X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:42.44
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁣extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676729102/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:55:14.42
>>3
セーラームーンの鏡いまだに持ってるわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:55:20.92
メルカリで売るなら井戸子専用って表記すれば良いわ
匿名発送なら色々バレないし
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:55:37.30
つ 舞茸の写真で井戸子専用出品
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:55:48.28
つお父さんは心配性のモバイルバッテリー欲しい
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:12.90
>>7
私もそれ書こうと思ってた
出す日時もここで決めて井戸子専用にすればいいのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:53.83
アニメ缶時代のアニメのぼのぼの好きだったわー
声優も良かった
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:57.47
お金出させるのに全員プレゼント
プレゼントじゃねえー
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:57:08.03
>>9
怪しすぎて先に買う人居ないし良いわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:57:16.94
ちびまる子の大野くんは初恋よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:58:25.18
セーラームーンの鍵と鏡
太陽に当てると三日月の影が出るやつ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:16.53
>>14
北野くんさ、やっぱりサザンは才能の塊だよね~みたいなことほざいてパピーに物真似されてなかった?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:01.09
有閑倶楽部の婆さんのシーンは今でもトラウマ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:02.04
やっぱりサザンの実力は認めざるをえないよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:04.78
>>25
そうそれ!ちびうさセットみたいな名前のやつ
あとルナのペンケースとか
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:33.53
少女漫画ほとんど読まずに大人になったわ
唯一読んでて単行本持ってるのが悪魔の花嫁、岡田あーみんは大人になってから読んだわ
その代わり少年漫画はそこそこ知ってる
私の青春はスラムダンクよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:35.23
>>37
おとーさんは心配症に出てきてたのね
ストーカーな親父しか記憶にないわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:46.29
>>38
めっちゃ読んでたわ
大人になって全く読まなくなった
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:49.04
一条ゆかりとか何してるんだろうね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:58.61
>>33
それだーーーー!!!!!
なつかしwww
パピーにめちゃくちゃ馬鹿にされてたわよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:59.41
なかよしのふろくのホラー漫画
首なし地蔵と海の話が怖い
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:43.70
りぼんといえば乙女チック漫画の陸奥A子が藤井聡太の激ファンになっててビックリした
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:10.17
>>46
あ、海じゃなかったかも?
川がどっか流されてるやつ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:23.95
>>47
そうねw
って違うわよw漫画描いてるのかよ?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:42.78
>>54
目を悪くしてやめたんじゃなかったかしらね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:46.05
>>38
岡田あーみんは今読んでもおもしろいわ
今だと禁止用語の連発よね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:49.87
私の青春は
王家の紋章とガラスの仮面と有閑倶楽部と笑うミカエルよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:50.01
なかよしで怖い漫画といえば高階良子よ
絵も湿り気あってマジで怖かったの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:06:20.82
こっちむいてみい子好きだったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:06:27.77
>>54
気になってウィキペディア見に行ったら2022年の近況載ってた
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:49.04
りぼん展行きたいけど大嫌いな元友人がりぼん信者だから出くわしたら嫌だな…
いつかりぼんで連載持つ!って意気込んでたけど無事プロになれたのかしら…風の噂でも聞こえてこないけど…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:15.33
ベルばらとかああいうタッチの絵が最近好きになってきたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:21.81
魚河岸揚げは、川原泉に教えてもらったようなものよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:24.63
>>72
出くわしても向こうが井戸子見たら逃げてくと思うわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:45.19
ショップのスタッフコーデ見てたら同じ158cmの人がどんなにオシャレな服着ててもずんぐりむっくりだったの
私もこう見えてるんだろうなあ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:19.89
>>79
安室ちゃんもそのくらいの身長なのにね…
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:34.02
>>64
天使の疑惑とか閉ざされた森とか
欧米舞台の世界観に当時萌えてたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:38.75
>>60
大人達は夢見る事を忘れた人種〜みたいなのを歌う若者にパピーがキレるの面白かったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:57.83
>>83
はっ!りぼんで連載持つ!って意気込んでた黒歴史を知ってる井戸子だ!!恥ずかしい逃げなきゃ!ってなるわよぅ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:58.90
>>76
去年エッセイみたいな本出してて、そこに有閑倶楽部のその後が4ページくらいで描かれてるらしいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:44.04
>>79
近年敢えてそういう人をモデルにするのって
親近感湧かせて購入意欲をそそるのに有効なのかしらね…
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:21.16
>>68
それどんなエピソードのセリフだっけ?
危のうまるが「それ危ないの!ダメなの!」とか言ってたような
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:34.33
>>87
スタイル抜群の外国人に着られるよりはイメージは掴めるわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:53.42
電気毛布なくていいくらいあったかいわ
明日は暑くなりそう
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:02.48
>>87
そういう人がモデルポーズしてる画像を見るとむしろ痛いの再確認させられるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:06.71
>>86
有閑倶楽部は続きを描いて連載したら絶対に読むのにな
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:16:05.45
>>96
それもそうだけどズングリさんに着られてもしかり…
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:22.02
>>105
素人だと低身長(と言いつつ160cm)小顔がモデルじゃないと売れないわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:39.71
>>109
もし南ならりぼん展関西でも開催されたことあるこら
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:41.20
新幹線乗り場まで行くのに2時間かかるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:18.57
新幹線乗りたい
いつも隣のホームの二階建て新幹線に憧れた
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:20.09
>>111
友人が某雑誌の企画で低身長モデルやってたけど
身長162cm(公表は逆サバ)て小顔の美人だったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:22:42.76
>>115
私も諸所込みでその位だわ
ちなみに一応23区内
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:03.40
>>107
面白いよね
そういえば生まれて初めての徹夜はアドルフに告ぐ読んだ時だわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:47.86
寝る前に子宮を沈めるって映画観てしまって怖くて眠れないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:11.90
>>123
アドルフずいぶん経って読み返したらいろいろ忘れてたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:13.70
>>125
それ怖いって聞いて見れなかったわ
やっぱり怖いのね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:38.70
手塚治虫はまともに読んだ事ないけど
夜のバイパス?というショート作品が子供ながらに刺さったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:48.11
新幹線たまに乗るんだけど毎回スジャータのアイス食べるの忘れてしまうわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:27:20.72
新幹線は年一程度しか乗らないので
逆に三時間が短すぎてリラックス出来ない
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:27:58.64
飛行機のビジネス乗ってみたいわ
多分一生無いだろうな
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:51.07
>>136
コツコツマイレージ貯めればリーズナブルに乗れるよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:59.47
>>133
新幹線で駅弁食べるの憧れるわ
何年かに一回レベルでしか乗らない
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:17.20
あたしゃ〜手塚治虫のブッキラによろしくが怖かったわ
ピアノとか
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:35.01
>>133
分かる
なんなら飛行機感覚で寝てしまって乗り越した事あるw
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:56.34
>>138
そんな技が!
