X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍕【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:18.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682912411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:21.86
あやみちゃんAViCの社長・市原創吾氏(36)と結婚ですって
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:54.23
PayPayが改悪って何の事なのかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:25.36
>>6
金持ってるおっさんと結婚ってよくあるパターンすぎて
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:39.48
相続税気にするような財産ないわ
むしろ争族のほうが怖いわ
ないからこそ争いそうよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:23.44
>>12
同世代のやり手と結婚してさすが!ってなったのって誰だっけ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:48.90
>>10
クレカで残高入れられなくなった?なる?っぽい
クレカ払い非対応、PayPay対応って店で実質クレカ払いできなくなったとかって嘆いてる人見たわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:52.11
観月ありさが流石!って思ったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:57.55
今年度の担任はちょっと駄目だわ
悪い人じゃないけど話聞いてなくてやり取りが上手くいかないって噂通りの人だわ
高学年での担任じゃないのが救いだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:29.08
>>14
ググってきたわ!あやみちゃんと似てる気がするー
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:03.58
>>20
もし面倒ごと背負い込まないようにわざとその頓珍漢な対応だったらすげーわと思ってしまったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:04.14
>>17
全くわかっていないんだけど、そもそもその例えのお店だとクレカは使えないのよね?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:11.09
◯Payて持ってなくてどれ使おうと思ってたらPayPayの改悪
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:43.40
マイナンバー紐づけめんどくてしてないけどまだ大丈夫よね?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:06.00
コストコで買ったタンパク質19グラムのヨーグルト、無茶苦茶腹持ちいいわ…美味しくないけど…
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:10.59
>>26
うん
ポイ活とかで支払い全てクレカ経由にしたい人とかなのかしらね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:31.00
>>24
上原さくらの元旦那だっけー
いつもNIGOと結婚したのは~って間違いかけるわw
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:34.82
中条あやみはなかなか演技がうまくならないね…
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:36.98
>>24
ググったら本社が岐阜県のしかも安八郡だったわ
ど田舎よすごい成り上がったわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:40.83
>>25
それで余計にトラブル増えてるパターンなのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:49.30
みどりの窓口減って大混雑よ
定期解約に来たのにー!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:50.84
羊羹に胡桃いれるセンスのなさ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:21.95
マイナンバー申し込んだはずなんだけど音沙汰ないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:22.96
MERでヒナ先生って呼ばれるのなんか違和感だわ
名字でよくないかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:37.82
モデル上がりで女優さんといえば最近めるるがドラマ出てるけど良いわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:40.47
>>44
オイコスじゃないのよー
なんか青色の容器のヨーグルト
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:44.43
>>34
クレカでチャージができなくなったんかな?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:01.89
ひと昔まえならパチンコ屋2世と結婚した人
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:02.20
>>43
大学出て結婚して子供産んでホソのままよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:11.52
>>33
コストコで何度も勢いで箱買いして何度も半分くらい捨てたわ…
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:18.84
>>39
教師本人は困らないパターンじゃない?
前向きに取り組んでる、メンタルも病まなさそう、同僚からも表立っては責められない
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:23.48
>>38
お父さんだかおじいちゃんが足場の器材だかで特許とったのよ
もとは普通の鳶やってた人だったけどそれで大儲け
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:00.08
>>43
再婚してるはず
たまにネットの記事で大学に通ってるという見たわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:07.72
>>48
脚本おっさんだろうなーと思って見てたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:15.89
>>48
あれなんでひななんだっけ?
はじめの頃で脱落したの悔やんだドラマだわ
なんで見続けなかったんだろう…妻夫木のドラマは一応最終回直前までは見てたのに…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:20.17
昨日都会まで出かけたダメージが抜けないわ
人混み怖いわ私は郊外でのんびり暮らすのが合ってるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:32.72
>>47
うしもよー
子供がポイントまだかとうるさいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:46.31
>>20
お隣の奥さんみたい…悪い人じゃないのよ
なんかこう周囲に負担がかかってしまうだけなのよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:51.09
すっごいオシャレな美容室を見つけてオーナーさん一人で回してるっぽくて行ってみたいけど、予約時間に行けるかわからなくて予約しづらい
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:03.50
私は地元の田舎企業に入って精神蝕まれたわ
都内の仕事に戻るつもりだけど受かるかなー
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:07.16
旦那がドクターチョコレート観てたけど色々ムズムズするドラマね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:14.64
>>57
へえすごいわねー
そういえば、なんだったか放送大学にはいりましたみたいな女優さんがこの前ニュースになってたわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:36.00
伊藤美咲の譜系
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:55.36
>>55
いるわね
一部の保護者からは嫌われてるけど何のトラブルもない子の保護者からは普通に好かれてる
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:10.13
>>48
菜々緒の役も下の名前にさんづけよね
キモいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:30.24
>>68
秋元が考えそうなドラマよね
まあでも土曜日のあの枠ってトンデモネタドラ枠みたいだから正しい使い方なのかも
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:33.02
柴咲コウは反日チョンがばれて仕事がなくなったわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:36.43
ブックオフで本でも見てくるかな
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:38.56
へそくりってさ普通に共有財産よね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:55.12
お父さんと一緒にキンタロー。親子出てたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:56.71
>>55
去年は交通安全指導の行事の段取りがグダグダでお手伝いのお母さん達とトラブったんだそうよ
確かに周り見えてなくてひたすら前向きっぽいし本人は平気なのかもw
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:07.28
マイナンバーを作ってポイントもらっても収入、貯金、手持ち財産ぜーんぶ紐づけされるのに贈与税でうまくやるとか笑っちゃうわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:10.84
上原さくらぐぐったら別人になってたわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:36.49
うのと伊藤美咲だと伊藤美咲のほうが勝ち組なんだっけ?
パチ屋括りでもチェーン店グループのオーナーと台のメーカーとかここで知った記憶
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:50.13
職歴ロンダリングしすぎてマイナンバーで紐付けされたらマズイわ〜
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:13.95
去年新卒で来て1年生受け持った先生二人とも退職しちゃったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:16.35
>>81
キンタロー親子はぽかぽかの赤ちゃんハイハイレースにも出ていたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:01.74
>>95
いやもうしばらく専業になるわー精神やられたわ
履歴書回し読みなんて当たり前よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:12.00
保育園のママ間で名前ちゃんとか苗字さんって呼ばれるより〇〇君のママって呼ばれた方が嬉しいわ…
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:36.15
>>93
2人も新卒に一年生持たせたの?
