X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:49.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676522573/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:57.43
ヤバい浪人切れるわ
WebMoneyまた買い忘れたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:08.48
もう録画消化するだけで一日が終わるわ
モヤさまですら2回分溜まってる!ギャー!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:10.19
うちの兄弟加尾の大きさ全然ちがうの
あの肉うどんの漫才のふたりみたいに
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:10.92
日曜日あったかいなら桜フラペチーノ飲もうかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:13.75
私は今日玉子を5つ食べたわ
最近玉子小さいのよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:35.48
壺が政府に食い込んでるだけで重大な危機なのが分からない人はいないはず
つまり壺が来てるのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:04.83
桜は大好きなんだけど桜味って分からないから手を出せないでいるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:24.20
日曜日暖かいんだ久しぶりにお出かけしたいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:28.27
あーオムライスたべたい
でもササミだわあるの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:28.25
小泉進次郎が月餅25万でセクシー秘書を募集してるわ
年間450万円だよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:50.09
洗濯物片付けなきゃなんだけど動けない
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:55.92
晝一枚ってどういう意味なの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:13.91
>>21
桜餅味と見せかけてイチゴやさくらんぼ味のパターンもある
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:48.21
>>14
人気あるっぽいのほとんど見たわ
人気ないっぽいのも見ようかドラマにするか悩むわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:55.34
森三中の大島が髪型変えて私に寄って来てるんだけど!
髪型元に戻して欲しいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:59.13
化粧さえ崩れなければ夏大好きなのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:59.14
小泉進次郎の秘書になって進次郎の嫁になるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:00.15
昨日ヒルナンデスで見たイチゴ味の蕎麦がちょっと…
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:24.87
またマスカラとマスカラ下地買い忘れてるわ
日曜日には買わなきゃだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:28.30
忍者ドラマの日かー
後でTVerで見よ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:30.67
食器洗いちゃんとできないくせに食洗機も設置しない出世もする気ない
じゃあなにがしたいの?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:32.71
月餅25こでこき使われるのいや!
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:58.69
>>49
ファンデどんなのが良いのかしら
夏崩れないと冬になった時に乾燥凄いし
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:04.56
一年ぶりぐらいに鼻パックしてるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:11.59
カッパ寿司のカッパなんて1日3本のキュウリでこき使われてるのに
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:16.54
月餅って中身どんなだっけ?
卵みたいな黄色いあんこなら吐きそうだったから嫌よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:18.06
>>55
どれにする?
わたし下地ケイトで上デジャブ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:19.84
>>21
桜餅は好きだけど洋菓子が桜風味になってるのは苦手
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:24.37
今日頑張りすぎたから明日から日曜日までゴロゴロするわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:11.90
やばい遊んで暮らしたいのにもう2月おわっちゃう!
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:12.28
週末から実家姉夫婦旅行で私が実家で親の面倒見るんだけど慣れない汚いキッチン使うのなんか嫌だわ
家で作って持っていくかな
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:22.11
母が疲れるわ
母に貸したものを返して貰ったはずなんだけど置いたと言われた場所を探しても無いから聞いたら、あんたがどこかにやったんでしょ?私返したしと言われて散々探した挙句結局母の手元にあったわ
忘れてたー返したと思ったのになぁテヘペロされたんだけどいつもこうよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:33.54
>>80
クリステルする前からボロ出てたわよシンジロー
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:39.68
井戸子の誰か秘書になって毎日の名言ここで発表してほしい
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:50.15
ファンデ江原道のパウダータイプ、下地クレドで崩れ方がマシになったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:55.18
>>85
家政婦になりたいけど掃除苦手だから怒られるわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:02.37
>>90
そうだけど結婚したらとたんにお笑いキャラになったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:02.75
>>84
偉いわ!できることなら毎食差し入れ持ってきたいわ!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:19.14
>>62
使い分けるしかないわよね
去年夏に初めて買ったコスデコパウダー冬はいい感じだわ
夏に最適なファンデはまだ見つけられてないの
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:33.13
スタバのサクラのやつ飲んだことない人は人生損してるよ
フトは絶対に飲むべき
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:39.75
>>97
まだボケるには早い年代なんだけどボケてるのかしらね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:54.88
>>95
それは本人の気質でしょw
嫁のせいとかまさに責任転嫁よw
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:07.01
>>100
ハイライトも使ってるけど綺麗よ
さりげなく綺麗
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:10.51
クリステルは交際中気づかなかったのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:17.02
>>71
KATEのマスカラ下地良さげ?どんなやつ?
マスカラはD-UPがまつ毛に合ってるけど
デジャビュの1月限定眉マスカラはどうしても欲しいからマスカラも見てくるわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:24.53
>>99
やっぱり使い分けよね
リキッドとか減らなくていつまでも季節関係なく使っちゃうのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:29.84
>>101
フラペ飲みたいわー
コンビニのはイマイチさくらの味がしなかったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:43.79
>>101
フトは自らスタバに行かず
差し入れられるのを待つのみ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:48.29
>>93
クレドの下地いいなー
毛穴埋める方?少し色づいてる方?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:01.76
>>110
(こいつなら扱い楽そう)って思ったんじゃないかしらw
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:10.73
>>105
桜のリキュールがあるんだけど桜餅の匂いなのよねあれ何の匂いなのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:12.13
>>108
シャボン玉の所系ね
落ちないと小言言われそうだわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:13.39
>>112
横だけど私もケイトの下地好き
クリアブラックみたいなうっすら黒いやつ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:15.19
>>112
あれわたし眉マスカラももってたのにどっかやったわ
ケイトの下地はけっこうハードだわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:38.10
数日前に懐メロの話題出てたでしょ
いまGREENDAY聴いてるわ
聴きやすい
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:41.71
やっぴり寒いと目の奥が痛くなる
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:47.39
昔合コンとか行って職業当てクイズみたいなのすると必ず「秘書っぽい!」と言われたのよ
秘書っぽいってどんなんかしら?
メガネかけてないわよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:48.24
>>93
リピ出来ないわ
40過ぎたからいいの使わないといけないけど高すぎる
かと言ってプチプラベースはもうカバー出来ない詰んだ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:52.00
スタバの差し入れってなに
溶けちゃうじゃん
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:07.64
>>121
危険な考え方だわ
クリステルは違うけど、不倫してる女はよくそういう勘違い発動するわよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:08.40
>>111
ご実家でなんていいのかしらそわそわ(各種スナック菓子)
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:15.82
昨日アラスカ買ったはずなのに無いなーと思ってたら車の中に落ちてたわ
冬だからセーフよね?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:17.23
サクラ味苦手だけどマカロンのスミレ味はいけるのよ不思議
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:30.37
>>117
フトだけどスタバ差し入れられたことなんてないわ
フラペのホイップは抜きにしてね!
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:31.47
>>120
ヴォワールコレクチュールってやつよ
なんか毛穴気にならなくなるの
雑に塗ってもそれなりになるからおすすめ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:33.38
マスカラ欲しいわ
カールキープが絶対的なやつでダマにならないやつ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:33.46
鳥羽水族館のラッコがおもちゃを手に歩いてお片付けする動画見たの
かわいいの極み
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:57.77
>>124
これから暖かくなるから欲しいと思ってたわ
あとコンシーラーも欲しいのよね筆のやつ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:00.06
>>106
環境大臣かなんかやってたときに嫁がでっかい犬散歩させてて道端にオシッコさせて流さなかったとか週刊誌に出てたわw
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:02.17
スタバの春にでるサクラフラペチーノがまじ美味しらしくて凄いすすめられるの
だから誰か毒味してよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:07.64
>>135
私も言われたことあるわ
お硬そう、マジメそう、融通きかなそう、かしらね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:21.82
あれよかったのよね
クリニークかな
ちがうなCからはじまるやつ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:32.05
>>150
ラッコの体毛って凄いんだわ
そしてめちゃくちゃ臭い
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:38.45
人多くない?
