X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:54.79
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678449531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:17.05
ピッチャーが今野に似てるわ
そこに愛はあるんか!
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:45.33
野球と井戸端に夢中で楽天セール忘れてたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:56.74
オフトゥンに抱かれに来たわ…
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:05.06
ピッチャーの赤いメガネハズキルーペかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:21.49
なんか暑いわ
毛布もうしまえる?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:31.25
>>9
オフトゥン「オレから離れるなキリッ」
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:40.71
ルール解説なめてんの?代打くらい分かるわよ!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:49.56
ストーブ片付けたいけど我慢してるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:59.94
つ井戸子の好きなところ100個聴き終わるまで寝られまテン
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:06.18
>>16
そういうこと言わないの
全く知らない人も見てるんだから
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:17.18
野球終わったら重いもの上に上げるの頼んでたのに見ながら寝たわ
だから先にやってとあれほど…
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:21.48
>>12
うちはもう洗って片付けちゃったわ
タオルケット2枚しかかぶってない
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:24.84
うちのオフゥトンは離してくれないのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:29.61
金木犀の香りのボディソープにしたの
いい香りだわ( ´∀`)
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:01.96
子供いるうちは手もかかるし教育に悪いとか思っちゃって文句も出るわよ
子供独立したらどうでも良くなるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:06.74
明日アルバイト辞めること上司に言わないと
私入れて今月3人辞めることになるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:18.97
>>21
私もヨクシラなの
でも代打くらい知ってるわ!ってなっちゃった、反省よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:50.60
さすがにもう飽きてきちゃった
いつも先発見られないし
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:54.23
>>26
打席が回ってきた選手に代わって打席に立つこと、って書いてあった気がする
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:05.67
>>27
いいわね~
リアル金木犀は香りが強いけどボディソープとかの香り好きだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:24.26
>>36
セパ戦でもやればいいのにと思うくらい親切だわよこれ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:25.94
夫婦は合わせ鏡だって言うのよね
だからうちの旦那はクズなの
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:26.91
>>30
徹子なんてバッターがどっちに走ってもいいと思ってたし夜遅い野球はよく打つわねえと感心してたのよ(ダイジェスト)
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:27.16
>>11
私に優しい、子供に優しい、義父に優しい、義母に優しい、私の父に優しい、私の母に優しい、姉に優しい、弟に優しい、動物に優しい、地球に優しい
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:32.01
ヨシクラってなんだとだいぶ考えたわよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:34.26
スーパー極上キムチっていう北海道のキムチ美味しいわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:52.01
明日佐々木朗希出るのね
外出で夜遅くまで帰れないんだよね、嫌だわ帰りたいわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:54.62
いつもスポーツの後勝敗に関わらず韓国荒れるイメージだけど
今回もTwitterとか荒れるかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:05.08
>>11
10個あったわ!
指折り数えただけだから書き出すと被ってるのあるかもだけど
姿勢がいい、とか無理くり捻り出した感あるけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:08.88
入学式のフォーマル探してたんだけど
もうハニーズでいい気がしてきたわ
可愛デザインのやつあったのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:09.74
>>11
あいさつができる
自分でトイレ行ける
着替えができる
一人でご飯食べられる
一人でおでかけできる
お風呂に一人で入れる
夜一人で眠れる
金稼いでくる

8個しかない
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:42.77
>>45
やっぱり私みたいなヨクシラ勢向けよねきっと
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:43.23
>>41
暇な時期が多くて月に10日以下しか働けないんだ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:44.76
>>11
顔隠して眉毛より上を見ると綾部や北村一輝に見える時がある
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:59.69
この4時間で10歩くらいしか歩いてないわ
トイレも行ってないしお風呂もまだ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:01.79
>>56
頼んだ物を買って来られる

も追加して欲しいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:04.99
>>46
DQN夫婦ならそうだろうけど結婚して豹変とかジワジワ性格が悪くなるとかもあるわよね
それも含めて自分もその程度と思わなきゃならないなら辛いわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:23.50
ここで韓国が3アウトになったら試合終わりでいいのよね?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:23.75
旦那の嫌なところなら7つ思い付いたわ
逆にこの7つ以外は不満がないとポジティブに捉えるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:54.77
>>58
だと思うよー私も野球見るけど細かいルールや用語は詳しくはないから助かってるわw
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:56.86
>>42
金木犀の香りのボディケア増えたわよね
風呂上がりが幸せに包まれるわ