それは気の毒かも
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:00.38
>>100
人手不足だし第二新卒で一般企業行った方が得ってなったのかも
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:23.53
>>93
なんでそんなことするのかしら
既存の先生もみんな限界なのかな
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:27.63
>>96
いや…妻夫木のは完走一歩手前で脱落したのよ…あそこまで我慢したんだから最後まで見ればよかったわ
ちなMERは2話目で脱落したの…
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:04.09
>>105
たしか保育園で子供が怪我したのをブログに書いたのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:10.09
>>90
姫属性も持ってるわ
あれは同性は近づきたくないタイプ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:16.70
今季のドラマは脱落ばっかりよ
ラストマンとペインティングトレインだけ頑張るわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:22.58
>>97
あー…写真の写りいいねーとか言われるらしいね
その他のことがっつり確認してるくせに
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:24.57
子供減ってるのに先生足りないのね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:25.36
某Iさん見てると福原愛って可愛かったと認識したわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:26.52
>>93
まずはベテランと組ませるんじゃないのかしらねぇ
ちょっと可哀相だわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:28.58
先生って親からヤイヤイ言われるのが一番しんどそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:46.18
>>100
うちの学年ではなかったからよくわからないのよね
副担任的な先生ともう一人ベテランもいたんだけどねー
今年度先生半分入れ替わったし離任した先生の挨拶のお手紙にもその先生たちの挨拶載ってなかったわ…
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:22.73
>>110
あーちょっと同じかもだわ、その今年の担任も
メンディーわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:36.24
>>97
家近くよ~朝車乗せてってくれる?って言われたことあるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:39.92
教師って産休とる人が多いから代わりの人見つけるのが大変って校長がこっそり話してたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:43.04
>>113
氷河期に採用絞ってたツケが回ってきたのよ
採用計画の失敗よ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:59.76
>>109
>>118
保育園ネタか~
そうなのよなんかちょくちょく燃えてるイメージ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:29.46
>>111
ラストマン見なきゃ…
ペンディングはつくりがなんか色々ざつよね
伏線貼りまくりなのかしらないけど、色んな人にフォーカスして話があっちゃこっちゃに飛ぶから、見ててちょっとつかれるかも…
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:31.59
>>124
わかりやすく稼いでで芸能人でもホイホイ結婚してくれる層がそこなんじゃない
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:44.37
>>125
うちのクラス12月に産休はいった先生のかわりがいなくて年度末まで副校長が仮担任やって体調崩してたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:44.50
ITとかベンチャーとか胡散臭と思っちゃう昭和生まれよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:13.51
>>113
お昼休憩無しの残業当たり前で何十人も一人で見て責任は全部自分よ
ロリコン以外にメリットねーわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:27.49
>>125
前にも書いたけど男の先生が一年間産休取ってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:34.33
去年の担任は2ヶ月ほど休職?してたわ
復帰できるメンタルがすごいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:37.86
>>76
何があったわけじゃないけどとにかく疲れたのよw
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:40.58
喉がイガイガするわー!
耳鼻科行っとけばよかったー
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:48.85
子が小4の時に新卒男が担任に当たったけど
家庭訪問の時に生徒1人1人の注意点を細か~くノートに書いていてダメだこりゃと思ったら翌年から副担になってたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:50.94
小梅ちゃんソフトキャンディ食します
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:58.71
子ども好きで教師になったのになかなか自分の子ども作れない人いそう
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:01.17
>>128
怪我のときは保育園非難して同情してもらえると思ってたっぽいのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:02.32
>>135
わかるわ
SDGSとかなんとか言ってて事業形態がよくわかんねえ系は余計に
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:07.82
うちの小1は担任が厳しいと嘆いてるわ
幼稚園は優しすぎたからかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:10.54
>>124
芸能人とIT社長とか相性良さそう
派手好きそうだもんね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:28.27
>>131
わかる
人物描写が雑だからなのか誰にも感情移入できないのよねwテーマは面白そうだから何とかまだ脱落してないわ
ラストマンは今季で一番好きかも
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:59.25
>>148
実際胡散臭いところあるしね
NPOとかも胡散臭いなって思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:05.22
>>140
どういう意味?
持ち直すことができて素晴らしいってこと?
恥ずかしくないのかしら図太いわねってこと?
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:16.77
子供を学童に迎えて帰ってくるタイミングで近所の友達に会って一緒に遊びたいって言われるのに困ってるの
あちらは普通に帰宅して宿題終わってるのかもしれないけどうちは帰ってから丸つけや自宅学習したいのに
今は2~3回に1回は遊ぶのOKしてるけどチャイム鳴るまで帰ってこないからあまり勉強時間取れないのよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:25.92
>>134
うちの子の学校でも同じことあったわ
副校長は久しぶりの授業楽しい楽しいってにこにこしてたの
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:27.99
>>122
同じタイプならやっかいね
会話は暖簾に腕押しで男性には好かれる容姿で…めんどくい
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:57.64
>>143
持ち帰りで作業があるうちの保育園かと思った
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:14.30
先生の休憩時間平均20分て記事に書いてあったわ
職員室いても生徒来たり電話したりで休憩って言えないかもだわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:30.68
今の職場から逃げなきゃ
でも次決まるかなーハァ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:38.75
うちの母短大卒で一年目の時一年生担任したって言ってたけどもし私が保護者なら不安で仕方ないわw
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:47.90
去年うちの子の担任だった先生が異動でいなくなったけど副校長になったらしいわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:55.72
うちの子の担任は新小1の子供がいるらしいわ
親が教師でもちゃんと自分の子の入学式とか参加できるのかしら
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:25.26
>>134
うちの子が四年生の時も担任が病気を理由に3学期に消えて
代わりの先生が来ないから副校長が担任やってたわ
スクールカウンセラーが子供は捨てられたと感じてて
メンタルがヤバいと言ってたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:25.79
お勉強卒園のうちの小1は荒れてるわ
遊ぶ時間がないって
なんだかんだ園は遊ぶ時間があったものね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:39.53
気分が落ちてます
助けて井戸子
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:41.69
>>169
その20分って何時ごろなのかしら
子供たちが完全下校した後くらいかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:42.34
>>153
そうなのよ
赤楚と萌歌はなんかこの期に及んでイチャコラしてるヤバい人らにしか思えないし、山田は急にでかい声だして吠えるヤバい人にしか思えないし、松雪泰子も急にでかい声ry病気っぽいし、みんななんかヤバそうで落ち着いてみてられない…というか急にみんなでかい声だすからびっくりする
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:19.54
同じ区内の学校は人手不足で校長先生も授業受け持っていたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:21.88
先生大変そうだから家庭訪問はウチは無しにしたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:36.99
夫婦が壊れるときが楽しみよ
スカッと漫画みたいな感じなら良いんだけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:52.53
>>180
給食を掻き込んでる時間とトイレじゃないかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:52.85
>>179
甘ったれてんじゃないよ
ここ以外の世の中はみんな必死に働いてるんだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:32.81
学校の給食は給食指導という教育の一環らしくて
その時間先生は休憩にならないらしいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:33.09
弟が教育実習行った時勉強に来てるんだからたとえ費用払っても給食は食べるなでも教室で生徒と一緒に昼食は食べろ教育に悪いから手作り弁当持って来いって保護者からクレーム入ったことあるから弁当持っていかなきゃって言ってたの思い出したわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:34.28
>>189
落ち込んだ時は米食べるのよ本当よ
日本人じゃなかったらごめん
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:42.62
市販のお好み焼きの粉とたこ焼きの粉ってどう違うのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:04.08
旦那の実家に行ける状態じゃなくなっちゃったんだけど義父母は悲しいかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:33.43
>>200
お腹いっぱいにしてうんこして風呂入って寝るといいのよね
当たり前のことなんだけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:33.85
>>126
氷河期だけど教員志望の子のきなみ非常勤講師から~だったわ
一年更新の教員しながら本採用目指してて働きすぎてた
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:35.30
>>197
保護者からのクレームなんだ
実際は給食食べていいのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:37.67
>>196
そりゃそうよね
あれが休憩扱いされたらたまらないでしょう
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:42.02
>>201
理由次第じゃないかしら
うちは5年くらい会ってないけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:03.90
>>196
そりゃそうよね
変な食べ方して喉詰まらせてとか事故もあったし気を抜けないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:14.89
>>181
デカイ声wたしかにみんな何かあったら大声で喚いてるわね
ずっと見てると疲れるから井戸端やりながら流し見してるわ
この後どう展開していくのかだけ気になるの
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:17.55
>>205
大谷さん見習って12時間寝て昼寝もしたらいいのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:29.80
うちも教頭先生が授業に入ってるわ
でも楽しい授業らしく子らに人気だわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:39.21
ママ友の子どもの担任が突発性難聴になって予後が良くなかったらしく辞めちゃったんだけど
途中で辞めるとかってフルボコに言われてたわ
距離とったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:55.47
>>197
給食食べた方が良くない?
