X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 04:47:28.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676217539/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:25.07
乱立に同じ絵文字使うやり方なんか気持ち悪く感じちゃう
異様じゃない?気になりすぎ?
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:26.63
としまえんググったら1926年創業って書いてあるんだけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:34.38
ホリエモンㇵネコデ井戸端の人気者
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:39.75
>>7
そのワード書いた奴片っ端から訴えてたことあるから気を付けた方がいいわよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:43.05
ホリエモンの豆知識ここでいくつか聞いたけど忘れちゃったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:56.65
ネタバレごめん

徳川家康も死ぬ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:05.39
私なんか変な人が苦手なの
陰湿とか異様とか苦手
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:35.74
井戸端のログをAIに突っ込んで分析させてみたいわ
面白そう
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:11.65
>>16
ズンドコされる方
バレリーナ垂涎の腰
全身脱毛をしている
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:25.00
>>11
当初同じ絵文字じゃ連続してスレ立てできないから違うの使うようって経緯見てたから立てれるなら同じでも別にいいかなと個人的には思うわ
人いればなんでもいいの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:30.19
全身脱毛してるのってホリエモンだっけ?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:30.63
井戸端を音声読み上げさせたいけど
家族には聞かれたくない
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:41.19
井戸端の書き込みもマイナンバーと紐付けするのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:00.90
>>12
財閥時代は金にものを言わせて山の上に遊園地を作った人もいた
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:48.95
「ガルちゃんやってる奴ってマジでクソ女 クソたいな女が一日中人の悪口言う ありゃ絶対モテねえな」
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:51.91
井戸端botあったら受験学歴発達ループね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:57.88
>>20
自分にそっくりだと気分悪くなるってやつ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:25.96
>>38
マイナンバーかざしたら痔って表示さらるかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:32.54
年寄りが餅好きな理由が分かってきたわ
最近毎日餅食ってる
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:33.89
コンビニのお惣菜、賞味期限2日切れてるけどいけるかな
ちなみにチンする系
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:34.75
今日私立入試の結果届くのよねドキドキ
ネット発表だと有難かったけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:41.55
年増園って熟女キャバクラの店名にありそう
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:42.86
>>49
さすがに同族嫌悪くらいサッと出て欲しいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:47.89
>>50
悪口は自分が言われたくないことっていうから…
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:30.39
5chはともかく各種SNSマイナンバーで認証とか
中国みたいね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:32.54
>>57
自分の時は忘れてたけど子供のはドキドキしちゃうわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:34.46
ナチュラルギスって周囲に嫌われないのかしら?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:44.78
>>65
これはあなたのカードではないですね!!
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:26.39
>>70
嫌われるでしょ
あんまり気にしないごく少数のこと親友だと思って生きてるのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:29.93
何とか牧場ってデブ専の店名があったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:50.48
オスの小鳥が他の鳥?人?の気を引こうとしてキューキュー泣いたり
何か大きい草とか持って飛んだりアピが可愛いわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:07.51
人にいちいち攻撃的な人はなんなのかしらね?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:09.19
>>70
嫌われてるけどネット内みたいにハッキリ注意してくれる人いなさそうだし自覚無さそう
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:12.73
垂涎の読み方をきっちり覚えたのはホリエモンのおかげよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:20.68
>>47
ガルちゃんはともかくすっごく性格悪い人っているけどモテるかモテないかはまた別よね
パート先にいる若い人がすごく意地悪で陰湿で攻撃的だけどモテてるもの
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:24.19
迷惑行為をやめるんじゃなく投稿できなくするってのが方向性違うんじゃないかと思うのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:31.92
>>69
ありがとう
ソワソワしすぎてどうしたらええのかわからないわ
土日もずっとソワソワしちゃってたわ
受かっていますように…
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:44.06
>>80
ギスられたからって自演でゲスの勘ぐりとか色々アウトねあなた
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:49.93
昨日も知らなかったか間違えたかで開き直ってるブスがいたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:53.21
>>91
男にだけ好かれるスキル持ってる人いるわよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:56.30
>>82
お高めのパン屋に朝から並んでるのお年寄りばっかよね
年金生活うらやま
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:56.86
ガルちゃんはそんなに性格悪い人いる?
ママスタの方がやばかった
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:08.37
ペンギンのオスがメスに石を渡して交際を申し込むらしいわ
人間で言うと漬物石をプレゼントしてくれる感じかすら
ロマンチックだわね~
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:13.64
カプセルトイをカプセルトイレと聞き間違えてたわ
簡易トイレかと
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:23.13
ガルちゃんのドラマ実況たまに見る
好きなんだけどな
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:33.59
>>91
若いのと男の前だと態度変わるからモテるだけなのでは?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:53.98
ガルちゃんは単純に見辛くて無理だったの
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:07.38
パンケーキ
食べる子の頬
可愛いね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:07.97
>>107
あそこは世間知らずなのに世間を語るジジイたくさんいるからね…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:08.43
ガルちゃんは皇室は日本の誇り天皇は神皇族は素晴らしい人格者であるべきだと思ってるガールの集まりよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:29.89
匿名掲示板に何を期待してるのか
嫌なら見るなよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:34.72
ちょっと上にガルちゃんスレ立ってるとこがもうね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:37.14
>>111
横だけど、それができる人あんまりいないわ
男に好かれるために自分を変えるの難しいもの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:40.52
>>101
ガルはわりと普通の人多そう
外でちゃんとしてる人の愚痴吐き場

ごちゃんは外でも変な人の溜まり場
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:44.98
絵回転だけどデジタル技術の進歩凄まじいわね
何かもうホント全部任せたいわaiに
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:23.86
ドンキが24時間じゃなくなってるわ
9時まで待たなきゃ…
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:31.15
朝からなにイライラ当たり散らすのよー
ギスる元気あるなら友人にLINEしてきなよ
笑うの大切よ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:31.67
ガルちゃんには5ちゃんみたいな専ブラないのかしら
またにチャレンジするけど読みにくくて続かないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:36.11
>>111
だから性格悪くても若くて男の前で態度変えられればモテるってことを書いたのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:36.82
元喪だからモテてる人って普通に羨ましいわ
私なんて異性と話すのも気合入れないと難しいのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:46.82
>>125
日本は貧乏じゃないけど各国が支援してくれた
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:50.71
>>103
指輪…

センスが問われるのね
こんな小さな石しか用意出来ないのね〜って
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:53.75
朝ドラまた変な感じで終わるのかしらね
前見たらネジ工場がどうたらで
また見たら短歌がどうたらとか
何かパイロットだか飛ぶ話じゃなかったんかい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:02.30
>>126
ガル民に通報されて書き込めなくなった私がいうのも何だけど本当にその通りだと思うわ
ちゃんとしてるわよ私
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:05.38
>>134
読みにくいわかるわー
イイネ的なやつもよくわかんないシステムね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:05.90
>>126
変な人なのかしら私
かなり普通の優しいオバチャンなんだけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:18.47
>>124
えっ?
そのままでもてるわけないじゃん
猫かぶりしかないわよ?
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:24.00
>>100
お年寄りは美味しいものを少しだけ食べたいのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:25.67
>>126
ガルちゃんは外でも普通よりも芸能人の話ばっかりしてる人って感じな気がする
リアルでは一応制御して悪口ばかりにはなってない感じ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:36.91
>>141
ちむどんどんより着地点が見えなくなってきた
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:48.24
一時期は小町が一歩前って感じだったわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:58.24
ホリエモン 全身脱毛でググると一番上に雑誌のインタビュー記事、その下に堀江の公式の動画で脇毛脱毛しようとベッドで両手を上げてる動画が見つかるわよ
見てね☆
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:23.35
>>138
その見返りは100万倍返しだもの
ホワイトデーのお返しどころじゃないわよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:26.35
Yahoo知恵袋の育児関連トピックとか、たまに目を見張るようなギス回答がついてるわw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:40.93
IKKOさんってごだわりの家具の豪邸なのに
結局、寝室の床でご飯食べるって言ってたわね
落ち着くんだってw
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:48.52
>>148
東日本大震災って大災害がその昔にあったのよ
若い人だと知らないかもだけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:16.48
ホリエモンってガルちゃん見てるんだ
一番キモイわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:24.60
>>161
普通っていうのは平均的ということだと思うわ
ちなみに身長体重も平均だわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:25.73
>>167
床で!?
