X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❤‍🔥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:35.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679999161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:高齢小梨婆は出禁: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:16.00
💩私のことで喧嘩しないで!!!!
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:38.33
犬嫌いを敵視する人がいるのねw
てか犬嫌いじゃなくて無責任な飼い主が嫌いって話なのに
ズレた犬飼だわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:46.45
絶対無理だけど飼いたい動物はあれね
ラッコ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:51.25
つ イヌのうんこ=虫のうんこ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:14.39
ヨウムってそんなに寂しがりやなのね可愛いわ
だから水島も肩に乗せてたのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:15.95
>>3
💩うん!ちゃんと分かってくれて嬉しいわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:27.49
カワウソ飼ってみたい
アヒルも
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:02.67
>>16
カワウソの前に何が付くかで話が変わってくるわ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:06.45
>>6
きっと犬禁止の公園で散歩させてる飼い主だと思うわw
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:10.16
>>6
ホントそれよね
キチンと飼育してる人なら一緒に腹を立てるはずだわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:29.53
コーギーかビーグル飼ってた見たい
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:33.63
虫のうんこがーとか犬嫌いは死ね!とか言ってる人って絶対道端にうんこ放置してるよねw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:40.71
猫の2泊の留守番は結構オッケーと書かれているサイト沢山あるわ
実際猫はできると思うけど、うちの場合は私が精神的に無理だわw
ネコーネコーとなってしまうわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:54.78
保津川下りって知らなかった
京都ではメジャーなのね
長瀞より急流みたいね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:06.69
>>21
あーなるほどね
もしくはペット禁止のマンションとかで飼ってるとか
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:15.15
今日子供と初めて行った近所のちいせえ公園が、狭いのにまさかの桜の木3本もあってどれも立派でもうすぐ開花しそうだったわ
あと二,三日で満開になりそうだからその時また行って写真撮るわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:19.75
>>24
コーギーコテージでコーギー繁殖させたい
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:22.62
肩をまわす度ゴリッゴリっていうのって完全にこり?みたいの取れたらならなくなるのかしら
100ぱーの割合で音なるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:27.65
>>30
やーこわいわー
長瀞の川下りで人亡くなってるわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:28.96
西原の漫画で昔漁師が子供へのお土産にペンギン持ってきちゃって
高知には野良ペンギンいたらしい
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:11.60
>>35
鳴らすと骨?にクセがついてずっと鳴るわよ
何日かやめれば鳴らなくなるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:18.68
ダーウィン賞みてたらスレ終わってたわ
富士山の滑落配信が受賞してた
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:19.23
急流下りなんてやるものじゃないわ
まして子供乗せるなんて
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:34.38
>>36
そうなんだ
保津川も長瀞も経験あるわ
川下りやってるとつい乗ってしまう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:38.99
私モモンガ飼ってみたいんだけど臭いらしいから踏ん切りつかないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:44.63
ゼルダの最新映像すごいワクワクしちゃう
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:58.35
どうしよう
マツケンサンバが頭から離れないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:03.42
>>7
ウォンバット!
コビトカバもかわいいわ
ナマケモノも
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:03.67
>>27
ホテルに預けた鈴声の猫が旅行から帰って来たらハスキーな声に変わってしまった
とかいう話を聞くと旅行行くのを躊躇うわよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:03.98
旦那体も心も弱くて有休使いまくりでそれ職場も知ってるけど激務の部署に移動になったわ
こりゃ辞めろってことなのかしらね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:06.53
てか、犬のフン放置は普通に犯罪よ
軽犯罪法違反
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:11.49
>>50
可愛いわよねー
小さいし大して臭いないんじゃないかしら?
ちゃんとお掃除すれば
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:16.82
>>45
お客さんが全員救命ベスト着ていたのは良かったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:18.92
>>35
それ肩の骨に骨棘できてるわ
私がそうなの
治すなら手術しなさいって言われてるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:33.56
もう動物は飼わないわ
もう年だし下手すると私のが先に虹の端だし
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:39.62
知人が最寄り駅迄来てくれて待ち合わせの時間より5分くらい早く着いたとLINEがあったから待ってもらったら悪いと思って走って駅迄向かいながら、私も私みたいな友達が欲しい…と思った
ナルシストではありません
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:08.96
>>56
預けるなんてとても無理だわー
1泊なら何度も置いていってるわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:14.53
>>43
鳴らすとってか動かすと絶対なるのよね
四十肩はだいぶ良くなってきたけど動かさないと余計固まるから悩みどころだわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:17.75
ナマケモノは命がけでウンコするのよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:19.55
フェネックス買ってみたいわ
あまり懐かない孤高な狐さんらしいけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:24.39
>>69
ムササビは木っぽいのにシッコしない、と…φ(..)
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:27.48
トムヤムクンヌードル食べたい
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:32.79
>>67
ヤマザキマリがパンダの子供の頭嗅いで獣臭にむせたって
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:43.15
>>32
元不動産業界の者だけどペット禁止のマンションアパートで飼ってる人結構多いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:51.29
>>70
嫌でずっと鳴いてて声からしてしまったのかと
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:53.07
>>68
私と友達になろ
ちょっと遅れて行くかもだけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:28.09
>>70
飼い主いなーいと寂しがって鳴き続けて声が枯れたのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:38.87
昔って小鳥飼ってるおうちが多かったわ
カナリアとかもう全然見てない
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:51.58
>>80
そうなの?普段動かな過ぎて
排泄がもはや出産レベルの大仕事なの?
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:57.65
>>50
動物のお医者さんを見てからモモンガだけは飼うまいと心に決めたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:18.94
>>95
どっちかっていうと飼い主より場所が変わったストレスじゃないかしら?
