X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎬【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:58.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いても0Kなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルノレールと以下のノレールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676039519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:15.19
【悲報】ロシア人「なんで日本は原爆落とされたのにカモンベイビーアメリカ♪とか歌ってんの…?」

ロシア人YouTuber、DA PUMP『U.S.A.』に「核使用した国になんで陽気に…」疑問投稿
https://news.livedoor.com/article/detail/23685390/

ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が
楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。

 問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。そこには「1つ疑問やけど、アメリカ
は日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れ
るの?」と綴られていた。

https://i.imgur.com/FEXsbx7.jpg
https://i.imgur.com/T9KMr9Y.jpg
https://i.imgur.com/7JlgRhf.jpg
https://i.imgur.com/6zwyX4D.jpg
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:48.33
>>2
日本人「ソ連崩壊してマクドナルドできたとき喜んでたじゃねーか」
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:11.60
>>5
ダム板だったのね
開かなかったからここ誘導したの
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 02:57:27.86
みんなねむねむなのね
私も寝ますzzz
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:34.71
ドイツの教育制度もっと教えてほしい
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:15:34.65
伊代ちゃんの療養まだ大変みたいね
ヒロミさんは良い旦那さんだー

お手洗いに行ったら私ももう一度寝ようっとZz
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:17:24.54
跡がつかない!ってやつでも髪にしっかり跡ついちゃう
家で軽くまとめたいんだけどムズいわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:35:26.52
>>13
いくらでも!
トータル20年住んでたから移住考えてるなら相談乗るわよ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:44.60
3月からノーマスクオッケーか
いろんなイベント復活しそ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:22.72
>>16
うおぉぉぉ!!
🐑三 🐑三 🐑三 🐑三 🐑三 🐏三 🐑三 🐑三
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:39:16.26
>>20
親の転勤で生後3ヶ月から高一までドイツで選択の余地なしでその後夫の転勤でコロナ前までドイツにいたのよー
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:40:02.25
これがヘイトなのってのもヘイトになるのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:40:39.63
>>18
ドイツに関してはあるわよ
ドイツ語が喋れるか喋れないかで差別される
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:46.38
ドイツの朝ごはんってどんな感じ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:14.11
>>26
日本だね!断然!
私は母がアメリカ人なんだけどアメリカにはみんなで助け合おう精神があって日本には障害者向けのエレベータがあるわヨーロッパにはどっちもない
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:49:40.14
>>27
ないといいたいけどないあるw
よくあるアフガニスタンの可哀想な孤児の写真が日本でも広告で出回ってるけど半分のアフガニスタン人は日本人みたいな外見なのよ
それは広告として日本人が可愛い可哀想と思える女児を使ってるのは理解するけど実際問題ドイツにいる難民はいろんな顔をしてて私が受けた経験で言うとドイツの税金で生きてるのになんでドイツ語喋れないの?っていうのが一番多かった
なぜか中国人と韓国人はスルーするのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:52:25.60
連日のドイツ話でドイツに詳しくなる深夜組
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:53:45.97
>>33
毎日アプローチ違って全部同じ人なのかな?と思うw
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:55:39.87
同じでも違ってもいいわ
いろんな話聞きたいから
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:57:50.15
家の中の靴事情とかお風呂の入り方とかくだらないこと知りたい
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:30.78
給料はどのくらい?
お友達は日本人多い?それとも現地の方?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:00.22
>>37
あの人達を嫌いっていう以前に強いのよw
大陸の方はさすが逞しいですねーと言うしかないw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:28.95
>>42
とこの国行っても強いのね
逞しいわ日本人も見習わなきゃいけないわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:04:56.49
>>40
家の中の靴事情は集合住宅だとヒールの人5人以上だと騒音対策で靴脱ぐカツカツ響くらしい
石造りで姉歯物件だからかしらね
友達の一軒家やラグジュアリーなマンションの実家に遊びに行った時に靴脱ぎますか?このままで?と聞くとお母さんがなんていい子なの?できれば脱いでというw
ドイツ人の部屋履きは一階の郵便ポストまで部屋履きオッケー
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:48.63
>>43
婆の仕事は奴らがこれが日本酒日本料理っていってる事を違いますってアピールする仕事なんだよね
例えばベトナム人や中国人がパリで日本料理屋ですって標榜してるところで出されてる日本酒という名の白酒を日本酒に変えようとしてる
スピリッツではなくワインですーって
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:44.84
>>46
そんなの無理よあの人達には人生かかってるから
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:13.04
>>47
そうなんだよねーそこが難しいんだけど低価格の日本料理を標榜するところはそれはそれでありなんじゃないかと
ちゃんとした日本のお酒と日本の料理をヨーロッパで広めたいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:57.73
>>13
ドイツってみんな無料で大学に行けるのよね?その話聞きたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:54.62
つまりそれもドイツの税金で生きてるってことに含まれる
でも9才で受けるテストで上にいなけりゃ大学には行かせて貰えない
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:02.78
ドイツ料理って何があるかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:20.59
>>49
行けません!ドイツで大学生ってスーパーエリート
日本の東大に行く人が全部無料でみたいな感じで13歳くらいで篩にかけられてそれでダメならお金があれば外国無ければ学力にあった進学先みたいな感じだよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:04.03
>>51
9歳でちゃんと能力見分けられるようなテストなの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:50.27
食べ物はザワークラウトとソーセージとジャガイモのイメージだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:18.79
>>54
無料だからこそどこかで線引きしないとだから親の熱意とお金よ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:25.07
税金めっちゃ払ってる身としては日本がどうか高等教育無償になりませんように!
おやすみ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:21.50
>>56
その歳決められちゃうのは早い気がするわね
うちの兄なんかボーっとした子供で大して勉強出来なかったけど中学でグッと伸びたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:29.34
起きたわ
この時間は起きられれば篤史建もの見ンのよ
今回はシックでなかなか
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:06.76
>>60
だったら自費でどうぞの精神なのよ 
税金で無料で教育できるのはここまでだから嫌なら外国どうぞなの
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:29.95
>>63
まー確かに無料だからこそ厳しくするのも分かるけどね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:31.19
そして音楽とかの留学で外国人からふんだくってなんとかやってるのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:01.71
>>64
北欧が素敵っていう人にはぜひまずドイツの厳しさから学んでほしいわw
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:42.84
>>66
国籍永住権留学生で学費が同じなのって先進国で日本だけよ
割安ですよーって誘致して何かいい事あったのかしらね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:30.65
>>58
おはようありがとう~
二度寝したけど早く起きちゃったわ
もっと寝たかった
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:40.24
その分?職人マイスター部門の地位もしっかり高いイメージがあるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:11.93
子達が保育園でもらった写真の整理するわ
溜め込んでたからめっちゃある
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:09.27
>>70
北欧とドイツは同じだよ
北欧は税金が高いから電車で陸続きのドイツで起業してトルコ人を雇って派遣で難民がヨーロッパの勝ち組スタイルだよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:12.37
>>69
🐑三 🐑三 🐏三 🐑三 🐑三 🐑三 🐑三 🐑三
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:47.58
>>73
へー
ドイツって北欧だったんだ
でどのへんにあるの?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:03.68
>>75
北欧って「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」というコピペネタのやつ?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:45.81
>>76
中央ヨーロッパのドイツ連邦共和国は知ってるけど北欧のドイツはどこにあるの?
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:28.51
>>80
だから!
北欧のドイツってどこにあんのよ!
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:53.71
シーランド公国みたいな国家があるとでもいうの?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:33.02
>>81
え?
北欧のドイツとは書いてないよ?
