X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:01.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680977727/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:47.57
おつよ
つ アディクションのアイブロウブラシ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:45:17.33
つ サカナクションのハックション
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:45:47.47
つ マリオのポップコーンケース(光る)
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:45:57.01
夏に向けてメイク悩むから
今のコスメ変えるわ
使うもの少なくしたい
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:20.16
つ usjのポップコーンケース5200円
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:53.64
>>10
減らすとすごくほしい新製品が発売されるわよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:54.38
ファンデって塗り直してる?
朝塗ったらそのままなんだけどUV効果のために2~3時間ごとに塗るのがいいのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:14.37
>>12
前スレで書きたかったけど間に合わなかったのw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:16.29
USJ10時閉園なのに園内の飲食店が7時くらいで閉まったり整理券ある人しか買えませんってなるからびっくりしたわ
最後まで開いてるお店もあるけれど
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:39.61
アイブロウブラシならフーミーもお手頃でいいわよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:06.01
スターウォーズは主人公は女性じゃなくてもういいわよ
スターウォーズに多様性なんていらない
あれは白人の男が作る男向けの娯楽
いまだに叩かれてるローズが気の毒すぎる
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:36.52
>>15
埃や花粉にさらし、自分の皮脂も混ざったところに重ねるの気持ち悪いよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:46.18
>>15
日焼け止め機能付きのパウダーでいいんじゃない
美容部員とかでないなら
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:58.56
>>22
なんか表現がばっちい
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:19.92
どうしようシンプルにしたい
美容液化粧水クリームしてから
エリクシールおしろいミルクして
コンシーラーするか悩む
今のはパレットだからリキッドコンシーラーに変えたら浮かないかな
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:25.15
下地で日焼け止めちゃんとぬればそんな塗り直し必要ないんじゃない?
1日外にいるなら別だけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:27.61
>>18
アディクションと変わんないじゃないのよう
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:00.11
これからの季節よく見るのが
汗かいて眉間の辺りの化粧が浮いてヒビ入ってる女性
あれはほんとグロテスク
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:18.26
子供がもうすぐ修学旅行で広島~大阪USJコース行くんだけど
小遣いをいくらもたせりゃいいのかガクブルだわ
最近だと電子マネー使わせるの?
使えない店もあるだろうから現金も持たせないとだとは思うけど
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:21.81
メイク崩れ防止スプレーって効き目あるのかな?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:49.20
>>32
ごめんAmazonで見たら同じくらいだったの
倍だわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:58.23
今考えるとマスクって便利なアイテムだったわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:58.99
お土産売り場も早めに閉まる店あったわよ
子がどうしてもあのお土産やっぱり欲しいって戻ったら閉まってて一番奥のハリポタのホグワーツ城まで戻る羽目になって足が棒の私は死にそうになったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:07.31
大谷さん早くホームラン打って!
あの兜かぶってるのが見たいのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:22.10
>>33
子供はお金なくても楽しめるから大丈夫よ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:24.53
あら?日曜日はコスメ話あまり好かないかしら?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:31.32
>>33
学校に最大いくらまでって決めて欲しいわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:36.20
>>40
重たいらしいからあまり続かなそうだけどね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:03.63
>>17
まだエリア制限あった?コロナ禍の時みたいに
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:40.91
>>26
おしろいミルクに粉だったけどクッションファンデに変えたらメイクしてるって感じになったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:42.28
オオタニサンニット帽も似合ってたわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:44.47
>>44
クレカ渡すの?
それともお金入れたスイカ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:57.57
>>45
横だけどそれプラス2~3万持たせるらしいわよ
何かあった時のためですって
(:3_ヽ)_
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:17.34
>>33
修学旅行ってお小遣いの額決まってるんじゃないの?
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:19.76
>>34
全く落ちないわけではないけど密着するわよ
用途が微妙に違うから選ぶもの間違えるとカサカサになったりテカテカになったりするけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:25.03
娘JCが友達とディズニーに行くのにチケット代の他に1万持たせたら楽しく遊んで食べてお土産も買って2000円くらいお釣りもって帰ったけど、私と行った時にはすごい豪遊されて何万飛んだか考えるのも怖くて現実見れなかったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:26.13
何かあった時ってカツアゲかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:46.70
>>26
エリクシールのおしろいミルクって乾燥しない?
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:10.01
変な話だけど旅行時に現金多めに持ちたくないから観光場所や施設ほどみんな持ってるスマホでバーコード決済なりさせて欲しいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:13.46
>>57
周りの子が持ってる金額に合わせるものね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:25.99
>>57
お友達同士だとおしゃべりも楽しいから案外使わないのかもだわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:44.02
>>57
友達とだと双方の財布具合や価値観もあるだろうしね
乙よ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:55.20
>>55
特に決まってないわ
昨日説明会はあったけどご家庭で話して決めてって
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:36.44
>>70
それは難しいわね
一緒に回る友達にいくら持って行くか聞いてもらうのがいいかも
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:47.79
>>71
スーパー銭湯みたいにバーコード腕にまくのね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:56.88
ジャンボリーミッキー観に行ったら楽しくてハマる人の気持ちわかったわ
だけど野晒しで熱かった
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:11.25
>>49
私もおしろいミルクからTIRTIRにしたらメイク感やばくてパート後になんか変になってたから
おしろいミルクに戻したわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:16.01
修学旅行が京都で新京極のゲーセンでぼったくられた話どっかで読んだ気がするわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:29.27
>>33
今から40年前の中学生の京都二泊三日か三泊4日の時は5千円とか1万円とかだったけど
今時そんなんじゃ絶対無理よね
そこだけは物価爆上がりだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:31.48
犬がベランダで日向ぼっこしてるわ
毎年春になると窓開けてるとベランダ出て来て寝てるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:34.52
5200円のポップコーンケースは家でなにかに使えるのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:38.71
全世界にスッピン晒したのに
化粧品のCMのオファー来なくてザマアだわ
波田陽区みたいな顔を日本人女性として印象づけた罪は重い
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:48.91
>>73
50前半とかかしらね知らんけど
頭デカだから頭小さい人の頭囲が〜58までということしかわからんわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:00.31
アイブロウパウダーはセシール使ってる
グレーはこれしかないのよ
どこもブラウンばっかり
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.38
ティーバッグ入れるオシャレな入れ物欲しいのよ
まだ巡り会えないわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:36.26
>>85
最近は木刀買うの禁止って前もって言われるのよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:46.33
>>85
持ち歩けないので木刀は買うなと自由行動前に先生が言ってたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:04.08
>>93
前にあれ作る職人さん減ってるってテレビで見たわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:08.26
>>42
無理よぉ
お友達が潤沢なお小遣い持ってきていてお揃いで帽子買おうあれ食べようこれ食べようってやっていたら疎外感感じてしまうわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:14.54
>>90
どんな素材がいいとか決まってるのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:18.58
158cmの私頭デカくてLLとか買わなきゃなのに
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:21.79
SKⅡのポーチ欲しかったけどメルカリに出ると思うわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:39.34
>>87
セザンヌじゃなく?
韓国系だとグレーの展開多いけどドメブラでその辺で手軽に買えるやつだとなかなかないわよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:51.37
修学旅行は先生達を片っ端から指圧マッサージしてやったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:53.32
>>84
波田陽区思い出せなかったけど卓球の水谷が浮かんだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:09.88
木刀ダメだったら鎌倉に来た子は山海堂商店で何も買えないじゃないのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:14.52
>>100
ガラスで密閉できるやつ
でも蓋にシルバーがついたのはいやなの
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:31.96
>>88
イヤ確か店長逮捕されて話題になったのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:32.96
>>99
お小遣い少ない子に合わせるようなお友達と付き合ってほしい
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:05.76
兄が修学旅行のお土産に買ってきた木刀と自分の生まれた日の新聞みたいなのがうらやましかったけど、私の誕生日基本新聞休刊日なのよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:40.60
>>105
それは昔資生堂のCM出てなかったっけ?
資生堂は韓国系好きよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:01.66
>>116
んまあ素敵ね
普通に街でレディースのでかいサイズの帽子なんて売ってないからネットで買えるだけで便利な世の中になったと思うわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:13.04
>>94
動画やら見てTIRTIRクッションファンデ選んだのに塗りたては綺麗になるけどパート後は何故か肌が変な感じになってたわ
塗りすぎにならないように気を付けてるのに他の人みたいな何時間後のにはならないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:15.12
>>115
あらわざわざご親切に
ガラス面ツルツルより細工があると尚いいわー!