猫は結構孤独には強いわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:22.03
>>85
人間の赤ちゃんみたいな匂いかナって思っちゃうわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:33.79
うちペット禁止なの
こっそり飼ってるどころか堂々と散歩してるおばあちゃんいるわ
ペの飼育は禁止ですって張り紙が定期的にされるけど、まあスルーされてるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:44.79
このわいせつで捕まった人まあまあかっこいいのになんでわいせつしたの?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:54.76
>>103
そうそう
玄関スペースにいる
名前はキューちゃん
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:16.21
>>103
九官鳥って今は絶滅危惧種でペットなんて無理な鳥さんになってしまわれた
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:34.65
>>106
見た目ぬいぐるみだもんね
いい匂いしそうに見えるからショッキングだったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:37.69
>>98
カナリアは声がきれいで可愛いけどなかなか慣れないのよね
慣れやすいからインコや文鳥買ってたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:38.93
>>107
たまに預かってただけです!って言うけどたまに預かってたにしては傷が多いですねぇって事よくあるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:50.67
不意にくるくしゃみでヘルニア再発しそうになるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:51.03
そういえばジブリのプロデューサーの話って出た?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:53.14
>>104
トイレの砂の匂いがちがうとかね
猫はいえにつく、だっけ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:10.34
>>100
なんとウンコのためだけに木から地面に降りないといけないのよ
その時に食われるリスクが高いから命がけのうんこなの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:20.83
5分くらいならわざわざ連絡いれないわ
30分前についてしまったら一報入れてその辺でお茶飲むかも
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:21.92
>>109
俺イケメンだし仕事できるし何しても許されると勘違いしたんじゃない
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:34.37
>>82
フェネックいいわね
スナネコも可愛いからお近づきになりたいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:55.07
>>105
30分前に着いたとしても今来たとこって言ってほしいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:59.12
>>126
バカすぎるわ
真面目にやったら彼女普通にできそうなのに
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:15.01
2日まで私休みなのに子供が保育園行くって聞かないから明日登園するわ
私は一緒にいたいのにー
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:23.65
>>102
待ち合わせの相手も早く着いてどこかぶらぶらしてるかもしれないし着いたら着いた連絡は私はするわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:26.95
うち、帰省する時はキャットシッターさんに来てもらってる
トイレとご飯のお世話はもちろん遊んだりしてくれる
もう8年くらいお願いしてるから猫も覚えてて懐いてるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:31.72
確かになんで5分前に連絡いれたのかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:37.66
今年は初のマンション役員よ
管理の人にここは役員さんの負担軽い方なので大丈夫ですよって言われたけどマンションによってそんなに違うのかしらね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:40.82
少し遅刻する!ってLINEでスタバのチケットくれた友人は本当好きだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:02.37
実家に何年振りかで帰省してきたけど毒母は相変わらず私を落として妹ほめててつかれたわ
モヤモヤするしもう行きたくない
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:06.44
>>138
それそれ
〇〇ちゃんが待ってるから!行かなきゃ!
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:21.64
>>109
悪意の人間性って遺伝なのか環境なのか興味あるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:24.92
お風呂のお供になんかおやつもって行こー
何にしよーかな
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:27.17
>>143
行かなくていいのよ
本当に
自分を大切にしてね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:32.25
>>110
九官鳥のキューちゃん率は90超えそうな気がするわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:40.67
>>146
本当よ…真似したいけどなかなか遅刻しないの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:43.18
>>134
何歳かしら
井戸子そんなに休みあって裏山よ
うちは年長だからあと3日しか保育園行けないから全部出すわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:59.82
>>127
そうそう
素人のタイの人を
専属カメラマンにする
専属イラストレーターにする
何度つぶしてもジブリオフィシャルでカフェやレストランを開いてあげる
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:00.81
>>145
自分の食べたい葉が汚れるのは嫌なのよ
あいつらグルメなの
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:01.34
>>143
行かなくていいわ
井戸子を傷つける人と無理に付き合わなくていいのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:02.34
>>133
なんか調子に乗った学生が飲み会でやらかしたりするじゃない
勘違い万能感野郎なのよ多分
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:13.37
>>154
横だけど別に子供の話禁止じゃないわよ、ここ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:14.61
>>128
近所の八百屋にいたわ
キューちゃんって言うとキューちゃんって返してくれたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:17.02
義母に腹立って腹立って収まらないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:27.17
>>19
子の小学校でアルパカ飼ってたわ
意外とゴアゴアなのよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:42.19
>>164
何の話でもそれはよそでやれって人いるわよ横
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:52.00
>>167
スタバじゃないやつあげれば良いんじゃないの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:52.44
>>148
生まれつきだと思ってるわ
脳味噌の構造で決まるんじゃないかなと
赤子取り違え事件で思ったの
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:03.23
>>168
クッサイよだれはきかけてくるのよねあいつら
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:06.18
タイの女の話はもうたくさんよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:13.64
>>164
動物の話でほんわか~としてる時に人間の子供の話をされると萎えるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:15.21
猫種によっても留守番できるのと厳しいのがいると聞いたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:25.60
>>139
自分のうんこを肥料にして自分が住む木を育ててるんですってよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:33.11
>>157
4月から年中よ
親よりお友達選ぶからさみしい
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:46.09
>>177
それはあなたが子供嫌いだからでは?
私は何とも思わないわ
小梨だけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:10.27
>>143
わかるわ
毒母ってなぜか優等生のほうを落としてきたりしない?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:23.40
>>170
駅前の喫茶来夢来人のコーヒーチケットくれるのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:32.15
それ本当に相手のためになる行動なのかと自己判断する訓練を学生の必修にしたらと思う
痴漢とか犯罪とか減らないかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:46.21
ナマケモノって中村倫也に似てるわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:49.98
ワタシモ親のおかげで大切なものが欠落しちゃったと思うから
このまま永遠の別れになってもきっと悲しくはないなー
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:53.59
旦那に大昔の吉野家の紅生姜がチョレギだった話したらチョレギを韓国語と間違えてたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:56.35
>>169
専スレがある話題は全部専スレに行けって言う人もいたわ
そしたらここでは●の話ぐらいしかできないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:19.66
>>185
それよね
頭いい人は人生何周分も得するのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:37.53
>>191
牛ヤギ犬ミニブタとか色々飼ってる学校だったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:39.87
>>199
私も思ってたw
ダイワハウスの旦那役の時に似てるって思ってた
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:50.82
>>186
上から落とすだけだとすぐ分解されて栄養にならないから埋める必要があるんだってー
埋めるって言ってなかったねごめん
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:13.61
>>166
私もイヤミ言われてムカつく事がよくあるけど舅がそんな時はバケツが喋ったと思ってくれって言ったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:20.54
蒲田の強盗逮捕されたのね!良かった
あのクリーニングの店員さんも何回も悲鳴流されて気の毒だわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:22.45
>>182
親は寂しいわよね
でもそれだけ仲良い子がいるのは安心だわ
いいなぁ保育園生活あと2年満喫してね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:24.71
>>140
築年数長いとこだと退職して暇になった勢が管理費無駄だから自分達でやろうとか言い出すのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:43.08
>>198
減らないと思うわ
お金が絡まない犯罪のほとんどの人は理性では悪いことだとわかってるのよ
でも止まらないの
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:01.85
回線が全然繋がらないわ
月末だからギガ使えるけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:03.54
>>196
賞味期限切れのつゆの素寄越されたとさっき愚痴らせてもらったの
でもまだモヤモヤよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:12.81
>>191
生まれたてのアルパカの写真って笑えるわよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:13.61
>>212
高校の担任が映画好きでよく語ってたのよ
懐かしい
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:42.16
ミッツマングローブがやってる店はなんていう名前だったかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:45.74
あんまん肉まんが小さいのよ最近
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:03.34
>>215
タイトル間違ってるわね
~令和5年田舎之小学校展覧会~
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:10.66
ミスド食べたいミスド食べたいミスド食べたい
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:10.66
>>220
ありがとう
快く送り出してあげなければね
明日はネカフェでも行くわ!
