X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌜【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:08.48
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧞‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684246792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:38.54
あっちのスレ時間が変よね夜中に建ってる
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:05.05
シンアンパンマンやるらしいわ
主題歌はマイファス
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:24.81
弁当作って水筒用意したら
子供が喉が痛いだって熱は無いけど節々も痛いって
インフルエンザ出てるらしい
仕事途中でお迎え困るから休みにした
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:32.39
昨日ロキソニンテープ勧めてくれた井戸子ありがとう
貼って寝たら大分痛みが楽になったわ  
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:25.87
沈黙の艦隊映画化ちょっと楽しみにしてたのに速水が性別変えられて水川あさみ…ショックよ…クソ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:50.28
>>6
歌変えたらそれはもうアンパンマンじゃないじゃない
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:26.68
はしかが流行ってるから自分の母子手帳を見たけど接種記録がない調べると1回接種してる世代みたい
病院に行って予防接種して方がいいのよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:51.74
最近朝起きたら大体筋肉痛?みたいな
なんでかなあ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:18.68
エビピラフをチンして朝ごはんにしようかしらねー私の
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:31.26
藤原竜也があなたの芋って言うCMはあなたの胃もだったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:44.99
>>20
白ワインもあるの
暑いし家出なくていいかな…にんじんだけ方欲しい
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:10.24
今日こそ宝くじ買うのよ!
たてバラとやらで!
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:13.39
>>19
あんバターパンなのね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:57.35
今日外出ないと決めた人ーノシ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:04.06
>>29
トッピングはケシかしら桜の塩漬けかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:34.60
>>32
夕飯私一人だから買い物無し!
出ないわ~
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:10.62
>>34
海老蔵思い出すわ( ‘д‘⊂彡🍵))Д´) パーン
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:41.35
4年使ってるレカロのチャイルドシート機能性は多分まだ問題無いと思うけど洗えない部分が汚過ぎて買い替えたいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:20.88
中継は若狭さんと今日のとっつぁん坊やみたいなアナが好きだわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:26.99
>>37
昔キジョに海老蔵のニックネームを考えようってスレあって腹抱えて笑ったの思い出したわ
おーい!女とかw
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:27.96
教場見てたんだけどめるるって演技もできるのねー
相変わらず髪きれいだわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:12.18
>>43
そういえば海老蔵麻耶関係のスレあったわね
もうなくなったのかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:11.76
王林ちゃんがバービーに見えちゃったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:35.09
朝起きて調子がいい日なんてもう2度と来ないらしいわ
なんもしてないのに朝からなんかだるい、筋肉痛なのがデフォなの
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:38.92
地元のテレビで業スーのスイーツ特集やってるけど
うちの街には業スー無いわw
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:03.55
業務用スーパー行きたいけどいつも混んでるのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:14.24
>>43
おーいお茶女優さんに変わっちゃったわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:01.17
>>52
たまに見かけるけど駐車場がカオスで近寄れないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:06.80
>>44
あの事件、ストーリー酷かったわ
酷さは毎回更新してるんだけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:09.81
最近の刑事もの、なんかつまんなくなったよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:23.64
今日は朝から半袖でいいのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:40.69
松坂桃李ちょっと体重戻したのかしらまだガリガリだけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:14.98
>>57
今日の井戸端のドレスコードはタンクトップよ

みんなもよ?
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:19.72
大きな皿を真っ二つに割ってしまったんだけど
うちの地域の捨て方に従ってダンボールにでも入れてわかるようにして捨てたい。
ダンボール大きくなりそうだから粉々にしたほうがいいのかしらね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:36.02
>>57
軽井沢でも29℃ってなってるわ
今日は暑いわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:00.72
日産のプロパイロットって避けても対向車とか後続車とかどうするのかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:23.25
犬がお腹の上ですやすや寝ちゃって動けない
腹減ったんだが
老犬なので少し寝かせてもあげたいし
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:32.14
>>58
トップコートで家庭部を作って蕎麦打ちしてた
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:34.16
>>47
ラストマンの王林ちゃんはバトラーなのにあんなに訛っててOKなのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:35.12
毛も剃らないといけないし、肩甲骨のあたりがね…
タンクトップなんてw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:40.10
>>64
老眼で剃り残しだらけの井戸子が集まるのね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:48.64
>>64
脱毛済みだけど何本かしぶとい毛が残っててうっかりするとめっちゃ伸びてることあるよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:08.40
>>21
老眼始まってるみたいだし
ありえるわ
ストレッチ頑張るかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:21.14
あれよねブラトップでもいいのよね?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:26.50
>>68
あれみんなインナー着てるだけみたいに見えるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:26.71
>>74
あるある養分が集中するのかねすごい長い
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:40.55
>>67
みんなプロパイロットでピタッと止まります
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:48:20.74
今日はユニディ(ホームセンター)行くわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:15.73
今日は実家行くわ
子供の相手してもらう
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:17.04
>>44
前ちょっとウザい子の役やってて上手くて感心したの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:41.34
脇の下、きれい?
なんか薄汚れてるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:01.06
>>73
脇毛見えないよねーコンタクトしても裸眼でもメガネでもダメだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:10.64
同性同士の結婚の自由を求めて裁判だって
男性同士のカップル
何年くらいのお付き合いなんだろうか
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:09.29
>>88
口回りの産毛は見えづらくなったけどいずれ脇も見えなくなるのね…
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:43.57
>>89
パートナーシップ制度のあるとこ移住したらいいのに
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:55.39
自動制御の車だったり昨日夜中の最新がん治療情報だったり未来に希望もてるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:57.55
>>89
そこどうでもよくない?
異性でもスピード婚あるじゃないの
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:17.49
>>91
産毛はいけるの
脇毛は首が痛くて覗き込めない!
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:19.79
>>66
とはいえ軽井沢は涼しいよね
昼はグッと暑くてもすぐ下がる
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:38.62
きょう白内障のオペなのよ(左は終わっていて右)行ってくるわねハァ

しばらく顔や髪を洗えないのが地味につれーの敢えてそう暑くない時期に予定を組んでもらったのに
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:44.31
>>89
養子にならないと遺産もらったり財産分与とかできないんだっけね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:15.23
>>98
ディズニーにお願いしてレズのカップルが女性同士の挙式してすぐ別れてっての見てるとさ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:42.21
>>102
だから里親制度の職員も里子を養子縁組できるよう強く勧めるのね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:49.15
>>98
今日もまた皆で誰か叩きましょ~とりあえずLGBTネタからってだけだから
何にも考えてないと思う
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:53.53
ただでさえ少子化やばいのに同性同士の結婚が当たり前になったらもっと一気に少子化進んでく気がするわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:58.01
>>105
男と結婚しても遠野なぎこみたいなのもいるし
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:09.69
>>94
結婚の方が控除とか税金の優遇があるとか?
年金とか?
知らんけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:31.98
>>105
ほんとそれ
あの片方よね勝間と付き合ったの
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:39.00
>>101
私1月にやったわ
いってらっしゃい
快適な眼になるわよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:47.60
ベッドパッドとシーツ洗ってるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:26.82
>>81
ユニディ…懐かしいわ
こちらでは見かけないのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:58.10
悪い人がまた新しいビジネス考えそうだわ同性婚
前に年上女と結婚、自分と変わらない歳のオッサン養子にしてる人が事件に巻き込まれてて闇を感じたの
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:21.73
キッチン小物ってなかなか壊れないけどどんどん便利そうなの出てきて買い替えに困るわ
まだ使えるのに捨てるのも心苦しいし
今は貝印のピーラーが気になるの
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:34.69
>>122
軽井沢行きたいわ
だけど田舎だからって飛ばす高級車あるから散歩が怖いのよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:40.51
>>102
子供を守るための制度だから子供出来ない大人2人の権利はそれぞれ既に確立してるわよね
求めすぎなんじゃなかろうか
所詮男だから性欲強くて攻撃的なのよねゲイカップル
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:43.89
>>107
日帰りなのよ頑張るわ!ありがと
皆さまも目は大事にね少しでも変なら受診して
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:55.35
>>126
あーなんかあったわねそれ
死人出てなかった?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:15.47
>>129
確かにピーラーは20年以上使ってるかも!これも貝印だけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:21.51
>>129
とりあえず買った100均のそれらがなかなか丈夫なのよね
ちゃんとしたやつに買い替えたいのに
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:29.77
>>101
お疲れ様なの頑張って!
うちの親も手術迷ってるのよ
世界が変わるのかしら
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:46.73
同性同士で結婚して泥沼の離婚劇を繰り広げてくれ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:54.55
白内障って何才くらいからなるの?どんな症状で気づくの?