北欧がダメだからドイツに北欧の人が来てるって趣旨分からない?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:00.94
>>84
北欧がダメだからドイツに来てるって書いてるんだけど
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:53.85
>>84
あ、その意味だとハンブルクがコペンハーゲンです
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 04:59:48.34
>>84
煽りではなく、こういう人が職場にいるんだけどどう対応しよう
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:22.38
>>88
いや教えてよ!なんだったのよw突然びっくりしたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:57.64
>>88
最初から北欧の税制がクソだからドイツで起業してトルコ人を安く使ってっていう話だったんだよ
それで今回の地震でさらにみたいなゲスな話をしただけ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:30.32
ものすごい風だわ
春一番かしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:06:33.56
叔母に最後の挨拶に行くか旅行に行くか悩むわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:07:39.33
>>95
突っかかって行くのも凄いけど相手にする人もすご
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:34.21
おはよー
北欧とはデンマーク・スウェーデン・ノルウェー・フィンランド・アイスランドの5か国
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:09:58.94
>>96
ご高齢で遠方なのかしら
挨拶してそのまま旅行よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:12:26.40
>>103
さっき亡くなったのよ
今日祝日で夫が連休だから近場だけど温泉の予約してて悩んでるの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:13:58.12
お腹すいたわー卒業式までに痩せないと
背中と腕とパツパツだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:00.82
なんか変なスレたってけどまた荒らされるのかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:55.39
>>68
岸田さんもふんだくってくれればいいのに
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:16:47.88
>>112
いくらルッキズムと言っても綺麗な人がカバーしないと雑誌は売れないしその綺麗な人も修正とマッサージよ?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:17:34.03
>>111
予感はするわね
オトコども必死なんだもん他にする事ないのか
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:17:46.73
深夜のドイツ話し参加したかったわ残念
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:19:26.64
フィリピンに6000億支援してないで日本国民に10万くれやだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:20:30.92
もしかしてシュワちゃんはオーストラリアオーストリアからの流れ?
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:21:21.02
>>125
このデブーって言われるのそれどころか生まれてから今までずっとデブだったの?ってちょっといい感じに聞かれるの
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:21:34.25
今期は考察しながら見るみたいなドラマないわな
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:20.96
海外支援する俺カッケー(キリ)
な気がするわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:36.27
>>129
ちょっといい感じにw
生まれた頃からの持って生まれた才能みたいな
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:38.38
フィリピンの刑務所から日本の刑務所に移動したらつらそうw
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:56.85
指が乾燥してると文字入力ミスるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:24:01.02
>>136
誤字なら面倒でそのままにすることあるけど変な数字になるとキィィってなるわよね
111116888111みたいな
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:24:13.98
>>135
フィリピンの刑務所と日本の刑務所は違うしそもそもあいつら刑務所ではなかったでしょ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:19.85
>>137
私も井戸子も選ばれしものとして頑張りましょ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:26.63
いつもお世話になってる美容師さんにバレンタインでお菓子渡すの気持ち悪いかな?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:45.73
ルフィとかって死刑や無期懲役にはならないよね
出所したらどうなるんだろ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:26:29.27
>>143
そもそも起訴されるのかな?誰が主犯かわからないでしょ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:26:53.37
起きようかしら
お腹の虫がないてるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:27:41.13
2階にもう2個エアコンいれようか悩むわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:29:39.18
>>143
弁護士ではあるけど普段は企業法務やってる夫にルフィのこと聞いたら全然話が噛み合わなくて最終的に遠隔強盗した人がいるって話に落ち着いたんだけど
それなら自分は執行猶予付きか不起訴に出来ると言ってた実際にやってないし命令した人が明確でないならその点を弁護人なら争うって
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:18.42
その後の就職先は多種多様で多分困らないんじゃないかと
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:50.89
ルフィらにに狙われた家とか山売って億万長者だーと自分で言ってたお年寄りだったりやっぱりお金持ちだったみたいだけど
どうやって下調べされてたのかしら怖いわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:32:34.27
>>150
うちの実家お金持ちだけど電話なりっぱなしだよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:33:56.96
>>154
マンション売りませんかーからかいませんかー
とか
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:34:26.15
突然部屋がタバコ臭い
我が家は誰もタバコすわないのに
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:00.45
>>152
うちの実家庶民だから狙われることは無いけど母1人暮らしてるから怖いわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:03.78
当時のアメリカさんもここまでGHQが成功すると思ってなかっただろうな
へこへこしすぎてワクチンもアメリカから日本人で人体実験するように指示されてる気がしてきた
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:35.96
>>154
うちはお金持じゃないけど最近急に変な電話が増えたから警察に相談中よ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:39.61
始まったわ既女板あらし
またしばらく書けないのかしらメンディー
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:37:10.50
>>142
人による
毒がこわいから大手のチョコがいいかも
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:37:34.51
>>161
いい加減刑事告訴しろよ、と
威力業務妨害でも何でもいいから
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:38:28.04
この流れで思い出したー弟がお財布盗まれて盗んだ人は当然捕まったんだけど盗んだお金は全部使ってて当然返せない
盗んだお財布もほぼ海か川に捨ててたんだけどなぜか最初に盗んだ弟のポイントカードだけ律儀に提示してて捕まって返された後ポイントで八万円分あってどうしようって弁護士に相談してた
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:31.33
>>142
3つ入りくらいのサラッとなら良いと思うけどな
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:31.29
>>169
最近もらって美味しかったやつをあげたんだけどキモかったかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:41:15.54
まだ北欧ドイツのはなししてるの?
ドイツは中央ヨーロッパよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:41:32.31
お天道様は見てると思うと心強いわ
犯罪も犯してないし精神病もなく今までよくやってこれたもんだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:41:33.17
>>170
これ美味しかったし食べてみてーなら良いかと思うわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:08.20
まだ〜の話してるの?
ゲーハー構文
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:16.66
昔なら気軽にチョコレートくらい渡せたけど今は深読みされたりコロナ不安があったり誤解されたり大変よね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:33.25
>>170
もう渡してるのね!
それなら悩んでも仕方ないわ
大丈夫よきっと
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:17.38
>>171
はいはいと流そうとしたけど中央ヨーロッパ??
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:47:52.90
>>180
学生の頃から通ってていつも安くしてくれてるからと思ったけど人からものをもらうのってどっちもリスクよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:29.36
>>183
んまぁ学生の頃からって長いわね
気に入った美容室無い私からすると羨ましいわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:50:55.22
>>184
今回初めてバレンタインが近かったから持って行っただけ
安くしてくれるって指名料なしくらいだよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:56.93
>>186
初めて行くとこだと長さの希望は伝えて似合うようにおまかせでお願いするんだけどなんか気にいるとこないの
ババアなったからもう仕方ないか
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:53:01.34
>>185
私は若白髪で微妙な癖毛があってそれを染めるとかストレートパーマかけるとかではない解決法を提案してくれていい感じにしてくれるの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:53:38.17
>>175
それなのに渡す人ってなんなの?