リロード間に合わないわ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:38.72
>>132
いいと思うわ
ハイライトびかびかが好きならおすすめしないけどね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:48.70
>>147
そっちなのね!
そっちでも毛穴目立たなくなるならいいなー
ここで評判良いわよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:59.11
奥二重井戸子いる?おすすめマスカラあるかしら?
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:01.81
私子育ても家事も好きじゃないけど教育は好きだから家庭教師ならやるわよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:02.01
道端に聖書おいてるひととか秘書っぽいよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:11.42
>>167
この程度で間に合わないなんて
井戸端検定不合格よ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:30.31
>>169
よしよし
お薬飲んでゆっくり目を休めるのよ
お大事に
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:33.85
>>157
それと進次郎のアホさ加減をクリステルのせいにするのはまた別の話よねー
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:35.55
>>165
クラランスね
私も昔はマスカラコート使ってたな
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:37.63
>>136
あれ少なく見えるけど毎日使っても結構持つわよー
でもそうね、ちょっと下の価格帯ならマキアージュも私は好きだわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:45.72
>>173
顔は佐藤えりこって人に似てたわ
えらはりなのかしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:46.83
>>153
えー( ・᷄ὢ・᷅ )
>>170
え!?カニカマといえばアラスカよね!?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:48.51
>>168
やっぱり良いのね
Diorの四色のと悩んだのよ
年末まで我慢するわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:13.26
>>136
もし肌に合えばだけどポルジョの下地は?
乾燥肌な私はかなりお気に入り
一応デパコスだけどそんなに高くない
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:13.49
鳩胸は棚ケツだったりするかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:14.94
>>164
仲間がいる更にカタハバーなのとにかくガタイがいいのアルピー平子の女版よ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:18.01
>>171
肌に特にシミとかない人ならあれとお粉でも行けると思うのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:26.67
太ったら体に厚み出るのは骨格ストレート?
ウェーブではないわよね、手足は細いのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:32.17
新品のマスカラってうっかりまばたきすると下瞼にべっとりよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:43.21
塩サバを鮭の代わりにしてホイル焼きってどうかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:44.65
わたしの指導は我が子しかむりだわ
あー!さっきのアレがこっちのピャーなんだよ!
とか教えたら
あーそっかアレか
で理解するのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:55.24
>>157
おしっこ流さないのはダメだけど週刊誌にわざわざ載せる事でも無いわねw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:14.76
>>203
下味ついてる魚ってホイル焼きに不向きな気がするのよなんとなく
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:21.15
>>191
キラちゃんって書いてあったわ
芸達者なラッコいっぱいいるのねキャワ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:07.86
無性にホタテフライが食べたいの!タルタルいっぱいつけたい
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:08.76
なんとなく生臭みが際立ちそうよ塩サバでホイル焼き
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:29.85
新品マスカラは液つきすぎだから
容器で落とせって動画で見たわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:35.69
>>197
おててには毛が生えないから顔におててを当てて暖を取るのよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:36.55
骨格ストレートって妊娠線が出にくいって見たことあるわ確かに何も対策してなかったけど全く妊娠線出なかった
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:40.92
>>144
北海道井戸子ね?
凍ってるだろうからセーフよ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:43.87
>>218
塩サバの横には大根おろしでそのとなりにきのこのソテーで
玉ねぎとワカメの味噌汁がいい
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:49.20
私はマスカラをつけるのが下手すぎるの
根元から付けようとすると絶対に目に刺さってしまうのよ
アイラインもひけねぇ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:56.85
井戸端でなりたい顔の芸能人で北川景子や井川遥とか出てくるけど私は森口瑤子の顔にもなりたかったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:10.24
>>198
シワに入り込むからできるだけあれこれ塗りたくない私に刺さるわ
やっぱり見てこよーありがとう
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:32.23
夫とはもう20年近く一緒にいるけどアイコンタクトとかアレがアレしてとかそう言うのが全く通じないわ
ツーカーにはなれない
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:42.32
>>212
やっぱりストレートかぁ
りんご体型がコンプレックスなのよね、他の体型が良かったなぁ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:44.54
>>239
うん、見て気に入らなかったら別のを探しましょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:45.38
>>237
加齢のせいでアイライン難しくなったわ…
お化粧楽しくないw
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:58.66
アイラインしない流行りメイク終わらないで欲しいアイラインだるい
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:01.32
ライン下手くそな人いるわよね
ガッタガタ
左右眉違ったり
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:21.31
>>238
私は若い頃の川原亜矢子の顔がこの世で一番好きだわー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:39.13
>>246
私はわかるけどわざと分からないフリするわ
甘えんな
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:41.37
私は絵描くの上手いけど化粧はイマイチよ
紙に絵を描くのと自分の顔に線を引くのは別物だわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:51.82
>>250
私アイライン引かなくなったわー
そしたらガッツリアイラインのママ友にアイライン引かないの!?って言われたの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:58.59
動画見たらやっぱりメイク変わるわ
正しい使い方やると仕上がり違うわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:01.33
>>246
うちも無理
むしろ旦那とツーカーになったら終わりだと思ってる
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:09.29
>>257
目が細すぎるのとどっかのほくろが気になりすぎて
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:16.23
私はボケた顔だからアイライン引かないとやべーわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:19.80
>>258
横だけど目尻にしかしないわ
アイシャドウだけで全く描かない人もいるわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:27.21
アイラインはキャンメイクのマッチャカーキが好きすぎて大変
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:39.11
>>263
私もシャドウだけだわw
引かないの?って言われても困るわよねw
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:40.39
>>237
老眼で見えにくくなるわよね
私もマスカラコーム使おうとして目玉に当たることが多いから怖いのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:41.87
>>238
私は上戸彩がいいな
今ほどギスギスしてない頃の上戸彩
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:43.08
>>237
あなわた
どうやったら自然な感じになるのかしらね?
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:44.71
>>238
私りょうの顔がいい
あんな顔なかなか居ないわよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:50.73
>>250
今時の子ってほそーくアイラインを引くのが上手いよねぇ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:13.79
受験終わる→手続きに追われる←イマココ
そろそろちゃんと家事したいけど疲労困憊だわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:18.04
派遣の時給上げてって言ったけど希望額にはむりって言われたわ
はーあ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:18.88
>>244
美人だけどどっかの肉が多いわね上手く説明できないけど
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:21.13
>>271
私アイラインもアイシャドウも塗らないの
マスカラだけw
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:23.05
もうずっとこのまま幸せでいたい
幼稚園の娘が可愛すぎる
公園行って冬晴れでカフェラテ飲む時間が最高好きだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:27.16
>>250
分かるわーしかもローガンでコンタクトじゃないから見えないのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:40.50
ボバアになるとナチュラルメイクすぎるのはボケボケになって危険な気がするの
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:52.67
>>284
ごめんw何故眉尻ってミスったのか意味わからないw
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:58.36
>>274
目頭からガッツリの人あんまり見ないわ
パンダ目のあゆメイクみたいな人たまにいると嬉しい
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:22.05
>>281
横だけどりょう大好きだわ
かっこよすぎるのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:28.90
白石麻衣でも分け目薄いんだし大丈夫よねうんうん
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:46.03
新マイナンバーカード導入って何よー
急いで作らなきゃよかった
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:47.27
>>303
どっからどう見ても幸せアピールなのに目がおかしいんじゃない?
