ捨てゴミが散らばってる訳じゃないだろうし
何にしてもいくら自由な園風であっても生活態度や習慣はある程度ちゃんと指導して欲しいわよね
ゴミ散らかったまま放置をヨシとしては困るわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:51.17
自由な園は園バスの中も自由なのが通りかかっただけで解る
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:24.38
トイレのスリッパがぐちゃぐちゃな園はやめたわw
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:47.75
おはよー午前中ほとんど寝てたわ
眠すぎる生理前にしても寝過ぎだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:00.63
今日寒いのかな
出かける時に何着るか悩むな
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:29.14
>>264
公害とか人権ないとか
何か言葉選びからネガティブが溢れてるわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:41.36
BBAになってからの排卵要らんのよ
生理よりしんどいのなんなのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:42.99
>>260
怖かったよ
それから免疫落ちたのか風邪ひきまくったし旦那を恨んだわね
風邪も長引くから保育園も辞めたら全然熱出さなくなったわ
体力付いてないうちに感染させたの可哀想だったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:27.91
親知らず抜いてきたわ
1分くらいで抜けちゃって拍子抜けしたわ
ビビり散らしてて恥ずかしい
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:53.45
>>271
更年期障害で気落ちしちゃう方になってるわ1日動けなくなるのまずいわねこれ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:42.41
>>274
まっすぐ生えてた親知らずかしら
良かったわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:46.81
>>273
お疲れ様なのよ
お子が強く生きれるように願っとくわね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:38.12
>>274
同じく
正しくは放置して溶けて残った親知らずの根を切開で抜いた、だけど
隣の歯も虫歯だったからめちゃくちゃ麻酔打たれて今えらいことになってるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:52.67
>>262
アートに特化してるとかでアートに使うらしい廃材とか葉っぱとかどんぐりとかそこら中に落ちてたの
それで子供たちは室内アスレチックとかいう落ちたら怪我するよね?みたいなので猿みたいに遊んでたわ
外の遊具も子供達は自分でできる事と出来ないことが分かっているから敢えて柵は付けてません!みたいな…
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:42.65
排卵ってこんなに眠くなったっけ?
だるいの消えたら眠くてしかたない
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:10.89
>>276
上の素直な親知らずだったから2回メキョ…って聞こえたら終わってたわ
持って帰るか聞かれたけどお断りしたわw
これならあと3本頑張れそうよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:13.34
>>274
わかる・・私もビビりたおして恐いですか?大丈夫ですよって衛生士さんに言われたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:17.71
ホルモンバランスか自律神経いかれてきてるのかしら私
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:18.31
>>262
小学生になっても落ち着きなくて苦労するわよ
うちの子の学年での問題児はほぼそういう園出身よ
4年生になって8割方はさすがに落ち着いてきたけど
残りはなんかもう特性かなってくらいすごい
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:35.69
>>272
もう卵巣に生きのいいタマゴのストックが皆無なのに、脳は出せ出せタマゴ出せと変わらず司令をするから卵巣がヒーヒー言いながらひり出そうとしてるのよ
だからババアになると排卵痛が強くなるの
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:54.12
今日のお昼は尾西のアルファ米
非常持ち出し袋点検したら全部期限切れだったから
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:02.45
>>283
まぁそういうのは合う人には素晴らしく思えるし合わない人にはあり得なく思えるしね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:11.61
楽しいことないかなあ
昨日服買ったけどスッキリしなかった
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:45.55
>>294
合う人は麻の奴隷服に丸メガネにターバンかしら?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:16.55
>>54
横だけどサスペンスとかいう割に吉田鋼太郎がコメディ演技と演出でイラッとするし諸々バランス悪いし話は微妙に進まないし本当面白くない
吸血鬼設定も意味不明
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:23.54
ちゃんと二度寝したのにまだ眠い
生理前並に眠い
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:32.98
>>256
全然分からないから勘で答えたら127だったー
これあてにならないわよw
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:41.28
娘が朝寝坊して学校に寝、寝坊してしまってこれから向かいますって電話したのに
電車遅延で動いてなかったわ・・・電話する前に調べればよかった!遅刻になっちゃったわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:35.55
>>294
話し聞くだけなら良い感じに思えたんだけど実際に見たら違う気がしたのよね
園庭の遊具も父兄の手作りとか不安でしかないのよ
もう一つ候補の園はけっこうきちんとしてそうだけど微妙に遠いから悩むわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:49.93
>>299
私サスペンスと思わないで見てたわ
犯人気になってきたの
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:23.06
>>281
私もその状態なのよーやっぱり切開かあ
早く行って来なきゃ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:29.61
ミネストローネとパスタで昼食にするわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:32.48
>>281
ヒェ…早くよくなるといいわね
>>288
私も直前まで手を握って欲しいまで思ってたけど終わってみればあっさりだったわねw
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:36.24
あれ?もしかして肌寒いの私だけ?あれ?
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:44.35
地球の歩き方のジョジョの奇妙な冒険て何なのかしらね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:46.47
>>290
そう言う園に入れるメリットって何かあるのかしら
本当の意味での生きる力を養う的な?
しかしながら幼少時の3年間を野生児みたいに過ごしたあといきなり文明圏の小学校に放り込まれて生きる力が養えました活かせましたにはならんわよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:08.49
>>305
ちょっと晴れ間出てても洗濯物スッキリ乾かなくなったわ
梅雨ねー
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:15.04
あートマト系の何かが食べたい
作りたくは無い
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:33.66
さっき乗ったタクシーの運ちゃんが女性で20代かと思って聞いたら「46ですよーwマスクって怖いですねーw」でビックリしたわ
だって本当に声が若々しくて可愛いのよ
恥ずかしくて自分の歳言えなかったわw

声って大事ね。マジで
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:57.63
入園させようか迷ってたのびのび幼稚園、嫌な事はしなくていい運動会も嫌ならやらなくていいよって方針だったわ入園しなくて良かったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:58.48
親知らず横に生えて神経と接してるかも知れないから大きい病院で抜けって言われてビビりちらしてまだ抜いてないわ
意外と何てことないかしら…?
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:07.08
アイライン引くのやめとこうかな
シンプルなメイクがいいな今日は
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:17.62
>>301
これ知り合いの医者がやったら172だったのよね悔しい!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:27.81
>>303
不安要素がある所は選べないわね
子どもは割りとどこでも楽しむんだろうけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:49.23
>>293
うちもそれだわ
あんまり長いと油断するわよね
賞味期限切れのパスタ食べてるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:58.37
>>311
子供の頃は子供らしくってことじゃないかしら
小学生になってから自身が苦労するのもひとつの成長なのかも
うちの周りにそういう園なかったから見てみたいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:03.46
アイラインもマスカラもブラウンに戻そうかな
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:08.81
>>322
幼稚園の間はいいけど親としてはその先を考えちゃうのよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:14.14
>>311
前に井戸端に書いてあったのは自由を与えて自発性、創造性、想像力を育むみたいな感じだったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:22.22
>>301
えー凄い。私半分くらいから分からなくて適当にやって70よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:26.71
親不知のレス見て泣いてる
こわいよー
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:28.21
>>323
ようするに抜歯が得意な医者に抜いてもらえってことよ
大丈夫
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:34.95
>>293
うちもそれある期限切れてる
どうやって食べてる?