乗って年1しか乗らないから知らなかったわ
教えてくれてありがとう
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:00.71
サンライズに乗ってみたいのよー
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:51.51
>>136
単にビジネスに乗るという事のみが目的なら
グアムやハワイは安いよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:38.73
>>148
ハワイなら価値ありそうだけどグアムあっという間だよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:51.66
>>148
マジか
どうせ行くならハワイで乗りたいわ
何年計画で貯めようかしら
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:04.20
手塚治虫けっこう読んでるわたまにとんでもない駄作もあるw
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:43.17
アメリカとかヨーロッパ路線で乗りたいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:33:56.20
東京京都間でたまに新幹線乗るけどぷらっとこだまのグリーンで行くのが好きだわ
時間は掛かるけどのぞみとかより安いしゆっくりできるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:22.90
新幹線乗るためだけに東京品川乗るみたいなものだもの
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:35.51
>>155
飛行機代にホテルに買い物にレジャー費にって考えたら1人何十万じゃないのよー
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:22.96
>>158
そんな事言われても…
なら最初からビジネスのみならずそもそもの旅費がと言ってくれれば
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:52.30
>>161
トータルで考えるとスゴイわね
プライオリティね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:15.71
>>162
法人だとJクラスにエコノミー価格で乗れるわよね
仕事で出張に行く営業の席手配するけど乗れるのうらやましいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:14.86
>>161
飛行機代に何年計画ならまず旅行に行けないわよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:14.88
HISかなんかのくっそやすいパックでファーストグレードアップしたことあったよ
たぶんダブルブッキングで
非常に良かったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:30.65
>>174
ちょっとした距離ならお礼はとらやのミニ羊羹で良いかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:32.66
うんラッキーだった
だから貧しい者だけどファースト知っているのウフフ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:39.83
>>168
行く気ないのに乗ってみたいと書いてダメ出しって…
バカをみたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:46.11
>>175
まじすご
平らになって寝て帰ってきた
ウェルカムシャンパンも出てきた
フレンチコースが出てきた
ふっかふか
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:48.33
>>177
行きがファーストだと帰り辛くなりそうだわw
どっちだった?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:30.22
自慢したみたいでごめん
単に運を使った貧しき者なのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:21.30
>>188
謝ることないわよー
知らない話聞けて良かったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:11.95
新婚旅行とかってビジネスかファーストじゃないの?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:27.45
>>192

荒れてる時が多いのに今日はほんわか井戸子たち多いわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:49:18.13
ギスってる子が眠気でナチュラルスルーされてるしね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:49:32.45
自然のある場所に行きたい
もしくは富士山とか海とか眺めたい
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:16.90
こないだ行ってきたわ金沢
金沢は常に天気が悪いと思って傘を持っておけってタクシーでゆあれた
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:54.74
>>195
新婚旅行「とか」って何?
逆に言うとそれ以外はないの?
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:43.88
無印のディフューザー買ったの
良い香りに包まれながら井戸端
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:55.50
新婚旅行は車の後ろにカンカンつけて走るんじゃないの?
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:07.83
今日は推しに会えるの
眠れないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:34.55
大昔って結婚式終わってすぐ新婚旅行行ってたのよね
二次会とか無かったのかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:04.23
>>207
既女だし昔のバブリー世代がボリュームゾーンだし
新婚旅行で海外いく場合って飛行機はエコノミーじゃないよね?
ビジネスかファーストで行ってたんじゃないの?
という趣旨でございますが、何か?
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:16.17
>>229
違うわよー
エコノミーよ
ホテルだけハートのバラあったわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:58:43.74
>>236
え、だって唐突に全く興味のない韓国の話を振られても
そうですか…としか
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:58:46.83
>>233
○○君おめでとう初夜も頑張ればんざーいばんざーい
そして熱海へ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:25.41
>>227
広島の駅かどこかで落ちて半身不随になったのよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:41.65
ルームフレグランスいいな
うち猫いるからだめなのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:00.40
>>241
今日はラベンダーとマンダリンを混ぜました
あとはローズゼラニウム好き
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:10.51
>>238
だからなぜ私に…
その韓国ドラマさんに言ってあげて
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:30.98
>>235
ごめんつけたって聞くと手首あたりに塗った(つけた)のかと思ったの
こっちの方言なのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:15.13
>>249
ディフューザーってなんだかあなたは知ってる?
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:22.33
佐賀のだけど秘宝館行ったわめっちゃ楽しかった
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:35.09
>>246
猫いると出来ないらしいわね
猫もOKな香りは無いのかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:42.44
>>245
どこの駅か忘れたけどそういう事故あったわよね
あれから色んな場面で胴上げ減った気がするわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:11.27
砂浜で落とし穴掘って事故もあったよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:15.01
>>233
今は胴上げ禁止になってるのね
わざと落とすというのもあるみたい怖い…
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:33.47
>>253
瓶に入ってるやつに棒入れるやつじゃないの?