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:21.98
お日様の下が気持ちいいって教えなくてもわかるんだよね、わんこもにゃんこも人間も
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:24.16
耳買って買い食いしてお揃いのチャームやらも買ってポップコーンバケツなんかも…と考えたら諭吉遊びだわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:37.66
>>120
ああいうキャスティングは基本広告代理店がきめてくんのよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:45.55
韓国でも展開してるからね資生堂
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:50.17
息子のクラスの保護者に
小梅太夫そっくりなお母さんがいるのよ
チクショー!って言わせたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:53.87
最近のファッションに興味を持てないからイタリアかスペインの通販で買うことにしたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:06.32
>>117
生まれた日新聞は小学校の卒業式でもらったわ
読売新聞でもそんなサービス500円でやっていたから買ったことあるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:07.25
>>110
形は瓶ぽいのはダメなのかしら
スクエアがいいのかしらね
ベストコピュアジャーっていうのは密閉かつ全部ガラスだったのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:29.97
>>133
なんとなくコンサバ系井戸子なのかしらと思ったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:39.75
>>125
私はセザンヌにしたのよ
ここで知ったポール&ジョーの下地のサンプル届いたから明日から日替わりで試すわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:43.15
>>126
オギャー見落としたわ
検索好きだからちょっとさまよってくるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:45.07
KOSEのコスメデコルテ韓国派が押してたとかびっくりよ
社長の一存で大谷さんになったんですって
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:58.60
>>119
お腹空きすぎて気持ち悪くなったからココナッツサブレ食べたけど収まらないから困っているわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:27.85
>>132
昨日舞妓のコスプレしたらコウメ太夫になって言ってた井戸子かしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:32.20
シミが濃い人は化粧で隠したほうがいいわね
顔にシミとかボツボツって人は嫌悪感を感じるものなのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:37.93
地方の地味でおとなしい進学校の女子校だったのに夜のバイトしてると噂されてる子たちが数人いて彼女たちは修旅で京都の宿を抜け出して大阪まで飲みに行ってたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:42.52
>>121>>129
朝から仲良しかしてないわよ
旦那が何か食べたいだって
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:43.81
>>122
それしか縫えないからずっと同じ形なんだけどね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:47.07
>>140
日本の化粧品メーカーでそれやったら
いまいち知らない人はに韓国のメーカーと勘違いしそうよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:54.54
>>119
ナスが残ってるからナスとひき肉のボロネーゼパスタにする
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:55.08
韓国のクッションファンデって顔料多いせいか乾燥しないかしら
保湿系の下地しっかり塗ったらいいのかしらね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:07.41
>>137
そういう訳じゃないんだけど最近のファッションはどうも無理だわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:31.71
眉毛アイシャドウで描いてるわ色も揃うし楽よ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:34.32
生まれた日の新聞だと載ってる事件事故は基本前日のものだろうから生まれた翌日新聞のほうが生まれた日に起きたことがわかるかもね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:03.28
>>147
旦那と仲良の日だからサブレ食ったらズンなのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:03.91
シミより茶クマとちりめんじわが気になるから
下手に塗りこまないようにしてる
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:14.32
>>154
なんかわかるわ
私もイタリアマダム系のシンプルゴージャスなカジュアルが好き
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:17.18
>>159
ファンデの色ちょい落とすとかも見たことあるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:20.76
>>145
もう隠れないけどグリグリ塗ってごまかしてる
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:25.71
シミ目立つならレーザーで消すのがいいわよ
私は嫌悪感感じないけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:29.93
納豆パスタと和風大根サラダ食べたいけど大根ないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:31.02
>>162
45 可愛い奥様[sage] 2023/04/01(土) 23:54:38.90

お母さんだって毛嫌いされるような人になるなんて思いもしなかったと思うよ
人に嫌われて平気になるくらいなら
人に感謝される仕事して男がこんな場所には来ない人生になって欲しいわよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:33.61
化粧品はKOSEがずっと好きなので大谷さん起用はうれしいわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:53.67
坂本龍一って若い頃美しかったのね
美雨さんお母さんの顔だけ遺伝貰ったんだわ
せめて音楽の才能だけでも欲しかった
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:08.13
>>161
もともと帽子似合わないから頭が入るだけで御の字
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:21.94
夫が「酒や、酒や、酒買うてこい!」と言うから買い物がてらに、お酒も買いに行って来るわ

毎晩愛飲してるのはキンミヤ焼酎
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:32.24
>>172
色絞ってゆるっとラフや感じにスカーフや小物利かせるみたいなね
私もそれ系目指してるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:34.98
>>174
表面ヌルヌルとかしてなかったらいけるいける
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:43.17
>>157>>159
顔だけじゃなくて自分が見えない場所のシミも消した方が良いわよ?
旦那がクパアってしてこんな場所にもシミあるじゃんて言ってきたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:51.07
最近のやたら幅が広くて肩が落ちてて丈は短いみたいな服ほんと苦手だわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:04.27
>>135
ありがとう
あまり出てこないけど蓋もアルミじゃないガラスがいいのよ
昔の水飴が入ってたみたいな感じのw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:07.08
>>171
私も
KOSEに駆け込めば何か対策見つかると思うくらい信頼しているわ
セラムヴェール神だわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:13.62
魚の目が痛くて旦那の車でエンストこいたわ
クラッチ切ったら直撃して痛いのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:17.22
>>181
はんぺんて新しくてもちょっとぬるぬるしてない?
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:32.19
>>145
えー嫌悪感そこまで(´・ω・`)
目尻の下らへんにあるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:34.33
>>132
チャンチャカチャンチャン言って近付くのよ
ノリのいい人なら全力でやってくれるわ!
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:42.10
>>184
スタイルいい子が着ててもバランス悪いよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:44.95
>>186
私これにクリープ入れてるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:03.76
SKトゥーってメーカーどこなの?
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:14.27
>>197
スタイル難をあぶり出していくファッションよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:16.31
>>174
なんで2日くらいが問題になるのか全くわからないわ
牛乳1週間でもいけるのに
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:35.11
>>176
キャップは似合わなくてツバの大きな帽子ばかりだわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:44.59
ダラでも育てられる食べれるハーブなにかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:47.30
女性で顔のシミというと
楳図かずおの洗礼のお母さんを思い出すわ
あれ太ったオバサンに顔のシミって恐怖感を見事に表してる
誰が見てもギャアアアアッ!って叫びそうだもの
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:49.46
シミを薄くする飲むやつは白髪増えると聞いて無理だと思ったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:51.43
若い子のファッションを見ていると昭和50年代後半~60年代のお婆ちゃんを思い出すわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:01.79
大谷君のツルツルお肌ならSK-IIのCMにも出れそうね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:05.18
ちょっとちょっと聞いてなのよ
物干し竿拭いたら真っ黒だったわ
今までこんな竿で洗濯物干してたのかと思うとゾッとしたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:05.19
>>207
バジル
あほみたいなわさー生えるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:38.68
>>201
P&G
昔はマックスファクター化粧品色々出してたわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:39.05
>>210
白人さんソバカスあるからね
私はそばかすの方がいいわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:45.00
>>214
横だけど逆に繁殖しすぎて大変なことになるって聞いたことあるわ
ご近所さんにも被害がー!
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:12.55
>>219
鉢植え厳守
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:13.32
>>213
普通毎日干す前に拭くのよ
拭くのが面倒って友達は毎日使わない時は家にしまってて驚いたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:14.85
>>217
マックスファクター懐かしい
ナナコナデシコのcm好きだったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:20.37
>>207
ミントとローズマリーを挙げる人が多いわね
私はそんなミントを枯らしたけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:22.72
>>210
私もそれ井戸端で知ってあれもこれもと欲張りはできないのねえと悲しくなったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:27.88
ディルにしようかな
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:52.98
>>231
盛り付けに良いわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:54.48
シミが1回塗ったら消えるとかいうCM
ふざけるななのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:59.49
友人がデイサービス資格無しのパートを見つけてきたわ
自給1200円ですって
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:09.15
>>223
うっかり庭とかに植えちゃうと大変なことになるみたいよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:09.16
>>231
白系のソースに入れたりするわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:12.83
消費しやすいのはバジルだな
一度で大量に食べられる
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:36.94
>>218
白人さんはデコルテもソバカスみたいのすごいわよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:41.16
>>234
シミ剥がれるパックのやつめっちゃWEB広告で見せられるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:44.93
バジルって何に使うの?バジルソースもうまく作れる気がしないの
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:52.05
>>238
コストコのバジルソース買ったけど何に使うか思いつかないわ
ジェノベーゼそんなに好きじゃないのに買ってしまった
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:55.99
ダイソーで多肉ちゃん見かけたから迷ったけどダラ過ぎて世話忘れそうだからやめたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:57.92
>>185
需要ありそうなのに蓋もガラスになると模様のないやつになっちゃうのね
香水瓶みたいなのばっかり出てくるからこいつらが邪魔だわ!
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:22.67
昨日のバジルパスタに混ぜるだけのは失敗だったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:43.60
>>213
45 可愛い奥様[sage] 2023/04/01(土) 23:54:38.90

お母さんだって毛嫌いされるような人になるなんて思いもしなかったと思うよ
人に嫌われて平気になるくらいなら
人に感謝される仕事して男がこんな場所には来ない人生になって欲しいわよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:45.41
>>248
うちの窓際に置いてるけど干からびてるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:46.11
>>246
あれは茹でるだけの餃子の小さいやつみたいなパスタにかけて試食したのが美味しかったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:48.85
ローズマリー鶏肉焼く時に入れたらちょっとだけお店風になったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:55.06
>>247
焼けてないのはバカンスいけない貧乏人ってイメージなんだっけ
今は自然派とかのイメージもあるのかしら
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:02.36
>>208
楳図かずおの漫画って女性への嫌悪感すごいよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:03.75
>>249
45 可愛い奥様[sage] 2023/04/01(土) 23:54:38.90

お母さんだって毛嫌いされるような人になるなんて思いもしなかったと思うよ
人に嫌われて平気になるくらいなら
人に感謝される仕事して男がこんな場所には来ない人生になって欲しいわよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:10.98
>>252
ピザを焼いたことがねぇ
冷凍ピザでもいいですか…?
