X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍡【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:47.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680838939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:07.58
中核派って何?偏差値40の私にわかるように説明して
右派左派どんな思想であれ世の中を良くしていこうという考えが普通だと思うけど中核派は何が目的なの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:54.48
酒飲んでるときに目薬さすと悪酔いするって本当?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:02.78
ねぇ!井戸子!!
今日アヒル口の日にしない?
佳子さまっぽくアヒル口を意識してすごしてみるの!!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:26.54
大学の入学式の時に初めてファンデーションといふものを塗りました
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:35.71
楽しかった…修学旅行!!!!!!!!!!!!函館で見た百万ドルの夜景!!!!!!!!!!!!!!!!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:03.21
>>8
なんかあったわねー気に入らないやつの酒に目薬入れてるやついたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:03.48
>>9
今日ってあーた今何時だと思ってんのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:15.45
なんか田中圭のドラマおもろそうー
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:23.33
>>14
函館の修学旅行楽しそうだわ
ビール飲めないのは残念だけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:34.55
>>11
前スレ読んでやってみたらちょっと楽しかったの
井戸子みんながちょっとアヒル口をやってると思ったらもっと楽しそうでw
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:35.16
今年林間学校あるわ
幼稚園のお泊まりは風邪で行けなかったから初の泊まり行事だわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:38.37
警備井戸子だけど今日は風が強すぎてぐったりよ…風呂沸かそ…
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:38.91
>>8
初めて聞いたわ
上向くのがまわりやすいのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:57.66
バイト先でわたしだけ怒られるけどなんで?!ってことばかり ここでやめたら悔しいから辞めないけど行きたくない
明日からやってるけど言われたことクソ丁寧にしてやるわ
くそ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:23.34
>>24
おつかれおかえりー
砂埃しっかり落としてね
つ🍨
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:39.43
姪が午後一から中学の入学式だったんだけど、15時には入学式の立看板しまわれて写真撮れなかったっね
雨降りそうだったから仕方ないけどね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:46.98
決まりました。
肉多めガーリックライス
フライドれんこん
フライドポテト
焼きいか
サラダ
ゆで卵
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:48.45
>>24
お疲れ様よ体が冷えたかな?ゆっくり温まってね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:59.65
>>22
あたまに杏が浮かぶわww
ドラマのデートのやつ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:00.40
新しいイオンに行っときたい
流れでカルディも行っときたーい!
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:14.71
お米がないのぱんもない
焼きそばとパスタはあるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:28.74
ただいまぁ
パートから帰還よ夕飯作りとうない
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:35.22
豚ひき肉1キロあるからつくね風のなんか丸めて焼いた物つくるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:44.54
アメリカの巨大ウォルマートの動画見たら行きたくてたまらなくなってきたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:03.15
いつも微笑んでないといけないと癖になるのよね
口角だけ上げようとするから
わかるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:07.47
なんかとんでもない雨雲近づいてる
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:15.06
>>46
イオンにあるやつかしら
カルディと思っていったら違う店だったことあるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:20.98
今日のダルさやばいわね!
井戸端しかできない
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:24.07
>>27
やめてくれた方が職場も助かるかもしれない
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:33.79
>>19
わたしの今日はまだ始まったばかりだ!
井戸子先生の次回作にご期待ください
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:34.30
>>41
ロートエキスらしいわ今は入ってないのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:47.43
>>53
いいのよ
ズラーと並ぶコーラとか見てみたいの
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:58.72
>>47
アメリカで巨大って言うとコストコとは比べ物にならないくらい広いのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:08.70
>>42
おかえりなさい
たまには夕飯カップラにして非常時感を楽しむのはどうかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:11.44
>>45
できてるわよしかも数えたらまだ32回しか行ってないのに古株の仕事までしてるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:36.54
小降りになったら徒歩で行くか、30分待って完全に止む方に賭けるか
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:48.80
麻婆茄子したいのに豆腐ないわ
コンビニ行こうかしらね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:51.67
>>50
悔しいから行くわ
近いしね1人だけなのよ姑みたいに粗探してくるやつ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:04.67
>>54
今日一日映画と本とおやつを楽しむつもりだったのに
だるすぎて井戸端しかしてないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:06.60
>>58
巨大ウォルマートって薄暗くて嫌だったわ
ターゲット派なの
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:25.59
>>49
香取慎吾とかずっと口のはじっこいつも上がってたのに干されて戻ってきたらそうでもなくなってた
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:39.04
>>68
ターゲットは掘り出し物多いから好きだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:42.10
>>63
また最初からか…と思うとめんどくさい気もするの…
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:53.78
私と同じくらいに見えるフトの人が毎日コーラ飲みながら仕事してるわ
お昼はカツ弁当とかハイカロリーなもの食べてて美味しそうだわ
きっと帰ってからたくさん運動してるのね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:17.84
>>66
なんだ一人だけならキニスンナなのよ
その人から話しかけられたときだけ耳が遠くなるおまじないかけとくわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:28.42
>>66
私も昔ターゲットにされたことあるわため息しか出なかった
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:34.74
>>74
やだ豆腐って書いたつもりが茄子になってたわ
茄子ならあるから麻婆茄子にするわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:49.60
>>49
へーぇ
私も口角だけあげる癖で生きていってみよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:08.71
>>79
そう!ターゲットだわ
ずっと見張ってんの
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:21.38
Nスタの担当アナ
前のほうが良かったな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:39.57
>>87
豚の生姜焼きにポテサラって栗原はるみ思い出すわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:44.75
>>87
子供がポテサラ食べないのよー
キャベ千山盛りにするわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:49.84
>>68
同じ理由でホールフーズよりトレーダージョーズが好き
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:00.32
>>90
はいよっ
つジャガイモたまねぎキュウリハムマヨ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:12.68
うちは今夜コロッケ
昨日のミートソースの時にひき肉人参玉ねぎ炒めたのを取り分けといたから楽勝だわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:29.74
>>85
おかしいわこの肉もも肉なのに脂肪ばっかだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:34.17
>>96
てめえが…あれっもしかして良いこと言ってくれてる?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:38.85
アメリカのスーパーに詳しい井戸子たちがいるのね…
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:56.97
使わないといけないじゃがいもがあるからポテサラにしようかな
きゅうりないから玉ねぎだけでいいよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:13.56
>>103
手際いい料理上手ね
ちなみにコロッケ爆発させてから怖くてできないのだけど何がいけなかったのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:15.84
私もそろそろ出荷されるかしら
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:33.31
アメリカのアウトレットいきたいわ
旦那のサイズのスニーカーたくさんあってパラダイスだったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:34.56
>>104
ひどいわ
井戸子の脚が大根のように白いとでも?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:06.07
手作りのコロッケか餃子どちらにするか迷ってる
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:21.11
私はダイエット頑張りたいからプロテインだけにするの!