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:47.47
目頭ちょこっとと目尻にアイライン入れてるわ
私比で顔がしまるの
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:49.57
>>291
三年生もまたくそかわなのよ
ちなみに六年生になってもまだくそかわなのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:04.43
>>296
冷蔵庫体型になったところまではヲチしてたわ
2度目の結婚を狙って玉砕したあとくらい
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:10.04
>>298
くすんでる肌にナチュラルメイクは厳しそうね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:11.17
今日も頬にヒアルロン酸いれてきたわ~
骨格きれいになった
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:14.96
アイラインちゃんと引けたこと人生で1度もないです
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:15.85
>>277
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )古っ!古すぎるわよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:16.26
白石麻衣ちゃんは美人だけど輪郭がちょっと
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:21.56
>>314
なによそれー
結局今月中に作らない方がいいの?
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:29.59
どうしても目をゴシゴシしたくなるからマスカラできないわ
だいたいいつも眠いの
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:37.32
>>279
きれいよねー
昼顔の頃ほんときれいだったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:38.10
右が二重で左が奥二重だからバランス取るの難しいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:38.25
食器の下に敷くシート洗ったけどよく考えたら買い替えればいいのよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:39.50
アイライン溶けてる人よくいるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:43.02
>>299-302
ありがとう!
>>303
丼ものかパスタか外食で飽きたのよね
部屋の散らかり具合もやべえ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:51.56
>>298
肌をまず作り込まないと無理なのよ…かなぴい
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:54.68
>>291
私もそう思ってた
でも小2になっても可愛いし良い時間を過ごせてるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:03.68
舞いあがれ、もしかしてマッシュルームヘアのドS編集者と
マウン女がくっつくのかしらぁ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:06.09
>>328
初めてみた時群馬にあんな可愛い子がいたなんて!と思ったのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:21.84
私は昔の石原さとみになりたいわ
今はちょっと不幸せそう
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:34.61
>>339
中受かしら?
受験どうだった?アドバイスください
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:42.06
>>281
若い頃のりょう何回か見たけど意外と小さくて可愛らしい感じだった
いつも女友達3人くらいと楽しそうに喋っていたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:43.66
>>336
まめだわ
百均で買ってるそして変えたことない
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:45.80
>>331
アラフォー過ぎてゆるふわオシャレにできる人凄いわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:50.75
さくらフラぺって意外と350カロリーしかないのね
800くらいあるかとおとぅた
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:51.45
>>331
髪はほんとやばいわよね
一つにまとめるときはきっちりまとめて後頭部ちょっと引き出すくらいにしとかないと生活感と貧困感やばいのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:51.61
>>326
分かんなくなるわ
YouTubeでアイライン関係見まくってるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:51.85
>>311
そうなの!
元々まつ毛が短いのよね下まつ毛とか無理ゲー
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:52.87
>>320
そうそう
昔は可愛くてスタイル良くて素敵だったわ
今は痩せすぎてちょっとアレなの
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:04.26
>>237
鉛筆持ちして
薬指で頬に固定取るのよ
安定するわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:07.79
今作らないと保険証大変になるでしょ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:12.15
>>286
受験まで忙しく受験終わってやれやれの間もなく入学手続きや家探し家財道具準備ってずっとトップスピードで走り続けた思い出だわ今思えばよー頑張ったで私も
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:17.57
流行りのメイクとか意識しないわよ、おばちゃんだもん…
ダメよねー
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:18.81
>>257
吉田栄作とのドラマだったかな
いい女と思ったわー垢抜けてて
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:25.28
>>338
あーなになに?来週作るつもりなんだけどやめた方がいいってコト?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:25.46
>>336
食器棚の匂いが気になる
うちも脱臭のに替えようかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:35.75
>>315
ちなみに幸せアピじゃないわ
今日も塾に挨拶に行ったら同じくらいの偏差値だった子がうちの子が落ちた学校に受かってて子が落ち込んでるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:36.37
マスク外すならチークとリップ買わなきゃだわ
夏はオレンジメイクだし春はどうしよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:43.55
メイクめんどくさくなってからマスカラしなくなったわ
元々キツイ顔立ちだからマスカラをするとめちゃくちゃアイメイク頑張ってる人みたいになるのよ
さりげなく盛れる人メイク上手で尊敬するわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:45.57
化粧が終わる頃にもう既にアイライン無くなってるの
っつー事は色素沈着やばそうだからやめました
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:49.04
>>343
うちの娘もグンマーだけど美人よ
他の女の子はブスばっか
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:53.09
>>371
作ってポイントもらっといた方がいいわよ
まだ先だもの新しいやつ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:22.87
>>377
乾きかけたカスカスのマスカラの使い心地最高よね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:23.19
>>364
痩せたわねー仕事子育て家事で疲れてるのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:24.69
>>312
うちの親戚泊めたことあるんたけど早起きして朝の支度手伝うようなキチンとした美人だったって
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:26.61
限定の青系のマスカラ買うか迷ったけど
使いたいアイシャドウに合わないからやめたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:29.19
>>348
可愛いよーちなみに叩かれるかもだけど息子も可愛いよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:29.65
>>334
なりたい顔の例えにはあんまり出されないけど意外と正統派だと思うのよね~
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:51.02
スタバの限定品は夕方には売り切れてるから買えた事がないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:04.89
金八に出てた頃の上戸彩は何この美少女!?だったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:07.92
パンって絶対ケーキより太るわよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:12.66
よし
明日はフルメイクして写真撮ってマイナンバー作るわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:20.51
若い子のメイクのやり方は真似出来ないから
自分に合うの探さなきゃだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:32.22
>>291
あなた冬空でカフェラテ飲むの好きって何日か前にも言ってたわね?
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:37.02
>>384
ほんのりついてくれるマスカラ最高だわ
でもそれだとしなくていいのでは?と思ってしまうのよダメね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:44.23
早く娘と銀座ショッピングしたいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:46.62
年金番号ってひとりひとつよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:47.87
>>373
新潟もカニカマのことアラスカって言うのね!北海道だけだと思ってたわ
もちろんセーフよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:52.94
上戸彩似だったはずなのに今野呂佳代よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:57.37
私は加齢で顔がボケて来たからアイライン引かないと布団臭い顔になるわ…
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:02.44
>>394
あの時は男の子みたいで可愛いかよくわかんなかったわ
私ショートヘアだと可愛さに気付けないのよね
古くは内田有紀から
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:11.00
まいなぽーあとは紐付けだけよ
Edyがメンテナンスやってて申し込みできないのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:24.44
>>377
まつげがバサバサあるのかしら
私なんかまつげがスカスカだからマスカラつけてナンボだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:43.29
>>350
中受よー
アドバイス出来るほど立派な学校じゃないけど色んな子の結果見ると中受はメンタル命なんだなって感じだったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:51.93
>>347
ブレイクしたての石原さとみはすごい美人だったわ!インチキ占い師みたいなドラマやってたの
結婚して失速した感じがなんとも…
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:58.44
>>397
身だしなみも朝からキチンとしてたって
腰も低いのよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:02.51
田舎私はスタバがまさかのイオンテナントでしかもうちの市から車で40分かかるから気軽に行けません
KALDIすらイオンテナントですありがとうございます
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:06.20
私は常にすっぴん
マスクだし仕事柄崩れるし
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:06.54
はい上戸彩の表紙の漫画の雑誌を顔のよこに置かれて
「似てる!」といわれた私がきたわよー
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:25.94
まつパ便利だったなー
キリがないからやめたけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:32.85
>>356
手巻きって刺身買いに行くのがメンディーって思っちゃうの私だけ?横よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:41.94
>>411
えー別物って事?
