X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB

50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:11.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681551029/
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681618926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:31.54
伊東美咲級の人が秋葉系と付き合うかね?
主題歌のトワイライト好きだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:12.41
>>950
ネタだろうね
女性は初対面のしかもお世話になった独身男性にエルメスのカップアンドソーサーなんか絶対に送らない
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:52.02
モスバーガーの食べ方のは後から知ったのに騙されたw
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:06.04
私が見たのは山田孝之バージョンだったかな?
どっちにしろ助けた主人公が助けた時に大怪我したとかならわかるけど
単に酔っ払いから助けただけでエルメスが感激してティーカップ送ってくるんだよね
うーん全部が全部盛ってるとか創作とか言ったら悪いけど
創作8割だろうなw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:09:31.97
電車男リアタイで見てたけど当時もどうせネタだろって言われてたよ
それも承知でスレ住民は盛り上がってた感じだった
あの頃は毎日2ちゃん開くのが楽しみだったわ
後に映画化とドラマ化された時には今さら感が強くてどっちもイマイチに感じた
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:23.81
あの頃はまさかひろゆきが小学生の間でブームになるなんて思いもしなかったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:32.74
>>944
食べるの下手だから、暑い外で食べてたら小豆と白玉部分がドンッと下に落ちたわ‥
そうなるだろう?という予感が何となくしてて、服を回避できる様に食べてたけど、無惨に下に落ちてしまって溶けていくかき氷切なかった
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:51.08
電車男の頃はまだそんな話あるもんか?大体が胡散臭いと思って創作と捉えていた
キボンヌを知った
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:30.64
私はヲチ板でババタソのヲチを見てて楽しかったわ
潜伏してる人が脳内渡米とか色々投下してくれてた
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:36.75
娘に、えっ!?お母さん、ひろゆき知ってるの?って言われた時
あ、うん、なんか掲示板の管理人やってたらしいねって言っといたわ
進撃見てる時に、へえ神聖かまってちゃんまだいたんだ?って言ったら
お母さん知ってるんだ???って言われて2ちゃん経由で知ってたとは言えなかったw
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:11.93
ヲチといえば今も鬼ヲチってあるのかしら
鬼ヲチヲッチだっけ?そんなのもあったよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:53.97
38歳で離婚して45歳で再婚するまで独身だったから
既婚女性板って全然見てなかったなぁ
なんか怖いイメージがあった
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:48.37
私なんかずっと釜板常駐しててマンコうざいマンコうざいって言われ続けてるわw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:27.63
そういう無神経なことするからルール守ってる人までマンコ呼ばわりされるんだよ
こういう勘違い馬鹿マンコクズすぎるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:57.31
リアルでもボコられてしまえ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:58.52
私が2ちゃんに辿り着いた理由は、ガラスの仮面は何故続きが出ないのか?とネットサーフィン(死語)しまくったせいだったわ
作者の美内さんが胡散臭い宗教活動家(O-EN)なのを知ってガッカリした
2002年ぐらいだったかしら?
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:55.84
夫が2ちゃんで個スレ立って個人情報漏らされたって言ってた時あるわ
どこで何したらそんな事になるんだろう
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:13.58
私は2000年位からだけど
山崎なんとかあたりから
忙しくなってしばらく見ていない時期があったから
吉野家コピペやぬるぽは知ってるけど
知らない話もある
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:16.31
>>968
それは不思議ねw
旦那に根掘り葉掘りするのも怖いような
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:46.26
>>967
もしかしてミウッチスレ住人かしら
最近すっかりお通夜モードだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:02.39
私も2000年くらいかな
ジオシティーズでホームページやってたら
2ちゃんねるってサイトに晒されてますって教えてくれた人がいたのよね
嘘ばっかり書かれてたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:17.17
浦安のDQN一家でJOYって2000年くらい?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:37.10
>>970
多分だけどmixi関連だと思うわ
携帯番号が載ってたからなのかすぐ削除されたらしい
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:28.34
>>973
昔は2人ともデスクトップのパソコンでネットしてたのよね
今はアプリで見れるから便利よね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:53.42
友達の兄が勝手に在日認定されていたのは見たわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:52:06.92
たぶん初期から見てた
色んなコテハンいたよね
閉鎖騒動とかUDagentだっけ?パソコンで解析するやつとか懐かしい
あとまほつ米も追いかけたわww
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:52:13.97
>>974
JOY祭り懐かしいわ〜
刻々と個人情報が暴かれていって特定班の優秀さにおののいたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:53:58.25
5ちゃんになって何年くらい?
若い人の多いスレだと全然2ちゃんノリ無いわよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:55:22.21
いろいろと祭りが多かったよね
アスキーアートで祭りだーってみんなで集まるやつとか
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 15:55:39.80
私はOZmallからそのヲチスレに辿り着いたんだったかな
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:01:59.57
毎朝2ちゃんで使える串を探してたなぁ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:02.35
>>975
今はもう閲覧できないの多いと思う
但しURLを知ってるスレなら別だけど、Google検索だと古い情報は制限かけられて閲覧不可になったものが多い

>>971
ご明察
そうね、私ももう諦めてる
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:50.31
調べたらJOY祭りは2003年でこれがネットで最初の特定炎上だって書いてる人もいる
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:03.67
2ちゃんを始めたのは多分2001年
キジョ板に来たきっかけがJOY祭りだったことはハッキリ覚えてるわw
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:44.14
>>967そう言えばガラスの仮面て今どうなってんのかな?中学校から二十代位に漫画見てた記憶あるけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:48.08
みなさん家族に5ちゃんしてるの言ってます?
私は旦那にすら言ってない
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:59.88
>>974
懐かしい~
ナントカ瓶ヲチとかKANAタソとかも
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:14.70
昔は旦那が変なエロサイト見てウイルスに感染とかあったけど
あの時ノートンじゃ駆除出来ないウイルスで
それからウイルスバスターにしたんだったな
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:48.15
>>989
まーた実況してるのかってよく呆れられる
テレビ実況大好きw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:41.13
2ちゃんねるSNSやってた?
どこでそのSNSにたどり着いたか覚えてないけど
無くなってからTwitter→インスタとまだ繋がってる人いるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:23.50
>>980
スレ立てよろしく
逃げるなよ?
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:16.82
>>988
2012年にコミックス49巻を発売したきり、音沙汰ないわ
美内さんTwitterも始めたけど昨夏から停止しちゃってるし
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:32.60
>>980
立てられないならスレ立て依頼して来なさいよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:25.87
依頼してくるから待っててください!
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:19.55
すみません
よろしくお願いします


【現行スレURL】

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681644551/

【スレッドタイトル】

50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part150

【本文】

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part149
h https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681644551/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況