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:42.27
結婚して17年だけど手作り餃子なんて最初の2年だけだわw
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:54.18
>>113
衣がしっかりついてなかったか、はやいうちに触っちゃったかしてないかしら横
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:08.72
コロッケ面倒くさいと思ってじゃがいも切っただけに衣つけて揚げたら好評でした
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:10.95
>>129
それなら爆破しないのね
レシピググってみよー
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:11.44
>>123
私もよ今ちょっと困り事があってずっとモヤモヤしてるのそういう時は覿面に食欲無くなる
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:21.55
コロッケは人生で一度しか作ったことない
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:21.86
Switchのダンスのやつ新しいの買うか迷ってるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:28.29
舌を下唇とこに入れて口閉じてきゅっすると口角あがるわよ
アルカイックスマイル
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:51.02
今日みんな別々の真新しい制服と学校指定カバン持った子達がキャッキャしてて微笑ましかったわ
別の学校に進学しても仲良くしててほっこり
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:02.01
コロッケは自作すると食べ過ぎて困るから買ってくるの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:03.36
皇室の方々って笑顔の練習されてるのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:13.40
>>61
ありがとー
私カップラ嫌いじゃないんだけど子供が全く食べないのよね
そんな風に育てた覚えはないけどセルフで意識高い系に育っていったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:21.13
>>140
そーよね
でも考えたら子供の頃は包むのが好きだったんだわお手伝いで
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:27.82
スイミング来てるけど車でスッスしてるわ
遠いところを選んでよかった
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:45.37
餃子包むのが好き
二人分だから言えることかもしれん
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:55.02
働いても働いてもお金が無い
お小遣いだけど
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:55.51
昼食べすぎたから夜は抜こうかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:21.28
選挙っぽいワードが入ると書き込みNGされるのねえびっくりした
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:26.15
コロッケは自作の方が断然美味しい
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:34.76
あなたたち若くていいわね
もうババアは𓀗…ヨボヨボよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:37.58
うちの方自動車税遅いから払ってない!って思って毎回焦るわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:42.84
>>155
雨に塗れてふにゃふにゃぐしゃぐしゃよ
乾くまで待たないといけないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:47.66
>>159
餃子作るの結構好きよ
気力体力ある日に限りだけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:54.91
梅流しって言うのたまにSNSで見るけど便秘にほんとに効くのかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:05.38
>>152
手抜きできなくてつらみよ
クックドゥとかそれ系も食べてくんない
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:06.76
うちの近くの揚げ物屋さん?のコロッケめっちゃ美味しいわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:31.75
うちの子もカップラとか冷食食べてくれない
そんな子に育てた覚えはない
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:32.42
パート先に同じくらいの年頃の男性(40代半ば)がダブルワークで入ってきたの
その人子供2人小学校から私立に入れたから死ぬほど働いてるらしいわ
無茶しやがって…
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:39.40
ほうれい線を消したくて島田珠代みたいな変顔で線のあたりを伸ばそうと試みてますがうまく行かない
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:40.25
揚げ物を週一で食べてたらコレステロール爆上がりで健康診断で引っかかったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:41.69
>>168
私ほんとに来なかったことあるわ
電話して再送してもらったけど結構ネチネチ言われたわ
払いたくないけどずっと待ってたのに
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:46.98
冷凍豆腐のレシピってナゲットとステーキしかない
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:48.95
>>172
大根消費のため一度作ったわ
もともと快便なため効果の程は不明
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:52.62
元楽天モバイルのおっさんがやった巨額横領は奥さんも捕まる可能性がありそうだよね
横領した金でヴィトンや車買ってて知らぬ存ぜぬは無理筋だもん
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:59.83
マンションの固定資産税って高いよね共有部分が多いから
地味な田舎だけど18万だ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:04.41
むかーし由布院だったかで食べた金賞コロッケとかいうの激ウマだったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:13.95
>>168
府からの自動車税だけがいつも遅いわさっさとまとめて払いたいのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:23.59
慶応のパンフレットすごいわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:24.51
>>175
餃子包みながらって話弾まない?
いい団欒の時間だったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:25.99
みんなびっくりするけどカップ焼きそば食べたことないわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:46.04
厚岸のかきめし駅弁買ってきたわ!
うまーい
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:46.82
幼少期意識高く育てたのにカップラやクックドゥ大好きな我が子たちですヲホホ
楽させていただいとります
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:00.88
>>179
少しずつ混ぜてさりげなく手作り風にして慣れさせていくのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:08.89
>>188
うちのマンション14万だわ
私賃貸で入ってるけど分譲で買うとこれだけ払うのねって思いながら見てるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:10.94
クックドゥ使う家は金持ちよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:13.25
地味すぎて茨城大学教育学部附属小じゃお受験板でも荒れないかもね…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:39.50
>>195
私北海道土産に貰った焼きそば弁当がカップ焼きそばデビューだわ
面白かったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:44.50
>>203
ディスカウントスーパーで90円に大量に売られてるときに買い溜めしてる
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:57.51
>>182
MCTオイル使ったらなんかの数値落ちたって、義母が言ってたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:14.11
小さい頃はスパ王のタラスパよく食べてたわ
もうお店で見ないのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:17.93
クックドゥ3つでオイスターソース一本買えるって思うと手を出せないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:21.98
>>184
豚バラと野菜たっぷり炒り豆腐にすると食べごたえあるよー
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:26.62
>>187
それでも捕まらないんじゃなかった??
テレビでやっててめっちゃモヤモヤしてたのよ
しょっぴかれてほしい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:32.71
ゲームさせないとゲーム好きになったり
お菓子食べさせないとお菓子に執着するようになるわよね
つまり冷凍食品食べれるのは…
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:39.46
>>210
専業だけどあの味が好きって言われるから毎回使ってるわ!
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:41.08
明日の進級式に着ていこうとそれらしいカーディガン探したけどなかった
どうせ着ねーだろと捨てたのかもしれない
今から子供3人連れて買いに行くしかない…
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:41.14
>>180
すげーわね
本業のお給料下っちゃったのかしらね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:53.68
カップ焼きそば大好物だけどダイエット中だから我慢してるの
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:56.60
我が子カップ焼きそばが大好きだわ
カップラは嫌がる
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:22.55
今日はエビチリと水餃子と味噌汁
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:47.26
私は焼きうどん派
なんか焼きそばっていまいち惹かれないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:50.37
カップ焼きそばはひと口め感動的に美味しい
2口め三口めも美味しい
そしてあきる
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:50.75
>>180
ひえー子供2人私立ってどんくらいお金かかるのかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:52.26
風やべーわ
今更ながら妖精テープ貼るべきか
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:09.59
>>229
中古の部屋がよく出てるからチラシ見てるの
いいマンションだから買いたいんだけど買うとやっぱ出費増えるわね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:11.23
カップ焼きそばは一平ちゃん派
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:17.30
>>195
二十歳のある日突然戻して以来食べられなくなりましたかれこれ三十年が過ぎたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:18.57
麻婆豆腐の素こないだ買ってみたわよ2回分入ってたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:23.15
乗ってるバスの運転手さんが女性だわ
珍しい!
