トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗿【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 03:49:12.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677427118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:44.79
夕飯作ったわ
今パン焼いてるところ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:11.26
マイナカード推しにはイラつくけど医療費還付は腰抜かすほど簡単だったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:27.89
申請も家事もやる気出ない
鬱かしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:01.34
ポンデケージョが食べたいわ
作って!
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:16.18
もう晩御飯なんてシャキすぎるわ!
私なんて朝ごはんすらまだよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:16.66
>>11
オンライン申請できなかったら絶対作らなかったわ
ポイントよりメンディーが勝つ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:49.07
>>14
わたすも
さっきセンタッキーが泣いたから先に干してくるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:57.81
今日のお昼ご飯は昨日の皿うどんの残りよ
大好物なの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:04.56
イオンのお惣菜って美味しい?
勤め先の最寄り駅前にあるから明日帰りにお惣菜覗いてみようと思うんだけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:14.34
うちさ貧乏だから住宅ローンの関係で住民税の基礎くらいしかはらってないの
ふるさと納税とか憧れるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:19.92
>>9
収穫したブロッコリーと小松菜の炒め物と
これまた収穫した白菜と大根のお味噌汁
家庭菜園でとれたもんばっかよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:52.65
配当の控除も連携すれば勝手にしてくれるみたいだけど
連携できる証券会社少なすぎね
地方銀行とかLINE証券くらいしかない
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:56.33
日常生活が送れなくなるのだから推しもクソもない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:16.50
医療費控除の交通費申請するの忘れたわ
ま、あんまり変わらないか…
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:19.00
子どもの髪の毛はリボンつけてたらマイナカード申請通らないことあるからはずせと言われたのよ
って書こうとしたら前スレ終わっちゃったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:21.89
>>21
なんか量り売りのオシャレなやつあるよね 買ったことないけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:43.89
>>19
パリパリのやつかしら
それとも普通の麺のやつかしら
私はパリパリが好きだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:51.54
ミキハウスの子供服が今売れてるって
子育て世代がお金ないなんて嘘だったのね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:57.50
風邪で寝てたら腰痛発症よ
いてーわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:12.05
>>27
違うわ課税世帯なの
住宅ローン控除される前で判断されるのよ
ただ最終的に所得税ゼロだし住民税は年間で6500円くらいよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:20.18
>>23
んまぁ!これまたシャキだわ
爪の垢いただいてもいいかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:23.76
>>29
医療費控除っていくら以上だと意味あるんだっけ
あんまり額小さいとやる意味あるのかなって思いながらやってるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:38.27
>>34
煮卵みたいな色の子供服がトレンドじゃないのかしら
ミキハウスなんて対極よね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:42.28
強面の課長が忘年会のときミキハウスのトレーナー着て来てて同僚たちとザワついたの
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:00.13
バレンタインジャンボほ今週でおわりよ!
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:11.77
>>39
10万だったかしら
とても超えれなそうなラインだったのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:19.37
>>31
オサレなやつ美味しいのかしら
デパ地下で美味しそうな量り売り買って「美味くねーな!」を経験しちゃうとちょっと警戒しちゃうわねw
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:47.66
もうくすみカラーはブーム終わった感じする
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:50.12
>>29
交通費ちまちま入れるの面倒すぎて
交通費を申請させない作戦か!とか思ったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:54.03
子育て世帯の多くが二人目までで終わって三人以上産まないのはお金がないからじゃないと思うの
一人にしっかりお金かけてあげたいのともう子育てメンディーからよ二人も育てたら十分よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:03.79
>>46
確かそんな額だったよね
帝王切開した時に達成したのが最初で最後
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:05.99
>>39
保険給付金あったらその分は還付対象にならないしね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:21.55
>>39
10万1円からよ
うちも今年は大した額にならなそうだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:52.42
家族4人で日曜日にどっか遊び行くといくら位使う?
昨日は動物園行ったんだけどお金使いたくないから動物園行ったのに結局8000円使ってたわ
しにそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:59.13
森尾由美はピンクハウス辞めたのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:59.79
医療費控除が大した額にならないなんてありがたい事よ
うちは夫婦ふたりして持病持ちだからなかなかよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:18.44
>>52
1人育てるだけでも凄いと思うわ
私は自信なくて選択子無し
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:23.40
夫のスマホから勝手に電話がかかってきたから仕事の様子を聞いてたわ
感謝の念が湧いてきたのよファサァ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:25.25
>>50
そうなのね
子供にしか着れない明るい色着せてやりたいものね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:32.09
>>52
3人以上産んだらめっちゃ得になる何かがなければしんどいだけだもんね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:33.75
快便すぎる体質はなんていうのかしらね
毎朝トイレ行くたびに大の方もでるの面倒で仕方ないわ
なんでいっぺんに出ないのか水も紙ももったいないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:48.05
>>56
うち5人家族だけどその倍くらいは余裕で使うわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:55.27
>>55
年間医療費かかってないって健康ってことだからいいんだけどね…10万はハードル高いわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:09.84
マイナンバーカードの読み取りiPhone13だと読めないわね
前のiPhoneならサクッと読めた
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:13.55
>>39
10万を超えた分よ
大病とかしないと超えないわよね
うちは子の歯科矯正した時に申告しただけだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:23.38
>>52
SNSで他所を見すぎて頭でっかちになってるからだと思う
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:26.66
ヨチヨチ歩きの子がガチャピンの着ぐるみみたいな服着てたの可愛過ぎたわ
やっぱり子供にはああいうの着せた方が良い
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:56.53
>>56
出かけたとき旦那がコンビニ行きたがって買い食いしたり帰りにスーパー寄って余計なもの買ったりすると一万円くらいあっという間になくなるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:56.60
歯医者なんか保険外の治療でも医療目的のものなら医療費控除になるのよね
ホワイトニングはダメだけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:59.80
>>56
動物園って入園料安いけどお土産コーナーが高いもんね
うち三人家族で外食のみなら4、5000円かな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:08.46
宝くじ当たったら何しようかしらって思う時が1番楽しいのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:16.60
井上真央のキッズ・ウォーの再放送が始まるのだけど何故かseason3
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:32.21
>>54
保険の掛け金かけて給付金があったら引かれるって不満に思うわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:34.66
飲食店とかも四人がけテーブル多いし、子供3人って不便なのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:44.68
>>74
それね
コンビニに行ってジュースやらお菓子やら買ってたら3000円くらいいくわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:56.02
歯科矯正医療費控除出来るんだ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:58.78
>>70
使うわね
水筒弁当持って行っても無くなるし水分補給しないわけにも行かないし色々欲しがるし我慢させてても人数多いからそれくらいは余裕で使うわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:21.39
車やチャイルドシートを考えると子供2人で良いかなと思ってしまうのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:21.74
>>63
たしかに3人が1番大変そうなイメージよ
3人と4人はだいたい同じ大変さで2人とは段違いな感じ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:22.16
>>72
実際自分で体や手を動かして2人育てたら、3人目行くかどうかはSNSに影響されることなく決められると思うの
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:33.87
アノラックパーカーが流行ってるけど、ファスナーが途中までしかないアウターなんて着られないわ
お店入って上着脱ぐときに面倒くさい
見た目は可愛いけど買えないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:58.83
子ども3人の母親が1番幸福度低いって前話題になってたわよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:06.36
居心地悪いパートだけど1年は頑張って続けたわ
タイミング見て違うところに移りたい
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:20.76
>>86
アルフォートクラスの車が必要になるのよね
荷物も載せないといけないしさ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:22.47
>>77
ネットの買い物も迷ってる時が楽しいわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:40.17
井戸子とこのままオサラバするよか寝るのがいいわ~
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:45.49
>>84
子供はね
大人は明確に医療目的でないと無理
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:46.85
井上真央と似てるわ
大阪のうがい薬すすめてた知事?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:03.74
>>91
随分昔よね
しかも大人の服があるの知らなかったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:29.93
子3人の家は旦那単身赴任だけど毎週帰ってきてるわね
関東ー九州の距離よ
週末でもいないと回らないらしいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:33.67
17万の医療費で4000円しか戻ってこないみたいだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:37.27
あーお名前シール買わないとだわ
一人目でこりたから買うわ!おすすめ教えなさいよ!