IKKOさんって結構品数作るタイプだったわよねw
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:27.44
やだ!バレンタイン買ってない!
ホリエモン画像ググッてる場合じゃなかったわ
日めくりカレンダー出した業者絶許
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:33.83
>>145
ここに来る時点で変な人なのよ
自覚しようね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:46.63
私も鼻茸取ろうかな
とりあえず育ててる
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:52.43
>>172
ホリエモンってガール役なんでしょ?
よくしらんけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:56.16
次の朝ドラが浜辺美波で次が水谷豊娘でブギウギだったかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:58.39
家以外のトイレに入る時ってノックする?
私は鍵が詰まってなければ普通にそのまま開けちゃうんだけど
昨日スーパーのトイレ開けたら人がいて叫ばれて怒鳴られてさ
一応謝ったけど鍵閉めとかない方が悪いじゃんて腑に落ちなかったの
やっぱりノックするのが普通?
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:02.78
>>159
全身麻酔だってね
部分とどっちが怖いのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:09.94
>>163
いろんな人のバイオリン絡みの質問に対して同じアカウントの人がものすごくギスついた回答しまくってるのを見かけたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:12.13
メメント・モリて人の名前みたいで気になって調べたわ
メメント・モリとは、「自分が(いつか)必ず死ぬことを忘れるな」「死を想え」という意味を持つラテン語の言葉。 現代では主に「死を意識することで今を大切に生きることができる」という解釈で用いられることが多い。
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:20.63
当日着金100万円詐欺なんてのがあるらしいわ
SNSでお金配ります!ってアカウントにホイホイ口座教えちゃうってやべーわね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:25.96
ぼっちざろっくとか見てる奥様居る?
あれちょっと前に連載されてたやつなんだね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:30.86
>>179
変な人がたくさんいれば変じゃなくなる
変なのが普通
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:36.03
旦那にお年玉年賀葉書の切手シート当たってたからもらってきてって渡されたわ
自分の分見るのすっかり忘れてたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:38.49
管理人が山P推しなのは違ったの?
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:38.68
ホリエモンの子供はホリエモンが父親だと知らないのよね
良かったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:41.22
>>121
いるわ
喪女の妬み丸出しの人が
ここにもいるけどw
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:41.85
ちょっと昨夜から調べ物してて久しぶりに頭を使ったから眠いわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:53.27
まぁインド北部の砂漠辺りでは結構な数のカレーを床に並べてチャパティ食べるからね
IKKOのルーツはもしかしたらそっちの方なのかも知れないわね…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:57.48
>>187
3時間以上の手術らしいから部分麻酔じゃ無理よね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:02.51
>>175
そういえばアマプラの深キョンのドラマでも
オシャレな手料理を床に並べて食べてたわ
あれ90年くらいの原作でそれに忠実らしいけどオシャレだったのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:02.53
>>186
私はしないわね普通するのかしら
鍵空いてたんなら礼儀がわからないわ
ノックされてるお婆様はお見かけしたことあるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:30.67
見てきたわ笑ったわこれは画像のおもちゃだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:31.32
チェーンソーマンみたいに最初から完成された作品をアニメ化は難しいわよね
絵もリアル系だからアニメ向きじゃないんだよなあ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:33.06
>>187
目の手術なら部分麻酔だと怖いなって思うけど平気なのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:51.45
明日の晩御飯ビーフシチューにしようかしら
理由 茶色いので
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:01.72
>>210
そうだよね私もそう思う
でもノックする人も一定数いるのも事実なんだよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:01.91
>>206
ドラマのオスマン帝国外伝のディナーも素敵だったわ
ロマンチック
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:01.91
>>185
地上波では民放が避けてる人間をNHKは使いたがるわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:14.13
>>217
監督さえ違う人ならもっといい作品になったと思うわ
作画の無駄遣い
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:23.40
花粉を感じるわ
顔かゆい鼻粘膜腫れてる目が熱くてむずむずよー
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:24.63
>>219
ねー
鼻茸って聞くとたいしたこと無いって思うけど大がかりな手術になっちゃうのね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:28.61
>>217
原作読んでないからけっこう面白く見たわ
絵が綺麗だし音楽も良かったし
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:44.27
>>194
それとは違うけどアイフル詐欺のやつは一昨日話題になってたわ
インスタグラマーが宣伝した副業のやつに乗っかってアイフルからお金借りちゃってるやつ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:45.62
ガルで永野爺いって言われてるのが鬼女荒らしのハゲって書き込みは見たわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:49.63
>>203
高校くらいまではしょっちゅうそんなふうに脳を使ってたのかと驚くわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:52.26
死ぬまでに海外旅行行きたかったなあ
インドネシアタイ
暖かいあじあくに行きたいの🐘
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:03.63
笑ったから元気でたわ
トイレ行ってからキッチン行こうかな
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:23.93
>>217
声優よかったのに演技が変にされてた
菊之助くん?人気でそうなのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:25.89
>>192
昔ミスチルの曲のサブタイトルになってたわね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:26.65
>>186
話微妙に違うんだけど
鍵を開けてさぁでるぞって時にタイミングよく開の青色だけ確認して開けてきた外人いたときは悲鳴上げたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:28.08
>>217
原作未読だから普通に楽しく見ていたわ
絵も原作よりスッキリしてて見やすかったし
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:28.24
>>234
鍵かかってるのにノックなら急かしてるっぽいわよね
でも上の井戸子は鍵かかってなかったなら…ちょっと可哀想だわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:57.45
>>233
高校生でも違和感ないわ
v6のあの人といいなんかやってるのかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:58.87
森さんがどうかしたみたいな言葉で何かなぁ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:00.15
>>236
永野芽郁可愛いとか書いてるのたまに見るわ
あと若いアイドルの名前あげてて哀れ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:01.79
あれ?山田涼介いくつになった?
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:03.28
>>228
元々アニメ化する作品無さすぎて今更アニメ化って感じだったからねえ
だからか知らんけど目新しい事やりすぎて
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:08.81
>>241
スポンサーの目を気にしなくていいから出せるかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:21.52
進撃とチェーンソーってそんなに面白いかしらねぇ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:36.49
次の日銀総裁の東大時代の恩師をぐぐったらすごい風貌
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:46.52
カプセルトイって要するにガチャガチャのことか
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:51.49
水星の魔女ガンダム見てる?
絵良いわよね可愛いわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:54.89
>>218
白内障の場合だけど、液体をシャシャシャーって流し続けてるから視界がぼやけて何してるのかよくわからないらしいわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:57.11
45私からしたらバッサーも永野芽郁ちゃんも可愛いでしかないわ娘枠で可愛いでしかないわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:58.74
>>238
ベトナム行きたいわ
タイはゾウのチョコレートのお土産美味しかった
narayaのバッグ買ってきて
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:58.86
>>218
部分麻酔でサクッと目の手術された私が来たわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:59.74
>>255
キッシーはどっちもの欲張りコースだったのね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:07.90
丸ごとバナナ朝ごはんに食べたわ下手なケーキ食べるより満足度高いわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:11.40
今年はおでこの脂肪腫取ろうかなぁ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:12.60
チェンソーは原作もアニメも好きよ
コベニちゃん2部で出るかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:21.00
>>238
それ常に行かない理由を探してるパターンじゃないの?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:29.34
>>186
えー腑に落ちないわね
そのパターンで私めっちゃ謝られたことあるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:44.46
スパイファミリーをジャンププラスのアプリで読んでたのに終了させちゃった!
