X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:53.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677115629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:57.14
>>223
私よくアウターのポケットから100円出てくるわ
コイン預かり式のカートのやつよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:04.07
>>247
斉藤由貴、年食っても演技は怒鳴りまくりばっかね
なんで使って貰えてるのか不思議よ
春日局はもっと大御所にやって欲しかった
ダダすべりで見てるの苦痛だったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:05.57
昭和天皇が東京裁判で死刑になってたら皇室は閉じていたわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:10.05
ビスコッティ食べてるわ
500gくらいある…
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:11.51
一千万の落とし物あったよって発表されてから自分のかもと名乗り出た5人が5人共怪しくて笑ったわw
浅ましく図々しい様がみっともないわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:29.73
>>237
とりあえず謝るって最低だと思うわ
ごめんですんだら警察いらねーんだわ!!
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:36.81
>>282
趣味だけって飽きちゃいそうだから
孫の送迎したいの
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:50.27
>>290
それ無関係でも罰せられたりはしないのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:52.70
子育てってか人間育てなんて男女関係なく大変だし幸せだわよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:54.82
>>263
そうそう割と知識はある人だったわ
でもコメントで隣人がこんな事してたら怖いってあって確かにと思ったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:00.62
意地悪なママ見てたらこんな人と結婚したらどうしようと思うわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:12.55
体調悪いのが休日でよかったのか悪かったのか
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:15.99
>>277
今はネットでも流行ってるらしいわ
知らんけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:34.79
>>295
そう思ったんだもんって言われたらそうですかとしか言いようないからねー
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:56.16
>>284
包丁晒に巻いておこうかしらねアブナイアブナイ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:16.46
>>286
そうよねそうよね
ツヤツヤしてて草なの
福士蒼汰の棒棒しいのも相まってはまれないの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:33.40
刑事の彼氏いた時に浮気されてごめん言われて
ゴメンで済むならあんた要らんやん?って言った過去思い出してア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなった
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:43.27
>>281
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
己で窯を作らんかい!薪を割らんかい!て話ね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:54.26
>>253
選別してるのよ
こんなバカらしい低俗な導入の広告に騙される奴だけ資料請求しろって
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:57.95
>>286
娘のストーカーするお母さんの役はよかったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:25.71
>>312
チーバは朝だけ曇りであとはずっと晴れているわ
明日は歯医者と買い物行く予定で明後日はこたつ布団干したいのに曇りと雨の予報なの
ついてないわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:25.82
>>320
なんで断りづらいのかしら
ごめん私は自信ないから自分でやっての一点張りよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:45.89
>>329
気が合わないなと思ったら距離置くようにするわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:47.72
息子の子だとやっぱり娘よりは気ぃ使うと思うわ
今白湯一つにしても揉めるって言うじゃない井戸端で
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:48.45
>>317
趣味がライブ遠征だから毎日の送迎当てにされると困るわ
予定のないときの病児なら面倒見る
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:01.00
>>305
息子の嫁は他人ってとこより
娘の子なら気をつかわなくていいと思ってるとこが気持ち悪いの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:01.12
>>293
ネットでぶっ叩かれる事故起こしたらと思うと怖い
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:09.07
>>300
ほんとねおばちゃんどうなったかしらね起きちゃったけど続き見れるかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:12.47
前スレでさ
新スレ使わずにここのハゲスレを使うなんて立てなきゃよかったって怒り狂ってる井戸子いたんだけどまだ怒ってるかな?
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:25.34
>>326
脱毛無料(無料じゃない)とかも騙されてる人多いのよね
よーく見たら小さく詳細書いてあるけど規約も契約書も確認しないで契約しちゃうの
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:34.91
>>281
すまんふつーの地味カートよロピアの
キャラカートじゃないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:46.99
戦後の日本で暗躍した3人はA級戦犯を免れていた
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:01.92
>>330
絶望した顔してたわw
結婚もそれでやめたからちゃんと警察署で別れる理由を周りに話してきてから別れたからすっきりよw
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:06.90
カーテン洗いたいんだけど一旦シャッター下ろすのめんどー
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:15.83
>>336
嫁だって実母と義母で気の遣い方は全然ちがうもんね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:20.07
>>332
一度受けたらそのあとずっと呼び出し要員にカウントされるわよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:30.93
>>344
自分でコピペして自分でまだ怒ってるかな?と書くハゲ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:42.68
斉藤由貴なら麻生祐未とかがいいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:08.61
>>348
ん?私が?
そりゃ人生で1番好きだったよ尊敬してたし
でも今は1番大嫌いよw
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:09.10
>>353
そうなんだ良かったー
もうスレ立ててくれなくなったら困るなって思ってたの
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:15.90
>>358
全然違うわね
毒親家庭は知らないけど実母のほうが気遣わない
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:16.12
>>332
私はトメに頼まないけど、お迎え旗当番看病をトメに頼むママがいて断りづらくて...あちらは働いてるからねぇって言ってるおばあちゃんがいたの
なんかわかるなーって
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:16.95
こどもたち預けたのは一時預かり3回とママ友に2度だけだわ
もう大きくなった
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:31.36
昨日食べ過ぎたからか朝胃薬飲んだのにまだお腹いっぱいなのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:41.16
マッカーサーと並んだ裕仁はチビだったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:50.55
>>341
これなのよね
実母にも好き勝手やらせたくないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:04.05
全然食べなくていいタイミングで天丼食べたから太った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況