税金の無駄遣いが過ぎるわねなんなのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:52.04
>>398
先日顔が長くなったと言ったら井戸子達に涙袋メイク勧められてそれ用のアイライナーみたいなやつ買って来たけどキモくなってしまったわオワタ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:56.18
ブログブームの頃に書籍化されたブログの行末がずっと気になってて
夫がリストラされて資格取るって専業主夫なって妻が看護師に復帰して
その後どうなったかなって、いつの間にかブログ閉鎖してるし
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:04.16
昔は中谷美紀に似てると言われたわ
今は言われないわw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:08.44
アイラインうまく引けないからリキッドは諦めたわ
ペンシルアイラインで生きていく
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:09.60
>>426
えーでも買い物は行くでしょ?
買い物した日を手巻きの日にしたらいいのよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:09.72
>>418
どうしちゃったのかしらね石原さとみ
負のオーラ感じるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:11.87
>>394
金八の時はクールビューティー系だったよね
あの路線で行けば良かったのにだんだんキャピってきてイメージ違うと思っちゃった
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:12.30
>>415
バサバサって程ではないけど眉毛ゴン太で目もきついからちょっと工程をミスるとオカマのようになるのよ
コロナ前にデパコスでタッチアップしてもらった時は見違えるほど素敵だったのに自分でやるとIKKOよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:24.24
>>426
ほぼ毎日スーパー寄るから思わないわ
冷凍した肉とか使ってるのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:26.55
>>406
多分商品名よねww
アラスカにはお世話になってるわ~子供が大好きなのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:03.45
>>431
1番楽に涙袋作るにはライン引いて真ん中コンシーラーすると自然でいいよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:10.74
>>367
大学受験?一人暮らしあるとヤバいね
実家の10倍忙しそう
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:21.58
金八の時の上戸彩は山口百恵みたいで親世代がざわついてたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:23.52
>>427
税金を無駄遣い(ポケットマネー)したいからね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:26.15
>>442
私もそっち派だわ
ズレたら指でピッととれるし
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:43.89
私買い物行かないわ
生協とコストコ買いだめ冷凍で生きてる
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:00.42
>>376
うじうじ、ぐだぐだと舞もたかしくんも
自分の気持ちから逃げてるとこ〜
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:23.93
私幼稚園でひとりぼっちだけど寂しくないわよ!
寂しくないわよ!
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:25.18
>>436>>440
週一でまとめ買いタイプだわ肉はコストコで買って冷凍してる
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:32.34
>>454
私もほとんどパルシステム
あとは夫に帰りにちょっと買ってきてもらったり
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:37.69
手巻きのメインて海苔よね
海苔おいしいと梅ぼしチューブでいける
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:45.47
最近騒いでるインボイス制度もよくわかんないのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:47.66
晩御飯のパンで旦那が火傷した時から変な空気になっちゃったわ悲しみ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:51.98
>>444
スクショしたわ
あとラインも少しストレートにしてみるわね
実は小沢一郎になってしまったの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:53.60
>>444
目の下のくすみと馴染んじゃって挫折しちゃったのよ
研究しなきゃだわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:07.43
>>461
パルのおすすめおしえて
私は肉焼売とシークワサーソーダ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:12.07
>>433
わたしは本上まなみよ!
同じく今は言われないわ!
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:17.81
>>442
ペンシルでぼかした方が私は楽に引けるわ
目元も優しい雰囲気になるし
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:25.08
>>459
大丈夫よ私の子は20歳だけどまだ連絡してるママ友まさかの1人よ
私の子の方が友人多いわw
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:30.91
>>459
幼稚園時代その場に居合わせたママたちとなんとなく流れでお茶しにあったりするの楽しかったなー
変にメンバーが固定されてなくて
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:31.58
>>462
ぶ厚くしっかりしてる海苔買っちゃった時の絶望感
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:38.87
>>454
買い物行かないの羨ましい
冷蔵庫と冷凍庫大きいのね
四人家族、旦那が在宅ワークだし食材減るの早いから無理だな
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:44.99
インボイスって声優の給与か何かの制度かと思っていたわ
なんか声優が反対してなかったかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:03.83
>>446
合格したら子どもは浮き足立ち始めてるから私がイライラ焦ったわwもう10年前の話だけどね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:08.49
>>393
家具屋の社長よ、一般人
子供まで作ってたけど結婚してもらえなかったの
インターに入れてた娘(Jリーガーとの子供)は元気にしてるかしらね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:33.46
>>466
ラインは最後にぼかしてみて
全体のメイクにいかに馴染むかで見た目変わるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:35.94
>>481
三人家族で普通の冷蔵庫よ
いつも冷凍庫はパンパン
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:03.57
>>429
偏差値足りなかったのにノリに乗って凄いところに受かった子もいたし、その子より偏差値高かったのにうちの子と同じ学校になった子もいたわ
自信を持って挑むって大事なんだなって思ったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:06.84
>>486
そして炙ってパリパリ!
って思ってたのに食いちぎれないの
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:09.72
>>461
発泡スチロールはその場回収してもらうなら復活したいなー
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:10.80
バイオレットフィズって昔あったよね大好きだったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:22.42
私は矢田亜希子は何人かに言われたわ
あとともちん
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:38.72
>>500
わかる
そして厚い海苔を無駄にしたような悲しさがあるの
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:41.02
>>488
インスタグラム見るとハワイで悠々してるように見えるわ
どうやって稼いでいるのかわからんけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:41.96
>>479
そんな高い?スーパーと同じくらいかと感じていた
高いものもあるけど
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:59.38
>>494
日中一人か、外食ならなんとかなるのかしら
うち2日に一度行くのよ ウンザリ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:00.29
>>470
このスレで教えてもらったんだけどただの炭酸水の小さい缶の

あとはひと口ヒレステーキ、とりごぼうピラフ、バナナマフィン、チョコチップマフィン、ニラまんじゅうかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:04.93
>>499
自信満々系の娘がいるんだけど中受向いてるかしら?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:09.61
性同一性障害の人ってトイレどうしてるんだろ
多目的かな
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:24.87
>>502
なんとなく覚えてるわ
マウンテンデューと同じような時代よね?
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:30.73
学校でポツンでも別になんとも思わないわよ?
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:34.07
最近目尻のシワにファンデーションが溜まってつらいわ、、
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:47.94
>>479
全然金持ちじゃないわ
あれ高いの?あんまり比較してないからわかんないわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:01.30
エビちゃんみたいに可愛いママになるわよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:10.95
元から涙袋あるからなんもしてないわ
クマが昔からあるからそっち大変で
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:11.78
コロナ始まってから一度も保護者会も授業参観も行ってないわ
ママ友はみんな転勤でいなくなったし
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:14.26
私がラスボスだなんて嬉しくてワインあけちゃいそう
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:21.55
>>517
それとセットでメローイエローもあったわ
同じ味だった気がする
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:21.55
>>437
宗教繋がりで結婚して、実は愛がないとかだったら泣けるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:24.08
あんまり比較せずに済むのは金持ちよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:26.44
私は京香さん
20歳の頃から言われていたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:29.76
>>500
海苔に穴開けて食べやすくするやつ良いわよ
やり過ぎたらボロボロになるけど
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:30.46
>>499
うちも前に中受したんだけど苦手な読解が受験直前急によくできるようになったの
なんかあるわね波がちょうど当たるみたいなの
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:34.11
>>515
そうなのね
値段見なかったのよね
回転寿司は銚子丸が好きだわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:35.82
こんな!夜中に!実父が孫見せててってテレビ電話よ!あほか!