>>44
ビオレユーのやつ!
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:02.77
子供と渋谷に行くけど混んでるわよね
ランチはなにしようかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:09.66
>>56
食べた皿キッチンに片してご飯茶碗水張るは無理め?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:11.87
>>56
鼻もかめるしくしゃみはお口におてて当てられるヨォ!
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:15.69
今の子宿題多すぎない?
私の時は月曜日は音読、火曜日は算数ドリル、水曜日は漢字ドリル
って感じに1日ひとつだったわ
音読算数プリント漢字ドリル日記が一気に来るとかどういうことなの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:15.77
韓国はスポーツマンシップに則ってる?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:19.23
>>74
ありがとう!なんか野球詳しくなってきた気分になってるわw
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:35.24
加齢臭くさいブラウスってクリーニングだしたらいいかな
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:47.63
インフル、コロナ
ワクチン打ってなくて両方罹患した旦那
打ってもなるときゃなる、これはわかるのよ
でも俺はかかっても大丈夫だから →いざかかると苦しいしんどい→だから言ったじゃんと放置→40度の中車運転して病院行こうとする→止める→喧嘩
これよ毎回これよ
マジで離婚考えるくらいいらつくわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:48.01
>>62
買い物メモ渡したら商品名は正確に全部書けと言われ
実物の写真送ったら見た目が似てればどれでもいいのかと言われ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:48.38
頼んでないものをドヤ顔で買ってくる
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:50.48
>>77
スプリットとか全然知らないから確かに助かるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:58.11
中日からは1人もいないと思ってたのに!
いたのね!
ビックリだわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:17.60
カネチカ出てたけどアイツはもう許されたの?
吉本はなんでゴリ押すのかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:21.57
>>83
無理だわ
何度言っても流し台の横に置くだけ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:26.08
>>86
試合前からクソ発言があったからもうむりみ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:27.16
今投げてる選手と打席に立ってる選手の名前ずっと出てるの親切ね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:29.82
>>85
そうだっけ
すぐ終わるし気にしたことないわ
音読だけは嫌がってたけどさ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:32.84
録画したいから15分からドラマやってくれ!頼む!
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:35.25
>>89
可愛いわ
私は野球大好きだから何かほのぼのするわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:38.46
さすがにちょこちょこ帰っちゃってるわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:42.87
>>81
先週いったけどすごかったー
歩道が混んでたしバーニラバニラみたいなのとかデモとかうるさかった
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:00.69
>>94
運転させりゃいいわよ
耳元で事故るなら対物よ対物…人はだめよって囁くの
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:15.27
>>94
井戸子が感染してないなら近くによったらやばいわよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:15.40
洗える枕を洗濯機で回したらボリュームが出過ぎて首イテーわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:23.06
>>85
音読って毎日あった記憶だわ
カレンダーみたいのに毎日ハンコ押してたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:37.29
すぐって30分くらい?
うちの子2時間くらいかかるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:44.34
>>94
どうしたらよかったの?病院いかなければよかったの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:17.60
>>111
午前中に行ってランチして帰宅するわ
>>114
そうなの?
スポーツで使うもの買うには渋谷しかないのよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:23.34
4月から子供が小学生で同じ小学校のママ友グループLINEに入ったんだけど入学前からすでにやり取りがめんどいわ…
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:31.48
言わんで済む旦那なら言ってないわよ
なーんもせんからよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:31.81
今映った人ハンサムだわ!誰よ!
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:37.22
ここから10点取るって高校野球みたいな展開は厳しいわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:38.32
中学の卒業式では担任持ってた女の先生がみんな袴姿だったわ
なぜなの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:39.10
>>130
点差すごいから出してもらえたのかしら高橋頑張れ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:42.68
明日推しのイベントに行くの
衣装展示やグッズ販売や推しとコラボしたフードの屋台とかが山ほど出るの
そこに推しは来ない予定だったんだけど、もしかしたら会えるっぽいわ!どうしましょう!
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:52.94
そういえばヌートバーがどれかまだわかってないのよね
テレビ着けてても子ども達の喧嘩とかお漏らしとか家事で…やっと画面みれた時からヌートバー出てきてない
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:59.32
>>11
お風呂やトイレや家の掃除してくれる
アイロンかけてくれる
家じゅうのゴミ集めて捨ててくれる
自分でお弁当つくって持って行く
お金そこそこ不自由ないくらいには稼いでくれる
私の車にガソリン入れて洗車もしてくれる
私がダラでも怒らない
私がゴロゴロしてても怒らない
私が寝坊しても怒らない
私に怒られても口答えしない
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:04.41
いちごサンド買ったの忘れてた
食べなきゃ\(^o^)/
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:08.93
>>128
自分で運転せず「病院に連れて行ってくださいお願いします」すればよかったんじゃない?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:16.98
>>85
配分が下手な担任で学年末に焦ってドカッとやらせてるとか
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:22.01
史上最強?せめて優勝してから言ってよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:26.03
ダルと村上だけモヤモヤして終わったわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:33.14
んもぅあと1点とってくれたら早く終わったのに
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:35.28
快勝だったわね
お疲れ様ー井戸子もお疲れ様ー
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:38.77
3点取られた時は観るのやめようと思ったけど良かったわ!
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.08
タケルのドラマはこれからやるのかしら…
もう眠いわ私…録画どうなってるかしら確認したほうがいいわよね…
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:47.64
ハイタッチしながら何喋ってんのかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:47.67
>>105
それは普通のシーズンでもあるわ、分かりやすくて助かるわよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:48.47
大きく点差ついたとこで安心して帰った人多そうだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:52.03
>>136
ぐぐりましたイ・ジョンフって人らしいです自己レス
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:55.71
終わったわやっと寝れる
けどヒーローインタビューも気になる
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:08.46
大谷とハイタッチできるとか羨ましいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:15.44
>>11
うーんうーんうーん
産みの苦しみで七転八倒するわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:36.32
小学校卒業式での袴は定着したのかしら
それとももう廃れてる?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:40.09
>>141
んまー!それはドキドキするわね
お肌のためにも早く寝るのよー
会えますように!!
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:57.48
>>151
そこまで言わないと奥さんが運転するって言い出さない夫婦関係がそもそも終わってる感あるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:12.45
ブッキーといえばマリオRPGよ
あれ最後まで終えたこのないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:23.18
うちのは2.3日おきにお風呂入るからある意味節約に貢献してくれてるところ笑
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:29.84
韓国はもう敗退決定よね?
失点が8と13だもの
惜しい展開になっても無理だわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:35.03
>>169
投げた玉の名前が覚えるのが最難関だわ
スプリットとか
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:37.38
美容院の担当が育三郎にそっくりでなんか笑えるの
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:38.76
>>153
それなりに強いという前評判だったけど昨日もオーストラリアに負けたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:43.21
あら思ったより早く終わったわ絶対0時過ぎると思ってた
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:11.03
5時くらいからやった方がいいんじゃない
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:16.13
>>195
だって毎回ワクチン打てって言ってんのにやらないんでしょ?
ワクチン打っときゃ少なくともインフルはラクになるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:17.17
>>190
ここまで井戸子を情熱的にさせる推しがユーミンだったら面白すぎるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:23.34
>>186
うちの市は5年生の頃にだめですよってお知らせが来るわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:27.44
平塚市役所の職員が個人情報入手して嫌がらせして停職6ヶ月ですって
解雇じゃないのかよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:27.99
ちうごくもまた負けちゃったわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.51
私はインフルで40℃あったけど運転したわ
旦那はタクシー使えって言ったけどお金がもったいなかった
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.70
子供に優しい
離乳食はレトルトでいいと言ってくれる
子供の寝かしつけしてくれる
休日は殆ど子供の相手してくれる
ケチケチしてない
私の親も大切にしてくれる
味噌汁と惣菜と納豆だけでも何も言わない
休日昼間はラーメンかパスタ作ってくれる
好きな車買ってくれる
子供産まれてから早めに帰ってきてくれる
意外とあるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:32.54
>>203
何度でも言うわかかりつけのドクターがムロツヨシ似よ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:44.49
今映った女の子2人組
昨日もいたわ
同じボード持ってたわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:46.07
ヒットして採算とれた映画は賞なくてもいいだろみたいなのあるのかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:53.23
>>165
それは気が早いわw
野球は5点差あっても簡単にひっくり返るわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:15.78
あら!この人がそうなのね
ヌートバー勝手に黒人だと思ってたw
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:15.79
>>220
あら禁止されてるのね
トラブルあったのかしらね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:22.00
ヌートバー日本人ぽいけど外国人ぽくて不思議な顔だわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:25.47
>>186
学校からやめてねって連絡くるわよ
でも無視して着てくる人がいるわね
まあお察しな親よね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:32.48
>>167
そうなのかな
じゃあ見た目が出川でも旦那に感謝して生きてくわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:38.99
>>223
昨日所々いいプレーあったのにね
弱さがあるから集中力とか持続力ないのよね

