X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍬【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:33.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677041928/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:43.10
【悲報】日本衰退の原因、大学の研究によりついに判明する
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?page=1

【他人の足を引っ張る行動が多い】
日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

「他人の足を引っ張る行動が多い」

大阪大学社会経済研究所を中心とした研究グループによると、被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔しているわけだが、この実験結果は身近な感覚としてよく理解できるのではないだろうか。

従来の経済学では、人間は合理的であるとの大前提があり、内面には立ち入らない基本原則があった。このため、メンタルな部分についてはあえて触れないでいたわけだが、多くの専門家が、日本が消費経済を拡大できないことにはメンタルな部分が影響しているのではないかと疑っていた。

一連の研究結果は、何となく分かっていた事実を改めて顕在化したものと考えてよいだろう。大阪大学はこうした新しい研究を積極的に行っており、同大学の別の研究グループによると「新型コロナウイスルに感染するのは自業自得だ」と考える日本人の比率は11.5%と、中国の4.83%やアメリカの1%などと比べて突出して高かった。
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:27.49
知らない男にまんまん触られたことがある奥様いる?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:39.77
ここに粘着してる奴の国籍がよく分かるわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:47.79
私の誕生日も祝日にするべき
6月だから喜ばれると思うのよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:06.52
今16歳の子のレゴデュプロ譲り受けたけど何個か割れただけだわ
多分かなり負荷かかってたやつよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:00.22
40過ぎて独身の男は去勢すべきだわ
碌なことしないのよ
切っちゃえば大人しくなるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:18.30
トイストーリー5作ってるところなのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:48.29
崎陽軒のシウマイ弁当がお弁当になって2680円で販売ですって
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:10.41
前スレのレゴ奥いるー?
大学でレゴサークル入ると使うって言い出すわよ!
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:13.11
前スレ992
太ももなの!?倉科カナの胸の谷間となぜか思い込んでたわ
ありがとう!
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:28.25
なによ!米炊けって言うから炊いたのに明日の昼飯用ですって!?もう炊いちゃってるわよ!
ところでコンビニの揚げ物って明日まで大丈夫なのかしら…油が良くないだろうから痛みそうで嫌だわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:42.93
そろそろディズニーいく予定を立てようかのぅ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:47.07
>>7
デュプロはもろい気がする
実家にある私が使ってたレゴは現役で遊べるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:12.94
シウマイ弁当がお弁当になって?
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:18.51
>>17
コンビニの揚げ物は毎日新しいものを用意してることを考えるともつのは1日かしらね?
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:19.25
>>10
4も蛇足だったのに5とな?
4も泣いたけどね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:36.10
満員電車とかでまんまん触られたことないの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:49.10
>>14
レゴサークル入るかしら…wとりあえず置いとくことにするわね!
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:02.91
中国が台湾を占領したらどうなるのかしらね
日本のどこが安全かしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:13.65
3〜4人分の鍋つゆって開封したらどうやって保存すればいいの?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:23.00
トイ・ストーリーって1回も見たことないんだけどアラフォーが今から見る価値ある?
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:54.34
>>31
ジップロックに入れて平べったくして使う分だけ折るとか?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:20.32
>>13は弁当箱の箱を書き忘れたんじゃないかしら
シュウマイ弁当を模した弁当箱が販売されますっていうニュース見たわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:21.71
>>13
見てきたシウマイ弁当柄のお弁当箱とお箸が付いてるのね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:37.58
>>33
北海道ってもう半分中国領みたいなもんよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:49.98
>>26
4泣いたわ
でも1番泣くのは3よ
ビックベビー可愛いわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:28:30.66
海外メディアは、日本の在日外国人トップの66%が中国人であると報じた。
日本のメディアは報じないのね
しかも中国人の金持ちの永住権を取りやすくするだっけ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:28:42.84
>>25
1日ってことは今日中よね?
うーん、悩ましいわ
>>34
旦那が買ってきたの、生ものの期限にはうるさいのに加熱した途端ヘーキヘーキ!になるの解せないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:20.50
>>52
ボウがスパッツになるのって3だったかしら?
あらヤダ忘れちゃったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:50.75
>>54
ハライチのネタにアメリカはキューバってやつがあったけど日本は中国ってのは笑えない話になりかねないわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:54.61
>>58
可愛いわよね
バッジ潰されて可哀想すぎるわ
なのになんであのクマ人キャラ面してるのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:03.38
シンデレラの実写版みたいな
見たことある主演女優だと思ったらダウントンアビーのローズなのね
意地悪なお姉さんもキッチンメイド役の子だわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:13.86
>>60
子供いるから付き合うだけで私個人なら見ない作品
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:15.01
>>63
王子様はゲームオブスローンズに出てた人だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:29.25
>>60
デズニーのトイストーリーマニアは映画関係なく面白かったと思う
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:52.01
>>13
あの値段ならスタバのタンブラーみたいにお弁当チケットも入れて欲しいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:33.32
>>61
私立幼稚園だけど中国人ママ増えたわ
上の子の時は一人くらいだったのに、気付いただけで10人以上はいるのよね
日本語喋ってても訛りがあるから気づく
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:29.00
いつから消費期限とか賞味期限とか表示されるようになったのか覚えてないけど
私が小さい時は母が臭いと味でいけるかいけないか判断してたわ
これ臭いって訴えても母が大丈夫と言ったら食べるしかなかったけど今でも生きてるから大丈夫だったのね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:39.87
>>75
一見多くなさそうなとこでもそんなに増えてるのね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:10.36
>>69
10人以上は多いわね
思い当たる原因はないの?
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:35.43
(みんなそんなに賞味期限厳しいの…?惣菜なんて3日前のとか平気で食べるわ私のみだけど)
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:46.13
>>69
私の知る範囲の中国人ママはかなりの教育ママが多かった
日本語と英語と中国語マスターさせようとしてた
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:07.98
>>73
3歳児だけどどうしようかな
ランド行ったから次はシーがいいって言われたけど悩むわ
ソアリンは身長的に無理だし
シー希望なのはマーメイドのグリーティングがしたいらしいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:12.73
>>82
もとからトリリンガルめっちゃいるわチャイナママ(と子)
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:17.89
>>78
無償化?
ロックダウンで中国じゃ仕事が難しいとか?
日本で教育受けさせたい?
わかんないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:01.64
子供がチョコ作って食べるって言うから材料費900円(税抜き)出して一粒くれたわ
めちゃ高級チョコ…
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:15.08
>>85
天皇陛下がいらっしゃる場所は安全だと思うのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:51.04
>>69
私今九州に住んでるけど北関東の訛りが抜けなくてあの人韓国人ではとヒソヒソされてたことあるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:56.87
旦那が海外出張で居ない休日前の夜よ!
たくさん働いて充実感よ
お酒飲むわー
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:00.09
>>87
スイミングが同じで待ち時間に勉強させてたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:31.00
>>82
インターナショナルスクールに入れてる親も多いのかしらね
あと岩手に英国のボーディングスクールあるよね
すごく学費高くてビックリした
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:31.59
今日仕事休みだったのにやるべき家事は殆どやらずゴロゴロして終わってしまったよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:34.92
>>81
(油に強い弱いあるからね
私はその日の惣菜でも自分の体調によってはアカン時がある)
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:41.64
チョコ食べたい
ホイップあんぱん食べたい
お汁粉食べたい
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:48.74
>>94
おつかれさまなのよ
私も飲み始めたとこよ🥂
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:56.31
なぜ夫と子は私の言うことを聞かないのか
思い通りにならないと言う意味ではなくて
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:31.69
正社員で働いてると祝日がお得に感じるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:33.14