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:39.04
見学行って入園やめた理由は園長先生のおばさんがすっぴんしみだらけ歯がボロボロだったから
人に見られる職業であれはやばいー
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:40.57
気落ちをやめなきゃだわ
家事やりたい
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:43.55
>>321
モンテッソーリは野生児系じゃないわよ
むしろ集中力養うために指先の細かい作業したり手芸したりする
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:46.56
>>322
そこに惹かれて選んだ保護者は小学校で高確率でモンペになりそうだわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:04.09
>>306
>>308
まずい切れかけて追加で打たれたから広範囲に渡って麻酔の痺れが凄いわ、しかもこの後パートに行くのよw
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:29.58
>>311
同じもの見てもメリットとデメリットのどっちを強く感じるかは人によるんだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:46.18
>>335
なるほど
医師の技量によるのね
いい歯医者調べなきゃ…
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:01.97
>>311
旦那は思い切り自由でいられるのは幼稚園までだから良いんじゃないかって言ってたわ
でもそれなら家の庭で放牧してるのとそんなに変わらないような気もするわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:03.98
口が閉まらずよだれ垂れ流して働くパートみたら井戸子ね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:08.28
親が亡くなって1週間経ったらまさかの無気力になってしまったわ
泣きもしなくなったけどただ眠い
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:33.20
>>335
親知らずの抜歯は口腔外科医の先生が担当だったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:35.68
>>338
お日様出てないと落ちちゃいがちよね~そんな日は布団にもぐるのもありよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:43.29
パート休みになっちゃった
雨降ったら客来ないから休まされるのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:53.65
>>287
生え方によるのよ
楽で良かったわね

下の親知らずは切開で、カンカンメリメリだったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:59.25
園選びは迷うわよね
最近は働く保護者も増えてるから親の園行事への参加具合も全然違うし
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:01.77
>>346
技量というか専門性かな?
私の行ってる歯医者は女医さんなんだけど抜歯は一切しないみたい
抜歯は抜歯の時間決めて別の先生呼んでるw
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:07.64
猫背治らないし乳も小さくならないし二の腕も逞しいままだわ悔しい
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:09.05
>>332
勉強園出身よりのびのびどろんこ園出身のほうがあと伸びするってどっかの記事を読んだわ、流行りでもあるわよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:15.39
>>339
そうなんだ
モンテ園出身の子って小学校で苦労しがちって聞いたから
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:36.39
>>313
晴れって言ってたのに雨降られて今曇りなのよね
でも乾かなくてもちょっとでも外出したいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:37.88
アルファ米は思ったより美味しいわ
サトウのごはんより全然美味しいと思う
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:44.13
>>313
晴れって言ってたのに雨降られて今曇りなのよね
でも乾かなくてもちょっとでも外出したいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:47.11
>>358
遠い!
でも教えてくれてありがとう
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:15.36
>>365
小学校と全然ちがうからね
けどほとんどの子は馴染むと思うけど
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:29.76
早めにシャワーしてメイクゆっくりやるかな
ダルすぎてしかたない
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:31.42
>>361
抜歯専門の先生居るのね!?初めて知ったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:41.78
>>332
そのあと黒柳徹子さんが通ってたトモエ学園みたいな自由で先鋭的な学校に進学できたらもしかしたら将来すごい人材を生み出せるのかもね
でも普通の、しかも画一的な公立に進学させたら子供本人が苦労するだけな気がするわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:57.75
>>365
小学校にあがって大変なのはモンテじゃなく何だっけもう一つのやつよ
のびのび毎日思いっきり泥遊びしたりするの
モンテは自主的にお仕事を決めて1人で向かうからいいと思う
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:01.98
>>364
伸びる子はどっち行ってても伸びるし
伸び代残しておいた方が伸びたように見えるってこともあるだろうしね
子どもを伸ばそうと皆いろいろ考えちゃうわよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:19.64
3分クッキング見てメンチカツが食べたくなったけど
その後のヒルナンデスでビュッフェ行きたくなってる
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:27.66
全部の親知らずが生え方曲がってるからって口腔外科で入院して一気に抜歯された知り合いがいたわ、人相変わってた
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:39.04
誰かーブラックコーヒー買ってきてー
おつりで好きな物買っていいから
つ 5000円
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:41.41
親知らずは全部抜いた方がいいよ。って田舎の歯医者と他の歯に影響無いなら無理に抜く事ないからって市街地の歯医者
私は市街地の歯医者信じてる
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:48.50
>>361
口腔外科医よ近所の歯医者さんもその先生が来る日に合わせて
抜歯の予約とらないとだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:00.72
表参道だかの急に閉鎖しちゃったインター年間500万もかかるのね
それに100人以上も通ってたなんてセレブってたくさんいるのねぇ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:22.36
>>379
顔のライン変わるなら分かるけど
人相かわるってなによw
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:31.63
>>382
それだ!シュタイナー教育の園は毎日のお着換えの洗濯物も大変て聞いた
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:55.18
>>374
抜歯だけが専門て訳じゃ無いだろうけどね
私の親知らずも埋伏歯で骨削って抜いたんだけど、ある歯科医院では大学病院へって言われて躊躇って、別の歯医者は簡単!俺が抜く!ってあっさり抜いたわw
どっちも町医者よ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:11.72
>>256
ありがとうやってみたわ
じっくり考えないで直感的に答えなきゃダメとかあるかしら
結構悩みながらやって169だったわ
当てずっぽに答えたのが合ってたのかも
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:23.12
>>365
多分それは野生児系どうこうじゃなくて先生が子供のペースを待ってくれるの(幼稚園)と集団のペースに合わせて急かされる(小学校)のとでの違いじゃないかしら
まぁ最初は戸惑うかも知れないわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:27.64
>>301
同じく分かんなくて106よ
凡人なのは自他共に認めるけれども
答えが気になるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:29.63
これから業者が来るって言うのに上の子は体調不良でママにべったりで下の子は荒ぶってるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:35.04
>>387
いや元々細面の小顔だからか倍以上にパンパンでほんとに誰おまだったのよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:47.99
>>388
うちの近所のお店ジョージアのアイスコーヒー1リットル79円だから買ってきてあげるわね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:50.90
普通の園がいいよね
佐藤ママも園は普通にしとけって言ってたし
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:49.39
>>377
うん
よっぽど子供を萎縮させるような恐怖政治を敷く教諭がいない限りは逆に並の子はどんな園に行っても良くも悪くも並な仕上がりになると思うわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:51.39
>>395
やだ井戸子のかかった歯科医院行きたい
私の場合はご近所さんにリサーチするしかないわね
まずはお友達づくりから頑張るわ!
