X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:00.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680259511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:20.41
つ バナナとハンバーガー食べてる井戸子
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:20.78
コーヒーでイライラしてたら毎日イライラしそう
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:13.23
ねぇ怒り顔のひとっているよね
ママ友がほかのクラスのママさんに怒鳴られたっていってて
あー絶対あのひとだなって今日みてわかったのよね
人違いの可能性高いけど
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:23.89
1000なら明日からApple Watchのリング3つとも毎日閉じる
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:25.25
フルメイクするブサイクを眺めながら通勤するのが日課だったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:48.89
つボクサータイプの下着履いたらそれ以外がはけなくなってしまったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:58.17
3歳娘のお尻が好きすぎてやばいわ
つい触っちゃう
柔らかくてツルツルで気持ちいい!
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:03.01
コーヒー飲まないとシャキッとならないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:12.57
紙コップの自販機が駅にあったときはそれ飲みながら電車に乗る人いたわ
座れるくらい空いてればまだいいけど混んでるのに乗り込んでくる障害者っぽい人結構困ったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:29.92
R5と書く度に令和になって5年も経った…?て気分になるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:33.11
>>11のママ友グループの近辺にいる人たちは大変ね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:42.59
昔の電車のトイレって線路に垂れ流しだったよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:44.03
ふとってるひとって実際どのくらいたべてるのかな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:45.95
常磐線通勤のときは飲食メイク、帰りは飲酒もokだったわ
総武線は混んでて無理
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:45.98
>>16
わかるボクサーは至高
普段スポブラしてることが多いからバランスも取れるし
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:58.52
前スレ義母と食事した者だけど、お酒飲んで誕生日会して少し騒いだ女性客見て、あんなになっちゃダメよと子供達に話していたわ
ほんと了見が狭い
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:45.24
>>11
一人思い当たるけど、いつも悪口ばっかり言ってるわw
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:46.16
>>25
毎回嘘だろ!?ってなるわ
R1が短かったから2年から違和感あったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:09.48
チルアウトってどこで売ってるの
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:17.66
>>33
そうじゃなくて子は何をダメ出しされたのか言ってみて
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:31.63
コンビニで働いてるけど
マスク外してる人が何人か居てお客様ってこんな顔だったんだってなるわw
あーカマキリじゃんって
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:41.41
>>11
私釣り眉で目つき悪いから黙ってるだけで誤解されがちな人生だったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:49.91
>>43
今後そういう人見かけたらこころの中でそう呼ぶことにするわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:55.68
>>33
あーたが躾ないでどうすんのよ
まともな義母じゃん
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:56.10
>>37
困った人よ
旦那他兄妹達も扱いに困ってる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:04.06
令和元年生まれの娘がいるから何年経ったかすぐ分かるわフフン
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:33.24
>>30
樽体型の義妹はマジでちょっと時間があけばなんかつまんでるわ
3時だから食べるとかじゃなくて7時朝ごはんで9時10時半11時過ぎ12時お昼ご飯2時…みたいな
1回あたりの量は多くないけどずっと食ってる
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:36.11
いい年してやばい表情の人は中身もやっぱりヤバいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:56.75
お土産よ