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:58.15
>>95
仕事自体はめちゃ気に入ってるんだけど一人だけどうしても苦手な人いて一緒の日だけ憂鬱だわ
プライベートがんがん聞き出そうとする人
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:05.01
藤井壮太くんが現れるまでの羽生さんはチェスとか横道に逸れて将棋への熱意が薄れてたように見えたけど
天才の出現でまた目覚めたのかな
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:10.47
>>100
そうなんだ
子どもの矯正勧められたのだけど前向きに検討するわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:25.70
子供に主に家族との通話とLINE
したいなら家のWi-Fiでみたいなスマホ持たせる時って
1番安いのは本体は中古のを買ってSIMを契約とかかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:07.68
>>113
マスク取っていいってなっても暫くは続くだろうから今のうちにやるのいいと思うわ
本人が気にしないならいつでもだけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:18.08
>>106
子供小さいとそうなのかしら
大抵長子も手伝ってる印象
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:33.33
>>56
私が土日仕事だから
たまに休みが会ったときはお金関係なしに遊んでしまう
30000はいく
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:33.66
うちも子供3人で夫がもうすぐ単身赴任だからドキドキだわ
いない方が楽に感じるって言うけど早くその境地まで辿り着きたい
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:44.65
今更ステンレスの保温ポット欲しいわ
温かいお茶をいつでも飲めるようにしたいの
みんな何使ってる?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:14.01
>>112
強い相手がいないとつまらないわよねきっと
年若い天才とサシで戦えるのを楽しんでるかもね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:29.42
>>84
歯医者さんが治療ですって言ってくれれば対象で領収書の書き方によるって感じだったわ
今って領収書提出しないけどどうなってるのかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:50.55
子供3人いてそれぞれ違う習い事とか行かれたら送り迎えキツそうだわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:08.64
>>115
Amazonで白ロム買って格安SIM契約が一番かな
それなら端末新品でもいける 容量要らないのよね?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:10.06
>>119
私の知ってるとこは321だから相当大変そうだわ
それぞれの実家とも折り合い悪くて助けてもらえないから旦那帰って来るんですって
帰ってくるだけ偉いわよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:15.62
>>110
私も一人だけ苦手な人がいるわ
好きな人にはキャッキャして見下してる人には低い声で棘のある話し方したり
意地悪の見本みたいな人
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:54.74
コーヒー入れて医療費計算するわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:07.09
公園にずっと自転車放置されてるから警察署に電話したの
盗難車じゃなかったみたいで○日までに取りに来ないと撤去しますのステッカーを貼って帰っていったわ
持ち主はよ現れてなのよー
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:18.26
>>129
都会で習い事が歩いて行ける距離に全部あればいいけど田舎だとまじきついわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:24.12
Gメールこの発信者からのは全て削除ってスマホからできないのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:29.85
>>131
容量はまた今度みたいな
緊急連絡に持たせたいなと
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:39.32
根本的なところなんだけど医療費を計算するというのは1年分領収書を残してるってことよね?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:42.46
>>136
4人分で返ってくるのが2000円くらいの予定だわ
今年はやめたわメンディくて
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:55.96
>>132
実家頼れても3人年子ってすごいわよね
実家なしなら旦那さんが自分が助ける覚悟の上で作ったのかもね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:02.36
人間関係は悪くないというかさっぱりした職場なんだけど人手足りなすぎるのがきついわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:40.58
>>136
私のセルフメディケーション対象のレシートあげるわね
三千円分だけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:49.39
>>142
計算されてる書類が保険組合から送られて来てれば
交通費を足すくらいかな
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:03.23
去年子供産むのに2ヶ月位入院して医療費も10万ちょっとだったのにメンディーから何もしなかったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:24.42
>>115
かなーと思って探してるわ
合理的シンプルプランが気になってるけど使ってる井戸子いないかしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:31.37
私もやってみたけど10万円ってなかなかいかないもんだわ、
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:33.20
>>149
今は人手不足の所が多いわよね
うちも人手不足だけど入ってきた人会社も現場も大事にしないからどんどん辞めるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:40.23
旦那名義でやるやつ全部旦那がやるから死なれたら大変なりそうだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:40.57
>>142
協会けんぽから1年間分の医療費のお知らせ来るじゃん
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:51.95
第一印象ってあたるわよね
最初、怖っ!意地悪そう!と思った元ヤンぽいお局様
いつもフレンドリーに話しかけてくれるし、実は良い人なのかも?と思えてきたけど、私が辞めるって話した途端、睨み付けてくるようになった
やっぱりヤンキー系の女性って苦手
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:03.77
洗濯干してきたわ良い天気ね
今週から花粉やばそう…
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:14.90
格安は地域によってぜんぜんつながり方違うからなあ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:23.80
>>153
横だけど外でも使うならポケットWiFiというのもある
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:27.84
シャッター上げた窓際があったかくて動けないわ
ねこみたい
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:38.81
>>159
新人も人手不足のとこで始めるのきついわよね
暫くゆっくり教えてもらえるとこいっぱいあるし
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:40.26
>>153
遊びに出かける時に持って行かせるためにSIMよ
どこにいるのアプリで位置を確認しつつ電話したりメッセージ送ったり
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:17.17
>>166
柿安の中華バイキング好きだったのに近場の閉店しちゃったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:18.15
>>158
けっこうかかった気がしてもいつもあとちょっとのところで10万円に届かないし、大きく超えないと大して戻ってくるもんでもないしね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:30.03
>>161
死んだらそんなのどうでもいいくらい事務作業山盛りで大変よ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:30.59
歌舞伎町コンビニで外国人店員に悪態ついてたDQNに「後ろ待ってるんでどいてもらっていいっすか」って言ったお兄さん
「何だガキ殺すぞ誰だと思ってんねん金もねーくせに」ってキレられて「あ、はい金はないです...」って弱々しい声で答えてたけど惚れたわ
このお兄さんガールズバー経営してるらしいから私タダで働いてもいいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:31.73
そういや昨日の夜は風強かったわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:01.19
宝くじなんか3億ぽっちだと夢がないわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:08.42
>>129
車が旦那さんの通勤用のしかないから子供三人いるけど習い事させてないって言ってたママさんもいたわ
休みは家に居させると
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:09.24
UQってKDDIよね
海底ケーブルを敷設してる会社なのに
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:09.97
>>180
子ども急な風邪とかお迎え要請きたらどうしてるのかしらね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:11.94
>>166
我が家高い建物に囲まれてるから地味に繋がり悪かったりするし悩みどころよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:16.54
>>159
飲食とかホテルとか、コロナで従業員に補償もせずバッサリ切り捨てた癖に、最近は人手不足が深刻です(泣)ってニュースばかり
そりゃもう誰もそんな業界行きたくないわよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:20.39
>>179
私は青山に大きなビルを建てておかしな連中集めて自由な城を作るのが夢よ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:22.22
炊いてあるご飯がないからパスタを食べるわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:36.19
>>171
無知だったわ
外でもいけるのね


>>168
それは契約してあるの安いのあったから
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:37.41
幼稚園入るときに買ったウサギちゃんマークのひらがなのお名前シール10歳になっても余ってるわ
たまに貼ってやるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:44.23
>>108
楽天のランキング上位のにしたわ
間違えて井戸子の名前にしませんように
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:50.05
私は昨日の残りのハイローラー焼こうかな
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:58.42
お名前シール買ったけど
クレヨンとかクレパスとかもうすでにお名前シール入ってたしうちはそんなに使わなかったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:03.18
今日こそ確定申告終わらせるわよ!!!
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:27.13
セルフメディケーション対象の薬Amazonで買っても納品書すら入ってこないわ
どうしたらいいのかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:31.30
>>155
10万をちょびっと超えただけならほとんど戻ってこないし、いいんでないかしら
以前10万3000円くらいだった時、3000円の何割かために動くのメンディーってなってやめたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:39.26
>>192
私も新幹線の名前シール裁縫セットに使ってやったわw
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:42.09
>>185
お姉さん?か誰か実家の人が軽で来てくれると言ってたような
でも不便よね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:43.90
おはじき全部に名前つける修行とか今もあるのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:53.97
ロピアでハイローラーもどき売ってるんだけど食べた事ないのよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:59.62
もうすぐ3人目が生まれる私には身が引き締まる流れだわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:06.46
>>187
経営を存続させる為にはばっさりいくしか手段が無かったんだろうと思うけど、コロナみたいなことがあると真っ先に痛手食らうからみんな嫌よね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:07.91
>>184
au回線の隅っこを間借りしてるだけ
KDDIに回線使用料を払ってるだけ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:11.86
>>197
昨日はなぜか人気なくて爆余りよぉ
そっちに投げるわねー
つ◯◯◯
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:16.67
人手不足なんかないわよ
奴隷不足よ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:35.79
>>188
Twitterでバズってたわ
本人がこんな変な人いましたって動画載せてる
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:41.95
>>196
小学校入学の時お名前シールなかったら辛かったわ
算数セットのおはじきと計算棒にひとつひとつチマチマ貼ってなんなのこれ!と憤った記憶
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:04.99
>>201
Amazonは領収書は自分でダウンロードと印刷するのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:17.98
>>206
光引いてる?それでWi-Fiおかしいならルーターのせいよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:20.18
>>218
なんだ動画ね
リアルで見たのかと思ったのよー
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:30.60
>>219
小学校が算数セット用お名前シールくれたわ
なんか微妙に足りなかったけど…
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:31.76
>>219
ちまちま夜なべしてつけた割に大して学校で使わなかったりするのよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:37.33
>>205
去年やったよ
今2年生だけど九九カードにも名前付けあったよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:47.91
>>183
ベテラン母なんだから好きなの買いなさいよ!