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:12.95
布団干すのにベランダが柵タイプなら拭いて干そうと思うけど、壁タイプなのにそのまま干してるおうち多いわよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:21.18
>>247
イタリア人は夏に焼けてないとボンビー扱いなんだっけ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:28.60
>>232
拭かないと汚くない?
でもそういうのも好きだよ(ボロン)
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:29.14
>>256
確かに餃子おいしそう!!!!
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:32.08
>>258
そうそう
綺麗に日焼けしてるのはステイタスなのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:38.12
>>236
根は張るけど植えてないところから芽を出すことはないと思うのよね
脇芽からたくさん出てくる
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:56.60
>>258
クラランスとか日焼けを促進する化粧品あったわよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:19.70
イタリア人は普段着のシャツとかもアイロンびったしかけるんでしょ、オサレよねー
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:20.24
>>266
シミシワもたいしてなんとも思ってない文化ならそれでもいいわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:27.91
>>262
あるある
私あれが嫌で下に敷く用のシート買ったけどそのセッティングが面倒すぎて全然干さなくなったわw
布団乾燥機最高なのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:30.72
代替卵を卵の高騰と絡めてるけど普通に卵よりも高いわよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:41.25
ブラック・スワンのナタリー・ポートマンってハーバード大学卒の才女なのね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:50.66
>>259
男性がヒーロー、女性が被害者加害者なのよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:50.77
>>253
「ちょっとちょっと聞いて」なんて使ってる時点でねぇ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:54.59
病人扱いされるくらい白かったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:06.42
ハゲってずっと同じようなエロレスつけてて人生惨めにならないのかしらね
自暴自棄なのかな
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:07.30
>>250
まぁ井戸子ありがとう!
保存容器だから分厚いの仕方ないけど細工もカジュアルでアルミ蓋が多いのよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:19.89
バジルソースって当たり外れ大きいよね
今のところSBの和えるだけのバジルソースが一番好き
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:08.49
バジルパスタってカロリー高いのよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:11.46
>>278
ねwどうやってもハゲ臭が隠せてないの笑うわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:21.78
リリコって顔長くて黒くしてるって
ジブリのカオナシに憧れてるのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:27.59
>>280
誰かとエロいことしたくてもできないのって可哀想ね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:41.76
バジルソースピエトロ好きだったわ
食べ慣れてるからかもしれないけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:54.66
>>280
人って無関心が一番辛いらしいよ
嫌悪感でも人に何か感じてもらいたいという底辺なのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:08.49
バジルソース大好きなのに外食だとパスタなら肉肉しいのや海鮮たべたくなるのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:24.59
バジルソースの使い道わからん
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:41.73
>>290
わかる
外食だと家では作れないパスタ食べたいという欲が出ちゃうわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:43.65
>>287
それで私らのこと誰にも相手にされない婆wwwとか笑ってんのねw
はいはいw
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:49.17
>>283
へーそうなんだ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:34.26
>>291
スライスしたトマトとモッツァレラチーズにかける
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:23.06
>>293
70代の井戸子は萎えるから出てけーって発狂してたわw
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:28.10
人喰い用水路4年で108人だって…岡山井戸子気をつけてなのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:12.07
>>301
えーなにどうしたの?
まさか死亡した人数?
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:35.12
ラ王のカップ麺やたら美味いな
なんであんなに美味いんだろ?
 
器だけ変えて店で出されても違和感ないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:04.39
おはよー!坂口憲二と遊ぶ夢を見ちゃったわ!
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:34.67
【緊急募集】即席麺に入れたら美味しい具
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:35.84
>>308
もやし
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:51.43
>>308
ネギどばー
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:56.93
>>308
何も入れないのがいちばん好きよ
ごま油と胡椒くらい
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:04.74
>>305
落ちた人数じゃないのね
落ちても助けられない所に流されちゃうのかしらね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:53.76
なんでそんなに落ちるのかしら
富山も柵なし用水路多いけどたまにしか落ちないわよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:31.74
夫とお出かけとかしなくなっちゃったなあ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:55.00
>>309>>310
そうやってすぐ色んなもの入れちゃうのね
私も入れてみようかしら(ボロン)
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:33.47
>>323
ないのよーサイレンは聞いたことあるわ
蜃気楼出るとサイレンがなってたの
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:34.68
>>311>>313
奥様の具大き過ぎじゃない?
もうお口に入りきらないわよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:51.46
ピクニック日和ね
行かないけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:40.53
>>318
今記事読んできたけど高齢化が進んでるとか冬場の薄暗い時間帯自転車の飲酒運転が増える時期が多いんですって
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:45.43
お土産って買う必要ないよなって思うわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:48.23
>>328
同じよ
夫が赴任先に帰ったからゆっくりしてるの
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:13.30
岡山市内にすんでたこたあるけど
ほんと用水路多かった
岡山市の用水路の長さと
日本からベトナムの距離が同じくらいらしい
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:13.55
ちょっと聞きたいんだけど、ネカフェって1人でも2人用ブースとか使えるの?、料金変わる?店によるのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:15.81
田舎者の図々しさを思い出す出来事があったわ!!!
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:16.61
>>314>>316
そういうの入れるの楽しいの?
そしたら私も極太エリンギ入れるわね(ボロン)
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:32.25
インフルで熱が42度出た時に家の台所で蜃気楼を見ました
真っ黒クロスケみたいのが時折視界に入ります
異様に寒くて刺激が芯にまで響くけど体調的には至って普通
38~39度くらいの方がしんどい
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:18.72
>>318
信号からまっすぐ進んだ先が
柵のない用水路とか
用水路の上の橋がコンクリや鉄板だけで
欄干なしとかも関係してるかも
結構ある
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:33.48
また夫のTwitter見てイライラしてしまったわ
見なきゃいいものを!
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:45.40
>>335
行ってらっしゃい気をつけてね
井戸子は駅ビルでサクッと期日前派よ
山の上の小学校なんか行ってられねーの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:36.31
BBA心底底抜けに性格悪い。なんで罰が当たらないんだろ。
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:42.45
ヒノキ花粉にやられ井戸子
昨日あたりから喉から目と鼻に移行してない?
イネ花粉来たのかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:16.89
>>345
もう?まぁ観賞用だしあんな使い方想定してないだろうしね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:27.13
>>349
もうひとつあるとアナウンサーが言ってた気がするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:40.89
どうせなら伊達藩とか南部藩とかの
兜を
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:41.29
ホットケーキもう一枚食べるかどうか迷ってるの
半分ならいいかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:13.23
そういやなんで鹿児島の兜やさんのなのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:23.57
近所のご主人はスマホで電話をするときは玄関の外、公道に出て熊みたいにウロウロあるきまわりながら電話をしてるのよ
何か邪魔
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:39.22
今度は合戦用の強いやつ買いなさい
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:40.49
>>353
黄砂はわからないなぁ
とりあえず空は澄んでる
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:11.40
>>361
家族には聞かれたくないけど不特定多数に聞かれるのはいいのね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:24.96
村上様に是非兜をかぶってほしいわ
熊本なら清正公の烏帽子形かしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:22.25
>>359
今ホームラン打ったトラウトはツノが一本の兜を被ったわ 
もうひとつがここにあるとは限らないものね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:49.92
>>351
私を撮影した動画とかアップしてるんだけど、やめさせられないかしら
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:58.25
>>361
マンションの隣の奥さんは
マンション規定でベランダ喫煙NGだからか
非常階段に座って
タバコ吸いながら延々と電話してる
うちの部屋の目の前なのよそこ
旦那さんの悪口聞こえまくりよ
煙もくさい
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:23.15
お昼はスパ王のナポリタンにするわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:26.96
板ゼラチンが見当たらないのよ
どこにしまい込んだかなー
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:28.75
昨日昼寝しまくって眠くなくて結局寝たのが5時よ
さっき起きました、おはよう
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:36.64
>>351
勝手にこっそり見て勝手にイライラしてるのよw
私の愚痴書いてるからついつい見ちゃって
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:58.14
>>324
メチャクチャかっこよかったのよー
白いシャツをお召しになってたんだけと似合ってたわニヤニヤ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:08.53
>>366>>368
旦那のお義兄さんの子なのよ
旦那が居ない時にやってたらよもやよもやですわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:07.73
大谷に大黒天頭巾兜を被ってほしいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:14.63
>>384
お肌ツルツルになった?