迷惑かもと渡す前に想像しないのね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:55:08.45
>>189
どんな髪型にしたいって希望がないんじゃない?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:56:48.00
>>189
私はうまく伝えられないからいつもお任せで満足だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:56:49.03
おはよう起きてキジョ開いてびっくりしたわ
何なのよ~
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:14.21
>>195
私の母かもwいつもバレンタインの時怒ってるのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:26.46
週末バレンタイン売り場混みそうね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:31.76
>>189
初めてのところでお任せは美容師にとって困るわよ
髪質が全く把握できてないもの
罰ゲームみたいなものよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:58:12.71
>>197
芸スポに先行って荒らされてたからこの板来て見たらやはり荒らされてたわ
芸スポは関係ないコピペ貼りの荒らし方だったけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 05:59:53.55
今アプリで美容室予約簡単になったよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:05.60
米軍はバイデン大統領の命令により、アラスカ上空で未確認物体を撃墜した
ですって
何かしらワクワク
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:12.45
>>206
その人が何時に予約してるかで前日キャンセル率とかけいさんしてる
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:26.05
4000円のトリートメントはいかがですかー?とか聞かれるけど金銭感覚マヒするわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:03:56.28
>>89
あなたが嫌われているだけよ
相手するから意地悪されてるだけなのが分からないの?発達?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:04:26.57
>>210
パーマかけた時だけトリートメントしてたけど
その一回に意味ない気がして断るようになった
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:04:31.95
知り合いにホットペッパービューティーで初回割を渡り歩いてる乞食みたいな人いてドン引きしたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:04:35.48
>>213
監視衛星と認めたなら撃ち落とさなきゃじゃん?でも自衛隊にはそんな権限ないからクラゲなのw
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:05:54.74
>>217
渡り歩けるほど沢山の選択肢があるのね都会ね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:10.58
>>206
場所によるのよ
井戸子が行ってる所は電話予約で支払いも現金のみ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:14.67
年取っても行ける近くに美容室ほしいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:30.77
お葬式で蘇った
私の家は父カトリック母ブッタなんだけどコロナになって
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:56.83
>>217
知り合いレベルの人がわざわざそんなことあなたに話してくるなんて
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:08:02.73
>>223
呼べばいいのよ
年取って呼べないのは不幸よ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:08:39.97
>>226
田舎だけどその頃は移動してくれるとこ出来てるといいな
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:09:46.83
中国の気球よりはるかに小さいんですって
海に落ちたから回収するって楽しみー
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:27.31
>>216
ほんとよね
美容院に行く回数を増やしたほうがいい気がしてきたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:30.01
與那かにみた歌うタケカワユキヒデの姿が衝撃だったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:32.31
>>227
横だけど祖母の介護の経験から元気で楽しく生きてる人にもっと楽しくなるようなお悩みも聞く移動美容院をしようと思ってるの
都会にはあるけど地方にはないなーと思って
待っててね!
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:11:58.39
老人施設には移動美容院来るよね~
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:12:06.40
>>225
美容院も高くなったよねという話から私は…ドヤって感じだったのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:13:47.59
>>232
その考え間違ってるわ!
都会は人口が多いからいろんなニーズがあるのよその中で人口が少なくても採算性がありそうなことを選んでみんな持ち帰るのだから田舎は流行りが遅いのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:14:23.88
普通の話してるところに人の悪口絡めてくると急に雰囲気悪くなるわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:14:43.98
>>222
私の担当さんも上の立場になってからその人だけ電話予約よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:15:02.36
>>234
後もうちょっとで老健も出来上がるところ!
全部ここでアドバイスもらったのよー本当にありがとうニートから脱却よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:15:15.20
>>231
嬉しい
井戸子にカットしてもらうため長生きするわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:16:23.69
>>233
ボランティアで美容室が行ってるところもあるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:16:38.40
>>241
長生きした後はステイイドバタリアンに入所してね!
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:18:21.24
デジパにしましょうと言われ渋々やったらいつもより
1万以上高かった時は二度と行かなかったわ
先に値段を言ってよ‥
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:27.79
横からシャシャってまで言うことかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:55.14
>>246
デジパは1年以上長持ちするからコスパはいいと思うけど最初に価格言ってほしいわね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:23:16.16
この時間の皆さんは長生きしたい人が多いのね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:23:50.74
スレNGにワード追加でスッキリ
おはよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:24.50
一年もたったら毛が伸びてるし意味なくない
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:27.27
あれてるの?って思ってよく見てきたらすごいいっぱいスレあったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:49.61
>>247
4万近かったかなー
リニューアル前はいっさいセールストークしない店だったのに
マツエクとか始めて方針変わったみたい
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:56.95
>>253
全く初めてならいくらくらいか調べていかない?
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:59.83
はー洗面所の水道出しっぱなしにしてたわ…多分私よ
ガスは自動に止まってたから今復帰させてきたわ
本当になにやってるのかしらいくら請求来るかしら
罰として今日1日井戸端しません…
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:04.34
そろそろお弁当作らなきゃだわ
毎日メンディーけど娘がお弁当がいいと言うのよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:46.02
>>260
もうそれは書いておめでとう二度といきませんだね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:59.81
全力で受け身で文句言ってて他罰的なの勘弁よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:26:38.71
近所の美容院口コミ書くとカットが3500円ですごく上手いの
もう一生付いてくわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:26:46.61
>>258
考えてみればそうよねー
頭頂部だけパーマなしってことかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:26:59.74
>>255
超ロングの時にデジパやったけど不器用な私は
くるくるぱーって乾かすのが出来なかったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:19.65
>>265
本当に求めてたら探してね!去年オープンしたの
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:56.79
>>269
5000円以下ってすごいわねー
そういうところ近所にあったらいいのに
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:29:17.51
>>273
やり手井戸子ね
どこも待ち長いのよね父ホーム入れるまで1年くらいまったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:29:48.28
おはよう
雪がドサドサ落ちる音で目が覚めたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:31:15.48
>>277
でしょー?
うちは婦人科と提携して女性専用にしたわそうすると従業員全員女性のみので是正勧告来ないからw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:31:16.53
夢と希望にあふれる井戸子ステキね!
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:32:35.59
>>278
そうよー!でも私も入ってるわ
入所者の七割が給与所得ありな施設よー
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:33:07.31
5000円3000円1000円のトリートメントいかがいたしますか?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:38.82
ぼたんちゃんますます麻央さんに似て来たわね
可愛いわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:38:15.98
>>291
ガッタガタよね
うちの夫もそうだったんだけどアラフォーになっていきなり歯が抜けて歯槽膿漏かと思ったら乳歯が抜けたんだって 
そこから矯正してるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:38:49.73
>>292
私の半径100メートルは通常運行よ安心してどうぞ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:03.81
>>284
ぼちぼち通うのやめるつもりだったからお勉強なったわー
美容師さんが移動してきては辞めるのが続いてて
ぶ、ブラック企業なん‥?と思ってたからw
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:09.34
>>293
麻央さん生きてたら歯列矯正してそうなのに男親って気にしなそう
乳歯のとこ大人の歯は出てくるのかしらワクワク
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:52.24
>>289
子供の顔入り年賀状ウゼーって人いるけど誰に似てきたとか楽しみなのよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:09.30
さっきから宮殿みたいな家に住んでたのにフランス革命みたいなことが起きて追われる夢を何度も見てるわ
前世マリー・アントワネットだったのかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:10.28
>>297
周りからも言われてるはずだしもう少し大きくなったらと思ってるのかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:18.94
おはよー!