一平さんきたわー
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:45.89
>>222
退職金が出るってだけで実質クビよね
恥ずかしくて勤務出来ないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:50.22
>>174
新幹線の遠征組も多いだろうし、金曜じゃ気軽にホテルも泊まれないし探すのも大変だから帰った人もたくさんいるだろうね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:55.48
>>244
華美なものはうんたらみたいなお知らせだった記憶…
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:07.87
>>212
頭は毎日洗っててあとはウォシュレット活用してる
冬場だけだけどね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:10.49
いっぺーが若干カタコトみあんの笑うw
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:18.26
>>209
しっ!それ言うと田舎者って馬鹿にされるわよ!
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:21.22
英語が簡単で気遣いの人だわ!
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:22.82
>>151
インフルならいいけどコロナなら感染したくないから隔離しちゃう
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:22.97
>>217
毎回言われて打たないかどうかは井戸子しかわからない事だけどw
それでもそこまでしないかなぁ
私ならね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:33.74
>>188
ドッキドキよ!
会えるかもチャンスが4回あって、実際に会えるのは2回だけなんだけどなかなかの確率よね!?
やばいわやばいわ!
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:46.51
中国の方が強いじゃんね
昨日4-1よ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:58.57
>>224
タクシーって発熱してるとき黙って乗っていいのかな?
迷ってこども10分歩かせちゃった
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:14.14
期末賞与が出たわ
家計に入れるか黙ってへそくりにするか悩むわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:23.12
ほっぺがほぐれて丁度良かったってw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:39.11
>>272
うぉぉぉいw
うちの子の学校は中学の制服だから選択肢がないわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:46.10
>>284
デッドボール、凝ったところに当たったからちょうどよかったよ~って
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:51.72
>>190
ユーミンって芸歴何年だっけ?
そこには及ばないけど長年頑張ってるわ
>>191
すごいでしょ!祭りよ!
幕張メッセ行かなきゃだわ、片道90分くらいかかるわ…
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:53.60
ニッポンダイサキ
ミンナアリガトー!!!
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:57.60
お母さん日常会話できるくらいは日本語教えといた方がよかったんじゃ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:07.19
ニッポンダイスキ!!
やだ泣けるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:17.49
さてさて私の最近大好きな魚住さんよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:37.80
>>264
さすがお母さん日本人だわ
気遣い出来て可愛くて最高ね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:46.94
子どもたちが寝てるのに同じ部屋でようつべでニコ動ではやってた曲流してる旦那にイラつくわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:49.66
>>298
アメリカ生まれアメリカ育ちだししゃあないわよ
求め過ぎだわそれは
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:54.25
ヌーさん明るくて全力プレイで最高だわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:01.91
>>222
刑事罰にならないのかしら
加害者男で被害者は女なら余計気持ち悪いわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:11.74
なんか怖そうなドラマ始まったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:14.27
アマプラはまだヒーローインタビューしてるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:22.04
>>269
いやもうそれ会えるじゃなーい!私まで興奮してきたわ!
実はさっき推しとすれ違ってるの私
井戸子にもこのラッキーをお裾分けするわ
どうだったかまた報告してねー!いい報告待ってる
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:28.13
ズレてるのかあれが来たのかどっち?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:45.22
>>248
うちの小学校もとくに禁止ってわけじゃないけど袴着せる親はそういう類の親だわw
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:48.87
あらみんな帰りだしちゃったわね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:12.69
>>298
ここから上手になっていく過程が可愛いんじゃないの
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:32.63
ヌードバー今のヒーローインタビューでファン急増したの見えたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:36.41
まあ帰宅するのも大変よねこの時間だと
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:37.34
お母さんは日本育ちなのかしら
家庭でも英語で会話してたのかしらね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:40.35
>>283
へそくりって自分の貯蓄にするってことよね
ならばへそくらずに使っちゃお!
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:10.55
100万回録画されてそうだったから寝るわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:14.48
あらこのドラマこんな感じなのね
マカロニえんぴつだからもっと明るいドラマかと
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:24.15
>>262
私みたいな美人(元)と結婚できたんだから幸せ者よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:41.18
>>302
うちも制服で卒業式
正直卒業式後に着る機会無くね?
スーツとか
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:05.70
ヌートさん試合の空気変えるのすごいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:10.72
マックまた…今日買ってしまった
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:13.42
野球の高視聴率にあやかろうとしてるのかしら100万回は
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:17.81
Disneyplusのガンニバルって映画あるじゃん?
あれ予告で流れた時に北村一輝が若返ったかと思ったら柳楽優弥くんだったわビビった
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:52.54
>>356
あやかるってこんな遅い時間に追いやられて…
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:56.49
>>339
五郎丸の棒読みめっちゃバカにされるやつよねw
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:41.54
>>186
男子袴もいたけどチビっ子ヤンキー成人式みたいだった女の子は可愛かったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:48.10
袴のふりしたスカートならいいんじゃない?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:04.18
給湯器何年で壊れた?
最近冷たくなる時あるのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:19.16
>>365
初日やりすぎて他の選手のメンタルがとか記事になってたわね
抑えてたりして
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:19.55
ひらりのおじいちゃん達が可愛いすぎるw
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:28.58
>>344
いいわねーそれ
本物の出川ならしょっちゅう外国行っちゃってほとんど家にいなそうだし
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:45.26
>>361
それでもいつもより数字高かったりするのかしら
中国戦はすごい高視聴率だったみたいでみんなスポーツならテレビ観るのね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:49.42
>>373
マンネリなのね
井戸子もあわてて縋らないでちょっと引いてみたら?
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:51.06
>>371
男子で袴はだいぶ質悪い家庭だと感じるわ
女子で袴は禁止されてないなら可愛いわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:58.09
思いのままに生きられず 心に石の礫投げて
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:12.30
ヌートバー5年後くらいに日本来るかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:24.47
健のうちのテレビでっかいわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:31.80
弟が出川と同じマンションに住んでた時期があるんだけど
一般人でもちゃんと挨拶してくれてたらしいわいい人
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:32.12
兼近昨日もこんな金髪だったっけ?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:42.95
男の着物ってあらたまったキモノ袴だけじゃなく上もなんかあるわよねカミシモだっけ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:06.76
>>388
メジャーで活躍出来てるからないんじゃないかしらね
ピーク過ぎてからならあるかもしれないけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:07.76
>>366
見てないけどつけたままにしてるもんねw
チャンネル替えずにつけたままお風呂行ったりとか
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:21.82
>>373
12〜3年でおかしくなって注文してから変えるまでに半年以上かかったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:42.71
>>387
無視する親が9割もいるの?
お知らせ出す意味あるのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:06.33
YouTubeで隆法長男と上祐さんと創価長井の座談会見てから風呂入る
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:13.28
>>382
興味無かったけど旦那が見てたから仕方なく見たわー
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:19.48
>>373
うちの実家が最近それになって交換までに1ヶ月近くかかってたわ
14年くらいかな
修理で直ればいいわね
毎日銭湯行くのメンディーすぎる
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:23.35
やだーお風呂入ってなかったわ!
行ってきまーす
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:28.36
>>373
マジレスすると15年ぐらいで変えたわ
壊れてからだと時間かかるのよ
ちょうど半導体不足する前で救われたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:50.21
>>406
まだ若いし全然活躍できそうじゃない?
どうなるかわからないけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:04.73
明日はチェコ戦なのね
連日で大変ね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:29.74
>>395
あらぁ失礼したわ
トとドでえらい違いだわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:41.48
井戸子たちも一斉にニューヨーク行ったわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:49.21
スポーツをテレビで観戦してこんなに疲れたの初めてだわ
もう眠い
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:54.73
そういえば笑瓶さんって名前自分でつけたらしいわね
笑瓶でしょうべでどうでしょうかって言ったら鶴瓶がそれじゃショウベンみたいじゃないかってなってショウヘイになったんだって
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:56.33
ブリーズ光と影
とても面白かったわ
特にラストが良かった
やるわねインド
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:57.44
>>373
耐用年数は10年くらいらしいわね
ちょっと前は全然手に入らなかったわよね
うちの姉の家は去年の冬に壊れてしばらく銭湯通いしてたわ
完全に壊れる前に変えたほうが良さそう
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:12.44
給湯器のことありがとう
今年で11年目よ
そろそろかしら
給湯器貯金始めるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:41.79
>>417
素っ裸でカウンターでお酒飲んでる想像しちゃったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:04.03
>>409
横だけど銭湯休みだったり生理のときどうしていたの
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:13.69
>>424
まずは納品時期確認した方が良さげ
コロナ禍に交換したけど半年かかったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:27.45
夫婦の倦怠期ってどんな感じ?
行ってらっしゃいのチュウしなくなるの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:56.59
うちは10年目で給湯機こわれて10日ほど銭湯通ったわ真冬に
朝の洗顔と歯磨きが真冬に冷たい水だったから苦痛だった
でも電気で一か月待ちガスだったら3ヶ月待ちって言われてた頃だから10日ですんでまだラッキーだった
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:24.32
1993年にできたチェコ共和国がヨーロッパで一番の野球大国って以外ね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:30.23
>>429
>>435
問い合わせしてみるわね
壊れちゃった銭湯遠いからやかん風呂になっちゃう
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:32.21
半導体不足で給湯器とかほんと品薄よね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:32.36
>>424
家族構成にもよるしいきなり冷水オンリーになるのは辛いわよ