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:29.40
前スレで書きそびれたけどボンカレーが世界一古いレトルトカレーなんだって
55年よーすごいわー私よりかなり年上だったのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:30.03
3ヶ月の子が明日までに●出ないと座薬だわ
綿棒浣腸もSiri小さくてかなり難しかったのに綿棒の何倍もある座薬とか本当に入るのかしら
入れるのがめちゃ怖いわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:33.33
カップ焼きそばにからしマヨの悪魔的組み合わせ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:39.66
生まれてこの方食べても太らない時期なんてなかったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:48.10
焼きそばUFOはセレブのカップ焼きそばだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:49.71
妹が1年2ヶ月ぶりに2回目コロナ感染したわ
人数減ってるのにな
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:49.94
>>201
意味がわからない
ローンの金額年数は人それぞれでしょ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:52.01
>>235
使われてるのは知ってるわよ
でもただオイスターソースだけではないわよね
そりゃもう美味しくバランスの取れた調味されてんのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:11.70
高野豆腐で麻婆豆腐作ってみようかしらね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:15.95
雨降るから早めにお惣菜安くなりそう
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:16.29
>>256
あれ苦手でいっぱい溜まってるの
捨てなきゃ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:28.50
クックドゥで思い出したわ
ホットクックだけど(オイシクデキマスヨウニ!などと喋る電気自動鍋ね)
手入れが地味にメンディーから置き物になったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:32.52
>>195
食べたことはあるけど5回くらいだわ
間違いなく自分で買ったことはない
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:41.16
塩麻婆が大好評なので常にストックしております
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:44.80
>>262
ローンの金額も固定資産税に関係あるのね
広さだけだと思ってたわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:47.96
マンションは管理費と修繕費が高いわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:00.80
うちの固定資産税どんくらいだっけなあ(痴呆)
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:02.25
わーカップ焼きそばに納豆乗せるやつ食べたくなってきた
カップ焼きそばが1番カロリーやばみよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:03.44
>>253
自己レス
ギネスもとってるのよーやるわねぇボンカレー
ボンカレーって大塚製薬だったかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:23.86
>>264
載ってるチラシと載ってないチラシとあるの
一社だけ載せてるところあるからそこのチラシ入ったらガン見してるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:27.65
坐薬なんてSiriに指1センチくらいまで突っ込めば吸い込まれていくわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:46.01
カップ焼きそばはペヤングが1番美味しいの?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:48.24
びっくりしたり痛みを感じるとカッ!と湯沸かし器みたく腹立つんだけどなんなのかしらこれ
旦那と息子はびっくりしたぁ~とか痛~としか思わないらしい
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:03.46
じぶんで作る焼きうどん好きよ
やっすい麵でも美味しいわ
ネギと豚肉胡椒生姜に麺つゆで味付けよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:15.82
>>270
そうよ固定資産税よ
最近見た部屋は年間14万って書いてあったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:17.63
>>259
痩せの大食いの自覚あったわ
ご飯は超食べるけどお菓子類は食べなかったの
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:19.35
>>297
私はカップ焼きそばの中でペヤングが一番苦手よ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:23.42
>>108
住んでたもん
西にも東にも
内陸部には住んでない
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:27.09
>>285
厚揚げはわかるわ
豆腐同様のトゥルトゥル部分が大半だもの
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:37.53
カップ焼きそばのオススメはどこよ?
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:41.61
子供発熱したら毎回ダイアップさしてたからもう慣れたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:50.02
ハァ?ペヤング嫌いな人は何焼きそば食べてんのよ!!!
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:06.54
>>302
だいたいの会社載せてないんだけどうちに入るチラシだと一社だけ載せてるところがあるのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:12.13
やきそば弁当美味しいわ
他のやつよりちょっと甘めなの
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:12.91
>>267
熱湯で高野豆腐戻すとトゥルンとして美味しいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:19.89
こないだ渋谷うろうろしてたらなんかどえらい屋敷の前にお巡りさんが常駐してて誰の家よ!?と思ったら麻生太郎の家だった
あんなん固定資産税どんくらい払うのかしら…
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:19.91
卵子凍結しても着床して産み育てる体力が重要だよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:37.50
>>304
土地の価値とか銘柄?やら道路に接してる距離とかで簡単に変わるわよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:41.62
>>324
やきそば弁当大好き
売ってるとつい買いだめちゃう
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:44.61
>>195
私も無いわ
子供の頃親がそういうの絶許マンだったからそのままズルズルと今日まで生きてきた
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:53.32
下の階が走り回ってうるさい
管理会社経由で注意してもらっても効き目がない
下から音が聞こえてくるたびに私もガンガン足を打ち付けて歩いたり椅子やドアをがたがたさせてやるにしたわヘン
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:58.11
ウォルマートとホールフーズとサムズとヒマワリのマークのスーパーなら行ってた
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:25.25
はーーーー買い物行ってくるーー
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:33.43
カップ焼きそばの喉に詰まる感じ好き
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:40.58
もうすぐ子が帰ってくるぅやだー
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:50.64
>>334
下から走り回る音が聞こえるってすげえわね、他人事ながらムカつくわ
掃除機もかけたれ!
あと尻もちつこう
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:53.18
>>290
がんばるわ
でも怖いからギリギリまでうんちマッサージやってみるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:02.82
>>331
欲しいマンション一つだからここ基準で考えてたわ
しばらく賃貸で住むわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:11.96
>>187
まだ容疑固まってないのか逮捕されないわね思うより時間掛かっている印象だわ
夫と会社の金って会話しているし言い逃れ無理し還流させた会社の代表だしね
通帳に残っている金も動かせないし後日くるカード払い落とせなくてブラックだしこれから追徴課税くるから刑務所出ても詰んだわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:12.15
猫型のクッションの上で猫が昼寝してるわ
頭悪そうで可愛い
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:14.33
人気ナンバー1カップ焼きそばは世代によって違いそう
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:19.65
>>188
岐阜でマンションの人が50万超えるって話ししてたわ
マンション怖いわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:26.62
>>319
ペヤングの地獄やきそば食べた?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:31.59
カップ焼きそばは食べたことないけど袋タイプのインスタント焼きそばは食べるわ
でもこれだと普通に焼きそばの麺を買って作るのと手間が変わらない
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:31.75
>>334
それって真下からって確定してるのー?
斜め下とか有りうるのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:32.72
凍結受精卵5年お願いしてたけど毎年5万だったか掛かったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:34.23
Yahoo公金支払いで履歴見てきたけど固定資産税か自動車税かようわからんかったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:05.66
>>363
辛いのは食べませんのホホ
チョコのなら食べたわよ食べきれなかったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:08.51
>>349
ビョルンのバウンサー座らせたら高確率で出してたわ
トイレって呼んでた
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:11.00
>>356
仲間がわかるのかしら
朝どっかの井戸子の猫は猫フィール毛布の上で寝てたらしいわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:14.01
>>297
北海道の焼きそば弁当!
弁当と言ってもスープついてるだけ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:25.13
>>360
えー年間50万ってすごいわね
そんなかかるところあるのね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:36.06
>>369
チョコのあったのね!
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:57.42
固定資産税上がってたわ
家買ったときは無知だったから相場知らなかったけど発展前だったから今思うとかなりやすかったのよね
今がきっと適正価格なのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:12.02
ねー誰か私を起き上がらせてー
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:15.90
50はすごいね
資産価値6000万くらいかな
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:45.21
何よーうちなんか固定資産税200万よ〜!!!!
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:50.50
>>381
最初の数年は減税あることない?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:55.63
>>384
よいしょ!よいしょ!うんとこどっこいしょ!
うーん!うーん!抜けないよー!
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:05.02
>>390
ある気がする
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:07.84
>>364
お水を少しだけ入れてほぐすタイプね
具が無くてちょっとさみしいやつ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:08.72
うち17マンちょっと
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:12.86
>>347
そのお部屋の下の階は空室だから幼児が走り回ってるの注意せずに放置してるみたいよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:13.60
明日も雨で気温下がるだろうからって
お出かけで着たいアウター洗って欲しいって
今から洗濯機乾燥も回す私は明日がお出かけと知って更に激萎えしてる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:19.12
固定資産税払う時のドキドキ癖になるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:32.79
真上真下とは限らない音と、明らかにダイレクトにガンガン上下からくる音は違うのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:47.38
>>342
ちょっと前にここで興味持ってポロイチ食べたけどあんまり好きじゃなかったからカップラーメンや焼きそばも合わない気がするわ
とりあえずポロイチ今度違う味買ってみようと思う
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:52.90
息子「4年生になったから月曜日以外は6時間授業だって」
私「そうなんだ、帰りが少し遅くなるね(やったああああああーーーーーーうあああああああああ!!!)」
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:56.57
田舎でも路線価かかってると結構する
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:58.78
雨なら家でゴロゴロでいいじゃんね?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:00.61
>>404
うちがいま4000万くらいで20万くらいだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:05.30
元エグザイルの黒木さんとかいう人、おじさんあるあるの人中長すぎてお金あるならなんから美容施術したらいいのに
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:09.27
逸見さんの目黒の家の固定資産税ヤバかった記憶
電気代だっけ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:40.66
>>378
まって今ググったら会員制のサムズクラブってやつがあるのね?