板物凄い事になってるけど何なの?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:37.68
>>298
ウゼーなんて思った事ないわ
私も子が小さい頃は出してたし
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:42:42.35
ラインのアイコンとかも子供の写真見ちゃうわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:52.51
おはよー
今日は仕事だから夕飯は家焼肉で済ませるわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:57.44
>>296
待遇悪くて従業員同士の雰囲気も悪いのかしらね?影では
デジパもっとうまく勧めろよ!と後で怒られるとか
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:46:50.62
>>305
芸スポ荒らされてるの犯罪コンビのスレだけみたいだけど
ざっと見ただけだけど
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:18.00
日の出早くなったわー
今日は道がつるんつるんね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:43.78
>>312
私が見ようかと思って開くスレほとんど荒らされてたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:27.23
一度もお返事出したことないのに25年くらい小さい字で
お子さんの近況をびっしり年賀状はうぜーと思ってしまいます
ゴメンナサイ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:52:44.71
246 296同一人物だけど自分棚上げの他責脳
クチコミでクレイマー的なのを書きそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:07.39
眼瞼下垂の手術したいわー
でも宮根や和田アキ子みたいになるのは絶対嫌
あれら失敗例なのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:54:56.62
>>320
さすがに手書きではないけど
お宅のお子様にそこまで興味はございませんよ
って感じですよね‥
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:55:21.53
>>319
ねっ、自分が問い合わせ無かった事は落ち度と全く思ってなさそうよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:55:54.89
おはよー
来週また寒の戻りだって
いつ暖かくなるのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:55:58.15
おはよー
日本の不動産取引の1/3が外国人だって
人気あんのねー
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:10.97
北朝鮮YouTuberのファッションダサいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:17.55
>>322
同じ様に変な顔になってるわよね
高須院長みたいに眉毛の上切る方が良いのかしら傷跡ガッツリ見えてるけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:58:47.77
眉毛の下じゃなくて上切るんだ
まぶた広いままでおでこ狭くなりそう
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:51.18
このスレ立て嵐は何目的なのかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:18.91
タラちゃんの声優がおばあちゃんだったなんて
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:19.65
FAXの次はF9か
既女板は標的になりやすいわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:30.20
スシローペロは退学まで追い込まれたのね
テレビもよってたかって未成年を追い詰めて酷いわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:40.42
外真っ白~雪すごい
というツイートに山盛りのリンツのチョコの写真というマウント
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:45.76
朝からトースト2枚とバナナ食べたわ
13時まで仕事して来まーす!
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:28.38
井戸子たちも運動するですぅ~
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:11.23
>>329
芸能人だったら上手なところ選びそうなのにね
なんでああなったのかしら
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:51.69
>>343
サザエさんで現役なのはタラちゃん亡くなって加藤さんだけですって
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:54.79
コロナ禍なのにテーブルの上に出しっぱってやべーわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:21.31
アニソン歌手も声が老化しないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:40.09
土曜だから祝日感まったくないわ、
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:57.80
サザエさんって声変わらなくて凄いわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:48.59
>>353
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
井戸端ダラの日よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:52.99
>>353
土曜日が祝日だった場合も振替休日作るべきよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:28.79
東京に雪降るたんびに滑って転んでる人映してるけどあれって失礼よね
自分がされたらクレームちゃうわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:52.10
旦那がエアコンとこたつ付けっぱなしで寝てやがったわ!
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:20.81
ちなみに今年は土曜日祝日が3日あるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:45.32
今年は2回くらい祝日と土曜が被ってるのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:01.74
ずっと声変わらないのはとうとうサザエだけ?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:28.05
サザエさん以外全員亡くなったってこと?
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:04.32
>>368
ハッピーマンデーにしないのは皇室行事だからまだそんなに残ってるのね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:20.33
南無阿弥陀仏おはよう南無阿弥陀仏
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:26.69
>>377
建物ほとんどダメになってどうなるのかしらねえ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:41.40
加藤みどりが辞める時はサザエさんも終了でいいと思うわ
流石に時代に合わなくなってきてるし
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:51.23
うち🍘じゃないけど南無妙法蓮華経よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:42.06
>>384
ないわよ暦通りで飛び石連休とかあったわ
昔のGW
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:29.56
土曜日祝日も振替休日にするように国に働きかけないとダメよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:42.83
カレンダー通りの飛び石連休助かってたわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:52.32
>>356
やだ何かあったの?
日本の法律が適用されるのに問題起きてるのかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:52.83
沙也加のやってたアナは誰がやるのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:07.20
無駄に休みが増えた分日本人が馬鹿になった気がする
子供も土曜も学校通えばいいのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:27.75
日本ができた日って事?何よ建国って
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:55.34
土曜日が半ドンだったのは昭和生まれまで?
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:36.56
野菜の肥料が原料不足ってまた値上げかよ
はよ戦争終われ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:48.47
何とかアンリ夫婦インフルエンサーになるんじゃ無かったのかしら
旦那Uber配達始めるんですって疫病神凄いわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:54.93
土曜日は午前中だけ学校で家に帰って吉本新喜劇観てたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:11.38
最近日本人であることを誇りに思ってるの
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:11.85
F9てもうやめたのかと思ってたからびっくりしたわ
井戸子たちはいつでも通常運転で安心したわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:23.23
肥料も飼料も国産作ればいいのに
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:43.20
>>402
完全に土曜日休みになったのって結構最近な気がするわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:08.25
>>406
貝さんが
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚

🐚   🐚   🐚
 \\ l l  //
🐚=  解散 = 🐚
  //  l l  \\
🐚   🐚   🐚
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:18.47
>>403
公立でもあるわよ〜
うちの近所の小学校は隔週であるみたい
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:05.82
「建国記念の日」と表記される理由は、古事記や日本書紀に登場する神武天皇の存在について、学術的な確証がないためです。古事記の成立年は712年、日本書紀の成立年は720年とされており、成立年より1000年以上も昔の神武天皇即位については真偽が不明とされています。日本には古事記よりも前に成立した歴史書が存在しないため、史実として紀元前660年2月11日に神武天皇が即位したかどうかを明らかにはできません。

「建国記念日」は世界的に、建国した史実上の日を祝う記念日として制定されています。一方、日本では2月11日が建国した史実上の日であるか明確ではないため、日本が建国されたことを祝う趣旨として「建国記念の日」と呼ぶようになりました。
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:45.14
>>421
こら笑ったわ
法螺貝も好きだからコンボ決めて欲しい
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:07.47
変なスレたくさん出来てるから
オジサン達はそっちに行って
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:31.28
>>415
秋に値上げあったばかりなのにねー
肥料がいらない野菜ばかり植えようかしら
芋とか豆とか
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:45.12
お祝いの日ね
日本で日本人が大きな顔して良い日なんて思っちゃう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:10.91
井戸端は主婦が雑談するところ
男はいらねーの
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:35.82
土地が痩せていても育つのは蕎麦
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:37.59
日本って天照大神が作った国よね?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:48.73
ダルビッシュは聖子が嫁で良かったわね~
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:39.85
YVANのチョコレートそんなに美味しいのかしら
1粒600円以上するけど
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:43.72
>>446
結婚当初より雰囲気がお似合いの二人になってるわー不思議ね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:05.36
一時はチェスとか横道に逸れてた羽生さんだったけど藤井君の出現によりまた目覚めたか
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:12.23
>>451
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンうまいこと言うて!
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:34.10
>>440
うちの旦那もヨシハル・ハブだけは知ってる
海外でも有名で人気なのよね凄い人だわ引き活躍して頂きたい
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:48.60
>>441
なるほどー
土が肥えてなくても育てやすいということか
小豆にもチャレンジしようかな
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:33.14
>>410
ググってきたわ
神武天皇が即位した日なのね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:42.65
枝豆植えたことあるけど肥料いるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:11.77
>>453
つい牛丼換算しちゃうわ
「大盛り牛丼より満足度あるのかしら…」って
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:22.16
1杯のかけ蕎麦を食べる分の蕎麦を収穫するって庭の広さで足りる?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:40.47
>>454
ダルビッシュも落ち着いた雰囲気になってるような
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:43.23
電気頑張って全然使わなかったのに値段変わらずって事はやっぱり値上がってるわけね
いつも通り使ったらどんな事になるのかしら恐ろしくてまともに使えないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:51.64
噂が噂じゃなかったとき脳がパニックになったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:27:22.12
お腹すいたわー
ジャムトーストにするかカレーとパンにするか悩むわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:27:28.51
>>459
会社に天皇の名前全部言えるオヤジいるわww
そいつ反ワクなのよーおかしくね?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:28:08.58
北国って屋根に太陽光パネル付けてる?
