X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:49.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680931198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:00.33
未婚老害かっぺ精子婆が若い人妻をたたくスレ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:34.23
かっぺ婆さんは不倫や夫や子育ての話にはついてこれない
その手の話は輪に入れずつまらないから妨害する
だから芸能人の子供のうわさ話やドラマの話ばかり
それなら男に飢えた未婚婆でも誰でも話題にできるからね
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:54.81
なるほどね
鬼女板はその婆さんの自演ばかりだね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:50:18.96
芸能人の子供とか普通の主婦はどうでもいい興味ない話題だもんね
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:05.79
自分の人生に関心事がある人は他人の人生に興味もたない
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:59.98
自分の人生に語ること(夫や彼氏や子供などなど)が1つもないから
他人のことばかり語る
あの女優がどうだ、あのyoutuberの女がどうだ、
あのSNSの女がどうしたこうした、と自分以外の女の悪口ばかり
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:19.74
自分語りすればいいのに他人語りばかりの未婚老婆
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:25.06
今日のご飯はサイゼリヤに行きます!!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:34.31
地味顔を日本美人と表現するの
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:44.81
自分語りする女をひどく妬んで攻撃するよね
自分に語れるドラマが1つもないつまらない人生の婆は
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:47.09
自分の人生5ちゃんで語れねーわよ…
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:56.35
辻ちゃんドンピシャ世代だけど娘もう高校生かぁ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:07.24
長澤まさみは割と誰からも好きと言われそうな女優
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:14.58
>>8
あなたも他人の事どうこう言ってないで自分語りでもしなよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:20.67
ラーメン屋さんの開店待ちよん
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:26.94
語るのは自分のことだけにしてほしいね
他人の話や批評はお前がする必要ないって思う
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:11.54
>>19
本人乙
私は自分の話とっくにしてますけど。
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:28.29
あーうちの高齢喪女の姉はドラマだけが生き甲斐だわw
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:35.49
自分の人生に語ること(夫や彼氏や子供などなど)が1つもないから
他人のことばかり語る
あの女優がどうだ、あのyoutuberの女がどうだ、
あのSNSの女がどうしたこうした、と自分以外の女の悪口ばかり
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:41.05
>>25
うちに!うちにきてちょうだい!
トマトソースので
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:10.03
やらかしてもファンはファンだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:12.47
>>11
小エビのサラダとモッツァレラピザ食べたい
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:17.14
ここって極端な逆張りする人いるわよね
広瀬すずやハシカンがブスとか
すずの顔好みじゃないしハシカンは一時期フトだったのは知ってるけどどう考えてもブスじゃないわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:20.90
しょうもない男ほど
おんなはこうだああだ言うよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:23.54
まともな井戸子は夕飯の準備中よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:25.48
自衛隊ヘリの不可解な画像出てきたわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:54.74
>>22
他人の男関係や芸能人の離婚のことで本気で怒り狂って中傷スレまで乱立する婆だからね

当事者でもない部外者の婆さんが何やってんの、と毎回思う
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:54.78
お店真っ暗だけど開くのかしらw
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:33.35
旦那と喧嘩したわ
私が気に入ってたプラスチックのクリアボトルを勝手に使って熱湯入れたらしいの
そして溶けたそのボトルを私に黙ってゴミ箱に捨ててた
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:33.37
>>43
私の中では仲間由紀恵は今でも充分美人です
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:41.76
>>43
その2人は美人だと思うけど上白石姉妹はブサだと思うの
これ書くとあの姉妹は可愛いって荒れたことあるの
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:39.47
>>43
ぽっちゃりのハシカン可愛かったわ
可愛い子はどっちでも可愛いわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:44.18
初めてくるスーパーで、カード使えないと知らなくてお金足りなくて今大慌てで夫がお金おろしに行ったわ
私も現金全然持ってなくてレジで大恥かいたわ
私もカード使えないスーパーのレジでパートやってるんだけど、現金なくて大慌てしてるお客さんの気持ち分かったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:48.16
>>27
くれしん?面白いね
近所のババァと仲良くなっても得しない居留守使え!ワロタw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:55.00
>>55
いやブサだわww
ブサイクなチワワみたいな顔してるわよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:56.11
>>40
自分の図星指されていちいちレスつけてこないでよ
他人語りかっぺ婆さん
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:17.38
語るのは自分のことだけにしてほしいね
他人の話や批評はお前がする必要ないって思う
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:18.03
>>65
私好きなのよ
そのブサカワが
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:18.96
>>55
あの顔テレビで見たくないわ
なぜかいらっとするの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:38.60
井戸子とかいう書き方めっちゃ気持ち悪い
婆なのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:54.93
上白石姉の舞台映像を見たけど歌はうまいわね
舞台だけやってれば良いと思う
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:07.89
>>55
ゆりやんをかわいいって言うのと似てるわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:08.71
>>73
小雪のやってた君がペットの女子高生役よかったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:09.34
黒木華と上白石姉妹なら後者のがまだ美人な気がする
あくまでも比較的よ!
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:10.12
車のナンバーにアルファベットも入れる様になったのね
今日 名古屋58H ってナンバー見てビックリしたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:22.50
トメが腰も膝もかなり悪そうだからパラマウントベッドを買ってあげようと調べたらたけーわナニコレ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:25.45
>>72いかにも5ch常連婆って感じだよね
井戸子ってなに?キモ!って思った
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:31.56
>>53
勝手に捨てられてたのを見つけて喧嘩になったのね?
旦那のものバンバン捨ててやれ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:48.30
>>81
なんか特定されそうで気の毒
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:54.48
>>73
石原さとみって昔の見るとまぢで芋🍠なんだよね(´・ω・`)
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:03.19
>>68
それを美人だと持ち上げたりはしないでしょ?