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:45.48
>>253
エンゼルフレンチエンゼルフレンチエンゼルフレンチ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:47.07
来夢来人って漫画あったわちょっとエロいの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:59.24
鮎川まどかのバイト先は喫茶店アバカブだったかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:07.44
チョコファッションが至高よね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:31.68
手作り肉まん美味しいよね
明日の晩ごはんに作ろうかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:39.33
>>260
ゴールデンチョコゴールデンチョコゴールデンチョコ海老グラタンパイ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:03.88
来夢来人は1話完結でつまんない
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:21.46
>>265
固い系とふわふわ系を1個ずつ頼みたいところ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:25.97
田舎だけど近所にふわふわのドーナツのお店ができたわ嬉しいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:39.45
ミスドレモングレーズのふわふわドーナツ出してくれないかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:40.16
私エンゼルフレンチとオールドファッションとポンデ黒糖ね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:46.02
>>242
イオンのチルドのあんまん肉まんセット重宝してたのに高騰化のとき商品ごと消えたわ…
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:54.32
ミスドの汁そば割と好きだったわ
あと氷コーヒー
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:03.72
>>267
肉まん手作りするなんてシャキすぎるわ
私は鬼まんじゅうしか手作りした事ないの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:05.73
何年か前に桜オールドファッションがあった時爆食いしてたんだけど近年出ないの
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:07.07
>>267
豚バラ薄切りを角煮の味付けで炊いて包んでー
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:13.62
いつも茶色いのにココナッツまぶしてるの頼んじゃう
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:20.99
>>287
去年の今頃だっけフルーツジャムのドーナツ美味しかったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:23.08
ミスドのちっちゃいの食べたいわ
色んな味を楽しみたいの
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:23.15
>>273
どっちも持ってるから両方出るならプレステ買おうかな
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:28.79
チョロギってなんであんなにチョロギって名前っぽい見た目なんだろ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:44.03
銃乱射の容疑者の歩いてるとこどう見てもおっさんだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:48.65
期間限定はクリームやらジャムやら甘すぎる
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:53.48
飲茶というものはミスドで知ったわ
ヤムチャは人名と思ってたから
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:56.36
夫が鼻歌歌ってるわ
ご機嫌さんなのかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:03.66
ポンデリング夏みかんなんて誰も覚えてないわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:05.25
ハニーディップが売り切れそうね明日
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:25.91
ミスドはお粥セットもうやってないのかしら?25年くらい行ってないわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:26.00
>>299
ねーチョコのプロ?とのコラボドーナツ食べた?
食べたかったけど気付いたら終わってたわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:28.87
抹茶オールドファッションが好きなの
これからの季節よね?
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:33.08
>>306
装備の割に被害が少なかったのはおっさんだったから?
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:40.29
>>225
いいね👍貰えるかどうか考えたら抑止力にならないかしらねぇ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:51.78
和名「チョロギ」の名は諸説あり、元々は中国語の「朝露葱」を日本語読みにしたとする説[3]や、朝鮮語でミミズを意味するチョンロイ(チーロンイ)が転じたとする説[3][4]、同じくミミズを意味する朝鮮語のジロイに由来する説[5]などがある。いずれも、塊茎の形から連想された名だと考えられている[6]。

みみず…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:55.76
ゴールデンチョコレートあれば何も言わないわ私
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:59.21
>>302
ごめん、Switchしかないらしいわ…
知らなかったのよ…
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:25.37
>>309
サンフランシスコのチャイナタウンのヤ・ム・チャ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:31.80
>>323
Dポップっていうのね!
食べたいわ今すぐ…お腹すいたわ…
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:47.86
>>301
ずっとD ポップって呼んでたのに最近ドーナツポップって書いてあって初めてDはドーナツのDだったのかと気づいたの
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:48.06
>>321
口の中の水分全部吸い取られるやつぅヴィドフランスにもう売ってへんやつ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:53.97
旦那が処理してるっぽいわキモ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:08.68
動植物の学名すらもそのまんまじゃん…みたいなギャグみたいなのいっぱいあるよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:15.18
8年前に一回だけダスキンの水回り掃除依頼した時ミスドのドーナツ10個引き換え券貰ったけど今もそうなのかな
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:29.29
>>346
ミスドの話をしてる時に!!そんな話をするんじゃない!!!!
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:39.85
>>320
わかんないわ
ただ性別が女と言うのはやめたわね
トランスジェンダーとも言わないけど
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:43.85
ポンデリングに一番近いレシピは一体どれなのよ!!
ミスドが遠いから手作りしたい!
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:55.71
桜ドーナツ制覇したけど蕾が一番美味しかったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:00.03
義母に怒ってる人はいい嫁ね
ハイハイ聞き流して内心馬鹿にしてる私の心はきたない気がしてきた
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:03.42
>>342
ホットサンドの時はバウルーが長い間品薄だったのよ
今度はミスドが混むのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:10.62
>>342
私も食べたことないから明日買ってこようかと旦那と話題にw
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:23.75
>>345
マツコよー
オールドファッションかゴールデンチョコが好きでパン系は好きじゃないー
って言ってたけどハニーディップ1口食べたら驚いてた
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:31.61
>>361
何を選んでもはるか遠く及ばず
あの味は本物のみ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:51.77
鎧塚さんのドーナツ食べてみたぁい
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:53.28
ZEROでやすこやってるわよ!
