X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:15.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676967001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:21.90
つ放火犯の母親が井戸端に登場
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:52.86
>>7
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
消えたわねw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:59.52
中学で一学年上に自宅に火つけた子いたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:16.23
放火と定期的に食い逃げしてるならまだ保護司ついてるよね?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:17.87
これからマスクいらないって聞いたけどこれからだからこそマスクいるわよね
主に花粉対策
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:39.08
シャワーヘッドをミラブルに変えたけどストレートが細くてシャンプー流しにくくてイライラするわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:39.71
明日また3🐼が中国に帰るのね
おじいちゃんが心配だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:44.34
放火と無銭飲食するって知的にちょっと問題ありじゃないかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:54.76
ち○の絵文字のやつは使われないのね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:18.32
実家の近くで家事あったんだけど
お祖父ちゃんが薪に火が付かなくてガソリンぶっかけたらしいのよね
逮捕はされなかったけど近所の人は放火だよねーってなってたわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:18.43
>>11
娘の法令線どうなってるの?
加工しすぎ?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:18.87
さくさくパンダ一袋食べちゃったけどしょうがないわよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:30.32
つ 井戸端からの手紙
カナダからの手紙の平尾先生は幼い頃見て、何かこの人スケベぽいて見てたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:20.11
>>22
あれ少ししか入ってないじゃない?
大丈夫よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:25.09
>>15
コロナ終わったアピールしたいだけだから
本当にマスク外させたいわけではなさそうよねタイミング的に花粉の季節だし
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:03.18
アイスまんじゅうおいちかったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:08.61
>>27
言うほどギリでもないような
普通にアウト
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:52.77
実家の近所の柿の木
あそこで焼身自殺しはった人がおるねん
って祖母に聞いてから通れなくなったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:12.33
>>1
一流企業の人事部長としてリストラを担当する鬼塚太郎(大杉漣)は、自分にも他人にも厳しい堅物人間。その彼がある晩、公園で段ボールに入った子猫を見つける。
一度は無視して通り過ぎたものの、結局はあまりの愛くるしさに自宅に連れ帰ってしまう。これまでペット禁止と言ってきた手前、妻(原日出子)や娘(矢木初季)にそのことを言い出せない鬼塚は、会社が研修用に借りているウィークリーマンションの一室で子猫をこっそり飼い始めるのだが…
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:14.54
>>43
あの時途中で抜けちゃったのよ
大根は本当は何の間違いだった?
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:16.83
自分のお昼ごはんに雑なお弁当持っていってるわ
ごはんに肉系のおかず1品と漬物だけなんだけど満足度高いわ
ずっと買ったもの食べてると飽きてしまったのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:23.07
小枝がデカイなんて小枝じゃないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:29.18
昔のスタ誕の審査員怖かったわよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:47.72
>>44
そうだよね
少し前に久しぶりに食べたら少ないと思ったの
あんこも少ししか入ってなかったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:53.72
>>33
それ思うわ
収束宣言みたいなのしたくないだろうし終わったよの合図なんだろうね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:20.33
>>18
やっぱりそういう類いの子なのか
単純に頭悪いってだけじゃなさそうだけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:26.32
>>54
何でも飽きるわよね
外食もずっとは飽きちゃう
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:26.36
スーパーのレジデパートしてるんだけどさ、今日カゴに山盛り商品盛ってきた人がいたの
マイカゴだったけどどう見ても山盛りだし入り切らないと思って二つのカゴに分ける気満々で詰めてたの
そしたらそのおばさんに帰り際に「詰め方下手ね!!!」って嫌味っぽく2回言われたの
多分その人はカゴを分けてほしくなくて全部自分のマイカゴに入れて欲しかったんだと思う
めっちゃ嫌な気持ちになっちゃった
もう嫌だよ本当に
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:41.55
アイスまんじゅう
餡子多すぎバランス悪い
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:44.12
>>54
昔鍋の残り持っていってたわ
同僚もやってたからセーフセーフ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:51.42
>>63
終わったのかなぁとは思うけどね
まぁ仕方ないわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:05.68
>>69
倫理観終わってるでしょ
旦那さん追い出すのもわかる気がするわ
そうなるとまた犯罪に走りそうだけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:09.15
>>54
同じくよ
ご飯と晩の残りとか野菜適当に炒めたのとかなのに充分美味しいわ
時々冷凍唐揚げ忍ばせちゃうw
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:00.92
>>71
普通のスーパーだと最初にわけていいか聞くよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:12.12
こんな弁当毎日食べられるなんて
旦那は幸せ者よ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:13.62
Switchで発売されるファンタジーライフってゲーム気になってるけどオンラインで遊べたりするのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:14.32
うまい棒の偽物のチョコ味のやつは小枝に近づいてるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:41.82
先週のカネオくん見てふりかけ沢山買ったわ
のりたま久々に買ったのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:50.53
小技
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:55.52
>>83
あれ真夏の炎天下にに小枝を放置したらできそう
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:11.57
>>91
てのりたま買ったら中のひよこチップが不味い
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:37.93
フルタイム井戸子はこんな時間帯にもおやつや食事なのかしら?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:42.42
子が小さい時は成績がー進学先はーとか考えたりもしたけど社会人になって自立した今ならやっと心からもう元気に大きくなってくれたそのことだけでじゅうぶんだと思えるようになったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:13.17
>>85
ワンパターンな味付けに飽きて一時期サテトムにはまってたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:24.12
明日行ったら休みね
なんの日だっけ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:27.00
>>71
嫌味言わずにひとつにまとめてって丁寧に言えばいいのにね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:35.74
>>97
分けるとき聞かれる方が多いわ
そのまま一個で入れる人も多いけど余裕ある方が好きなのかこっちはこだわりないからどーぞどーぞしちゃう
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:00.94
>>109
ほんと乙だわ
私フルタイムしても子供がまた塾送り迎えあるから飲めないなぁ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:02.76
>>105
海南の牧さん?
コンビニじゃなくて海にいるわよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:19.24
浅漬けの元液体って使い回してもいいと思う?
明日も食べようと大量に作ったら子供が喜んで全部食べちゃったのよ
30分つけただけだからもったいなく感じる
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:32.56
>>113
ひとつにしてあったものを分けるんだから分ける方が聞くのよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:47.67
>>108
ありがとうやさしい
夫出張でいないから仕事やら家事やら赤子の世話全部一人だったからくたくただわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:58.44
>>127
旨みが足されていいんじゃないかしら(他人事)
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:02.37
黒いコートがないのだけれど葬儀に茶色やベージュでもいいかしら…駄目かしらね…手袋も黒じゃないと駄目かしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:24.78
>>104
学校でも職場でもちゃんと通ってくれるのが1番だわ
あとは仮に大学も就職も家からとしてもある程度の歳になったら絶対家から出す
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:44.26
>>128
言ってくれなかったりその様子がないなら気づいた時にひとつにしてーでいいじゃないのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:53.13
ケーキ買いに行かなきゃだわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:56.74
最近エロ構文ハゲ見てないわそういえば
死んだのかしら
よかった
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:05.58
>>138
あら遅いのね
朝もゆっくり?
うちは歯磨きまで終了よ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:06.78
>>81
まぁ放火まで引き合いに出しちゃってこれ以上話を盛れないから二度と来ないだろうしいいんじゃね?