ちなみにうちはゼストのシールとスタンプよ!
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:53.57
>>222
格安SIMじゃないからわからないけど
人から聞いた評判程度のことしか知らない
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:01.90
コロナとかなくても飲食は暇だと早上がり当たり前だからなー
毎月安定した稼ぎが欲しい人はやめといた方がいいと思う
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:21.67
お金あったら3人欲しかったなと思いつつ2人なんだけどお金あっても産まなくてよかったと今なら思うわ
幸せが増えるの分かってても3人に手をかけるって私多分無理だった
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:27.06
算数セットってすごい利権だったわね
使わないけど無くすと何社も倒産しちゃうてきな
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:28.01
>>205
2年前に一つ一つ名前シール貼ったわ
名前シール無かったら死んでた
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:29.55
>>231
手書きと無料シールで生きてきたから知らないのよ!教えなさいよ!
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:46.24
>>217>>224
ありがとうなの
しかし母に頼まれて買った失禁対策グッズ見られるのは辛いわね…
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:06.93
3人きょうだいは真ん中がグレるイメージ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:07.65
>>222
楽天何の問題もないわ
地下とかはちょい危うい
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:10.17
私格安SIMだけど政令指定都市住みで普通に繋がるわ
繋がらないのはどこだろう
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:15.88
>>219
あれめちゃ苦痛だったわ
上の子の時辛かったから下は旦那にお願いしちゃった
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:21.53
>>228
うちも大きさ色々のお名前シールくれたけど必要なやつに限って足りないのよね
大きめなのは余るのw
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:28.19
ハイローラーも好きだけどメキシカンサラダラップが大好きよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:29.79
>>205
岐阜にはまだ存在してるわ
ないとこもあるのね羨ましいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:49.56
190万でワンルーム分譲があったわ
いざという時用に買っておくかしらとふと思ったのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:56.77
>>243
実母は真ん中なんだけど一番変わり者だなと思うわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:59.43
docomo→UQ→OCNワンだけど特にどっちも不満はないわ
むしろ今家にあるドコモHome5Gがクソ中のクソ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:02.22
どっかの県は算数セットないんだっけ?
愛知か大阪だったような
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:11.70
医薬品20%オフクーポンあるの
買っとくべきものってあるかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:23.99
意識的に真ん中をスキンシップ多めにしてるけど足りてるか心配だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:27.87
正直言って算数セット意味あった?
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:30.98
>>253
いざという時はそこがあると思ったら気持ちに余裕が出そうねw
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:31.79
>>245
私も政令指定都市
ど田舎帰省しても全然繋がるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:48.71
義母が帰るわ!
全く話噛み合わないから毎日起き上がれなくなるくらい疲れるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:01.38
>>243
確かに妹も大学デビューして留年してたわw
グレるのがちょっと遅かったのよね
でも今は良いママだけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:04.53
三人兄弟は
上 コミュ障、神経質
中 陽キャ
下 甘え上手
ってイメージ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:06.46
今更朝イラついてたのを反省しているわ
上の子(中3)に朝からイラつくなよと言われたのに…
帰ったら謝るわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:07.76
auショップたまに変な店員いるのよね
中国人客には舐めた感じのタメ口とか
私も中国人は嫌いだけど気分悪くなった
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:10.08
うちの子は算数セットないわ
単語帳みたいなやつに1+1って書いてあるのがたくさんある
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:23.49
しまじろうのお名前シールセット傘に貼る防水シール欲しさに
1ヶ月だけこどもチャレンジ?再契約契約してすぐ解約したわ
幼稚園の時ほぼ付録で遊ぶしかしてなかったのよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:06.59
算数セット1.2年は良く使った記憶
なんか水色のバッグに入れるの
算数は水色よね国語は赤よ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:20.77
>>270
朝からこっちに原因ない不機嫌本当に落ちるからやめてくれたら嬉しいわ
うち子がそれで怒りより悲しくなる
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:23.41
>>266
やだ泊まりに来てたの?
なんでこんな時期に
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:31.17
>>246
私も嘘でしょ?こんな大量なものにシール?と思ったわ
必要なのでしょうけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:53.44
この前ソフトバンクのショップでオッサンがキレ散らかしてて店員が「シー🤫」とかやってたわ
よくあることなのかしら店員もやばそう
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:04.25
>>271
この前JR職員が韓国人観光客(日本語わからない)に高圧的に日本語で色々言って問題になってたわ
その場に偶然韓国語わかる人がいてとりあえずその場は収まって、あとからJRが自体把握して職員が不適切な対応してたと認めたみたいなの見たの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:04.29
>>272
入学の時なかったのに途中で追加された
幼稚園卒園時にもらった名前ハンコが活躍したわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:21.15
>>279
私も義母も専業主婦だから時期は関係ないのよね…
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:28.65
幼稚園2年間義務化にしてそこで算数セット使って遊んだらいいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:42.97
>>278
そうよね原因はその上の子だったんだけど朝からバタバタさせたのは申し訳なく思っているの
機嫌良く送り出したらよかったわー反省
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:43.80
昭和の私の頃からある算数セット、今だにあるんだ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:46.21
>>280
カイヤが腕組みして睨んでた不倫会見の相手が56ですもの
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:47.44
>>280
ここ10年でどうでもいいニュースナンバーワンだわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:52.31
一番安い格安シムってどこなのかしら
子供の送迎用に使う予定よ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:59.10
>>290
幼稚園だとしっかり使う子と口に入れちゃう子とどっちもいそうね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:59.92
>>241
楽天のお名前シール工場よ!
ランキング1位買っとけばいいのよ!
面倒ならスタンプも買いなさいよ!
九九カード数え棒は極小スタンプの方が楽よ!
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:09.18
>>290
無償化だしもう実質義務教育なんじゃないの?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:11.18
算数セットなんてほぼ使わないんだから学校貸し出しでいいのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:27.38
>>290
お下がり与えてるけどこれ園でしたら大変そうよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:28.38
>>294
当時子どもながらに覚えてるわ
腕組み怖かったわー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:50.64
>>287
レジで韓国人ババアグループに韓国語で何か話された時は嫌だったわ
せめて英語で言えよ!ってイラついた
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:55.56
ちょいと時間まで休憩
色々あるけど日当たりの良い室内で休憩してるしばしの間はくつろぐわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:25.78
ブラッシュアップライフ見たわずっとゾワゾワが止まらなかった
いい意味でね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:04.54
そもそも算数セットおはじきなんて今あるの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:21.39
>>316
ブロックと計算カードだけ購入だったわ2年前
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:37.39
>>322
うちは磁石のシートみたいなやつだったわ
三角とか四角の
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:05.68
おはじきって正直意味あった?
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:06.41
算数セットのカードにシール貼ったら変な厚みが出たわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:07.05
>>319
そうね、知名度が高い地位にいくと周囲を滅ぼすらしいわ>丙午の女
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:15.07
医薬品クーポンの使い道教えてくれてありがとう!
最近沢山くれるから何に使おうか悩んでたの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:31.76
はぁ落とした財布が見つかったわ良かった
1週間前に落として片っ端から立ち寄ったところに電話しまくって警察にも届け出したのよ
結局一番最初に電話かけたけど何度かけても繋がらなかったところに今朝やっと繋がってそこにあったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:33.64
うちの子の絵の具セット某ドラゴンなんだけどとうとうお別れね
高校では使わないわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:36.42
>>319
スガシカオも大槻ケンヂもトータス松本も田島貴男も斉藤和義も渡辺美里もミヤジも
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:41.62
娘の部屋の掃除しようと思ったけどあまりの惨状にドアドそっ閉じして戻って来たわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:45.01
5歳児を育ててる父親(嫁も居る)のブログを読んでたら、子が今日はお父さんと寝るからガチャポンやらせてと頼んでたのよ
ガチャポンするにはお父さんの布団で寝ないと駄目なのかよ
なんかこの家気持ち悪い
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:11.61
2026年の丙午はさすがに気にする人いない?