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:41.01
>>256
代謝できないからどんどん肝臓に貯まって肝臓やられちゃうよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:03:15.50
>>265
うんそれは知ってる
そうならない香り無いのかねって言ったのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:03:44.71
空気清浄機あれば猫いても部屋毛だらけになりにくい?
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:07.62
眉間の辺りの肌のキメが荒くなったわぁ
基礎化粧品を変えるべきかしらね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:11.91
>>249
フレグランスオイルを「つける」でそう思うなら分かるけど
ディフューザーを付けるって
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:31.03
>>263
あぁそういう勘違いだったのね
瓶のを直接皮膚につけたと思ってあなたはおどろいた

無印のディフューザーはEO足らして電気で動くからつけたと言うのは電源をいれたという意味
無印ディフューザーでググってみ?
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:44.48
>>269
フィルターに猫毛付いてるから空気は毛無しになってると思う
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:49.68
>>243
グリーン系とはウッド系かしら?
>>247
落ち着く香りで良いですね

私はフランキンセンス ミルラ 少しネロリです
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:52.84
>>249
それは方言等々の問題でなく
あなたがディフューザーを知らないって話だと思うの
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:22.76
>>275
あーわかったわ
確かにコンセント差して蒸気みたいので出るやつあったわね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:29.14
今日のワイドナ松ちゃんお休みですってよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:30.13
>>268
何が溜まるかを知ってれば言えないわねそういうこと
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:10.15
>>281
ダウンタウンのふたり年末から体調崩しがちね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:08:04.95
>>282
猫飼ってないし知らね
猫飼ってる人も香り楽しめれば良いのにねって思ったの
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:08:31.81
>>292
体調不良なのかしら?ハマタの件触りたくないから逃げたのかと思ってたわw
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:09:00.45
宇和島の多賀凸凹神社?ってとこの資料館が圧倒的だった
真面目な学術資料なんだけど
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:09:15.86
>>300
無印のグリーンの香り
電気のやつじゃなくて瓶に棒差すやつ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:09:34.07
>>301
私もそっちと思ったわ
世間の空気見ながらどうイジるか吉本と検討中とみた
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:10:49.91
>>286
最初のレスが無印のディフューザーだったからよ
何か問題かな?

棒を差すディフューザーって名前ついてる商品もあるからつけるの人は混乱したのだし
今回他の人とスムーズに話をしてたのは無印のディフューザーと言えばこういうのという共通認識が皆の頭にあっただけでしょう?
だから無印のをつけたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:10:55.43
やっとジャッキー終わったわ
お先におやすみなさい
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:11:31.27
プラグインディフューザー
旅行先で気に入った香りに出会い大量書いし
アダプター使って使用してるw
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:11:57.63
アロマオイルは生活の木で買ってるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:12:24.31
>>301
なんかハマタの件が流出する前から体調良くなくて漢方薬を飲んでると言ってた@松ちゃん
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:18.45
>>324
ゴリマッチョだから元気そうに見えてたわ
違うのね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:59.22
ハマタって言い方流行ってるの?
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:54.01
>>333
ゴリラだとどっちがどっちだか分からなくなるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:16:57.68
カップスター醤油おいしかったわカップヌードルより好きかも
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:17:18.05
そういえばコロナってゴリマッチョのが重症になったり後遺症長引いたりしてたね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:06.88
>>342
乳首を固い瓶の蓋開けるみたいにひねられてたわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:07.12
相手の女性25歳だったかしら
姪っ子と同い年で衝撃だったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:11.21
ずーっと前に細マッチョとかって松田翔太が出てたCM好きだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:21.16
>>344
Friday見たけど結構エグいのよね
今回のは笑えなかったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:51.23
ユニクロのキッズサイズデニムのスタイリングの見本画像がBBAのしかないわ
子供の着用画像載せなさいよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:19:20.90
>>353
これ(タバコ)買ってきてくれる?1個でええからw
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:19:49.14
また別のバカちんがいるみたいね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:35.93
>>368
最初に後輩?が年齢確認で免許証見せてって言ったのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:39.62
>>368
後輩が紹介する前に成人してるかしつこく確認はしたみない
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:44.68
>>352
松田翔太好きだったわぁ
でも最近兄の色気がわかるようになってきたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:21:26.63
>>357
浜田も懲りないけど今回の女も4.5年前の話を今どした?感あるわ
ミスドのフレンチクルーラーも作り話ぽかったしね
浜田を庇うわけじゃないわよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:21:36.24
政治家ならアウト
芸能人なら?