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:09.95
あんま絡みないけどバースデーケーキは必要よね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:10.80
>>141
家族葬だからかまわないかしら…
でもお坊さんに失礼?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:32.18
2月休み増えるの嬉しいわ
8月の山の日とか意味わからん
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:48.90
中国の女優さん綺麗だったのになんで整形したんだろ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:49.51
>>153
雪国だとそうなっちゃうわよね
幸いこちらは雪はないのよー風が冷たいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:52.85
今から紅茶シフォン食べるのよ
今日は頑張ったからご褒美
頑張らなくても食べるけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:06.33
>>145
言いたいことは分かるわよ嫌味いわんでもってことね
でもレジが聞いた方がいいと思うわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:08.79
>>151
大丈夫よ
従姉妹は叔父の葬式に白い靴下履いていたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:09.25
>>151
大丈夫よ
うちの叔父なんてシャツの下キャラモノのTシャツ着ておもっきり透けてたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:55.09
>>164
吹雪で渋滞に巻き込まれたわ
春はまだよう!
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:56.82
>>148
朝は6時起きよー
旦那が激務だから夜遅くて朝早いの
そのぶん昼間はのんびりできるけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:57.96
>>158
相手が気遣ってないならこっちが言うしかないじゃないのよー
わざわざ嫌味を二回言うことじゃないのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:04.44
>>149
前も辻褄合わなくなって突っ込まれたら消えてたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:34.69
>>174
猫の日
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:40.07
クソ客死すべしとは常々思ってるわ
テメー何様だと
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:57.18
>>178
嫌味言うより丁寧に伝えた方が思う結果ぎ得られるわよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:58.38
プレートのお名前は?

徳仁様で

って本気でケーキオーダーした人10人はいると思う
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:05.18
最近客の文句ばかり言ってるレジパートがよくいるわね
同じ人かな
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:07.99
>>134だけどみんなありがとう
風邪引かないようにあったかいやつ着てくわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:11.49
私もレジでパートしてるけど山盛り持ってきて一つのマイカゴに入れろ!って人マジで迷惑だわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:14.64
ルピシアの桜のやつ毎年楽しみにしてるのよ
けど今年のラベル好みじゃなかったわww
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:14.76
>>122
牧伸二って誰だっけ?牧といえば海南の牧さんだよねーって話を旦那としてたとこだわw
タイムリー!!
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:33.12
>>186
天皇誕生日で2月の祝日2日になるのうれしいなーって
今年は1個土曜で潰れたけど…
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:41.65
>>191
割り切れないなら他のパートやればいいのにね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:46.54
只でさえ営業日少なくて仕事カツカツなのに休み増えていい事ないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:56.96
>>179
欲出し過ぎなのよね
スレ終わりに現れて次スレ引っ張りきれたところで満足しときゃいいのに
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:57.04
>>134
ほぼ屋内でしょ?
外なんか出棺の時に一瞬出るだけだから赤とか黄色とかじゃなければ何色羽織っててもヘーキヘーキ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:02.85
>>158こういうスタンスで生きてる人いるけど嫌いだわー
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:16.37
さくらフラペチーノ見てきたー
木曜日行ってくるー
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:41.17
フラペチーノにはまだ寒くない?
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:43.46
ヤベー客もヤベー店員もいるからね
まぁ仕事だから店員が割り切るしかないわ
変なのはどこにでもいるのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:56.23
>>194
それは迷惑と思うけど2個に分けるなら最初に聞かない?
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:57.98
また強盗事件かー
日本も治安悪くなったわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:02.24
仕事が年度末進行になってきたわ
なんか発注とか見積作成が忙しいの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:28.21
外から子供の笑い声がする…あとボールが跳ねる音…
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:34.12
>>194
山盛りにひとつに入れろって時点でおかしい人だからそこで断る ったりしたらさらに発狂されそう
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:37.73
>>214
そーそー
地獄に堕ちろカスって内心思って終わらせるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:40.66
>>210
あれすごかったわ
ネギの緑の方を私に向けないで私が汚れるから!ってじゃあ客が汚れるじゃんw
パートなんだから汚れてもいい服で働けよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:50.93
レジのパートはカリカリしてるの多いのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:15.79
レジする前にお願いしますと頭下げてマイカゴに詰めてもらってありがとうございますと言ってるわ文句も言ったことないし何より今まで変な詰め方されたことない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:33.44
>>229
うそでしょ…
つい最近まで平成28年くらいだったのに
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:33.85
明日はパート休みよ昨日ここで迷惑電話って言われてたテレアポよ!時給よくてゆるーく働けるわ
専業長くて働くの怖かったけど意外にいい
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:54.45
>>229
慣れないわ
12月23日の祝日が無くなったのも慣れないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:04.41
>>220
そういう人は入れられなくても怒るわよ
毅然とキッパリ断らないと調子にのるタイプ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:24.56
>>232
レジの人もはーいって愛想よく返事してくれるわよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:36.52
私は専業15年目にして職探しをしています!
誰か応援してください!てか雇ってもらえる自信ないわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:51.55
>>234
ねちっこく説明を求める女がいたら私よ
諦めないで説明してね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:57.68
テメー日本語も読めねえのかよと言いたくなるようなクソ客対応したわ昨日
日本語は読めるっぽかったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:15.93
NetflixとHuluのスレはあるけどディズニープラスはないのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:18.32
コロナで静かなスーパーに慣れちゃって
最近店員さんがまた大声でいらっしゃいませー
言っててちょっとうるさく感じるわ
活気出したいんだろうけど静かな方がよかった
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:19.84
>>237
最近は割りと居るわよ
出たり入ったりだけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:27.12
>>245
職歴やスキルは?
無くてもレジパートや品出しならいけるいける
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:36.13
マツコが気をつかってるわw
オタクっぽい子には優しいわマツコ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:42.52
>>245
それ昼間話題になってたわよ
介護よねって言ってた
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:42.94
>>240
あれは残して欲しかったわ
不謹慎だけど上皇様が儚くなられたら復活することを願うわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:46.34
>>245
わたしたぶん30何ぶりに普通の仕事復活したわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:47.44
>>246
企業相手だしノルマもないからね
資料いるか?いらんか!わかった!って感じ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:58.76
>>256
もういい加減いい年のオッサンよね
正直キモいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:04.66
ねえあのさ労基所に行ったことある人いる?
パートの給料について違法だから相談したいんだけど、調べると個人で言っても動いてくれないって書いてあるの
Googleレビューでもそう書いてる
じゃあどうすればいいのかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:09.29
>>253
声がけみたいなのは防犯も兼ねてるから仕方ないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:45.34
あともう給食四回で二月が終わるわ…
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:54.44
>>245
ぬるく働くなら派遣の時短事務よ
派遣会社の人がいい感じに売り込んでくれるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:58.35
>>253
呼び込みって意味あんのかな
やれ言われたらやるしかないけどさ
大声の意味あんのかな…
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:11.51
>>255
15年前は新卒で入った会社で営業事務でした!客からの受発注もしてました!お薬の卸なのでカタカナの薬名たくさん覚えました!