つ 鶏そぼろご飯
つ 焼き鳥5種盛り(ねぎま、ぎんなん、ささみわさび、ぽんちり、はつ)
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:58.72
>>50
子供が暴れてるわけじゃないし他人の前で他人sageするほうがやべー
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:18.96
>>51
認知になったらめんどくさい事になりそうよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:42.97
今令和5年なの?
子供が平成30年生まれでまだ4歳半だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:43.80
今日の本屋のババアも商品の扱いが雑で顔ひん曲がってたわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:47.32
>>29
子供心に保線員の人達どうしてるのか不思議だった
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:51.34
>>59
樽の子は修学旅行でずっとジュース飲んでた
お茶とか甘くない飲み物を飲む習慣がなさそうだったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:58.54
>>59
それでみんなとごはんの時に私はそんなに食べられないのよとか言ってそうね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:03.63
タレ目メイクにしたら優しそうに見えてるって信じるからね!
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:24.43
>>54
うちタイミングがちょっとズレたら
平成元年生まれの母に
平成最後の年産まれの長女と令和元年産まれの次女
だったけど次女令和2年産まれになって逃したわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:24.45
腸の手術した子どもがいて腸閉塞の時に飲む漢方を腹痛起こした他の子どもにあげたらストンと治ってすげーってなったわ
だって漢方なんて眉唾だと思ってたのに
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:40.52
>>31
常磐線いつまで酒飲みいたんだろう
まだ居るのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:50.89
>>68
裕福とは逆の子沢山だわ
ストレス解消法がそれしかないみたい
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:57.32
>>61
お店で自分には店員が気を回してくれなかったと愚痴っていたらしいわ
もう被害妄想怖い
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:57.47
>>59
食べないのに太るって言わない?うちの母がそうなのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:29.64
>>82
ぽんちりちん飲んじゃった
ちょっといい気持ち~
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:38.93
>>74
横だけど飲み物でカロリー摂らないようにしてるわ
太りたくないもの
やっぱり飲み物危険ねあと菓子パン
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:50.70
>>47
元からなら誤解しないけど
30過ぎてから意地悪顔は本当のイジワル
顔に出るから
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:56.58
>>66
目が笑ってる子いるわよね
運動会の練習で教師がキレてたけどああいう顔じゃね?wってクラス中が笑った
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:01.92
>>86
文句ばっかりの人との食事は楽しくないわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:03.14
>>82
私の行きつけではぽんちり表記だわ!
ぼんじりと同じと思うわ!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:05.28
日本一って焼き鳥屋に行くといつも袋入りのタレも付けてくれるけど味ついてるし使わずに溜まっていく
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:14.15
私昭和旦那平成子供1平成子供2令和
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:16.80
ガチフトは1食は少食って聞くわね
その代わり食べる回数が多い
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:38.09
>>96
ほんとそれ
多分チヤホヤされたかったのだと思う
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:38.35
>>92
あーじゃあ老化による影響もあるのかしらね 
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:41.35
>>54
うちの子平成30年生まれだからわかりやすいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:03.43
>>98
あれぶりやいて絡めたら照り焼きになるよねたぶん
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:12.28
>>87
こっちから見たらいやあんたずっとなんか食ってるよって思うんだけどね
本人はなんやかんや言い訳するわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:16.44
子が平成31年入園だから小学校の書類書くのいろいろメンディーかったわ
入学の子はこの先ずっとメンディーそうね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:16.53
庭の花梨の木にしがみついてよく泣いてたトメさんが認知症になって介護施設に入居したわー
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:20.22
>>81
即効性あるのね
飲み続けてジワジワと効くイメージだったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:37.05
>>100
私も昭和生まれだけど令和生まれの子にはどう思われるのかしら
だって昭和生まれにとって明治生まれってすごく昔じゃないって心配
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:25.40
マックフルーリー食べたら寒い
オレオめっちゃ入ってたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:34.34
>>117
子供に昭和時代って言われたときちょっと傷ついたw
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:36.08
20代で若年性アルツハイマーって悲しすぎない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:46.23
>>54
生まれたとき令和の欄がまだない書類たくさんあったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:55.19
こういう会話に早生まれがぶちこんできて会話が混乱するの
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:02.52
昔マックフルーリーってでかかったよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:04.14
クリーム本舗閉まっちゃったか
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:08.90
はいみんな寝ますよー電気消しますよー
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:22.09
>>112
こむら返りにも効く漢方よ
飲んでしばらくしたらお母さん痛いの治ったわって言うからビックリよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:23.24
私今日誕生日だから超早生まれだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:26.67
>>129
私が昭和63年だから数えやすいの
昭和時代人間
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:36.71
>>117
分かるわ
家族で年号2つ違うって昭和生まれだと想像つかないわよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:51.86
集合住宅で神経質な人って人のささいな生活音には過剰な反応を示すのになんで自身が出す音には無頓着なのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:52.90
珍しくキラキラ系のママ友ができたわ
話すとテンション上がってすごく楽しいの
でもあとからずどーんと疲れがくるわ
やっぱり合わないってことよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:58.05
ハテナーハテナーハートはどこにつけようかなー
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:02.25
>>131
さっき話題に挙がってたワクチン3回打った子
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:05.56
コンビニのプリンターだとマイナンバーで住民票とれるのに、役所行ったら用紙に色々書かないといけないの解せないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:05.78
なによワクチンの追加接種意味なかったの
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:17.88
>>126
昭和時代ってどんなの?
お風呂は、薪かな?
黒い電話使ってたんでしょ
あーやっぱり昭和の人はチャンネル回すっていうよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:33.72
>>117
まだ昭和世代が親だったりして現役だから大丈夫よ
これであと30年ぐらいしたら化石扱いされるかも
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:37.01
>>134
スマホの明かりで暗闇に浮かび上がる井戸子達の顔
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:48.13
うちの90代祖母は認知症診断されて10年、癌が転移してるけど年齢的に治療できないと言われて5年経つけどピンピンしてるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:51.91
からだすこやか茶のレモン味はほとんどレモン🍋だったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:18.61
>>161
コンビニだとマイナンバー記載入りがとれなかったのよー
市区町村によるっぽい
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:23.85
>>121
介護度が2までは在宅でディサービス受けてたんだけど3に上がったからケアマネが施設入居を勧めてくれて入れたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.15
>>160
年取って癌になっても進行遅いから長生きすんのよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:28.34
>>111
木にしがみついて泣いてる時点でヤバかったんでは?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:29.73
ぶっちゃけアウタニのニュースにうんざりきてる奥は?
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:34.67
やーいお前の母ちゃん昭和生まれ!
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:52.66
>>174
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:20.67
>>147
そういう人多いわよね前住んでたとこでお隣さんとその上の人がバトルしてたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:44.00
猫の抜け毛がすごい
明日はブラッシングだわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:51.50
>>165
そんなに打ってる人いるの?
5回ぐらいだと思ってたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:13.04
平成時代は、ツタヤってとこで映画借りてきて見てたんでしょ?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:19.87
>>171
なんでそういう人って賃貸の一軒家に住まないのかしらね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:27.59
いつもニコニコしてる人気者ママが、子ども時代はいじめられっ子で不登校でうつ病引きこもり通信制高卒だって話しててびっくりしたわ
リア充ライフ満喫してきた人にしか見えないのに分からないものね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:37.06
>>152
確かに市役所にもコンビニコピー機おいてほしいわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:42.31
>>182
うちの猫も
ちょっとすれ違っただけでズボンに毛がべっとり
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:45.26
罠の戦争に出てたナントカって人がどうしても無理だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:51.98
なんか私の想像と違うわマーメイド
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:12.42
>>189
まあそれはそうね
集合住宅なら常識の範囲内の音はあるもんだと思って住まないとね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:15.03
TカードってTSUTAYAで合ってるよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:31.79
今日はとにかく自分頑張ったわお疲れさま自分
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:00.39
おい6で長嶋茂雄出てたけど全く何ゆってるかわからなかったぞ(笑)
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:02.07
>>191
職場にも自称人間関係苦手と言いつつすぐ仲良くなる人いるんだけど
めちゃくちゃ気を遣ってるのかしらね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:04.61
体は元気な認知症が一番厄介だわ
要介護度なかなか上がらないから施設入れないのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:14.57
>>191
ニコニコしてるけど目の奥が笑ってないのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:19.29
プー可愛かったわ
話はちょっとシュールだったけど
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:23.23
>>192
それかマイナンバー渡して住民票くーださいで終わりにしてほしいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:27.82
昭和と平成が混ざった年に生まれた人大変だったみたいね
平成と令和の年も大変ね
4月生まれは平成で5月から令和
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:27.82
平安の私だけど下手な歌を送られたから月を見てタイプイケメンに思いを馳せるわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:27.98
生理3日目
明日は落ち着くわね
にしてもきちーわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:46.28
1年ぶりくらいに書き込めるわ…涙