私が行ってたのは会員制じゃなかったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:49.06
>>420
それぐらいだよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:51.48
>>409
私は昔ながらの中華そばってやつが好きよ
ポロイチの麺は柔らかすぎるの
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:09.25
岐阜で固定資産税50万のマンションあるの?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:10.68
固定資産払うのになんでドキドキするの?
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:17.30
>>380
20年前くらいの若造の私にマンションは毎年払う税金高いから注意するように教えてくれたオジサマがいたのよ立地かしらね
駅から離れるような戸建ては安いのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:17.45
子供がお腹空いたって言うからおにぎり食べさせたんだけどシャツすり抜けて肌着にご飯粒ついてるのどういうことよw
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:20.44
レトロな箱に惹かれてKALDIでオリエンタルカレー買っちゃった
あの写真の男の子は欧米系で可愛いけどもう後期高齢者かしら
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:29.34
>>358
会社借り上げのファミリータイプ物件なのよ
独身者が多くて子供がいるの下の階では真下の部屋だけなのよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:35.49
うちのマンション2300万で買ったけど16万だわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:47.47
>>426
少なくとも6000万以上はするよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:56.84
固定資産税一気に払うか4回に分けて払うかどっち?
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:06.36
>>410
担任「何故か井戸くんがお昼からの授業で居眠りするようになりまして」
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:06.66
阪神間の郊外
13万でイラついてたけどリーズナブルだったのね!
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:08.61
探している物がメルカリ で出品から1分で買われていたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:31.19
ああ、次の雨雲が来てるわ
自転車無理だわ、今日の買い物は諦めます
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:32.88
目を休めなきゃいけないって分かってるのに井戸端やめられないのよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:40.49
うち小5だけど月水は五校時だわ
でも委員会とかクラブとかがそこに入るらしい
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:42.72
お腹すいてきたけどコンビニすらだるい
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:45.66
>>430
土地の価格プラス鉄筋やマンションはたかいよね
耐用年数が多めに計算されるから
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:56.15
>>439
総額変わんないから分割引き落としにしてるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:06.80
>>390
そうなのね
その辺旦那任せでわかんないのよおバカでごめんなの
年々数万ずつ上がるからたっけーなと思って愚痴ったら実家がそれよりも高い金額だったからうちが田舎だから安いことに気がついたの…
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:10.93
お仕事は?って聞かれると今は専業です~転勤族なので~って言ってるんだけど大変ですね~次いつくらいに転勤なんですか?って返されると地味に困るのよね
多分旦那の定年まで都内ぐるぐるコースなのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:14.37
>>427
パパかママに聞いてみな?
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:16.57
>>454
去年毎月払いに挑戦したけど3回くらい忘れて通知来たわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:37.98
>>459
戸建に比べたら安いんだけどねタワマン住んでる友達も安いって言ってたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:51.99
昨日の深夜から焼きそば食べたいのに
まだ買い物すら行ってない
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:05.53
税金の話って嘘バレやすいよね
ハゲがふるさと納税400万したわとかいってたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:12.29
>>466
むこうも興味があって聞いてるわけじゃないから適当でいいと思う
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:36.07
>>468
ずっと賃貸だからわかんねえのよ
イジワル言わないで教えてよお
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:46.00
>>472
戸建かマンションかと違いじゃないよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:48.34
明日はゲリラ豪雨かもですって
お買い物行ってきなさい!
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:48.40
皆様はかなりの金額でしょうね
私は底辺ですので低みの見物
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:56.00
池袋ウエストゲートパークを見ると旦那が家で焼きそば食べたがる
少しの豚肉とキャベツと紅しょうがでマルちゃんの3連117円の焼きそばを作ってやるとくうーっ!って言いながら喜ぶ
コツは栄養考えて野菜たっぷりにしないこと屋台意識して具は最小限でカリッカリ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:14.10
>>393
それでも井戸子は抜けません
そこへ豊を呼びました
うんとこしょ どっこいしょ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:15.84
>>479
仕事ですごく疲れて帰るのもめんどいのと同じ感じよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:16.06
>>486
明日なら夫に車を出してもらえるの
だから雨でもヘーキヘーキ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:32.25
>>466
都内ぐるぐるなら働ける気がするけど方便かしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:32.83
>>487
うちも!4万ちょっとしかふるさと納税できない!ちょっとなんか買ったらもう終わる!つまんな!
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:33.48
毎日この時間になると微熱出るのよ
何かしら…
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:35.60
毎年税理士さんにふるさと納税いくらしていいですか?って聞くのなんか恥ずかしいのよ
毎年聞いてるんだから向こうから言ってくれたらいいのに
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:46.17
>>492
単純土地の評価額時価と建物の耐用年数だもん
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:48.95
>>484
横だけど私はドキドキしないわよ!
固定資産税と自動車税一気に来て嫌がらせかよ!?って思いながら払ってるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:52.19
いっきに紙4枚くるから1日で全部払うわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:02.02
>>487
賃貸は要らないもんね
あと町会費とかも要らないし役員や掃除もしなくていいのよ
いい事づくしよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:07.73
カフェオレの素買って飲むようになったら牛乳がすぐなくなるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:15.33
>>261
ここから増えるわよ
ていうかもう増えてるんだけどね
来月にドカーンと9波が来るわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:17.14
>>490
横だけどできないってことあるの?
多いと贈与税かかるのは知ってるけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:17.72
パート先がピンチ。発注や売り場作りできる男性パートが惣菜チーフと喧嘩して今月末で辞めると
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:19.60
>>439
一括
翌月の自動車税まで払って気持ちだけでもスッキリしたい
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:19.76
>>425
今度買ってみるわ!教えてくれてありがとうなの
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:30.87
>>493
うんとこしょ どっこいしょ
そこで豊が言いました
「長崎は今日も雨だった」
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:37.69
>>493
(井戸子には「どの豊か?」が重要なのでした)
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:41.42
>>504
私なんて自動車新車が間に合わなくて今ある車払った後に
もう一台払うことに…
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:00.23
>>520
土地の名義がたくさんw
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:00.63
>>513
ネットスーパー勤務だけど明らかに感染してるなっていう注文が増えたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:15.28
>>507
賃貸でも町内会費は賃料と一緒に引き落とされるし町内清掃には集合かけられるわ
他のイベントの案内は来ないけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:16.90
急にまた冷えてきたから萎えるのよ
ダラは雨だとよけいに動けなくなるのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:36.56
病院で受付して順番来るまで買い物かガスト行こうと思ったのに子供が車で寝ちゃったわよちくしょう
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:44.66
>>253
カップラーメンもレトルトカレーも日本発ね
日本って食に対する追求心強いよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:45.47
>>520
同じ資産価値なら戸建ての方が固定資産税は得かも
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:59.18
>>496
理由なく専業してると働かないの?って聞かれるのが面倒くさいのよ
転勤族って言うと一言でじゃあ仕方ないねと思われるじゃない
旦那激務だしずっと引っ越しなくても働くつもりないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:03.18
>>521
買い換えなら後から戻るってディーラーが言ってたわよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:05.54
>>535
本当に切ないわ
悔しい
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:29.14
>>544
聞いてない
6月になる予定なの
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:32.98
ふるさと納税憧れるわしてみたい
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:49.10
言われてみればマンションの土地って誰のもんなの?住民で権利分け合ってるかんじ?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:51.26
>>497
住宅ローンやら何やら税金対策してるからふるさと納税分が小さくなってるんでしょ
年収1000万クラスなんでしょ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:05.44
>>261
これからがヤバいのよあの国の人が制限なしで来るようになるし
政府はインバウンド命だから呑気なモンだけと
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:14.70
>>551
地方の美味しいもの取り寄せられて楽しいわよー
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:15.11
専業してると必ず聞かれるね、仕事しないの?って
子供複数いて仕事に子供の通院に療育にってキリキリマイしたくないっていうか無能ゆえ両立できないんだよ言わせんなっての
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:49.59
自分の名前を連呼するスタイルの選挙カーうるせー
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:49.89
>>541
わかんないーとかどうでしょうかねーとかけむにまく回答を準備しておくとあらゆる質問に対応できるわ!