って食べたんかーーーい
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:15.37
相変わらず禿はセンスない
エロ煽りできる知識はないから余計に知的障害者アピール
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:06.65
動画みたけど兜の角がぺらぺらで歩くとビヨンビヨンしなっていたからそれに耐えきれなくて折れたっぽいね

ツイトレンドに大鶴肥満が入っていて何事と思ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:36.69
>>394
哀れに思いながら通報よね
もしかして民生委員さんが来るのが日常の彩りなのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:38.26
>>394
本物の知識を披露してあげたらどうかしら
引け目を感じてハゲ居なくなりそうよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:34.63
千葉テレビで牡丹と薔薇がやるらしいわよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:37.08
公道でウロウロ携帯する熊、たぶん煙草だ
公道に吸い殻産卵、みんな犯人知ってるに
本人は何言われても平気って性格、怖い
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:46.09
選挙カーのない静かな日曜日ね
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:57.34
そういえば藤浪はどうだったのかしら
先週は心配で5時に起きたけど
今日はそんな気も起こらなかったの
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:34.01
>>404
今回は久しぶりにまあまあうるさかったわ
コロナの規制でもあったのかしらね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:52.64
既婚女性に性的な煽りやろうと思っても
禿はミジンコが神に挑むようなものだわ
鼻で嗤うような事しか言えないの
そしてコピペはじめてさつきーさつきー


そりゃ通報貯まっていくわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:40.90
実は最近エキストラで映画出演したわ
映画名は言えないけど井戸端アピールしといたからみつけてほしわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:35.47
旦那の義兄は井戸子の兄か旦那の姉の旦那さん
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:46.01
子供が朝からずっとグズってるからとうとう怒鳴ってしまったわ
休みの日は毎回これで嫌になるわ
しょうもないことでグズって癇癪起こすから最初は落ち着かせようと諭すんだけど結局怒鳴らないと黙らないの
5歳で「鼻水でたギャーン!!」「うんこしたいギャーン!!」「おなかすいたギャーン!!」って別に泣くことじゃないのに絶対に泣くの
もううんざり
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:49.52
WBCに出場せずにオープン戦でピッチロックのルールに馴らしていたピッチャーのが有利そう
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:53.66
>>415
怒鳴って黙るならまだいいわよ
うちはなだめすかしてキレても何しても言うこと聞かなかったもの
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:39.46
>>413>>416
マジックミラー号に乗るシリーズ物よ
分かるかしら?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:59.34
【MLB】千賀滉大、6回1失点6Kでメジャー2連勝 防御率1.59、お化けフォークで3者連続Kも
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:13.80
>>415
グンと成長する前ってグズるわね
ムズムズするのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:58.18
頭の腐ったオッサンいるのね
昼ごはん作るわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:49:41.70
>>415
全部ハナホジでそっか〜言っとくわけにはいかないのかしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:15.92
私は幼児の頃はかなり頑固だったけど子は柔軟だわ
選択肢何個か提示すれば代替案で妥協してくれる
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:56.10
父親の再婚相手がとても良い人だけどどうしても仲良くするのに抵抗あるわ
うちの母親を裏切ってる気分になるのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:36.99
日常の傍らにある生活の一部
VS
欲して欲してやまない消して手には入らない夢

的なものなのよね禿のエロ煽り
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:03.33
グズり始めたらパズルしてたわ
気がついたら子供も参加してたり
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:16.03
>>432
この歳での継母なんて適度な距離感持って付き合えばいいだけじゃない?
ウチはそうしてるわ
特別仲良くもなく、かと言って険悪でもなく
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:17.07
赤のパーカーオータニサンが1番似合ってて可愛いわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:38.26
井戸子たしけて
電車の隣がタバコ臭いの
臭すぎる
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:41.73
車のウイドウにマジックミラーのフィルムの貼るのは禁止
太陽やライトを反射するから
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:14.61
今って大変ね
若くして子供産んでもダメ,年行ってからもダメ,あれもこれも標準を求められて
自ら型にはまっていくのを好む人たちばかり
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:24.57
子が小学生時代ガチのぼっちママだったから中学は役員とか積極的にやってママ友作った方がいいのか悩むわ
ただ大学附属だから金持ち多くて話し合わなそうだしみじめになりそうだわ
性根ぼっちは頑張らずぼっちでいたほうがいいのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:52.43
>>437
箱をただ積み上げるのもいいわよ
なんか別のことやってると気になるのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:57.90
おむつタイプの安心感手放せないわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:52.01
>>440
移動しそこなってたとこなの
ちょうど急行乗り換え駅で降りてったわ
久々にクサクサで辛かった
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:14.00
選挙行く前ちゃんと調べようと思っても
結局何回当選したかと政党をみて
無難なところに入れてしまう
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:23.12
>>441
自分はそれでいい他人と比べないって人が増えた気がするけど
おばあちゃんみ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:23.87
>>444
整理帯にナプキン充てるより蒸れにくいわよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:49.26
>>429
近所に響き渡るほどの声で泣き続けるわ
通報されそうなレベルで
今日は公園に行く予定だったけどずっとグズグズしてるから準備すすまなくてもう行く気なくなってしまったわ
泣くなら行かないって言ったらさらにギャーン!!で泣き止むまで行かないって言ってもギャーン!!で何言ってもギャーン!!だから怒鳴って黙らせて放置してる
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:09.57
禿が頑張って生理の知識を仕入れてきた
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:20.67
ねえ先週の私!算数セットの名前付けなんで終わってないのよ…
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:38.37
>>450
意味が判っていない可能性があるわ
親の顔だけ見て泣いている
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:50.04
>>450
園でもそんな感じなのかしら
家でだけなら甘えてるっぽいわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:58.50
>>442
金持ち多そうだとちょっと躊躇うわよね
小学校だからちょっど話が違うけど隣の校区のママから話きいてたらスゲェて思うわ
先生!昨日うちのビルのお店にご飯食べにしたんでしょ~?とかわりと有る会話らしくて
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:00.85
>>452
明日の井戸子が後悔しないように今日がんばろ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:45.57
小学生になるとママ友付き合い薄くなるから楽だわ
もうめんどくさい
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:54.42
食卓に投票所入場券を並べておいたら娘のが無くなってる
買い物ついでに行ったのかフェィクなのか
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:15.60
>>456
明日入学式に持っていかないとなのよ…
小人さーん
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:25.51
育児板の月齢スレでマグに茶渋付くのが嫌だから白湯しか飲ませてないって書いてあってびっくりしたわ
別に白湯でも飲んでれば全然良いんだけどそんな理由で…って
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:31.63
>>423
あーソレ懐かしいわ赤ちゃん時代は急成長前にグズるからしかたねぇ!って良く見て慰められてたわw
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:29.84
>>450
解決になってないわね
泣き出したらおさまるまで声かけるのやめてみたら
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:42.95
10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:05.62
無理だということをそろそろ解ろう
社会経験ない朝鮮学校さえ中退させられた50代独自生保おじさんには荷が重すぎるのよ

ここにいる貴方意外の井戸子はみんな誰かの伴侶として選ばれてるの
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:12.65
>>458
初選挙権?
うちの子は早生まれだから同級生より1年遅れてるから選挙権得るのをすごく楽しみにしてニュース見たりネット見たりして勉強してたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:14.61
中学で頑張るようなママ友付き合いなんて必要ないような
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:29.49
>>460
ハーイ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:47.03
>>454
園ではスペシャル良い子らしいわ
家でのことを相談しても園の反動で甘えてるだけでしょうって言われるだけよ
園でちゃんとできるのに家でこんなに酷い癇癪持ちなのが怖いの
下の子はごくごく普通なんだけど上が酷すぎるから上の子にだけ厳しい親みたいになってるわ
将来秋葉原加藤んとこみたいにこじらせないか心配になるわ
なるべく上の子も褒めたいけどとにかくずっとギャーンだから褒めようがない
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:05.72
>>465
ずっと思ってた
嫌儲とかに行っても自分の駄目さに傷つくくらいなら
ここもっと傷つくよねと
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:45.80
>>471
井戸子ォォォ
面倒なことほど先にやりなさいってお母さんいつもいってるでしょうがァァ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:46.76
>>450
せめて怒鳴らず遠目で見とくとか
うちのも癇癪した時は落ち着いたら抱っこしようねとかなんとか言って放置してるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:05.58
>>469
うちの上の子みたいだわ
私がうるさすぎ怖すぎだったのよ
騒ぎ出したら目の端で危なくないかだけ確認してほっときましょ
予定が潰れても諦める
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:07.64
>>471
オヤスミー さてお菓子食べよ
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:35.27
>>464
黒岩は板違いよ!
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:43.76
>>461
(汚れるから)~しない・させないってのわからなくもないけど限度があるわよねぇ…
食育や遊び関係では特に…
トメトメしいけどさぞお部屋もおきれいなんでしょうねぇって感じだわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:07.11
>>419
横だけど発達?
友達の子がそんなかんじで手を焼いてるみたい
傍から見るとにこにこ良い子にしか見えないけど言うことは聞かないときはとことん聞かないみたい
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:18.52
中学入学の娘の体操服に母親のフルネームを刺繍させてしまった井戸子
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:26.75
>>483
ダラの間違いでしょ!