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:36.58
>>493
明日もう一度チャレンジするわ
指で馴染ませていいのかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:42.39
>>512
男の子は調子に乗らせるといいらしいけど女の子ってどうなのかしらね
模試とかダメだったときに折れないメンタルなら向いてるかも
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:51.75
>>526
えっ!?参観も?
子供はそれで何も言わないの?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:53.74
お金持ちではないけど子どもが勉強得意で好きだから中受しようかなと
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:55.68
食べても食べてもお腹が空いてる気がするの
(妊婦じゃないわよ)
どーすりゃいいの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:56.50
>>491
マイナポの還元事業は電通に委託されてるわ
内部処理とかは知らない
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:10.70
目の下が網戸の目みたいなシワだらけなの
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:12.67
>>538
慣れてないなら綿棒!
指はこなれてからにしてw事故るわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:19.54
>>347
最近さとみの顔が安定してない気がするのよ
見るたびに変わってて毎回誰?となるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:29.45
私は1人大好きでプライベートで人とあまり関わりたくないんだけれど、昔は違ったのよ
何でこうなったのかしら?
結婚したら1人の時間がなくなるから1人になりたいのかしら?
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:42.38
>>539
老けないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:46.50
>>511
全部食べたことないわ!ありがとう
ニラ饅頭ってニラ饅頭自体食べたことないわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:52.72
昔パルシステム使ってたけど
毎回同じ商品ばかりな気がして
牛乳なんかパルシステムの牛乳がメインであと数種類しか売ってなくて
他の生協に乗り換えたわ
今もパルシステムはパルシステムの商品ばかりなのかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:54.25
>>541
オンライン参観も選べるから毎回zoomで見てる
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:59.25
>>483
お父ちゃん死んでパイロットなるの諦めてお別れしたんですって
お相撲の初場所期間中で見てなかったときで
よく知らないのw
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:03.26
アンバサって炭酸のカルピスみたいな
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:03.53
>>545
電通と政治家真っ黒でキモキモキモキモーてぃ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:15.31
私パツパツだから顔に皺無いねって言われるわ…
シワシワでいいから痩せたい…
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:22.44
パキッと顔って老けにくいのかしら?
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:24.81
>>555
お酒は飲まないけど今実母が入院中だからさみしいんだと思うわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:35.58
>>533
そうそう波に当たるタイミングってあるわ
そのタイミングと運と試験との相性が大事だわ
3つ揃えば偏差値+10イケるし、3つ外れたら偏差値−10になるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:52.81
>>531
私も昔は京香さんだったわ
今は高橋由伸って言われるけど…
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:03.39
>>502
バイオレットフィズの素みたいなの売ってるからソーダで割れば簡単に作れるわよ
きちんと作ろうと思ったらスミレのリキュールとか買ってあれやこれや足さなきゃだけど全部混じってるやつが売ってるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:20.26
>>560
そうなのね
父ちゃん死んだ辺りで挫折しちゃったのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:24.32
>>556
私もパルシステムで初めて食べた
野菜嫌いなうちの子も食べるの
平たくて革がモッチモチ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:34.89
>>542
いいわね
うちはお金持ちでもないし子どもも勉強特にできる方ではないけれど中受したわ
周り金持ちだらけでも折れない心が大切よ
本当にびっくりするような金持ちが沢山いるのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:41.02
かまぼこを綺麗にまっすぐ切るのって意外と難しいわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:41.42
>>562
ちょっと調べてみたけど関連事業の殆どが随時契約で競争ないみたいだわズブズブだわね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:45.08
>>536
流れ早いからレスついてたの気がつかなかったわ
寝起きの布団の臭いがしそうなモヤーッとした顔よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:50.91
>>554
この間エビちゃん密着番組見たけど年取った感あったわよ
雑誌じゃなくてテレビだと修正きかないから
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:51.34
>>568
プライド折られた時にめっちゃ頑張るタイプなら中受向き
ふてくされたり反発するタイプなら向いてない
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:55.17
45でほうれい線ないのはフトだからかしら…
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:14.00
>>544
私も一時期それだったけど丸一日断食してみたら治まったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:23.02
>>570
こわい
そのあともまた無理して入って成功する子辛くなる子
ゆるめのとこ入って上位でその後もうまく行く子
いろいろいるわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:27.62
>>578
何にも出来ないお子ちゃまジジイだから心配ではあるんだけどね
近くにいたら世話できるのにな
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:35.31
>>589
泣くけど努力しそう
初めての模試で100点がいいと泣いて大変だったのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:45.95
ファミコンウォーズを知ってるか~いってCMあったわよね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:50.76
>>579
五島編で予算使っちゃったのかセットがしょぼいのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:11.20
朝の浮腫み知らずだったのに
40過ぎたら浮腫むようになったわ
水分調整下手になったのかしら?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:12.84
>>590
前にマツコが「シワがないのは太ってるからよ!腸詰みたいなもんよ!」って言ってた
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:21.30
>>584
ですねーぇただ食う飯はやめられないだろうねぇ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:23.19
>>584
随契なんて末端の自治体や三セクがやったらクソほど怒られるのに
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:36.48
>>590
ほうれい線はフト関係ない気がする
私はないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:49.39
あのお父ちゃんの遺影バックが水色だから証明写真みたいだわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:52.34
>>554
週に1度テレビで見るけどさすがに老けたわ
膝の上にたるんだ皮が乗っててショックだったの、細くて綺麗でも膝だけはどうにもならないのねって
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:52.43
>>582
恐ろしいわね
出来れば都立中高一貫に行ってくれたらいいんだけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:52.74
>>582
どうやって娘の友達が金持ちと分かるの?お金の使い方?両親の職業?持ちもの?海外に毎年行くとか?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:09.20
乙女くさい食べ物って好きよ
めちゃくちゃ美味しい!って訳じゃないんだけど目で愛でるの
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:17.89
>>551
CMのさとみなんかおかしいわ説明できないけど
凹凸がなくなってるつーか堀がないの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:21.40
>>583
お正月のかまぼこはかまぼこ屋おすすめの厚さに1こめだけ測ってその後はそれを元に切ったわw
1つガイド作れば何とかいける
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:24.67
72歳の母が私が小学生の時にバイオレットフィズの原液買った来てソーダ割り味見させてくれた思い出
ほわぁ~とした香りで甘くて美味しかった
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:29.17
>>608
ほうれい線がないのはちょうどいいってことよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:40.61
>>587
体重増えて顔が四角くなったのよ!なによ!!
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:41.83
>>622
いいわねぇ
うちは旦那にコーヒー染みを作られて泣く泣く捨てたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:56.80
>>604
フルメタル・ジャケットのオマージュ的なやつね
ファミコンウォーズがでーたぞー
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:00.83
>>614
頬骨のお母さん、ほうれい線もあったわ
ガリガリだからかな
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:03.61
糖質カットしたご飯よりやっぱり普通の方美味しいのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:14.98
>>584
号泣議員野々村が全てを物語ってる感じだわ
みんな悪いことしてるし俺より悪い議員ばっかなのに何で俺が議員やめなきゃいけないんだー!!!!泣

ってね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:30.63
まだ洗濯物片付けてないわヤバい
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:33.49
うちのプライド高いのに折れると不貞腐れてめんどくさい娘は煽てて叱って褒めて親が競って計算わざと負けてみたり色々試してるわ
絶対中受はやめたくないのにクソほど手間がかかるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:34.23
>>623
パンケーキ
パフェ
プリンアラモードみたいなのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:42.22
冷蔵庫の奥に
贅沢搾りキウイが眠ってたわ
キンキンに冷えて甘くて美味しい
完全にジュースのカテゴリー
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:49.91
45でほうれい線ないって人は影もない感じ?