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:55.69
泥んこかー、予防接種受けてないと怖いわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:09.33
眉毛生えてない場所なんなのよこれ
要らない場所にはわんさかいるのに
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:40.23
子供のお昼だけど冷凍パスタでいいかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:42.23
あくびが止まらないからコーヒーいれようかしら
昨日カルディでひいてもらってまだ開けてない
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:00.69
>>366
出ないわよ
代わりに店の商品(レトルト食品とか)くれるw
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:03.88
うちの近所の泥んこ園も遊具は父兄の手作りだし庭の土も父兄が盛ったりなんたりしてるみたいだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:04.51
何故かジョージアペットボトルで腹壊すの理由は分からないの
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:14.12
泥遊びって体にも心にも良いって何かで読んだわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:15.11
>>403
普通の園ってのが最近少ないんじゃないかしら
公立はどんどん減ってるし私立も他との差別化のために色々とやってるし
みんな何かしらちょっと尖ってるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:16.93
同じ県内なんだけど、前住んでたちょっと田舎の市は給食費無料だったのよ
今は主要都市何だけど給食費月4400円だわ
市町村単位で違うのね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:17.45
>>412
まつげ美容液塗ってみたらかぶれたから気をつけて
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:24.82
>>410
普通に大きな病院行っても良いと思うよ!
プロが揃ってるんだろうからさ
いつもの歯医者でやってくれたらドキドキは少なくて済むけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:43.49
うちの子はプレに3箇所行ったけど毎回泣いて機嫌悪くなる園とニコニコで楽しむ園とはっきり別れてたから分かりやすかったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:45.84
美容院でトリートメントしてもらったらちゅるんちゅるんになったわ
一度言ってみたかったの
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:52.48
うちの幼稚園は特にお勉強園ではなかったけどどんな暴れん坊さんでも年長ではちゃんと座っていられる子になりますっていうのがウリだったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:03.87
>>256
124だったわ
他のでもこのタイプだいたい120台が出るわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:23.73
>>425
医療費も子供の場合は市町村で色々違うのよー
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:39.55
園で習い事とかもやってくれるところがいいわよね
送迎楽だし
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:48.54
BBAになってからブラックコーヒー飲むようになったの
たまに砂糖なしのラテ飲むけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:50.91
泥だんご夢中で作ったわよね
まん丸の球体にして最後さらさらの砂つけて
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:08.63
>>422
子供に田植え体験させたいのよね
実家は田んぼ辞めちゃったし親戚の家は遠いし
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:10.70
なんかもう穏やかにひたすら穏やかに生きていきたいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:16.94
これから塾の面談よヨボヨボ行きたくないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:17.42
>>383
近所の歯医者で他の歯の治療と一緒に親知らずは抜いた方がいいと言われて上2本抜いたのだけど
夫が行った歯医者は特に困ることがなければ抜かない方がいいと言われて残しているの

で、私が親知らず抜いた歯医者はやたらと抜きたがる歯医者だと後で知ったの…
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:25.31
この後新しい洗濯機が来るんだけど古いの撤去したタイミングで床をさーっと掃除したいんだけど業者の人に言ってもいいかしら?鬱陶しいかな
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:27.15
うちの幼稚園のびのびバランス園だったけど感謝してるわ、うちの子のやりたい病をたくさんやらせてくれて(お店屋さんごっこやお寿司屋さんごっこの企画してポスター張ったり他のクラスをお客さんとして呼んだりしたらしい)
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:36.70
結婚して旦那が飲んでるのマネてブラックコーヒー飲めるようになったわ
でもミルク入れるのがすき
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:38.66
>>433
うちもそうだったわ
卒園式はみんな立派で成長感じて泣いちゃった
軽度知的がある子もすごく伸びてた
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:57.28
>>427
親切にありがとうー!
遅れるほど歯が取れにくくなるらしいから行動せねばよね
ちょっと得意そうな所ググってみるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:05.58
私はコーヒーにはちみつ入れるのが好き!
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:26.66
>>451
綺麗に並んでるなら親知らずも抜く必要ないよね
それでも抜くのは点数稼ぎなんじゃ……
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:36.76
>>451
親知らず抜かないでいいなら抜かなきゃよかったかも
噛み合わせがずれた
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:38.51
シトロンのカレドショコラを買いに行きます
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:50.14
カップラーメンみそあじはやっぱりあまり好みでないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:52.43
砂糖が苦手になってきたら痩せてきたの
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:01.37
>>422
泥遊びと言うか砂遊びだけどアメリカの有名投資家?実業家が、砂場で人生を学んだ的な書籍出してたわね
陣地や作りたいものの交渉をお友達として協力したり、一人で黙々と脳内の完成形を目指したり、だから人生なのかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:07.79
全然勉強させないし運動もお遊戯会も凄い力入れるとかもなかったけど
とにかく周りの人に大好きを伝えて周りの人からの大好きを感じてっていう園に行かせた下2人は何か真っ直ぐだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:15.33
悪魔の飲み物だけど
コーヒーに練乳美味しいのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:18.03
>>460
濃い目のコーヒーを氷にして牛乳に入れて飲むと美味しいらしいわ
ここで聞いたの
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:20.61
>>455
私もミルク入れる方が好きなの
コーヒーを淹れることが好きだわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:23.37
>>437
なんてやつか分からないけど予約なしで行けるような美容院のトリートメントよ
初めてお店でトリートメントやってもらったのよ
目覚めそうだわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:47.25
>>451
うわーやっぱり抜きたがる歯医者って結構居るんだね
点数稼ぎ?
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:47.67
>>452
買い換えで持って来てもらった時に古いの撤去→新しいのを準備して搬入で業者さんが外に出るタイミングで掃除するなら今どうぞって言ってくれたわよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:49.85
>>439
何故か分からなかったけど泣く園では集団で手遊びとかも参加したがらなくて教室から脱走しようとしたり先生にも全然懐かなかったわ
私から見るとどの園も同じような事してるように見えたけど雰囲気とかが何か違ったのかしらね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:07.52
親知らずは老化して他の歯が抜けた時に差し歯代わりにできるって聞いたことがあるわ
ただ奥歯は虫歯リスクも高いから虫歯になった時に大変で抜いた方がいい場合もあるって
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:13.07
普通の園でも砂場あるしバケツでお水ジャーしてオッケーだわ
夏場は園庭で水遊びもしてたしそれくらいでちょうどいいわよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:44.47
>>464
まぁ、点数稼ぎよね
おまけに説明もなしに2本目も一気に抜かれて1週間くらいご飯食べるのキツかったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:52.68
>>474
私はもうペットボトル派だけど旦那はたまにゴリゴリ豆挽いてるわ
ちょっと苦くて私は苦手
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:12.12
>>452
うちに来た業者さんに素早くやるから掃除させて欲しいと頼んだら主婦の方は皆さんそう言いますよーって待ってくれたわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:13.28
>>430
私が前にトリートメントお願いしたら家で使うやつを帰りに渡されただけだったわ
それから美容院のトリートメントがなんなのか分かんなくて頼めないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:42.19
カフェオレ無糖とかふざけんな!って思っちゃうわw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:58.92
>>465
私の場合、下は昔はれたから抜いたのよね…
だから余計に抜くのを勧めたのかもしれないわ
でもなんでもなかったのよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:02.05
>>494
子供って裏がある大人嗅ぎ分ける気がするの
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:10.91
>>488
全部横向きで生えてきてたわ
食べるの大変だろうからって一本ずつ順番に抜いた口腔外科で
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:23.55
>>484
うちの妹、親知らずの手前の歯が酷い虫歯になって歯医者に行ったらその虫歯の歯を抜いて(抜くほどの虫歯じゃない)後ろの変な生え方してる親知らずを生かそうって言われて歯を抜いたのよ
そしたらピカピカの親知らずが綺麗に並んだのww
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:31.01
コーヒーに砂糖の甘みの方が苦手かも
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:46.75
ジャイアントコーンを食べながら井戸端してるわ
幸せ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:02.36
>>490
豆を挽くって憧れるのよね
でも3回くらいやって飽きるのが目に見えてて挽くやつ買えないのよw
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:09.98
>>501
わたしも親知らず全部横向きだけどこれは出てこないから大丈夫って言われたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:20.00
>>498
年に数回晴れる程度ならその時だけ痛み止め飲むとか
炎症抑えるでもよかったのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:24.26
>>480
塗ってそんなに放置しなくて流すやつでも効果ある?