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:30.39
>>483
元気で良かったわ
はよやりなさい
つ油性ペン
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:37.42
既婚女性の集まる場で育児の話を排除したがるってちょっとわからないわ
出てくるに決まってるじゃない
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:47.65
🐓  🐓  🐓
  \\ l l  //
🐓=  ちりとり = 🐓
   //  l l  \\
  🐓  🐓   🐓
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:22.32
茶渋なんか一回洗ったらええだけやん
ハイターないんか
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:46.88
>>494
子供が口付けるものにハイター使いたくないのかもよ
知らんけど
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:05.18
>>491
ストロー部分が面倒なんじゃないかしら
だから自分は飲むと思うわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:10.85
>>489
スポーツ用品店のサービスで刺繍の名前を書く用紙と注文書を間違えていたらしい
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:13.13
>>478
偉いんだけどその反動が激しいのを親が一身に受け止められるか?と言うとまたちょっと違う話だわ…
正直多少園で素を出して家庭の反動を和らげてよと言う気持ちになるのわかる
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:13.56
>>494
子供用の食器に使いたくない人結構いるわよね
特に一人目
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:20.77
>>415
本人が苦しくてその理由も明らかにして泣いてるなら泣かせてあげたらいいんじゃないのとばあちゃんは思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:31.03
>>494
今の洗剤優秀だから普通に使う分は取れるわよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:40.49
>>497
あー最初の子か
加減と諦め覚えるまではそんなもんかもね極端な人は
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:05.80
>>484
いろんな子がいるからそれだけで発達とはいえない
もっとかまってほしい子かもしれないしうまく言葉にできないだけかもしれなkい
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:24.09
ストローのとこそんなに落ちにくかったかどうか一個も覚えてないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:29.12
>>506
良子とかかしらw
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:02.21
おやつはふかし芋とドライフルーツよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:13.26
>>510
行き着くところは湯シャンね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:15.93
下の子出来たらあっという間におやつ食べてしまい以前のこだわりとは何だったのかと白目むくよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:16.37
ストロー部分汚れるから専用ブラシ買ってたな
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:18.67
>>505
そうそう
加減が分からなくて調べまくって身動き取れなくなるやつよ
もっと悪化すると添加物も許さなくなる
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:29.69
>>475
どのくらいほっておいた?
うちは癇癪起こしてほっとくと何時間でも大声で泣き続けるわ
最長3時間泣き続けてさすがに夫が折れてなだめたわ
なだめて泣き止ませても次の瞬間には別の理由でギャンギャン泣くからもうお手上げなの
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:37.47
>>494
そう言う親は汚れを嫌うわりにハイターも嫌いそう
んで自宅はウッディな内装とインテリアで子のオモチャも木のオモチャがちんまりな感じっぽい
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:59.24
>>511
ここにあるポテチいただきますねガサゴソ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:28.85
満車のコストコ駐車場でおにぎり食べてるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:40.15
>>514
だんだんそんなに汚れてないからヘーキヘーキってなるのよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:52.63
>>516
体力有り余ってそうだから、スイミングとか体操クラブとか通わせてみたら?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:03.31
お婆ちゃんは私の高校の体操服で畑に出てたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:05.54
今風のリビングには一切合切何も出さない全部バックヤードに仕舞える間取りの家建てたい
叶わないまましんでくと思う
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:34.34
癇癪酷い子結構いて申し訳ないけど安心したわ
辛いとうちだけだと思っちゃうのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:55.07
>>529
漬物みたいに言うななのよw
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:05.13
>>526
寝るのは最初の1ヶ月だけでメキメキ体力つけていくわよ!
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:07.79
子供にアルコールは避けたいからみりんも料理酒も使わないって人に
完熟フルーツも微量なアルコール含まれてるよってレスついたらフルーツはヤメたほうがいいかなって悩みだした人いたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:09.00
>>528
バックヤードにしまいに行くののメンディでぇ…
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:19.47
>>528
生活感皆無ってやつ?
いいと思うけど子が小さいうちは難しいと思うわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:35.57
発達ってなんなの?
自閉症スペクトラム?
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:40.73
うち体力とエネルギー有り余ってたからめちゃビンタかます先生いる武道教室入れたぞ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:58.61
Netflix入ったんだけど藤井風のライブがマジで良いわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:28.33
>>521
お腹いっぱいになったら衝動買いも減りそうね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:28.45
>>534
それがあなた今時は使う場所のすぐ近くにうまいこと設けてあんねん極楽かよ…
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:31.69
うちリビングと和室繋がってるからそこに物押し込んでふすま閉めちゃえば生活感皆無になるわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:38.99
>>533
バカなのよね
現実に落としこむ程度情報の取捨選択が出来ない人にネットは過ぎたお道具なのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:42.57
珊瑚鬱って奴かもしれないけど子育て以外のやる気がしないわ
井戸端くるのがやっとよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:45.07
>>528
家2つほしいの
汚れたらきれいな方の家に住んでクリーニングしてもらう
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:53.11
>>540
行きたくない!行きなさい!ギャアアアァン!
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:08.83
>>530
思いがちよね
同じ体験した人しかわからないと思うわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:17.61
>>537
あの青々しい葉っぱ爽やかで好きだわ
なお毛虫
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:27.67
妹も酷い癇癪持ちだったわ
なにかあるとメソメソ泣いて周りを困らせてたのよ
小学校はいったらプツリとなくなった
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:31.65
>>538
それYouTubeで見たけどいいねー!
壁あるだけで奥に畳敷いてあって昼寝スペースまであった素敵ハウスあったわw
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:47.73
>>527
うちの猫の獣医さんもお子さんのお古と思われるジャージでウォーキングしてたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:56.99
>>526
びっくりするくらい運動音痴で公園でちょっとぶらんこのっただけで落ちる、ジャングルジムの1段目のって落ちる、走ったらこけるって感じで失敗したら次にそれをやるの怖がってギャーン!!よ
体操教室もスイミングもダンスも見学に行ったけど怖がって無理だったの
恐怖心が強すぎてやる前から断固拒否よ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:03.43
うちの前の一方通行をものすごい勢いで逆走する車がいたわ
なんであんなに踏み込むのよバカなのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:37.06
>>554
昔のどっかの王様がゴミで汚くなったら次の城って感じで次々引っ越してたらしいわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:46.05
>>567
好きなことはなんなのよ
それやらしときましょ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:47.08
>>569
ほんのちょっぴり残ってたら大変て思ってるのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:01.87
芸能人がAO入試とか推薦で難関大合格したのが顰蹙買ってるらしいわね
好感持てるのは慶応合格の芦田さんだけだって
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:18.34
>>526
うちの旦那が子ども産まれたばかりの友達の家に遊びに行って赤ちゃんがあまり泣くので奥さんが困ってて旦那赤ちゃんは泣くのが仕事だから!って奥さんを遮ったら赤ちゃんが疲れてよく寝たらしいわなお旦那は奥さんからは嫌われた
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:26.19
>>540
性格的に悪ガキタイプな子をそう言うとこ入れると自分より弱い同級生や下の子に同じような振る舞いするようになりそうだわ
体育会系の悪しき体質そのまんまに
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:33.04
>>554
片方の家は冬仕様、もう片方は夏仕様にすればいいわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:44.65
>>575
アルコールを異常に怖がる人なのね
神経質も行き過ぎたらただのおバカ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:50.60
下の子が中学入学したらPTAが強制じゃなくて申込書書いての入会に変わってたから、入学式受付の時に入会しませーんって言ったら先生に戸惑われたわ
えと……あちらにPTAの方いるから話してもらえませんか……?って言われても混雑してて誰かも分からないし、何なの
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:54.39
>>545
口出ししたこといっぺんもないわ
先生髭クルンとなってそうなイメージの昔ながらのシャッキリ爺さん
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:58.19
日曜天国で高校の時の制服を50になってから着てみた人がいたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:35.65
>>583
なんでそんなに怖いのかしらね
アルコールのアレルギーなのかしらね
ちょっと神経質すぎるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:40.55
>>587
アルコール以外にも制限多そうな匂いがするわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:49.42
ブラピの日本の列車に乗る映画アマプラに来てたわ
息子が観てるわ
サナが出て来たとこ見逃しちゃった
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:01.62
>>515
ママ友がそれで市販のおやつ調べまくって添加物の少ないポテチ見つけてそればっかりあげてるわ
いつ見てもその子それ食べてるんだけど食べさせる時間とかは気にしないんだ…って思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:08.37
>>579
気を遣わせないように言ったんだろうにね
ご主人さんお気の毒
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:30.64
>>580
心配して動けなくなってどん詰まりなるより何か行動する方がいいわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:43.66
>>591
カラフルなお菓子見せたら威嚇してきそうだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:52.94
えーストライク?

入ってねーんだよコノヤロウテメエ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:05.10
のど自慢なんかまだ違和感あるわぁ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:09.43
>>590
そう言う人でもいつかフッと諦めたりとか吹っ切れて普通程度に手抜き出来るようになるのかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:22.16
>>589
真冬だというのに北海道最高ー!おいしー!なって住み着かないかしら
梅雨は沖縄ね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:27.00
愛知ってそんなに地震来ないところだよね?
