X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍫【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:30.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675394568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:40.04
自立するまではキッチリ管理だけするわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:03.08
>>643
男性でまともな人でそういう性癖ちゃんと解説できる人あんまいないのよね
元々少ないし下手に理解示してナカーマ扱いも困るだろうしすっとぼけるしかない
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:13.83
ご飯炊かなくていいと思うとこんなにも元気!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:23.21
>>710
神戸のAの母親もだって
なぜ世に出してしまったのかと
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:26.82
>>720
本人の気質もあるだろうけど
育て方も毒々しかったって事よね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:35.87
>>710
その話ちょっと違うらしいよ
もともと子供欲しくないタイプだったからおろしたいおろしたいって良く言ってたとここで見たわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:49.16
>>743
そっかーなんかちょい息苦しいんだよね
エアコンつけようかね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:54.25
口うるさく何回もしつけに気をつかてたらそのうち一回くらいはまともに振る舞うかもしれない
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:03.05
善悪わかって想像力養ってたらいける気がするけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:08.16
>>752
とにかくドアップになる顔が不快なの
恐怖すら感じるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:09.15
ド田舎でクラスの人数少ないから
三学期始まってから毎週給食着持ち帰ってる
二学期までは持ち帰らない週もあったのになぜ!?もしや志願してんのか!?いい加減にしてくれ!!!
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:11.33
もうどうしようもない息子になっちゃったら旦那と二人で逃げるわ
自分らの身が一番大切だもの
成人過ぎれば子供でもしらんがなよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:22.99
>>759
他に気になるとこあったら病院いってね
心臓とか肺とか色々あるから
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:47.65
兼近も子供作らないって
仕出かした事の重大さで幸せになっちゃいけない気がするのかな
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:01.76
中学時代素っ裸に剥かれて教室に放り出されるいじめが流行ってたわ
当時はスマホなくて良かったわ
向かいの校舎の子が職員室に知らせに行くの
見つかるとその子が剥かれる対象だから見つかんないようにするの
あれは酷かった
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:18.48
>>774
思い出も何も中学卒業まで同じメンバーなのに!?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:33.98
三越マスク拒否の娘さん、ケーキを焼いてる姿は綺麗なのよ
でも言葉遣いは乱暴で何よりもマスクのことはキチ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:36.08
>>773
子供がスマホ使えなくて発狂して刺されるエンドもあるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:49.18
野菜どっちゃりでいわしつみれの汁作ったわ
けんちん汁風にしたけどこれに蕎麦入れてかけにして食べるか蕎麦は冷やして別に食べるか悩むわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:03.27
母に「あんたのことは堕したかったけどお父さんが男かもしれないから産んでくれって頼んだから産んだ」ってよく言われたわ
私もなんかやらかすのかしら?
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:03.77
>>772
前科なんてなくても子供作らない人なんて星の数ほどいるわ
わざわざそんな宣言して何アピールよって思ってしまうわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:13.16
>>779
多いわよね
公な事件にならないだけで結構いそうよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:14.19
>>773
もちろんアプリも管理するわよ
成人したら本人任せ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:15.81
>>779
クラスの話題に入れなくて鬼イジメされるとかね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:32.10
>>436
しかしコンスタントに作品出し続けてるのはほんとすごいわ
もう働かなくていいくらい稼いでるでしょうに
作家の鏡よ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:33.79
>>778
あー割と最近のことなのにウロだわ
ママンがシニアモデルさんなんだっけ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:46.39
>>764
気になるから検索したらヤフーニュースに不快という声多数みたいな記事が出てきたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:05.60
>>772
そんなのもいちいち言うなよって
お涙頂戴だと受け取るわ
人にエクスキューズしてるのよ
黙して語るなと言いたいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:08.58
>>782
ひどいこと言われてたわね…
おろされる代わりに今ここで私たちとゴロゴロ堕落してるから大丈夫よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:15.78
>>675
あの国のひとトイレ大好きよね
トイレでカレー食べて配信してるひとも韓国人だった
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:32.54
>>782
もしその憎しみを向けるなら親にね
周りの他人に向けないでね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:46.90
>>776
性犯罪だし暴行傷害もいけるわ
警察に行かないと
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:48.98
>>766
親子でも合う合わないあるし子が成人したらどちら側からも正式に縁が切れるような法律に変えて欲しいわ

やっぱり戻しますは無しで
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:59.54
>>765
なんかこないだ金曜休んじゃった給食当番の子のを気を利かせて持ち帰ったらすごく喜ばれたらしくてそれ以来休んでない子の分まで張り切って預かってくると嘆いてた井戸子いたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:10.17
>>777
勝手に中3かと思っちゃったわ
洗濯がんば
つ 沖縄名産黒糖ピーナッツ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:12.28
>>792
今回の犯人たちも俺が止められたかもしれない
とかちょっとヒロインぶってるわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:30.54
手取り30で5万しか貯金できてないわ
ボーナスで何とか貯められてるけど共働きしなきゃ駄目よねぇ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:33.58
スシローペロ親泣いてたわね損害賠償考えると同情するわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:02.97
>>802
30年以上昔の話よ
怖くて登校拒否かましてたわ当時は理由なんて言えなかった
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:13.28
梁の上に溜まった埃が炎上したわ科捜研の女
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:17.89
>>793
やっぱり私以外も不快に思ってる人いるのね
早くやめてほしいわ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:23.10
>>782
やらかすかどうかはあなた次第ですっ🫵
まあそうやって語れるなら大丈夫よ🙆‍♀
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:25.48
>>811
叩きたいわけではなくて勉強のために、どんな子育てをしてきたのか聞きたいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:40.83
ペロって見るたびにフットボールアワー後藤が思い浮かぶわ
嫁からペロちゃんて呼ばれてた
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:59.31
>>799
何が大丈夫なのかわからないけど賢くて優しい井戸子と言うのは伝わったわ横よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:59.60
>>801
なんかすごいこと言うわね…
今日2回目だわ引くわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:08.11
>>513
⑤【画像】きなこもちは加害者C男の母親!旭川いじめ被害者への誹謗中傷で特定!

とにかく、廣瀬爽彩さん母への誹謗中傷が醜い。さあやさん母家をゴミ屋敷と投稿。さあやさんのお母さまは綺麗好きです。
このように5年以上前からターゲットにされてたようです。カルトの手法


これか
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:16.91
台湾に便所レストランってあったわ…
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:26.21
旦那のことなんかのきっかけでぽよみって呼んでて癖になりつつあるわ
外で言わないようにしないと
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:29.93
最近仲良くなったママ友がちょいちょいプレゼント?くれて恐縮しちゃうわ
私の好きな推しのグッズ(千円以上買わないともらえないやつ)を5個とかくれたりするの
良い人なんだけどそこまでしないでーて思う
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:04.01
>>811
同情する…か
しねーだろそんなもの
そんなろくでもないの石つぶてよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:06.92
>>827
便器型のお皿に料理盛って出てくる店流行ってたわ韓国で
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:17.37
>>830
おお…なんかエスカレートしないといいわね…
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:31.76
>>810
都内じゃないなら余裕じゃない?主に何にお使い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況