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:33.77
>>271
みんな古株で気にしてる人誰もいないから無理なの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:45.48
>>265
行ったわ
そして今労基の方と相談中ですって上と交渉したら言い分が通ったわ
労基は特に役には立たなかった
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:50.26
>>244
あらいいわね
たまに変な新人にあたるけど次に行ったときにはいなくなってるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:51.18
>>279
活気のあるお店だなという印象になるときもある
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:16.52
ガレソが今日載せた義父と嫁の配信動画
コメント欄でみんな「世の中に助けてほしくてわざと動画残してる」「証拠残すために動画撮ってる」って言ってるけど
助けてほしい嫁ならあんな距離でパパちゃんなんて呼ばないわよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:33.44
ギャル系のアパレルみたいな店員の呼び込み怖い
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:36.46
>>286
個人で訴訟起こすしかないのかな
金かかって仕方ないわこっちは被害者なのに
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:04.58
>>288
まだ辞めたくはないから揉め事起こしたいわけじゃないんだよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:18.12
>>263
51歳くらいだっけ
綺麗にしてるからキモいと思ったことはないけどやっぱり考え方や生き方が偏ってるなと思うわ
有吉と喋ってるの見るとさらにそう見えるの、有吉がバランス重視型だからマツコの歪さが目立つわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:20.04
>>234
うち電話帳に番号を載せてないからどうしてこの番号を知ってるの?ってテレアポの人に聞いたら
各市内局番の0001から順番にかけてますって
嘘くさいわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:25.19
>>244
ってか安いけどあまり愛想は良くないレジさんがいるから防衛策みたいなもんなのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:50.46
>>299
訴訟までいかずに解決する方法教えてくれないかしらね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:54.86
>>265
労基署って違法なことに対してアクション取る機関だからただの相談だと難しいけど
法令違反あるなら管轄じゃないかしら
「総合労働相談コーナー」でぐぐってみてほしいわ
未払い賃金とか?
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:09.18
今日びしゃびしゃの雪道で太陽光の反射眩しすぎてヤバかったわ
田舎で他の車いなくて助かったのよ
時間帯によってあんなに眩しいとは…
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:14.13
>>302
なになにお風呂の床の石鹸カスで困ってるの?
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:22.44
>>280
そそ
配信のスレは色々分散されて見つけにくいわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:28.97
>>270
シャワーヘッドの世界

ご当地からくり時計の世界
からくり時計を見て回ってる大学生3人組がオタクっぽくて、マツコ優しい
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:42.58
>>260
テレアポさん言葉遣いはすこぶる丁寧だけど要約したらそうなるのねww
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:51.52
>>287
パソコンちょっと使えたら選択肢結構あると思うわよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:35.38
毎朝同じ場所に座ってくる野良猫がだんだん私が外に出ても逃げなくなってきてるのよ
そのうち玄関前までくるんじゃないかしら
ごはんとかはあげてないけどほとんど毎日くるの
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:39.69
>>287
できるかは別としてコンビニスーパー飲食店は落ちないと思う
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:48.73
リファとミラブルどっちがおすすめ?
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:52.07
今日はやかんを磨いたから達成感あるわ
ぐっすり眠れそう
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:07.66
>>311
石鹸カスは困ってないよ
だけど床にハイターするとカビが生えにくくなると聞いたから試してみようかなと思ってるの
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:34.42
私はメールで密告したら労基の調査員お店に急に来たわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:38.05
この板の海外ドラマスレってまだあるかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:40.20
>>316
路肩に停めようかと思うほどだったわ
晴れてるの凄く珍しいから意識したこと無かったのよ
夕方前に運転するのもあまり無かったし
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:46.27
いらっしゃいませー言い過ぎて自分でもなんて言ってるかわかってないんじゃないかって店員さんいるよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:51.89
洗濯機の洗剤入れるところ柔軟剤固まってたわ
定期的に洗わないと固まるのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:53.12
>>260
相手企業の電話番号がフリーダイヤルでも普通に電話かける?
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:06.05
>>325
ミラブル高いからリファしたわ
でも高いほうが効きそうwって思っちゃう私よ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:23.72
専業長い人が登録するのおすすめの派遣会社ある?
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:37.48
>>329
仲間じゃなかったのね…
これ前にぼやいたら毎日床洗ってないことがバレたのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:41.44
>>336
コンビニで一緒にいらっしゃいませーって言っちゃうのよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:01.30
>>344
やだ!優しい!!
ありがとう!!🍭🍬🍫🍿🍩
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:02.19
>>325
土日にランキングやってるアナウンサーはリファを推してたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:13.07
>>321
あーやっぱ個人宅宛はそう言うふうに言われるわよね
前ここで企業向けにしなってアドバイスもらったの
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:13.75
渡部建「結婚式の司会もやりたい」
吉本芸人の後輩なら喜ぶのかしらね
縁起悪いわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:15.76
>>287
私4年前に復活したわ
契約2年やって2年前に試験受けて正社員になったけど定年までもあと数年だわw
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:17.80
>>325
お湯の勢いはリファ
カルキ抜きがあるのはミラブル
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:18.12
>>260
私は引越し屋で事務してるけど個人宅への電話だから緊張するわ
「あちこちから電話かかってきてるので!もういいです!!」って言われる率高すぎなの…心折れるわ…
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:32.31
こんばんはードスドスドス
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:34.37
>>346
床はダスキンさんに頼んで綺麗にしてもらったの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:59.83
>>322
助けて欲しいんだと思うわ、猫は人間をよく見てるから安全だと判断されたのよ
猫ちゃんを飼うことは難しいのかしら?
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:04.23
中居くんがサングラスしてるの珍しいわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:06.45
>>322
井戸子さんちの玄関横は使いやすいトイレとして認識しておりますニャ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:18.65
>>333
メールって何?私も労基のネットで通告できるところからやったんだけど何も変わらないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:21.22
>>356
これからハウスメーカーで標準装備になるのに
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:22.12
>>260
これ笑っちゃうわ確かにいるかいらんかの確認ならハードル低いわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:29.61
脱衣所の床の黒ずみ気になるのよね
簡単に落とす方法ないかしら?
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:50.50
>>368
トルコ地震で数十時間ぶりに救助された猫が救助してくれた人の肩乗って離れず可愛かったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:53.61
NNNうちには来ないのよー何でよー
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:01.74
>>361
事務さんがテレアポみたいに営業電話するの?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:16.48
タウンワークのCM、発音が聞き取りづらいのよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:19.17
圧倒的にミラブル!じゃないのね
じゃあお財布に優しいリファかしらね
ありがとう!