雪おろし出来ないよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:28:10.06
なんか指に違和感を覚えて見てみたらスパッと切れてたわ
紙で切ったんだと思うけど痛いわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:59.94
>>461
鳥インフルの影響あるかも?
牛糞もやばいな‥
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:31:12.53
>>326
もう終わりだね
今の子供が可愛そうだわ
将来周りは外国人だらけね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:38.50
>>445
違うわよ
イザナミとイザナギという神様よ
国産みの物語あるわ
アマテラスが登場する神産みはその後よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:01.81
平和だった頃にはもう戻れないのね
建国記念日か
お祝いしたいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:53.93
>>481
と言う一方で短期留学だのインターナショナルコミュニケーションだのが流行る矛盾
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:58.51
>>471
国を思う気持ちは同じなんだから日本人同士で争う必要ないわ
あなたは黙って3ヶ月毎にワクチンを打てばいいのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:15.57
子供の頃からなんかジャムとかマーマレード苦手だわ
あれ塗って食事って脳が混乱するわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:27.30
>>481
いじめられる未来が見えるわ
うちの子がどういじめられたか記録しておくわね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:00.82
おはよー
起きたら凝りで頭いたい
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:05.14
>>445
古事記ではイザナギとイザナギだけど本当のところは知らん
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:32.87
>>488
いじめた時の心配した方がいいわよ
いじめられるより大変よ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:48.66
天照も男だった説あるわ
時の権力者の都合で書き換えられるのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:36.50
全国の御朱印集めたオッサンならいるわ
対馬だとか沖縄とかと日帰りよww仕事あるから
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:26.30
昨日の雪でPTAの集まりが延期になったわ なんか登校班編成のあつまり
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:40:33.24
>>506
はた坊には悪いけどこのおでんダネ選ぶのセンスねえわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:40:36.14
コレクションて本人死んだらゴミ同然よね
私も人のこと言えないけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:40:39.64
>>504
今どれくらい回ったの?
そのオヤジが詳しく語ってたけど忘れた
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:08.65
アゲアゲ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:12.47
かぜがふーいているぅ…ミョミョミョン
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:47.13
自民党の改憲案は憲法24条も変えようとしてたけど婚姻に関しては両性の合意に基づいてってとこはそのままだったのね
LGBTに全く配慮する気なくてわろたわ
これもまた多様性ね
応援するわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:09.75
おはよー
スレ立て荒ぶってるわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:19.53
もうええって他でやれオッサンズ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:27.32
>>502
なぜ?一般人夫婦なんてどうでもよくない?気にし過ぎよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:17.84
居眠りしてる議員さんて他の国にもあるの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:41.28
kkには将来的に飲み屋のママと心中した皇族並みの人生期待してるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:57.96
荷物送らなきゃ
息子に送るレトルトも軒並み値上げでキツゥーい
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:45:35.25
夢を追って無職のひとがいるの
働きながら夢を追えばいいのに
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:21.30
子どもと市販のクッキーにアイジング?をしてみるわ 上手くできるかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:27.03
夢は追うもんじゃね諦めるものよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:34.37
サロショの通販で買った商品の配送が11日以降しか指定出来なかったから11日にしていたんだけど
今チェックしたら8日から近所の営業所に留め置かれていたわ
それなら身分証持って取りにいったのに
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:58.39
マスク外して良しの報を聞きあちらこちらでトラブル多発の予感だわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:23.61
まだベッドにいるけどお腹すいたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:35.11
>>536
はやめにほしいひとは指定しないで
って書いてくれてるとこは親切よね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:46.29
婚姻について憲法で定めるって違和感あるわ
「汚職した政治家は証拠が揃い次第死刑に処す」とか「中抜きが発覚した場合は関わった人間の苗字を中抜とあらためる」とか定めた方がよかったのに
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:57.07
>>542
私はご飯食べ終わったとこ
二度寝タイムに入るわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:58.48
昨日楽天でマスク650枚1000円で買ったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:09.40
>>538
なんでかしら
したい人はしてしたくない人はしなくていいのよ
私は花粉おさまるまでするわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:23.48
>>544
耳鼻咽喉科に行ったらいいわ
市販薬クソの役にも立たないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:43.69
>>543
!!!
気づかなかった記述だわ
焦って買い物したからあちこち見落としていたのね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:24.39
>>550
可能性はなくはないけど子どもつれて検査しにいくのもきついわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:34.75
>>551
今膀胱炎市販薬で治している最中だわ
抗生物質弱いから即効性ないわよね
病院行ったほうが安上がりだわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:51.05
>>551
病院行きたいけど病院嫌いの2歳児連れていくのハードルたっかいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:51.46
おはよー
良かったスレは無事なのね
新着順で探そうと思ったらとんでもないことになっててビックリしたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:53.59
半年以内なら度数変更無料って半年で変わらないわよね 知らんけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:20.71
2020年のマスク不足だった時は政府の肝いりでシャープの空いてる工場で作らせてたわね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:51.60
>>565
実際掛けて生活してみてこりゃ不便ってときのためじゃない?メガネの話なら
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:58.56
今日は祝日なのね実感無いわァ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:07.95
>>565
メガネ?ヘボい人にあたるとひどいらしいわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:49.10
だれかリビングのカーテンの色きめて
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:27.68
>>568
こういう人がマスクなし派を攻撃しない世の中だといいね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:43.44
水斬りヨーグルトと生クリームどっちがサンドイッチにいいかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:46.07
昔職場にいつも咳をしてる人がいて絶対にマスクを着けなかったの
向い合わせの席に座ってる人唾浴びまくり
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:54.37
晒しだの突撃だの今時鬼女はやらんでしょ
捕まったりするようなことは絶対やらない
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:04.10
ママ友とLINEしたら今日みんなで公園であそぶって張り切ってるよ
よろしくねっていわれたけど
我が子誘われてないそうよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:10.95
NHKの小野アナのおだんごヘアは地毛かしら
ボリュームあるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:30.31
岐阜だったかで夜に迷ってる外国人を見つけて家に泊めてあげたら
帰国してから日本のマスク不足のニュースを見てお礼にマスクを大量に送ってきた話し
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:09.29
そうかマスク安くなるのね
買わなきゃ!