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:21:36.98
>>340
ってことはまた若い頃の菜摘にそっくりなのねww
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:23.53
>>378
雑誌からお金もらいたかったのかなと思ったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:45.79
>>378
うんわかる
庇う訳じゃナイケド4回だけの関係しかも最初の1回はハグだけ
暴露するような関係じゃないわよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:02.85
>>387
名前出てたけど知らない人だったから忘れたわw
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:30.77
>>376
カネチのやったことは許されないけど少し霞んだわよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:33.36
>>387
元3人組芸人のSらしい
全く誰かわかんないわよね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:48.17
>>346
本気のゴリマッチョは筋肉を際立たせるために減量して脂肪を極限まで落とすわ
そうなると免疫がもんのすごく下がるんだよね
でコロナでコロっと死ぬナ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:58.51
吉本嫌いだからどんどん消えてって欲しい
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:24:48.57
>>378
わかるわ
ハマタだけじゃなくパパ活は手慣れてる感じだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:24:58.63
>>397
竹田真司もコロナすぐインフルかかってたわね
その後もう一回コロナになってたかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:25:15.55
カネチ、テレビに出ててやつれたとか元気なさそうとかそういうのあるのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:25:46.30
>>407
髪の色は落ち着いてたけどやつれた感なかったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:18.76
>>409
しかもゴムなしだからこういうとこから梅毒広がるのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:25.91
30万だかもらってるし何を今さらって感じ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:59.87
>>378
電気代ガス代値上げしたからお金欲しさにとか
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:17.26
どうせまた別のスキャンダル出て今回の件も忘れ去られるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:36.28
>>419
なんか悲しくなってきたわwバイトしろよだわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:28:14.94
いくら積まれても痛いのは絶対嫌だわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:28:26.14
>>425
売春婦って売春しかできねーほど阿呆なのよ
そしてコロナ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:28:39.95
>>426
一ヶ月分の光熱費にはなりそうよw知らんけど
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:29:38.95
>>436
また別の人とパパ活する方が手っ取り早いような
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:06.17
>>438
ハマタは別にしてもいいでしょうよ
風俗呼ぶかぜげんコーディネーターに呼ばせるか
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:14.91
ちょっと前に声優か何かが同情されてたからいけると思ったのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:32.47
>>431
ほーどの規模のエステ店かしら
しょうもない暴露するようじゃレベル低そう
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:29.48
>>431
下げるわけじゃないけどエステといってもいろいろあるわね…
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:56.53
隠し撮りして覗きが趣味なら嫌だわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:06.33
You Tubeの海外の動画で秘宝館をSEX MUSEUMと訳していたのがあったので笑ったのよ日本語ではぼやかして表現してあるのにw
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:52.04
あんまり憶測で叩かない方が良いわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:53.47
タクシーの領収書はちょっとせこいと思ったかな
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:33:08.87
エステの前が付いてても色々よね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:33:42.89
>>458
賃貸マンション借りてエステっぽいのやってるの店舗もあるしメンズエステっていう変なのもあるし
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:03.02
FRIDAY抜粋

さらに浜田さんがAさんに貢いだのはカネだけではなかったという。

私が赤い財布を使っていたら赤はお金が燃えるからダメだ。財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいからと言って、次に会ったときにドルチェ&ガッパーナの財布を買ってきてくれました。そのほかにも雑誌のほしいものにマルをつけといてくれたら、全部買ってあげると言われたり。
私は当時田舎から出てきたばかりで垢抜けていなかったんですが、浜田さんは芋っぽい女を自分好みにするのが好きと言っていました。

普段話すときは親戚のおじさんのように優しかったという浜田。
しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:05.80
やっぱり浮気されたら旦那より相手の女に敵意向いちゃう感じなのかしら
そんな感じの奥様多いわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:09.20
エステ業界から訴えられたりして
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:33.06
20才でそんなことするってたいしたタマね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:47.91
>>452
100歩譲って外部処理許したとしても
スキャンダルは無理だわ
避妊もしてないしリスク管理甘すぎで外部受注できないわよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:37:46.51
三田寛子も離婚したわね
佐々木んところはまだだけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:29.97
開かないビンの蓋を無理やり開けるような強さで
この表現おかしくない?
もっとサイズ的に合った表現の仕方あるでしょうに
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:39:28.86
>>487
それはビジネス乗りたいより実現可能なレベルね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:36.60
ここで芸能ニュースや社会ニュース知ること多いわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:11.16
証拠もないのに言ってるのかしら
嘘だったらどうなるのかしらね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:25.31
そんなひどいやり方なら1回でもう会わないと思うから盛ってそう
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:25.51
>>486
でも乳首を3回転するくらい捻ったのかしらと思うくらいわかりやすかったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:43:16.94
芸能人スレでも毎日浜田の話題出して叩かせたいのが居るけど今夜はここに来た?
あっちでも上手く叩かせられなかったわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:43:39.19
>>496
穏やかでいい人だけだったら記事にならないもん
瓶の蓋を開けるようにとか上手く燃やしてると思うわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:45:04.46
>>503
それよね
そんな体痛めつけられて会わないよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:45:53.14
>>508
叩くとドーパミン出る人が叩いているんじゃないかしら
中傷出来れば誰でもいいのよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:45:54.33
>>518
そういう事があったから会うのやめたとかなんとか
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:06.66
どうせならハマタが女装してとかなら面白かったのに
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:10.14
>>520
相手の女性叩いてる人もそうなのかしら怖いわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:26.99
>>520
中居くんが体調悪い時にしつこく書き込みしてたのいたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:48:36.73
>>523
既女のスレは知らないから別人よ
今日はワイドナから派生しただけよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:10.55
>>529
病死じゃなかったかしら?とにかく若いのに亡くなってるわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:30.91
5ちゃん見てると麻痺するけど訴えられてもおかしくない書き込み結構あるわよね
裁判所から突然手紙が来るのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:50:11.36
>>392
いつも番組に連れてる子分たち無名すぎるものね
ライセンスとか浜田の子分役以外で見たことないし
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:52:02.41
多目的1万があったからその分はマシに見えてるわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:52:14.67
>>526
あれは本当に事実わからなかったし○ぬの?とか書いてる人気持ち悪くて気分悪かったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:43.57
804 名無しさん@恐縮です 2023/02/19(日) 04:46:20.07 ID:VzbqcHCi0
ハマタのニュースを扱うか扱わないかで揉めてワイドナの収録前にブチ切れて帰ったらしいね松本
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:54:05.74
>>541
中居君ネタはノータッチだったけど
ぶっちゃけ気持ちは分かるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:54:44.58
>>549
あ、死ぬのって書いた方のね
そらだけヤバそうに見えたし
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 04:56:08.40
>>550
思ってもヤバそうなほどまともな神経あるなら書けないものよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:00:49.75
あー歯磨きしたら冷たい水瓶座しみたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:46.08
ショパンて7歳から作曲ってすげーわよね
私はその頃タコ公園にはまってたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:10:35.15
160cm72kgのデブだけどピラティス習いに行ったら笑われるかしら
痩せてから来いよババアwwwとか思われちゃうかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:51.57
>>567
マリーアントワネットにプロポーズしたのよねw
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:15:01.09
雨なの?ヤッターと思ったら雨はまだ降ってなかったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:16:13.97
>>571
ド田舎だからまず教室探しが難航しそうだけどYouTubeでちょっとやってみようかな
>>573
肉質すごい柔らかくて体もそこそこ柔らかいからけっこういけると思う
心配なのは屁だわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:18:02.39
>>576
まず家から出ることも大切かもしれないわね...
