X



トップページ既婚女性
66コメント19KB
【皇室】YouTuberを語るスレ【誰でも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:31.02ID:PDbtFxpz0
皇室関連の動画について語りましょう
誹謗中傷や荒らし行為は禁止
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:23.52ID:PDbtFxpz0
篠原氏の今朝の動画は信者がかなり宣伝してたけど反応薄かったかな
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 15:11:01.63ID:hK8Hs+Go0
もうだいぶ前から見ていないがデモの京さんもかなり迷走してしまった
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:01.13ID:hK8Hs+Go0
アジアのケイちゃんもゆみりんも独特の口調が苦手でもう見ていない
篠原氏は口調はジャーナリストもどきでときどき発狂w
個人的には水面ニュースの口汚さが好み。スカッとするw
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:15.17ID:lduvQ1bC0
>>4
政界進出でブレてる部分が露わになった感じ
女性天皇を掲げつつ女系は反対とか
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:12.73ID:lduvQ1bC0
小室文書辺りから篠原の名前が出だして何者かとネットで調べたら無いわと思ったけどまぁすごい勢いで登録者増えていったよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:00.12ID:hK8Hs+Go0
>>6
女性天皇でも女系無しでも主張としてはありだ。
たぶん学者の意見に影響されいるのだと思う
それよりも動画で女性体験とかいろいろ告白したそうで
もうキモくて見られなくなってしまった
おばさん好きでおばさんキラーらしい
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:00.78ID:hK8Hs+Go0
皇室系ユーチューバーのスレ必要だよね
立てた奥ありがとう
小室スレに書くとスレチと叩かれるから結果あそこが寂れてしまった気がする

あずみんが重要な内容になると急に聞き取れないようにヒソヒソ話だすから
思わずボリューム上げる
すると必ず直後にぎゃああああっと黄色い声で喚く
ものすごい音量のババアの叫び声
これやめてくれないかな。
人に聞いてもらう仕事であって田舎のババアの井戸端会議じゃないわ
インテリぶっているけど大したことないと思う
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:32.72ID:lbmtI9Hy0
ちいりおちゃんねるがかわいい
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:15.94ID:hJwQHW4C0
4ヶ月で登録者50万人だからね
ベスト1はみたらし団子
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:19.55ID:hK8Hs+Go0
このスレは皇室系だけでなくていいの?
ユーチューバー全般ということでOK?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:13.88ID:r+e1rMOS0
>>1
>皇室関連の動画について語りましょう

皇室関係ないYouTuberの話はスレ違い
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/15(土) 23:56:21.60ID:3f3aOWs60
アジアのけーちゃん
危機パト地下室
篠原
刺さらないニュース
水面ニュース
輸入食品一ノ瀬
ニューヨークtakuya
あきらっち

このローテーションかなー
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 01:27:50.82ID:a/71zc/Y0
タクヤは人の動画の逆張りばかりして結局あとで訂正するはめになるんだよな
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:56.56ID:a/71zc/Y0
>>18
篠原だけでなくいろいろなユーチューバーや週刊誌の記事に喰いついている
今回はニューヨーク在住のユーチューバーが現地の証言をとってあげた内容に
逆張りして反論のコメントが殺到したので訂正動画をあげていた
以前もこんな訂正を何回も見た気がする
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:26.37ID:xYAGE/pK0
>>20
でもあれは結構真相に迫る感じだと思うけどな
小室が留学中にコロナで学生寮が閉鎖になった為に用意されたのが515アパート
奥野からのまとまった貸与金があったから小室名義で借りられた
大々的に報じられた525はセキュリティ面が整っているからマコとの生活のために用意されたアパート
タクヤは525は数カ月で出て行ったというけどまだ両方使っているのか515のみなのかは不明
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:27.88ID:a/71zc/Y0
もし両方を使っていたとしたら別居も可能なんだよね
撮影のときだけ合流して手つなぎして歩いているのかもしれない

どっちの部屋も1DK程度なんでしょう
KKはともかくマコは育った環境から耐えられなくなりそうだ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:14.00ID:+7HYKuG/0
んなわけない
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:51.03ID:xYAGE/pK0
515も1人で住んでたワンルームそのままとは思えないし第3の家があっても不思議じゃない
何しろNYは情報が少なすぎる
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:03.41ID:SHUbMXrQ0
いやぁ今晩の篠原さんのライブも面白かったー、凄い迫力
最近新ネタが多くて見逃せないのよね~
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 01:49:22.72ID:o6R65JCu0
一日登校のコーデはアラフォーみたいで女子大生には見えなかった。
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 01:52:44.41ID:kpl6fmCz0
>>25
今晩のおもしろかったね
久しぶりに引き込まれたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 02:33:36.78ID:XjZ4LNlV0
>>26
絵文字キチアキシン、ここも荒らしに来たの?
文章が毎回おかしいから目立つねあんた