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:57.94
>>562
キリキリマイキリキリマイ!キリキリマイキリキリマイ!
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:05.37
あら専業兼業煽り始まる感じ?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:08.07
>>561
いいなーいいなー楽しそうよね
あと数年だから楽しみにしてるのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:08.45
>>550
私も同じなのよw6月あたりに新車くる予定なの
こないだ聞いたから間違いないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:09.26
>>557
住宅ローンは令和4年度で10年分終わってもーた!旦那の年収は500ちょっとのド田舎住み!
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:15.12
暴飲暴食止まらないわ食べたくて仕方ない
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:21.97
ご近所さんに60overの独身男性が居るんだけど
家の離れを建ててそこに住んでてさ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:23.51
>>555
検査キットやOS1を買ってるわね
頑張れって思いながら詰めてるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:25.57
揚げ物の衣はずして食べる人大っ嫌いよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:27.06
>>568
大雨で流石に今日は静かだったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:31.10
>>562
うちは旦那が激務なので私という人員の余裕がないと全員共倒れするわ
いろんな家があるのにね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:34.39
専業でもあり、兼業でもある!
私に死角はない
ウェーハッハッハ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:36.00
>>560
塩焼きそばは麺の質が問われるわ
ソースで誤魔化せないのよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:43.87
>>570
いちばん大事なのはちょっかーんとドッカーン飛ばす爽快感!!!
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:02.58
>>574
まじめに次行った時聞いてみるよ
重量税よね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:03.66
>>562
わかるわ
うちも幼稚園前の子供いて旦那は子供が起きる前に家出て寝たあとに帰宅する生活で実家も遠方でお金には多少余裕あって旦那に働かなくていいよーって言われてるのに何で外野に働かないの?って言われなきゃならんのよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:04.55
>>523
>>542
その社員が17時には帰る人だから面倒なのよね子供いるのはわかるけど10時~17時が勤務時間であとはその男性パートに任せてたから
いまも休憩室で社員がパートに無責任過ぎるってバトってるみたい
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:24.46
>>562
ええ私頭が古くて
家族に尽くしたい方なんです

と答えたら隣りにいた旦那がお茶吹いたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:29.93
コロッケ食べたくなってきたけど
作りたくはないのよ買いたい
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:38.43
住宅ローンは13年?は繰り上げとかで払わないでそれ過ぎてから一気に返すのがいいらしい
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:41.57
はま寿司はシャリ半分にできて便利…
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:46.99
わたしこのままだとブチ切れしそうだからストレス発散しないとなのに運動してもまだブチ切れしそう
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:47.84
>>590
ピザの中心だけ食べて耳側1/3ぐらい残す阿呆もだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:48.84
>>571
急に長めの増えてきたしそういうことね
せっせとコピペしてんのかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:02.72
>>576
私が仕事をしていないと初めて知った人みんなによ
>>584
うちは頼る親も近くにいないし、パートに出てみたこともあるけど普通に無理だった
逆にみんなすげーと思ってる
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:07.79
>>334
斜めとかじゃないの?絶対に下なの?なんで下だって思ったの?










もしかして下には子供がいないとかあるんじゃない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:10.78
君島十和子も天ぷらの衣外して出禁になったんだっけ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:12.51
>>530
町内会費が賃料と一緒に引き落としなの羨ましいわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:12.57
専業兼業で叩き合う主婦なんていないわよ
多かれ少なかれ両方経験するし
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:22.42
パート先の社員さんのお子さんがうちの子と同じ中学に入学したわ…
公立なら同じ学校になるとは知ってたけどやっぱりちょっと嫌なのよ
学年違うからマシだけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:23.20
昨日回転寿司行ったけど刺身メニュー多かったわ
そういうところに行けばいいのに
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:35.26
>>595
あらー火に油注いでるのね、社員アホだわねw
後で苦しめばいいわねw
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:37.74
>>593
うんそれそれ、とりあえず今の車の分払っておいてね後から戻るからって言われたから井戸子もたぶん同じだと思うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:43.97
>>606
芸スポでとんかつの衣は剥がすってスレタイ見たのw
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:45.32
チョコレートとビスケットを食べまぁす
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:45.61
うちの周りみーんな0歳で保育園預けて働いてるわ
幼稚園どんどん潰れてる
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:49.65
>>567
えっ、じゃあおそろいだね
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:53.32
>>615
ほんとこれ
煽ってる人は結婚してるのかな?って流れ見てていつも思うわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:53.69
>>600
税金のことだけならそうかもだけど金利もったいない
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:02.92
>>596
ていうかこの人さっきからそれが言いたいのよ
前のスレでも衣剥がすから〜とか言ってたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:10.77
>>600
私もそれ言われて一応全額返せる蓄えはできたけど全額払ったら蓄えがほぼなくなるわ…
まとまった現金なくなるの怖すぎて無理ィ…
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:27.04
>>620
田舎だからな、二言目にはお仕事してるの?ってほぼみんな聞いてくるわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:34.61
なになに寿司ネタどうしたの?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:38.13
専業だとローンも組めないし厚生年金もないわよね
単純に不安じゃないのかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:42.41
>>571
はげは税金を払わないし中身を知らないからつまんないのよ
いつもの流れよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:47.94
>>631
私もずっとそう思ってる
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:58.36
>>594
うちも出張ばっかりでワンオペで幼児2人いるのに働いてないから必ず井戸子さんて
何してるんですかあ?って働いてる義妹に嫌味言われるけどあんたは実親同居してるよね
なに言ってんだバカなの?と思いながら薄っすら笑ってスルーしてるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:04.83
みんなお腹すかないの?