まずは納期確認よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:33.03
4番バッターは割れチョコでいい?
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:36.02
>>433
ブラックサンダーアーモンドからのキットカット
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:42.28
マスクでしゃくれてきた気がする
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:52.67
>>427
私は経験してないけど母は3カ所を気分で行ってたらしいわ
どこも30分近くかかるんだけど
シャキなのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:24.31
>>453
これから暖かくなるからそれでもいけるけどね
冬なら死ぬわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:41.13
>>459
横だけどうっすらぬるま湯じゃない?
ガチの冷水ではない気がするの
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:47.04
>>426
お腹の肉がジャマでカウンターに肘つけないわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:00.52
大きなたらいにお鍋と電気ポットとやかんにお湯わかしたのためて
お水で割りながら行水したわ
浸かりたいけど洗うお湯がなくなるから我慢
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:27.95
>>461
30分圏内にそんな銭湯があるなんていいわね
自転車でちょいと移動で行けるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:34.00
オーストラリアにはプロ野球リーグがあるから侮れないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:36.72
野球も終わったし
あさイチの角野隼斗くんみるわ!
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:40.08
えーまだ給湯機って品薄なままなの?もう騒がれないから戻ってるんだと思ったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:09.86
何でもかんでも金かかりすぎて死にそうよ
これから家の税金車の税金とかかるし
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:18.46
>>472
辛すぎる
バケツ一杯の熱湯用意するだけでも大変なのに
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:23.94
>>478
給湯器というか半導体不足がまだ影響してるんじゃないかしらね
あとは戦争やら何やらで色々滞ってるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:25.94
冬でも水で歯磨きしてたわ
洗顔はぬるま湯だけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:58.63
ギャアアアアアアたけるがあ!
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:08.54
>>485
洗面所の水栓ひねったらお湯出るのにわざわざきりかえるの?
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:18.96
給湯器今のところ無事だけど
壊れたら通える銭湯ないわと思ってたらあったわ!すぐ近くに温泉ホテル
これで壊れても大丈夫ね高くつくけど
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:25.52
リフォームする前の実家は洗面所お湯出なかったから冬は辛かったわ
トイレに軍曹も住んでたし早く出たかった
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:17.46
理系娘に内々定出たわ~
とりあえず一安心
今夜は祝い酒よ!
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:17.70
エアコン付けなくていいっていいわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:36.71
>>495
夏は給湯器のスイッチ消してても勝手にお湯になってるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:46.39
オオタニサンって日本のプロ野球チームにいたの?
いたときから活躍してたの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:12.89
>>501
日ハムに居たよ
日ハム時代からすごかったよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:35.34
近所の銭湯800円もするわ
家族で行ったら3000円はかかる
絶対牛乳飲みたいし
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:36.37
もうこのまま気温20度くらいが続いて夏になっていくのかしらなんか中間の気温がなかったわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:21.54
>>508
今日厚手のカーディガンこれ着るの逃したーって思ったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:51.81
WBCってもしかして日本しか真剣にやってないとか?
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:56.27
>>504
そうなのねーなにも知らなかったわ
ダルビッシュとかも日本にいたのよね
チームは手放したくなかったのかしらね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:59.14
ありがとねぇ
第一志望からの内々定だから私も嬉しい
あと一年で子育て完了よ長かったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:10.56
暖かいお布団でぬくぬくしてたいから冬の方が好きなの
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:10.97
4月とかに雨で寒くなるよね
それで桜が全部散ってしまうんだ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:33.89
>>507
それを一ヶ月毎日通ったら9万円よね…うちは10日ですんだけど…それでもでかい出費だったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:42.03
>>522
いやよ寒いのも暑いのもいやなの
春か秋が延びればいいのに
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:47.03
猫がもう布団に入ってくれないから寂しいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:48.45
シーツをモコモコ仕様からノーマルに変えたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:54.17
私も早く子育て終わりたいわ
ママ友活動もしんどいし
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:55.60
今日も昼間薄着で出かけたら夕方寒かったわ
寒暖差大きいわよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:05.57
>>501
最初からメジャー希望だったのを
日本ハムが必死に口説き落としたのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:16.14
>>519
ダルも日ハムよ~
手放したくないだろうけど飼い殺しみたいになるのもね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:23.53
春か秋なら秋がいいわ
一年中秋って素敵ね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:26.11
昔給湯器が壊れた近所の人がお風呂を借りにきた記憶がうっすらあるわ
子供の頃よ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:28.66
>>535
私もブラウスにスプリングコートで寒かったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:44.31
>>518
ちょっと気になるわ
アメリカは置いといて韓国や台湾では日本みたいに盛り上がってるのかしらとふと思った
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:54.68
今日大谷見た人いる?格好良かった?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:33.74
>>541
なるほどその手が
うちお隣さん旦那の親族だからいけそう
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:41.58
>>545
夕方韓国のスポーツバーから中継してたよ
ファイティンファイティンしてたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:46.71
夏なんてなにも良いことない
ひとっつもない
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:59.11
週末は日本にも黄砂が飛んでくるってニュースで言ってた
花粉と黄砂とPM2.5のトリプルパンチよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:37.64
>>518
やたらと点入るわよね
野球って接戦で3点4点とかで戦う世界だと思ってたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:44.84
アイスはいつでも美味しいです
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:45.14
>>556
マスク外せないどころか花粉よけのメガネもかけなきゃだわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:46.07
>>502
フジロックで初めて聴いてから大好きなのよー
クラシックまったく興味ないんだけどねw
宇宙飛行士の山﨑直子さんが親戚ってお育ちの良さを感じるわw
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:55.51
肥えるのって秋ってより絶対冬な気がするのよね
温かい部屋でクリスマス年末年始…
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:15.32
韓国の選手嫌がらせされたりしないかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:00.95
実際の数値出して話してるのみると、井戸子の6割は太ってないのよ
1〜2割はむしろ痩せてる
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:07.52
>>554
今日の試合でどこかイチャモンつけられないかと韓国総出で探してるかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:18.14
>>567
秋に太ってやばって思いながら年末年始に追い打ち
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:30.02
アイス大好きだったのに
ババアになって冷えが怖くて食べるの躊躇するけど
大好きなのもどかしい
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:30.76
勤務先の部長が異動するから寄せ書き書かなきゃいけないのよ
同僚みたいに何か気の利いた事書きたいんだけど、何も浮かばないわ(シクシク)
もうお世話になりましたで良いわよね?
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:31.61
明日8時半まで寝てていい日なんだけどそういうときに限って何故か6時すぎとか目が覚めるのよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:36.49
キャンプも海水浴もドキュンしか行かないんじゃ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:44.16
韓国やる気ないのかと思ったけど単に弱いだけだったの?
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:08.39
>>568
ハンカチ王子や清宮くんやら野球知らなさそうな人でもわかる人大体日ハム
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:21.59
>>574
ちゃんと野球の認識よw
打った!と思っても簡単にとられてアウトで~とかの攻防戦ジリジリやるイメージだったの
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:28.83
じゃんけんですら日本に負けてはならぬ国だから韓国大変そうね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:29.57
ワンピースの映画のCMを観るたびになんかものすごく恥ずかしい気持ちになる
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:07.46
私は自信もって太ってるって言えますわホホホ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:15.18
うちのマンション花火大会の日だけ屋上を開放するの
でも引っ越してきてから2年コロナで中止だったから今年こそは見たいわ
今年の夏の楽しみ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:24.16
>>587
日本が近年稀に見るドリームチームだったのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:46.65
夏でも冬でも冷たい飲み物飲んでるからデブなのかしら私
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:58.35
>>592
1発で4点入る事だって全然あるんだから3点4点で戦う世界ってことはありえない
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:12.17
冬は濃厚なアイス
夏はあっさりしたシャーベットがいいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:13.24
>>589
ええーその二人なら知ってるわ!ハムって本当にすごいのね
ハンケチは彼が高校のとき見かけたことあるのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:15.18
野球生で見たのもう25年くらい前のドームで西武とどっかのだわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:19.78
>>590
先制した回の裏でひっくり返され、詰め寄れるかと期待したところで突き放され
心折れるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:27.72
>>605
そうよ
吉田輝星まで打ったけどいや知らないかも?と削ってしまったw
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:37.54
>>604
私も一年中冷たい麦茶飲んでる
でもフトってないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:38.48
あいすまんじゅうのミルクあんって全国で売ってる?
とってもおいしいの
でも奥歯の被せ物がとれたの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:51.91
旦那が日本とアメリカがどうせやるんだから他の国呼ばずに最初から日本とアメリカで7回戦やればいいのに、だって
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:00.23
久々に楽天マラソン完走したわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:04.08
野球知らないけど大谷さんとてったとダルビッシュ派知ってたわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:22.03
>>610
私も25年くらい前に西武ドームで西武とどっかの試合見たわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:37.53
甘いものがちょっと食べたいの
子供のキットカット食べたら怒られるかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:40.32
あいすまんじゅうのアイス部分大好き
練乳入っているのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:02.91
>>627
お母さんおつかれさま!
いいよちょっとくらい食べたって
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:11.43
育三郎のドラマに出てる子役の女の子って朝顔に出てた子?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:16.95
MATTがすげーいいこと言ってるわ
学校で色付きリップ塗っただけで怒られた意味わかんないし凹むって投稿への返信よ

