X



トップページ既婚女性
14コメント3KB
EXIT兼近大樹を語る奥様 2ルフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:09.250
>>1
心から乙あり
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:39.970
昔のことだから許してやろうよみたいなこと言われてるけど、これからも何かやらかしそうな気がする。
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:56.030
事の重大さを考えるとどの面下げてとなる。
しかも公共の電波。
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:17.950
凶悪犯罪、殺人者が仲間。
軽犯罪と訳が違う。
分かっているのかね。
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:18.630
芸能界やめたら裏の世界に戻るかもってキムチカさんさー
ガチガイジかwww
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:38.450
本気で過去を反省してると思えないのは
子供の性を食い物にして逮捕されたのにベビーシッターや子供向け番組引き受けたり
ルフィとの繋がりが報道されたあとにコビーのコスプレをTwitterのアイコンにしたりしてるところ
(コビー:ルフィに助けられて仲がいいのに海軍になりたいから仲間であることを否定。しかし今でもルフィが好きで繋がってる)
あと逮捕された経緯も嘘ついてたしなんなら逮捕されたことも最初否定してたし人として信用できる要素が一つもない
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:30.330
>>10
ネットで言われてることをしっかり書いてる記事もあるんだねざまぁ
好感度どころか笑えないお笑い芸人なんて需要ないよ
元々1ミリも面白くなかったけど
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:54.58a
オールナイトニッポン55周年特番楽しみにしてたのに、こいつらのCMが流れて萎えたわ
好きな番組に関わるのやめてほしい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:48.08M
>>12
ほんとコレ
ゴリ押しでいろんな場所に人に迷惑かけ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況