やすこ奥
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:14.85
>>375
やっぱりそうなのね
豆腐とか白玉粉とかなんか怪しいのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:18.09
地元にミスドミュージアムがあって手作り体験とかできるの
楽しいわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:23.96
>>368
TVオワコンていうけど
結局影響力あるのはTVよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:25.43
>>366
私も接触を持たないことに細心の注意を払ってるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:29.72
さくら味苦手なことに気づいたわ
あれは葉の風味なのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:45.83
>>384
私も行ったわ!
お土産も作れてお得よねあれ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:46.46
>>368
あーそうだったのね!
あれ密かに美味しいから黙ってて欲しかったw
けどハニーオールドファッションも良いのよねぇ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:41.52
みんな、やすこか春菜だったらどっちに似てる?
私は直毛だからやすこ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:10.76
>>396
豆腐入りはあかんてことね?
信じて白玉粉のレシピやってみようかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:10.97
>>389
楽しいわよね
子供が喜んでたわ
隣のダスキン館も好きよ
駅から遠いのが難点かな
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:11.71
私桜味好きよ
お菓子見つけたら大体試すわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:27.34
ウサギ苔って兎よね
わたしのワンピースて絵本を思いだす
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:28.24
花粉の時期のシーツや毛布の洗濯だるいわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:53.46
>>403
セクシーに腹筋するイケメンが出てきたわ!?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:58.07
ひえっ!
落合がまたキモくなってるぅ…
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:04.52
>>386
私もー初期は色々してくれたけど
夫通してお礼言ってたら何もなくなったわ
お互いこれが一番楽だと思うのよね
お気遣い不要なのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:06.12
ダスキンって今CMやってる真っ赤なやつしかないのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:06.97
本文がありません!てエラーが出てアプリ落ちたけど書き込めてるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:11.17
どっちかなあ消去法でやすこかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:16.27
>>395
揚げたてのハニーディップ食べれられてオールドファッションに好きにデコレーションできるのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:17.07
>>413
( ・᷅ὢ・᷄ )パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:23.65
小学生の消しゴムのカス入れみたいなの
何かいいものあるかしら
ぼろぼろぼろぼろ出て最終的に床に落ちてるわ
消しカスクリーナーって本当に綺麗になる?
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:29.57
落合のキモい進化はいつストップするの
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:29.69
かもめの玉子の季節限定桜味は美味しいわよー
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:33.69
抹茶味の焼菓子系に黒豆が高確率で混入されてるのをやめてほしいのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:38.36
義母はもう私のことわからないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:09.23
なんか明日も微妙に雨模様な予報になってるんだけど
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:30.23
>>434
自分の発言お詫びと訂正してたわw
私も食べたこと無かったから余計に食べたくなった
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:41.22
今日はまあまあ働いたから明日はダラダラするわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:42.88
スタバのシュガードーナツも好きなのよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:50.43
>>414
トッピング用クランチ
富澤 クランチ 
コッタ クランチ
でどうかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:12.52
フジのニュースの人をなんかミトちゃんと見間違えたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:48.88
>>444
上白石萌音知らなくて後輩に聞いたら上白石姉妹のブスの方ですよ!萌音がどうしました?って言われて何も言えねぇ…になったのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:57.27
やきうの落合かと思ってツインテール?悪夢…と思ったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:33.94
>>451
真夏とかだと駅から歩くと倒れるかもしれないから気をつけて
子連れならタクシー乗った方がいいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:02.53
>>460
正直、上白石姉妹ぐらいの顔なら
井戸子の中にもチラホラいそうなのよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:06.41
ミスド持ち帰りする時最初から自分で袋入れるようになったよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:13.31
ハニーディップ美味しいわよねー
私も食わず嫌いしてたんだけど旦那が頼んだの少しもらったら美味しくてはまったわw
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:26.59
>>448
善逸の善子みたいなツインテールにしてるときがあったのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:27.99
友達のツイ垢うっかり見つけちゃったけど見るもんじゃないわね
リアルで起こったことを被害者の立場でネット友達に説明してたけどあなた結構なトラブルメーカーよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:33.60
>>427
消しカス沢山出るならそれだけ筆圧強いから
鉛筆の濃さを変えるとか
消しゴムをまとまるくんにしてみるとかかしら
小学生はまめにクリーナーかけられないと思うのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:34.53
知人のマンションに侵入で逮捕のNHK男性アナウンサーを不起訴ですってー
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:54.25
井戸子美人ランキングあったら8位くらいには食い込むと思ってるの
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:00.55
駅前にあっなミスドなくなって離れたとこにあるイオンの中の店舗だけになってしまったー
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:06.25
>>460
ぎぼむす見てたから萌歌びいきだけど顔面はどっちもどっちよね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:45.58
鈴木誠也が復帰したわね
シーズンに響かなくて良かったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:48.10
ぶすなほうって言われてもわからないわ…
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:01.78
>>472
自分で入れるの上手くてきないからお願いしてるわ
何かモタモタして渋滞作っちゃうのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:59.57
>>487
ブスとかバカとかリアルで口にする人やだわ
まあネットでも嫌だけど
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:18.67
何度も言うけど私は多部未華子似よ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:29.77
>>475
垢もってるけどうっかり見つけるってある?
電話連携してないし知り合いっぽいの出てきたことないわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:34.97
>>500
でも一番かわいかったわ
今田みおちゃんがおでこだして変だったから
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:37.86
>>500
しかも全然アスリートに見えなくて転けそうになったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:41.08
今年の冬に初めて温めたクリスピークリームドーナツお店で食べたけど美味しくてぶっ飛んだわ
ホットコーヒーと一緒に美味しかったわ~
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:58.65
午前0時の森って終わった??
楽しみにしてたのにー
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:24.02
上白石さんはあれね
田舎の整形外科の受付にいそう
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:32.29
メディキュットのCMカケタクってダンサーなのね
てっきりスクリューかと思ったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:29.90
今クリスピークリームドーナツにロータスのビスケット乗ってるわよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:36.10
30年前くらいにちょこっと仲良かった人にもらったメープルリーフ金貨がとんでもない値段になってる件
きっと昔は安かったのよね?
