X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:27:09.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💃🕺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677079846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:35.56
つ富士山が好きすぎて日本に住む中国人
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:39.91
じょっ、じょっじょっじょーしん
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:05.64
在日はここにこないでくれるかしら?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:10.23
>>4
君の母国にもっとすげえ山あるやろ!とw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:25.98
つ ひゃーくにーんで食べたいなー♪
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:49.80
でも富士山の美しさは特別感あるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:59.46
>>8
山梨県民だけど中国人めちゃくちゃ来るわ
こないだから富士吉田に中国人が乗った観光バスがたくさん乗り入れてる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:48.23
つ ウクライナ避難民は2000人以上
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:20.89
>>14
それ公にしないでよ
見分けがつかなくなるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:22.30
>>16
風景写真すっきー
登るのも楽しそうだけど体力ないからわたしゃ無理だわw
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:47.95
日本の大学に来てる留学生も在日扱いになるの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:59.89
>>22
富士吉田に登山道できる予定なの
できたら登りに行くわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:01.18
>>8
周りに山のない富士山は珍しいらしい
宇宙ステーションから見ると富士山の形がすぐに分かるとか
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:19.29
ちいかわがあくむに襲われてるわ
どうなるのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:56.23
>>22
登る気は全くないっすw
山頂から滑落した動画の青空が綺麗だった‥
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:57.37
実家便で野菜が届いたわ
ほうれん草が鬼のように届いて処理が大変よ
スーパーの4把分くらいが新聞でまとめられてそれが6つある…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:02.13
>>26
おー、それは富士山のチャームポイントなのね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:06.12
数年前に爆買い中国人がドヤドヤ日本に来てた時は帰る時に買った物のダンボール箱を空港のフロアにぶん投げて品物だけ持って帰る人が沢山いて空港が大変なことになってたわね
今回は平気なのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:23.27
>>26
へーへー
カタチも綺麗だものねまさにフォトジェニック
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:34.22
>>24
普通に留学生だけどね
叩きたい人にとっては在日になるかもよ
ここ見ても分かるように何でも食いついて叩くからね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:18.44
>>36
土が付いてるから洗うの大変…手が冷えて死ぬ…
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:55.54
>>35
前スレで在日は中国人1番多かったから留学生も入ってるのかな?と思ったの
あんまり中国人の在日はあまり聞かないから
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:07.43
>>33
それ覚えてる!
両手にシャワートイレの便座を剥き身で持って飛行機の乗り場に向かってたわ
あの神経すごいと思った
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:17.35
たまにチョコレートのドカ食いしたくなる時があるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:37.64
>>42
少しぬるくしてもいいわよw
綺麗に洗ったら切って生のまま冷凍できるわ
がんばれー
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:49.85
>>42
もらったほうれん草の土ってすごいわよね
スーパーはよくあんなに綺麗にできるなって感心するわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:58.52
>>46
昨日幼稚園に中国人ママが10人ぐらいいるって井戸子がいたわよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:03.29
茹でずに冷凍のほうが使いやすいわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:19.59
>>26
たしかに山脈じゃないのね
そういえばヒマラヤ山脈はどうなるのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:25.02
この前イオンのフードコートで1人サーティワン決めてたら座った席が隣のラーメン屋エリアだったのかアクリル板が汁はねだらけだったわ
掃除の人大変ね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:31.25
>>53
茹でて冷凍じゃなくてもいいのね
知らなかったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:32.44
流れ見てたら大地の子見たくなったわ
アマプラに来ないかしらンhkだからムリか
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:45.30
無縁だと思ってきたけど
熟年離婚するかも
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:49.04
>>54
ネギもね
あの外の一皮を吹き飛ばす機械面白いわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:05.96
>>31
豚肉とほうれん草だけでシンプルにポパイ鍋にしましょ
ポン酢もいいけどゴマだれで食べるのも好き
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:09.29
>>54
洗っても洗っても隙間からキリがなく出てくるわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:31.90
>>63
アマプラからNHKオンデマンド入ったら観れる
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:37.69
旦那も息子達も揚げ物大好きだけど油が値上がりしてほんと高いから少量の油で両面を焼く感じで作ってるの
でもそうするとメンチカツなどは揚げ物の側面が白いままになってしまう
油の使用量は増やさずにこの問題をどう解決したらいいか教えて欲しいン…
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:58.54
ネギは基本一皮むくんだけど、あの機械でもう一皮残ってればお前も食べてあげたんだけどと思うの
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:32.54
>>69
それって美味しいって聞くけどほうれん草の灰汁はどうなるの?下茹で?
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:33.70
>>73
タコのこと書いたら野菜も洗えるのよって教えてもらったの
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:37.01
>>46
留学は留学生よ
在日カウントされてないと思うわよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:46.48
>>69
それいいわね!初めて聞く鍋だわ
さっき挽き肉買っちゃったけどしゃぶしゃぶ肉買い直すわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:22.21
アマプラからNHKオンデマンドの番組ってタダで見られるの?
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:39.82
生命保険入るか迷うわ
やっぱり入らなきゃダメかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:51.77
>>48
シャワートイレ便座も手荷物にできるのか!ってことに驚いたww
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:02.33
>>56
日本語話せない父親とペラペラの母親の
中国人夫婦がいるわ
子供はごく普通の日本の苗字と名前なのよ
帰化してるのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:36.93
>>87
うんうん
味噌汁やシチューにそのままインしてるわ
レンチンでおひたしにしたり
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:37.27
実は里芋と椎茸も大量に届いてる
椎茸は干すわ
里芋が日持ちしないわよね…
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:58.95
ココアシフォンをオーブンに入れたわ
焼き上がりまで井戸端するわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:16.63
前スレでギャーギャー騒いでた奴いなくなったのね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:16.77
>>85
自費だけなんて国保乞食の数と比べたらいないも同然よ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:17.97
>>63
去年だったか再放送してたわよ
ロクガ置いてるわよ見に来る?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:27.97
>>74
四角い小さい揚げ鍋が気になってるのよ
一気には揚げられないけど油は大量に少なくて済みそう
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:30.11
>>96
中華じゃないけど、最初日本人と結婚して子供と在留資格とっちゃったら離婚して国から昔の恋人連れてきて結婚するって人も多いみたいよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:45.97
>>100
里芋の煮っ転がし好きなの
作るから分けて欲しいわ
八方だしで煮るだけの味付けなんだけどね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:46.88
>>99
まー便利だわ
ありがとうありがとう井戸端って助かる
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:11.41
鮭のおにぎり食べちゃったわ…だめね家にいると…
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:28.16
韓国人の血が混じってるかどうかってどうやったら調べられるの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:29.32
>>111
ぜひともお願いしたいわ
里芋の皮むきつるつるして苦手
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:32.38
>>109
酷いわね
そんなに日本に住みたいものなのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:33.50
里芋はいつも煮てたんだけど揚げるの美味しいわね
油が高くなって悲しいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:38.31
揚げ物のアドバイスありがとうう
揚げ物の時は一部は買って一部はフライパンを斜めにして深さを出して作るのがいいかな
頑張ってみるね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:44.40
久しぶりにカメラのレンズ注文しちゃったわ
今回は広角から望遠までの便利ズームよしかも防塵防滴で全天候型よ
お出かけの一本にするわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:00.59
>>105
まーたエビデンス出せない話しちゃってw
前スレの在日叩いてた井戸子? 