検食は校長がしてるだろうけどどんなもの食べてるか担任も知らないと
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:21.52
>>208
教育学部だったから必修で実習は行って結局一般就職したからよくはわかんないわ
上の世代の実習生は給食食べてたらしいとは言ってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:24.33
サリンまくぞの人のニュースいまごろ知ったわ
やっぱあれMtFだったんだね 女の顔っぽくないなと思ってたの
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:39.92
オヤツにサラダチキン食べるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:43.36
黒岩なんか不倫したから誰か射殺してほしいわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:49.50
>>203
はしょりすぎたわ
ある保護者から意見が食い違って、担任が「無理です!」みたいになって休職?したんだけど、どう考えても担任の対応がまずかったのよ
悲劇のヒロインみたいな感じかしらね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:10.75
>>217
そもそもの難聴がそいつらからのストレスのような
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:32.21
>>220
給食費払ってない実習生はただ食いだろ!ってことかしら
ていうかそれ以外思いつかない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:40.30
先生大変だね休み時間遊び係でおばちゃん採用とかないかなドッチボールめっちゃ好きだった
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:54.62
>>223
言い忘れたけど飲み行くから今日夕飯いらない
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:58.73
給食センターで働いたら給食食べられる?
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:14.41
産休入る先生のこと他の先生に文句言ってる人がいてでもギリギリまで働く予定でって伝えたら随分酷使させるんですねってキレてて何だコイツだったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:24.07
>>232
費用払ってても食べたらダメって主張みたいよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:56.75
どこに行ってもおかしいのいるわねえ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:02.02
>>241
なにそれまじでわからん費用払ってたら食べる権利あるよね?
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:16.20
給食費を猫ババした人がここにいます
素直に手を上げてください
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:22.29
>>241
実習の時点でモンペにあたったら教師はやめとこ…ってなるよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:36.20
政治家だけ不倫が許されて
芸能人は仕事がなくなるのはかわいそう
今すぐ射殺してほしい
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:12.64
炒り卵いつもうまくできないの
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:34.31
やっと名前思い出した
幾田りら
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:48.08
行列の先のばあさまに後ろこんだけ並んでるねんで?まだワガママ言うか?あっ?って言いたいわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:13.28
イオンでレジゴーしたんだけど途中でナチュラルにバーコードするの忘れてかごに入れたりやっぱやめとこって返したのあったりでレジ行く直前で思い出して焦ったわ
あれほんと悪気なくても万引きになってる場合あると思うわ…入り口でチェックする人も適当だもの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:29.08
>>255
余熱と菜箸何本か使うか
フライパン大丈夫なら泡立てきでグワーっと
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:32.71
>>260
並びながら井戸端かしら
周りから覗かれないように気をつけるのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:34.23
自分の時のこと考えたけど教育実習生ってみんな一緒に給食たべてたわ
年3回実習生くる学校だったけど全員そうよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:35.57
さーて子供の予防接種行ってくるわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:09.50
授業は体育だけしかいらない!って小五が叫んでるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:38.36
>>255
ニトリのスピンコーティングフライパンなら何も怖くなくなるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:41.37
>>236
実母が給食のおばさんだったわ
お昼食べてたかは分からないけど残りものの水分の少ないおかずをよく家に持ち帰ってたわ
イカのリング揚げとかだと嬉しかったの
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:41.42
へー中条あやみ結婚したのね早いなと思ったけど26なのね普通だったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:43.77
普通の公園の鉄棒でおじいさんが大車輪とかやってたら二度見するわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:47.84
>>269
体育がいらなかったわ…辛かった
運動神経良くてお子さん裏山よー
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:03.50
大学生のBBQだろう買い物とスーパーで行き合うとウゼェ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:14.28
>>262
見ても上手くできる自信はないわw
でも今の子はタブレットですぐ自分たちの動きを撮って確認できるのはいいなーと思うわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:14.39
学校の体育で今で言う自己肯定感?叩き潰されたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:14.50
>>274
えー結婚したの?
GUからウエディングドレス出るかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:21.30
>>274
へー!どんなラッキーな人があんな可愛い子ゲットしたのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:37.97
>>263
レジゴー怖いわよね
私も子供と一緒の時はやらないと決めたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:22.11
>>284
ぶっちゃけコットンレースの白ロングワンピでもあやみが着て花冠でもつけたらじゅうぶんフォトウェディングできそうだわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:25.56
久々に会った友達にHoneysのセールで千円くらいで買ったスカートめっちゃ褒められて嬉しいやら恥ずかしいやらだったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:46.73
>>279
うん
基本実習4週間、異種校実習2週間
冬になると大3で翌年実習にくる子がプレで3日ぐらい来るの
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:49.10
>>291
なんならカーテンでもドレスになるわあやみなら!
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:55.11
>>289
えーイケメンなのね36才ITベンチャー社長ってのは読んだの
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:05.94
市立保育園の給食室で廃棄予定の余ったご飯食べてた人懲戒処分になってたわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:08.36
>>292
Honeys侮れないわ
私も褒められてからインスタフォローしたわw
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:11.29
>>285
職場の昼に井戸端見れないわ
エロ広告が出るの
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:45.90
フトだからハニーズ様々よ
サイズ大きめなのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:47.85
>>301
難しいよね
余っちゃったら仕方ないけど持って帰る前提で多く発注するパターンは駄目だものね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:51.34
>>283
運動はまるでできなかったけど別に自己肯定感低くないわ私
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:04.49
>>306
もっと生涯スポーツとかに力入れられないかしらね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:05.51
>>301
余ったものを食べてOKにするとあえて余らす方向に行く人がいるから…
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:45.88
なんかつまらないレス平然たする人増えたわね
連休だからかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:51.59
イケメンアイテー社長なんて胡散臭過ぎて
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:02.84
思ったよりちゃんとイケメンだったわあやみの旦那
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:21.16
>>312
まあできねえしなあとしか思ってなかったわ
自意識や自己肯定感もダラなの
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:25.17
白髪にカラーって入らないもん?
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:32.81
>>300
母の行ってた所は共同調理場で複数の学校の給食作ってたわ
本当は自校の給食室で作った方が温かくて美味しいわよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:11.63
私もレスもらえないから煽ろうかな
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:13.48
運動得意ではなかったけど苦手意識はそれほどなかったのよ
ドッジボールとかバスケとか団体競技で責められてもう嫌いになったわ
うまい人とそうでない人同じチーム同じ熱量って無理あるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:17.97
>>315
全ての人に良識が備わっていると信じてはだめね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:29.47
>>315
飲食のバイトしてる人がその話してた
ミスった商品とかまかないにしてたら、原価高い肉でわざと失敗して食べようとするバカが出るって
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:43.58
>>328
まあ出来ねえしなあ
苦手なもんはしゃーない次行こ次!
こう考えられる人は自己肯定感高め
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:03.21
>>341
私普通のカラーで染めてるけど大丈夫よ
顔まわりのまとまった白髪がちゃんと染まってる
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:13.72
>>344
どんな教育受けてたらそんな品性になるのかしらね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:21.56
また今日もバナナにチョコシロップかけて食べてしまったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:28.96
給食室あるのは児童1000人クラスの規模?
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:29.55
ギスは誤字と間違ったな知識は厳禁よ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:37.06
STEAM教育っていきなり言われても困るわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:40.81
一人入って抜けるタイプの大縄跳びは良くないと思うわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:46.76
>>332
給食センターから届いたやつ教室に運ぶ時でも食缶あつあつで危ない時あったわ
自校給食だともっとよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:24.87
あやみの旦那さん資産20億ですって
まああやみゲットするならそのくらいないとね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:47.01
>>350
うちの子通ってるとこそんな人数いないけど給食室あるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:50.71
今日のアピタの精肉コーナーのパッキング?が下手くそだったわ
ラップがゆるゆるで下の方に生肉の端切れがくっついてたわ初心者ね!?