皇室御一行様★part3814
97 可愛い奥様 sage 2023/04/17(月) 00:41:23.93 ID:o6R65JCu0
愛子はどの写真を見ても目に知性がないように見える。
オーラがあるとか書いてる人がいるけどw
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:20.53ID:o6R65JCu0
全くもってデブス虚な目
知性のかけらもないのに。オーラがあるとかアゲアゲ信者
アレレ♀なのにいいかげんにアキラメロン🍈
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 17:22:13.67ID:dF+ttRKU0
篠原好きな人は陰謀論も信じてるの?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:42.50ID:IIzMMZaL0
秋篠広報室が情報集める板かな
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:55.00ID:TLYR6UzO0
>>29
通報しとく
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:54.67ID:TLYR6UzO0
嫌悪…?
アンチは日本語も読めないの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:13.10ID:K7v7mo1W0
都合が悪いと宮内庁職員扱いとか当事者認定?wとかシノシンぽい事言ってみた
愛子さまが好きな人は陰謀論にハマっている人達だと一括りにされたくないだけ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:23.45ID:g+63atX20
なんでID変えてんのw
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:28.63ID:K7v7mo1W0
篠原がデマツイート引用したのが論点ずらすほど都合悪いの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:55.96ID:K7v7mo1W0
現実を見ようよ
陰謀論なんか家族や身近な人に話せる?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:59.82ID:QDIXKd2D0
前回総理大臣夫人が国連総会に付いて行ったのは
KK夫妻のことをバイデンに便宜を図ってもらうためとタクヤは言ってたけど
今回の夫人の米国単独訪問もKK夫妻のためだとか言ってるの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:26.34ID:lBc7b6j40
JAPANじじいが篠原ほか皇室系ユーチューバーに喧嘩売ってるんだけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:58.57ID:KeIIuLNm0
横田ゆみりんがリスナーたちと揉めたようだ
昨日なんだかんだ言って怒っていたけどよくわからなかった
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:56.09ID:6MklLH0U0
壺と正田家・安西家はつながる
そして皇室利用している

皇室、特に秋篠宮一家とつながる事によって新しい特権階級ができている

その使い走りがアキシン
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:28.90ID:oyuWuXQo0
話題ないね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:08.09ID:hqg1cJhB0
ガルちゃんのダミートピご存知ないですか 今回探せなくて
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:28.67ID:1ldydiwy0
それあちこちで聞いてるよね?
ガルちゃんの話をいちいち5ちゃんの関係ないスレに持ち込むなよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:37.97ID:g91T20lM0
ガルちゃんはめんどくさいけどカテゴリー→コメント数で探すと見つかるんだよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:19.66ID:EDZ5hzJC0
ありがとうございます
探してみます
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:38.16ID:KbkSfa7r0
篠原妻の謝罪動画ここで話題にしないの?
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:28.42ID:1TbP0J2V0
そう思うならあなたが書き込めば?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:26.72ID:6jDr00DZ0
信者の常套句

顔出し実名で頑張ってる
告発が無ければ云々
応援してます
都合悪いんだね
妨害された
命の危険
涙出た
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 16:07:51.19ID:VhBrns4l0
なんでこんなに寂れているんだろう

篠原妻のゆるトークはただのおばさんの悪口お茶会だから
それはそれで面白いけど篠原のチャンネルとは別扱いでやればいいと思う
嫁参入で篠原のグレードがぐっと下がった
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:06.35ID:1pmrsGRJ0
ホリエモンて同じ事を幾つもチャンネル使って小遣い稼ぎしてるね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:24.89ID:VhBrns4l0
ホリエモンは派手なサムネで釣っているけど全然大した事を言っていない
おすすめに上がっていても無視することにしている
釣り商法って結局は損するのね
経営者なのに分からないのかな
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:11.63ID:4eeJv9BM0
>>56
マルチポスト乙
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:20.17ID:NlX0yOSe0
ブタ女youtubeみておもうけど薄毛999.99%だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:15.74ID:BUaU4Yd90
海外ハック系はポイントだけテンポよく出すからみやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況