正しい認識だと思うわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:17.35
ハゲ男
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:17.50
納豆チャーハンフライパンにそのままにしておいたら
翌朝ご飯もすべてばネバァーって凄い発酵してて
気持ち悪かった
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:21.37
>>60
こないだ行列1時間並んで私5番目だったんだけど2番目の人が現金のみのお店でカード使えなくて慌ててお金おろしに行ってたわ…
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:32.83
山田花子が可愛いわ
そんな感じでしょ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:46.38
ラストエンペラー見たいんだけどあれ怖いやつ?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:47.30
人の容姿あれこれ叩くのハゲでしょ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:47.49
>>82
個性派美女になったわね
西島秀俊のドラマで驚いたわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:52.89
黒木華いまのヘアスタイル似合ってるからかわいく見える
髪型大事
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:07.81
アヒージョ大好きだけど油の摂取量が気になる
なら食べるな!って言われそうだけど
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:08.44
>>86
ニュー速で見た
すぐ助けに行ってる?あと黒いのが飛んでるの何?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:10.58
今日調子悪かったわ
低気圧だと身体つらいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:26.66
>>104
全然
紫禁城行ったことある人があんな広くないっぺよって言ってたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:42.47
萌音はともかく萌歌は可愛いと思う
でもドラマで観たいとはあまり思わないかな
黒木華は出てると観たいと思う
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:09.22
納得チャーハン考えた香具師センスわり
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:16.71
>>107
うん、腐ってたのかも
米粒も全部ネバネバ糸引いてた
しっかり炒めて加熱したのに
納豆菌死んでなかったのかな
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:30.39
>>104
白い布で宦官とキャッキャウフフするシーンが可愛いわよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:35.79
>>120
妹の方がすらっとしてまだ可愛い方だけど演技がねえ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:03.53
ジョンロ-ンだっけ?イケメン
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:07.30
昔は興味なかったけど
キムタク今見ると全盛期男前よね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:08.88
>>116
自宅でトイレタイム挟みつつ見る映画よね
映画館は辛かっただろうなーって
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:11.34
>>121
左側に水しぶき上げて黒煙
右側救助に向かってる船?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:32.36
金城武最高
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:41.70
子供のお弁当用に買ったイシイのミートボール食べちゃった
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:51.81
>>130
なんかすぐ消えちゃったわね
イケメンだったのに
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:52.06
今日サークルに出す入部届けに記入する職業なんて詐称しようか結構必死で考えてる
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:18.78
愛新覚羅のお医者さんは溥儀の子孫だとずっと思ってたけど井戸端で訂正してもらったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:42.01
刑事ドラマで完璧に好きなのは相棒だけ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:43.08
宦官の顔に濡れた布どんどんかけてくのってラストエンペラーだっけ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:46.04
>>143
出ないというか日本のマスコミが台湾押しじゃないもんね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:54.62
>>116
西太后が出てこなかったけ
壺に入った妃が出てきた所はちょっと怖かった思い出
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:55.54
>>131
そうなのよ
昔の姿見ると今のジャニーズはブサばかりって思うわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:57.45
>>131
筒井とか石田ひかりや西島秀俊と出てたときな
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:02.22
井戸子どーこどこきれ井戸子♪
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:03.30
黒木華って学生時代から演技力でいろんな賞もらってるから
男からしたら面白くないのかもね
前スレでぶすぶす言ってたの、不倫女優が好きなおっさんでしょ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:21.09
>>129
横背景が暗い中に小さい皇帝が映ってるからチャイルドプレイ感あるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:30.76
金城武の昔の顔って一重まぶただった
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:31.14
大事なこと書いたのにレス束ないわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:33.19
>>152
珍しく垢抜けてたよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:49.97
今日旦那とドライブがてらウィスキー工場の見学したの
楽しかったー
運転するからバーで試飲は出来ないけどウィスキーの樽で熟成させた珈琲豆のコーヒー飲んだのすごいいい香りだったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:50.96
2回目コロナ感染した人が1回目より辛かったと言ってたな
3回ワクチン打ってるから一応2回感染で5回ワクチン打ったのと同じらしい
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:11.95
>>128
坂本龍一のニュース見てたらラストエンペラーラストエンペラーって言うから見てみよっかなって
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:32.03
旦那が出張でいないの
子供たちと私だけで週末過ごすの初めてなの
夕飯手抜きしちゃっていいかしらね
ガストかジョイフルしか選択肢はないけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:52.57
>>155
私もそう思う
裕木奈江叩きの時もそれ思ってたわ
すこしもさい女が自分を相手にしないとよりムカつくんだと思うわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:10.65
>>164
混ざってるわ
西太后は壺に入れられた妃が歌う場面とかあってちょい怖かった
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:12.70
混みあってるシャトレーゼのレジで、登録情報を忘れてうまくアプリにログインできず店員に当たり散らしてる婆さんがいた
ああいうのは今すぐ死んで構わないと思ってる
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:13.80
>>168
サークルに職業欄必要なくね(笑)って思ってる
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:16.16
ブス婆は同属のブスを持ち上げる
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:31.54
>>155
黒木華の綺麗さがわからないのは頭悪いタイプの人だと思う
特にエロ好きおっさんは嫌うタイプかと
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:31.80
>>151
そう西太后のエピが怖いの
やっぱり出てくるんだ
でも少しなのかな見てみるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:37.57
>>175
あいしんかぐらって苗字そんなにいるのね!
知らなかったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:39.79
>>164
そういやラシとエンペラーの最初に少しだけ写ってたわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:51.65
>>155
ブスか美人かと言われればブスだけど演技上手いからいいじゃん
化粧品のCMに出たら批判されそうではある
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:01.86
すずも好きだし華ちゃん好き
というかそんな嫌いな女優さんがいないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:38.29
黒木華は顔立ちは微妙だけど肌と骨格が綺麗だから
本物は綺麗に見えると思う
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:47.98
ナイルパーチの女優さんは演技派よね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:48.59
はぁ~
バイトでも始めよっかな
新しい出会いのために
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:54.65
>>151
冒頭で後継者指名しただけよ
怖いエピはしてないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:55.77
男だとあの俳優だけは嫌い
指揮者?の息子のヒゲ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:56.27
>>189
ツバキですら叩かれまくったからねぇ…
顔と声と態度がチグハグで好きじゃないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:00.97
お目々ぱっちり顔以外は全部ブス扱いする人もいるからね
黒木華は顔で売ってないからどうでもいいけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:10.15
>>155
ブスだけど魅力はあるわ
笑うとほんわりして可愛いの
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:23.50
>>173
そりゃもちろん手抜きでいいわよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:28.81
サイゼで食べたラムランプ肉のステーキ美味しかったけどoppよ
脂に負けたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:30.60
芸能人の話題はもうお腹いっぱい
ここ芸能板じゃないし
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:37.25
あーあと奥田なんたらも嫌い(´・ω・`)
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:37.35
パンツ医者と何枚もぶっちゅーキス写真してる不倫女優ほんとキモかったな
コメンテーターの人も「気持ち悪い」って言ってたの印象残ってる
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:48.22
>>193
着物がすごく似合うわよね
天皇の料理番の時可愛かったわ
あとモジャ髪の凪も良かった
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:54.58
>>179
うん
思いついて桜見がてらふらっと行ってきたの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:00.25
>>193
黒木華の目を切った線みたいにした顔の先輩がいたけど骨格細いし顔もつるっと瓜みたいで目を伏せたら美人に見えたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:00.81
嫌いなものでしか語れないハゲ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:23.42
黒木華って美人だとは思ってなかったけどブラッシュアップライフで安藤サクラとムラサキと一緒にいるとこ見たらオーラが違ったわ
小顔でバランス良くて「芸能人!」って感じだったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:36.14
>>210
自分に語れる出来事が日常にない老婆は誰でも知ってる芸能人やドラマの話題するしかないからね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:57.99
>>199
逝去後口に大きな真珠入れるシーンが怖かった
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:00.34
>>201
女性から好かれそうなタイプだけど
おっさんからしたら妬んじゃうのかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:02.45
>>214
着物は似合わない人いるわよねーマエアツとか
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:07.85
暗い時間にウォーキングをするから光源を持ってたほうがいいんだけど
懐中電灯は持つ手がしびれてだめだったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:18.42
しつこく黒木華上げ上げしてる婆さん一人しかいない
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:20.63
>>206
おっしゃ
井戸子の許可もらったから堂々と行ってくるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:47.90
>>236
洞窟探検に使うような頭につけるライトがいいわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:50.25
セイエツは時代劇に合うわ
ロシアの血はどこやねんってくらい古武士の雰囲気
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:55.12
>>228
ギスギスしなくていいわ
学歴や年収の話はギスりがち
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:55.50
>>234
あの人、洋服すら似合ってないような
人気あるのが不思議
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:59.03
>>236
反射タスキかけたらいいわよ
あとは頭につける照明つけるの
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:07.42
>>233
いや、特徴がないから嫌い。ヒゲも奥田なんたらも(´・ω・`)
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:15.85
>>216
いいわね
いつかサントリー山崎行ってみたいの
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:18.70
>>236
朝方ウォーキングしたら?