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:47.61
>>504
私もコーヒーには甘さとか乳の後味ない方が好き
飲めないことはないけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:17.64
>>510
お試しでダイソーの500円の買ってたわ
でも手でやるのやり難くてドリル?くっつけてた
とっても楽しそうだったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:35.75
砂糖取りすぎると疲れるようになったわ
さすBBAだわよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:43.23
>>470
素晴らしい園だわ
愛し愛されを素直に表現してやり取りできる年齢の時期って短いもの
それをその時期に他人としっかり感じ合えたのは一生ものだと思うわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:45.63
コーヒーはブラックよ
甘〜いお菓子と一緒に
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:59.20
親知らず一気に2本抜いた時帰宅したら腫れ出したんだけどアイハーブで買ってたマグネシウムオイル塗ってみたらその瞬間に腫れ引いたわ
ステマ臭いけどマジでびっくりしたからオススメ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:02.94
ゲイシャが美味しい
酸味もきつい甘みもないの
すっきりしてて軽くて
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:36.08
好みのペットボトルのカフェオレがないのよ…クラフトボスは薄いジョージア美味しくない
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:43.31
あずきバーミルクを毎日1本食べてしまうわ、ダ 一番好きなアイスよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:55.64
>>528
ゲイシャブレンド
ちなみに芸者さんとは無関係ね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:56.43
親知らず生えてこないどころか奥歯の乳歯抜けてないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:10.62
飲めるの少ないから困った時は豆乳飲むわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:14.05
>>478
他の人が偶然行ってて、やはり親知らず全部抜いたけど
その人親知らず、そんなに困っていなかったそうなの…

そして他の歯についてもインプラント勧められて…
あの歯医者やべーって話題になってるの
怖いのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:14.91
若い先生の方が大らかなんだよね
歳いくと自分の思い通りに動かない園児に我慢がきかなくなるベテラン先生いる
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:29.00
>>399
さっきのIQテストどうしても分からない問題が一問あるわ
誰か答え教えてー
◾□◾□ □◾◾□ □□◾◾

これの規則性よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:40.27
>>502
有能な歯医者さんね
口腔コーディネーターなのね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:52.44
パナソニック炊飯器の開発者って絶対男性よね
今内蓋洗ってたんだけど爪楊枝使って洗う事前提に作ってあってメンディーのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:58.90
>>539
私もわかんなかったわ
他にもいくつかわかんなかった
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:28.30
>>519
ダイソーにも売ってるのねw
尼でいつも見ているのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:35.26
>>540
凄いわよねー
別に矯正の装置とか何もなくよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:43.85
法律的は2週間前までに知らせておけば良いことだけど
もっと早く知らせろって言う人がいてめんどくさいわ~
資料と一緒に発送しないと二度手間で経費もかかるから案内だけ先に出す余裕ないのよね
同じ人に前に説明した気がするけどほんとめんどう
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:46.31
>>537
そこは個人差あるかも
若い子でもいらっとするの態度に出す先生いる
児童や園児に気を遣ってるよりも先輩気にしてるから抑えてる感じで
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:13.68
>>523
最初はどうなのかなと思うとこもあったしもう二人とも卒園したんだけどね
今でも私にも響くのよ
毎日大好きって言われ続けるのって
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:35.66
>>545
500円くらいならまあ使えなくてもいいかなって思って買ってみてー
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:38.13
>>256
さっきのIQテスやってみたわ
125だった
このテスト案外信憑性あるかもよ私が医療機関で受けた数値とそんなに違いがないわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:49.22
>>513
そうなのかもしれないね
年取ったら親知らず抜くのも大変なリスクになるから…って言われたの
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:58.51
>>543
ごめん記号で書けなかったけど次は正方形なの
田んぼの田の字の左上が塗られてる→右下が塗られてる→三つ目を答える
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:58.77
>>546
そこまで読みが当たって歯医者さんも内心ニンマリだったんじゃなかったかしらね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:01.61
ネットの男たちは完全に松ちゃんの味方なのね
中田あっちゃんそんなに間違ったこと言ってないのにね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:01.62
>>555
つい最近Twitterでみたわ
35歳くらいまでが抜きやすいそうよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:07.45
ネットの男とかネット繋がってない人いないよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:26.47
>>542
他の問題は全部分かったわ!マウン
実は地頭いいのかしら私
日東駒専なのに
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:46.03
>>561
そうなんだー知らなかった
私ギリで全部抜いたんだわw
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:01.08
>>256
105の凡人だったわ
途中から急に難しくなったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:07.35
>>552
大人気なのねw調べたら
今度ダイソー行ったら探すわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:59.84
>>558
ズバリ年齢層の高さだと思うわ
テレビ大好きなアラフィフ層が松本大好き
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:09.05
>>567
黄色
けど小学校からお迎えの電話来たから冷凍庫に戻したわ
タクシー待ちよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:11.71
>>527
フィンランドのゲイシャチョコレートも美味しいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:33.57
昨日食べ過ぎだし今日も食べすぎる予定
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:58.55
>>566
途中から難しくなってその後また簡単になったわよね?
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:17.11
>>558
あっちゃんだってたいした実力もないのに批判してるからじゃない
松本は面白くないには賛同できるけどさ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:27.05
>>563
ほぼほぼ出来たのね
それだとIQいくつになった?
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:44.91
さっき犬のふりかけ教えてくれた人ありがとう!
半分くらい食べたわー良かった
なにこれ!と目を輝かせたわ!
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:04.84
>>585
169だったわ
所要時間も関係ありそう
かなり熟考したの
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:12.34
>>575
赤と青しかみたことなかったわ
黄色もあるのね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:18.17
>>586
あらー!
私じゃないけど見てたわよー
良かったわね!
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:23.02
御朱印いただきに行ってくるわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:24.61
夕方出かけるから昼間はお金つかわないわよ!
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:27.58
>>584
直接言ってこないものは相手しないのわかっていて外野で言っているだけだものね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:48.03
>>567
横だけどジャイアントコーンは黄色(金色)が一番美味しいわ
赤派の人も一度食べてみるといいわ
赤をスペシャルにした感じだから
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:25.96
ジャイアントコーン青がそうでもなかったのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:50.83
>>587
トータルでどのくらいの時間かけた?