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:56.39
なんで悩みがあると胃や腸に変化来るのかしら
悩みあるから左腕痛いわー程度ならいいのに
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:21.05
ゆういちろうお兄さん今の髪型全然似合ってないわ
あの髪型はめちゃくちゃ人選ぶわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:29.41
>>134
旦那が数年前に受けたわ
裸眼で色々見られるようになってすごく楽しそうよ
奥様ファイトよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:52.53
旦那を子供として籍に入れることはできないわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:03.02
あと2分でらんまん
らんまん待ち
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:04.68
>>132
確かに両親が70前後だけどまだその兄弟や友達あたりでもいないわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:07.19
旦那が気さくな感じでニコニコしてる女の人と浮気してる夢見て悲しかったわ
私旦那のことまだ好きなんだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:10.30
>>137
100きんなら捨てられるわ高いの買っちゃって使い心地がイマイチだと捨てにくいけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:43.08
>>140
何歳でもなる人はいるんじゃないの?
弟30代でなってたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:46.77
むやみに同性婚okにしたらアングラとか貧困ビジネスの温床になりそうね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:49.83
長年続いてるゲイカップルは老年迎えると養子縁組してるイメージだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:02.31
>>133
えっお金持ちが相続税対策に悪用してるのは野放しよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:15.86
あー今朝ママが死んだ夢見たから今日一緒に寝よってちょい泣きの子供に言われたわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:27.54
>>151
あら目の良い家系なのね
眼科に貼ってあるポスターに70代は80%が白内障の症状出ると書いてあったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:05.25
>>153
ほんとそれ
高いやつ買って役立たずだと豊田真由子みたいに罵倒したくなる
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:20.51
ピーラーは買ってよかったスレで貝印のT型買ったわ
すんごい良いわよ
やはり金属は貝印優秀だわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:26.45
>>159
キャワ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:31.55
白内障、30代なんてあるのね
飛蚊症でも気になるのに…
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:51.18
白内障は50代の40〜50パーセントに発症ですって
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:56.72
ピーラーはヴィクトリノックス好き
ギザギザ
トマトに皮も剥ける
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:59.80
教わったが抜けてたわ
スレで買い物はしてないの
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:37.94
小3子供の視力検査Bだったわ
私も旦那も目は悪いけどこんな早くなかった気がするわ
でも視力検査まじめにやった記憶もないのよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:39.25
ピーラー、無印の使ってるわ
どこのメーカーかは知らないけど
リッターのより薄くむけるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:43.26
>>172
ヴィクトリノックスはナイフだけ持ってるわ
ピーラーも良いのね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:19.12
>>177
うちの子も3年から来たわ
6年の今はD
メガネかけてるわ常に
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:25.42
ピーラーは百均よりいいやつ買ったら世界が変わるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:53.90
>>173
うちの猫20歳で目が濁っててもう見えてないみたい
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:59.31
>>179
親のスイス土産
ガイドさんが勧めてくれた
でも日本でもAmazonとかで千円で売られてる
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:59.62
湯船にハマり抜け出せなくて通報って恥ずかしいやら悲しいやらだわね
大柄な女性ってあったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:04.74
>>173
動物の方が良く見るわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:25.27
>>181
最初スパスパ切れすぎてヒエエなったのよ!
8年ももつなんて更に素晴らしいわね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:40.28
ウォンバットーーー
カメラに近くて可愛かったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:03.04
>>160
なってないって言ってる人って病院行ってないだけな可能性
白内障って色変だったりするけど失明したりしないから気にしない人は気にしない
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:17.03
>>157
これ以上増やそうとしてるのがゲイ結婚なのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:17.11
うちの犬は耳も鼻もポンコツだから目だけは死守してあげたいわ
紫外線対策で帽子を買ったけど嫌がって振り払っちゃう…
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:17.18
やだなぁ東大生のマウンが嫌だなぁ
教授の英語が中学の息子が喋れるレベルでかわいい
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:36.92
>>184
75から後期高齢者ってカテゴリよく考えられてるわよね
義親で目の当たりにしたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:50.50
>>170
50代で半数で70代で80%なのね
長生きしたら白内障必須なのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:57.97
白内障の手術すると自分も夫もシミ・シワだらけで汚いし
家も汚れてることに気づいてしまって絶望すると聞くわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:33.04
>>202
全く優しく扱ってないのにどこまでもついてきてくれる頼もしさよねw
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:34.41
>>199
額の大きいお金持ちから対策したら効率いいのにバカみたいだわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:40.51
>>207
逆にそれをどうにかしようって生きる気力になりそう
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:54.68
昔の家だと真四角の風呂とかあるわよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:55.29
うちの親、白内障放置して旅行に行きまくってるわ
景色も綺麗に見えないだろうしバカだなぁと思っているわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:24.07
山添の韓国ロケなんて収録なのだからいくらでも編集できたはずなのにTBS制作はアホなのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:13.41
眼内レンズで老眼も治るかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:23.60
>>213
今回のはお風呂の形状も書いてあって長方形ってあったわ
そこまで書かないであげたらいいのに…
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:55.03
>>216
今までも山添さんって際どい発言もバスってきたから麻痺してたのかしらね
スタッフは本気で笑ってもらえると思ってそう
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:19.68
ラヴィットに春日が出ていて、何も問題を起こしませんよーって言ってたのに笑った
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:38.72
ライブってさ大きい会場のに行っても米粒くらいにしか見えないから行くのメンディわ
歌うまな人なら生歌聞けるの感動しそうだけど、アイドルとかさ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:38.16
>>226
アイドルとかは見るよりも会場の一体感みたいなやつじゃないのかしら
知らんけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:45.83
水晶体白濁してくると乱反射するから眩しくてライトや信号で目が眩むわ
夜の車運転がすごく危険になるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:58.30
>>224
春日もなんか最近あったけど騒いでるのは外野なのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:21.61
おはよー
母の日の幸せな気持ち持続中だから幸せを書こうとしたら早朝荒れてて
とてもとても書けなかったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:02.32
>>232
ペンギンのはある意味春日も被害者な気がするわ
断れるほどの立場にないわよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:50.78
うまく行ってる!って日には落とし穴が潜んでいるわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:08.31
食後のデザートにアイス食べたら寒くなっちゃったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:26.90
わーキャナメかっこよかったー
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:32.75
夜中にめちゃくちゃ胃が痛かったんだけどシメサバのアニサキスかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:51.75
>>243
今は落ちついてるわ
脂汗でるくらい痛かったんだけど
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:54.55
ついこないだ雪降ったのに今日と明日30度なんすけど
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:58.92
なんか万太郎が啖呵切ったとこ泣いたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:25.27
>>248
今落ち着いてるならとりあえずは良かったわね
心配ね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:37.10
要潤は感情が平坦で穏やかな人だと聞いた
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:05.97
>>246
外で2時間作業するのが目の健康に良いらいしわ
受験で運動しなくなった中3は高校の視力検査でBになってたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:14.74
>>229

>>230
子どもが行きたがってさ
DVDとかで良いじゃんとか思ってしまうのよねぇ
会場の一体感はスポーツの応援とかで感じるからまぁそんな感じなのかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:30.92
田中哲司はやっぱりやな奴役ね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:50.86
>>254
何があっても怒らない人らしいわね
MERの火事のシーン?の撮影はそんな要潤も流石にムカついたとかなんとか言ってたような
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:54.08
>>254
タレントなんて浮き沈み激しそうなのにフラットでいられるなんて
実家太いのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:26.15
うちのブロック塀角におしっこする犬いるからハイター薄めたの撒いたわ なんで人んちだと平気で出来るんだろ
私がたまたま見てると急いで犬を引っ張る馬鹿飼い主
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:27.91
>>230
うちの子なんて初音ミクのに行きたいって言うのよ
オタクのオッサンばかりだし映像だしなんだかな
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:31.11
子どもの脱マスクとりあえず布に戻すところからはじめようかしら
暑くなってきたし
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:51.92
はぁ推しのことだけ考えて生活してたい
仕事なんてしたくない
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:01.17
今週のあさイチプレミアムトークは身障か
見るのやめとこ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:10.53
>>262
カバオのくせに生意気よね
アイフルも生意気だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:14.59
>>262
仲間由紀恵のカバみたいな旦那?不倫報道あったあの?