うちのママも日中にやってる
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:26.17
>>238
「一人しかいない」って書いちゃうのアスペみ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:30.26
朝ドラのおディーンさんがイケメンすぎて吹いたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:32.14
>>234
夏目雅子も洋服はそうでもないけど着物を着るとハッとするほどだったとスタッフが言ってたの思い出したわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:38.12
>>201
征悦好きだわ
コメンテーターとしては好きじゃない
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:51.38
>>214
立ってる姿はあれだけど演技すると可愛くみえて作品にひきこまれたわ
演技うまいわよねー
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:51.84
>>252
するーしようハゲよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:09.44
>>214
小さいおうちで華やかな奥様の松たか子と
地味な着物に割烹着の対比がよかったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:09.57
あまちゃんの再放送見てるとのんさんは美人ねぇ一番いい時にドラマ出られなくなって勿体無かったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:16.69
いい男について話したいわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:17.12
ニューバランスのウォーキングシューズ高くてびっくり
6万とかするのね
高いやつだと10万クラス
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:18.65
来週名古屋に行くわ
名古屋奥よろしくね
朝に熱田神宮をよろよろ歩いている老女がいたらそれがわたし
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:25.59
>>259
着ぐるみとか?
顔面の面積のふちが隠れる的な
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:33.32
>>267
今もチャック・ウィルソンとローション相撲とかやってるのかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:34.50
>>213
でも激太りからの回復後はキレイになったと思うわ
美容の秘訣があのパンツ医師だったのね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:38.61
>>236
首からぶら下げるのあるのよ
軽くて明るいからおすすめよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:42.91
>>239
そうよー
いつも頑張ってるんだから
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:43.59
ちょっと玄関に置き配頼んだけど門に挟んであるだけ…盗られるか?!
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:44.38
>>261
着物姿で映える人っていうのがいるのかしらね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:59.53
気持ち悪いわ
こいつなんで生きてんのかしら
50のジジイ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:03.93
>>245
アイドルの衣装映えてたわね
よく見るとブサなんだけど妙にセンター顔だったわ
センター顔(物理)じゃないわよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:05.21
おディーン様
時代劇うまいよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:10.67
>>271
芸能人やジャニーズじゃなく
自分の彼氏や自分の男関係について語ってね♪
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:13.88
>>277
もうやってないんじゃない?見てないからわからんw
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:21.13
来週は旦那が平日休みをとるらしい
子連れじゃ行けない店に食べに行くぞー!!
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:21.50
>>245
なんか男って宣伝に騙される奴多いと思う
「人気ありますよ!」っていうとそれに染まって同調しちゃうっていうか
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:30.30
>>284
稲葉さん
老いても素敵よね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:42.11
>>282
このまえ尼の置き配盗られたって井戸子いたわ
その後どうなったのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:51.87
>>293
正面と下を照らすからわざわざ上に向けなくて大丈夫よ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:01.69
>>242>>247
反射タスキはつけてるわ
頭につける照明はダイソーにあるかしら
>>255
朝4時頃に歩いてるのよ
日中は日光で目が痛くて厳しい
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:02.81
>>283
剛力さんが!凄く綺麗だった!@着物
首のラインがいいのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:07.78
>>302
触らないで
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:12.94
>>283
不謹慎ながらゴマキの喪服は美しかったし着物似合うタイプだと思ったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:19.85
顔面センターは若いうちはいいけど
年取ったら業が深そうな顔になるだろうなあ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:22.03
うちも置き配頼むことあるけど
しょーもない物しか頼まないから盗んでも旨味ないと思うんだ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:36.87
>>311
あれ映画みたいだったよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:38.89
>>306
首が長くてなで肩で体が薄いから着物が映えるわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:40.89
>>296
いつもいい味出してくれるよねハコヅメの時は爆笑したわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:49.14
>>300
前回は玄関ドアのところだったから安心してた…猫餌…シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:58.90
剛力さん
オシャレな雰囲気なのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:10.29
>>289
高くてもせいぜい3万程度だろうと思ってたら
ルブタンクラスのお値段だったわ
足や体の健康に最も良い靴らしいけど
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:24.67
>>305
首に下げるライトは?
オゥーキングようなのかな小さくておしゃへぽいやつ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:34.43
喪服が映えると知ってて
喪に着物着るタイプの女があざとくて嫌い
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:47.23
バスタオル一枚たんないわどこいった
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:52.23
>>272
見てきたけど1万台よ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:53.39
>>324
辻ちゃんのリボンとちょいちょい話題になるイメージ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:00.14
>>332
私首が短いのよ
憧れるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:11.04
>>328
二谷友里恵ギギギ

そしてにたにゆりえで一発変換できない驚き
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:17.75
>>271
芸能人やジャニーズじゃなく
自分の彼氏や自分の男関係について語ってね♪
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:36.31
>>325
今はなんか変だわ 迷走中?
ZOZOとの付き合いはじめはすごくかわいかった
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:41.89
うちの夫
マジでにイケメンよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:45.26
>>332
私は顔でっかくて首も太短いんだけど別方向で着物似合うわ
舐めたらあっかん~的に
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:46.11
>>327
アシックスウォーキングだとインソール調整込みで4〜5万ぐらいで安いわよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:48.39
>>340
そいつ夫も彼氏もいないかっぺ婆だから触れちゃだめよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:48.85
マンションの隣の家がいつも置き配の荷物たくさん玄関前に置いてあるわ
荷物なくなったらうちが疑われそうだから早く回収してほしいのに酷いときは2日くらい放置してるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:48.95
>>327
雨の日履けないしもったいない病だからナイキでいいや私
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:50.14
2日続けて寿司だわ
二代目マダム寿司を襲名しようかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:24.80
中学生の時に理想の彼氏ってノートに書いてたんだけど
まんま夫なのよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:48.95
男女関係なく才能が突出している人を見るのが楽しいわ
芸人やアイドルとかじゃなくてホントのアーティスト
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:52.17
>>336
辻ちゃんの葬式リボンは忘れてもらえないわねぇ
今や入学式コーデは無難なのにw
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:56.10
お婆さんで足が曲がってる人いるけど、あれ何だろう?