「分かるよ。すっごい分かる。僕も堀越学園にいて身だしなみ検査引っかかって何度も怒られたし、この頃はメイクしてなかったけどオシャレしたかったから結構大変だったよ」

「でもその厳しい学校を選んだのは自分自身だし辞めることは簡単だからいつでも逃げ出せるし。逃げだした先に何があるのかなって考えると何もないんだよね。置かれた環境、その場のルールに従うのは自分の選んだ道の責任だと思う」

「いま思うと学校の思い出って沢山あるし身だしなみ検査のことなんて忘れてた!それより沢山友達と楽しいことした思い出が今でも鮮明に残ってる!」
「可愛くなんていつでもなれるよ♡いまはその場でベストを尽くすの。対抗しても仕方ないわ」
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:33.17
>>620>>624
奥様と禿が7回戦したら禿ちゃん勝ち越すと思うな
毎試合5発くらい打ち込むのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:33.43
>>628
私あのあんこが好きすぎてバニラ部分全部食べてから残ったあんこゆうくり食うの
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:30.17
>>625
強いってどんなふうに強いの?
硬いのか太いのか持続するのか教えて頂戴
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:31.92
あいすまんじゅうの餡子めっちゃ粘度高い
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:37.16
>>627
ダメよやめなさいよ
私の家の食べないお菓子おすそわけしたい
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:58.44
リエゾン視てて子役の子うまいなぁと思ったら監察医朝顔の子だった
ここに出てる子みんなうますぎる
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:55:18.45
>>635
マットもDAIGOも根本の部分で地頭の良さがわかるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:55:21.58
魚住さんの体でキスしたらどうなるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:10.66
小腹がすいたから竹輪かじるわ
マヨネーズは我慢する
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:21.10
電動自転車充電なかったの今思い出して取ってきたわ
明日パートなのよぐっじょぶ私
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:35.52
>>652
まだニューヨークにも行ってない
このまま寝てしまいたい
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:47.30
ちいかわの悪夢回平和に終わって良かったわ…これで安心して寝られるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:04.65
>>652
はーい
もう歯磨きも着替えも終わっていてあとは100万回終わったらアズキの力をレンチンするだけ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:11.03
>>634
小型化したんだ…あれ
なんか物足りないなって…
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:41.99
>>645
わたしはブラッシュアップライフの幼稚園頃の子役ちゃんが好きで出るの楽しみにしてるわ
よく見るとあの子CMにけっこう出てる売れっ子なのねw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:55.89
>>664
末っ子の可愛さ全開だったわね
日本の野球少年たちにも可愛がられるわって感じの愛嬌があった
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:56.03
>>564
フジロックで普通にほぼクラシック弾いたのだっけ?
飄々と裸足で出てきて飄々といつもの様に弾いて帰ってった
YouTubeがピアノとピアニカとか組み合わせてて面白いね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:01.05
>>653
ヌートバー集中するの舌が出るところが可愛いわ♥
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:07.05
>>635
底辺学校にいたんだけど頭髪検査でいつも引っ掛かってる子の気持ちがわからなかったわ
たった三年間我慢すればいいのに茶色くしたり黒くしたり髪の毛傷んでゴワゴワで何が楽しいのかと
その校則に耐えられず辞めてく子たちもいたけどバカなのに更にバカと思っていたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:40.57
>>617
買い忘れあったの思い出したわ
ポイントアップ間に合ったわ~
ありがとうなのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:12.60
>>674
ウサギとちいかわが協力して倒したわ!
そのあと不穏な一ページ挟んできたから半日ソワソワしちゃったのよw
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:39.82
ヌートバー日本のCMに出たりするかもね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:42.43
40過ぎて音に向かって流れ下がってる40過ぎの乳房には
肩紐バッククロスで内側に向かって引っ張り上げるほうがいいのに
今は肩紐バッククロスのものがないわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:50.70
>>676
キットカットも小枝サイズになると思ってるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:02.80
100万回離脱して寝ようかな
眠いわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:07.83
ジャニーさんの事はテレビではやらないのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:14.15
東京5時58分
福岡6時35分
明日の日の出よ
ほんと早くなったねえ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:29.38
>>649
良いおうちで育てられた子特有の鷹揚さがあるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:32.11
>>675
その瞬間かわいくいたいのよ
16から18なんて可愛くなれる最高の時期だし
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:43.83
>>681
終わってないわよね?
ハチワレの洞窟からこんなんなっちゃったって
悪夢はまだ続いてるみたいよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:45.81
>>649
地頭もそうだけど性格とか気質の良さを感じるわ
寛容で前向きで優しいの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:02.64
ずっと冬がいいわ虫少ないし汗かかないし猫は一緒に寝てくれるし夕飯鍋で楽だし
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:05.04
>>681
ちいかわが何か笑っちゃった回が見たの最後だったわ
ウサギの安定感強者感すごいわよね何者なのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:10.75
ゆいよりこっちのほうが切ないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:14.96
>>684
うさぎの手を借りつつ頑張ったわちいかわ!ハチワレキメラ化もとりあえず夢オチで一安心よ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:22.63
>>689
スレ伸びてたからちょっとだけ一昨日くらいに見たんだけど平野くん被弾しててちょっとわろたわ
あれ嘘なら訴えないとやばいわよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:24.82
オオタニがバッティング練習すると日本のプロ野球選手が野球少年に戻って目をキラキラさせて見物してるのが素敵なの
つべで寝る前に見てほっこりしてるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:31.59
>>692
わかるけど
そういうのは放課後や休日にやればいいと思うのよ学校にいる間は校則に従えと
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:41.75
>>693
今さっきオチがアップされたわ!平和オチよ!
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:43.64
>>670
チビ麻美かな?マリリンの小学生の頃の子が美人さんになりそうだなとおもって眺めてる
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:53.51
>>320
亀でごめん!強運井戸子にあやかるわ!
明日推しに会えますように!!
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:58.07
>>675
底辺高校でおしゃれにも目覚めなかったってやばくない?
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:01.06
>>675
染めてないのに引っかかる憐れな私もいたのですよ…
髪の毛触られたの未だに恨んでるキモかった
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:37.00
>>692
それはよくわかるのよ
でもできない学校に来たのは誰なのかなと思うのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:59.52
ヌートバーの好物はお母さんの手作り餃子
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:08.19
親戚から貰った出産祝いがいくらかあるんだけど夫が子の口座に全部入れたがるの
ちょっとは私の体のメンテにほしいわ
私が産んだお祝いなのよと言いたいけど確かに子にもあげたいわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:21.18
義母が七五三ちゃんとママも着物着て出張カメラマン呼んで神社で撮ってね!で日程早めに教えてね!とか言ってくるんだけどなんなの
なんでこんな押し付けるのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:46.59
>>705
そう安藤サクラの幼稚園時代の子役 いいわー雰囲気が
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:49.87
>>686
サイドボーンだけじゃパワーが足りないわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:54.05
>>715
お祝いは貯めておいて別の家計から出して使うのはだめなの?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:33.32
>>717
義母も来るの?そして費用は誰持ちなのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:34.94
ヌートバーはスニッカーズみたいなねちゃっとしたチョコ菓子って感じ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:35.70
>>710
私も染めてないのに引っ掛かったわーw
触られたらその部分を髷のように断髪したくなるわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:38.47
ユニクロがヌートバー狙ってそうw
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:49.55
>>715
3分の1は欲しいわよね
うちの旦那、1人目の時は何故か冷静でお疲れ様頑張ったねって言ってくれたのに
2人目の時は女の子フィーバーしちゃって私のこと放ったらかしだったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:13.11
校則違反してまでおしゃれする子を擁護する井戸子は我が子の校則違反に対してもそんなんなのかしら
仕方ないよね可愛くしたい年頃だもんねと共感するのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:41.48
>>715
お祝いは子供の口座に全部入れて私へのお祝いは旦那から出して貰ったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:41.90
>>717
費用が義母持ちならまぁ…
ついでに美味しい料亭も予約しちゃいましょ!
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:44.21
>>703
放課後やってたら駅で見張ってた教師に追いかけられたわ
学校の外でも校則守れとか
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:52.00
>>726
あら同士ね!
漫画のように手刀かナイフでザクッ!って勢いつけて切りたくなるわよねー
嫌いな教師だと尚更
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:05.36
>>691
それそれ
桑田もすごいわ
マットを受け入れてるんだもの
「パパもメイクする?」
「ううん、パパはいいよ」
これがナチュラルに成立する父子すごいのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:09.99
>>720
安藤サクラ自体見直したわ