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:22.50
私今専業10年目だけどもし働くとしたら品出しにしよ
働く予定ないけど
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:45.42
>>336
過去の私だわ
コンビニで買い物してて自動ドアが開いたから店員の誰よりも早くいらっしゃいませ~!って言ってしまったの
いらっしゃいませに呪われすぎて頭パーになってたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:49.53
>>343
めんどくさいけど複数登録したほうがいいと思うわ
ローカルな派遣会社が主婦向けに特化してたりするし
エン派遣とかで良さそうと思った案件だしてる派遣会社を調べてみるのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:50.86
東京ガスのCMの俳優さん好きだわ
イケおじ好きなの
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:53.89
>>359
井戸子は専業何年からの復活かしら?長くなると自信も勢いもなくてさ確かに派遣会社挟むと心強そうね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:53.90
>>365
やっぱプロかー
石鹸カスって洗剤じゃビクともしないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:57.42
ミラブる寒いって聞いてやめたの
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:09.93
>>374
ごめん何年も前の記憶であやふやだったけどメールじゃなくてネットで通告できる同じところだと思うわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:10.16
サブスクはyoutubeに公式chがあるから最新作の予告が見れる
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:21.93
>>382
296時間ぶりに助かった家族すごいわね
子供は残念ながらだったけど
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:27.29
ミラブルは痛いわ肌に刺さる感じがしたのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:29.64
某家庭教師派遣会社と揉めた時は消費者センターの方のアドバイスが役に立ちましたよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:32.15
>>390
ホムセンの品出ししてたけど楽しかったわ
朝早かったけど出勤したらひたすら自分のペースで黙々と商品を並べるだけよ
終わったらサクッと帰れるし人間関係にも悩まなかったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:58.89
・ミラブル
・朝日ソーラー
・原ヘルス
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:02.91
日清オイリオのオリーブオイルのセールスがあまりにしつこくてブチ切れたわ
あれ二度とかけないでって言った人にはかけたらダメらしくてそれ以来かかってこないわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:17.84
>>402
寒いのはリファも同じよ
ミストだから冷めちゃうの
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:43.43
>>409
最高すぎるわね
事務は性にあわないからそういう仕事やりたいわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:43.73
ボリーナは水圧弱すぎて3日で使うのやめた
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:50.32
>>382
怖かっただろうからね、助けてくれた人に懐くわよね
子供の頃に庭の大きな桜の木にのぼった猫ちゃんを家族みんなで助けたら、縁側のところで何時間もずっと鳴かれて
根負けした母親がその猫を家に入れてたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:56.74
>>412
後輩でも嫌だと思うわ
招待した客がずっとヒソヒソしそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:02.44
皿洗ってNYに行って帰ってきたそしてねる
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:04.47
>>402
寒いわ
給湯器によっては水量足りないせいですぐ水になりやがる
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:05.26
>>397
わかったわ!派遣だと派遣先でキツくあたられたりしない?あと派遣って即戦力として見なされるからポンコツだとダメとかない?ごめんね色々聞いて
派遣という選択肢頭になかったから興味あって
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:08.84
松本若菜って最近よく出てるわよね 誰のポジションを奪ったのかしら?
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:13.51
>>390
あれも淡々とやっていそうで仕切るオバハンがいると怖いわよ…そこで働いてる知り合いがいたら話を聞いてからにしなね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:24.64
>>392
浴室じゃないのよー脱衣所
ブラシだと多分傷つくわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:28.22
>>421
他3つは平気だけどミストは離すとちょっと寒いわね
顔洗うときだけだから耐えられるけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:31.54
ダルビッシュって顔つきが温和な感じになってきたのは
いい歳のとり方してるのかしらねぇ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:32.38
最近宅配かと思ってウキウキでインターホン見たら宗教おばさんだったこと多くてうんざりするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:38.96
猫がお腹出して寝てたから猫吸いしに言ったら「ん゛んん!?」って言うの可愛いわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:46.15
>>400
色々洗剤買って試したりするなら数年に1回プロに頼んだ方がいいと思うわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:49.78
近所のスーパーの品出しはあまりにしょっちゅう募集してるから人間関係悪そう
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:10.38
ホームセンターとかでシャワーヘッド試せるとこないかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:14.12
>>438
あら復活してきたのね
うちにもそろそろ来るかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:23.43
小泉さんの話は相変わらず理路整然としてたわすんずろーじゃないわよ悠よ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:31.57
ぽぽぽぽぽー ぽぽぽぽぽー
ぽぽぽぽぽーぼー ぽーぽーぽーぽー
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:34.95
>>439
うちも犬がんんーんーっていうのが愛おしいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:35.27
>>421
リファはミスト状のやつ以外だと思ったほど温度下がらないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:35.90
>>409
子供が大きくなったらやりたいわー
朝七時で午前中に終わるの魅力
重いもの持つ?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:37.30
>>399
完全に100%専業だったのは10年よ
馴染むまで周りの方が扱いにくかったと思うわ
上司とか30代だったし
半年ぐらいは借りてきた猫みたいに緊張してたかも
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:39.31
>>434
OKよ
どこにでも居んのねーわざわざ雰囲気悪くするやつって
従いたく無くなるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:47.65
せんべいの施設って小綺麗華やかでちょっとムカつくわよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:51.77
派遣やってたけど派遣会社の社員に舐められてたわ
正月出勤したのにお年玉無くされて貰えなかったのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:57.77
アマプラ井戸子いる?
リリーのすべてって映画がおすすめなの
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:31.51
品出し以外にも業務あるしお客さんに全然分からない他部門の事聞かれたりするのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:34.30
毎日お風呂上がりにスクイーズでお風呂の中の水滴をきれいにしてる人って多いのかな
今度そのご家庭の人たちが家に来ることになって今からガクブルなのよ
コロナでずっと人呼んでなくてダラ奥の本領発揮してたのに
冠婚葬祭絡みで断れないのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:39.51
>>433
5年前まで鰻屋さんでバイトしてて松本若菜と知らない今田がむっちゃ綺麗な子がおるって後輩に言ってたってね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:43.00
嫌な奴なんていなくなっちゃえばいいのにな
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:47.39
>>454
あのギリシャ神殿みたいな建物は何だと思ってたら草加大学だったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:49.33
グルーの吹き替えが鶴瓶なのほんとに嫌
鶴瓶は嫌いじゃないけどグルーのイメージじゃないのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:53.53
>>435
やだ脱衣所だったのねめんごめんごクッションフロアなら専用の洗剤売ってたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:12.27
>>448
品出しといってもレジ兼品出し兼発注のところもあるから注意
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:28.20
>>452
そうなのね私も井戸子に続けるように頑張るわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:38.57
品出し好きだわ
本屋での品出しも西○屋での品出しもめっちゃ早くて達人レベルだったの
ドラストの品出し専門のバイトしたいけど朝イチが多いからそれがネックなのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:39.90
>>386
引越し比較サイトあるじゃない?引越し侍とかの
そこにお客さんが登録すると引越し屋に情報が転送されてくるの
私はその情報を仕分けする係なんだけど、早い者勝ちだから電話番号が書いてあったらとりあえず電話して
って言われてるのよね、モタモタしてると見積もり断られちゃうからって
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:52.88
>>442
7時から開店時間の10時までの3時間よ
>>448
早朝品出しという名前で出てたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:14.49
>>441
そうよね
カビの季節の前に頼むことにするわ
私が下手に手を出すと床を傷だらけにしそうだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:26.38
>>461
仮に私が毎日スクイーズしてたとしても他所様の借りたお風呂に文句も感想もないわ申し訳ないと思うだけ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:43.85
>>464
誰かにとっては自分が嫌な奴の可能性もあるかもって考えちゃうわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:43.88
80歳でプログラミングするおばあちゃんすごいわ
もうこんな歳だから…なんて言ってちゃダメね!
人生80年としたらまだ半分も生きてないのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:46.60
>>458
若い頃よりかっこいいと思うのよ
聖子のおかげかしらねー
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:47.92
>>409
いいなー
私ホムセンで働くの夢だったけど申し込んだ時点で断られたわ、土日入れない人は無理ですって
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:51.93
うち9時半から掃除して品出ししてレジもして接客もするけど忙しすぎて人間関係朝の挨拶だけで2時にさくっと帰れるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:53.05
>>435
うちのクッションフロアはアルカリ電解水で黒ずみ取ってるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:55.13
松本若菜知らなくてググってきたわ
美人だけど惜しい
何かが惜しい
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:02.30
>>468
違うわ
リリーのすべて
っていう世界初の性適合手術を受けた男性画家の話よ
実話系
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:07.68
>>475
あらいいね!子供が自分で支度してちゃんと遅刻せずに行けるようになるの何歳かしらねいつかやってみたいわ
早起きしてサクッと仕事してあとは自由なんてええわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:18.05
>>474
そうそう
猫に顔を埋めるのよ
猫好きの間で使われている用語よw
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:19.12
>>451
見落としてたわ、1番重たいのは猫砂だったけどコンクリやブロックみたいな重たいものは女性二人組みか、男性がしてたわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:28.13
幸福のk学もレストランみある建物だわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:31.61
>>71
2つにわけますねーって言われなかったことないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:50.64
>>481
バッターボックスに立たなきゃ何も変わらない!