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:34.05
>>268
うちの子は実況者イベント行ってたわw来月また行くらしい
遠征するくらい好きなのよねー
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:35.54
>>268
うちもボカロ好きで行きたいって言われてるのよね
夜のは中学生だけはあれだから一緒に行こうか悩み中
私全く分からないけどw
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:40.01
抑制できないのに穏やかぶる男メンディー
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:55.23
キャナメ昨日はバイオリンひいててすごく似合ってたの
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:21.31
>>270
推しがいるなんて幸せだわぁー
私ハマれなくてつまんないのよね
推し活の為に仕事頑張るのよ!
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:22.30
>>274
あの人何故がモテるよね
仲間さん泣かせないで欲しい
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:44.22
>>269
朝テレビで中学生の体育祭の練習やってたけどほぼマスクしてたわ
熱中症もあるし外せばいいのにって思った
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:56.03
>>279
マジ?じゃあ犬は? ほんとは飼い主にぶっかけたいんだけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:13.70
>>268
あー、昔姪がAKBのライブに行きたいって秋葉原までいったのに会場前のオタクにびびって帰ってきたの思い出したw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:17.27
>>276
私は中学になったら連れてくる予定だけど今から旦那に付き添ってもらう事にしてる
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:30.90
>>282
まぁ何となく色気あるわ
母性本能くすぐる系の
私は松下洸平が良いけれど
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:47.71
>>281
うんうん今日も推しの為乗り越えるわ
ハマらない人の強さが羨ましくもあるほどどっぷりんこ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:53.06
満員電車で押し流されたはずみで前の子のスマホ画面見ちゃったんだけどもっと積極的にとかスピード感を持ってとか具体的なことじゃないことが羅列したメモ画面見ててちょっと心配になった
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:12.67
>>278
初音ミクじゃなくても子だけでライブなんか行かせられないよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:37.77
昨日の朝イチは子供のお金の使い方についてだったわね
投げ銭にはまって貢ぐためにパパ活する不登校歴のある女子高生とか親が甘やかし杉だと思ったGPSくらい入れなよ未成年だし
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:56.32
>>281
仕事やめたら体の不調が治ってる人の多いこと多いこと
頑張らなくてもいいのかもしれないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:39.59
>>298
子どもに興味ないんじゃない?
それか考えてることがわからなすぎて放置とか
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:43.17
>>300
旦那さんなくなると元気になるおばあさんも多いね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:54.95
青山学院大学の米国人教授が、自己認識は男性ではなく「女性」であり、女性の妻との関係は「レズビアン」であると主張。日本政府に対して法的にも認めるよう訴訟
知らんがな
お国でやってくれ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:28.03
>>304
旦那先に死んだおばあちゃんは元気な人多いわね
逆はどんどんしょぼくれていくわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:14.09
>>307
新卒って感じじゃなさそうなんだけどうまくお仕事こなせるといいねって感じね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:28.09
>>305
いみわからん
弁護士も苦労するね
訴訟前の書類つくるの面倒くさそう
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:29.88
仕事行きたくないよおおおおおん
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:34.69
>>299
宝塚とか舞台系なら行きたいんだけどねぇ
子どもの付き添いでアイドルのライブとかなぁ…
とりあえずチケット当たらない確率の方が高いし申し込みだけしてみるわー
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:49.93
>>298
投げ銭にハマるのよく分からんわ
他の視聴者からもこの人すげーみたいに思われるのが快感なんだろうか?
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:53.37
>>286
うち敷地内に電柱あるんだけど道路に近いからそこでめちゃされるわ
貼り紙したのにされる…
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:55.85
>>281
推し欲しいよね
なんか年取ると幸せホルモンも出にくいとかで…もう少し若いうちに見つけておくべきだった
というか仕事家庭意外に好きなものがあることの重要さに気づくべきだったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:59.66
>>310
アイフル声がイラッとすんのよー!
早くデレろ!
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:04.91
>>305
政府は神様や親じゃねーのよ
甘えすぎよねああいう人
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:23.10
もっと積極的にルマンドを食べる
スピード感を持ってレスをする
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:30.41
>>315
何でもライブって楽しいわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:32.22
>>319
横だけど分かるわ
トキメキってやばいわ
毎日が全体的に楽しくなるの
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:35.99
二次元の推しは死んじゃったから…
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:53.21
>>317
たけまりの運動のよくコロナ禍で見てたんだけど投げ銭すると本人からあらがとう的なメッセージくれるからそういうのも嬉しいのかもね
オタなら尚更
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:16.71
>>319
まぁでも好きなことがあっても状況や環境的にできないってのもストレスになるからね
家庭や仕事が落ち着いたら弾けましょ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:16.98
>>305
考えるのがメンディけど見た目は男!頭脳は女!って感じね
ほんでその女の脳でビアンだと
わっかりずれぇ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:24.91
>>325
二次元じゃ復活できそうじゃない?
王大人とかいるし
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:33.31
>>317
スパチャの額ランキングを公開してるらしい
オンラインのホストクラブみたいだわ…
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:45.21
投げ銭はまじで意味わかんないわね
なんで金払ってコメント?して返事してもらって嬉しいのよ
普段どんだけ人から相手にされてないのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:49.79
>>318
そこまで来ると頭おかしいね
貼り紙してもやるなんて
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:26.75
>>331
オンラインのホストクラブか
すごい時代になったもんだね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:49.91
>>325
単行本に生きてるから!
あとスピンオフあり得なくもないから!
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:20.71
>>326
あの人苦手なのよね…顔が…
ちょっと検索するとすぐ出てくるしブロックしたいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:36.69
あさイチでストレス解消法やってるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:06.17
>>327
私も
空の巣症候群にならないようにしないとなと思っているところ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:13.38
子に構いすぎたら過保護だの過干渉の毒親だの言われるし、子が推しにハマってパパ活すりゃ子どもに無関心だからだの言われ…ハードモードだわ今の子育て
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:20.25
>>324
夫にいまだにときめくわ
リアルでは言えないけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:28.71
私は最近子供の考えてることが分からなすぎて怖いわ
家では昔と変わらずなのにふとしたことで知ったことに驚くというか悩む
まあ親に見せる顔と外が違うの当たり前なんだろうけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:36.96
家庭しか居場所がないお母さんって結構いるのかしら
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:45.58
素敵なことだけど家庭以外にもトキメキあったほうがいいわよまじで
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:53.89
>>342
3歳の娘
小学生と中学生の息子
面倒なところもフフッってなる
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:10.31
>>349
ネットから離れると誰にも何も言われないと思う
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:33.47
>>352
何歳なの?
上の子高1は特に外の顔と家の顔あるわよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:41.31
私のような人生歩むなら子供はもう夜遊びを始めるから全力で阻止しなくちゃいけないわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:42.80
>>354
それある意味幸せなんじゃないかなと思うわ
味方しかいない家の中で過ごす毎日
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:18.86
>>354
私地元じゃない田舎で育児してるからそんな感じだわ
今はパートしてるけど
趣味を持とうにも好きな事が気軽にできない環境なのよねぇ
本来多趣味なはずなのに
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:20.59
>>355
近所のラーメン屋店主推しだった事あるわ
通ったわー
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:23.72
>>323
開場して客電が消えて始まるって時が1番ワクワクするわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:27.27
街頭インタビューに出てた旦那推しの人は
旦那のアクスタ作ろうとしてたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:29.19
テレビでは一切山川やジャニーズの話やってないわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:44.29
>>362
わかる
私も高校生の頃から奔放な奴だったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:44.68
>>318
おもちゃのでもいいから監視カメラっぽいのつけといたらダメかしら
もちろん貼り紙もして
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:46.54
>>347
その頻度はわかる
週末は接触が多いからムカつく指数爆上がり
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:33.89
朝インスタストーリー見てたら美容師さんが「先程当日キャンセルの電話がありましたがお子さんが発熱したから、と、私も母だからお気持ちわかります、皆様申し訳ないとか思わないでくださいね!母の味方です!」 
次のネイリストさん「あー朝から当日キャンセルくらってモヤモヤ、みんな!当日のキャンセルは他のお客様の迷惑になるからやめて!マジでイライラ怒」
連続でこれが出てきたからちょっとワロタわ
どちらの気持ちもわかるけどね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:36.66
>>360
中2だからしゃーないかなとも思いつつ早く卒業して外の世界あれこれ知ってほしいなとも
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:41.97
カーペットをセスキ漬け置きしてるんだけどこれ何時間漬けおおいたらいい?