もしくは偽物かしら?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:58.03
もうね上白石さんを貶められるとなぜか私も傷つくのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:58.19
>>526
歳とったせいかと思ってたわ
アフター可愛いと思うけどここでは不評ね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:04.61
>>519
あー分かるわ
6ヶ月健診とかにいる看護師さん顔だわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:10.64
>>519
いそうね
いい子だからお年寄りにはすごく可愛がられるんだけど縁遠いの
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:12.42
プラチナも値上がりしてる?
金だけ?
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:05.48
>>533
大成功よね
でも前の目元も涼やかで結構好きだったのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:17.27
>>526
多部もレネー・ゼルウィガーも前の目が魅力的だったのにねぇ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:31.82
>>536
目が細いのよ
でもありがとう!つサラダせんべい
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:56.98
また犬が旦那とは絶対寝ないマンしてるわ
早く洗濯塚片付けないとまた待ち続けるから急ぐわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:07.59
君に届けの時の多部ちゃんは髪の毛の量が物凄く多いよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:51.12
>>546
君に届けは多部ちゃんと三浦春馬だからよかったのにリメイクいらないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:28.24
上白石は姉だと思ってた方が妹だったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:31.29
上白石可愛いと思うわ私は
娘だったら自慢しちゃう
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:02.48
まなかなみたいな顔よね上白石
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:04.09
フォーマルのネイビーのセットアップ買ったらなんかしっくりこなくてツイードジャケット買い足しちゃったわ
安く済ませようと思ってるのにピシッと決めたい欲も捨てられないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:08.43
アリスはエゴサ大好きな割に
全く弄ろうとしないから好感持てるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:17.01
萌音ちゃん好きだわ
モカはチム丼のイメージがついた
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:28.64
>>549
私も前それここで言ったら今の若い子は知らないからって言われた、、
そうなんだけどさー
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:05.68
>>557
何度もあることじゃないし一生写真に残るから気に入ったのが絶対良いわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:20.23
>>560
てか君に届けって今の若い子が観ても楽しいのかしら?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:29.11
>>549
わかるー
さっきCM見て軽くショックを受けたわw
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:29.12
LINE漫画の、戦前生まれのおじいちゃんとアラサーの不倫漫画がちょっとおもしろい
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:53.80
>>547
おとっつぁんとおっかさんが早く亡くなってじさまと店を切り盛りしていそう
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:09.64
>>564
どうなんだろうね
なんか展開遅いし、原作は結構引き伸ばし感あったような
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:43.73
ビットコイン取引ができるようになったのでアプリを更新してってメルカリが言ってきたわ
どこ目指してんの?
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:21.43
>>564
最近職場で回し読みされてたわ
20代が喜んで読んでたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:21.73
>>559
あのちむどんどんの主人公の子もイメージしっかりついちゃったしね
みずほのCM見てるとどうしたの元気ないねって思っちゃう
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:33.13
メルカリ迷走してるよねー
今の在庫はけたらもういいかなって感じだわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:44.03
みとちゃんの結婚スレ読んてたら中村倫也の水曜日が消えたみたいな映画面白かったってみんな言ってたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:02.24
>>570
クリーナーで遊ぶ子は定規だろうがコンパスだろうが遊ぶのよ
うちの子よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:32.85
>>570
あるある
終わったら出して良いよとしまい込む羽目になるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:20.29
>>579
それはアホの子でしょ
クリーナーは魅力的過ぎるのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:31.83
>>579
そうよね
鉛筆単体でもスピンさせて遊んでるわ…
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:37.93
>>565
1オンスで田中貴金属のケースに入ってるわ
マジなら28万越えよね?
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:43.84
>>568
「不憫なくせにワシの前でも健気に笑いよって弱音を吐きもせん」
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:49.90
最近アオイホノオってドラマみたらちむどんどんの子が出ててイキイキしてて可愛いかったな
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:00.56
クリーナーよくわからない
楽しいのね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:31.19
洗濯物干さずシャワーもせず床でゴロゴロしてるわ
これだから朝に後悔するのよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:47.08
これくらいの時間になると人が減るわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:06.49
昭和60年ごろに昭和天皇在位60年を記念して10万円金貨が出たけど
今そのコイン金の相場が上がったから24万ぐらいで買取してくれるわよ
実家に3枚あったはずだけど…
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:41.92
消しカスクリーナー楽しいのは最初だけよ
宿題終わったら消しカス掃除なんかしないわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:44.19
私は今日のスクールに通うべきかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:56.13
どんな朝ドラでも楽しく見てるって友達がおもろないって言ってたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:14.51
>>599
わたし子供の時から宵っぱりなのよね…寂しい
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:14.70
100均にもあるけど磁石が練りこまれてる消しゴムがあるのよね
おしりの方にちっちゃい磁石がついてて消しカスを磁力で吸い寄せられるの
あれば妨げになってるw
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:44.39
>>597
瀬戸大橋の記念コインもその辺?
両方あるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:52.29
小学生の頃親に買わされたパンダ金貨5年ぐらい前に売っちゃったけど今の方がお高く売れたのかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:09.92
井戸子の好きなシャトレーゼも値上げですってよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:46.23
大昔に祖母の遺産を孫全員にメープル金貨で分けてもらったの
大化けしたわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:01.52
私30年前になんかの金貨を
親の外国コイン入れの缶から持ち出して
転校する友達にあげちゃったのよね
小1にしてとんでもない餞別送ってしまったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:02.28
>>595
私はこのくらいの時間からフリーダーーーーム
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:37.90
罠の戦争見なきゃ
もうずっと前から飽きてるけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:48.28
ねー数の子の塩抜きしてるんだけど冷蔵庫に入れていいのよね?
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:57.18
>>595
子供たちに寝ろ!と圧をかけに行って
明日の準備でもしてるのよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:08.84
やっとヤバい女読み終わりそうだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:10.25
私も次のドラマ始まるまでに溜めてるの見ないとなー
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:33.89
ねえファサクルポンのクルって何してるとこ?
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:13.04
>>628
お布団をクルンと巻いてあげてるんじゃないかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:15.47
ねぇキッチンシンクの幅90って狭くない?
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:18.11
>>621
ガーンだわ
9万位で買ったのが12万位で売れてホクホクしてたのに
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:47.25
プラネタリウムに3年行ってないからそろそろ行きたいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:01.25
>>630
よくわからないけど
毛布と体の隙間をなくしてるって感じかしら?