そうならもう絡まないであっち行ってシッシッ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:04.47
なんかここ数日の5ちゃんが重たい
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:12.89
>>116
皮を剥いたやつ冷凍は知ってるけど皮付きいけるかな?
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:13.15
>>113
エベレストっていろんな山の総称じゃなかったっけ?
なんだっけローツェとかK2とか
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:27.13
>>119
里芋は上下切り落としてレンチンしたらツルッと皮剥けるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:28.87
>>126
自費の人がどのぐらいいるかエビデンス出してから言って
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:39.34
里芋煮るのは時間かかるから面倒だなぁと思ってたから揚げたらすぐ食べられて良かったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:05.83
>>117
もしかしたら私はのび太なみの鈍感力を身につけたかもしれないw
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:06.25
>>123
なんかミルクパンみたいなので揚げてるのみたわあれどうなのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:23.85
>>108
横だけど電気のフライヤー?
あれ本当に少量しか入らないから家族分作ろうと思ったらすごく時間かかるよ
最後の揚げ物作り終わる頃には最初の分がもう冷めちゃってる
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:32.52
里芋はジャガイモと同じでスライサーで剥くわ
小さいのは難しいけど
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:41.29
>>132
その後冷凍でいい?
1個がでかいけどツルッとむけるかな。
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:19.60
>>136
へー
愛知に住んでたときはブラジル人多かったけど変わったのねぇ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:23.51
何でかオススメにあがってきた丸山礼の各国女子のASMR物真似見て大笑いしてるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:02.56
そういえばうちの隣も中国人ぽいわ
と言っても台湾ぽいけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:07.19
>>149
あの人面白いのに網浜さん役はなんかめちゃくちゃ不快だったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:17.05
>>125
家で使うときに外側の一枚を棄てる
出荷前の機械で更に外側の一枚を剥いてなければ家で棄てた一枚も食べてたのに
ってことだと解釈したわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:32.36
>>124
いいわねそういう買い物ってテンション上がるわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:47.88
足音立てて走り回るなうるせー
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:49.64
>>147
あなたは在日?日本語変だから日本人じゃないよね
祖国へお帰り
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:03.82
運転手がずーっと罠の戦争見てるわ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:07.29
>>133
そちらからどーぞ
あんたが出せば出してやるよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:33.68
(日本人はわざわざナントカな日本人って書かないと思うのよね)
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:49.64
子供が手話を披露してくるわ
天狗でごめんなさいってしてきたのに、よろしくお願いしますって意味らしい
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:52.67
>>124
いまだにカメラに金かけるとか情弱ね
スマホでも素晴らしく綺麗に写るのに荷物は増えるし金はかかるしマゾなの?
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:53.00
>>164
わたしサバサバしてるからのドラマの主役だったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:53.38
>>166
でも何かあったらお国のために日本国内で立ち上がるのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:04.36
誕生日プレートにうまくチョコで文字が書けないわーはぁ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:06.49
卓球の張本くんは中国人と言われてるけど、帰化してるし中身は日本人という感じするから中国人と言われるのはかわいそうに思う
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:22.15
>>154
それならここにいる人もググッても出てこないわね
知るすべなし
残念
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:24.41
私もネギ一番外側は剥いちゃう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:29.34
>>167
カッコつけなくたってみんなそう思ってるわよ
どっかの国の在が涎流して大暴れしてるわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:35.41
>>175
中国の上層部からデータ取ってこいって言われたら断れないそうね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:52.16
>>172
ごめんなさいの手話あれなんで鼻のとこびよーんってすんのかしらね?
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:06.04
最近物騒だからセコム入ろうかと思うんだけど、どう思う?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:11.66
>>172
嬉しいです!だけ知ってるわ
顎髭撫でるポーズよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:22.02
バカチョンカメラって言葉思い出したわ
蛭子さん元気かしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:28.01
>>189
在日の人ってどこのスレでも基本鸚鵡返しするのはなんで?
語彙がないから?
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:33.52
>>175
もうすでに日本はアメリカ軍が占領してるのにどうやって立ち上がるのかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:51.31
>>193
あの手のホームセキュリティは強盗やらなんやらが入ったあとのつなぎをやってくれるだけなのよ…
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:54.94
>>193
センサーライトとか防犯カメラとか二重鍵とかあらゆる防犯対策してからのセコム
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:58.11
>>190
ジャングルポッケの歌の振り付けに似てて少しニヤッとしてしまうの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:00.28
>>188
卓球の人みんなそうじゃない?
シャア!!とか大声出してる
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:10.05
>>200
祖国から出てくる人なんて底辺の最下層民だからね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:13.59
>>174
ちょいちょい秋山にしか見えない時があるわよねあの人
ドラマではだいぶ秋山だったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:16.70
>>193
すぐ来ないけど4時間強盗4人組に拷問受けたニュース見てから
うちも考えてる
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:18.96
>>188
もはやチョレーイって言ってないわよねw
ゴォォエイッ!!!って雄叫びよw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:20.56
>>202
横だけどタコ洗う洗濯機で野菜は洗わないと思うわよw2
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:33.82
>>198
本当は「チョンと」のチョンだと聞いたけどどうなんだろ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:44.27
>>201
在日中国人は在日米軍を追い出してくれるのかしらそれとも在日米軍と協力するのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:51.78
手話は佐々木深夜と雨宮鈴がわかるわw
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:57.35
>>211
秋山に似てるって飲み会で笑われる場面あって吹いたわw
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:23.31
そういえばうたのおにいさん卒業するの?
ググればわかるけど聞いてみた
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:37.61
小学生の時ドッジボールでボール投げる時にすごい一生懸命気合を入れて投げたらなんかすごい声を発してたらしくみんなに大笑いされたのトラウマよ
ちなみにドッジボールは下手なの
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:44.31
>>219
認知症のセミナーに講師で出たらしいわね
元気そうだったわ
今でも競艇はいってるみたいよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:56.70
>>130
横から
総称はヒマラヤ山脈、カラコラム山脈っていうのよ
エレベスト、ローツェ、K2は山
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:08.25
>>204>>205
奥様の大事な場所も守ってあげたい
ズンされたら大変だもんね?