演技派とは知ってたけど人生で仕事が変わると顔付きが変わってる
仕事の雰囲気出すの上手いなぁと思う
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:46.82
>>675
中高生にとっての3年はとてつもなく長いわ
学校行くときもいつでもおしゃれしたい年頃だもの
校則うざいから学校やめたいって思う気持ちもすごくわかる
でもマットがいうように逃げ出した先には何もないのよ
そこがわかるかわからないかの差だわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:53.75
>>692
それならそういう学校選ぶか校則を変える方向で頑張るべきよ
そうじゃないのはただ反発してるだけでダサいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:13.26
>>717
金出してくれても仕切られたくないわね
金も出さず口出しならスルーよ
何か言ってきたらお金掛けたいとこ違うんでーて
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:18.67
>>724
費用持ってもらったとしてもめんどくさ過ぎてやりたくないわ…
娘二人の着物と自分の着物レンタルして着付けしてヘアメイクして移動して…て考えただけで疲れる
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:27.27
>>731
程度によるわよ
染髪は流石に駄目だけど気づかれない程度のメイクとかなら別に
止められたらやめときなくらいに言っとくわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:56.79
そういえば改造前のマットって
ちょっと大谷選手に似てたわね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:13.33
>>746
井戸子たちの子供のお祝いなんだから義母はほっときゃいいのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:24.34
>>742
寄り添いつつ現実をスパッと言い切ったわよねMatt
逃げたら終わりなのよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:34.11
>>743
反発するのがかっこいいんじゃんそういう子からしたら
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:34.38
>>734
費用持つって言うけどやりたくないわスタジオ撮影でいいのに…
上の子の七五三スタジオで撮ったけどずいぶんと不満だったみたい
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:51.29
>>746
でも思い出には残るわ
悪いことは言わないからおめかししておいで
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:53.97
>>738
うちの母が褒め称えてるのよ
息子を受け入れてその様子を世間にも見せてるのはすごいって
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:09.33
>>723
>>733
そうするわ
育休中で私の収入が無いから、なんか家計や貯蓄から出すの気が引けてたんだけどそうする
まじで首が死ぬわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:41.68
>>731
県内で二番目の偏差値の高校行ったらとんでもない校則キツいとこで最悪だったから我が子には校則のないトップ校へ行けと言いたいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:22.67
さっきチラッと100万回見たんだけど、良々は何で刃物持ってたの?井上真央のこと好きなの?
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:37.78
>>705
4人ともみんな誰の子役か分かるのがすごいわ
バカリズムのこだわりが見えるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:38.44
賢い学校ほど校則緩いわ
バカがいないからよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:40.44
>>753
そう言っていざとなったら尻込みしてバックレする義親もいるからね
敢えて高い予算でプラン提案してみたら?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:50.70
>>746
旦那に義母の対応は任せてスルーしましょ!
事後報告でいいわよ、これも旦那にやらせましょう
七五三は両親である井戸子夫婦がやるものなんだし外野があれこれ指示するなんておかしいわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:10:56.90
>>757
出産ていう大仕事やり遂げたんだから労れ!くらい言って良いのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:33.52
ちょま百万回意味わからなくなってきた
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:34.85
>>760
その選び方は大事よね
校則厳しすぎる中学からルールなしの高校に行ったら自分でなにも決められなくて本当に困ったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:44.49
>>765
でもさ
変な殺人事件起こすの頭の良さそうな学校なのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:49.09
>>743
一度生徒たち巻き込んで靴下を白から紺へ変えろ運動したことあるわ
私が卒業した翌年から紺に変わったの…
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:05.13
>>756
ほんとそう思うわ
ガチの縦社会で男社会を競争で勝ち抜いてきた人だもの
あんなに柔軟になれるのはすごいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:21.25
>>765
過度なオシャレに時間使うより勉強や知識欲満たしたいって思う子ばかりだからね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:23.10
ちょまちょま何これ
泣いた私混乱中よ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:23.79
>>753
不満を言うって意味分からないわねー
孫の晴れ姿は何だって可愛いもんじゃないかしら
どうせあれよ要望を聞いたところでグチグチ言うわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:26.34
>>774
後輩たちは感謝してくれた筈よ!お疲れ様よ!
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:49.15
高校は私服だったんだけど制服欲しかったわ
自分で作ったっぽい制服を着てる人もいて、真似したかったけど親にダメって言われて断念したの
県内一の女子校だったけど校則ゆるくて色々あったわ…入学1ヶ月で援助交際発覚して退学とか…
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:32.76
でも私着物好きだから私と娘と孫と皆んなで着物で七五三とか行けたら楽しいわ
男達はスーツでいいけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:42.96
>>753
孫を自分の飾り扱いしてるのね
周りにベラベラ自慢したいだけなんだから無視よ無視
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:49.46
>>773
いやいやそれは悪目立ちしてるだけよ
はした金で遠隔操作されて他人を殺しちゃったルフィ盗賊団の末端どもなんてみんなギリ健じゃない
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:52.03
>>764
セリフがバカリっぽくて面白いのよ
とくにあの成人式で暴れるヤンキーの場面wディスり方がバカリっぽくて笑えるのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:12.99
>>768
ほんまよねー
あと以外と自分にお金かかるわ
汚れてもガンガン洗える服とか動きやすさ重視の服ほとんど持ってなかったのよ
服買いたいのよね洗える楽なかわいい服
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:29.70
>>776
長いこと蓄積したあきらめもあるんじゃない?
野球やらせたかったのに
野球嫌い音楽がやりたいお洒落がしたいだから
もう口出しはしないのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:39.76
>>765
偏差値65から68くらのとこが1番校則キツいイメージ
70超えると校則なくなるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:47.20
>>764
麻美、なっち、みーぽん、マリリン、ゴンちゃん、ふくちゃん
人の名前覚えないことで定評のある私でもこれだけ覚えてるって普通じゃないわ
似すぎてる子役も含めてみんな大好きだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:52.00
守っても守らなくても風紀乱れない校則って嫌がらせレベルよ
靴下三つ折り○センチ以上とかオンザ眉毛とかあったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:56.18
>>744
逆に息子が濃い化粧をし始めて「綺麗だね!」って言える親の方が少ないと思うわ
一緒に歩いたり親戚と交流する自信もない
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:04.63
代表決定したあとにお腹が空くと侍ジャパンが朝ごはん食べたいと言ってるよと母親にご飯をねだる話が好きだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:33.40
なっちとみーぽんがどっちか最後まで覚えられなかった
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:56.71
YOLUってシャンプーとトリートメント買ってみたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:01.96
寝ようとしてたのに最後でワケワカメ2なったわ
混乱して眠れない
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:05.38
校則というものが守れないくらいだと大人になって苦労すると思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:28.05
>>791
県内一だから偏差値は高かったわ
中学時代にめちゃくちゃ努力してうちの中学から2人だけ受かったの
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:29.78
>>790
60そこそこの所にいたけど校則なかったわ隣の部活の強い商業高校は厳しかったけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:59.20
>>800
最近使い始めたけど良くも悪くもない感じだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:12.49
>>803
気に入って使ってたやつが近所のドラストから消えたから買ってみたわ
さらつやになるかしらね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:35.32
>>790
中学で言うと偏差値40~55くらいが厳しいイメージだったわ
いま40の私の頃は髪型は2つ結びのみとか山手線の駅に抜き打ちで教師が見張ってるって学校もあったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:41.56
>>807
ポニテは欲情させるから禁止!とかね
馬鹿馬鹿しいのは廃止させるべきだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:18:44.30
プチセブンなんかに載ってた慶應義塾高校?の読者モデルなんか校則ってなんですか?みたいな髪型とメイクだったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:18:48.59
明日の推し対面チャンスに合わせてボルドーのアイライン買ってきたわ
ボルドーのアイシャドウと一緒に使うの、マスカラもボルドーだとやりすぎかな?
マスクだからそれくらい主張してもいいわよね?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:00.20
なにかに我慢してた人って我慢しなかった人が不幸になってると思いがち
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:02.00
>>813
それって
男子(それ先生の性癖やん…)
女子(それ先生の性癖やん…)
先生(それ先生の性癖やん…)
とはならないのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:04.54
スタジオで七五三したけどひどかったからやり直しさせたい気持ちがあるわ
衣装を持ち込みにしたからか、すごく嫌そうにされたの
もし義母が着物に多少こだわりがある人ならスタジオ写真でガッカリする気持ちはわかるかも
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:19.05
>>807
最近コート禁止?だかの中学校が炎上してたわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:32.50
高校のときなんで白い水着がダメなんですか?ワイシャツは白じゃないですか!
って猛抗議して白水着を許可取ろうと活動してる女子がいたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:16.28
ミスドのドーナツをたべます
2つあります
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:33.08