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:04.63
>>628
より体が暖まるように布団を巻き込ませてあげるのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:11.22
明日ミスド行ってカフェオレかミルクティー3杯飲もうかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:45.31
>>633
小学生の井戸子に9万で買わせたの?お年玉かしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:47.23
>>627
お正月明けに叩き売りしてたから買ったのを放置してたのw
賞味期限が今月末だわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:53.11
>>639
何がおかわりできるんだっけ
そのシステムまだある?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:22.95
>>643
カフェオレかロイヤルミルクティーのホットだけよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:26.42
>>633
ガーンって表現久々に聞いたわ
あとタラーってこめかみから下に線を引いてた人も
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:41.28
JKプロゲーマーがお父さんから暴力受けたってスレが芸スポに立ってたけど父親擁護が多くて安心したわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:03.21
ファンタスティックMr.FOX面白かったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:57.25
ぬか漬け食べたい
かぶとアボカド
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:20.50
ロイヤルミルクティー飲みたなってきた
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:44.52
>>657
ミスドのおかわりは一回までだわ
BBAだから早めに退散しないと景観を汚すから
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:28.40
そういやリプトンミルクティーの紙パック復活するわね
もうあんなに甘いの飲めないけどお世話になったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:57.42
>>632
うちたぶん90だわ十分よ
食洗機45シンク90収納45コンロ90で270
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:15.35
>>662
ぬかは匂い的に狭い賃貸で無理だけど
ヨーグルトでできるって方法は試してみたいわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:29.02
>>671
よく小皿にきゅうりとか大根がちょこんと乗ってるよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:15.96
>>653
将来貯金より高く返ってくるかもってことよね
中々のやり手な親御さんだわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:30.91
>>675
糠の匂いが勝ってるのかな
それか私がセロリ好きだから気にならないだけかもしれない
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:56.31
袋のぬか漬け簡単だったよ
すぐ飽きたけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:21.49
ぬか文化ない家で育ったから初めて糠床の匂い嗅いだ時びっくりしたわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:27.51
実家では糠漬けやってたわ
漬け過ぎて少しピリピリするナスがまたおいしくてね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:34.77
>>669
お年玉全部貯めてたわけじゃなくて毎年いくらか貯めてたのが貯まったからだし結局母の思惑通り金の値があがったわね
私の我慢が足りなかったけど(´・ω・`)
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:46.48
>>664
景観を言うならBBAはミスドに行かない方がいいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:18.16
実家にいた頃みたいに毎朝糠漬け食べたいけどメンディーで出来ないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:46.07
>>690
そんなにくさいの?!
ちょっと怖くなってきたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:10.12
無印良品の糠床楽よね
賛否あるだろうけど
楽なのが一番なの
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:28.99
24kって1gが9,000円超えてるのよねぇ
プラチナが不憫で
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:44.63
発酵ぬか床ってメーカー違うやつと混ぜても大丈夫?
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:50.13
やっとこれたわー
でももう寝ないといけない時間よね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:36.89
>>697
20gくらいのネックレスあるわ
母からもらったやつ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:40.86
>>689
シンクよりワークトップに幅を使えば良かったと思ってるの
この幅が役に立つのって換気扇のカバー洗うときぐらいよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:42.19
>>695
妹がぬか漬け始めたいと言ったからまずはこれでやってみなと無印の買ってあげたわ
手頃でいいよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:45.49
くさいの?くさくないの?どっちなの?!
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:49.69
忘れられない人がいるの
会いたいなぁ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:52.64
母の糠床管理は本当に適当だったわ
思いつきで干し椎茸や昆布突っ込んでたわ
庭で採れた青梅も入れたりとか
もっと聞いとけばよかったな全てが謎だわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:01.22
糠漬け好きな人とか馴染みがある人は大丈夫じゃないかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:46.47
>>695
楽なあれですら1回使って味が微妙で放置して捨てたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:48.88
>>708
わかるわ
食洗機入れちゃうからシンクで洗うこと少ないのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:53.72
>>705
限界突破×サバイバーしようかしら
きよしだって突破したものね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:55.02
今日と明日予定があるだけで忙しい人みたいでかっこいい気になってるわw
ビジネスノート買わなきゃ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:07.46
>>697
20年前に純金積み立てコツコツ🎵で始めたんだけど
金五千円プラチナ五千円にしたのよ
なんで金一万で始めなかったんだと後悔
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:31.21
>>717
そうなのよ
だから付けないのタンスの肥やしよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:35.10
漬物の中で1番好きなのは高菜漬けだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:08.92
>>709
ズッキーニすごく美味しいよ
あれナス科だっけ?だからかな
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:13.61
>>697
昔プラチナが希少とか言ってたのはなんだったのかしら
金の半分くらいの値段よね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:16.95
月曜日 井戸端
火曜日 井戸端
水曜日 井戸端
木曜日 ランチ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:37.58
しば漬け好きすぎて漬けてるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:39.44
今まで2回くらい金のインゴッド持ったことあるけど
比重の重さが見た目と合わなくてアレ?って思ったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:16.72
>>727
長芋ありだなと思ったわ
買うかお店一択だけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:26.96
>>731
そうなの
45cmずつに別れてるのがまた微妙なのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:31.06
地金価格2023年03月28日 09:30公表(日本時間)



店頭小売価格(税込)
(小売価格前日比) 9,137 円
(-51 円)
店頭買取価格(税込)
(買取価格前日比) 9,017 円
(-51 円)
価格推移
プラチナ

店頭小売価格(税込)
(小売価格前日比) 4,622 円
(+5 円)
店頭買取価格(税込)
(買取価格前日比) 4,447 円
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:56.71
好きなお漬物の話なんて井戸子ちゃんたちカワイイ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:57.41
>>730
子供がキュウリ以外食べないからキュウリばっかり漬けて食べ飽きてたから楽しみよー
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:31.71
ワークトップそこそこ広さあるんだけど
何かしら置いちゃうのよね…
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:43.23
>>732
医療でも使うから上がりますよ〜って騙されたわw
まあ上がってはいるけどね、金と比べちゃうとね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:55.68
母親の形見の金のネックレスも少しは値段つくのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:24.29
ぬか漬けって漬けちゃダメな野菜ってあるの?