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:09.81
>>185
日本の政治に口出しする外国人きもいわ
あれ工作員よね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:33.12
また繰り返すの?
在日vs日本人
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:00.76
>>234
あーそっかヒマラヤ山脈のエベレストだったわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:33.00
在日と反韓ギスコとハゲまで来た
もうカオス
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:41.80
シャア!!!!はヨッシャあ!!!!!!の省略形でしょ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:56.59
今手話でママはハナクソって言われたわ!くそくそ!
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:01.06
>>118
厳密に「血」となると難しそうね戸籍関係ならほぼわかるとして
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:18.79
>>74
最初にパン粉に油をスプしてから焼いたらどうかな?
やったことないけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:38.00
>>242
それエベレストの地元の呼び名だと聞いたわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:44.90
>>212>>216
奥様は何人の殿方の侵入を許してきたの?
やっぱり初めての時は痛かったの??
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:02.84
>>118
DNA検査でわかるんじゃなかった?
コリアンだけの遺伝子発見されてたはず
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:06.34
腐れイスラエルがまたパレスチナ人を殺したわ
なぜアメリカはウクライナのようにパレスチナを支援しないのかしら
きもいわあー
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:11.29
ランバ・ラルのこと青い巨星なんて言われてたっけ?
最近ネットで見た
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:26.64
>>213
前にスポーツニュースでガォーーーン!!って叫んでるの見たわ
怪獣かと思った
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:26.85
なんか舞い上がってカメラレンズ買ったって言ってごめんなさいね
なんか気に障ったのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:47.24
マンダムのCMは古尾谷雅人出てたわね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:56.75
>>275
何言ってるのか分からんわ
ほんとにバカなんだね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:01.52
>>277
あたおかはスルーよスルー
いい買い物したわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:11.04
リップモンスターのラスボス買ってしまった
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:14.35
>>251
反韓は統一教会系政治団体の思想よ
アメリカだけが正義で頼りになる国だと日本人を洗脳してるのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:30.91
風邪ひいて1しゅうかんなおらないわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:41.76
>>277
気にしなくていいわよ
私もレンズ資産マウン出来るわ
最近触ってないけど暖かくなったら手入れするかな
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:53.91
小梨は生命保険入るべきなの?
受け取るとしたら旦那しか居ないんだけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:56.57
市販薬ってダメなのかな?
全然治らないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:58.31
>>287
風邪気味のまま根性で頑張って出勤してたとか?
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:03.44
>>260
νガンダム観たくなってきたわ
録画したやつ観ながらお昼にしようかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:42.76
>>277
いい色買ったな!

これの元ネタは何なのかわかんない
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:02.50
祝日の井戸端ってこんな感じじゃない?
平日とも土日とも違う
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:34.35
天皇を崇めて靖国参拝するのも統一教会系政治団体の思想よ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:34.41
俺色に染まれーって歌イラつくわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:00.51
自国へ帰っても差別される在日
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:12.96
いいお天気だったのに段々と雲が広がってきたわー
アメッシュだと13時くらいに雨が降るっぽいのよね
買い物行きたいけど引きこもろうかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:17.52
>>309
昨日の水曜日のダウンタウン、平子以外全員の言い方が宗教っぽくて笑ったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:36.57
>>306
楽しい話を探すのがメンディーだから暴れないでほしいのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:56.29
>>289
障害が発生してる時にはErrorが表示される
何も出てないのなら正常なグラフ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:18.76
児童手当結局高所得者層へのは復活しないのね…
低所得者層の声が大きすぎてムカつくわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:43.27
最近どうでもいいことに噛み付く人いるけど同じ人かしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:44.65
>>316
そういえば昔、友達の結婚式で白無垢から打掛けにお色直しで登場した時に司会が「◯◯家の色に見事に染め上げられてご入場です!」って言ったのがなんか忘れられないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:26.32
通名廃止にしたらいいと思うわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:02.19
>>342
あの消しゴム、男子に雑に扱われてておばあちゃん子の私心が傷んだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:09.11
>>336
決まり文句なのかもしれないけどいやいや…と思ったのよね
でも親戚以外の結婚式初めてで友達がとてもきれいで感動して涙出たわw
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:29.04
>>335
そうね
通名の教師とか偽名で何を教えられるのって思うわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:52.78
旦那が晩ご飯用にますの寿司とお惣菜を買ってきてくれたわ!やった
心おきなく眠れる オヤスミ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:02.94
>>349
署名で効果あったの見た記憶がないわ
それより政党立ててくれたら2票入れるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:13.16
狛江の事件の大学生
名前も顔も学校名も出てないのね!19歳ってそんなもんだっけ?
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:16.61
>>353
入れ歯取られて鉛筆ぶっ刺されてたわ
今でも思い出すと悲しくなるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:26.32
靖国は明治政府が天皇を政治利用して作った新興神道よ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:48.41
そういえば今日祝日だったのね
どうりで子供の声が外で聞こえるわけだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:58.24
>>344
あれわろたわ
食中毒になったら誰を訴えたらいいのよって言ってたw
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:00.84
>>359
でもリアルのおばあちゃんはあんなんじゃなくない?
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:01.63
自分の頭をかいてフケを剥ぎ取って落とすのがクセになった
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:03.13
>>335
通名使えば昔は口座を何口も作れたのよね
複数の通名使って
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:22.36
>>358
Idobataのアプリを開発し人生が変わりました83さい
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:27.73
何でも噛みつくヤツは暇なのよ
ババアババアと言いつつ既女板大好きだよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:04.84
ガーシーが陳謝にあっさり出るのがダサいわ
除名は嫌なのね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:48.57
私もどうでもいいことに噛みついてみようかしら
ムキーっ!壁紙の色が黄ばんできたわ!キイイー!
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:50.21
>>326
ここ児童手当もらってる人がほとんどでびっくりしたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:01.38
>>368
うそーんやりたい放題じゃないのよ
何でだよー私も自称ペンネームで新口座作りたいわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:07.06
>>361
ほんこれよー
日本の教員免許取ってるんだから堂々として欲しいわ
子の担任がチョンでもキムでもなんとも思わないもの
私はチョンジョンミョンが好きずっと好き
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:40.45
>>373
消防のときクラスの女の子👧に注意されていらい、大人になってもやめられない(´・ω・`)
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:18.68
>>384
謝られてもーって感じなんだけどあれは誰に謝るの?
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:27.38
>>384
票入れてくれた人のために謝るだけなんで!って虚勢はってたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:39.28
>>368
日本人も悪いわよ
銀行員は口座開設のノルマとかあるもの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:12.57
>>387
何よ!私だって白に見えてたわよ!
なのに手前にティッシュ置いたら黄色いじゃないのよ!