ショックー初回のみだから次立ち上げてももう続き読めないよね…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:49.56
土屋太鳳って妊娠してるのに番組でスカイダイビングやるみたいだけどいいの?
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:57.93
>>249
それは確かにびっくりするね
日本人でもびっくりするわ
タイミング大事ね

私はノックって急かす意味があると思ってたから自分はやらないんだけど
間違いなのかなって
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:02.14
海外旅行に行けなかった理由の一つはお金だと思うの
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:04.95
>>284
そういえば舞いあがれの舞ちゃんはナメコだったわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:12.83
最近の日本映画ネタ無くてやることなさすぎて
なんかもう本当に無味無臭雰囲気映画しか無さげよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:13.31
>>273
ガチャポンとかガシャポンとか商標だからね
カプセルトイって総称は後付けよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:13.59
神木くんの幼少期って確かに可愛いんだけど、正直これくらいの男の子ってまあ普通にいるのよ
それが第二次性徴期に残念な方向に行かずにそのまま大きくなったのが一番奇跡なのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:19.87
ガンダムもSTARWARSも全く分からないわ
だけどヨーダとジャバ・ザ・ハットは知ってる
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:32.60
>>286
うちの旦那がそのタイプだわ
行きたいなって言ってすぐ行く私に驚いてるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:34.74
>>265
進撃は動いてなんぼだったわ
立体機動装置の表現が良かった
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:37.07
今日はサンポールとバスクリン買うわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:38.22
雪まつりのアーニャ像ブス過ぎて笑った
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:39.70
>>274
初期からのオタは女性がパイロットなのを納得してないみたい
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:42.65
私は進撃の巨人と鬼滅は面白かったけどチェンソーマンと呪術廻戦はダメだった
話が現代日本みたいだと嫌なのかも
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:44.14
進撃34巻が長いならブリーチなんて
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:46.60
ガチャガチャ ガチャガチャ…
ノックノック

順番おかしいでしょ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:56.57
マレーシアのペナン島が最高だったわ
オランウータンの保護施設行ってオランウータンの赤ちゃん沢山いて可愛かった
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:59.49
>>292
あの値段であの美味しさ幸せよね
ケーキは一個500円くらいするようになっちゃったし
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:59.83
>>283
これからの電気代で怯えてるからそっちに頭回らないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:05.81
>>304
えー
ドクターコトーの神木くん神よ
あんな子見たことない
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:14.05
幼稚園の遠足行ってきたけどお土産屋コーナーでうちの子となかよしグループの子がみんなでお揃いのリュック買おう!って言い出して5000円もするリュック買わされたわ
お母さん達みんな金持ちだから5000円のリュックにためらいがないのよ
なんなら「お姉ちゃんの分も買ってあげよっか」って買ってくのよ
平民家庭の家涙目だったわ送迎楽だからと徒歩圏内の金持ち幼稚園なんかに入れたばかりに
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:22.60
>>291
私の場合は子育て中
旦那が海外出張行くたびに指くわえて羨んでるだけ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:24.64
>>286
行かないのは別に個人の自由なのに
行く気もなく「◯◯だから行けない」「行きたいのに」とだけ言いたがる人って何がしたいのか本当に謎だわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:27.51
神木くんとすだまはまだまだ高校生役できるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:32.28
おむつ型整理パンツに詳しい子いる?
あれはデオドラント効果もあるのかな
あれば買いたいわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:38.09
完全私服のおしゃれなオフィスって女性はお金かかりそうね‥
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:42.09
>>314
チェンソーマンは私もだめだったわ
週刊でも飛ばして読んでたから余計に…
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:44.85
この前歯科に行ったら同じニット着ている人がいて気まずかったしかもだいぶ年上の方だった…
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:44.85
>>186
鍵閉め忘れた自分の失態を認められなくて八つ当たりされただけよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:51.25
>>289
それが普通だよね
鍵詰めとかない方が悪いと思うの
特にここ数年スマホいじってる人が鍵の閉め忘れ多い気がする
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:58.80
>>272
アイフルは被害者みたい
アイフルに申し込むだけで借りなくてもお金もらえるってのに引っかかった人が詐欺グループに認証コードを教えちゃう
その認証コードを使って詐欺グループがアイフルからお金を引き出す
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:05.76
>>305
行ける範囲にあった2店舗ともなくなっちゃったのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:16.34
BLEACH全巻と小説版全巻が息子の部屋にあるからぼちぼち読んだ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:21.99
>>288
そんな時代じゃなかったの
裏瞼に注射されてメスが近づいてきて視界が赤くなったの
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:23.02
貧困の街のイメージが取れない地域のメイドインは未だに買えないわ衛生面怖い
床で作業とか無理
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:29.69
トヨタの新社長レクサス開発したチームのトップだった人なのね
カッコいいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:31.18
>>304
いやいやいやあのレベルが普通にいるってどこよ!!
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:32.55
東京に行ったそこそこ裕福な育ちの甥っ子が打ちのめされてたわ
育ちがみんな違うらしいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:46.95
>>231
全身麻酔って聞いたわよ
だからその間は首相の仕事できないから
数時間だけ松野官房長官が首相代理を務めてたの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:47.39
>>326
行きたいなら結婚前に行けば良かっただけだけど何かどうしても行けない事情でもあったの?
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:50.04
ハガレンの作者の新しい漫画面白いみたいね
なんたらのツガイもう3巻出てるわ
ハガレンは王泥棒に似てるって指摘見てビックリしたわ
作者はゲーム好きよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:50.64
会社の研修に基礎疾患があるからと頑として行かなかった奴がいたから
私も家に年寄りがいるから行けませんって言って
結局うちの支店全員欠席したことあるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:54.69
>>325
うちも先週遠足でそれだったわ
みんながポンポン買うからうちの子も私も買って!ってなってお菓子だけで数千円
しかもそのあとの弁当タイムでみんなに配ってなくなったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:55.90
>>325
あらー子どもの幼稚園を思い出すわ
お金持ちはお金持ちとつるんでいたわよ
ハイブラの話とかすごかったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:03.31
すだまほど顔変わるのいないわ
気を抜いたらかなりブス
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:05.93
>>304
子役の時の神木くんは目の下黒くてなんか病的だったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:06.08
鍵詰めるに引っかかって内容が入ってこないわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:10.49
>>325
みんながみんな本当にお金持ちなのかしら
井戸子みたいな人もいそうよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:11.44
救急車入って行ったから義母の診察時間かかりそうなんとなく
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:19.00
池田町のニュースいま見たわ
移住してくる人に対して言葉のトゲありすぎ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:19.99
コトーにも神木くん出てたのね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:33.59
>>336
そう言ってもらえてホッとしたわ
私が間違ってたらどうしようってちょっと不安だったの
もう忘れることにするわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:34.79
>>326
どうせ子育て落ち着いても何かしら理由を付けて行かないんでしょ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:44.48
>>331
上司から服に駄目だしされたりしてたわ
暗い色の服じゃ部下の士気もあがらないわ
明るい色の服を着てテンション上げて行きましょ!とか
面倒で全身緑色で出勤したら素敵よ!と大喜びされたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:52.71
>>351
そうよー
ものもらいだと思って仕事前に眼科行ったらそんな目に遭ったの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:57.78
>>360
そもそも日常使いができないようなやつよ
お土産屋!って感じの
ハハ...
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:58.96
>>325
そんな園おそろしくて我が家は無理だわ
3年間でどれだけの出費になるの…
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:13.29
妊娠中ってやたらと眠かったりする?
もともとロングスリーパーだからなのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:14.63
>>373
横だけどショックデカくて怒鳴っちゃったんかなと思ったわ
きっと今頃おうちで悶えてるわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:15.49
>>354
若い時に行ったわよ
また行きたいだけ
シリアとかもういけない場所にも行ってよかったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:17.89
>>349
代々蓄積された富って一般のお金持ちとはかなり違うよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:20.74
1万なら顔しかめるけど5000ならまあだったわ
一人っ子だからかもだけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:29.12
コアラってあまり可愛くないわよね
オーストラリア行ったら大体抱っこさせられてるけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:37.06
和式で開けられたらかなり恥ずかしい
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:47.41
>>383
生理前と同じよ
眠かったりイライラしたりやたらお腹減ったり
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:47.56
>>350
韓国のが英語力高かったわ
台湾では通じなかったけど韓国では通じた
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:48.69
妊娠してないけどすごく寝る私もいるわよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:56.05
>>325
金持ち意外とお金そんな簡単に使わないからその奥は良いところ見せようとしてたような気がするわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:57.69
>>366
あるある
実質お金持ちなの1人だけだったわ

下の子の時はカツカツなの!って言ってるママが実は旦那さんいいとこ勤めてた
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:59.01
お金ってあるところにはあるのね〜
うちは庶民
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:15.69
コアラもパンダも可愛くないわ
レッサーパンダなら可愛い
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:33.48
今の消臭効果って凄いわね
ちょい漏れくらいなら匂わない
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:35.72
>>370
都会風を吹かさないようにしてくださいってやつねw
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:48.84
インスタのリールで鍵穴にグルーガン詰めて鍵複製するやつ見たからそれイメージしちゃってるわ
あれ犯罪幇助っぽいんだけどいいのかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:51.51
>>398
いやそれは貧乏人の想像する金持ち像で意外とつかうのよ金持ちは
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:51.86
>>399
池田町 移住 7か条よ

都会風を吹かさないでくださいって書いちゃったらしいの
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:52.33
>>325
リュックで5000円は仕方ないかなって思う値段だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:58.62
>>403
近所の公園?にカンガルーがいっぱい
ワラビーもいるよ
最近カワウソも来たらしい
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:03.65
韓国行った時韓国人優しくてびっくりしたわ
反日どこって感じだったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:04.25
>>386
地方民でも知ってる私立大に行ったからかしらね
もっとこう底辺がいるようなとこだと違うのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:05.52
猫の爪切りは寝起きがチャンス
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:19.51
>>400
カツカツなのって言う人って毎月かなりの金額を貯金してカツカツだったりするのよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:19.59
ゲッコウガの目をつむる表情可愛くて好きだけど
これは絵的な表現かと思ったが
カエルマジであの線みたいな目をするのをテレビで見て驚いた
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:22.22
>>370
実質「来て欲しいと困ってるのは市長だけです、余所者は来んな!」って書いてあるわよねw
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:23.51
>>407
困った人もいたもんね
私がトイレのドアこじ開けてやろうかしらね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:24.62
>>394
生理前は普通だけど生理痛はいつも21時前に寝てたわめちゃくちゃ眠いのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:28.62
>>327
「行きたい」と言うだけで実際行く事に準ずるランクが得られるみたいに思い込んでるような人はいるね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:29.08
清流おむつ見送ることにしたわ
ありがとうなのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:31.31
>>412
そういう人多くてうんざりしたんだろうね
田舎の風習を否定しないでって書いてて可哀想だった
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:31.50
コトー映画堺雅人も出てるのよね
豪華キャストね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:38.98
>>340
こういうのって全部被害者がアホすぎるわよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:42.23
そうだわよねここアラブの石油王奥が居るんだったわね
そりゃケタ違いだわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:44.96
>>419
なんというか普通のリュックなら5000円しても普通だなと思うのよ
お土産屋のリュックよ普段使いできなさそうなやつ
オブジェ化するリュックよ
思い出だけに払ったって感じよ...
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:47.11
今日はウェルシアで食洗機の洗剤買わなくちゃ
もうあと1回分
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:52.08
鍵詰めるって打ち間違いかと思ったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:56.55
>>415
鍵穴になんか詰まってて差せないのかと思ったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:56.73
鍵詰めるって初めて聞いた@東京
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:05.48
小川をサラサラと流れるオムツ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:10.29
>>427
学費がかかる年齢の子がいたらカツカツなのはわかるかも
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:18.74
>>431
体が寝ろと言っているんだわねファサクルポン
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:24.81
母なる証明でカップルが性行為してるとき何かしりとり?連想ゲームみたいに料理名言いあってるのが謎のだったは
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:24.98
劇場版半沢直樹に堺雅人が香川照之を復帰させようとしてる
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:25.16
>>418
移住してくる方も過疎地に住んでやってありがたいだろ?って空気出してる気がするの
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:33.43
>>423
へー
友達がロッテデパートで店員に冷たくされたって言ってたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:40.83
>>427
そうそう
専業なのにローンさっさと返し終わってるの
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:46.84
子供の頃のエプロンや靴やリュック見たらうふふって優しい気持ちになるから
子と喧嘩したらクローゼットに飾ってある
幼稚園の頃のグッズ見るようにしてる
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:51.45
>>349
気持ち分かるわ…
ずっと東京や横浜近辺の中受から上がってきた子と
地方の名士のお子さんがゆとりのある一人暮らししてた

私も相場よりは少し高い家賃で仕送りも追加の
お願いしてたけどなんか育ちの違いを感じてたわー
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:02.10
>>454
まあそういう感じにお互いのプライドがぶつかりあったんでしょうね...
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:10.96
>>381
もしかしてぬいぐるみ型のリュックかしら
じゃなくても使えないならリュックとしてより本当に思い出のお土産としてって感じね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:14.91
>>349
そこそこ裕福がどのレベルなの?
毎年海外旅行とか?