エア旦那といえばうさぎのみみちゃん悍ましかったわww
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:54.60
>>103
私の言うことは聞かなくても同じこと他の偉い人とかが言えばすんなり従うのってあるあるだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:13.55
我が家の国家公務員の旦那は帰ってこないわね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:22.72
えー明日祝日なのに部活あって弁当有りってなんなのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:24.41
>>103
私も親の言う事聞いてなかったと思うのよね
〇〇だからこうした方がいいみたいの自分でできるし決められるしみたいな
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:45.14
>>101
この人休み前に必ずくるわねw
いないのがバレバレすぎる
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:52.39
>>104
そう言う意味ではないと言ってるのに
聞こえてないって意味なのよ!何回も言ってるのにえっ?初めて聞いたみたいな万能を返してくんのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:56.55
コロナ完全に治るまで3ヶ月掛かったわ
これは後遺症に苦しむ人たくさんいるわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:06.29
木曜定休の私血涙
なお二人のちびっこ持ち
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:09.72
中国人の男と仕事してるけど日本男児と違って中国人は紳士だわー
おんな!じゃなくてレディとして扱ってくれるのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:32.21
エア旦那の人はベランダに椅子の人よね?
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:48.47
2日目のカレーは何でこんなに美味しいのかしら?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:01.39
>>115
中身オッサンだからしゃーないわ
ほとんど日本にいないのに日本の医師とか無理あるわよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:06.31
>>120
私は1ヶ月くらいだったかなぁ
15日くらいは体が怠すぎてだめだった
お疲れ様よ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:20.73
旦那が居眠りしながら自分のヨダレに溺死しそうになってたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:35.21
旦那が仕事仕事で全然家のことやらないわ
その癖に共働き希望してるのが意味わかんないのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:52.94
胃腸炎撒き散らしに行った旦那まだ帰らなくて憤怒の形相よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:57.38
>>112
子の宿題一番メンディー計算カードと音読あるわ
休みなのに宿題なんであるの!って切れまくるだろうなあ…鬱
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:06.45
>>124
違うパターンもあるわ
寒くなってベランダ云々は言わなくなったし
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:09.01
>>132
私は旦那からの用事も「文字でお願いします)と言ってるわ
言った言わないはもう嫌なのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:19.61
ただいまー!
来週と再来週の平日に休みがあるのよ、何したらいいと思う!?
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:36.11
>>136
全収入の割合と全家事の割合を平等にすればいいのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:07.33
>>120
私もそれくらいかかったわ
怠さと味覚障害が残っちゃって全治3ヶ月って感じ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:10.68
>>84
別の愛知奥だけど子供の頃名古屋大の近くに住んでたけどお父さんが大学関係(留学生なのか教員かまでは不明だけど)でこっちにきてる中国の人数人いたけどかなり頭良くてお金持ちだったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:24.89
>>141
朝ごはんが糖質多めでタンパク質ないって馬鹿にされたからやめただけよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:34.27
美容院で雑誌のコラム読んでたら女同士仲悪くなるのは彼氏とかダンナのスペックの違いによる妬み嫉みみたいなこと書いてあって
書いた人の肩書きが社会学者でこれで学者なのか白目ってなったんだけど
エアダンナの流れでそれを思い出してしまったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:39.82
>>146
名もなき家事に名前をつけるのを忘れてはダメよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:47.01
サツキのまとめスレみたいなのあったわよね
ちょっと見てみたいと思ったのに見ないままだったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:52.71
>>152
ほんとに寝るだねになりそうだからやめてこわい
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:54.05
味の素餃子はいくらなら安い?
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:09.51
>>155
映画見て買い物してランチしておやつと惣菜買って帰る
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:22.56
言い過ぎなのかなあ…
「洗濯物ここにおいておくからね」「はーい」「お母さんパジャマどこ?」みたいなやつよ一事が万事そんなかんじよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:26.78
>>146
うちそんな感じかもだわ
旦那が洗濯風呂掃除洗い物ゴミ捨て担当
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:30.10
>>154
医師免許持ってる設定ならありえないメニューだったわよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:43.57
>>155
一人で寿司食べる
惣菜でもいいのよ〜それかちょっとオシャレなパン屋さん
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:23.73
上野千鶴子ってすんげー個性的なお顔だわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:33.02
>>165
本人にとってその時はどうでもいいことだからとりあえず返事してるだけなのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:45.83
国家公務員として政府の中央で働いてるけど
コロナの傷をいたるところで目にするわ
国民がコロナが変えた社会への影響に気づくのはこれから
気が重いなあ
お酒飲んで忘れよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:03.74
>>157
社会学者名乗ってりゃいいみたいなのあるわよね
学会とかあんのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:04.02
最近午前中にギスりながら激昂してる人がいつもいるわ
この時間にはいないから午後から仕事の人なのかしら?
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:07.25
韓国で生のワタリガニ食べるのちょっと怖い
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:15.78
>>163
そうなの?
子供亡くして以来ストロング飲んでるみたいなこと書いてたよね?
同情してたのになによ~
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:19.14
>>172
たまたまかもしれないけどその辺大学がちょこちょこあって名大以外でもそれ関連で他国から来てるお子さん優秀な子ばかりだったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:27.20
>>179
ここまで中身のない長文レスを書き込めるのも一つの才能だわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:59.67
>>168
そんなに安いの?
ここで話題になってたから手元の広告見たら税込み224円よ(12個入り)
高いわよね?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:06.86
>>165
男はまず名前呼んでから用件を言わないと頭に入らない説ってあったわ
お子さんの性別知らないけど前置きがあると耳に入りやすいみたい
店員さんに物の場所を聞きたい時にもいきなりゴミ袋どこ?と言うんじゃなくて探し物があるんですけどゴミ袋は〜と言うと聞き返される率が下がるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:31.91
>>180
横だけどそういうの本当に腹が立つわ
お母さんだって人間なのよ!
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:32.33
>>173
オサレパン屋いいわね!
コーヒースタンドでコーヒーもテイクアウトして帰りたいわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:48.40
サツキの旦那は谷垣似でシャツのボタン毎回飛ばすらしいわよww
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:18.57
>>190
国家公務員なのにごちゃんで半コテになってることにはなんの疑問もない様子なのがいかにも社会経験のない引きこもりって感じ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:34.52
チャーのフェンダーのコント無いバージョンが欲しい
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:47.44
>>190
長い上に価値観が田舎の年寄みたいでキツいのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:09.71
推し10人ぐらい欲しいわ
色んな場所とリアルの人芸能人色々と取り揃えたい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:32.12
政府の中央って言い回しも変よね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:40.16
旦那が海外出張先からお土産どれがいい?って画像送ってくるわ
ネットショッピングしてるみたい
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:41.76
推しが居るって幸せよ〜
日常のモヤモヤは推しカッコ良い!に変換できるのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:46.02
>>208
人の話にギスったレスしてくるの
自分の話は書いてない
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:49.79
>>182
学会で配偶者のスペックでバッチバチだったら喜劇だわねw
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:54.79
今日洗濯物干し忘れたこと私もお酒飲んで忘れるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:22.27
>>208
横だけど自分の琴線に触れたやつずーっと攻撃してるわ
目が滑ってるから共通点について考えたことはないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:30.25
>>223
あなたが健康で帰ってきてくれたらそれが一番のお土産なのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:46.68
>>222
正社員の国家公務員から政治家秘書に移行しつつあるのよw
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:11.69
>>228
私も今日摂取カロリーがやばいこと、お酒飲んで忘れる
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:13.22
>>233
すごい長文で怒ってるあの人は朝しかいないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:18.40
>>209
キャリアとか別として一般人がなれるやつは別にそんな凄くないわよね
家族の誰かが公務員ここでも多いだろうし