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:09.83
>>488
ファンタスティック・ビーストの俳優さんが出てるやつ?
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:10.51
>>488
さっき見てきたけど女性同士の話かと思って閉じちゃったわ
男性の方の葛藤の話なのね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:17.94
>>416
怪しすぎる会社だらけね
朝日ソーラーは潰れたっけ?
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:27.82
やだぁめちゃくちゃ遅レスしちゃったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:44.33
>>432
雰囲気は派遣先次第よ
普通にパートで働くのと変わらないと思うわ
おかしなところなら初回の契約期間で終わりにしたらいいやって思っちゃうわ
万が一ポンコツでだめってことになるとしたら派遣会社がちゃんとマッチングできてないってことだから気にしないのよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:54.06
>>437
こんな面倒見のいい男になるとは思ってなかったわ
後輩思いで良い先輩だわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:57.07
>>500
徹子も人生で一番若いのは今日の今ってことで60すぎ?からピアノかバイオリンか始めたのよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:12.74
久しぶりに来たけど今日スレの進みすごく遅くない?
最近はいつもこんなものなのかしら?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:26.53
>>487
遅咲きで今やっと売れてきてるのよ
昔は仮面ライダー電王に出てたらしいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:34.78
>>489
>>492
あぁなるほどスーハースーハーするのねスッポンを思い浮かべちゃった
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:01.55
派遣先の事務で御局様といがみ合ってるもう1人の事務員さんとの間に板挟みにされた人いたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:02.30
なんか友達とランチして話したいわ
時間合わないんだけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:10.25
>>510
何かを始めるのに遅すぎることなんてないと思えるわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:10.68
明日も寒いのね買い物行きたくないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:13.45
>>493
コンクリートブロックあったわねホムセン
さすがに二人か男性がやってくれるのね
参考になるわありがとう
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:15.18
>>507
へーへーちょっと勇気出てきたわ!
短期で子供の長期休みを避けて働くとかもできるかもしれないわよね
派遣って若いOLさんのイメージだったわいいこと知ったわありがとう
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:20.00
>>439
可愛いわよね
寝ぼけた声で、んんんー!って言うのよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:45.66
>>520
そうなのねぇ規制厳しいのかしらね
私も書き込む前に変な前書きみたいのが出てきたからそのうち規制されちゃうのかもー嫌ねー
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:03.73
>>530
確かそうだったような
腰タオルのたっつぁんや松方弘樹やら濃いメンツが勢揃ってたような
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:26.96
門脇麦が苦手すぎるわ
オーケストラのやつ面白いらしいけど観ないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:38.84
>>540
うちの猫でやってみたら耳パシパシされたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:40.90
>>483
あるあるーでも求人には平日のみ可!土日歓迎!みたいな書き方してて期待しちゃうのよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:00.39
>>536
あれは?えーらーべるべるってピンクのぷりんちゃんが出てくるやつ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:05.43
>>472
ドラストの品出しは重労働だけどめちゃくちゃ楽しいわよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:10.58
ドラッグストアに新しい働き方!とかいって品出しの求人ポスターがはられてたんだけ
ど完全歩合制だったわ
雇用契約じゃなくて委託契約で品数×何円とかいうシステムよ
これアリなのかしらと思ってたらすぐにそのポスター消えたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:45.53
>>509
若いときはパチンコ通ってたりふてぶてしかったよね…
奥様がいいのかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:50.39
>>553
売れたら?なにそれやりたいわ
わたしめっちゃ売れるのよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:52.42
>>551
テンプねそこは今同じく派遣先にそこから来てる人いるけどまあまあいいと言ってたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:57.88
やだー酒井若菜の顔をずっと思い浮かべてたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:02.45
大手の会社に派遣されて運良く正社員になったけど2年で辞めたわ
セクハラパワハラ、みなし残業
まぁまぁブラックだった
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:08.87
>>547
麒麟が来るでものすごくウザがられてたわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:28.84
>>437
でも煽り耐性なくてTwitterですぐレスバするのよねw
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:34.03
>>487
探偵ロマンスっていう大正ロマンなドラマに出てたけど世界観にピッタリで素敵だったわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:50.95
>>560
駒が来るとか言われてたわね
よっぽどひどかったのね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:04.79
派遣登録したとしても通勤圏内に派遣先がなさそうな私よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:18.63
>>560
要らんところに出てくるから麦が来ると言われてたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:45.27
>>559
無能ほどパワハラガーブラックガーと人のせいにして逃げるのよねw
負け犬ダサいw
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:57.27
シャトレーゼって10時からだっけ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:57.97
>>564
どこにでも飛び出してきてたわ
堺商人のとこに銃の買付についていって説教かましたり
鼻くそみたいな丸薬ぶらさげてあっちこっち顔だしまくりよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:59.24
何歳で死ぬのかな
猫と親が行くまでは生きたいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:15.10
>>552
楽しいのは分かるのよ!
私の一番の敵は早起きなのよ!
仕事探す時はお昼から1択なの
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:18.55
>>546
ねー!
イチローが抜けたら日本代表は誰がまとめるのって思ってたけど、まさかダルちゃんが跡を継ぐとは
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:20.72
キッシーがウクライナに55億ドル支援するってさ
日本円で8000億円だよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:25.97
>>556
品出しだから並べた商品の数×単価ってことらしかったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:57.62
どこの人か知らんけど映画評論家の人が日本の史上最悪な映画はセーラー服と機関銃のリメイクだって
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:02.99
>>574
丸薬のとこみたわw
みんなが言うとおり無意味に麦が来てたわww
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:07.03
>>563
1話目何回見ても途中で寝ちゃって結局うわがかれて消えてしまったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:09.30
>>581
だから私に80万くらいちょうだいよ!キッシー
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:33.98
巴がゆくとかBASARA好きだったわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:39.88
深夜パートで一人で亡くなってたのは牛丼屋だっけ?