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:15.81
だから田舎から出てきた学生はやたら格好つけるのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:30.23
>>370
でも変に夢見る系の旦那いるじゃない
あれくらい現実見せとく方が親切な気もするわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:36.14
まあわざわざ引っ越してきたくせに「東京ではこんなことなかった💢」ってなにかにつけて言うパートさん嫌われてたの見たことあるから何事も程度問題よ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:41.14
>>432
いるいる
「◯◯国行きたいんですよねー(そんな自分カッコいいでしょw)」みたいな
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:01.34
田舎だと勝手に家の中入ってくるわよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:03.20
>>464
都内のオサレスポットに詳しいのは田舎出身の人よね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:14.66
>>461
あーそう!そんな感じ
荷物入れるところが嘘みたいに小さいの
ハンカチとディッシュ入れたらもうパンパン的なやつ
リュックというか背負えるぬいぐるみね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:19.96
>>370
でもこれ正しいわよね
この覚悟なしで移住する人の方が気が知れない
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:21.59
母が反ワクだったから日本脳炎打ったか怪しいわ
シンガポールや韓国ではなんともなかったけど抗体調べるべきかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:34.59
ヒットしたインド映画pppだっけて適当に探したら長渕剛が出てきて混乱よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:43.41
>>447
小川を『オガワ』って読めなくて小さい川だから『ちいかわ』って息子が呼んでて可愛かったわ
小1よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:44.32
>>465
そんな無料制度ないわよーと思いながらみてたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:46.43
子供の幼稚園アンパンマンエプロンを私のエプロン場所に未だに下げてるわ
もう20歳で一人暮らしでいないけど
なんかエプロン見るだけで幸せ感じる
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:52.56
KOかどっかの学生が親に家賃払わせた上に仕送り12万/月もらっといて「一人暮らしして大変さで自分磨きしたい」的なこと言ってるの読んだことあるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:57.81
>>466
本当は訂正してから発行する予定だったらしいのよ
でも奥さん側はだいたいこういうのわかってて反対する夫婦のが多いと思う
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:01.73
>>474
東京の女東京タワーやお台場に遊びに行かないね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:10.47
>>377
ビタミンカラーとかいうんだっけ
高齢者に相対する時は黒白はNGと習ったことあるわ
確かに赤とか変わった服とか着ていくと喜ぶわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:21.22
>>370
ある意味親切なような
生半可な気持ちで来んじゃねーよってことでしょ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:23.77
>>466
あー確かに
地元民みんな歓迎してくれると思ってたりするのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:27.42
右手の親指の曲げ伸ばしと親指の付け根に繋がる手のひらが痛い
スマホは左手
家事時モップや掃除機掴むのも痛い
腱鞘炎かな
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:30.58
>>418
見てきたわ
地方民の気持ちそのものね
かき回すだけかき回して去っていく人多いのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:53.66
>>455
店員さんじゃなくその辺歩いてる人が親切だったの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:56.56
ジブリの表情出来る照之に笑う
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:01.27
>>465
国公立で親の収入が非課税なら学費免除は聞いたことがある
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:23.90
田舎の無意味な活動に参加させられそうになって断ったら田舎の風習を否定しないで!になりそう
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:24.00
兼近結局なんもないまま逃げ切りか
相方も色々あったのに
結局バックに強いやつが居たらなんとでもなるのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:27.91
>>476
やだうちの子持ってたわ
歩くと手足がちょこちょこ動くのキャワ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:28.53
港区女子連呼してる元akbが恥ずかしい
野田市出身みたいだけどw
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:42.77
>>404
すごーい
昭恵さんみたいなのがゴロゴロいそう
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:47.13
>>482
うちの田舎は駅前で近所のおばちゃんに会うと
「家に○○あるから食べていいよ~開いてるから」とか言われるわ
おばちゃんはそのまま出かけるのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:14.55
>>486
子育ての思い出はプライスレスよね
人生の宝物で思い出しては懐かしむの
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:16.23
>>510
女の子の腕折ってたって今までで一番やベー発言ではと思ったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:17.14
米津玄師聴きながらクイックルワイパーしてふざけてたら腹に持ち手ヒットして萎えてソファに来ましたただいま
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:21.12
>>434
わざわざ移住するような人は田舎を変えよう!みたいに熱くなりそうだもんね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:22.97
>>499
地方の男性と結婚した私はむしろこれ結婚前に知りたかったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:29.56
在宅勤務の旦那がトイレでウンコしてる
掃除すんの私なのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:31.43
>>476
雑貨店とかでも売ってるあれよねw
今チカチカのカラフルなのも微妙に流行ってるけどゴスロリとかシノラーふわちゃんみあるファッション以外で使い道ないからやっぱり飾るしかないわね…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:38.03
奥たちの家でオール電化の家いる?
月の電気代いくら?
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:40.50
山口のかつをの話は闇すぎるわ
刺されたのにちょっと当たっただけみたいな話を
集落のおばちゃんが笑ってインタビューに答えてたのよ
草刈機も買わされて草刈りやらされて壊されてって
ペットも殺されたのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:56.99
>>509
風習ってそんなもんじゃないかしら
だから移住とか嫌だけど
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:11.20
移住してきて欲しくてパンフレット作ったんじゃないの?相当お金かかったんだろうに
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:13.71
>>533
お酒の席でちょっと当たっただけって言ってたわね
あれは私もなんかなーってずっと思ってる事件だわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:18.85
>>525
何聴いててやったのよ
私の予想はフラミンゴ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:19.04
>>488
すごい金持ちだったらそう思うだろうね
実家は20部屋あるのにおれなんて2LDKなんかで一人暮らしして健気って思ってそう
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:22.57
>>523
子供がいるって幸せなんだなって改めて感じたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:26.06
>>533
お酒の席で刺されてたら私10回くらい死んでるかも
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:53.68
>>488
お手伝いさんいないんだけど
通いで掃除くらいはしてもらうか
不便だなぁ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:06.52
田舎住みだけど自治会費の集金してたおじさん二人組がインターフォン押さずにいきなりドア開けて入ってこようとしたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:10.16
生理アプリ使ってるんだけど一度たりとて予測が当たったことないわ
もう5年以上使ってるのに
それとも周期が同じなのが普通なのかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:13.10
>>498
私もたまに付け根の膨らみが痛むわ
大抵疲れがたまって浮腫んでる時よ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:21.81
>>523
わかるわ
子どもが大きくなってきてだんだん寂しさが出てきた今日この頃
熊木杏里の誕生日聴いたら涙が出るわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:29.62
>>509
移住者からしたら無意味なことも現地人からしたら大事なことなんだと思うわよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:44.69
デジタルタトゥー消えるようになるといいわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:45.30
>>533
あのペラペラ喋るおばちゃんやばかったよね笑顔なんだもの
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:10.57
友達の会社のインド人実家は25部屋あるって
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:16.55
>>560
無意味だと思ってる現地人も多いから若い人が逃げ出しているんだけどね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:19.60
>>532
雪が降るか天候高高か広さ家族の人数
太陽光蓄電池あるか等々でかわりまくるわよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:31.15
>>557
熊木杏里懐かしい
当時moonyのCMで歌流れてて毎回じわっと泣いてたw
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:35.91
>>509
断るだけならまだしもその活動をやめさせたり改革しようとしてきたら迷惑すぎるわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:37.48
チェッカーズはベイシティローラーズを知っていたのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:37.66
>>562
美人のおばちゃんだったから余計に闇を感じたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:43.81
>>554
自動で変更してくれるのあるの使いなよ
私は周期変わりやすいから助かってる
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:45.71
>>561
民事訴訟がネット申し込み出来るようになるとかなったとか聞いたから片っ端から訴えるようになればあるいは
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:53.80
>>536
それを我慢できるなら移住ウェルカムって事よ
前もって言ってくれてる分ある意味親切なんじゃないかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:00.64
>>530
そそ
完全に飾りよしかもすぐ忘れ去られるやつ
はー5000円(泣)
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:01.49
いま出勤中でぼんやり車内広告見てたんだけど、だった3年の高校時代1秒でもカワイイ私でいたい!teen二重整形!って流れてておばちゃんびびるわ
そんな当たり前みたいに勧めないでほしいのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:10.76
>>555
テレワークの旦那に三食作るから料理も休めないのよね
やっぱり疲れかな
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:11.22
昨日から片頭痛が続いてるわ
イブ飲んだらしばらくおさまるけど後からまた痛くなるのは治ってはいないってことよね
早く治らないかしら目もジンジンするし
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:15.57
>>565
そりゃ近所のスーパーのトイレ行けっつー話でしょ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:18.96
>>574
池田町のは欠席で罰金あるってテレビで言ってたわよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:23.79
うちの猫、私が外出する準備はじめたらケージの中に入ってはよ閉めろって顔するの
賢いわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:30.76
>>560
区役所の人がやってくれることも田舎だと自分たちでしないといけないものね
水路のどぶさらいとかさ
夜間の見守りとか
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:31.96
>>567
わざわざそこに引っ越してきておいて声挙げたら嫌がられるわよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:48.06
>>583
広大な農地だらけだからそれは違うわね
人間が嫌だから出て行くのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:52.90
>>590
近所のスーパーのトイレだって誰かが掃除してるのです
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:55.37
>>486
読んでたら泣けるわ
子供の成長早すぎる
あっという間だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:22.79
>>570
参加する約束で援助したのに参加しなくて文句言われて
田舎やばすぎwって逃げた人いたわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:23.11
>>576
すごい美人よね
田舎で埋もれなきゃ都会でいいところの奥さんして親切な人になってそうなのに
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:23.50
>>599
ほんとに村を存続したいとは思ってないのかもしれないわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:48.26
幼稚園で5000円使って気に病むとか子供産む生活選んで無いはずだから気にしなくていいわよ大丈夫よ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:08.59
前に営業事務の仕事の面接受けたときおしゃれなんてしなくていいからね
うちの会社の女の子は化粧してないでしょと言われたけど
流石に40代がすっぴんで行くのはまわりにご迷惑ではと思ったわw
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:15.48
田舎の私有地じゃない草刈りとか雪かきとかはみんなでやってもらわないとやっぱ生活に不都合起こるんじゃないかしらねぇ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:15.71
潔癖症の後輩がブラッシングしてて自分の部屋に髪落ちるの嫌だから
妹の部屋でしかやらないって言ってて
性格悪っって思ったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:20.67
>>605
会合3時間欠席で3000円ですって
さすがにちょっとなーと思うのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:25.12
さっさと廃村になった方がいい村いっぱいあるわよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:38.21
>>523
世の中は子育て大変大変て話題多いけど楽しさの方が多いわよね
大変さも過ぎて行くものだし
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:42.19
>>533
戸締まりを厳重にし、カーテンでプライバシーを保護することは、田舎では「隣人を信用していないサイン」と見なされてしまう。

そんなのいやぁー
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:43.00
子どもが小さい時のアルバムみたら可愛さにびっくりしたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:48.81
>>613
もったいない気がしちゃうわね
まあ本人がどう暮らそうが自由なんだけど
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:50.53
スーパー9:30からなのに着くの早すぎたわ
L玉玉子100円
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:52.87
へー
おしゃべりのおばちゃん美人だったんだ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:00.85
>>603
あっという間にあっさり自立してったわ
43夫婦はこれから夫婦生活楽しんでねって言われたw
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:05.28
>>623
ザ老害しか住んでないのよね
秋田の無医村みたいね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:13.60
>>589
お大事にね目ジンジンして頭痛いと辛いよね鎮痛剤も効きにくい気がするわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:18.93
>>622
会合に3時間?