うちの祖母とか背骨も足もまっすぐなのに
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:02.41
4月の自治会長総会での決議案を班の住民に可否してもらうのに用紙を宅配BOXに入れてもらう事にした
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:03.26
>>273
愛知奥だけど楽しんでねー
観光スポットあまりないけど美味しいもの食べてね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:03.81
30年経ったけど結婚年数が経つほど夫の素晴らしさを実感するし感謝の気持ちが大きくなってるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:19.46
リンガーハットに行きたいけど旦那が嫌だって
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:19.50
>>366
芸人も才能ある人好き
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:21.90
あの人横顔すごい綺麗だったわ
三人組のお笑いの細い人
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:22.75
入園式に1人だけ着物ママいたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:30.87
>>364
松坂慶子枠とかぶるのよ
紅葉だって顔立ちは美しいのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:41.11
もうお風呂入ってきたわビールがうまい!
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:43.15
GWにジブリパークのチケット取れたわ
ワクワク
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:51.07
>>357
なんか太いわ
わたしが見たのは檀さんと芸者してたやつ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:51.08
>>376
叩かれ覚悟で稲葉浩志
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:57.46
>>357
白っぽい着物着てる画像があると思うんだけどあれ見てると物凄く不安になってくるのよ
顔が小さいのか首が太いのか分からないけど恐怖なの
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:07.42
>>383
いいないいないいな!!
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:18.53
美人は結婚後も男が絶えないね
寄ってきちゃうもんね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:19.87
>>367
ここでは基本応援されてるけどリボンだけはネタにされてるわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:22.16
フォトスタジオってお化粧もしてくれるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:23.60
>>367
可哀想に
あたおかマナー講師が溢れてたわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:27.03
>>372
よろしくー
今回は新幹線のホームでうどん食べようかと思ってるわ
毎年のように行ってるのにチャンスがなかったのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:44.69
>>394
垂れ目具合とか目と鼻のあたりとか似てるのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:58.82
>>397
そういう実話が一番楽しいけど
一番嫉妬を買うみたいね
約1名に
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:11.29
勝手に嫉妬させておけばいいよん
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:11.83
>>372
愛知の端っこ民ですが友達が来て案内する場所がみんな三重だわw愛知の観光難しいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:12.78
>>379
中学の入学式に着物の人は5人くらいいたわ
目立つわよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:25.81
好きな顔と結婚してよかったと思うわ
喧嘩した時に寝顔見てると許せる気持ちになるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:44.83
>>357
首が太いんだわね
こういうのはまた着物美人とは違うと思う
襟を抜いたらキリンみたいになるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:47.53
>>367
あの頃の辻ちゃんは何をしても炎上してたからね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:54.46
>>400
スタジオアリスとかならメイクもアリよ
嫌なら無しでも可
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:57.87
>>383
チケット取れないから無料のエリアで散歩してるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:59.54
>>419
一目惚れだったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:02.76
>>388
私かしら
結婚前友達に「稲葉さんに似てる」って言っちゃって結婚式呼べなかったのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:09.93
嫌いな言葉は「人生損してる」です
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:14.52
あの時私に好きなフルーツを聞いたのは
この贈り物の為だったのねん
と思うと胸きゅん
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:44.91
>>388
あらうちの夫も若い頃似てたわ
年取っていろいろ垂れてきて今は前川清に似てるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:55.76
>>390
ゴーリキーさんは首と頭部のバランスが亀っぽいわね
顔のつくりは文句なく美しいわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:57.19
>>303
ウォーキングできりゃいいのよ
でもニューバランスよ幅広でも履きやすいから
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:02.90
もう手遅れな婆さんにとってはまだやり直せる
まだ間に合う世代の女を一番妨害したいんだねw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:04.12
BS12でVシネの日本統一シリーズが始まった
本宮泰風が主演だけど松本明子は何をどうしたらあんな年下イケメンを捕まえられたのだろう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:12.06
>>432
ミニチュアシュナウザーみたいになってきてるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:23.61
>>377
誰?3人組沢山いるから肥後さん人気じゃんよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:43.03
>>420
着物の人って言われて悪目立ちしそうで着られないわ
卒業式ならもう関係ないから気楽だけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:50.44
>>434
剛力さんと米倉涼子は首が頭と体の割にふてーんだわ
一般人よりは細いんだろうけど
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:10.94
>>442
あれなんで眉毛伸びるのかしらね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:13.02
医学的に足の健康を考えた設計のウォーキングシューズだと
最低3万~はするね、どのメーカーでも
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:14.09
塩焼きそばの粉って確実に余るけどタンメンのスープになるから良いわよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:15.69
>>367
娘ちゃんは高校入学ね
写真を見た感じ都立ぽいわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:32.74
背割堤の桜を見にきたけどほぼ葉桜だったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:38.80
ボクシングの人吹越満に似てるw
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:45.46
>>444
顔が小さすぎるのかしらね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:01.08
入園式にレトロモダンな着物にベレー帽にポシェットにブーツのママならいたわ
子供はパッツン前髪よ
なんとなく私とは合わないと感じたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:11.57
ジャニーズは興味ないけど亀梨だけは好き
亀梨が出てるドラマに外れがないから
演技できるな、と思った
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:17.66
>>429
でもそれを言う人が得していそうに見えるか?と言うとまったくそんなことないのよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:37.11
>>456
めちゃくちゃ素敵じゃないの!!
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:38.55
>>459
ありがとー
お風呂からあがる頃には終わってそうね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:40.44
>>460
「着物警察さんこちらです」って案内しなさいよ!
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:48.18
藤岡弘はそうじゃなくても太い眉毛なのに長く伸ばしっぱなし
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:57.82
那須川天心の試合見逃したわ
4時からやってたのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:14.71
この流れで言うと叩かれるけど私稲葉さんに似てると3回ほど言われたことあるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:20.33
>>460
仲良くはなれそうもないけど見てる分にはいいわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:41.50
>>475
一度デートしてw
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:47.77
私はフルメイクするとふかわりょうになるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:52.27
>>434
ええーオカメ顔でどうもちょっと
一時期すごく顔が貧相になってからいじった感じ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:17.08
>>479
浜辺美波とかダレノガレとかみたいな感じよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:23.42
辻ちゃんち、ザイル系の高校に行ったみたいね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:29.06
お互いに老けたけど若い頃知ってるから補正でイケメンに見えるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:38.15
>>460
嫌いじゃないわ
似合ってる&顔にもよるけど
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:38.97
>>444
米倉涼子は首が太いのではなく顔があまりにも小さい
実物見たけどまじで顔小さい
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:43.47
カップ焼きそばのカロリー何気なく見たら750超えてる
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:45.32
母は着物着て入学式来てくれたけど私は3点スーツの着まわしだわ
子ごめんよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:09.02
後入学式でショッキングピンクのパンツスーツのお母さんも目立っていたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:18.24
>>467
そういうのは着物警察さんは絶賛するわ
紋付黒留着てたら罵詈雑言を浴びせて違反切符切ると思うけど
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:22.30
米倉涼子が時代劇のかつらとかつけてると
顔が小さすぎて着物も似合ってない
モデル体型だし洋服のほうが似合う
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:41.62
私は黒木メイサや菊川怜、井上あさひに似てるといわれたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:50.02
ダンボール背負ったら飛べそうなくらい風が強いわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:51.68
大門未知子
何回見てもかっこいいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:09.65
>>483
イケメン旦那奥に嫉妬かい?