>>702
わかるわ
少年の顔に戻った選手達に涙が出てくるわ
BBA涙脆いから
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:35.25
>>819
オクト使ったりシャンプーブラシしたりしてるんだけどね…
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:44.05
>>820
親が満足してるのにシャシャリ出てくるのはアウトよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:55.89
健のドラマ見終わって
? (;´・ω・) (・ω・`;)??
って実況民みんなで困惑中よぉ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:07.54
>>821
代表内定したヌートバーがお母さんに「日本代表がお腹空いたって言ってるよ」って言いつつご飯をせがんだって事?
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:12.23
>>827
我が家にもあるよ!
残りはドーナツポップ8個入りとポンデエンゼルだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:16.84
小学校で体育着の下は下着着ちゃいけないルール今もあるんだわ
胸が膨らみかけた女子は地獄
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:19.61
>>702
私は岡本が大谷に絡まれてる動画ばかり見ちゃう
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:42.77
>>833
今日初めて見たんだけど、最終回かと思いきやそうじゃなくてあれ?ってなったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:45.94
先生だって髪の毛染めてるとかパーマかけてるんだから生徒に言うな!っていう人ってマジキチよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:54.10
>>815
デカデカリングピアスの時代かしらw
学校名出してるところだと慶應とインターが派手だったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:56.28
ヌートバーどうどうとお母さん大好きって言ってるの微笑ましいわ
日本のマザコンと違って爽やかに感じるのはなぜかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:57.02
>>828
面倒くさくて性格きつくて大嫌いな女子だったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:00.15
>>837
ありえないわよね
小4だしブラもチラホラいるのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:04.31
>>833
ね!
生き返った?なんで起こさない?どゆこと?
戸籍どうする?と思ったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:12.02
>>834
あらー
遠慮しちゃったのね
私もたまにあるわグダグダ
敢えてキツめにって言うようにしてるわ最近は
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:18.41
>>838
なにそれ見たい
岡本大好きになったのよ私…少数派だとは思うんだけどああいうタイプに弱いのw
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:19.24
育三郎のドラマ終わっちゃった
シーズン2やらないかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:46.23
>>836
ドーナツポップって小さいのがカップに入ったやつ?あれ仕事帰りに行くと売ってないのよ!
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:50.91
>>835
そうよー
何かと侍ジャパンが言ってるよって嬉しそうに言うらしいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:18.44
>>842
うん、よく分からないけど「日本代表(ボク)」ってドヤりたいのかなって
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:23.06
>>738
親子共演のCMでパパンが少しメイクしてたわ
Matt比で少しね普通のおじさんとしたら濃いめよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:43.22
>>839
意味不明だったのよ…白水着なんて透けちゃってイヤだわって思ったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:49.97
>>844
日本のマザコンはお母さん以外にはコミュ障だからよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:01.09
>>857
そうそうそれよ昔のd-popがそれに変わったのよね
お昼だったからあったのかしら久々に買ったのよ!
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:11.10
>>795
可愛いわ
うちの赤子で再生してみたらこれまた可愛い
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:32.68
>>843
そうねwそんな時代よw
あのでっかい輪っかのピアスどこかに引っ掛けたらどうなっちゃうのって心配なやつよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:34.21
>>858
なにそれ可愛い
よほど嬉しかったのね、まぁ日本代表強いしね憧れるわよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:34.61
>>868
日本人でもほかの人へのコミュ力高ければ別におかしく見えないもんね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:36.85
>>844
日本のマザコンは彼女や妻にママを求める性質あるからかしらね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:41.19
お母さんの餃子が好物なのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:59.51
>>861
侍ジャパンになれたことが嬉しすぎて自分のことをそう呼んでるって話よ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:59.64
水着とワイシャツを同次元で比べる意味もわかんないわ…
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:08.30
>>866
昔留学先でロシア人の女の子が白の水着着てたけど乳輪と陰毛がスケスケだったの軽くトラウマだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:12.59
>>844
日本人とイタリア人のママ大好きは抵抗あるけどアメリカ人ならまぁ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:30.42
>>847
菊池凛子も一瞬生き返ったというか実体化したから
そのノリでまた消えるのかしら…うーん
タイムリープかと思いきや健も訳知り顔だし
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:40.94
もう学校の校則とか会社の髪色の規定とか必要なくない?
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:00.18
ヌートバーはアメリカ国籍だけどなんで日本代表になれるの?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:03.29
可愛いエピ沢山あるヌーちゃん
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:03.32
>>861
お母さんとのテレビ電話でユニフォームとか映しつつねぇこれもあるよと色々見せてこれ全部もらえるかなぁと言ってたみたいね
ほんとに喜んでて微笑ましい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:12.61
>>858
代表に選ばれたとき日本チームとして戦えるなんて夢のようだって感激してたもんね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:30.29
>>890
でも決めないと「ほどほどに」が出来ないアホが暴走するのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:49.54
>>704
平和オチでよかった…続きが早く読みたいと思ったの初めてだったわw
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:52.53
>>884
DAISOでいいからトリートメントコームも使うのよ
手で伸ばすよりやっぱり違うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:33.05
>>879
侍ジャパンが手作りの餃子が食べたいと言ってるよとヌートバーが言うわねw
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:54.15
ボッチの面白いマンがあるって聞いたけどなんて漫画だったか思い出せない
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:55.08
>>896
なぁにもう!全部あげるわよ持っていきな!!
なんなら日本国旗に選手みんなで寄せ書きもしてあげるわよ!
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:02.87
>>905
ありがとう、次百均行ったら買うわ
普通のブラシとは違うのかしら?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:05.88
ヌートバーくん納豆食べられるらしいから好印象
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:23.49
どうやったら大谷と結婚できるのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:30.74
今からマニキュア塗ったら遅いかしら
乾かないかな
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:35.40
>>856
それだわ
思春期反抗期でも親を邪険にしない雰囲気あるわのねアメリカ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:49.99
バンギャってむちうちになりそう
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:04.77
>>910
太くてざっくりとかすのよ
普通のクシだと細かすぎて濡れた髪が絡んで傷むわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:23.45
>>904
今回ずっと更新頻度えげつないからきっと今日中に上がる筈!お願い上がってくれ!とTwitter覗きまくってたわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:41.94
>>914
アメリカにいるどっかのソフトボール代表の女の子が仲良く写真撮ってたね
そういう似たタイプならワンチャンありそうよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:49.77
>>914
本当にしたい?
私生活の全てを野球優先にされるのよ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:02.26
雪国なのにうちの高校靴下が白しか駄目なの納得いかなかったかったわ
タイツもハイソックス駄目で昔は白なんて暖かいの売ってないししもやけ酷かったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:09.31
>>920
わかった!なかったら荒目のやつ探すわ
ショートだけどサラツヤ目指すわ!ぐっばいポヤポヤ毛
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:13.75
>>890
うちの娘が去年バイト面接に行ったときは明るい髪色だからダメって落とされたのに
こないだパートバイト募集の要項見たら明るい髪色でもOKです!になってたわ近所の大型スーパー
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:14.48
>>918
連れてかれたライヴで真似てみたけど数分でギブしたわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:24.61
>>816
マスカラはブラウンの方が合うんじゃないかしら
やだ楽しいわね考えるだけで!
井戸子のウキウキが伝わるわあw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:44.72
>>900
今も昔も底辺校は厳しくしないと収拾つかないのよね
頭良いとこは自由な学校多いんだから自分で勝ち取れよって話だわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:00.11
たっちゃんTシャツ作って歓迎してもらって嬉しそうだったわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:01.36
>>897
松坂大輔が日本代表にいた頃に当時ちびっこのヌートバー近所に来てたりしたのよね
練習見学したり交流したりで日本代表に憧れてたんですって
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:13.59
>>932
もう絶対乾いた!と思って寝て起きたら布団の模様ついててガッカリ、何度もあったわw
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:40.51
侍ジャパンになるには?