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:35.52
>>223
いい旦那さんね
うちは空港のDFSでシャネル(化粧品のほう)すら見つけきれない無能よ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:42.73
>>242
ガチになるとヤバいわ
夜眠れなくなるし何も手につかなくなっちゃう
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:14.15
時間差で常にいろんな基地外がいる井戸端
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:22.20
>>224
私の推しは金銭徴収が凄くて最近心折れ気味だわ
大好きだけど金をつぎ込めるのも限界があるのよ…
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:31.44
>>252
んまあ
なら私も大いに傷ついたわ…
推しなんですぐ死んでしまうん?
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:33.97
私はバンギャなの
イヤホンとスマホがあればもうそれだけで幸せよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:45.76
>>246
公務員設定なのになぜか前日にボーナスもらってたし身内にも公務員いないんだろうね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:50.28
恋の呪文は~スキトキメキトキス
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:50.44
>>255
書いてて違うなって思ってたの
訂正ありがとう
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:57.83
私の推しはボバアファンがうざくて嫌いになってきたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:03.87
断熱の魔法瓶水筒、高かったけど使いやすいわ
軽いし口当たりも良いし
安い水筒だと飲み物の味変えちゃうのよ
もう一つ大きいサイズ買っちゃお
さすがの日本製だわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:06.30
長文ってスルーして読まないけど時々会話が広がって楽しそうにしてると読めばよかったわと思うよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:33.73
>>272
んまあ
最近死んだのは誰かしら?
因みに私は尾形よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:51.29
最近ごつ盛りソース焼きそばが美味しく感じないのよ
歳よね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:55.86
>>273
私も長文読んでないけどそんないい長文もあるのね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:58.69
イケメン俳優を広く浅く推してるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:07.34
>>271
そこそこのお値段と日本製
これは裏切らないわね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:17.20
>>223
店内で写真撮りまくるって常識なさすぎない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:26.30
私は推しのサイト更新すら見に行くのが面倒になってしまったわFCは自動引き落としで払ってるから遠くからご活躍とご多幸をお祈りするわねの境地
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:34.07
>>286
心を燃やせって言ってたから2時間でいいのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:53.77
賞味期限があと6日しかないつぶらなカボスっていうジュースを6本
旦那が会社から支給されて持ち帰ってきたから毎日1本飲まなきゃだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:00.87
>>276
早川アキ
悟も死ぬんだろうなって諦め半分よ
その前にまず出てきて欲しい
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:17.53
近所にウィッシュじゃない方のDAIGOそっくりの表情する子どもがいるわ
こえーのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:26.15
>>298
うん
すごいわこの人かっこいい!って思ったのに
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:37.66
私は元埼玉県警の佐々木成三さんが推しよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:38.99
>>258
私は通勤用のルブタンの靴っていうのを見たいわ~
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:44.80
>>279
そうなのね
私の推しはジャニーズではないのよ
何でジャニーズだと思ったのか分からないけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:52.21
>>302
あーアキくんいいわよね
早川家の二次創作で癒やされましょ
悟は…生き残る予感
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:03.58
>>277
確かに鬼滅キャラだけどキャラのチョイスおかCわよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:10.20
氷たくさん入れたハイボールいただくわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:18.19
>>303
ガチャとかしないところ本当に良心的だわ
ちいかわですらガチャよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:20.91
賞味期限が一ヶ月の無調整豆乳が3リットルある
何に使おうかしら
もう台所に流してしまいたい
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:34.42
>>306
三白眼なのかしら
見るたびに目が怖くなってると感じるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:41.72
>>316
どっちも好きだけど顔面偏差値が違いすぎて…
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:57.62
>>273
産業でって言えば時々簡単に教えてもらえるかも
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:06.34
私はこの前初めて動いて喋る推しを見たわ
頭がフットーしそうだったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:07.60
豆乳しばらく飲まなかったら飲めなくなったわ
昔は好きだったのに
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:12.24
>>324
布染めるときの安定剤みたいなのに使えるわよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:13.41
>>313
課金制がすごいと聞いたかからそれで心折れたらジャニーズをお勧めするという意味よ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:13.51
>>317
私の推しは耳鼻科医師
スポーツ選手でもある
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:21.36
>>280
私の推しが柴犬ユーチューバーだとどうして知ってるのよぉ!
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:25.19
>>330
泣くわよね
お母さん出て来たとこで涙出たわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:40.10
連載当時は煉獄さんの第一印象最悪だったのよね
それであんなに株爆上げからの逝去よ
そりゃ400億の漢になるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:08.46
>>339
レキシも好きよ好きなのよ
でも目がハートにはならんわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:12.22
バウンディくんなら顔も大丈夫よ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:12.98
>>342
最初見た時なんだコイツって思ってたわ
それなのにあれよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:15.91
サーモスさんは結露するって言うとそれはダメです交換しますって言ってくれるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:31.30
宝塚にもハマってみたいけどメンディーことが多そうで…
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:38.90
>>347
あら、そうなの?
そんな気がしないのだけど
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:50.57
>>327
目をひんむくって言うの?
それどうやるのよ!?って思うの
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:03.15
煉獄さん程度でそんなに好きになれたらみんな岩柱の虜になっちゃうわね
白目剥いてますがよろしくお願いします
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:08.10
>>347
パーツかっこいいのよね
首がタルタルなところが好き
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:08.67
>>351
宝塚はファンの人の人間関係がめんどそうだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:09.02
私はサンボに元気もらってるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:12.57
ひらけポンキッキ略してヒラポン
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:26.58
>>299
醤油足して塊肉煮たらいい感じにならないかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:38.39
何だか今日は下腹がズキンズキンて痛くなるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:40.46
>>358
岩さんは白目じゃなかったらもう少し人気出たと思うのよ
そんな私は黒死牟推し
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:44.09
>>365
そんなの余裕じゃない
2リットルボトルかと思ったわよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:46.88
煉獄さん推し多いのね〜私も大好き
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:49.49
祝日は前日の夕方から始まってるのだ
旦那も居ないしお金も仕事もあるし
自由じゃー!最高じゃー!
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:04.18
私の推し活はせいぜい出演ドラマを見る程度だわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:06.97
推しがNHKくらいしかテレビに出ないのについにテレビにでなくなったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:10.42
>>356
眉毛動かさずにまぶただけ上がる感じよね
びっくり顔にならないのに目だけギンと開いてるの
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:27.53
>>336
あぁなるほど、オススメしてくれたのね
SnowManのデビューシングルは買ったけど直後にコロナ禍に突入でコンサートとかは行けてないし
推しにするほどハマってもいないのよね…テレビで見るのは好きなんだけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:27.62
私は一貫して炭推しよ
人間としてこう生きるべきお手本よ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:50.46
>>387
あの人同僚でいたら結構めんどくさいタイプだと思うの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:58.68
忍者で妻3人の人がかっこいいと思った
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:15.89
>>338
私の推しも柴犬だわ!コムギっていうの
あるじと遊んでる姿がめちゃくちゃ可愛いのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:42.32