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:51.67
運動会体育祭の練習が嫌いだったわ
授業潰してまでやることかなって
結局授業時間足りなくなって詰め込まれてたりしたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:06.00
>>356
創業6年だし負債もそれなりに大きいと思うわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:07.52
>>341
それちょっと疑問なのよ、カラー前に脱色で色抜いてから染めるよね?
白髪ならその工程省けるんじゃない?
>>347
!実践者いた!カラー入るのね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:14.12
>>345
それってそれまでの家庭環境かもしくは生まれ持った気質で左右されんのかしらね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:20.24
>>356
金あるぜゲヘヘみたいな口説き方じゃダメだろうしひたすら資金力でお姫様扱いするとかなのかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:24.66
>>356
あやみよりだいぶ歳上だからお金ぐらいはないと捕まらないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:50.29
かけると固まるチョコならいいのに
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:11.88
>>366
そんな口説き方でなびくほどアホとは思えないわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:19.62
>>356
市原創吾さんが保有している株だけでも約34億円
って書いてたわよ
ルマンド食べ放題ね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:29.03
食缶ぶちまけた後の記憶がないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:31.67
給食食べたことないからなんか羨ましいわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:33.00
お金持ちってだけで身長180超に匹敵するわよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:36.80
>>355
横だけどタイヤが付いてる配膳台を廊下に出しておくとおばちゃん達が容器ごと乗せといてくれるわ
食べ終えた後で牛乳ビンを1階まで持ってくのが一番危険だったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:38.42
>>363
すごく明るい色はわからないけどそろなりのトーンなら普通に染まってるよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:01.29
顔面はメイクや整形でどうにでもなるもんね…
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:03.92
>>374
3行目でやられたわw
ルマンドいっぱい食べたい井戸子可愛いわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:38.96
>>355
エレベーターで上がってきたワゴンを教室に運ぶから
重いと思った事ないわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:40.46
うちの旦那小さめだからお金持ちになってくれてもいいのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:48.07
>>281
ちょっと重いけど全然くっつかないし汚れもすぐ落ちて良いよー
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:49.64
>>388
お金なんてどうとでもなるけど身長はならないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:07.04
>>385
顔は金さえかければなんとかなります
って言ってる中島みゆきの音源TikTokでみたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:07.19
うちの3000円あげるくらいの感覚でちょいと2億くらいくれないかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:59.70
>>390
ハゲデブ口臭は結婚してからお金をかければなんとでもなるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:04.08
大変よ眠いわ
夕飯つくらなきゃなのに
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:11.11
子供男の子なら母親の身長遺伝するんだっけ?
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:15.48
いくら売るっこ芸能人でも20億は無理だから良かったわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:47.40
>>395
低身長の男でも「まあそうだけどそれが?」ってふっきれてる人とネチネチ女を恨んでるのがいるわよね
その差ってどこで生まれるのかしら
社会的に成功してもネチネチするのはいるし、逆もいるからお金とかじゃなさそう
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:00.23
沖縄ってお金もらって米軍基地の前で座り込みしてるみたいね
ひろゆきが指摘してたわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:16.69
>>409
なるなるというか金持ちじゃなくてもいい
元彼チビだったけどコンプすごくてうざかったからそれ以降170以上じゃないと付き合わなかったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:23.58
私のような身長なんて別に高くなくてもいいやって人もいるから別にいんでね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:33.32
宝くじ10億当たる予定なのよ
何買おうかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:45.63
本当にイケメンだったwあやみちゃんおめでとう~
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:46.16
>>416
植毛メディカルダイエット脂肪吸引インプラント!!!
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:56.08
無計画で夕飯作ったら鮭のムニエルと鰤の照り焼きとサラダと味噌汁になっちゃったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:30.96
PayPay改悪されるらしいわ
そろそろソフトバンクも解約し時かしらね
ずっとズルズル使ってたけれど
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:32.88
娘の大人になったときの身長病院で計算してもらったら160だったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:35.23
早くこないかな~ふるさと納税のハラミ楽しみウキウキ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:39.80
>>421
チビが全員性格悪いとは思わないけど男でひねくれてるのはたいていチビなのよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:41.43
>>397
母親の身長の影響が大きいからなんとも言えないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:19.25
>>439
鰤がまぁまぁ安かったのよ
でも帰ってよく見たら薄かったわ…
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:39.61
>>428
ねー!金持ち特有の嫌らしさがないわ
さすがあやみ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:43.63
>>438
160の友達は女装男子になってたわ
でも30歳過ぎたらオッサン度が上がってなんかキツかったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:05.03
>>434
あの人賢いスーパー小学5年生のイメージなのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:07.66
>>440
ハゲ?
身長の予想値は両親の平均に性差補正よ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:11.36
身長低い人でも素敵な人はたくさんいるわ
でもネチネチしつこくてひねくれてるやつは低身長しか見たことない
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:13.75
うちの旦那165だわ
私も155のチビだからあんまり気にしない
娘も155くらいまでは伸びたしまぁ良いかと思ってる
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:15.69
>>443
身長で選んでるんじゃなくてそもそも選択肢に入らないという意味では
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:17.74
>>448
まず子供たちが幸せでいること
毎日美味しく食べられること
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:41.13
>>419
うちの夫もそんな感じ
かなり身長は高いけどよく寝る子だったからかなと思ってる
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:46.32
>>424
井戸子様我が家にソーラーパネル+蓄電池買ってください
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:54.54
中条あやみのことずっと南条あやみだと思ってたわ
口にも出してたと思うわはずかしー!
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:55.21
>>413
やっぱり子供時代に育まれた自己肯定感てとこになるのかしらね
あとは周囲に低身長をからかう奴がいたかいないかとか
女性の美意識の格差とはまた違うのかしらね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:05.20
>>457
ほんそれ
背の高い人っておっとりして優しい人が多いわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:10.77
>>422
父がハゲてるからハゲどうでもいいけどなあと思ってたんだけど
結婚した相手がどうやってもハゲそうにないわw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:19.11
>>457
ほんとそれー
ウエストゴムのスカート履く女許せんって言ってる男いたけどチビで腹出てたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:24.88
>>460
そうよね
一番に子供の幸せよね
目が覚めたわありがとう井戸子
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:29.24
>>461
確かによく寝るわ!