ムキィィワヨー!!
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:13.91
>>383
ダシャレ イウナ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:14.85
>>356
成人してるはずなのに出ないの何でと思ってたわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:32.78
>>380
>>383
若い頃よりはフケの量も大きさも減ったけどまだまだ出るな!しかしフケってそんなに汚いものなん??
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:56.97
私自分のフケって多分見たことないわ
基本毎日シャンプーしてるし病気で入れなくても
脂ぽくはなるけど逆に粉吹かないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:02.75
>>391
反韓ギスコの自演だからそこ広げないでスルーして
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:41.25
在日がーとか言ってるの見るとある意味平和なんだなと感じる
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:51.51
>>398
シャンプーしたあとドライヤーで乾かしてる?
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:15.72
>>381
手続きはめんどくさいけどできるはずよ
実績がないとムリけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:36.69
>>403
(19)って出てたし成人は18歳以上よ未満ではないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:55.62
>>371
あれどこの大学なんだろうな
金沢の中高一貫校から東京の私立大らしい
ニュー速だとMARCHあたりでは?と言われてた
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:00.97
>>400
頭かいたとき皮膚から剥がれ落ちるものない?それがフケよ
大きいものだと髪が生えていた細かい穴が表面にたくさんあって観察すると楽しいよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:08.82
>>297
オリンパスの14-150mmⅡよ
来週横浜にガンダム撮りに行くのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:38.14
もう一つ自由に名前がつけられるなら何が良いかしら
若いならもっと図々しくつけられただろうけどおばちゃん味溢るる見た目だからねぇ
取り敢えず子がつかない名前にするかな
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:07.30
私が子供の頃は猫の名前の口座あったわ
それがダメになって飼い主の名義に変更しろとか言われて
井戸山井土子様(井戸山ミケ様専用)とかいう変な通帳貰ったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:11.67
週の途中で祝日が入ると何故かどんと疲れが出るのよ
家族いてもいなくても仕事しててもしてなくて前々からそうなるの
何でだかなあ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:15.40
>>416
ガンダムといえば雪降ってるときの写真は綺麗だったわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:22.73
>>411
貧乏でお金に困ってではなく遊ぶ金欲しさにだから特定何ちゃら法とかさっさとなくしてほしいわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:48.79
>>411
成人を18才とすると決めた後に18才になった人じゃないからってことじゃ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:58.91
旦那に「これどう思う?」って聞いたら「うわーこんな高い服着てどこいくん?そもそもダサいわwイドコがこんなん買ったら色んな意味でひくわー」と言われたから「だよねーw」と言った服を買ったの
段ボールを今から証拠隠滅でバラバラにするんだけど気が遠くなるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:59.51
>>421
わたしイライザにするわね
いかにも意地悪そうだから人が避けると思うの
なんだかなーと思う人に使うわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:09.24
韓国で最大観客動員を出したのが抗日映画だった事は日本ではあまり知られていない
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:44.09
>>404
ドラマのネメシスみてて児童養護施設育ちの子が海外留学希望して兄が詐欺に加担するんだけど
やす子なんてパチ屋か自衛隊しか選択肢なかった
なぜ分不相応なことをしようとするかなと思ったわ
諦め大事
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:46.96
日本はある意味シナや韓国あとロシアに挟まれて良かったのよ
これでヨーロッパくんだりにいてみ?
もっと過酷よ
三軍の中に位置する賢い子でいいのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:04.47
>>440
やっぱりどうしても欲しくて
友達とのランチで着ていきたかったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:06.51
在日の話題を何度も出す人、わざわざ触れに行く人、全員もっと語りたいのかしら?
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:53.18
>>434
え?
なら愛菜ちゃんは成人で
この大学生は成人じゃないってこと?
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:00.55
>>421
井戸子ならイヴとかどう
イボンヌでもいいわね
英語圏で働くならイングリッシュネームは必要よ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:17.19
井戸端で電気代の話題ちょくちょく見かけて震えて待ってたら
今月電気代8978円だったわガスは7838円
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:21.93
>>445
ウザいけど暗いニュースよりはマシかもしれない
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:26.07
>>447
無印良品大好き旦那には下品でセンスのかけらもないワンピースに見えるらしいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:00.44
>>453
もしかしての可能性も考えて見せてみたけどやはりボロカス言われたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:07.62
愛菜ちゃんは進学先まだ公表されてないの?
一般受験でもしてるのかしら?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:24.92
私のレンズCanonの通称鉢巻
赤い輪がハチマキを連想させるってやつ
レンズ沼あるわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:36.68
>>434
今19歳だから成人なのよ
去年の4月1日から18歳以上は皆成人
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:42.36
>>456
おかねないなら諦める奨学金働いてから入学する国立行く
現実見ないとね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:52.79
>>463
そういう人もいるよね
飛び火しないならお好きにどうぞという感じだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:56.09
>>415
地肌日焼けして剥けた頭皮がプツプツ穴あいてて観察するの面白い
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:07.53
今どきの(一部の)学生すごいね
お金の為なら人を人とも思わず平気で殺せちゃうんだもん
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:34.14
>>461
本人が気に入ればそれでいいと思うわ
女同士で会う時って服や髪に気を使うわよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:53.89
カメラ趣味でガンダム撮りに行く既婚女なんている〜?
ハゲじゃないのぉ?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:06.43
>>475
頑張れ頑張れファスナー!
負けるな負けるな裏地!
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:10.96
>>445
在日利権で日本の財政は圧迫されてるわよ
日本人に負担を強いられてる
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:22.17
>>438
そりゃそうよね
ある意味まともよ
日本がおかしいのよ
反米映画なんて作ったら怒られるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:31.59
今日出勤なんだけど祝日はバスの本数変わるのよね今気が付いてよかったわー危ない危ない
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:40.88
>>474
10代〜20代半ばくらいは倫理観低い人多い気がする
気軽に犯罪に手を染めてしまうというか
そういう人らが30代40代になったらさらに怖いわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:50.93
一昨日だったか教えてもらった赤ちゃん寿司何回も見てるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:52.60
>>479
テレビで見たわ
テレビで取材されるレベルの希少種だけどいると思う
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:57.01
>>445
在日のことが大好きで気になって仕方ないらしいわよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:26.38
天皇誕生日のニュース映像見たけど
天皇陛下のお言葉が中学生が作文読んでるみたいな感じだったわ
声も内容も全てが…
なんか軽く驚いた
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:35.73
>>474
狛江の強盗犯の19歳は顔名前出さないのかしら
21歳の桜美林の大学生は顔名前出てたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:41.35
>>485
友人はFOXEYとかジバンシィのワンピース着る系
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:41.57
学歴社会は本来ゆっくりと諦めていって分相応の道に進めるシステムだとされてきたが、最近の声優学校、ロースクールに代表されるような各種学校せいで大量の非正規が誕生した
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:53.00
>>488
玉子の可愛さよ…
動画見ながら「あらー!」って言っちゃったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:03.57
>>482
それは在日が悪いんじゃなくて政府よね
政府に文句言えば
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:05.09
>>488
ニコーってお父さんそっくりの笑顔で笑うやつ?