>>395
私もあの人かっこいいと思うんだけど人気は低いわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:43.83
>>334
私好きすぎて飲みまくってたらアレルギーなっちゃた
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:48.87
私も推しは我が家のペットだけどいつかサヨナラなのよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:55.25
>>351
兄嫁がどハマりしてるらしくチケット取ったけど行けなくなった時に席開ける訳に行かなくてファンクラブのマダムたちに挟まれて兄が観覧したらしいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:01.37
>>407
あるわよ
ここにも4人目の妻が大量発生したわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:05.52
>>383
やってみたけどむ無理だわ
半目で集合写真で失敗した人みたいになったよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:06.49
週末鬼滅の映画行こ
妓夫太郎好きなの
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:20.22
アナウンサー達の飲み会ってみんなすごくいい声でおしゃべりするのかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:20.23
>>392
匂いで実力を測れるから分かっていたとはいえ「どうしてそんなに恥をさらすんだ!」って怯えてる同僚に言うしね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:29.48
>>387
井戸子さん…1日家にいて何もしていないだなんてどこか具合が悪いんですね…
辛くて堪らないに違いない……ゆっくり休んでくださいね!
とか言われそうだわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:33.50
私の推しはアプリに月800円取るのに配信ライブ月一しかしないから冷めて来たわ
あの人に年間9600円の価値はない
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:34.49
>>390
あらやだごめんなさい
野田樹と間違えちゃったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:46.44
>>412
そうなの?あの人のグッズと岩柱の人のグッズだけ売れ残ってたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:08.03
>>346
YOSHIKIではないわ、前に対談してたけど
今年はデビュー〇周年とかで公式がやたら課金させようとしてくるの
怒涛の勢いに乗れた若い頃は楽しかったんだけど、年取ってきて何だか疲れちゃったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:09.13
>>410
空席を作るなんて失礼なことはしちゃだめってことなのかしら
お兄さんの感想が気になるわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:20.60
>>401
私も柴犬こむぎよ!
同じ人がいて嬉しいわー!
いつか三浦半島に行ってこむぎとあるじに遭遇してみたいの
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:29.58
>>415
今日あの人羨ましいなーってつぶやいた自分の声が妓夫太郎みたいだったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:32.16
岩柱のコーヒーがロピアに山積みだったのは覚えてるわ
みんな酷いなって思ったのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:41.80
バード羽鳥の羽根をちぎってやろうかと飲み会で言ってたらしいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:49.69
鬼滅本スレでは長らく岩柱ディスられてたわww
テメーは駄目だってww
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:49.95
煉獄さんより自来也のほうが好き
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:56.69
田舎の年寄りだと、長男(うちの夫娘2人)と次男(男児持ち)のどちらが跡継ぎだと考えるかしら?
跡継ぎったって、墓と苗字に対するこだわりだけなんだけど
ただうちは近所で次男は1時間半程離れた場所に住んでるのよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:57.60
>>419
男性アナの飲み会はいい声が飛び交いそう
女性アナはタレントみたいなもんだから普通の女子会になると思う
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:08.55
>>403
そう!甘露寺と伊黒の靴下、片方ずつ履いてたの
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:10.32
良席が取れないという愚痴レスについたレスが席取ったのに行かなかったとか何かレッドカード的なことやってない?ってのだったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:28.26
>>435
うちの近くのトライアルでも岩柱コーヒーが山積みだったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:33.09
主人公なのに炭治郎推し見たことないの
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:34.34
>>431
ファンクラブで買ってる席らしくて開けちゃダメなんですってよ
めっちゃ場違い感で肩身狭かったらしいわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:38.82
>>138
きっとアルコール消毒でもしに行ったんでしょ(死刑)
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:44.49
>>410
空席作ったらどうなるのかしら
私も宝塚ファンの知人に誘われてこの前見に行ったけど「絶対にキャンセルは無しなので!」って言われたのよね
怖くてそれ以上聞けなかったの
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:55.89
>>449
いやアニメ化前の話よ
掌クルクル要素が中々出てこなかったからね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:12.05
誰か私の黒死牟も推してよ
強いし武将(元)よ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:14.49
>>435
ゴールデンカムイのクラシック缶は白石だけ残ってたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:25.62
>>440
ごめん違うのサンボマスターが好きで
その名前の由来の話なの
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:55.61
私は縁壱零式推しよ
フィギュアが出たら絶対買うと決めてるの
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:55.72
>>445
んまあ!素敵な履き方!
Qposket蛇のみ旦那が取ってきたのよー
隣に恋ちゃんいないと駄目だと思って自分で取ってきたわww
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:58.05
ゴールデンカムイ の作者は次は何書くのかしら
もう書かないのかな
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:00.74
今の歌手ってコントしないわよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:05.26
柿の種入り食べるラー油を食べようかと思ったのに瓶が開かないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:07.15
何気に鬼滅って推し要素がいっぱいある
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:11.72
>>410
そんな時に譲って欲しい人沢山居そうなのにー
私行きたいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:22.16
>>470
>>472
人間時代はかっこよかったもん!
鬼になってからは未亡人的な色気を発してるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:24.09
刀鍛冶編が終わったら霞柱のむいむいカワイイ勢が大量発生するのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:47.49
>>476
前作のリメイクするらしいわよ
金カム外伝描いてほしいわ…
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:49.00
何を食べるべきかわからないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:56.62
で、テレビの鬼滅はいつから始まるの?
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:57.03
>>477
歌手のコントって言えば…カックラキンの刑事ゴロンボだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:01.90
>>475
優しいのね(´•ᴗ•̥`)
あの二人には幸せになって欲しい
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:02.87
旦那が何故か最近音柱のついたどん兵衛買って来たわ
猗窩座のやつも買って来てた
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:03.49
>>390
横だけどすごいわね!何を研究してるのかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:04.51
>>485
彼の良さは生い立ちを知らないと分からないわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:07.39
私の推しは小峠よ
ハゲが好きなわけじゃないわよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:14.11
>>484
弟も好きよ
でもあの人ちょっとブラコンメンヘラだと思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:21.12
>>453
わかるー
呪術の主人公もあんまり推されてなさそう
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:23.63
>>486
絶対刀出るギミックついてるわ
買うしかないわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:25.52
>>479
特に何もしてないけど触ったら激痛なのよ
多少風邪気味とか関係あるのかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:27.18
>>488
アイスホッケーだっけ?
こだわるね
ウケたネタでいいのにね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:36.74
>>485
うん発生するわね
むいむい呼びキモいとか思ってたけど結局私もむいむいって呼んじゃってるわむいむい
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:39.38
>>464
あのコンプ持ちがリアルよね
鬼は悪いんだけど鬼になった過程が悲壮な人多くて同情しちゃう
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:44.05
>>501
オードリー若林のドライブレコーダーに小峠が映ってた話ワロタわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:54.42
昔の名家は小梨だったり後継が能力不足だったらすぐ養子とってたのよね
血縁にこだわるのはむしろ明治以降に名字与えられたような庶民よ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:57.94
>>499
スポーツ科学とスポーツと芸術の二つらしいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:02.14
>>395
派手柱こと音柱こと、誰だっけw
あの人私も好きだわ、善逸の次に好き~
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:05.13
>>477
需要がないんだと思うわ
夢がモリモリとか楽しく見てた世代だけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:26.28
BTSかなんかのコーヒー安くなって100円て売ってるんだけど美味しいかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:27.65
>>511
鬼滅って兄弟キャラ多いんだけど一番拗れた兄弟関係だと思うの
それがいい
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:53.33
炭治郎はダメよ