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:49.20
>>592
エンドゲームでホークアイに新宿で斬り殺されていたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:05.56
そんなに悩んだら食べるもんなくなるわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:15.12
>>594
同僚にいるわ
ちょっと機嫌が悪いなと思うと今頭痛でしんどいんです!って言うけど薬も飲まない病院も行かないで何も対処せず人にあたるから大嫌いなの
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:16.78
>>604
子供が大きくなるとお小遣いで買うようになるだろうしその辺で諦めるんじゃないかしらね...
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:19.62
今度は脂臭い
今日の電車はハズレだ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:37.10
>>607
さっききたのよ
この前も朝だったけどドーンて
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:26.45
選挙いってきたけど、どこに入れたかしつこく聞いてくる人いてウザいわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:52.11
>>598
どちらも主成分は次亜塩素酸ナトリウムよね
ミルトン、あれ浸け置き後洗い流さず自然乾燥とあって、ハイター臭プンプンしてるのにマジ?となって普通にレンチン殺菌に切り替えたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:54.06
明日から市会議員候補の選挙カーが走り回るわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:55.79
>>588
それあると思う
成功体験積ませたくて簡単なものからいろいろ挑戦させてるんだけどやる前から逃げるからなかなか難しいわ
好きなことはおままごとで園でもずっとそれやってるみたいだけど5歳にもなるとクラスメイトはあんまりつきあってくれないのよ
なわとびとかボール遊びに誘われても頑なに拒否してるみたい
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:26.87
ネトフリにスリーパーズ来たから懐かしくて観たけど若いときのブラピよりいい男てなかなかおらんな
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:29.24
>>625
選挙前に◯◯さんに入れてね!の電話
終わったらあなたのおかげで当選したよありがとう!の電話をくれる知人がいるわ
もちろん入れてないけどw
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:35.94
>>604
手作り離乳食全然食べなくて市販のなら食べる〜て手抜きに目覚めてくとか
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:19.99
>>625
私もだけどそういう質問も会話とコミュニケーションのひとつなのかしら
だるすぎて引きこもってたいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:37.43
>>738
なんか微妙に寒いわ
冬用の靴下に替えようかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:50.20
>>630
開いたら韓国映画で娘を育てながら暗殺業してるのが出てきたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:05.21
>>616
薬や病院嫌うのは個人の価値観だけど集団で働いて他人に嫌な思いさせてる以上どこがで折り合い付けろと言いたいわよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:05.99
>>626
ミルク入れたら成分がどうのこうので中和されて赤ちゃんにオッケー👌って書いてあったけどにおいが無理でやめたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:06.93
>>636
どうだろコミュニケーションなら「昨日選挙行った~?」ぐらいじゃない
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:22.27
ユニクロのUVカットシャツワンピースがバスローブみたいだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:25.53
>>636
奥様も大変ね
何だったら奥様にいれたいわよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:57.47
>>628
色々やらせるの前段階の本人の選んだものを認めるあたりから始めたらどうかしら
「やりたくない」と言ったら「そっかーやりたくないんだね」からよ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:13.28
>>604
ピクニックに焼きそばしか詰まってないお弁当を恥ずかしいって隠しながらあげてたお母さんいたわ
でもお子さん美味しそうに食べてたわよ
ふたりめからはガハハになってて全私がほっとしたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:29.49
>>645
多分化学に強い人はあーそういうことねなら安心ってなるんだと思うわ
私は説明読んでもちんぷんかんぷんだったわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:32.56
ハゲが意味不明すぎて
さすが引きこもり
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:34.17
私なんか就職した子供の写真見せてくれとか言われて引いてるわ
なんでなんなんでそんなこと言ってくる人がおるのよ世の中とはコミュニケーションとは
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:48.25
>>628
おままごと好きならお料理の動画とか見せてみたら?
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:56.78
>>648
横だけど今行ってる療育がやりたくないって自分の気持ち言えたね偉いね
から始まるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:42.61
>>656
選挙行きたく無い、ご飯作りたく無い、運動嫌い!
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:47.24
最近親族が亡くなったんだけど遺影になりそうな写真がなくて困ったわ
私も用意しとかなきゃ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:49.28
夫にUSJ攻略がとても難しいことを話したら埼玉の俺の実家帰省とディズニーにしとく?って聞かれたわ…
埼玉なら新幹線代とディズニーチケット宿は義実家泊まり
大阪なら車で高速5時間usjプレミアムチケットと宿代も
どっちがいいの…
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:16.85
哺乳瓶の消毒は第一子ならやっちゃうと思うのよ
レンチンの容器が便利だったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:19.20
>>663
イェーイって撮るのかしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:34.08
成功体験積めた子と別に何もなかった子と2人育てたけどどっちもぼちぼちだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:55.53
アルコール除菌もしばらくおくと蒸発すると見たけど子供小さいと心配でしょうね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:57.18
この前「〇〇病院の✕✕先生の依頼でお電話しました。共産党の△△に投票お願いします。まだ投票してないお友達がいたら連絡先おしえてください」って電話がかかってきたの 
夫が入院してる病院なんだけどなんで私の携帯にかかってくるのか気持ち悪くてその電話で問い詰めてしまったわ
切ってから気づいたけどまずかったかしら共産党から狙われたりするかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:03.25
>>665
最悪免許証とかになりかねないわ
修正したの用意すると決意したの
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:07.65
>>664
子供が小さいならディズニー
大きくてゲーム好きならusj
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:09.59
>>663
年寄りだらけのうちの田舎でよく毎年1枚は遺影用に写真撮らないとな!が鉄板ギャグみたいになってるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:12.94
2人目は妊娠中からして重い上の子抱っこしたり追いかけて走ったり理想通りじゃないものね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:23.68
>>663
今めちゃいい感じに加工してくれるわ
父ちゃんいい笑顔だった
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:30.47
>>662
「でもやらなきゃ!」っていう人より「そーだよね嫌だよね」って言ってくれる人の方が好き
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:49.59
>>669
いいわねw
お花の写真とかでいいのにね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:02.60
>>672
パスポートのが写真館で撮って修正入りでお気に入りだけど現時点で10年ぐらい経ってるのよね…w
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:04.48
>>512
子供が湿疹まみれになるのよね
石鹸使ってもらえない赤ちゃんって
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:05.46
父子家庭の同級生の子の遠足の弁当にクリスマスに食べるような骨付きローストチキンを丸ごと持ってきてる子がいたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:15.50
>>669
すごい美女の写真とすり替えたらダメなのかしらね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:22.61
私上の子の哺乳瓶の消毒めんどくさすぎたから中と下の子は完母で済ませたわ
外出の荷物も減るし粉ミルク代もかからないし省エネだったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:23.65
トメさんが今年保つかどうかなんだけど家にいなりそうな写真ないかもだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:04.98
>>683
3歳いるならディズニーじゃないかしら
でも義両親の家に泊まるとか気を遣いそう
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:06.86
>>683
身長制限調べてみて乗れそうなものが多い方とか?
どちらにせよ3歳は我慢だけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:08.80
>>684
遺体と見比べて困惑する葬儀屋…
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:16.63
>>686
トメさんの写真は子らが探さないと後でもめるからだめよ
つ助六
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:17.08
成功体験だの承認欲求だの学歴フィルターだの遺伝が9割だのあんまり言うと
若い人子供産まなくなる
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:49.44
>>686
今撮りましょ!
遺影にしますからって言って!
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:49.56
>>684
実在しないAIとかに書かせた絵ならワンチャンあるかもだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:01.15
たけのこご飯が私史上いちばん美味しく作れたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:02.88
>>685
うちは最初は混合でやってたけど夜間授乳になったあたりから母乳のみにしてたわ
夜とかパッと飲ませられるの楽よね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:03.39
>>661
そのおかげかすごく伸びたわ
やりたくないって静かに言えば伝わるって理解できたみたいだし何やりたいのか教えてくれるようになったわ
失敗してもやったとこまでは褒めてもらえるから怖がらなくなってきたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:14.71
>>693
私は手を出さないわよ
娘が結婚した時の集合写真とか引き伸ばす感じになりそうだわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:26.89
>>692
えっとこちらのお写真はニコールキッドマンですよね?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:32.43
>>664
義実家が居心地いいのならディズニーでもいいと思うわ
旅行気分を味わうならユニバがいいのかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:35.61
警察が遺体を取り違えて別の家族に引き渡したのが最近あったわね
先に渡した方は火葬済み
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:59.65
>>699
そうね実在する人は失礼だわね!
AIに美女作ってもらおう
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:20.22
>>664
義実家に年1くらいで行かなきゃ行けないならディズニー行って次回分は免除してもらうとかどうかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:26.10
叔父の遺影は尾崎豊とかそれ系のCDジャケットのようだったわ
親族一同えっっ???となったの
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:26.26
>>680
いけるわよ!