30分で水が既になかなかの色よ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:46.86
バフィーの由美って目大きすぎるわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:56.53
>>367
会社は居場所じゃないわね
独身でブラック企業にいたら居場所になるかもしれないけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:08.32
>>374
親もいなかったし家庭環境もあるのかなって思ってるわ
常に寂しい感情で歩き回ってた
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:27.78
>>349
子供の居場所くらいは把握してもいいのよ
遠慮してたら何かに巻き込まれてるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:12.61
日本の季節を取り入れて本気で楽しむとお金もかかるし収納場所確保も必要だわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:55.69
子どもが推しだから子どもに課金するために働くわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:07.09
加齢で二重幅広がって目が小さくなったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:36.37
うちの地域
高校中退した十代の子が不良グループ作って中学生を引き入れようとしているのですって
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:42.00
>>398
反抗期ではなかったと思うわ
もしそうなら今でも反抗期続いてるかもw
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:30.57
小4の子のポケット付きの服洗ったらポケットの中に大量のBB弾が入ってたらしいわ…
なんでこの歳になってBB弾拾ってくるのよ!
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:31.55
>>386
かぶきんたまとかほとんどチン関係でワロタw
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:49.98
>>354
外でストレスを受けて紆余曲折を経て今があるのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:04.83
>>405
犯罪集団になりそうで怖いわね
先輩の言うことは絶対みたいな感じありそうだし
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:05.88
>>411
可愛いわ
そしてダンゴムシじゃなくて良かったね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:07.66
>>373
そうなのよ
ベッキー後継者、元気の押し売り第二号なのよ
信者の中でやっててほしいわ
出てこないように設定してんだけどねー検索すると出てきちゃう
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:20.35
>>385
nhkも性的虐待のこと知ってたのに
偉そうにジャニーズ批判するのかしらね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:38.66
初回行ったネイルサロンのストーリーがアベ許さない系でそっ閉じしたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:56.24
>>409
季節の行事よ
春夏秋冬のしつらえね
お花を飾ったり飾る容器にも春夏秋冬のがあるのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:04.86
>>355
調子にのるとやらかす宿命よ
失敗から学んで今がある
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:20.91
ヨーカドーのサラダにカエルがいたのね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:26.96
うちの小学生拾ってきたBB弾大切に洗ってフシギダネのぬいぐるみのつぼみの中に詰めてるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:38.17
>>414
そうそう
二重幅広いのネガティブになるなんてねー
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:50.21
今の小中学生は個性的って言われるの嫌がるとかいう記事あったけど
アラ還の私も個性的って言われてあんまり嬉しくないと思う
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:00.52
>>407
インスタに上げたろってメンタル何なのかしらね
私YouTubeでも当日キャンセルされたネイリストの愚痴見たことある
動画撮って編集して上げる執念見たら客減るだろ…って思ったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:01.42
母の日に小1の息子がお手紙くれたんだけどママいつもいっしょにいてくれてありがとうって書いてあったの
全然いいお母さんじゃないけど一緒にいることは優先して来たから伝わってたことが何より嬉しかったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:09.92
>>393
酒とたばこは二十歳で辞めたみたいで面白いわ
大変だったわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:24.40
>>424
実家の母がしてるわ
田舎のでかい家で収納いっぱい
季節の花を生けたり
玄関をお雛様やサツキ人形の陶器でできたやつ飾ったり
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:59.78
>>419
その人ので運動するの止めたら出て来なくなったから忘れてたわ
最初は自然な感じだったのにね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:36.77
>>407
前者の気持ちはわかるわ
すっごい謝られたりするんだもの
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:44.39
>>421
ほんとそれ
自分たちの反省もして欲しいわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:03.15
>>436
そういう生活に憧れるわ
時間とお金に余裕がないと出来ないわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:11.22
どんぐり期
BB弾期
蜜を吸える花期
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:38.63
>>438
そうなのよね最初は普通だったのよ
コロナで宅トレが流行り始めたあたりから、なんか親子でエアロやる動画かなんかがバズってどんどんどんどん鬱陶しくなっていったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:48.38
喉渇いたわ
ザクロ酢炭酸で割ったのごくごくしてくるわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:16.37
>>445
うちの子オシロイバナの種潰して粉大量生産期が長く続いたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:27.21
>>447
あーあのお母さん面白かったわ
夫が出て来た辺りで見なくなったのよねー
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:53.35
>>451
なにそれ面白そう!
私の中でオシロイバナ期が来てしまうわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:58.37
>>443
実家もそれやってて全てもらいうけたらちょっとした収納部屋が必要よ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:17.02
>>449
それで合ってるわ
稀にサツキと読む地域があるみたいよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:19.86
>>404
三 三
 鼻
 口

いつか漫画の↑みたいな目になるのかしら優しさを極めた目よね漫画だと
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:21.19
>>452
ダーウィンねw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:28.84
ここで見て庭にグラビア植えてみたの
うまく根付いてくれるかしら〜
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:36.05
動画視聴も飽きてきたサイクルよね
暇でもないし
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:02.65
やっとエピピラフ温め始めました
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:06.32
>>436
祖母が今は100金でかわいくしつらえられていいねーと言ってたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:21.62
>>452
妊娠してる(もう出産した?)からしゃーないけど旦那出てくるのは萎えたわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:24.47
>>454
私もやってたから子どもがハマった気持ちよくわかるのよw
黒い種をパカっと割るとサラサラの白い粉が入ってるの
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:36.72
夫が会社に行った開放感
今月から週2、3行くようになったの
4年ぶり
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:38.20
実家茶の間の茶箪笥が万国博覧会的カオスだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:47.05
>>355
何がいいだろ
何にトキメクんだろ私
自分がわからないww
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:03.71
ビオトープ作ってみたい
マンションだけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:19.99
>>451
粉大量生産わろたw
今の子もあの粉で遊ぶのね
カラスノエンドウで笛を量産したりもするのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:22.94
>>436
玄関にそういうちっちゃい季節の飾り置いてあるの好き
うちはずっとごちゃごちゃなの
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:41.76
>>467
昔は本当にアレを白粉として使ってたのかしら
肌荒れそう
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:43.65
トキメキっていうか小さな喜びなら毎日あるわ
でもそれとは違うのよねきっと
トキメキ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:51.06
>>421
黙認してたマスコミが一番悪いと思うわ
ジャニの生前から何度も性被害訴えてられてたのにズブズブで何も言えなかった報道()
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:06.02
麻しんのワクチン打ってなさそうだから病院に問い合わせした
風疹と麻しんの混合ワクチンならあるらしいわ
自費で1万だって
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:12.56
玄関にあった兎の雛人形をそっと締まって帰ってきたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:19.17
>>469
わかるわー
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:28.25
>>458
一瞬何かと思ったわw
でもそんな感じに目がトロンとし始まったわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:32.46
>>456
あれはかなり難しいのでしょう?
壊れないように力を入れて磨くとか雑すぎる私にはできる気がしないの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:43.54
>>471
私も子ども第一で暮らしてきたらわかんなくなってしまったの(あるあるらしい)
リボン刺繍とか立体刺繍とかやってみようかな~って思いだしてる
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:46.71
>>480
ほんとそれ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:20.42
舅が眠そうな金魚みたいな目になってたけど私もそうなりつつあるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:29.89
>>464
季節物は百均で買えるよね
それでいいわって思う
子ども幼稚園児だと季節の工作持って帰ってきてくれるから季節感演出できてありがたいわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:34.22
高学年だけどカッター学校に持ってくるあたおか居て先生に怒鳴られていたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:43.68
>>480
死んだから…ってあるわよね
どんだけ恐れられてたのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:49.83
6歳初めての習い事何がいいか悩むわ
とりあえずスイミングの見学申し込みするわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:01.63
>>482
討っておいで
コロナより死亡率高いんでしょ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:58.09
>>492
リボン刺繍のキット買ったわ
あげようか?