職場の同僚が私のこと大嫌いでやることなすこと気に入らないらしい
直属の上司は理不尽だけど井戸子が大人の対応してだってさ…
このストレスどうやって発散させたらいいの
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:06.95
>>222
なんだかんだ全部観ちゃったわ
まぁまぁ良かったわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:16.68
ワクチン打つたびに寝込んでガリガリに痩せて、接種2週間でコロナ感染したのにめげずに4回目まで打ってたバイトさん元気かしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:20.62
職場に令和生まれが来たらわーってなりそう
十何年後には来るのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:28.19
>>151
ねーワクチン3回じゃなくてコロナに3回罹った人でしょー
なんですりかえてんのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:33.85
ユアン・マクレガーに堺雅人の声違和感ありまくりだったけど
いつの間にかユアン・マクレガーが堺雅人に見えてきて違和感消えたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:37.34
急ぎすぎて走ったら違う新幹線乗ってしまったの
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:45.16
>>147
震災の避難所が大変だったらしいよ
みんな田舎の1軒屋暮らしだったからナチュラルにドスンバタン暮らすんだけど隣の音はそれで盛大に響いてうるさいの
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:50.93
>>224
昭和64年生まれはかなり貴重ね
平成31年はまあまあいそう
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:11.27
>>228
おめでとー
ちょうどいいタイミングで井戸端解禁よかったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:25.01
>>233
せいえつって名前なの?
名前知らないけどたまに見かけて無理って思うのよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:35.16
>>236
私平成生まれなんだけど、20半ばくらいのときにあ~ついに平成生まれと仕事するようになったか~って散々言われたわw
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:38.51
ドラァグレース見ながら寝るわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:42.47
>>236
平成生まれが来たときわーってなったの懐かしいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:58.65
>>222
ロビンの奥さんの女優さんが好きだわ
あとヒイタチの人も
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:25.20
デパートに行ったらすごいマスク美人がいたの
後でトイレに行ったらその人がマスクはずして化粧直ししてたんだけどやっぱり美人だったわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:29.81
今更だけどWBCの大谷翔平のユニフォームポチったわw
買うなら今日の23:59までよー
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:33.66
>>246
あのヒゲの俳優だけはムリ(´・ω・`)
何の個性もなく、特徴もない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:34.97
仕事持ち帰ってる旦那が寝ちゃったんだけど起こすべき?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:42.97
二重のプライムミュージックのCM
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:49.34
>>236
今は2000年あたりが来てわーってなってる頃かしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:55.44
>>248
ずっと家にいるし暇だから音に気が向くんだろうね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:01.65
パート応募の返信遅いと思ったら新学期でどこも応募殺到してるのね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:03.86
>>54
うちにも元年生まれいるけど一年間違えそうになるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:04.28
今の20ですら平成だし平成すら一緒に働くと若くてびっくりするわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:07.74
>>222
プーのセリフが深かったわ
絵本読んでみようかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:10.54
>>259
なったよね
こんなに年月が経ったのねーって盛り上がった思い出
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:43.27
>>263
私も花見したい
最近ほぼ毎日公園行ってて外で弁当食べてるけど桜は見てない
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:47.50
>>261
こういうおっちょこちょいが悪気なくやる事が誤った情報を拡散させてるのね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:56.46
>>156
平成初期って言葉はは平成後期から使ってたし平成初期生まれの人も言うわ!
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:56.86
戸建ての隣人男性はとても神経質
マンションではきっと無理だったんだろうなとわかる
たまに話すとあの工事うるさいですよね?とか神経質で大変そうだなと思うけど困ったことはない
ついでに周りの掃き掃除とかしておくと次会った時に丁寧にお礼言ってくれたり、悪い人ではないみたい
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:57.65
昭和63と64は限りなく平成に近い昭和とからかわれたものよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:02.44
>>239
あーワクチンじゃなくてコロナ罹患した人なのねー
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:05.20
>>252
違うわw小澤征悦よ
ここでよくセイエツ言われてるだけよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:06.22
>>270
人間はお好きにどうぞだけど、動物虐待だわ
動物の戸籍はどうするのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:24.19
>>256
言われた~嫌だったわ
同級生でも昭和の子は言われないんだし
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:25.95
>>281
知らないの?スペインではとっくにエイプリルフールわよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:47.81
よしー食べてから寝るわ
私には18時夜ご飯は向かなかったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:48.85
>>288
まあでも気になった人は記事読みに行くだろうし
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:50.16
私は感染ワクチンワクチン感染の4回よ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:57.23
お腹こわしてしばらく美味しいもの食べてないわ
身体にわっるいもの食べたい
ポテチとかマクドナルドとかー
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:00.39
内野聖陽はセイヨウになったわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:06.19
>>273
私も令和生まれの子と仕事するようになったら言うのかしらね~って思ったわw
きっとあっという間よね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:29.17
>>293
年中あちこち工事やってる地域なら神経質になってそう
うちがそれ
常に工事の振動と工事車両との戦いにもなるし
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:35.33
親がもう平成生まれがいるものね
とっくの昔にか
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:43.35
>>266
そうなのよ…
同僚が職場でものすごいヒステリーかまして皆がドン引きした時フォローしなきゃ良かった
辞めるって言い出した時に引き留めなきゃ良かった
良かれと思ってやったのにマウント取られたって怒ってる
もーいやや…
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:53.83
新しく買った美容液が臭いわ
子供からもお布団でママお化粧のにおいがするって言われたしよっぽどだわー…
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:54.33
>>262
マークゲイティスかしら
シャーロックのマイクロフト役
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:58.51
>>282
絵本のほうが良いわよ
なんかプーの哲学本みたいのもあったような
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:58.68
ずっと家にいるといろいろ気になるよね
昼間ってわりと静かだし
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:07.76
私に転勤の話が持ち上がっていると知り今情緒不安定
6歳と8歳いて転園転校かわいそうだし夫は転勤なしの仕事で親は飛行機距離
転勤のない仕事に転職するのがスッキリして良いわよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:19.95
夕方からずーーーっと目の奥がガンガン痛いの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:41.83
>>191
自分も人付き合い苦手
人気ものではないけどとりあえず微笑んでるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:41.98
>>324
そうそう
あのすっとぼけ悪役感好きなのよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:46.34
アメリカとかが低年齢に対する犯罪に対して厳しく改正しだしてるから日本もいづれそうなるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:51.22
>>316
感染1は初期株なんだけど喉の痛みがものすごいのに熱が出なくて免疫をすり抜ける能力云々を実感したわ
感染2は今年で、インフルに近い感じだった
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:56.71
明日は東京タワー周辺に行くの
東京生まれだけど初めてよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:57.81
>>330
転勤拒否れないのかしら
公務員ならしゃーないけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:07.49
「ホテル」という曲が流行ったこと中学生がどういうことかと驚いてたわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:20.70
>>321
ちょっとあなたもお節介だと思うわ
なんか良かれと思ってやってる事がやられた方からしたら余計なお世話って感じ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:23.62
ピンホールメガネ買ったわ
プラシーボかもしれないけど目にいい感じするわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:23.75
>>326
へー
考えるのが得意じゃないプーさんが哲学本ってすごいわね
それこそ真理な気もする
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:30.66
録画のブルーロックみてるけど結構おもしろいわー
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:33.08
>>320
小1の娘の友達パパ平成生まれよ
山盛り居るわよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:36.06
自分の娘より年下が働く歳になったか~ってアラフォーの私も昔言われてたわね
あっという間に言う側に近くなってきたわウヒョー
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:41.63
>>326
タオのプーさんって持ってたわ
難解すぎてわかんなかった
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:48.04
東京に生まれ育ったけど東京タワーもスカイツリーも登ったことないw
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:53.06
>>342
元年生まれもあと数年でアラフォーなの?
びっくりだわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:04.20
>>350
コジコジも哲学的だよね
ちょっと雰囲気似てるかも
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:05.07
>>315
動物もロリコンもそうだけど相手からちゃんと交際の同意取れないのは絶対許せないわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:09.84
>>309
そのまま疑問にも思わず信じ込んでほかへ話す人もいるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:10.59
>>321
うわー辛い
耐えるかその人がいるだけで会社の損失でかいと思わせるしかないわね…
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:30.72
ホテルのレトルトパウチと缶が私を見ている
こんな時間にパントリー行くんじゃなかった失敗
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:37.55
>>352
小1の親ならとくに若くもないわよね
高卒の平均ぐらい
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:39.50
>>357
ご近所のフリしたりママ友のフリしてローカルに書くのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:39.89
周りには黙ってるけど未接種のままだわ…不整脈あるから担当医が様子見でいいんじゃない?ってそのまま
未接種の奥いる?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:46.16
そういえばもうすぐタモリ倶楽部の最終回ね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:02.36
良かれと思って行動しないのが正解ってこと?
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:12.67
>>341
わかんないけど真摯に転勤は難しいということを話しそれでもと言われたら転職サイトだわね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:14.67
>>336
確かに独特な悪役感あるわね
ファーザーに出てたときもこいつは悪そうな人って目で見ちゃったもの
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:15.13
>>206
からだリフレッシュ茶だったわ
わたしはレモン党だからいけたけどかなり強めよお試しあれ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:19.59
>>366
私が昔働いてたとこは給料下がるけど拒否れたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:22.98
キン肉マンは人気だったけどウルトラマンやガンダムほどにはならなかったわね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:59.62
キン肉マンは女子受けしないからね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:01.68
自らの子供と近い年齢の子達と働いてるわよ
可愛いわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:13.76
>>379
おっ!こいつ家買ったんか
なら転勤やな
遠くへ飛ばしたろ