それとも彫刻刀で彫ったみたいな線はないよってこと?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:50.32
>>604
おほえてるわー
子どもだったから元ネタがわかんなかった
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:59.28
体脂肪率が35%超えたから本気出さなきゃまずいけど
寒いから出ないわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:05.47
ほうれい線出来ないけど
フトのたるみとそのたるみ皺と毛穴が
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:07.89
最近首痩せてきたの二重顎も減ってきた
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:13.00
>>610
74%が随時契約だってー
リンク貼りたいけどエラーになるわーw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:31.19
>>601
その努力が続けば向いてるわ
模試って上には上がいて何度もプライド折られるから
途中でぽっきり折れて勉強に身が入らなくなる子もいる
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:33.63
子どもの頃近所に謎のファミコン塾なるものがあってハーメルンの笛吹きみたいに子どもを誘い込んでた
学校で問題になってた
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:39.97
>>619
都立の中高一貫は入り口の偏差値の割に出口が悪くない?(小石川除く)
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:43.09
>>620
ちょっとした持ち物がブランド品とかバレンタインの友チョコにGODIVAとか
このご時世にハワイで年越しとか…
田舎だからあの病院の一族だとか、会社経営だとか苗字とかお家ですぐにわかるのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:52.98
姿勢良くするのこんなに大切だと思わなかったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:56.06
うちのこのランドセルめちゃくちゃきれいだよっていってるお母さんがいて
そりゃよっぽどきれいだろうと思ったら普通にシワも剥げもあったの
ひとそれぞれ基準ちがうわねシワについて
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:14.55
>>647
総務省所管でマイナンバー事業の中核を担う「地方公共団体情報システム機構(J―LIS)」が民間企業などに発注したマイナンバー関連事業の74%が、競争を経ずに受注先を選ぶ随意契約(随契)だったことが本紙の集計で分かった。国発注のデジタル事業全体と比べても随契の多さは際立っている。競争入札に一事業者しか参加しない一者入札を含めると、全体の81%の業者選定で競争が働いていなかった。 (デジタル政策取材班)
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:33.12
ほうれい線よりゴルゴになりそうなのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:34.93
両親美形なのに六角精児似の井戸子が忘れられないのw
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:45.90
ステンレス包丁研いだら錆びるかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:55.60
>>655
中学入っても高校でも大学でもこんなもんだと思うわ
本人の成長を気長に待つわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:56.96
>>661
追記

◆契約金額も高騰
 国の事業は会計法で競争入札が原則で、機構にも同様の規定がある。機構には巨額の税金が投じられており、閉鎖的な業者選定の妥当性が問われそうだ。
 機構が本紙に開示した資料によると、機構のマイナンバー関連事業は2014〜20年度上半期までで、207件、当初の契約額で総額1300億円を超える。このうち随契は74%の154件で、契約額は計約616億円に上った。随契の受注先はNTTコミュニケーションズやNECなどの大手企業が中心だ。
 一者入札は15件で契約額は計約404億円。随契分と合わせると、契約金額ベースでも73%に上った。
 競争が働いていないと契約金額も高くなりがちで、予定価格に対する落札額の割合を示す落札率は、随契が平均92%、一者入札が75%になった。二者以上の競争入札は60%だった。
 一方、2019年度の国発注のデジタル事業では随契は38%にすぎず、一者入札を合わせた割合は76%だった。
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:02.52
>>651
いままだ2年なんだけどここのところあちこちの模試で満点続きなの
これからは満点取れる模試なんて存在しないから支える覚悟してるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:03.06
祇園で舞妓さんと出会うと感動しちゃうわよねぇ
お相撲さんも
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:03.39
私も23時になったら洗濯物片付ける
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:09.14
>>637
偉すぎる
私堪え性ないからじゃあいいよもうってなってしまう
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:25.72
辞めたくないのに?
辞めたくないけどじゃなくて
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:30.10
>>666
本人が受験やめたいならやめてもいいけど絶対やるって言い切るから付き合ってる感じよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:33.50
>>583
真っ直ぐ切らなきゃいいのよ
太めに切って真ん中扇型にギザギザにしたら適当でも見栄えよくなるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:34.37
>>675
◆マイナンバーに8800億円投入
 マイナンバー制度は、国内の住民にそれぞれ固有の番号を割り振り、税や社会保障などの個人情報をひも付けする仕組み。13年にマイナンバー法が成立、16年にマイナンバーカードの交付が始まった。過去9年で国費支出は累計約8800億円に上る。
 菅政権は今国会でデジタル庁創設を柱とするデジタル改革関連法案の成立を目指す。マイナンバーカードの普及拡大のため法案では国が機構の関与を強めることも定めている。
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:36.73
>>656
普段の生活分かるとお金持ちか分かるよね
私服の幼稚園通っててみんな安い服着せてる中ラルフしょっちゅう着てる子はお金持ちだなーってなるわ
あと車も違い出るわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:38.46
八重歯が上手く作用してほうれい線出てなかったけど
八重歯の内側にほうれい線みたいの出来つつあるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:04.60
なんなら私に100万くださいだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:07.17
>>658
あらうちの子のランドセルはマジで綺麗よ
私が夜な夜な磨いてるし
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:12.68
今年は段ボールGODIVAじゃなかったのね
お手紙(笑)
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:19.33
背が高い人って周りの人の頭皮の臭いが気になったりするのかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:35.69
50代半ばですけどほうれい線もシワもございません
多分、骨格のおかげだと思われ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:41.54
>>551
CMなら動画でも修正してるから修正する人が違うと印象も変わると思う
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:04.18
マイナポに踊らされて喜んでた私涙目よ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:09.94
>>677
そういう子サピで一番上のクラスに入ったわ
今年6年よ、どこ入るのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:13.87
何かリュック可になった小学校あったわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:27.29
>>638
長崎堂のクリスタルボンボンとかデメルのすみれの花の砂糖漬けとかカファレルの缶入りチョコとか
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:34.20
毎日顔上げしてるわ
意味無いけど猫背治らないからやってる
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:35.03
>>658
子が小さい時お姉さんとおばさんの違い聞いたらここの線あるかないかとほうれい線指さしてたわ
子供が見たらお姉さんにはない線が30前後には出るみたいよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:38.67
石原さとみは茶髪がいいのかも
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:55.89
>>702
旦那185なんだけど女の人でも年取るとてっぺん薄い人多いよなって言ってるわね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:00.59
>>710
スーパーに売ってる食用花に無駄にときめいたりね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:06.23
>>690
近所のマックによくお相撲さんいるわ
いい匂いするわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:07.85
表情が乏しいせいかシワは少ないけどほうれい線は若い頃から有るわ
大久保さんみたいな
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:35.14
>>692
子供にこのブランド?と思うもんね
すぐ着れなくなるし
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:41.60
相撲取りの汚いザラザラの尻を見たくないから相撲は見ない
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:51.17
>>723
口元がちょっと出て熊さんっぽい感じ?
わたしそれなのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:17.76
>>708
行くなら早稲アカかなって
自宅で私が教えて小4の途中か小5から
行ってほしい学校は人気落ちてる伝統校で偏差値60くらいなのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:18.04
>>714
私も作ったけどさー
これだけ無駄金使われてたと思うとはした金で喜んでたの馬鹿らしくなるじゃない
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:20.01
3月はじめに美容院予約したけど白髪の伸びが気になってきた
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:30.91
>>698
いい香りを嗅げるくらい力士のお側に行ってみたいわ
翔猿とか江戸っ子って感じするー
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:31.18
休みの日に限ってメイク上手くいってまつ毛がギューンって上がっててなんか笑うわ
おばさんの顔にまつ毛ギューンってなんか違和感だわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:41.78
亮平主演のエゴイスト見に行こうかしら氷魚も好きなのよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:43.19
一昨年のお正月に笑点に出てたTMレボリューションが面白かったのよ
昔歌番組でダウンタウンなんかとも面白く絡んでたけどやっぱり頭の回転が速い人だと思ったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:45.02
>>687
うちもそうだったわ・・・そのうち折れて勉強しなくなりその癖塾は掛け持ちしてたから塾代ハンパなくて禿げそうだった
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:55.01
つーかマイナンバーカードって無駄よね
何に使うのよ
中華や韓国におもらしするため?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:14.22
>>721
たまにそう言うこという人いるんだけど
皆んな満点の模試だったらなんで偏差値70になるの?計算合わないじゃない
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:19.37
マイナンバーカードあると接種証明がすぐ取れて月末の旅行に間に合う!って慌てて作ってる人いたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:20.89
>>692
たぶんお金持ちなはずなのに国産小型車1台持ちの親戚がいるわ
しかもかれこれ10年以上乗ってる
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:39.06
>>738
私も行きたいのよ
2人のキスシーンきれいだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:59.98
>>730
めちゃくちゃ素敵よ
長崎堂のクリスタルボンボンも六花亭のリキュールボンボンも乙女菓子だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:01.39
不二家になんならフルタだって好き
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:18.70
>>741
まぁ、カードなんてなくても
国民一人一人にすでにNo.ついてるし
何か必要な書類は必ず番号書くことを義務付けるだけで良かったんじゃないの?とは思う
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:28.47
>>731
うち小4の2学期から入ったけど結構教えることにズレがあってめんどくさかったわ、春から入れておけば良かったって何度も思った
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:41.98
左肩だけ巻き肩かもスマホのせいかしらね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:45.35
>>741
国民に番号ふってない国の方が先進国では少ないしなぁ
コロナの給付金のとき国民の口座番号分からないの?とアメリカにびっくりされてたくらいだし
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:46.06
ドルックスの容器をプラにしたのは悪手だと思うの
あれはレトロな瓶だからいいのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:51.57
>>738
あれは1人で見たいわね
友達と一緒だと居た堪れなくなりそう
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:00.39
>>748
車は興味ない人は全くないわよね
ただの足としか思ってないのよ
服も興味ない人はそうよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:08.68
>>758
朝塗ってまた朝に塗ってよ
で頬っぺたに付くの
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:25.49
マイナカめちゃくちゃ便利だわ
はやくもっと便利になってボケる頃には確定申告いらなくなってほしい
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:32.52
つまんない顔に生まれたけどまつ毛が勝手に上向きなのだけはありがたい
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:36.27
>>759
量とかじゃなくて自然が1番似合うようになるのかしらね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:41.44
>>760
参考になるわ
どんなズレだったのかしら?
予シリ買って私が教えるか、やばそーだったら四谷大塚の通信かと思ってるんだけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:44.06
>>755
プラ容器になっちゃったのよ…
瓶がレトロ感あって良かったのにさー
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:45.90
>>765
色ガラスって処理が大変だからじゃないかしらね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:48.22
>>761
え?殆ど随時契約なのに?
そしてまた新たにカード作るのよね?え?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:54.74
>>765
メインユーザーのおばあちゃん達買うのも捨てるのも大変なんじゃない?
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:07.71
>>748
どこにお金使うかは人それぞれだからねちょっとみただけじゃわからないよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:08.11
>>746
1~4年終わりまでは勉強ちょっとやるだけですぐ点が取れるように作られてるのよ子供のやる気が出るからね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:29.96
>>735
福岡だけど九州場所の時期には博多駅周辺でお相撲さん見かけるのよ
とにかくでかい!本当に大きくて椿油のいい匂いがするの
何か別な生き物みたいで思わず抱きつきたくなるのよw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:34.86
マイナンバーでお金の流れ把握できるようになるのいいじゃない
私ら庶民と違って億って金誤魔化してた人いるでしょ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:08.46
>>783
低学年から塾に入れてるのに満点取れないんですが…
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:15.89
>>770
会う度にピカピカに洗車してるし大切にはしてると思うの
でも家も車もそこまでお金をかけてなさそうだから不思議に思うわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:18.73
>>779
チョコチョコつけてゴシゴシしてファンデ取れて塗り直したりとなかなか面倒だけどパート行く日は綺麗にしたいしねぇ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:41.84
今はマイナンバーでバレると思うけど義姉が失業保険貰いながらバイトしてたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:46.72
上向きまつげいいなー!
頑なに上がらないまつげなのよ
まつげに容赦ない感じの昔のビューラーでしか上がらないの
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:48.08
柴咲コウみたいな目付きだったけど
歳重ねて久しぶりに会った同級生に優しい顔になったね幸せそうって言われて複雑
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:50.93
>>783
点数が上がるのと満点取れるのとは雲泥の差だわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:59.11
>>761
中抜きって言葉使う人はバカっぽいって思ってるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:12.61
>>741
国民から税金奪える口実を作りたいだけじゃない?
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:43.05
>>784
上下のまつ毛がからまって?引っかかってクリンと内側になったりしない?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:45.58
ちょっと髪の毛洗ってこようかな
何所達も今のうちに!
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:48.30
>>795
そういうの無理だわコソコソするのが耐えられないの
禁止のところでペット飼うとかね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:50.59
>>776
うちは四谷大塚だったけど予シリの解答に載ってない解き方とか授業で教えたりしてたわ
だからいざ入ってみたらみんな違う解き方して戸惑ってた
あとは普通に親だから反発しやすくてお互いストレス溜まったりしたわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:12.27
>>799
それは流石に貴方の方がおかしいわよ
ニュース見てないの?
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:23.18
右と左の専用ビューラーが必要なくらいなんか変な目の形とまつ毛みたいで悲しくなる
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:23.41
>>808
結構多いわよね
大家さん業大変だなーと思ってる
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:24.08
>>796
私も下向きまつげよ
合うビューラー探し大変だったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:35.36
>>806
まつ毛が絡まることはないけど逆まつげになることはあるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:57.56
>>797
ますますキツくなったわね、って言われるよりいいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:13.97
>>809
なるほどね!想像できたわ
心して検討するわ為になった
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:25.64
>>776
横だけど親が教えると混乱するからやめてくださいはどこの塾も言うわよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:25.75
>>803
申告すればOKだっけ?義姉は無申告でバイトしてたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:35.06
まつげ抜いてるわ
変な方向のやつだけ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:44.51
私37なんだけど前ここバブル世代多いって聞いたんだけど私もしかしてお母さんと会話してるみたいなこと?
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:50.23
私まつ毛は普通だけど眉毛がしっかりあるから化粧をしてなくても多少見られる感じなのがありがたいわ
その分毛深い部分もあるけど(泣)
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:53.42
>>813
仲間ね!
私はプラのやつ愛用してたんだけど
最近改良?改悪したみたいで駄目になっちゃったのよね…
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:20.97
>>814
わかるわかるいきなり激痛になるのよね上下だとさらにつらい
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:26.66
>>822
今見てきたら週20時間以内で申告することだって
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:32.70
スミレ味に乗り遅れたわ
皆さんそこで瑠異沙ですよ!
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:40.76
>>786
わかるわかる!
抱きついて大きさ確かめたくなるw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:40.87
>>821
バレエ習ってたけど漫画のアラベスクを読んだだけのバレエ知識の母が家でバーレッスンをさせようとして先生に釘を刺されてたわ
変な癖がつくからやめろって
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:56.38
お皿洗わないと
洗濯物取り込まないと
やる気でない
誰かスイッチ押して
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:01.84
>>818
政府の文句を強い口調で一般人にぶつけるひとって苦手
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:03.59
変なまつ毛ってまた変なまま生えてきてイラァ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:05.94
>>832
安室ちゃん好きよ!