アマで安かったの
Youtubeで見てて憧れて
オートクチュール刺繍もしたいけどハマるとお金やばそう
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:06.04
>>496
40過ぎになるとほとんどが眼瞼下垂になってくるみたいね程度違えど
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:12.45
>>480
日本の報道が隠蔽体質である問題は地上波のチャンネル増やしていくしか無いわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:13.30
>>475
ピーピー豆でぷぃぃぃぃって鳴らしてたわ
できるだけ膨らんだ大きめを探してやってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:31.74
>>497
そういや子どもできると季節の行事や飾り物に少し気をつかうようになったなあ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:36.00
>>502
だよね
予約不要と言われたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:42.63
>>492
子ども第一の何が悪いのかわからないのよ
ドライブ程度なら楽しいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:43.83
オシロイバナだけは本当に気をつけるのよ
あいつら根が強すぎるの
庭には絶対植えるでないぞ……
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:45.41
>>482
私も妊娠したとき混合しかなくてそれ打ったわ
どっちかは抗体あったんだけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:46.87
昔住んでたアパート
目の前が用水路だったから
うちの子笹舟や折り紙の船作って流して追いかける期と
ザリガニ大量釣り期があったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:06.57
>>510
横だけど右目だけ二重が垂れてきて左目の一重とあわせてとんでもないことになってるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:24.96
おしろい花で爪をピンクに染めてたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:36.94
>>519
BBAだから自分の母子手帳を見たら昔は予防接種が少なかったのねと思ったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:51.91
立憲民主党がカウアン岡本を国会に呼んでて笑った
あいつらだってジャニーズの性虐待を知ってたくせに今まで見て見ぬふりしてたわけだしね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:54.33
>>513
ピーピー豆って夫に言ったら通じなかったのを思い出したわ
あれは地域特有の呼び方なのかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:02.62
>>523
そんなシャレオツなことしなかったわ
可愛いなあ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:07.66
>>522
楽しそうよね
Youtube見てると家庭菜園のライフハック教えてもらえると家でやりたくなる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:08.20
>>524
私は日本脳炎完了していなかったわ
実母も忘れていたらしい
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:24.36
ドライブも夕方子供送迎に体力温存しときたくてあまりしないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:41.15
>>515
わたしもー!
ますますおうち時間が楽しくなってるわ!
幸せよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:18.54
>>505
背か腹から開いて中のタネを取り除いて、少し力を加えて筒状に丸める感じにして…適当に吹いてた!
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:23.70
風疹のワクチン、親が忘れていたと言って高校生の頃に打ちに連れて行かれたわね
アラフィフだけど
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:47.52
>>534
四つあるから2個あげるわ
子どもの学校関係の手芸終わったし刺繍するわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:54.43
男の子2人だからひな祭りはスルーだわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:55.63
首の後ろの骨がボコボコ出てて凄く痩せてるわけでもないのに何故?骨太だから?と思ってたんだけどストレートネックの証なんですってね
治したいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:06.01
>>522
取り立ての枝豆おいしかったわ
土の大切さを学んだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:10.08
>>528
そうみたい
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:11.35
風疹ってワクチン打っても抗体できにくい人いるわよね
妊娠前に打ったのに数年後にはもうなかったって人いたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:20.91
インフルエンザも流行ってるのよね
知り合いの所の中学が50人くらいかかって閉鎖
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:36.28
>>538
子供を産んだ時に渡されたわ
旦那のは親の手元にあるらしいから確認してしてもらう
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:43.70
>>522
アーシも
でも集合住宅なんです
前にお隣から土が飛んできたから逆になると思うとなかなか
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:48.69
>>521
あんなに美しい井川遥も目頭の二重幅が広くなって目尻側の二重は被さって二重見えなくなって来たわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:49.27
>>543
うちの子もそこボコボコに出てるわ
スマホ生活だとなりやすそうよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:04.73
>>546
昨日も打っても全然できないって井戸子いたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:09.69
飛蚊症で大きめなのが見えるようになったので、パイナップルがいいらしいので食べているわ

明日は緑内障関連の検査なの
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:23.98
>>537
中学校で打ったような気がしてたけど気のせいかしら
1974年生まれ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:26.19
おかんアートって言われてるけど子育て後にするからそういうことなのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:10.78
>>546
だからこそ大勢が打って広げないようにしないとなのよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:15.87
>>551
お隣から土とはどういう状況か気になるw
仕切りの下の隙間から?
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:22.10
>>543
親戚の叔父さんが年取ってストレートネックから神経やっちゃったわ
半身麻痺になって聞いてて怖かった
姿勢ちゃんとしてスマホ見すぎないように気をつけるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:25.93
子育て終わったらなにしようかなあ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:32.88
>>548
風疹のワクチンみんな打ってるというけど、うちの夫にハガキきたわね

コロナで有耶無耶になったみたいだけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:45.01
>>562
子どもが持ち帰る→知らずに庭にあの黒い種植える
もうそれで大変なことになるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:37.97
>>563
ええ?手帳って障害者手帳?
やだショックだわ
見えなくなったらでるのかしらね…やだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:38.48
>>559
お金かけたくないからチラシ巻いたりになるのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:41.17
>>567
怖いわね
現代病みたいな感じだけど侮ってはいけないわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:10.09
>>569
旅行ゆっくりしたいわ
温泉浸かりたい
お金稼がないとだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:21.97
少女漫画にどっぷりしたいわ
子育て中に漫画読むと家事を放り出してしまいそうで
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:31.46
くまのがっこうのスライダー付き袋をもらったんだけどこれどこに売ってるかわかるかしら
100均なのかニトリなのか
ググっても楽天に売ってるのはわかるけど店が出てこねーのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:41.89
Calbeeのお米の袋みたいな袋のまま育てられるジャガイモとか手軽で楽しそうよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:01.94
>>558
予防接種に関してはアラフィフでも50代と40代は全然違うわー
ちょうどアラフィフあたりが境目なのよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:17.58
>>585
写真撮ってGoogleレンズに聞こう
iPhoneはわかんないわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:24.73
>>570
一時期女性だけ打ってる世代があるのよね
でも夫が感染して妊婦の妻にうつしたりがあるからワクチン男性も打った方がいいのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:29.16
>>577
それもいいことだわ
お金かけない趣味があるのはお幸せよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:30.97
モチベーションアップ株式会社のポスター
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:44.42
40年くらい前に母がアートフラワーにハマって友達と集まっては量産してたな
去年に押し入れの掃除を手伝ったらその頃の針金がまだ残ってて噴いた
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:05.49
>>589
そうなのねー
大人になっておたふくで入院したのよー辛かったわアラフィフよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:07.54
>>558
1972年生まれだけど打ってなかったみたいなの…
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:13.62
>>583
エロいのじゃなくて別マ系の青春できゅんきゅん系が読みたいです
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:38.47
>>596
最近私も庭やりはじめたわ
まさかそんな効果あんのね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:51.88
オカンアートの猫が異様にキティ似なのが好きww
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:59.63
>>594
あれのガチャガチャ欲しいって旦那が言うの
小さいキーホルダーサイズのやつ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:16.56
>>589
私らぐらいがちょうど境目あたりの世代だったのねー
同じ学年の夫は打ってなかったらしい
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:20.56
>>589
今の51か52あたりが境界線なのよね
それ以降はだいたい打ってたはず
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:28.67
リバウンドとダイエットを再三繰り返してるけど私もしかしたらそれが趣味なのかもしれないわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:40.20
>>594
科学館行く途中の道に会社見えるわ
あそこで作られてんのねって
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:46.93
>>596
緑を見ると良いっての本当だったのね!すぎょい!
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:01.84
>>605
友達の旦那が打ってない世代だったらしいけどちゃんと案内くるみたいよね
数年前くらいだかに打ったって言ってたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:05.95
私は小学校時代から花粉症でめっちゃ目を擦ってたから20代ですでに眼瞼下垂になって手術したわ
井戸子達もお子さんがあまり目を擦らないようにしてあげる事をオススメするわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:07.05
>>592
そうなのね…
市から来た書類に、打ってるかどうかわからないから抗体検査して…と書いてあったわ
夫1973年生まれだわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:50.20
私はゆっくりゆったり好きなハーブティー飲みながら子育て終えたらどんな趣味やろうかしら~なんて考える時間も幸せなことだと思うわ
優雅な時間だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:03.72
今更旦那が風疹なったら看病したくないわ
絶対大騒ぎだもん
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:43.24
>>611
うちは検査したら抗体あって接種しなかったみたい
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:54.43
子育て終えたらってイメージ高校大学くらいだけどそれくらいからお金がクソかかりそう
パート増やさなきゃとかだろうな
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:09.90
>>614
幸せな考えを巡らせて幸せになれるってお金もかかってなくて最強すぎるわ!
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:22.47
>>619
私大文系で自宅から通って600万円くらいだわ
パートしてる
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:26.95
>>612
そうなのね
母が忘れてた!って言いながら予約してたのよw
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:36.72
>>616
井戸端はながら見だし
ギスのいない時間帯なら好きだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:01.02
うちの旦那今ギックリ腰で大騒ぎしてるわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:34.00
>>617
そうなんだね、行かせなきゃ!