そして眠りにつくのがのび太並みなの
うらやましい
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:30.57
義父190義母155で旦那170(自称)だわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:36.11
子供に遺伝影響するって話はほとんど母親ねぇ
容姿も知能もって男性は性格?発達が遺伝なんだっけ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:56.02
中条あやみちゃんって存在感が昔の伊東美咲みたいだと思ってたけど
結婚相手はだいぶ良いわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:15.56
>>462
ソーラーの売上こっちに回してくれるなら良いわよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:47.08
>>449
誰に似てるって思った?藤木直人にほんのり似てるよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:53.90
>>470
paypayカード以外のカードが使えなくなるのと、キャリア決済チャージは手数料がかかるようになるんですって
ソフトバンク使ってる意味がなくなるわー
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:55.81
母姉2人150だけどわたしだけ170だわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:03.34
旦那170センチ
私155センチ
息子165センチ
娘158センチです
ありがとうございました
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:06.07
低学歴低身長の女はこれからはもうそんな男と同じように結婚できないわね…
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:19.42
>>483
たっかいわよねー
安い日もたいして安くないし
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:41.64
>>466
チビは同い年の友達から物理的に見降ろされてる経験が多くてひねくれるのかなと思ってる
チビと付き合ったらそこにすごくこだわりが強くて、私を身長差で見下ろすことに執着してたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:06.55
>>493
見たい映画あるけど2000円なら考えるわ
アマプラに来そうだし
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:15.62
>>487
キャリア決済チャージに手数料ってなんでかしら?なんのうまみもなくなるわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:19.82
でかい人は話してると首が疲れるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:32.75
私の予想ね
あやみ10年後くらいに再婚してるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:41.40
>>495
へーそんなんだ!濃い顔なのに知らなかったわー
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:44.47
>>471
同じ人と結婚したのかなwうちのも早いわ
そして最近すぐ眠れないんだよねとかいいつつ3分ほっとくと寝落ちしてるのw
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:50.29
>>487
銀行口座とかセブンイレブンでチャージしてる人には無関係って事かしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:26.31
ちっさいおじさん頭皮見えてるわよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:32.69
>>458
うちの旦那168で男として170欲しかったらしいからかなりコンプレックスあるけど私が158で10センチ差があるからほどよい目線でいいのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:14.51
あやみのファーストネーム、ポーリンよ
あやみはミドルネームなの
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:18.38
チビでハゲとか前世で何やったんだろう
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:37.33
ヒール履いたら旦那の身長越すのにやたらとヒールを勧められたわ付き合ってる頃
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:37.94
小学生155で身長止まったからどんどん見下されていったわ
小さい頃大きいのって負担が大きいだけで楽しくなかったわ
娘が大きいの…小1で130近くあるわ遺伝かしらね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:39.89
ミリオンヘアーって白髪隠しにもいいかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:13.99
>>523
生理早めにきそうだわ
生理きたら身長止まるわよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:56.51
女の155っていうほどチビじゃないよね
平均ピッタリよりは小さいけど普通の範囲内だと思うわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:00.50
>>523
私も小学生の頃153で身長止まったけれどバカにされた事なんてないわ
どちらかと言うと可愛がられたわよ
受け取り方の違いかもしれないけれど
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:14.91
>>526
女性でもそれくらい低いとメンディーのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:15.00
>>498
映画って画面でかい、最新作、ぐらいしかメリットない気がするの
アマプラやネトフリなら自宅で一時停止とか巻き戻しながらゆっくり見られるし正直勝ち目ないわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:43.95
娘には私の身長抜いて欲しかったわ
まさか160で止まるなんて
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:45.09
最近女の人も平均身長上がってるような感覚になるけどそうでもないみたいね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:00.22
黒岩なんか不倫したから今すぐ首をちょん切ってほしいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:11.69
ちょっと顔がよく生まれただけで努力もせずにお金持ちのイケメンと結婚
世の中不公平だよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:31.95
ん?キャリア決済ってソフトバンクユーザーって事で
つまりは上客って事なんじゃないの?
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:33.54
うちの中3娘が可哀想なくらい貧乳なんだけれど、もう大きくならないかしらね?
私は早熟で中1でEくらいあったの
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:45.99
>>531
イメージほどには小さく感じないわよね
158と160がそこまで差を感じないのと同じだわ
160と155だとだいぶ差があるけど
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:53.58
>>541
きてからじゃ遅いのよ
うちも小1で130あったから色々検査したわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:56.37
>>533
153cmだけど服の袖が長いなーとかワンピのウエストラインが合わないことはあるわ
あとジーンズの裾切りは必須w
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:57.85
>>534
とは言え大スクリーンで集中して見れるし始まる前のワクワクはプライスレスよ
安い日にしか行かないけどw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:00.35
小さい頃から学校での並び順最後尾争いしてたわ
早生まれだけど
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:13.30
>>506
高校の時付き合った元彼もジャニーズ顔で高身長の在日だったわよ
日韓のハイブリットかしらね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:40.33
>>538
今は小さく産ませてた時代の子が大人になってきてるから平均身長は縮んでるよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:41.63
女優と出会う社長とかアナウンサーと出会うお坊さんとかどういうルートなのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:00.28
>>556
釣った魚に餌はやらないどころか搾り取るってことかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:06.41
>>549
あー洋服問題ね!実母が裾上げするとデザイン変わるし…とかぼやいてたの思い出したわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:08.85
>>546
胸なんかあるだけ邪魔だと思って生きてきたから貧乳裏山
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:26.67
女がカップラーンのお湯かけて男性死亡ですって
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:28.47
>>561
ちがうわよ!
そう思われるかなと思ったんだけれど本当よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:28.62
映画館値上げだって
2000円は無理すぎる
少し前まで1300円だったのにね
それなら半年後にDVD借りて差額でマック食べるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:37.87
>>546
娘さんがどうかはわからないけど私は母E70で私測るほども膨らんでない本当のまな板だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:55.28
>>549
ウエストラインはほとんどの人が合わないものだと思ってたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:01.10
メーデーに結婚となめーでーてーな
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:12.53
>>567
レディースデーとかも値上がりしてるのかしら
久しく映画館行ってないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:19.77
>>568
東京タワーと写真撮ってるのインスタに載せてたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:29.45
>>558
栄養失調気味で生まれてきてる状態だったのかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:29.66
>>565
切りつけた傷もあったのよね
言い訳がカップラーメンは厳しいわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:45.42
アメリカの銀行破綻したのは影響出る?
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:55.53
恥ずかしい話だけどメーデーが何なのかわからないわ
前にも井戸端で聞いた気がするわ
羊の日ってことでいいかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:04.43
>>563
母がもっと小さいんだけど、ユニクロできれいな色のカラーパンツ(フルレングス)だと思って買ったら
実はサブリナだったと発覚してぶんむくれてたわw
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:04.79
私174だけど169ってことにしてる
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:16.11
あやみもう結婚してると思ってたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:17.85
toho系列じゃないけどローカル映画館の会員だと5〜6回見たら1回無料とかあるわ
会員は特別興行以外1500円とか
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:33.48
>>508
キャリア決済って携帯料金と一緒に支払いできるってことよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:07.39
パリピ孔明ムカイリなのね
たまきんかと思ってたわ勝手に
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:13.56
>>564
私もそうなんだけれど本当にAAAくらいであまりにも…なの
カップのあるブラキャミじゃカパカパするから、小学校高学年くらいの子が着る胸が二重生地になってるキャミをいまだに着てるの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:26.36
ベンチャー企業がわからないわ
何屋さんなの?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:30.81
キャリア決済の人にPayPayカード作らせてさらに囲い込みたいってことかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:38.41
かなだい引退って
かなだいって誰?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:50.89
ハゲに胸の説明しなくていいわよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:18.60
>>569
そうなのね
うちの娘も測るほどもないって感じよ
最近の子は大きい子多いみたいで本人も気にしてるのよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:29.64
ペイペイ使ってみたけど
ソフバンユーザーしか楽しくないやつね?
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:31.91
paypayは圧倒的に使えるお店多いからなぁ
d払いとか楽天ペイとかまだまだ少ないよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:35.73
>>564
同じだけど娘も同じくデカくなりそうで憂鬱だわ
D以上はブラ高いのよねぇ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:36.46
>>599
原作でそんなに顔濃くない印象だったからまあ納得したわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:37.93
はちみつ紅茶のチョコ味うまし
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:49.24
>>606
今までなかった事をしてる若い会社?みたいな?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:01.45
>>610
あらもう少しやるかと思ったけど年齢的に仕方ないわね
フィギュアスケートの高橋大輔とその相方よ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:11.32
>>573
破局したからマウンではないわ
今の夫は日本人だけど糸目よ
平安時代でもブサだったと思うわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:20.52
>>565
三度熱傷なら痛みないらしいけどそうじゃないと死ぬまで苦しそう
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:45.22
>>622
ついでにかわいくなくなるのよね
同じデザインでもカップデカすぎてデザイン崩れるとか3段ホックになるとか
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:45.28
>>624
なんか味がいろいろごっちゃごっちゃ混ざってるわね?