誰にでも優しい男は浮気するもの
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:04.52
私は上弦2位のサイコパス応援しとくわね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:07.63
>>511
のわりには主役級キャラな善逸の背景が具体的に描かれないの不思議だわ
かわいそうな過去があるらしいって雰囲気しか
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:09.63
>>506
見えないところにニキビかしら
鼻に出来ると異様に痛いわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:22.47
>>526
炭治郎はしないわよ!道に外れた事はしないの!
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:42.50
>>526
あいつしのぶさんにホワホワしてたのに三つ編みの人に鼻血出してたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:52.42
>>530
たとえ議員辞職になっても帰国しないでしょうね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:55.96
浮気じゃなくて一夫多妻なら許すわ平等に扱ってね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:58.59
一般投票の1番人気は善逸かしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:03.63
>>516
無限城での闘いのあとの回想期待してるの
映画で観たい
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:04.89
ローソンの鬼滅くじ7枚くらい残っててフィギィアでかいの2個あって思わず買いそうになった
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:14.83
>>530
宮野真守のうざざがどはまりしててぶん殴りたくなったわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:18.21
>>432
やだ!まさかの同担ね!!
あの動画いつも面白くて可愛いわよね~
足が臭いあるじと、それに振り回されるコムギが可愛くてたまらないの
タオル投げる真似して投げないあるじにまんまと乗せられるコムギとかねw
三浦半島は私も行きたいわ散歩してるところに遭遇してみたい
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:27.05
>>534
優しいから寂しい人妻が居たら添い寝とかしちゃうのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:34.07
>>534
いいやあの男はなんの曇りもない目で相談女に入れ込むタイプだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:48.36
>>535
そりゃあなた蜜璃ちゃんよ!鼻血くらいいいじゃない!
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:58.63
私は伊之助が好き宇随と宇隨?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:58.76
>>418
ボーダーコリーの女の子かしら
私が見てるボーダーコリーちゃんは表情豊かな女の子だわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:15.06
炭治郎に相談女ありそうだわー
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:20.42
>>532
そこが闇深で気の毒だわ彼
リアルだったら家庭環境良いあの妻と相性悪いと思うの
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:28.47
むいむいと呼ばれてるなんてしらなかったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:32.46
>>541
5000円くらいなら買うわ
逆に買わないのはもったいない
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:59.06
>>543
こむぎが美味しそうに食べてるもも肉のマキマキを私も食べてみたくてじゃがりこに生ハム巻いて食べてみたんだけどおいしくなかったわ
あれ人間が食べちゃダメなやつかしらね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:00.51
>>506
泣くほどは大袈裟に言ってる?面疔かな
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:03.33
>>557
むいむいって関西では幼児に虫のことそう言うわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:25.75
>>482
めんどくさそうだったわよ
あれしちゃダメこれしちゃダメの注意事項叩き込まれて送られたらしいわw
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:28.26
>>548
美香さんのコスプレの再現度がすごかったわ
乳とか乳とか
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:53.36
>>541
井戸子明日もローソンに行きそうよ
そういうの気になると行っちゃうのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:16.36
>>569
美香さんくらいありえない体型なのよね少年漫画の女キャラ…
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:39.45
TSUTAYAで鬼滅の文房具が叩き売りしてる
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:39.48
>>569
美香さんは煉獄さんコスも突き抜けててかっこよかったわ~
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:42.20
>>538
関わる全員が知ってて納得してる話ならアリだと思うわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:48.52
このままどんどん電気代上がっていったらロウソクで暮らそうかしらね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:03.14
>>546
入れ込みすぎて相談女が引いてくからいいのよ
浮気自体は絶対にしないだろうし
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:18.98
>>541
それって買い占めても何故か当たらないやつよ…
謎の答えはバックヤードに
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:34.47
>>581
刺さらないわ
真っ当なBBA路線から外れてしまってるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:39.95
炭治郎はカナヲ一筋で死んでいくわよ
25までしか生きないんだし
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:53.34
>>590
分かるわー軽い気持ちで誘惑してんのに真面目に取り組まれると呆れるわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:55.76
今夜はパックご飯に春雨スープよ
独身の限界OLみたいなご飯
シーチキンもつけようかな
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:01.98
>>541
中途半端に一回だけ買っちゃうわ
100円の何出てくるかわからない自販機とか200円の闇ガチャとか
だいたい外れるのに
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:10.61
ファミマで猫の日お菓子買ってきたわー
絵が可愛い
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:24.13
をいをい!ネタバレですかい?
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:36.32
>>588
ろうそくは危ないわ
7時に寝て5時に起きる生活よ
太陽の明かりだけで過ごすのw
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:05.55
鬼滅おもしろくなかったわ
絵がきれい
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:28.53
>>599
え?彼氏さんが冷たいんですか!?
それはいけませんね!どうにかして相談女さんの魅力を改めてわかってもらいましょう!
まずは早寝早起きで体質改善からです!お肌も髪の毛も綺麗になりますよきっと!
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:28.62
平野レミの昔のエッセイ読んでるんだけど落ち着いた文章なのにあのトーンで脳内再生でフフってなるの
丁度長男生まれたところなんだけど今やこんなに立派になってしかも樹里ちゃんの旦那さんなのねえ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:48.70
>>600
シーチキンあけるならマヨもつけてパックご飯ダブルにして豪華にしよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:06.08
>>583
見てきたわ!
煉獄さんとついでにアニキの無惨(女装)もすごいわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:17.17
>>515
へー!すごいわ!
スポーツと芸術ってところがまっちーっぽくて好きだわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:26.16
ぶっちゃけ鬼滅は原作のがテンポよくていいのよね
綺麗で見やすいのは圧倒的にアニメだけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:28.11
>>612
そうなの?
妓夫太郎兄妹好きだから笠に2人で入ってるとこ見るだけで涙出るんだけど
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:35.78
>>588
今月補助で下がったわいつまで補助あるのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:57.19
>>615
一日一善を目指し日々鍛錬しましょう!必ず彼氏さんの心は戻ってきますよ!(おめめキラキラ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:58.71
春雨ってデンプンだからヘルシーでは無いって聞いたことあるけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:15.63
漫画の話に乗れないからサツキ消えてて草だわww
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:19.74
日の出とともに起きて日の入りとともに寝る生活したらめちゃくちゃ健康に良さそうw
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:41.54
夕方ここで静岡の話になってたから本屋寄った時ガイドブック見ちゃった
あのトーマスとかハシビロコウとかも静岡だったのね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:41.67
>>621
あの人結構な歳までホットパンツ履いててキッツってなってたわ
今はアフロに白髪混じって汚いわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:47.97
>>621
ああいう頭のお母さんいるのよ子供の同級生のお母さんで
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:50.01
>>633
炭水化物がヘルシーでないって価値感がもうね、おかc
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:58.51
>>630
カーテンなしで生活してんのよ
かなり原始人よ
見た目も中身も
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:24.52
キャンディキャンディを図書館で借りてスキャン頼むとえらい高い金額になるのよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:36.03
>>647
糖質制限ダイエットって頭弱に刺さって被害者多数だったわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:37.43
上弦の二の人の声を聞いて声優ってすごいなぁと思ったわ
このキャラが声を出したらこういう声だろうなってピッタリはまったのよ
でも縁壱の人の声は想像以上にジジイだったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:44.12
私なんか味噌ラーメンとからあげ食べてきたわよチャーシュー抜きで
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:50.66
最近の漫画って男女どちら向け問わず理解ある有能イケメン枠みたいなのいるわよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:09.52
【安倍国葬の隠された事実と皇族と統一教会】