参加しても飲食代とか取られそう
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:24.70
>>553
親が他界してもう無い義実家だけど
鍵かけないからヤクルトさんも宅配クリーニング屋さんもコンチワー!って普通に入ってきてたわ
北海道で時々キタキツネもいたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:31.89
>>620
山の中の墓が草ぼうぼうで大変だからお盆前にみんなで草刈りして道を作ったりしてたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:36.57
>>634
あそこは医者が欲しいって言うなって思ったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:59.55
>>640
車の中はあったかいわよ
ラヴィット見てるわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:08.90
>>621
潔癖症も問題だけど妹さん可哀想だし
その話題を話してくるのも異常
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:11.40
かなえの話はからかえるけどかつをの話は笑えない
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:19.06
>>621
潔癖症は綺麗好きではないのよね
自分以外は全てバイキン!て思考の人なのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:28.87
私の部屋に髪の毛落ちてたんだけど、あんた私の部屋で髪とかしたでしょ!?

私の毛のはずないじゃない!私あんたの部屋でとかしてるもの!

言えるかしら?
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:33.30
隣の家の犬が朝晩区別なく鳴きまくってるわ
なんかつらいのかと心配になる
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:37.47
まごわやさしいを意識した食生活
頭が痛いわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:41.23
嫌いな人に冷たくしてしまう自分心狭いわ
でも嫌い
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:43.59
>>642
わかんないけど毎週月曜は100円だから保育園送ってそのままスーパー直行してる
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:54.76
>>634
mixiとかで叩いていた人は若者よ
すぐ隣の街の病院に行けばいいから医者はいらんという主張だったかと
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:56.84
>>629
いいなあ
井戸子はドラストのサイズ色々たまご130円で我慢するか
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:13.34
嫌いな人ほど優しく親切に接するように心がけてるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:18.99
>>624
公開前に主演二人が5時に夢中て番組に出てたのよ
そんのにヒットするだなんて
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:20.06
>>658
関わらないのが1番だけど
逃げれない理由あるならしゃーない
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:33.37
>>636
ありがとう
今日は静かに過ごすわ
優しい井戸子に幸あれー
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:34.09
イブ塗り薬とか貼り薬で使ってたんだけど長年悩んでた抜け毛が痛み止めの副作用って知らなかったわ
長年使ってたから治りそうにない
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:56.30
>>488
職業訓練で一緒になった人が旦那さんの愚痴ってたわ
同じようなこと言ってて信じらんないって話てたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:59.92
農業テーマパークが降ろしてる卵が15個入りパックで250円だった
大きさは不揃いだったけど
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:19.66
>>665
良い心がけだと思うけど学習しないタイプの人に善意で接してもわりと空振りに終わるわよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:20.30
サロンドュシュコラの80000円分チョコって実際ちょびっとよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:28.17
>>588
手がばね指みたいになったり腱鞘炎ぽくなったことあるわ
それからはできるだけ簡略化して料理するようにしてる
重いもの持ったり手を使いすぎない方がいいみたいだから
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:55.92
>>677
あーね
近所も朝送って家に帰ってきてるから
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:01.32
株すごいことになってるじゃん
知らんけど
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:12.52
実家の近くのスーパー週に1回だけどタマゴ10個55円よ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:18.22
近くのスーパーは毎週日曜に1000円買うと卵が99円で買えてたけど
来週から廃止らしいわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:34.91
優しいのはいい事だけど八方美人は得しないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:42.93
>>647
横だけど自称って何なのかしら?
潔癖=他人に迷惑掛けない とかではなくない?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:44.18
>>674
3年ほど前にペットショップで新しく飼ったと言ってたからたぶん若い
チワワはよく鳴くし…と思うものの夜の0時にも鳴きまくってるから
結構謎い
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:59.49
今合併してうちの市になってる元隣村に派遣された歯医者が
その村で受けた仕打ちを本にしてたわ図書館にあったの
そんな村と合併したのよバカじゃないの
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:59.58
大都会にはかわいいスイーツのお店がたくさんあるのねえ~
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:07.80
>>641
子供の頃に近所のお魚屋さんが毎日お刺身を配達してくれてたの
勝手口から入って冷蔵庫に入れて帰ってたわよw
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:15.84
今更ソーダストリーム欲しくなってるんだけどやっぱり飽きるかしらね
旦那がビールよりハイボール飲むことが増えたの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:27.81
あーだるさが取れないわ2度寝しようかな
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:32.90
前サロンなんとかショコラ行った時にピエール・マルコリーニがいるのに誰も写真撮ってとかいわずぽつんと座ってたのが印象的だったわ
ベルギーいったらすごい人なんでしょう?
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:43.21
牛乳安い日は開店からシスターが牛乳を買い占めてるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:48.94
>>701
全然
夜遅く言っても売り切れたの見たことないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:52.22
サブレミシェルデパ地下にあるよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:55.40
>>662
それでも安いわ
近所のドラストは木曜日限定で158円だったのに止めちゃったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:04.27
>>707
ああいうの結局メンテがだりぃってなりそうだわ
大人しくウィルキンスン買うわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:22.16
>>700
小型犬の鳴き声は高くて通るから深夜はちょっとね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:23.70
うちの方は定価200円台前半
曜日95円だわ卵
お店としても仕入れ陳列しやすいからこの方式がいいわよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:26.16
マンション大規模修繕中
前回は訳わかんない外国語が飛び交ったけど今回は日本語と中国語だけみたい
仕切る人は両方わかるわけで有能だよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:35.99
田舎だけど一度もシスター見たことないわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:39.85
>>707
私も欲しいー
毎日だとごみが増えすぎるのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:48.93
>>669
えーそうだったの!?