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:18:14.69
>>576
私寝る前と朝にYouTube見ながらヨガやってるわよ
意外と続いてるわ
屁は出るわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:22:17.88
少し遠くのスーパーまで歩いて買い物行くこれ最強ダイエットよリュックに牛乳3本にセールの日にはティッシュトイペ両手にぶら下げて帰ってくんのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:26:07.68
>>577
家からは毎日の送迎と時々の買い物で出てるわ
外に出ること自体はまあまあ好き
>>578
ある程度肛門括約筋鍛えてからじゃないとダメだわねw
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:28:47.86
>>576
田舎だと逆に若い人少なかったりするわ
ジムやらヨガやら年齢層50以上が多いの
プールも40代なら若い若いっておばさま達に言われんのよw
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:33:20.61
>>579
だいぶ暖かくなってきたし送迎無い日は歩きでスーパー行くのもいいわね
よし!やるわ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:36:31.91
ヨガとピラティスはストイックに突き詰める人じゃないと痩せないわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:37:25.82
>>583
遠くのスーパーにチャリもありよ
友達がそれで痩せたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:38:44.93
>>584
アシュタンガヨガやってたけど痩せなかったわね
仕事で歩き回ってる方がするする落ちたw
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:40:29.75
>>578
あーたすごいわ
私もそれくらいやる気出したいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:42:17.88
食べたらすぐ動くのがいちばん効いたわ
皿洗って掃除とかウォーキング
ご飯の前お腹すいてる時間に徒歩とか運動はあんまりだった
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:46:01.47
>>585
以前調べた時、歩きと自転車だと後者の方がカロリー消費が大きくて意外だったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:47:05.56
痩せたいというより肩こり解消程度でいいの
おばあちゃまたちに混ざって太極拳やろうかな
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:53:52.76
>>590
雑巾で床拭いたり家具拭いたりするだけでもちょこっと肩こり改善されるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:55:04.79
この流れだから言えそう
ここ数年、人格障害にタゲられてるんだけど嫌がらせされるたびに宝くじ買いに行くとそれが当たるのよ~
あからさまに悪口言われるといい事が起きるみたいなの
我が家の厄を引き受けてくれてる気がしてる
ありがたい存在なのかもしれないわアリガトウ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:56:05.57
太極拳は優雅に見えて実はめちゃくちゃしんどいよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 05:58:25.29
肉質が柔らかいなら先ずは家の中で動いて家事しろよと
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:30.54
>>593
わかるわー
血流よくなるし家は光るし掃除エクササイズもいいよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:04:58.03
NHKの大富豪同心って深キョンの富豪刑事のパクリみたいだわw
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:08:06.73
おはよー
来月千葉へ行くんだけどお土産のオススメがあったら教えてー
ぬれ煎はパスよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:08:53.34
>>602
この時間に聞くの?
ちーば民は寝てると思う
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:10:39.39
>>604
稲森いずみとか中村隼人とかー
始まったわ!
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:11:34.02
>>602
起きてるちーば民だけどメジャーなのはぴーなっつ最中よ
落花生の形してて可愛いし美味しいの
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:12:37.17
>>599
それぞれ原作あるのよね
そして富豪刑事は本当は男刑事の話なのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:14:08.89
富豪刑事のオープニング曲歌ってる人が最終回に出てたよね
あのドラマ好きだったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:15:45.94
>>606
そうなの?!ごめーん
>>611
おはよ!
ぴーなっつ最中見てみたわ、めっちゃ可愛い!!
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:16:32.94
生食用の牡蠣食べてから体調悪くなって夜中に2回盛大に吐いてしまった
これ食あたりってやつ?
とりあえずあとで日曜日もやってる近くのクリニック行ってくるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:04.36
グレージュのコートって思ったより合わせにくいわ
モノトーンか寒色系しか合わないの
私イエベなのに
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:21:31.29
>>618
カキは地方でその場で食べないと
スーパーのはだめだよ
訴えることできたらいいのに
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:02.32
>>618
たぶんもう牡蠣たべれなくなるわよ
食べたら同じことおきるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:36.65
もはよ
なんかよく寝た気がするけどそんなことないらしいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:25:58.93
>>626
なんで?
他の食材で食あたりしたら訴えることできるのに
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:26:11.08
居酒屋で酢牡蠣食べてあたったことあるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:26:55.44
>>601
五十肩でなければ
腕上がるなら窓拭きが1番おすすめよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:51.30
>>590
太極拳ってスロートレーニングだからなにげにきついらしいわよあれ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:53.55
>>631
だからなによ?
アレルギーなのに嘘ついて訴えたらクレーマーだけどまだそうかも分からないんでしょ?
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:28:00.23
>>626
貝類はちょっと体調が悪くても食中毒の症状出るよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:28:34.09
>>636
むしろアレルギーかどうかわからないのに訴えるの?
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:35.22
7時になったらオフトゥンから出るわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:58.61
牡蠣なんて吐いて下して寝てたら良くなるべ
病院行くの?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:30:21.21
ちょっと理解できないけど
つまり貝類の生食用のものは一切訴えることが出来ないってこと?
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:30:45.58
アレルギー全然もってないけど貝類はちょっと怖いからあんまり食べない
爺が牡蠣に何度か当たってるの見て本当に嫌だから牡蠣は絶対食べない
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:31:30.20
おはよ
ふこーかだけど風が変わったわ
寒くなるやつよこれ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:32:05.04
牡蠣って一度アタルと次もアタルようになるわ
なんなら他の貝類も食べれなくなる場合もある
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:00.48
>>644
東隣だけど今雨降っててけっこうあったかいわ
寒くなるのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:17.10
牡蠣に当たったからスーパーに謝罪と賠償をryは聞かないわね
ぜひやってみてよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:19.25
>>644
そうなのね...