確かに正式なテストだと制限時間があって解けたとこまでだね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:58.61
最近ジャイアントコーン食べてないわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:14.53
>>256
意味わかんなくて適当にやったわ
凡人で111だったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:17.37
明日美容院行こうかどうしようか迷っている間に行きたい時間枠埋まってたわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:07.06
やっぱり後ろ一つに括るの楽ね
ずっとボブだったけど抗うのやめるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:45.39
録画したウオーターボーイズ見てるけどつまらないわ
子供のときは面白かったのに
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:54.20
>>604
私は行きたい~予約めんどう~で半年振りに行ったわよw
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:06.40
茨城のニュースがなんか猿之助家族みたいな状況で怖いわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:07.40
森永のビスケットアイスのチョコがあったけどチョコ味が邪魔だったわ
普通のバニラがいい
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:09.35
実際の知能検査にはこれの他に言語分野の問題とか短期記憶の問題とか別のジャンルの問題があるんだけどね
そのトータルでIQを出す
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:10.90
お腹すいてるのに食べる気しないわ
でもこれから仕事だからとりあえずプロテインだけ飲んだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:25.48
娘にランチ誘ったら光の速さで断られたわ!
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:35.59
ジャイアントコーンってどの味もJANコードが同じで
メーカーはどの味が人気とか考えてないって聞いたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:36.73
美容院の予約とか待つとかがだるすぎてよく分かんない変な美容院で1200円くらいで切ってもらってすっと帰る
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:43.00
私がガンになってもほぼスルーしてた実母が最近食欲がない
今日は便がでなかった!と大騒ぎして毎日電話してくるのよ
知らんがなって言いたいけど我慢してる
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:00.23
アイスだとバンポソーダが好きだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:23.49
>>600
12〜3分は掛かってると思う
ちゃんとした試験ならタイムアップかも
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:30.45
猿やっと薬名出たのね!出されても知らないけど
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:33.77
5分前まで雨降ってたのに急に日差しが出てきたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:14.41
お中元の相談なんだけど、もなかのお吸い物詰め合わせとカニ缶ホタテ缶セットどっちがいいかしら?
迷ってるけど両方は無理よ!
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:21.26
>>617
ガンじゃないの?って言って叩き切っていいわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:54.12
最近なんだか眠たいわ
睡眠時間短くても日中眠くなる事なんてなかったのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:54.77
ジャイアントコーン
赤…てっぺんにナッツが少々、中はただのバニラアイス
黄…てっぺんにチョコクランチ、中はバニラアイスにパリパリチョコが最後まで
青…チョコアイスにチョコソースがマーブル状に

よって黄色一択だわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:07.09
>>612
言語分野は得意だけど短期記憶は壊滅的たわ
毎日あれ?冷蔵庫に何を取りにきたんだっけ?この部屋に何しに来たんだっけ?てやってばかり
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:07.63
やばいそろそろお客さんくるから化粧しなきゃ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:01.63
井戸端意外と非凡な人いてびっくりだわ…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:13.24
スマホの電池交換しようかなあ
全然もたないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:13.53
お中元やっぱりカニホタテが良いのね!
わかったわありがとう!
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:24.27
今行ってる美容室が気に入ってるからずっと続けてほしいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:25.79
>>632
口頭で言われた数字を反復したり逆さから復唱したりするよ
できる人はできるかも
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:27.66
着る服悩むわ
中途半端に肌寒いの絶許
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:28.06
シャンプーは時間をかける事が重要らしいわ
シャカシャカする時間も洗い流す時間もしっかりした方がいいって美容師さんから聞いたの
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:51.24
ヨーロピアンシュガーコーンの方が美味しいと思います
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:52.60
>>613
何か悩みない?
私すごい悩んでた時そんな感じだったの
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:02.96
>>642
気に入ってたのにここ2回あからさまに手抜きされるようになったわ
また一から探さなきゃだわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:25.72
夏になったら新生児は長肌着?コンビ肌着?で転がしておけばいいのかしら
短肌着っていつ使うのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:30.66
台風だるすぎる
子泣きじじいが取れない
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:38.81
>>649
ある時から急に手抜きあるあるよねなんなのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:38.86
>>650
友達と食べるってさー大学生なんてそんなもんよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:47.32
やっと終わったわIQテスト
何だか分からなかったけど凡人でよかった
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:06.33
>>647
ヨーロピアンシュガーコーンは常備してるしクセになるけど毎回思ったより美味しくないなあと思う
ジャイアントコーンはコーンのサクサクを保ててるのがすごいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:12.04
ハッ!
掃除の途中で井戸端で一休みしていたら45分も経っているわ!!!!
続きやってくるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:24.67
会社の人がうるさいんですけどなんとかして下さい!
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:46.47
あと2時間でパート行かなきゃ
まだパジャマよー
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:47.86
>>617
娘がガンになって心配しないってどう言う事なんだろう
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:57.95
私もヨーロピアンシュガーコーンのが好き
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:15.07
>>654
グアムから長いわよね
さっさと溶けろって思っちゃう
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:15.75
ホタテは貝柱だけなら嬉しいわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:25.95
IQのやつ177出て舞い上がってスレに書き込んだのにスルーされてちょっとしょぼんよw
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:31.50
>>653
親の認知症テスト横できいてて自信なかったわよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:36.00
>>655
この間はしばっていったのにカット前のシャンプーしてくれないし「肩凝ってはなさそうですよね?」ってマッサージもなし頼んでないのにトリートメントやられるし肩上の長さなのに初めてロング料金も取られたわ
月一行ってたけどもう行かないわ悲しみ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:01.50
>>665
IQテストって考えすぎる人はダメみたいよ
学年で1番の頭いい同級生の子は考えすぎていつもIQテスト底辺だったの
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:17.15
>>674
すごいなぁと思ったわよ!ごめんねレスしなくて
私が分からなかった問題の答え教えて
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:17.32
そろそろ小豆バーをボックスで買わなきゃだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:20.23
>>674
ごめん誰が誰だか分かんないからスルーしちゃった
どの問題でもいいんだけど答え教えてよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:27.49
アイス食べたくなってきたのにヨーロピアンシュガーコーンないわ
味のわからない謎棒アイスしかないわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:54.59
>>679
男性一人でやってる美容院だからなんか争うのも怖くて帰ってきちゃったのよね〜
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:09.19
>>672
境界知能も天才も玉石混交それが井戸端なのね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:14.07
>>681
ありがとうレスくれてw
どの問題?ほぼ全部分かったわ!
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:19.68
子供が義実家を貧乏だと思ってるっぽいの
確かに古い家だけど普通じゃ買えないような場所だし
色々経営してて本当はお金あるのよ…
とは言わずに黙ってるわ
いつ気づくかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:31.89
>>673
私が熱出てもスルーなのに自分がちょっと調子悪いと大騒ぎするうちの夫と一緒ね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:39.76
>>677
箱買いするけど割りと一度に2個食べちゃうのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:05.85
上のIQテストのサイトにある職業適性診断やったら花商人だったわwww
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:08.83
>>693
8年くらい通ってたのに残念すぎるの聞いてくれてありがと〜
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:36.94
昨日の有隣堂算数の先生ので掛け算割り算入ってきたらあんなの解けないわ
進学校合格できる子はやっぱり違うわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:52.01
>>689
偏差値が20違うと話が噛み合わないってのを実感することがたまにあるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:47.92
>>690
すごー!そもそもどうやって解くの?