これから痛み止め我慢しなきゃかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:05.09
>>665
そうやってるんだけど嫌いな人ほど分かりやすい人だなと思うようになってハードル低いからあとはいいとこあれば好感度上がるだけで付き合い長くなり
好きだなと思った人ほどハードル上げちゃうからちょっとしたがっかりで嫌いになるパターン多い
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:24.07
>>713
穴場なのかしら卵よく使うから安いとつい買っちゃう
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:29.99
>>728
通ってた女子校は先生がシスターばかりだったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:33.04
>>711
1月の頭に井戸端でおふざけでそんな話でてたのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:51.83
>>734
値上げ値上げで2000円なんかすぐ行っちゃう哀しみ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:52.66
>>707
最後の方ほぼ炭酸入ってない水になるわ
作る時ゴボゴボいってるのに
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:54.62
合併するのって経済的な問題かしらね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:11.36
玉子を求めてあっという間に満車になったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:12.16
この世の薬が全部貼り薬にならないかなと思ってる
認知症母が薬を口から出す度にw
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:29.42
>>728
言われてみればエホバなら見たけどシスターはないわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:19.93
>>721
プライバシーなんてないし行事ごとは強制的にタダ働きな!てことね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:57.61
>>707の炭酸井戸子よ
ゴミが嫌で欲しいなと思ったけどやっぱりマメな性格じゃないから考え直すわね...
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:01.82
卵買いに行かなきゃ
もう雨かしらね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:08.22
>>665
あんまり差がないようにそうしてたんだけど疲れちゃった
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:17.48
>>635
私も
そのお金で飲んで忘れてくれるなら最高だわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:27.43
あっ肩幅のすごいジャニの子だわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:10.14
>>679
相手がどう思うかはどうでもいいのよ自分が意識しないと無視したり意地悪しそうで自制のために意識してるの
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:12.83
>>730
一応バイトもしてるみたいだし若さゆえの無敵感だわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:14.34
寝不足なはずで二度寝しようと思ってスマホもいじらなかったのに全く眠くらないまま1時間経ったから諦めたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:22.36
>>561
スシローの高校生は不憫だわ
店の衛生管理が行き届いてなかったばっかりにイタズラし放題だったんだもの
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:22.79
>>730
誰にも甘えられない環境とか笑っちゃうわねw
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:51.73
>>710
そうよ限界集落でしかも意地悪なの
歯医者さんも盛ってるかもだけど本出すってよっぽどだと思うわ
直接知ってる人だと離婚率がメチャ高いわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:56.71
>>769
Googleで検索しようとしたら爆発とか事故とか出てくるんだけど
。゚(゚´ω`゚)゚。
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:58.37
>>779
誰にもって書くとボヤけるわね
「ママには甘えられない環境」が正しいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:06.74
>>779
親には甘えるの当たり前だからね、カウントしないのよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:18.79
オードムーゲって効くかしら?皮膚科に通ってるけど子供のニキビよくならないのよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:27.05
祖父母の家で鶏を飼っていたけど卵を生まなくなったら捌いて鶏肉炊き込みご飯にしてた
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:33.25
>>665
そう言えば新人の頃は怖い先輩に敢えていろいろ質問しに行ってたなぁ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:44.95
家賃込みでこれならもっとバイトしろなのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:45.30
>>783
前からいる人で団結してよそ者イジメるてパート坪根ババアみたいだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:00.49
>>773
そっち!!
ホンワカ優しい奥様かと思って心配したのに!
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:02.00
まじ家康いない方が面白いわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:15.26
スシローのやつは許される方向みたいなスレ経ってたけど
まぁ許した所で人生終了してるわよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:18.56
>>722
どうだったかなー中身しか見なかったわ
怒りに満ちてたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:22.92
>>789
オーは「水」ドは「of」
つまりオードムーゲは「ムーゲの水」
ムーゲ?何かしら?
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:24.29
>>731
あるあるみたいなのよ…
自分では気が付かなくて市販薬よく効くから子どもに数回使ってたら抜けてきてびっくりして調べたら色んな皮膚科のHPに載ってたの
飲み薬なら用法容量守って必要以上に飲んでないなら大丈夫よきっと
うちの場合私が塗り薬を広範囲に塗ってた
ロキソニンもなるんだって
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:48.59
>>748
子供が薬絶対飲まないマンで思ったわ色々やってもぺっするのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:03.33
乳牛も乳が出なくなったら食肉にされるのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:15.40
>>801
それこそ田舎に住んでてそこに住んでられるかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:17.37
>>804
セブンイレブンまで1分だから買ってくるわ...でもブクマしてあとで読むわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:28.05
>>791
小中の通学路に生ゴミの日に鶏の頭がだけ落ちてたの思い出したわ
関係ないけど鶏って頭落としても走るのよね
ちゃんと固定してないと大惨事よ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:28.96
>>799
初めて書いたわよー本当に困ってるから子持ち井戸子の経験談聞きたかったのに
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:40.20
>>810
捨て値の牛肉ってたしかそんな出自じゃなかったかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:46.83
>>808
あれムカつくわよね
無事成長したから良かったようなものの
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:34.56
あー朝ごはん食べたお皿洗わなきゃ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:37.04
おはよー起きたわ
昨日久しぶりに浅草練り歩いたら足の付け根がガクガク
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:43.67
>>807
爺ちゃんやってたわ…
「タアァァーーッ!!」って雄叫び上げながらよトラウマだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:05.01
>>748
もう飲まないなら悪化してもそれが寿命だと思っちゃうのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:14.62
>>830
でも食べると美味しいって何かのエッセイで読んだの
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:18.86
>>824
食べ放題で国産牛コースとかきっとそういうのよね
1回そっち選んだらどこが国産?ってくらい別にだったわ…
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:49.97
>>830
サザエさんからの流れで読んだせいかおじいちゃんが「タマー」ってニワトリに呼びかけてるのかと思ったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:51.38
>>832
???「ちゃんと飲ませて下さいって言いましたよね!?(憤怒)」
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:05.56
兄の音読の宿題がかわいそうな象の時があって
聴いていた母と私が号泣
ついでに兄も号泣しているところに父が帰ってきて動揺してたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:11.54
>>815
薬の合う合わないはあると思うけど結局食事や生活を気をつけないとなのよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:12.19
スシロー感謝の10%オフだってえ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:16.78
>>834
ミンチにされて安い冷凍ハンバーグになってたらわからないわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:28.47
かわいそうな象はかわいそうだぞう
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:38.81
>>805
なるほど詳しくありがとうございます
用法守るわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:59.93
>>839
もう飲まないならそれでいいやと思いながら飲ませてみるの飲むのよ
ボケ老人の生きようとする力すごい
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:03.11
>>665
それができるの尊敬するわ
私見るだけで心臓ドキドキしたり血圧上がりそうになっちゃう
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:04.79
>>837
名前聞いて一発でわからないにんて小林製薬じゃないわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:05.93
今日草なぎだわ早く夜になれだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:17.16
>>846
釣り広告とかなかったことになってるのムカつくからもう行かないわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:26.33
うちの娘にもオードムーゲ買ったことあるけど放置してたわ
うちの場合はズボラで手入れが甘いからニキビになっただけと判断したわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:40.53
>>846
もうみんなおとりも産地擬装も忘れているわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:49.96
>>819
通信とかに行くと思うわ
親はちゃんとした人みたいだし高校は出なきゃね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:56.13
あんまり洗い過ぎると悪化するとかいうニキビのトラップ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:05.88
桐谷さんが追っかけしてたセクシー系演歌歌手と
対談形式の投資の連載やってるのを見て何故か嫌な気持ちになった雨の朝
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:19.66
>>833
ひね鳥や親鳥として売ってるわね硬めの肉で美味しいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:24.10
融通無碍って四字熟語からムーゲって商品ができて最終的にオードムーゲになったらしいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:37.17
りんごのかたちのチョコが柚子味なのちょっといやだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:42.55
プロアクティブは効くの?