その国の国籍を持っている

その国の永住資格を持っている

その国で生まれている

親のどちらかが、その国の国籍を持っている

親のどちらかが、その国で生まれている

その国の国籍または、パスポートの取得資格がある

過去WBC大会で、その国の出場枠に登録されたことがある
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:59.66
>>935
もっとはやく問わなくしてほしかったわプンスコ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:00.92
>>937
その夢が叶うって少年漫画みたい!
いい話だわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:17.22
>>940
ヌー母がパスポートのこと聞かれたらしいわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:21.09
野球の実況ウザかったから今きたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:21.49
>>936
夢みてたジャパンチームに入れてしかも日本に来てみたら皆優しくしてくれて嬉しかったでしょうねえヌーちゃんも
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:30.14
>>889
それ何てドラマ?
凛子ちゃん出てるなら見たかったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:54.63
>>928
シルクのナイトキャップかぶろ
ツルツルになるわ
あとたまの頭皮&髪のオイルパック
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:16.18
>>948
大学生で去年しか髪色遊べる年がなかったから仕方ないわ
今は自然に戻して就活がんばってる
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:42.49
>>914
私藤井さんがいいわ
でも私アホなんでムリだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:56.20
>>953
嫌いなら嫌いでかまわないんだけどいちいち嫌なこというのよねえw何なのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:14.22
>>962
ううん今は売り場にど金髪とかいるようになったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:46.59
たつじみたいな顔立ちは日本に近くて親しみやすいわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:18.96
>>961
ツルツルが引っかかったのかしら
めんごなのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:22.88
190cmで95kgって
餃子何個くらい食べるのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:35.61
>>967
その子を採用したくてルールを変えたとからかしらね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:52.37
覚えてるのは私と同じ年寄り
昔のコンビニは金髪にピアス10個ぐらいつけてガム噛んでる兄ちゃんもいたのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:33.16
ローカルルール

  この板は既婚女性専用の雑談板です
男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止です

【禁止事項】
1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)
2.第三者を不愉快にさせる発言(スレタイ含む)、排他的馴れ合い
3.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
4.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
5.エロネタ
~詳しくは削除ガイドラインを参照して下さい~
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:50.86
>>931
マスカラはブラウンね!良かった持ってるわ
うふふ、髪の毛切って染めてきたし、ネイルも行ったし、メイク(特に眉毛)も練習したしw
明日着ていく服はちょっと高めのワンピースにしたの、いつものライブみたいにTシャツではないw
ウキウキだわほんと…幸せよ…あとコラボフードのステーキ丼とタン塩丼と坦々麺も食べるわ!そのためのワンピース!
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:31.14
久々に近所のコンビニ言ったら金髪でイケメンの男子がいたわ
また行こうっとw
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:37.39
>>938
あるあるある
とりあえず乾くまでスマホスッスするわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:37.61
もう髪色を気にしてられないほど人手不足になってるとかかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:51.31
今どき茶髪金髪にクレーム入れる高齢者なんか無視でいいと思う
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:22.18
民度民度いう人がいるわねハゲだと思うけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:40.07
>>959
なんなの岡本も大谷さんも可愛すぎw
イチャイチャして岡本が乙女に…w
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:50.31
>>980
何その美味しそうなラインナップ!!
今すぐ食べたいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:04.13
お婆ちゃまが赤紫だったりピンクだったりするものね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:49.48
>>991
明日幕張メッセまで来れば食べられるわよ!入場無料よ!コラボフードも1000円くらいのものが多くて安めよ!
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:53.98
普通の対応してくれるなら店員の髪型も体型もなんも気にしないわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:22.30
>>986
ステーキ丼とタン塩丼と担々麺食べるって!ウキウキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況