どこに注目するのかさえ分からない問いがあったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:50.52
>>710
たまに変なのに絡まれるじゃないあれ絶対やばいやつなのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:51.86
六麓荘って山口組があるとこ?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:29.54
>>707
色がかぶらないやつは□
色がかぶったやつは◾

◾□◾□
□◾◾□
↓↓↓↓
□□◾◾
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:33.75
個人面談で学校行って来るわー
BBクリームも塗らずマスクで隠してでいいかしら?
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:37.18
>>705
ヒャダ上のIQ169井戸子だけど私も日東駒専よ
もしかして?もしかすると?
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:52.84
日本人のIQ平均て110くらいだったようなウロ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:39.83
>>714
わかる
何かその層には効くのかもしれない訳わからないパンチをくり出してきたりする
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:50.79
>>710
頭良すぎる人は合わせてくれるけど頭悪い人と話すの合わすのしんどいよね
頭良すぎる人に同じしんどさ味合わせてるんだろうな
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:55.34
>>713
必ず規則性があるからそれ意識したら解ったわ!
ちなみに学生の時は全然できなかったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:56.60
>>648
悩むというか朝から苛つくこと連発だったわ…
普段は過食で発散できるのに今日はそれができなくてよけいモヤモヤしちゃう
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:19.10
>>720
なるほど!ありがとう!
血液型みたいなもんね理解したわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:19.89
自宅の向かい側の山林の木が道路にはみ出して車が通り難いから
市役所に電話したら職員2人が軽トラで駆けつけて来て伸びた枝を
チェーンソーで伐採してくれたわ即対応してくれて有り難いわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:29.18
>>723
同一人物の別人格が交互に書き込みしてるのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:02.98
>>728
□と■だから→□
□と□、■と■→■
てことじゃ?横よ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:44.78
人はなぜ食い過ぎてしまうのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:48.98
>>729
仕事だとメールとか書類の文章の解読に時間を要するわ
日本語で書いてあるはずなのに理解ができないのよ
簡潔に!結論から!書いてくれ!!
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:04.79
>>722
身だしなみ適当だと子供が恥ずかしい思いするわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:26.69
規則性あることくらいは!分かるのよ!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:46.97
>>739
従姉妹がミシガン大学に行ってたわ
何故か滋賀にあったの
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:58.36
会話が噛み合わないと言うことは全くないけど
こちらが常識だと思ってることを全く知らなかったりされるとちょっと言葉に詰まることがあるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:01.03
>>617
娘がガンになったという事実と向き合えない弱い心の持ち主だったら何となく理解できるけどスルーでいいと思うわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:04.02
バカにも分かるように説明に工夫をしたところでそもそもバカは説明を聞いていないって名言だわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:12.47
>>741
わざわざわかりにくく書いて寄越す人いるよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:44.81
>>746
そういう人の子供も身だしなみ適当だわ
リアルじゃ言えないけど身だしなみが雑だとちょっと軽んじられるのよね…
あれ何故かしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:02.74
>>745
AO型とBO型は白でAA 型とかO型は黒みたいな感じ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:18.25
>>758
知能の問題なのか小さな頃から聞き流すクセが付いてる人いるね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:21.89
IQテスト
9マスの問題で水色のますと黄色のますが混在していく問題
あれの正解ってどれにした?
ひとますだけミントグリーンのにしたんだけど
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:42.29
>>729
ほんまもんの頭の悪い人って自分が人より頭が悪いってあんまり気が付いてないわよね
たぶん上を知らないからだとと思う
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:56.96
>>759
こんにちは
来週の水曜日12時〜
ラ•イドバで2000のコースランチどう?
行けそうなら予約しておく!

こんな感じ?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:56.84
>>765
何言ってんのか分かんないわ
血液型の法則わかってるのかしら?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:02.47
>>741
PTAから会費引き落としのお知らせメールが来たけど
前置きと後書きが長すぎたわ
熱中症対策についてとかは別のメールで配信していいのに
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:19.53
頭いいのか悪いのか分からないけど会話してて自分の思ってる通りの返答が返って
来ないと怪訝な顔する人がいるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:31.23
気落ちやばいから音楽かけて好きに動いたら汗かいてスッキリしたわ
シャワーして買い物行けそう
父の日のコーナーがない店に行きたい
泣きそうになる
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:46.26
>>751
その規則性を発見するのに限界があったのよね
途中まではスラッと発見できたのに
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:55.50
プラージュを愛用してたけどカットが下手すぎて適当にネットで予約した美容室が安くて手早くて気を使わなくてよかったんだけど美容師さんが自宅でひとりの店で縮毛180分を一対一で過ごすのが嫌すぎて別のところでで縮毛しちゃったわ、縮毛だけよそでやってくる客は嫌よねもう行けないわー
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:31.84
>>776

こんにちは
以下の内容で問題なければ予約いたします

・○月○日(水)12時~
・ラ•イドバ コースランチ(2000円

こんな感じ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:34.20
心が弱ってる時に優しくされると甘えたくなってダメねしっかりしないとだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:34.49
IQテスト1問目で上段から一つながりかと思ってだいぶ時間がかかってしまったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:45.15
>>778
ごめんw
□と◾を血液型の二つの因子に例えただけで遺伝の法則は分かってるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:45.22
>>763
女子で髪ボサボサだったりヨレヨレの服汚い靴履いてる子がいると親もいい加減なんだろうなと警戒するわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:13.16
母が「6時に開始だから10分前には着いていたい」というような言い方をするのよ
これでは3日後何時だったか私は思い出せない
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:38.88
>>786
友達からこの文面でメール来たら
何があったかと心配するわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:38.84
幼稚園のママ友の集まりとか行くと本当に色んな知能の人がそれを隠して何とか話し合わせてるって感じるわ
「ここの人たちはみんな優しい!」って大はしゃぎでいるのは極端に低偏差値の人ね…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:43.24
箇条書きも分からない奥がおるのか!!!!!
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:44.75
チェックするわよ!
猫背井戸子は今すぐ腹に力入れて真っ直ぐよ!
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:01.79
>>793
読む人の気持ちと
勘違いによるすれ違いイライラを回避しようと思ったらこうなるわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:18.88
>>731
そんな時もあるわよね
とりあえず仕事を集中よ
終わった後きっと気持ち変わってるわ!