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:15.70
私は人の唾の飛沫気になるから外したくないけど、卒業式でマスク外すなんてまだ二次試験があるのにとかツイで騒いでる親がいて、それはそこんちの子供と家族がマスクするしかないでしょと思ったんだけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:29.87
普通に成りすましてレスしてるのなんなのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:48.40
>>596
ソファより薄いのでよいかしら
みんなありがとう
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:51.07
>>575
床の色と合わせるわ
ソファの色と合わせるか
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:58.43
>>592
これからの時期にはうっすいブルーグレーとか涼しげで良さげ
グリーン系も
無難がいいならベージュで
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:03.76
>>562
テイクアウト寿司製造パートしてたけどコロナ前から調理中はマスクだったわ
マスクなし調理が嫌なひとはマスクなしで調理してる姿が見えるとこのは食べなきゃいいだけね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:23.58
>>595
「私はこんなところにも気が付きます」みたいな奴が目立つからツイッター見ないわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:32.24
前に座ってるハゲジジイの頭から異臭が
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:11.62
ドラストのマスクの種類も減ったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:39.25
>>604
行かなきゃいいで切り替えるなら問題ないが店側に何でしないんだていちゃもんつけるキチ出てくると予想
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:39.74
>>595
ゲホゲホゲホ!(マスクは集中力が無くなるからしない(`・ω・´)
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:39.79
>>608
他の人には求められないとはもう思うわ
自分はする、コロナ以降風邪ひとつひかずすごい快適なの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:40.15
>>592
3色までに抑えると無難よ
ベージュは基礎にしてあとは差し色
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:44.57
今日は天気いいから洗濯して布団も干して掃除してパン作ろうと思ってたのよ
起きたらだめだわやる気ない
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:46.01
わたしも調理師がマスクしてないと気になるけど
パテシェとかシェフしてないひとみるのよね
におい?あつい?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:09.14
ゆくゆくは日本もヒジャーブ必須な文化に変容しそうね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:33.22
でも海外じゃ素手で調理すんのもやばみ扱いなんでしょ
日本もそのうちなるかねぇ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:37.36
今日町内会のダンボール回収日だわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:47.48
>>613
自分基準を他人にも強要できると思う人増えすぎよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:56.52
>>621
いいえぇうちはダラだから万年同じカーテンよぉ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:10.37
>>625
今までそれで死んだお客さんいたの?
見なきゃいいだけよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:29.51
>>619
においも暑いも両方ありそう
そして炒め物とかしたら速攻臭くなりそう何回も取り替えるのダルそう
でも付けて欲しい
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:58.80
Twitterは変な人の主張が多いけど、その時の話題とかは他のSNSよりもちゃんと気づける←友達少ないので他だと友達ルートからは辿り着かないw
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:06.58
いつもここにはピーチ航空で暴れた半マスク並のがマスクする派にウザ絡みするわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:08.99
>>633
あーそうよね
家でマスクで台所たてっていわれたらやだもん
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:18.35
>>606
リアルで相手にされてない人がSNSで初めて賛同されて自分を神みたいに思っちゃう人多いわ
大抵ジジイ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:42.60
素手調理より調理したビニテしたままお金の受け渡しする店の方が嫌なのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:19.10
>>639
シェフは作る回数多いだろうからマスクすぐ換気扇のフィルターみたいになりそう
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:22.56
コストコの買い物代行の派遣に応募したけど面接嫌になってきたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:29.82
中受のツイッター追ってたわ
しおれた花は落ちた意味らしい
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:36.22
>>632
何年か前に給食の刻み海苔でノロが出た時は死人は出てないけど、刻み海苔つくってる爺さんが下痢の後手洗い不足のまま素手で刻み海苔作ってたのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:14.15
もはよ
なんか冷えるわね今日も
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:14.59
>>642
こいつが反ワク反マスク言っては掻き回してる阿呆
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:27.97
>>652
給食で食中毒が出ると作ってる人が手に絆創膏をはめててそこからてのあるしね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:30.39
>>640
いまいちTwitterの仕組み知らないんだけど
そういうのわざわざ自分から見なければ出てこないんじゃないの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:33.07
>>644
私は白衣のままで昼ごはん買いにコンビニやスーパーに来る歯医者やクリニックの人がいやよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:57.85
>>651
桜がたくさん咲いてる垢名との対比が辛いわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:58.51
昨日の井戸端映画祭り楽しかったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:02.44
>>653
あかーん!
いやーん!
うそーん!
ええやーん!
おつどす
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:21.91
>>661
私それはまったく気にならないの
それぞれねえ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:36.68
>>661
それはなんとも思ってなかったわ
わざわざ着替えて出る発想がなかった
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:41.74
>>660
フォローしてる人がいいねしたり、リツィートしたり話題になってるとタイムラインにでるわ
ある程度は設定できるけど
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:02.21
>>667
最後まで訳分からんキャラだったわね
せっかくサイレントで好評だったのに
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:28.11
白衣くらい脱いで出ればよくない?とは思うわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:33.67
>>654
「とりかえ」って出ちゃうくらいヤバかったら寧ろ気管とかに影響しそうだから付けて欲しいw
シェフが心配
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:40.27
>>674
コンビニとかあの制服でトイレも掃除してレジ調理もすんのね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:53.97
>>660
最近のツイッターはなんとかしてフォローしてないけど盛り上がってる系ツイートを目に触れさせようとするわ
大抵揉め事
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:18.75
白衣着替えるの面倒なら出勤時に飯買えだわね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:25.56
野球好きだから贔屓チームの公式とかマスコットのフォローしかしていない
ベルーニャのツイートばっかり出てくる
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:39.06
お巡りさんも制服のままコンビニ行くし
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:41.23
今仕事を頼んでる人とメールのやり取りしてるんだけど、要領を得なくて言い回しがすごくわかりづらいのよね
喋ってて言葉が抜けちゃうのは分かるんだけど、メールもわかりづらいって凄いなと思うのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:51.47
スクラブ?だっけあれはよく見かけるけど白衣はあんまり見かけないかなぁ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:52.48
アメリカまたなんか撃墜したのね
なによも〜
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:12.78
>>661
保育園の先生や給食のおばちゃんが自前のエプロンつけたまま通勤で外歩いてるのをみると微妙な気持ちだったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:13.48
お巡りさんの制服と病院の白衣は意味が違うわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:24.47
スシロー10%オフかーそりゃ必死になるわよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:34.84
>>660
>>670
閲覧しただけでもその人やその関連の話題のツイートが通知されたり表示されるようになるわ
エコーチェンバーってやつ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:52.84
トリュフ狩りのわんこ可愛いわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:53.07
田舎の車通勤だと事務の人とか制服で通勤しちゃうわよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:56.85
病院に行ったら着替えたくなる私からすると病院できてる服の方が汚く感じちゃう
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:09.41
首から社員証ぶら下げてランチ行くのはまぁいいとしてその後公園で一服までするのマジで理解できないわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:29.47
>>702
最近のツイッター怒ってる人ばかりバズってて消耗するわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:38.20
>>691
読み直さず送信
実は日本語圏でない小中学校卒業
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:47.66
>>701
スシローさ
元々詐欺みたいな広告で人気落ちてたの炎上動画のせいみたいにしててきんもいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:58.81
>>705
寄り道したら怒られるからまっすぐ帰ってたけど制服通勤してたことあるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:00.15
>>700
同じ感覚で出してきた人は頭がおかしいと思いながら見てたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:06.52
私が保育園でお手伝いしてた時トイレの時だけエプロン外してたわ
お散歩の時はしたまま
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:09.77
>>705
そういうところは女性の更衣室がなかったりするわよ
私が前勤めてたところがそうだったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:13.23
忘れてた
今日祝日なのね混むよね?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:15.74
プレゼントエントリー系のリツイートばっかりな人ウンザリする
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:40.06
>>708
うちみたいな田舎だと何故かしてるのよ
休園のおばちゃんっとそれ料理するエプロンだよね?と聞きたくなっちゃうわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:42.14
Twitter見るとみんな承認欲求の固まりだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:58.87
>>722
だわね
でも昨日雪で買い物に行かなかったから行かねばならぬ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:07.66
>>714
多分そうなんでしょうね
後日本人?って疑いはわりと持ってしまってるのよ、煽りじゃなく
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:12.13
つけて外あるくのとベランダに干すのそんなに違う?
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:29.56
>>716
詐欺広告とペロガキで落ちる所まで落ちたから必死でしょうね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:40.60
Appleとかの海外企業へ問い合わせすると、返信の日本語がカタコトなのよ
あー外国人なのねって思って名前見たら日本人なのよ
お前は頑張れよ!