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:45.70
楽天ペイってなんかいいことある?
携帯キャリアを楽天にしないとつまらないかしら
auペイは楽しいことほとんどないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:06.02
>>620
個人の蕎麦屋とかでpaypay使えて驚いたりすることはあるけど
スーパーなんかだとほかもそれなりに使えるような
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:14.20
>>631
最近は胸を小さく見せるブラもあるわ!
大は小を兼ねるのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:17.58
メーデーのやつ部落解放同盟みたいな雰囲気で怖い
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:23.07
>>450
うちの家系でかいから男子はみんな180越えだわ
女子も160以下いないの
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:25.61
あ~ん、CGCの歌が頭から離れない
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:34.20
>>629
りくりゅうがいるからもう要らない子達扱いでしょ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:43.45
>>636
それよそれデザインないの
形きれいに見せるためなのかパッド入ってるけどあれいらない
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:55.08
>>636
ブラ紐はレースより太めのしっかりした素材がいいわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:57.01
うちの地域PayPay払いだと20%戻ってくるキャンペーンあったりしたからね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:59.71
WAON一強にならないかしら
決済音が好きだからよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:05.52
>>636
巨乳の友人が言ってたわね
どんなデザインでもデカいってだけで可愛くなくなるって
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:09.08
ただのお湯と違って塩分のある熱湯ってヤバいやけどになるらしいわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:18.20
脳の老化を止めるには自分の考えを言語化して書くことが大事だって岡田斗司夫が言ってたからどんどん井戸に書くわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:22.89
>>638
あれは楽天ポイントが店で使えるっていうのがメリットだわ
メルペイはメルカリの売上が店で使えるっていうのがメリットなのと同じ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:25.82
>>645
りくりゅうはペア、かなだいはアイスダンスよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:39.22
>>641
あれって胸自体は小さくなるけどガタイがよく見えるのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:17.47
>>645
あのペアすごく好きよ

>>654
ぶっちゃけ何が違うのかよくわかんないのよねえ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:23.81
笑顔でーす元気でーす ヤックスヤックスー
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:33.18
>>650
それうちのところはaupayだったわ
どうやって決めてるのかしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:41.66
私も胸大きいの嫌でおなべさん用の胸つぶしブラしてるわ
それでももっこりしてしまうのもう嫌
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:54.28
今日毛穴落ちしてないわ!
こんな事初めてよー
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:05.57
あなたもわたしもしーじーしー
あれこれなやみのしょっぴんぐー
やすくてほうふなしなぞろえー
みつけーられたりみつけたりー
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:08.78
>>665
結局肉を潰すだけだから胸囲がでかくなるんだよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:16.29
>>670
わかるー
ブラ用ポーチやらネットやら全部合わない
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:21.99
>>631
メイクでシワは消せないけど老けメイクでシワ作れるのと似てるわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:56.56
パリピ孔明以外と再現度高いわねw
おおもとの孔明のイメージも日本人によるトンデモ三国志の一種の産物よね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:58.60
ソフトバンクまとめて支払い月1回チャージまでなら
8月以降の改悪でもとりあえずまだ手数料かからないのよね?
今までのちまちまチャージから変えなきゃだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:00.16
>>678
なんとかかんとかつくる人~みたいなのもなかったっけ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:20.23
>>631
女装する男がヌーブラ2枚とブラ2枚使って
男の胸に谷間を作ってたのを思い出したわすごかったの
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:34.00
>>687
日本人ってなんだかしらんけど三国志好きよね
中国人はもっとすきなのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:39.34
>>671
大男が小さい女を投げるのがペア
身長のバランス取れてる男女が踊りまくるのがアイスダンス
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:49.77
パリピ孔明途中まででギブアップしたわ
なんか恥ずかしくなっちゃうの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:44.53
>>692
なんだか読んじゃったわ小説
ほとんど忘れたけど読後達成感はずっしりよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:46.42
若者の言うシンドっていい意味なんだってね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:48.89
>>699
雄っぱいは誰にでもわかる単語じゃない気がするわよ井戸子
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:58.25
三國志好きなパパさんが三國志「っぽい」名前をオリジナルで考えて子供に名付けてたけど結果ただのキラキラだったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:59.99
>>696
最初は面白いけどいつまでもやるもんじゃないって感じよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:21.82
ごめん
種目じゃなくて男女ペアでっていうビジュアル的なもの
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:08.45
>>600
温泉でたーまにひらったい胸に干し葡萄のおばさんいるわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:10.66
>>696
ダラダラ読み続けてるけど全世界で大人気!になれば終われるのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:26.67
>>713
趙雲的な?
昔ネットゲームで三国志のをやってたから漢字変換が三国志なのよね
曹丕夏侯淵
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:33.04
>>719
どうせボディラインでる服着て走ってたんだわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:40.03
>>710
へーそういう差があるのね
りくりゅうはすっごいブン投げてる気がするw
投げる方は飛んでけーって思いながら投げてるって言ってたけど
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:00.54
>>689
bingちゃんに聞いてきたわー

あなたもわたしも シージーャVー
作る瑞l 売る人 食べb髏l
互いbノ役立て ありがとう
助けられたり 助けたり
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:15.71
舞台詳しい井戸子居たら教えてほしいわ
今日舞台チケット発券してきたんだけどこれいい席なのかどうなのか判断がつかなくて
1枚目:1階前から三列目の真ん中
2枚目:3階ボックス席
1枚目は割といい席?かなと思うんだけど2枚目もしかして外れかしら?3階って見えるのか不安で
ちなみに劇場は540人くらいの規模なの
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:26.38
夕飯なんですけど…肉野菜炒めとだし巻き玉子と味噌汁でいいでしょうかね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:09.23
>>708
すごいわね
ゲーッでおなじみの横山三国志?
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:18.85
>>714
出オチ感あるのよね
三国志ネタが細かすぎて伝わりづらいし
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:19.69
>>734
良いに決まってるじゃない但しご飯は多めに炊いてほしいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:20.35
>>732
どういう舞台かにもよるけどボックス席は貴族席じゃない
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:40.83
>>725
私は三國志全く知らないから趙雲もわからないんだけど、なんか旧字体使ってみたいな感じよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:19.23
>>719
小学4年のころ隣のクラスのなつきちゃんが既に大きくて、男の子に「胸がつっぱってるから好き」って言われてたな🤭
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:32.75
>>714
こういうのって途中でああもういいです…っていう感じになるわよね
あれがそうだったわ、キリストとブッダのやつ
はじめは無茶苦茶笑ってハマったんだけど
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:43.14
>>736,739
ありがと
イカゲソの磯辺揚げ買ってたの思い出したからそれもつけますね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:48.87
GW中の平日に海外旅行行く就学児ありの子連れって公務員とか医者みたいな学校休んでもノーダメージな富裕層なんだろなぁって思いながらテレビ眺めて仕事してるド田舎村の井戸子よ
今の世界情勢的にこの時期海外の空港近寄るの怖いなぁって思っちゃうし海外で子供が病気したらめちゃんこ面倒だけど海外旅行組ってタフよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:45.71
>>737
小説は吉川英治か「演義」の羅漢中でしょうが
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:01.11
>>749
うらやましいならうらやましいって素直に言っちゃったほうが楽よ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:04.12
はぁー人から好かれない自分笑うわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:49.29
>>749
うちの学校の高学年今日遠足なのよ
なんでこの日に組み込んだのかなとは思ったわうちは関係ないけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:49.32
>>740
あれはシートとかが違ったり舞台見ながら飲食できたりする広いスペースがあるからじゃないのかしら
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:09.74
>>747
聖⭐︎おにいさんはまだ読んでるけどどんどんオタ向けになってる気がするわ
オタク社会のミームがわかってないとネタやパロディ楽しめないみたいな
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:14.71
>>750
目の前の薄い板でググれば座席表くらい出てくるのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:38.60
>>754
私好かれるけど舐められるわ
脅威に思われてないってだけだろうなと自分で思うのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:49.70
>>750
天王洲 銀河劇場 座席表でネットで画像検索
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:59.27
>>761
いや見ても分からなかったから井戸子に聞いたのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:00.57
>>740
なんか遠くからオペラグラスで見るイメージだわ
そんで刺客に狙われるの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:18.57
>>758
まあドレスコートある劇場かつパトロン層じゃない限りハズレ席だわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:40.07
>>762
まあ平日っちゃ平日だけどさぁ…だけどさぁ…って感じだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:21.47
フライケーキ食べたくなってきたわ
広島もう一回住みたいなー
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:42.27
>>768
やっぱそうよね〜...