微減くらいはするかしら?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:30.80
中国の男女の産み分けのやつ当たらなかったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:38.47
>>335
現金捕ってもいいから財布返してくれと思うわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:42.70
>>315
あれよくわかんなくなってきたんだけど全員○周目なのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:52.05
おはじきってゲームでしか使わなかったなぁ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:55.67
>>311
スタンプ買うか悩んで止めたところで貰えたからラッキー!ってなったわw
まあ入園時に金は徴収されてるんですけどね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:14.43
>>296
その辺りも全部自分で調べたり設定するから安いのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:15.40
docomoのマイページで契約期間を調べたら26年と3か月だった
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:17.77
>>345
文化祭…!
盲点だったわまだまだ活躍するのかしらあのドラゴン🐉
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:21.64
>>320
気が狂いそうだわ
一セットだけでもやばいのにさ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:27.98
>>340
普段はママじゃなきゃイヤイヤなんじゃないかしら
ガシャポンさせる代わりにママ解放的な
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:45.66
42歳の私が小学校のときの手芸セットと高校のときの絵の具セットいまだに現役だわ
手芸セットはポチの絵よ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:49.02
>>356
長く使っててもなんの旨みもなくてやめちゃったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:09.66
産み分けはしっかりイカせてもらうと男の子の確率が僅かに上がる程度らしいわ
膣内のペーパーが変わるんだって
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:28.46
>>364
手芸セットは母が未だに使ってるわ
ワニのやつ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:30.10
>>355
そうそう
料金と通信速度を調べて自分が納得するものを選んだわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:34.28
中学時代の同級生の孫と私の子供が同級生になったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:42.65
>>339
うちの子本当部屋が汚かったのに大切なもの飾るようになってから綺麗にしだしたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:43.45
小学高学年なんだけどそろそろスマホ持たせたいわ
送迎のときに不便なのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:45.24
>>361
お迎えもママだと大喜びでパパだと不満なんだって
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:17.46
ラーメン食べるか雑炊食べるか悩んでるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:20.61
>>368
それ橋下が言ってて(ピー入ったけど)田島陽子先生が嫌~な顔してたわw
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:24.63
>>368
それ男尊女卑のおっさんファンタジーだから
オスの精子はボロボロで不安定ってことは言わないのがお約束
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:38.27
ハゲがレス乞食でわざと間違えてるんでしょ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:48.95
>>379
どう変わるのかしら
写真撮らなくなるとか?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:49.64
アメドラ韓国ドラマ日本ドラマの繰り返しで見てるんだけどウォーキングデッド終わって今韓ドラのターンなの
VIP迷路の始まりっての面白いわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:50.87
>>376
パパ不憫w
ガシャポンやるかわりにパパで我慢してやっか…って感じね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:04.62
>>385
私もだわ
ずっと同じなんだけど別に不満ないからこのまま
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:01.39
>>284
前にdocomoでキレ散らかしてたおっさんは窓口の女の子が奥に引っ込んで支店長(ストライプのスーツで角刈り)が
出てきた途端にヘラヘラし始めて、窓口の女の子には悪いけど笑いが止まらなくなったわ
あの時その場にいた人達はみんなズコーッてなってたと思う
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:03.94
うち女児三姉妹だわ・・・なるほど・・
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:04.55
今日エイペックスしたら6キルできたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:08.77
部屋の片付けって親からやり方教わらないといつまで経ってもできないらしいわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:11.36
>>349
そうそう
お金より財布本体とカード類がなくなると痛いのよね
私が落とした財布は現金1500円くらいだったからお金盗まれれてたとしても届けてくれた分のお礼にするわ
今から取りに行くけどカード類は無事でいてほしいわドキドキ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:28.00
>>340
モノでコントロールする家の子はたいてい対価をもとめる子になるわ
功利主義者になって冷淡になるのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:52.40
>>401
やり方教えてるのにいつまで経っても出来ない人間が2人居るんだけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:01.44
auからuqに乗り換えるの超簡単だったわ
店員さんも慣れてた
楽天から端末欲しさにauそして一ヶ月以内にuqよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:10.33
>>340
肩たたきや皿洗い等100円みたいのと同じ感じなのかしらね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:38.47
>>398
その店長さんがいればどんな客にも笑顔で対応出来そうだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:46.41
>>402
そう!ほんそれなのよ
東京は落とし物しても戻ってくる確率高いわ地方都市に居た頃なんてたった数分で
消えて絶対戻ってこなかった
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:56.85
>>342
もともと少子化だしね
受験が有利になると思って子供作る人が案外増えたりして
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:16.03
>>398
角刈りは客から見える位置に最初からいなさいよだわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:19.11
>>375
そろそろ中2なんだけど
お米洗ってスイッチ押しといて!
だけでもさっと連絡取れたら楽なのにと思ってさっききいたのよ
家電にわざわざかけるの結構な手間だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:19.42
携帯ショップで働く時は金髪にしようかしら!
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:28.47
3月は携帯会社乗り換えどきよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:50.21
>>403
今はカードよw
なんかごっついカードケースに飾ってるわ
部屋が汚いと映えんと言ってせっせと掃除と片付けしてるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:55.42
>>374
中身残したままのペットボトルにフヨフヨしたものが浮かんだ状態だった娘の部屋
結婚してからインスタ部屋だわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:14.76
>>424
だよね
習い事先駐車場がないとこもあるしさ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:39.93
>>401
以前、母が片づけ下手だったから私もよくわからなくて一人暮らしするまで汚部屋だったって書いたら、そんなことまで母親のせいにしないで!ってキレられたことあるわw
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:52.30
>>432
そうそう
教えてもすぐ忘れるふりしてるしさ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:52.40
>>431
心が入れ替わったのかしら
インスタも悪いことばかりじゃないのね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:53.02
>>415
人が見てないところで犯罪やるような子になるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:53.15
>>431
母がいなくなればやる気スイッチ強制オンだものね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:20.96
>>431
それ私だわでも旦那が出張に行くと安心して散らかすわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:32.85
>>421
産んだ覚えのないのはあらゆる事がポンコツなのは何でなのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:44.42
>>424
うちの子家電なんて取ってくれないわ
そもそも電話したことないレベルなのよね…引っ込み思案だし
LINEでスタンプ連打してギャハギャハしてるのが関の山だわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:49.31
仙台の向山高校の教師のニュースわかる井戸子はいるかしら
女子生徒や卒業生に卑猥なメールしてたやつ
ちょうど友達の子が通ってるので聞いたら知り合いの子にもこの教師から誘いあったらしいわキモい
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:52.77
>>434
親捨てられない荷物だらけ私掃除嫌いだけど荷物あるの嫌いで捨てる子達は荷物あるけど整理できてると荷物少なくて整理だわ
親関係ない気がする
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:59.15
auで5chしてると意図せずIDが変わってしまうので>>〇〇だけどとレスに書き込まないといけない
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:20.70
私もインスタ部屋にしたいわ…収納が足りないわ…
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:56.11
子供の写真撮って親に見せたくても背景が散らかりすぎなのよねえ…
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:04.40
>>415
悪いかどうか人に聞く人って自分で考えられないのかしら
いいか悪いかの極論にする頭も障害感じる
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:06.24
>>407
ガタイが良くて角刈りでダブルのストライプスーツだったの
そんでレンズ部分に角度のついた哀川翔メガネみたいなのかけてたw
>>417
いざとなったら店長が出てきてくれると思うと気持ちが楽よね
その代わり威力半減するから滅多に出てこないけど…30分くらいキレ散らかしてやっと出てきた感じだったの

アタオカって見た目で人を判断してキレるんだなーってことがよく分かったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:42.23
>>460
やすいのが良いんだけどなかなか踏ん切りがつかないのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:59.02
>>438
そこそこきれいで自信ありげな人が多いけど
なんか無駄な気がする
ルックスに関しては郵便局窓口レベルで構わないと思うのになぜ?