ギョクがお気に入りなのよね無限ループで見ちゃう
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:17.82
>>488
あ、それ何故かおすすめにあがってたわ
泣きも笑いもせずされるがままの赤ちゃんかわいいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:31.19
韓国は反日やっててくれていい
安定動作だもの
フレンドリーに来られるとどうも落ち着かない
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:51.38
自民党公明党もアレだけど立憲共産もアレだし維新と国民は得体がしれないわ
そして社民とれいわは論外
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:59.41
>>471
手紙って小説思い出すわ
弟の学費のために兄ちゃんが盗みに入って強盗殺人で逮捕されるのよ
結果、自力で大学入った弟が苦労しまくる話
なにもしないでくれたらほんとに平和だったのにってオチ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:03.83
貧乏でお金に困って仕方なくならまだあれだけど、遊ぶ金欲しさにってなんなんだろうな
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:44.17
>>496
桜美林のほう、捕まったタイミング悪すぎよね
流し見してる人に「こいつが殺人を…」って思われちゃって
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:47.70
>>503
それ言うと
そこまでするほど興味ないわって言うのよw
だから触らないのが1番なのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:09.83
>>511
もちろん志望動機にもそう書いたんでしょうね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:25.21
>>496
そのうち顔と名前出ると思う
そして週刊誌が大学名も出してくれると思う
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:26.98
>>506
日本と仲良い国なんてないよね
アメリカは日本の事は植民地としか見てないし
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:48.77
>>507
行きたいなーと思ってた居酒屋にれいわのポスターが貼ってあって悲しくなったわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:55.23
>>515
南北統一したらそれも終わるのにアメリカが邪魔するよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:56.21
早く暖かくならないかなー
やりたいこと山ほどあるわ夢がひろがりんぐ
何もしないで1年終わる未来も見えてるけどね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:02.76
>>508
なるほどね
余計なことすんなという話ね
その通りだけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:24.42
>>516
うちは履歴書なかったの
とりあえず来てからの即採用でダラダラしているわ
物価が上がって遊ぶ金が減ったから来月から時給上げてくれるって
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:24.58
>>494
愛子じゃなくて敬宮と称号で呼びなさいってば
それは上皇夫妻もそうね
さーやまでが紀宮様ときちんと称されてきた
マスコミ報道もそう
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:28.12
桜美林という大学名があるけど
林美桜という名前の女子アナがいるわ
出身大学知らないけど桜美林だったらちょっとふふってなる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:33.13
>>522
終わらないわよ
パワーアップしてクレクレしてきそう
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:33.57
>>508
美しき兄弟愛だけど横山みたいに自分の力で稼げよ
そしたら美談になるのに
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:59.56
在日特権が!とかはある意味平和だからこそ語れる気がする
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:33.41
>>517
親も嘆くわね
住めないわね仕事もやめなきゃならないかもね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:36.83
>>531
終わるわよ
統一させたくないのはアメリカだけよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:41.74
>>521
共産党のポスターの居酒屋も残念だわ居酒屋の灯を消すな!!みたいなもっともな文句付きなんだけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:47.88
休日に変なの湧いてるとあーアタオカでも一応仕事なり学校なり作業所なり行ってるのねって気持ちになるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:53.26
たくさんパチ屋潰れてるけどあの在日は今どうしてるの?
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:55.94
やっちまったわ
子供の春休みに旅行の予約したけどプールのあるホテルなのにたぶん生理中だわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:15.42
面白いこと書いてるのになんでレスつかないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:45.75
たまたま入ったコメリでまさかの布が売っててしかも激安だったから衝動的に買ってしまったわ
110cm巾1mカット税込298円よ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:48.19
>>523
私は今年は5月から海にいくわよ!
サーフィン楽しいよー
あとエアロフォンのコンサートもやるし
仕事のカフェのお運びさんも楽しいし!
わくてか!
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:45.24
>>543
子供は旦那に任せて井戸子はのんびりエステとかしましょうよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:04.47
インドにも5ちゃんみたいのあるのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:19.31
>>557
美味しいわよ
ふらっと立ち寄るお蕎麦屋さんどこもおいしい
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:31.67
>>537
中高一貫校に通わせて地方から東京の私立大に進学させるくらいだから教育熱心でそこそこの経済力のある家庭と思うけどサイコパス遺伝子だったのだろうか
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:49.45
>>508
それ映画になった?
沢尻エリカが出てたような
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:50.18
>>551
おやおやイイ買い物をしましたね
日暮里トマト🍅の100円生地も最近は品揃えがあんまり…
コメリさんってチーバなのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:53.89
>>548
この人やけに統一教会の擁護するなと思った自分も旦那も契約してる弁護士が統一の顧問弁護士なのね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:22.25
>>568
そうなのね確かにお蕎麦のメッカよね
そばがき食べたいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:33.02
>>552
いいわねー
私山歩きデビューする予定
ギア選び()にハマってるわカタチから入るのたのしー
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:23.87
>>575
あらいいわね
春はあけぼのようよう山歩きシーズンよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:25.61
>>536
まあオチじゃないか
でも
何もするなよ、が一番の感想だったわ
にいちゃんは刑務所で呑気に生きてるのに
弟の方は散々苦労した挙句娘までいじめられてさぁ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:27.20
サーヒンできる井戸子いるのね
卓球くらいしか出来ないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:37.74
>>562
そうね最近周期不安定だからズレることを期待しつつ来ちゃったら旦那にまかせるしかないわね
私はダラ~するわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:32.88
>>561
デジタルサックス🎷よ
ヘッドフォンもつけられるしマンションで練習も可能なの
とにかく楽しくて夢中なのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:50.95
くるみダレでたべるやつだっけ
😋
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:58.02
>>585
温泉行って本気のレシーブ打たれちゃうのかしら
バドミントン全力で打ってくる友だちがいるのよ
ラリーできないのw
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:26.93
>>552
真のサーファーは波を追いかけて真冬でも海に入るのに
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:33.03
資産家の女性殺して勝手に養子になった男も高校から関学行ってるから
家もそこそこいい家だと思うのよね
でもこの事件両親のこと一切出なかったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:34.23
スーパー行かなきゃなのにSiriが重い
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:38.49
沢尻の全盛期はパッチギ!