昼にカップヌードルだけだとお腹すいたわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:09.11
>>559
サル痘もオミクロンもかの国の基地からだしね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:17.32
>>603
お前は遡上した鮭を食い散らかすクマか!っていいたい
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:23.20
>>634
まぁそうだね、旦那の地元なんだけど私もこの土地大っ嫌いよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:24.72
>>612
トンカツ屋でバイトしてたけど衣剥がす女ほんと多かったわ
剥がすなら衣ついてない豚肉料理食えよなあ!とかバックヤードで言ってたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:27.85
>>614
個別に払いに行く方式だったらそこ借りてなかったわー
立地が希望にドンピシャだったから町内会費500円ならいいかーって感じでした
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:42.67
>>615
えー居たわよリアルで
クスクスwみたいな感じでえーー専業主婦いいなぁwwwって
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:59.50
>>611
会社借り上げのマンションで小さい子供がいるの下の階だけだからよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:03.30
>>648
各自計算するしかないかも
借入金額によるし
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:14.85
>>660
私これを美容師にされたわ
二度とそこ行ってないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:20.89
>>654
美人の先輩も唐揚げの衣外してて一気に憧れが消えたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:23.05
体調不良続いてるから生物控えてるわ
サーモン炙って食べまくりたい
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:26.59
この、週末で、と花見もおわりかしらね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:33.34
プーチンの挨拶に全員無反応だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:39.87
>>660
うえー野暮なやつねー
よそ様のライフスタイルに口出すようなマウントとるなんて
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:43.77
>>654
ガクトが寿司屋行って寿司のネタだけ食べてたの思い出したわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:44.89
>>667
あーそれは行かなくていいし
そろそろクチコミに書きましょ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:52.82
岐阜に資産価値2億のマンションあるのねえ・・
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:01.18
この女コメンテーター嬉しそうだわあ
饒舌だし戦争好きなのねえ
野蛮だわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:09.16
>>641
売れないお笑い芸人は年金払ってんのかしら?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:09.99
専業主婦馬鹿にする人って労働以外でお金がお金産むこと知らない底辺だと思うわ
労働が素晴らしいと思ってる人
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:18.75
>>668
絶対いっしょにご飯たべたくないわ
一生普通にそんな機会ないだろうけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:23.37
トンカツの衣、半分くらいがちょうどいいのよね
フル装備はもたれる
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:30.92
>>633
あーあったかもそれ
810億の話題で流されてたわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:31.96
豚焼いたやつより豚カツの中身が美味しいの
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:37.93
週25時間のパートの時に普段なにしてるのと、聞かれたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:38.66
>>666
おうわかったわかった
もう私に絡むのやめて他のところ行きなさい
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:40.57
>>669
そのママ友たちも本当にそんなこと思ってる人1人しかいないとかそういうのありそうよね
ボスに合わせてるだけ的な
まあ離れない時点で類友かー
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:43.71
>>678
駅直結最上階ワンフロアまるっととかかしら
そんなこーきゅーマンションあるか知らんけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:56.26
底辺私からしたら他は幸せそうで羨ましくはあってもディスりはしないわ
分からない場所で家庭内で悩みあるかもだし
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:57.00
私ダラだから専業無理だわ
際限なくダラけちゃうの
生ける屍
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:00.96
>>607
そうよね、午後は男性パートがメインでやってたから換えがきかないっぽい
>>609
男性パートがシフトで毎週水曜日休み取りたいってなって、社員がなぜかと根掘り葉掘り聞いたら(自分が遅番やらなくちゃいけなくなるから)
元々、家庭の事情等でパートしか時間的に出来ないって条件で働いてるのにプライベートをズカズカ聞いてくるからプチンしたって
その分仕事はきっちり社員級にしてくれてるから店長も事情が介護だかは便宜測ってくれてたみたい
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:06.27
>>631
ガル見てると若い世代は辞めたくてもやめられないしそういう人がキツく当たり散らしてる
楽しく働いてる人は当たったりマウントしたりしないんだと思われ
専業でも幸せそうじゃない人は他の生き方の人に当たってる
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:14.18
なんで働いてないの?とは聞かれないけど家で一人で何してるのと友達から心配されることはある
ネット掲示板とかネット掲示板とか家でやることたくさんあると話すと安心してくれる
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:16.19
岐阜で億ション
出てこないけど?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:23.15
ボスママとか見たことないまま子供たちは中高生になりました
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:24.92
いま初めて大豆煮てるんだけどこれこの後どう味付けたらいいかしら?
助けて井戸子
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:25.52
家で作るトンカツはパン粉の粒が小さめにして軽いかんじ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:34.85
>>681
確かはずしてたわ…
飲み屋さんで何かの衣だったのは記憶してる
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:37.48
衣外す人に限ってデブってそう
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:38.26
>>632
7年前に0.6%で借りたからあと3年で繰り上げ返済したいんだけど
住宅ローン控除は1%だからギリギリまで借りてたほうがお得よ
残すお金に悩んでるわ団信なくなると別に生命保険加入しなきゃだわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:38.47
私のパート先も社員さんが復帰出来ない感じで入院しちゃってピンチ
元々全てギリギリで回してる会社だから多分他店からの応援とかも来ないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:46.35
最近の楽しみが映画観ながらおやつ食べる事だけだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:57.39
>>673
ウクライナ内紛はアメリカのせいって言われてアメリカ大使が拍手できるわけないわよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:08.91
専業主婦煽りはね

無職の独身男性(高齢者)が

同じ無職なのに

自分だけが叩かれるのが納得いかなくて

始めた煽りってコト。。。
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:10.71
>>715
だからそれ個人差あるよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:14.17
>>685
トンカツ自体が半分でちょうどよくなったわ
でも美味しいから半分持ち帰りたいのw
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:19.43
>>655
うちマンションが一つの班になってて年交替の当番制で班長になった住人が戸別回収して回るわ
事前に希望日時を申請してもらってるのに留守多くて20世帯集めるのに1か月以上かかる
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:25.74
>>706
ボスはわりといるわ
他人に攻撃しない系だけどイベント仕切る系ばっかりだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:26.32
昼寝から起きてみたら真っ暗だわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:27.57
岐阜で嬉ションに見えたわやばいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:33.81
ねーやっぱり食パン縮んでない?
絶対縮んでるわよね?何年前からこんなに小さくなってたのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:35.66
人数少ない職場は1人減るだけでヤバいよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:44.19
ハゲまじめに岐阜なのかしらね
名古屋と三重叩いてたよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:49.24
>>655
田舎だから賃料と一緒に引き落とすタイプのマンションないわ
いいなー
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:50.81
家で何してんのって言われたら韓ドラ見てるっていえばその後なにも言われないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:59.84
スマホで見てるんだけど文字小さくしてるから長文だと目が滑るわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:00.36
子供が幼稚園入るまで専業で今は週3預かりと幼稚園内の習い事使って扶養内パートよ
個人的にベストだと思ってるわー
でも小学校上がったら夏休みとかどうしようかしら
学童はお菓子食べ放題とか漫画読み放題とか評判よくないから嫌なのよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:06.12
ウロ戦争今月が山場って毎月言われてるわよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:07.40
RRR気になるけど上映時間長過ぎなのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:08.55
>>735
イベント仕切ってくれるの楽できていいじゃない〜
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:29.58
何してる?って訊かれたら何もしてないって答えてるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:34.66
お腹空いてイライラしてたわ
やっとご飯にありつけたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:37.23
>>664
気持ちは分かるけど、逆に下の部屋から苦情が来てますと管理会社から言われてバトル開始になりそうだわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:44.08
さてとーパート行ってくるわねー
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:44.52
第三次世界大戦と南海トラフ地震はどっちが有り得る話なのかしらね?