看病メンディし広めたら困るわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:05.14
>>558
1972年10/1〜1990年4/1までは麻疹は1回打ってるらしい
1973年生まれで記録にないから打ってないぽいわ
1975年生まれの妹は打ってるのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:40.08
>>625
作って欲しいって言うのよ
ないと思う
地元の科学館行く途中にモチベーションアップの会社があるから社長に進言して作ってもらいたいなって毎回言うのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:40.11
>>629
ポジティブに家事チャンスと思うようにしたわw
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:41.68
>>619
子育て終えるって社会人になるときってイメージだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:09.27
>>611
うちは1974年生まれでそのお手紙が来たけどスルーしてる
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:28.49
やばい今日子供に手拭きタオル持たせるの忘れちゃったわハンカチは持たせたけど
担任の先生忘れ物に厳しいのよねー…ハァ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:36.55
知人が子供の学費でダブルワークしてて倒れたけど
良くも悪くもアクティブすぎるからよ…って思ったわ
徹夜で遊びに行ったりしてたわすげーわよね
50歳だったけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:39.10
今週買い物行かずに乗り切れそう
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:41.44
>>634
私は家から出て行く時だと思うわ
家にいるとなんやかんやでご飯しなくちゃならないわよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:55.66
>>634
なるほど
うまく社会人になって馴染んでくれるといいけどな
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:58.82
私の趣味は誰にも言わないわ
井戸端では絶対言わないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:20.73
麻疹と風疹って妊娠した時に抗体あるか調べられて
抗体なければ産後に打つ
と思ってたけど違うかしら?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:25.06
>>637
うちも話したらええ〜って言うけどなだめなきゃと思っているの
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:26.58
nhkやほかのマスコミは犯罪や性的虐待を支援してきたわけだからね
もう放送停止にしたほうがいいわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:33.55
>>644
それまで貯めておければそれくらいで大丈夫かも
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:36.17
>>619
中高は私立だったけどそこまでお金かかる感覚なかったわ
自宅通学で私立大学に通いはじめたらお金かかるわーと実感
学費は貯めてあるけどそのほか諸々かかるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:28.40
>>642
出戻り義姉持ちの義両親がよくブツブツ言ってるわ
でも何にも家事しない人間に育てたのは義両親なのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:32.97
>>642
確かにそうね
大人になってもお母さんが作ったお弁当持って職場来てる人普通にいたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:36.16
>>648
うちも嫌がってたけど
将来娘たちが妊娠したときに会ってもらえないよって言ったらそそくそと受けに行ったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:15.31
子どもが風邪ひく
私も風邪ひく
ふーんくらいで無関心だった旦那が風邪ひくと騒いで手厚い看病を当たり前みたいに期待してくるのイラァだわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:20.19
私立幼稚園→そんなにお金かからない
公立小学校→ほぼ無料
ここからが勝負だわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:26.43
今日から週に2日くらい絶対お金使わないデーを作るわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:59.23
>>661
イラッとすることすらもったいないのでフーンで行きましょ!
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:31.34
>>658
うち、娘いないのよ
で、職場で女性で妊婦さんが居たら大迷惑だからって説明はしたのよね…
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:05.85
>>664
40前半で鬱になった旦那は実家に帰ってもらってたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:39.90
>>669
息子の嫁に嫌われるじゃダメかしら
会ってもらえないし感染させたら許してもらえないよね
人様の娘だから
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:43.77
PayPayで自動車税払えるの?
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:48.83
今日はゆうパックと佐川急便が届く予定なのでトイレのタイミングが難しい
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:53.35
子供が友達をうちに呼んで遊ぶらしいんだけど
苦手なママ友子も呼ぼうかと言ってて
口を出すか出さないかで葛藤してるわ
ママはスピーカーでうちの場所を知られたくないのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:54.62
>>639
うち忘れたとき失くなったことになってしまって先生が探してくれたの
心から申し訳なかったわ…忘れ物チェック表作ったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:29.22
私3回は受けてる
子供の頃と
妊娠した時抗体なくて出産してから打った
その後医療職だからまた抗体調べられてなくて打った
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:29.71
>>670
頼れる実家あって良かったわね
うちの親、ニートの兄を飼ってるから頼れないわ
私が入院した時も頼らんかった
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:40.30
>>676
よく実家に帰るって言うけど帰ってこられたら困るわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:06.51
>>670
大変だったわね
義兄も40前半で鬱になって仕事辞めたわ
今介護士してるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:38.28
離婚して実家に帰らず女手一つで子供育ててるのすごいと思うわ
タイムスケジュール聞いたら自分の時間はほぼない
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:45.56
>>674
そのママは嫌だけど子供がそれでハブられるのは可哀想かなあ…
どんな子か知らんけどさ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:46.50
日傘畳んでる間ずっと手に持ってるのストレスになってきて折り畳み買ったわ
電車が楽だわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:47.05
>>676
孫と暮らすのは良いけどシンママとなるとおばちゃんがママ業だわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:57.92
>>671
そーねー、そこまでは考えが及ばないのかしらね
まだ子供も大学生だしさ
言ってみるね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:19.69
>>678
旦那の実家にお戻しよ
私が育児に家事に旦那の世話でおかしくなりそうだったから
鬱ってうつるの
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:23.62
>>689
たたむのもメンディんだけどねー私も折りたたみ買ったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:47.80
ねえねえピノのストロベリーショートケーキ味ですってよ!
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:52.73
>>685
復職して1年後に転職して楽しくやってるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:33.60
>>694
ワンタッチで折り畳みできるやつにしたの
でも最後まとめるのメンディーよねw
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:39.64
>>692
500万ちょいはかかるよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:40.98
いつも車で送ってる保育園に今日は歩いて行ったわ
15分くらいだったし娘は楽しそうだったし暑くなるまではいいかも
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:54.27
>>693
旦那の実家も協力してくれて良かったわね
お疲れ様

ほんと、旦那の実家も頼れないからさw
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:25.08
トリッパ作ってみようかと思うのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:31.94
>>701
みんなそんなにしっかり貯めてるのね
私もがんばらないと
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:33.10
>>688
そうよね大人げないわよね…
ほぼ初対面の時に他の人の家の値段とか職業とかを喋ってきたから
極力関わりたくないし
うちの情報も知られたくないのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:42.15
>>700
最後の布を同じ方向に綺麗に揃えるところが1番めんどくさいのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:01.58
自治体でやる3歳児健診て大変な思いして集団でやっても結局個別でかかりつけの小児科でまた健診するわよね
団体でやる意味がよくわからない
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:02.13
>>703
ぬれた折りたたみ傘をカバンにぶちこむための袋を買ったら捗るわ
それを買うまではハニーズの袋とかに突っ込んでカバンに入れてたw
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:14.55
>>707
これは学費よー
受験料は別に平均30万くらいかかるわ
塾代は高3で100万はかかる
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:19.59
>>695
何だろうね…あれ。
お前のせいで障害を持った子が生まれたりすんだから行けよ!
今すぐ!!って言ってやりたかったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:26.01
貯金がんがんしていきたいのに塾代が負担だわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:32.73
仕事メンディーけどがんばるわ
無印の抹茶いちごチョコ食べて午前中やりきるわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:56.86
>>713
OSアップデートしたからかな
なんか相性悪いのかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:28.84
>>716
下は優秀で特待だから季節講習やテキストテスト代だけよ
上はお金かかるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:34.76
>>698
介護士なって生き生きとしてその施設のトップになったらしいわ
元々お年寄りが好きな優しい義兄だったの
元職場は営業でクレーム担当で病んだみたい
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:38.06
>>710
あらうちは集団健診だけだったわ
ネグレクトとか炙り出すのかしらね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:42.87
朝からヒレカツ弁当、バナナ1本、カットパイン4切れ、ヨーグルト食べたわ
さあ今日もやる気満々
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:12.38
塾からきた資料に小6夏期講習合宿もフルで33万て書いてあって目玉ポーンしたわ
頑張らなきゃ…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:39.41
今日歯磨き粉で顔洗いそうになったの
手にペーストを出してなんかザラザラするな…と思って気がついたの
洗顔フォームと歯磨き粉は違う感触のものを買うと良いわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:48.41
最後の育休だから今年の夏休みはいろんな所に連れていってあげたいわ
意気込みだけはある
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:16.13
>>724
大手塾かしら
塾の生徒少ない小規模塾だからそもそもそんなシステム無さそうよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:28.49
>>726
え、そうなの!?集団だけで終わるならいいわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:38.21
やっくんてしょっちゅうハワイ行っててリッチね
子供達もいい子そうだし秀美幸せそう
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:39.43
>>729
合宿復活するのね 
近所の大手中3でもそれくらいすると聞いたわ
実績良くないのにこんなに払うんだってびっくり
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:42.24
>>715
すごーーーーく面倒で大金がかかるとか負担大ならまだわかるんだけどねえ
一万の注射するだけなんだから行けよて
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:50.14
>>732
夏休みに好きな所にマンスリーマンション借りて
そこでしばらく生活するの楽しかったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:52.44
>>727
いいわね
朝は王族のように、昼は貴族のように、夜は貧民のように食べよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:15.85
>>731
乾燥してる事だけ救いだわ
湿気てたら地獄…
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:26.36
悪気ない人でもその場にいない人の話をするママは自分もされてる気がして話しづらいわね
そういう人に限って色々聞いてくるから難しいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:40.73
>>733
そう思うわ義兄はよく乗り越えたわ尊敬してるの
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:45.48
>>736
次女が向こうの学校に通って母親と住んでたよ
今は日本に戻ってるのかな?
