X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:13.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁣extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676891001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 03:21:39.49
美奈子が二重整形
先に娘がやったから自分もだって
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 03:23:52.32
まぁ人の揚げ足取るのが駄目なんて全く思わないし
話のネタになるしいいんだけど
一つの事で長々やってると粘着質で怖ーってなるわ
他人のミスを何年も覚えてて同窓会で突然あの時に〇〇がこうだったよねとか言い出す奴に似てるw
楽しい話題じゃなくて他人のミスみたいの一杯覚えてるの
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 03:29:43.84
死んだばあちゃん朝ごはん食べた事は忘れてるのに何十年前の話をペラペラ喋ってる
誰々さんに布団貸したまんまだって
頭の中どうなってるのか
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 03:39:44.17
子供が耳痛いって泣き叫んでたわ
昨日インフル陽性だったの
鎮痛剤飲ませて今落ち着いたけどインフル陽性でも耳鼻から言って良いのかしら電話するか
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:14.33
蓼食う虫も好き好きなんていうけど蓼酢って美味しいよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:17:04.21
>>956
大変ね
インフルエンザの薬は?
そういう時に鎮痛剤飲んでもいいもんだかさえわからないわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:30:42.59
>>952
最近美奈子の旦那が出てこないと言ってたけど出てた?
離婚したのかしら?
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:35:34.13
>>965
インスタでは占い師から夫婦の相性がいいとか出たとか吹かしてた
でも一切YouTubeに出なくなったのよね
出戻りってきた長女と入れ違いに消えた
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:35.79
妊娠中バスで優先席座ってたら若いんだからたつべきって後から乗ってきた高齢者にいわれて妊娠中だって言ったのに嘘つき言われて半ば強制的に立たされたことを思い出したわ
他の席の高校生くらいの男の子がすぐに譲ってくれたけど高齢者は妊婦ならそう言えばいいのにって大きな声で言われたのよね
あいつら頭ないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:33.22
>>966
そうなのね
真面目な旦那さんだから仲良く添い遂げればいいのにね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:04:48.01
変な夢見て起きちゃって眠れないから誰かと話したかったけど人居ないわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:29.80
さっき起きたわ
ババアになると早起きになるわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:17:30.90
たまに芸能人とか小さいおじさん見たって人いるけど小さいおばさん見たって人いないわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:20:11.41
>>974
大きさもせいぜい12、3センチ想像してんのに30センチとか言うのよ
30あったら怖いわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:27:18.66
疲れすぎてて癒されたくなった時に人には見えない可愛い何かが見えてるオチなら良いんだけどねw
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:27.91
とんでもなくまずい米が出来上がってたわ
たぶん炊飯押さずに保温で炊き上げた3合分の米
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:53.62
病室のベッドでぼんやりしていたら、カーテンレールからロープ吊り下げて小さいおじさんがスルスル降りてきたって知人がいってたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:05.25
老いればジジイもババアもわからなくなるわよ
この前爺さんだと思ったら婆さんで謝り倒したわ
ベリーショートだったから余計見間違えたのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:56.73
お味噌で数分煮て玉子で閉じたらおいしい
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:01:23.93
あーあ今日も4時50分に目が覚めちゃってから一睡もできずにあと20分で起床よ
辛いわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:02:26.81
寝てる旦那がクッサいわ
これが加齢臭なのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:10:42.43
闘病ブログで読んだんだけど、病室のカーテンに小さいキューピーが現れたんだって 周りの他の人のカーテンにもいて、キューピーがたくさんついてる人は良くなって退院していくって書いてあった
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:14:31.06
寝汗かいてたわ
生理前だからかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:17:25.58
ババアになったらベリーショートにしたいけど、子供の頃の怪我のハゲがあるからなぁ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:18:55.72
そういえば寝汗ってかかなくなったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 06:21:59.68
ホテル用意されて2万貰ったんだ福岡行き飛行機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況