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:55.81
もう今お漬物でご飯が食べたいわよ…
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:13.82
>>757
水分多いやつはべちゃべちゃして扱いづらそうよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:14.66
飲み屋でモッツァレラチーズの小さいボールを
糠漬けにしたやつ食べたけど美味しかったわ
ワインガバガバ飲んじゃって漬け方聞いたのに忘れたの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:16.75
>>754
形見だったら持ち続けるんだろうけど
売るなら今よ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:48.34
田舎じゃ一升瓶で梅酢売ってたけど都会にもあるのかしら
見たことないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:57.41
>>764
もうちょっと持ってたらもっと上がるんじゃ…なんて欲が
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:10.01
>>763
安いキャンディチーズなんかでも美味しいわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:33.83
>>758
えっ入れてたわ…隠し味的な感じになるかと
出してくる
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:35.22
>>768
感じのいい顔ではあると思うわ
そりゃ俳優さんだものね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:46.11
井上咲良がタルタルにぬか床と自家製味噌で味付けしてたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:53.25
花粉症で喉が痛くて咳が出るって言うのもあるのかしら
夕方までは目がカユカユで涙と鼻水でえらいことになってたのに
今は鼻水がマシになったと思ったら喉が激烈に痛くて咳が止まらないわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:44.55
>>767
道の駅とかでペットボトルに入って売ってたり
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:26.53
>>783
わかる
家事もお風呂も終えて唯一何も考えなくていい時間だわ
あと静けさもいいのよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:33.32
>>784
あるわよー
ヒノキになってから喉のイガイガと咳ずっと出てるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:00.82
>>786
そうなのね
昨夜は鼻が苦しくて眠れなかったけど今夜は咳のせいでまた眠れないわね
咳止めのブロンが甘くて美味しかったからまた飲むかな
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:22.88
チーズ高いよね
バターも高い
卵も高いし、みんな高いわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:55:12.75
>>775
ガーゼだかキッチンペーパーだかに包んで
一晩だったような気がすると同席してた友達が言うけど
自信ないって言ってたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:55:44.56
>>795
さっきオーケーのネットスーパー見てたらチーズ類がもうすぐ値上げコーナーに並んでたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:11.04
>>796
ひくいひくーい
たかくもひくくもない絶妙ないちー
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:46.55
>>784
ヒノキはとにかく痛いのよ
私も先週末から喉と手首や首元がヒリヒリしてるの
これは毎年そうなんだけど今年はなんか早い気がする
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:22.57
イカの塩辛にクリームチーズ添えるの最近好きだけど
塩分すごいわよねきっと
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:32.82
リプトンのミルクティーが戻ってきたわよー!
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:37.30
>>799
棚陳列上手いわね
私もそれ見たら買っちゃうかも
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:08.61
>>797
なるほどね!そのままいれるとこだったわw
親切にありがとチュッ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:38.79
>>791
そうなのねヒノキって喉にも来るのね
今年から花粉症デビューしたものだから色々辛いわ
こんな咳してたら旦那を起こしそうで寝室にも行けないわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:51.19
シャケフレークでご飯食べようかな
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:56.13
>>801
クリーニング出してしまった毛布と毛布の間に綿が入ってるお布団ビニール開けて出したわ
まだ必要なの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:57.83
>>804
一年くらいで再販となると
開発チームは落ち込んでるでしょうね
よっぽど新商品が微妙だったのね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:56.73
>>810
わかりみ
午後の紅茶のミルクティーの無糖って消えた?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:07.23
私はお茶漬けいこうと思うの
焼いた塩さばあるのよ野沢菜もあるの
さばはほぐして顆粒だし胡麻とかネギとかふってあっつあつのお湯を注いだら
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:08.37
カルディの台湾フェアっていつからなのかしら
茶こし付きのマグカップ毎年揃えてるのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.05
>>782
あー
中村倫也は星野源か
ちょっとわかったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:03.37
鯖でお茶漬けとか魚臭くならない?
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:20.38
>>821
私もよお腹すいたわー
花粉が辛くて寝れない
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:34.33
>>826
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
咳がひどいと書いたのは私よ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:06.21
鯖焼いたグリル洗うの忘れた時って他の魚の時より早く気付く
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:39.91
>>818
売る前にわからないもんなのかしら
それとも経費削減で使う紅茶の量をこれなら許容範囲だろうってところまで減らしたのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:13:34.33
>>834
ムキー!薄すぎる紅茶飲むなら水飲んだ方がおいしいわ!
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:13.52
>>835
私薄紅茶好きかもw
薄いコーヒーも売ってくれい
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:02.13
えー風邪だと思ってるこの喉の痛みと咳が花粉のせいってこともあるのかー
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:46.40
夕方見た雑誌の表紙の俳優さんどストライクだったのに名前忘れちゃった😭
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:35.34
値上げコーナー見てきたわ
デルモンテ系
チーズ類
紀文のちくわかまぼこ練り物計量
絵の具クーピー
ワイン洋酒
ポカリ
モンプチシリーズ
チートスとんがりコーン芋けんぴ等々
オーケーの値上げね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:43.15
朝起きて
誰に転生してたら嬉しい?
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:37.57
マルハニチロの鯛めし美味しすぎるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:18.75
>>842
コーヒーは濃いよりは薄めのが私も好きだわw
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:38.38
私もコーヒーはアメリカン好き
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:43.41
私は濃いのが好き
南欧や中南米は天国
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:24:26.64
>>857
そんなのあるの知らんかった!
今度スーパー行ったらチェックするわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:24:38.57
>>850
使ってるわー
喉の奥がムズムズしてる
布団に入ると体温上がるからかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:26:15.23
宮迫とせいじがペンギンなんて臭いやん春日可哀想ーとか言ってるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:34.19
みんな寝たのね
私も寝ましょうかね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:09.04
>>670
最近見終わったけど面白かったわよ!
無駄なくサクサク進むし一話短いし全員演技上手いし
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:22.45
今日は早めに10時半にベッド来たのに結局こんな時間までうだうだしてるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:53.19
新仮面ライダー見てきたおもろっ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:30:03.44
今日で志村亡くなって3年なのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:44.93
>>845
オーケーの袋入りのピザ用チーズ半年ぐらい前に値上げしたのにまた上がるのか
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:32:42.29
この三年で世の中ガラっと変わったわね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:23.73
じゃあ岡江さんもじきに三年になるのね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:29.92
うちの旦那の発言がモラハラかどうか誰か判断してくんない?