自販機でうってるのよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:12.34
>>870
被害者は被害者だけど散々やらかして謝罪だらけだったのに自分が被害受けた謝罪は受け入れないのよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:12.77
>>870
それね、これ幸いみたいな感じでなんかモヤるのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:30.39
>>879
りんごの形してたらりんご味にして欲しいわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:31.38
はっ…明日はバレンタインね
寿司屋の予約してたの忘れていたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:35.82
>>881
プロアクティブはステロイド入ってると聞いた事あるのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:44.20
>>881
効果はさておき宣伝費がすごい
その費用を支払う気があるならどうぞ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:50.76
>>885
うちは多分もう行かないわ
元々行かないけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:51.30
>>881
長年愛用してるって女の子のほっぺ触ったことあるの
なんか滅茶苦茶固かったわプラスチックみたい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:53.03
>>863
分かるわかる
私のイメージはそれのまんまよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:17.13
バレンタイン飯ってあるのかしら
にんじんハートに切ったらいい?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:25.94
劇場版キントリがあるのね
公開を記念してテレビシリーズの1からBSテレ朝で一挙放送
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:26.45
コロナの保険金入ってたわ
ちょっとだけど嬉しい
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:36.82
ステロイド否定の人ってなんでなのかしら
とにかくステロイド入ってるからって理由よね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:54.04
釣り広告とかペロペロよりも
あの品質で100円じゃなくされたらその時点で行く気がなかった
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:00.42
いつまでも変わらないあの頃のまま
お願いジューンブライド
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:05.53
外から叫び声が聞こえてきて驚いたけどゴミ収集車の誘導の声だったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:05.93
あずきの力は本当に良い買い物したわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:06.95
>>901
否定はしてないけど気にする人がいるのは知ってるから書いただけなのに!!
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:21.49
>>891
どっかが記者会見開いてたわよね
あれさせるって相当怒らせたんだなと思ったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:22.22
リップモンスターやっと買えたんだけどすごくいいわ
ちゃんと色がつくのにサラサラしてるところがいい
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:30.53
>>901
塗るステロイドの影響は大したことないけど飲むのはちょっと怖いわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:38.53
アマゾンミュージックってアンリミテッドに入らないと好きな曲選べないのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:38.78
エゴイスト観たいけど地元でやらないのよね
夫に頼んで高速使って行かないとだけど言いにくいわあ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:08.68
蛍光増白剤も否定するけど黄ばむと文句言う人いるからな
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:09.67
>>721
ここまで提示するの逆にいいわね
無理なら近寄らないし暗黙の了解よりわかりやすい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:16.11
>>906
あの重さとじんわり温かいの気持ちいいわめちゃくちゃ使ってる
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:21.93
>>913
アレルギー持ちだから点滴とかもするけど太るわものすごく太るわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:26.77
プリントアウトしにセブン行ってこよ
何か買う?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:30.32
>>898
チョコレートソースを肉にかけるっていうの前にネットで見たわ
私はちょっと遠慮するわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:32.35
>>901
うち子どもがアトピーでステロイド使ってたけど
顔には塗らないでって言われてたわ20年前だけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:40.08
ジャニーズ時代に出てたシリーズものを退所後に再開したのは初めてね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:02.56
>>914
最近そうなったわね
もうYouTubeMusic聞くことにしたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:07.16
テーマには興味あるけど顔が苦手すぎる
パンティかぶっててほしいわ…
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:23.77
>>929
軽いアトピーだからたまにアレロック飲んでるけど悪化したら点滴になるのかしら
さらに眠くなりそう
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:26.42
>>914
アプリアプデでその仕様に改悪した
Spotifyに乗り換えた井戸子いっぱい居たわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:43.54
娘が中学生の時ニキビひどくて毎晩泣いて死にたいとか言って辛かったわ
いろんな事したけど何一つ効かず大学入ったくらいから少しづつ出来なくなっていまはツルピカだわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:47.40
>>801
社会的制裁を受けたから減刑になるらしいわ
当然よね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:48.18
>>929
本当に太るわよね
簡単に痩せればとか言われるとムカつくのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:50.21
>>937
買ったけどすぐ落っこちるから目用をもうひとつ買ってもいい気がしてるの...
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:53.48
薗山まきえさんのPOCKYパスタ思い出したわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:18.54
>>922
ねー
夫と見たら「西郷どんが…!?」ってショック受けそうよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:26.51
>>925
移住に成功した人も移住に失敗した人も言葉は過激だけどむしろ親切だってコメントしてたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:26.71
>>881
あまりいい評判聞いた事ないから娘には使わせなかったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:29.26
パンアンドって冷凍パン初めて食べたけどもちもちしてて美味いわ!
最近の冷食美味しいし冷凍庫パンパンよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:47.04
>>933
今はステロイド怖がりすぎて塗らないと悪化するから塗ってねになったのよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:49.39
>>925
田舎に移住するならこれぐらいの覚悟は欲しいわよね
私は田舎から脱出組だけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:52.14
朝からお腹がすいてすいてしかたないわ!
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:54.39
>>942
前に生ハムいちじく出したらうちでは外して食べられたわ
まとめてオシャレに食べろと言ったら全員仕方なく食べていたけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:57.20
小室哲哉みたいなおばさんいるわよね
今こんななんだ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:07.36
私の亮平が同性婚賛成を一斉に表明し出した芸能人の中の1人になっているわ
突然一斉表明し出すのって胡散臭くてガッカリなのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:24.59
鼻マスク姿って一番顔が不細工に見えるわよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:29.23
>>946
わかるわ
私も色々試したし皮膚科も通ってたけどだめだったわ
色白ツルツルな子が妬ましかった
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:33.04
>>956
今季ブリトー食べてないわ!
お昼にするわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:38.07
>>955
その反応も見てみたいわね
私はチェリまほ夫と行ったけどキスシーンすらありませんから
プラトニックよー
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:07.99
>>964
この内容はわりと一般的ってことなのかしらね
品定めとか書いてあってヒッてなるんだけども
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:12.13
>>870
今までずっと客のイタズラを放置してきたある意味加害者よ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:12.59
マーサスチュアートが金ピカゴテゴテのBBAになってた
スマホスッスしてて試合に興味無さげよ🏈
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:14.69
>>960
マツコのテレビでやっててめちゃくちゃ期待して買ったらそんなに…だったわお高いよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:19.80
一気に同性婚まで行くスピード感なのかしら
違う問題ではあるけど選択性夫婦別姓ですらまだなのに
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:27.20
>>946
何しても治らないことってあるのよね
ツルピカになってよかったわ!
うちの中学生も今ニキビで一喜一憂してるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:27.38
>>901
若井戸子は知らないかもだけど
昔は絶対悪だったのよー
今は使ってるけどやっぱりなんかヤダって感覚はあるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:33.44
>>929
そうか私が急に太ったのは喘息の吸引するようになったからか!
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:35.87
宇都宮もおばさんぽくなってた記憶
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:52.55
中学の頃ニキビ可哀想だなと思って見てたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:07.54
>>975
袋見たらパンドって書いてあったわ
正しくはパンドよ恥ずかしいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:17.86
>>968
今回の作品の影響なんだろうけどそこはちょっとうーんだわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:18.51
二日分産み落としたわ軽くなった
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:34.15
>>977
車がなかったから午前中お出かけしてたのねって言われたり雨降ったら近所のバーチャンが洗濯物取り込んで畳んでくれるしちょっと臨時収入あって良い買い物したら集落中がその日のうちに知ってるわね
これぐらい普通
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況