かつての最先端ノリがいまだに残ってるの?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:03.85
>>375
1年生からランドセルに仕込んでたわ
登下校が心配でどこにいるか把握したかったの
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:04.82
>>423
それだと怖さ半減だからダメよ
奥から突然出てくるのがいいのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:11.28
>>443
それ大きいわね
あと新居だとゼロから揃えるから綺麗にしたいんだろうね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:18.57
子供が2才位の時にスマホにロックかけてなくて
夜中に私の上司にスタンプ連打してたことを知った時の気持ち
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:22.37
>>462
マジメなかっこしてる元ヤンとかにキレてみてほしいわw
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:27.70
>>461
自己愛性人格障害の人がよく言う問答なのよ
二つ答えを持ち出して、どっちなの?って言う
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:48.33
新築建てたら部屋の隅にウォークスルーが欲しい
誰か来たらそこに隠せるやつ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:50.51
>>459
子どもの写真肌着とパンツだけとかの時も結構多いわw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:25.97
>>467
うちの辺は集団登下校でそれ以外は親送迎って決まってるから心配なかったのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:58.31
>>474
旦那が1000万かけてリフォームしてリビングダイニングキッチンにしたいって言ってるわ
ドラマの撮影現場みたいに居間の真ん中にキッチンがあって居酒屋みたいに私ができた料理を次々に出すのが夢だったんだって
本当に便利なのかしら..
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:16.52
>>472
あー私良くするわ
子どもたちに部屋片付けるかゲーム禁止にするかよく聞くわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:20.59
やめた職場の嫌いだった高齢独身女性上司にカバンの中で電話かかってた時は肝が冷えたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:30.54
>>477
そんな地域あるのね
田舎なのか都会なのか知りたいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:33.67
>>454
汚部屋の典型的な例じゃないの
物が捨てられなくて収納買い足すパターン
収納に収まるだけの荷物を持つのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:53.43
二者択一はプラトンが始祖らしいわねぇ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:17.93
うちは部屋片付けないとお友達呼べないよ?だわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:20.67
ラインじゃないけど知り合いは子どもの悪戯が怖いからアから始まる上司の登録をわざと違う文字入れてトップに来ないように登録してたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:27.68
>>480
子供が勝手に!すみませんでした!と出会い頭に謝ったら
うちの子も小さいからあるあると優しくされて更に落ち込んだわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:30.83
>>444
うちもそんなもんよー
散らかすにも種類があるわ
旦那帰って来る前にマッハで片付けられるレベルならダイジョブよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:32.06
昔のパソコン捨てたいけどデータ消したかどうか覚えてないのよね
立ち上げるのもメンディ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:37.20
コピペに反応したバカバカ私のバカ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:00.86
>>472
あるあるw
「それって悪いことなの?」って言い出して
指摘した人を「悪い」と決めつけた悪意の攻撃した人にしようとする狙い
「悪くない」といえば「じゃあ問題ないじゃん」と切り捨てる単細胞の二元論
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:03.66
>>499
どこぞの国会議員は問答無用でドリルで穴開けて廃棄してたわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:18.05
>>492
そうなのね
ふと思ったけどクラブ活動やる子は親送迎という感じなの?
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:41.33
パンダレンタル費って何処から出てるの?
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:14.68
>>472
マッドルーレットっていうんだっけ
勝手に相手が提示した選択を迫るやつ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:16.80
旦那が初名古屋出張なんだけどお土産何頼んだらいいかしら
ういろう以外で
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:18.50
>>507
そうよ
習い事は親が車で送迎
中高になったら親が車出す感じよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:23.59
>>493
ないの
スマホは全部買い換えの時に返却してたわ
残しとけば良かったわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:24.07
>>498
今〇〇駅に着いたって~ええ?!子供たちにそれぞれ役割分担配置して1時間で
死に物狂いで片付けるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:39.52
電気代の補助金って4月からじゃなかったっけ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:50.12
50代くらいの比較的若めなお婆ちゃんが乳幼児連れて銀行とかイオンにいると私の近い未来もこうなのかなあと震えるもう子供の面倒なんて見たくない
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:10.24
夢の中で寒い思いをしているときは必ずお布団がかかってないのよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:12.98
車乗ると気が大きくなる人ってさ、軽自動車ならあまりそうならない?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:25.32
たくさん補助してほしいんだけどどのくらい補助してくれるの?
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:35.77
>>516
その年ならまだいいけど70なって幼児とか無理だわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:42.56
一日中陽のささない部屋にいたら精神衛生的に良くなさそう
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:14.64
>>486
うちのアホバカクソ旦那は死んでもそのことが理解できないみたい
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:17.42
バアバんちで夕飯とお風呂を済ませてるのふふふん
かしらね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:19.55
近所の人数人で野焼き後に1人足りなくて野焼き跡から性別不明の遺体ですって
野焼きってなんでするの
刈るんじゃダメなの
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:33.07
>>532
それシンプルにお母様なのかも
とちょっと思ってた
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:39.23
>>516
この先の50代なんて仕事してるから孫の面倒なんて見れないわよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:48.58
>>519
マツコが大量の寝ションベンした時はタイタニックの海に沈んで凍えるシーンを夢で見てたって言ってたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:50.86
キム兄とか子供が成人する頃にはおじいちゃんよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:01.50
シャッター台風の時しか閉めたことないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:27.23
うちの母は100歳くらいまで生きそうな気がする
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:29.38
今チラッと映った網浜直子の息子らしい2人ブサイクだったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:31.08
>>520
なめられないように荒々しくなる人も居るわねえ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:32.00
>>411
たまたまクレカは入れてなかったの
チャージしたスイカとポイントたまってるカード類がたくさん入ってたわ

>>420
地方住みだから見つからないのわかるわ
東京に住んでたころはあちこちに交番も店もあるから落とし物はとりあえず届けようってなるけど地方は交番もないし店もないから拾う人がおんまりいなかったわ
拾ったらとりあえず道の端っこに見えるよう置いとくみたいな
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:36.54
赤ちゃんのお世話はどんとこいだけど
仕事はやめられないからみてくれと言われても
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:43.79
>>546
最近窓割って強盗増えてるから閉めるようにしてる
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:02.64
役所の窓口で長々とキレてるメンヘラ男がいて、すごく疲れてたし待たされるのにもイラついてたから
我慢の限界がきて「いつまでやってんのよぉぉぉキエエエエエエ!!!」って叫んだことあるわ…
叫んでからハッてなったけど時すでに遅し、慌てて職員さんが私のところに飛んできたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:09.59
パンダを死なせない動物園凄いわ
当たり前ではないんだよね
飼育員さん凄いわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:13.47
麦飯炊いてビビンバ丼作るわ
大根のなますも入れちゃうわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:18.08
仲良くしてたママ友が転勤で引っ越しちゃうんだけど餞別として楽天のポイントギフトカードってどうかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:24.16
タイムリープっぽい夢見たわ
日曜の夜はブラッシュアップライフを考えながら寝ちゃうからかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:27.78
>>516
一人ならまだマシなレベルね
何人も世話してるおばあちゃんいるわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:34.28
おととい夜に頼んだ楽天今朝朝一で届いたわ
すごい速い
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:37.15
>>537
草を焼くとその灰で土地が酸性からアルカリ性になっていいんだっけか
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:42.33
窓割ってこられたらどうしようもないわ
釘バットでも作ろうかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:05.24
永明はまだ元気そうだけど今後を考えると高齢パンダのケアは日本では大変だと思う
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:38.00
>>567
実家から兄が修学旅行で買った木刀持ってきたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:43.48
>>544
キム兄ってなんでチヤホヤされてるのかしや
芸能界の闇を感じるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:53.39
新規食料って昭和時代からクロレラとかあったし
比較的近年だとユーグレナとかもあるのに
そいつらはいつまでも日陰者にしといて
なぜゴの近似種のコオロギby電通
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:54.94
>>537
性別不明ってことはかなりこんがり…
火に囲まれて逃げ場なくなったとかかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:04.32
ジャングルでも焼畑農法してるけど炭化が土壌改良になる
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:12.20
>>539
同級生の孫とか一緒の園だったりするしあるあるだわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:21.87
服の好みが昔からに回帰したの
だから今まで着ていたものに回帰する可能性考えて捨てられないわ
流行りがーとか言うけど別にゴリゴリ流行り着ても体型が流行り追う10代20代とは違うから同じになるわけじゃなし
それなら気に入って買った自分に合った物のほうが合わせやすいのよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:26.41
>>557
役所にクレーマー長話のおっさんいるよね
かならずオッサンもしくはジジイなの

私が後ろで並んでるのに平気で政治批判とか関係ない話してるから
舌打ちして「いつまでやってんだよ!」ってすごんで係員の人に書類出したわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:35.86
>>570
長生きでちゃんと頭と体が働けばいいんだけどなあ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:36.67
>>565
いいわねー
一昨日夜にポチったメルカリがまだ連絡来ないの
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:39.88
>>571
馬鹿しかやってないからそうはならないわ
家主に日本刀で脅されて
武器持ってない奥様に取り押さえられてお縄の例もある
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:41.17
洗濯物くっさくなるから野焼きやめて欲しいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:46.80
電気代補助金って申請必要?