春服ばかり見てたけどまだ冬のセールでも見ておくわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:53.05
モツ鍋を食べに行くことになったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:34:21.69
12月23日の祝日はありがたかったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:34:59.55
>>651
ねえ
やって欲しいわよね
マスク拒否おばさんみたいにツイッターでやって欲しいわー
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:35:31.75
>>658
地味に助かってたわあの日
年賀状刷ったりクリスマスの準備したり
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:13.52
>>664
ごめんね私じゃないけど
変なやつがすぐ湧くのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:17.09
不謹慎で叩かれるけど
平成天皇ですお亡くなりなると旗日になる?
それならあの日に…
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:29.21
はやく起きた朝はっていう番組
そんなに面白いこと言ってるわけじゃないのにスタジオの笑い(効果音?)うっせーわ
オジサンのガハハ笑いきらい
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:52.63
>>611
千葉県民落花生よりあっちのが食べてそうだわね
私はびわゼリー好き
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:01.37
>>666
昭和天皇なくなった日は旗日になってないんじゃない?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:44.41
>>667
面白くないのにあの効果音入ると白けるわよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:52.23
>>666
わざとかも知れないけど生きてる人に 元号+天皇はダメよー
諡だから
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:39:59.04
>>675
でも
へいせいてまで打つと平成天皇出て来るよ?
Googleを訴える?
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:40:58.75
おなかすいたからそろそろ起きよう
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:41:01.43
>>675
存命中に譲位とかするかはややこしくなったの
あのおじいちゃんの自己責任よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:41:49.43
平成天皇で通じるからいいの
南野問題もないわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:41:56.12
>>681
昔は結構なかった?
後白河上皇とか後鳥羽上皇とかよく聞くし
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:42:12.67
わざわざ上皇陛下とか書くオタクいるの?
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:42:50.83
共同通信の記者Twitterばれてざまあだわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:43:39.23
私日本史知ってる!•̀.̫•́✧
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:44:35.64
なんかこの前冨永愛が言ってたストレッチ肩こりに良さそうだったわよ
腕を後で組んで、そのまま肩回すっていうやつ
肩甲骨ゴリゴリいうって
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:44:37.24
ひとりでたくさんレスしてる人がいるようです
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:44:49.45
日曜日の朝
おはようございますオババ様たち
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:01.66
>>688
その前から生前譲位で院になるのは普通です
源氏物語読んでないの?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:07.63
人いないといつも気にするくせに自分がおかしな事して人減らしてるんじゃないw
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:37.82
>>677
過去にそう打ったからでしょ
変換学習リセットしたら出てこない
Googleガーって本当のバカね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:40.80
>>700
おはよ
変なの湧いたから気をつけてね
お化けと呼ばれてるみたいよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:43.05
幼稚園児みたいのがいるのね今
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:59.59
そんなことより何を食べるかよ
私は
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:49:52.06
納豆か卵かけご飯食べたいのに合格祝いで夕べ赤飯炊いてたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:43.91
さーて!
今日も楽しく過ごすわね!
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:53:57.16
実際口に出すんじゃないなら伝われば井戸端程度なんでもいいんじゃないかと思うのよね
ふいんきも何故か変換できる時代だし
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:53.55
今日昼からグングン気温上がるのよね
朝から夜まで出掛ける場合何着たら良いのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:32.09
気温差激しい時期なんて毎年あるじゃない
いつもどうしてたのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:58:59.71
旦那結婚式に行くけど二次会行くって
コロナ持って帰るわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:59:57.09
手縫いのゼッケンクソ面倒だったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:01:46.92
娘の裁縫ケースから針と糸借りたけど、裁縫ケースの中ぐちゃぐちゃだったわ
遺伝ね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:02:22.82
旦那の朝ご飯作ってくるね
寒いから日課の散歩やめるってよ…
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:16.56
ロケット会見の非礼な共同通信記者は反日だったということなのかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:36.15
>>733
羨ましいわ
うちは高校受験もまだだから道のり長いわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:41.76
>>733
おめでとうダブル受験かしら
うちもだったけど2年4年空きよりどうせこっちも気を使うなら同時のほうが楽っちゃ楽よね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:46.30
レースカーテンの洗濯始めました
昨日白髪染めしたのが付いてたのよう
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:06:55.06
>>737
馬鹿息子は諦めてるわww
県立の普通科に行ければ御の字よ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:07:48.70
3歳違いで同じ性別だと幼稚園の制服から中学の制服ジャージとそっくりお下がりできるわよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:08:26.51
うちは田舎の高校受験まだスイッチ入らない
どうせ受かるしと今年なって全く勉強しなくなった
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:09:56.99
>>740
ミラーカーテンでつるつるしてるからなのか横須賀ブルースティックでゴリゴリしたらなんと取れたからその後今洗濯機にぶち込んだわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:11:49.20
おはよードスドス
雨で髪うねってるからストレートアイロンしてきたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:15.92
>>742
うち受験生いないけど高校公立入試今週みたいだわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:28.72
>>741
と思うと意外とジャージは穴あけたり子供1人でも買い足すわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:29.58
6:50に出なきゃなのに起きたら7:38だったわ焦ったわ!