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:41.22
昔パートしてた所、休憩中に制服のまま本屋に行かないって決まりがあったわ
制服のまま立ち読みしててクレームが入ったそうよバカだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:41.65
>>712
あるある
上手く言おうとしなくていいから
必要事項だけ箇条書きにしてほしいのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:44.80
わたしったら洗濯乾燥機に甘えて全く外干ししなくなったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:57.75
>>725
エプロンくらいすぐ着脱できるんだから脱いでくりゃ良いのにねw
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:06.19
>>720
こないだここで「トイレにエプロンしてくのいやよね?」的に聞いたらやっぱ嫌派が多かったわ
パジャマでトイレ行くのはいいのに、わかるけどなんか不思議な感じもしたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:12.18
王将も卓上調味料でなんかあったのね
撤去されてたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:36.17
>>734
中国の人って日本語の名前の名札つけてること多いわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:41.72
>>735
休憩中なら制服のままでも良くないか?と思ったが立ち読み自体がダメよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:52.77
>>744
昨日醤油がなくて困ったわ
いちいちカスターセット頼まないといけなくて
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:04.42
>>736
まじで同意よ
カッコつけた言い回しとかいらないから要件を簡潔に伝えて
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:25.08
Twitterはデジタル万引き写真をあげる人が多いのが驚くわ
コンビニで立ち読みしたやつそのまま撮ってんのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:28.76
>>741
調理する時に着けるものを何故わざわざトイレに着けて行くんだ?って話でしょ
一日中エプロン着けてる訳でも無いだろうし
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:41.46
制服ないから割烹着着て事務やってるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:48.59
全ての外食店は各席に防犯カメラ設置の上未成年のみのグループ入店禁止にして何かあったら高額の損害賠償請求するようにすればいいわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:49.04
>>746
あれやめてくれないかしらね
日本人の評判落ちるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:59.01
料理教室ではトイレ前にエプロン外すが決まりだったから人様の気分を害さないのは外すのが正解なのね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:02.64
>>749
お酢欲しかったのに忙しいそうでお願い出来なかったわ…
タレは自分好みにしたいわよねー
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:14.41
>>754
日本人偽装というより結婚して日本名つけたみたいな?
近所のイオンのレジの人そんな感じが多いのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:40.93
単純にエプロンつけたままトイレ入るとエプロン邪魔よねえ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:53.01
うちの夫はなぜわたしが無宗教で日本人とわかったのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:17.43
>>751
ギャアァァァ
つかどこから取ってきたのよ蛆虫
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:31.55
マンションの理事会議事録って保管するかどうするか迷うわ
でも読み返すことなんてないわよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:32.79
マスクなしはどうでもいいわ
行政区の行事復活が気になって気になって
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:39.25
>>751
ハエや蚊のトラップにめんつゆ使うくらいだし好きな香りなのね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:19.67
>>779
醤油瓶なら塩分で死にそうだけどそんなことないのかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:20.76
旦那が撮った動画見たら私の尻めちゃくちゃでかかったの
上半身ほそくて下の服もSなんだけどしりが思ってるより倍だった
40才
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:11.84
でも祭りがない日本も日本ぽくないわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:12.99
>>776
捨てた瞬間
うるさい人が湧いてきて必要になるのよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:15.57
昨日もわりとコロナで亡くなってたわ
コロナから関心なくなって通常の生活になってる一方ではこうなのね
気付いたら国民がすごく減ってそう
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:23.41
>>784
ブラジルあたりじゃわざわざ尻でかくする手術するらしいしよかったじゃない!
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:25.80
私はマスク続けるけど子供たちは早く外してあげたいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:35.02
ヒロミ伊代ちゃん孝行してて偉いわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:41.18
幼児にマスクさせるのもうメンディーだったから外していいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:46.68
>>785
そうなのよ
やりたくないのよ炎天下のお祭りとかさ〜
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:14.77
>>793
キムカーダシアンは大きくしすぎてデブに見えるわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:21.98
なんなら航空学校の話自体カットしても問題ない
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:32.06
まだマスク買い置きしておくべきなのかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:50.99
>>796
ヒロミが大火傷して瀕死の時は伊予ちゃんが看病してくれたから
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:14.23
>>790
大きいのはやればいいわ
地元のよその人が見に来るものでもないやつはやめてくれ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:21.56
>>804
ブラジル人のSiriはパツーンとでかいのよ
日本人みたいに扁平で垂れてないの
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:25.08
>>792
コロナ以前もインフルや風邪で高齢者同じくらい逝ってたんでないかと思う
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:55.03
細いのにお尻大きいってマウントかと思ったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:08.28
前だっこされてるちびっこが可愛いがらのマスクしてるとあらまかわいいんだからて見てたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:08.45
ちむどんのニーニーはブレイクできなかったわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:30.31
万博や五輪って国民からやりたいって声が上がるわけじゃなくて電通とかが収益目当てにそろそろって企画上げて
議員やらに根回しして声作り上げていくのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:36.66
>>815
動き方が違うのかしら
骨格だけじゃないわよねきっと
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:38.48
山登りしょっちゅうしてた時我ながらぷりっけつだったわ
大股で登るのが効いてたと思うわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:50.57
通勤通学の込み合ってる電車でははずせぬ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:52.80
>>801
高齢者に混じって中高年も居たりするのよね
それが他人事じゃない気持ちよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:29.47
>>799
参加するだけならしたいわ
でも暑い中
焼き鳥とか焼きそばとか作りたくねーのよ
綿あめ作るのは好き💕
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:30.65
>>753
みんな気を付けるようになるなら盗撮増えてもいいわ
エロ盗撮はだめだけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:42.97
CMとかも誰を起用するかとか基本広告代理店の思うがままよね
なんでこの人がいつもこの大企業に?とか思うようなの多いでしょ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:45.54
>>806
未だに2箱ストック置かないと落ち着かないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:51.20
>>827
坂道登るとお尻筋肉痛になるわ
それに気づいてから坂道あると登りたくなるの
でも滅多にないの…
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:06.32
「マスクしなくてもいいです」ならわかる
「基本はずして」ってのはなんか頭にくる
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:07.06
>>829
私も中年よ気持ちを強く持って頑張りましょう
まずは手洗いうがいの継続よ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:08.68
井戸子たち漫画読み始めたの何歳から?
私は8歳
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:20.81
>>816
人数的には圧倒的にコロナ由来でが多いわよ
そしてどうして高齢者にしか視線がいかないかって不思議よ
見たくないものは見ない派ね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:25.96
花粉症だからまだしばらくはマスクだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:39.45
花粉症だからGWまではマスクするわ
ついでに対面に座るじいさんが臭いから職場ではするわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:45.32
>>835
焼き鳥とかじゃないの
大量のおにぎりおにぎり
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:45.33
>>771
センタッキーは一度しか呼ばないからいいのよ
レンジが何度も何度も呼んできてうるさくて嫌いなのよ
今手が汚れているから捏ね終わるまで待ってよー手が離せないんだから黙ってて!と思うの
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:55.65
>>839
坂道登るのが膝にいいと聞いてなるべく登るようにしてるけど、登った分必ず下るから、その時に膝に悪い気がしてプラマイゼロ?って気分になる
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:03.67
>>830
うちの会社はやりたい人がやってるオバちゃんとかが袋チョコ何個かくれる
ホワイトデーはおじさん達が美味しい高級菓子を下さる
奥様方が用意してくださってるのよねきっとありがとうございます
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:04.35
>>841
自己判断で選んでいいのかと
基本外せなの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:11.06
旦那数年前から貰って帰らなくなったからお返しもなくて楽だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:24.32
わたし家電とお話するときあるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:31.15
子が泣いて眠れなくても朝は来るわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:36.14
お尻小さい方がおしゃれ楽しめるよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:44.18
>>849
今年はインフル流行ってるけどこれまではインフル流行らなかったし、マスク手洗いで普通の風邪も少なかったと思うよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:47.36
おはよう
変なスレ何かあったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:55.33
お母さんからのチョコ要る?