おっ!こいつは子どもを私立中学に入れよったで飛ばしたろ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:34.73
昨日、夜中に寝れなくてNHKをつけたら国会のNHKの予算審議?やってて
どこかの議員がうちの子はおかあさんといっしょが大好きで観覧申し込みして
落ちたと熱く語ってて何が言いたいんだと寝ぼけながら思ったわw
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:37.49
そんなひともっと怒らせたらいいじゃない
よかれと思うことしまくって怒らせたら相手が悪いって印象になるし最高
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:42.17
>>333
んま!粋ねいただくわ
>>325
ありがとううう
おいしもの食べれないとつまらないもんね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:48.37
>>385
販売業よ
普通に自粛してても都会で通勤してたらかかっちゃうわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:14.57
妊娠したのにため息しか出ないわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:21.09
>>340
5歳くらいの時に行って
ひとりでトイレに入ったら鍵がかたくて開けられなくなって
泣いて大騒ぎしたらおじさんがハシゴを持ってきて助けてくれました
それから一度も行っていません
私の代わりにあのおじさんにお礼を言ってきてくださいませんか
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:39.52
>>405
事情は色々でしょうけどおめでとうと言わせて
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:16.83
>>396
夜中に放送してる国会ってライブで放送できなかった?弱小野党の質問よね
こないだ山本太郎が質問に立ってたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:23.61
>>405
そんなんでよく生きてられるな
(ハゲ撃退さしすせその そ )
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:33.12
地方の支社を任された!(任されてない)
って意気揚々と転勤して行った人が転勤先で鬱になり
数年仕事できなくなった結果戻ってきて
どの部署に行くかで本社スタッフ達はドキドキ
休職中に子供産まれててちょっとモヤモヤ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:56.15
>>330
お母さんだけど転勤ありなんだねーエリートなのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:56.54
>>405
人生で一番体調不良の日々だったわ
良いことばかりじゃないのよねマイナートラブルたくさん
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:06.46
>>391
知人宅それだわ
新築した瞬間に旦那遠くへ単身赴任
しかも会社辞めたがってたけど家建てちゃったし子供産まれるしで旦那さんだけほとんど新築に住むことなく仕事続けてる
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:29.79
>>413
わたしもw
本当に他にやることないのかね、せめて風呂洗いでもすればいいのに
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:30.56
>>409>>410
旦那の子じゃないのよ
旦那の弟とエッチしたらハマっちゃって毎日生中なのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:36.87
>>405
お腹も頭もウンコしか詰まってないから安心しな
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:42.10
転勤なくならないのなんだかんだ男は1人で暮らして色んな意味で羽伸ばしたいとかあるんじゃないのって勘繰ってしまう
リニア開発でいろんなところ日帰り出張できるってなって喜んだの女性だけで男性は一泊してフーゾクとか行くの密かに楽しみにしててがっかりみたいな話
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:03.42
>>422
ママ友はハードな仕事してて海外転勤あるわ
旦那さんの方が仕事セーブしてくれて
海外転勤も子連れで着いてきてくれるって言ってた
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:07.32
>>425
新築建てた途端、家族で飛ばされて新築は社宅に借りたるでーって会社があったらしいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:12.86
>>422
お母さんなんだからちょっとは考慮して欲しいというのは甘えかしらね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:14.31
ハゲ撃退さしすせそ


885 可愛い奥様[sage] 2023/03/31(金) 20:30:02.51

>>846
さ、さすが伊達にハゲてないね
し、知れよ、己を
す、スンゲェハゲてね?www
せ、センスのカケラもねぇ
そ、そんなんで良く生きてんな
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:24.62
昔働いてたとこは社内結婚するとそれぞれバラバラに飛ばされたわね
妻がどうしても辞めざるを得なくなるの
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:37.81
>>428
誰が僕を救ってくれるのー
君がカンイチ僕がオミヤー
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:57.72
夕方職場でしゃべってたら昨日の夕方、同僚が来て8時くらいまでしゃべってたって話が出た
へー、たくさん話すことあったんやねーって相槌打ったけどその同僚小学校低学年の子持ちなのにそんな時間まで…と思ったらモヤモヤして仕方ない
婿取りで家には実母がいてご飯を作ってもらえて高給取りでいいよなあって嫉妬心しかなかった
あーあ顔はブサイクだけど器量が良くて人付き合いも上手でうらやましいわモヤモヤ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:00.63
うちは飛ばされてから家買ったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:01.10
>>418
さしすせ
さては童貞だな
しんで屍拾うものなし
すみやかにお縄を頂戴しな
世界から離脱しろ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:15.56
>>415
再放送だったような気がするわ
おかあさんといっしょの教育的効果についてお答え下さい!
とか、時間の無駄な質問よねw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:16.66
ど田舎に行くことがないからだけど
転勤生活が楽しくて好きだわ
ずっと旅行してるみたいな感覚よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:34.49
>>377
やるならその後の諸々も引き受ける勇気必要よ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:39.10
>>437
良くないけど上手いシステム考えたなと思っちゃった
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:54.55
おなか空いたけどこのまま寝てみるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:00.76
なんで会社ってわざわざ転勤なんかさせるの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:02.55
>>453
18時になってから見なくなったから効果ナシ!w
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:12.63
>>440
その程度で撃退できるハゲならもうとっくに姿を消してるわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:29.01
>>456
首突っ込んで引っかき回すだけやって
情報が手に入ったら離脱する人いるわね
一番厄介だわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:29.63
さ 
し 身長低くね?
す 酸っぱい体臭するよね
せ 背が低い!
そ 育ちが悪そう

さがおもいつかなかった
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:43.26
>>402
それは大変だわー自分で気をつけてたって無理ね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:45.97
>>192
官公庁のすぐ近くにコピー屋さん作ると儲かると思う
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:49.87
このコピペネタ好き

さしすせそ
砂糖醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:55.97
明日は乳腺腺維腺腫の定期検診だわ
問題なくクリアできますように
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:03.58
>>448
羨んでもそいつにはなれないわ
あなたはあなたにできるだけの事をして過ごせば良いのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:11.82
ずーっと単身赴任のお宅は寂しくないのかしら
船乗りさんなんか下手したら年単位で帰ってこないわよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:16.54
>>468
最高だわww