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:46.38
入試に生理当たったら辛いだろうなあ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:13:56.96
>>746
うちのとこは3月なの
少しでも勉強したらいいのにどうせ定員割れみたいなもんだしーと気楽すぎる
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:02.73
目標を達成してしまったわ
ウエスト62になったの
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:02.90
ものすごいずっしりとした巨大コッペパン食べるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:06.42
>>748
まだ13分だよ
パニックパニックで頭錯乱してるよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:41.16
>>750
横だけど定員割れ確実みたいなとこだと気が楽なのね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:46.75
>>744
青いのよ
子のスニーカー洗う時しか使ってなかったけど今日のはびっくりしたの
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:15:20.59
犬がタオル生地を噛んで破いてるわ
歯磨きにもなりそう
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:15:47.62
>>622
生食用として売るべきではないという事ね
気持ち分かるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:16:39.20
牡蠣にあたるのって吐くぐらいじゃ済まないわよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:16:51.12
牡蠣は食わず嫌いだわ
あたりそうだもの
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:19.30
>>753
あらほんと6:38の間違いでしたわまだパニってるわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:33.13
>>755
落ちても2〜3人さーって
ここら辺だと私立を滑り止めに受けるとその私立を受けた併願で受ける高校別に順位だすの
だからこの順位なら余裕とかわかる
てか私の頃はそんなのなかったけど他県でもそんなのある?
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:55.66
高校入試も一発勝負感薄れてきたわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:59.15
生牡蠣はまだ食べたことないな
牡蠣フライとか牡蠣飯は大好き
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:20:28.71
>>767
滑り止めに私立受けるのはうちのとこもそうだけど順位出すのは初耳だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:20:32.35
>>719
おめでとう
うちはとりあえず浪人はせずにすみそうでほっとしたわ
子供の受験はこちらの方が辛いわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:20:33.42
>>778
いいわね
うちの方も今日最高17くらいいくみたいで暖かそう
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:21:37.19
>>737
横だけどそうだね
うちは今年終わって来年も受験よ
とにかく試験を受けられただけでもよかった、
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:21:54.83
公立落ちても私立あるんだけど学費で親が悲しくなるとこありそう
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:36.60
>>780
他ではやっぱり無いのね
同じ公立受ける子の人数とその中での順位を私立の受験結果から出すからそれ見て公立高校変えたり出来るし便利だけどさ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:39.61
新しいバッグが欲しいな
デカめのやつ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:51.11
>>785
日曜日の朝しか来れないわ
平日は夜にいるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:54.04
僕らの時代録画しとけばよかったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:23:05.19
子供3人とかいる家はそれだけ受験からの入学があるのよね
震える
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:23:16.20
>>746
都立は21日だわ
ほぼ滑り止め私立を合格確約とって受けるから全落ちはないけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:23:56.15
>>790
へぇ~すごいシステムね
なに目的で作られたのか気になるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:23:57.71
>>741
それが中学になると学年で上履きや体操服のネームの色が違ったりするのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:24:07.88
横浜16℃
まだまだ上がるみたい
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:24:10.44
旦那も子も寝てるこの時間いいわあ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:24:48.59
>>792
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
井戸子に会えた日はラッキーデイにしてみるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:24:58.34
>>769
私の時代は私立も一発勝負だったな
第三志望まで受けて滑り止め確保
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:20.41
>>798
便利だけど公立メインの田舎だとどこもそうなのか疑問だったから疑問が解けて良かったわありがとうね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:42.18
大志くんだっけ
都内は選択肢あるわーと思ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:54.06
高校受験用にはおいくら貯めておけば安心なんだろう
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:02.70
子供が土日の朝必ず「早起きしたいからおかーさんが起きる時起こしてね」って言うんだけど私は朝の一人の時間を過ごしたいからかるーく「起きる?」って声かけて退出してるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:05.05
>>808
年代ってより地域によるのかもだけどうちは私立も単願と併願でほぼ決まってたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:06.61
>>788
うち私立付属高校志望だし第一志望合格したら喜んでお金出すわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:23.07
お味噌汁作ろうかしら
無性に飲みたいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:30.76
なむあみだぶつって言いにくいわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:27.06
>>814
滑り止めで私立1校受験料2.5万〜3万
公立は受験料3千円だったかな?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:54.20
旦那の分のポッキー食べちゃったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:28:58.10
ナンミヨーホーレンゲキョウーが言いやすいわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:09.19
>>802
鈴木亮平と宮沢氷魚と阿川佐和子
BL映画の番宣みたい
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:11.16
うちのお寺のなんまんだーでもなんみょーでもないやつ
覚えてないわ言えない
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:14.54
私立高校に通わせて大学受験したのよ
大学の学費は貯めていたけどその前の受験料抑えに払うお金に驚いた
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:29.72
今日はお米を精米して駅弁フェアに行くわ
どこのにしようかなー
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:31.72
そうそう
合同結婚式やるみたいね
懲りないねえ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:05.81
>>833
あ私は自分の時結構使ったと思ってるからいることを知ってるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:07.25
>>829
そんなもんね
PTA会費3万と教科書代5万5千円には驚いたけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:14.30
>>831
なんで阿川佐和子w
なんかインタビューみたいね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:29.95
>>836
わかんない覚えてないからあーそれそれとも言えない
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:31.87
仏像の良さがわからないわ
知識としてはわかるけどこれが良いあれが良いがないのよ
みんなありがたいものよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:41.41
タブレット買わされると聞いたわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:09.08
>>823
横だけど数年経つとさっぱり忘れちゃうわ
あと公立希望でも私立の枠とっておくのに3-5万くらいだっけ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:33.28
>>838
>>840
賢い子はこんなにかからないと思うわ
公募推薦と一般の受験料47万
抑えの入学金30万
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:05.71
>>850
うちは5万払って滑り止め取ってたわ今年から10万に上がってたわw
お金かからないで抑えておく学校もあるよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:14.14
鈴木亮平はゲイ界ではどうなの?モテるの?