映画自体に触れると荒れそうだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:47.44
>>600
パッチギの頃の沢尻に似てるって言われるわw
旦那だけからww
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:51.94
私フリーターでプラプラしてるときにヤクザみたいなおっさんに声かけられて小さな建築会社の事務員やることになったんだけど私みたいな能無し女に安い給料だけどボーナスまで出してくれて8年働いて寿退社したのよすごく感謝してる
その社長から今日久しぶりに連絡きて保険の仕事もしてるけどノルマ足りないとお願いされて保険入ることになったわ
いいのよこれで...
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:20.55
>>582
山!いいわね
高尾山なんて低い山馬鹿にされそうだけど
早春譜だわ
来週あたり行ってこようかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:27.69
>>602
日本が、韓国に酷いことをした事かよく分かる映画よ
日本人は隠したいみたいたけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:44.07
>>594
スポ少みたいなので卓球やってた程度よw
夏に久々にやったら結構疲れるの卓球
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:51.69
子供たちと公園来てて目と鼻の先にあるドラッグストアで買い物したいのに行ける気がしないわ
見えてるのに果てしなく遠く感じるのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:51.79
>>571
1行目右京さんみw
日暮里トマトいつかは行ってみたいわメーター100円なんて魅力的すぎる
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:27.81
>>597
知り合いがそれだけのために静岡支社に転勤したわ
正月も海に行くらしい
耐えられるレベルで暖かいのかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:30.83
田舎にはコメリ必ずあるわ
コメリ!ってメロディーつけて歌えるの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:31.71
パッチギとトッポギとトッケビは3兄弟みたいだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:41.70
>>606
高尾山をバカにするやつは高尾山に泣くのよ
遭難者出る山なのよ
ルートによってはきついわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:49.65
海の近くって家とか車痛むのも早いのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:57.71
弟サーファーだけど台風の時海に行くから困るわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:12.53
>>605
つまんない釣りなのは承知の上
あなた文章上手いわね
小説を書いてみたら?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:28.77
そういえば井筒って元気かしら
自腹で映画見るコーナー好きだったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:41.54
>>628
食べ物が混ざってる気がするけど気のせいよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:52.18
体調悪い時ほど軽い運動した方がいいよってシャキ友からアドバイス頂いたのでとりあえず着替えてみましたが
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:36.36
>>643
内容の真偽はともかく文章うまいねってことでは
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:57.59
コメリって新潟じゃなかったかな
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:05.58
ところでパッチギって売れた?
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:07.47
>>616
子供たちが同じタイミングで公園に飽きてくれるのを祈るわ…
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:11.15
>>647
よくわかんねーわ釣りだと思われるような内容じゃないと思うし文章もうまくないし
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:25.63
>>642
バランスボールに座って井戸端やるのがいい運動なのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:42.87
>>643
たしかに
長文のわりにスンナリ入ってくる文章だった
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:47.84
>>658
そうなの?
なんかストレートネックになりそうだけど
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:50.16
>>657
この間からアンカずれてるのたまに見るからそれでは
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:54.02
>>653
ご近所とか写真出てたしわかるわよね
名前から同級生もわかるだろうし
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:04.89
パラサイト映画はまあまあ面白かったけど日本で舞台やるのね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:13.09
>>642
やだー何もしないでゴロゴロすんのが正解よぉ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:53.50
>>597
根性なしの私は冬はやんないのw
ウェットスーツもシーガルしか持ってないし
ついでに板はロングボード
だっせーのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:54.92
>>650
全国にあるわね
ホームセンターとしては店舗数No.1らしいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:08.96
もうお昼なのね
出先でむさしの森珈琲が目の前にあるけど子供3人連れてったら結構な金額になると思うと選択肢に入れられないわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:15.99
>>666
だよね?私が647を書いたけど別に普通よね?
釣りと思われるようなありえない内容でもないわよねw
何なのよw
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:21.36
私午後からキムタク信長見てくるわね
旦那が見たいんですって帰りに農協に寄るわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:03.99
>>668
ババアは伏せってると悪くなる一方よ
ちょっと無理して買い物出たりする方がマシになるのよ…
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:07.99
>>672
そうなのね
なんていうかストーリーっていうより映像が良かった映画だったから…
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:09.11
>>670
結構豪華メンバーよ
古田新太に江口のりこに私の氷魚
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:16.21
>>687
氷魚はあの大学生の友達かしらね
古田新太やのりこは想像つく
ヒコロヒーでも良かった顔が
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:16.60
>>663
覚えなくていいのに語録は覚えてしまったわ…横
いいよこいよとか
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:23.58
>>686
桃アレルギーのおばさんのスローモーションとかね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:26.20
コメリのイントネーションはタモリと同じかと思ってたらCMでは毛虫と同じだったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:27.95
お忙しいところ、ありがとうございます!

の正しい返答はなに?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:28.28
>>643
一言続きが読みたいということ
それとあなたが書くモノをもっと読みたいということ
そんな所かしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:48.21
マックでポテトが上がるときのテルルっテルルって音とリミックスしたAdoの歌かなりうるせーのな(笑)
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:48.50
立つだけでええのよ
ただ立ってるだけで!
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:55.90
>>697
ぜんっぜん!5ちゃんやってるくらいですからーガハハー
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:58.97
>>706
いらっしゃいませって言ったらいらっしゃいましたって言うおじさんたまにいるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:06.90
>>695
そうねパーティーのシーンとかね
全般スローモーション多めよねあの監督の映画
私はあのラグジュアリーハウスと半地下の家の間取りやらインテリアが印象深いわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:12.17
私はボディボードやってるわ
サーフィンの方がかっこいいけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:27.87
>>683
現在地からの徒歩圏内にはむさしの森珈琲とスタバとくら寿司しかないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:46.90
やっと確定申告しようと思ったけど
ふるさと納税のファイル?作るのに3日くらいかかるのね
ま~た~来週~
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:08.23
>>623
作り出してからこのレス見たわ
子供はボンゴレになったわ…
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:13.35
適当に褒めながらベンチに座って子供たちを見守ってるわ
お腹空いたし帰りたいんだけど帰りにマック買おうかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:19.78
>>710
コンビニバイトしてた時「いらっしゃいましたー!」と言ってしまい「はい、いらっしゃいましたよ」と言われたの思い出したわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:59.70
ねえ外国って本当にThank youと言われた後にYou are wallcomeって言ってるの?
海外旅行先でエレベーターのとびら押さえてあげた時とかになんか小っ恥ずかしくてYou are wallcomeって言えないのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:14.18
>>723
いらっしゃいませこんにちわーマイクに向かってこんにちわー思い出したわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:23.44
ワイドスクランブル見てるわ
アナウンサーの大下さんのファッションチェックをするのが楽しみなの
いつも独特すぎるのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:52.27
伊藤沙莉は朝ドラヒロイン決定したわね
志田未来より格上になるなんてね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:56.82
今日はアクティブ井戸子いるわ!
かっけーわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:20.33
>>732
実況でいつも大下さんは結婚しないの?って言われてるわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:22.85
>>727
グアムのホテルの廊下で従業員さんたちがそう言ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:46.75
>>735
ほんとねえ
女王の教室では謎の貫禄出まくってて、旦那とおばさんみたいな小学生ってあだ名つけてたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:56.62
>>716
ありがとう
車がないから電車で湘南行ってます
もう始めて3年かな
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:25.17
前の職場やめるとき私の送別会してもらったんだけど社長婦人がみんなの前で「最初私は大大大反対したんです、この子絶対続かないし見るからに仕事できなさそうよ頭も悪そうだし別の人雇おうって主人に言ったんですwでも井戸端さんには見事に裏切られました...今では辞めるのに大反対、そんな気持ちです」
って挨拶したの
嬉しいけど未だにモヤるわw
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:33.66
>>739
懐かしいわね!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:34.65
>>740
なるほど
そんくらいでいいのね
何か答えないとその後のエレベーターが気まずくて
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:34.85
>>697
こちらこそ貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございますニチャァよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:28.47
図書館で小学生高学年?くらいの兄弟と親の話し声が大きかったら注意できる?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:34.75
休みの日は子供がギャースカ喧嘩するわ
近所の人ごめんなさい
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:25.64
風間くんってドラマスレで評判悪いけどわたし風間くんの声好きだわ
ぼんくら見てて思ったの
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:34.53
暇だからちりめん山椒を炊くわね
ぽん酢も仕込むわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:40.51
>>745
ウケるわ
でも見た目アホそうなのはよく分かったから改善の余地が生まれたわね
良かったじゃない
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:43.93
>>745
わかるわー前はこう思ってたけど今は違うよって言う人いるけど傷つくからやめてほしいわね
今は違っても前はそう思ってたんだーって一気に不信になる
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:18.88
>>765
評判悪いっていうか絶対犯人だと思ってしまうから
ホームドラマに出てこられると落ち着いて見れないわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:24.92
>>756
できるけどうちの子の先輩だと困るから職員かな
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:51.75
学校の先生に卒業後プライベートで会う機会があったんだけど井戸端って怖くなかったんだなと言われたわ
常に怒ってるようにみえたらしいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:56.58
生理で寒いやらお腹減るやらイライラするやらだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:01.50
食欲ないわあんパンくらいしか食べる気がしない
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:05.84
図書館で子供が大きい声でおとーさんうちおかねないんだよね?ねっ?って
あたりの空気がさっと変わったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:10.90
>>775
ぽん酢は混ぜるだけだしちりめん山椒はコンロ任せよ…
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:16.01
大下さんみてみたけどマックのポテト思い出したわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:36.10
伊藤沙莉はドタバタコメディが似合いそうね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:43.45
>>706
オウ!よう来たのあワレ!
まあビーフでも呑んでいかんかいワレ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:56.34
>>777
わかりみ
美味しい物のためなら私も餡子とかこさえるわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:42.22
>>774
居るよね犯人顔
裏切らないか心配になる人舞いあがれのお母さんとか
なんか信じきれないw
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:20.43
子豚の丸焼きってやってみたいわ
沖縄だと丸焼き用子豚売ってるのよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:00.62
松ちゃんがワイドナショー降板ですって
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:03.08
>>796
グエンがとってきた豚を丸焼きしてて通報されたの思い出しわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:12.39
伊藤沙莉のお兄さんがカエル亭の彼氏なねよね?
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:38.72
私何にもシャキになれないわ
昔は彼氏のためならシャキれたけれども
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:53.11
>>800
見たことないんだけどワイドナショーは別に松本いなくてもいいやつなのね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:55.00
>>794
志田未来より先に朝ドラ主演やる日が来るとは
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:59.69
晴れてきたわバスタオルだけでも外に出そうかな
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:01.16
>>778
そういうのあるw
いい意味でくつがえされるのよいわね
ぎゃくのケースは怖いパターンになる
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:10.57
>>799
養豚場で売ってるちりめん山椒おにぎりか…
正直あんまり
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:22.13
公園の広場のど真ん中にレジャーシート広げてる人がいるけど落ち着かなくないのかしら
周りに広げる人がほとんどよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:29.22
>>809
松本はコメンテーターって立ち位置よ
司会はカタ焼きそば
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:56.91
伊藤沙莉が朝ドラ主演は公表してるけどどんな内容なのかはまだ公開されてないのね
珍しいパターンね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:03.68
禿「邪魔すんで」
井戸子「邪魔するなら帰ってや〜」
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:07.55
>>769
女子高時代「友達だと思ってなかったけど大事な友達なんだって気づけた」て言ったら「友達と思われてなかったんだ…」てすごい傷ついたらしく疎遠になってしまったことあるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:18.09
>>806
名前思い出したわイワクラさんね
ネタやってるのほとんど見た事ないのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:36.95
>>745
最後に意地悪されたのよ
みんなの前で酷いことをいう手法だわ
酷い人ねその社長婦人
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:50.91
あーもう浜田の事とか吉本になんかあるたび面倒なのかもしれないわね松本
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:58.21
仕事が早番の時はお弁当のおにぎり作り中でも中断してシマエナガ体操してるの
五十路前にして精神年齢低すぎよね
でもなんだか楽しい気持ちになれるのよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:01.79
ここ見てると女って年関係ないんだなって
女子高のお教室みたいだわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:02.79
叙々苑でいいから焼肉いきたい
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:39.13
>>826
司会でも無いしタイトルにも名前ないけど冠みたいな番組だよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:22.85
マスク外す時のために可愛いリップ買う
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:44.90
>>835
ねぇ叙々苑にもグレードあるの?
東京でたまたま行った叙々苑が安っぽかった
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:04.02
100万回の主題歌、ドラマにあってないと思う
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:07.37
叙々苑だと安いのしか食べれないからそのお金でトラジの高いのを食べる方がおいしいの
叙々苑の高いの食べたい…
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:07.46
朝ドラよりnhkで起きてる騒動のがおもろいわよね
取り入れたら視聴率上がりそう
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:22.43
お腹空いたーって言われちゃったわ
仕方ない動こうか
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:45.06
>>838
高校の時5限目に入ってきた先生が
ん!ここは💩のにおいがする!窓を開けろ!!って言って吹雪の中窓開けさせられたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:47.96
>>849
値段が同じだったら場所代的に東京のほうが安っぽくなって当然のような
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:21.89
>>827
イワクラさん風俗行くのは許してもらってるらしいわw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:28.81
このタイミングでダウンタウンも終わるかもね
浜田のパパ活も出たし
潮目が変わったのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:44.53
少女マンガって話題がほぼ恋愛のみだからつまらないわよね
少年マンガはいくらでも他にネタ有るのに
まあレイアースもちびまる子も少女マンガとしては移植かもだけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:03.84
>>860
江戸川区住みの友達に宿泊代代わりに奢ったんだけど江戸川区のあたり?かな?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:13.12
叙々苑より安くて美味しいお店が地元にあるからそこでいいと思ってるわ
でも滅多に行かないけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:23.48
>>863
次誰が出てくるかしら?