ってきいたら
どっちでもいー
だってさ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:28.41
>>836
話題の痴漢撮影も盗撮よね
しかも痴漢を止めもしないの
犯罪幇助と自らの犯罪のコンボになるのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:39.45
>>853
へー膝にも良いのね
降りるときは段ボール敷いて滑り降りましょ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:46.91
いざとなったら尻の脂肪が飢えから救うのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:49.62
>>862
今年インフル流行るのわかるわ
お店で誰も消毒してないのよ
みんなスルーしてるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:55.78
最近うちのレンジの調子が悪いのよ
お菓子やパン作るからっていいの買ったのにあんまり作ってなくて次はレンジ機能メインの安いのにしろと言われそうだわ
でも買う時は作る気満々なのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:10.33
>>830
生命保険のおばちゃんが持ってくるわ
社内は禁止
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:11.81
>>870
なんか落としたいスレがあるのかと思って見てたけど違うのかしらね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:14.41
電車内に防犯カメラつけて欲しいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:24.90
みんなでゴロゴロしてるとみんなで下の子をなでてるの
頬とか頭とか
でももう下の子小4なの
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:31.73
>>869
幇助ってのは分かりやすく言うとその犯罪をしやすくするってことだからあてはまらないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:35.24
>>864
ビックリするわよねまた井戸端もやられてるのかと思ったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:36.13
>>851
ヤダ!汚い!って騒いでくれた伊藤さんのおかげでおにぎりは専門店から買うようになったわ
ありがとう伊藤さん
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:44.52
バートバカラックさんって初めて聞いた名前だけど聞いたことある曲ばかりだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:46.11
スマホどこにやったか忘れてよくSiriに聞いてる
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:46.44
>>870
一瞬別の板にいるかと思ったわよw
また攻撃されてんのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:53.89
>>873
あーたしかに
私してるわ
でもたしかに忘れるときも増えた
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:54.13
か、痒みって怖いのね((( ;゚Д゚)))
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:54.62
>>876
おっと、今日レンジの内部掃除する日だったわ
思い出させてくれてありがとう
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:58.63
マスクは外すけどいつでもできるようにポッケに忍ばせるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:05.66
ここは毒親タヒね義両親タヒね旦那タヒね奥様も多いから
コロナでそれらが死んでぐらい思ってそう
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:06.49
>>869
誹謗中傷をつけずに実際起きていることを撮影すること自体は法に触れないんだって
あと、公益性があれば良いらしい
たとえば「痴漢に気をつけましょう」って意味合いとか
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:56.12
>>625
中韓や東南アジアの屋台ももうみんな手袋してるわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:01.76
暮れなずむ町の〜
…「なずむ」??
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:13.87
>>876
数十年ぶりにオーブンレンジ買ってスイーツ焼いてたらこの電気代高騰で自粛したわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:21.83
>>869
気づいた人は止めなきゃ犯罪幇助なんてそんなことになるわけないじゃない
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:29.88
>>898
コンビニとか奥の方に置いてあって探してもすぐに見つからないこと多いわ
私は持参のしてるけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:40.35
>>872
まず食べられないことにショック受けて死んでしまいます
フト思考
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:42.44
>>763
イングリッシュネームみたいなものかしら
面白いわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:43.84
近所の八百屋さん漬け物を素手でパック詰めしてるの
でも美味しいの
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:58.08
>>906
うちの使った後に電気代表示されるんだけど10年前の電気代で計算してるのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:32.56
>>914
入場券ポイントバックって広告でたわ
14だけかな
いきたいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:49.04
テレグラムの復元とか出来たらいいのにね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:55.74
痴漢なんて現行犯でしか捕まえられないんだから撮影して晒しあげられるより駅員に突き出す方がいいと思うわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:59.46
おはよ
生理到来と共に夫への怒りが消えたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:28.62
企業に内定した大学生が寿司テロみたいな事をSNSでやってないか調査する仕事この前テレビでやってたんだけどパートで雇ってくれないかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:36.56
>>760
順子だってアメリカではジェニーと名乗って呼ばせてたわ
私の友達の順子ちゃん
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:40.15
>>874
長田育恵さんだってー
劇団主宰の人
舞台メインでドラマも何本か書いてるみたいだけど私は見た事ないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:57.79
私が学生のころは漢字検定なぞ無かったけど今だったら受けなきゃかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:07.01
>>916
そんな機能あるのね
単価入力する所はないのかしら?
10年前だと意味を持たないわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:10.37
パントリーの扉を外そうか検討中だわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:21.19
表彰されたんだけどたくさんほめてもらったり食事つれてってもらったり贈り物もらったり
すごくうれしいけど大変すぎるわね
わたしレコード大賞とか無理だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:35.25
>>920
気持ちよさそうに寝そべってたじゃないのよ!ちゅーる抜きね!
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:42.83
>>924
その勇気がないなら晒しでなく警察に届けてその路線,時間帯で警戒してもらえることにはつながるかも
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:54.75
今起きたら窓の結露がすんげーわ
この冬一番だわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:02.49
>>869
撮影者が女なら止めろよと思うし男なら見て楽しんでたのかしらと思うし犯罪者と一緒に捕まってほしいわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:36.66
痴漢て気づいたらどうしたらいいの
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:36.71
昨日から喉が痛いわ。おっさん声になってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:37.60
0歳児預けて働く予定だけど、保育園に預けるのと祖父母(子から見ての祖父母)に預けるのどっちがいいんだろう?
経済的なことではなく、子供にとってどっちが環境よく過ごせるかな?と
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:49.56
>>944
(ホントは今半の牛肉弁当のほうが美味しいわよ!)
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:08.64
>>936
証拠として提出とせずアップして再生回数稼いだクズよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:09.66
>>947
今のご時世晒したりするとこっちに害があるからお仕事でできるなんていいわよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:35.06
>>939
どっと疲れてる自分がいるわよね
でもレコ大取ったら泣きながら歌うわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:15.80
>>948
近くのイケメンリーマンに知らせる
イケメンじゃないとごにょごにょ言うだけで役に立たないからイケメンは必須よ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:17.36
>>950
ずっと祖父母に預けるの怖くないの?
プロにお任せした方がいいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:21.08
今は車内も監視カメラあるわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:48.78
若い頃我慢したり見過ごしてきたことが今も痴漢がのさばってる要因でもあるかと思うと、監視員として電車に乗りこみたいくらいだけど私が乗るとかなり乗車率upさせるボディよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:15.64
>>971
イケメンはブスとは関わらない事にしてるから無理よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:29.00
>>968
ネジが必要だわ
でも外したほうが使いやすいかなと思ってね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:34.71
>>950
それは保育園だわ
まず給食やおやつは自分で見てても作れないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:56.46
痴漢通報アプリとかあればいいのにね
停車したら包囲網
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:13.12
>>962
マスカラちゃんとウォータープルーフにしてね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:22.37
>>957
胸糞だからストレスもありそうだけど耐性ある人は天職よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:23.14
>>987
警察のアプリについてるわ
痴漢です!助けて!って音がでるの
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:24.04
>>987
そういうのだといいね
自分で捕まえるのって怖いもの
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:26.68
>>984
外すのになんでネジ?
ドライバーの間違いかな
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:36.63
他人が痴漢されてても止められるかは正直わからんわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況