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:26.40
>>796
この説明で分からないなら周囲は苦労するわ
5時50分に来いと言ってほしいということかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:03.73
>>792
横だけどかかるわお尻痛くなるのよ
とりあえず飲み物だけは持って行くわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:04.76
職場の顧問弁護士2人とやり取りすることあったんだけど
1人はメールのやり取り嫌がってとにかく面談希望で
文章は説明不足なのではって出来で案の定他の人から質問きたりしたけど
もう1人はメールだけで円滑にやりとりできて文章もわかりやすいのよ
弁護士といえど読解、推察、文章力違うもんだなって思ったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:07.66
>>797
最初の2行をフランクにするけど
ほかは変えないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:09.75
ハーゲンダッツの豆乳美味しいかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:14.30
>>791
娘が天パでアホ毛だらけだから髪型は相当気を遣ってるけど
どうしてもパヤパヤしちゃうわ
服でカバーできてると思いたい
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:22.45
小1息子が学校で友達にちょっかいかけられた時に(仲は良い)止めてよ先生に言うよーって言ったら近くに居た違う園卒の別の子が、何でも先生に言うのは赤ちゃんだって保育園の先生が言ってたよ!って言ってきたらしいの
そういう教えをする所もあるのね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:07.08
>>798
私の仲良しグループに1人だけ目立って頭がよくなさそうの人が混じってるわ、他の人が賢いって事でなくその人が特別目立つのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:09.61
一、深夜に外出するべからず
一、ドアノブは舐めるべからず
一、縄跳びは下半身に留意すべし
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:13.29
今日は月末だから今からサガミの晦日そばにチャレンジしてくるわ!
15枚は食べたいところだわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:33.97
>>769
小学生でそれを感じるわね
頭悪い子って聞いてないのよね聞けないというか
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:35.01
大阪八尾市って何だか色々あるね
怪我人が出なくて良かったよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:44.29
>>810
法律事務所経営してるけど東大卒の弁護士でもびっくりするくらい文章下手な人いるわ
文章能力て才能の部分あると思う
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:00.97
>>798
幼稚園は私立だからかあまり感じなかったけど
その後の公立小学校では世の中の多様さを思い知ったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:10.67
ラ・イドバのネーミングセンスよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:16.78
帰ったらリコカツ観るわ景子も瑛太も大好き
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:25.92
>>815
伸びっぱなしロングで顔が前髪で隠れてるような子のことじゃない?
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:38.99
>>815
天パでもがんばって手入れしてるんだろうなってコとほったらかしなんだろうなってのはなんとなく見てわかるよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:46.27
>>811
お誘いの打診しないの?すごいわ
信頼関係出来上がってるのね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:50.39
>>826
文章力てリズム感だと思うわ
人の文章直す仕事をしてきたけど自称フリーライターの人ほど文章が下手
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:59.93
>>780
へえPTA会費自動引き落としなんだ
強制みあるわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:05.47
>>818
それが弁護士が録音禁止というからまいったわ
黙って録音すれば良いのかもしれないけど
後でバレて印象悪くなっても嫌だし
今後はメールの人がメインになりそうだから一安心だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:18.56
「もう家族いなくてひとりぼっちよ〜」とか言いあってただけだったら気の毒すぎるわ
それでなくても気の毒だけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:19.35
>>827
私立は私立でマウントママたちとかいて中々人間観察できたわよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:19.94
>>824
先生がこう言ってたじゃないって言ってもそうだっけ?みたいな子いたわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:20.07
悪口を言われたと思い込んで爆発って…もう31だよね?
いつも賑やかに喋りながら散歩して煩いと思うのは分かるけど
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:21.71
>>806
5時50分には現地に着いていたいからそこから逆算して自分ちに迎えに来てねということよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:30.23
>>819
来た時と帰る時の顔が変わってるわw化粧ヨレヨレ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:31.91
>>830
衣装素敵だったわ
こないだのロースクール先生役はダサくて北川景子の美しさの足を引っ張ってたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:35.58
>>833
TVerに再放送きてるの
最終回まで楽しみな6月よ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:57.63
>>824
そういえば小学生の頃本当に先生の話聞いてない子いたわ
並び方ですらいつもわからない
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:05.15
きぜつみたいに寝てたわ
おないてー
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:32.35
>>782
えらいわ
私気落ちしてるとすぐそれに飲み込まれちゃうから
動けなくなっちゃう
そういう時こそ日常のことを丁寧に淡々とやった方がいいんだってね
井戸子つらいことがあったのね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:32.56
>>824
うちの子は絶対に聞いてないでしょみたいな態度なのに、お母さん今なんの話してた?て聞くときれいにまとめて答えるわ
だからといって言われたことをする訳ではない
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:32.79
>>842
悪口言ってた気がするわ
近所から瞬時にザックザク証言出過ぎよう見てるこわい
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:42.24
リコカツは期待してなかったのにハマったドラマだから一生好きだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:48.55
>>844
3時間も掛かって他にカットもでしょ?体力ないと無理だわね
お疲れさまなのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:07.41
>>820
うちのグループにもいるわ
あの人頭悪いって感じの目つきの人
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:18.08
>>846
ありがとう
見てみるわ
リアルタイムでも楽しみに見てたの
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:31.90
>>856
こちらの都合でカラーまでやるときあるわよ…そうなると4時間コース
ストレートに生まれたかったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:41.81
>>816
違う意味で伝わってそうね
ビックリするほど甘えて先生先生先生あれやってこれやっての子がいるからね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:54.62
>>835
井戸端でも説明しようとして書いて読み返すとからを多用していたり文章くどくなっている時あるわ
説明不足で突っ込まれるの回避しようとすると長くなりがち
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:00.03
カラーかパーマのときははじめにかかる時間確認しちゃうわ
ホットペッパーで時間わかってても一応聞く
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:04.45
ASDの子を育てるお母さんのツイートを記事にしたやつ読んだんだけど大変そうだわ
大雨の日に暑いからって窓を開けて寝て部屋の中がびしょ濡れになったけど雨が降ってるから窓を開けると部屋が濡れるかもっていうのが結びつかないというか想像つかないんだそうよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:05.51
>>835
分かるわーセンスよね
会社の総務の子が砕けた文章からお堅い文章まで作るのが本当に上手で内容がすっと入ってくるのよ
ワードもパワポも見やすかったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:23.67
頭の良し悪しよりも意地悪なお母さんが一番苦手だわ
頭悪で意地悪のコンボだともう恐怖ッス
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:40.72
>>852
父が亡くなって1週間経ったのにまたウジウジしてる馬鹿な私よ
認知症母の介護もしてるから早く元気にならないとって模索してる
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:44.41
>>854
こんなに詳細にやらない事件が最近多すぎるのよ
年齢すら出さないとか
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:49.52
>>859
4時間なんてお腹すくよね…って思った私はフトです
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:12.40
>>816
全く同じ話聞いたことあるわ
きっと小1あるあるなのね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:34.18
私背が高くて一番うしろだから並べない子嫌いだったわ
前の子が並ばないと私も並べなくてまとめて怒られるのよ
それわかってる先生もいたけど適当な先生も多かったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:39.06
私は馬鹿だから子供が可哀想な気がしてる
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:43.59
>>789
この例文なかなかうまいわよね
頭の悪い人って自分が知ってることと他人が知ってることの区別がつかない
それと接続語のバリエーションがなくて「〜て〜て〜て」で延々と繋いでいく
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:46.58
>>836
強制で問題なくない?