統一教会の政治組織である勝共連合が日本に設立される直前の1965年に、『来日した文鮮明教祖と複数の皇族が家族写真を撮影』している。

その後も現在まで皇族との関係は続き、秋篠宮家の長女は婚約会見で『太陽と月の関係です』と発言した。

ちなみに、文鮮明教祖を英語表記にすると「Sun Myung Moon」となり“太陽と月”なのである。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
その事に関係するのが今回の国葬だ。

それらを証明できるのが国葬の日程である。
国葬の2022年9月27日は、2021年、結婚会見の為に小室圭さんが帰国した9月27日と同じなのだ。

また、国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。

この時、統一教会のメンバー16人が登山。噴火でメンバー4人が亡くなった。

各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送。それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。

これだけの事があってなぜ大至急9月27日に国葬が決まったのか?

なぜなら、韓国では《悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い》とされているからだ。
1:2014年9月27日(御嶽山噴火
2:2021年9月27日(小室帰国
3:2022年9月27日(安倍国葬

確率論で考えて頂きたい。これら日付が偶然に一致する確率は、実質“0%”である。
【詳細】
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:16.84
半裸で学校の講演会に来る原始生活のおっさん今どうしてるかな?
毎朝火起こしからしてたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:20.35
>>621
冷蔵庫を持たず、近所のスーパーだかコンビニを冷蔵庫代わりに使っていたあの方ね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:21.92
独身時代に遊んでない男は結婚後にタガが外れる場合があるから注意よ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:44.20
>>619
鬼滅と呪術は漫画で難解だったとこがアニメでわかりやすくなったなーって思うわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:47.38
>>656
外見て暗くなるともう寝る時間だねって言うのよね
だから朝も早く目が覚めるわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:59.37
>>663
1番は何?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:02.03
>>659
仲里依紗版で結末かしら
原作では大政奉還まで描かれてるらしいけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:03.36
>>670
そこの餃子あんまり美味しくないからからあげにしたの
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:05.86
>>562
骨みたいな硬い棒状の何かにお肉が巻いてあるやつよねペットフード売り場で見るわ
人間が食べられる代物ではないと思うのw
コムギ可愛いわよね~私もステップ踏んで戯れたいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:14.20
>>663
でも糖質制限人生で一番痩せたわ
今絶賛リバウンド中だけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:41.43
大停電になったらとかは面白いけど怪獣が襲ってきたらはよくわかんね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:43.24
>>667
日本人はたいてい脂質制限のほうがやせるのよ
炭水化物は多めでも大丈夫
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:45.22
>>659
分かるわー
半天狗の声とか「あーこれよこれ」って思ったわ
でも黒死牟は「えっあんたこんなにハキハキ喋るの?」って感じたわ
富岡さんと同じ感じでボソボソ喋るイメージだったの私
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:58.69
>>650
なのに美容院でアフロのコテは当ててもらってるの違和感
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:00.99
>>659
童磨は前々からcv宮野って言われてたのよねww
アニメ初登場時のニコニコのコメント付き見たら楽しかったわ
原作から声がする… 知ってた
  知ってた  知ってた速報 やっぱり宮野ww

