X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし末尾なし)1234【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:09.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし末尾なし)1233【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676804863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:51.80
実際都内で電車が遅延した経験もないんだろう
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:55.27
いらないし!わからないし!
だったら黙ってろw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:04.39
>>939
いや、風呂で映画みようがツイッター楽しんでようが、それぞれだよねって
私は違うわーっていちいち言わなくてもいい
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:45.20
駅アナウンスより早かったり詳細だったりする
どこの駅で人身かによってバス乗ったり逆向き乗って乗り換えたりって田舎ならあんま意味ないかも
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:30.81
またそういう事言うと違う方面から言われるわよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:23.15
必要な人もいるのに要らないとか本当ウザい
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:33.44
>>957
それはデマの可能性も含むよね?
駅のアナウンスじゃなくてあなたはTwitterの方法を信じてバス使ったりするんだ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:46.66
さっきの地震だってTwitterで情報色々出てきたし
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:55.12
駅のアナウンスは途中から聞いたり周りも賑やかで聞き取りにくいから文字で確認できるのは助かる
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:00.59
>>947
日にちずらしたりするよ
この間ある展覧会行ったけど「すぐはいれた」ってTweet見て行ったり
行列出来てるって物販は時間や日にちずらしたりした
ってどうでもいいか貴方には
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:21.54
引きこもりだの田舎だの必死だな
ほっときゃいいのに
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:38.09
>>964
駅のアナウンス聞いたことある?遅れてます程度しか情報ないんだけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:13.70
>>964
うん
でも電車待ってたりした人より早くついて間に合ったよ
まぁ私はそれを信じて上手く言ってるからまた見てるってわけよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:26.34
大勢がどこの駅で人身事故って情報発信してるのにデマとかw
何線に乗り換えようとか即座に考えるよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:17.24
嫌な言い方されて丁寧にする必要もない
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:29.32
Twitter見ない、電車にも乗らない、リアルタイムのイベント混雑具合も把握しない人がいるのか…
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:37.74
Twitter最強
なのに反ワクが占拠してるのが解せないw
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:58.08
>>958
車内アナウンスの内容で充分
それが何のイベントだとかはどうでもいいし
例えばジャニのコンサートによる混雑だとかわかったとして自分にはさっぱり
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:01.09
逆にインスタ見ない
みんな加工してるからメイク動画も微妙だし
ポエムみたいなのもキモい
おばさんだからかな
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:39.76
>>980
人身なのか機械の故障なのか、よ
電車乗らない人?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:55.84
イベント行くいかないは予定決めるからTwitterは参考にしないな
電車はのるよ
思い込み激しいかなんかの病気では?
喧嘩腰病とか?
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:51.39
不労所得Twitterおばさんは都心在住で田舎ヘイトのいつもの人?
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:58.21
>>980
ジャニのコンサート?
そんな客数決まってるのじゃなくてイベントって例えば代々木公園の○○フェスみたいなやつでしょ
今混雑してるからもうちょっと時間経ってから行こうとか
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:02.92
地震があったら、まず2ちゃんかな
そしてNHK
Twitterとかはその後かなー
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:06.31
毎日自転車で近くのパートに出てあくせく働いてるから
遅延もイベントも関係ないのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:38.63
埋まっちゃいそうだからスレ立てるよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:50.31
>>988
なんのことか分からないけど
随分とここに居着いてるのねw暇はどちら?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:01.68
>>989
だからフェスだと分かってもそれに縁のない自分には分からないという
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:14.12
>>983
電車の遅延が何が原因起こるのか知らない人みたいね
ジャニのコンサートって何w
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:32.31
>>994
東北敵視してるいつものやばい人かと思った
東北に親戚おあり?ごめんね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:41.41
>>991
毎日フルで働いてるからこそ遅延も混雑具合も調べまくるんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況