うちの旦那もイケメンすぎよ
私が隣にいるとさらにイケメン度が増すわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:15.30
キムタクも顔と首の幅が同じで気持ち悪いわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:16.00
一般人のママに美人っていないわね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:19.96
自演が図星だからいちいちレスつけてきてキモ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:42.70
稲葉浩志に嫉妬するハゲ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:02.18
>>402
有名なところあるわね
わたしも食べた事ないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:02.89
>>509
それかリゾちゃんみたいなとにかく明るいデブ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:09.81
豊川悦司も若い頃神だったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:11.82
>>522
芸能人並みって言うなら一人二人見かけたことある
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:14.30
>>503
卒業式でサーモンピンクの超ミニスカスーツの実母も目立っていたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:21.79
>>513
それよね
でも式典にそんな格好で来る人に帽子取れって言ったら拗らせTweetしまくりそうだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:23.98
>>460
普段着ならお洒落だけど入園式でそれはただの阿呆だわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:27.02
>>509
>>510
たぶんZARAで買ったような感じよ
背が高いリカコっぽい色黒茶髪のお母さんよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:30.39
>>500
EXPG高等学院よ
EXILE系の高校みたい
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:37.38
むしろ芸能人の整形前の顔って一般人よりブスが多い
全員ではないけど
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:42.78
リアルの自分の男について語れっていうか語ったらキレるハゲ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:44.37
>>512
黒木メイサと井上あさひさんの顔は好きだわ
菊川玲はあまり
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:48.81
えっと
今起きたわ
5時半って何よ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:09.94
外国のお母さんが派手なスーツだったけどまぁ似合ってた
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:12.82
入園式に普段着はまだわかるのよ
下の子いたらの話だけど
カジュアル着物はワケワカメね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:18.63
>>518
私の夫イケメンだから自演婆に嫉妬とかないよw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:19.72
パステルカラーで可愛いふわふわした服着てるママは性格がきつかったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:24.41
今の若いお父さんお母さん美男美女増えてるよね
一軍しか結婚できなくなってるのかも
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:28.94
>>534
いつの間にか汚くなってて
さらにいつの間にかそれが味になってたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:34.49
>>540
目が腐ってるミソジニーアスペ男は
誰かが価値を与えたものしか認めないからね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:45.16
自演が図星だからすごい過剰反応だったね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:04.06
>>559
20世紀少年とか
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:08.86
私はママになれなかったわ
結婚したのにね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:09.67
稲葉浩志と西田敏行似の井戸子がいるなんて
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:23.19
>>534
渋いおじいさんになるのかと期待してたけど好々爺だわねえ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:31.44
未婚自演婆の作り話レスはわかりやすい
文頭「きゃー」「えー」で毎回始まる
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:34.24
はい、井戸美子ちゃん、1番のポーズしてねぇ
そう踵はくっつけて
足のお指はパーにして踵上げてルルベぇー
パシャ📸
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:51.64
>>574
まさかそっちにいって成功するとはね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:55.86
自演婆の特徴が知れ渡ってて笑ったw
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:13.60
>>566
本格的にダンスを学びながらN高で高卒認定が取れるらしいわ
一般人で行かせる人なんているのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:13.66
>>554
ジーンズ着物は見たことあるわ
七五三だけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:33.92
ブスがイケメン旦那井戸子に嫉妬しまくり
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:46.20
一度も恋愛経験ないとか病むよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:50.49
いつもの他人のイケメン夫やイケメン彼氏に嫉妬攻撃してるのが自演婆だからね

自分も同じような話をしてみたかったんだろう、他人語りしかできない、と笑われた悔しさで
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:53.13
今年こそは忘れて来なければいいと思っていても固定資産税の支払い通知は来るのね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:54.05
>>565
ZARAのオンラインショップは
人間離れした体型のモデルしか出てこないから
実物の参考にならない
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:21.72
>>522
お金持ちの奥様は美人多いわ
まあそれだけ美容にお金かけられるんだろうね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:37.14
>>598
ここにそんな人いる?…
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:38.57
>>554
何でそんなボロギレみたいな着物着てきたの…って人いたわ
生地から糸飛び出してて元の色わからないくらい褪せてるの
着物ならフォーマルと思い込んでそうな
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:47.26
稲葉似のイケメン旦那がいる設定なのに土曜の午後に場末の5chに張り付いて連投する現実
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:55.45
そもそもZARAには大したものないわよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:55.66
若い頃のトヨエツ好きだった人は米津玄師を好きだと思う
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:03.12
そもそも稲葉って池面じゃない
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:10.23
>>598
既婚女性板ってことはみんな旦那いるってこてじゃないのかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:19.09
井戸の元パート先は盗難多くて辞めたロッカー鍵なしだしレインブーツ盗まれたときに退職決意した
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:19.59
ギャアアアアアア雷ィィィィィィ怖いいいいいいいいい
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:23.82
h&mはすぐ届くからオンラインでよく買う
2,000円以上で送料無料だから買いやすい
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:27.19
まじめに一度も恋愛経験ないとかあり得るのかなと思ってるわ
今の若い人は恋愛しないとか言うけど
隠してるだけで恋愛してると思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:46.35
ここってミニタンク型デブが多いのね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:57.53
>>581
ちょっとしたパーティだから
普段着でお越しください、の普段着よきっと
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:17.61
井戸子って単語が死ぬほど気持ち悪い
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:19.60
藤枝梅安は緒形拳がレジェンド過ぎて
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:26.20
>>596
身長180cmとかね
多分顔の大きさはこぶし1つ分くらいだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:30.98
>>601
お見合い結婚ならありえるわ
友達は交際歴なしで30歳で見合い結婚
庶民の家の
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:35.74
義実家に着物作ってもらったけど着る機会ないのよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:39.18
深夜ドラマ多すぎて前クール分の録りためてるのを1話も見れてない
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:48.26
>>606
一応覗くけど欲しいものないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:52.78
クリームチーズからカマンベールみたいな匂いがするんだけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:53.48
フィリピンオオコウモリって知ってる?ネットしてたら画像出てきてびびったわ。突然出てきたりしたらひっくり返りそう。
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:59.02
>>629
緒形拳好きだったわ
若い頃のギラギラも、年取ってからの穏和も
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:04.18
20代で結婚する子増えてきてるわ
社内結婚も今は仕事辞めなくてもできるから
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:07.94
前提 お金持ちの旦那には美人奥が多い
結論 井戸端に美人はいない
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:18.03
60過ぎた婆さんが「おやすみ井戸子」とか掲示板の見知らぬ婆に言ってる気持ち悪さときたら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:21.02
母に結婚祝いに作ってもらった着物は妹がよく借りてきてるらしい
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:25.22
>>618
そりゃじいさんよ
だから旦那さんが似てるって言ってもうらやましくはないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:26.85
>>608
そうなの!お化け屋敷から出て来たのかとおもったわ
髪もしゃもしゃだったし
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:27.56
>>634
いらないね
そのお金でバーキンが欲しいわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:40.95
ただいまー
期日前行った帰りに横浜公園通ったら色んなチューリップが満開だったわー
スプリングなんちゃらでお花の種たくさんもらえたの
撒いてみようかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:41.50
>>633
お見合いもまあ恋愛の延長だと思うわよ
出会いが正式な紹介なだけで
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:56.94
>>647
そうではない人もいるわよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:05.92
口癖が 「どうしてどうして?」の人が嫌だった、早口めで2回言わないで
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:07.43
>>637
美人の遺伝子効くかしら
御曹司、特徴のあるお顔立ちよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:13.65
>>641
鼻筋通って可愛い系のコウモリじゃない
血を吸う鼻潰れたコウモリは可愛くない
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:26.48
>>657
え?そう?