だるいの大嫌いなダラは困るわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:50.27
>>576
一酸化炭素中毒で倒れてからのじゃないかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:10.12
>>569
老齢パンダのケアしたことないものね
ホームでゆっくり余生過ごして欲しいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:16.57
週4で短時間(1日3~4h)と、週2で長時間(1日7~8h)ならどっち選ぶ?
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:18.93
>>568
そっかー
迷ってたけどアマギフ券のがメジャーか
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:19.10
父が40の時の子なんだけど父の知人に孫言われて家に帰って泣いたことあるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:44.86
>>573
ダウンタウンとかあの変の連中ハングレっぽいよね
吉本の芸人はガラ悪すぎ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:48.06
>>505
逃走したノリピーが凄かったわよね
咄嗟にあそこまで出来るって何者かしらだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:50.95
>>567
小学生がランドセルに付けてる大音量が鳴るやつもいいみたい
とにかく大きな音がすると驚いて逃げて行くって
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:55.50
大阪の方のパンダも結構高齢?
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:56.39
>>589
勝手に1月から補助されて差し引かれた金額が請求されてるんじゃなかったかしら
新電力はわからないけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:10.34
>>466
美人の若い子に丁寧に説明された旦那はデレデレだったわ
内容はちっとも理解してなかったけどあんなに一生懸命説明してくれてあんな良いスタッフはじめてだったとか言ってた
内容理解してねーじゃんと思ったけど黙っておいたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:14.41
>>596
どっちを利用することが多いか聞いてみたら?
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:27.25
テレビラジオは馬鹿になるからつけない
昔の人は正しい
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:31.69
>>573
元々は大喜利上手くて松本の腰巾着だったからかなあ
今となっては本人が面倒くさくてチヤホヤしとけば機嫌いいからそうなってる感じ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:33.48
>>597
私は公園に子供連れて行ったら初めて会った小さい子に、この子のおばあちゃん?と聞かれて心で泣いたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:39.16
>>605
幾ら補助されたのか請求書見ても分からんかった
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:54.30
マイナンバーカードの申請、また延びるわよね?
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:04.41
中国って各国にパンダをレンタルしてるから返されるパンダの扱いにも慣れてるでしょうね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:08.89
>>571
女が持ってもねー
例えば子供が持ってるのを目にしたときと一緒よね
多分全然笑っちゃうレベル
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:13.52
2歳がころしちょーだーいって言ってるわ
とうもころしよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:20.22
>>335
1週間前じゃカードは再発行で番号変わっているだろうしまた面倒増えただけじゃないの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:31.54
うちの子の学年ランドセルにつけるPTA支給防犯ブザー鳴らしすぎて禁止になったわ…
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:40.26
>>618
伸びるならもう告知してなきゃならないと思うの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:41.03
>>618
昨日の夜親戚しようとしたらぜんぜん繋がらなかったから延長ありそう
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:41.85
パンダのレンタル代一匹1億円だっけ
今はもっと高いかも
昔石原慎太郎がブーブー言ってたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:45.54
>>511
ゆかり、えびせんべい、赤福、山ちゃん手羽先(冷凍)
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:47.10
>>610
そうね聞いたらバレちゃうかなと思ったんだけど会話の流れでうまいこと聞けたら聞いてみるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:52.50
レンタル制度になる前にカンカンランランの子供とか産まれてたら、日本のパンダもいたのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:54.81
>>582
メンヘラよりもヤバいやつになっちゃったわ
でもちょっとスッキリしたのカラオケもご無沙汰だったし…大声で叫ぶって気持ち良いよね
>>583
そうそう、女でゴネてるのはあんまりいないわ(女の長居は郵便局にいる)
舌打ちして凄むってカッケーわ、狂人みたいになった私とは大違いよw
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:01.11
>>618
ポイント付与は伸びたけど申請はもう延びなさそう
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:03.18
指にヒビとかささくれが結構あって書類が血まみれだわ
凄惨な状況で作成したみたいになってる
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:09.12
名古屋情報ありがとう
旦那にラインしとくわクリアできるかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:28.97
>>634
定例会見でパンダの名前なんてセンセンとカクカクで良いと怒ってらしたの
笑ったわよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:39.44
>>557
スーパーや美術館のレジでそうなりそうになったことあるわ
レジで言っても仕方ないこと言うなよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:44.07
みんなアイシャドウの色ってどうやって決めてるの?
今ブラウン系て違う色味が欲しいのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:49.65
>>618
もう7割超えたしこれでやらない人はポイントにつられない人と判断されて
経費考えると延びないかもと思ってるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:53.05
>>591
うわー苦しそうね
周りの人は気づかなかったのかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:54.29
野焼きする人らって元々すんでいる地主や農家かしら 
後からきた住宅地の洗濯物とかどーでもよいわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:56.96
>>634
レンタル代1億だけど経済効果はそれ以上だもんね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:08.54
パンダ、日中が逆の立場だと勝手にクローン作られてそうだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:13.11
和歌山凄いけどパンダ飼育簡単じゃないから動物園手を挙げないだろうね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:38.03
>>661
その時レス多めについてたやつをコピペしてんのよね
クソダサい
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:06.26
買い物したもの車に乗せてカート戻しに行ったら自動ドアが開かなくて入れない老人が数人いたから素手でこじ開けて入れてあげたわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:07.93
>>618
ポイントのための申請じゃなく申請自体が今月末なの?
ギリギリになって繋がらないみたいな人もう切り捨てちゃえばいいのに
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:13.78
>>634
ググると上野のは都が出してるのね
そしてググり先は必ず経済効果がセットになってる
そろそろ脱パンダしてもいいと思うけどなあ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:14.65
>>664
繁殖成績良すぎてたくさん産まれるのも飼育費がどんどこ増えちゃうわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:25.01
マイナポイント自体は5月までに申請すれば貰えるんだよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:38.36
>>664
食いつきのいい笹を求めて日本全国回ったりね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:39.78
>>644
ひよちゃんチャレンジは岐阜名古屋でも難しいのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:50.99
ポイント申請出来ないわ
スマホがもつアプリ入らないの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:54.73
>>601
10年くらい前までは昔のえげつない武勇伝で笑い取ろうとしてたのに最近はご意見番感出して来たりしてるのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:58.45
>>599
めちゃくちゃな因縁つける人多くて大変そうよ
公務員は俺が養ってる的なアタオカがたくさんいるから
>>651
レジに言っても仕方ないでしょうがぁぁぁぁ!!って叫んで応戦するのよ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:12.32
>>657
本来は放牧してる家畜の餌になる軟らかい芽の草を生やすためだけど
歴史的な恒例行事になってる側面のが多い
祭り的な
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:20.08
上野動物園は都民の小学生は無料よね
うちの旦那都内勤めで税金落としてるからうちの子も無料にしてほしいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:24.24
>>677
ポイントつくカードの申請が今月末で終了って話よ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:24.69
国会があるからG20に出れないって日本やばくね?
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:30.36
>>670
横だけど皿うどんで揚げ麺パリパリじゃないやつって見たことないわ
でも存在はするらしいのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:40.05
埼玉で猫殺しかー
情けないわねそんなことでしかアピールできないなんて
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:41.53
貧しくて大して税金払ってないやつが受付でゴネるの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:43.00
ひと月ぶりくらいにフルメイクしたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:12.54
昨日携帯からマイナカード申請したわ
滑りこみセーフよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:20.24
>>673
ナンバーカード申請が今月まで
ポイント申請は5月まで
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:20.86
マンション前のレンタル畑で野焼きしてるバカがいたから通報したわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:21.40
医者へ行く程ではないけれど体調が悪い時漢方薬を見ると色んな項目で当てはまって何だか嬉しいような辛いような
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:25.21
>>672
店員さんが清掃のときに切ってそのまま忘れちゃったのかしらね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:34.87
クリスマス時期に現れるでっかいぴよりんをいつかチャレンジしたいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:39.17
パソコンで確定申告って1時間あればできる?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:01.71
>>692
私も普通の麺のは見たことないわね
太麺パリパリはスーパーで売ってたりするけど細麺派だから買ったことないわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:26.67
奈良の若草山の野焼きは魔除けの意味
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:39.16
>>672
徳を積んだわね
次に生まれ変わる時はサバになれるわよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:48.10
私のスマホから何人か分のマイナ申請できるのかしら?
ジジババはスマホないのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:50.50
インスタントコーヒーいれて休憩しにきたんだけど
飲もうとしたら粉しか入れてなかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:50.98
>>695
ウシジマくんでも駅員に絡むのはブラック会社で成績最下位の営業マンだったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:53.16
>>685
草刈りや手入れは頻繁にしないと虫がわいたり蛇がでたり防犯にも良くないわ
草ボーボーって危険よ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:04.94
荷物が少ない人は私と人種が違うんだと思うの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:15.45
>>557
前書いてた井戸子かしら
間違いなく矢面に立たされてた係の人はホッとしたはずよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:16.62
>>711
データまとめてあればできるわ
1から集計とか探さないとなら無理
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:17.03
>>502
それそれ
とりあえず笑つけて誤魔化してるみたいな
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:17.82
>>720
荷物多い人?私すごく少ないからすぐ終わるわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:26.67
>>724
何人でも出来るよ
ちなみにモバイルnanacoなら一つのアプリで8人までポイントも貰えるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:39.37
近所にアミカが出来るみたいだわ
いいのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:45.88
ミキハウス好調で24万の服も売れているんですって
日本人も値札見ないで買う人増えているらしいわ
格差どんどん広がっているわよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:55.63
旦那が朝立ちしてたわ
いい年して本当最低
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:07.72
なぁに足りない分は現地で買えばいい
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:09.85
>>716,718
ふるさと納税の受領書と源泉徴収票があります
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:16.47
>>740
「うちの親分今朝やったわ」
助詞の大切さがわかるわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:17.46
>>727
多分それは耕作放棄地
山で行事でするのは別の意味
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:19.13
>>710
ちゃんぽん麺にとろみ餡掛け?
そちらも美味しそうだわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:36.64
私パンダになるパートしてもいいわ
昼間4時間週2で
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:57.29
>>741
最近値札見ないわ
現金で払わないからかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:23.32
>>737
そうなの??8人まで名義登録ができるってことよね?横だけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:27.64
>>735
ドア開けてあげた井戸子も自動ドア反応しないからあっちの世界に引き込まれたのね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:34.80
>>759
セブンイレブンで固定資産税とか自動車税とか払える
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:34.95
私二の腕がゴンブトなのよ
細くする方法ないかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:36.71
>>728
私めちゃくちゃ少ないタイプだったけど今の子は私以上に少ない子多いわ
私財布もポイントカードも持ち歩いているから
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:40.83
最近Twitterみてるうちに眠くなってくるとどっか押して誰かと共有するみたいなやつになるのよ
辺なツイートみてるときとかだったな死ねる気がする
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:47.86
ハシビロコウってずっと立ってんのシャキよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:49.63
>>733
子供の用意もあるから
旦那は自分以外のことは何もしないのに急かしてくるからそれが面倒なのかも
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:54.16
>>756
体型バッチリね
特に後ろ姿が
天職!笹に似せたチョコレート用意しとくわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:57.15
マイナポイントをJCBカード作って付けようかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:01.47
>>727
うちも実家をしばらく空き家にしてたらヘビが出たらしいわ
更にセミさんの抜け殻がいっぱいあってキモくて泣けたわ
住宅街なのに
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:19.24
>>774
なっつ!
ついでになぜか上原あずみ思い出したわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:22.71
>>757
さすがちゃんぽんの聖地ね
揚げ麺とちゃんぽんめん半がけなんてまさにちゃんぽんちゃんぽんだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:33.62
お腹痛くなってきた!お腹ムズムズぅ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:40.23
>>756
なんか井戸子風味のパンダいたわ和花さんって子
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:40.23
阿蘇の野焼きはあの広大な風景を維持するため
野焼きが済んで1週間も経てば新たな芽吹きが始まる
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:41.39
>>766
モバイルnanacoが8枚まで発行出来てそれぞれ別の人のマイナポイントに使えるわ
支払いは一回の会計で5回までかざせる
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:43.61
>>741
淘汰や選別進んでるのかしらね
子供の持てる層はお金の心配ない人らってことかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:44.89
実家が安くても売れそうなエリアにあるのは幸いよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:02.64
後ろ姿と言えばパンダのしっぽは白よ
間違えないでね!
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:05.17
>>779
小さい子供のあると大変よね着替えも予備必要だしお疲れ様
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:12.86
朝昼兼用で今卵かけご飯食べたわ
やっぱこれ最高
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:15.44
>>782
人間に住まれると厄介よ
ホームレスの嗅覚すごいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:23.97
中学校の修学旅行でクラスの男の子が立派なカメラ持ってきていてそれ関連以外は小さいポーチみたいなの一つで不思議だったわ
着替えどこーだったの
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:11.29
最近イオンとかの子供服が色が地味で楽しくないと感じてたから
MIKI HOUSEとか子供服らしい子供服を選びたい気持ちは分かる
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:15.57
笹は食べるふりよ
3Dプリンターだかの着ぐるみ着るから問題ないわ
ラッコ井戸子とはパート後お茶するわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:17.57
若い時は何故がブラウン一択だったけど
今は色味がいる顔になってきたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:19.57
>>802
付け火して
煙喜ぶ
田舎者
って句が思い浮かんだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:22.88
老化で花粉症鈍ってたけど流石に喉が痒くなってきたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:24.28
ナナコて税金払えるんだ
ひゃー
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:34.08
>>730
ううん初めて書いたわ、他にもいるのね雄叫び井戸子
私以外にも待ってる人が何人もいて、何故かアタオカは待ってる人達にドヤ顔してて(俺つえー!みたいな)
もうイライラが頂点に達したのよね、更年期の女ナメんじゃねーわよって思ったわ
窓口の人は感謝してるかしらね、この地域怖すぎってなってないかしらw
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:37.49
久しぶりに実家帰ったら自分の部屋カメムシや蜘蛛の死骸だらけで震えたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:45.59
春っぽいメイクならやはりピンク系かな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:51.33
高齢ママはせめてファッション頑張って欲しいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:52.36
無地好きな私は無地で幸せに暮らしてるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:03.47
>>771
近所のスーパー程度ならスマホ用のショルダーバッグにスマホとクレカだけ入れてエコバッグポッケに突っ込んで行くわね
しかしたまにちょっとトイレ寄ったときハンカチないと気付いて焦るの
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:05.69
1泊旅行行った時は下着しか変えないことにしてすんごい荷物少なくすませたことある
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:10.95
GWでみんな既にマスク外してそうね
チークとリップ買ってないから私は5月もマスク生活
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:11.77
>>818
この地域はキチとパワフル更年期が居るゴクリ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:33.35
>>811
子供ってあーいうわかりやすい鮮やかな色好きらしいわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:37.63
マジョマジョのカラーマスカラどうかな色かわいいわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:41.94
>>816
政府がキャッシュレス推進してるからねー
アマゾンギフト券でも税金払えるし
来月くらいから楽天ポイントでも払えるんじゃなかったかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:43.52
>>758
えー!?
このブランドならこの価格帯ねとわかっているブランドでも2度見するような値段の物が混ざっているから確認しないなんて怖くて有り得ないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:48.54
パンダとかラッコはお客さん多そうだから私あんまり人来ない動物にしておきたいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:54.96
>>825
私もそんなだわ
出かけるときはそこにティシュとかタオル増えるくらい
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:58.40
私のがコピペされてるわたいしたこと書いてないのにw
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:58.89
>>807
普通の旅行だとパジャマいらないからクリーニングに出せば余裕だからかしら
パンツくらいで旅行行ける感覚あるわよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:00.25
>>804
ありがとう大丈夫よ今は私らが住んでるわ!

>>806
それは危険ね
うちはアシナガバチだったわ
壮絶な縄張り争いの末人間が勝ったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:11.09
朝から鼻が詰まってくるしいわ
喉もガサガサしてきたわ
今日はなんか飛んでるのかしらね…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:19.86
>>827
今朝ここにニットも毎回洗いたいて方が居たのよ
その人が読んだらどうなるかなぁて想像したわ
私はとにかく荷物を軽くしてみたい
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:40.87
>>807
ジャージ持ってくわよねそれもなし?