さ、はさては童貞だな?を採用しましょ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:16.77
うちの会社は希望者しか転勤させないから!もし断ってもなんの問題もないから!と言ってた上司がマンション買った途端期限未定の単身赴任になったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:23.69
>>455
夫がいないとさみしいと思った時代もあったわね…
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:31.39
ネタにするのすらキモいわ
糞ハゲがうれションするだけだよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:43.10
>>461
本社で出世させたいけど
地方のアレコレを知らないと出世してもうまく立ち回れないから
地方で経験を積ませて本社へ戻す
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:57.29
大人になったプーだったらなんか嫌ね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:59.87
コニタン産経記者に何したのよw
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:15.90
ヤオコーのトライフルがほんと好き
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:20.18
今日は年度末で転勤や退職する人に挨拶するのに忙しかったわー
転勤する人を間違えて挨拶しそうになったけどw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:22.43
単身赴任の完全ワンオペとか尊敬するわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:28.09
>>481
私もさっきそう思ったわ
さては童貞だな?って最高だわ
井戸子って賢面白い人いるよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:29.00
子ども学校行ってからの転勤はもう単身だわね
父親いなくても家事育児回る年齢になってるし
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:30.85
>>453
内容からして元NHKをぶっ飛ばす党元政治家女子48党かしらね
寝る前に一笑いできるわ失笑だけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:37.11
なんか議員からタレントになった女性いたね
ゆりこ?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:46.88
熱い屁が出まくるわ
地球の温暖化進めたかもしれない
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:57.95
退職・異動のご挨拶の品に個性が出る季節ね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:06.79
>>439
子が大きくなるまではちょっと考慮してほしいけれど仕事によるのかな
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:26.63
>>389
ほとんどの学生が転勤を希望しなくなってきてる
就職も配属先が遠方にならないように会社が配慮する時代になってきた
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:35.09
油っこい物食べたら下痢するようになってしまったわ
私の体は一体どうなってしまったの
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:39.12
>>498
洗濯物の山を抱えて家に戻って来るのよ
キレるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:48.66
>>462
その話も出てたわよー
録画して好きな時間で見ればいいだけなのにねw
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:00.51
きらわれてるお父さん動かしなさいよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:02.55
ハゲはこんな人間近くにいなくて良かったと思わせてくれる効果があるわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:02.88
>>448
仕事中に二時間も喋ってられるって暇な職場ね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:11.67
出産を控えたママ友が北海道に飛ばされるって旦那さんから電話もらって号泣してたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:29.20
>>501
お偉方が公私混同して別宅として使いそうだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:32.30
>>502
小学校入学のタイミングでママと子供はママの実家に住んで旦那さんだけ単身赴任のパターン多いわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:39.03
今日からほら貝がカタツムリになるらしいわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:40.60
>>461
地方に支社は必要だけど地方採用だけだと有能が雇えないから
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:42.42
>>498
3人年子で両実家頼れない方のとこは、新幹線の距離でも毎週末帰ってきてるわね
そこも家建てた途端に異動だったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:58.90
旦那が転勤になりゃ平和なのにー
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:04.29
うち寺だから絶対に転勤も引越しもない
数百年動いてないからよその土地に住むの憧れるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:25.10
さ サンドバッグ役だった?
し シクラメン貰ったことありそう
す 水族館とか密室系には行かない方がいいよ
せ 背伸びしてたらシークレットブーツの意味なくね
そ 空見たことある?昼は青いよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:27.46
>>523
うちの保育園児はドンピシャの時間で見れるようになったわよw
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:04.37
>>546
シクラメン貰ったことありそうになんかわろた
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:09.76
>>512
でも国内の転勤だから嫌なんだけどもし海外赴任なら喜んで子供と実親連れて行くからやっぱり私もワガママなのかなと思ったりする
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:15.79
旦那は東京に平日は住んで休日は新幹線で戻って地元で仕事してた時期が2年あったわ
その時期ワンオペして湯船でゆっくり浸かった覚えがない
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:18.62
>>536
東京から来てる上司うるさいだけで仕事できないんですけどお
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:27.16
シクラメンってもらうとなんか意味あるの?
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:27.75
役職者になると転勤になるから待遇悪かろうがお断りしてる
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:46.27
子供が0歳の時に旦那に海外赴任の話あったわ
その直後にコロナが出てきてなしになったからコロナに少し感謝してるのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:47.32
目上の人に手紙書いてんだけど、ご自愛ください、っていう日本語合ってる?
普段使わないから敬語がよく分からんのよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:13.00
明日新幹線で東京から京都に行くんだけど、指定席とった方が良いかな?
旦那が自由席で座れるやろって楽観的なんだけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:26.51
今年もあと9ヶ月で終わっちゃうのね…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:32.01
>>574
後輩から「ご自愛ください」って言われたことならあるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:41.73
転勤は出世コースだしいいじゃないの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:43.87
コロナ感なくなってここも明るくなたね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:03.21
>>573
うちも1回は海外赴任ある会社で子の小さい内にと思ってたらコロナで消えたわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:12.50
寺って幼稚園とか駐車場とかで儲けてるイメージ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:19.60
>>573
いいなぁー
ウチの旦那は第2子の妊娠がわかった一ヶ月後から子供が産まれて6ヶ月立つまで海外出張だったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:24.06
>>564
私は子供が六ヶ月のころから約一年子供と二人だけだったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:30.90
>>574
合ってるけど…
そこを心配になるレベルなら
変にかしこまった文章にせず敬語のみで書いた方がボロが出なさそう
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:31.27
>>568
なんか縁起悪いらしいわよ
シ(死)ク(苦)ラメンって語呂合わせする人もいるんですって
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:37.46
なんで赤ちゃんは4月1日生まれまでは前年度なのかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:41.52
>>578
ちうごくは勘弁だわ北米かヨーロッパが良いわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:56.52
>>574
大丈夫よ
なんならくださいませ、にすると押し付け感和らぐ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:57.83
転勤じゃなくて長期出張で半年県外に行くとかだと出世もクソもないわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:59.63
独身時代の元カレ、いずれ発展途上国に海外赴任のある仕事だからってプロポーズしてもらえなかったわ
別れてから辞令おりたけどブタペストに一年だけだったわーって連絡きた
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:00.55
>>504
たまたま上司(女性)と食事に行くことになったから同僚も誘ったら都合が悪かった
また次の機会に誘ったらまた都合が悪かった
そしたら、何故日程を決めるところから参加させてくれないのかと上司にブチギレ
その後は上司より当たりやすい私に当たってる感じ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:00.93
お寺の奥さん井戸子いらっさるのね
大変だろうな
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:08.51
>>597
近くの寺は商魂たくましいわ
数メートル置きにお賽銭入れる場所ある
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:14.91
>>586>>602
ご自愛ってどういう意味なの?
オナしろってこと??
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:26.65
CMあけ羽生くるからテレビ消した(´・ω・`)
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:28.61
>>585>>591
夜座位する予定だから座れなくてもいいっちゃ良いんだけどさ、旦那が足を温存しておきたいって
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:31.00
>>608
へーなるほど!
お勉強になったわありがとう横
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:32.90
>>608
よこからですけ奥さま言葉遣いのファンタジスタね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:40.59
>>597
近所の寺は幼稚園と保育園両方敷地内で経営してるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:40.78
友達家族はコロナ禍にオランダに家族で短期出張してたわ
ミッフィの写真送ってくれた
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:49.14
アメリカ転勤したいなーーーー
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:49.14
企業がぼちぼちエイプリルフールネタを投稿してるけどなんかもう飽きたわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:23.29
出向になったら二度と帰ってくることは…
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:00.26
>>592>>593
2時間も立ちっぱなしになっても奥様平気なの?
ずっと元気だったら困るでしょ??
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:23.59
>>568
死 苦 喰らえ
みたいな意味があった気がするわ
義妹が義妹義理母に贈っててたまげたけど
しかも鉢で
きっと知らなかったんだと思ってる
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:29.72
>>478
ありがとう
なんかラクになった感じ
やれることやるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:37.65
>>605
学年は新年度になった翌日からカウントしますみたいな文言があったかららしいわ
チコちゃんで見た気がする
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:09.64
>>631>>639
やっぱ私たつ事にしたわ
奥様のレスみたらめっちゃ元気になってしまったのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:11.94
いつも私のこと褒めてくれてありがとうね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:14.09
>>582
今年は立つのもやっとだと思うわよ
ついでに運転見合わせに備えて紙おむつ履いておくと良いわよ、この時期の新幹線
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:15.90
>>620
自由席座れるわよ
無理そうなら次発に並んだら?
指定席も当日でも取れると思う
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:17.05
毎年シクラメンいっぱい買ってるわ
鉢植え長持ち玄関華やか
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:30.66
>>648
真ん中あたりかな
ニューメキシコ拠点としてアリゾナコロラドは行ったから
自然公園見て回りたい
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:42.30
>>652
義姉が母に送ってきてた時期があったわー鉢植えのやつ
まあうちの母、緑の指が一本もないタイプで即枯らすんだけどさ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:51.00
20歳の誕生日前日が投票日の選挙で投票券送られてきたわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:11.10
寺系の幼稚園は躾きっちりしてくれる所が多いイメージ
キリスト系はのびのびのーびーーーー自由!!なイメージ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:26.69
>>611
何をそんなこと嫌われることをしたんだろう?
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:38.11
>>657
親の名簿が手に入るしね
在園中は宗教法人に帰依してる扱いに出来るとか聞いたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:43.89
>>659
大人になった僕とプーって前にも地上波でやってなかった?と思ったのはTEDと間違えてたからだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:47.38
>>677
うち寺の幼稚園だったわ
しっかりしてた
食事の作法とか挨拶とか
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:51.41
>>667
その日に年を取るってことにすると2月29日生まれの人が年をとる瞬間がなくなっちゃうからと聞いたわ
だから前日に年を取ることにするんだって
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:51.82
この時期だと新幹線ってグリーンも混むかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:00.81
>>660
足腰鍛えられるからいいわよ
気を付けて行ってらっしゃい
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:12.21
とうとうミッドサマー観ようかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:27.76
>>663
夜四つん這いになる時の為に昼間は足を休めておいた方が良いわよね?
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:28.24
来週から通う保育園仏教系なんだけど登園中は布おむつだわ
保育士さんたちすごいわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:33.12
>>683
横だけど井戸子の回想の話でしょ
何年も昔の話
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:38.70
5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