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:41.33
>>134
最近の葬式結構みんなカジュアルよ
黒いブラウスにレースの黒スカートの人とかいるわ
黒ストッキングじゃない人も多いし
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:45.25
>>549
そうなのそうなの
平日に下見に行ったらおばちゃん達が働いててイキイキしてたから期待しちゃったわ
土日も入れます!ってゴリ押しすれば良かったかなと後悔よ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:53.94
>>585
長澤まさみのドラマはまあまあ面白かったわ
映画リメイクは誰かしら?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:55.47
ごめん品出しってさ倉庫から出すの?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:35.93
>>587
そうなのよ無意味にしゃしゃって出てきたのよー
足利義昭?のとこに顔出したりあっちこっちに丸薬なすりつけて結局最後まで居たわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:49.24
>>572
黙々と仕事が出来る
馴染みのあるジャンルだから新商品出ると謎にテンション上がる
痩せる
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:10.84
女優で志田未来好きなんだけど同窓会で再開した同級生と20半ばで結婚っての凄いわ
射止めた旦那も
長く見てるけどまだ29なのね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:14.68
豆まきで残ってた煎り大豆を朝から水に浸けたのを今五目豆に煮てるわ
そんだけ暇だったのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:22.83
まぁ元が良かったからね当時斬新で
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:07.83
はしかんってまだ25くらい?もっと若かったかしら?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:20.34
>>547
えぇ…私は麦ちゃん見たさにそのドラマ観てるわ
すだまの…ミステリという勿れにも麦ちゃん出てて可愛かったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:42.54
>>578
早起き苦手なのか~
寝ないで行くのは無理?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:46.58
ねえ厚揚げで麻婆豆腐してもいいと思う?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:47.49
>>610
おしっこ漏らしてツナしか食べなかったあの子が
と感慨深いわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:54.25
なんとか麦ちゃんはくらーい映画で脱ぐイメージ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:55.85
セーラー服と機関銃は相米慎二がつくったあの作品がおもしろかっただけで、話は大して面白くなかった記憶よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:56.24
>>619
あれキツそうよね
ビジネスホテルしてる人が汗だくになるって言ってたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:02.62
遠くでパトカーのサイレンが聞こえるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:06.05
>>618
すき家だったか…
深夜の一人パート辞めたかしらね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:19.27
>>552
品出し専門のバイトは開店前もしくは閉店後?
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:24.08
>>625
キャシャーンより酷いのあったよね…永井豪のやつ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:24.81
リメイクで酷いのあったけど思い出せない
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:25.07
>>479
そうよねとりあえず掃除して気にしないことにするわよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:36.35
男の美容師さんでやたら容姿褒めてくる人苦手だわ
なんかどんどん行き辛くなってくるー
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:43.66
>>588
まぁ退屈だったかもw
私は濱田岳好きだから完走したわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:44.05
>>619
ホテル清掃でフトはいないらしいわよ
フトがいたらそれは局
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:47.67
>>619
ダイエットのためにホテルの清掃の仕事する体験ルポ読んだことあるわ
あれは間違いなく痩せるわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:19.38
ニキータのハリウッドリメイクがなかなか酷いとここで教わったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:54.57
ピッキングの仕事したいけど最近求人見ないわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:09.13
キャリーのリメイクも酷かった
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:14.17
>>612
最近お腹空いたら炒り大豆をおやつに食べてるの
結構カロリーあるけどヘルシーよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:19.82
わたしキャシャーンもデビルマンの実写映画も好きだわ…変わってるのねきっと
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:35.31
H3ロケット飛ばなかったのがなかなかのショックだったわ
昔は種子島からバンバンロケット飛ばしてたのに
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:39.23
>>659
1時間で二部屋掃除しないとだめみたい横
ベッドメイクがきつい
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:01.54
>>666
大根同士が仲良くやっててなんだか学芸会見てるみたいだわねw
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:08.39
>>665
キャシャーンはともかく実写デビルマン好きはなかなか見ないわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:09.29
主婦の過労死って結構いるのよ労災が絡まないからニュースにならないだけ
仕事してないと逃げ場がないしね
井戸ちゃん達もあまり無理しないようにすンのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:41.52
私スーパーのレジパート3年
引っ越してコンビニでもレジ立ってる時は爪先立ちしてたわ
もうほぼ全生活爪先立ちで行けるくらい鍛えられてるなんか知らんけどそこにきく筋肉が
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:43.05
>>648
いるわよ
ガタイのいいフトが
柔らかそうなフトはいないかも
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:43.17
>>665
私はボロクソに叩かれてる魍魎の匣の実写好きだわ
あるよねそういうの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:44.85
>>667
それを失敗と言うんですキリッの記者にムカついたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:47.18
>>663
聞いた話だからうろだけど作業時間がノルマみたいに決まってるらしいわ
でも早く終われば早く上がれるとか
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:49.45
>>611
>>615
痩せるわよ
箱ティッシュやトイペ出すのも重労働だし洗剤重いし飲料も重い、とにかく重い
立ったりしゃがんだり背伸びしたりでとにかく動く
私は半年で10キロ痩せて仕事用のズボンがゆるゆるになったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:54.85
>>665
私はキューティーハニーのサトエリのやつが駄作と言われても好き
リアルハニーだったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:16.91
>>668
そうなのねピシッとベッドメイクするの大変そうだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:32.46
>>659
動きっぱなしでなかなかきつそうだと思ったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:50.26
>>668
そういうとこって建物は一見新しくて綺麗目に見えてシステマティックなのに掃除甘くて排水溝の臭いとかするのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:53.86
私は進撃の巨人の実写がわりと好き
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:13.93
本気でダイエットがしたかったらジムよりパートのほうが良さそうね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:19.61
>>627
大抵夜中2時半過ぎまで起きてるけど寝ないのは無理かな…
早起き苦手レベルじゃなく苦痛レベルなのよ
小梨になったのは早起きしたくないからというのが一因でもあるくらいに
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:19.84
共同通信のラインがどうでもいいニュースしか送ってこないわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:20.50
>>685
ビジュアルは最高よ
演技も好きだけどキューティーハニーだからね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:23.16
>>681
あれボロクソなんだ知らなかったわ
わたしあの映画も好きなのよw
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:24.89
原作至上主義者の私、映像化したので唯一好きなのがカズオ・イシグロの「日の名残り」だわ
単にアンソニー・ホプキンス好きという可能性もあるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:39.13
ねえ!さっきまで布を買う衝動と戦ってたけど打ち勝ったわ!褒め称えて!!!
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:57.58
>>666
愛してると言ってくれ、の脚本家と同じ人だけど
時代が変わったのもあるけど昔のドラマの方がよかったわね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:57.51
>>670
見続けてるのすごいわ
1話を3回くらいに分けて見たけど苦痛過ぎて切っちゃった
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:58.53
>>616
今一番働きたいのはそこかも
歩いて20分くらい離れた駅前に送迎バスが来て労働者を乗せて倉庫まで行くらしいけど
どう考えても良い環境じゃないよねと思って諦めてるけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:04.34
>>702
同じく嫌いじゃないわww
B級ホラーとして仕上がってるわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:06.47
リメイクで散々だったのが星から来たあなたのリメイクよ…
最悪だったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:13.34
日本映画史上最悪って言ったら進撃の巨人一択だわよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:15.11
晩白柚1個を大人2人幼児2人でも食べきれなかったわ
冷凍イケるかしら?
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:17.90
>>684
10キロはすごいわ
お給料もらいながら筋トレね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:29.09
>>703
日の名残りいいのね
私なにげに映画のわたしを離さないでが好きなのよね原作より好きだわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:29.41
知人女性の猫を盗んだってよっぽど欲しかったのね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:42.97
>>673
怖いわよおおお
どんな感じになっちゃうの?
心筋梗塞とかなの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:47.27
>>682
ロケットガチオタの実況YouTubeがとてもわかりやすくて記者がただのほんとバカに見えたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:56.41
バイト終わったらビール飲むしよく食べるし変わらないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:10.71
進撃の実写版といえばカリモクのソファーだわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:17.43
>>702
ファンがボロくそ叩いてたの見たのよw
でもなんかお祭りっぽくて好きなの
俳優も好きな人ばっかだし
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:22.81
>>718
実写の話かしら?