千鳥?
サンドイッチマン?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:25.57
>>863
パパ活くらいで終わるなら既にもう飽きられてるんだろうなあ
昔ほどおもしろくないもんね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:36.78
中学1の時に薬局の息子が教室でウンコ漏らしたことあったわ
その日からその店はウンコドラッグって同級生の中で言われることになったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:44.91
>>858
女子クラスだった時は時々窓を開けさせられたわ
消臭スプレーの色々な匂いと体臭が混ざりあって臭かったみたいだわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:51.50
ダウンタウン不快だから消えたら嬉しいわ
若作りエロじいキモい
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:57.82
電気代安くなってる!
といってもどの部分が負担されてるのかよくわからん
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:00.95
焼肉食べたくなったじゃないのよー
さっきは寿司で次はマックで今度はもー
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:04.81
気の利いたレス書けないから拾う役やるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:36.04
ダウンタウン嫌いな吉本大手お笑い芸人居るわよね
昔ナイナイとか取り合いしてたな
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:44.00
>>864
モーニングに載ってる漫画はほぼ楽しく読めてるわー
最近の恋愛もの好きじゃないわ
すぐやってゴタゴタして云々だし
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:07.41
生田斗真ってジャニーズに居なくても仕事出来そうなのに抜けないのね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:09.25
>>875
さんまにそれ感じてたけどダウンタウンもそう思われるようになったのね
キレイに枯れるって大事ね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:33.85
>>882
島耕作のイメージしかないわ
デイサービス島耕作とか老健島耕作はないかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:49.78
テレビつけると結構な割合で浜ちゃんいるわ俳句のやつとか
テレビつけるタイミングがあれだわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:56.90
ネトフリでイタリアだけど初の女性弁護士のドラマあったわ
つまんなかった
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:01.51
>>858
なんか良い匂いがするって言ったおじいちゃん先生に、私がフェロモンって呟いたせいでカースト上位女子がフェロモン!先生フェロモンのせいでーす!って騒ぎ出したの面白かったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:08.92
>>883
そうなのね
私の見た記事ではまだ公開してないみたいに書いてあったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:28.90
手のひらの親指の下の膨らみがあるところになんだかシミみたいな気配があるわ
これが老化なのね…
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:49.21
>>854
たまたま知人男性がいなかったらどうなってたかと思うわ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:55.54
>>885
ジャニーズ看板1回背負うと外すと仕事こなそう
錦戸も消えたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:04.82
>>896
あと不倫路上なんたらとか
普通にしれ~っと仕事してるみたいね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:34.22
>>872
あーみんの漫画の彼と同じシャンプーの匂いで関係がバレるかも!みたいな描写好きだったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:53.57
オートロックマンションに他人が普通に侵入ってよくあんのかすら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:12.46
>>890
じゃあどこの叙々苑なんだろうね
とにかく安っぽかったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:21.98
>>908
さんまも庇ったのよ
どっちも老害
要らんわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:32.20
>>820
最初の女性弁護士みたいよ
家庭裁判所作った人とか
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:37.45
>>901
ニュースにもならないし
女性が痛い目にあってたかもしれない泥沼よね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:44.93
>>904
女ロイヤーでもアリーとかはめっちゃ面白かったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:38.91
猫蹴るといったりんたろうも消えろ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:49.75
>>914
名前がおなじだけでチェーンじゃないのは各地にあるわよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:52.06
>>916
なんかカネチカに持ち上がられて嬉しそうだったわさんま
もうダメだわ気持ち悪い
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:07.53
岸くんがヒルナンデス出てるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:30.65
>>901
このアナが中野のマンションで悲鳴上げたのね…と思って見てしまうわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:31.43
パスタソース辛すぎて頭皮が痛いわ
ニンニクのトリコアラビアータよ辛すぎよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:33.37
松本はクレイジージャーニーもやらせあったわよね
俺は無関係とかで逃げるんだろうけど
ワイドナ出てる三浦瑠麗の事件もスルーだしざけんなや
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:51.61
ジャニーズ看板外して成功したのはモッくんと郷ひろみくらいかな?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:04.71
モランボンを名乗る焼肉屋は当たり外れが大きい
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:04.83
>>926
東京には叙々苑って言う叙々苑とは関係ない焼肉屋があるのね
怖いわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:29.16
>>932
こないだのワイドナ出演回なのに逃げたわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:29.54
かねちー庇ってる奴らは女を紹介してもらってるからって見て納得よ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:33.81
>>898
午前中に主演が
午後から内容が発表されたのよ
脚本家が有名なのかなって思ったらちがったわ
もったいぶらずに一気にしたらいいのに
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:38.57
>>929
バゲット的なやつ🥖
の他にも色々買ってしまったわ
そしてもう無くなった
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:22.09
なんかあたまいたいわーーー!いいわね?
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:44.06
>>936
東京の浜田山にも叙々苑の看板出してる安っぽい古い叙々苑あるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:55.94
>>926
前にどこかの地方の叙々苑に出川が充電旅で行ってたわ
あの叙々苑とは関係ないらしい店
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:56.09
>>938
ワイドな見たことないけど始める時忖度しない番組にみたいな大口叩いてた気がするの
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:19.72
ジャニ俳優今は生田斗真位?生き残りは
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:40.72
>>949
地名かあ
美味しいとかも意味かなーって思ってたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:08.14
叙々苑って看板の文字は爆笑問題太田光の父が書いたのしか知らないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:09.21
>>958
バック付きでも成功したのは2人だけになるのかしら?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:10.97
同じ絵文字のスレ使わないことにしない?
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:22.34
>>962
半年で畳んじゃったんだっけ
年間パスポート買った人たちどうなったのかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:22.61
>>950
ビルのけっこう上の階にあった叙々苑よ
眺めはいいけど中とか肉の質とか安っぽかったって意味よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:38.30
ホグワーツレガシーやりたあああい!
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:02.69
うちの近所にはほかほか弁当があるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:21.67
米はやっぱり無洗米がいいのかしら
お米研ぐのちょっとしたストレス発散なの
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:26.14
府中駅前にモランボン直営の焼肉屋があるけど美味しいのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:36.36
木曜祝日ってナイスだわ
土曜日祝日はクソだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況