X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👧‍👦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:31.12
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍👶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678197467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:34.73
>>937
今の高齢者はまだ優遇されてるわよね
どこにメンタマ付けてんだか
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:51.58
>>939
わたし1人分なら出してもいい
家族分は無理〜
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:01.71
>>827
公立一貫なら庶民でも通えるわよ
倍率高そう
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:04.81
>>874
あああ!そうか理解したわ!
ありがとう優しい天才井戸子
お納めください
つ ダロワイヨニャカロン詰め合わせ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:17.90
>>951
元々この感じの思考回路だとしたら一回落ち着いた方がいいわよw
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:18.42
>>935
これそもそも売上ギリギリ狙って調整してた会社向けよね?
そこすら関係ないような小さいとこならあんま大差ないと思うんどけどね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:25.04
>>937
それをあえて取り上げるニュースが一番意地悪w
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:45.36
けど、大学がどんどん一般受験枠狭くしてる以上できるなら付属校にって思う気持ちはわかるわよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:58.85
>>941
準レギュラーなのよね
いつまでもお元気でいてほしいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:00.39
>>942
オードリー若林は小学校のときヤバすぎて中受させられたのよね
春日から見ても引いちゃうレベルだったとか
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:05.88
>>936
叙々苑のカルビ弁当昔は2300円程度だったのに今3500円近くするのよねー
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:08.62
>>962
そんなことないんじゃない?
ギリギリじゃないとこも消費税納めるんだし
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:11.40
>>963
低偏差値でも伝統ある学校だと良い指定校推薦あったりするのよね〜
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:22.83
>>932
自分に得が無いからだと思うけど
長い目で見たら自分に返ってくるのにね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:27.39
>>961
そうじやなくて中小企業潰れそうだなーって思ってたのよ
それとは別に大企業に中国資本入り込んでるし大丈夫かなこれって
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:52.80
>>963
受験するわよ
とりあえず高校受験回避して大学受験に備えようと思って面倒見が良い所に入れたの
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:53.37
>>937
老人は基本自分ファーストなのよ
いつか自分もそうなるのかと思うと辛くなるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:04.95
>>970
うーたん卒業だけどわんわん継続でほっとしたわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:11.04
>>965
お弁当の焼き肉ってあんまり美味しくないのよねえ…
叙々苑の焼肉弁当も冷たくてあんまり…なのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:26.85
もう農業高校から推薦で行こうよー
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:35.19
>>877
学芸大学附属小に入れても中学高校と内部進学のために塾通いしてるわね
それでも入れたい人がいるってことよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:39.51
>>987
わんわんの方が過酷だと思うんだけどまだ残るのね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:41.44
給食もショボくなってきてるみたいね
デザートとか殆ど出ないって言ってたわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 09:12:14.50
中高年揃いの井戸端で毎日学校の話になるのはなんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況