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:46.68
>>716
うち月曜からある社員さん欠勤続いてるわ
もう今年の有休ない状態
パートには事情知らされてないから
このまま長期休暇になるのではと冷や冷やするの
パートの交替頼まれまくりで忙しいのーシクシク
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:53.74
事情ゆえに選んでパート勤務なのに社員の子分か駒と勘違いして使い倒そうって人いるわよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:53.89
>>749
子どもの夏休みは一緒に夏休みとりたいから働くなら学校関係
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:55.36
>>635
それなのよ
半年くらい残してとかネット検索すると出てくるけど半年だけ?!ってなるのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:56.00
>>673
あれザマァだったけどあの無の抵抗した人たち大使らしいわよね、大丈夫なのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:57.25
>>707
私は軽く塩味にしてるわ
そのまま食べても美味しいのよ
サラダに乗せたり
軽い塩味だから煮物にいれてもいいしカレーにも美味い
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:58.57
>>756
先月行ってきたの
美味しかったわぁ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:12.63
都内にある新築4,000万円(固定資産税評価額3,000万円)のマンション
固定資産税納税額=116,600円
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:12.76
>>623
>>624
お金もらってるならパートも社員も関係ないって考えの若い20代だから言い方もちょっとキツイのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:23.66
>>752
>>755
今小3だけど保育園メンバーで集まりましょうよ!とかいまだにやっててクソだるいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:24.92
>>761
三重か岐阜かなっていわれてたよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:37.44
日本に来てから道端にゴミ落ちてるのほぼ見た事ないわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:42.17
あっそろそろ町内会費払えるように用意しとかないとだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:54.52
>>763
南海トラフかしらねー
何度も起きてるらしいし
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:57.61
ホットサンドメーカーに入れてもやっぱり小さいと思うのよ
パン小さくされるとお腹すくし困るんだけどなんで小さくするのよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:01.64
自動車税10万位の3台で30万バイクが2台…
軽自動車で良いと思う
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:13.86
疲れ過ぎた時にご飯となにか1品だけで済ませるのが1番楽だわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:18.25
>>763
人災と天災をごちゃ混ぜにするゼレンスキーみたいな人は大嫌いよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:18.86
>>773
都内新築4000万って場所と大きさが気になるわ…安くね?
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:23.71
>>773
都内でその値段だから恐ろしく狭いんだと思うわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:27.25
>>744
華流ドラマ見ながら中国の歴史の勉強してるって言ったら30年前にその勉強しときなさいよ!って笑われたわw
(嫌味じゃなくて冗談でね)
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:31.68
>>770
いいなぁ!息子も彼女と先月行ったと言ってたわ
古い街並み?の写真綺麗だった
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:32.67
>>745
保育士一人で何人って年齢によって決まってて0が3人とかだったわ
私の時な
1にねると増えてた3になるとめっちゃ増えてた
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:35.42
子供が手押し車で激突してキッチンのゲート外れちゃったわ
バランスが難しくて旦那しか付け直せないの早く帰ってこいだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:53.20
(砂丘って、鳥取砂丘ひとつしかないと思ってたの)
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:53.46
>>791
ワンルームかな
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:01.57
ボケトメが勝手に町内会の役引き受けちゃって私が町内会日集めたりしなくちゃいけなくなったわ
そんなに暇じゃねーのよ何してくれてんのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:07.82
>>790
やだごめんなのよ
失礼だったわね反省するわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:14.10
知り合いが23区内に家買ったけど駅から徒歩40分と言ってたわ
40分?!うちの田舎かしら?!
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:22.23
>>725
一族経営の小さいスーパーだから部門社員も一名しかいないのよ、かといって私含むオバちゃんは遅番は家の事あるからできないし
>>733
言い方がキツイのよね、二言目には語気強くなるし
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:24.91
>>788
うちはこんにゃくとにんじんとか入れること多いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:31.99
>>774
辞める人は別に無責任じゃないわよね
その男性パートの後継を育てられなかったのは社員が無能で怠慢だからだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:38.47
>>795
なんかオシャレになってたわ
素敵なカフェとか増えてたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:50.25
>>782
しゃー
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:55.57
>>812
23区内でそんなとこあるの?
板橋とか練馬の奥の方とか?
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:02.43
>>720
やっぱり本場のトマトパスタって美味しいのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:11.11
とんかつ食べたいけどないからごはんに食べるラー油かけて食べるわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:14.75
>>678
戸建てとマンション買うなら税金安い戸建ておすすめするわって言われただけだからよく知らないわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:15.36
>>809
親の責任は実子にとってもらいましょ
旦那さんも無理?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:20.87
>>796
3は3で未満児園から入ってくる子優先になるから意外と狭き門なのよねby中の人
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:36.40
よーしそろそろ天井に枕ぶつけまーす
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:52.21
>>824
イタリア人ってサイゼリヤ好きよね
美味しいのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:54.08
うちの子が行ってた学童は夏休み午前中は宿題って決まってたわ
邪魔したり遊ぶ子は親にチクられる
親も学童行けないと困るからめっちゃ子を叱る
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:56.42
>>812
バス地域とか?
23区内ってあんなに狭いのにどこの駅からも40分なんてとこあるのね!?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:57.69
>>780
阪神間ならよく落ちてるよ^^
日本かは微妙だけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:01.57
>>811
うちの旦那同じだわ
globe歌うときマークパンサーのとこばっかりうたわされるでしょ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:02.61
>>822
横だけど電車に限ればよくあるわよ
バスは沢山通ってるはず
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:05.78
最近暴飲暴食やばいんだけど何故こうなった
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:07.69
>>827
木造は安いよね
マンションは固定資産税高いわ…
ランニングコストは多い聞いよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:12.75
車一台手放したうちからしたら景気のいい話だわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:18.21
>>700
パートにも指定休もらう権利あるわよね
根掘り葉掘り事情聞かれる覚えもないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:37.36
>>812
徒歩40分じゃ隣な駅に着いちゃうじゃないのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:48.64
>>786
近所の家の車なくなったの
自動車税の関係ね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:56.11
23区内とかどこも駅から駅見えるみたいなとこばっかかと思ってたべや
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:00.24
>>854
だよねw
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:00.92
年少さん33人を担任の若いお姉ちゃんが1人で見てる
尊敬しかないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:05.32
>>839
前にテレビで都内で駅から1番遠いエリアはみたいなこと調べてたけど20分以上のとこなかった記憶あるのよね記憶違いかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:16.47
暖かさ復活してきたら冷製パスタ食べたいわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:25.79
>>858
おっけー
枕と言わず柄の長いモップ持ってくわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:31.44
たまにはひじき煮大量生産して日々の禊しようと思ったけど高すぎて買えなかったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:33.30
>>818
控除額のってことかしら
でも年収が多ければ400万することもできるとは思うけどちがう?
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:44.24
>>738
うちの犬ペットショップからお迎えした時カルテに嬉ション注意って書かれてたの思い出したわw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:45.50
何かしら駅あるよね東京
徒歩40分なんて名古屋でもないわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:50.21
>>865
今日の昼は冷やし中華にしたわ!
昨日井戸子が食べたって言ってて食べたくなったの
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:58.03
>>862
尊敬もそうだけど恐ろしさが勝つわ
二人見るだけでこんなに大変なのに
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:00.53
>>840
無責任なのは社員なのに気づいてないのね
お若いってすごいわ~
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:01.25
退職希望やシフト休の希望を無責任って言っちゃったらアウトよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:02.59
>>842
マークパンサーw 色んな曲英語部分はほぼマイク回ってくるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:05.33
>>863
全然違う
まだ手放したばっかだけど年50万以上だと思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:17.21
>>868
え???