長女がタレントやってるのが不思議
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:56.08
>>716
季節講習だけで45万とかかかるんでしょ?無理なんだけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:02.47
朝ごはん食べたのにお腹すいた
シャケのおにぎり握ろうかな…
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:28.23
>>745
市街地も観光地も行った事あるわ
今年は東北のどこかに行きたいわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:45.91
>>748
次男長女次女がいるみたい
母の日にすごいお料理3人で作ったって
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:56.68
>>753
いーねー!
鮭さいきん高いからご馳走かん増してきた
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:58.07
>>744
近所の校舎は実績悪いからよ
私の母校偏差値64が実績で一番良いんだもの
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:59.43
>>752
私片親パン好きだわ
あのクリームパンが4つ入ってるやつ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:00.46
叶姉妹も色々アレルギーあってかなり偏食なのよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:06.68
>>738
確か打つとしても一万も掛からなかったのよ
安く打ってくれるって市が言ってるんだから行けや!って言いたいけど、意固地になられてもメンディだから困るわよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:17.41
>>741
そうねカラッとしてたら過ごしやすいわね
早いうちに買い物行くわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:37.52
ステーキ自分で焼いてもおいしくないのよね…
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:55.84
頭痛くて痛み止め飲んだのに効かなくて胃薬飲んだら治ったのよね
たまにこういうことあるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:14.29
>>760
あのアンパン好きな人多いわよね
昔の同僚あれいつも食べてたしうちの旦那もよく買ってきて食べてるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:16.09
>>765
とにかく室温に戻してから焼くのが大事だと学んだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:28.85
丸亀のシェイクうどん食べてみたいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:44.58
>>708
うわーめっちゃ嫌だわそのママさん
でもとりあえずは来てもらって様子見ね
似た者親子なら次からお断りだわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:59.67
>>772
パン生地が独特だわ
工場じゃ無いと作れなそうな質感
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:08.50
風疹のお便り来て旦那にすぐ行って貰ったわ
旦那のせいで誰かの人生狂わすなんて恐ろしすぎるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:23.29
>>766
あるある
老化でバグってるのかとりあえず調子悪いSOSだけは出すの
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:23.36
>>763
そそそそ
おだてるじゃないけど気を遣ってねえ!イヤイヤ期かよと
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:26.02
>>765
わかるぅ
お高いお肉もらっても自分じゃ美味しく料理できないわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:29.62
>>775
私もー
あれいいアイデアね
女性が考えたんでしょうね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:53.60
赤ちゃん顔にお湯かけると一生懸命口ぶーぶーするんだけど後頭部にしかかけてない時もぶーぶーしててかわいいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:06.86
スーパーって薄皮タイプばっかりだわ
私はドラッグストアの普通皮タイプ派なのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:08.31
>>773
昼は出かけることが多いからほぼ外食
キッチンついてるから朝と夜は基本的に作ってたわ
と言ってもご飯炊いてサラダと焼いた肉か魚みたいな簡単なものだけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:16.51
>>756
わかるわ
口の中がマチョマチョするあの感覚忘れないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:26.12
>>767
そのつもりでいたけど甘かったのかしら
焼く30分前に冷蔵庫から出すんじゃ遅すぎる?
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:55.91
炎天下でも犬の散歩ってするのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:01.96
イオンウォーキングしてくるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:03.80
目の細かい茶漉しでコーヒーを淹れるってのをやりたくなって茶漉し買ったわ

たいした効果なかったら紅茶入れるのに使うわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:16.97
>>771
横だけど野菜の刻んだソースかかってるやつが美味しいってここで聞いたわボローニャ?ウロボロス?なんかそんな感じの
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:23.36
>>775
今日のお昼に買ってくる予定よ
何種類かあるし手軽でおいしそうよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:37.03
ジジイのチンポ咥えたからテレビ出てる
ホモーズの奇形チビはテレビから今すぐ
排除して消えるべきだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:29:05.20
>>794
肉の厚みによるわ
4センチくらいあるようなやつはレンチンしてるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:29:06.53
さっき急いでエアコンの掃除したわ
室外機は手つかずだけどどこかしら掃除する所あるのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:29:27.54
>>790
朝晩はやっぱりそうよね
大変そうだけどいいなあ検討しよう
ありがとう
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:29:49.68
>>806
靴も売ってるけどあんまり履きたくなさそうよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:29:58.28
>>811
昨日ここで裏側のホコリを払うと冷えが良くなると教えてもらったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:01.74
>>800
真ん中へん触って冷たかったらもう少し置かないとだわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:15.94
>>779
薄皮パンだっけそのなのとおり柔らかい生地に薄いかわが張ってるよね謎
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:26.70
今日は各社から荷物届くわ
第一便のゆうパックは届いた
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:40.87
>>777
頭痛するようになってきたわ
もう止めてもいいけどあの一口飲みたくなるのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:47.06
すごい昔になんかの洋画で
女優が冷蔵庫からステーキ肉を取り出してフライパンで焼いて皿に乗せてテーブルに置いてナイフとフォークで食べるところまでワンカットのシーンを見たことあるけど
肉を取り出してから食べるまで1分もかかってなかった記憶よ
本当に両面を10秒くらいしか焼いてなかった
アメリカってあんなもんかい?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:14.85
>>786
うわwwwヤベー夏じゃんwww
を楽しめるから行くわ
夏は楽しめない
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:16.95
ねえもう26度超えたんだけど…
最高気温29度予報だったけどこれ30度超えるんじゃねーの
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:21.71
料理上手の井戸子たちありがとう
今度ステーキ肉買ったら試してみるわね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:30.16
米は旦那会社の取引先からの貢ぎ物でほぼ1年持つわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:50.54
ステーキは野外で焼いてみたいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:09.32
>>788
ドラッグストア似たのあるよね!こないだツルハでみてはじめて気がついたわ
生地違うのね!ちなそのツルハはつぶれた!
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:34.45
きつい人が多いパート先なんだけど辞めて他探すほどではないかしらね
人手不足で力量以上の仕事も任されるようになってきて怒られるし行きたくなくなってきた
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:52.12
>>823
仲間由紀恵もドラマでステーキ焼いて食べるシーン毎週あるドラマやってたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:56.30
>>834
あとコンビニにも普通皮タイプあるわよね
あのバランスが好きなの
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:05.82
>>830
そう思ってありがたくもらうけど多いから寄付する先を探しているわ
半分でいいのよ…
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:25.83
>>777
ねえ同じこと思ってた
妊活期間とかもっと呑みたかったわようやく呑めるようになったらこんなのなんなのむかつく
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:31.88
いきなりステーキは旦那にしつこくせがまれて食べたけど
これほぼ生肉かじってるだけじゃん…と思って行く気無くなったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:56.36
>>834
オーケーにも売ってるわ
5個入りのヤマザキのミニパン
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:32.52
お米炊けたから朝ご飯にするわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:49.22
>>839
そうなのね!またあのパンに出逢うには遠くのツルハ行かなくちゃだから、まずコンビニみてみるわありがとう!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:04.32
そう言えばヤマザキのラップに包まれた黒糖蒸しパンも半分のサイズあったわ
あれカロリー高いけど美味しいわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:17.68
>>835
いろんなお米いただいてるわ
感謝しかないわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:20.16
>>836
おつかれ…
私もそう言うパート先に長くいるか悩んで、偶然紹介された違うところで試しに働いてみてから辞めたわ

家に帰ってきてから精神的に疲れて動けなかったのよね
今はそれは無いわね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:22.85
エアコンつけたけどちょーっと湿っぽい臭いがするわね…
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:28.87
IKKOさん見てると顔やスタイルの造作じゃなく服装とメイクと所作をきちんとしたら美しくなるっていつも思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:44.37
>>836
行きつつ他も探せば?