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:14.73
>>846
電子辞書みたいのかったわ
4万くらいしたような気がするけどタブレットよりはずっと安いわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:17.86
>>852
書き間違えたけど良さがわからないと言うより良さの違いがわからないのよね
あと時代性もよくわからない
さすがに飛鳥白鵬くらい違うとわかるけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:42.85
>>851
あーなる、ありがとう
でもそこはもう1人イケメンが良かったw
阿川さんにはごめんだけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:22.58
>>861
えー!10万はたっかいわね
まあそれでも余裕と思った公立が100パー受かるかわからないから仕方ないけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:26.99
>>867
そうなんだ!じゃゲイ界の人映画見てくれるね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:31.53
パン切りナイフで手をざっくりやったわ
感触が怖くてまだ切ったところ見れないどーしよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:33.87
ゲイ映画って誰と見に行くんだろ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:48.82
>>857
役に合わせて太ったみたいね
撮影終わって後で会ったらシュッとしてたって宮沢氷魚が舞台挨拶で言ってたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:59.04
>>872
お向かいの男の子はそっちに行くみたいよ
何とか何とかって言ってたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:01.81
>>874
下のために調べてたら10万に値上がりで驚いたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:11.85
みやざわひお読めないわ
みやざわひうぉって感じの発音なのかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:37.50
>>866
良さの違いなんてわからないけど美しいお顔だなで満足だわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:50.40
>>850
うちは3万だったわ
数十年前に私も同じ学校を受けて抑えだけで30万払ったのよ
安くなったわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:10.13
ガッチリンデーの会社は怖いわ
なんか昭和の会社みたい
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:21.39
お寺のお経ググってきたわ
南無釈迦牟尼仏みたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:54.10
葛根湯飲むと体が温まるからなんか1日楽だわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:20.44
ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてー
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:29.55
>>835
なんかもうどうでもよくなってきたわ
日本は宗教で宗教家が金儲けできる国だもん
統一教会だけが特別ではないのよ
キモいけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:46.45
抑えって保険で払っておくということ?
公立に入ったらもちろん戻ってこないのよね?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:54.07
>>895
配送のお仕事みたいね
売り上げすごいというのに平均年収460万だって安いな
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:14.77
>>894
昨日肩凝り辛すぎて飲んで寝たの
今日はちょっと楽だわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:16.07
田舎だけどPTA会費は月1000円しないわ
他があるけど
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:06.42
混ぜて焼くだけってだいたいの焼き菓子がそうなのに簡単でバズってますみたいな顔しないでほしい
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:25.89
>>906
たしかに仕方ないわね
けど数十万円取るなんてなんか嫌な学校ねとか思っちゃう
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:59.67
>>912
規制が厳しくなったからね
特にスロットは
でもパチンコはそこそこ勝ててるわよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:19.02
>>914
昔よりはましよ
私の時代は入学金20万以上納めて私立を確保してから公立受験
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:39.92
>>915
そう!マイジャグ!
ビッグの枚数減ったのよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:53.79
5号機規制直前にGODで18万稼いだのはいい思い出
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:57.13
>>916
禁煙になったみたいね
もう10数年行ってないけど
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:03.22
>>914
数十万じゃないよ
無料のとこから10万くらいまで幅広い
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:57.44
>>905
高くない?
払える額だけど無駄なことに使ってそうとも思えるの
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:23.36
パチンコあっても良いけど駅前のは良い加減無くなって欲しいわ
3店舗もあるのよ隣の駅にもあるのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:29.26
>>926
だからなのね
おっさんらはよそ見しながら打ってるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:58.95
>>918
大学もそうだったわね
なんか規制が入ったのは覚えてるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:42.68
スマスロで勝っても楽しさ半減だわ
ドル箱積むのがおもしろいのに
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:33.48
>>914
合格発表と入学金払い込みの日が近いのよ
とりあえず払うしかなかったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:37.59
日本で日本人が生きやすくなることを切に願うわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:42.18
幼稚園で毎月700円だけどイベントのたびに年齢にあわないおもちゃのお土産もらってくるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:43.21
>>930
駅前潰れたままの店2軒あるわ
美味しいお店入ると嬉しい
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:31.14
最近ブレイクダンス流行ってるけど何故?
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:16.42
>>934
大学は入学金払込はあるわねこれは戻ってこないわ
補欠になると2個振り込まないととかあるからお金かかる
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:22.76
あら!
スレ終わるわね
次スレあるのかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:35.25
>>932
きやすめー(IKKO風
でも耳鼻科の薬もそこまで劇的に効くわけじゃないから、まあそんなもんかと
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:40.41
ネジネジしてる井戸子多いのねww
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:44.05
子供の塾や受験で老後のお金が心配だわ
やっぱりNISAとiDeCoにぶっ込んでるのでちょこちょこ増やすしかないわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:05.85
パチンコ一回も行ったことないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:31.57
私立は滑り止めの入学金でも稼いでいるのね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:37.11
スロットで勝てるのなんてほんの一握り
客が負けてるから成り立つんだわんこ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:14.78
>>947
耳鼻科でも長期戦になるって言われたわー
特効薬作って欲しいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:28.64
>>953
私もない
両親パチンカスだったから嫌悪感あるのよ
子供にもやるなと言ってる
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:31.92
夜ふかしで炊飯器売りに行く人パチだった気がする
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:38.85
宝くじよりはパチの方が勝てるわよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:11.58
宝くじは正式ギャンブルって感じ
収益も一部公共事業とかに使われるし
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:04.77
>>970
ロト7また10億チャンスね
2つしか買わないけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:26.11
>>944
本命の合格発表前に滑りどめの枠の振込期限きちゃったりうまくできてるみたいよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:40.92
こどもの国の遊具が宝くじで作られてるから許してるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:53:27.24
>>975
徒党を組んでるのかしらと思う位よね
あれだけでガッポガッポよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:53:46.31
18歳満期300万の学資私立理系だからすぐ半分はなくなったw
別口で私立理系に行ってもいいように貯めてたけどなくなるの早いわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:59.40
>>981
大学用に500万位貯めてるけど足りるかしら
学資保険なしよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:17.58
>>981
うちもそれにするわ
200万にしてて失敗したわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:22.02
>>975
そうなのよねでも払わなきゃいけないし
奨学金が話題になってるのにこのお金の工面はと思ったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:43.98
ぼーえーひ上げる為に北朝鮮にちょっと協力してもらってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況