思いっきり違反してるから通報する
運営はよくわかってるよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:48.28
>>596
昔ね、2chの日付が3月32日になったことがあるのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:50.87
>>677
うちの近くのキリスト教系幼稚園は躾ビシーッよ
なのでうちは諦めました
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:58.86
>>677
カトリックだったけどのびのびしてたかなー?
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:00.05
>>695
怖い怖い言われてたけど全然だったわ
むしろとんでもないカタルシス
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:10.43
今日大谷さんが国歌聴いている辺りで外出したわ
出先で尚エだと知ったの
今年も通常運転かしらねー
ただWBCで勝つ楽しさ思い起こされた分メンタル保てるか心配だわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:12.66
>>691
寺の幼稚園いってたけど普通にやってたわ
坊主で色黒で目がぎょろっとしたヤクザみたいな園長先生がサンタの服着てた
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:45.00
>>649
2月29日生まれの子は2月28日の24:00にとしをとるのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:47.04
嫌い嫌いも好きのうちと言うならなぜリアルで女性にそのようにアプローチしないのだろう
ネットでだけ強気なの?ダッサ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:55.74
>>576
デモデモダッテのめんどくさい人なんだろうよ
本人の自覚無し
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:05.04
エロネタを偽装しようとするあまり別にエロでもなんでもなくなってて何がしたいのか
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:05.67
>>691
普通にやってたよ
神社に神輿も担いでってたw
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:09.49
>>703
隣に誰か座るとやだなぁと思ったけど大丈夫そうなら安心だわ
せんきゅう
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:14.89
>>673
横だけど器量は外見だけに限らないよ
能力とか
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:32.72
役所とか公的なやつだと誕生日の前日付で年齢加算されるんだっけ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:37.06
>>695
そんなあとに取っておくようなもんでもないわよ
さら〜っと見りゃいいのよとっとと
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:40.40
>>720
あんな可愛いタイプじゃなかったわよw
お経あげてるから声がでかいし固太りでドスドス歩く人だったから怖かったわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:53.76
>>696
仮性は性行為するのに問題ないわよ
ハゲちゃんは真正包茎なんでしょ
皮がくっついてて恥垢がたまりまくってるのよね
御気の毒様
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:06.39
>>630
いい気になってる中の人どこか炎上してほしい
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:20.65
>>726
横へー
寺の息子が家でクリスマスやったことないって言ってたから意外
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:37.06
とりあえず30分だけ観てくるわね
つまらなかったら戻ってくるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:55.48
googleのエイプリルフールだけはとりあえず見るわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:00.55
>>698
かけ布団を丸めて抱えるようにすれば四つん這いも楽よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:10.16
>>741
えーそうなんだ
友達が寺娘だけどクリスマスしっかりやってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:27.76
あら今日のタモリ倶楽部は爆笑問題の田中裕二が出るのね
珍しくない?