みたいな
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:02.26
>>665
声優さんに詳しくないから調べたけどピッコロさんの声の人らしいわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:13.50
>>671
そういうのあるわよね
原作だとアクションシーンが解りにくいって漫画もアニメ化したら分かりやすくなってたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:14.97
>>673
そうなの!映画ではカーテン開けるシーンあるけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:33.58
>>683
都会でもカーテン使わないお家多いわ
覗くと通報される
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:34.26
>>657
糖質制限って糖質全く摂らないって意味じゃないのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:46.69
>>686
無理なのよー
炭水化物はなくてもいいけど脂質は大事
マヨネーズなくては生きて行けないの
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:54.08
やす子のしゃべくりやっと見たけどお父さん確かに怖み
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:08.48
家に誰もいない時は基本的に裸族だからカーテンいるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:10.76
鬼滅のアニメ見たことないから声優一覧ググって来たけど村田さんは宮田幸季なのね!こういう役は絶対合うわよねー!
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:20.50
童磨はなんとなく手越のイメージ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:26.41
>>699
そこだけで白米バクバク行けちゃうわよーくださいな
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:27.16
>>691
そっちは半天狗じゃない?
黒死牟はぬ~べ~よ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:32.84
進撃の巨人は立体機動装置のヒモが隣の人と絡まないの不思議
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:44.53
ググったらオランダはカーテン使わない国で有名なんですって
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:54.12
カスタードクリームは作ったのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:59.94
>>673
ジュリア・ローバーツの愛が壊れる時の映画でDV野郎の家が全面ガラス張りだったわ
せっくすもガラス張りの部屋でやろうとしてた
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:12.96
>>680
リバウンドするなら痩せたというより一時的に減っただけよ
糖質制限は最初の3キロぐらいは水分だし
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:29.96
>>605
心情説明し過ぎを乗り越えるまで辛かったわ
飲み込めてからは大丈夫になったけど時々辛いわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:35.44
>>721
私も
この年になってマンガ全巻買う事になるとはw
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:48.00
フランスもカーテン無しだわ
パリでも使わないわよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:54.64
>>723
漫画だと絵が荒くて気にならなかったけどアニメで動くと心配になったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:02.77
>>717
オランダだけなの海外はって言っちゃったのかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:02.97
総合すると童磨は足らん子なのかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:15.82
>>722
それ見たわ!そんなシーンあったのね
タオルとかトレペの位置とか決まってたわよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:16.06
糖質制限したら脳にエネルギー行かなくなってアホになりそうだわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:19.37
>>701
マヨネーズはカロリーカットのじゃだめなの?
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:23.03
>>731
あれがあるから小さい子もお話が分かるんだわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:26.40
今日のぎょうざめっちゃうまくできた
120個3人で完食ー!
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:26.99
糖質制限で37kgにまで落としたのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:27.25
鬼滅はまってないし漫画も1巻で脱落したけど人気あるのは分かる
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:03.07
>>739
イケメンでポテンシャル高くて頭もいいけど性格が壊滅的な子よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:12.99
ドイツもカーテン無しが一般的じゃない?
アメリカは地域差あるわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:31.00
>>722
ガラス張りというと
あの家を思い出して笑ってしまうかもしれない
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:33.24
>>718
そうなのよね
私はアニメと映画しか知らないけど蜘蛛のところでめっちゃ沢山のモブが犠牲になってたわ、みんな若くて懸命だった
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:34.66
>>742
横だけどあれはマヨネーズとは呼べないわクリーミーな何かよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:42.65
糖質は1日に100g以下くらいにするとちょうどいいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:46.16
カーテン無し自慢なんてあるのね?
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:47.77
37kg奥って身長低いんだっけ?
155とかかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:51.68
>>741
脳にエネルギー行かなくなるまで制限しちゃダメw
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:58.66
>>742
ダメらしいけど使ってるわ
TikTokで理由聞いた
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:00.59
>>749
サイコってことは先天的なのかしら
ありがちな暗い過去のトラウマみたいなのもなし?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:45.00
>>782
糖質制限+筋トレしてる時は偏頭痛おさまってたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:50.86
>>775
横だけどガラスの家はドリームハウス
土の家(公衆便所)もドリームハウス
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:51.00
>>773
ご飯ですよは三木のり平よw
昭和には死んでたけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:56.90
白髪徘徊ババア
近隣の来客の車を見ると片っ端から通報
子なし夫婦仲悪だからってヤケにならないでよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:59.09
>>776
37キロで?
安い服着てたら子供に見えちゃいそうだけど
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:12.52
まだ鬼滅があんまり売れてなかった頃にアラ還の母に貸したらまんまとハマってたわ
丁度無限列車編の辺りまで出てたときでショックうけてたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:15.60
子がマヨ嫌いだから買わなくなったわ
私はあってもなくてもいい存在
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:02.28
長男じゃなけれは耐えらない痛み的なとこが笑っちゃったわ鬼滅
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:07.93
>>789
ドリームハウスのその後を特番で放送したら視聴率取れそうよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:11.07
>>761
手広げすぎて倒産寸前まで行ってなかったっけ
そこでCMやりまくるの止めてたはず
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:13.10
どくだみ水を貰ったけど肌が潤うわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:20.22
>>769
居間でダラダラ出来ないやん
雨戸やシャッターを閉めるってオチかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:21.30
>>798
ありがとう
最初から面白かったとか何話からハマったとかあるかしら
今ちょこちょこ見てまだ3話くらいなの
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:51.99
>>793
韓国系のファストファッションでもお上品にみえるのよ痩せてると
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:10.77
>>804
なんかアンルイスのwoman思い出したわ
女なら耐えられる痛み~
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:23.69
160cmで42kgまで落ちちゃった時は風が吹くと動いてたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:29.35
ダイエットで痩せてキープするのが大変なのよ
お洒落したいとか健康のためとか理由がないとなかなかキープは難しいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:37.61
>>804
あいつだったら多分次男でも三男でも耐えれたよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:42.92
鬼滅って葛藤する兄キャラ多くないかしら
天元様もそうだし炭治郎も兄上も
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:59.36
味噌ラーメンとからあげ食べて帰ってきてからバームクーヘンにホイップ絞ってたべますたよ
てーへんだてーへんだー
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:01.95
フランスアメリカオランダはあまりすることないのね
フランスのアパートは雨戸みたいなの着いてるんだって
ニューヨーク市は高層からの眺め重視でつけないオシャレ家具を見せつける
他人に鑑賞しないのも関係してるとか
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:11.39
>>808
散々だよねきっとw
ビフォアフはその後とかやってたけどドリハウは無いもの、お察しだわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:19.13
鬼滅は最後の最後の炭がホニャララの所で叫んだわ私
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:33.70
パート始めたら美味しくないのにポテチ食べるのやめられないわ
自傷行為ってやつね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:34.46
>>817
お上品なのかはさておき
確かに韓国系のファストファッションって縦も横も小さいわよね
骨格の違いがわかるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:39.96
>>815
みつりちゃんに片思いしてた隊士もいたろうね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:01.08
>>833
本来のジャンプならあそこから新章突入してそうよね
それか妹が…
よくスパッと終わらせたと思うわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:01.75
>>804
長男が全部背負って全部貰う時代だからまあ…