座席表見たんだけど、3階?!遠くない?!ってなってしまったわw
これでも注釈付き指定席じゃなく、普通の指定席で1枚目と同じ料金なのよ
アコギな商売だわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:48.76
>>760
あーなるほど
天使たちが出てきたあたりからそんな感じがどんどんしてきて脱落したのよね
まあいわゆる選択と集中よね
オタにターゲティングしたってことよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:49.72
>>757
遠足の行き先も普段より混んでるだろうし謎の日程よね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:06.82
ディズニーランドは連休後の平日が空いてるからいつも遠足はその日なのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:14.77
>>753
私海外の文化とかは好きだけど実際に海外旅行へ行くのは興味ないのよね
多分真っ先に狙われるタイプだし
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:55.77
銀劇三階ボックス席はfc先行で出たら炎上する席だわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:07.66
>>749
サラリーマン家庭だって休ませて旅行行くわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:30.85
>>760
大人買いしたのに読んでないわ
そろそろ老眼で読めるかどうかも不安なの
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:42.65
面白いこと書いたのにレス束ない
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:43.05
どうせ大した出し物でもなかろう
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:07.52
>>776
横だけどアジア人で低身長の年齢不詳系はめちゃくちゃ狙われる
卒業旅行で集団スリとナイフを持った引ったくりにあったけど2回ともそういう子がターゲット
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:40.86
ディズニーの待ち時間見たけど春休み前の3月の平日の方が全然混んでたわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:47.01
>>692
理系の留学生はあんまり知らなかったと言ってたわ
日本の漫画で知ってハマったらしいの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:47.89
>>777
経験者の意見ありがたいわ
やっぱ見づらいのね、覚悟してオペラグラス買うわ
一般先着順の席だから今回は勉強だと思って諦よう、レスありがとうだわよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:52.16
>>757
すごいわね
この時期にあえてするのは業者との間にキックバックが…とか察しちゃうわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:02.93
>>779
2.5界隈だと良席狙いでfc入ってるファンが多いのと実際有料先行で2階3階席はけさせて一般で1階売った作品が燃えてたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:19.34
昨夜のマカロニサラダですが無事出来ました
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:01.74
岸田政権の支持率また上がったのね
これでもう襲撃されることもなさそうね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:40.77
>>784
差別云々以前に抵抗されてもいなせそうだものね…
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:43.56
https://youtu.be/5zbCkJ80BlY

Essential THE BEAUTYのCMは石原さとみだと思ってたら違った
小松菜奈に似てると言われてる見上愛

カバーを歌ってるのはkojikoji 
主につべにカバーをあげてるらしい
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:50.95
今日は暑すぎるから夜ご飯つけ麺にするわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:20.88
>>791
なるほど、あまりどころか全くいい席じゃないってことなのね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:25.03
>>799
統一教会問題が収まったからって評論家が言ってたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:26.29
>>794
同じくフランスで集団スリに遭ったわ
現地のおじさんが蹴散らしてくれたけど怖かったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:46.54
栗山さんまた日ハムの監督やってくれないかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:55.09
ねぇ今年の運動会は6学年合同ではやるけど午前で終わりにしますって教頭言ってたのにいつの間にか弁当挟んで午後の子供会町内会の運動会まで復活することになってるんだけど…
なんで勝手に復活させてんのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:24.77
>>809
栗山さんフロント業務に興味あるって言ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:04.63
>>776
そう、金や命狙われる
日本ですらヤバそうな外国人に声かけられやすいから見た目からして海外旅行行っちゃいけないタイプ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:27.75
発見するまで座席分からないのって日本独特らしいわね
他の国でチケット買うと20ランクくらいに分かれた座席指定して買うって聞いてうらやまだったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:57.37
好かれも嫌われもしない空気のような存在最強
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:28.02
>>815
そのかわり前方は日本の1.5〜2倍くらいの値段だわ
そして最安値の席もそう安くはない
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:11.97
浅漬けの素今から揉んだら間に合うかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:52.12
>>812
もともと誰も怒ってないしね
野党の支持率も全く上がってないし
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:56.21
>>808
ヨーロッパ怖いから絶対声かけられても相手しちゃダメだしカバンも前抱きでポケット類空っぽにしとかないといけないわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:10.84
GWは海外に日本人行くと復路に空気積むわけにもいかないからチケットの値段安くして外国人を激混みの日本に送り込むらしい
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:34.52
お腹空いたから冷凍してたおにぎりを食べようと思うの
1個でやめとくか2個にするか…
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:47.46
ジャニーズの性暴力問題も誰も怒ってないわね
みんな知ってたもんね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:11.72
ヨーロッパは憧れるけど綺麗なとこだけ見てられないのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:27.10
怒るっていうのはないわねドン引き
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:38.27
海外のレストランで奥の席に案内される井戸子
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:42.98
>>833
お姉ちゃんって呼んでいいですか?
横よ
嫌よ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:46.11
>>833
なんでもかんでも誘われる
いらないお土産お裾分け大量
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:54.17
どういう事かしら

https://twitter.com/kinamiharuka/status/1652136897140129792

お願いがあります。

子供の学校周辺での聞き込み、及び保護者の方々への声掛け等の迷惑行為は、おやめください。
保護者や子供達、学校周辺にお住まいの方々が不安に感じてしまいます。
どうか、子供たちの世界を壊さないようご配慮いただきますと幸いです。
宜しくお願い致します。

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:25.83
面倒臭くて切らずに丸ごと冷凍庫にぶち込んだトマト、夕飯に使おうと思うんだけど凍ったまま切れるかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:40.91
>>841
ちょっと仲良くなった子によ
気持ち悪くて無理になった
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:41.81
iPhoneに変えてチンクルすすめられたから入れたわ
やはりメイトには敵わないけどjaneよりはるかにマシねありがとうおせーてくれたおくさま
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:48.80
晩ご飯の片付けが終わったわ…
旦那が毎日家にいる井戸子だけど
三食作り片付けたからもういいよね
イマイチ調子悪いから寝るわ
おやすみなさい皆さま    ノシ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:00.30
イタリアはマフィアも死の三角地帯もこえーのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:05.13
>>831
2つを重ねてぎゅっと握ったら1個しか食べていない事になるから2個解凍しても大丈夫
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:14.09
かけたかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:20.80
paypayちょっと残高あるけど放置してたわ
今のうちに使い切ったほうがいいのかしら
タッチ決済の方が楽なのよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:31.91
>>809
最下位続きで辞めろコールでやめたんじゃないの?