毎日腹が立つ事が多いから自分ではよくわかんねーわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:34:48.96
>>874
うまく言えないけど暗く、陰湿になった感じ
ネットリンチも激しくなった?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:50.68
>>861
チャーハン類って1回半分食べてももう半分行っちゃうのよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:30.09
2019年に今から世界中パンデミック起こってオリンピック延期になって安倍元総理が暗殺されたと思ったらロシアが戦争仕掛けるのよ
と言っても信じないよね
占い師でここまで当てた人もいなかろう
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:22.02
今日お花見に行くかしまむらのバーゲンに行くか迷ってるの
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:32.47
>>877
FBIがコロナは中国の研究所が起源と言ってるわね
WHOが今も情報提供を中国に迫ってるけどあーあー聞こえないー
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:42.79
お花見人のいない朝早く行きたいのよ
しまむらも開店時に行きたいから重なるの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:37.18
コロナ発生までマスクってしたことなかったのに今ではマスクなしの生活考えられない
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:10.29
しっとりずっしりしたチーズケーキが食べたい
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:54.21
物価が一定なら
給料って上がる必要ないの?
最低賃金って上がり続けてるよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:15.38
旦那に私の家族の悩みを聞いてもらってスッキリしたわ
的確なアドバイスしてくれて見直した
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:53.66
少しだけどマスク外してる人いるわよね
ただ、オバチャンとお婆ちゃんは外していないわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:02.84
>>898
外だと外してる人ちらほらいるけど室内はみんなしてるね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:50:33.04
明日チラシ来る日よね
私もブティックしまむら行くわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:19.98
やべーわ
歯磨き忘れて寝るところだったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:44.78
アレジオンなくなったわ
明日買わなきゃ
結構高くて痛いのよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:58.25
裏のおじいちゃん最近見ないと思ったら亡くなってたわ
息子さんが挨拶にきたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:28.44
はぁー寝てた
アタマスッキリだけどこの時間よ
5時半に起きるのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:20.61
>>898
うちの職場はマスク自由だけどほとんどみんなしてるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:02:05.48
>>901
しまむらって行ったことないわ
紹介なくても大丈夫?
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:04:50.96
>>881
安倍元はさすがにびっくりしたけど
あんな状態で突っ立ってたら危ないよねえと後出しで思った
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:10:48.84
うちの方今どき暴走族みたいのがいるわ
今ぶいんぶいんいいながら走ってたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:15:57.55
スマホみながらラーメンを食べる客に嫌味を言う店長いるけど
ラーメンってその程度の食べ物なのよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:40.51
>>932
わかるわー
バイク乗ってるのオジサンかお爺さんかオネエさんなのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:38.16
横浜に住んでた時家の前の幹線道路が族の通り道になってて週末によくブオンブオン聞こえたわ最大で100台くらい続いたときも
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:11.05
WBCの優勝トロフィーってティファニーだったのね
知らなかったの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:12.49
バイク板のサンタのクリスマスツーリングの実況読むの楽しみだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:38.73
ラーメン屋さん行かなくなったわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:46.52
玉子を使ったもの販売中止なのか製造量少なくなったのか売ってなかったりするわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:02.93
久々にラーメン屋さん行こうと思ったら潰れてたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:16.79
せっかく札幌に引っ越してきたのにまだ味噌ラーメンを食べに行ってないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:08.76
明日から白米じゃなくてオートミール食べるわ
もうオートミールごはん買ってきたの
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:27.61
一休さんの水飴って栄養補給的な食品だったのね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 02:45:53.77
>>936
選手らが触ったままに指紋だらけのままで良いなと思ったわ
展示前についキレイに拭いてしまいそうだけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:42.81
WBCって野球みたいなガラパゴス競技で一位取って何がそんなに嬉しいのかしらね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:07.81
>>951
中間テストや学期末テストって中学高校みたいなガラパゴステストで一位取って何がそんなに嬉しいのかしらね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:34.90
きたわー変な時間に起きちゃうわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:17.61
日本もアジアのガラパゴスよね一番の先進国だし
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:40.97
>>953
切り返し上手!
変な人にはどんどん行って!
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:22.79
80sシティポップやらが東南アジアから 
とうとうアメリカにまで評価されてるのよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:38.84
>>958
たけのことこんにゃくの煮物を煮てるのよ栄養なさそうな物同士の組み合わせだわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:43.93
ギスっていつもいるの?
春休みだからかどの時間帯にもいるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:12.60
>>957
馬鹿な学校
1位とっても
全国規模だと何位かな?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:18:08.70
>>963
全国模試ならわかるけどたかが数百人規模で喜んでるのは浅はかだと思うの
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:19:15.61
CoCo壱カレー8辛食らった
たまにこの刺激欲しくなる
ストレスだな
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:24:10.97
旦那のイビキで何度も目が覚める
ここ最近は特に酷くて1日3~4時間くらいしか眠れない…
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:27:19.51
>>970
睡眠時無呼吸症のマスクするとすごく静かになるわよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:28:20.10
シラフ?
酔うと普段鼻呼吸の人も口呼吸になって
イビキかくのよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:36:40.85
>>970
ウチは子供の夜泣きが酷かったから育児中なんてほぼ睡眠時間無かったけど…?
睡眠不足で死ぬわけでも無いし3時間も眠れたら十分でしょ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:38:23.63
お風呂入りたいけど湯船洗うのめんどい
こすらない浴槽洗剤っていいのかしら?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:42:57.00
>>977
カビキラー?なんかすごいわね
かけて5分から10分とか待つわけ?
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:13.28
>>974
前使ってたけど良かったよ
すごい量を使うからコスパ悪すぎて使うのやめたけどお金が許すならずっと使いたい
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:16.47
こすらずスプレーして30秒待って流すやつ使ってる
まあまあよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:47.23
>>979
出かける前にかけて
帰宅して入浴するとき洗い流すときもある
半日くらい経ってるか
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:50.90
マンドクセ(´Д`) な時にはカビキラーをシュッシュッしてから流してるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:48:04.84
カビキラー浴槽全面にかける方が大変そうだ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:49:57.30
かけるだけの洗剤でも全部は洗えなそうだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:52:53.43
アレジオンのジェネリックみたいなのネットで買えるよ!
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:57:39.69
>>992
食べなかったけど桜づくしは美味しかったのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 03:59:46.44
>>994
そういえば賞味期限の近いカニカマあったわ忘れるところだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況