映画として最悪なのは全員死刑に勝るやつ今のところ見た事ないわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:34.00
>>639
私は開店前よ、3時間労働
とにかく時間との戦いだから常に小走りで良い運動になるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:37.42
確かに変態仮面は素晴らしかったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:54.36
>>695
そんな色恋営業みたいなの要らないのにね…
美容師は腕よ腕
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:59.05
>>739
京極堂でもエノさんでもないけど合ってたわねww
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:59.23
>>727
牛丼屋で亡くなった人は床に倒れてて客が発見したのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:02.42
>>720
どんだけ少食な家族なのよw晩白柚なんて皮剥いたらめっちゃ小さい実しか出て来ないのに
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:06.79
>>695
だとしたら営業方法間違えてるわよね
今って褒めるのもダメなのに
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:10.49
>>742
幸福の科学に行っちゃった子がかわいかったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:20.35
>>628
やったことあるわ
美味しいわよ、衣のところに餡がよく絡んで豆腐より好き
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:30.69
>>736
ファンにはファンのイメージがあるだろうから仕方ないのかもねw
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:40.29
進撃やたら崇める人いるけど原作自体そこまで面白くないと思うわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:41.95
シャンシャンがいなくなってもシャンとして生きるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:44.56
>>711
わたしもよ
すずがから回っててかわいそうで…
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:06.64
>>742
変態仮面は鈴木亮平の肉体美が凄まじかったわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:07.64
>>738
そうそう
春馬はあれで相当削られたと思うわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:08.47
>>742
オシリスキー夫人じゃない!
久しぶりじゃないの!元気してた!?
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:16.50
>>749
もしかして小さめの晩白柚しか見たことないの?
皮は厚いけど中身けっこうな量よ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:26.26
>>761
酷かったわ…あの人声がダメなんだわ
びっくりしたわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:31.51
声に出して言いたいばんぺいゆ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:36.55
>>760
偶然!偶然!噴水の水きもちー!偶然!意味わからんw
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:36.73
大病院占拠はなんかクセになってきたわ
夫は普通に面白いらしい
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:44.81
直近で見た邦画が翔んで埼玉だったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:01.18
>>769
たしかに山本美月だっけ?なんで引き受けたんだろって思ったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:04.57
>>709
横だけと漫画が良すぎたのよ
私旦那に惚れられてるの気づかなくて
漫画好きなんだよね?面白い漫画あるから貸してあげるけどじっくり読んで欲しいから1巻ずつ僕の部屋に取りに来て


で本気で最後まで読みたくて通って釣られたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:06.64
>>758
今日いつもより働いたから〜とかでも食べるわね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:06.64
>>657
あれは酷かったわ、とんでもない出来だったわよ
あーあ、竹内結子好きだったのにな…
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:08.28
>>770
王道ラブコメってイメージあったけど最近は多様化やらで…ねぇ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:11.81
実写化でクソだったのは龍が如くよ
まじでクソだったわ三池嫌いになった
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:18.31
>>756
めちゃくちゃ面白いと思うわあんなのよく思いつくなと感心する
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:40.96
でも進撃の巨人実写って原作者の希望通りなんでしょ?
これ原作者怒んないの?ってわけじゃないのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:44.75
>>718
なんでリヴァイが出てなかったのか不思議だわ
ファンでも何でもないけどリヴァイが一番人気あるんじゃないの?
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:52.11
>>764
そうなんだよね…
自分が悪いとか言ってたよね…
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:52.34
フォレスト・ガンプはアメリカの歴史知らないからちんぷんかんぷんで観ながら寝たわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:11.98
>>741
空から降る一億の星とか、すごく好きだったのよ
ババだから昔は良かったと思っちゃうわね
出てる役者さんたちは嫌いじゃないのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:27.18
>>787
体張ってたわw
2人とも良く引き受けてくれたわよねw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:36.92
記憶を消せる方法なんてあったらすごいことね
消したい記憶がいくつかあるわ
辛い記憶とか
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:37.81
>>790
人気ありすぎて誰がやっても叩かれるから出せなかったとか見たわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:45.88
>>726
あの回は大ウケして大笑いしたわw
子供たちと何回も見ちゃった
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:53.37
宇宙戦艦ヤマトは?
あれも大概だわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:57.12
>>12
11やってみようかな
ひとつくらいはゲーム全クリってやつをやってみたいわワクワク
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:07.07
>>790
リヴァイ実写化するとファンうるさそうだわ
リヴァイ人気おかしいぐらいあったし
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:13.73
>>756
私はアニメから入ったけど途中からゾクゾク来たわよぉ
特に主人公が向こうに付いてからの展開が勢いあって良いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:16.71
今見てるドラマが人の記憶に入るやつなの
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:24.82
>>801
グロホラー作らせたら一級なんだけどね
実写はまじでクソ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:48.81
>>747
原作読んでないから素直に映画に没入できたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:53.80
男性に容姿褒められるの嫌だから女性の美容師さんにしちゃうわ
女性なら褒められても気分が良い
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:54.62
リヴァイって強くてカッコいいんだけど
この人バカなのかな?って3回くらい思ったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:03.95
>>722
ジムとか馬鹿らしくて行けないw
早起きして運動して帰るの最高なのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:13.62
>>815
その辺別れるのよね
対人間になってから好きか嫌いか
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:21.42
私は爆死したジョジョの実写映画好きだわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:41.57
高見山がニバーイニバーイって頭の中で言い出したわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:51.32
>>756
いやーあれ面白くないは楽しみきれてないんだと思うわよ
終わりは賛否あるの理解できるけど
設定ガバだと思ってたのが尽く伏線なの感心しちゃったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:51.39
>>807
超かっこいいわよね!
パラディー島の黒い悪魔!のシーン最高
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:54.60
>>823
ハズレがないわよね
異性は要望聞きつつ自分の好みを押し付けてくんのよー
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:56.04
>>804
同じ番組観てるわ
認知症の義母に良い情報はないかと思って見てるの
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:11.88
空から降る~は韓ドラリメイクも評判いいのよ
ウォッチリスト入れっぱなし
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:18.44
>>798
10巻
じわじわと腹へったな~美味しい居酒屋近くにあるんだけどとか連れ出されたり
カレー作ったけど食べてくとか取り込まれた
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:23.69
>>756
最後が賛否両論だったわね
私はあの終わり方で良かったわ生々しくて
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:25.58
>>830
キャラクターファンは途中で死んじゃったりするとショックでアンチになっちゃったりは気持ちはわかるわ
私は誰のファンでもなかったから楽しめたのかも
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:31.74
頭爆発しそうなくらい怒りに燃えているわ
とりあえず落ちたくために半額で買った刺身食うわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:33.24
>>810
これおすすめよー
つ星のカービィスーパーデラックス(SFC版)
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:36.79
東京駅から30分くらいでいけるとこで買える和菓子か洋菓子のお見せでおいしいとこないかしら
デパ地下とかにはでてないけど地元の名店的な
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:44.57
私だって毎日ゴロゴロしながらムシャムシャしてるのに誰も可愛いって褒めてくれないわ
体型だって似せてるのに
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:09.84
>>801
三池の最高傑作は20年以上前のデッドオアアライブっていう映画よ
哀川翔と竹内力が対決するの、面白すぎて何度も見返したわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:12.06
>>805
そうだったのね
中村倫也なんかピッタリと思うんだけど
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:34.63
ベスト漫画5個選べって言われて進撃が入ることがない人と1位に選ぶ人の二極化が起きそう思うわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:40.37
ただいまー
チェーンの焼き肉いってきたの
いつもの半額だったわ
こどもはこれでいいかと思ったけど
お店でたら「いつものお店のがジュワっとしてる」だそうよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:14.43
進撃の巨人はまぁ読み切ったけど良かったなーとまでは思わなかったわ
それよりチェンソーマンはなんであんなに人気なんや
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:14.58
お腹空いて仕方ないわ
お菓子無いわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:22.66
今の人ならドラクエ無印スマホでノーヒントでクリアできると思う
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:23.89
リヴァイが好きすぎて近江アナが髪型真似してたわ
全然似合ってなくて中学生男子みたいだった
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:51.36
>>859
可愛らしくて良い義母なのよ
徐々に壊れていくのを見るのが忍びなくてね…
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:52.60
なんかさー
意識高そうな店って気後れするよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:57.59
>>865
ピュア井戸子ごめんね…
スパデラはとても面白いゲームだけどデータ飛ぶから全クリには向かないのよ…
RPGならクロノトリガーとか難易度低くてオススメよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:33.77
空から降る1億のタライってパロディーあったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:38.36
>>867
アニメしか見てない?