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:44.07
>>846
くっそーJaneよ
くっそー使いにくいわくっそー
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:44.31
>>843
水をかけると皮が剥けるわね
凍ったまま切って砂糖かけるって美味いってグッチが言ってた
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:53.66
チンクル入れたわおせーてくれた奥様ありがとう
janeよりはるかにマシねmateには敵わないけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:55.89
イタリア人って街のあちこちでオ~ソレミ~ヨ~って歌ってるもんだと思ってたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:21.36
書いても消えるわなぜ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:23.87
職場でコロナ感染が発覚して今から消毒だって
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:27.03
>>839
予定がって断ると日程から調整しなおされたりするよねw
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:36.84
>>749
違うわよ
工場持ってるメーカーは一斉休業の時しか休めないからそいつらなの
3日止めて2日動かしてまた止めるのだるいからぜーんぶ工場止めます
ってやると本社から営業所から下請けまで全部が休むの
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:47.62
>>856
横だけどjaneのクオリティだいぶ酷いわよね
良くする気もないんだなって言う
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:48.53
チンクル入れたけど書いても消えるわなぜなの
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:54.58
焼き芋屋さんに五郎島金時があったから買ってみたの
最近見かけないホクホク系の焼き芋で美味しかったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:58.87
>>817
物価や賃金がアメリカの方が高いからな気もする
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:59.39
>>840
週刊誌とかファンとかへのメッセージだわねきっと
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:36.60
なぜか2行だと消えるわなぜかしらね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:41.71
janeはPC版は圧倒的に使いやすいわ
スマホ版は片手間で適当にやってるんだろうね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:43.34
>>860
酔っぱらいたちにサムライ!!って声をかけられたからハラキリ!!って叫んだらめっちゃウケたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:44.66
>>868
私ちんくるだけど特に支障ないわよ
書き込めないの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:59.74
ちょいテストさせて
ごめんね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:11.80
>>840
この人玉木宏の奥さんだっけ
子供が入学したのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:28.59
>>878
私もイギリスで椅子を蹴飛ばしたらカラテガールって言われたわ
折り畳みの椅子が開かなかったのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:43.85
Android一筋なのにmateの巻き込み規制が酷すぎてムカつくわ
デブ版も開けないポンコツ端末だし
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:03.11
>>872
みんな裏では繋がってるとかしんどいわよ
あと自分だけ知らない話が沢山ある
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:44.09
>>827
前に当選してた自民公明民主の候補が落選して野党が当選したところがいくつかあるから自民党の支持率上がってないと思うけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:54.65
>>886
ありがとう
チンクル入れたのよiPhoneにしたから
なんか慣れないわでもjaneより遥かに快適ね!
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:32.14
チンクルだけどなぜか書けないわ
490円払ってこれかい
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:45.97
>>891
慣れたら楽よ
NGワードを簡単にオンオフできるとこは気に入ってるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:01.25
子供が成人してから家族で海外旅行行きゃいいんじゃない?とか内心思いつついいなぁー!羨ましいー!楽しんできてねぇぇぇ!!!って建前でお見送りしとります
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:20.94
私はチンクル普通に書けてるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:24.14
かけない理由がわかったわ
ちん来るをカタカタで書くと書けない
なぜかしらiPhoneにするんじゃなかったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:25.18
>>870
アメリカじゃないわお隣の国よ
アメリカはもっと前方高いと思う
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:42.19
令和の麻原彰晃とか言ってた人元男性みたいな声
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:48.78
>>901
成人してからじゃ疲れちゃってツアーでしか行けなくなりそうよ
まさに自分のことだけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:50.95
>>853
私もだわ
すごく嫌われないかわりにすごく仲いい人もいないの
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:52.88
派遣先がこの2日間私を休ませようとしてくるんだけど何も無いのに休んでられっか!
なんで無駄に休まないといけないのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:18.59
>>906
アメリカもお隣の国よねってどうでもいいツッコミしとくわ!
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:25.50
働いてきたわよもうだるいからパスタとサラダにするわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:25.50
>>886
ただいまーtwinkleってぜんぜんかきこめないわね
490円払ってこれはねーわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:34.15
なんとなくフランスパンを買ってしまったの
何してんのかしら私
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:54.57
アメリカは占領国様よ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:27.94
>>834
げいのーかいコワーイきもーい
皆そうなんだろうねって色眼鏡で見てるだけよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:28.67
>>900
職場の隣の席の人が仕事の文句と愚痴しか言わないからだいたい聞こえないことにしてるわ…
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:28.85
なんとなく買った調理器具に当たり無し
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:34.49
>>900
職場の隣の席の人が仕事の文句と愚痴しか言わないからだいたい聞こえないことにしてるわ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:47.77
>>913
義実家行くと思ってるんじゃない?
口実に使った事ない?
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:54.07
>>924
サラミも買って帰るわ!
なんか目が合っちゃってねぇ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:04.61
チンクル糞過ぎてアンインストールするわ
なんなのこれ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:12.84
子供の海外旅行といったら私は南の島へ一人で行ったちびまる子の話をまた観たくなるわ
お土産足りなくなったのよねたしか
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:12.89
アメリカは中絶禁止になって自由にセックスできなくなったわね
日本と似たような感じね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:20.67
明菜ちゃんさすがに頑張んなさいよと言いたくなってきたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:20.83
>>928
パンをしっとりさせる陶器のやつ買ったけど使わないわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:39.54
>>928
陶器の皿型下ろし金はわりと重宝してるわ
金属スプーン型はイマイチ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:48.72
490円払って書き込めないとか訴訟もんよねこれ
janeに戻るわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:08.76
昔フィンランドのツイで日本ともっと仲良くなりたいだってひとつ国挟んでるだけだから書いてたの面白かったわ
そのひとつがアホみたいにでけーのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:17.53
>>947
なんだかんだjane安定してんのよね
どんな感じに使えないのかしら?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:28.28
>>918
とろけるチーズをのせてレンジでチンして食べてるわ
トーストじゃなくてレンジで
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:36.29
なんか設定じゃないの?
使ってないから知らないけど
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:52.95
岸田韓国行くみたいね
また支持率が上がりそうね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:00.84
>>942
同居…
なんとしてでも出勤したいわね
いっそエア出勤でも構わないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:14.44
ちんくる普通に使えてるけど
ほとんどそうじゃない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:15.41
ちんくる普通に書き込めるけどー?
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:17.67
泥だから知らなかったわちんくるってお金かかるのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:41.93
>>956
弱った歯茎にはトーストしたパンが狂気になるからね…
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:55.47
昼寝から覚めてもスッキリしないからコーヒー淹れた
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:06.59
>>942
接客してたとき率先して盆正月出てた人居たけど同居だったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:17.26
>>913
派遣先がいってるんだから従いなよバイト
変な反抗してると更新時に切られるよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:17.85
ガールズチャンネルで説教してくるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:24.52
>>915
環太平洋ていう括りのご近所付き合いがあるのよ
環境問題や資源、漁業や貿易の縛りで
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:51.33
うちの車庫にマカダミアナッツが撒かれてたわ
嫌がらせかしら?意味分からないんだけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:51.61
iPhoneにしたけど激しく後悔
チンクルはすぐバグったしjaneは使いづらいし
mateのiPhone版できないのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:14.47
卵があればなんとかなるという風潮
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:19.49
おやつにおにぎり2個食べたからバイクを15分こぐわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:28.76
婿養子が会社大きくさせるパターンね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:39.27
>>943
帯状疱疹の後遺症で痛みがあるみたいよ
可哀想
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:39.98
ちんくる一時期非対応ブラウザですって出てきてJaneに戻ったの
今見たら普通に読み込めてたわなんだったのかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:48.81
>>982
お義母さんすみませーんその日仕事なんですー
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:49.64
トランプのおかげでアメリカはどんどんいい国になってるわね
日本も早く中絶禁止にしてほしい
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:17.63
>>992
他所で育てた優秀な婿貰うのいいわよね
息子じゃ馬鹿が生まれたらお終いだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況