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:03.35
無惨様についての見解はどうなの
パワハラとかネタにされてるけどやっぱりアホなの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:09.19
>>830
私は持ってないけど子2人がそれぞれもってる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:24.95
>>841
いたわね
可愛くて優しくて強くて色っぽくんだもの
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:37.18
>>837
分かるわ
私もパート初めてから自暴自棄の暴飲暴食!
何かが私の中で暴れてるのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:45.81
最近テレビがクイズとバス旅ばかりね
たった二つの楽しみの火曜のマツコのやつと仰天が同じ時間なのが悲しみ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:52.92
内容もだけどちゃんと完結したのが偉いと思ってしまうのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:08.49
>>837
私モンテールのシュークリームだわ
食べて満たされてたわけじゃないし自傷とはいい得て妙だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:12.74
>>847
最後まで読んだ後の感動と寂しさと安堵感…あんなマンガ初めてだったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:14.09
赤ちゃんが雄叫びを上げてて寝てくれないわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:14.68
>>837
おつかれさまなのよ
なにか食べるならおいしくおもえるもの食べるのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:18.06
>>824
私は久々の友達と会うためにダイエット頑張ってるわ
今回ばかりは本気よ、絶対に痩せてやる!
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:30.96
37キロって150以上あるなら拒食でしょう
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:51.55
ドラゴンボールは次から次へと押し寄せる敵に疲れるから見るのに体力がいるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:02.04
>>822
若い時は163センチで44キロだったけど風では動かなかったわ
酒でヨロヨロしてたくらいよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:07.61
>>858
私も火曜日マツコと鑑定団が被ってるの寂しいわ
でも鑑定団とぶら美がずれたのは嬉しかったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:11.12
同い年の同性に会うのが1番痩せられそう
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:11.11
心身ともに疲れてる時はやっぱりお寿司食べたいわ
握りでも巻き寿司でもちらし寿司でもなんでもいいからとにかくお寿司
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:15.07
鬼滅奥は志方あきこの夢神楽聞いてみて
なんか鬼滅みあるのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:18.13
>>831
でもドリームハウスって施主の暴走なのよ
ビフォーアフターとは趣が違うのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:36.97
私も165で47だからそこそこおしゃれに見えるかもだわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:44.79
ワンビース全巻持ち井戸子はいるの?
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:49.55
>>837
先週から働き始めたけど仕事の日にジュース買って飲んじゃうわ
飲みたくてというよりも飲まないと午後が乗り切れないんじゃないかという謎の不安からよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:50.44
>>869
肉と野菜はめいっぱい食べてたの
ただ糖質は一日60以下
マヨネーズもお酒も我慢してない
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:53.60
ヒノカミ神楽⚔𝒦ℰ𝒩✨⚔𝒦ℰ𝒩✨⚔𝒦ℰ𝒩✨⚔𝒦ℰ𝒩✨⚔
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:09.64
>>801
そういえば夕飯作ってもウーバー頼まれるとか言って喧嘩してたわよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:18.96
>>858
マツコのほうは録画したらどうかしら
出てきた商品をググッたりメモったりするために録画してるわ私w
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:26.40
フトのタレパイとガリのチッパイには憧れないわよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:27.18
太ったら胸が久しぶりにボリューム出てて嬉しいの
でもその他がやばいからそろそろ絞るわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:28.47
>>886
あー!祝日だ!夕方まではわかってたのに
明日塾のお弁当だわ…
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:32.90
芦田愛菜ちゃんの番組に阿部サダヲが来たやつよそよそしくて可愛いわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:04.58
>>878
そんな番組あったのね!
BSって案外掘り出し物あるわね
今それ見てBSにしたら猫が出て来た
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:16.75
義実家に美味しんぼ全巻あるの
義兄の家にも美味しんぼ全巻あるの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:22.14
近所のジャバザハットみたいなデブ奥がゴルフクラブ持ってたわ
あの体型でスポーツするのね
赤色が好きで車も赤だから紅の豚って呼ばれてるのよね
ゴルフバッグも紅色だからデブの線良い品だと思うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:36.99
>>907
終わってほしかったけどちょいちょい未来の描写あったからまだマシかしらね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:51.84
>>913
めちゃくちゃうらやましいわ
手放したことを後悔してるのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:53.46
お酒美味しいー!
仕事が充実してるとお酒が美味しいわー
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:43.98
NANA読むとあのハンバーガー食べたくなるんだよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:51.27
私センスないから160/44でもダサかったわw
買う時に入るかな?なんて考えたこと無かったのが救いね
尚、今は
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:01.03
>>883
そうそう、ガラスの家も土の家も施主がアタオカだったからこそなのよね
ビフォアフは匠さえハズレ引かなければワンチャン…
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:15.82
サツキ今日しつこいわね
レス禁で書いときなよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:25.46
せっかく痩せてるのにだっせーの居るわよね
もったいないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:28.10
>>905
真っ黄色に姿を変えてまだ我が家にいるわ
キャッツアイとかはいからさんが通るも在宅w
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:33.47
わたしが全巻持ってたのはいくえみ綾ばかり
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:49.53
摂食障害っぽい知人は毎日風呂に6時間入るって言ってたわ
36〜37キロになるまで入ってるの
麺は一本ずつしか食べないのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:51.52
>>930
なんでよもったいないことするわね怒るわよw
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:57.51
あーNHKのたけたんが良かったのに
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:59.30
>>935
そういう人って痩せてはいるけど骨格がおかしいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:06.11
>>937
アイラブハーが好きだったけど今読んだら感想変わるわきっと
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:06.63
>>935
何着れば良いのよ
ユニクロとしまむらとシューラルーで教えて
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:29.93
顔小さかったら多少フトでもおしゃれに見えそう
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:40.36
>>943
ものすごいO脚とか骨盤がデカすぎてSiriでかいとかね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:55.75
>>940
やっぱり湯船がいちばん痩せるのかしら
30分入ろー
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:15.24
>>937
他も好きだけどなぜかプリンシパルすごく好きなのよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:24.56
>>935
痩せ方によるわ
母は無駄に肩幅とかひろくて痩せてるってより薄かったわ
トランプみたいの
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:26.56
>>919
WEARでぽちゃで年齢も特に若くないけどすごくおしゃれな人見たことあるわ
どれ見てもすてきなのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:26.86
笑福亭笑瓶ってスネ夫が歳とった感じみたいな人ね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:29.70
久しぶりのに38kg奥かしら37になって満足出来たのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:36.85
>>955
ちょっと遠いんだもの
>>956
どこならいいのよ
確かにちょっとブカブカだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:38.80
>>909
ぶら美はおぎやはぎ出てるけど全然ふざけない軽くて真面目な美術の番組でおすすめよ
TVerでも見られるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:39.30
上戸彩がCMしてるすすぎ0のアクロンてどういうことなの
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:51.09
米を一粒づつ食べたら痩せるって分かってるわよ
でも無理よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:05.04
>>942
4月からどうなるかしらね
好奇心で見ちゃうわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:10.03
ドリームハウスで失敗されても売れないからつらいよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:20.72
guはガリに優しいのよ
スカートのウエストサイズ通りなのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:41.39
ココスの朝食バイキングの摂食障害の人いたけどもう完全に吐いてるじゃんね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:42.15
>>956
まだまだね閉経後の義母がユニクロは痩せてる人向けって言ってたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:51.11
ガツガツ食べる痩せがいいのよ
だから人前でしか!食べない!!!
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:55.78
綾瀬はるかすらダサく見せるユニクロすごいわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:18.45
体型良い方だと思うけど首が短すぎて何着てもダメだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況