タイミングよく新しいとこあるとは限らないから
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:46.10
高学年でカッター持ってきて人に刺す真似して直前で引っ込めるのをふざけてやっていた男子が普段怒らないを公言する先生から怒鳴られたらしいのだけど、こういう奴はビンタくらいしてよいと思うわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:50.63
>>844
最近お酒も百害あって一利なしってわかったのよ
ちょっとくらいなら体に良いってのも間違ってたららしいわよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:12.98
>>836
体調に異常出始めそうなら去ることも考えるといいそうよ
そうもいかないことがほとんどかもしれないけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:13.03
>>852
うちの旦那はお客さんからペットボトルのお茶とカントリーマアム3個もらってきたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:14.63
>>855
美味しいよね
今ゆめぴりか食べてる
最寄りの西友でしんのすけ取り扱ってないの…
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:17.59
小麦粉のコスパ意外とうちに合ってたわ
キャベツたっぷり+うっすい生地のお好み焼きとか
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:25.26
私はナジャグランディーバの笑い方好きよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:26.43
夕方散歩に行くことにするわ
ベビーカー暑そうだし
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:40.85
>>847
あれ山崎なのね~
確かにジャムパンとかとパッケージ同じ感じだわ安くて実直感あるやつ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:28.84
>>864
ゆめぴりか最初美味しかったけど久しぶりにコシヒカリ食べるとやっぱりコシヒカリ好きだなぁと思うのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:37.10
>>870
それはヤバいわね
精神ぶっ壊れると治るまで大変だからね…
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:13.74
>>864
ゆめぴりかも好きー
色々銘柄試すの楽しいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:16.14
ルンばあ仕掛けてきたわ
最近徘徊してでかけたっきり家に戻らなくなってきたわ…
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:25.77
>>859
結局怒鳴ったりビンタしたらそれを問題にして大騒ぎする保護者が多いのよね
その騒ぎの中で子供がやった事は何となくうやむやに
最近はそういう論点ずらしばっかりよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:45.92
>>868
そうよ
なのにパン祭りの時にシール貼られてなかったわ
薄利だからあんまり買ってほしくないのかしらね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:48.88
>>845
そんなにレアなの!?一人で行きたいと思ってたの
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:52.48
>>873
あのまま、自分もああなるのは嫌だったのよ
今はそこの職場外国人ばっかりになったと聞いたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:15.77
ミルキークイーンは家族からめちゃくちゃ不評だったわ
もち米みたいで私は好きなんだけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:35.92
>>881
ほんと親もつるし上げでよいくらいだよね
ほんと先生も大変だよね
げんこつビンタやっても文句言えない一件よ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:05.25
IKKOさんは仕事だもんね
経費で落とせるし
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:11.09
>>883
ンマァ!それでも売ってくれるのありがたいわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:57.96
ちょっと固めな感じの米が好きなんだけど、何がおすすめ?
ふっくりんこは好みではなかった
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:03.99
目指せストック減らしてスッキリ生活を心掛けようと決めた側からドラストの安売りチラシに心掻き乱されているわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:17.03
東側の和室はひんやりしてて快適だわ
作って良かった
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:19.16
植毛は経費で落とせないって坂東英二が身をもって教えてくれたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:25.97
ちょっと前に来た50歳くらいのパートさんは
面接の時点で私暑いの苦手で…ここ暑そうですよね?とか連呼したり
一応採用したらこんな暑くて忙しい所やってられないって態度丸出しだし
この人何しに来たの?って感じだったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:35.60
>>853
紹介してくれる人がいるの羨ましいわ
確かに帰ってきてからどっと疲れて動けないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:47.07
イヤな人がいる職場ってホントストレスよね
私の職場は転勤があるからまだマシなんだけど無いとずーっと一緒だものね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:59.60
私の担当美容師さんが手の届かない存在になってしまったわ
1週間前予約したら6月下旬だわ待てない
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:01.62
>>906
旦那は青森まっしぐらが固くて美味しいと言ってるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:19.06
嫌われるのはいいけどこっちにわざわざ攻撃してくる奴は勘弁して欲しい
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:31.71
ジャニーズのタレントが普通にテレビ出てるなら
渡部やベッキーも許してあげればいいのにね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:41.30
>>880
なんかちょっと分厚い感じのだったわ
表面だけ焼けてた
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:57.31
>>878
うちはいただきものではないんだけどネットで北から南まであちこちの新米を買ってるの
最近はもち米を買ってるわ
日本人で良かったーと思う瞬間よ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:07.37
>>913
出入り激しいパートだけど良い人ばかりどんどん辞めてきつい人が残ってるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:12.24
>>912
でも紹介だと嫌だなって思ってもすぐには辞めにくいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:13.26
>>912
偶然だったのよ、知り合いがパートさん探してるけどって言われたの
ちょっとお試しでやってみませんかって。
ラッキーだったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:22.59
髭男鼻歌で歌いながら作業するとちょっと捗るような気がするの
なんだろうテンポ?とか転調とかが鼻歌ってて飽きないのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:43.97
>>910
坂東英二だから?
ビジュアルを維持してお金もらってるような中年アイドルなんかは経費で落ちないのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:56.14
笠原さんのレシピは旦那と子供にはウケるわ
私には少し濃いのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:58.67
ふっくりんこって米があるのね
前にどっかで新しい米の名前募集してて井戸子達と応募したわよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:26.18
小腹がすいたわ
と思ったら朝ごはん食べるの忘れてたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:32.12
>>928
誰でもらしいわよ
カツラは経費で落ちるって
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:38.74
>>918
わかるわかる
あと、何でも攻撃にすり替えるのも怖いわ
布団叩きを嫌がらせに感じる人とかそのレベルになったら病院かもしれないけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:43.95
財布忘れて焦ったけどnimocaでお茶買えたホッ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:57.56
>>917
ヒトデ不足よ
生活大変ですぐにでも働いてお金必要ってアピールしてたからやる気はあるのかと思ったし
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:00.17
>>918
その労力ほかで使えばいいのにって思っちゃうわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:27.33
>>924
あの焼石みたいなの無かったのかも
あれあるだけでも変わるよね
あーステーキ肉買っちゃおうかな
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:45.89
>>939
うちも人手不足でどんな人でも雇ってるわ
だから職場の治安悪いのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:05.98
朝だというのにもう眠いわ
お腹も空いたけど程よい食べ物ないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:30.01
今夜は太陽の卵をデザートにいただくの
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:32.48
>>952
あーすぐ冷めちゃうわよね
せっかくお金出して勿体無かったわねー
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:39.09
無闇矢鱈にホテルバンバン建ててるけどベッドメイクの人手不足なのわかってんのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:44.34
にもかは何て言葉にかけてるのかしら?
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:49.40
>>946
SUGOCAも知らないわ
どこのあたりで発行してるのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:59.76
パートお休みしてるけどよく寝て好きな時間に買い物行けてゴロゴロ最高ね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:08.90
笠原さん確かにヒロシに似てるw
ムッとしてたわねw
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:08.93
>>961
そのパートしてみたいけど手が荒れるとどこかで見たわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:19.91
>>938
ピンクピン太郎って初耳だわ凄いwww
あの時のは結局何に決まったか何年も前だから覚えてないわ
もちろん私は落選よw
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:30.54
>>962
確かに
他のはダジャレみたいになってるわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:48.67
>>962
西鉄電車なんだけどニはわかるけどあとはわかんねーのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:01.93
サッシと網戸を拭いてみたわ
爽やか~(な気がする
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:27.10
>>954
ウチの店長もちょっと知的障害入ってそうな子とかガリガリの拒食症みたいな女もとってたわ
でも結局周りが大変になるだけだわ辞めてくれたから良かったけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:46.60
>>968
待って!
次の米の名前「運命」で応募するわ
「うんめぇ」
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:50.25
笠原さん胡散臭いと思ってたけどシンパパで息子のお弁当作ってたって聞いて印象変わったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:55.91
>>951
あれ絶対おかしいわ
なんで海に菓子パンがあるのよ?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:57.50
びっくりステーキだっけ
そこのステーキソース美味しいかな
どれもこれもハズれてる気がするわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:14.36
>>976
余裕があったらやろうかなと思ったけど
よく考えたらまだ洗濯物も干してなかったわテヘペロ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:32.94
>>981
昔の旅館って自分でお布団作ってたと思ったの
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:38.32
>>970
手荒れとぎっくり腰で死んだわ時給安いし最悪よ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:43.36
>>957
母は愛知だけどマナカ持ってるわ
日本の真ん中から来てる名前らしい
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:51.32
>>979
うちは元ヤンキーみたいな人多いわ
気が強くて負ける
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:57.97
今月は八万ペイできたわ
あとは働かないわよ!
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:08.55
>>983
娘さん2人もいて、マックス3つお弁当作ってたよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況