非会員からとるわけでもないし
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:55.00
>>864
家庭の中で母親が育てるしかないて気の毒だわ
公的支援てないのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:57.40
>>864
そういう感じなのね・・・一つ一つ丁寧に教えると学習はしてくれるんだろか
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:04.82
>>869
いつも帰り何食べて帰るかって話題になるわw
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:12.59
>>861
年長小1なんてそこら辺の細かい事読み取れないわよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:56.37
>>866
意地悪する人って頭悪いわよ
巡り巡って自分が損することに気づいてないんだもの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:07.00
今美容院も早くなっているわ
以前は同時進行しようとしすぎて結果パーマの途中カットの途中とか待たされる時間多かった
今は一度に予約重ねないから回転率良くなっているし無駄な待ち時間強いることなくなったわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:18.48
ダイエットしてるからパート帰りにお菓子買うって癒しがなくなったから何も癒しがないわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:20.38
>>616
しょぼい1200円ぐらいのとこ白髪リタッチも1800円ぐらいで安くて早いから愛用してたの
指名も予約もできないから行ってみて女性がいたらカットもお願いしてた

店長が男になっておっさん美容師がもう一人きた時点で辞めたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:22.01
>>864
本人はすごく真剣そうだわ
うちの子もそのタイプな気がしてるの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:24.50
井戸子は無駄に文章上手い人多い
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:28.54
>>826
やっぱりそうなのね
弁護士が書いた内容に意見するのも気が引けてたけど
また同じような状況になったら意見してみるわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:29.59
>>879
雨の日は降り込んで部屋が濡れるから開けないでね
→吹雪の日に開けちゃう
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:39.30
>>796
私もそれ苦手
覚えなきゃいけない時刻が3つ以上あると混乱する
5時50分の10分前に行くんだっけ??とか
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:43.21
>>879
想像力の欠如はパねぇけど学習能力は高い場合も多いそうよ
だから失敗重ねて覚えていく感じらしいの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:43.54
>>867
1週間ではウジウジで仕方ないわよ
祖父でさえ半年引きずったわよ
あまり気落ちしてる自分責めないでね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:49.45
>>862
それで省いたところを質問されて返してたら後出しとかデモデモダッテとか言われるのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:50.91
生理で眠いわ
そして便秘気味でコロコロだったのが突然快便になったわ現金なもんね
ホルモンってなんなのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:57.11
>>869
定期的に4時間過ごす美容師って学生時代の友達より会ってるわよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:59.50
>>836
会費だからね
強制というか入会している限り費用は発生するの
わざわざ振り込みするの面倒だから自動引き落としで助かってるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:07.56
>>888
2人がかりで染めたり乾かしたりするわよね
助かるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:52.55
>>894
ああ・・・・分かってきたわ大変だわ
>>898
なるほど学習してくれるなら大変だけど救われるわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:27.62
>>820
うちのとこにもいたんだけどテンポの速い会話してる時はポヤーンとしてるわ彼女
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:32.66
知人の子が、人の話を聞かない&マイペースすぎる子で
ほとんど視線が合わないわ
目を見て話を聞くってことをしないのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:45.71
太もも細くなって嬉しい
後は60履けたらもっとやる気出る
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:30.35
フラットランドって本
昔書かれた数学の導入本?ってかんじで2次元世界に住む人が1次元世界を見たり3次元世界の人と会話したりするの
SNS上で見かける知的レベルが違う人同士の会話を見てるようで面白かったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:32.66
>>827
うちも受験して入る幼稚園だったけど変なのが1人混じってたわよ
浮いてることに気が付かないの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:35.07
>>900
あるあるw
だからきちんと書くと3行でとか頭悪い人の文章は長いとかしまいにこの部分いる?とか添削されるのw
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:37.11
ロキソニンキメたけど効かない
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:39.91
井戸端だと饒舌だけど現実ではポヤーンとしてるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:03.54
>>910
話を聞かない&マイペースは性格があるにしても視線が合わないのは特性ありな気がする
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:24.71
>>909
アラフィフの早口会話についていけなくていつもポヨーンとしてるわ私
かくいう私も遠くない年齢だけれども
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:27.07
>>913
どんな本か想像もできない
1次元世界の人って点?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:00.67
>>916
効かない時あるよね
頭痛なら首にもテープ貼っちゃうわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:09.16
ふとって太ももどころかふくらはぎまで太くなったわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:23.40
縮毛とカラーって当日に施術できるの?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:35.51
>>921
みんなあなただけポヤーンとしてる事に気付いてるわよ
頭の出来が違うのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:45.17
>>929
凄くわかるヒール履かなくなったのもあるのかな
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:50.92
>>929
私足裏にも肉ついて身長伸びたわ
天然のマジックシューズよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:11.44
ケツがみっともないの何とかしたい
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:21.72
>>897
野菜を3つ行ってください、それを覚えていてください
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:29.72
>>938
いいな~身長高くなる靴下買おうか迷ってるの
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:37.02
>>932
マシンガントークで上司の悪口言ってるのよ
言いたいこともないし他のこと考えてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:46.45
>>938
痩せて浮腫も取れると靴のサイズ変わるわよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:50.02
>>904
うちは封筒にお金入れて集金みたいよ
今度手伝いに行くの
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:12.49
>>945
足も太るのよね若い頃は22.5センチだったのに今や24センチよ!
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:35.74
>>922
そう点なの
昔読んだからちょっと朧げだけど
主人公の2次元世界の人は多角形で角が多くなるほど偉いって社会
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:56.40
>>954
お尻は腿の方へ行きました
もう帰ってきません
アデュー
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:57.64
>>941
男みたいに爪先を開いて歩くとおSiriがきゅっと締まるわよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:54.80
>>949
小銭がメンディーのよね
今はどうしてるのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:55.71
数年前にスクワットチャレンジが流行ったわよね
またしてみようかしら
前回は3日でやめたの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:58.30
すげー理不尽な愚痴言って良い?
言うわね

娘が嘔吐で受診して薬局行ったのよ
車の中でお待ち下さいスタイルだったんだけど
丁度男性薬剤師が薬持ってきたタイミングで吐いちゃって手も服も汚れてワタワタしてたのよ
そいついたわりの声をかけるわけでもなんでもなくボケっとただ立ってたの
理不尽な怒りなのはわかるのよ
けどイラッと来たのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:58.87
>>953
ほかの数字は平気なの?
1周り離れたいとことその3つ年上の兄的な
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:11.34
長いしょーもない話は脳内で英訳を試みながら聞くと興味ないのバレにくいってどっかで見た
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:20.43
今日幼稚園送りと買い物と梅シロップ作りと筋トレとケーキ作りとお風呂洗いとからあげの下味つけてIQテストもやったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:25.82
太ももに痩せろ痩せろって声掛けながらストレッチしてる
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:52.67
>>956
多角形!面白そうね
それ作者は書いてて楽しかったでしょうね
1次元の人は格差が無さそうねシンプルな世界で知能も低そう
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:41.12
>>943
どういうことw
退会したらリストから抜くわよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:48.51
>>955
そうよね
子どもが学校にお金入りの集金袋持って行くのよ
継続したくない人は持っていかない
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:02.55
はーいい事ないかな
最近笑ってないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:23.35
同性婚に賛成した裁判官に爆弾投げてやりたいわね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:43.02
>>986
なりすましやめてww
>>977,987
井戸子たちにそう言ってもらえて溜飲が下がったわありがとう
受け取れないから薬窓から投げ入れてー
ってのにアッハイ…だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況