うちの親族30年前のだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:43.00
>>705

子「母がこれを遺影にしろとの遺言なので...」
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:47.94
>>705
www
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:22.66
>>689
>>706
コロナで3年は帰省してないから義実家にしようかな
気は遣うけど怖い義実家ではないし
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:27.31
>>664
うちいつも義グンマー帰省してディズニー行って義実家を宿代わりにしてるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:44.26
アンヨが冷え冷えなのに汗ばんでるわ自律神経ぶっ壊れかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:44.75
ぶっちゃけ成功体験なんも無いまま生きてきたわ
受験も就職も失敗したし、資格は運転免許だけよ
みじめだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:48.18
今年はタケノコご飯作らなかったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:09.83
>>516
下の子がいるのよね?
ギャン泣きしたらあなたの注意を引けるって学習しちゃったのよ
怒られるのは嫌だけどあなたの注意を引きたいただそれだけでしょう
どんなにギャン泣きしても完全無視しかないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:16.47
とりあえず🍙作ったわ
勝手に食べてね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:43.90
>>723
みじめで不細工で取り柄なくても結婚して息吸えてるんだから大丈夫よ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:52.60
ウザがられるほどかまったら逆効果なのかしらね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:54.74
>>721
でっかいしゃもじ抱えて夕飯時に突撃してきたらご馳走するわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:03.07
ちんくる入れ直しても書けないわー
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:06.03
不安に押し潰されそうになりながら子育て終えたわほとんど杞憂だったけど生まれ変わったらやらないわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:22.92
>>718
あのおばさん気ぃ違えちゃったんだよ
ってセリフが忘れられないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:34.90
政治家女子48党だって
ダジャレ?
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:41.65
>>726
それそれ
ラストが衝撃でめちゃくちゃ覚えてるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:02.13
働いてるけど真面目で大人しくてて県民性のとこなので息苦しいわ沖縄いこかな
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:10.20
>>730>>734
可哀想だと思うんだったら奥様が私に成功体験させてくんない?
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:28.64
今日はEテレで財前直見の田舎暮らしの番組あるの楽しみ!
何気に自宅が豪邸なのよね
リビングにでっかい囲炉裏テーブルあったり、さすが女優
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:43.24
今の日本に生まれたのはボーナスですみたいなのどっかで見たけど、だったら次の転生また苦労するならいっそダラけきって死のうかと思っちゃうわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:01.80
窓口で時々ギャン泣きしてる赤子をあやしたフリをしてるけど
母親はほっといてくれと思われてるかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:27.93
>>746
それもいいわね
次が北朝鮮やウクライナだったら詰むわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:19.12
>>749
赤子をあやしたふりってなにかしら
白菜抱えてヨーチヨチってしてるってこと?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:41.23
>>749
泣いてるならあやしてくれるのは有難いと思うけど新幹線とかで笑わせようとするのはやめてくれーってなるわwうちの子ゲラゲラ笑って収拾つかなくなるのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:56.03
脳内の地球に日本と北朝鮮しかない人たまにいるわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:31.07
今ハゲが繰り広げてるネタ本当に惨めね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:19.58
>>763
成功体験ないのは本当なんだろうな
アーメン
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:35.99
>>762
この前花見に行ったらどこかの赤ちゃんがゲッゲッゲッゲッって笑ってたわ
赤ちゃんってもっと儚げにキャッキャと笑うものだと思ってた
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:37.48
>>763
語彙少なすぎて意味がわからないのよね
頭が悪いって惨めだわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:57.30
>>749
赤ちゃんなら大丈夫かな
ある程度大きくなるとなんかするとよけい泣く子だったからとにかくスルーしてほしかった
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:57.99
>>754
手を振ってみたり変顔するくらいよ
コロナ禍で安易に近づかないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:30.50
>>767
性交に掛けてるみたいだけどまるで伝わらないのよね
文が下手すぎて
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:33.04
>>772
好意的な態度を示してくれる職員さんはありがたいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:36.79
>>749
母親にバレないように(バレてるけど)やってくれるならかまわないけど「あら!泣いちゃってかわいそうに~ヨシヨシヨシそうなのぉ~おなかすいたの~?おしめかなぁ?」みたいなやつはウザいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:42.55
>>768
たまにいるわね
中におっさんが入ってる子
それはそれで可愛いわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:53.97
>>768
うちの子ドゥへへヘヘヘって笑うからベビーカー覗き込んで赤ちゃんなの?ってよく聞かれたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:03.89
>>770
心当たりがあるからレスせずにいられないのね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:05.61
>>768
キャキャが高じてキーッの高音タイプもいるわね
正直突然やられるとビビる
しょうがないと思うけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:14.42
>>777
横だけどなんか可愛いw
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:27.11
パート面接おわった。雑誌には時給1200円が実際には1070円になった無駄足だわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:36.06
>>771
横だけど分かるわ
癇癪起こしてる時とかとにかく刺激しないでくれーってなるわね
なんか色々手に持たせたりしようとする人いるけど投げるかもだから危ないの
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:06.52
>>782
こういう双方に無駄でしかない情報何とかならないのかしらね馬鹿みたいよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:08.30
両親美男美女なのにブサな赤ちゃんがなんとも言えずかわいくてキュンとするわ
めちゃくちゃおしゃれに着飾らせてたりして似合ってないけど愛情感じるの
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:08.53
わかる人少ないかもだけど赤ちゃんのフゥーゥ!ってため息好きなの
生まれてまだ1年も経ってないのになにため息ついてんのよ!可愛い!って気持ちになるの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:33.79
井戸子を釣る事にはいつも成功しています
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:38.14
>>743
おまえに成功体験あるわけがない
ただその部屋で座って腐って行ってるだけ人生じゃない
ただ腐った肉
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:51.33
>>771
一緒に働いてる若い子が子供ウケ抜群でその子がニコッてするとみんな機嫌良くなるのよ
聖母かしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:38.91
ここテレビを消す選択肢を持たない人いるわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:53.78
>>784
1200円スタートのところの例ですってことらしい
求人誌には1200円~としか書いてないしなんだかんだなぁ履歴書返してほしいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:31.48
>>783
コロナ前だけど2歳くらいの子がギャン泣きしてるときに貴婦人風のおばあちゃんが勝手に飴あげてたわ
母親が目をそらせたスキにあげようとしてたからつい声かけてしまったわ
なんかブツブツ文句言いながら去って行ったけど本人は良いことしてるつもりなのよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:08.06
旦那が1時間もマッサージしてくれたわ
朝イチで行ったジムで鍛えたカラダがほぐれたわ
少し昼寝したら勉強しよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:13.06
>>799
やだわ
怖い
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:55.06
>>782
試用期間1070円ていう訳でもないのね
詐欺広告だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:57.04
ハゲ出るとサツキも出てくる
なんかの法則かしらね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:32.39
女の子が入学式に履くようなバレエシューズみたいな靴ってホームセンターにも売ってる?
デパートの方が確実かしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:02.19
>>799
それ同じことギャン泣きしてるの子供が思ってるかもよ
そうじゃないのにって
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:05.10
別にいいんだけどあたしゃ皇居の周りを走ってるてのがじわじわするの
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:10.01
>>798
雑誌にクレームを絶対に入れた方がいいよ
1200~じゃなかった虚偽を載せているって
指導はいるから
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:41.80
>>810
子供服か靴屋のテナントならあると思うわ
無いならホームセンターには無いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:46.11
>>779
たまにいるわね
室内パークでその手の子がいて別の子がうるさーい!ってずっと怒っててカオスだったわ
高音ボイスの子は2歳くらいの子だからしょうがないんだけどね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:04.36
>>810
ホームセンターによる
デパートはあるだろうけど値段が高いわ
イオン確実ね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:29.58
>>817
なんか目に浮かぶようで笑ったわ
度々そういうカオスな空間に遭遇する
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:30.71
キャーーーーーーって超音波で叫ぶと親が構ってくれるって学んじゃった幼児もいるよね
親が死にそうな顔してる
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:42.20
田舎だからホームセンターってカインズがコメリかビバしか思い浮かばない
子供用のバレエシューズが売ってるかもなホームセンターもあるのね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:10.35
結局遺伝なんだろうけど自分ほど有能でなく自分ほど要領も良くない我が子に疲れてるママ友もいたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:18.66
>>821
室内パークが天井高くてめっちゃ響いてたのよあれ毎日聴いてる親御さんすごいわ…
うちの子は無理…帰りたいって言って1時間もしないうちに退場よお金もったいないけど私も無理だったから助かったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:41.66
うちカインズすらないわニトリはあるわカインズなんで進出してこないん
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:21.30
カインズは税込価格表示だから好き
ワークマンの系列なのよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:25.88
旅行したいなぁと思うけど夏休みは暑くて外を動き回りたくないし、冬休みはなんだか忙しくて旅行どころじゃないしなんなのよ
5月の連休が一番旅行に適してるのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:30.95
>>831
うちコーナンだらけよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:34.69
このスレ終わったら掃除するわ…
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:04.37
>>832
今って税込価格を表示させないといけないんじゃないの
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:07.78
>>836
パート行ってくるわ…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:07.93
早く明日になんないかな
幼稚園行ってほしい
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:57.64
明日から弁当スタートだわ
憂鬱…
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:10.02
西松屋には靴売ってたけどサイズ揃ってなかったわ
みんな買うシーズンよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:10.62
>>833
実際性格も良いし素敵な学歴のママなの何ならその家で男たち退けて一番優秀なのが彼女だわ運なのかしらね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:18.48
>>838
でもお昼時なのとハゲウザいせいで進み遅いのよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:34.52
休日に井戸端しかやる事ないって惨めだわね私達もw
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:37.61
>>827
バレエシューズなんてチャコットみたいな専門店にしかないと思っていたわ
都会はホームセンターに売ってるのね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:58.05
10年以上付き合いのある知り合いからおりいって話があるって言われたらどんな内容だと思う?