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:34.17
制服レンタル料金毎月引かれるから辞めようかしら意味不明だもの
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:55.17
>>625
成人式のゴス着物を変な位置で袖ちょん切ったみたいなやつだったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:01.53
>>660
出光興産よね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:15.01
>>646
おやすみおはようを言う家族も友人もいない独居老人は
匿名掲示板の見ず知らずのどこの馬の骨かも知らない赤の他人を
まるで家族か友人か仲間のように挨拶しないと気がすまないみたいね
そういうネット依存婆の世界に見慣れてない部外者にとっては
ギョっとする光景だよね
老人ホームに間違って迷い込んだような
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:18.62
歯が痛くてご飯作る気にならないわ
なんて言い訳幼児二人には通じないわよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:30.62
ミスユニバースで着物短くしてピンクのパンツ見せてるやつあったわね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:39.25
>>669
私がそう思ってるだけだけどね
先輩ないだけどお見合いだけど好感持っていま思うと一目惚れぽいっていってたのよ
まあ嫌なら断れるもんね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:41.56
センチュリーって高い車だったんだ
元彼がよく放課後に高校の校門まで迎えに来てくれて
先生たちから怖がられた意味がわかったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:49.74
コインパーキングは土地を活用するスキルがない人がやってるのよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:51.59
>>660
家のレベル合わせた方がお互いの為よね
昔のお見合いって結構理にかなっていた気がするわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:11.34
>>661
アスペに多いわそれ
「どうして?」「どういう意味?」とか言うの
こだわり強くて解釈が自分と同じにならないと相手を間違ってる人扱い
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:13.53
>>674
いやだから一度も両思いないとか想像もできない
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:15.81
>>682
ここのハゲね
いつももう遅いから寝るわね言って寝たことねーやつ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:18.35
緒形拳の藤枝梅安は必殺シリーズの仕事人の1人としてだったね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:21.09
>>663
>>664
見てくれたのね!ありがとう!可愛いというか衝撃すぎて思わず井戸端に書き込んだわ。ベランダにぶら下がってたらどうしようかと妄想してるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:25.99
>>687
元彼何歳上だったのよ
センチュリーなんてジジイしか選ばないでしょ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:39.27
>>686
2人見合い結婚がいるけど焦ってこれでいいかって感じだったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:16.24
ご近所結構見合いいるわ
3組知ってるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:22.47
30代主婦と60代婆の話が合うわけないのよ
でも5chは年齢制限ないから強制的に1つの箱に
高齢者も中年も一緒になってしまう、電車の車両のように
老婆を避けたくても避けられない
年寄りが付きまとってくる
付きまとってくるのは1名だけどね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:25.69
私虫歯ないから歯痛って味わってみたいわ
想像がつかないの
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:27.13
>>702
身の丈に合う人選ぶって大切だよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:40.73
メンディーからお家焼肉にします
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:02.11
なんか本気で病んでる人いるね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:04.99
うちの旦那は若い頃は梅安してた緒形拳に似てたの!ウフフフフン
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:09.75
自分で運転する車じゃないわよねセンチュリー
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:24.56
友達が見合いで3ヶ月で結婚決めたわ
交際歴なしで結婚まで清い交際、結婚して1ヶ月でも何もなしで不安がってたわその後は子供できたけどね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:32.44
未来ではSNSで知り合った夫婦がいるのかもしれないわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:43.38
>>716
見てほしいわ
YouTubeとかもあったけど怖くて途中でやめたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:50.79
>>700
元彼は当時20代半ばぐらいだったわ
今考えると恐ろしい人だわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:52.31
>>717
お見合いって少なくとも紹介してもいいかなって程度には
信頼されてるわけだもんね
家としても個人としても
やばいと人なら関わりたくもないだろうし
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:56.92
>>686
恋愛経験ない人ほど拘り多い気がするわ
ドラマみたいな恋愛を求めるの
軽い好意でも仲良くできてたら恋愛でもいいと思うんだけどね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:59.72
>>718
きちんと人の紹介を経てるから今のとは違うでしょ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:10.03
19時からムツゴロウさん追悼特別番組
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:32.14
人生上手く行った人って同窓会参加率高いのかしらやはり
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:46.95
>>690
行ってきたのよ
麻酔が切れだして痛みが増してるの
薬飲んだけどそれを上回る痛さだわ
神経抜いたんだけどその歯を親知らずが押してしまってしばらく痛むと言われたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:50.55
>>732
仲介人はどちらの家庭も知ってるしね
いいと思うわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:58.05
天気予報が外れて雨が降ったから洗濯物が乾かない
イライラするー
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:02.26
>>730
うちはベンツだった社長車(昭和終わり~平成)
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:13.78
子どもが残しておいたドリトス(400円くらいの高い方)
旦那から食べていいか聞かれたから子供のだよと伝えたら寝てるのを起こして食べていいか聞いてるわ
まじうざいわね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:17.34
>>733
あるね
自然に気が合うとか人付き合いの延長に恋愛なんだけどね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:18.71
入園式行ってきたわー
9割兄弟枠らしくて第一子入園がうち含め3人くらいしかいなくて吐きそう
しかも残りの2人はもうママ友作ってたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:19.17
外すごい雨で寒いわ
昨日も帰り降られたのよ〜
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:21.49
ムロツヨシってムツゴロウのオマージュなのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:26.25
父に遊びに来て欲しいわ
でも施設の母を気にしてるから無理かな
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:31.34
歯医者のあの音が嫌だわ
音だけでも変えられる技術ないのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:32.09
>>724
知り合いにスマホのネットゲームで知り合って結婚した夫婦いるけど
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:43.45
緒形拳の藤枝梅安
山崎努の念仏の鉄
色気があっていいのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:52.14
舛添と片山さつきくらいかしらね
お見合いで失敗したの
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:54.60
>>742
歯痛は我慢できない痛さだからねぇ
何しても痛むのよ
小さい子がいたら大変だわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:59.94
>>746
うちはクラウンだったわ
車両部ってのがあり(昭和終わり)
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:10.23
義母義父は一組だけかなり酷い家の男と友達をお見合いさせちゃって後悔してたわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:10.73
ネット最底辺の井戸端に堕ちてきた身
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:11.35
>>646
>>682

孤独な爺さんが既婚女性板で
高齢女性罵ってる図って悲惨ね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:15.65
>>743
今の時代変な人とも関わる可能性あるし
親としても安心かもね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:25.01
もう20年くらい前だけどにちゃんで知り合った人と今でも友達だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:34.32
>>726
歯並びも良いのよ私
高いお金出して矯正してる人みると儲かった気分よw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:36.62
派遣で会社役員の運転手募集なら見たわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:38.51
>>752
おつかれおかえりー
風邪ひかないようにね
つココア
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:53.06
大谷さん綾瀬はるかと結婚?!!!!
