X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:02.87
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685494004/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685504679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685509350/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685516025/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685522365/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685529501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:25.95
猿之助大鵬へだって
自殺幇助で
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:27.98
今日高校生くらいの女の子三人連続足首までのスポーツっぽいソックスだったの
はやってるのね
男子ぽいやつよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:38.96
井戸子達からレスがきたら嬉しいのに旦那からLINEが来たら憂鬱になる不思議
ダラダララリーしてんじゃないわよ簡潔に話せ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:44.63
つ日ハム単独首位!
いつまで続くかしらw
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:06.13
あーねむい
昨日4時間くらいしか寝てなかったの
井戸端したいけど無理だわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:13.45
そうだ
旦那のアイコンを豊にして
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:14.01
>>3
それでどうなるのかしらね
いつか出てくるのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:34.54
>>3
禊の土俵デビューで大鵬襲名はさすが上級国民
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:54.14
>>5
ダラダララリーする友人いるけど1回にまとめて欲しいわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:59.39
>>14
私服ではいてたよ
歯医者の待合室でみたの
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:01.62
>>13
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンまだまだイケる!
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:01.03
>>4
コロナ前からそうだった気がするの
あんま可愛く見えない
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:09.22
ソックス長めのが良いわうっかりすると日焼けしてしまう
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:08.32
珍しい体験した井戸子いないかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:14.86
猿之助が逮捕って動きになったら急にゲイ報道とか解禁してきたわね
もう見切られたのかしらね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:35.39
100均でスクールソックスってやつ買って洗濯乾燥機入れたら足首びろんびろん
一度も履かせてないのに
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:44.72
旦那のささいな事にイライラしてもう2ヶ月くらい口きいてないんだけどもう修復不可能かしら
全部が嫌で顔も見たくないわ
でも子供がもうひとり欲しいのよホラーすぎる?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:54.25
明日からまた値上げ祭りよ
萎えるわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:56.18
>>16
ちがうの足首までで白で
スポーツブランドのマークついてるやつ
足首のところがゴムで寄ってるみたいな
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:01.25
私が働かないと家計が足りないのに旦那が嫌がるわ
死にたい
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:07.01
ボクシングの村田諒太となら不倫してみたいわぁ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:47.39
>>32
そんな嫌いな男の遺伝子を持った子供ほしい?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:49.78
>>28
流石に庇っても無駄かもってなったのかしらね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:50.65
>>5
うちの旦那かしら
単身赴任中なんだけど「そっち晴れてる?」とかどうでもいい事を聞いてくるわ
返信するとそこから長々と送ってくるのよ
天気のことはどうでも良くて私が反応してくるか試してるだけなんだろうけどイラッ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:58.58
>>25
そうなんだ
たしかに私もあんまりだわ
足がたくましくみえるし
でもあれがいいんだろうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:03.52
今日のコレコレ配信面白そうかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:04.39
>>35
シーチキン値上がりするんだったかしら
買い忘れたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:08.40
>>31
パトカー乗ったことあるとか臨死体験とか
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:12.47
昨日マスクの話が出たから今日電車の中で何人ノーマスクか観察してみた
席が全部埋まってて立ってる人が20人くらいの車両でノーマスクは3人
一人は若い女性が飲み物飲んでた
あとはじーさんと、おっさんが顎マスク
夕方の武蔵野線
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:15.25
>>27
昔付き合ってた彼氏と温泉旅館に泊まったら彼氏のパパも同じ日に同じ旅館で不倫旅行してたとか?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:35.28
>>32
いやーそいつと2人育てていける?
離婚するとなったら2人育てられるかって考えたほうがいいわよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:35.96
エプロンのヘソ辺りに穴が空いたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:38.95
5ちゃんにおけるマルチとは何ぞや
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:46.34
自殺幇助ってどれ位の罪になるのかしらね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:48.71
明日のあまちゃんとらんまんの予約してきた
あとBOSSも面白かったからそっちも
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:48.99
>>41
私だってやめてほしいわよー!!
電気代が怖いよおおお
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:49.07
>>45
節約すれば良くない?って
子供2人いるけどその面倒どうするの?大変じゃない?ってさ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:50.42
CO・OPでクラフトボス500mlが180円くらいだったんだけど何かの見間違えかしら98円くらいじゃなかったっけ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:50.47
>>4
ショートソックスの流行りは終わりそうよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:56.95
なんか無性にゲームしたいわ
Switchでオススメないかしら?
ポケモンあつ森とかが好きなの
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:05.04
>>36
子供の靴下ZOZOで探っていたらアディダスの靴下とか出てきたから流行ってんのかもね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:06.84
>>42
スニーカーソックスじゃないのよ
男子ぽい足首までのやつ
ミズノとかの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:07.51
プリン食べますね
ヤオコーの手作り寄せプリンです
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:20.94
>>55
男の人でもちゃんとスーツ着てる人はマスクもしてる人多いわよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:25.43
>>47
話し相手が欲しいのよねきっと
最近はめんどいか旦那が寝てる夜中に返してるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:25.51
>>32
ささいな事なら大したことないと割り切るしかないかも
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:35.60
>>52
シーチキンだけじゃないわ
カップスープもラーメンも他にも覚えきれない商品が上がるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:39.16
>>64
子供何歳で年収いくらかしら
3歳未満なら我慢したら?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:42.84
なんか猿之助のニュースしばらく見てなかったけど今ググってみたら両親の死亡確認してから早朝に飲んだ薬のパッケージ等ゴミ出しに行って自分は違う薬飲んで次の日退院できる程度の症状って…
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:42.98
>>67
わたしもなんか遊びたいんだけどどうもなにもハマるものがなくてねー
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:13.72
>>53
高校生の時に痴漢を捕まえて警察署へ行く時にパトカーに乗ったわ
「このボタンなんですかー?」とか和気あいあいと警官とお喋りしたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:19.73
電気代今月5,000円いかなかったわ
来月以降どうなるんだか
去年はピーク時に2万以下なかったとは思う
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:27.37
追いきれないからもうなんとかなれーッの精神で値上げを迎えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況