やっぱ金よね?借金の相談よね??
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:01.96
>>834
GWが1番天候も良くて大好きだけどたっかいねん…
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:16.84
>>849
エアコン設置工事しているから身動き取れないのよね
終わったら買い物行かなくちゃだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:42.99
コーナンに入学式用の靴が売っているのが想像できないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:01.34
>>847
運か旦那さんがちょいバカかもね
才色兼備の友人は自分が優位に立ちたいから自分より賢い人と付き合えないって言ってて何故か印象に残ってるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:14.10
構文ハゲうぜー
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:34.95
>>863
構文だと思う
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:49.26
えーまじめに答えたのに構文とは
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:28.32
幸楽苑が去ったわ
悲しみが癒えないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:30.22
>>860>>863
もう会ってきたんだけど、どうしてもやりたい、って土下座されたわよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:40.42
バースデイには安価なベージュのバレエシューズあったわよ
時期は過ぎたから店頭には無いかもだけど店員さんに聞いたら出してくれたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:41.20
>>851
ぺたんこシューズもばれえシューズだし
入学式に履くのは多分ストラップシューズで検索したら早いし
ホムセンに売ってるのは所謂上履きのバレーシューズかと思ったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:41.87
>>862
私自分より劣る人とは付き合わなかったわ
高卒却下だった
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:49.15
>>853
日曜の昼に既婚女性板に構文書いてる独身男性って惨めすぎるよね
どう思う?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:30.28
家に義親族呼ぶのメンディーーーーわ
建てて一度も呼んでないからそろそろって旦那が言い出してる
うちから花火がよく見えるからその時期はみんなで行くね!って勝手に義姉は言ってるし
家に他人入れるの好きじゃないからまじメンディー
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:32.93
>>874
私もなのよ
尊敬できる部分がないと好きになれないから自分より格下としか付き合わないって言ってる友人が別の生き物に見えたの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:54.81
>>876
引きこもり無職のじいさんとか笑うしかないわね
孤独死まっしぐら
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:18.60
小学生かよwww
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:26.85
>>853
親亡き後自宅を兄弟に相続放棄してもらって住み続けたいって相談かしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:39.57
>>885
それ以下でしょ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:39.79
入学式で靴を探してる井戸子は来年の靴を探してるのかしら
明日とかが入学式だったらちょっとやばくない
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:42.36
折り入ってがひらがなwwww
ワロタ オッサンは中卒か
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:46.00
>>878
援助してもらってるなら呼んだ方がいいけどしてもらってないなら呼びたくないと主張して良いわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:57.52
ママーーーー!食後のおやつまだーーーー
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:58.60
近所の農業高校、獣医界隈と太いパイプを持ってるらしくて獣医を目指す偏差値の高い子がわざわざ入れる高校のランクを落としてまで入試してたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:02.48
中学から引きこもりですから
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:06.76
下ネタひっかけて楽しむなんてまんま小学生よね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:25.13
>>853
息子が5ちゃんの井戸端を荒らしてるって相談よ
コロコロしなって言われるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:35.46
求職者が経歴や空白期間少し盛るとダメなのに求人に嘘乗せるのはほぼスルーされてるのズルいわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:40.02
>>896
引きこもりとしてはエリートね
人としては💩以下だけど
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:13.56
>>878
花火に義両親呼んだら勝手に親戚呼んでてカオスだったわ
閉めてる扉を勝手に義母開けて回るし
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:47.37
>>891
3末にイオンの売り場チラ見したけど18、19とかのサイズはきれいさっぱり売り切れてたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:05.25
昨晩旦那に離婚切り出されたわ
私が井戸端に居れるのもあと僅かなようだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:26.23
>>893
援助ゼロだわ
建ててすぐはお祝い持ってくからって新築いわししようとしてたけどコロナでダメになってそれっきりだわ
義親族絶対夜にしか集まらないし絶対酒盛り始めるから嫌なのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:46.98
はよスレ終わりなさいよ!
仕事に行けないじゃないのよ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:48.32
>>898
9末
去年は曜日悪くてなんたらウィーク感全然なかった
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:49.81
構文必死すぎて笑う
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:18.05
ラーメンの具めっちゃ釣れてたわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:52.40
ラーメンもなの?悲しみ(´・ω・)
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:03.57
>>914
80レス連投よ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:16.95
>>878
やたらと義も実も含めて親族集めて泊まりでどんちゃんするの好きなママ友夫婦いるわ
夜は雑魚寝だそうよ
子は娘と息子だけどその価値観で育つとしたら違う価値観の配偶者はしんどそうだわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:20.69
>>891
ダラあるあるよ
あんまり早く買うとサイズが合わなくなるから四月に買おう!からの今
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:24.62
>>914
昼時で人減ったわ
何だかんだで井戸子達ちゃんと既女なのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:42.21
ラーメンを釣りに使うなんて絶許
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:50.54
ホームの待合室で18歳の女性が刺し殺され
男性が列車に飛び込み死亡って無理心中かしら…
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:00.50
うわ今年の9月も土曜に祝日来てんのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:13.71
久々に焼肉行ったら肉めっちゃ薄くなってるわねー
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:51.51
高卒でずっと専業主婦の世間知らずの母が株にハマっててイライラするわ
勝てるわけないのにずっと資産減らし続けてる
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:21.53
>>932
焼き肉ほど豪勢な話じゃないけど久々にヤマザキの黒糖フークリエ買ったら明らかに薄平べったくなってたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:57.45
>>935
前日から水と塩撒けばいい?
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:58.69
ウエスト50代の井戸子はいますかー?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:12.01
奥さんに財産を減らされる旦那が一番かわいそう
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:16.81
うちも昨夜は牛角行ったんだけど前は食べても8000円くらいだったのに
きのうは1万超えたわ 値上がりしてるのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:33.76
>>938
こちらこそよろしくお願いします🙇‍🙇‍♀
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:52.90
モスバーガー行ったけど高かったわ
美味しかったけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:02.02
私は自宅に人を呼ぶの好きだけど義親族は勘弁してほしー
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:12.31
スーパーで日本酒とつまみをちょっと何も考えず買ったら3000円超えてて
飲みに行くのと変わらない値段だと反省したわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:22.22
土曜の祝日はどうして振り替えないのか
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:27.99
>>912
男がいるメンバーで家で酒盛りされるの本当に嫌だわ
絶対トイレ汚ならしく使われるのよ
男って酔ってなくとも他人様の家だからとキレイに使う意識一切ない奴多いんだからそれが酒入ったら目も当てられない
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:54.27
パチンコにはまる専業主婦
株にはまる専業主婦
儲かったとキャッキャ騒ぐ専業主婦
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:55.48
>>954
うち土曜日仕事だから土曜日が祝日だとみんなと一緒に休めて嬉しい
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:04.53
バーガーキングもバカみたいに高いのあるよね
好きなの頼んでいいよって言えないわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:05.47
今日寒くない?ヒーター出してきたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:06.79
旦那の友達は礼儀正しいから来てもいいけど義親族(義母以外)は無礼だから来て欲しくないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:35.01
>>945
手すりにそっと置いとくわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:47.09
みんなが持ってる喪服の最小サイズを述べよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:54.03
>>956
女が綺麗にするのは当然用を足して汚すの当然と思ってるわよねあいつら
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:09.57
>>961
エアコン床暖つけた
昨日から冬並みにさみー
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:24.26
熊田曜子さんが公園の雲梯でポールダンスしたそうですよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:24.75
>>953
最寄りのそこそこの病院は何でかかっても必ず3000円取られるのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:44.87
専業主婦ってなんで世間知らずなんだろう
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:48.66
>>965
7号よ今でもクロゼットに入ってるわ今は15号よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:14.33
>>962
無神経なタイプとアウェイだからこそやたらと謎な対抗心燃やすタイプといるわよね
どっちもクソよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:20.43
働いてても世間知らずな人いるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:34.62
調味料全般一気になくなって家庭に大打撃
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:49.71
>>975
楽しみねー
おめ!いい色買ったわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:00.43
>>978
スーパーでパートしてるような人は世間知らないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:05.33
>>974
私3号よマウン
ウエディングドレスもサイズ少な〜い☆とか言ってた記憶が片隅に…
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:45.63
>>987
子供?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:01.59
親がまだ元気だから介護のこと知らないんだけど
経験ある人に世間知らず扱いされたわ
そんな全て知らないわよっての
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:05.51
私は職場の事務服のサイズ1号だわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:10.55
>>984
学校教師を世間知らずと談じる中卒ハゲ無職ね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:22.28
>>984
家庭があるから?
子供がいるから?
楽しそうに会話できるから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況