ちなみに今回は「巷の皆さん間違ってますよ!タモリ流レシピを訂正しよう」だそうよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:40.90
そらとぶ車で飛んで終わったの?
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:48.24
時々私分からなくなるわ
禿が井戸子を求めてるんじゃなくて井戸子が禿を欲しがってるんじゃないかって
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:52.15
職業坊主はクリスマスまでやるのね
節操ないわね〜
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:53.34
>>742
いい年した男はもうさエロいこととか慣れちゃってお父さんになったり社会で偉くなったりしてるのにさ
ずっと足踏みしてるのよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:54.44
>>741
お釈迦がなんとかかんとかって変な歌は歌ってたわw
あと幼稚園関係者の命日にお焼香や墓参りも
でも宗教感はあまりないわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:55.69
子供の七五三の着物
大手のレンタル業者と個人呉服屋のレンタル
やっぱりモノが全然違うのね
そしてお値段も全然違うわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:06.25
トイレ行きたいけどお布団からでるのメンディ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:19.10
>>729
単独の器量と器量が良いは違うのよ
まあ説明せんでも調べてくれたらいいけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:22.38
エイプリールフールネタで炎上する人今年もいるかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:46.96
Google開いたら急上昇ワードに
ホラー映画 くまのプーさんが上がってたわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:48.52
>>762
私は歯磨きするのメンディで眠いのにお布団移れずにいるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:13.08
プーの熊さんはパチンコが大好き
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:15.46
>>749
つ 冷凍いちご
ふるさと納税で貰いなよ
美味しいわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:16.24
>>745
わかるわ
エイプリルフールを見回るほどの気力がないよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:17.41
>>721
理解したわ!
ではなぜ4月1日生まれの子は前年度になるのかがまだわからん🤯
31日24時生まれだから………???
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:24.94
プーさんのホラー映画ってエイプリルフールネタじゃないのよね?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:34.19
>>756
50になっても中一みたいな落ち着きのなさで下ネタ書いててゾッとする
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:45.70
寺に嫁に行ったら大変よね
坊守さんだっけ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:49.91
>>768
歯磨きしたら目冴えちゃったりするのよねイラ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:56.59
>>756
同級生は三児の父とか課長職とかやってんのにね・・・
地元の病院で医長してる同級生とかもいるんだろうに
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:59.65
いちご大福パイまあまあね
もう1回くらい食べるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:59.75
>>631
紅葉もやべーわね
そして真夏も違う意味でやべーわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:14.09
某寺の跡取り息子の結婚披露宴に呼ばれてたら列席の殆どが坊さんだったわ
話し上手でスピーチの聞き応えがあったけど
早く跡取り作れ系の内容が多めだったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:17.01
めっちゃ眠いわ
なんのために起きてるんだっけ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:27.78
>>776
合ってるわよ
そのルールのせいで4月1日は例外にできなかった
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:38.36
>>777
違うわよ
ちなみに中国では公開が禁止されたらしいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:48.42
なんのために生きてるんだっけ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:57.31
>>788
良かった思ってたよりもっと早く死ぬんじゃんいえーい
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:01.28
私合コンで知り合ったお寺の跡取り息子のお坊さんとデートしたことあるわw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:16.88
>>754
井戸子たちの旦那の中で一番カスみたいな人でもハゲよかましだと思う
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:20.34
カツオの刺身が美味しい今日この頃
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:23.21
あらやだエイプリルフールだわ
午前中だけなのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:26.83
>>788
あんたマジやばいよ
もう経験することもないんだから来世に期待して大人しくな
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:35.61
寝室きたらこどもなんも掛けてなかった
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:47.94
本格的な仏教の国だとお坊さん結婚できない国もあるわよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:49.23
>>793
うるう年だけ例外にするだけで解決だったらのにねぇ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:20.27
お坊さんて煩悩捨ててるんだっけ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:23.29
>>786
結婚する前の旦那とうっかり真夏にいったら暑すぎて召されるかと思ったわよ
四条通りで軽くめまいがしたの
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:32.60
子供がプレに通ってた時4月2日生まれの糞ガキが
周りの子をバカにして虐めてたわ
うちの子三月生まれで親子で耐えた
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:43.74
>>816
捨ててないわよ
しょっちゅう夜の街に繰り出してるわよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:54.62
>>778
それよね
中学生男子の妄想のまま
大学生の時に彼女作ってイチャイチャして同棲したりデートしたりそんな経験ないからアホみたいな想像しかできないのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:55.74
プーさんの著作権が切れたから
ホラーとかも好きに作れちゃうんだっけ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:57.81
やばい!わたし今日からシャキるってきめてたのに
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:19.27
>>776

 学齢児童について、学校教育法第17条第1項では「保護者は、子の満6歳に達した日の翌日以後における最初の学年の初めから、…これを小学校、義務教育学校の前期課程又は特別支援学校の小学部に就学させる義務を負う。」とあり、

文科省のホームページから
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:24.31
>>816
いいえ
キャバクラ大好き税金払わなくていい高級車買いまくり
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:33.47
>>781
6月23日ですってジブリの鈴木プロデューサーがこんなプーさん観たかったってコメント寄せてるわw
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:02.33
あーやっぱ寝ようとすると寝れねんだわー子供の頃からだから治らないよね次の日お出掛けで早く寝られた事がないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:05.04
うちのお寺さんは披露宴2回してたわ
親族友人向けと檀家向け
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:09.65
お坊さんとデートしてみたかったわどんな会話するんだろ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:10.26
>>827
恩恵も色々あるんだろうけどその何倍も気をつかうこととかあってストレス溜まりまくりそうだわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:39.48
>>827
リアル知り合いにひとりいるけど不妊気味ですごい苦労してたわ
何年もかけてお金もかけてようやくひとり産んでたの
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:39.64
ミッドサマーは怖くはないけど
ただ不快だったわ
グロは少しある
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:39.93
だん家って読み方わかんない
檀家
ダンカか
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:51.91
>>844
血の池地獄ってのはね
女性しか堕ちないんだよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:59.42
>>844
篠原ともえはお坊さんとデートしたことあるらしいよ
彼女仏像とか好きなのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:03.48
>>835
ジブリの鈴木ってタイ人シンママに惚れ込んでジブリ巻き込んでつぎ込んでるんでしょ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:23.54
>>835
急にその人?がタイ人の愛人にのめり込んでるみたいなニュース流れてくるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:47.54
>>844
全然普通の面白い人だったわよ
どっかに修行に行って精進料理しか食べてなくて、修行明けにマック食べたらお腹壊したって言ってたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:48.09
島根行ったときお寺の結婚式見かけたけど素敵だった記憶あるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:55.09
>>838
ミッキーにあわせて今まで何度か延長されてるわよね
また延長おかわり?
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:00.81
綿百って洗ったら縮んだりする?
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:31.35
>>844
趣味バンドマンのお坊さんとデートしたことあるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:47.73
>>861
そういう経験したくてもできなかった男ってガチの拗らせになるから厄介だわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:54.52
>>850
ハゲとはスペック違い過ぎるけど息子がひきこもりの人は
もう外では息子が存在しないような顔をしてるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:01.45
お坊さんの高校教師が3人もいたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:25.05
ネズミーのプーさんのハニーハントも
ちょっとホラーだもんね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:37.33
>>876
そう言いながら推奨してるからホントは見たかったって事だと思うのw
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:39.32
>>881
PA(スピーカー)買ってもらってボーカルやってたわテラのむすこ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:51.88
>>842
学生時代に女の子からバレンタインチョコ貰えない男は負け組よ
ママは除く
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:08.11
ずっとお坊さんやってるか社会人経験あるかでかなり難易度変わるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:22.38
うちの大学生の息子も多分
彼女いたことないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:34.27
Winnie-the-Pooh: Blood and Honey