漫画読んでその感想なら合わなかったんだと思うわ
人選ぶ漫画よね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:43.42
泥酔すると記憶とびとびでわけわかんなくなるじゃない
認知症ってそんなのとは違うのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:11.87
乱視がすぎるわ
片目だけ
もういっこは1.5なのに悔しい
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:22.87
最初にクリアしたのはプレステのFF7だわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:29.38
>>839
切実よね
うちも義父が認知になって義実家詰んでるから直す方法できないかしらと思ってるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:42.90
>>854
えーやっぱり強いからじゃない人類最強
生まれ育った背景とかも面白いし
チビで刈り上げで目つき悪いけど人気あったわね
アニメでは声優人気も足されて更に
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:50.08
みんなそれぞれ辛いことがあるのよね…
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:52.08
>>883
こういう「わかってます感」出すのって嫌だわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:52.87
お誕生日のケーキのプレートの名前まちがってたわ
確認で気付かなかった私がわりいけどよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:11.03
>>838
インスタとかで流れてくるヘアカット動画って男性美容師が多いけど、
みんな似たようなヘアスタイルになってて、あーまたか、って感じになるわ
似合わせとか言ってるけど仕上がりはみんな同じなの理解できない…似合ってない人も多いし…
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:11.91
>>805
個人的には本郷奏多を想像してたけどぴったりの人はいないわよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:27.98
>>883
週刊あるから3話くらいまで読んだけどうーんで
アニメは子どもが見るから流し見だったけどこんな話やったんかってなったけどうーんで1期終わっちゃったわ
合わなかったのね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:40.74
携帯の下4桁をシウマの言う通りにしたら本当に人生変わったかも
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:08.43
美容院は3席ぐらいの店が好きだわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:13.59
わたしの美容師さんもロング推しだわ
前髪切るのいやがるし
お姉なのかもしれない
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:14.77
>>898
それ女でも男でもショートで思うわ
20代と50代仕上がり同じで50代の人やっぱ軒並み似合ってないの
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:18.04
アイス食べたから歯磨きしてくるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:27.60
>>875
どういうの?身体によさそうなメニューがあるところ?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:29.09
実写化が良かったのはキングダムかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:33.83
そだ!金カムいつ始まるのよー
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:37.66
冬クールはアニメ不作だわ
見たいものが特になかった
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:47.74
>>900
アニメは監督のせいでとてもつまらん仕上がりになってるわよ
ゼブラックで無料だから原作読んでみるのオススメするわ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:51.24
ハチクロは真山がシカオじゃなかったら絶対に読んでない漫画だわ
映画の真山は誰かすら覚えてない
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:08.16
>>904
切れ切れ言われて切ったら似合わなかったわw
二度といかないわ!
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:22.80
>>906
ホワイト企業に就職できたのとお金に困らなくなったわ
あと毎日が本当に楽しい
番号だけじゃないとは思うけど変える前より本当に違うわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:22.89
>>898
ショートボブ専門店なのか?ってくらい一緒なのよね
コメントで似合ってないってズバッと言われてたりするからだよねーって思いながら見てるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:39.95
>>884
月に1度しか会わないからニコニコしていられるんだとは思うけどね
今後義母がどうなっちゃうのか不安と悲しみしかないのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:47.82
>>899
リヴァイは奏多に決まってるわやり直しよ!
アルミンなんて神木にあげるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:48.95
>>914
多分デンジが合わないんだわ苦手なのよあの主人公
気が向いたらゼブラック見てくるわありがとう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:10.04
>>914
多分デンジが合わないんだわ苦手なのよあの主人公
気が向いたらゼブラック見てくるわありがとう
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:11.21
>>899
リヴァイは奏多に決まってるわやり直しよ!
アルミンなんて神木にあげるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:13.56
>>921
よかったね
おめでとう
私も試してみようかしら?
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:54.89
少し前心臓の手術した事があり認知入ってる同居の実母がコロナで運ばれたの乗り越えそうだわ

呼吸器を付ける延命治療はないということでよろしいですねって言われていたのに
気は抜けないけど嬉しい
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:02.44
公立小学校の援助金のやつって貰うひとが気後れしないように貰わないひともみんな提出なのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:02.81
>>939
ありがとう
あと書き忘れたけど自主的にシャキになったわ
変えるの良いと思う
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:17.32
エラーになるけどちゃんと送信されてるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:22.12
児童手当の所得制限世帯は「高級マンションに住んで、高級車を乗り回してる人にまでこういった支援をするのかというのが、世論調査で出てきてるんだろうというふうに思います」だってー
手取り850万でそんな生活無理だわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:24.83
鬼滅の刃だけはアニメで見たい 
コミック絵が下手すぎる
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:25.60
>>929
本郷奏多ほどリヴァイな人いないわよねえ
てっきり奏多くんがリヴァイ役だと思ってたのに
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:36.64
リリーのすべてのエディ・レッドメインを見ると
ミッドナイトスワンのつよぽんはお遊戯会だわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:37.24
なんかタイムアウトになって何回も書いちゃうわすまない
1回で書けてるっぽいわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:44.06
ベルトルト推し井戸子を見かけて感動したわ
同担少なすぎよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:58.62
シウマググッたわ
うさんくさ~w
携帯の下4桁で何がわかるっていうのよw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:32.65
鬼滅がテーマがしっかりしてるから安定してそうよ 
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:40.14
>>960
リトライしたい気持ちをグッと堪えてリロードよ!
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:43.64
進撃はラスト、ルルーシュと同じで泣いたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:51.03
>>944
孔明となら私も飲みたいわ!
曹操でもいいわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:53.65
>>957
奏多くんも初め進撃からオファーきた時「リヴァイきたか?!」と期待したらしいわよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:13.58
鬼滅の絵が下手って風潮あるけど
そこまで下手じゃないと思うのよね
上手くはないけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:36.97
鬼滅はギャグがあんまり面白くない
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:43.04
タイムアウトのエラー吐かれても書き込みは出来てるから
書き込みしなおさないでスレに戻ってみて
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:29.78
鬼滅も進撃もかいかいきたん?の曲?のアニメも見てないわ
どれおすすめかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況