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:53.06
ベンツって言うと便通を聞き間違いがあるからメルセデスを使うオーナーが多い
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:58.64
>>766
60歳過ぎてるってどこでわかるんだろうね
春はキチガイ多くて困るわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:04.10
>>769
マジレスするとネットでもオフ会くる人たちって自分に自信あるまともな人だわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:05.59
>>698
人間の3歳児くらいなら攫っていきそうねでかいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:09.65
>>756
小児歯科みたいにヘッドフォンで音楽流すと良いのにね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:13.86
>>709
かっぺ婆さんは60代じゃなく75歳だよ、もうw
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:16.75
あのキーンて音をしゅわしゅわ〜とかに変えてほしいわ
歯のお掃除なのにあの音聞くの苦痛
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:17.27
>>769
オフ会?ってやつ?
楽しそう!今でもあるのかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:33.28
さーて
今日は私が夕飯作ろうっと♪
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:37.13
>>751
懐かしくてみんなとまたバカ話したい!
みたいなピュアでなくフフフン目的なのかなやはり
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:17.95
>>787
同窓会あるからダイエットしてるとかありそうなのにね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:20.09
>>789
オフ会ていうか趣味のスレでメアド教えてくれてそこから実際に会った感じよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:20.26
>>771
ハゲー馬鹿野郎ーとか罵られたりしないかしら
サービス業を下に見るタイプまだいるのよね年寄りに特に
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:21.95
>>778
蒸し暑いと言うかなんとも言えないお天気よね
もうすぐまた雨降りそうな雲よ
@埼玉
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:25.57
>>740
教師になる人もそんな感じかしらね
学校生活楽しかったタイプ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:39.49
たまにクリーニングに歯医者行くけど楽しいわ
大好き
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:04.75
選挙特番ない~って思ってたら投票は明日なのね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:13.46
うちは名古屋のお嬢様女子校という井の中の蛙がマウントを取りまくる同窓会だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:13.78
>>750
うちもそんな感じだったわ
5年前に新設された園なんだけど今年度の入園者はほとんど兄弟枠だわ
一昨年も兄弟枠ばかひで去年は兄弟枠はほとんどいなかったから年度でばらつきあるみたい
兄弟いる人とママ友になったら園の情報いろいろくれるわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:25.38
喫茶店でお茶しながらまったりしてるわ
自衛隊ヘリ墜落は中国が怪しまれてるとママさんと常連さんが
話してるけどまじかいな
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:26.80
やばいのはそんな匿名の掲示板の雑談スレですら
ギスって会話に入れない人だわ…
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:30.70
>>785
カッペって言われまくったアスペか
京都のどこの部落?
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:42.10
>>740
誘われるから行きたいけど地元でやるのよね
仲良しは子育て中で1時間くらいの所に住んでいて夜だから出れないのよ1人で行く勇気はないの
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:43.81
かぶき者 慶次の再放送が始まった
中村蒼って知らない間に結婚して2児の父親なのね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:55.97
私参加したことないから本当にそんな合戦なのか知らないのよ大袈裟なんじゃないかと
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:59.43
>>798
音楽美術は芸術活動続けたいからって人多いわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:02.79
昔5ちゃんで喪女板のオフ会の画像見たことあるけど
ブスというより昆虫みたいな人ばかりだったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:13.03
>>771
役員の運転手も派遣の時代かぁ
お忍びでお出かけしたら行き先晒されるかもw
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:26.10
>>766
お母さん死んじゃったから母親代わりに井戸子にぶつけてるの
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:28.03
チョコ一欠片でも胃もたれするようになって
カステラの偉大さを知ったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:35.93
エアコン掃除のサイト見てたけどお風呂も綺麗にしなきゃ…って思ったら一旦めんどくさい
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:37.93
>>798
確かに言われてみると私は子育て期間中学校と交わることが苦痛だったわ…
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:40.97
>>814
実家フトが多いよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:49.63
>>792
フフフンですらなかったわ
成功してて当たり前、なんなら仕事に役立つ人脈広げの場よ
ご飯だけ食べて帰ってきたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:00.82
>>814
うちの子の学校の音楽の先生
坂本龍一と同じ学科卒だわ
やっぱり食べていけないのね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:10.21
庭の木の剪定してお昼寝してたわ
これからハンバーグこねこねよ
メンディー
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:24.82
>>813
私が言った時はマウントの取り合いだったわよ
あとは出会い目的
純粋に楽しんでる子は多分いなかった
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:41.63
トマトとチーズのコープヌードル食べようかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:50.07
>>805
ヘリコプターの残骸というか機体みりゃあわかるんじゃないのかなあ
攻撃されたかどうか
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:06.06
>>823
分厚いメガネかけて痩せてる若くない女性ばかりだった
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:07.26
オールスター感謝祭って誰が誰に感謝してるのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:14.70
>>829
藝大を出て教師やってる人がいるけど作品をあるとすごい金額で売れるから教師は趣味みたいなもんらしい
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:17.91
>>814
そういや音楽美術どちらの先生も別の仕事してたわ
音楽の先生は曲作ってて美術の先生は陶芸の個展開いてた
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:23.66
来たわよう
今日の井戸端トレンドは何?