原題:クマのプーさん: 血と蜂蜜
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:38.14
なんもしないひとっているよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:43.64
>>880
大学のサークルにそういうのうじゃうじゃいたけど
チャリの後ろに女の子を載せて2ケツしたいって真面目にいっててドンビキしたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:03.53
ぷーさんのホラー映画って殺人鬼の頭部がぷーさんなだけなのね
なんか思ってたのと違うわ
アリス イン ナイトメアみたいな感じだと期待してたのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:12.57
>>861
その年齢に応じた恋愛経験って正常な精神の発達に不可欠だなって思うわね
後から経験しようにも同世代はすでに経験しおわってるから取り返しつかないし自分より若い人に手出そうにも年上好きはそんなウブな付き合いは求めてないし詰んでるのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:18.59
中学生の時に初彼ができて20歳くらいまでずっと付き合ってたけど
突然他の人との恋愛もしてみたくなって別れたことがあったわ
もっと早く別れておけばもっと経験積めたのに
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:19.47
>>883
小学校の先生にいたけどお父さん亡くなって退職してたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:21.99
>>841
親がわりと大きい会社の子とかはそんな感じでやってること多いわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:30.33
ヘルメットしないで自転車のったらどうなるのかな
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:41.14
私も何もしない人でレンタルされたい
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:55.30
>>903
漫画とか歌謡曲の世界に憧れていたのねきっと
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:09.57
>>882

引きこもりの中年息子を抱えたお母さん知ってるけど話題にも出さないし周囲の人たちも触れないようにしてるわ
周囲にも気を遣わせるのよね迷惑なハゲ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:13.84
>>883
うちのお寺のお坊さんは数学教師やってるわ
ど田舎だから兼業じゃないとやっていけないのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:18.67
>>880
職場に居るけど地方アイドルに直接手作り誕生日プレゼントわたしたり
キャバ嬢にプロポーズしようかな…て相談してきたりしてるわキメーノ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:48.04
>>909
パトカーに止められて注意されるのかしらね恥ずいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:48.65
>>905
たまにウブい年下の男の子が好きな女性もいるから
うまく引っ掛かれば…
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:49.03
ファミサポたのみたい瞬間とファミサポで働きたい瞬間があるわ
そとならやれるはず
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:01.59
>>905
なんかわかる すごく幼い感じになるのよね
でも欲求だけはためこんでるから幼稚な精神に山盛りの欲を詰め込んだモンスターになるんだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:04.78
子供が就職しても家にいる率って
どれくらいなのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:10.53
>>919
あの昭和臭のすごいオープニングももう見られなくなるのね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:33.97
女とデートする時点で生臭坊主だわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:49.45
>>923
勉強はできたわ
別れを想起したら、なるはやがベスト
ずるずる引き伸ばしてても何も解決しない
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:52.82
>>928
まぁまぁ高いんでない?
職場近くて家を出る意味がないパターン有るし
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:59.93
>>905
ハゲは現実を見た方がいいよね
若い女の子と接点持てるわけないって図々しい
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:01.48
>>913
ちょっと信じられないぐらい女の言動に意味を見出そうとしてて気持ち悪かったわw
あと本当にママが買ってきた服着てんだなって実感した
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:07.93
はぁ~珍走がうるさいわイライラするぅ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:10.84
>>927
性犯罪者ってみんな同じような顔してるものね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:16.98
ケンタッキーのエイプリールフールに普通に騙された
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:34.53
>>917
前々スレで自分を客観視したり相手の立場になって考えるのはある程度の知能がないとできないというのを知ったのよ
そういうやばいことするやつは知能がアレなんだわ
頭がアレだから若くてもそれなりの付き合いができず拗らせ歳だけとり負のループよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:37.95
愛人にお金あげたらなんで逮捕なの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:39.27
>>909
努力義務だからわりと大丈夫そうだけど事故ってニュースになったり被害大きかったらあーあヘルメットかぶってれば…とか言われそう
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:45.17
日本
日本では2023年6月23日に劇場公開することが同年3月31日に発表された。

香港・マカオ
香港とマカオでは2023年3月23日に上映を予定していたが、検閲を担当する香港当局による許可が下りていたにもかかわらず、
直前の3月21日に急きょ上映中止が発表された。
クマのプーさんは中国共産党では習近平総書記(最高指導者)を揶揄するキャラクターとしてあらゆる使用が禁止されていることから、
映画館側が習近平氏に配慮して上映を中止したのではないかという憶測を呼んでいる。
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:07.90
>>928
一都三県に家があって通える距離なら住んでる人多いんじゃないかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:15.83
>>931
浄土真宗は戒律ないから妻帯おっけー生臭おっけーよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:25.43
ルパン三世の妹に生まれて石川五右衛門に初恋して次元大介と結婚する人生を送りたかった
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:27.51
>>936
あの女話しながら髪を触ってる俺に気がある
スカートを履いてきたってことはオッケーってことだ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:50.52
>>937
うちの方もさっき久々にうるさくてまだいるのかってウンザリしたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:54.72
>>944
うちの近く走ってるの多分おじさん
横だけど
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:02.81
実家住まいはアメリカでも増えてるね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:10.52
おまわりさん珍走取り締まってくれないんだつかえねー
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:24.81
告白してきただけのくせにこっちの言動に怒るひといたわ
おばさんになってみると私悪くない
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:39.04
アメリカって親と同居は人生の墓場って価値観じゃないの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:40.68
>>952
スカートのほうはマジで言われたことある
パンツが嫌いだからスカートをはくという発想がないらしいわ
あとピンクの服着てるとオレに気があるとか・・・ねーよw
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:53.42
ガソリン無駄に消費して納税してくれてるって思えば
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:11.50
髪の毛オレンジにしようかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:13.34
>>952
そういう勝手な妄想はするのにちゃんとしたコミュニケーション取れないのってドーテー臭いんだよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:19.24
>>953
令和にも珍走いるなんて知らなかった
もはやイバラキの無形文化財ね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:19.90
>>940
異性が絡むとね
国際ロマンス詐欺なんて
日本女性がいかにバカかって話になってしまう
恋愛モードではバカになってしまうわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:30.02
>>960
これ系見ないわね
完全ノーヘルじゃなくて首にはかけてる状態だったり赤信号守ってたりで昔の珍走より覚悟がなってないわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:43.04
【2021年度調査】江戸川区では、76人にひとりがひきこもり
ですって
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:50.11
>>947
坊主としての特典だけ貪り食うのね
ありがたみもなんもない
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:58.30
私話ながらポニーテールしてた髪さわっただけで
「そういうのやめろよ!」(誘うなよ)ってキレられたことあるわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:58.60
>>940
でも自分の知能は正常だと信じて疑わないんだよねー
一生底辺
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:00.05
>>961
会社でそういう人がいたわw
挨拶をするニコニコした子が結婚間近って知ってクッソ塩対応してた
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:04.91
>>959
恋愛ではもう無理よ
オジイだもん
介護施設しかねーわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:10.56
インスタのメッセージに国際ロマンス詐欺師っぽいDM大量にくるわ
引っかかってみようかしらね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:13.96
なんで白人ルーザーでもないのに
日本の中年女性を相手にするんだよw
って想像できなくなっちゃうのよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:14.70
>>974
ピンクはたぶん似合わんなー
赤毛に憧れてるのよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:28.74
自分も準ひきこもりって感じだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:34.89
>>963
大学進学でほぼほぼ実家を出るのよね
大学行けないとずっと親元
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:44.32
>>971
10年ぐらい前だけどゴッドファーザー愛のテーマのパラリラを鳴らすバイクを見たわ!
茨城県でよ!
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:45.84
坊主と教師の犯罪は罪を重くしろぃ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:21.35
私はサーモンピンクにしてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況