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:20.71
>>841
大阪ねまだ行ったことないのよね
グリコ見てみたいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:25.26
田舎だから夫婦でそれぞれ一台は絶対いるわ
子供成長したら子の分も
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:25.61
>>866
モップいいわね
クイックルの棒だとペケペケみたいな情けない音しかしないの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:26.46
早くリンガーハットの冷やしちゃんぽん始まらないかなぁ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:33.61
>>803
部門ごとに一名しかいないからストッパーいないのよ。店長も男性パートの説得に動いてるけど社員がパートの肩持つのかってこっちもプチンして後日面談になったのよ
今は休憩室で男性パートと社員がバトってる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:38.09
>>864
世田谷だと岡本とか鎌田って駅から遠いわ・・・
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:41.87
>>874
前は100人を4人の担任で見てたのよ
ちょっと経営側も先生たちの負担を考えて欲しいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:47.54
横浜に住んでる独兄が都内の我が家にきて帰る時「ここから帰ると最寄りから30分歩く」なんて言うから
そんなバカなと言ったら「別の路線からなら5分だけど」と言ってたわ
ややこしいこと言うんじゃねえわよ兄貴
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:52.78
>>749
うちは長期休みの時だけ民間の学童に預けたわ
キャンプとか遠足とかあって楽しそうだったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:18.14
>>700
そのパートが水曜日の休みじゃなければ社員は遅番しなくていいの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:25.22
>>882
車両価格とかもいれたら100万200万変わってくるよね
本当に娯楽
うちは65になったら車止める予定
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:32.07
東京都内でも23区外の都下なら徒歩40分はありえるわ
23区はまずないと思うけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:34.08
>>873
横浜にはあったわ
バスが、あるからなんとかなったけど、
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:45.08
うっかりさんしちゃったわテヘ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:50.00
>>862
保育園は人員配置あるけど幼稚園は確か無いのよね
小学校低学年と同じで良かったはず
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:58.73
>>902
息切れしてるわよ!なんとかなってないじゃない!
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:09.08
パートオバちゃん組は一応毎週水曜日に休む理由はなんとなく察しつくけど
今口出しするとさらに揉めそうだからぎりぎりまで黙っておく予定
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:12.64
岐阜の金神社好きだわ
ご利益ありそうです
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:15.99
こういう些細なことで嘘ってバレるよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:19.62
>>871
いいのよ気持ちの問題だから!水煮大豆も入れればもう完璧よ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:11.99
>>910
岐阜何気にいいところだわ
飛騨に下呂に恵那に
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:13.98
>>875
旦那の協力あるならいけるわよ
どうしても日中に車必要な時は旦那を送迎したり手間はあるけど
アシスト自転車で何とかなってるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:15.81
水曜日はケーキ屋ほぼ休みだからパートは休まないわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:37.72
バス停をちょっとずつずらして家の前に置いたって人テレビで見たことあるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:52.92
都内住んでると駅まで徒歩10分か…遠いわね…とか次の電車10分後?!遅!とか思うのよ
でも地元は家から最寄りまで車で20分だったし電車は1時間に1本だったの
慣れって怖いわねぇ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:53.24
>>922
そそそ
政治家になるにあたって関係を精算したみたいね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:55.54
お尻が凝ってるわ
とっても痛い
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:57.28
うち駅から徒歩6分て載ってるけど遠いわ・・・途中の家々が裏山でこの位のとこだったら
よかったのにーーって思いながら歩いてる
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:57.58
>>920
(青森にもあるのよ、一般公開されてないけど)
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:59.56
>>898
うん、男性パートは社員が子育てしてるの知ってるからお昼からの遅番を進んでやってくれてるから社員は朝10時にきて17時には帰れるのよ、それが崩れるのが嫌みたい
休みの日以外は冷凍庫整頓や発注、掃除も全部〆で男性パートさんがやってくれてるし
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:04.49
>>923
恵那の明智鉄道楽しかったや
松茸やキノコ三昧してきたの
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:04.77
確か日本ちで一番大きな砂丘は鳥取じゃないとどこかでみたような
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:17.74
>>889
店長が便宜を図ってるとかじゃなくて
男性パートの書類上の契約はどうなってるのかしらね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:21.65
時間に融通聞かせるためにパートしてるんだから毎週水曜日に休むくらい普通よね
なんでそんなに無責任って言われるのよ怖すぎよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:24.00
>>926
緑区とか?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:28.93
>>927
あの言い方じゃ政治家にならなかったらそのまま続けてたんかい!だわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:29.72
>>884
連れて帰ってしばらく嬉ション警戒してたんだけど結局1回もしたことないのよwおねしょは1回したけど
ショップでしてたのは嬉ションじゃなくてビビりションだったのかもしれないわw
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:41.37
>>927
精算した結果えらいもんが払い出されたわけねww
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:47.98
>>933
自衛隊か何かのところで一般人は入れないところかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:48.66
>>924
EUだと国境線ずらすイタズラあるよね
大陸ジョーク
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:12.85
安倍さんや麻生さんはその点ぼっちゃんの鏡よね
女関係は綺麗だわ
そこはしっかり躾されてるよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:13.59
この間ディズニー行ったら働いてると楽しくなってきちゃったみたいなお爺ちゃんバイトがいたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:27.32
>>937
まあ最高にキモいんだけどなんかどうでもいいわと思ってしまったわw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:40.71
>>919
旦那がほぼテレワメインになったしいけるかなーどうかなーって感じなのよね
旦那が使ってる方がボロい車だからそれが壊れるまで2台持ちにしようかなとは思ってるけどなんとかなるなら買い替えじゃなくて一台廃車にしたいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:49.29
>>931
男性パートが水曜日以外の休みだとしても
彼が休みなら社員が遅出発生するわよね?
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:01.44
>>942
20年後に爆発するとはとんでもねえ時限爆弾よね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:04.85
>>948
あべちゃんなんだかんだあっきーのこと好きそうだったわよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:18.39
>>948
女遊びしなかったのは中曽根と安倍だけだってナベツネが言ってました!
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:18.50
>>951
そのキモいネタできゃっきゃっ盛り上がってるのおっさんだよね
どんびきしてふーんで脳から消去したわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:28.62
>>936
大高とか名鉄とかJRとかあるし守山のほうが未開拓地のイメージ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:38.06
>>941
はい、その、バスでさらに10分ほどの最寄駅まで、行きます
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:38.94
>>909
まあそもそも理由なんか何であろうと関係ない事だし
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:58.53
>>915
メンタル面かもしれない、最近寝れないってクマ凄かったし。パートさんが昔お世話になったメンタルの先生が臨時でくる病院がその先生が水曜日にしかいないらしい
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:10.13
>>935
休みが金曜でも月曜でも男性パートが休みの時は社員は遅出になると思うから意味が分からないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:30.62
>>959
パートジジイのことパパだと思ってるのかしら甘え過ぎだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:42.11
>>952
プーチンは2時間岸田は30分よね
国民に対してこの違い
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:51.96
>>934
それな
契約見直して更新したいって話なら社員が口出して喧嘩ふっかけることじゃないしね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:11.65
水泳の池江さん誰かに似てると思ってたけど安藤サクラに似てるんだわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:17.25
>>968
あー
パートさんを解放してあげて欲しいわ
無責任と言われようがパートなんだし
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:23.27
>>954
そういう日は15時でもう油落として締めてるのよパート総出で掃除してる
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:34.19
社員とパートのバトルの行く末が気になるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:58.21
髪の毛邪魔!とおもって前髪ゴムで結んでクリップで止めてたんだけど
出かける用事できたの…カタがぁ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:07.20
このスレ終わったら麻婆茄子作るわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:08.47
青汁ってほんとに野菜不足に効いてるのかな
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:30.32
>>595
無責任ってパートだから仕方ないわね
沖縄離島の食肉職人に賞与あげなかったらやめられて困ってたわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況