遠足と思ってたのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:48.33
>>804
横だけど住宅地の空き家でもホームレス住み着くのかしら
近隣住人がいても無関心なのかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:56.28
いま冷蔵庫にモロゾフのプリンが2個あるのよ
旦那が帰ってくる前に食べ尽くすか、帰ってから一緒に食べるか
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:56.87
なんか40なったらメイクだるくなってきたわ
難を隠さなきゃいけないメイクだから楽しくない
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:05.11
サザエさんの家はマイナポイント15000×8で120000ポイントも貰えるのね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:06.51
春はピンク系夏はオレンジ系秋はボルドー系
冬はラメラメ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:26.73
枝豆のお友達だよって言ったら子供が緑の野菜食べるようになったわチョロいわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:31.90
春だし桜っぽいピンクと鶯色ぽいグリーンの組み合わせでアイメイクしたいわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:41.21
だめだ、道混みすぎてて参観遅刻だわあーあ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:42.88
>>848
アシナガバチすぐに住むよね
横よ
マンションだけど駆除大変そうだった
やっつけても何度も舞い戻る
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:47.57
春はピンク夏はオレンジ秋はバーガンディー冬はラメだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:58.55
>>849
夏でも温泉一泊なら下着靴下しか変え持って行かないわ
浴衣着替えるし
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:03.71
>>863
誰もスマホやパソコン持ってないけどどうするのかしらね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:17.82
何で春って服買いたくなるのよおお
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:21.68
>>811
ブランシェスってとこの子供服が高くなくてカワイイわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:25.26
>>795
全然でしょ
うちも今現在困ってないし教育資金も貯めてはいるけど心配ばかりよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:33.20
ヒロインメイクのマスカラ強すぎる
洗顔しても落ちない
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:39.02
>>838
へーアマギフって言及チャージで何%か還元の時あるからお得やん
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:39.04
>>852
ニットそんなに洗ってたらヘタリそう
ニットは嫌いなの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:41.88
>>852
ニット毎回洗いたいタイプだけど旅行の時冬なら着ていく服は薄めでインナーダウンで調整だわ
基本着いたらロッカー入れちゃうし荷物減らしたい
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:44.33
>>808
洗ってないだけー
客からの苦情No.1は
汚いから洗え!だって和歌山の飼育員さんが言うてた
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:46.00
>>875
5分前に着くように出たのにーごめんねちゅっ⭐︎
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:48.19
>>807
旅行慣れしすぎてるわね
修学旅行はパジャマやらの備品ないと無理なの教えても反抗期できかなかったのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:53.43
>>868
やだ分かるー
色々付けすぎも良くないからコントロールカラー省いてるわ
足し算引き算だるい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:57.44
うちの子花粉アレルギーあるんだけど鼻は大丈夫そうなのよね…こんなこともあるのかしら?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:00.45
>>878
旦那のことは好きだけどプリンのことはもっと好きなのよー
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:01.80
>>852
私も普段はそんな感じなの
でもその時は下着だけで小さいショルダーバッグ1つだけでほんと楽だった
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:23.74
>>859
通報されてお巡りさんが様子見に来るかもしれないけど
それを避けて主に夜だけ利用したりなんじゃないかな
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:30.20
最近Googleマップのアプリちょっと更新されたのか近辺の新しい情報が表示されるようになったわ
もう梅が五分咲きですって早いわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:35.40
>>843
私オカピがいいわ
模様キレイだしシュッとしてるし草食べてのんびりしてるだけだから楽よねきっと
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:35.87
合う色がわからず迷うなら
価格帯高くなるけどコスメカウンターで相談して試すのが良いわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:36.41
健康診断って何着てったらいい?
血液検査 腹部 体重 肺がんレントゲンだけどあ、あと心電図
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:41.05
>>891
ラウちゃんね
あの子だけなんであんなに茶色なのかしらw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:44.05
>>811
見事にニュアンスカラーとかアースカラーばかりよねイオンの子供服売り場
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:08.44
ベースで疲れるから色味も薄目だわ
マスクあるからいいけどマスク無かったら夕方死ぬ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:20.76
やだわ今日もう1時間半も井戸端してるわ
買い物行ってくる
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:27.24
子供のカチューシャに500円玉くらいの花をたくさんつけてデコりたいんだけどそういう小さな花ってどこに売ってるかしらね
100均で造花買ってきて根本切ったらはなが
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:31.10
>>907
着替あるなら何でも
着替無いときにチュニックを着ていったらレントゲンの時に下がタイツのみでものすごく間抜けになったわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:32.68
>>909
うちの息子やたらくすみカラーが似合うからありがたいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:48.90
子供のカチューシャに500円玉くらいの花をたくさんつけてデコりたいんだけどそういう小さな花ってどこに売ってるかしらね
100均で造花買ってきて根本切ったら花がバラバラになったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:51.84
>>915
私もさっきからそれが頭にあってソワソワしながら井戸端してたの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:57.84
>>885
キャンメイクのマスカラもウォータプルーフだとメイク落としつけても無理だったわ
お湯でオフタイプ買えばよかった
今ってマスカラをジグザグつけないんだね
だから若い子にヒジキがいないんだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:59.10
>>854
普段通りにしてれば良さそうでいいかも
でも夏の暑さと冬の寒さは凌ぎたい気もするわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:07.68
アイシャドウありがとう
ちょっとSNS見てから売り場行ってみるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:14.96
アースカラーは寧ろ若い子しか似合わない
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:20.10
>>818
そのメンヘラビビッてた?
追撃して欲しかったけど色んなメンヘラいるからそれは危険ね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:24.24
>>917
グルーガンでバラバラにならないようにしないと
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:32.99
>>919
スカートのがいいわよね?
トップスはなんかTシャツとかでいいか
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:40.15
年取ると厚塗り厳禁だからメイクするにもテクニックいるようになって疲れる
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:42.12
家の掃除終わってさっぱりしたわ
今日はダラダラする
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:59.72
おしゃれマスク買ったら失敗したわ
もう少し明るいピーチオレンジっぽいのがいいのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:13.37
>>877
子役からやってるから長く見てる感覚になるのかしらね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:21.38
>>935
レントゲンはあったわ着替え
あとは無かった
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:25.57
>>925
造花は手芸屋とかにもあるよ
私は百均と見た目そんな変わんないと思うからバラバラにならないように百均で頑張ってもいいと思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:32.79
スッポンポンでバリウム嫌だわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:36.84
40過ぎたらベースに嫌でもお金かかるから
色味だけプチプラだわ節約よ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:52.34
シャドウとハイライトいるしコンシーラーもいるし
人間になるのは大変だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:07.00
中学子が昨夜夜更かしで親から注意された挙げ句今朝は腹痛で遅刻登校してったわ
ストレスでなんもする気がしない
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:11.44
タイムスクープハンター面白かったなあ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:15.60
>>885
色々な有名どころとかのクレンジング使ってるけど大して化粧してないのになかなか一回で全部のメイク落ち切らないわ
だからメイク落としシートとかメイク落としの化粧水してからお風呂入ったりしてる
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:16.47
BAさんは似合う似合わないより流行りの色をまず試すわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:22.69
>>954
心電図だと足首にもなんかつけるよね後は胸も放り出すから上下別の服がええわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:25.88
マスクでメイク楽してたのにまたフルメイクは嫌だわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:28.25
>>911
たしか商社マンよね
窓際どころか追い出し部屋にいるのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:32.32
>>942
脱ぎやすいのがいいかもボタン付きのシャツとか
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:45.63
歳とるとメイク全然似合わないわ
それなりになるのはつるつるしたベースあってこそだわ
そういう意味では「若いんだから必要ない」ってのも真だけど
「若いからこそメイクでいろいろやる」も真だわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:45.75
パート終わったらお菓子買うんだ
それしか楽しみがない底辺よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:46.11
接着は🦍
何度も止めたり外したりする時はコアラ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:54.30
>>969
まだ学校行ってくれてる分いいわ
でも不登校の予感もするわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:55.20
ダルいからアイメイクしか今はしてない
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:06.83
やだ今日なんかめっちゃいい天気ねでも私は家でゲームと井戸端するけれど
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:29.44
>>977
そうとしか思えないわ
なのによく飲み歩けるわよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:31.42
>>975
なんかワンピ型のパジャマ?着せられたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:32.93
>>969
その年だと欲望我慢するの難しいからね
夜寝て欲しい時間になったら足元を狙い撃ちで布団乾燥機かファンヒーター当てて眠たくさせたら良いわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:34.31
ディカプリオでさえ相手が若過ぎると気持ち悪いって言われるのね
レオ様ももうオッさんだもんね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:41.12
アナスイでタッチアップしてもらったらバンコランにされたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:45.47
>>947
ブラトップとジャージって市の胃がん検診の時は勧められたわ
金具がないのがいいんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況