ただ小室が終わってからのファンよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:10.75
>>821
早稲アカの先生に新4年の最初から入るときっと退屈だと思うから途中からで充分と言われたのよ信じられないことに
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:13.23
>>764
あの時に早く給付しろって言っててマイナンバー反対の人もいそうなの不思議だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:38.00
2年から中受のための模試は気合い入りすぎてて怖いわ
でも今年も受験者数過去最多みたいだしもうそういう世界なのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:59.43
まずビューラーが怖くて使えません…
お肉挟みそうで
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:09.55
>>835
変な意味で抱きつきたいんじゃないのよねw
あまりにでかくて突進したくなると言うか…
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:25.32
指原もメイクだいぶ変わったわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:25.49
>>822
申告だったかな?何かとりあえずザルな感じだったって聞いたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:27.87
だんだんうちの子優秀マウンになってきたわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:48.17
>>840
五ミリくらいのがウニャって感じで一本だけ生えて目にささるから毎回抜いてる
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:10.51
コロナの給付金出た頃に銀行のATMで給付金まだ入金ないから銀行から市役所に問い合わせてくれってゴネてる爺さんいたわ銀行員さんおつかれさまなのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:10.83
>>846
ポイントは嬉しかったんだけどなぁ
中身がこんなに酷いとはある程度は予想してたけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:11.68
ヘアトリートメント アウトバス おすすめ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:15.70
>>820
そんなこと言ったって低学年で低偏差値な子が5年でトップオブトップにいけるわけないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:26.72
>>865
ほーそうなのね
危ないしさっきも誰か言ってた変なクセついちゃうのね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:26.93
まつ毛に緑内障点眼薬垂らしてたら
12ミリまで伸びたわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:55.05
>>825
私も37よ
金屏風の話されてもわかんねーのよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:21.68
>>863
実際問題委託によって税金無駄にされてる上に情報漏洩までおきてる事実はどうお考えですか?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:50.84
>>885
34だけど分からなかったからここで聞いたわ!
なんか金屏風用意していかにも結婚記者会見っぽく演出した騙し討ちだったらしいわよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:57.55
ラサーナって昔からあるわよね何げに
子どもの頃ラサーナアルガマリーナリンス使ってたわ
ツルッツルなったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:03.69
>>847
模試ごときそんなひるむこともないわ
低学年だって漢検とかなんらかのテストは受けに行ってるでしょう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:05.12
更年期うつでメイクとかどうでもいいと思ってたけど、つべやインスタでメイク動画見てたら意欲が湧いてきたわ
プチプラだけど色んなアイテムを下地から揃えてメイクの研究してるの
最近のプチプラはすごいわね、安いのに優秀だわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:15.63
卵の変わりにふを入れるならいっそない方がいいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:18.25
>>864
今は眉とコンシーラーくらいしかやってないわ
女捨ててるわねw
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:21.60
年取ると目は垂れてくる
切れ上がった目を保てるのは20前半まで
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:31.62
>>880
昔流行ったわねー
今ソレやってる人は知らんけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:37.76
>>882
うち子供産まれるまで結構時間あって扶養内ギリギリパートの時が一番お気楽だったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:40.35
>>895
私もそれ知らないけど定期的にその話題見るわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:45.61
英検て年に数回しかないの?
毎月くらいやってるかと思ってた
TOEICと混同してるのかな
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:49.89
そんなに気合い入ってない家庭でも年長さんの頃から四谷大塚の全統小あたりは受けてみたりするしね
その程度のノリよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:24.24
プチプラなんて言わずに安物って言えばいいのに
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:30.44
>>858
どうせ使いこなせないしとニトリで買ったのよ
やはり使いこなせなかった…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:32.71
ハイフしたいんだけど5万のハイフタイトと14万のハイフは何が違うのかしら…聞きに行ったら高い方勧められそうで行けないわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:38.11
どうも梅干しにみえてしまうわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:46.58
>>911
小受って付属の中学に自動的に入学するんだと思ってたわ横
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:54.30
>>902
チャーシューと一緒に煮た麩なら美味しそうだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:11.31
>>908
当時子なしだったのに働かなきゃいけなかったのね可哀想
うちは高給取りの旦那のおかげでずっと専業
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:22.24
>>917
安物よりコスパ良さそうなニュアンス含んでるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:40.02
うちの子軽度発達で小学生時代は宿題やらせるのでさえ苦労してたわ
コンサータ飲ませて夜に薬が切れると
言うこと聞かなくて手がつけられないし
中学受験なにそれだったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:43.93
一回座ると立てないわよね
歯磨きに立てずにいるの
明日のジョーやハイジの声が聞こえるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:55.08
>>919
安いのは意味ないと聞くけどどうなのかしらね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:57.22
>>925
そのために頑張って小受するのかと思ってたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:18.85
私 フロリダ イッテクルヨー!
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:27.17
うちのこ文章問題嫌いなのよ
本嫌い
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:36.41
>>928
モヤシさんが頑張ってくれてるわ
あとキノコさん達
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:44.55
>>940

小学校も受験して中学もするなら受験慣れはしそうね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:50.58
>>926
煮魚作って余った汁で煮た麸は美味しいわ
卵とじにして1人ご飯にちょうどいいの
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:56.36
>>930
出た当初から色々言われているわよね
何がいいのかわからず何も出来ずにいるわ
お金ドブに捨てながら確かめる財力ないもの
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:35.23
>>940
環境買いって人もいるしね
それにそもそも受験小で中受の指導してくれる小学校もあるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:56.09
やっぱのりしお食べようかな
でもかっぱえびせんもたべたし
塩分とりすぎだよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:00.67
>>948
私の場合は頬がコケたわ
あんま弛んでないしのにやったから
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:02.29
>>928
アメリカのスーパーで取材されたおじいちゃんが、チキンより高くなるなんてクレイジーだぜみたいな事言ってて笑ったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:15.65
>>950
それはさておき自分の書いた書き込み読み直してみなさいよ、文章力無くてガタガタよ
煽ることに必死すぎなのよ落ち着いて!
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:50.40
久しぶりにミッドサマーみてみたけどあれね
最後のお花まみれの衣装
いくよくるよのどっちかみたいね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:58.48
いろんな話題が交錯していて芳醇な香りがするわ
いい感じよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:02.64
おひる弁当のが楽なのに弁当つくるのめんどくさい
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:07.61
選択子なし専業って話題に「私も子供が産まれるまではパートを~」って頭おかしいのかしら
同じ子なしでもパートと専業では大きな違い
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:16.48
お腹いっぱいなのにデザートにシャインマスカットとチョコレートまで完食したわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:35.47
そろそろお風呂出ましょうかね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:49.70
>>970
弛んでるように見えたのよ私にはw
シュッとはするけど同時にコケるみたいな感じね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:00.82
>>977
選択小梨で正社員で働いてるわよ!とか言い出したら怒るかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:01.29
具体的な話になると逃げるのね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:23.49
ぶりっ子して高給取り旦那つかまえた!ってアピールしてた人は
子無しは扶養控除なくしゃ良いって意見に
のんびり生活できなくなる!ってレスつけてたわ
あれれー?高給取りなら関係なくなーい?
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:26.60
>>976
どっちの楽を取るかだけど両方楽なのがいいのよねー
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:38.81
>>993
懐かしい香りのするレスだわ!栃木育ち井戸子だけど!!
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:43.15
>>986
でも一度見たの?私はダンサーインザダークは一生見ないことに決めてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況