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:30.13
私が通ってた歯医者は治療中ずっと先生が喋り続けて話しかけた挙句
帰りぎわに人と会話するの苦手だった?って聞いてきたけど
こっちは口開けてる状態だから答えられなかっただけなのよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:37.45
成功しすぎても同窓会辛いよね
そういう子も来ないわ
私みたいに中途半端なのが多い
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:52.83
嵐山ってちょうどいい観光地よね
渡月橋近くウロチョロしてもいいし自転車借りて遠出してもいいし
土産屋さんもいっぱいあるし
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:11.63
スーパーに行ったらぷらぷらしてるじいさんに触るなと怒鳴られたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:17.85
>>847
子どもの頃は本当に何もなかったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:32.62
>>851
商品が抜けてたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:42.32
>>829
高校の音楽の先生は自分でオケやって演奏会とかしてる人も結構いるわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:48.22
お昼に食べたケバブサンドでお腹いっぱい
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:50.23
>>829
美術科の先生と生徒の展覧会みたいなので
凄いいい会場借りて発表会してたわうちの自治体
ああいう事に税金使うのは有りだわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:10.17
>>828
聞いておいて良かったわ実質Facebookやってる人同士の集いのようなものなのねうっかり参加したら泣きながら帰る羽目になるとこだわ…
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:13.09
>>851
井戸子がそんな事やってたのねマナーなってないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:20.72
昔京都を素通りしたときに道路に電車が走ってて度肝を抜かれたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:31.11
>>860
あんな感じじゃなくてもっと大自然だったわ
寂れた蕎麦屋と猿山が人気だったの
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:02.65
あ、昨日スーパーで爺さんに私の社章ジーッと見られて社名呟かれたの思い出したわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:03.18
ブラジルにもケバブみたいな料理あるわよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:30.56
今夜はハラハリヘンホーホーフーハフハヘ!にするわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:35.05
>>868
猿山行った事ないのよ
あれ素敵なの?もうないのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:55.30
東京雨降ってんのね
こっちは晴れて気持ちいい
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:55.42
高校も中学も繋がってる人誰もいないわ
大学友人とは20年以上、定期的に会ってる
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:56.44
雨降ってきてから急に花粉の症状ヤバイんだけどなんでなのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:58.31
>>879
普通にハイキングコースだったわよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:13.87
>>869
PMSで受診したら若くない女性にはピル処方しないと言われた…
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:20.60
>>851
スーパーに行ったら(ちん◯)ぷらぷらしてるじいさん(が居たから思わずちん◯触ったらじいさん)に触るなと怒鳴られたわ
こうかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:23.65
オールスター感謝祭とか長すぎて見てらんないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:57.79
>>875
やっぱ湿度と紫外線にさらされないこと大事なのかしら
塩素であれそうだけどねえ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:58.36
>>823
消毒薬注射殺人の看護師とかサカキバラみたいなの多いよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:06.45
>>878
社会の若くない女性には価値がないって風潮が根強いのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:14.31
>>875
バレーボール選手も何なら看護師さんも色白な人多いなて思う
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:18.29
>>836
電磁波?で計器を狂わせるんだとか、どこぞの国の
飛行機墜落にも使われたとか1日テレビみてる人は情報通だわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:25.10
>>863
スーパーで商品を取ろうとしたら触るなと言われたのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:26.37
>>893
リンゴのマークのボストンボストンはまだあるかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:40.45
オールスター感謝祭で瀬戸カトリーヌがゴーカートに乗ってたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:43.67
神田白山のラジオで鬼女板のババアの評価を気にしても1文の得にもならないと言ったのでコーヒー吹いた
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:54.72
人間の価値とか気にしてる人
厨二のまま大人になったのね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:57.67
>>888
コロナのマスクと自粛でここ数年で1番色白になってるわ
怖いくらい白い
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:05.36
>>886
時期に枯れるから必要ないってことなのかしら
痛み止めぐらい出して欲しいわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:06.93
仕事なのに女性は眼鏡禁止てのが廃れればいいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:24.95
>>907
ババアごときが他人を評価するなんておこがましいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:37.75
>>912
血栓出来やすくなるからなんだけどストレートよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:37.78
正義を盾にすれば怒鳴ってもいいと思うジジイ多すぎよね
たいていトンチンカンで脳みそ固まってるような奴
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:48.86
>>916
頭のおかしい人なのかもよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:24.40
>>898
パートの応募に電話したら年齢言った途端にガチャ切りされたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:34.71
>>916
何かしらねマスク禁止の頃にワイドショーで見かけたわよ
#KuTooの仲間のひとつみたいよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:36.10
>>915
神田白山は5ちゃん好きなので時折話しに出てくる
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:36.51
>>923
病んでるよね
その自覚ないのかもしれないけどさ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:40.25
やばっ社章ほんとどこやったろ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:43.94
>>878
女性の年齢で価値があるかないか差別するキチガイいるせいなのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:47.33
>>922
コンタクトの話からキレられた事思い出したわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:56.07
若くない女性って何歳からなのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:05.35
>>916
横だけどサービス業、ホテルとかそういうの多いのよ
冷たい印象受けるから眼鏡からコンタクトにしてとか言われる
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:06.51
>>899
看護師さん白いわ確かに
うちのSEの妹も真っ白
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:27.68
雄の方が社会での失敗で病む人多いよね
居場所ないからだろうけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:39.99
>>938
CAさんもだっけ
あれは業務上危険だからもあったような
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:48.56
眼鏡かけたら優しそうに見えると言われた私はどうしたら
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:56.58
秘書さんも場合によってはコンタクト推奨
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:56.67
カニはメスのほうが美味しいわよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:07.29
>>938
成田悠輔みたいなふざけたメガネならいいのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:22.09
男性でもパイロットは視力検査とか厳しいし
それは性別関係ないよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:25.48
>>952
皆んなちゃんと付けてるから私もちゃんと付けてるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:27.36
おしゃれメガネとかけたら老けるメガネの違いはなんなのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:28.98
>>951
私も
似合う眼鏡を選んだんだと思うようにしたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:44.06
>>938
おっさんはOKなのに?
そりゃあ訴えたほうがいいわね
労働組合かなんかで
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:45.65
老いた女性って単純に見た目が良くないというのもあるけど
こまけーことにいちいちうるさいとかデメリットだらけだから雇う側も敬遠するのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:49.55
>>938
理由を問われると危険だからゴニョゴニョ言うらしいわよね
単に女はかわいこちゃんであればよい精神の見下しなのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:49.56
アルバイトの求人に電話したら雇うはずないでしょう?失礼な人ですね?って逆ギレされた私が通るわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:55.41
男で仕事してないと本当にメンタルいかれそうだわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:08.20
浪曲師の玉川太福って人がメガネある無しで見た目が全然違うのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:20.26
社会の評価=ハゲ様の評価
と思ってるハゲが多いのよ

若い子若い子言いながら独身いやDTのまま氏んでいくのね…
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:27.18
まだアタオカかイキリしかマスク外してないわね
お子さんは別として
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:30.78
>>948
実際は眼鏡のほうがよっぽど安全ですって
そりゃそうだ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:32.79
職歴ないもっさい男は本当にやばい人多いわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:40.51
女性の価値ってやっぱり35歳から暴落するのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:44.98
どうしても若くない女性には価値がないということにしたい勢力ここにもあるわよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:45.28
パートの応募でちょっと質問したらキレられたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:47.67
>>968
くだらない事ばかり考えてるから犯罪に走りやすいのよね
おっさん無職
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:59.59
メガネにしてからすごく目は楽だわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:17.23
>>978
ここにくる資格のないお客さんだからほっとくわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:17.61
>>969
あの文章だけでわかるのは本人だけよ
アスペさん
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:21.94
>>981
実際に夫とか見てても仕事できる人だから堂々と生きてるなって思うわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:28.35
何で男って女の年齢ばかり気にするんだろうね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:28.99
鼻当が外付になってる眼鏡が似合わないわ
フレーム一体型は似合う
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:52.38
>>964
今は分からないわ
20年前のホテルで働いてた時の話よ
>>966
そうそう昔はそんな感じよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:12.88
>>988
自分が気にしてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況